Рецепт курицы с сыром и помидорами в духовке: Куриное филе с помидорами и сыром «София»
РецептКуриное филе, запечённое в духовке с помидорами черри
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Куриное филе, запечённое в духовке с помидорами черри
Сочное и нежное мясо будет особенно вкусным в сочетании с сочными томатами, бальзамическим уксусом и итальянскими травами.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
10 мин.
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 ст. ложки + для смазывания
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Итальянские травы
1 ст. ложка
Соль
½ ч. ложки
Филе куриных грудок
4 штуки
Помидоры черри
450 г
Репчатый лук
1 штука
Можно добавить
Приготовление
1․
Чеснок пропустите через пресс.
Смешайте с оливковым маслом, уксусом, итальянскими травами и солью.
2․
Получившимся соусом смажьте куриные грудки. Немного соуса отложите.
3․
Помидоры оставьте целиком или разрежьте пополам, лук порубите крупными кусочками. Перемешайте с оставшимся соусом.
4․
Выложите всё в смазанную маслом форму. Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 190 °С.
5․
За 5 минут до готовности можно посыпать блюдо тёртым сыром.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Timolina / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Рецепт куриных отбивных с помидорами, зеленью и сыром в духовке
Считается, что французская кухня – самая утонченная, и именно французские повара первые придумали покрывать любое мясо сырной корочкой. И они не ошиблись! Куриное филе с сыром давно стало классическим блюдом на любом банкете и простых семейных ужинах. Но сегодня предлагаю рецепт приготовления куриных отбивных с помидорами и сыром в духовке. Божественный вкус нежного куриного мяса со сливочными нотками, с добавлением приятной томатной кислинки сделает вас настоящим мэтром кулинарии, и в этом поможет вам пошаговый простой рецепт. Пробуйте приготовить и экспериментируйте, ведь существует не один десяток рецептов отбивных, и все они прекрасны по-своему.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 150 ккал
Чтобы приготовить куриные отбивные с помидорами, зеленью и сыром в духовке, вам потребуется:
филе куриное – 0,6 кг.
сыр твердых сортов любой – 0,1 кг.
помидоры свежие – 0,2 кг.
йогурт натуральный – 200 мл.
укроп свежий – 3-4 стебля
соль – 0,5 ч.л.
перец черный молотый – 0,5 ч.л.
Как приготовить куриные отбивные с помидорами, зеленью и сыром в духовке.
1. Куриное филе сполосните под холодной водой, оботрите бумажным полотенцем, чтобы мясо было сухим. Разрежьте филе вдоль мясных волокон на тонкие пласты, толщина не должна превышать 1,5 см.
3. Отбитое мясо посолите, поперчите, сложите в тарелку, накройте сверху пищевой пленкой, чтобы не обветривалось, и оставьте на 20 минут, пускай маринуется.
4. Помидоры помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими кружочками.
5. Сыр натрите на мелкой терке или измельчите с помощью кухонного комбайна. Мелко нарежьте зелень укропа.
6. Приступаем к формированию куриных отбивных. Подготовим противень – смажьте дно растительным маслом. На противень выложите замаринованное куриное филе, смажьте его натуральным йогуртом, сверху уложите кружочки помидоров посыпьте нарезанной зеленью укропа, а затем – натертым сыром.
7. В нагретую до 180 градусов духовку поставьте куриные отбивные и готовьте 20-25 минут.

8. Готовые отбивные выкладываем на блюдо и украшаем веточкой укропа.
Такие отбивные можно подать к столу на ужин всей семье, а на гарнир советую приготовить настоящую лапшу Кухарочку.
Приятного аппетита. Будьте здоровы!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ирина Петрова
Рецепт опубликован 29.10.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Куриные рулеты с сыром и помидорами
Этап № 1
Разрезаем куриное филе на шесть приблизительно одинаковых пластов. Отбиваем каждый с двух сторон.
