Skip to content
Written by alexxlab on 08.11.1973

Рецепт кабачки фаршированные мясом и рисом: Фаршированные кабачки. Кабачки фаршированные мясом и рисом

Рецепт

Содержание

  • Фаршированные кабачки с фаршем и рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
    • Продукты для рецепта
      • Штук
      • Для блюда
      • Для подачи
    • Пошаговый фоторецепт
      • подготовиться
      • Шаг 1
      • Шаг 2
      • Шаг 3
      • Шаг 4
      • Шаг 5
      • произвести впечатление
  • Кабачки, фаршированные мясом и рисом
      • Ингредиенты
      • Процесс приготовления
        • Витамины и минералы
        • Химический состав
      • Похожие рецепты
          • Лодочки из кабачков в мультиварке
          • Лодочки из кабачков с курицей и сыром
          • Лодочки из кабачков с индейкой
          • Лодочки из кабачков с сыром
          • Кабачки фаршированные мясом
          • Лодочки из кабачков диетические
          • Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром
          • Лодочки из кабачков с творогом
          • Лодочки из кабачков с мясом
          • Лодочки из кабачков с фаршем и рисом
          • Лодочки из кабачков с фаршем и помидорами в духовке
          • Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде
  • Запеканка из цуккини, фаршированных рисом – Сезон и тимьян
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Как приготовить душистый перец?
    • Замена
    • Другие вариации
    • Хранение
      • Ингредиенты
      • Инструкции
        • Информация о питании:
        • Выход:
        • Размер порции:
  • Фаршированные цуккини с говяжьим фаршем – Kalyn’s Kitchen
    • Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта?
    • Что делать, если у вас нет круглых кабачков?
    • Как называются круглые кабачки?
    • Хотите посмотреть популярные рецепты приготовления кабачков с низким содержанием углеводов?
    • Как приготовить фаршированные цуккини с говяжьим фаршем:
    • Приготовьте блюдо с низким содержанием углеводов:
    • Другие рецепты с цукини, которые могут вам понравиться:
    • Приготовление еды на выходных:
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания
        • Информация о питании:
        • Выход:
        • Размер порции:

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Кабачок — один из самых низкокалорийных продуктов. В 100 г овоща содержится лишь 23 калории. Но порция кабачков может утолить голод на 5-6 часов. Этот овощ часто встречается в средиземноморской кухне. Неизвестно, какой народ первым придумал фаршировать кабачки, но вариантов приготовления этого блюда очень много — жители Прованса, например, употребляют в пищу фаршированные цветки этого растения. Один из самых традиционных рецептов в мире — кабачки, фаршированные рисом и мясом, и запеченные в духовке.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Балканская, средиземноморская, турецкая

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Куриный фарш450 г
Кабачок900 г
Рис150 г
Морковь150 г
Репчатый лук130 г
Твердый сыр150 г
Подсолнечное масло рафинированное2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Сметана по вкусу
Укроп по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо более диетическим, можно использовать фарш индейки. А также сделать фарш самостоятельно, а не покупать готовый — так вы точно будете знать, что в него входит.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте все овощи, очистите лук и морковь. Кабачки разрежьте вдоль, чтобы получились две половинки. Удалите мякоть и семена, формируя из плода «лодочку». Тщательно промойте рис под холодной водой и отварите.

Шаг 1

Подготовьте продукты. На мелкой терке натрите морковь. Лук порежьте мелко. Мякоть кабачков мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной стороне терки.

Шаг 2

Обжарьте овощи. На сковороде с добавлением подсолнечного масла обжарьте лук и морковь, 5-7 минут. Снимите с плиты и дайте остыть.

Шаг 3

Соберите начинку. В миску добавьте отваренный рис, фарш, обжаренные лук и морковь, мякоть кабачков. Посолите, поперчите, по желанию добавьте специи. Перемешайте начинку.

Шаг 4

Подготовьте к запеканию. Застелите противень фольгой, выложите кабачковые лодочки и каждую заполните начинкой. Сверху посыпьте сыром.

Чтобы дно кабачков не пригорело, налейте на фольгу немного воды или смажьте небольшим количеством растительного масла.

Шаг 5

Запеките. Отправьте фаршированные кабачки в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 40 минут. Если сыр начнет пригорать, накройте кабачки фольгой.

