Рецепт маффинов самых вкусных: Вкусные домашние маффины: рецепт с фото
РецептВкусные домашние маффины: рецепт с фото
Вкусные домашние маффины: рецепт с фотоРецепты кексов
admin
35 минут
310 ккал
5/5 (2)
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История возникновения маффинов4 Как приготовить шоколадные маффины в домашних условиях: пошаговый рецепт5 Как красиво…
Содержание:
- 1 Необходимые продукты
- 2 Особенности выбора продуктов
- 3 История возникновения маффинов
- 4 Как приготовить шоколадные маффины в домашних условиях: пошаговый рецепт
- 5 Как красиво оформить и подать маффины
- 6 Советы и рекомендации по приготовлению
- 8 Приглашение к обсуждению и возможные доработки
Легкие в приготовлении, очень разнообразные и неизменно вкусные маленькие кексы – это отличный вариант для домашней выпечки. Простота их приготовления позволяет даже приобщить детей к процессу, а впоследствии поручить им готовить маффины в качестве десерта на домашние праздники.
Инвентарь и кухонная техника: две миски, небольшая емкость для яиц, венчик или вилка, ложка, формочки для маффинов силиконовые и бумажные, духовка.
Необходимые продукты
Чтоб приготовить шоколадные маффины потребуются следующие продукты:
Мука | 200 г |
Сливочное масло | 100 г |
Сахар | 100 г |
Яйца | 3 шт. |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Ванилин | 0,75 ч. л. |
Какао | 2 ст. л. |
Шоколад | 100 г |
Особенности выбора продуктов
Лучше остановить выбор на качественном сливочном масле: это вкуснее, полезнее, кроме того, оно гарантированно не возьмется хлопьями при растирании с сахаром и предаст тесту нужную структуру.
Шоколад лучше купить специальный, предназначенный для выпечки: он более тугоплавкий, это качество позволит сформировать «шоколадные капли» в тесте.
Следует обратить внимание на качество какао-порошка, дешевые варианты могут хрустеть на зубах, к тому же вкус тоже может быть не очень приятный. Лучше не жадничать и получить вкусную качественную выпечку.
История возникновения маффинов
Есть мнение, что традиция приготовления маффинов восходит к IX-XI векам, а родиной их является Англия. Однако само слово «маффин» имеет то ли французские, то ли немецкие корни, сейчас утверждать что-либо с уверенностью затруднительно.
Древние английские маффины были совсем непохожи на современные. Это была выпечка для слуг, которая готовилась из остатков теста. Она представляла собой печеную или жареную лепешку, которую ели с джемом, орехами или фруктами на завтрак.
Тесто для английских маффинов готовилось дрожжевое на опаре.
По мере улучшения качества кондитерского изделия расширялся и становился благороднее круг ее потребителей, и вот уже не только домашняя прислуга, но и хозяева лакомятся на завтрак ароматной выпечкой.
Для благородной публики был изобретен «маффин ринг» – кольцо, позволяющее выпекать изделия с ровными краями, отвечающее эстетическим представлениям английской аристократии.
Из старой доброй Англии маффины вместе с переселенцами отправились в Америку, и там их рецепт изменился до неузнаваемости, как и сами колонизаторы, вынужденные подстраивать свой быт и привычки под местные условия.
Под влиянием обстоятельств маффины перестали быть дрожжевой выпечкой, для разрыхления теста стала использоваться сода, а сами изделия стали готовиться не в виде лепешки, а в форме кекса, только маленького, на один-два укуса. Если английские маффины выпекали или жарили, то американские только выпекают в духовке. Часто дополнительно используются бумажные формы, вкладываемые в металлические.
Именно из Америки маффины в виде кексов, для приготовления которых применяется более простой рецепт, получили мировое распространение. Их готовят, используя различные добавки:
- шоколад;
- сиропы;
- крем;
- ягоды;
- фрукты;
- орехи и семечки;
- ароматизаторы;
- сыры;
- пряные травы;
- ветчину или бекон.
Современные маффины далеко не всегда сладкие, они очень вкусны в закусочном варианте, например, с сыром, укропом и чесноком, или с ветчиной и пряными травами.
Как приготовить шоколадные маффины в домашних условиях: пошаговый рецепт
Хочу показать вам, как просто приготовить маффины в домашних условиях, без усилий получить вкусную выпечку и репутацию отличной хозяйки. Мы будем печь шоколадные маффины, используя несколько модифицированный рецепт, иллюстрированный с помощью фото, где пошагово показана технология и описаны ее тонкости.
За несколько часов до того как вы планируете сделать тесто, из которого испечете вкусные маффины, достаньте масло из холодильника: к началу работы оно должно быть комнатной температуры и мягкой консистенции.
Всегда, начиная заводить тесто, включайте духовку для прогревания. Существует очень немного рецептов, когда начинать выпечку следует в холодной духовке.
Готовим тесто
Классический рецепт современных маффинов выглядит до смешного элементарно: в одной емкости смешать сухие составляющие, в другой – жидкие, жидкие добавить в сухие (не наоборот!) и перемешать ложкой до однородности, совершив около десяти круговых движений, выпекать небольшими порциями в маленьких формочках.
В этом случае я решила немного отклониться от технологии и не растапливать масло на водяной бане, а растереть его с сахаром. Такой прием должен улучшить структуру теста, сделать его более пышным и нежным.
Если добавлять муку в жидкость, она возьмется комьями, которые будет сложно растворить.
- Итак, растираем ( не взбиваем!) размягченное масло с сахаром ложкой или вилкой до состояния, когда оно станет светлее, изменит структуру и сделается более пышным, а сахар растворится.
- Яйца следует разбить в отдельную емкость для того, чтоб исключить вероятность попадания в тесто несвежего яйца или фрагмента яичной скорлупы. В этой же емкости желтки размешиваем с белками.
Яичная скорлупа несет в себе скрытую угрозу, она может стать источником опасного заболевания – сальмонеллеза. Чтобы от него защититься, рекомендуется перед использованием помыть сырые яйца мыльным раствором. Если вы не считаете нужным возиться с помывкой, хотя бы вымойте руки теплой водой с мылом непосредственно после того, как они контактировали со скорлупой, а саму скорлупу выбрасывайте сразу, не складывая ее на столе или разделочной доске.
- Добавляем яичную массу в масляно-сахарную, перемешиваем с помощью вилки. На этом этапе комья специально разбивать не требуется, они разойдутся позже.
- В другой миске смешиваем просеянную муку, какао, разрыхлитель и ванилин. Аккуратно размешиваем смесь.
- Любители более шоколадной выпечки могут увеличить количество какао, входящего в состав теста.
Просеивая муку, мы, помимо отбраковки спрессованных комочков, обогащаем ее кислородом, чтобы реакция соды была более активной, это сделает тесто пышнее.
- Соединяем содержимое обеих мисок, вливая жидкое в сыпучее, перемешиваем с помощью ложки, выполняя не слишком интенсивные движения, которых должно быть немного, около 10. Тесто должно стать однородным, консистенции густой сметаны. Если густота вас не устраивает, можно для разжижения теста добавить немного молока.
- После того как тесто разошлось, добавляем в него кусочки шоколада и аккуратно вмешиваем их.
Приготовив тесто, нужно оставить его на 20 минут в покое, чтобы тесто «дошло».
- Раскладываем тесто по формочкам. Я использую силиконовые формочки, вложив в них бумажные. Мне нравится, как выглядят маффины в бумажных «юбочках», так их значительно легче извлекать из силиконовых форм, которые не нужно будет к тому же отмывать.
- Вы можете использовать те формы, какие у вас имеются: силиконовые, керамические, металлические.
А если нет никаких, можно выпекать просто в бумажных. Металлические формы следует смазать сливочным маслом. Заполняем тестом бумажную форму на ¾ объема и отправляем в духовку, разогретую до 200°.
- Выпекаем около 20 минут. После извлечения из духовки даем маффинам немного остыть перед тем, как подавать.
Как красиво оформить и подать маффины
- Шоколадная глазурь, паста или ганаш будет уместен для оформления всех десертных маффинов.
- Можно использовать айсинг, а накануне Пасхи еще украсить присыпкой для куличей.
- Красиво и вкусно получится, если присыпать сверху сахарной пудрой или тертым шоколадом.
- Аэрозольные взбитые сливки будут смотреться весьма эффектно.
- Украшают ягодами, кусочками фруктов, листьями пряных трав.
- В некоторых случаях используется масляный или белковый крем.
- Несладкие закусочные маффины будет уместно оформить тертым сыром или яичным желтком, рубленой зеленью, а выложить их можно на блюдо поверх листьев салата.
Советы и рекомендации по приготовлению
Хоть технология приготовления этого кондитерского изделия проста до невозможности, следует выполнять некоторые правила, чтоб не испортить чрезмерным усердием простую, как все гениальное, гармонию:
- Тесто для маффинов следует не вымешивать и не взбивать, а именно смешать, не делая лишних движений. Это тот случай, когда излишним усердием можно навредить и испортить тесто, сделав его жестким и твердым.
- Нельзя переборщить с разрыхлителем, эффект может быть противоположным нужному, тесто не поднимется, а осядет.
- Если вы хотите добавить в тесто ягоды, их следует предварительно обвалять в муке для равномерного распределения.
- Если ягодные маффины перед выпеканием посыпать сахаром, на них образуется вкусная карамельная корочка.
Видеорецепт приготовления шоколадных маффинов
Автор видео предлагает рецепт шоколадных маффинов, демонстрируя каждый этап в подробностях. Описана технология, указаны возможные нюансы рецептуры. Автор рассказывает версию возникновения такого вида выпечки. Видео демонстрирует процесс приготовления шоколадных маффинов от самого начала и до финальной стадии – готового результата.
Приглашение к обсуждению и возможные доработки
Маффины – настоящая палочка-выручалочка, когда хочется быстро приготовить вкусное кондитерское блюдо. Я больше всего люблю готовить шоколадный, ягодный и закусочный несладкий варианты. Какие предпочитаете готовить вы? Делитесь любимыми рецептами, хитростями и тонкостями приготовления.
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
Шоколадные маффины, пошаговый рецепт на 2902 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадные кексы с грушей
Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ромовые бабы
Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила
Юлия Высоцкая
06.2009 02:47:00″>08 июня 2009
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с творогом, помидорами и укропом
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Укроп
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховые кексы в глазури из джема
Я помню, что в детстве, когда хотелось выпечки, а у мамы не было времени делать коржи или слоеное тесто, она всегда пекла кексы. Кексы отлично спасают-выручают, а этот рецепт вообще получается у всех,
Юлия Высоцкая
Реклама
Tatiana
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
На сайте есть уже очень много рецептов приготовления маффинов, шоколадных в том числе. .. но я все таки решила пополнить коллекцию и моим вариатом. Маффины получаются очень мягкими внутри с насыщенным вкусом шоколада. А делается все на раз два и готово.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
290
кКал
12%
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 42 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
60 г |
190 г |
разрыхлитель | 8 г |
молоко | 150 г |
яйца куриные | 2 шт.![]() |
сливочное масло | 60 г |
шоколадные капли | 100 г |
200 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту26
Добавить фотографию
еще 22
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В миске смешать яйца, молоко и растопленное сливочное масло.
Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао и сахар.
Смешать сухие и влажные ингредиенты.
Разложить тесто по формочкам, выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
выпечкакексы, маффиныанглийская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
30 рецептов маффинов, перед которыми невозможно устоять
- Поделиться
- Электронная почта
Придумать 30 фантастических рецептов кексов было несложно. На самом деле, если уж на то пошло, мне пришлось сдерживать себя, пока мне не исполнилось 50!
Существует так много невероятных вкусовых сочетаний, не говоря уже о потрясающих диетических вариантах, таких как рецепты веганских маффинов.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Конечно, я должен был включить фавориты, такие как банан-орех, черника и банан с арахисовым маслом. Они милые и любимые как детьми, так и взрослыми.
Но с другой стороны, я также включил несколько подстановочных знаков.
Вы когда-нибудь пробовали кексы с авокадо и шоколадной крошкой? Или как насчет кексов с пиццей пепперони?
Нет? Вы собираетесь!
Если вы когда-нибудь выпекали с яблочным пюре, вы знаете, что оно придает вашему пирогу легкую сладость, а также делает его более влажным.
Так как они очень влажные, вам не нужно беспокоиться о добавлении глазури или глазури сверху.
Вместо этого вы обмакиваете их в сахар с корицей, пока они еще теплые, поэтому они по вкусу больше напоминают пончики.
Этот рецепт маффинов также включает мускатный орех, корицу, гвоздику и душистый перец, что делает его идеальным для вашей первой осенней выпечки!
Обычно, когда вы видите слово «клюква» в названии выпечки, это означает те жевательные сладкие сушеные ягоды, которые мы все знаем и любим.
Но в этом случае вам нужно найти свежую клюкву.
В отличие от своих сморщенных сородичей, свежая клюква терпкая, яркая и обладает пикантным вкусом. Они также очень яркие на фоне светлого кекса.
Не стесняйтесь использовать замороженные ягоды, если это все, что у вас есть, и добавьте немного апельсиновой цедры. В этом вся разница.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Bisquick — это смесь муки, сахара, соли и разрыхлителей. Это готовый друг для выпечки, который значительно сократит ваше время на подготовку!
Для этого рецепта вам просто нужно смешать Бисквик с молоком, небольшим количеством сахара, растительным маслом, яйцом и свежей или замороженной черникой.
Только убедитесь, что вы добавляете чернику прямо перед тем, как разложить ее по порциям в форму для маффинов.
Чем дольше она стоит, тем больше сока вытечет, и губка может стать серой.
Я думаю, что многие люди сомневаются в булочках, потому что они не всегда очень полезны. Во многих случаях это просто торт без глазури, верно?
Так что, если вы хотите что-то мягкое, сладкое и портативное, но при этом менее непослушное, попробуйте этот рецепт маффинов без глютена.
Как и в случае с яблочным пюре в рецепте выше, добавление бананов в выпечку сделает ее естественно сладкой и невероятно влажной.
Используйте любое молоко, которое вы предпочитаете; просто убедитесь, что он не подслащен, так как это повлияет на вкус.
Вы хотели сбежать и сделать черничные маффины Bisquick прямо сейчас?
Подождите, потому что эта шоколадная версия может соблазнить вас еще больше.
Этот рецепт на самом деле «Бисквик с шоколадной стружкой и бананом кексы», что делает их одобренными для завтрака в моем доме.
Вы заметите, что для этого рецепта требуется всего три столовые ложки масла, и это с учетом бананового пюре.
Итак, вы не только начинаете свой день с чего-то сытного, сладкого и богатого фруктами, но и с низким содержанием масла и сахара.
При выпечке тортов и кексов может быть сложно добиться, чтобы кислый вкус лимона просвечивал.
Количество лимонного сока, которое можно добавить, не испортив тесто, невелико, и я не люблю использовать экстракты, потому что чувствую, что они на вкус синтетические.
К счастью, этот рецепт подходит. Сочетание лимонного сока и цедры идеально, а бисквит очень слегка терпкий, но не слишком кислый.
Но вишенкой на торте является лимонная глазурь. Использование чистого лимонного сока гарантирует цитрусовый эффект, который вы не захотите пропустить.
Как невероятно выглядят эти темные и грешные шоколадные кексы?
Мало того, что в тесто добавлен насыщенный какао-порошок, вы также можете смешать его с шоколадной стружкой.
Тем не менее, я знаю, что вы заметили слово «тощий» в названии, так что вы должны знать, прежде чем вы увидите список ингредиентов, что это не просто мини-шоколадные пирожные в форме маффинов.
Вы начнете со смешивания бананового пюре с медом, ванилью, яйцом, маслом и греческим йогуртом.
В рецепте требуется оливковое масло первого холодного отжима, но вы можете использовать кокосовое масло или любое другое.
Затем в отдельной миске взбейте цельнозерновую муку с какао-порошком, пищевой содой и солью.
Наконец, осторожно перемешайте все вместе с шоколадной стружкой и выпекайте до пышности.
Если вам отчаянно нужно что-нибудь сладкое, а в шкафу есть только коробка смеси для блинов, вы все равно можете приготовить вкусные маффины.
У них такая уникальная текстура, которую можно получить только с помощью стопки блинов на пахте. Только здесь он в форме маффинов.
Имейте в виду, однако, что большинство людей едят блины с сиропом. Итак, хотя они легкие и пушистые, я чувствую, что им нужна глазурь или какая-то начинка.
Взбитый сливочный сыр с клубникой должен помочь!
При выпечке тип используемого сахара существенно влияет на конечный продукт.
Итак, в печенье вы увидите белый сахар и коричневый сахар , чтобы получить нужное количество сладости, а также ту жевательную текстуру, которой мы не можем насытиться.
Конечно, коричневый сахар тоже сладкий. Но он используется из-за его более глубокого, более карамельного вкуса и дополнительной влаги.
Эти кексы с коричневым сахаром не такие легкие, как обычные кексы, но они безумно вкусные.
Вы когда-нибудь пробовали выпечку и думали, что делаете не так? Они всегда кажутся больше, смелее и красиво нежнее.
Хотите узнать их секрет?
Все начинается с лучших ингредиентов. В этом рецепте вам понадобится кленовый сироп.
Это означает 100% чистый кленовый сироп, а не тот дешевый синтетический материал, который вы получаете в пластиковой бутылке.
Масло — еще одна важная вещь. Пекарни используют высококачественное жирное сливочное масло. То же самое касается молока, и вы действительно можете почувствовать разницу.
Наконец, будьте очень осторожны с тестом! Вы только хотите смешивать его, пока он не станет едва вместе взятым.
Поверьте мне, даже пять секунд в миксере сделают их плотными и сухими.
Когда вы делаете банановый хлеб, вам нужно дать ему полностью остыть, прежде чем нарезать его. (Если, конечно, вы не планируете съесть все за один раз.)
Если отрезать конец, пока он еще теплый, есть риск, что он станет сухим и плотным, а это никому не нужно!
Но с маффином вы можете съесть первый прямо из духовки. Кроме того, они готовятся вдвое быстрее, чем буханка бананового хлеба.
Думаю, это и хорошо, и плохо.
Приготовьте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете. Это займет всего 30 минут, так что вам не придется долго ждать.
Цукини богат витаминами, минералами и антиоксидантами, и, как и морковь, он может добавить невероятную текстуру и влажность вашей выпечке.
Мало того, кабачки немного увеличат ваш рецепт, заставят его пойти дальше и дадут вам больше в долгосрочной перспективе.
Вкус довольно мягкий, и его часто сочетают с шоколадом, который достаточно насыщенный и ароматный, чтобы замаскировать все, что связано с зелеными овощами.
Это один из лучших способов добавить овощи в рацион ваших детей.
Они ни за что не узнают, что там, а если спросят, можно просто сказать, что зеленые кусочки — это посыпка.
Эти клубничные кексы имеют очень легкий миндальный вкус, который идеально дополняет сочные фрукты.
Поскольку придать торту аромат клубники непросто, лучше всего просто бросить нарезанные кубиками ягоды прямо в тесто.
