Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 05.08.1975

Рецепт кекса простой: Простой, но очень вкусный кекс пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Рецепт

Содержание

  • Кекс в чашке (в микроволновке)
      • Пошаговое описание рецепта
  • рецепт простой и вкусной выпечки
    • Описание
    • Ингредиенты
    • Приготовление
      • 1. Подготовьте изюм
      • 2. Взбейте яйца
      • 3. Добавьте сливочное масло и кефир
      • 4. Замесите тесто
      • 5. Испеките кекс
      • Видео с рецептом
  • Торт «Красный бархат» | RecipeTin Eats
    • Торт «Красный бархат»
        • Сухие ингредиенты
        • Влажные ингредиенты
        • Глазурь (Примечание 10)
        • Глазурь
        • Морозный торт
  • Рецепт ванильного бисквита из 4 ингредиентов настолько прост, насколько это возможно | Торты/Кексы | Видео

Кекс в чашке (в микроволновке)

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Кекс в чашке (в микроволновке)
  • Нам понадобится:
  • 4 ст. л. муки
  • 3-4 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. какао
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. молока
  • орехи по желанию

В наш скоростной век все мы куда-то спешим, торопимся. На то, чтобы испечь торт или пирог просто катастрофически не хватает времени. А побаловать сладкой выпечкой себя и своих близких ой как хочется. Вот для нас и придумали шоколадный кекс в микроволновке за 5 мин. Можно быстренько утром перед работой испечь себе ароматный кекс в чашке. Он настолько прост в приготовлении, что ребёнок на завтрак сам себе его может приготовить перед школой. Спасибо тому великому человеку, кто позаботился о вечнозанятых сладкоежках:).

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Соединить все ингредиенты в одной посуде. Можно добавить любые орехи.

Шаг 2

2

2. Тщательно перемешать.

Шаг 3

3

3. Перелить тесто в чашку. Тесто должно занять, примерно, половину чашки или чуть больше.

Совет

Тесто хорошо поднимается, поэтому не берите маленькую чашку иначе ваш кекс убежит).

Шаг 4

4

4. Поставить чашку с тестом в микроволновку на 3-4 минуты с максимальной мощностью. Кекс поднимется над чашкой «шапочкой», так и должно быть.
Всё, не прошло и пяти минут, а шоколадный кекс уже готов. Завариваем чай и наслаждаемся. Приятного чаепития!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: кекс в микроволновке, торт в кружке, торт в микроволновке, сладкая выпечка, рецепты для микроволновок

Похожие рецепты

Пирог на сметане с вишней в мультиварке Кекс на сметане в мультиварке Кекс на кислом молоке Двухцветный кекс Ягодный пирог-перевёртыш Морковный кекс с маком, курагой и орехами Шоколадное печенье Брауни Дрожжевые булочки или пирожки Полезный кекс (в мультиварке) Сладкий кекс с кабачком Пирог на кефире без яиц Заварной кулич на топлёном масле

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Творожный торт с печеньем Чизкейк с вишней (по-ленивому) Торт Поленница Кекс с маком, орехами и шоколадом «Три желания» Булочки с творогом Кекс мраморный Апельсиновая ром-баба Кулич Маффины простые Шоколадные маффины Пончики творожные Финиковый кекс
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

рецепт простой и вкусной выпечки

Опубликовано:

13 апреля 2022, 19:13

Кекс на кефире: YouTube / Вкусно — Пальчики оближешь

Кекс на кефире — классическое и простое в приготовлении лакомство. Выпечка получается нежной и ароматной. У кекса сверху образуется бархатистая корочка с привкусом карамели, которая превосходно сочетается с нежным мякишем.

Первые кексы пекли в Древнем Риме. Их делали на ячменной муке и добавляли не только изюм, но еще орехи и зерна граната. До XVI века кексы оставались пищей богачей. Все изменилось, когда из колоний в Новом Свете начали поставлять в Европу дешевый тростниковый сахар. Тогда кексы обрели всенародную популярность, и их начали готовить повсеместно. К нашему времени кондитеры создали множество рецептов такой выпечки. Очень нежный кекс получается на кефире.

Описание

  • Кухня: Украинская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 25 минут
  • Калорийность на порцию: 660 ккал

Ингредиенты

Порции

7

  • Куриное яйцо 3 Шт.
  • Сахар 350 г
  • Пшеничная мука в/с 300 г
  • Молочный маргарин 15 г
  • 3,2% кефир 300 мл
  • Изюм 100 г
  • Пищевая сода 1 Ч. л.
  • Ванилин 1 г
  • 82,5% масло сливочное 200 г

Приготовление

  • 1. Подготовьте изюм

    Смешайте изюм с мукой: YouTube / Вкусно — Пальчики оближешь

    Поместите изюм в миску, залейте кипятком.

    Лучше для кекса использовать темный изюм без косточек. Через 5 минут отбросьте сухофрукт на дуршлаг. Дайте воде стечь и обсушите ягоды, выложив их на бумажное полотенце. Сухой и чистый изюм переложите в миску, посыпьте 1 ст. л. муки и перемешайте, мука не даст тяжелым изюминкам «утонуть» в тесте.

  • 2. Взбейте яйца

    Взбейте яйца: YouTube / Вкусно — Пальчики оближешь

    Растопите 200 г сливочного масла в микроволновке или на водяной бане, дайте остыть до комнатной температуры. Разбейте 3 свежих куриных яйца в просторную миску. К ним добавьте 350 г сахара и ванилин. Вместо последнего можете использовать 15 г ванильного сахара. Все ингредиенты взбивайте миксером на высоких оборотах до образования белой пышной массы. На это обычно уходит примерно 3 минуты.

  • 3. Добавьте сливочное масло и кефир

    Смешайте взбитые яйца с кефиром и топленым маслом: YouTube / Вкусно — Пальчики оближешь

    За час до начала приготовления достаньте из холодильника кефир. Когда он станет комнатной температуры, влейте его в яично-сахарную смесь, добавьте растопленное масло. Можете заменить кефир домашней простоквашей — получится вкусно. Смешайте содержимое миски в однородную массу миксером. В конце положите 1 ч. л. без горки пищевой соды и еще раз перемешайте массу.

  • 4. Замесите тесто

    Замесите тесто, по консистенции напоминающее сметану: YouTube / Вкусно — Пальчики оближешь

    Муку просейте. Отложите 20 г в отдельную емкость. В 4–5 приемов введите муку в подготовленную сдобу. Каждую порцию тщательно перемешивайте с остальными ингредиентами. В результате получится гладкое и шелковистое тесто, которое по консистенции напоминает густую сметану.

    В тесто добавьте подготовленный изюм. Аккуратно все перемешайте ложкой, добиваясь равномерного распределения изюминок.

  • 5. Испеките кекс

    Выложите тесто в форму: YouTube / Вкусно — Пальчики оближешь

    Включите духовку на 180 °С. Смажьте металлическую форму для кекса маргарином и посыпьте оставшейся 1 ст. л. муки. Обязательно удалите из формы муку, которая не прилипла к жиру, иначе она испортит внешний вид выпечки. Силиконовую форму смазывать не надо.

    Вылейте тесто в подготовленную форму. Уплотните его, слегка постучав по бортам, и отправьте в духовку на среднюю полку. Выпекайте кекс 50–55 минут. Первые 40 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы кекс не опал. Через 50 минут после начала выпекания проверьте кекс на готовность зубочисткой. Если палочка выйдет из изделия сухой, оно полностью готово.

    Вынутый из духовки кекс полностью остудите в форме. Холодное изделие переложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой или полейте глазурью — белковой, шоколадной, сахарной. Подавайте кекс к чаю, кофе или к молоку.

  • Видео с рецептом

    Рецепт кекса на кефире: YouTube/Вкусно — Пальчики оближешь
Автор: Дмитрий Суходольский

Торт «Красный бархат» | RecipeTin Eats

Влажный классический торт «Красный бархат»!! Создан с нуля и удивительно прост, если выполнить несколько конкретных простых шагов. Этот культовый торт имеет мягкую «бархатную» текстуру, точно такую ​​же, как в лучших первоклассных пекарнях, и покрыт мягкой глазурью из сливочного сыра.

После Red Velvet Кексы ? Они здесь! читателей из Великобритании:  Пожалуйста, прочтите примечание 7.

Рецепт торта «Красный бархат» – проверенный и любимый рецепт!

Этот торт «Красный бархат» был протестирован на вкус и получил высокую оценку многих людей, потому что это довольно большой торт, и я готовила его 5 раз за последние две недели.

«ПЯТЬ РАЗ??!», я слышу, как вы восклицаете (вслух или про себя). «Ты безумен!!»

Если я получу этот торт точно по моему вкусу, максимально приближенный к тортам, которые вы получаете в шикарных пекарнях, и убедившись, что он работает с использованием как американских, так и метрических (то есть остального мира!!) мер, это означает, что я Я сумасшедший пекарь, я возьму этот титул. 😉

Кроме того, сейчас мне очень нравится печь. Есть что-то такое приятное в приготовлении такого красивого торта, как Red Velvet Cake.

Честно говоря, причина, по которой я готовил его так много раз в последние недели , заключается в том, что мой первоначальный рецепт получил «так себе» отзывы двух самых жестких дегустаторов, которых я знаю: моей матери и брата.

«Бубка зара-зара», — заявила мама при первом укусе.

Что за….?? Зара-зара? Что, черт возьми, это значит??

«Зара-зара» в переводе с японского означает «грубый». В японском языке есть несколько слов, которые звучат так же, как и означают. «Зара-зара» — прекрасный тому пример. Обычно меня это расстраивает. Не в тот день.

Я ахнула от возмущения и схватила ложку, чтобы запихнуть кусочек в рот, готовая возразить. И я понял – она была права. Оно было не таким бархатистым, как могло бы быть. Как и должно быть.

НЕ СЧАСТЛИВ.

Итак, я улучшил его. 🙂

Что такое Торт Красный Бархат?

Торт «Красный бархат» — это не просто шоколадный торт с добавлением красного пищевого красителя. Этот торт мягче большинства, «бархатистый», а вкус шоколада на самом деле довольно мягкий. Это больше похоже на нечто среднее между ванильным и шоколадным тортом с очень тонким привкусом пахты. И он щедро покрыт пушистой глазурью из сливочного сыра.

Он очень популярен в Америке, а в Австралии существует культ. Дайте ему несколько лет, и скоро он станет вашим фаворитом!

Торт имеет маслянистый и влажный вкус, потому что в нем есть масло для вкуса и масло для увлажнения. Да, вам нужны оба, я обещаю вам. Это не то же самое, если вы используете только один из них.

Почему вам стоит использовать ЭТОТ торт Red Velvet Cak e!

В этом рецепте есть еще 3 особенности, которые могут немного отличаться от других рецептов Red Velvet, которые вы видели, но на это есть причина.

1. Мука тортовая – обязательно! Это ключ к получению мягкого шелковистого бисквита, такого же, как то, что вы получаете в шикарных пекарнях. Однако, если вы действительно не можете найти его, см. примечания для замены;
2. Только 2 яйца – Я видел, что некоторые рецепты требуют до 5 яиц. Я использую только 2. Достаточно, чтобы торт хорошо скреплялся — больше 2, и торт начинает ощущаться как «яйцо»; и
3. Пахта . Почти для каждого другого рецепта выпечки, который я делаю с использованием пахты, я говорю, что вы можете заменить лимонным соком + молоком, которое, если оставить его на 5 минут, свернется, чтобы иметь тот же эффект, что и при использовании пахты. Не для этого рецепта — извините! Это просто не то же самое — отчасти поэтому у меня было «zara zara». 😂

О, и еще одно правило. Не существует замены сливочному сыру Филадельфия для глазури. Раньше я пробовал магазинный сливочный сыр по более выгодной цене. Это никогда не то же самое. Обещать. ❤

Я выпекаю коржи в 2-х отдельных формах, но если у вас нет двух форм, можно сделать одну большую и разрезать корж пополам. А чтобы слои были красивыми и аккуратными, я отрезал верхнюю часть купола.

Я люблю крошить обрезки и использовать их для украшения торта. Мне кажется, это красиво, а вам? Но это чисто по желанию!

Уверяю вас, в этом торте нет ничего сложного. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы правильно измеряете ингредиенты, а не просто смотрите на них. 😉 Пока вы это делаете, это на самом деле легко, не сложнее, чем обычный бисквит.

Если отложить в сторону кропотливо украшенные торты, торт «Красный бархат», несомненно, является одним из самых ярких и потрясающих тортов. Если вы никогда не пробовали его раньше, вас ждет настоящее удовольствие! – Наги х


Торт «Красный бархат»
Посмотрите, как его приготовить

Как приготовить торт «Красный бархат» – краткое обучающее видео! Торт «Красный бархат» для читателей из Великобритании. Обязательно прочтите примечания 7 и 9.

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Торт «Красный бархат»

Автор: Наги | RecipeTin Eats

Приготовление: 30 минут

Повар: 25 мин

Всего: 55 минут

Сладкая выпечка

АМЕРИКАЯ, Вестерн

4,95 Из 278 голосов

СЛОГОВЫХ 10 000 -12

ИЛИ HOVER. Классический, культовый торт «Красный бархат»! Бисквит мягкий и бархатистый, соответствует своему названию, с маслянистым вкусом, влажным, с оттенком шоколада, ванили и привкусом пахты.

МЕРЫ:  Не переключайтесь между весами/мл и чашками в рецепте, читайте примечание 11.   Великобритания: Пожалуйста, прочитайте примечания 7 и 9. После Кексов Red Velvet ? Вот рецепт!

Сухие ингредиенты
  • ▢ 2 2/3 стакана (400 г) муки для выпечки (Примечание 1)
  • ▢ 2 ст.л. (10 г) какао-порошка, несладкого
  • ▢ 1 ч.л. -углеводная сода, НЕ разрыхлитель (примечание 2)
  • ▢ Щепотка соли
Влажные ингредиенты
  • ▢ 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, размягченного (1 американский пакетик)
  • ▢ 1 1/2 чашки (330 г) сахарная пудра / мелкий белый сахар (Примечание 3а)
  • ▢ 2 яйца комнатной температуры (около 60 г каждое)
  • ▢ 1 стакан (250 мл) растительного масла
  • ▢ 1 ч. л. белого уксуса
  • ▢ 2 ч. л. экстракта ванили (или эссенции)
  • 8 (250 мл) пахты комнатной температуры (Примечание 4)
  • ▢ 2 1/2 ст. л. красного жидкого пищевого красителя (Великобритания: используйте гель, примечание 7)
Глазурь (Примечание 10)
  • ▢ 14 унций (400 ж) Сливочный сыр Филадельфия, блок, размягченный, но не слишком мягкий (Великобритания, см. примечание 9)
  • ▢ 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, размягченного (но не слишком мягкого)
  • ▢ 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • ▢ 4 стакана (450 г) мягкой сахарной пудры/сахарной пудры, просеянной (Примечание 3b)
  • Разогрейте духовку до 180°C/350F (все типы духовок). Смазать маслом 2 круглые формы размером 21 см / 8 дюймов (бока и дно) и посыпать какао-порошком.

  • Просейте сухие ингредиенты и взбейте, чтобы смешать их в миске.

  • Поместите масло и сахар в миску и взбейте электрическим венчиком или стационарным миксером до получения однородной массы (используйте насадку-лопатку, если используете стационарный миксер).

  • Добавить яйца по одному, взбивая между ними. Сначала он будет выглядеть свернувшимся — продолжайте взбивать, пока он не станет гладким.

  • Добавьте растительное масло, уксус, ваниль, пахту и красный пищевой краситель. Взбейте до однородности и однородности (примечание 5).

  • Добавить сухие ингредиенты. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной – небольшие комочки допустимы, это лучше, чем чрезмерное перемешивание.

  • Разложите тесто по формам. Выпекайте 25–30 минут на том же уровне или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. (Примечание 6)

  • Оставьте на 10 минут в форме, затем переверните на решетку для охлаждения и дайте остыть.

Глазурь
  • Взбивайте сливочный сыр, масло и ваниль в течение 3 минут (это делает его очень гладким и меняет цвет с желтого на почти белый). Добавьте сахарную пудру и взбивайте в течение 2 минут или пока глазурь не станет легкой и пушистой на ваш вкус. Если ваша глазурь кажется слишком жидкой (зависит от качества сливочного сыра/если сливочный сыр был слишком мягким), просто добавьте больше сахарной пудры.

Морозный торт
  • С помощью зубчатого ножа срежьте верхушку торта (чтобы слои были аккуратными).

  • Смажьте один торт 1 1/2 стакана глазури. Накройте другим коржом. Смазать верх и бока оставшейся глазурью.

  • По желанию: измельчите обрезки и используйте для украшения верхнего края и основания торта.

1. Мука для тортов легче и содержит меньше белка, чем универсальная/обычная мука. Он производит торты с очень мягкой крошкой и минимальной «прыгучестью», как в дорогих пекарнях.

Он доступен не во всех странах, хотя в Австралии его можно найти в супермаркетах (Coles, Woolworths).

ЗАМЕНА — Если вы не можете найти муку для выпечки, замените ее следующим образом: Отмерьте 2 2/3 стакана / 400 г обычной (универсальной) муки в миску. Удалите 5 столовых ложек / 60 г муки, затем добавьте 5 столовых ложек / 60 г кукурузного крахмала / кукурузной муки.

НЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МУКУ ДЛЯ ТОРТОВ? Этот рецепт отлично сработает, если вы сделаете его только из муки общего назначения / из обычной муки. Торт будет не таким нежным. 🙂 Всё равно вкусно!

2. Пищевая сода a также называется бикарбонатной содой. Он работает как разрыхлитель, но в 3 раза сильнее. Для его активации нужна кислота (пахта в этом рецепте). В этом рецепте его нельзя заменить разрыхлителем.

3а. Сахар – Обычный белый сахар тоже подойдет, просто сахарная пудра смешивается легче, быстрее и лучше. 🙂

3б. Сахарная пудра . Для австралийцев, читающих это, подойдет либо мягкая, либо чистая сахарная пудра. Я обычно использую мягкое, потому что это основной продукт в кладовой и требуется меньше просеивания!

4. Пахта – в большинстве рецептов выпечки пахту можно заменить молоком + лимонным соком, оставленным для свертывания. Но для этого рецепта он не работает так хорошо, поэтому, пожалуйста, используйте пахту, если можете!

5. Тесто – Не беспокойтесь, если оно немного расслоится из-за масла, оно соберется вместе, когда добавите муку.

6. РАЗМЕР ТОРТА: Его можно испечь в одной форме для кекса (но 2 формы лучше/проще). Просто вылейте тесто в одну форму для кекса и выпекайте в общей сложности около 45 минут, может быть, даже 1 час, но вы должны накрыть фольгой примерно через 30 минут, иначе верх может стать слишком коричневым. Используйте шпажку, чтобы проверить, пропеклась ли она внутри. Затем разрезаем торт пополам.

КЕКСЕКИ: Из этого количества получается 22 стандартных кекса. Разложите по бумажным формочкам для маффинов. Выпекайте 25 минут или пока шпажка не будет выходить чистой.

7. Если вы находитесь в Великобритании , используйте гель, а не жидкий пищевой краситель. Жидкие красители, продаваемые в Великобритании, имеют тенденцию быть натуральными, а не искусственными, поэтому они не такие интенсивные, как жидкие красители, которые продаются здесь, в Австралии и США. Поэтому для достижения интенсивного ярко-красного цвета вам понадобится гель.

8. РАЗДЕЛЕНИЕ МАСЛА: У некоторых читателей была проблема, когда основа торта была маслянистой после того, как ее сняли со формы. Чтобы этого не произошло, тщательно взбивайте тесто после добавления каждого ингредиента. Посмотрите видео, как должно выглядеть тесто.

9. Сливочный сыр Philadelphia в Великобритании мягче, чем у нас в Австралии (и в США, Канаде). В Великобритании он имеет более низкий процент жира, продается в тюбиках и его можно намазывать. У нас также есть Philly в тюбиках, специально предназначенных для намазывания. Этот рецепт требует сливочного сыра Филадельфия, который поставляется в виде блоков и является более твердым. Если вы находитесь в Великобритании, возьмите 2 x 180 г сливочного сыра «Филадельфия» и начните с 250 г вместо 400 г, указанных в рецепте. После взбивания, если консистенция глазури мягкая/воздушная, но все еще держит форму, добавьте еще (для усиления вкуса сливочного сыра). Кроме того, убедитесь, что ваше масло размягчено, но НЕ очень мягкое, это тоже поможет. И не волнуйтесь, даже если вы использовали 250 г, глазурь по-прежнему имеет вкус глазури из сливочного сыра!

10. Глазурь слишком жидкая – Глазурь должна быть мягкой и пушистой, но способной намазываться и сохранять форму при нанесении. Убедитесь, что масло и сливочный сыр достаточно мягкие, чтобы их можно было взбить, но не очень мягкие (например, оставленные в жаркий летний день). Если глазурь слишком жидкая, поставьте ее в холодильник на 15-30 минут, затем снова взбейте, чтобы взбить. Или добавить больше сахарной пудры. 11. Постоянные измерения —  Не переключайтесь между граммами/мл и чашками. Поэтому, если вы взвешиваете муку, используйте только вес и меру в миллилитрах для каждого ингредиента, где это предусмотрено (но используйте чайную ложку или столовую ложку, если мл не указано). Но если вы измеряете муку чашками, то вы должны использовать чашки для ВСЕХ ингредиентов. Причина: размеры чашек немного различаются в зависимости от страны. Поэтому, если вы переключаетесь между граммами и чашками, рецепт может негативно повлиять на . Поэтому, чтобы убедиться, что это работает, придерживайтесь либо граммов и мл, либо чашек. Я лично проверил этот рецепт, используя оба метода, и кто-то еще проверил его, и он работает на 100% в обоих направлениях.

Ключевые слова: Торт «Красный бархат»

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Пусть едят торт! Еще 10 классических тортов

. Жизнь Дозера

Так он начинает каждый день: оценивает прибой. 😉

СохранитьСохранить

Рецепт ванильного бисквита из 4 ингредиентов настолько прост, насколько это возможно | Торты/Кексы | Видео

Для приготовления легкого и воздушного ванильного бисквита достаточно четырех ингредиентов. Бисквит по этому рецепту выпекается в круглой форме диаметром 6 дюймов. Если у вас есть большая форма, пирог будет тоньше, и вам потребуется меньше времени для выпекания.

Подавайте этот рецепт торта в качестве сладкой закуски или десерта. Вы можете полить его шоколадным соусом, карамельным соусом, взбитыми сливками или свежими фруктами. Если вам нравится этот ванильный бисквит, попробуйте этот рецепт шоколадного бисквита, ванильного волшебного торта и тайваньского бисквита.

Кухня: Американская
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25–30 минут
Общее время: 35–40 минут Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 3/8 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванили
  • 5/8 стакана муки для выпечки или универсальной муки

Вот как это сделать: 

  1. В миске смешайте яйца и сахар. Взбивайте электрическим миксером, пока смесь не станет легкой и пенистой. Добавьте ваниль и продолжайте перемешивать.
  2. Просейте муку в смесь и перемешайте, пока не останется комочков. Взбейте тесто, пока оно хорошо не смешано, затем используйте лопаточку, чтобы сложить смесь.
  3. Вылейте тесто в 18-сантиметровую круглую форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Опустите кастрюлю на стол, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой до 320 градусов по Фаренгейту духовке примерно 25–30 минут или до золотистого цвета сверху. Полностью остудить, прежде чем снимать со сковороды.

Примечание: Оригинальный рецепт называется бисквит из трех ингредиентов. Ваниль была необязательной. Мы чувствуем, что этот ингредиент важен для торта, поэтому наш рецепт — ванильный бисквит из четырех ингредиентов.

Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухонь .

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты