Рецепт котлеты нежные: Куриные котлеты «Нежность» — 9 пошаговых фото в рецепте
РецептНежные куриные котлеты из рубленого куриного филе, рецепт с фото
Нежные куриные котлеты понравятся все членам семьи. И дети и взрослые будут есть их с большим удовольствием. Котлеты готовятся не из фарша, а из рубленого мяса, поэтому они получаются очень сочными. Нежная консистенция достигается за счет добавления сыра и крахмала.
Для того, чтобы колеты вышли особенно нежными, желательно замариновать мясо заранее: оптимальное время — 6 часов или больше.
Гарнир к куриным котлетам
На гарнир к котлетам подойдут макароны, картофельное пюре или овощной салат, например:
Ингредиенты
- Филе куриное — 750 г
- Сыр твердый — 150 г
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Как приготовить нежные куриные котлеты
- org/HowToStep»>
Яйца взбить с солью и перцем.
К яичной массе добавить майонез. Смесь слегка взбить.
Добавить сыр и крахмал. Все хорошо перемешать.
Куриное филе вымыть, обсушить в салфетке и нарезать очень мелкими кубиками.
Опустить филе в подготовленную смесь. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 6 часов.
Выкладывать ложкой небольшие котлеты на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
Нежные куриные котлеты готовы! Подать с овощным или другим гарниром.
Сыр натереть на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Куриные котлеты нежность, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Куриное филе помойте. Выложите мясо на бумажное полотенце (салфетку). Обсохнувшее куриное филе порежьте на маленькие кубики. Затем положите массу в отдельную емкость.
В отдельную миску затем натрите кусочек сыра на мелкую терку.
Добавьте майонез, крахмал. Перемешайте.
Перемешайте полученную смесь, чтобы получилась однородная масса. Выложите в нее порезанное куриное филе кусочками. Оставьте настаиваться некоторое время.
В сковородку влейте немного масла растительное, однако можно использовать и сливочное или оливковое. Поставьте ее на плиту и нагрейте хорошо. Возьмите столовую ложку и зачерпните массу. Сформированные таким образом котлеты обжарьте с обеих сторон на сковороде до готовности.
Когда котлеты будут уже жариться с другой стороны, накройте их на несколько минут крышкой. Не пересушите их, иначе котлеты будут жесткими.
Блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, оно одинаково будет вкусным. Соусы подавайте отдельно в соуснице. Украсьте зеленью. На гарнир – рис, овощи, картофель, гречка и грибы.
Нежные котлеты из куриных грудок с яйцом и кинзой
Котлеты из куриных грудок с яйцом и кинзой получаются нежными и ароматными. В горячем виде с картофельным пюре — это идеальный обед или ужин, а холодные котлеты — отличное решение для бутербродов! Кстати, домашний чизбургер с такой котлеткой — просто объедение! Котлеты из куриных грудок с яйцом и кусочком сливочного масла внутри никого не оставят равнодушным.
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 6-8
Ингредиенты для котлет из куриных грудок
- 700 г куриной грудки;
- 120 г лука;
- 3 ломтика белого хлеба;
- 100 мл молока;
- 50 г кинзы;
- 2 яйца;
- 40 г сливочного масла;
- 50 г хлебных крошек;
- соль, черный и белый перец, растительное масло.
Способ приготовления нежных котлет из куриных грудок
Подготовим продукты для рецепта котлет из куриных грудок. Снимаем кожу с куриной грудки, делаем глубокий продольный надрез вдоль килевой кости и срезаем филе с двух сторон. Нарезаем филе крупными кубиками. Луковицу очищаем, также нарезаем крупно.
Нарезаем крупно куриное филе и луковицуНесколько ломтиков белого хлеба замачиваем в холодном молоке, разминаем, чтобы получились мелкие крошки.
Несколько ломтиков белого хлеба замачиваем в холодном молоке, разминаемВ чашу кухонного комбайна кладём нарезанное филе, кусочки лука, замоченный в молоке хлеб. Берём пучок кинзы, срезаем корешки и несколько сантиметров стебля у корня, остальную зелень режем и добавляем в чашу. Кстати, куриные кости и стебельки кинзы советую сложить в пакет и заморозить, постепенно можно накопить неплохой набор для приготовления бульона.
Приправляем – солим, насыпаем по половине чайной ложки молотого черного и белого перца.
Измельчаем ингредиенты котлет из куриных грудок несколькими импульсными включениями, чтобы получился однородный фарш, как для варёной колбасы.
Делим фарш на равные части, на одну котлетку понадобится от 90-120 г фарша в зависимости от аппетита едоков.
Яйца отвариваем вкрутую, белок и желток по отдельности натираем на мелкой тёрке. Расплющиваем фарш, чтобы получилась овальная лепешка, в центр кладём кусочек замороженного сливочного масла, немного тертого яичного белка и желтка.
Также расплющиваем остальной фарш, выкладываем сверху кусочек масла, белок и желток.
Делим фарш на равные частиРасплющиваем фарш, в центр кладём кусочек замороженного сливочного масла, немного тертого яичного белка и желткаФаршируем остальные котлетыСмачиваем ладони в холодной воде, лепим котлеты с начинкой в середине. На тарелку высыпаем хлебные крошки или молотые сухари, обваливаем котлеты в крошках.
Лепим котлеты и обваливаем в крошкахНаливаем в сковороду немного растительного масла, нагреваем. В разогретое масло кладём котлеты, жарим до золотистой корочки на среднем огне сначала с одной, затем с другой стороны.
В разогретое масло кладём котлеты, жарим до золотистой корочкиКогда поджарятся все котлеты, закрываем сковороду крышкой и доводим до готовности на маленьком огне 7 минут. В том случае если вся партия не уместилась на сковородке, жарить придётся по очереди, затем собрать вместе и закрыть крышкой. Также можно отправить обжаренные котлетки в нагретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 5 минут.
Доводим котлеты до готовностиНа тарелку выкладываем салатные листья, сверху сочные котлеты из куриных грудок с яйцом и кинзой и подаём блюдо на стол!
Приятного аппетита!
