Рецепт макарон в домашних условиях: Страница не найдена — ИзыскON
РецептМакаруны рецепт 🥝 пирожных с фото в домашних условиях, простой способ сделать вкусный десерт макарони
- Категория:
- Домашние пирожные
- Автор:
- Ирина Рогозина
Ингредиенты
Миндальная мука | 45 г |
Яичный белок | 1 шт. |
Сахар | 10 г |
Пищевой краситель | 0,5 ч. |
Пирожное макарони: почему именно этот рецепт?
Макарони все чаще можно увидеть в различных кафе, даже в Макдоналдсе порой находила. Многие относят их к итальянской или французской кухне, от этого складывается впечатление, что они очень сложны в готовке. Однако сейчас мы с вами развеем этот устоявшийся миф — это печенье можно легко испечь дома, а результат будет таким, будто готовил настоящий шеф. Сразу хочу предупредить, что миндальная мука – ключевая составляющая рецепта. Поэтому либо перемалываем орехи сами, либо покупаем муку в магазине. Без миндальной муки приготовить макарони по оригинальному рецепту невозможно. Итак, нам понадобится:Миндальная мука | 45 г |
Яичный белок | 1 шт. |
Сахар | 10 г |
Пищевой краситель | 0,5 ч. л. |
- 250 гр. жирных сливок (35%)
- По 120 гр. молочного и горького шоколада
Как приготовить макаруны в домашних условиях — простой рецепт
Миндальный порошок смешиваем с сахарной пудрой и просеиваем 2-3 раза, чтобы ушли крупные комочки. Так мы добьемся однородного теста.
Для белковой основы берем крупное яйцо комнатной температуры. Отделяем белок и взбиваем с сахаром до стойкой, но не слишком плотной пены. Идеально, когда взбитые миксером «пики» плавно опадают, а завитки не растекаются. В конце добавляем краситель, мне хватило ½ чайной ложки для насыщенного цвета.
Добавляем миндально-сахарную смесь во взбитый белок порциями, аккуратно вымешиваем. Лучше это делать лопаткой сверху вниз, чтобы не повредить пузырьки белка. Получившееся тесто закладываем в кондитерский мешок.
Противень застилаем пекарской бумагой, маслом не смазывать. Выдавливаем смесь из мешка кружочками по 2-3 сантиметра диаметром, оставляя между ними расстояние не меньше 3-4 см. После этого даем примерно 15 минут подсохнуть. При легком касании пальцем верхушка не должна прилипать. Иначе не получим хрустящей корочки.
Ставим макарони на 10 минут в духовку, разогретую до 140-150°С. Открывать духовку нельзя.
Когда наши заготовки для пирожных готовы, вытаскиваем их из духовки и снимаем вместе с пергаментом на прохладную поверхность. Половинки берем за бока, чтобы не сломать, и переворачиваем шляпками вниз, так из центра выпарится лишняя влага.
Пока у нас подсыхают заготовки, делаем крем. Разогреваем сливки, добавляем к ним кусочки шоколада. Ждем образования густой однородной массы и выключаем плиту. Остужаем.
org/HowToStep»>
Смазываем готовые половинки кремом, соединяем и убираем в холодильник на час. Лучше сложить готовое печенье в специальную упаковку которая называется коррекс. Коррексы для макарун помогают сохранить в целости эти хрупкие печенья. И к тому же цветные макарони в прозрачной блистерной упаковке — очень милая и аппетитная картинка.
Кстати, если у вас если есть возможность, оставляем на ночь. Тогда макарони получатся очень нежными на вкус.
Несколько секретов по приготовлению настоящих Макарони
В качестве приятного бонуса добавлю несколько советов, которые помогут достичь идеального результата при минимальных усилиях:- Если у вас нет весов, миндальную муку можно насыпать в мерный стакан. У меня тоже не было, поэтому подруга специально замерила, на 45 гр. получилось почти 100 мл. объема.
- Лучше отделить белок днем ранее и вытащить из холодильника за час до приготовления. Это добавит воздушности пирожным.
- При вымешивании теста важно добиться правильной консистенции. Лучше всего, когда с лопатки смесь будет стекать лентой в чашку. Или можно зачерпнуть чайную ложку теста и стряхнуть на блюдце. Если все правильно, оставшийся сверху капли хвостик опадет, но сама капля растекаться не должна.
- Чтобы половинки вышли одинакового размера, я с обратной стороны пергамента обвела кружки карандашом по трафарету. Так гораздо легче, и пирожные получатся как на подбор.
Макарони можно сделать не только вкусными, но и красивыми, особенно если готовить много и добавлять разные пищевые красители. Подавать можно в яркой вазочке к чаю или кофе. Этот десерт за счет красочности прекрасно подойдет для праздников, особенно на день рождения ребенка. Будьте уверены, от такого угощения маленьких сладкоежек будет не оторвать.
Другие рецепты выпечки
Секреты приготовления макарун — Smak.ua
Несколько слов о белках
Везде пишут, что белки должны быть состаренными. Во-первых, ни в одной кондитерской состаренными белками пользоваться не будут: белки продаются в тетрабриках в пастеризованном виде. Во-вторых, Минздрав такого не допустит. Поэтому белки просто должны быть комнатной температуры. Состаренные или нет – дело сугубо личное. Для здоровья лучше свежие или пастеризованные.
Как сделать миндальную муку?
- Сырой (необжаренный!) миндаль залейте кипятком на несколько минут и снимите с него кожицу.
- Подсушите в духовке при температуре 100-120 °C около часа.
- Остудите и используя кофемолку или блендер измельчите в муку. От качества муки будет очень сильно зависеть ровность и блеск верхушки макарон.
- Смешайте миндальную муку с сахарной пудрой. Очень важно взвешивать все уже после того как просеяли.
Приготовьте итальянскую меренгу.
- Смешайте 150 г сахарной пудры и 50 г воды и сварите сироп для итальянской меренги. Внимание: варите до 118°C!
- Во взбитые 55 г белка при включенном миксере влейте тонкой струйкой кипящий сироп. И взбивайте еще примерно 10 мин.
- Для окрашивания теста я используйте пищевые красители. Несколько капель красителя нужного цвета добавьте в еще не готовый сироп.
- Остальные 55 г белка влейте в смесь миндальной муки и сахарной пудры и туда же итальянскую меренгу. Вымешайте лопаткой до момента ленты (момент, когда смесь как бы стекает лентой с лопатки). Вымешивайте круговыми движениями по часовой стрелке, при этом поворачивая миску в противоположную сторону.
- Отсаживайте макарон с помощью кондитерского мешка с круглой насадкой на бумагу для выпечки. Кондитерский мешок держите строго вертикально! Выкладывайте в шахматном порядке, так во время выпечки воздух будет лучше проходить между макарунами и они пропекутся равномернее. Для ровности макарон можно несколько раз стукнуть противнем об стол, чтобы из них вышел лишний воздух. Но не переусердствуйте.
Очень важно оставить уже отсаженные макароны на час в сухое место для того, чтобы они немного подсохли и у них на поверхности образовалась плотная корочка. Проверить можно следующим образом: слегка дотроньтесь до них – если почувствовали твердую поверхность и к пальцу ничего не прилипло – значит, готово.
Читай также: Жюльен — почему французы называют его «кокот» и искренне удивляются нам
Выпекание
Выпекайте в разогретой до 160°C духовке в течение 9-12 минут. Где-то в середине выпечки и только после образования юбочки противень вынимаете и переворачиваете. Когда достанете макароны из духовки, обязательно перетащите пергамент на холодную поверхность, если вы оставите макаруны на горячем противине, они продолжат готовиться, а нам это не нужно. Чуть больше времени и наши макароны могут превратиться в безе, но мы же макаруны готовим. Правильные макарон будут спокойно отходить от коврика, но центр при этом будет оставаться мягким.
Начинка для макарон
Что касается начинок, то самые удобные – это шоколадные ганаши, крем муслин (заварной со вбитым в него сливочным маслом), курды, конфитюры или же просто густой заварной крем.
Крем из маскарпоне
Самая простая и быстрая основа для крема – маскарпоне, своего рода палочка-выручалочка. На 200 г маскарпоне берем 70 г какого-нибудь фруктового пюре. Взбиваем маскарпоне с сахаром и постепенно добавляем фруктовое пюре до получения нужной консистенции.
Ганаш из белого шоколада
На 100 г шоколада возьмем 100 мл сливок. Заливаем шоколад горячими сливками смешанными с ванилью. Добавляем 30 г сливочного масла. Взбиваем блендером до получения эмульсии, даем остыть при комнатной температуре, ставим в холодильник на несколько часов до застывания. Перед употреблением снова взбиваем. С черным шоколадом можно поступить точно так же.
Фруктовое желе в качестве начинки
Есть еще один довольно непростой вариант – фруктовое желе. Готовому желе даем застыть тонким слоем (0,5 см), вырезаем круги диаметром с макарон, делаем сэндвич.
Конфитюр
Еще во Франции макарон наполняют конфитюрами. Заполните кулинарный мешок начинкой, отсадите начинку на половинку макарона и накройте второй половинкой. Слегка прижмите половинки. Начинка должна быть вровень с юбочкой макаруна.
Последний этап
После наполнения макаронов начинкой их обязательно нужно оставить в холодильнике минимум на 12 часов. Очень важный момент: подавать макароны нужно комнатной температуры, поэтому за 20-30 минут до подачи их нужно достать из холодильника.
Приятного аппетита!
Пирожное Макарон (Macaron) манговый пошаговый рецепт с фото
Десерты
Добавить в избранное(4.6)366
45 мин 3702 ккал. (194 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Пирожное Макарон (Macaron) манговый с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиентыСегодня я поделюсь с Вами рецептом знаменитого изысканного, но очень капризного в приготовлении десерта — французского печенья Макарон. Macaron когда-то покорили меня своим вкусом, я в них влюбилась с первой крошки. Мне захотелось приготовить их самой дома…. но, удачной попыткой у меня была лишь 5ая, когда я наконец-то решилась приготовить их на итальянской меренге, а не на французской. Несмотря на ухищрения с термометром, при варке сиропа и одновременным взбиванием белков, на итальянской меренге, приготовить макарон намного проще, чем на французской. Просто потому, что итальянская меренга намного устойчивее. Итак, для приготовления пирожного нам обязательно понадобятся весы и погружной термометр. Здесь очень важно точно отмерить необходимое количество ингредиентов. Ну, а без термометра Вы можете обойтись, если на «Ты» с меренгой. И еще, не советую готовить самим миндальную муку, это не выйдет дешевле, да и повозиться с ней придется немало. Постараюсь подробнее рассказать в рецепте о всех нюансах и тонкостях приготовления пирожного Макарон, и расскажу как справиться с газовой духовкой, ведь я их пекла именно в газовом духовом шкафу.
Пирожное Макарон (Macaron) манговый пошаговый рецепт с фото
#шаг 1Приготовление начнем с начинки. Так как ей нужно время для охлаждения и застывания. Пюре манго с сахаром доводим до кипения. Варим до небольшого загустения. Около 5 минут.
#шаг 2В пюре вливаем сливки.
#шаг 3И закидываем белый шоколад. Перемешиваем все до однородности.
#шаг 4Начинка готова, когда шоколад полностью разошелся.
#шаг 5Даем начинке немного остыть и переливаем в кондитерский мешок. Отправляем в холодильник.
#шаг 6Теперь приготовим шляпки. Смешиваем просеянную сахарную пудру и миндальную муку венчиком. Сахарную пудру просеиваем обязательно. А вот муку я не просеивала.
#шаг 7Добавляем в сахарно-миндальную смесь 50 гр. яичного белка.
#шаг 8И все хорошо перемешиваем ложкой. Должен получиться марципановый комочек теста.
#шаг 9В ковшик с толстым дном засыпаем сахар и наливаем воду. Варим до температуры 114 градуса.
#шаг 10Как только сироп закипел, можно добавить водорастворимый краситель.
#шаг 11Как только сироп нагрелся до 114 градусов, начинаем взбивать на средней скорости миксера белки (50гр.), комнатной температуры до пышности. Я белки не состаривала, а просто заранее их достала, перед приготовлением, чтобы они успели согреться.
#шаг 12Когда сироп нагрелся до 118-120 градусов, начинаем вливать его в белки, не переставая их взбивать, уже на высокой скорости.
#шаг 13Как только влили весь сироп, взбиваем еще несколько минут. Масса должна стать плотной. И если сжать небольшое количество меренги пальчиками, и разъединить их, то образовываются «Клювики». Значит меренга готова.
#шаг 14Перекладываем меренгу на миндальную массу частями и вымешиваем.
#шаг 15В итоге масса должна стекать с лопатки медленной, непрерывной лентой.
#шаг 16Перекладываем тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой. И отсаживаем шляпки диаметром не больше 3 см. на тефлоновый или силиконовый коврик.
#шаг 17По моему опыту на тефлоновом коврике шляпки получаются ровнее и их легче снять готовые с коврика. Держите кулинарный мешок строго вертикально над бумагой и выдавливайте тесто. В конце резким, но аккуратным движением убираете носик мешка вбок.
#шаг 18На стол кладете толстое полотенце и стучите противнем о поверхность, чтобы весь воздух вышел из макарон и они не потрескались при выпечке. Оставляем при комнатной температуре подсыхать, до тех пор, пока поверхность шляпки не перестанет липнуть.
#шаг 19Примерно через 15-20 минут разогреваем духовку до 200 градусов, если она у Вас газовая как в моем случае, выключаем ее и отправляем в нее противень с макарон. Примерно через 5-7 минут появиться долгожданная юбочка.
#шаг 20Готовность макарон можно проверить, немного подвигав верх шапочки, если она не «ездит» по «юбочке» и корочка плотная, значит пирожные готовы. У меня они выпекались 14 минут.
#шаг 21Незамедлительно снимаем горячие пирожные с противня, чтобы они не пересохли. Миндальное печенье легко отходит от тефлонового листа и нижняя сторона получается гладкой и светлой.
#шаг 22Половинкам миндальных заготовок ищем подходящую по размеру пару. Отсаживаем на перевернутые половинки немного начинки.
#шаг 23Нарываем половинку с начинкой подходящей крышечкой и аккуратно прижимаем ее, немного вкручивая. Убираем в контейнер, плотно его закрываем и отправляем в холодильник на ночь. Макарон должны хорошо пропитаться, а все вкусы объединится.
Добавить в избранное
Как приготовить пирожное макарон (macaron) манговый?
На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления пирожное макарон (macaron) манговый с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.
Для приготовления пирожное макарон (macaron) манговый Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.
Французское печенье Макарон рецепт с фото пошагово
Великолепное французское пирожное для профессиональных хозяек! Рецепт очень хрупкий и деликатный, как всё французское. Признаюсь честно, получились идеальные макарон ( здесь звучит носовое «н» ) у меня не сразу, с раза третьего, наверное. Но когда это случилось, я ликовала! Совет: чтобы кружки пирожного получались одинаковыми, я заранее нарисовала их на бумаге карандашом ;-) Из Франции несколько лет назад я привезла не только впечатления, но и любовь к французским пирожным Les macarons. Это тогда еще, гостя в Лиле у друзей, я скептически отнеслась к вечеру в кафе за «макаронами». Это еще тогда, не испробовав больше сотни начинок и всех видов хрустящих разноцветных форм этих пирожных, я так не торопилась насладится ими. Зато сейчас, во Французской булочной на Старом Невском или в фойе I-MAX, в крошечной французской патисерри, я со знанием дела наслаждаюсь разнообразием Les macarons. Рецепты домашнего приготовления существуют, ими делятся, удивляются, восхищаются, интерпретируют по-своему, изобретают новые макарони пирожные! Вот один из них: рецепт шоколадных макарон от Алена Дюкасса.
Французское печенье Макарон
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 8 порций
Блюдо рассчитано на 8 порций.
Для печенья:
Сахар
50 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для крема:
Сливки
40 гркглмлстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.
Шоколад
200 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Молоко
200 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 342 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 18 гр |
Углеводов: | 41 гр |
Б/Ж/У: | 9 / 28 / 63 |
Н7 / С0 / В93 |
Время приготовления: 2 ч
PT2H
Опубликовано: JANORA
Просмотров: 77 838
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
• Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне.