Этап № 2
Обмазываем смесью соли и перца, дополнительно смазываем майонезом и даем курице хорошо промариноваться, оставив ее на часа полтора.
Этап № 3
Половину имеющегося твердого сыра режем толстой соломкой, чтобы получились брусочки длиной чуть меньше каждого куска филе. Помидор также нарезаем не кольцами, а удлиненными кусочками.
Этап № 4
После того, как мясо замариновалось, кладем на кончик каждой отбивной брусок сыра, а сверху помидор. Плотно сворачиваем в рулет. При необходимости фиксируем деревянной зубочисткой.
Этап № 5
Обваливаем куриные рулетики в муке и кладем на сковородку с горячим растительным маслом. Готовим до появления золотистой корочки.
Этап № 6
Трем оставшуюся часть сыра на терке, разогреваем духовой шкаф до 200–220 градусов.
Этап № 7
Перекладываем куриные рулеты с сыром в форму или емкость для запекания, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5 минут, не забыв перед этим вынуть шпажки, поскольку после появления сырной корочки это будет затруднительно. Подаем как горячее блюдо, предварительно посыпав зеленью.
Если использовать приготовление куриных рулетиков с сыром как рецепт холодной закуски, то перед подачей их рекомендуется порезать поперек. Соответственно, количество порций заметно увеличится.
Цыпленок на противне с помидорами Рецепт Рецепт
Хм, нужно доработать, как написано во многих обзорах. В помидоры я добавила больше чеснока и белого бальзамического уксуса, а также приготовила с тонко нарезанным луком. Я добавила легкие штрихи оливкового масла. чеснок, орегано, бальзамический уксус и тонко нарезанный зеленый перец к куриному филе перед приготовлением, плюс еще лук. Во время приготовления пахло божественно, но в целом все было пресно. Однако значительно улучшается, когда его едят вместе с ньокки песто.Я не собирался делить все эти виноградные помидоры пополам, поэтому я просто поджарил их в одиночестве в течение 8 минут, а затем добавил кусочки обработанной курицы. Поскольку его чертовски легко приготовить (и ДОЛЖНО быть вкуснее, чем оказалось), я не хочу полностью от него отказываться. Я думаю, что в следующий раз я попробую темный бальзамический уксус, немного больше чеснока и, возможно, закончу сорванным свежим базиликом.
Я сделал это с копченой моцареллой, которая добавила еще один аромат. Отличное легкое, быстрое блюдо.
Большой успех! Все сказали, что это было фантастически, даже мой придирчивый 17-летний. Очень легко готовится и быстро готовится. Определенно будет делать это снова и снова.
Я сделал это сегодня на ужин. Я думал, что это было восхитительно, когда я откусил все вместе. Мой муж думал, что курица сама по себе была пресной. Я так не думал. Я положил нарезанный лук и немного нарезанного красного перца, когда положил сыр сверху, чтобы приготовить. Я бы сделал это снова!
Вкусно, быстро и просто!
Довольно посредственно.Добавьте свежие травы (базилик, орегано, майоран и чабер), оставив сушеный орегано на курице. В смесь добавила мелкий сладкий перец. И добавил лук на этапе добавления сыра. Курица выиграла бы, если бы была более хрустящей. 1 из 4 членов семьи понравилось.
Отличный рецепт, если вам нужно что-то простое, простое, быстрое и ароматное.
Все это было так здорово! У меня было две пачки курицы, поэтому я сделала два лотка: один по рецепту, а другой — перемешанный.Оригинал великолепен! В другой я добавила маслины, халапеньо, базилик и лук перед выпечкой, и, боже мой, это было невероятно.
Это была не «курица-пицца», но она была легкой, а пеперочини определенно привносили в блюдо яркую нотку. Я подавал поверх orecchiette, и это было восхитительно.
Это было хитом для всех (меня, мужа, 9 и 14 лет). Супер легко. Я подал его поверх оставшейся пасты, которая отлично использовала остатки, и я думаю, что это было бы хорошим дополнением в будущем — не полная порция, а прикосновение.Я сделал это, как написано, за исключением того, что я использовал лук-шалот вместо красного лука. Супер быстро и легко; обязательно сделаю снова.