Нежные котлеты из куриной грудки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для нежных котлет из куриной грудки на 8 порций :
Рецепт приготовления нежных котлет из куриной грудки по шагам
Чтобы котлеты из куриного мяса были нежными и сочными, а не сухими, филе обязательно нужно замариновать. Для приготовления котлет, нам понадобится куриное филе.
Чтобы мясо оставалось сочным, мы не будем измельчать его через мясорубку, а порежем очень острым ножом на мелкие кубики приблизительно одинакового размера.
Очень мелко порежем лук, а также его можно измельчить на тёрке с крупными отверстиями, на которых обычно трут свеклу в салаты. Лук добавим к мясу.
Туда же отправим два яйца.
Следующими компонентами будут две столовые ложки майонеза и две столовые ложки муки.
Всё тщательно перемешаем, посолим, поперчим и оставим на пол часа мариноваться.
Разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой выкладываем котлеты. Жарим с двух сторон до золотистого цвета, огонь средний.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
189
15
3
904
Куриное яйцо
14
13
1
173
Лук репчатый
2
0
12
62
Мука пшеничная
6
1
42
200
Домашний майонез
3
29
2
284
Растительное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
214
126
60
2234
всего в 1 порции:
27
16
8
279
всего в 100 граммах:
17
10
5
180
Похожие рецепты
Капустные котлеты нежные — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Капустные котлеты нежные»
- Капусту мелко нашинковать. Положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Посолить, поперчить, добавить 50 гр. воды. Тушить с закрытой крышкой до мягкости.
- Далее капусту переложить на блюдо, добавить манку, перемешать. Капуста должна остыть, а манка набухнуть.
- Слепить из капусты котлетку, отжать, обвалять в панировочных сухарях, обмять и еще раз обвалять в сухарях. Это делается для того, чтобы котлеты не развалились при жарке.
- На сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты, жарить с обеих сторон до зарумянивания.
Необыкновенно нежные котлетки придутся по вкусу многим. Подойдут для питания в Пост, а также для тех, кто придерживается вегетарианского питания. Для Поста обратите внимание, что в рецепте есть подсолнечное масло.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Капустные котлеты нежные»:
- Капуста — 1,2 кг.
- Манная крупа — 3 ст.л.
- Сухари панировочные — 200 гр.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
- Перец (по вкусу) — 5 гр.
- Масло растительное — 50 гр.
- Вода — 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Капустные котлеты нежные» (на 100 грамм):
Калории: 108.2 ккал.
Белки: 3.1 гр.
Жиры: 3.5 гр.
Углеводы: 16.6 гр.
Число порций: 20
Капустные котлеты нежные — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Капустные котлеты нежные»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Рубленные куриные котлеты рецепт -пошаговый рецепт с фото
Описание
Вы до сих пор думаете, что куриное филе сухое мясо? Вы его просто недооцениваете! Сколько блюд из куриного филе можно приготовить! Это всеми любимые наггетсы, сочные отбивные, шаурма, всеразличные рулетики и пирожки. И это, пожалуй, не полный список того, что можно вкусного и сочного приготовить из куриной грудки.
Сегодня у меня на повестке дня вкусная мясная закуска — рубленные куриные котлеты. Котлеты получаются сочные и нежные! Почему рубленные? Потому что куриное мясо не пропускается через мясорубку или измельчитель, а нарезается на мелкие кубики.
Рубленные куриные котлеты можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Напоминаю, что для рубленных котлет нам нужны такие ингредиенты как: куриное филе, яйца, сметана (она придаст будущим котлетам нежность), крахмал или мука, раст. масло, соль и черный перец, небольшая луковица и кусочек сыра.
Лук и сыр можно исключить из рецепта, если таких продуктов у вас нет под рукой. Закуска — рубленные куриные котлеты готовится очень просто и быстро. Для начала промоем под проточной водой куриное филе. Обсушим бумажным полотенцем и нарежем на мелкие кубики.Хочу заметить, что куриное филе легко и красиво нарезается, когда не до конца разморожено. Так же напоминаю, что любое мясо нужно размораживать в холодильнике, на верхней полке.Измельченную куриную грудку отправляем в широкую миску и присоединяем к ней остальные продукты — яйца, мелко порубленную зелень, лук, чеснок и тертый сыр. Тут же добавляем соль и черный молотый перец. Все по вкусу. При помощи ложки перемешиваем содержимое миски. Далее добавляем в полученную мясную смесь муку или крахмал. Перемешаем ложкой и попробуем ее на вкус. При необходимости добавьте специй и соль. Ну, и завершающий ингредиент — это жирная домашняя сметанка. Приготовленная смесь получается на вид, как тесто для оладушек! Теперь разогреваем сковороду с раст. маслом и выкладываем куриный фарш ложкой. Слишком толстые котлеты не делайте! Жарим рубленные котлеты с двух сторон, до зарумянивания. Как прожарится первая сторона, переворачиваем котлеты вилкой или лопаткой. Жарим до готовности. После сковороды перекладываем рубленные котлеты на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего жира. Вот такое простое и быстрое блюдо мы сегодня приготовили. Рубленные куриные котлеты получается сочные и очень вкусные! Тем более, что с приготовлением вы справитесь всего за пол часа. А я вам желаю приятного аппетита и до новых рецептов!
Нежные свиные котлеты — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»
Этот рецепт очень прост и вряд ли заинтересует кулинаров со стажем. А вот для новичков, которые впервые собрались готовить котлеты, он станет хорошей находкой. Чтобы котлетки получились вкусными, необходимо сознательно подойти к выбору мяса для приготовления фарша….
Ингредиенты
- Половина килограмма свежей свиной лопатки__NEWL__
- 2 кунцевских булочки или 100 г белого батона (слегка зачерствевших)__NEWL__
- 2 луковицы средних размеров__NEWL__
- 1 небольшая морковь__NEWL__
- несколько долек чеснока для аромата__NEWL__
- 150 мл молока__NEWL__
- подсолнечное масло, на котором будут жариться котлеты__NEWL__
- соль и черный перец__NEWL__
Безусловно, покупая сразу готовый фарш, мы сэкономим драгоценное время, но как быть с качеством? Поэтому лучше потратить лишних 30 минут на фарш собственного приготовления, чтобы потом сполна насладиться вкусом чудесных домашних котлеток.
