Skip to content
Written by alexxlab on 02.05.1973

Рецепт кексы легкий: Простой рецепт кексов в формочках в духовке

Рецепт

Содержание

  • Самый простой рецепт домашнего кекса
    • Список ингредиентов
    • Способ приготовления
    • Наполнители и ароматизаторы
  • Лимонный кекс — Простой рецепт
    • История кекса
    • Ингредиенты
    • Приготовление лимонного кекса
    • Польза блюда
    • Похожие рецепты
  • Лучшие рецепты кексов — 32 простых рецепта кексов
  • 3
  • Простой рецепт ванильного кекса (миксер не нужен!)
    • Почему это лучший рецепт кексов
    • Необходимые ингредиенты
    • Как приготовить эти кексы
    • Варианты глазури: 
    • Советы по приготовлению
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах
    • Другие рецепты капкейков (1 пачка, 113 г) несоленого сливочного масла, растопленного, слегка охлажденного
        • Для масляного крема 90913 904 4 чашки (283 г, 2 1/2 палочки) несоленого размягченного сливочного масла
        • Для кексов
        • Для масляного крема

Самый простой рецепт домашнего кекса

Самый простой рецепт ванильного кекса на основе магазинного полуфабриката для домашней выпечки. Идеально подходит для приготовления маффинов.

Список ингредиентов

За основу взят рецепт магазинного полуфабриката ванильного кекса.

ИнгредиентыКоличество
Мука пшеничная в/с2 стакана (400 мл, 230 г)
Сахар-песок1 стакан (200 мл, 180 г)
1 яйцо + молоко1 стакан (200 мл)
Масло сливочное80 г
Ванильный сахар1 чайная ложка
Разрыхлитель теста3 чайные ложки

Для отмеривания ингредиентов используются стакан или другая мерная емкость на 200 мл и чайная ложка среднего размера (5 мл). Отмеривать ингредиенты следует по верхнему краю используемых приборов, без горок.

Способ приготовления

  1. Готовим по списку ингредиенты и смазываем растительным маслом сковороду или форму для выпечки. На дно сковороды можно положить кружок из пергаментной бумаги для лучшего извлечения готового кекса.
  2. Включаем духовку и устанавливаем температуру 160°C. Пока духовка разогревается, приступаем к приготовлению теста.
  3. Разбиваем в мерную емкость 1 яйцо и доливаем до 200 мл молоком.
  4. Выливаем яйцо с молоком в металлическую эмалированную посуду, добавляем сахар, сливочное масло и хорошо перемешиваем. Если есть продукты сразу из холодильника, во время перемешивания аккуратно подогреваем емкость с ингредиентами на газовой плите до размягчения масла.
  5. Добавляем муку, разрыхлитель теста, ванильный сахар и вымешиваем однородное тесто. Муку с разрыхлителем можно просеять через кружку-сито.
  6. Выкладываем готовое тесто на сковороду или в форму и ставим выпекать (духовка к этому времени уже прогрета). Время выпечки – около 30 минут. Проверяем готовность, прокалывая заостренной деревянной палочкой, например, китайской палочкой для еды.

Если выпекать кекс в обычной сковороде без антипригарного покрытия, его можно разрезать ножом прямо в сковороде как в горячем, так и в холодном виде.

Для того, чтобы извлечь кекс из формы целиком, лучше подождать, пока он остынет, чтобы не развалился при извлечении.

Самый простой кекс на тарелке

Наполнители и ароматизаторы

В качестве наполнителей и ароматизаторов, вместе с ванильным сахаром или без него, можно использовать какао-порошок, орехи, изюм, цукаты, курагу, корицу, свежие ягоды.

Какао-порошок, корицу просеиваем вместе с мукой и разрыхлителем теста. Кристаллический ванилин предварительно растворяем в небольшом количестве водки. Орехи, изюм, цукаты, курагу, свежие ягоды добавляем в конце замешивания.

Другие рецепты:
Рецепт кекса на кефире с вареньем
Хлебопечка. Рецепты кексов
Хлебопечка. Рецепты хлеба

Лимонный кекс — Простой рецепт

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Хочется поделиться рецептом десерта с необыкновенным вкусом. Лимонный кекс простой в приготовлении, занимает немного времени, но при этом он получается легким, воздушным, рыхлым, с легкой кислинкой.

Такое блюдо порадует домочадцев во время чаепития, а также ваших гостей на празднике. В десерт кладут мак, изюм, орехи, розмарин, сухофрукты. Делают лимонный кекс на кефире, молоке или на большом количестве масла. Все зависит от предпочтений и возможностей кулинаров. Этот лимонный кекс — рецепт с фото дается ниже — готовится просто, а съедается быстро.

История кекса

Подобные сладости делали еще в Древнем Риме. Уже тогда их делали с фруктовой или ореховой начинкой. Чаще кексы пекли из бисквитного теста, реже — из дрожжевого. В связи с обширными поставками сахара в 16 веке, такие пирожные обрели особую популярность. Конечно же, рецепт кексов постоянно видоизменялся. Связано это с тем, что у каждого народа есть собственные особенности приготовления чего-либо, а также наличие или отсутствие и замена определенных продуктов. Потому вскоре у кексов появились разновидности. Но форма, будь то маффин, или лимонный кекс, оставалась круглой, потому что рассчитывалась на одну чашечку кофе или чая, а также лучше пропекалась в духовке.

Кекс лимонный — рецепт классический включает наличие пшеничной муки. Но не всегда так было. Овсяная, кукурузная, ржаная или гречневая мука также допускалась в приготовлении блюда. Если готовить лимонный кекс пошагово, то консистенция теста должна получаться, как у сметаны — жидковатой, но тягучей.

Украшают сладости пудрой сахарной, как лимонный кекс пошагово с фото, но также можно использовать сливочный крем, посыпку, глазурь или свежие фрукты. Англичане кушали кексы теплыми, намазывая сливочное масло, еще в 16 веке. Для нас же более известным считается лимонный кекс по рецепту с изюмом.

Ингредиенты

  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахарный песок — 170 г
  • Мука — 200 г
  • Орех грецкий — 50 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Животный жир — 130 шт.
  • Разрыхлитель — 10 г

Приготовление лимонного кекса

  1. Чтобы сделать классический лимонный кекс, возьмем необходимые продукты.

    Необходимые ингредиенты

  2. Грецкие орехи выложим на противень и поставим в духовку, разогрев ее до 160-170 градусов, на 5 минут, но лучше следить за процессом, иначе они могут быстро сгореть. Затем духовку выключаем, а орехи охлаждаем. Рецепт кексов лимонных пошагово включает животный жир. Как правило, это сливочное масло или маргарин. Поставим его в микроволновую печь и растопим. Затем остудим, иначе при соединении с яйцами, они могут свернуться.

    Подсушим грецкие орехи и растопим масло , подождем пока остынет

  3. В глубокую миску разобьем яйца.

    В миску поглубже разбиваем яйца=

  4. Добавим к ним сахар и взобьем миксером до однородного состояния (5 минут).

    Добавляем сахар и взбиваем примерно 5 минут миксером

  5. Так будет выглядеть взбитая масса.

    В итоге виду у взбитой массы будет такой

  6. К сахарно-яичной составу добавим остывший животный жир и перемешаем содержимое ложкой.

    Добавляем остывшее масло

  7. Возьмем лимон, доску и терку. Лимон помоем, высушим и снимем с него цедру с помощью терки. Аккуратными движениями снимаем верхнюю часть кожицы, не задевая белую часть. Иначе кексы будут горчить.

    Чистим лимон

  8. Добавим цедру к взбитой массе.

    Высыпаем цедру к взбитой массе

  9. Лимон разрежем на две половинки и с помощью ситечка выдавим сок в яично-масляное тесто (если лимон большой, то можно взять только одну половинку). Ситечко необходимо для того, чтобы с соком случайно не попали косточки в тесто.

    Выдавим сок лимона

  10. В муку отправим разрыхлитель и помешаем сухую смесь.

    Муку смешиваем с разрыхлителем

  11. Смешаем сухую смесь с жидкой.

    Смешаем одну массу с другой

  12. Перемешаем ложкой.

    Тщательно перемешаем

  13. Орехи очистим от шелухи, немного измельчим и добавим в тесто.

    Почистим орехи, измельчим и добавим в тесто

  14. Так как готовим кекс лимонный в духовке, пришло время ее включить и выставить температуру 180 градусов. Приготовим формочки. Если они силиконовые, то поставим их на противень, ничем не смазывая. Если же они металлические, то смажем любым жиром и припыляем манкой. Излишки крупы просто высыпаем в пакет.

    Разогреем духовку до 180 градусов и подготовим формочки

  15. Накладываем столовой ложкой тесто в каждую формочку немного больше, чем на половину. Здесь главное не перестараться, иначе кекс получится некрасивым.

    В каждую формочку кладем теста чуть больше половины, но не больше !!

  16. Ставим противень с формочками в духовку и печем 30-40 минут. Ориентируемся на внешний вид кексов. Если хорошо подрумянились, можно доставать.

    Выпекаем кексы 30-40 минут

  17. Даем кексам охладиться, вынимаем их из формочек и декорируем сахарной пудрой.

    Приятного аппетита !!

Польза блюда

Польза лимонных кексов будет зависеть от того, из какой муки готовится блюдо. Чем больше в ней клетчатки, тем лучше она влияет на сосуды, очищая их от холестерина. Для тех, кто переживает за фигуру, пшеничную муку может заменить овсяной. Грецкие орехи заряжают наш мозг, а лимон помогает организму насытиться витаминами и такими микроэлементами, как железо, магний, фосфор, калий, кальций, натрий. Он положительно влияет на кожу и защищает нас от простуд, поднимая иммунитет. Особенно важно кушать кексы детям, которым необходимо усиленное питание.

Похожие рецепты

Лучшие рецепты кексов — 32 простых рецепта кексов

Итан Калабрезе

1 из 31

Идеальный ванильный кекс

Этот рецепт кекса обязательно станет вашим любимым!

Получить рецепт идеального ванильного кекса.

PARKER FEIERBACH

2 из 31

Кексы с морковным пирогом

Морковный кекс великолепен. Морковные кексы еще лучше. Каждый кусочек наполнен теплыми специями и сладкой морковью и покрыт самой вкусной глазурью из сливочного сыра с корицей. Это идеальное дополнение к вашему десертному столу.

Получите рецепт кексов с морковным пирогом.

PARKER FEIERBACH

3 из 31

Неаполитанские кексы

Если вы не можете решить, какой кекс испечь, то этот кекс для вас! В нем есть все классические вкусы с самой восхитительной глазурью, и это самый милый кекс!

Получить рецепт неаполитанских кексов.

PARKER FEIERBACH

4 из 31

Кексы Фраппучино

Если вы, как и мы, любите фраппучино, то этот кекс вам обязательно понравится. Кофе идет в оба кекса и глазурь. Если вы пропустите свой утренний завтрак и пойдете сразу за кексом, мы не скажем 😉.

Получить рецепт кексов фраппучино.

PARKER FEIERBACH

5 из 31

Кексы с яблочной посыпкой

Кто не любит яблочную посыпку, особенно когда она выходит из духовки золотистой, пузырящейся и вкусной. Итак, мы превратили один из наших любимых десертов в эти великолепные капкейки!

Получите рецепт яблочных кексов.

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

6 из 31

Кексы с начинкой из яблочного пирога

Нет ничего лучше теплого яблочного пирога. К сожалению, не всегда есть время приготовить и охладить тесто для пирогов. Эти капкейки — идеальное решение!

Получить рецепт кексов с начинкой из яблочного пирога.

PARKER FEIERBACH

7 из 31

Кексы Bahama Mama

Кексы Bahama Mama превратят ваш любимый летний напиток в идеальный десерт. Один укус, и вы почувствуете, что провели отпуск на пляже своей мечты. Возьмите капкейк Bahama Mama в одну руку и капкейк Margarita в другую!

Получить рецепт кексов Bahama Mama.

Parker Feierbach

8 из 31

Baileys Cupcakes

Brandon Bales

9 из 31

Boozy Peece Cupcakes

Мы поддерживаем пирог с пеканом, но мы должны признать, что это не самые простые. У этих кексов есть все вкусы орехового пирога, которые мы любим (плюс виски!), И их очень просто приготовить. Понюхаю позже, корочка пирога.

Получить рецепт кексов для пирога с пеканом.

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

10 из 31

Шоколадные кексы с мерло

Эти пьянящие кексы пропитаны красным вином и покрыты глазурью из свежего вишнево-красного вина. И все начинается со взлома коробочного микса, так что весь процесс не может быть проще!

Получить рецепт шоколадных кексов Мерло.

Parker Feierbach

11 из 31

Кексы шампанского

Чарли Гиллетт

12 из 31

Churro Cupcakes

Эти кексы с корицей используют растопленное масло, что делает их на вкус более похожими на их обработки. . Если вы не можете найти замороженные или готовые чуррос, вы всегда можете приготовить чурро по нашему простому рецепту!

Получить рецепт кексов чурро.

PARKER FEIERBACH

13 из 31

Кексы с корицей

Большой любитель корицы? Вам понравятся эти кексы.

Получить рецепт кексов с корицей

Челси Лупкин

14 из 31

Кофейные кексы с глазурью из сгущенного молока

Крепкие и насыщенные кофейные кексы покрыты нежной кремовой глазурью из сгущенного молока. Глазурь отлично подходит для обводки и хорошо держит форму, и нам нравится, насколько она блестящая! Отличная альтернатива классическому масляному крему и менее сладкая.

Получить рецепт кофейных кексов со сгущенным молоком.

Aleska Payesko

15 of 31

Cookie Dough Stuffed Cupcakes

Chelsea Lupkin

16 of 31

Crème Brûlée Cupcakes

PARKER FEIERBACH

17 of 31

Ferrero Rocher Stuffed Cupcakes

JOHN KOMAR

18 из 31

Кексы с мороженым и мороженым

Ваш внутренний ребенок позвонил и попросил вас сделать это немедленно.

Получить рецепт кексов с мороженым.

Алеска Пайеско

19 из 31

Яблочные кексы

Яблочный кекс в день избавит вас от доктора!

Получить рецепт яблочных кексов.

Джонатан Боултон

20 из 31

Margarita Cupcakes

Parker Feierbach

21 из 31

Mimosa Cupcakes

Суббота не начинаются, пока мимосы не будут сделаны, и теперь они не будут закончены, пока не заканчивается мимоза. кекс был съеден на десерт. Это отличный способ допить открытую бутылку шампанского, если у вас остались остатки!

Получите рецепт кексов с мимозой.

PARKER FEIERBACH

22 из 31

Кексы с совами

Используйте Oreos, чтобы превратить кексы в самые милые кексы с совами. Каждый будет очаровательнее предыдущего!

Получите рецепт кексов с совами.

Chelsea Lupkin

23 из 31

Кексы с корой перечной мяты

Классическая кора мяты — наше любимое праздничное лакомство, которое мы с нетерпением ждем каждый год. Эти кексы идеально имитируют мятно-шоколадное наслаждение с большим количеством измельченных леденцов в довершение всего!

Получите рецепт кексов с корой перечной мяты.

Parker Feierbach

24 из 31

Кексы для лапы белого медведя

Parker Feierbach

25 из 31

Rainbow Swirl Cupcakes

Parker Feierbach

26 из 31

Sorting Hate Cupcakes

26

Sorting Hate Cupcakes

26

Sorting Hate Cupcakes

. и теперь это может даже поместить нас, простых магглов, в дом Хогвартса. Возьми себе сливочное пиво, откуси свой кекс и узнай, какому дому ты принадлежишь!

Получить рецепт кексов Распределяющая шляпа.

PARKER FEIERBACH

27 из 31

Кексы с липким ирисочным пудингом

Липкий пудинг с ириской — это НАИВЫСШЕЕ лакомство . Это согревает, успокаивает и чертовски вкусно. Поэтому мы взяли все эти вкусы и превратили их в легко съедобную форму для кексов. Готовьте с готовым соусом из ириски и добавляйте кусочки помадки для большего удобства. Поверьте нам в этом, люди будут ЛЮБИТЬ их.

Получите рецепт кексов с липким ирисочным пудингом.

PARKER FEIERBACH

28 из 31

Кексы с начинкой из клубничного чизкейка

Chelsea Lupkin

29 из 31

Кексы с розовым лимонадом

3

Получите рецепт кексов с розовым лимонадом.

Жозефина Гулд / Фина Бейкс

30 из 31

Кексы «История игрушек»

Независимо от того, взрослый вы или ребенок, эти кексы «История игрушек» просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫ и идеально подходят для вечеринки по случаю дня рождения.

Получите рецепт кексов «История игрушек».

Простой рецепт ванильного кекса (миксер не нужен!)

Создано:Heather on 16 апреля 2018 г. | Обновлено: 14 августа 2022 г.

Это очень простой рецепт ванильных кексов. С растопленным маслом и без каких-либо причудливых ингредиентов он очень быстро смешивается с помощью всего лишь венчика!

Слушай, я за взбивание масла и сахара вместе. Я полностью за свой миксер. Большой поклонник. Это первое, что я хватаю при пожаре. (не волнуйтесь, у меня нет детей, я не бессердечный).