Этот рецепт хранитель! Я использовала обычный зеленый перец из сада вместо тех, которые перечислены в рецепте, и посыпала курицу приправленным панко, чтобы добавить немного хруста. Мои оранжевые помидоры черри из сада были очень сладкими, поэтому баланс вкуса был идеальным!
Если у вас есть сад, это победитель сентября! Израсходовав все эти помидоры, я добавил наши перцы шишито сверху. У меня также были грудки и бедра, и это было очень вкусно. Это было бы удивительно сделать снова. Я обнаружил, что помидоры сделали его немного водянистым, но я просто вылил его на полпути. У нас не было моцареллы, поэтому я использовал пармезан и азиаго, и это было восхитительно. Завтра вечером положу остатки на макароны!
простое и легкое в приготовлении блюдо с большим пространством для игр. В дополнение к помидорам черри я нарезала картофель и сладкий картофель, немного зеленой фасоли, которая была у меня в холодильнике, и красный перец, от которого я хотела избавиться.Абсолютно восхитительно — будь то метрические или имперские измерения. Сделаю снова!!
Это блюдо понравилось всей семье. Проще не было, и мой сын попросил включить это в нашу еженедельную вечернюю ротацию.
Будучи подружкой, мне очень понравился этот рецепт. Использовал помидоры со своего огорода и просто нарезал их. Кроме того, я использовал оставшуюся часть моего маринованного чили и лука, а также немного пепперокини. Просто и быстро. Я почти никогда этого не делаю, но иногда это просто необходимо.
Запеченная фета и томатная паста с курицей-гриль
Так что мне пришлось ухватиться за эту тенденцию.Запеченную пасту с фетой и томатами безумно просто приготовить, и она имеет множество свежих и ярких ароматов.
Сыр фета, помидоры и чеснок запекают, затем смешивают вместе, чтобы сделать этот сливочный соус, затем добавляют пасту и свежий базилик.
В качестве дополнения я добавил немного курицы-гриль и спаржи, чтобы блюдо получилось хорошо сбалансированным!
Моя жена прислала мне это видео на роликах IG, и оно было похоже на это. помидоры черри, запеченные в оливковом масле с сыром фета.Затем в конце добавляют свежий базилик и вареную пасту.
Звучит достаточно просто!
Если добавить немного орегано и чеснока перед тем, как бросить в духовку, вы получите простой в приготовлении томатный соус и сыр фета, которые придадут смеси сливочную текстуру и яркий вкус.
После выпечки все просто растапливается при помощи вилки.
Мне нужно было что-то добавить к этому, поэтому я приготовил на гриле курицу и спаржу, чтобы добавить их к запеченной фете и томатной пасте.
Потому что после такого блюда мне захочется белка. Либо сбоку, либо сверху смешал его.
Но смешать намного лучше!
А когда такое блюдо блещет цветом – знай, оно будет вкусным.
Я не говорю, что вам нужно попробовать запеченную фету и томатную пасту, но вам, вероятно, нужно!
А если вы ищете другой рецепт пасты с курицей, попробуйте мой альфредо с курицей на сковороде!
Запеченная фета и томатная паста с курицей-гриль
Курс: Ужин
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: легкая еда
Время подготовки: 45 минут
Общее время: 45 минут
Количество порций: 4 человека
калорий: 355 ккал
Сыр фета, помидоры и чеснок запекают, затем смешивают вместе, чтобы сделать этот сливочный соус, затем добавляют пасту и свежий базилик.
- 16 OZ Cherry Tomatoes
- 8 OZ FETA Сырного блока
- 1 TSP Oregano
- 3 гвоздики чеснока
- 3 TBSP Оливковое масло
- 8 oz Pasta
- 1 чашка свежий базилик
- 6 унций спаржа
- 1 куриная грудка бабочка
в форму для запекания 13 на 9 положите сыр фета, помидоры и чеснок. сбрызнуть оливковым маслом и приправить фету орагано. Поместите в предварительно разогретую до 375 F духовку и запекайте в течение 45 минут
Около 20 минут после готовности помидоров и сыра фета.Поместите куриную грудку с маслом и спаржу на гриль (или в духовку на противне), сбрызнув оливковым маслом, солью, перцем и чесночным порошком по вкусу. По готовности нарежьте полосками и отложите в сторону.
Отварите вашу любимую пасту в соответствии с указаниями на упаковке, процедите и отложите до готовности феты и помидоров.
Когда фета и помидоры будут готовы, удалите чеснок с кожуры, затем разомните помидоры, чеснок и фету вилкой до желаемой консистенции.
спаржу сверху и подавать!
калорий: 355 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 23 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 1010 мг | Калий: 798 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1703 МЕ | Витамин С: 35 мг | Кальций: 335 мг | Железо: 3 мг
РодственныеЗапеченная курица с соусом песто и моцареллой
Готовьте ужин к столу всего за 30 минут с этой простой и вкусной курицей, запеченной с соусом песто и моцареллой .С низким содержанием углеводов, без глютена и из простых ингредиентов.
Один из моих любимых рецептов курицы — это простая запеченная курица песто. Вся моя семья любит соус песто с базиликом (даже маленький парень), поэтому запеченная курица песто — частый ужин в будние дни.
Однажды вечером я решил пофантазировать (перевод – мне очень хотелось сыра), поэтому я посыпал нашу любимую простую курицу песто толстыми ломтиками свежей моцареллы и добавил несколько сладких помидоров черри.
По-прежнему низкоуглеводный, безглютеновый и такой же вкусный!
Приготовьте по этому рецепту свой любимый купленный в магазине соус песто (есть так много отличных вариантов) или попробуйте приготовить его самостоятельно, используя свежий базилик, оливковое масло, кедровые орехи и сыр пармезан.
Мне нравится подавать этот рецепт с брокколи, приготовленной на пару, но вареная паста, лебеда или рис с цветной капустой — все это отличные варианты.
Как легко приготовить запеченную курицу с моцареллой песто
Давайте поговорим о том, как приготовить этот рецепт. На приготовление уходит около 5 минут, а на запекание, в зависимости от общей толщины куриных грудок, уйдет примерно 25-35 минут.
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Положите куриные грудки в большую форму для запекания, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем.Сбрызнуть оливковым маслом.
- Приправить куриные грудки солью, перцем, паприкой и чесночным порошком.
- Смазать соусом песто.
- Сверху выложите толстые ломтики свежего сыра моцарелла и добавьте помидоры черри.
- Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока курица полностью не приготовится (160 F).
Вариации
- Попробуйте использовать песто из вяленых помидоров вместо песто из базилика.
- Вместо куриных грудок попробуйте приготовить по этому рецепту куриное филе или куриные бедра без кожи и костей. Вы даже можете сделать этот рецепт вегетарианским, заменив куриные грудки на нут.
- Если у вас нет свежей моцареллы, подойдет и тертая моцарелла.
- Сыр Фета также будет очень вкусным с соусом песто.
Ищете другие простые и вкусные рецепты курицы? Попробуйте эти избранные читатели:
Вы пробовали приготовить курицу с соусом песто и моцареллой?
Расскажите мне об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать ваши мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы приготовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится смотреть, что вы готовите на кухне.
Курица с соусом песто и моцареллой, запеченная по-простому
Готовьте ужин к столу всего за 30 минут с этой простой и вкусной курицей, запеченной с соусом песто и моцареллой. С низким содержанием углеводов, без глютена и из простых ингредиентов. Попробуйте приготовить домашний соус песто с базиликом по этому простому рецепту .Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Блюдо из курицы, основное блюдо
Американская кухня
Порции 4 порции
Калорийность 466 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
Cook ModeЗащитите экран от затемнения
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и сбрызните большую форму для выпечки размером 11 x 8 дюймов вашим любимым антипригарным кулинарным спреем.
Положите куриные грудки в форму для запекания в один слой и сбрызните примерно 1 столовой ложкой оливкового масла. Посыпьте куриные грудки солью и перцем, паприкой и чесночным порошком. Повернитесь к пальто.
Добавьте приготовленный соус песто поверх куриных грудок. Используйте силиконовую лопаточку, чтобы равномерно распределить соус по каждой куриной грудке, и используйте кухонные щипцы, чтобы перевернуть каждую куриную грудку 1-2 раза, чтобы действительно покрыть всю поверхность.
Покройте каждую куриную грудку нарезанным сыром моцарелла и добавьте помидоры черри.
Накройте форму для запекания фольгой и поместите ее в духовку. Выпекайте, накрыв , в течение 20 минут. Затем откройте и продолжайте запекать еще 5-15 минут или пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 160 градусов, измеренная цифровым термометром для мяса.
Заметки Джессики
По этому рецепту я использовала песто собственного приготовления с базиликом, но любое песто, купленное в магазине, также будет вкусным.
Пищевая ценность
Калорийность: 466 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 39 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 1366 мг | Калий: 635 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1636 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 353 мг | Железо: 2 мг
(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)
Ключевое слово Курица песто, Запеченная курица песто с моцареллой
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon.Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.
Курица с козьим сыром и жареными помидорами
©MakeMineLemon – Курица с козьим сыром и жареными помидорами Я много раз готовила курицу с козьим сыром и жареными помидорами. Я думаю, что минимальное количество ингредиентов придает изюминку вкусу. Требуется всего пять ингредиентов, не считая оливкового масла, соли, перца и трав, которые наверняка есть у вас в кладовой. Я думаю, это вкусно. Я думаю, это легко.
Я до сих пор не писал об этом в блоге, потому что не мог сделать приличную фотографию. Одна из моих проблем в ведении блога — часть фотографии, но я работаю над этим. Кроме того, я использовал вяленые помидоры, и, хотя я нахожу их ароматными, они не подходят для моих фотографий.Сегодня я проснулся и сказал, что должен измениться.
©MakeMineLemon – Цыпленок с козьим сыром и жареными помидорами Mise en place Прочитав пост Салли о макаронах, цуккини и жареных помидорах, я решил, что возьму помидоры черри или виноград и поджарю их в духовке, чтобы приготовить свое блюдо. Так как сейчас не сезон и помидорам нужна вся помощь, которую они могут получить, я посыпала их ложкой сахара вместе с солью и перцем. Я видел, как Ина использовала этот трюк, и если он достаточно хорош для Ины, то я в деле. Я также использовал лук-шалот, потому что я предпочитаю лук-шалот луку и зубчику чеснока. Вы можете добавить больше или меньше чеснока – на ваше усмотрение. Я обрезала конец корня, но оставила кожу, чтобы не горело. Я смешала помидоры, лук-шалот и чеснок в миске, сбрызнула тимьяном и небольшим количеством оливкового масла, а затем выложила на противень, застеленный пергаментом. После запекания я вынула сковороду из духовки, взяла вилку и раздавила чеснок. Гвоздика выскальзывает прямо из кожуры, так как я обрезала корень перед жаркой.Я использовал сушеный тимьян только потому, что убил свое растение тимьян. Пожалуйста, используйте свежий, когда это возможно — если он у вас есть — это просто имеет значение.
На сковороде обжарила куриную грудку с двух сторон, затем поставила в духовку. Когда курица достигла 165 ° F, я вынул ее и положил на тарелку. В сковороду я добавил половину небольшой бревна козьего сыра, около 2 унций, помешивая, чтобы деглазировать сковороду. Делает свой собственный соус. Я разбавляла его небольшим количеством молока. Я выключил огонь, добавил жареные помидоры, раздавленный чеснок и лук-шалот и перемешал.Сделанный.
Пока я все еще работаю над своими фото-навыками, блюдо уже не выглядит таким грязным, как в предыдущих попытках. Я думаю, что это было лучше, чем использовать вяленые помидоры. Если вы сделаете это, дайте мне знать, что вы думаете.
Спасибо, Салли, за идею обжарки.
Есть ли у кого-нибудь секреты выращивания тимьяна? Я хорошо справляюсь с другими травами, но по какой-то причине я не очень хорошо ухаживаю за тимьяном.
курица с козлом сыром и жареными помидорами
автор: © makeminelemon
Тип рецепта: цыпленок
40004
2 ингредиенты
- 2 куриные грудки
- козьящий сыр
- небольшая упаковка из помидоров черри
- 1 большой шалот
- 1 зубчик чеснока – срезать корень, но оставить кожицу, чтобы не сжечь.
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- пара веточек тимьяна или около ½ столовой ложки сухого.
- 1 столовая ложка сахара
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разрезанные пополам помидоры черри
- Лук-шалот нарезать ломтиками
- Обрезать кончик зубчика чеснока, но оставить кожуру на оливковом масле
5 Добавить
5
5
- Посыпать столовой ложкой сахара
- Соль и перец
- Поставить в духовку при температуре 375°F на 15-20 минут.
- Куриную грудку довести до комнатной температуры; обсушить
- В горячую сковороду добавить 2 столовые ложки оливкового масла.
- Обжарить куриную грудку.
- Готово в духовке. курица готова, когда температура достигает 170 ° F.
- Выньте из сковороды и неплотно накройте фольгой; отдых, чтобы соки реабсорбировались.
- В сковороду добавить козий сыр; разбавьте небольшим количеством молока, сливок или бульона.
- Выключить нагрев.
- Удалить бумагу чеснока; просто держите кончик и раздавите зубчик – он легко удалит.
- Добавьте жареные помидоры и лук-шалот.
- Смесь для ворса поверх курицы.
- Наслаждайтесь.
3.2.1275
я отношусь к этому
Сьюзан в «Метаморфозе» в понедельник
Паула в «Чудесных понедельниках»
Сара в «Сделай сцену в понедельник»
Джейн в «Растопи во рту»
Чандры в «Покажи мне свой плед в понедельник»!
Кайла на «Sweet Sharing Monday»
Али на «Recipe Sharing Monday»
Кэтрин на «Make It Pretty Monday»
Дебби на «Признаниях любителя тарелок»
BeBetsy на http://bebetsy.

Линда на Nifty Thrifty вторник
Марти на Inspire Me вторник
Мария на вторник в нашем доме
Кэти на You Gonna Love It вторник
Алиса на пустом вашем архиве
Ким на Wow Us Среда
Sherry’s3 на вечеринке Open House 902 в «Что на кухне»
Ивонн в «Учебниках»
Дана в «Две девушки и вечеринка»
«Шерри» в «Home Sweet Home»
Линдси в «Show And Share»
The Style Sister’s Centerpiece Wednesdays
Laura’s at Work Your Cup It Wednesday
Jann’s Share
Leslie’s At Create Thurse
Miz Helen at Miz Helen’s Counte Cottage
Лиз в Brambleberry Cottage
Nizi вообще в четверг
DEBRA находятся в пятницу
Синди в шоу и рассказывают пятницу
Кортни в Feathered Nest Friday
Бекка в Friday’s Five Features
Дайанн в Thrifty Things Friday 9 0323 Джен на Fabulously Creative Friday
Дженни на Fridays Flash Blog
Джоди на Simple and Sweet Fridays
Диана на вечеринке Pin Me
Рути на Show and Tell
Ли Энн на Finding the Pretty and Delicious
Linda’s на выходных Sha03 Douna’s3 What To To The Weekend повторное лечение
Мисс.

Добавить комментарий