Итак, котлеты делают из курятины, свинины, говядины, крольчатины и т. д. Многие предпочитают смешанный фарш одновременно из нескольких разновидностей мяса. Мне же больше всего нравятся котлеты из свинины. Лучше всего для свиного фарша подойдет корейка (безреберная часть), ошеек или лопатка. Такое мясо будет не очень жирным, в нем немного хрящей и жил.
Фарш делают двумя способами: острым ножом мелко рубят мясо или перекручивают его через мясорубку. Для сочности в фарш принято добавлять репчатый лук и немного жидкости: молоко, в котором замачивали хлеб, бульон или несколько кубиков измельченного льда.
Чтобы котлеты не распадались в процессе жарки, придерживайтесь таких советов:
1. тщательно вымешивайте фарш и дайте ему постоять около 10 минут;
2. формируя котлетки, неоднократно перекидывайте их с ладони на ладонь, отбивая каждую. Руки постоянно смачивайте водой;
3. можно добавить в фарш сырой желток. Он выполнит функцию пищевого клея.
Котлеты жарят на сковороде, готовят на пару или обжаривают до получения корочки, а после тушат в соусе. Подают с гарниром из каш, макаронных изделий или картофеля.
Шаги:
1. Чтобы сделать фарш, необходимо помыть мясо и избавить его от ненужной влаги с помощью бумажного полотенца. Мясо следует зачистить от имеющихся пленок и жилок. Если это не сделать, придется постоянно раскручивать мясорубку и извлекать их. Нарезав мясо кусочками, перекрутить с помощью мясорубки.
2. Булочки порезать кубиками и залить теплым молоком. Можно смешивать воду с теплой кипяченой водой, соблюдая пропорцию 1:1. Оставить на 10 минут. Размокшие булочки размять руками до однородной массы и добавить к мясу. Отжимать жидкость не нужно.
3. Луковицы и чеснок очистить от шелухи, помыть и некрупно порезать или измельчить на мясорубке. Морковь натереть на самую мелкую терку. Все добавить в мясной фарш, хорошо посолить и поперчить. По желанию можно использовать любимые приправы и свежую измельченную зелень для фарша. Смешать, закрыть пищевой пленкой и ненадолго убрать в холодильник.
4. Охлажденный фарш тщательно вымесить вручную. Мокрыми и чистыми руками брать часть фарша, отбить, перекидывая из руки в руку, сформировать котлету. Можно обвалять сформированные котлеты в панировке из сухарей или в муке, чтобы придать им более румяную корочку.
5. Сковороду с маслом разогреть, выложить котлеты так, чтобы они не соприкасались между собой. Сначала нужно сформировать корочку, чтобы сок из котлет не вытек, поэтому жарить следует на среднем огне по 4-5 минут с двух сторон. После огонь убавить и прожарить каждую сторону еще по 6-7 минут под закрытой крышкой.
Домашние котлеты готовы к употреблению, самое время накрывать на стол!
Рецепт котлет из индейки в нежной панировке
Если панировка не прилипает, добавьте в сметану пару или больше чайных ложек обычного майонеза. Дайте котлетам в панировке постоять в холодильнике минимум на полчаса перед приготовлением и убедитесь, что масло горячее (не дымится), прежде чем добавлять котлеты. Не загоняйте их в сковороду. Их переполнение вызывает образование пара, и панировка отваливается. После того, как вы положили их на сковороду и образовалась хорошо подрумяненная корочка, уменьшите огонь, чтобы они прожарились, не подгорая.Или переместите их в духовку открытыми, чтобы закончить готовку. — Элизабет
Я никогда не пробовала печь их, но я никогда не чувствую себя виноватой из-за того, что их жарили на сковороде, поскольку они обжариваются на сковороде всего в одной столовой ложке оливкового масла первого отжима. В последний раз, когда я их делал (два дня назад), я измерил масло, чтобы убедиться, что я использовал только одну столовую ложку. и вышли, как всегда, отлично. Еще попробовала добавить в сметану дижонскую горчицу. Отличная рекомендация! Мне понравился добавленный другой вкус.Я готовил эти котлеты несколько раз с тех пор, как опубликовал рецепт, и всегда получаю впечатляющие результаты, панировка никогда не прилипает и не отваливается от моей. У всех разные техники приготовления, и мой подход никогда меня не подводил. Моей семье они очень нравятся, но я не думаю, что когда-либо говорил, что они «за что умирать». lol Не многие продукты получают от меня такой комментарий — и это определенно было бы для чего-то более грешного, чем Турция. : o) Для разных людей разные штрихи, но если вам нравятся котлеты из индейки, держу пари, вам понравятся эти.: o)
Это был отличный способ использовать остатки индейки. У меня было очень мало сметаны, поэтому я также добавил равные части майонеза и дижонской горчицы — это было восхитительно.
Позвольте мне начать с того, что я использовал две грудки индейки — я не толкал их — просто оставил их «полноразмерными». Это было действительно хорошо! Я очень опасался использовать сметану, но последовал совету других и добавил горчицу Grey Poupon с приправой из прованских трав и — вау !!! Вместо обычных панировочных сухарей — я использовала панировочные сухари, и они были действительно хрустящими снаружи и нежными внутри !!! Я зажарил их на сковороде, чтобы они стали золотисто-коричневыми, а затем отправил в духовку, пока они не были готовы. Похоже, это хорошо поддерживает панировку — не забудьте нанести немного кулинарного спрея на сковороду перед тем, как положить индейку, чтобы они просто соскользнули! Очень просто и ОЧЕНЬ хорошо !!! спасибо
Мне это очень понравилось. Я обычно выбираю обезжиренную альтернативу, но в этом случае у меня была только обычная сметана. Я также использовал крошки кукурузных хлопьев Kellogg’s вместо приправленных панировочных сухарей. Я думаю, что в этих двоих секрет. Хлопья остались, потому что обычная сметана была гуще, а кукурузные хлопья более хрустящими.Я растолкала котлеты примерно до половины их первоначальной толщины и добавила в сметану Grey Poupon, чтобы добавить немного остроты. Мне потребовалась только 1 тонна оливкового масла, и это было настоящим удовольствием. Из того, что осталось с прошлой ночи, на следующий день были приготовлены фантастические бутерброды. Очень приятно!
Престижность рецензенту, предложившему дижонскую горчицу. Я добавил его в сметану (около 2 чайных ложек, и это придало ей настоящего вкуса. Yum!
) Спасибо некоторым другим рецензентам, это был настоящий успех.Я смешал сметану, немного майонеза и немного дижона и намазал ею обе стороны котлет … оставил их в холодильнике перед тем, как панироваться. Я также позволил им посидеть на стойке примерно 15 минут после выемки грунта. Это правда, что приготовление хорошего и горячего масла перед тем, как ронять его, является ключом к тому, чтобы панировка прилипла. Я использовал панко вместо итальянских панировочных сухарей, а к панко и сыру я добавил чесночный порошок, луковый порошок, шалфей, тимьян, соль и перец. Вкус был выдающимся, и они были ооочень хорошими с начинкой из пюре из пототоэ и зеленой фасолью.
Совсем другой способ приготовления котлет из индейки. Хотя у меня пропала панировка с первыми тремя котлетами, четвертая получилась очень красивой и хрустящей, и я думаю, это потому, что она не поместилась на сковороде, четвертая котлета оставалась на несколько минут перед приготовлением, поэтому я думаю, что в следующий раз я Дайте котлетам в панировке постоять несколько минут перед их приготовлением. Я добавила в сметану дижонскую горчицу, и получилось. Котлеты из индейки, которые я использовал, были немного толстыми, не слишком, но не такими тонкими, как того требует рецепт, и я готовил их немного дольше, и они были очень влажными, и я сохранил большую часть панировки, и даже тогда котлеты из тукки были хорошими .Я дал 4 звезды из-за падения панировки, но я попробую еще раз.
Отличный вкус и очень легкий. Я использовала сметану с пониженным содержанием жира, смешанную с 1 чайной ложкой дижонской горчицы с травами. Также у меня не было панировочных сухарей, поэтому я смешал 1 столовую ложку итальянской приправы с панировочными сухарями.
Я сделал это вчера вечером. У меня были проблемы с налипанием панировочных сухарей на индейку. Я добавил немного дижона и майонеза, как и другие. В следующий раз я бы пропустил итальянскую приправу.Просто не пошло. Придется попробовать еще раз и поэкспериментировать.
Тендеры из жареной курицы в пахте — Once Upon a Chef
Один из моих самых популярных рецептов. Эти куриные котлеты замаринованы в приправленной пахте и обжарены на сковороде до хрустящей хрустящей корочки.
Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)
Как и большинство детей, моя дочь в любой день недели предпочитает «детскую еду» «взрослой еде». Иногда это работает мне на пользу — поход в Макдональдс — отличный подкуп, но в большинстве случаев я просто имею дело с разборчивым едоком.Вместо того, чтобы отчаянно уговаривать ее ужинать каждый вечер, иногда я просто делаю ее любимыми. Эти куриные котлеты, замаринованные в приправленной пахте и обжаренные на сковороде до хрустящей корочки, находятся на вершине ее списка. Они восхитительны, если их залить медово-горчичным соусом или положить поверх салата. И они не только для разборчивых детей — все любят их .
Что вам понадобится для приготовления жареной курицы на пахте
Как приготовить жареную курицу на пахте
Начните с смешивания куриной вырезки со смесью пахты, перца, чесночного порошка, кайенского перца и соли. Если у вас есть время, дайте им замариноваться на ночь.
Когда вы будете готовы приготовить, сделайте панировку, смешав в миске муку, разрыхлитель и специи. Вмешайте немного пахты, пока смесь не станет красивой и комковатой.
Перемешайте вырезку и равномерно посыпьте панировкой.
Они будут выглядеть так…
Наконец, нагрейте масло до мерцания в кастрюле с высокими стенками, чтобы предотвратить брызги.Поместите вырезку в горячее масло, не переполняя кастрюлю, и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Слив на бумажные полотенца.
Вот и все. Если вам нужен хороший рецепт медовой горчицы, попробуйте этот.
Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Нежные куриные филе в пахте
Один из моих самых популярных рецептов. Эти куриные котлеты замаринованы в приправленной пахте и обжарены на сковороде до хрустящей хрустящей корочки.
Состав
Для маринада
- 2 фунта куриной вырезки
- 1 стакан пахты
- 1-1 / 2 чайных ложки соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Паприка 1/4 чайной ложки
Для панировки
- 1-1 / 2 стакана универсальной муки
- 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка с горкой соли
- 3/4 чайной ложки черного перца
- 3/4 чайной ложки чесночного порошка
- 3/4 чайной ложки паприки
- 3 столовые ложки пахты
Для приготовления пищи
- 3-4 стакана растительного масла для приготовления пищи
Инструкции
- Чтобы замариновать курицу: в большом герметичном контейнере смешайте куриные ножки с оставшимися ингредиентами маринада. Плотно закройте пакет и массируйте курицу, пока она не будет равномерно покрыта пахтой и приправами. Поместите в миску (в случае утечки) и поставьте в холодильник минимум на 4 или до 24 часов.
- Для приготовления панировки: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец, чесночный порошок и перец. Взбейте до однородного состояния, затем добавьте пахту и перемешайте вилкой, пока смесь не станет однородной комковатой.
- Застелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.Выньте куриные грудки из маринада по несколько штук и перемешайте с панировочной смесью. Обязательно вдавите курицу в панировку так, чтобы комки прилипли к мясу. (Это грязная работа: одной рукой вытащите влажные тендеры из пакета, а другой бросьте в них панировку.) Положите панированные тендеры на подготовленный противень.
- Чтобы обжарить курицу: застелите другой противень несколькими слоями бумажных полотенец и поставьте рядом с плитой. Добавьте масло в большую кастрюлю с высокими стенками, пока уровень не достигнет примерно 3/4 дюйма. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока масло не начнет мерцать (около 350 °). (Если кубик хлеба зашипел, когда вы его опускаете, значит, он готов.) Используя щипцы, поместите несколько куриных вырезок в горячее масло, не переполняя сковороду. Готовьте до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны, несколько минут, затем переверните и готовьте, пока вторая сторона также не станет золотистой, еще несколько минут. Положите готовые лепешки на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы они высохли. Обжаривайте оставшиеся тендеры порциями, регулируя температуру по мере необходимости (если тендеры слишком быстро поджариваются, уменьшите огонь).Подавать горячим.
- Примечание: Я считаю, что трудно сказать, насколько золотая курица, когда ее погружают в масло. Он может выглядеть только слегка золотистым, но на самом деле это идеальный золотисто-коричневый жареный цыпленок. Если вы не уверены, просто вытащите тендер из масла и положите его на бумажные полотенца, чтобы увидеть истинный цвет.
- Примечание: Пищевая ценность была рассчитана исходя из предположения, что примерно 1/4 стакана масла впитывается в куриные грудки при жарке.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Готовые куриные тендеры можно замораживать на срок до 3 месяцев.Чтобы разогреть, положите замороженные тендеры на решетку поверх противня с бортиками и нагрейте в духовке до температуры 350 ° F (175 ° C), пока они не прогреются и не станут хрустящими, примерно 25 минут, перевернув наполовину.
Информация о питании
На основе
- Калорий: 925
- Жир: 51
- Насыщенные жиры: 1
- Углеводы: 75 г
- Сахар: 5 г
- Волокно: 4 г
- Белки: 41 г
- Натрий: 1866 мг
- Холестерин: 96 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Рецепт шницеля {30 мин. Котлеты из свинины}
Когда я впервые побывал на земле моих австрийских предков, меня отвели в ресторан, где я увидела в меню «шницель».
Я, конечно, заказал, подумав, что можно использовать в булочке хорошую немецкую колбасу. (Теперь я разрешаю бить себя головой о стену.)
Я имею в виду, кто в Америке не рос с этими барами быстрого питания с гигантскими хот-догами наверху? Это был шницель, да?
Когда пришел заказ, я был ошеломлен тем, насколько он далек от того, чего я ожидал; даже мои любезные хозяева с трудом поверили мне, когда я сказал им, что в Америке винный шницель — это хот-дог (по крайней мере, там, где я был в пригороде Калифорнии).
Шницель из свинины или «Котлета»
Проклятия! Да, здесь, в Америке, мы склонны искажать некоторые традиционные блюда, но это? Мы даже не были близки.
«Шницель» для непосвященных в переводе с немецкого означает «котлета», которая обычно готовится из телятины, тонко измельчена, панирована и обжарена.
Что касается этого рецепта шницеля, то он готовится из тонко измельченных свиных котлет. Те из вас, кто ищет быстрый обед в середине недели, могут быть счастливы с этим. Я люблю это.
Один только соус стоит того, чтобы приготовить этот шницель из свинины, и его можно легко использовать с курицей, фрикадельками из индейки или к рыбе.
Элисон БикельКак сделать сияющий шницель
Чтобы шницель получился хорошо, следуйте этим советам.
- Для меньшего измельчения начните с тонких котлет, толщиной не более 1/2 дюйма.
- Промокните котлеты бумажным полотенцем. Мука лучше прилипнет к сухим котлетам.
- Если вас беспокоит, что на котлетах останется панировка, обжарьте их за час до приготовления. Выложите их в один слой, не накрывая, на поднос в холодильнике; панировка будет лучше держаться.Время приготовления может увеличиться на минуту или две для котлет прямо из холодильника.
- Если вы готовите котлеты партиями, поместите металлическую решетку на противень и храните приготовленные котлеты в предварительно разогретой духовке на 180 ° F на решетке. Если положить котлеты прямо на противень, панировка может стать мокрой.
Лучшие куски мяса для этого рецепта шницеля
Хотя этот рецепт требует свиных отбивных, вы можете заменить их другим мясом.
- Котлеты из телятины
- Котлеты куриные
- Котлеты из индейки
- Стейк раунд
Какие еще соусы для шницеля?
Соус из укропа хорошо дополняет шницель, но не ограничивает его.Попробуйте один из других соусов для сковороды:
Можно ли приготовить шницель заранее?
Шницель — блюдо, которое лучше всего подавать сразу, но при необходимости можно заранее обжарить панированные котлеты. Охладите на решетке для выпечки, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте панированные котлеты в духовке при температуре 350 ° F, пока они не прогреются.
Соус не может быть приготовлен полностью заранее, потому что сметана свернется, когда вы ее разогреете. Но вы можете начать соус раньше времени. После приготовления котлет, как описано в шаге 5, очистите сковороду от куриного бульона. Охладите, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда пришло время подавать, пока котлеты разогреваются в духовке, доведите уменьшенный бульон до кипения, уменьшите его до кипения, а затем добавьте укроп, сметану и приправы по вкусу.
Что подавать со свиным шницелем
4 свиных отбивных без костей (всего 1 фунт), толщиной 1/2 дюйма
1/4 стакана муки
1 чайная ложка приправленной соли (Spike или Lawrey’s, или просто заменитель обычной соли)
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 взбитое яйцо
2 столовые ложки молока
3/4 стакана мелких сухих панировочных сухарей или панко
1 чайная ложка перца
3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или масла канолы
3/4 стакана куриного бульона
1/2 чайной ложки сушеного укропа или 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана сметаны (жирной)
Измельчите свиные котлеты молотком для мяса:
Разотрите котлеты до толщины 1 / 4-1 / 8 дюйма. Сделайте небольшие прорези по краям котлет, чтобы они не скручивались.
Элиэзер Мартинес Элиэзер МартинесУстановка панировочной станции:
Смешайте муку, приправленную солью и перец в неглубокой миске. Взбейте яйцо и молоко во второй неглубокой миске. Смешайте панировочные сухари (или панко) и перец в третьей неглубокой миске.
Элиэзер МартинесКотлеты из земснаряда:
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Сначала обваляйте котлеты в приправленной муке, затем обмакните котлеты в яичной смеси, а затем окуните их в смесь панировочных сухарей и паприки, переворачивая, чтобы панировочные сухари со всех сторон были перемешаны.
Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес Элиэзер МартинесРаботая порциями, обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны:
Вынуть котлеты из сковороды и накрыть фольгой или поставить в теплую духовку, чтобы согреться.
Элиэзер МартинесДеглазурь, приготовить укропный соус для шницеля:
Добавьте куриный бульон в сковороду, чтобы удалить глазурь, очистив дно сковороды, чтобы ослабить коричневые кусочки.
