Рецепт кекса домашнего: Домашний кекс рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
РецептДомашний кекс рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Домашний кекс рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Оля Давыдова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Оля Давыдова1557 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
10
18
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 г
Яичный желток
4 штуки
Сахарная пудра
100 г
Пшеничная мука
250 г
Молоко
4 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванилин
1 чайная ложка
Яичный белок
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно растереть 100 грамм сливочного масла со 100 граммами сахарной пудры и 4 яичными желтками. Не переставая растирать, добавить 250 грамм муки, 4 столовые ложки молока, пакетик разрыхлителя (может оказаться чуть больше чайной ложки), взбейте в густую пену белки и порошок ванилина.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
2Когда получится гладкая однородная масса, выложить ее на смазанный маслом противень и выпечь при 200 градусах.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (2):
ника завьялова28 апреля 2011
0
после того, как взбить белки с ванилином, переложить их в первую массу (масло, пудра, желтки, мука, молоко и разрыхлитель)?
Святослав Левша24 марта 2013
0
а сколько времени примерно выпекать?
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Кекс домашний, пошаговый рецепт на 6099 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пудинг с джемом и клубникой
Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с хрустящим беконом и луком
Можно использовать сало с мясной прослойкой, главное, чтобы был копченый вкус. Вместо свежей петрушки подойдут сухие травки, которые вам нравятся.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маковые маффины на рисовом молоке
Тесто нужно быстро и не очень тщательно вымешивать — благодаря этому выпечка получится воздушной. Для украшения маффинов также отлично подойдет какао-пудра.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Открытый пирог с запеченным перцем и карамелизированным луком
В такой пирог можно положить моцареллу для пиццы, сулугуни, адыгейский или козий сыр, который прекрасно сочетается с карамелизированным луком. Тесто подойдет и песочное, и дрожжевое, да и просто мука
Юлия Высоцкая
Реклама
Галина
Приготовление
1 час и 30 минутРецепт на:
14 персон
ОПИСАНИЕ
У меня лето всегда ассоциируется с воспоминаниями о родительском доме. Летние воспоминания о нем самые уютные: все завтраки, обеды и ужины за столом во дворе. Мои самые ранние воспоминания о домашней выпечке связаны именно с этим кексом: очень ванильным, масляным, с изюмом и очень нежным. В нашей семье он живет уже более 50 лет. Рецепт из книги «Кулинария» 1960 года издания. Эта книга осталась мне от мамы в наследство. Она пекла этот кекс в автономной маленькой электродуховке на двух противнях, поэтому они у нее были потоньше (или масло от бабушкиной коровки было пожирнее, и тесто было потяжелее). Я пеку в одной форме, но обязательно прямоугольной, как у мамы. Соду я заменила разрыхлителем. Кекс получается большой, для большой компании. Ингредиенты простые, как и сама жизнь в те времена. И чашка с чаем (обязательно с молоком, но не по-английски, а по-азиатски) тоже мамина. Светлая память всем ушедшим родителям…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
435
кКал
18%
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 49 г |
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г |
200 г |
сливочное масло | 350 г |
яйца куриные | 6 шт. |
изюм белый | 1 стакан |
сахар ванильный | 1 пакет |
разрыхлитель | 1 упаковка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт можно найти в этой книге по номеру 1219. Я некоторые меры веса в стаканах перевела в граммы.
Мягкое масло смешиваем с сахаром и ванильным сахаром и взбиваем миксером минут 10 до пышности.
Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. Только не мелкие, тогда берите больше на одно.
Муку смешайте с разрыхлителем и добавляйте к масляной смеси частями, перемешивая миксером, но уже с другими насадками.
Последнюю порцию муки смешайте с промытым и просушенным изюмом (так он равномернее распределиться по всему кексу).
Я использовала стеклянную форму размером 20х30 см. Я страшная перестраховщица, поэтому выстилаю практически всегда формы бумагой. Но можно форму просто смазать маслом и посыпать измельченными орехами (что тоже очень интересно) или панировочными сухарями. Выпекать 30–45 минут при температуре 180–190°C (ориентируйтесь по своей духовке), но не 1–1,5 часа, как написано в книге. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Вот такой огромный красавец получается. Очень удобен для транспортировки на дачу, там ведь обычно большая компания собирается.
По желанию, можно посыпать сахарной пудрой или заглазировать помадкой. Но это больше для красоты, т.к. сладости в нем предостаточно.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
взбиватьвыпекать, запекатьвыпечкакексfaberlicдомашняя выпечкаевропейская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
24 Классические домашние торты с нуля
Эти домашние торты вернут вам воспоминания детства. Создание рецепта торта с нуля сделает любое торжество особенным.
1 / 24
Если вам нужно научиться делать шоколадный торт с нуля, этот простой домашний рецепт шоколадного торта станет идеальным началом.
Перейти к рецепту
2 / 24
Для разнообразия в этом старомодном рецепте вы можете заменить ананас ломтиками свежего или замороженного персика. — Бернардин Мелтон, Паола, Канзас
Перейти к рецепту
3 / 24
Мне нравится превосходная текстура этого легкого рецепта кофейного кекса с корицей. Всегда нравится всем, его приятный ванильный вкус, обогащенный сметаной, может напомнить вам о завтраке у бабушки! Сделайте это накануне праздника, чтобы сэкономить время утром. — Элеонора Харрис, Кейп-Корал, Флорида
Перейти к рецепту
4 / 24
Моя семья всегда просит этот нежно-лимонный пирог с любовью. Иногда я встряхиваю вещи и делаю кексы из теста. Так здорово для позднего завтрака! — Лола Бакстер, Виннебаго, Миннесота
Перейти к рецепту
5 / 24
Если вы хотите предложить семье и друзьям десерт, который действительно выделяется на фоне остальных, сделайте этот торт. Красивый высокий, насыщенный бисквит покрыт сочной шоколадной глазурью. —Эрма Фокс, Мемфис, Миссури
Перейти к рецепту
6 / 24
Это классический кекс. Домашняя маслянистая глазурь и хрустящие, засахаренные края действительно выделяют его. — Ария Торнтон, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
7 / 24
Нам нравится немного рома на праздники, и этот апельсиново-ромовый торт выглядит декадентским сам по себе или с большими порциями взбитых сливок. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, НевадаПерейти к рецепту
8 / 24
Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название из-за того, что в нем используются три вида молока — сгущенное, сгущенное и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта tres leches сделала его классикой мексиканских кухонь на протяжении поколений. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
9 / 24
Лучший рецепт морковного пирога в моей семье принадлежит моей прабабушке! Мы выпекаем несколько таких морковных лепешек для особых случаев, чтобы их хватило на все. Вам понравится текстура этого красивого влажного лакомства из ананаса, кокоса и, конечно же, моркови! — Дебби Терензини-Вилкерсон, Ласби, Мэриленд
Перейти к рецепту
10 / 24
Просто у нас дома не Рождество, пока не появится этот праздничный торт. Это отличается от других рецептов торта «Красный бархат», которые у меня были; глазурь легкая, как снег. — Кэтрин Дэвисон, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
11 / 24
Рецепт этого масляного торта Кентукки я нашел в старой поваренной книге, которую купил на гаражной распродаже, и мне не терпелось попробовать его. Я знал, что это был чей-то любимый из-за затертой страницы. — Джоан Герц, Пальметто, Флорида
Перейти к рецепту
12 / 24
Всякий раз, когда мне хочется вкусного старомодного лакомства, я делаю этот торт. Лучшие повара в моей семье пекут его на протяжении поколений, и их семьи наслаждаются прекрасным ароматом специй и богатой глазурью.
Перейти к рецепту
13 / 24
Так как я почтмейстер нашего города, я могу печь только в свободное время. Особенно мне нравится этот рецепт сметанного пирога. У него потрясающий вкус как есть, или вы можете положить его под мороженое и шоколадный сироп, как горячее мороженое с помадкой! — Карен Конрад, Восточная Троя, Висконсин
Перейти к рецепту
14 / 24
Лучшее мраморное пирожное – бисквит и шоколад. — Эллен Райли, Бирмингем, Алабама
Перейти к рецепту
15 / 24
Если вы думаете о том, чтобы сделать все возможное для десерта, который произведет впечатление «вау», не ищите дальше. Эта красавица с вишневой короной — слои шоколадного торта и кремовой начинки — заставит всех говорить. — Дорис Гроц, Йорк, Небраска
Перейти к рецепту
16 / 24
Этот впечатляющий торт с колибри — любимый торт моего папы, поэтому я всегда готовлю его на его день рождения. Это незабываемый десерт для любого праздника и прекрасно сочетается с летней едой. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
17 / 24
Богатый вкус патоки и специй этого старинного десерта дополняется маслянистым карамельным соусом. — Джой Спаркс, Маскегон, Мичиган
Перейти к рецепту
18 / 24
Этот влажный, воздушный лимонно-шифоновый торт был любимцем моего папы. Мама изменила оригинальный рецепт, включив в него лимоны. Я не большой пекарь, но всякий раз, когда я делаю этот десерт, моя семья в восторге! — Триша Каммерс, Кларкстон, Вашингтон
Перейти к рецепту
19 / 24
Моя бабушка была для меня особенной. У нее была большая деревенская кухня, которая каждый раз, когда мы приезжали, была полна замечательных ароматов. Это был один из ее любимых рецептов торта, и он продолжает оставаться любимым из поколения в поколение. — Дениз Страш, Детройт, Мичиган
Перейти к рецепту
20 / 24
Этот рецепт шоколадного торта с кофе напоминает мне о моей бабушке, потому что он был одним из ее фирменных блюд. Я часто пеку его для семейных праздников, и он всегда вызывает теплые воспоминания. Торт легкий и воздушный с восхитительным шоколадным вкусом. Этот рецепт — хранитель! — Патриция Крейц, Ричленд, Пенсильвания
Перейти к рецепту
21 / 24
Перейти к рецепту
22 / 24
Мой муж сладкоежка, и мне нравится делать для него такие вкусные десерты, как этот торт! У нас есть две фермы, обе замечательные, но я также люблю быть на кухне. Я собираю поваренные книги и написала одну сама.
Перейти к рецепту
23 / 24
Этот простой и нежный торт в моей семье отмечают уже много лет. Одетый в тонированную глазурь и конфетти, он становится настоящим весельем на вечеринке. — Карен Бернер, Нью-Ханаан, Коннектикут
Перейти к рецепту
24 / 24
Пирожное с ангельской едой — любимый всеми чистый лист для приготовления восхитительных десертов. Подавайте его с простой глазурью или со свежими фруктами, шоколадным соусом или ореховой посыпкой. — Лия Рекау, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 12 октября 2018 г.
20+ декадентских рецептов тортов с нуля
Обновлено 30 августа 2022 г.
Каждый продукт, который мы представляем, был независимо отобран и проверен нашей редакционной командой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.
Пропустить слайды галереи
Шоколадный мраморный торт
Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Минди Шапиро Левин
Мы большие поклонники смеси для тортов в коробках, но если у вас есть время уделить немного дополнительного внимания, нет ничего лучше домашнего торта с нуля. Мы собрали наши лучшие рецепты тортов с нуля и охватили все основы, от ванильного торта до праздничного морковного торта, тортов, одетых как единороги, и даже тортов, вдохновленных нашими любимыми коктейлями. Какими бы простыми или сложными вы ни были, эти рецепты тортов с нуля гарантируют незабываемое удовольствие.
Начать слайд-шоу
1 из 22
Мраморный шоколадный торт
Шоколадный мраморный торт
Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Оформление: Минди Шапиро Левин
Рецепт шоколадного торта с мраморным бисквитом
В этом рецепте мраморного бисквита смешайте шоколад и тесто для желтого торта и покройте густой глазурью мокко.
Реклама
Реклама
2 из 22
Шоколадный торт One Pot
one pot Chocolate Cake.jpg
Кредит: TIFS
Рецепт шоколадного торта в горшочке
Этот восхитительный шоколадный торт от нашего друга Пекаря Джой собирается в одной кастрюле, так что вы можете наслаждаться богатым вкусом и взбитыми начинками без беспокойство о мытье слишком большого количества посуды после этого!
3 из 22
Апельсиново-морковный пирог с классической глазурью из сливочного сыра
Апельсиново-морковный пирог с классической глазурью из сливочного сыра
Авторы и права: Charles E. Walton IV
Апельсиново-морковный пирог с классической глазурью из сливочного сыра. Рецепт
Добавьте немного цитрусовой пикантности в традиционный морковный пирог, добавив в тесто перед выпечкой апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Для дополнительного вкуса попробуйте добавить немного цедры в домашнюю глазурь из сливочного сыра.
Реклама
4 из 22
Торт Aperol Spritz
Торт Aperol Spritz image
Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Сара Эпперсон
Рецепт торта Aperol Spritz
Нежный вкус сладкого, горького и цитрусового, который делает коктейль таким освежающим, также делает его необычным цитрусовым тортом.
5 из 22
Техасский листовой пирог
Техасский листовой пирог
Кредит: Oxmoor House
Рецепт техасского слоеного пирога
Этот рецепт техасского слоеного пирога включает в себя домашний шоколадный корж, покрытый шоколадной глазурью и нарезанный поджаренными орехами пекан. Его прямоугольная форма делает этот торт идеальным для подачи к толпе.
6 из 22
Классический торт ко дню рождения
Торт ко дню рождения image
Авторы и права: Аарон Кирк; Стилист по реквизиту: Сара Элизабет Кливленд; Пищевой стиль: Сара Эпперсон
Рецепт классического торта ко дню рождения
Для праздничного случая немногие угощения могут сравниться с праздничным духом классического торта ко дню рождения, и эта простая в использовании формула — единственная, которая вам когда-либо понадобится. Наш рецепт праздничного торта состоит из двух плотных слоев маслянистого белого торта с ванильным оттенком, завернутого в классическую густую глазурь из масляного крема. Для подписи представьте идеальный вид торта на день рождения, не забудьте украсить свой глазированный торт радужной посыпкой. Вы также можете добавить горсть цветной посыпки прямо в тесто для торта, чтобы создать эффект фунфетти.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 22
Sandkaka
mr-sandkaka
Фото: Грег Дюпри; Пищевой стиль: Маргарет Дики и Элиз Мэйфилд; Реквизит: Кей Кларк и Лора Эванс
Рецепт Sandkaka
Картофельная мука служит основой для этой восхитительно простой шведской классики. Несмотря на отсутствие глютена, сандкака похожа по текстуре на плотный маслянистый пирог и, благодаря крахмалистости картофельной муки, сохраняет влагу в течение нескольких дней.
8 из 22
Шоколадный торт «Кока-Кола»
Шоколадный торт «Кока-Кола»
Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Реквизит: Кэтлин Варнер
Рецепт шоколадного торта «Кока-кола»
Торт «Кока-кола» был фаворитом на семейных торжествах в 1950-х годах. Он напоминает глиняный пирог Миссисипи, шоколадный листовой пирог, усеянный зефиром, который посыпают сверху перед выпечкой или сразу после, пока пирог еще горячий. В Mama’s Tea Cakes: 101 вкуснейший десерт Soul Food , шеф-повар и писатель Уилберт Джонс добавил зефир в тесто, прежде чем поставить свой вариант торта в духовку. Если этого недостаточно, то в 1997 году сеть ресторанов Cracker Barrel использовала вдвое больше какао, что усилило вкус. Их исполнение называлось Double Chocolate Fudge Coca-Cola Cake. — Тони Типтон-Мартин
9 из 22
Листовой пирог с тахини и черникой и клубничным масляным кремом
Листовой пирог с тахини и черникой и клубничным масляным кремом image
Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Кашара Джонсон; Стиль еды: Пэм Лолли
Пирог с тахини и черникой и клубничным масляным кремом Рецепт
Идеально подходит для выпускного вечера или летнего пикника. восхитительный поворот творчества и удивительной яркости с добавлением тахини и свежих ягод. Если у вас в кладовке висит баночка модной пасты из семян кунжута, поверьте нам — пришло время выйти за рамки хумуса и включить его в свою десертную жизнь. Тахини придает нежному пирогу восхитительный подрумяненный оттенок, а свежая черника, разбросанная по всему тесту, уравновешивает эту ореховую глубину своей яркой сочной сладостью. Простой клубничный масляный крем связывает все воедино и обеспечивает привлекательную презентацию без усилий.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 22
Торт с единорогом
Изображение торта с единорогом
Авторы и права: Дэниел Эйджи; Пищевой стиль: Пэм Лолли
Рецепт торта с единорогом
Этот красочный слоеный торт, вдохновленный единорогом, — вершина милоты. Он идеально подходит для вечеринки по случаю дня рождения или для тех, кто просто в восторге от современного увлечения единорогами. Хотя этот торт фантастически достоин восхищения и требует некоторого времени и любви к его созданию, вам не нужно быть кондитером, чтобы его приготовить. На самом деле, создание этого мифического шедевра действительно вполне достижимо для домашнего пекаря — просто следуйте инструкциям и не бойтесь немного повеселиться! Вы будете поражены тем, чего можно добиться с помощью глазури с ванильным масляным кремом, красочных конфет и небольшого количества помадки. 9
Рецепт торта «Коричневый бархат» красного пищевого красителя. Измельчение обрезков торта для украшения — это простой и элегантный способ украсить его. Разложите крошки на противне и дайте им немного подсохнуть, чтобы их было легче наносить на глазированный торт.
12 из 22
Торт на кладбище
Торт на кладбище
Кредиты: Марк Томас
Рецепт торта на кладбище
Хеллоуинские десерты определенно требуют немного дополнительного удовольствия на кухне. Этот довольно милый, но немного жуткий кладбищенский торт легко приготовить, его весело украшать (поэтому пригласите детей на помощь), и он обязательно станет совершенно жутким украшением любого десертного стола на Хэллоуин.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 22
Ultimate Coconut Cake
mr-ultimate-coconut-cake
Авторы и права: Грег Дюпри; Пищевой стиль: Маргарет Дики и Элиз Мэйфилд; Оформление реквизита: Кей Кларк и Лора Эванс
Окончательный рецепт кокосового торта
«Идеальный» здесь не преувеличение — в состав этого торта входят кокосовая мука, кокосовое масло, кокосовое молоко, кокосовые сливки, кокосовый сахар, кокосовый экстракт и (конечно) кокосовая стружка. Учитывая невероятно влажные слои этого торта, интенсивный аромат кокоса и начинку, которая легче воздуха, повара нашей тестовой кухни боролись за остатки.
14 из 22
1-2-3-4 Торт
1234 Торт
Авторы и права: Фотограф: Джина Дезимоун; Стилист по реквизиту: Кашара Джонсон; Кулинарный стилист: Бриана Риддок
1-2-3-4 Рецепт торта
Пришло время отказаться от обычной смеси для торта и подбодрить своего внутреннего пекаря с помощью этой базовой формулы желтого торта. Этот простой рецепт поднимет вашу уверенность в приготовлении тортов до новых высот с первой попытки. Как следует из названия, цифры представляют размеры ингредиентов в торте. Просто запомните, какое число соответствует какому ингредиенту, и вы сможете легко запомнить этот рецепт, чтобы приготовить его в любое время. Маслянистый желтый пирог влажный и имеет идеально плотный мякиш. Считайте торт 1-2-3-4 чистым холстом; получайте удовольствие, добавляя слои вашей глазури из масляного крема, взбитых сливок с фруктами или вашей любимой глазури. При приготовлении этого торта следует помнить, что вам действительно нужно размягчить масло и, в идеале, яйца комнатной температуры. Смешивание этих ингредиентов в холодном состоянии затрудняет их добавление и может привести к «сломанному» тесту. При выпечке пирога обязательно используйте легкую форму для выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Если вы видите, что верх торта подрумянился, а центр все еще влажный, накройте торт фольгой, чтобы он не потемнел.
15 из 22
Торт Дерби
Торт Дерби image
Авторы и права: Дэниел Эйджи; Стиль: Карен Рэнкин
Рецепт Торта Дерби
Этот декадентский шоколадный торт — лучший выбор для вечеринки, посвященной просмотру Дерби в Кентукки, или любой вечеринки, если уж на то пошло. Насыщенность этого влажного шоколадного торта на пахте усиливается за счет использования ноток патоки коричневого сахара (в дополнение к сахарному песку) и добавления в тесто обильной крошки шоколадной стружки. А затем вы украшаете торт безумно вкусным масляным кремом из бурбона, засахаренными грецкими орехами и шоколадной глазурью. Да, это как-то прекрасно. 9
Клубничный торт с клубнично-масляным кремом Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Реквизит: Одри Дэвис
Клубничный торт с глазурью из клубничного масляного крема Рецепт
Этот ярко-розовый многослойный торт — настоящая клубника на клубнике со свежей клубникой, добавляемой в тесто и глазурь. Одна вещь, которую следует отметить в отношении глазури из масляного крема: она абсолютно насыщена ягодным вкусом, но ее легко смешать. Если вы обнаружите, что разбили эмульсию, взбивая эту глазурь, не беспокойтесь. Вы можете просто добавить немного больше сахарной пудры, чтобы восстановить его. Тем не менее, нам нравится, насколько чисто клубничный вкус этой глазури, поэтому мы советуем быть очень легкими при добавлении дополнительной сахарной пудры, так как это разбавит вкус ягод. По нашему мнению, лучше иметь слегка разбитую глазурь со вкусом клубники, чем совершенно нетронутую глазурь со вкусом сахара.
17 из 22
Торт на миллион долларов
м-р — Повторная съемка торта на миллион долларов
Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Фуд-стайлинг: Челси Циммер; Оформление реквизита: Клэр Споллен
Рецепт пирога на миллион долларов
Всего 7 ингредиентов — и все они являются основными продуктами в кладовой — и все, что вам нужно для этого богатого классического рецепта пирога. 18 из 220005
Рецепт торта «Взятка»
Этот рецепт взят из «Простой торт » Одетт Уильямс, сборника доступных и вкусных тортов для празднования каждого дня. По словам Уильямса, этот торт «не слишком сладкий шоколадный торт, покрытый шелковистым шоколадным швейцарским сливочным кремом безе, посыпанный небольшим количеством морской соли: это торт, который вы печете, чтобы помочь себе или близкому человеку пересечь финишную черту. .»
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 22
Бисквит с бузиной и глазурью из цветов бузины и лимона
Пирог с бузиной и глазурью из цветов бузины и лимона image
Авторы и права: Уитни Отт; Фуд-стайлинг: Мэри-Клэр Бриттон; Оформление реквизита: Одри Дэвис
Бисквит с бузиной и глазурью из лимона и бузины Рецепт
Этот восхитительный цветочный бисквит представляет собой очень забавную и элегантную версию классического бисквитного торта 7-Up, не говоря уже о том, что это самое восхитительное знакомство с бузиной, если вы не знакомы с его ароматом. Легкий в приготовлении и невероятно впечатляющий, этот десерт из цветов бузины — фантастический вариант для вашего следующего званого ужина.
20 из 22
Торт «Красный бархат» с глазурью из кокоса и сливочного сыра
Торт «Красный бархат» с глазурью из кокоса и сливочного сыра
Авторы и права: Джим Франко; Стиль: Лидия Дегарис Пёрселл
21 из 22
Торт с банановым пудингом
Мистер-банановый пудинг-торт
Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Фуд-стайлинг: Эмили Нэборс Холл и Кэди Вольфарт; Оформление реквизита: Кей Кларк
Рецепт торта с банановым пудингом
Один из наших тестировщиков назвал этот торт «лучшим банановым пудингом в форме торта». Нежный торт, сливочный ванильный заварной крем и бананы объединяются, чтобы создать аппетитный десерт. Предупреждение: остатков не будет.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 22
Лимонный торт Натана
Мистер — Лимонный торт Натана Повторная съемка
; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Оформление реквизита: Мисси Кроуфорд
Рецепт лимонного торта Натана
Это тезка, потому что мама Натана Кулона пекла его каждый год на день рождения.
Добавить комментарий