произвести впечатление

К классическому блюду лучше всего подойдет классическая заправка — блюдо при подаче можно полить небольшим количеством сметаны, а также украсить веточками свежего укропа.

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки (молодые) 5 шт. Говяжий фарш 0.5 кг Рис белый 4 ст.л. Сметана 200 мл. Сливки 200 мл. Лук репчатый 2 головки Лук зелёный 1 пучoк Петрушка 1 пучoк Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Рис, желательно длиннозернистый, промойте холодной водой и сварите только до полуготовности. Кабачки помойте и разрежьте на кусочки длинною до 4–5 см. Затем чайной ложечкой удалите мякоть, формируя из кусочков кабачков стаканчики с дном.

Почистите луковицы и разрежьте на кусочки. Зеленые лук и петрушку промойте и измельчите вместе с репчатым луком в чаше блендера на небольшой скорости.

Размороженный или свежий говяжий фарш поместите в отдельную посуду. Добавьте к нему измельченную зелень и немного перемешайте.

Затем в фарш переложите отваренный и остуженный рис, добавьте по своему вкусу соль и перец и еще раз перемешайте. Фарш 8–10 раз отбейте, чтобы он приобрел однородную консистенцию.

Кабачковые стаканчики компактно поместите в форму для запекания, смазав ее растительным маслом. Кабачки немого посыпьте солью. Затем разложите в стаканчики приготовленный фарш. Перемешайте сливки со сметаной и залейте этим соусом нафаршированные кабачки. Запекайте блюдо в духовке, разогретой до 190°С, в течение 35–40 минут. Затем можете подать к столу, разложив фаршированные кабачки в порционные тарелки.

Кушайте на здоровье!