В небольшой миске смешайте укроп и соль со сметаной. Добавьте сметану в куриный бульон.
Нагрейте и помешивайте, пока смесь не загустеет (не дайте закипеть).
Подавайте котлеты с соусом и, если хотите, дольками лимона.
Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
611 | калорий |
38 г | жир |
25 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 611 |
% дневная норма * | |
38 г | 48% |
Насыщенные жиры 11 г | 56% |
168 мг | 56% |
1006 мг | 44% |
25 г | 9% |
Пищевые волокна 1 г | 5% |
Всего сахаров 3 г | |
44 г | |
Витамин C 1 мг | 3% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железо 3 мг | 16% |
Калий 685 мг | 15% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Хрустящие куриные ножки с баффало
Эти хрустящие куриные котлеты из буйволиного мяса — самая любимая закуска и ужин для всех! Прочтите секрет, как сделать их супер хрустящими, как в вашем любимом ресторане, с половиной калорийности!
Если я знаю вас так же хорошо, как я думаю, что, строго говоря, совсем не так, то вы не можете жить без хрустящего куриного пальца. Основание для этого суждения было взято из моего вывода о том, что все живые дышащие организмы имеют врожденную склонность искать три очень важных вещи: воду, воздух и цыпленка-буйвола.
Я делаю всевозможные научные выводы.
В следующий раз я расскажу вам о теории относительности на примере кексов.
Но сегодня мы обратим свой взгляд на куриный палец. Хрустящая корочка, влажная и нежная серединка, огненно-красный соус, покрытый маслом , кто-то-достань-мне-нагрудник-и-за-плач-вслух-где-черт-голубой-сыр- окунать?!? … куриный палец.
Вот моя методика: выпекают много куриных мяса.Я понимаю. Я ценю это. И я люблю переодевания в удобную еду. На самом деле я знаю.
Но я никогда не пробовал запеченное мясо, которое в целом удовлетворило бы мою сильную тягу к еде, оканчивающейся милыми словами, вроде stix и dippers , и вообще любого успокаивающего, непригодного для употребления в пабе.
Так что я не хочу запекать только эти куриные палочки. Но я тоже не хочу их полностью жарить. Я обнаружил магию частичного обжаривания на сковороде. Для этого я готовлю курицу чуть больше половины времени на плите в небольшом количестве масла, потому что мне нужна подрумяненная и хрустящая корочка, но не обязательно, чтобы она была залита маслом, как бы заманчиво это ни звучало. быть.Причина, по которой я не готовлю их полностью на сковороде, заключается в том, что для этого они должны оставаться на горячей сковороде в течение длительного времени, и, если я не использую много масла, пальцы имеют тенденцию гореть.
Прелесть в том, что у меня все еще появляется золотисто-коричневая, слегка жирная корочка, а тендеры остаются более здоровыми. Обжаривание панировки с обеих сторон позволяет мне удерживать влагу птицы, но при этом остается хрустящей корочкой. Затем я доживаю их в духовке, чтобы они прожарились.А затем я макаю их в пряный острый соус апельсинового цвета и обмакиваю в сливочно-прохладную заправку из голубого сыра.
Имеет смысл?
Просто подойди, я тебе приготовлю. Мы посмотрим на Билла Ная и поговорим о науке.
Хрустящие куриные ножки с курицей Буффало
Единственный рецепт курицы буйвола, который вам понадобится!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт курицы буйвола, рецепт хрустящей курицы буйвола, рецепт лучшей курицы буйвола
Порций: 4 порции
калорий: 288 ккал
- 1 фунт вырезки куриной грудки без кожи и без кожи
- ½ стакана универсальной муки
- 3 больших яичных белка, взбитых с 2 столовыми ложками острого соуса
- ⅔ стакана сухих панировочных сухарей без костей
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка приправы для стейка Мне нравится Монреальский стейк Приправа
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- ½ стакана острого соуса Мне нравится Frank’s Red Hot
Разогрейте духовку до 400 ° F. Обрызгайте решетку кулинарным спреем и поставьте ее на большой противень.
Установите 3 неглубокие миски в ряд. В первый засыпьте муку, во вторую — яйцо и острый соус, а в третью — панировочные сухари, смешанные с приправой для стейка.
По очереди слегка обваляйте каждую вырезку сначала в муке, стряхивая излишки, затем окуните ее в яйцо и, наконец, вдавите в панировочные сухари, стараясь покрыть обе стороны. Выложите покрытую оболочкой вырезку на тарелку и повторите процесс с оставшейся курицей.
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне и добавьте половину курицы, равномерно распределив их. Добавляйте только половину курицы, чтобы не перегружать сковороду. Готовьте курицу, не трогая ее, до образования красивой хрустящей корочки с одной стороны, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и повторите процесс приготовления с оставшейся половиной вырезки.
Положите всю курицу на подготовленную решетку и запекайте, пока курица не станет хрустящей и полностью пропечется, 8–10 минут.Наполните неглубокую миску острым соусом. Обмакивайте каждое нежное мясо в острый соус, чтобы оно быстро покрылось слоем. Положите кусочки обратно на решетку, пока не покроете всю курицу. Сразу подавайте с соусом из голубого сыра для макания и стеблем сельдерея.
калорий: 288 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 29 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1094 мг | Калий: 551 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 110 МЕ | Витамин C: 23,8 мг | Кальций: 49 мг | Утюг: 2.5 мг
Как приготовить лучший рецепт куриных котлет с пармезаном
Паркер Файербах
Когда нам нужна очень хрустящая корочка, мы почти всегда выбираем панко. Панировочные сухари такие легкие и воздушные, а не сухие и рассыпчатые. Здесь мы смешиваем их с пармезаном, цедрой лимона и щепоткой кайенского перца для дополнительного аромата. Это три простых ингредиента, которые в целом оказывают БОЛЬШОЕ влияние. Хотя технически вы можете использовать здоровый подход и запечь грудки, мы настоятельно рекомендуем обжаривать их в тонком слое масла.Так вы получите более ароматные и хрустящие золотые кусочки.
Вы можете есть эти котлеты сами по себе, как мы это часто делаем, и быть безумно счастливыми. Но с нашей стороны было бы упущением не сказать вам, что они чертовски хороши на вкус в бутерброде (с небольшим количеством жидкого моца и нарезанного пепперончини) или в салате — будь то простой шпинат или загруженный Кобб.
Если вам нужны более простые идеи для ужина, ознакомьтесь со всеми нашими рецептами с курицей на сковороде. И когда вы попробуете этот рецепт (что должно быть достаточно скоро!), Пожалуйста, расскажите нам, как он вам нравится, ниже.Мы рады получить от вас известие.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
4Куриные грудки без кожи и костей
Перец черный свежемолотый
3/4 c.тертый пармезан
Дольки лимона, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Острым ножом разрежьте куриные грудки пополам крест-накрест.Положите половинки между 2 кусками полиэтиленовой пленки и положите на разделочную доску. Используйте размягчитель мяса или скалку, чтобы разгладить курицу до толщины ¼ дюйма. Приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем.
- Положите яйца и муку в 2 отдельные мелкие миски. В третьей неглубокой миске смешайте панко, пармезан и цедру лимона. , и кайенский перец. Приправить солью и перцем.
- Работая по одной, окуните куриные котлеты в муку, затем в яйца, а затем в смесь для панко, придавив, чтобы покрыть ее.
- В большой сковороде на среднем огне нагрейте 2 столовые ложки масло.Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета, по 2–3 минуты на каждую сторону. Работайте порциями по мере необходимости, добавляя при необходимости больше масла.
- Подавать с дольками лимона.
Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 11-3 / 4 дюйма, вишнево-красный
Le Creuset amazon.com209,95 долл. США
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Хрустящие куриные котлеты | С арахисовым маслом сверху
Эти Хрустящие куриные котлеты имеют идеальную хрустящую хрустящую корочку, нежную и сочную внутри. Такие сочные, что ваша семья не поверит, что их пекут, а не жарят!
Идеально сочетается с любым блюдом из макарон, сэндвичем или пленкой или даже поверх салата.Также отлично подходит для приготовления еды!
Эти Хрустящие куриные котлеты — отличная замена для тех, кто любит жареную курицу. Не поймите меня неправильно — жареного цыпленка ничем не заменишь. Но когда вы пытаетесь не только влезть в джинсы после долгой зимы или просто пытаетесь позаботиться о здоровье своего сердца, этот рецепт станет отличной заменой.
Итак, для тех, кто не может справиться с жареной курицей, этот рецепт запеченной курицы — то, что вам нужно! Нежное и сочное внутри, а снаружи — хрустящая корочка с приправами.Так и должно быть!
Хрустящие куриные котлеты, запеченные
Есть много разных способов приготовления запеченной курицы и запеченных куриных котлет. Многие вкусные рецепты включают майонез как средство, которым покрывают курицу, чтобы панировочные сухари панко прилипали. Как я уже сказал — вкусно. Но уж точно не по талии.
Чтобы сделать этот рецепт более легким, когда речь идет о калориях и жирах, я решил не использовать этот восхитительный ингредиент и придерживаться основ!
ЧТО ТАКОЕ КУРИНАЯ КОТЛЕТА?
Некоторые из вас могут подумать: «Что такое котлета ??» Это не какой-то супер особенный, влажный, волшебный кусок курицы.Хотя это было бы неплохо, не так ли? Котлета — это тонкий кусок мяса — индейки, телятины или курицы.
Куриная котлета — это кусочек куриной грудки без костей и кожи, который растирают молотком, чтобы сделать ее тоньше и нежнее. Большинство куриных котлет доступны в расфасованном виде рядом с регулярно нарезанной куриной грудкой в холодильном отделении.
Не можете найти куриные котлеты? Нет проблем !! Они легко могут быть дома.
КАК НАРЕЗАТЬ КУРИЦУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОТЛЕТОВ
Предлагаю для этого рецепта использовать куриные котлеты. Они запекаются намного быстрее и будут намного нежнее, чем целая куриная грудка. Если нет куриных котлет, можно использовать обычную куриную грудку!
- Возьмите большой кусок куриной грудки и разрежьте его продольно пополам. Если у вас маленькие куриные грудки, я бы порекомендовал не разрезать их.
- Оберните курицу полиэтиленовой пленкой и слегка измельчите ломтики молотком, пока они не станут толщиной 1/2 дюйма.
Важно, чтобы ломтики были равномерной толщины, чтобы каждая котлета приготовилась за один и тот же промежуток времени, чтобы не допустить пере- или недогревания других.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Полный рецепт с инструкциями по приготовлению этих хрустящих куриных котлет можно найти на распечатанной карте рецептов ниже. Просто прокрутите вниз! 🙂
- Панировочные сухари Panko — простые (вместо миндальной муки можно использовать миндальную муку)
- Соль, перец, чесночный порошок, перец
- Петрушка свежая
- Универсальная мука (можно заменить аррорутом, рисовой мукой или любой безглютеновой мукой по выбору)
- Пармезан
- Котлеты куриные
- Яйцо
- Дополнительный гарнир: дольки лимона, крупная морская соль, свежемолотая петрушка и щепотка хлопьев красного перца.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ХРУСТЯМИ
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- В первой миске или тарелке с губами смешайте панко, сыр пармезан, чесночный порошок, перец и петрушку.
Во второй миске взбейте яйца.
В третью неглубокую миску или тарелку с губами добавьте муку, соль и перец.
- Приправить куриные грудки солью и перцем по вкусу.
- Сначала обваляйте курицу в муке, а затем яйца. Дайте стечь лишнему яйцу, прежде чем добавлять его в смесь для панко.
- Плотно вдавите курицу с каждой стороны в смесь для панко.Это поможет покрыть курицу.
- Выложите каждую котлету на подготовленный противень, обрызганный антипригарным кулинарным спреем или выстеленный пергаментной бумагой.
- Сбрызните верхнюю часть каждого цыпленка кулинарным спреем.
(
Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы решите совершить покупку, я получу комиссию. Эта комиссия предоставляется вам без дополнительных затрат. Я рекомендую эти продукты, потому что они полезны и полезны; не из-за того, что я получаю небольшие комиссии, если вы решите что-то купить.)- Выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока в центре каждой грудки не окажется 160 градусов по Фаренгейту, используя цифровой термометр для мяса. Выньте курицу, дайте ей отдохнуть и продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
165 градусов по Фаренгейту — это минимальная безопасная температура приготовления. - Украсить дольками лимона, свежей нарезанной петрушкой, хлопьями красного перца и солью.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- Разогрев остатков: Поместите решетку на противень с кромками.Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Поставьте жаровню на низкий уровень и дайте готовиться 4-5 минут. Следите за ними, чтобы не обжечься. Это поможет не только разогреть курицу, но и снова сделать ее хрустящей. Альтернативный метод: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте 10–12 минут или пока не прогреется и не станет хрустящей.
- Безглютеновые варианты: Используйте заменитель покрытия из порошка аррорута или рисовой муки в качестве заменителя муки. Также можно заменить миндальную муку на панировочные сухари.Вы можете использовать муку без глютена или просто отказаться от нее.
- Вариант сковороды: Покрыв курицу, добавьте масло в большую сковороду на среднем или сильном огне. Как только масло нагреется, добавьте курицу и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, используя термометр для мяса.
ЧТО ПОДАТЬ С ХРУСТЫМИ КУРИНЫМИ КОТЛЕТАМИ
Есть много вариантов, которые хорошо подойдут для этого рецепта хрустящих куриных котлет! Спагетти, обжаренный рис с цветной капустой, тушеные овощи, жареный картофель и т. Д.Вот некоторые из моих любимых и очень рекомендуемых гарниров:
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С Арахисовым маслом наверху, ЧТОБЫ БУДЬТЕ АКТУАЛЬНЫ С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С РЕЦЕПТАМИ — НЕПОСРЕДСТВЕННО НА СВОЙ ЯЩИК! Я НИКОГДА НЕ ПОСЛАТЬ ВАМ СПАМ! ПРОСТО ГЛАВНЫЕ, БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- При использовании обычных куриных грудок растолочь каждую грудку до толщины 1/2 дюйма. Пропустите этот шаг, если используете предварительно нарезанные куриные котлеты.
Приправить каждую куриную грудку солью и перцем по вкусу.
Взбить яйцо и отставить в сторону.
В мелкой посуде смешайте муку, соль и перец.
Во втором мелком блюде смешайте панировочные сухари панко, сыр пармезан, петрушку, чесночный порошок и перец.
- Обмакните курицу в муку, затем в яйцо, убедившись, что с них стекают излишки. Протрите смесь панировочных сухарей, убедившись, что обе стороны курицы плотно прижаты к смеси, чтобы крошки прилипли.
Положите на противень или форму, покрытую кулинарным спреем или выложенную пергаментной бумагой.Сбрызните верхнюю часть каждого цыпленка кулинарным спреем.
- Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 25-30 минут, перевернув наполовину. Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту, используя цифровой термометр для мяса. Проверьте через 20 минут. Время будет зависеть от толщины курицы. Выньте из духовки и дайте курице остыть, чтобы продолжить готовку, пока она не нагреется до 165 градусов по Фаренгейту.
Подавайте с долькой лимона, которую нужно выдавить сверху, и украсьте крупной морской солью, свежей нарезанной петрушкой и / или красным перцем. хлопья для дополнительного аромата!
Пищевая ценность
Хрустящие куриные котлеты
Количество на порцию (1 котлета)
калорий 372 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 723 мг 30%
Углеводы 26 г 9% Клетчатка 2 г 8% Сахар 1 г 1% Белок 45 г 90% Витамин A 307IU 6% Витамин C 9 мг 11% Кальций 141 мг 14% Железо 3 мг 17% * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий. Информация о пищевой ценности, указанная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана в качестве любезности и только приблизительно. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от марки / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полноценного и точного питания на основе ингредиентов, используемых в рецепте. Спасибо! 🙂 Рукколу вымыть и высушить отжимом.Отложите в сторону. Промокните курицу бумажными полотенцами. Положите их на разделочную доску шероховатой стороной вверх. Отрежьте продольно свисающую часть грудки («нежную») и отложите в сторону. Затем переверните грудь. Расправьте и равномерно прижмите ладонь к груди. Начиная с толстого конца, расположив нож параллельно разделочной доске, разрежьте грудку так, чтобы разрезать ее пополам вдоль; Всего у вас получится четыре тонких котлетки (острый нож обязательно!).(Вы также можете купить куриные котлеты, чтобы пропустить этот этап!) Разместите котлеты на разделочной доске на расстоянии 2 дюйма и накройте полиэтиленовой пленкой. Используя лопатку для мяса, неглубокую сковороду или скалку, измельчите до толщины ДАЖЕ дюйма. Настройте панировочную станцию: достаньте 4 обеденных тарелки и 1 неглубокую миску. Выложите муку на одну тарелку. В неглубокой миске взбить яйца вилкой. На второй тарелке смешайте панировочные сухари, ¾ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца (12 оборотов на мельнице для перца) и кайенский перец.Рядом поставьте чистую тарелку для котлет в панировке и накройте последнюю тарелку бумажными полотенцами. Одной рукой обмакните каждую котлету в муке, а затем во взбитом яйце. Дайте лишнему яйцу стечь, прежде чем окончательно окунуть его в смесь хлебных крошек и надавить, чтобы она прилипла. Выложите котлеты на чистую тарелку. Повторите с тендерами. Поставьте большую сковороду на плиту и включите средний огонь. Отмерьте и влейте 3 столовые ложки масла (какое вы предпочитаете) и нагрейте, пока оно не начнет мерцать (1-2 минуты).Используя щипцы, добавьте 2 котлеты и 1 кусок мяса (они должны шипеть) и готовьте 3-4 минуты, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните их и готовьте до золотисто-коричневого цвета еще 2–3 минуты. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте в сковороду еще 2 столовые ложки масла, затем оставшиеся котлеты, размягчите и готовьте; перевод на пластину. Разложите котлеты, дольки рукколы и лимона на 4 обеденных тарелки. Сбрызните рукколу оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла первого холодного отжима и посыпьте небольшим количеством соли и перца по вкусу.Выжмите все лимонным соком! Хрустящие куриные котлеты с кокосом Рецепт от Джессики Сайнфелд
Добавить комментарий