Но послушай, иногда мой десерт нужно быстро приготовить. Без суеты.

Как эти безумно легкие ванильные кексы. Это базовый рецепт кексов, который, я думаю, должен быть у каждого пекаря в кармане!

Почему это лучший рецепт кексов

  • Миксер не требуется! – Вам понадобятся только две миски и венчик. Как правило, для кексов используется размягченное масло, которое необходимо взбить, но я использовала растопленное масло, поэтому они легко собираются вместе! Так что это быстрые кексы, которые вы легко смешиваете!
  • Идеальное средство для любого вида глазури . Я покрыла их своей глазурью с ванильным масляным кремом, но вы действительно можете покрыть их любой глазурью! Попробуйте мою глазурь с шоколадным масляным кремом EASY, глазурь с масляным кремом из теста для торта или глазурь с клубничным масляным кремом!
  • Можно приготовить заранее . Я люблю готовить кексы заранее, особенно если делаю их для особого случая. Вы можете приготовить их за 2 дня и хранить в закрытом виде при комнатной температуре. Или попробуйте заморозить кексы!

Необходимые ингредиенты

  • Сухие ингредиенты – Мука общего назначения, разрыхлитель и соль.
  • Влажные ингредиенты – несоленое сливочное масло, сахарный песок, яйца (2 цельных яйца + 1 яичный белок), молоко и ваниль.

Как приготовить эти кексы

Сначала начните взбивать сухие ингредиенты: муку (обязательно правильно отмерьте количество муки!), разрыхлитель и соль.

Затем во второй миске смешайте растопленное сливочное масло и белый сахар-песок.

Затем добавьте яйца комнатной температуры, экстракт ванили и цельное молоко.

После того, как все будет взбито, добавьте сухие ингредиенты.

Вот оно! Затем выложите тесто в подготовленные формочки для кексов и выпекайте.

После выпечки и охлаждения пора приготовить масляный крем и глазурь!

Варианты глазури: 

Выберите свою любимую глазурь! Все, что душе угодно:

  • Я покрыла этот кекс моим любимым ванильным масляным кремом. Его очень легко приготовить всего из 4 ингредиентов.
  • Швейцарское безе
  • Итальянское
  • Французское
  • Немецкое
  • Горностай (кипяченое молоко) для разнообразия.
  • The BEST Cream Cheese Frosting

Or try making a flavored frosting: 

  • EASY Chocolate Buttercream Frosting
  • Strawberry Buttercream Frosting
  • Coconut Buttercream Frosting
  • The BEST Peanut Butter Frosting
  • EASY Caramel Buttercream Frosting

Ну и конечно пришло время их украсить. Чтобы получить помощь в украшении, ознакомьтесь с 6 принадлежностями для украшения кексов, которые вам нужны, чтобы украсить их как профессионал.

Советы по приготовлению

  • Убедитесь, что ваши большие яйца имеют комнатную температуру. Поместите яйца в миску с теплой водой на 10 минут, прежде чем использовать их в своем рецепте. Яйца комнатной температуры легче вмешаются и не схватят растопленное масло.
  • Не переполняйте формочки для кексов, когда набираете тесто. Вы хотите, чтобы вкладыши были заполнены примерно на 2/3. Если кексы переполнены, они могут утонуть после выпечки. Прочтите этот пост, чтобы узнать 6 причин, по которым ваши кексы тонут посередине.
  • Дважды проверьте, свежий ли разрыхлитель. Поскольку в этом рецепте используется растопленное сливочное масло, в нем нет этапа взбивания сливок для включения воздуха, поэтому вам нужно убедиться, что разрыхлитель свежий, чтобы ваши кексы поднялись должным образом. Чтобы проверить свежесть, добавьте чайную ложку разрыхлителя в немного горячей воды. Если оно пузырится, значит оно еще свежее. Если не выкинет. И не смешивайте его с пищевой содой, они не реагируют одинаково. Подробнее о разрыхлителе против пищевой соды 9 можно прочитать здесь.0294
  • Используйте термометр для духовки. Убедитесь, что ваша духовка правильно нагрета, чтобы они выпекались должным образом. Подробнее о печи 101 читайте в этом посте.
  • Правильно отмеряйте муку . Если измеряете по объему, то не забудьте положить ложку и разровнять муку. Вы можете прочитать мой пост здесь о том, как правильно отмерять муку. Или для большей точности я рекомендую взвешивать ваши ингредиенты. Вы можете прочитать мой пост о том, как измерять ингредиенты, здесь <– есть и видео!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить эти кексы заранее?