Шаг 2:
• Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь «меренговаться». Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком жидкой.
Шаг 3:
• Наполнить массой кулинарный кулек и через конус диаметров примерно 8 мм. создать на протвине, покрытом бумагой для выпечки, диски диаметром примерно 3 см.
Шаг 4:
Оставить на 30 минут чуть покрыться корочкой.
Шаг 5:
• Выпекать 10 минут при температуре 150 градусов.
Шаг 6:
Приготовление начинки: • Смешать все компоненты для начинки, кроме шоколада, довести до кипения в небольшой кастрюльке, снять, после добавить шоколад, перемешать и снова поставить на огонь. Варить минуту после закипания.
Шаг 7:
Две выпеченные скорлупки пирожного скреплять шариком остывшей начинки. Макарони пирожное готово! Bon Appetit !
Шаг 8:
Безумно вкусные макарон!!!
Похожие рецепты
Остальные категории
Как исправить подгорелое печеньеЕсли слегка подгорели пирожки, печенье и др. , можно немного потереть на тёрке горелой стороной, а сняв таким образом гарь, и вид и вкус будет исправлен!
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
Как раскатать нежное тесто для печеньяРаскатывать нежнейшее тесто для печенья, тающего во рту, лучше сразу на пергаменте, а потом осторожно перенести пергамент с печеньем на противень. Сильно «забивать» мукой не стоит, печенье не будет т…
Как дольше сохранить печенье?Лучше всего печенье хранить в жестяной, плотно закрытой банке в прохладном месте.
Чтобы песочное печенье не было жестким…Перед выпечкой песочное тесто необходимо охлаждать. Тогда печенье не получится жестким.
Как достать выпечку из неразъемной формыЧтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…
Как хранить домашнее печеньеПосле того как испечешь домашнее печенье, дай ему хорошенько остынуть на противне и только потом перекладывай в посуду. Чтобы продукт не зачерствел, положи рядом ломтик хлеба. Самая удобная емкость д…
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Шоколад — 550 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Белки яичные — 44 ккал/100г
- Пищевой краситель — 0 ккал/100г
- Ореховая паста — 587 ккал/100г
Макаруны в домашних условиях — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 ст. | 1 ст. | ||
5 ст. л. | 3 шт. | ||
1 ст. л. |
Описание рецепта — Макаруны в домашних условиях:
Сейчас стали популярны макаруны , думаю большинство знает что это очень вкусный , сладкий десерт . Но в магазинах они дорого стоят , тем более их не везде можно встретить , я же вам предлагаю приготовить макаруны в домашних условиях .
Макаруны в домашних условиях: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 35,65 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
2 ст. | |
1 ст. | |
5 ст. л. | |
3 шт. | |
1 ст. л. |
Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарисуйте на бумаге круги диаметром 2,5 см каждый, оставляя между ними расстояние 2—4 см.Смешайте пудру и миндальную муку. Несколько раз просейте их через сито.Взбейте белки на средней скорости миксера в чистой сухой миске до получения воздушных пузырьков на поверхности. Постепенно добавьте тонкой струйкой сахар, ванильный экстракт и увеличьте скорость миксера. Сахар должен полностью раствориться.Аккуратно смешайте с помощью силиконовой лопатки белковую смесь с мучной. Смесь должна быть однородной, но не совсем жидкой. Мешайте лопаткой массу в одну сторону, а миску поворачивайте в другую. В идеале должно получиться тесто, которое ленточкой стекает с лопатки.Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите его на противень в заготовленные кружки. Выдавливать тесто нужно плавно, а последним резким движением необходимо «срезать» его в сторону и оставить небольшой хвостик.Когда все кружки будут заполнены тестом, поднимите противень и постучите им несколько раз по столу, чтобы тесто приняло равномерную форму и «хвостики» ушли. Оставьте противень с тестом при комнатной температуре на 15—20 минут. Коснитесь поверхности будущего печенья: если тесто прилипло к пальцу, то оставьте его ещё на 10 минут.Выпекайте тесто при температуре 150 градусов в течение 14 минут. В зависимости от вашей духовки время может быть чуть больше или чуть меньше.Дайте остыть готовым макарунам, а затем снимите их с противня.
Ароматные макароны рецепт с фото на Webspoon.ru
Вкусные макароны на гарнир
Кто не любит макароны? Макароны — простая и вкусная еда, которая нравится и взрослым, и детям. Макароны можно приготовить по-итальянски с роскошными соусами, можно приготовить по-американски — с сыром, а можно просто заправить сливочным маслом и подать, как гарнир.
В общем, макароны — блюдо универсальное, они, наверняка, есть в каждом доме и всегда выручают, когда нет времени или желания готовить что-нибудь масштабное. Рецепт, который я хочу предложить очень простой вкусный и является базовым, то есть к таким макаронам можно добавить кучу всего вкусного: сыр, котлеты, жареную курицу или овощной соус, все варианты получатся отлично.
Подойдёт это блюдо и для вегетарианцев. Я использовала итальянские «улитки» с добавлением морковного и томатного пюре, но можно взять любую объёмную паста, например, пенне или фузилли.
Как приготовить «Ароматные макароны» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты: макаронные изделия, оливковое масло, базилик, петрушку, тимьян (можно и сухой), небольшие зубчики чеснока, соль.
Шаг 2 Ссылка
Удалите у зубчиков чеснока сердцевинки, выдавите чеснок в масло, добавьте тимьян. Перемешайте и дайте постоять, пока варятся макароны.
Шаг 3 Ссылка
Нарубите свежую зелень.
Шаг 4 Ссылка
Отварите макароны в большом количестве подсоленной кипящей воды, согласно инструкции на упаковке. Я обычно варю на 1 минуту меньше указанного времени. Откиньте макароны на дуршлаг. Не промывать, если макароны из муки твёрдых сортов!
Шаг 5 Ссылка
Добавьте к макаронам ароматное масло с чесноком и тимьяном, нарубленную зелень и перемешайте.
Рецепт макарон пошагово
Здравствуйте дорогие читатели записной книжки Анюты! Мне очень приятно, что вы готовите по моим рецептам, что конечный результат вам очень нравится. Это мотивирует на новые эксперименты, и сегодня мы с вами будет готовить домашние макароны бантики. Вообще я всегда считала, что игра не стоит свеч и макароны можно купить за копейки, но потом вспомнила, какой вкусной была бабушкина домашняя лапша на каждом праздничном столе и я решила добавить себе хлопот на кухне. Этот фото рецепт макарон пошагово представлен в сегодняшнем выпуске, будем с вами готовить макароны в домашних условиях без каких либо приспособлений и насадок для специальной техники.
Рецепт макарон пошагово
Процесс замешивания тесто для макарон значительно упростятся, если у вас есть кухонный комбайн либо хлебопечка.
как приготовить домашние макароны Бантики
Ингредиенты:
- 600 гр. муки,
- 2 яйца,
- 100 мл воды,
- соль.
Процесс приготовления:
В глубокую миску высыпаем всю порцию муки и делаем углубление. В отдельной посуде перемешиваем яйца с холодной водой и немного взбиваем получившуюся смесь.
Теперь замешиваем тугое тесто, постепенно вливая нашу яичную смесь в муку, постоянно помешивая.
А теперь оставляем его отдохнуть на 10 минут. Время на расстойку давать обязательно, так разбухнет клейковина, и тесто будет податливым.
Делим тесто на два колобка и раскатываем каждый максимально тонко.
Теперь ножом для пиццы разрезаем тесто на небольшие квадратики и формируем из них макарошки.
Процесс достаточно длительный и кропотливый и чтобы хоть как- то скрасить данное времяпровождение, я подключила к нему двух детей – 3 и 6 лет. Они с удовольствием помогали лепить мне вот такие вот бантики, тем самым развивая мелкую моторику, сенсорику, а так же усидчивость и старательность. Сколько пользы в таком простом занятии!
Теперь в кипящую подсоленную воду отправляем наши макароны и готовим их на среднем огне 7 минут. Время варки определяем исходя из того, насколько тонким получился «блинчик» для бантиков.
