Рецепт макаронная запеканка с ветчиной: Макаронная запеканка с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото
РецептМакаронная запеканка с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото
Данный рецепт подойдёт тем, кто не очень любит готовить, но очень любит вкусно поесть. Сегодня будем готовить макаронную запеканку с ветчиной и сыром в духовке. Рецепт крайне прост и не займёт у вас много сил и времени. А также его очень любят дети, которым обязательно придётся по вкусу необычное блюдо. Макаронная запеканка с ветчиной отлично подойдёт в качестве ужина для всей семьи. А также вы можете приготовить данное блюдо к праздничному столу, оно оставит после себя яркие эмоции и порадует гостей.
Ингредиенты макаронной запеканки с ветчиной:
- Макароны — 250 гр;
- Ветчина — 300 гр;
- Молоко — 700 мл;
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Сыр твёрдый — 100 гр;
- Соль, приправы.
Макаронная запеканка с ветчиной рецепт:
- Первым делом нужно приготовить макароны. Чтобы отварить макароны, ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой. После закипания воды высыпаем 250 грамм макарон и варим согласно инструкции.
- Пока макароны варятся, подготовим ветчину и заливку. Нарезаем 300 грамм ветчины на мелкие кубики, а также миске либо в блендере нужно смешать молоко с яйцами, а также посолить и добавить специи по вкусу. После этого нужно натереть сыр на тёрке и нарубить мелко зелень. Макаронная запеканка почти готова.
- В форму для запекания выкладываем сваренные ранее макароны и посыпаем нарезанной ветчиной. После того, как ветчину с макаронами перемешали, заливаем молоком с яйцами и посыпаем тёртым сыром. Ставим в разогретую до 180 плиту на 35 минут. Периодически проверяем, чтобы сыр не пригорел. После запекания дайте блюду остыть несколько минут, чтобы сыр схватился и можно будет подавать к столу. Перед подачей рекомендуем посыпать макаронную запеканку с ветчиной рубленой зеленью.
Запеканка с макаронами и ветчиной готова. Приятного аппетита!!! Также рекомендуем ознакомиться с рецептами из данной рубрики, чтобы у вас были новые блюда в каждый день недели. Делитесь своими впечатлениями и рецептами макаронной запеканки с ветчиной в комментариях.
Макаронная запеканка с ветчиной и сыром в духовке, рецепт с фото
Опубликовано 30.01.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Макароны любят все, но только пока они горячие или заправлены соусом. Если не рассчитать с количеством гарнира, то остатки макарон придется отправлять в холодильник и что-то придумывать: запеканку готовить или сделать к ним подливку. Запеканка – оптимальное решение. Хлопот минимум, если остынет – еще вкуснее станет, и на следующий день ее съедят с не меньшим удовольствием, чем только что из духовки.
Ингредиенты:
— макароны (сухие) – 200-250 гр;
— яйцо – 2 шт.;
— сметана 10% жирности – 150 мл;
— перец черный – 3 щепотки;
— соль – по вкусу;
— ветчина – 100 гр;
— сыр – 70-80 гр;
— лук репчатый – 1 крупная луковица;
— помидоры свежие – 2 шт;
— масло растительное – 2 ст. ложки;
— любая зелень, свежие овощи – для подачи к столу.
Если нет вареных макарон, отварим сколько нужно для запеканки. В кипящую подсоленную воду высыпаем не очень крупные макароны, размешиваем, пока вода вновь не начнет кипеть. Варим согласно рекомендациям на упаковке.
Пока варятся макароны, приготовим овощную поджарку и заливку для запеканки. Смешаем яйца и нежирную сметану. По вкусу посолим, приправим перцем или добавим другие специи на ваше усмотрение.
Должна получиться жидковатая смесь, однородная, без кусочков неразмешанной сметаны. Если сметана густая, добавим в заливку немного воды или молока.
Для поджарки мелко нашинкуем репчатый лук, помидоры нарежем кубиком. Вместо свежих можете добавить замороженные томаты или использовать томатный соус.
В хорошо разогретое масло высыпаем лук, обжариваем до мягкости и появления золотистого оттенка. Добавляем помидоры или томатный соус, обжариваем несколько минут. Огонь слабее среднего, на сильном огне лук сгорит.
Макароны к этому времени уже сварились. Откидываем на дуршлаг, если нужно – обдаем прохладной водой.
Оставляем в дуршлаге на несколько минут, чтобы стекала вода. Затем перекладываем в кастрюлю и смешиваем с горячей овощной поджаркой, добавляя ее к макаронам вместе с маслом, в котором овощи обжаривались.
Ветчину мелко режем или оставляем брусочками, соломкой. Добавляем к макаронам с овощами.
Вливаем приготовленную заливку. Все тщательно перемешиваем, если нужно – подсаливаем и приправляем специями.
Готовить запеканку удобнее в невысокой форме, чтобы заливка быстрее «схватилась». Смазывать форму не обязательно, масла достаточно в овощной подливке. Выкладываем макароны ровным слоем. Ставим в горячую духовку с температурой 200 градусов.
Через 20 минут запеканка подрумянится, верх станет плотным, слегка поджаристым. Достаем, посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Отправляем обратно в духовой шкаф на верхний уровень, где оставляем на пять минут или до расплавления сыра. При желании можно включить верхний гриль и немного поджарить сыр до золотистой корочки.
В отличие от макаронного гарнира, запеканка из макарон вкуснее когда остынет до комнатной температуры. Поэтому приготовить ее можно заранее и подавать к столу уже остывшей. Или подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!
Автор Елена Литвиненко (Sangina)
Запеканка из макарон и ветчины — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 200 г | 200 г | |||
250 мл | 250 мл | ||||
100 г |
Описание рецепта — Запеканка из макарон и ветчины:
Наивкуснейшая запеканка. Подходит как для завтрака, так и для обеда и ужина. И как обычно — проста в исполнении.
Запеканка из макарон и ветчины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 17,23 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 200 г | ||
200 г | |||
250 мл | |||
250 мл |
-200 г Макароны
-200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
-100 г Сыр
-Специи,соль
-250 Молоко
-250 Вода
-Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
Форму смазать растительным маслом
Выложить макароны
Порезать ветчину (я использовала карбонат, можно так же заменить любой колбасой).
Выложить на макароны
Поперчить,добавить специи по вкусу
Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате
Я методом проб и ошибок дошла именно до этой!
Шаг 2:
Обсыпать сыром,протертым на терке
Закрыть форму фольгой
Форма должна быть высокая,достаточно,что бы при кипении жидкости, она не выплескивалась из под фольги,формы
Выпекаем под фольгой 30 минут,на достаточно большом огне
Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться,
еще минут 15-20 .
Шаг 3:
Запеканке даем немного остыть,и можно резать
Кушать желательно в теплом виде.
Макаронная запеканка с баклажанами и ветчиной, рецепт с фото
Если вы любите макароны и колбасу, тогда вам точно стоит приготовить вот такую оригинальную, сытную и очень вкусную запеканку. Для того чтобы приготовить такую запеканку не нужны никакие сверхнавыки. Но привычная вермишель, в этом рецепте, получается намного вкуснее просто отваренной в кастрюле.
Кстати, если вы найдете в продаже вермишель еще крупнее, чем у меня, смело берите ее. На мой взгляд, именно из таких макаронных изделий запеканка получится более оригинальной в разрезе.
Ингредиенты
- Баклажаны — 250 г
- Соль — 0,5 ч.л.
- Макароны — 100 г
- Ветчина — 75 г
- Яйца — 3 шт.
- Сливки — 125 мл
- Петрушка — 10 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Сыр моцарелла — 75 г
Как приготовить
Вымыть и тонко нарезать баклажаны.
В кастрюлю налить воду, довести ее до кипения. Выложить вермишель и проварить ее 5-7 минут.
Слить воду с макарон, промыть их холодной водой. Выложить половину в форму для выпекания.
Сверху выложить нарезанные кусочки баклажан. У меня форма 15 на 20 см, поэтому я выложила 2 пластины баклажана.
Сверху на баклажаны выложить ветчину, которую нарезать на кусочки.
На ветчину сверху выложить оставшиеся макароны.
В миску вбить куриные яйца, влить сливки, добавить соль, нарезанную мелко петрушку, выдавленный через пресс чеснок. Перемешать соус вилкой.
Добавить молотый перец и снова все перемешать вилкой.
Вылить соус на макароны.
Сверху натереть сыр.
Отправить форму в духовку на 30 минут. Температуру установить 190°С.
Приятного аппетита!
👌 Макароны с сыром и ветчиной в духовке по-итальянски, рецепты с фото
Макароны с сыром и ветчиной в духовке или по-простому макаронная запеканка – отличное универсальное блюдо для всей семьи. Сегодня приготовим ароматное и сытное второе блюдо в итальянском стиле. В оригинальном рецепте используются итальянские макаронные изделия зити, но, если под руками их не оказалось, можно использовать любые толстые трубочки. Итоговый результат вас не разочарует!Общее время приготовления: 45 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Приготовьте макаронные изделия в соответствии с указаниями на упаковке.
2. В это время приготовьте ароматную сырную смесь для заправки макарон: в небольшой сковороде растопите сливочное масло. Вмешайте муку до получения однородной консистенции, постепенно добавьте молоко. Доведите молочную смесь до кипения, затем готовьте и мешайте в течение 2 минут или пока смесь не загустеет. Снизьте огонь, добавьте тертые сыры, чесночный порошок и молотый черный перец. Готовьте, постоянно помешивая, до размягчения сыра.
3. Слейте жидкость из-под готовых макаронных изделий; добавьте к макаронам подготовленную сырную смесь (шаг 1). Вмешайте ветчину и шпинат. Переместите заправленные макароны на смазанный противень размером 30×20 см. Запекайте при 190 градусах до готовности (в течение 20-25 минут). Макаронная запеканка в итальянском стиле готова. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Калории – 676
Жиров – 28 г
Углеводов – 70 г
Белков – 37 г
Холестерина – 106 мг
Натрия – 1306 мг
Фото: Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Запеканка из макарон с ветчиной и сыром
Эта простая запеканка из макарон с ветчиной и сыром — просто находка для таких дней, когда у вас нет много времени на готовку.
- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 60 минут
Ингредиенты
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Макароны 250 г
- Ветчина 250 г
- Зелень по вкусу
- Яйца 2 штуки
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Сушёный чеснок по вкусу
- Молоко 300 мл
- Вода 300 мл
- Твёрдый сыр 150 г
Способ приготовления
Смажьте глубокую форму для выпечки маслом и выложите туда сухие макароны.
Ветчину нарежьте кусочками и выложите на макароны. Посыпьте рубленой зеленью.
В миске венчиком взбейте яйца с солью, смесью перцев и сушёным чесноком.
Влейте воду и молоко и ещё раз перемешайте.
Залейте яичной смесью макароны с ветчиной.
Посыпьте всё тёртым сыром и накройте форму фольгой.
Поставьте в разогретую до 200 °C на 40 минут.
Затем уберите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут, чтобы сыр подрумянился.
4.7 287
Рецепт Макаронная запеканка с баклажанами и ветчиной
Вкусной макаронной запеканкой с баклажанами и ветчиной, приготовленной в домашних условиях, можно накормить большую семью. Запеканка получается очень сытной и необычной, к тому же, вам не придется стоять долго у плиты, ведь делается она в духовке.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов- Баклажаны — 250 г
- Соль — 0.5 ч.л.
- Макароны — 100 г
- Ветчина — 75 г
- Яйца — 3 шт.
- Сливки — 125 мл
- Петрушка — 10 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец черный молотый — 0.5 ч.л.
- Сыр моцарелла — 75 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Баклажаны нарезаем на тонкие пластины.
Макароны отвариваем пять-семь минут в кипящей воде. Промываем в холодной воде, половину выкладываем в форму для запекания.
- Выкладываем баклажаны, следом добавляем ветчину.
Выкладываем оставшиеся макароны.
Смешиваем сливки, яйца, соль, рубленную петрушку, измельченный чеснок и черный перец.
- Заливаем смесью макароны.
Посыпаем тертым сыром, запекаем полчаса в духовку при температуре 190 градусов.
Ключевые слова:
ID: 121688Запеканка из ветчины и лапши с остатками ветчины
Наша кремовая запеканка с ветчиной и лапшой — отличный способ использовать остатки ветчины. Это макаронные изделия с нарезанной кубиками ветчины и большим количеством сыра. Эта простая идея ужина из одного блюда обязательно понравится всей вашей команде!
Рецепт запекания с ветчиной и лапшой
Недавно я искал хороший рецепт запеканки с ветчиной, когда наткнулся на сырную идею обеда в одной из моих старых кулинарных книг амишей.
Внеся несколько изменений, я придумала эту легкую запеканку с макаронами и ветчиной, которая очень понравилась моему мужу и детям.
Любите ветчину? Не пропустите мою легкую мультиварку с ветчиной и бобами.
Как приготовить запеканку из остатков ветчины
Чтобы приготовить эту восхитительную запеканку с ветчиной и лапшой, сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
Затем в большой кастрюле приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке до al dente. Обязательно добавляйте в воду соль! Слейте воду с яичной лапши и верните в кастрюлю.
Добавьте ветчину, куриный суп, сметану, молоко, чесночный порошок и перец; размешайте как следует.
Наконец, переложите кремообразную смесь лапши в форму для выпечки 13 × 9 дюймов. Посыпьте сверху 2 стаканами сыра.
Выпекайте от 25 до 30 минут или до полного прогрева. Украсить свежей петрушкой.
Да, это один из тех старинных рецептов запеканки, в которых используется конденсированный куриный суп-крем Кампелла. Если вы любите простые домашние запеканки, не пропустите мою классическую запеканку из зеленой фасоли.
Я понимаю, что эти конденсированные супы не в моде в современном мире — и я понимаю, — но я все еще думаю, что они предлагают действительно простой способ принести вкусные запеканки на стол обычным людям.
Это я. Я обычный народ!
Домашний заменитель крем-супа из куриного супа
Если вы предпочитаете замену, вот мой домашний крем из куриного супа .
Просто растопите 3 столовые ложки качественного сливочного масла (я люблю Керриголд) в кастрюле на среднем или медленном огне. Когда растопится, добавьте 1 столовую ложку муки взбиванием до однородной массы.
Затем добавьте 1/2 стакана куриного бульона и 1/2 стакана цельного молока.
Постоянно взбивая, довести до легкого кипения, пока он не загустеет.Добавьте соль и перец по вкусу, и вы получите домашний эквивалент 1 банки сгущенного супа.
Надеюсь, вам понравится эта старинная запеканка из ветчины и лапши так же, как и моей семье!
Другие запеканки для обычных людей
Состав
- 1 (пакет 12 унций) широкая яичная лапша
- 3 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 1 (10 ½ унций.банка) сгущенный крем из куриного супа (или прокрутите вверх, чтобы увидеть мою домашнюю версию)
- 1 стакан сметаны
- 1 ½ стакана молока
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ перца чайной ложки
- 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
- Петрушка свежая, по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
- В большой кастрюле приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке «al dente». Слейте воду с лапши и вернитесь в кастрюлю. Добавьте ветчину, куриный суп, сметану, молоко, чесночный порошок и перец; размешайте как следует.
- Перелейте смесь в форму для выпечки 13×9 дюймов. Посыпьте сверху 2 стаканами сыра. Выпекайте от 25 до 30 минут или до полного прогрева. Украсить свежей петрушкой, по желанию.
Банкноты
При приготовлении этого рецепта я использовал нарезанную кубиками ветчину, но и любой оставшийся праздничный ветчина тоже подойдет.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 298 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 85 мг Натрий: 805 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 22 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Запеканка из сырной пасты с ветчиной идеально подходит для остатков
Это сырное запекание из макарон с ветчиной — это легкий рецепт запекания из макарон , который привносит новые вкусы в запеканку в стиле макарон с сыром .
Сегодня будний день, а ты бегаешь как сумасшедший. Дети голодны, а у вас есть остатки еды. Что может быть лучше, чем запеканка из сырных макарон с ветчиной , чтобы завершить напряженный день?
Возьмите свою любимую пасту и сыр, а затем соберите их вместе в этой декадентской классической запеканке для комфортной еды .
Сырная паста для запекания с ветчиной
Ветчина — один из основных продуктов для легких обедов и любимых блюд праздника; К сожалению, у вас часто остается много мяса и вы не знаете, что с ним делать.В следующий раз, когда наступит Пасха или Рождество, вы будете точно знать, что приготовить из этой восхитительно сочной ветчины.
По этому рецепту можно приготовить даже стейк из ветчины, канадский бекон, курицу или индейку!
Как занятая работающая мама, я люблю такие универсальные блюда. Хотите добавить овощ? Эта запеканка с ветчиной и макаронами — прекрасная возможность использовать овощи, приготовленные со вчерашнего ужина, например спаржу, брокколи или брюссельскую капусту.
Или вы также можете просто добавить немного пропаренной брокколи или замороженного горошка.
Как приготовить сырную пасту с ветчиной
ингредиентов:
- 16 унций вареной пасты
- 3 чашки вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 чайная ложка соли приправы (или ½ чайной ложки поваренной соли) (вот домашняя соль приправы Я использую)
- 1 маленькая нарезанная луковица
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ¼ чашки муки
- 3 чашки пополам
- ⅔ чашки тертого пармезана
- 4 ½ чашки тертого чеддера
Инструкции
1. Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте жиром форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов или глубокую круглую форму для запекания 8 дюймов.
ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ: Если у вас нет предварительно приготовленных макаронных изделий, вам нужно приготовить макароны по вашему выбору. (Нам очень нравятся макароны с галстуком-бабочкой). Мне нравится готовить макароны, пока я шинкую сыр, нарезаю лук и собираю все свои ингредиенты.
2. Смешайте приготовленную пасту и нарезанную кубиками ветчину в миске и отложите, пока будете готовить заправку и перемешивать сырный соус;
PRO СОВЕТ : Не пропустите Roux ! Этот шаг гарантирует, что сыр идеально растает в соусе, не делая его комковатым.
3. Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте специи: лук, черный перец, кайенский перец, соль приправы и горчичный порошок. Готовьте эту смесь около 4 минут, затем добавьте чеснок.
4. Готовьте еще 2 минуты, пока чеснок и лук не станут ароматными. Добавьте муку и перемешивайте, не останавливаясь, еще 2 минуты — на этом этапе ваша смесь должна быть густой и пастообразной.
5. Медленно добавьте половину и чашки сыра пармезан.Перемешайте на среднем огне, пока смесь не станет пузырящейся, затем снимите кастрюлю с огня.
6. Добавьте чеддер по горстке за раз, хорошо перемешивая, пока сыр полностью не растворится в соусе.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Добавляя сыр по горстке за раз и перед тем, как добавить еще, убедитесь, что каждое добавление тает, вы можете получить действительно гладкий соус.
7. Вылейте сырный соус на макароны и ветчину, перемешайте и переложите в смазанную маслом форму для запекания или форму для запекания.
8. Посыпьте верх запеканки оставшимся сыром пармезан, накройте блюдо фольгой и готовьте около 45 минут, пока запеканка не станет горячей и не начнет пузыриться.
Советы по приготовлению более вкусной пасты с сыром
Если вы, как большинство домашних поваров, готовите для самых маленьких, это может быть проблемой; они могут быть самой придирчивой компанией! Если вы хотите, чтобы выпечка из макарон была идеальной, следуйте этим простым советам, которые я для вас опробовал.
- Приготовьте всех ингредиентов, пока вода закипает, а паста готовится.
- Недовар макарон за две-три минуты; он и дальше будет готовить в духовке!
- Используйте более острые, более декадентские сыры (например, фонтина или выдержанный чеддер) для большего вкуса. Иногда я использую 3 разных сыра одновременно!
- Откажитесь от обычной поваренной соли и выберите вместо нее приправа (я люблю эту домашнюю соль с травами).
- Добавьте овощей в сырную пасту; Вы можете перемешать их целиком или смешать и смешать с сырным соусом!
- Пропустите перец горошком и кайенский перец, если вы не любите острые блюда или у вас есть дети с чувствительным вкусом.
- Хотите сверху хрустящего и липкого сыра? Откройте выпечку с ветчиной и макаронами на последние 15 минут приготовления и посыпьте чеддером для максимальной сырости.
Вы выпекаете макароны в закрытом или открытом виде?
Когда дело доходит до запеканки из макарон, на самом деле, стоит ли накрывать блюдо, зависит от того, сколько жидкости в вашей запеканке, сколько макарон не покрыто соусом и как вы любите их готовить.
Вообще говоря, большую часть готовки вам нужно будет готовить, накрыв запеканку.Это предотвратит затвердевание и высыхание выступающих макарон в духовке.
В течение последних 10-15 минут приготовления вы можете снять фольгу (или крышку запеканки), чтобы подрумянить верхнюю часть запеканки.
Что подавать с сырной пастой
Поскольку эта декадентская сырная выпечка из макарон восхитительно богата липкими углеводами, лучшими сочетаниями будут рецепты, которые будут кислыми (что помогает снизить жирность сыра) или легкими углеводами по своей природе.
Маринованные овощи, такие как маринованная спаржа, быстро маринованный редис или маринованная стручковая фасоль, могут быть забавной стороной.Или попробуйте салат из эндивия с клюквенно-яблочной заправкой.
Для горячих овощных гарниров, дополняющих это блюдо, я рекомендую такие рецепты, как жареная спаржа с лимоном и чесноком, спаржа с бальзамической клубникой, жареный кабачок или кленово-апельсиновая морковь.
Благодаря такому легкому рецепту основного блюда вы можете получить все, что захотите, с гарнирами.
Что вам больше всего нравится в сочетании с сырной запечкой из макарон? Дай мне знать в комментариях!
Еще рецепты сырных запеканок
Не потеряй рецепт! Закрепите изображение ниже, чтобы сохранить этот пост.После этого вы можете оставить фотографию в комментариях к булавке. Нам нравится видеть ваши творения!
Распечатать Рецепт сырной пасты с ветчиной для печати
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Состав
- 16 унций приготовленной пасты
- 3 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 1 чайная ложка соли приправы (или ½ чайной ложки поваренной соли)
- 1 небольшая нарезанная луковица
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ¼ стакана муки
- 3 чашки пополам
- ⅔ стакана тертого пармезана
- 4 ½ стакана тертого чеддера
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
- Смешайте приготовленные макароны и ветчину, затем отложите.
- Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне.
- Добавьте лук, черный перец, кайенский перец, приправленную соль и горчичный порошок.
- Варить 4 минуты, затем добавить чеснок и варить еще 2 минуты.
- Добавьте муку и непрерывно перемешивайте в течение 2 минут.
- Медленно добавьте половину и стакана пармезана. Довести до пузыря, затем снять с огня.
- Добавляйте чеддер по горстке, перемешивая каждый раз, пока он не растает.
- Полить пасту и ветчину сырным соусом, перемешать, затем перелить в подготовленную форму для запекания.
- Посыпьте оставшееся ⅓ стакана пармезана на макаронные изделия. Накрыть фольгой.
- Выпекать 45 минут или до образования пузырьков.
- Подавайте и наслаждайтесь.
Банкноты
- Приготовьте всех ингредиентов, пока вода закипает, а паста готовится.
- Недовар макарон за две-три минуты; он и дальше будет готовить в духовке!
- Используйте более острые, более декадентские сыры (например, фонтина или выдержанный чеддер) для большего вкуса.Иногда я использую 3 разных сыра одновременно!
- Откажитесь от обычной поваренной соли и выберите вместо нее приправленную соль . Я люблю эту домашнюю соль с травами.
- Добавьте овощей в свою сырную запеченную пасту; Вы можете перемешать их целиком или смешать и смешать с сырным соусом!
- Пропустите перец горошком и кайенский перец, если вы не делаете острого или у вас есть дети с чувствительным вкусом.
- Хотите сверху хрустящего и липкого сыра? Откройте выпечку с ветчиной и макаронами на последние 15 минут приготовления и посыпьте чеддером для максимальной сырости.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 518 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 123 мг Натрий: 1088 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 28 г
Информация о питании является приблизительной.
Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.
Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, что вы питаетесь богато, даже если вы разорены, получите небольшую комиссию.
Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!
Информация о питательной ценности и стоимости предназначена только для оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.
Сырная запеканка с ветчиной и брокколи с лапшой
Поделись с друзьями!
Эта кремовая запеканка полна аромата. Ужин обязательно понравится вашей семье, когда это сырная запеканка с ветчиной и брокколи с лапшой!
Ветчина, оставшаяся после еды, слишком вкусна, чтобы ее тратить. Из красивых ломтиков получаются отличные бутерброды, но что нам делать с оставшимися не такими красивыми ломтиками? Есть так много отличных вариантов, но эта сырная запеканка из брокколи и ветчины — одна из наших любимых.
Если честно, у нас технически не осталось ветчины после Пасхи. Я сделал зубчатый ананас и несколько плиток печенья, но не отвечал за мясо.
Через несколько дней я увидела в магазине супер распродажу ветчины и не смогла отказаться от нее. Фактически, я уже планировал получить один, если они еще остались.
Мне просто нравится брать такие вещи, особенно когда это что-то вроде ветчины, у которой немного более длительный срок хранения.
Конечно, у нас был обед с ветчиной, но нам очень хотелось остатков еды. Я нарезаю как можно больше тонких ломтиков для бутербродов.
Мой муж ест сэндвич на обед каждый день в течение недели, и всегда очень хорошо, когда вместо мяса на обед у нас остается индейка или ветчина.
Мы также приготовили восхитительное ризотто с грибами и добавили в него ветчину и горох, чтобы получилось полноценное блюдо. Потом мы сделали эту запеканку на основе запеканки из бабушкиной курицы и брокколи.
Пару месяцев назад МиМи приготовила эту запеканку с ветчиной, и я подумал, что это гениально. Брокколи, ветчина и чеддер так хорошо сочетаются друг с другом, поэтому вполне логично, что он мне так понравился.
Маленький Чувак и мой муж — большие поклонники версии с курицей, поэтому я знала, что они тоже будут рядом. Конечно, они были счастливы, когда это оказалось на столе.
У нас еще осталось немного ветчины, так что теперь загадка — что еще приготовить? Может быть, мини-пирог с ветчиной и сыром? Ооо, или фриттата из ветчины и спаржи.НЯМ!
Любимый пирог моего мужа с ветчиной, брокколи и сырным горшком? Что-то более простое, например, бутерброды с ветчиной и яичным салатом? Или новый рецепт?
Какие ваши любимые способы использовать оставшуюся ветчину?
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 8 унций яичной лапши
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 нарезанная луковица
- 1/2 стакана муки
- 1 1/2 стакана куриного бульона
- 3/4 стакана молока
- 5 чашек нарезанной кубиками ветчины
- Пакет на 12 унций замороженной брокколи, размороженной
- 2 стакана тертого сыра койк или чеддер
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F и смажьте противень 9 × 13.
- Отварить лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente, затем процедить и вылить в смазанную маслом форму для запекания.
- Сливочное масло растопить в кастрюле. Лук обжарить на сливочном масле до готовности. Добавить муку и варить пару минут.
- Вылейте куриный бульон в кастрюлю, помешивая. Добавьте молоко и продолжайте варить, пока оно не загустеет, часто помешивая.
- Намажьте лапшу ветчиной и брокколи, затем полейте соусом. Посыпать сыром.
- Выпекать 20 минут или до образования пузырьков и плавления сыра.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 377 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 106 мг Натрий: 1244 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 30 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Поделись с друзьями!
Паста с ветчиной и сыром (с овощами)
Поделиться — это забота!
Паста с ветчиной и сыром, запеченная с большим количеством овощей, проста в приготовлении и обязательно порадует ваших детей!
Рецепт этой запеканки с ветчиной и сыром, наверное, можно приготовить в любой момент.Он готовится из основных ингредиентов — вещей, которые, скорее всего, останутся в холодильнике или кладовой. Я знаю, что они у меня всегда есть.
Еще один плюс этого рецепта в том, что он позволяет использовать остатки, которые могут оказаться в холодильнике. Так и родился этот рецепт.
В первый раз, когда я сделал это, я на самом деле просто хотел избавиться от остатков консервированной кукурузы и двух палочек сельдерея, которые давно вышли из употребления.
Я собрал еще несколько ингредиентов, и вот оно: вкусная запеканка из макарон, блюдо, похожее на суфле, довольно полезное, и то, что мои дети ели в любой день недели, ни капли не жаловавшись на все овощи.
На самом деле, я думаю, что смешивание овощей с макаронами — лучший способ приучить ваших детей есть любые овощи. Лапша делает все лучше!
Необходимые ингредиенты:
Макаронные изделия:
- Любые макаронные изделия. Я часто использую макароны, но пенне, фузилли или что-то еще подойдут.
- И если у вас в кладовой есть несколько открытых упаковок макарон (как я часто это делаю), вы также можете смешать эти формы макарон.Если время приготовления подходит для всех видов.
Овощи:
- Я всегда использую перец. И чеснок.
- В остальном блюдо меняется в зависимости от того, что у меня в холодильнике.
Альтернативы овощам:
- Добавьте нарезанную морковь или горсть соцветий брокколи или цветной капусты, немного зеленого лука или лука-порея, возможно, несколько нарезанных грибов или цуккини.
- Подходит практически любой вид овощей.Проверьте свой холодильник и готовьте соответственно.
Ветчина:
- Я использую все, что у меня есть, иногда вареную ветчину, а иногда нежирный нарезанный кубиками бекон.
- Мне нравится бекон, может быть, немного лучше, потому что он более соленый и, следовательно, более плотный.
- Вы можете сделать выпечку из макарон вегетарианской, исключив ветчину или бекон.
Яйца и молоко для соуса.
Сыр:
- Большую часть времени я использую сыр Гауда, который, вероятно, является самым распространенным сортом сыра в Германии.Если у меня есть пармезан, я использую смесь гауда и пармезана.
- Я никогда не покупаю уже тертый сыр, он мне очень неприятен, у него нет вкуса сыра, а остатки покрываются плесенью в считанные дни.
- А вы когда-нибудь проверяли список ингредиентов на обратной стороне упаковки? Это очень долго, и большинство слов — это слова, которых никто не понимает !!! Почему? В конце концов, это должен быть только сыр!
Как сделать?
- Приготовьте и высушите лапшу.
- Выложить в форму для запекания и добавить все нарезанные овощи и ветчину или бекон.
- Взбейте яйца, молоко, тертый чеснок и специи. Не экономьте на соли, она нужна для макаронных изделий, и для лапши, и для яиц нужно совсем немного соли.
- Полить лапшой и овощами и перемешать. Также смешайте половину сыра.
- Посыпать сверху оставшимся сыром.
- Выпекать.
Вот и все! Довольно просто, не правда ли?
Сделайте заранее и сохраните:
Ремонт:
- Приготовьте и слейте воду из макарон, смешайте их с 1 столовой ложкой оливкового масла, чтобы убедиться, что ничего не слипается.
- Микс с овощами и ветчиной.
- Вы можете хранить эту смесь накрытой в холодильнике около 1 дня.
- Добавляйте яичную смесь и сыр только непосредственно перед выпечкой.
Остаток:
- Можно разогреть остатки.
- Если остатки занимают только половину формы для запекания, убедитесь, что вы распределили пасту по всему блюду.
- Разогрейте в предварительно разогретой духовке примерно до 180 градусов Цельсия / 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока макароны не станут очень горячими.
Заморозка:
- Приготовленную пасту с ветчиной и сыром можно легко заморозить.
- Дайте полностью остыть, хорошо заверните фольгой и заморозьте.
- Разморозить в холодильнике на ночь и снова разогреть в духовке.
- Если у вас остались только остатки, разогрев будет довольно быстрым.
- Если вы заморозите все блюдо, это может занять около 30-40 минут при температуре 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Вам просто нужно будет регулярно проверять, правильно ли он прогревается.
Что с ним подавать?
Как насчет багета с травами? Если хотите, можете попробовать этот рецепт. Он готовится из багета, фаршированного чесночным маслом. Удивительный! И так легко сделать.
И не забудьте салат. Легкий салат с заправкой из винегрета или йогурта всегда хорош.
Или салат из рубленых овощей.
Еще печенья с лапшой?
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКА С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ — Сливочная паста с курицей и беконом с сыром и сметаной. Эта паста может стать любимым блюдом всей семьи.
BOLOGNESE PASTA BAKE — Эта выпечка из макарон по-болонски — идеальный будний вечер, семейный ужин, который понравится всем.
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКА С ТОРТЕЛЛИНИ — Этот рецепт просто потрясающий! Вы должны попробовать!
РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ ИЗ ИНДЕЙКИ — Вкусная запеканка из индейки с лапшой и белым соусом.
КАССЕРОЛЬ С СЫРНОЙ ЛАПШЕЙ ИЗ ТУНЦА — Невероятно кремовая и сырная запеканка из тунца и лапши, сделанная с нуля, эта легкая выпечка из макарон порадует ваших детей.
Состав
- 250 г макаронных изделий
- 1 маленький красный болгарский перец (или ½ большого)
- 1 маленький желтый или зеленый болгарский перец (или ½ большого)
- 1 небольшая морковь
- 3 зеленых лука
- 8-10 помидоров черри
- 75 г консервированной кукурузы без жидкости
- 75 г / 2.½ стакана замороженного горошка
- 100 г вареной ветчины или кубиков бекона
- 2 яйца
- 250 мл / 8,5 жидких унций / 1 стакан молока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- 150 г тертого сыра (см. Примечание)
- свежий тертый мускатный орех
- мелкая морская соль и перец
Инструкции
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Хорошо слейте воду. Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию / 400 градусов по Фаренгейту.
- Очистить и нарезать болгарский перец, зеленый лук (оставьте 1 столовую ложку зелени для посыпания макаронными изделиями в конце), морковь, помидоры черри на мелкие кусочки. Слейте воду из кукурузы. Смешайте овощи, ветчину или бекон и макароны в кастрюле, в которой вы готовили макароны.
- Смешайте яйца, молоко, горчицу, тертый чеснок и сушеные травы. Отрегулируйте вкус солью, перцем и мускатным орехом.Залейте этой смесью лапшу и овощи и перемешайте. Добавьте половину сыра. Переложить в форму для запекания, слегка смазанную маслом.
- Посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте около 30 минут, пока сыр не станет золотистым.
- Вынуть из духовки, дать постоять 5 минут, посыпать оставшимся зеленым луком и подавать с зеленым салатом.
Банкноты
Гауда или Чеддер. Или любой другой сыр, который вы любите использовать для запекания макарон.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюдаКоличество на порцию: Калории: 273 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 101 мг Натрий: 781 мг Углеводы: 24 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 17 г
Пищевая ценность не всегда точна.
Сырная запеканка с ветчиной — слегка извилистая
Сырная запеканка с ветчиной — быстрое и легкое блюдо, которое является идеальным способом израсходовать лишнюю ветчину после праздников! Лапша и ветчина в сливочно-сырном соусе с поджаренными панировочными сухарями.
Сырная запеканка с ветчиной
Кто еще любит использовать остатки еды в других блюдах ?! Будь то превращение остатков ветчины или индейки в пасту, запеканку, пирог, суп, тушеное мясо и т. Д., Я всегда ищу, как приправить все эти остатки мяса, чтобы они не повторялись.Один из моих любимых способов использовать оставшуюся ветчину — превратить ее в сырную запеканку с ветчиной. Этот рецепт, по сути, представляет собой домашние макароны с сыром и ветчиной, но это действительно идеальная еда для комфорта и настоящее блюдо, которое понравится вашей семье.
Общие вопросы о сырной запеканке с ветчиной
Могу ли я использовать ветчину, оставшуюся после праздников?
Да, это отличный способ израсходовать побольше праздничной ветчины, но в качестве альтернативы вы всегда можете просто купить нарезанную кубиками ветчину или даже просто нарезать ее толстыми ломтиками.
Для чего еще можно использовать оставшуюся ветчину?
Есть так много вариантов, но некоторые из моих любимых включают —
Какую лапшу мне следует использовать?
Подойдет любая лапша, я выбрал ротини, но я заметил, что макароны, ракушки или пенне тоже действительно хороши. Все, что находится в вашей кладовой, должно быть в полном порядке.
Можно добавить в эту запеканку овощи?
Если вы хотите добавить в эту запеканку овощи, я бы посоветовал брокколи.
Можно ли приготовить эту запеканку заранее?
Да! Я бы посоветовал сделать все, кроме того, что посыпать его поджаренными панировочными сухарями и запечь заранее.В этот момент охладите его, а когда будете готовы подавать, добавьте начинку и запекайте, как указано в инструкции.
Ищете гарнир к сырной запеканке с ветчиной? Ознакомьтесь с этими рецептами!
Выход: 8 порций
Сырная запеканка с ветчиной — быстрое и легкое блюдо, которое является идеальным способом израсходовать лишнюю ветчину после праздников! Лапша и ветчина в сливочно-сырном соусе с поджаренными панировочными сухарями.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
Сырная паста с ветчиной
- 1 фунт сушеных макарон (ротини, ракушки, макароны и т. Д.)
- 1/4 стакана масла
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 стакана молока
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки черного перец
- 2 стакана сыра чеддер
- 1/4 стакана сыра пармезан
- 3 стакана ветчины
Начинки
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 2 столовые ложки пармезана
- 2 столовые ложки масла
- 1 стакан сыра чеддер
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
- В средней кастрюле растопить масло на среднем огне. После того, как он растопится, всыпьте муку и варите одну минуту, постоянно помешивая. Медленно добавьте молоко, дижон, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте сыр чеддер и пармезан и перемешивайте, пока сыр не растворится в соусе.
- В маленькой сковороде смешайте масло, панировочные сухари и пармезан на среднем уровне.Варить 3-5 минут, периодически поджаривая.
- В сковороде размером 9 x 13 дюймов смешайте лапшу, сырный соус и ветчину. Смешайте до однородности, затем добавьте оставшийся сыр чеддер и поджаренные панировочные сухари. Поставить в духовку и запекать 25-28 минут (сыр должен расплавиться, а запеканка прожариться).
Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого
Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter
Запеканка из ветчины и лапши — Рецепт с остатками ветчины
Этот рецепт запеканки с ветчиной и лапшой представляет собой сырную запеканку, которая является быстрым и легким решением для вкусного ужина в будние дни, которое понравится всей семье.Он готовится из остатков ветчины, лапши и сливочно-сырного соуса.
Запеканки — один из лучших способов приготовить легкий ужин в будние дни. Все складывается в одно блюдо и запекается в духовке. Они также являются одним из лучших способов использовать остатки еды. Этот рецепт запеканки с ветчиной — один из наших любимых способов использовать остатки ветчины.
Рецепты запеканок для недорогой еды
Когда нас всего двое в доме, я ненавижу тратить время на расточительство. Так что, когда у нас есть запеченная ветчина, я люблю порционировать остатки и откладывать их на определенную трапезу.Это отличный способ сэкономить и при этом сохранить вкусные рецепты.
Я всегда срезаю большую часть мяса с костей ветчины, но затем оставляю на нем достаточно мяса, чтобы я мог приготовить этот ужин из вареной ветчины быстрого приготовления . Мы также наслаждаемся зубчатого картофеля на два и сладкого горячего ветчины и сырных слайдеров . Все отличные рецепты, приготовленные с остатками ветчины, в том числе запеканка с ветчиной и лапшой.
Что нужно для приготовления этого рецепта
Сливочный соус: Многие любят использовать крем из курицы или крем из грибного супа.Я же, наоборот, люблю делать свой собственный крем, который очень похож на сырный суп, только домашний! Обещаю, приготовление домашнего приготовления более экономично и лучше для вас, чем банка супа.
Молоко: Вы можете использовать любой тип молока. Я действительно использовал миндальное молоко, когда готовил этот рецепт. Единственная причина, по которой я выбрал миндальное молоко, заключается в том, что оно не портится так быстро, как обычное молоко. Я перестал покупать обычное молоко, если оно не предназначено для чего-то особенного, потому что оно портится нам еще до того, как мы действительно его используем.
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках по партнерским ссылкам.
Сыр: Я использовал желтый сыр чеддер, который купил в виде кирпича, и сам порезал его. Измельчить собственный сыр дешевле, и я все равно предпочитаю это делать. Я не без ума от порошкообразной массы предварительно измельченного сыра.
Ветчина : Я приготовил эту глазированную ветчину с сидром и бурбоном на праздниках и разделил остатки на порции, чтобы приготовить другие рецепты. Если вы не пеките ветчину самостоятельно, вы всегда можете купить только ломтики ветчины и нарезать их кубиками, чтобы приготовить этот рецепт.
Форма для запекания: Я люблю свои стеклянные формы для запекания, и у меня есть разные размеры. Для приготовления этого рецепта вам понадобится запеканка 9×13 .
Советы по быстрому и легкому приготовлению запеканки с ветчиной и лапшой
Мой лучший совет по этому рецепту — планировать заранее. Когда вы готовите обед с ветчиной, купите достаточно большую ветчину, чтобы у вас было достаточно остатков, чтобы приготовить из них несколько разных рецептов. Разделите ветчину на 1 или 2 порции и заморозьте те, которые вы не будете употреблять в течение следующих нескольких дней.
Мне нравится использовать одно и то же блюдо несколько раз. Вместо того, чтобы смешивать ингредиенты в мисках разного размера, а затем объединять их, я использую только свои мерки для измерения, и в той же кастрюле я готовлю лапшу, чтобы сделать соус, и бросаю лапшу обратно в ту же кастрюлю, чтобы покрыть их, прежде чем положить смесь в запеканке. Это экономит время и посуду!
Сделайте эту запеканку по-своему
Есть несколько способов изменить этот рецепт и упростить его выполнение.Ниже приведены некоторые идеи, которые могут помочь.
- Используйте замороженные овощи вместо свежих. Купите смесь зеленой фасоли и моркови или гороха и моркови и добавьте 1 стакан замороженных овощей на шаге 5 перед добавлением сыра.
- Используйте свой любимый сыр. Моцарелла, Колби, Швейцарский или Монтерей Джек — все это хороший выбор. Используйте Pepperjack, если хотите добавить немного тепла.
- Посыпьте панко еще немного сыра, чтобы придать ему более сырный вкус.
- Замените панировочные сухари, приправленные панировочными сухарями или измельченными масляными крекерами.
- Опустите морковь и сельдерей и замените их 2 стаканами нарезанных свежих грибов на шаге 2.
Что подавать с запеканкой из ветчины и лапши
Хотя эта запеканка с ветчиной и лапшой — это целое блюдо в одном блюде, вы можете захотеть подать к ней что-нибудь еще. Здесь пригодится отличный салат или овощной гарнир.
Простые обжаренные грибы сделаны из двух ингредиентов и очень вкусны. Они станут прекрасным дополнением к запеканке.
Жареная спаржа и грибы придает блюдам немного цвета и насыщенна вкусом.
Быстрый и легкий рецепт десерта, который станет хорошим завершением, — это рецепт Strawberry Rhubarb Thumbprint Cookie . Или, если вы настроены на торт, этот Яблочный перевернутый торт восхитителен.
* Если вы сделали этот рецепт, дайте ему оценку *
Запеканка с ветчиной и лапшой
Шелби Ло РуттанВкусная запеканка понравится всей семье.Сделано из яичной лапши и ветчины в сырно-сливочном соусе.
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Курс Семейные рецепты
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 198 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 стакан нарезанной кубиками ветчины
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- ¼ чашка нарезанного кубиками лука
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки муки
- ½ чайной ложки соли
- перец
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1– ½ стакана куриного бульона
- ½ стакана молока
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 6 унций яичной лапши
- ¼ чашки приправленных крошек панко по желанию
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Приготовьте лапшу в большой кастрюле в соответствии с указаниями. Слейте воду из лапши и очистите кастрюлю, чтобы приготовить соус.
В большой кастрюле на среднем огне растопите масло до образования пузырьков. Добавьте сельдерей, морковь и лук и готовьте 3 минуты, пока овощи не станут мягкими.
Взбейте муку, соль, перец и тимьян. Готовьте, постоянно взбивая, 1 минуту.
Постепенно добавляйте куриный бульон и молоко, постоянно взбивая.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока соус не загустеет.
Добавьте сыр и ветчину и готовьте 1 минуту или пока сыр не расплавится.
Снимите ветчину с плиты и добавьте приготовленную яичную лапшу. Переложите смесь ветчины и лапши в подготовленную запеканку 9×13. Посыпать приправленными крошками панко (если есть) и запекать в духовке 30 минут или пока запеканка не станет горячей.
Nutrition
Порция: 1 г Калории: 198 ккал Углеводы: 17 г Белки: 13 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 44 мг Натрий: 881 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г
Ключевое слово Запеканка с ветчиной и лапшой
Выпечка из макарон с ветчиной и сыром
Сливочно-сырная выпечка из макарон с ветчиной и сыром — это потрясающая еда для комфорта.Простой рецепт запеканки из макарон, который можно приготовить в кратчайшие сроки!
Вчера был еще один читмил. День для сливочно-сырной пасты. Здесь, в Швейцарии, было так жарко, около 30 ° C, но это не помешало мне приготовить эту горячую вкусную пасту!
Паста была приготовлена отлично, без дополнительной соли, потому что я использовал бульонные кубики, которые у меня есть. Мне нравится вкус пасты, приготовленной с этими кубиками.
Перед тем, как я начал делать эту восхитительную сырную пасту, у нас было немного сырого молока, которое мы оставили снаружи на пару дней, чтобы взять сливки или йогурт.Молоко было от швейцарских коров, в 10 минутах ходьбы от нас.
Сырое молоко было восхитительно сливочным, что-то среднее между сметаной и кислым йогуртом. Мой муж хотел попробовать с ним несколько разных комбинаций. Один оригинал без ничего, один стакан с сырым какао, один с домашним медом и один с сырым какао и медом вместе.
Победитель waaaaaasss, ОРИГИНАЛ! С медом было слишком сладко, а с сырым какао было слишком горько для моего мужа. Но мне это нравилось. Люблю пить горькие напитки, вроде кофе или просто сырого какао с водой.Может и странно, но ну…
СКАЖИТЕ МНЕ, если вы любите запивать сырой какао-порошок водой или молоком, как я! Напишите в комментариях!
Вернемся к запеканию пасты с ветчиной и сыром!
Эту выпечку из макарон действительно легко приготовить, и ее можно приготовить всего за 45 минут или меньше. Эта сумма, которую я приготовила, огромна, но поскольку мы с мужем едим ее весь день (чит-день), это было идеальное количество ингредиентов.
Я ел салат с ветчиной, швейцарский сыр для пиццы (смешанный сыр) и сыр пармезан.Сырный соус готовили из молока, масла, муки и сыра. В конце макароны стояли в духовке около 15 минут, чтобы от сыра получилась красивая и хрустящая корочка.
Все ингредиенты и пошаговые инструкции для этой запеканки с ветчиной и сыром перечислены ниже! Вот так! 🙂
- 4 1/2 стакана макаронных изделий
- 2 бульонных кубика
- 1/3 стакана сливочного масла
- 1/3 стакана муки
- 6 стаканов цельного молока
- 3 1/2 стакана сыра чеддер или любого другого по вкусу
- 1 1/2 стакана сыра пармезан
- 3 1/2 стакана ветчины салата
- 1 стакан сыра Пармезан для верхней части перед выпеканием
- Петрушка для украшения
- Кастрюля для приготовления макаронных макарон
- Ситечко для процеживания макаронных изделий
- Разделочная доска для нарезки ветчины и петрушки
- Мерные чашки для измерения сыра, масла, муки, ветчины и макаронных изделий
- Стеклянная чаша для выпечки макаронных изделий
- Приготовьте макаронные изделия согласно инструкции и добавьте 2 кубика Buillon.Нет необходимости в дополнительной соли.
- Процедить макароны и оставить в стороне.
- В кастрюлю, в которой вы ранее готовили макароны, добавьте сливочное масло и подождите, пока оно не растает.
- Добавьте муку в топленое масло и перемешайте до однородности.
- Медленно добавьте молоко и непрерывно помешивайте.
- Добавить сыр в молоко и перемешивать, пока он не растает.
- Добавьте приготовленные макароны и перемешайте до однородности.
- Тем временем нарезать салат тонкими кубиками.
- Добавить нарезанную ветчину в макароны и еще раз все перемешать.
- Перелейте макароны из кастрюли в стеклянную форму для выпечки.
- Сверху выложить остатки сыра пармезан.
- Разогрейте духовку до 175 ° C или 247 ° F.
- Выпекать 15-20 минут или пока сыр не станет коричневатым.
- Нарезать петрушку, положить сверху и подавать!
Паста с ветчиной и сыром
Сливочная и сырная выпечка из пасты с ветчиной и сыром — отличная еда для комфорта.Простой рецепт запеканки из макарон, который можно приготовить в кратчайшие сроки!
- 4 1/2 стакана макаронных изделий
- 2 бульонных кубика
- 1/3 стакана сливочного масла
- 1/3 стакана муки
- 6 стаканов цельного молока
- 3 1/2 стакана сыра чеддер или любого другого по вкусу
- 1 1/2 стакана сыра пармезан
- 3 1/2 стакана ветчины салата
- 1 стакан сыра Пармезан для верхней части перед выпеканием
- Петрушка для украшения
- Приготовьте макароны по инструкции и добавьте 2 кубика Buillon.Нет необходимости в дополнительной соли.
- Процедить макароны и оставить в стороне.
- В кастрюлю, в которой вы ранее готовили макароны, добавьте сливочное масло и подождите, пока оно не растает.
- Добавьте муку в топленое масло и перемешайте до однородности.
- Медленно добавьте молоко и непрерывно помешивайте.
- Добавить сыр в молоко и перемешивать, пока он не растает.
- Добавьте приготовленные макароны и перемешайте до однородности.
- Тем временем нарезать салат тонкими кубиками.
- Добавить нарезанную ветчину в макароны и еще раз все перемешать.
- Перелейте макароны из кастрюли в стеклянную форму для выпечки.
- Сверху выложить остатки сыра пармезан.
КАК ДОЛГО ЗАПЕЧИТЬ Пасту из ветчины и сыра?
- Разогрейте духовку до 175 ° C или 247 ° F.
- Выпекать 15-20 минут или пока сыр не станет коричневатым.
- Нарезать петрушку, положить сверху и подавать!
PIN ЭТО ПОЗЖЕ!
Если вам нравится эта запеканка с ветчиной и сыром, ставьте лайки, комментируйте и делитесь с другими!
Не стесняйтесь писать в комментариях, как вы готовите запеканку из пасты с ветчиной и сыром и какой ваш любимый рецепт!
Если вы уже пытались приготовить эту запеканку с ветчиной и сыром, поделитесь им в instagram с HASHTAG #eatingcheating и TAG @eatingcheatingcom ! Я хотел бы видеть его!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к этому восхитительному сообществу и ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать вкусные рецепты каждый раз, когда они публикуются! 🙂
Наслаждайтесь и приятного аппетита! 🙂
Нравится:
Нравится Загрузка.
Добавить комментарий