Абсолютно можете! Эти кексы можно приготовить за 2 дня, накрыть и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 7 дней, накрыть и хранить в холодильнике до использования. Если у вас остались кексы, они также могут храниться плотно закрытыми в холодильнике в течение 3 дней.

Можно ли заморозить эти кексы?

Вы также можете заморозить эти кексы без начинки на срок до 2-3 месяцев. Затем просто разморозьте в холодильнике на ночь, а затем наполните и заморозьте, как обычно! Нажмите здесь, чтобы прочитать полное руководство о том, как заморозить кексы.

Можно ли превратить эти кексы в торт?

Я не пробовал делать из этого торт, но я бы попробовал удвоить рецепт, чтобы заполнить две 9-дюймовые формы для выпечки.

Другие рецепты капкейков (1 пачка, 113 г) несоленого сливочного масла, растопленного, слегка охлажденного

  • ▢ 1 стакан (198 г) сахарного песка
  • ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 1 яичный белок
  • ▢ 1/2 чашки (120 мл) цельного молока комнатной температуры
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • Для масляного крема 90913 904 4 чашки (283 г, 2 1/2 палочки) несоленого размягченного сливочного масла
  • ▢ 2 1/2 чашки (283 г) сахарной пудры
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 2 столовые ложки жирных сливок
  • ▢ 294 щепотки4 поваренной соли
  • Для кексов
    • Подготовительная печь и противень . Поместите решетку в центр духовки, предварительно разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите две формы для кексов бумажными вкладышами. Отложите.

    • Смешать сухие ингредиенты . В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль до однородной массы. Отложите.

    • Смешать влажные ингредиенты . В отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло и сахар. Взбейте в яйце и яичном белке до тех пор пока не смешано. Вмешайте ваниль.

    • Альтернатива сухим ингредиентам и молоку . Попеременно добавляйте сухие ингредиенты и молоко в смесь влажных ингредиентов, начиная и заканчивая смесью муки. Я делаю это в 3 сложения (мука, молоко, мука, молоко, мука). Перемешивайте до тех пор, пока не будет добавлена ​​последняя часть муки. Не перемешайте.

    • Выпечка . Разделите тесто между подготовленными бумажными вкладышами, заполняя каждый примерно на 3/4. Выпекайте 18-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать остыть в формах 5-10 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.

    Для масляного крема
    • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой (или используйте ручной миксер, но на взбивание уходит больше времени) взбейте масло, пока оно не станет светлым и воздушным, примерно 1–2 минуты.

    • Добавить сахарную пудру. Добавляйте пудру (сахарную пудру) по полстакана за раз при выключенном миксере. Смешайте на низкой скорости до включения.

    • Добавить оставшиеся ингредиенты . Добавьте густые сливки, соль и ванильный экстракт и перемешайте на средней или высокой скорости в течение 7-8 минут, пока смесь не станет светлой и сливочной. Когда кексы остынут, наполните кондитерский мешок и выдавите глазурь сверху. Если не использовать сразу, храните в контейнере в холодильнике до готовности к использованию, снова перемешайте, пока смесь не станет легкой и пушистой.

    • Сделать заранее: Эти кексы можно приготовить заранее, за 2 дня, накрыть и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 7 дней, накрыть и хранить в холодильнике до использования. Если у вас остались кексы, они также могут храниться плотно закрытыми в холодильнике в течение 3 дней.
    • Заморозка: Вы также можете заморозить эти кексы без начинки на срок до 2-3 месяцев. Затем просто разморозьте в холодильнике на ночь, а затем наполните и заморозьте, как обычно!
    • Советы по выпечке:
      • Не забудьте правильно отмерить муку, насыпав муку в мерный стакан ложкой, а затем выровняв ножом.
      • Убедитесь, что ваши большие яйца комнатной температуры. Поместите яйца в миску с теплой водой на 10 минут, прежде чем использовать их в своем рецепте.
      • Дважды проверьте, свежий ли разрыхлитель. Поскольку в этом рецепте используется растопленное сливочное масло, в нем нет этапа взбивания сливок для включения воздуха, поэтому вам нужно убедиться, что разрыхлитель свежий, чтобы ваши кексы поднялись должным образом.

        Добавить комментарий Отменить ответ

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты