Рецепт макарон приготовление: 311 рецептов макарон на Гастроном.ру
РецептБлюда с макаронами: 300 рецептов что приготовить с макаронами
Блюда с макаронами: 300 рецептов что приготовить с макаронами — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Макароны
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 300 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Итальянская кухня
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Автор: Lena Ivanova
2 порции
20 минут
Основные блюда•Русская кухня
Макароны с сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
спецпроекты
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны по-флотски с томатной пастой
Автор: Ани Сахарова
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Французская кухня
Макароны «Чизбургер»
Автор: Екатерина Ростовщикова
4 порции
1 час 10 минут
Закуски•Итальянская кухня
Макароны с тыквой и луком
Автор: Александра Яценко
4 порции
20 минут
Основные блюда•Советская кухня
Макароны по-флотски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Русская кухня
Макароны с грибами
Автор: Ким Черотов
4 порции
18 минут
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
спецпроекты
Супы•Итальянская кухня
Суп с макаронами и песто
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
Паста и пицца•Русская кухня
Макароны с помидорами и луком
Автор: Стряпуха
4 порции
20 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченные макароны в сливочном соусе
Автор: Даша Маркова
4 порции
30 минут
Супы•Европейская кухня
Томатный суп с макаронами
Автор: Снежанна Снег
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Русская кухня
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны по-флотски с сочным фаршем
Автор: Сердце Дракона
6 порций
30 минут
Паста и пицца•Мексиканская кухня
Запеченные макароны в сырном соусе
Автор: Яна Комарова
6 порций
40 минут
Как сварить макароны – 10 рецептов, как вкусно приготовить макароны в кастрюле, мультиварке, на сковороде
Варка макарон – дело простое и быстрое. Однако и в нем есть свои нюансы и особенности. И способов приготовить вкусные макароны огромное количество, в статье собраны как минимум 10 удачных рецептов.
Содержание
- Как сварить макароны в кастрюле, чтобы не слипались?
- Как правильно сварить макароны-рожки в мультиварке?
- Как вкусно приготовить макароны на сковороде?
- Быстрый и простой способ сварить макароны в микроволновке
- Простой и вкусный рецепт приготовления макарон с тушенкой
- Как правильно приготовить макароны с сыром?
- Простой и вкусный рецепт приготовления гнезд из макарон
- Как сварить макароны спагетти на воде в кастрюле?
- Как правильно приготовить макароны в пароварке?
- Очень вкусный и простой способ приготовления макарон на молоке
Сообщить об ошибке
Как сварить макароны в кастрюле, чтобы не слипались?
Главной проблемой в варке макарон является то, что они слипаются и теряют форму. Первая и основная рекомендация – выбирать качественные макароны из твердых сортов пшеницы.
В кастрюлю с толстым дном влейте воду, поставьте на огонь.
Когда вода начнет закипать, добавьте соль по вкусу.
Опустите макароны в кипящую воду.
Если макароны длинные, то просто оставьте их торчать из воды, по мере размокания, они опустятся в воду. Варите макароны 10-15 минут, на маленьком огне периодически перемешивая их.
Готовые макароны откиньте на дуршлаг, затем переложите в тарелку и добавьте сливочное масло.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как правильно сварить макароны-рожки в мультиварке?
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить макароны. Но варка макарон в мультиварке происходит немного по-другому, чем на плите в кастрюле.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
- Макароны-рожки – 100 гр.
- Вода – 500 мл.
- Соль – по вкусу.
- Масло сливочное – 15 гр.
Процесс приготовления:
1. В чашу мультиварки влейте воду и выберите программу «паста».
2. Всыпьте соль.
3. Когда вода в чаше закипит, добавьте макароны, перемешайте и дождитесь окончания программы.
4. После этого размешайте макароны лопаткой и откиньте на дуршлаг.
5. В макароны добавьте сливочное масло, перемешайте и гарнир готов.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как вкусно приготовить макароны на сковороде?
Этот рецепт из разряда просто и вкусно. Вместо традиционной варки, макароны готовятся на сковороде. Блюдо может стать самостоятельным ужином или отличным гарниром для мясных и рыбных блюд.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Макароны – 500 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Петрушка – 1 пучок.
- Соль – 1 ч.л.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки
Процесс приготовления:
1. Репчатый лук и помидоры нарежьте небольшими кубиками. На растительном масле сначала обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте помидоры. Тушите овощи 5-7 минут.
2. Далее всыпьте на сковороду макароны, добавьте соль и специи по вкусу.
3. Все перемешайте и влейте стакан кипятка.
4. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 10 минут. Если вся вода впитается, но этого времени не хватит, чтобы макароны дошли до готовности, то влейте еще стакан кипятка и тушите еще 7-10 минут.
5. Готовые макароны посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Быстрый и простой способ сварить макароны в микроволновке
Вареные макароны – самое простое блюдо на завтрак, обед или ужин. Готовка в микроволновке подразумевает не только то, что это происходит очень быстро, но и минимум грязной посуды и времени на уборку.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
- Макароны – 150 гр.
- Вода – 1,5 ст.
- Соль – 3 щепотки.
- Масло сливочное – 20 гр.
Процесс приготовления:
1. В форму для микроволновой печи всыпьте макароны и соль.
2. Влейте в форму кипяток.
3. Поставьте форму в микроволновку и установите таймер на 10-15 минут. В середине варки перемешайте макароны.
4. С готовых макарон слейте оставшуюся воду, при необходимости добавьте еще немного соли.
5. К макаронам добавьте сливочное масло, перемешайте и подавайте с любыми мясными блюдами или овощами на стол.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный рецепт приготовления макарон с тушенкой
Быстрое и сытное блюдо из самых доступных продуктов. Вареные макароны с тушенкой – абсолютно универсальная еда, которую можно приготовить даже в походных условиях. Очень хорошо сочетается это блюдо с маринованными грибами или огурцами.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Макароны – 250-350 гр.
- Тушенка – 1 банка.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Кетчуп – по вкусу.
- Чеснок – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинками.
2. Тушенку выложите на разделочную доску, и нарежьте ее более мелкими кусками.
3. В кастрюлю влейте воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте соль, влейте растительное масло и всыпьте макароны. Варите макароны 10-12 минут.
4. Затем откиньте макароны на дуршлаг, чтобы стекла вода, и верните их в кастрюлю.
5. Также в кастрюлю к макаронам выложите мясо, чеснок, кетчуп и специи.
6. Перемешайте содержимое кастрюли и томите блюдо под крышкой на медленном огне 5 минут.
7. Подавайте блюдо на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как правильно приготовить макароны с сыром?
Сливочный вкус сыра отлично сочетается с макаронами. Считается, что так подавать макароны придумали именно в Италии. Вся прелесть этого блюда – в его простоте.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций:
4.Ингредиенты:
- Макароны – 250 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Масло сливочное – 25 гр.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. В кастрюле вскипятите воду, добавьте соль и всыпьте макароны. Варите макароны 10-15 минут. Первые 5 минут перемешивайте макароны, чтобы они не пригорали ко дну кастрюли.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
4. Верните макароны в кастрюлю, где они варились. Добавьте сливочное масло, перемешайте, чтобы оно разошлось по всем макаронам. Затем добавьте сыр и быстро смешайте его с макаронами.
5. Макароны с сыром разложите по тарелкам, добавьте зелень по вкусу и подавайте на стол. Такое быстрое блюдо подойдет для завтрака или легкого ужина.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный рецепт приготовления гнезд из макарон
Макароны, свернутые в гнезда, выглядят необычно и аппетитно. Чтобы не пришлось вилкой возвращать вареным макаронам форму гнезд, необходимо правильно их сварить. В таком виде макароны подают, как отдельное блюдо, сбрызнув их оливковым маслом, или наполнив их вкусной начинкой.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-3.
Ингредиенты:
- Гнезда макарон – 1 упаковка.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Масло оливковое – 1-2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Возьмите объемную кастрюлю, выложите в нее гнезда макарон, чтобы они свободно в ней расположились.
2. Добавьте в кастрюлю соль.
3. Также влейте оливковое масло.
4. Всыпьте специи по вкусу.
5. Вскипятите воду в чайнике. Кипяток влейте в кастрюлю, чтобы он равномерно распределился по всему объему и полностью покрыл макароны. Варите макароны до готовности 8-10 минут.
6. Готовые гнезда макарон подавайте с соусами по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как сварить макароны спагетти на воде в кастрюле?
С приготовлением макарон может справиться абсолютно любой человек. А вот в варке спагетти есть небольшая хитрость. Их нужно немного не доварить, они сами дойдут до готовности при высокой температуре, после отключения огня.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Спагетти – 1 упаковка.
- Вода – 2 л.
- Соль – 1 ч.л.
- Масло сливочное – 40 гр.
Процесс приготовления:
1. В кастрюле вскипятите воду, добавьте соль и выложите спагетти.
2. Варите макароны до готовности 10 минут.
3. После этого откиньте спагетти на дуршлаг и промойте их проточной водой.
4. На сковороде растопите сливочное масло.
5. Затем выложите на сковороду готовые спагетти, жарьте их постоянно помешивая. Степень обжарки зависит от вашего вкуса и желания.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как правильно приготовить макароны в пароварке?
С помощью пароварки можно приготовить практически любое блюдо. При этом пищевая ценность продуктов остается практически неизменной и вкус остается натуральным. Это все актуально и для макаронных изделий.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 3-4.
Ингредиенты:
- Макароны – 300 гр.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – 1-2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
2. В чашу для варки каши на пару выложите макароны.
3. Всыпьте соль, влете воду и растительное масло.
4. Закройте крышку пароварки и готовьте макароны 15-30 минут (в зависимости от сорта макаронных изделий).
5. Полезный и вкусный гарнир для любого рыбного или мясного блюда готов.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусный и простой способ приготовления макарон на молоке
Казалось бы, как могут сочетаться между собой молоко, помидоры, макароны и брынза. Это необычное по составу блюдо, привнесет разнообразие в ваше повседневное меню. Готовится оно достаточно просто.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
- Макароны – 100 гр.
- Молоко – 0,5 л.
- Помидор – 1 шт.
- Брынза – 30 гр.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Лук зеленый – 0,5 пучка.
- Чеснок – 1 зуб.
- Масло сливочное – 20 гр.
Процесс приготовления:
1. Поставьте сковороду на огонь, влейте в нее молоко и добавьте сливочное масло. Доведите полученную массу до кипения и добавьте соль.
2. Помидоры нарежьте кубиками. Зелень мелко порубите ножом.
3. Добавьте на сковороду макароны, всыпьте специи и тушите на медленном огне 15-20 минут. Когда жидкость выкипит, добавьте к макаронам помидоры и зелень, продолжайте тушить 7-8 минут.
4. После этого добавьте тертую на терке брынзу и измельченный чеснок, перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты.
5. Подавайте блюдо в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как готовить макароны как профессионал
Все думают, что умеют готовить макароны. И никто здесь не сомневается в тебе. Это довольно просто. Но вы можете упустить некоторые кулинарные секреты, которые могут подсластить сделку.
Карбонара. Спагетти с фрикадельками. Макароны с сыром. Салат с макаронами. Это всего лишь несколько членов зала славы блюд из макарон. Макароны — такой простой ингредиент, который хорошо сочетается практически с любой специей, ароматизатором или белком, который вы можете назвать. Есть так много возможностей; неудивительно, что так много ужинов в будние дни начинаются с лапши.
Но несмотря на его простоту, приготовление из яиц, муки, а иногда и воды, это целое искусство. Например, изменение количества соли, которую вы добавляете, меняет правила игры. Вы, конечно, можете вскипятить воду и бросить лапшу, не задумываясь, но несколько простых настроек могут в крайнем случае сделать ваши домашние блюда из макарон ресторанными.
Выберите посуду
Вы можете приготовить его практически в чем угодно. Маленькая кастрюля, большая кастрюля, голландская печь — все зависит от того, что вы делаете и в каком количестве. Многие повара предпочитают варить макароны в очень глубокой кастрюле. Это гарантирует, что длинная и тонкая лапша, такая как спагетти, может быть сразу полностью погружена в воду. Но помните, чем больше у вас воды, тем больше соли вам понадобится.
Посолите воду
Держите соль под рукой. Добавьте его в кипящую воду — и не за секунду до того, как она закипит, потому что соленая вода закипает дольше. Затем приготовьтесь добавить лапшу. Процесс варки — это ваша первая и единственная возможность придать аромат самой лапше. Без него вы полагаетесь исключительно на ингредиенты, смешанные с макаронным блюдом, чтобы придать вкус.
И не беспокойтесь о натрии. Лапша впитывает вкус соли, а не содержание натрия. Мое начальное правило — добавлять 1 столовую ложку соли на каждые 4 литра (16 чашек) воды. Это за 1 фунт макарон.
Всегда доводите воду до кипения
Паста требует терпения. Хотя добавление лапши в кастрюлю до того, как вода закипит, кажется безвредным, это может привести к тому, что лапша станет мягкой. Всегда сопротивляйтесь желанию добавить макароны в кастрюлю слишком рано.
Почему это так важно? Крахмалы на поверхности лапши сразу же начнут наполняться водой. Вы не можете видеть, как это происходит, но они регидратируются и в конечном итоге ворвутся в воду.
Когда вода закипит, поверхность лапши приготовится быстрее и позволит ей застыть. Когда внешняя поверхность схватится, центр лапши будет поглощать воду и регидратироваться, а не лопаться и высвобождаться, как поверхностные крахмалы. Это помогает лапше сохранять большую структуру и не становиться слишком мягкой и кашеобразной.
Перемешайте воду перед первым добавлением лапши
После того как вы добавите лапшу в кастрюлю, температура воды немного понизится. Как только она достигла полного кипения, она должна быстро снова нагреться до кипения, прежде чем ваша лапша может стать мягкой. Однако из-за того, что некоторые из этих поверхностных крахмалов из лапши начнут выделяться немедленно, лапша может слипнуться и прилипнуть к стенкам кастрюли, если вы ее не перемешаете.
Попробуйте лапшу раньше, чем позже
Готовьте сухую лапшу от 8 до 10 минут, в зависимости от типа пасты. Тем не менее, начните проверять его через четыре минуты, потому что он может варьироваться в зависимости от размера лапши. Если вы приготовили свежую лапшу из макарон, вам может понадобиться варить ее всего минуту или две, а иногда и три.
Если вы варите лапшу, чтобы добавить ее в запеканку, как классическую лазанью, которая будет продолжать готовиться в духовке, прекратите приготовление, когда она станет al dente. Кроме того, если вы охлаждаете приготовленные макароны, чтобы приготовить салат из макарон, готовьте лапшу до состояния al dente, чтобы впитать больше заправки.
Что такое аль денте?
Идеальная лапша al dente должна быть в основном жевательной, но с небольшим сопротивлением и быть слегка твердой в центре. Если вы разрежете его наполовину, вы увидите, что он не такой увлажненный в центре. Это хороший признак того, что пора прекращать готовить.
Ведь al dente в переводе с итальянского означает «до зубов». На большинстве упаковок пасты указано время приготовления лапши al dente. Если нет, выключите огонь примерно за две-три минуты до того времени, которое он обеспечивает.
Размер порции
Две унции сушеных макарон составляют примерно 1/2 стакана, когда они еще сухие, но это может варьироваться в зависимости от формы лапши. Иногда это больше похоже на 2/3 чашки, а иногда ближе к 3/4 чашки. После приготовления это измерение удваивается, плюс-минус. Опять же, это зависит от типа лапши. Для справки: 2 унции сушеных макарон — это 1/2 стакана, которые превратятся в 1 стакан приготовленных.
Теперь вы эксперт по варке макарон. Но способы приготовления пасты столь же универсальны, как и сам ингредиент. Его также можно разогревать в микроволновой печи, готовить на пару и готовить в популярной мультиварке Instant Pot. Или, как в этом рецепте каччиаторе из курицы в одной кастрюле, вы добавляете сырую лапшу и воду в глубокую сковороду, в которой вы готовили овощи, пропуская весь этот этап предварительного кипячения.
Оставьте немного воды перед тем, как слить воду.
Почти всегда оставляйте чашку или около того воды для пасты, прежде чем сливать ее. Весь крахмал, который ваша лапша выпустила в воду, поможет загустить любой соус, который вы приготовите для заправки лапши. Кроме того, он будет немного соленым, поэтому он также придаст аромат домашним соусам.
Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом
Закрепите этот рецепт
- ▢ 4 литра воды
- ▢ 1 столовая ложка кошерной соли
- ▢ 1 фунт сухих макарон
В большой кастрюле доведите до кипения воду. Вмешайте соль, пока она не растворится.
Добавьте макароны в воду, несколько раз перемешайте, чтобы лапша не слиплась.
Готовьте в соответствии с указаниями на упаковке, периодически помешивая, до состояния al dente или мягче, в зависимости от желаемой текстуры.
Слейте воду и перемешайте с желаемым соусом. Если вы используете макароны в салате, откиньте их на дуршлаг и промойте холодной водой в течение примерно 1 минуты, помешивая, пока они не остынут.
Коландер
Стокпот
Факты по питанию
Как приготовить пасту
Сумма на порцию
2102
. Calories from Fat 9
% Daily Value*
Fat 1g 2%
Saturated Fat 1g 5%
Sodium 3mg 0%
Potassium 126mg 4%
Carbohydrates 42g 14%
Fiber 2g 8%
Sugar 2g 2%
Protein 7g 14%
Calcium 12mg 1%
Iron 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт?
Отметить меня в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!
Тег @jessica_gavin
75 Лучшие рецепты пасты на будний вечер
Эрик Бернштейн
Мы в Delish Одержимы макаронами, и не зря. Ищете романтический ужин? Паста всегда впечатляет. Хотите что-то более успокаивающее? Паста всегда доставляет. Нужен легкий ужин в будний день? Да, как вы уже догадались, мы переходим к макаронам, и вы тоже должны. Он удовлетворит все наши пристрастия, будь то классические или инновационные вкусы; можно приготовить многошаговое блюдо или приготовить все в одной кастрюле; и отлично сочетается со всеми лучшими сезонными ароматами и продуктами (нашими любимыми!). Чего ты ждешь? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами пасты для идей — мы знаем, что у вас будет сегодня на ужин 😉.
Мы уверены, что вы знакомы с некоторыми классическими блюдами и, вероятно, использовали их в своей ежедневной ротации, но на всякий случай мы включили здесь множество рецептов наших любимых блюд. Некоторые из них очень простые и стандартные, например, наши феттучини Альфредо, наши вегетарианские запеченные зити или наша паста помодоро, в то время как некоторые немного выходят за рамки (пасты), например, наши южные запеченные макароны с сыром (приготовленные с сырным, яичным заварным кремом). ), нашу лазанью с брокколи и итальянской колбасой или наши спагетти с чипотле. У нас также есть все классные итальянские макаронные изделия, такие как паста алла грисия, паста путтанеска, запеченный мостаччоли и букатини алл’аматричиана. Их мы любим использовать для особых случаев, потому что их очень легко сделать, но они звучат невероятно впечатляюще.
Наскучили макароны ( ужас! )? Мы вас тоже получили. Попробуйте некоторые из наших инновационных рецептов пасты или наши творческие подходы к старым рецептам, чтобы оживить ваши макаронные вечера. Попробуйте наше мисо-болоньезе, нашу куриную тикку Альфредо (поверьте нам, это работает), нашу тайскую пьяную лапшу карбонара или наши сливочные ракушки для кимчи в одном горшочке. Хотите поднять ситуацию на новый уровень? Приготовьте макароны дома. Домашнее тесто для макарон — это труд любви, который поднимет даже самые скучные блюда из макарон на новый уровень.
Хотите еще больше вдохновения от пасты? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами пасты пенне, рецептами спагетти и рецептами ньокки.
Эндрю Буй
1 из 75
Запеченная паста с фетой
Очевидно, жарить блок феты с лопнувшими помидорами будет потрясающе. Но достаточно ли этого, чтобы сломать TikTok, как это сделал этот? Наш ответ, неохотно, да. Это гениально — супер просто, но достаточно причудливо для свидания. 😍
Получите Рецепт запеченной пасты с фетой .
Parker Feierbach
2 из 75
Водка Penne Alla
Это лучший сливочный и яркий соус из водки, который когда-либо пробовал кто-либо из нас на тестовой кухне. Секрет? Томатная паста. Томатная паста имеет более концентрированный вкус, а по текстуре получается более гладкий, почти бархатистый соус, который понравится вашему свиданию.
Получите рецепт Penne Alla Vodka.
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
3 из 75
Паста с курицей и пармезаном
Это куриное блюдо, вдохновленное пармезаном, состоит из нескольких основных компонентов: бекона, ароматной начинки для панко, соуса в банках, которые можно легко приготовить, — и, к счастью для вас, все они собраны в одной сковороде!
Получить рецепт Паста с курицей и пармезаном .
PARKER FEIERBACH
4 из 75
Классическая лазанья
Для этого рецепта мы использовали несколько сокращений, используя купленный в магазине маринар и листы пасты в коробках. Поверьте нам, это экономит массу времени, не жертвуя любой вкус .
Получить Рецепт классической лазаньи .
Итан Калабрезе
5 из 75
Спагетти и фрикадельки
Если вы ищете очень простую, утешительную, без излишеств тарелку со спагетти и фрикадельками, чтобы произвести впечатление на свою девушку, вы попали в нужное место. И если вы чувствуете себя авантюрно, это также отличная отправная точка, чтобы сделать свою собственную версию этого классического блюда!
Получить рецепт Спагетти с фрикадельками .
Итан Калабрезе
6 из 75
Цыпленок в горшочке Альфредо
О, цыпленок Альфредо: Это классическая псевдоитальянская паста, от которой мы просто не можем оторваться. Конечно, вы можете купить тонны соусов для макарон в банках, но приготовить соус альфредо с нуля на самом деле НАСТОЛЬКО просто.
Получите рецепт Курица Альфредо в кастрюле у Delish.
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
7 из 75
Паста Орзо
Подавайте в качестве гарнира или отдельно на подушке из зелени. Эта сливочная паста орзо является более травяной версией cacio e pepe. Лучшая часть этого рецепта: все это происходит только в одной кастрюле, что означает больше вкуса и меньше посуды для мытья.
Получить Рецепт пасты Орзо .
Parker Feierbach
8 из 75
Лапша с маслом
Лапша с маслом — это совершенно простое и удобное блюдо из нашего детства, из которого мы так и не выросли. Для тех вечеров, когда вам нужно что-то быстрое и у вас нет ни времени, ни сил на готовку, сделайте это расслабленным занятием: тарелка этой лапши накормит вас менее чем за 30 минут от начала до конца.
Получить рецепт лапши с маслом .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SIMON ANDREWS
9 из 75
Pasta Moussaka
Это произведение любви сочетает в себе классическую греческую мусаку из баклажанов с запеченным зити, превращая его в привлекательную красоту ужина из макарон, который достаточно прост для будних вечеров, но достаточно особенный для гостей тоже.
Получите рецепт Паста Мусака .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ЛЕНА АВРААМ
10 из 75
Паста с баклажанами и фетой с чесноком
В этой простой летней пасте есть все: нежные чесночные кусочки баклажанов, сырная начинка панко и много свежего базилика. Просто добавьте свою любимую пасту, и ужин готов!
Получить Рецепт пасты с чесночной фетой и баклажанами .
Эрик Бернштейн
11 из 75
Тальятелле с беконом и грибами
Конечно, все любят пасту. А макароны + бекон + грибы? Это просто из-под контроля. Сливочная и успокаивающая, мы (чрезмерно) уверены, что эта тальятелле станет вашим верным другом.
Получите рецепт Тальятелле с беконом и грибами .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SIMON ANDREWS
12 из 75
Паста с брокколи и чеддером
ANDREW BUI
13 из 75
Tricolore Skillet Lasagna
Мы любим лазанью на сковороде
В этой простой версии для сковороды есть все, что нам нравится в оригинале, в том числе длинная лапша с оборками, но без запутанных шагов по наслоению!
Получить рецепт Трехцветная лазанья на сковороде .
Люси Шеффер
14 из 75
Паста с жареной цветной капустой с чесноком
Жареный чеснок Здесь жареный чеснок превращается в пасту, чтобы получился легкий соус для пасты, придающий пикантный вкус. Он простой, легкий и идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите комфорта, не отягощая себя чем-то слишком богатым. Поджаренные грецкие орехи наверху добавляют приятный вкус и действительно завершают блюдо, но не стесняйтесь менять местами или опускать.
Получите рецепт Жареная цветная капуста с чесноком.
Emily Hlavac Green
15 из 75
Домашняя паста
Вечер пасты заслуживает особой пасты. Изготовление собственного теста делает занимает немного времени, но сам процесс не сложен. Тесто готовится из 3 основных ингредиентов и готовится за считанные минуты — для достижения наилучших результатов используйте паста-машину.
Получить рецепт домашней пасты .
Parker Feierbach
16 из 75
Pasta Puttanesca
Насыщенная вкусом и простая в приготовлении, эта паста будет хотеться каждую неделю. Супер-ароматный соус сделан из большого количества чеснока и анчоусов, которые заставят вас вернуться за добавкой, а каперсы и оливки придают блюду солоноватый привкус. Ням!
Получите рецепт Pasta Puttanesca.
PARKER FEIERBACH
17 из 75
Southern Mac & Cheese
Запеченные макароны с сыром от шеф-повара Милли Пиртри известны по многим причинам, главная из которых заключается в том, что она кладет ВЕСЬ дополнительный слой сыра между двумя слоями (уже сырных) макарон. Игра. Чейнджер.
Получите рецепт Southern Baked Mac & Cheese .
ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ
18 из 75
Мисо Болоньезе Феттучини
Традиционный соус болоньезе готовится целую вечность, но этот будничный вариант готовится всего за 30 минут. Нежная и землистая паста мисо придает соусу из говяжьего фарша серьезную глубину.
Получите рецепт Мисо Болоньезе .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
19 из 75
Имитация оливкового сада 5-Cheese Ziti Al Forno
Если вы пропустили, рецепты подражателей — это своего рода наша специализация. Этот вкус просто , как 5-Cheese Ziti Al Forno от Olive Garden … может быть, лучше! Наш совет: купите банку маринары, но приготовьте свой собственный Альфредо! Он сливочный и, да, очень сырный, и его так легко приготовить. Что может быть лучше?
Получите рецепт Copycat Olive Garden 5-Cheese Ziti Al Forno .
Kat Wirsing
20 из 75
Раста-паста
Эта паста идеальна для вечера, когда хочется всего понемногу. Оно пряное, оно сливочное, есть овощи, есть курица, есть СЫР… практически нет вкуса или текстуры, которых не было бы у этого блюда. Редко можно найти блюдо из макарон с хорошим уровнем специй, и приправа для джерка в этом рецепте делает именно это. В беспокойный будний вечер мы любим иметь эту веселую и легкую пасту в заднем кармане.
Получите рецепт Rasta Pasta .
Andrew Bui
21 из 75
Домашняя кавателли
Прозванная «мини-булочками для хот-догов», эта свежая паста, которую легко приготовить, не оставит равнодушным ни одного гостя. Он идеально подходит для начинающих изготовителей пасты, потому что ваши руки, а не модное оборудование, делают всю форму.
Получить Рецепт домашнего кавателли .
Итан Калабрезе
22 из 75
Запеченные спагетти
Зачем делать запеченные спагетти вместо обычных старых спагетти с мясным соусом, спросите вы? Это ВСЕ о том, что слой расплавленного сыра сверху! Если вы предпочитаете, вместо этого нарежьте немного свежей моцареллы.
Получите рецепт Запеченных спагетти .
Lucy Schaeffer
23 из 75
Bucatini all’Amatriciana
Если вы в крайнем случае, вы можете заменить панчетту беконом в этом классическом блюде из пасты, но мы думаем, что это действительно имеет значение в результате. Его варка не займет много часов, но все равно получается один из лучших соусов для пасты, которые мы когда-либо пробовали. Обязательно добавьте много пекорино и базилика!
Получить рецепт Bucatini all’Amatriciana .
Итан Калабрезе
24 из 75
Пицца Ригатони Пирог
Лапша в этом потрясающем блюде, также известном как сотовая паста, наполняется рикоттой и выпекается стоя в разъемной форме для создания серьезного ВАУ-эффекта.
Получить рецепт Pizza Rigatoni Pie .
Parker Feierbach
25 из 75
Cacio e Pepe Картофельные ньокки
Домашние картофельные ньокки удивительно легко приготовить, а с тестом просто мечта. В отличие от макарон, здесь не нужно отдыхать или переворачиваться. Это так же просто, как поджарить несколько картофелин и смешать все вместе.
Получите рецепт Cacio e Pepe Картофельные ньокки.
Майк Гартен
26 из 75
Кремовые спагетти с креветками и лимоном и перцем
27 из 75
Лучшая карбонара с курицей
хорошая карбонара. В эту версию добавляется немного белка в виде обжаренных куриных грудок, что делает ее идеальным быстрым и легким ужином в будний день.
Получить рецепт «Лучшая в мире куриная карбонара».
Parker Feierbach
28 из 75
Orecchiette с брокколи Rabe
Orecchiette, что буквально переводится с итальянского как «маленькие ушки», — это безумно недооцененная и малоиспользуемая паста на домашней кухне. Крошечные углубления собирают так много соуса! Здесь соус похож на соус cacio e pepe. Вам просто нужно масло, вода для пасты, перец и сыр!
Получите рецепт Орекьетте с брокколи Рабе.
Паркер Файербах
29 из 75
Спагетти в мультиварке
Спагетти и фрикадельки — это еда для максимального комфорта. Что касается рецептов, то это уже относительно без суеты, но если бросить все в мультиварку, это станет еще лучше и проще!
Получить рецепт Спагетти в мультиварке.
Parker Feierbach
30 из 75
Запеченный Мостаччоли
Мостаччоли — сытная запеченная паста, которая идеально подходит для ужина в будний день.
Добавить комментарий