Одного раскатанного «блинчика» мне хватило, чтобы накормить ужином семью из 4 человек, второй блинчик я нарезала толстыми полосками и, надеюсь, в скором времени расскажу вам о не менее чудесном блюде – лагман. Сливаем готовые макароны на дуршлаг, добавляем к ним фрикадельки домашнего приготовления (рецептом которых я поделюсь с вами в следующий раз), посыпаем все зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Фото рецепт вкусных макарон от Екатерины Апатоновой.
Спагетти Аглио и Олио Рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Классические спагетти Aglio e Olio легко приготовить из 4 простых ингредиентов (спагетти, оливковое масло, чеснок и измельченные хлопья красного перца), они собираются за 20 минут, и это всегда лучший результат.
Ребята, а вы раньше делали спагетти aglio e olio?
Барклай и я видели это классическое блюдо из пасты в меню повсюду во время нашей поездки в Рим и Неаполь несколько лет назад, и с тех пор наслаждаемся улучшением нашей версии его дома.Его очень легко приготовить, используя всего четыре ингредиента — чеснок (аглио) , оливковое масло (олио) , спагетти и немного красного перца чили. Но в то время как итальянцы обычно используют в этом блюде нарезанный свежий красный перец чили (пеперончини) , свежий красный перец чили немного сложнее найти здесь, в Испании, и в других странах мира. Поэтому мы обычно просто берем щедрую щепотку измельченных хлопьев красного перца из нашей кладовой.
Тем не менее, во время нашей поездки в Италию я узнал, что на самом деле я делал это блюдо неправильно в прошлые годы, когда я просто бросал спагетти в чесночное масло, когда они заканчивались готовиться.Ключом к созданию великолепного, глянцевого, нежирного соуса является создание эмульсии с чесночным маслом и , волшебной крахмалистой водой для пасты (ключ к большинству хороших соусов для пасты!). Все, что вам нужно сделать, переложить макароны и полстакана горячей крахмалистой воды прямо в кастрюлю с чесночным маслом за минуту до того, как макароны будут готовы. Затем, пока вы перемешиваете пасту, весь этот нагрев и крахмал помогут чесночному маслу превратиться в красивый глянцевый соус, в то время как макароны впитают некоторые лишние чесночные ароматы по окончании приготовления.
Это простая настройка, которая гарантированно поднимет ваш aglio e olio на восхитительную ступеньку, и это очень просто. Так что возьмите чеснок и оливковое масло, и давайте вместе приготовим это классическое блюдо из пасты!
Spaghetti Aglio e Olio Состав:
Во-первых, краткая беседа об ингредиентах, необходимых для приготовления спагетти aglio e olio (произносится как «а-ли-о-о-о-ли-о»)…
- Спагетти: Или лингвини, феттучини или макароны любой другой формы, которые вы предпочитаете.
- Оливковое масло: Поскольку оливковое масло является основным ингредиентом этого соуса, я действительно рекомендую использовать оливковое масло высшего качества высшего качества, которое вы можете найти. Это будет иметь значение!
- Чеснок: Мне, правда, нравится тонн чеснока в этой пасте (вроде, ближе к 10-12 зубчикам). Но обычно это делается из 4-8 зубчиков. Итак, вы делаете то, что вам лучше всего звучит!
- Измельченные хлопья из красного перца: Традиционные спагетти aglio e olio готовятся из свежих пеперончини (красный острый перец чили), которые обычно встречаются по всей Италии.Но поскольку их труднее найти в других странах, я написал этот рецепт с использованием сушеных измельченных хлопьев красного перца, которые мы варим на медленном огне в оливковом масле, чтобы раскрыть их лучший вкус.
- Дополнительные гарниры: Двумя наиболее популярными начинками для этого классического итальянского блюда являются мелко измельченная свежая петрушка и / или тертый пармезан. Я люблю добавлять и то, и другое, но это совершенно необязательно.
Подробное количество ингредиентов и инструкции приведены в полном рецепте ниже.
Как приготовить спагетти Aglio e Olio:
Чтобы приготовить классические спагетти aglio e olio, просто…
- Приготовьте спагетти. Готовьте спагетти в соленой кастрюле с кипящей водой до тех пор, пока они не станут аль денте всего на одну минуту.
- Обжарьте чеснок. Тем временем, примерно через 3 минуты после того, как вы добавите макароны в кипящую воду, нагрейте оливковое масло в большой сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный чеснок и измельченные хлопья красного перца и тушите 3-5 минут, или пока чеснок не станет слегка золотистым.
- Бросьте пасту в соус. Когда макароны будут готовы к употреблению, с помощью щипцов немедленно переложите макароны в сотейник вместе с 1/2 стакана горячей крахмалистой воды для макарон. Постоянно перемешивайте макароны, пока они не покроются равномерно в чесночном соусе. Если соус выглядит слишком сухим, добавьте еще 1/4 стакана крахмалистой воды для пасты.
- Вкус и сезон. Придайте пасте быстрый вкус, при необходимости добавьте щепотку соли и / или измельченные хлопья красного перца.
- Подавать. Подавайте сразу же, пока он еще горячий и красивый, с любой хорошей начинкой.
Несколько важных советов:
- Подготовьте все ингредиенты. Когда макароны начинают готовиться, все происходит довольно быстро, поэтому я рекомендую выложить все ингредиенты, нарезать и приготовить их.
- Важно, чтобы чеснок не пригорел. Если до того, как паста готова к употреблению, она станет слегка золотистой, просто снимите сковороду с огня, пока не придет время добавлять макароны.
- Не забудьте солить пасту водой! Вы слышали, как я это говорил раньше, но это основное время, когда вы действительно можете приправить саму пасту. Так что не забудьте добавить в воду щедрую порцию морской соли.
Возможные варианты:
Этот рецепт можно приготовить всевозможными вариациями! Например, смело…
- Добавьте анчоусы: Это еще один популярный вариант в Италии! Мелко нарежьте несколько анчоусов и обжарьте их в чесночном соусе, чтобы добавить этому блюду соленый аромат умами.
- Добавьте базилик: Эти макароны также были бы восхитительны, посыпав измельченным свежим базиликом вместо петрушки, если у вас есть под рукой.
- Добавьте дополнительно измельченных хлопьев красного перца: Если вы хотите, чтобы ваша паста была более горячей, не стесняйтесь удвоить (или даже утроить!) Количество измельченных хлопьев красного перца.
- Используйте измельченный или измельченный чеснок: Если тонкие дольки чеснока вам не нравятся, вы можете вместо этого измельчить (или нажать) чеснок.Или вы можете просто раздавить целые зубчики чеснока и обжарить их, чтобы настоялось оливковое масло, затем удалите и выбросьте зубчики перед добавлением пасты в соус.
- Добавьте белок: Конечно, вы также можете добавлять в свои спагетти любой приготовленный белок (например, курицу, креветки, стейк или свинину).
- Добавьте овощи: И / или вы можете добавить любые приготовленные овощи, которые вам нравятся (например, брокколи, грибы, сладкий перец, лук и т. Д.).
Другие рецепты классической итальянской пасты:
Ищете другие классические рецепты итальянской пасты? Вот несколько моих любимых:
РаспечататьОписание
Этот классический рецепт спагетти Aglio e Olio легко приготовить из 4 простых ингредиентов за 20 минут.Отрегулируйте количество чеснока и измельченных хлопьев красного перца по своему вкусу!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 1 фунт сушеных спагетти
- 1/2 стакана качественного оливкового масла
- От 6 до 8 зубчиков чеснока, очень тонко нарезанных
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (или больше, по вкусу)
- дополнительные гарниры: нарезанная свежая петрушка, тертый сыр Пармезан
Инструкции
- Приготовьте спагетти. Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Добавьте спагетти и готовьте до или почти al dente (примерно за минуту до готовности).
- Обжарьте чеснок. Тем временем, примерно через 3 минуты после того, как вы добавите макароны в кипящую воду, нагрейте оливковое масло в большой сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный чеснок и измельченные хлопья красного перца и тушите 3-5 минут или пока он не станет слегка золотистым. (Очень важно, чтобы чеснок не подгорел.Поэтому, если паста еще не готова к употреблению к тому времени, когда чеснок станет слегка золотистым, снимите сотейник с огня, пока паста не будет готова.)
- Бросьте пасту в соус. Как только макароны будут готовы к употреблению, с помощью щипцов переложите макароны в сотейник вместе с 1/2 стакана горячей крахмалистой воды для макарон. Постоянно перемешивайте макароны, пока они не покроются равномерно в чесночном соусе. Если соус выглядит слишком сухим, добавьте еще 1/4 стакана крахмалистой воды для пасты.
- Вкус и сезон. Придайте пасте быстрый вкус, при необходимости добавьте щепотку соли и / или измельченные хлопья красного перца.
- Подавать. Подавайте сразу же, пока он еще горячий и красивый, с любой хорошей начинкой.
Банкноты
Инструкции по хранению: Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. (Эта лапша еще и вкусная, подаваемая холодной!)
Рецепт альфредо феттучини скинни | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Ммммм, феттучини альфредо.
Не знаю, как вы, но эта густая, сливочная и в таком декадентском стиле паста — в значительной степени лучшая еда для комфорта в моей книге. Это давно мое любимое блюдо, и я всегда с нетерпением ждал возможности заказать его в некоторых из моих любимых итальянских ресторанов по особым случаям. Но несколько лет назад я совершил ошибку, взглянув на пищевую ценность феттучини альфредо. И, увидев, сколько (подсказка: столько ) дополнительных сливочного масла и сливок обычно добавляют в это блюдо, я почувствовал, что, вероятно, пришло время поклясться навсегда.
Но давайте будем реальными — девушке то и дело нужно ее любимых феттучини альфредо.
Итак, несколько лет назад я приступил к работе, экспериментируя и настраивая способы сделать это классическое блюдо светлее. Я придерживался традиционных ингредиентов (здесь не было соуса из цветной капусты), хотя я полностью отказался от жирных сливок вместо обезжиренного молока с заправкой. И о чудо, это действительно сработало !!! Оказывается, у вас можно приготовить дома насыщенный, сливочный и такой декадентский феттучини альфредо — бонус всего за 20 минут! — по легкому рецепту.И я одержим этим.
И сегодня я подумал, что перенесу его обратно в начало блога, чтобы поделиться им с теми из вас, кто, возможно, пропустил это и нуждался в более здоровом феттучини альфредо в своей жизни. 🙂 Я пошел дальше и обновил изображения из оригинального поста, которым поделился около 3 лет назад, но рецепт тот же и такой же хороший, как и всегда. Так что дайте воде закипеть, и давайте приготовим пасту!
Рецепт скинни Феттучини Альфредо | 1-минутное видео
Этот рецепт, конечно же, основан на двух одноименных ингредиентах — феттучини и соусе альфредо.
Для этого рецепта вы можете использовать любые макаронные изделия — традиционную крупу, цельнозерновые макароны, макаронные изделия без глютена (если да, ознакомьтесь с моим рецептом соуса альфредо без глютена), все на ваше усмотрение. ! Мой единственный совет, как всегда, — просто убедитесь, что вы щедро подсолили воду, прежде чем добавлять макароны. Это ваша единственная возможность усилить аромат самой пасты, так что не экономьте!
Но соус — этот волшебный соус — рок-звезда рецепта. Как я уже сказал, в этом рецепте не используются жирные сливки или сливочный сыр.Все, что вам нужно:
- оливковое масло (более полезный жир, или вы можете использовать сливочное масло для аромата)
- чеснок свежий (обязательно !!)
- мука (для загустения)
- Куриный бульон (ароматнее молока; можно добавлять в овощной бульон)
- нежирное молоко (можно любое молоко, даже соевое)
- Сыр Пармезан (натереть на терке — будет ароматнее)
И соус, и паста готовятся быстро. Итак, когда вы будете готовы, слейте воду из макарон и добавьте соус альфредо.
Затем перемешайте их вместе, пока все не станет красивым, кремовым и равномерно покрытым.
Тогда вкуснейшая сковорода феттучини альфредо к вашим услугам! Вы можете просто подать его…
… или вы можете добавить немного пармезана, немного свежей петрушки или базилика или что-то еще, что звучит хорошо. 🙂
Но лучшие новости? В отличие от рецепта феттучини альфредо от Olive Garden, который потребляет колоссальные 1220 калорий на порцию, одна порция этого соуса альфредо содержит 141 калорию, а в сочетании с феттучини это 450 калорий на порцию.Не так уж плохо для густой сливочной пасты. Идеально сочетается с легким салатом, подобным этому.
Наслаждайтесь!
РаспечататьОписание
Этот легкий рецепт феттучини с альфредо сделан «тонким» с помощью более легкого рецепта соуса альфредо — но он такой же вкусный, сливочный и ароматный, как никогда!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 12 унций фетучини (или макарон любой формы)
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима или сливочного масла
- 4 зубчика чеснока, прессованного или мелко измельченного
- 3 столовые ложки универсальной муки
- Куриный бульон 1 чашка
- 1 стакан нежирного молока (я использовал 1%)
- 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- (дополнительные начинки: свежая нарезанная петрушка, дополнительный пармезан)
Инструкции
- Приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде.
- Тем временем нагрейте оливковое масло (или растопите сливочное масло) в большом сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и обжарьте одну минуту, периодически помешивая, до появления аромата. Посыпать мукой и перемешать. Обжарить еще минуту, чтобы мука приготовилась, периодически помешивая.
- Медленно добавьте куриный бульон, взбивая до однородной массы. Вмешайте молоко и доведите смесь до кипения. Готовьте еще минуту, пока сыр не загустеет, затем добавьте сыр пармезан, соль и перец, пока сыр не расплавится.Уменьшите огонь до средне-слабого, пока не приготовятся макароны.
- Слейте воду из макарон и сразу же добавьте их в сотейник с соусом альфредо. Перемешайте, чтобы смешать. По желанию подавайте с нарезанной свежей петрушкой.
* Пищевая ценность рассчитана с помощью My Fitness Pal.
Рецепт домашней пасты из 2 ингредиентов (без машины)
Привет, смелые пекари!
Большая часть того, чтобы быть по-настоящему смелым пекарем, — это умение работать с тестом! Тесто, будь то дрожжевой хлеб, домашние лепешки или даже свежая паста, состоит из одинаковых ингредиентов.
Это свежее тесто для макарон меня восхищает! Невероятно, что вы можете сделать с небольшим количеством муки и свежих яиц (если вы предпочитаете цельнозерновую муку, попробуйте мою пасту из цельной пшеницы с 3 ингредиентами! А если вы отказываетесь от яиц, попробуйте мою домашнюю веганскую пасту с 3 ингредиентами!) . Бьюсь об заклад, вы никогда не знали, что использование этих двух общих ингредиентов означает, что вы можете приготовить свежую пасту дома РУЧНЫМ! Мой рецепт домашней пасты с двумя ингредиентами — это чудо, которое всегда в вашем рукаве. Я обещаю, что после того, как вы попробуете этот рецепт, вы почувствуете себя как макаронная машина!
Сколько домашней пасты мне нужно на человека?
Я рекомендую 2 унции свежей пасты на человека.Как только макароны приготовлены, это должно равняться примерно 1 стакану макаронных изделий. Тем не менее, я могу есть миску за миской этого материала. Я люблю эту пасту со всеми видами соусов, но она просто восхитительна с небольшим количеством оливкового масла или сливочного масла и моим рецептом домашнего сыра рикотта.
Почему нужно дать пасте отдохнуть?
Замесив домашнее тесто для макарон и скатав его в шар, очень важно дать тесту отдохнуть. Я заворачиваю тесто в пищевую пленку и даю ему постоять минимум 30 минут и максимум 4 часа в холодильнике.Это даст тесту время, чтобы мука впитала жидкость, а глютен расслабился. Клейковина — это то, что позволяет растянуть и раскатать тесто для макарон, чтобы получилось очень тонкое.
Почему моя домашняя паста сухая?
Как и любое другое тесто, домашнее тесто для макарон должно указывать вам, что делать. Мой рецепт домашней пасты требует всего 3 стакана муки и 4 больших яйца. Сочность и влажность яйца — все, что нужно для этого теста. Третий ингредиент — смазка для локтей.
Если вы не торопитесь и будете терпеливо собирать вместе, то при замешивании этого теста для макарон вы обнаружите, что оно не слишком влажное и не слишком сухое. — это момент при первом замешивании теста, когда я сам думал, что мне нужно добавить больше яиц, но хитрость с тестом заключается в том, что оно становится более влажным, когда оно отдыхает. Так что придерживайтесь теста при замешивании, и оно превратится в мягкое, эластичное и плотное тесто. Примечание: лучше быть слишком сухим, чем слишком влажным, так как тесто выделяет влагу, когда оно расслабляется в холодильнике.
Какой формы мне приготовить домашнюю пасту?
Когда тесто раскатано в очень тонкий лист (см. Инструкции по рецепту), я складываю его в красивое бревно. Оттуда я использую острый нож, чтобы разрезать макароны на полоски толщиной 1/4 дюйма.
Здесь можно проявить творческий подход. Вы можете сделать более тонкие полоски, больше похожие на пасту фетучини, или более толстую пасту в стиле паппарделле. Здесь нет ничего неправильного или правильного, я уверен, какую бы форму вы ни выбрали, вы найдете ее одной из самых приятных частей при приготовлении макарон.
Разрезав на полоски, я разворачиваю тесто и разрываю полоски, открывая великолепные клубки домашней свежей пасты. Удивительно, насколько профессионально получается паста без помощи машины — это волшебство макарон!
Как хранить домашнюю пасту?
Свежие макаронные изделия можно хранить в холодильнике в сыром виде в закрытом виде до 3 дней. Если он уже приготовлен, сбрызните его оливковым маслом, чтобы оно не слипалось. Также вы можете заморозить свежую пасту в герметичном контейнере на срок до 8 недель.
Убедитесь, что вы попробуете еще два моих рецепта пасты!
и получите больше рецептов с ограниченным количеством ингредиентов!
И не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Pinterest!
Попробуйте эти рецепты!
Посмотрите видео с рецептом!
Домашняя паста
Нет НИЧЕГО лучше домашней лапши с сытным мясным соусом. Ничего такого. Я никогда не откажусь от макарон. У меня есть кладовая, полная сушеных макарон, и это моя самая любимая еда на свете.Но как только я погрузился в эту домашнюю пасту, которую приготовил Райан, с его насыщенным болонским соусом, я понял, что наконец-то вернусь домой.
Приготовьте домашнюю пасту Райана в эти выходные! Это правильный поступок.
Во-первых, я должен сказать следующее: нет НИЧЕГО лучше домашней лапши с сытным мясным соусом. Ничего такого. Я никогда не откажусь от макарон. У меня есть кладовая, полная сушеных макарон, и это моя самая любимая еда на свете.Но как только я погрузился в эту домашнюю пасту, которую приготовил Райан, с его насыщенным болонским соусом, я понял, что наконец-то вернусь домой.
Давайте начнем это руководство со слов Райана. Тесто для макарон было настолько простым, насколько это возможно, о чем свидетельствует его краткий синопсис.
“ Два яйца на стакан муки. Хорошо всыпать в муку, разбить яйца и медленно перемешать рукой. Месите вручную, пока тесто не станет гладким и податливым, при необходимости добавляя муку. Дайте немного отдохнуть, прежде чем раскатывать.Я обычно беру одно яйцо на человека, чтобы определить, сколько нужно приготовить. Пример: из двух яиц и одной чашки муки будет достаточно теста для макарон на обед на двоих. Получил ? »
Понятно.
Теперь давайте посмотрим, как это работает!
Сделайте углубление в муке. Разбейте яйца в лунку.
Так прапрабабушка Мальборо начинала делать выпечку прямо в бункере для муки.
Как только они раскололись…
Начните слегка перемешивать одной рукой…
Пока все не сложится.
Переверните на посыпанную мукой поверхность…
И начните месить его, катать, толкать и толкать, пока не будет готово.
Видите текстуру поверхности в этом месте?
Вы видите, насколько он липкий и не очень гладкий? Значит, еще не готов.Тебе нужно поработать, детка, поработай. Держите его, пока клейковина не сошла с ума, а тесто не стало гладким.
Нет правильного или неправильного способа замешивания. Просто толкайте, тяните, щекочите, массируйте.
Только не забудьте сначала взять его с собой на ужин.
Все готово, когда это будет выглядеть вот так!
Гладкий, не липкий и не липкий.
Поместите его в пластиковый пакет, если вы собираетесь использовать его позже, или просто дайте ему немного отдохнуть на столе, если вы собираетесь сделать это сейчас.
Когда будете готовы, раскатайте его на присыпанной мукой поверхности настолько тонко, насколько это возможно. Лапша немного набухнет, когда закипит в воде, поэтому чем тоньше вы ее раскатаете, тем лучше.
Нарежьте лапшу очень тонко.Вы можете использовать острый нож (если вы можете держать его на прямой линии), колесо для пиццы или длинный нож для пиццы / хлеба, как этот.
Райан был немного занят, поэтому он нанял мою подругу Линди, чтобы она допила лапшу.
Я просто обожаю Линди.
Линди немного переборщила с мукой… но я не буду противиться ей.
Она отлично порезала лапшу.
Чтобы приготовить лапшу, просто прокипятите ее в подсоленной воде (очень важно!) Примерно две минуты. Они готовят молниеносно, так что не отпускайте их слишком долго.
Ммммм. Лапша.
Райан осушил лапшу, они бросили в нее немного сушеных трав (у меня не было свежей.Плохое планирование, пионерка!)
Потом он выложил лапшу на огромное блюдо…
Рядом с горшком с соусом Болоньезе. (Опять же, вот рецепт.)
Если вы не собираетесь готовить на гриле в эти выходные, приготовьте это блюдо на ужин.
Это угощение библейских масштабов!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт домашнего теста для макарон | Leite’s Culinaria
Это домашнее тесто для пасты надежно и легко приготовить вручную или с помощью настольного миксера Kitchenaid, используя только яйца, муку, оливковое масло и соль. Итальянский насквозь. Вот как.
Домашнее тесто для макарон — мы говорим о свежих продуктах, приготовленных с нуля на вашей собственной кухне в соответствии с итальянскими традициями — имеет вкус и текстуру, которые настолько впечатляющи, насколько вы можете себе представить.Существует бесчисленное множество тонких вариантов приготовления свежей пасты, некоторые из которых намного сложнее, чем другие, но этот простой рецепт основан только на муке, яйцах, соли и оливковом масле. Подлинно итальянский насквозь. И достаточно милой и нежной, чтобы заставить тебя плакать. [Примечание редактора. Хотите знать, сколько свежих макарон нужно приготовить? Вам может потребоваться немного гадания или практического опыта, чтобы определить свои личные предпочтения, но автор предлагает разрешить примерно 1 яйцо на 3/4 стакана муки на порцию основного блюда.] Первоначально опубликовано 20 мая 2010 г. — Рене Шеттлер Росси
* Как мне найти 00 мука?
Волшебство этого рецепта можно найти в его смеси из 50% итальянской муки «00» * (которая содержит меньше глютена, чем большинство американской муки, это исключительно легкая, почти рассыпчатая мука, из которой получается более мягкое и эластичное тесто и с ней легче работать) и 50% Farina di Semola (мелкоизмельченная бледно-желтая мука из твердых сортов твердой пшеницы для приготовления макарон и хлеба).Домашнее тесто для макарон, которое получается в результате, имеет идеальную твердость — обратите внимание, что тесто для макаронных изделий требует серьезных усилий при замешивании. Замешивая или раскатывая тесто, будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки, иначе ваши макароны будут жесткими и мучными на вкус. Мука 00, которая традиционно используется на итальянских кухнях для приготовления домашнего теста для макарон, стоит недешево. Но оно на вес золота — или свежей домашней пасты. Найти муку 00 в некоторых регионах может быть немного сложно, но есть вероятность, что вы найдете ее в большинстве специализированных магазинов, некоторых продуктовых магазинах и, конечно же, в Интернете.
Домашнее тесто для макарон
- Quick Glance
- (34)
- 45 M
- 1 H, 30 M
- На 2 порции
ИнгредиентыUSMetric
Указания
Очистить рабочую поверхность Просеять муку и кулаком сделай колодец в центре.
Разбейте яйца в лунку. Добавьте в лунку масло и щепотку соли. Если вы раскрашиваете тесто для домашней пасты, вам нужно добавить ингредиент прямо сейчас.(См. «Как раскрасить домашнее тесто для макарон» ниже.)
Постепенно смешайте яичную смесь с мукой, используя пальцы одной руки, объединяя ингредиенты в плотное тесто. Если тесто кажется слишком сухим, просто добавьте немного воды, по несколько капель за раз, до пары столовых ложек; если тесто кажется слишком влажным, добавьте еще немного муки. Не волнуйтесь, вы скоро привыкнете к тому, как тесто должно быть на ощупь после того, как вы его приготовили несколько раз.) Обратите внимание, что вы не хотите добавлять слишком много муки, иначе ваши макароны будут жесткими и мучными на вкус.
Замесите тесто для макарон, пока оно не станет однородным, 2–5 минут. Слегка помассируйте его с помощью оливкового масла, заправьте тесто в закрывающийся пластиковый пакет и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут. Паста после отдыха станет намного более эластичной, чем была раньше.
[Примечание редактора: вы можете раскатать тесто для макарон вручную, используя длинную деревянную скалку, хотя макаронная машина требует гораздо меньше работы.] Пропустите тесто для макарон через макаронную машину, настроенную на самый широкий угол.Когда лист теста для макарон выйдет из машины, сложите его пополам, а затем снова протяните через ролики, все еще на самом широком уровне. Пропустите пасту через эту же настройку 4 или 5 раз. Это заменяет замешивание теста для макаронных изделий и обеспечивает гладкость и шелковистость получаемых макаронных изделий.
Снова пропустите лист теста для макарон через машину, несколько раз, постепенно уменьшая настройки, один проход за раз, пока макароны не достигнут желаемой толщины. Ваш лист теста для макарон станет довольно длинным — если вам трудно удержать тесто от скручивания, или если вы делаете равиоли, разрежьте лист теста пополам и подавайте каждую половину отдельно.Как правило, настройка «вторая с последней» лучше всего подходит для тальятелле, а последняя настройка — для равиоли и любых других форм, которые необходимо заполнить.
После того, как лист теста для макарон достигнет необходимой толщины, повесьте его на ручку метлы или спинку стула, чтобы он немного просох — это облегчит его резку во влажную погоду, так как оно не будет таким липким. Или, если вы спешите, можно посыпать макароны небольшим количеством муки, положить их на чистые кухонные полотенца и дать немного отдохнуть.
Сформируйте макароны вручную (см. Инструкции ниже) или пропустите макароны через выбранные ножи (тальолини, тальятелле и т. Д.), А затем накиньте нарезанные макароны на ручку метлы или спинку стула, чтобы немного подсушить до готовности. готовить. (В качестве альтернативы вы можете снова слегка переварить нарезанные макароны в муке, предпочтительно в манной муке, и выложить их рыхлыми связками на поднос, застеленном чистым кухонным полотенцем.) Используйте макароны как можно скорее, прежде чем они слипнутся, или положите их. в закрывающийся пластиковый пакет и положите его в морозильную камеру.
Тальятелле На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте или сложите одну сторону листа теста по направлению к центру листа, затем повторите с другой стороной так, чтобы они почти пересеклись посередине. Осторожно сложите одну сторону поверх другой, но не надавливайте на складку. Острым ножом нарезать тесто тонкими ломтиками, быстро и ловко разрезая сложенное тесто одним движением. (Чтобы понять это, нужно совсем немного практики.) Немедленно распутайте ломтики, чтобы обнажить ленты макарон.(Вы можете сделать это, вставляя тупую сторону большого ножа в каждый ломтик и осторожно встряхивая его. Если вы подождете, они слипнутся. Поверьте нам.) Повесьте макароны, чтобы они немного подсохли, прежде чем готовить, или хорошо присыпьте их манную муку и разложите рыхлыми гнездами на подносе, застеленном чистым кухонным полотенцем.
Pappardelle На слегка посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто на широкие ленты с помощью рифленой формы для выпечки. Перед приготовлением макароны повесьте немного подсохнуть.
Tortellini На слегка посыпанной мукой поверхности выдавите круглые макароны с помощью круглой формочки для печенья. Выдавите или выложите ложкой свою любимую начинку в середину каждого раунда. Смажьте края взбитым яйцом и аккуратно сложите круг в форме полумесяца, прижимая тесто к начинке, чтобы вытолкнуть оставшийся воздух. Кончиками пальцев согните два угла полумесяца, чтобы они встретились друг с другом в центре, и хорошо надавите, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимся тестом.Дайте высохнуть на посыпанном мукой кухонном полотенце примерно за 30 минут перед приготовлением.
Равиоли Если тесто для макарон все еще находится на одном листе, разрежьте его на 2 равные части. Накройте одну часть теста чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, пока работаете с остальным тестом. Выложите небольшие холмики (около 1 чайной ложки) начинки на тесто ровными рядами, расположив их с интервалом в 1 1/2 дюйма. С помощью кондитерской кисти слегка смазать тесто между холмиками взбитым яйцом.Используя скалку, аккуратно оберните оставшийся лист теста поверх насыпей, плотно прижимая его между карманами начинки, чтобы вытолкнуть весь застрявший воздух. Используйте зубчатый нож для равиоли, кондитерский нож или острый нож, нарежьте равиоли на квадраты. Переложите равиоли на посыпанное мукой кухонное полотенце и оставьте на 1 час перед приготовлением.
Вам понадобится около 4 литров воды и 3 столовые ложки соли на каждые 13–18 унций свежей или сушеной пасты. Именно большой объем воды предотвратит слипание макаронных изделий.В большой кастрюле или кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Бросьте макароны в воду. Перемешайте макароны сразу после того, как добавите их в воду и, возможно, еще раз. Перемешайте макароны один или два раза. Если вы использовали достаточно воды и помешивали пасту по мере ее добавления, она не должна прилипнуть.
НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ кастрюлю, иначе вода закипит. Быстро доведите пасту до закипания, перемешайте и варите примерно 2 минуты, пока она не станет твердой или твердой. У макаронных изделий не должно быть твердой серединки, они не должны быть мокрыми и мягкими.Если вы соблюдаете указанное время приготовления, рассчитайте его с момента, когда макароны снова начнут закипать, и приготовьте дуршлаг для слива.
Время приготовления свежих и сушеных макаронных изделий зависит от размера и качества макаронных изделий. Единственный способ проверить — попробовать на вкус. Однако основной способ приготовления остается прежним.
Слейте пасту, удерживая 2–3 столовые ложки воды для приготовления. Верните макароны в форму (растворенный в воде крахмал помогает соусу прилипнуть к макаронам).Сразу заправьте макароны соусом прямо на сковороде. (По-итальянски ВСЕГДА перемешивайте приготовленную горячую пасту с соусом перед подачей на стол.) Сразу же подавайте горячую пасту с вашим любимым соусом. Даже обильная капля оливкового масла или топленого масла, приготовленного до такой степени, что приобретает слегка ореховый, поджаренный коричневый оттенок, и небольшое количество свежих трав составляют соус, когда паста такая нежная и вкусная.
Как раскрасить домашнее тесто для макарон
Шпинат Следуйте базовому рецепту теста для макарон.Просейте муку на чистую рабочую поверхность. Затем измельчите 3/4 стакана замороженного вареного листового шпината (отжатого, чтобы удалить как можно больше влаги) в кухонном комбайне. Добавьте это в углубление в муке. Продолжайте в соответствии с методом основного теста для макаронных изделий.
Помидор Следуйте базовому рецепту теста для макарон. Добавьте 2 столовые ложки магазинной или домашней томатной пасты или вяленой томатной пасты в углубление в муке. Продолжайте в соответствии с основным рецептом теста для пасты.
Свекла Следуйте базовому рецепту теста для макарон.Жарьте 1 красную свеклу примерно 45 минут, пока она не станет мягкой. Дайте остыть. Очистите и натрите на терке или измельчите в кухонном комбайне. Добавьте 2 столовые ложки тертой вареной свеклы в углубление в муке. Продолжайте в соответствии с основным рецептом теста для пасты.
Паста с шафраном Следуйте базовому рецепту теста для пасты. Замочите 1 пакетик измельченного шафрана в 2 столовых ложках горячей воды на 15 минут. Процедите воду, выбросив твердые частицы. Взбейте яйца с яркой шафрановой водой перед тем, как добавить их в муку.Продолжайте в соответствии с основным рецептом теста для пасты.
Herb Следуйте базовому рецепту теста для макарон. Добавьте не менее 3 столовых ложек мелко нарезанной свежей зелени в углубление в муке.
Макароны с чернилами черного кальмара Следуйте базовому рецепту теста для макарон. Добавьте 1 пакетик чернил кальмаров в яйца и взбейте, прежде чем добавить в муку. Возможно, вам понадобится добавить в тесто для макарон еще немного муки.
Как приготовить домашнюю пасту
1 Начни тесто
Яичная паста состоит из очень простых ингредиентов: мука, соль, яйца и оливковое масло.Начните с взбивания 2 стаканов муки и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Сделайте углубление в центре муки и добавьте три больших яйца и одну столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима.
КОНЧИК
Если вы хотите приправить макароны сушеными травами или специями или влажными ингредиентами, такими как томатная паста, песто или чернила кальмаров, смешайте их с мукой и солью перед добавлением яиц.
2 Взбить и замесить тесто
Взбейте яйца и масло вилкой, медленно добавляя немного муки по краям.Когда тесто станет слишком густым, чтобы взбить его вилкой, переверните тесто на чистую рабочую поверхность вместе с остатками муки из миски. Замесите тесто и оставшуюся муку, пока не получите гладкий жесткий шар.
3 Дайте тесту отдохнуть
Неплотно оберните тесто полиэтиленом и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.Завернутое тесто при необходимости можно хранить в холодильнике до суток.
КОНЧИК
Отдых теста позволяет матрице клейковины расслабиться и позволяет тесту раскататься до тонкости, не отскакивая назад, как резинка.
4 Разделить тесто
Когда вы будете готовы приготовить макароны, разделите тесто на четыре меньшие части.Работайте с одной порцией за раз, оставив оставшиеся три покрытыми пластиком, чтобы они не высохли.
5 Раскатайте тесто
Обильно посыпьте тесто мукой, затем раскатайте его руками до прямоугольной формы.Когда тесто станет однородным, начните раскатывать его в длинный тонкий лист, обильно посыпая мукой с обеих сторон.
6 Продолжай
Раскатайте макароны как можно тоньше, помня о том, что при приготовлении они станут значительно пухлыми.
КОНЧИК
Вы должны видеть свою руку сквозь макароны, когда они выставлены на свет.
7 Нарезать лапшу
Еще раз обильно посыпьте макароны мукой, затем сверните их в широкий плоский рулет. Складывание макарон в плоский рулет вместо того, чтобы просто скатывать их в трубочку, поможет предотвратить раздавливание макарон во время резки. Острым ножом нарежьте пасту на полоски.
8 Ослабьте лапшу
Встряхните нарезанные пряди макарон в кучку и присыпьте мукой.На этом этапе макароны можно опустить в кипящую воду для приготовления или выложить на противень отдельными порциями и заморозить.
В случае замораживания переложите отдельные замороженные макаронные изделия в герметичный пакет для заморозки для хранения. Чтобы высушить замороженную пасту, повесьте пряди на вешалке над сушилкой для одежды или над спинкой стула в прохладном сухом месте. Когда макароны станут сухими и ломкими, их можно хранить в герметичном контейнере.
Домашняя паста — чертовски вкусно
9 апреля 2021 г.
Домашнее тесто из свежих макарон! Все, что вам нужно, это 4 ингредиента, и это невероятно просто (и так универсально).Идеально подходит для любой формы!
Нет ничего лучше домашней пасты. Поначалу это может показаться немного сложным, но если вы пропустите тесто через валик для макарон несколько раз, вас зацепит! Мой муж показал мне, как приготовить эту самую пасту (он использовал рецепт своей итальянской бабушки) на нашем третьем свидании, и в конце концов я вышла за него замуж, так что вот и все.
Мы также неукоснительно использовали этот рецепт на протяжении всей пандемии, доставляя партии макарон нашим соседям.Я также даже не могу сказать, сколько раз мы использовали эту пасту в этом рецепте. После этого мы больше никогда не могли прикоснуться к упакованной пасте.
Поначалу это может показаться немного сложным, но практика ведет к совершенству. С этими полезными советами вы впервые сделаете домашнюю пасту, и вы сразу же станете абсолютным профессионалом. Обещать.
Сорта муки — универсальная, манная, мука 00
В большинстве рецептов макарон рекомендуется использовать манную крупу или муку 00.Манная крупа имеет более насыщенную текстуру, что помогает впитывать насыщенные соусы, а мука 00 имеет пудровую текстуру, что позволяет получить более шелковистую лапшу из макарон. Эту муку можно найти на специализированных итальянских рынках.
Я предпочитаю использовать смесь универсальной муки и манной крупы или муки 00, в зависимости от того, что у меня есть под рукой. Однако универсальная мука тоже очень хорошо работает.
Ремонт вперед
Прелесть теста для макаронных изделий в том, что его можно приготовить заранее! До одного дня при помещении в холодильник или до четырех недель при помещении в морозильную камеру.В любом случае, просто убедитесь, что тесто прогреется до комнатной температуры перед замешиванием и загрузкой через насадки для макаронных изделий.
Рецепты приготовления домашней пасты
Домашняя паста
Урожайность: 1 фунт
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Домашнее тесто для свежих макарон! Все, что вам нужно, это 4 ингредиента, и это невероятно просто (и так универсально). Идеально подходит для любой формы!
макаронные изделия
Домашняя паста
1 час 30 минутChungah Rhee
Состав:
- 3 стакана универсальной муки
- 3 стакана манной крупы или 00 муки * (можно заменить универсальной мукой)
- 6 крупных яиц
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Щепотка соли
- 3/4 стакана воды или больше, при необходимости
Указания:
- В чаше электрического миксера, оснащенного крючком для теста, взбивайте муку, яйца, оливковое масло, соль и воду на средней или низкой скорости до образования мягкого, гладкого шарика теста, примерно 5- 10 минут.Если тесто слишком сухое, при необходимости добавьте воды. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь.
- Работая на слегка присыпанной мукой поверхности, 3-4 раза замесить тесто, пока оно не станет однородным.
- Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и дайте постоять при комнатной температуре не менее одного часа или в холодильнике на ночь, дайте ему нагреться до комнатной температуры перед использованием.
- С помощью насадки для настольного миксера KitchenAid® с роликом для макаронных изделий отрегулируйте толщину до значения №1.
- Работая на слегка посыпанной мукой поверхности, разделите тесто на 4 равные части.
- Работая по одному куску, включите настольный миксер на скорости 2 и подавайте тесто через валик для замешивания макаронных изделий, слегка перемешивая тесто по мере необходимости, чтобы избежать прилипания. Сложите тесто пополам и снова раскатайте, повторяя по мере необходимости, пока тесто не станет гладким.
- Отрегулируйте толщину в соответствии с настройкой №2. Подайте тесто, повторив один раз.
- Отрегулируйте толщину в соответствии с настройкой # 3. Подайте тесто, повторив один раз.
- Регулировка толщины согласно настройке №4.Подайте тесто, повторив один раз. Выключите миксер.
- Используя настольный миксер KitchenAid® Fettuccine Cutter, включите стационарный миксер на скорости 4 и пропустите тесто через резак для макаронных изделий, прежде чем аккуратно выложить макароны на решетку для сушки макарон в течение 30 минут, слегка посыпая макароны мукой по мере необходимости, чтобы избежать прилипания.
- Перелейте в герметичный контейнер и поместите в холодильник на срок до 2 дней или в морозильную камеру на срок до 2 недель.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Добавить комментарий