Имейте в виду, однако, что при выпекании фрукты выделяют много сока, поэтому внутри они могут быть не очень легкими и воздушными.
Я обожаю запах кокоса, а когда он в рисовом пудинге, то не могу удержаться.
Но слишком часто рецепты полагаются на тертый кокос для вкуса. Мне нравится текстура, но я знаю многих людей, которые ее терпеть не могут.
Вот почему я люблю этот рецепт. Да, он включает в себя тертый кокос, но вы можете исключить его и все же попробовать кокос.
Это потому, что этот рецепт включает кокосовое масло, молоко и экстракт. Мне нравится использовать кокосовую пасту, которую вы можете найти в Интернете, потому что она имеет более выраженный вкус.
Кофейный пирог состоит из слегка приправленного пирога с рассыпчатой маслянистой коричневой сахарной глазурью. Сверху также обычно немного моросит глазурь.
Несмотря на то, что в бисквите и посыпке есть корица, это не слишком. Хотя, если вам нравится этот удар тепла, добавьте еще!
Вы легко можете приготовить это веганское блюдо из безмолочного молока, льняных яиц и веганского масла. Или, что еще лучше, используйте яблочное пюре вместо яиц для тонкого терпкого вкуса.
Мы все привыкли видеть на обеденном столе кукурузный хлеб, печенье и булочки. Приятно иметь пикантную гарнир к еде, особенно если она прямо из духовки.
Но если вы не любите кукурузный хлеб (который может быть немного суховатым) или у вас нет времени на приготовление печенья или булочек, эти кексы с чеддером для вас.
Они легкие и нежные, с оттенком сладости и большим количеством вкусного чеддера.
Так как сыр является звездой этого шоу, и поскольку вы хотите, чтобы он расплавился внутри крошки, пожалуйста, не забудьте взять брусок чеддера и натереть его самостоятельно.
Предварительно измельченный материал имеет покрытие, предотвращающее его комкование в пакете. Но, к сожалению, это также мешает ему плавиться должным образом.
Знаете ли вы, что финики считаются природными сладостями? Я знаю, что виноград сладкий и хрустящий, и его любят даже дети. Но в датах есть что-то особенное.
Финики можно нарезать и добавить в любой рецепт торта, который у вас есть, и они добавят невероятную естественную карамельную текстуру.
Кроме того, если их отварить и превратить в пюре, они сделают ваш следующий рецепт очень сладким и очень ароматным.
Соедините это с тертой морковью и овсом, и это, вероятно, самая полезная булочка в списке.
Я из тех людей, которые могут есть пиццу целый день. Завтрак, обед или ужин, мне все равно!
Я просто обожаю кусочек теплого хлеба с сыром и вкусной начинкой.
Но, как мы все знаем, есть пиццу на завтрак не совсем приемлемо. Итак, давайте обманем систему и вместо этого приготовим эти неотразимые кексы для пиццы!
Между итальянской приправой, соусом для пиццы и хлопьями красного перца в тесте нет сомнений в вкусе.
Вы также можете смешать моцареллу, пепперони и пармезан, но не забудьте оставить немного для верха.
Я знаю, что упоминал ранее, что кукурузный хлеб иногда может быть довольно сухим.
К сожалению, в прошлом у меня было много разочарований, так что теперь я просто создаю свое собственное!
В этом рецепте используется смесь кукурузного хлеба Jiffy для молниеносной версии, о которой вы даже не догадаетесь, что она из коробки.
Дополнительная сметана и топленое масло гарантируют, что они получатся безумно влажными.
В большой миске осторожно взбейте смесь кукурузного хлеба с молоком, сметаной, медом и яйцами. Не переусердствуйте и остановитесь, прежде чем он станет полностью гладким.
Дайте им отдохнуть, прежде чем разложить их по порциям в форму для кексов, а затем утопите их в растопленном масле, как только они испекутся.
Хотя я люблю овсяное печенье и печенье с изюмом, я не самый большой поклонник этого вкуса в форме кексов. Это немного пресно, и я нахожу, что мне становится скучно на полпути.
Чтобы этот рецепт вас заинтересовал, вы будете использовать весь коричневый сахар.
Это придаст гораздо более глубокий сладкий вкус и сделает поверхность маффина более похожей на толстое жевательное печенье.
Но мой секрет, чтобы они выделялись, заключается в том, что я замачиваю изюм, прежде чем добавлять его в тесто.
Я обычно использую подслащенный черный чай, который приятно наполняет их и добавляет тонкий вкус.
Но для этого рецепта я использовала пряный апельсиновый чай для придания пикантности цитрусовым. №
Мини-маффины — отличный выбор для занятых семей с маленькими детьми. Они маленькие, их легко есть на ходу, и они такие вкусные.
Этот рецепт очень праздничен и идеально подходит для тех, кто не хочет начинать свой день с шоколада.
Тем не менее, кусочки темного шоколада были бы просто потрясающими!
Авокадо сами по себе не имеют особого вкуса. Они также мягкие, намазываемые и наполнены полезными жирами и витаминами.
Поскольку они имеют консистенцию, похожую на сливочное масло, когда они созреют, их очень легко поменять местами.
Вы получите то же количество влаги с гораздо меньшим количеством насыщенных жиров.
Я обнаружил, что они немного плотные при выпекании.
Это, вероятно, потому, что там тоже нет сахара, поэтому вы не добавляете воздух в смесь, как обычно.
Там также есть банановое пюре, которое действует как натуральный подсластитель, но также делает их тяжелее.
Большинство блюд будут иметь восхитительный вкус, если вы покроете их маслом и сахаром с корицей, так что этот рецепт уже имеет преимущество перед некоторыми другими.
Но с другой стороны, эти малыши на вкус как райские мини-пончики, за которые можно умереть. Вас предупредили!
Вам понадобится форма для мини-маффинов, которая в наши дни обычно не имеет антипригарного покрытия. Если у вас нет, просто сбрызните его спреем для выпечки, а не используйте вкладыши для маффинов.
Вы хотите покрыть маффины целиком, а не только сверху.
Эти маленькие яичные кексы для завтрака содержат мало углеводов, просты в приготовлении и содержат много вкуса в таких маленьких кусочках.
Яйца отлично подходят для завтрака, потому что они богаты белком и помогают дольше оставаться сытым.
Но не у всех есть время приготовить яйца перед работой.
Вместо этого вы должны попробовать этот рецепт яичных мини-маффинов, которые можно замораживать и которые очень легко модифицировать.
Для суперкремового финиша попробуйте добавить в смесь немного творога.
Традиционный ирландский содовый хлеб имеет довольно нейтральный вкус. Хотя его почти всегда подают с маслом и джемом, сам хлеб довольно мягкий на вкус с нотками кислинки.
В штатах любят делать послаще, и этот рецепт не исключение.
Эти кексы представляют собой нечто среднее между кексом и булочкой, то есть они плотные, вкусные и отлично сочетаются со сливками и джемом.
Смесь слегка приправлена пряностями, а также в ней много токов.
Я использовала клюкву, потому что это все, что у меня было, и она вышла вкусной.
Недавно я впервые за несколько месяцев надел сапоги и куртку, так что вы понимаете, что это значит? Сезон тыквы на пороге!
Даже если вы не одержимы тыквой, как я, вы должны признать, что эти кексы выглядят потрясающе.
У них такое теплое ароматное сочетание специй, и мне нравится их фирменный оранжевый оттенок.
Не стесняйтесь добавлять измельченные орехи или шоколадную стружку.
Можно с уверенностью сказать, что если я увижу слово «манго» в названии рецепта, я добавлю его в закладки на потом. Я обожаю манго и люблю находить новые и интересные способы его использования.
Торт с манго — мой любимый торт, но эти кексы кричали мое имя! Поэтому я их сразу сделал.
В нем есть нотки лайма и корицы.
Я использовала кокосовое молоко, чтобы усилить вкус, а хрустящий кокос сверху придал им приятную дополнительную текстуру.
Я сделал это только для картинок. Разве они не выглядят потрясающе?
Этот водоворот варенья сверху делает их такими уникальными, и, конечно же, этот невероятно ностальгический аромат заставит вас тянуться за секунды.
Опять же, этот рецепт требует бананового пюре для естественной сладости и дополнительной влаги. Вы также можете использовать миндальное масло, если у вас аллергия.
Будьте осторожны с джемом. Вы хотите, чтобы он вращался, а не смешивался.
Поскольку они наполнены зефирным кремом, они могут быть не лучшим выбором для завтрака. Бьюсь об заклад, вы почувствуете определенное падение после нескольких из этих первых вещей!
Но для утренней тяги к сладкому или позднего перекуса? Они идеальны!
Кроме того, это не просто маффины с зефиром и шоколадной стружкой.
В тесто для них добавлены измельченные крекеры Грэма, что придает им такой аутентичный вкус.
Даже если вы не любитель фаст-фуда, надеюсь, вы сможете оценить красоту яичного макмаффина?
Они сытные, соленые и намного полезнее, чем рогалик с яйцом и сыром. Кроме того, вы можете приготовить их дома, чтобы сэкономить время.
Я уже говорил об этих заморозках?
Я люблю готовить сразу целую кучу, выкладывая противень кексами, беконом или колбасой и сыром.
Выпекайте их, пока кексы не поджарятся и не станут хрустящими.
Вы даже можете приготовить яйца в духовке! Либо расколите всю связку на подносе и запекайте до готовности, либо взбейте их и запеките противень.
Затем нарежьте на квадраты и начините маффины.
Прежде чем заворачивать и замораживать, убедитесь, что все остыло.
30 кексов, перед которыми невозможно устоять
Эти рецепты кексов настолько замечательны, что вы можете каждый день месяца делать их с разными вкусами! От фруктов до шоколада и пиццы — доставайте формочки для маффинов и приступайте к приготовлению!
Ингредиенты
Маффины из яблочного пюре
Свежие клюквенные кексы
Bisquick Blueberry Muffins
Здоровое масло из пирога0013
Bisquick Chocolate Chip Muffins
Lemon Muffins
Skinny Double Chocolate Banana Muffins
Pancake Mix Muffins
Brown Sugar Muffins
Bakery Style Maple Walnut Muffins
Рецепт банановых кексов Bisquick
Кабачковые кексы с шоколадной стружкой
Клубничные кексы
Coconut Chocolate Chip Muffins
Coffee Cake Muffins
Cheddar Cheese Muffins
Healthy Date Carrot Muffins
Pepperoni Pizza Muffins
Jiffy Cornbread Muffins
Oatmeal Raisin Muffins
Мини-маффины с клюквой и апельсином
Маффины с авокадо
Мини-маффины с корицей и сахаром
завтрак для яичных маффинов 3 способа
Ирландская содовая хлебные кексы
Старбакс тыквенные кексы (рецепт Copycat)
0.Mango Coconit Muffin ‘больше Маффины
McDonald’s Сосиски и яйца McMuffins
Как проехать
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный маффин менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
70 кексов, ради которых стоит проснуться
Проснись и сияй! Пришло время маффинов. Наши лучшие идеи рецептов маффинов, такие как арахисовое масло-банан, черничный крем, пончик с корицей и карамельное яблоко, позаботятся о том, чтобы за завтраком не было соней.
1 / 70
Этот рецепт маффинов с бананами так нравится детям. Мало того, что эти кексы с банановым хлебом похожи на кексы, они еще и готовы, от начала до конца, всего за полчаса! — Лорна Грин, Харрингтон, Мэн
Перейти к рецепту
2 / 70
Обе мои дочери обожают эти кексы с шоколадной крошкой! Я обычно удваиваю этот рецепт кексов с шоколадной крошкой, поэтому у меня есть запасы, которые можно хранить в морозильной камере для быстрого завтрака или перекуса. — Лори Томпсон, Нью-Лондон, Техас
Перейти к рецепту
3 / 70
Только что из печи, эти привлекательные вкусные кексы станут прекрасным дополнением к любому завтраку или бранчу. Я обычно удваиваю рецепт, потому что они исчезают, как только я их выкладываю. — Мари Херр, Верия, Огайо
Перейти к рецепту
4 / 70
Зачем использовать обычную приправу для тыквенного пирога, если можно добавить приправу к чаю собственного приготовления? Кленовый сироп так хорошо сочетается с тыквой и этой согревающей смесью специй. Попробуйте заменить начинку из тыквы старомодными овсяными хлопьями, орехами пекан, грецкими орехами или даже кусочками белого шоколада. — Дебра Кейл, Овассо, Оклахома
Перейти к рецепту
5 / 70
Эти кексы с корицей и щепоткой мускатного ореха в тесте доставляют удовольствие. Мой муж вырос, наслаждаясь этими нежными кексами, которые его мать готовила по особым утрам в выходные (Кэтрин Маквей, Роли, Северная Каролина, 9).0013
Перейти к рецепту
6 / 70
Эти красивые кексы идеально подходят для рождественского утра. Сделайте их накануне вечером и держите на прилавке в герметичном контейнере. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
7 / 70
Эти вкусные маффины с цукини, смородиной и грецкими орехами — отличный и вкусный способ использовать излишки цукини из вашего сада. — Пег Гаус, Уотчунг, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
8 / 70
Эти полезные кексы станут настоящим лакомством для завтрака, обеда или кофе-брейка. Их очень вкусно подавать теплыми из духовки или хорошо заморозить. Авокадо добавляет особую нотку. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
9 / 70
Этот рецепт клубничных маффинов получается сладким и ароматным, потому что маффины приготовлены с большим количеством клубничного джема. Они имеют перистую текстуру и очень хороши как в горячем, так и в холодном виде. Мой младший брат особенно любил эти кексы. — Марион Кирст, Трой, Мичиган
Перейти к рецепту
10 / 70
У меня есть член семьи с особыми диетическими потребностями, поэтому я придумал эти безглютеновые маффины из сладкого картофеля, которыми мы все могли наслаждаться. Они так же хороши, как и любой традиционный рецепт, а может быть, и лучше! Если у вас нет под рукой сладкого картофеля, вместо него можно использовать консервированную тыкву. — Калле Кронг-Маккрири, Эскондидо, Калифорния
Перейти к рецепту
11 / 70
Измельченные орехи пекан придают приятный хруст этим сытным бананово-овсяным маффинам с насыщенным вкусом. В этих кексах мало холестерина, но вы никогда об этом не узнаете. Мы с мужем их любим. —Марджори Мотт, Галатия, Иллинойс
Перейти к рецепту
12 / 70
Моя мама всегда пекла эти вкусные кексы, когда наша семья собиралась у нее дома. Теперь они любимцы моей семьи, и мои родственники тоже их любят! — Кэролин Райли, Карлайл, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Тсс! Вы неправильно едите кексы?
13 / 70
Когда большинство людей думают о штате Мэн, они сразу же думают об омарах. Но мы, живущие здесь, знаем кое-что не менее хорошее: дикую чернику. Их вкус непревзойденный, и они особенно хороши в этом рецепте маффинов с черникой со сметаной. — Лилиан Ван дер Харст, Center Lovell, Maine
Перейти к рецепту
14 / 70
Это блюдо настолько популярно в моем ресторане, что я распечатал рецепт на карточке, чтобы поделиться с гостями. — Линда Уильямс, Лафайет, Алабама
Перейти к рецепту
15 / 70
Эти маленькие кексы станут восхитительным лакомством. Банан и арахисовое масло идеально сочетаются с шоколадом и имеют потрясающий вкус. — Пэтти Путтер, Мэрион, Канзас
Перейти к рецепту
16 / 70
Я люблю печь кукурузный хлеб и кукурузные кексы, но часто результаты получаются недостаточно влажными или сладкими на мой вкус. Я экспериментировала, пока не придумала эти легкие, приятно сладкие маффины. В итоге они выиграли голубую ленточку на нашей окружной ярмарке. — Пэтти Борн, Оуингс, Мэриленд
Перейти к рецепту
Наши любимые рецепты маффинов ever .
17 / 70
Я всегда стараюсь использовать коричневые бананы на моем прилавке. Обычно я предпочитал бананово-ореховый хлеб, но когда у моего младшего ребенка развилась аллергия на яйца, мне пришлось придумать что-то другое. Так как бананы и шоколад так хорошо сочетаются друг с другом, я решила испечь эти маффины. Вы никогда не сможете сказать, что они не содержат яиц. — Даниэль Сьеро, Фармингтон, Мичиган
Перейти к рецепту
18 / 70
Это «весенняя» вариация пикантных маффинов, которые мой муж готовит уже много лет. Он имеет легкую текстуру, почти как поповер, и его лучше всего есть горячим прямо из духовки. — Анджела Бьюкенен, Боулдер, Колорадо
Перейти к рецепту
19 / 70
Вот рецепт, который понравится вашим читателям! Он простой, но сытный и вкусный. — Дженнифер Джексон, Шарлоттсвилль, Вирджиния
Перейти к рецепту
20 / 70
Эти маффины идеальны для всех, кто любит карамельные яблоки. Они особенно хороши с завтраком или во время перерыва на кофе. — Тереза Пакетт, Шривпорт, Луизиана
Перейти к рецепту
21 / 70
Этот рецепт мне дали некоторое время назад, и с тех пор я часто им пользуюсь. На самом деле, он настолько хорош, что получил первый приз на окружной ярмарке! Черника в изобилии здесь, на Среднем Западе, и это восхитительный способ ее приготовления. — Айрин Пэрри, Кеноша, Висконсин
Перейти к рецепту
Детям понравится этот рецепт полезных маффинов.
22 / 70
Я делаю эти лимонные кексы на все случаи жизни. Моя семья всегда просит их, когда у нас есть поздний завтрак. Они такие хорошие! — Лола Бакстер, Виннебаго, Миннесота
Перейти к рецепту
23 / 70
Обладая насыщенным вкусом темного шоколада и сочной начинкой из сливочного сыра и кокоса, эти неотразимые маффины больше похожи на декадентский десерт, чем на утреннее лакомство. — Соня Дейли, Рочестер, Мичиган
Перейти к рецепту
24 / 70
Я готовлю эти кексы и это клюквенное масло уже много лет, и я никогда не встречал никого, кому бы они не нравились. Обычно я покупаю несколько пакетов свежей клюквы, когда она есть в наличии, и замораживаю ее, чтобы использовать в течение всего года. Я также обнаружил, что порошковая пахта работает хорошо. — Джейн Юнкер, Рочестер, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
25 / 70
Тыквенные кексы с начинкой из сливочного сыра и абрикосового варенья просто восхитительны. —Элизабет Блондфилд, Сан-Хосе, Калифорния
Перейти к рецепту
26 / 70
Я испекла эти кексы для детей, за которыми я присматриваю, и они не могли насытиться. Их любимая часть? Начинка, конечно! — Джоди Гарби, Шривпорт, Луизиана
Перейти к рецепту
27 / 70
Учитывая, что Канзас является одним из ведущих штатов по производству пшеницы, кажется вполне уместным поделиться рецептом, содержащим цельнозерновую муку. Это отличные маффины, которые можно есть на завтрак или в качестве перекуса поздно вечером с чашкой горячего какао. — Регина Сток, Топика, Канзас.
Перейти к рецепту
28 / 70
Осенью в наших краях много клюквы, и этот рецепт — один из моих любимых способов ее использования. Я часто дарю друзьям эти свежеиспеченные кексы в качестве небольшого подарка, и они всегда хорошо принимаются. — Ронни Дюфур, Ливан, Коннектикут
Перейти к рецепту
29 / 70
Клен в сочетании с легким оттенком корицы и орехов придает этим маффинам вкус сытного блинного завтрака. Но вам не нужно садиться, чтобы насладиться ими. Наш 2-летний ребенок возвращается на несколько секунд, и даже моему мужу, который обычно не любит кексы, нравятся эти. —Элизабет Талбот, Лексингтон, Кентукки
Перейти к рецепту
30 / 70
Этот рецепт маффинов похож на мой любимый пирог. Меренга придает уникальный вкус.— Нэнси Кирни, Массиллон, Огайо
Перейти к рецепту
31 / 70
Пеку что-нибудь почти каждый день — то утром, пока все не проснулись, то вечером. Я быстро взбиваю эти нежные маффины и подаю их с джемом на завтрак или с мороженым и шоколадным сиропом на десерт. — Стефани Кинзл, Норт-Майами-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
32 / 70
Попробовав яичницу-болтунью в местном ресторане, я придумала этот рецепт яичных кексов на завтрак, который моему мужу нравится еще больше. Они красивые, сытные и забавные. — Кэти Ларкинс, Маршфилд, Миссури
Перейти к рецепту
33 / 70
Когда мои дети были маленькими, они любили эти кексы с пончиками в качестве угощения после школы или с воскресным бранчем. — Шэрон Пуллен, Элвинстон, Онтарио
Перейти к рецепту
34 / 70
Какое удовольствие накрывать корзину этих кексов с ревенем… хотя корзина недолго остается полной! У меня шестеро детей и двое внуков, поэтому я много пеку. Этот рецепт кексов с ревенем основан на рецепте кофейного кекса. — Сандра Морсайд, Регина, Саскачеван
Перейти к рецепту
35 / 70
Цельнозерновая мука придает питательный вкус этим полезным черничным маффинам. Только что из печи, они согреют вас в холодные зимние дни. — Шейла Сием, Калумет, Мичиган
Перейти к рецепту
Другие рецепты полезных кексов можно найти здесь.
36 / 70
Честный Эйб редко говорил о еде в своих выступлениях. Но в одном из своих знаменитых дебатов со Стивеном Дугласом Линкольн рассказал историю из своего детства о том, как он поделился с другом пряничными человечками. Сказка очаровала его зрителей — эти пряничные кексы очаруют и вас. — Сюзетт Джури, Кин, Калифорния
Перейти к рецепту
37 / 70
Для современной версии перевернутого торта мы используем ананас и сладкое тесто, чтобы сделать забавные маффины с вишенкой наверху. —Сюзанна Лонгвилл, Ортонвилль, Мичиган
Перейти к рецепту
38 / 70
Ирландский содовый хлеб традиционно готовят в форме буханки, но эти кексы имеют такой же потрясающий вкус с пахтой, тмином и смородиной. Они просты в приготовлении и вкусны, подаются теплыми. — Лоррейн Боллсипер, Дип-Ривер, Коннектикут
Перейти к рецепту
39 / 70
Я помню, как моя бабушка Уилер пекла эти вкусные кексы — мы ели их красивыми и теплыми, только что из печи! Она была «щепоткой того и горсти того» повара, поэтому правильно подобрать количество ингредиентов для рецепта было проблемой. Теперь это семейное сокровище! — Дарлис А. Уилфер, Уэст-Бенд, Висконсин
Перейти к рецепту
40 / 70
Два восхитительных вкуса быстрого хлеба сочетаются в одном вкусном рецепте маффинов. Наслаждайтесь ими с чашкой горячего кофе в прохладный день.
Перейти к рецепту
41 / 70
Нет ничего лучше, чем теплый черничный кекс по утрам, и эти кексы — лучшие из тех, что я когда-либо делала. Дикие ягоды черники делают их особенными. — Dewey Grindle, Blue Hill, Maine
Перейти к рецепту
Это лучшая смесь черничных маффинов, которую вы можете купить.
42 / 70
Мои дети любят сосиски и блины, но приготовить их в течение недели было невозможно. Я купил замороженный сорт на палочке, но мне не понравились калории, добавки или цена. Эта версия свиней в одеяле — отличная альтернатива, которая намного более эффективна с точки зрения затрат. — Лиза Додд, Гринвилл, Южная Каролина
Перейти к рецепту
43 / 70
Если вы любите морковный пирог, вам наверняка понравятся и эти кексы. Они украсят пасхальную вечеринку! Я использую консервированную морковь, чтобы сэкономить время на кухне. — Бриттани Кэррингтон, Техачапи, Калифорния
Перейти к рецепту
44 / 70
Эти влажные кексы могут быть маленькими, но они всегда пользуются успехом на позднем завтраке «шведский стол», в качестве быстрой закуски или как часть ассортимента корзины для хлеба. Сочетание семян мака и оттенка лимона делает их неотразимыми. — Кэтрин Андерсон, Каспер, Вайоминг
Перейти к рецепту
45 / 70
Моя семья просто не может получить достаточное количество бекона и арахисового масла, поэтому я испекла эти быстрые и простые кексы из кукурузного хлеба, используя ингредиенты, которые я регулярно храню в своей кладовой и холодильнике. Топпинг из штрейзеля придает вкусный сладко-соленый хруст! Нет под рукой чипсов для выпечки с арахисовым маслом? Чтобы разнообразить вкус, поменяйте местами шоколадную стружку, а затем сбрызните теплые кексы шоколадным сиропом вместо карамельной глазури. — Шеннон Кон, Саммервилль, Южная Каролина
Перейти к рецепту
46 / 70
Эти влажные кексы полны черники. Я держу замороженные ягоды под рукой — так удобно иметь возможность складывать их замороженными в тесто для маффинов. —Ардайс Пиль, Висконсин-Деллс, Висконсин
Перейти к рецепту
47 / 70
Эти вкусные фриттаты, сочетающие в себе вкус краба из Южной Каролины, просты в приготовлении и забавны в еде. Если у вас остался вареный картофель (жареный или вареный), попробуйте нарезать его кубиками и заменить им охлажденный тертый картофель в этом рецепте. — Шеннон Кон, Саммервилль, Южная Каролина
Перейти к рецепту
48 / 70
Когда я рос на ферме, моя мама всегда пекла домашний хлеб… ничто не было таким вкусным! Теперь я люблю делать эти простые, но вкусные маффины для своей семьи. — Линда Расмуссен, Твин Фолс, Айдахо
Перейти к рецепту
49 / 70
Я люблю, когда тесто для этих кексов готово и ждет в холодильнике, когда приходят гости. Они выпекаются всего за 20 минут и имеют приятный вкус в горячем виде. Их текстура, похожая на торт, делает их идеальными для завтрака, десерта или перекуса. — Клодетт Браунли, Kingfisher, Оклахома
Перейти к рецепту
50 / 70
Чашки для пирога с заварным кремом — мое главное блюдо для обеда. Картофельные оладьи и сыр Азиаго составляют корочки. Яйца, шпинат и бекон делают все остальное. — Николь Стоун, Гилбертвилль, Айова
Перейти к рецепту
51 / 70
Наша местная группа домашнего обучения ежегодно устраивает рождественский завтрак, посвященный рукоделию. Сорок детей подписались, чтобы подойти к моему столу и приготовить эту смесь рецептов маффинов. Было так приятно видеть их волнение, когда они создавали особый подарок для подарка. — Тамера Серафин, Нью-Виндзор, Мэриленд
Перейти к рецепту
52 / 70
Эти кексы с яблочным штрейзелем напоминают нам кофейный пирог, и мой муж и дети любят их в качестве быстрого завтрака или перекуса на бегу. Морось глазури делает их достаточно красивыми для компании. — Дулси Грейс, Ревущий источник, Пенсильвания
Перейти к рецепту
53 / 70
Терпкая, сочная клюква усиливает нежный тыквенный вкус этих маффинов. Иногда я посыпаю верхушки сахарной пудрой, чтобы добавить немного сладости. —Сью Росс, Каса-Гранде, Аризона
Перейти к рецепту
54 / 70
Когда дело доходит до мини-версий чего бы то ни было, я в восторге! Эти кексы представляют собой липкий обезьяний хлеб индивидуального размера, приготовленный из замороженного теста для обеденных булочек, крошек крекеров, шоколадной крошки и мини-зефира. Сделать их проще простого, и дети их просто обожают. — Тина Батлер, Ройс-Сити, Техас
Перейти к рецепту
55 / 70
Откусите один кусочек, и вы поймете, почему я считаю, что эти пышные, нежные кексы — лучшие из тех, что я когда-либо пробовал. Шоколадные чипсы с мятой делают их очень популярными среди моей семьи и друзей. — Стефани Мун, Бойсе, Айдахо
Перейти к рецепту
56 / 70
Яркие осенние ароматы сладкого картофеля, клюквы и корицы придают этим золотым маффинам сезонную привлекательность. Я порекомендовал их для разнообразия во время еды, упакованного в ланч-бокс или в качестве закуски. — Дайан Мусил, Лайонс, Иллинойс
Перейти к рецепту
57 / 70
Всякий раз, когда я делаю кексы с цуккини и шоколадной крошкой, я замораживаю несколько штук. Уходя утром на работу, я достаю один и наслаждаюсь им в офисе с чашечкой кофе. — Джанет Пирс ДеКори, Роктон, Иллинойс
Перейти к рецепту
58 / 70
Мои дети любят сосиски и блины, но об их приготовлении в течение недели не могло быть и речи. Я купил замороженный сорт на палочке, но мне не понравились калории, добавки или цена. Эта версия свиней в одеяле — вкусная и экономичная альтернатива. — Лиза Додд, Гринвилл, Южная Каролина
Перейти к рецепту
59 / 70
Я увидел этот рецепт в газете несколько лет назад и немного изменил его. Я делаю эти кексы не реже одного раза в месяц и получаю много запросов на рецепт. — Шерил Бон, Доминион-Сити, Манитоба
Перейти к рецепту
60 / 70
Измельченный цуккини делает этот рецепт маффинов с грецкими орехами особенно нежным. Если у вас много кабачков летом, как у многих из нас, это хороший способ использовать часть из них. — Гарриет Стихтер, Милфорд, Индиана
Перейти к рецепту
61 / 70
Моя тётя Бетти неплохой пекарь, но я больше всего жду рецепт этих аппетитных черничных маффинов. Она дает мне достаточно, чтобы я мог заморозить и наслаждаться ими неделями. — Шейла Рэли, Кечи, Канзас
Перейти к рецепту
62 / 70
Я придумала этот рецепт, когда у меня закончились ингредиенты для обычных маффинов. Я импровизировала, и результаты были потрясающими! — Бекки Лапойнт, Абботсфорд, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
63 / 70
Они вкусны круглый год, но вы легко можете превратить их в съедобный рождественский подарок. Они выглядят празднично на декоративном подносе, обернутом в красный или зеленый целлофан, или в подарочной тарелке для печенья. И не забудьте указать рецепт, чтобы ваш получатель мог наслаждаться этим лакомством снова и снова! — Пэт Шранд, Enterprise, Алабама
Перейти к рецепту
64 / 70
Эти маленькие пикантные кексы можно подавать в качестве закуски или на позднем завтраке. Всего из пяти ингредиентов вкусные закуски легко приготовить на вечеринку, в офис или к другу. — Уилла Пэджет, Нэшвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
65 / 70
Эти маленькие маффины с арахисовым маслом, бананом и шоколадной крошкой понравятся вашей семье и друзьям. Это также хороший способ использовать перезрелые бананы! — Эми Лонгстафф, Пейнсвилл Тауншип, Огайо
Перейти к рецепту
66 / 70
Этот замечательный рецепт годами хранился в моих файлах. Кусочки свежей груши делают каждый кусочек влажным и вкусным. — Лоррейн Каланд, Тандер-Бей, Онтарио
Перейти к рецепту
67 / 70
Чтобы отвлечься от сладких кексов, я люблю готовить маффины по этому рецепту. Они наполнены большим количеством вкуса и идеально подходят для утра, когда вам нужно поесть на бегу. — Дженн Роу, Вичита, Канзас
Перейти к рецепту
68 / 70
На следующий день эти кексы еще вкуснее, поэтому, чтобы сэкономить время, я часто готовлю их накануне вечером. Они остаются влажными в течение нескольких дней. —Сташа Вамплер, Клинчпорт, Вирджиния
Перейти к рецепту
69 / 70
Ничто не сравнится с этими быстрыми маффинами с неотразимым вкусом домашнего тыквенного пирога.
Добавить комментарий