Витамины и минералы

Витамин A 1.01%

Витамин В1 2.27%

Витамин В2 1.8%

Витамин В4 5.15%

Витамин В5 4.76%

Витамин В6 8.58%

Витамин В9 3.3%

Витамин В12 17.49%

Витамин С 13.68%

Витамин D 0%

Витамин E 0.8%

Биотин 0.78%

Витамин К 9.18%

Витамин РР 9.39%

Калий 10.91%

Кальций 1.76%

Кремний 80.84%

Магний 3.43%

Натрий 4.76%

Сера 11.37%

Фосфор 7.63%

Хлор 3. 01%

Алюминий 241.38%

Железо 5.21%

Йод 0.11%

Кобальт 10.81%

Литий 0.05%

Марганец 6.45%

Медь 6.22%

Никель 0.51%

Рубидий 1818.52%

Селен 8.09%

Фтор 0.14%

Хром 1.59%

Цинк 12.72%

Бор 2049.22%

Ванадий 23.46%

Молибден 3.15%

Витамин A 54.07%

Витамин В1 121.17%

Витамин В2 96.1%

Витамин В4 274.87%

Витамин В5 254.15%

Витамин В6 457.73%

Витамин В9 176. 26%

Витамин В12 933.59%

Витамин С 730.01%

Витамин D 0.02%

Витамин E 42.81%

Биотин 41.52%

Витамин К 490.15%

Витамин РР 501.12%

Калий 582.41%

Кальций 93.97%

Кремний 4314.67%

Магний 183.23%

Натрий 253.97%

Сера 606.99%

Фосфор 407.03%

Хлор 160.61%

Алюминий 12882.27%

Железо 277.87%

Йод 5.71%

Кобальт 576.83%

Литий 2.83%

Марганец 344.2%

Медь 332.06%

Никель 27. 21%

Рубидий 97054.5%

Селен 431.76%

Фтор 7.45%

Хром 84.96%

Цинк 678.76%

Бор 109366.67%

Ванадий 1252.32%

Молибден 168.24%

Витамин A 9.01%

Витамин В1 20.2%

Витамин В2 16.02%

Витамин В4 45.81%

Витамин В5 42.36%

Витамин В6 76.29%

Витамин В9 29.38%

Витамин В12 155.6%

Витамин С 121.67%

Витамин D 0%

Витамин E 7.13%

Биотин 6.92%

Витамин К 81.69%

Витамин РР 83.52%

Калий 97. 07%

Кальций 15.66%

Кремний 719.11%

Магний 30.54%

Натрий 42.33%

Сера 101.16%

Фосфор 67.84%

Хлор 26.77%

Алюминий 2147.04%

Железо 46.31%

Йод 0.95%

Кобальт 96.14%

Литий 0.47%

Марганец 57.37%

Медь 55.34%

Никель 4.54%

Рубидий 16175.75%

Селен 71.96%

Фтор 1.24%

Хром 14.16%

Цинк 113.13%

Бор 18227.78%

Ванадий 208.72%

Молибден 28.04%

Химический состав
Нутриент
Количество
Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A486. 6 мкг900 мкг19
Витамин В11.8 мг1.5 мг2.320.2
Витамин В21.7 мг
1.8 мг
1.816
Витамин В41374.4 мг500 мг5.245.8
Витамин В512.7 мг5 мг4. 842.4
Витамин В69.2 мг2 мг8.676.3
Витамин В9705 мкг400 мкг3.329.4
Витамин В1228 мкг3 мкг17.5155.6
Витамин С657 мкг90 мкг13.7121. 7
Витамин D0 мкг10 мкг00
Витамин E6.4 мг15 мг0.87.1
Биотин20.8 мг50 мг0.86.9
Витамин К588.2 мкг120 мкг9.281.7
Витамин РР100. 2 мг20 мг9.483.5
Калий14560.3 мг2500 мг10.997.1
Кальций939.7 мг1000 мг1.815.7
Кремний1294.4 мг30 мг80.8719.1
Магний732.9 мг400 мг3. 430.5
Натрий3301.6 мг1300 мг4.842.3
Сера3034.9 мг500 мг11.4101.2
Фосфор3256.2 мг800 мг7.667.8
Хлор3694 мг2300 мг326. 8
Алюминий3864.7 мкг30 мкг241.42147
Железо50 мг18 мг5.246.3
Йод8.6 мкг150 мкг0.11
Кобальт57.7 мкг10 мкг10.896.1
Литий2 мкг70 мкг0. 10.5
Марганец6.9 мкг2 мкг6.457.4
Медь3320.6 мкг1000 мкг6.255.3
Никель54.4 мкг200 мкг0.54.5
Рубидий1941.1 мкг2 мкг1818.516175. 8
Селен237.5 мкг55 мкг8.172
Фтор297.8 мкг4000 мкг0.11.2
Хром42.5 мкг50 мкг1.614.2
Цинк81.5 мг12 мг12.7113.1
Бор1312. 4 мкг1.2 мкг2049.218227.8
Ванадий250.5 мкг20 мкг23.5208.7
Молибден117.8 мкг70 мкг3.228

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Лодочки из кабачков в мультиварке
Лодочки из кабачков с курицей и сыром
Лодочки из кабачков с индейкой
Лодочки из кабачков с сыром
Кабачки фаршированные мясом
Лодочки из кабачков диетические
Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром
Лодочки из кабачков с творогом
Лодочки из кабачков с мясом
Лодочки из кабачков с фаршем и рисом
Лодочки из кабачков с фаршем и помидорами в духовке
Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде

Блюда из кабачков

Кабачки с фаршем в духовке

Кабачки с мясом

Кабачки в духовке

Закуска из кабачков на праздничный стол

Кабачки с фаршем и рисом в духовке

ПП рецепты из кабачков

Запеканка из цуккини, фаршированных рисом – Сезон и тимьян

Перейти к рецепту

Когда наступает летняя жара, а у огородников больше цукини, чем они знают, что с ними делать, мы часто ищем рецепты цукини, чтобы использовать много цукини. Запеканка из кабачков – отличный вариант для этого. Пикантный говяжий фарш, приправленный душистым перцем, банка вашей любимой маринары и половинки цуккини, приготовленные до готовности, — эта запеканка из цукини с начинкой из риса не содержит глютена, сытна и является отличным вариантом для легкого ужина.

Независимо от того, являетесь ли вы садоводом, собирающим кабачки во время сбора урожая, или покупаете их в магазине, в июле-августе кабачки в изобилии и по низкой цене. Это делает их отличным овощем, который можно использовать во многих рецептах. Кабачки также очень питательны. В них мало жира, сахара и калорий, а также много фолиевой кислоты и клетчатки.

Эти запеченные лодочки из цукини изначально были вдохновлены одним из моих самых любимых блюд, которые готовят мои родственники, — цукини с рисом. Это запеканка, приготовленная в большой кастрюле с большим количеством нарезанных цуккини и лука, риса, консервированных помидоров и иногда курицы. Надеюсь, скоро поделюсь этим рецептом. Я приготовила эти лодочки из кабачков, начиненные говяжьим фаршем, рисом и ароматными специями, такими как чесночный порошок и душистый перец. Душистый перец часто добавляют в выпечку, но он очень хорошо сочетается с говяжьим фаршем!

Если после этого вам захочется узнать больше рецептов из цуккини , попробуйте один из следующих: курица кунг-пао, кексы с цукини и бананом с шоколадной стружкой, сливочные креветки с цудлом или цыпленок с оливками по-веронезе. Кабачки безумно универсальны!

Ингредиенты

  • цукини среднего размера
  • оливковое масло
  • желтый лук
  • говяжий фарш
  • рис (я люблю басмати)
  • вода маринара

    60016
  • душистый перец
  • соль
  • чесночный порошок
  • свежий тертый сыр пармезан

Количество см. в карточке рецепта.

Инструкции

  • Начните с подготовки кабачков. Вымойте кожуру снаружи, а затем обрежьте верхнюю часть, где находится стебель. Разрежьте пополам вдоль, а затем ложкой осторожно выскребите семена и немного мякоти кабачка. Вы можете либо отказаться от этого, либо сохранить его, чтобы добавить в начинку.
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, обжарьте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, разбивая говяжий фарш по ходу приготовления.
  • После того, как говядина будет приготовлена, добавьте зарезервированные ¼ стакана соуса маринара, сырой рис, воду, внутренности цуккини и специи. Варить около 10 минут, пока рис не впитает жидкость.
  • Пока готовится начинка, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  • В форму 9×13 добавьте оставшиеся 2 стакана соуса маринара и положите сверху подготовленные кабачки срезом вверх.
  • Маленькой ложкой выложите начинку в каждую лодочку из кабачка. В зависимости от размера кабачков, начинки может быть немного больше.
  • Посыпать тертым пармезаном и запекать 30-35 минут, пока кабачки не станут мягкими, а рис не пропечется.

Как приготовить душистый перец?

У вас может быть это под рукой, а может и нет. Душистый перец делают из высушенных незрелых ягод вечнозеленого дерева pimenta dioica. Если у вас его нет под рукой, можно легко приготовить альтернативу душистому перцу дома, если у вас есть несколько необходимых кухонных специй! Рецепт приготовления душистого перца: 1 часть корицы, 1 часть молотой гвоздики и 1 часть молотого мускатного ореха.

Итак, для этого конкретного рецепта, который требует ½ чайной ложки душистого перца, вам понадобится ¼ ч. л. корицы, ⅛ ч. л. молотой гвоздики и ⅛ ч. л. измельченный мускатный орех.

Замена

M съесть: Заменить говяжий фарш в начинке на куриный фарш, фарш из индейки или свиной фарш.

Рис: Вместо белого риса можно использовать коричневый или дикий рис. Я рекомендую приготовить его заранее, так как коричневый рис готовится гораздо дольше, чем басмати.

Томатный соус/Томаные помидоры: Если у вас нет под рукой соуса маринара, в качестве альтернативы подойдет банка томатного соуса или толченых помидоров. Добавьте зубчик или два измельченного чеснока для дополнительного вкуса.

Другие вариации

Поруби все! Это прекрасно подходит для приготовления одной кастрюли, купите все это, нарежьте и обжарьте в большой сковороде. Просто нарежьте кабачки кружочками и обжарьте овощи и мясо на оливковом масле. В конце добавьте специи и томатный соус (хотя вместо этого я бы добавил банку нарезанных кубиками помидоров!).

Используйте другой овощ в качестве лодки. Возьмите начинку и приготовьте фаршированные перцы, кабачки или голубцы с начинкой.

Замените специи. Не любите душистый перец? Не проблема! Этот рецепт фаршированных кабачков очень универсален в качестве основы для множества различных комбинаций специй. Попробуйте итальянскую приправу, приправу каджун или греческую приправу. Вы даже можете сделать лодочки из кабачков с чили и сыром!

Хранение

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Эти фаршированные лодочки из кабачков станут отличным обедом, и их легко разогреть в микроволновой печи!

Если вы хотите приготовить это блюдо заранее, я предлагаю приготовить начинку, а затем собрать ее, когда вы будете готовы. Кабачки склонны к потемнению и высыханию после разрезания. Вы можете приготовить их заранее, но вы рискуете потерять текстуру.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Запеканка из цуккини с рисом состоит из нежных лодочек из цукини, наполненных приправленным пряностями говяжьим фаршем и рисом, плавающим в соусе маринара.

Ингредиенты

  • 3-4 кабачка среднего размера
  • ½ желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ стакана риса (например, басмати)
  • 2 чашки плюс ¼ чашки соуса маринара
  • 1 стакан воды
  • ½ ч. л. душистый перец
  • ½ ч. л. соль
  • ½ ч. л. чесночный порошок
  • ½ стакана свежего тертого сыра пармезан
  • 1 ст.л. оливковое масло

Инструкции

  1. Начните с подготовки кабачков. Вымойте кожуру снаружи, а затем обрежьте верхнюю часть, где находится стебель.
  2. Разрежьте пополам вдоль, а затем ложкой осторожно выскребите семена и часть мякоти цуккини. Вы можете либо отказаться от этого, либо сохранить его, чтобы добавить в начинку.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук на среднем огне, разбивая говяжий фарш по ходу приготовления.
  4. Когда говядина будет приготовлена, добавьте зарезервированные ¼ стакана соуса маринара, сырой рис, воду, внутренности цуккини и специи. Варить около 10 минут, пока рис не впитает жидкость.
  5. Пока готовится начинка, разогрейте духовку до 375°С.
  6. В форму 9×13 добавьте оставшиеся 2 стакана соуса маринара и положите сверху подготовленные кабачки срезом вверх.
  7. Маленькой ложкой выложите начинку в каждую лодочку из кабачка. В зависимости от размера кабачков, начинки может быть немного больше.
  8. Посыпать тертым пармезаном и запекать 30-35 минут.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 464 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 112 мг Натрия: 701 мг Углеводов: 16 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 38 г

Фаршированные цуккини с говяжьим фаршем – Kalyn’s Kitchen

Перейти к рецепту

Фаршированные цуккини с говяжьим фаршем содержат красный перец, лук и базилик, а на порцию уходит всего 1/4 стакана вареного коричневого риса. Вы можете заменить рис на рис из цветной капусты или использовать обычные длинные кабачки для этого рецепта, если хотите.

PIN-код Цуккини, фаршированные говяжьим фаршем, чтобы попробовать позже!

Когда-то, когда у меня был большой сад, я влюбился в симпатичные круглые кабачки, поэтому, когда я увидел эти милые полосатые кабачки семейной реликвии с 8 шариками на фермерском рынке, мне пришлось их купить. И это почти 8 августа, когда сосед может оставить немного кабачка на вашем подъезде, поэтому я оценил иронию покупки кабачка, когда люди пытаются его раздать!

Но семейная реликвия 8-Ball идеально подошла для этой Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем с красным перцем, луком и базиликом и всего 1/4 стакана вареного коричневого риса на порцию (вы можете заменить его рисом из цветной капусты, если хотите вариант с низким содержанием углеводов).

Каким бы способом вы их ни приготовили, я думаю, вам понравятся эти фаршированные цуккини со свежим нарезанным базиликом и большим количеством сушеных семян фенхеля, придающих ему приятный вкус. И на всякий случай, если кто-то оставит цукини в вашем посте 8 августа, взгляните на мои 50 удивительных рецептов цукини, чтобы узнать, как их использовать!

Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта?

  • кабачки
  • лук
  • красный сладкий перец
  • Оливковое масло (партнерская ссылка)
  • говяжий фарш
  • Spike Seasoning (партнерская ссылка) или используйте другую универсальную смесь приправ
  • Измельченный чеснок (партнерская ссылка) или чесночное пюре (из банки)
  • молотый укроп (партнерская ссылка)
  • вареный коричневый рис (или рис из цветной капусты)
  • нарезанный свежий базилик
  • крупно натертый сыр пармезан, разделенный на кусочки
  • консервированный куриный бульон (партнерская ссылка)

Что делать, если у вас нет круглых кабачков?

Если у вас есть обычные длинные кабачки, просто разрежьте кабачки вдоль и используйте этот рецепт, чтобы сделать лодочки из кабачков. И если вы в конечном итоге с некоторыми из этих огромных гигантских цуккини, используйте мой трюк, чтобы сделать чашки с фаршированными цуккини.

Как называются круглые кабачки?

Если вы хотите попробовать вырастить эти симпатичные круглые кабачки, один из самых распространенных сортов называется 8-Ball Zucchini. Это те, которые я всегда искал, когда у меня был большой сад и я выращивал несколько сортов кабачков. Но на самом деле существует довольно много сортов круглых летних тыкв самых разных цветов, и такие круглые тыквы выращивают во всем мире.

Хотите посмотреть популярные рецепты приготовления кабачков с низким содержанием углеводов?

Вы можете ознакомиться с Десятью рецептами кабачков с низким содержанием углеводов, если хотите увидеть самые популярные идеи для кабачков на моем сайте!

Как приготовить фаршированные цуккини с говяжьим фаршем:

(прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности. )

  1. Отрежьте конец стебля у каждого цуккини, используйте лопатку для дыни (партнерская ссылка) или острую ложку, чтобы зачерпнуть большая часть мякоти и семян кабачка.
  2. Поджарьте кабачки в микроволновой печи на высокой мощности в течение 3-4 минут. (Подготовьте кабачки в духовке около 15 минут, прежде чем начинить их, если у вас нет микроволновой печи.)
  3. Я приготовил коричневый рис заранее — моя любимая рисоварка Zojirushi (партнерская ссылка). Вы можете использовать оставшийся вареный рис или использовать замороженный рис из цветной капусты, если хотите. (Дайте рису из цветной капусты оттаять на столе в течение часа или около того, затем слегка обжарьте с овощами, чтобы убедиться, что он приготовится в готовом блюде.)
  4. Обжарьте нарезанный лук и красный сладкий перец, добавив чеснок, приправу для шипов (партнерская ссылка) и молотый фенхель, когда овощи будут почти готовы.
  5. Переложите овощи в чашу миксера, затем добавьте в сковороду говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится.
  6. Добавьте приготовленный коричневый рис (или рис из цветной капусты), говяжий фарш, нарезанный базилик и 1/2 стакана сыра пармезан в овощную смесь и осторожно перемешайте.
  7. Выложите кабачки в форму для запекания с высокими бортами. Наполните каждый кабачок смесью для начинки, плотно утрамбовывая.
  8. Запекайте кабачки около 15 минут, затем добавьте оставшуюся 1/4 чашки пармезана и готовьте еще 10-15 минут.

Приготовьте блюдо с низким содержанием углеводов:

Подавайте с чем-нибудь вроде Цезаря из огурцов, салатом из бальзамического шпината, салатом из помидоров, оливок и свежей моцареллы, салатом из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы или итальянским блюдом с низким содержанием углеводов Салат с макаронами для низкоуглеводной трапезы.

Другие рецепты с цукини, которые могут вам понравиться:

50 удивительных рецептов с цукини ~ Kalyn’s Kitchen

Рецепты цуккини в мультиварке и кастрюле быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка

Рецепты цуккини на гриле с низким содержанием углеводов ~ Kalyn’s Kitchen

Рецепты рататуя в медленноварке или кастрюле быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка

Рецепты очень больших цуккини ~ Kalyn’s Kitchen Кухня

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт хорошо хранится в холодильнике и может быть легко разогрет для другого ужина, поэтому он был добавлен в категорию «Приготовление еды на выходных», где вы найдете рецепты, которые можно приготовить на выходных. и есть в течение недели! Возможно, вы даже захотите удвоить рецепт и заморозить немного, если у вас много кабачков.

Ингредиенты

  • 4 больших круглых кабачка (см. примечания)
  • 1/2 луковицы, нарезанная
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный
  • 2 ч. л. оливковое масло
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч.л. Приправа Spike (или используйте другую универсальную смесь приправ)
  • 1 ч.л. чесночное пюре (из банки)
  • 1 ч.л. молотые семена фенхеля
  • 1 чашка вареного коричневого риса (см. примечания к варианту с низким содержанием углеводов)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного свежего базилика
  • 3/4 чашки крупно натертого сыра пармезан, разделенного
  • 1/4 стакана куриного бульона

Инструкции

  1. Приготовьте рис или достаньте замороженный рис из цветной капусты из морозильной камеры и дайте ему начать оттаивать.
  2. Разогрейте духовку до 375F/190C.
  3. Для цуккини с 8 шариками отрежьте конец стебля у каждого цукини, чтобы создать плоскую поверхность, которая лишь немного меньше, чем наибольшая ширина цуккини;
  4. Затем с помощью остроконечной чайной ложки или лопатки для дыни вычерпайте и выбросьте большую часть мякоти и семян кабачка.
  5. Оставьте ровный 1/2 дюйма плоти прикрепленной к коже.
  6. Для длинных кабачков слегка обрезать оба конца кабачка; затем разрежьте цуккини вдоль пополам и выскоблите мякоть и семена, чтобы получилась неглубокая форма лодочки. Инструкции по приготовлению чашечек для кабачков из крупных кабачков см. в этом рецепте .
  7. Цуккини в микроволновке 3-4 минуты на высокой мощности.
  8. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в толстостенной сковороде с антипригарным покрытием.
  9. Обжарить нарезанный лук и перец около 3 минут. (Если вы используете замороженный рис из цветной капусты, добавьте его в кастрюлю и приготовьте вместе с овощами.)
  10. Добавьте приправу для шипов, чеснок и молотый фенхель и готовьте еще 1-2 минуты. (Овощи дольше готовятся в духовке, поэтому их не нужно полностью готовить на этом этапе.)
  11.  Переложите лук и перец в большую миску.
  12.  Затем добавьте еще 1 чайную ложку масла и говяжий фарш в горячую сковороду и готовьте, пока он не подрумянится, разбивая лопаткой по мере приготовления.
  13.  Переложите приготовленный говяжий фарш в Миксерную чашу.
  14.  Добавьте вареный коричневый рис (если используете), нарезанный базилик, 1/2 стакана тертого сыра пармезан и куриный бульон к мясно-овощной смеси и осторожно перемешайте.
  15. №
  16.  Выберите форму для запекания с высокими стенками, достаточно большими, чтобы в них поместились кабачки.
  17.  Распылите на противень антипригарный спрей или слегка сбрызните оливковым маслом.
  18.  Нафаршировать кабачки смесью для начинки, набивая каждый кабачок как можно больше и набивая его как можно выше, пока не будет использована вся начинка.
  19.  Поместите кабачки в форму для запекания, поставив их близко друг к другу, чтобы они держали друг друга.
  20.  Запекайте без крышки 15 минут, затем посыпьте каждую порцией отложенного пармезана.
  21. №
  22. Готовьте еще 10–15 минут, пока кабачки не станут мягкими и хрустящими, а начинка не станет горячей и слегка подрумянится.
  23.   Подавать горячим. Он хорошо хранится несколько дней в холодильнике и может быть разогрет в микроволновой печи.

Примечания

Если у вас нет круглых кабачков, используйте 4-6 обычных длинных кабачков или сделайте чашечки из гигантского кабачка. Если вы хотите меньше углеводов, используйте 1 стакан замороженного риса из цветной капусты вместо риса. Дайте рису из цветной капусты немного оттаять на столе и обжарьте его в течение нескольких минут с овощами, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен.

Варианты:

Используйте итальянские колбаски из индейки вместо говяжьего фарша.

Используйте жидкий томатный соус вместо куриного бульона.

Добавить в начинку нарезанные оливки.

Используйте обжаренные грибы вместо красного перца или в дополнение к нему.

Используйте сыр фета вместо пармезана.

Рецепт, созданный Калином.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 504 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 118 мг Натрия: 849 мг Углеводов: 22 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 40 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Предложений:
Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем станут отличным основным блюдом или гарниром для второй или третьей фазы диеты Южного пляжа. Если вы хотите блюдо с низким содержанием углеводов, используйте рис из цветной капусты вместо риса или попробуйте мои очень популярные чашки с мясом, помидорами и моцареллой, фаршированные цуккини.

Найдите другие рецепты, подобные этому:
Используйте рецепты с цуккини, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, Facebook, Instagram или на YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Исторические примечания к этому рецепту:
Впервые этот рецепт был опубликован в 2007 году, когда у меня в саду росли 8-Ball Zucchini. Фотографии были обновлены в 2015 году, а рецепт последний раз обновлялся с добавлением дополнительной информации в 2022 году.

Поделись этим:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты