Рецепт макароны с помидорами и чесноком: Макароны с помидорами и чесноком
РецептИтальянская паста с чесноком и помидорами
Добавить рецепт:
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Спагетти | 200 грамм |
2. | Оливковое масло | 30 грамм |
3.![]() | Чеснок | 1 зубчик |
4. | Помидоры (томаты) | 2 штуки |
5.![]() | Пармезан | 20 грамм |
6. | Петрушка | по вкусу |
7. | Базилик | по вкусу |
8.![]() | Перец черный | по вкусу |
9. | Перец красный | по вкусу |
10. | Соль поваренная | по вкусу |
Количество порций:
Приготовление
1. Отвариваем спагетти «аль дэнтэ».
2. Пока они варятся, чеснок и петрушку мелко рубим, а помидоры нарезаем небольшими кусочками.
3. Нагреваем столовую ложку оливкового масла на среднем огне, обжариваем помидоры и петрушку в течение одной минуты, добавив немного бульона из макарон.
5. Готовые спагетти поливаем томатной смесью и оставшимся оливковым маслом. Посыпаем тёртым сыром, украшаем листиками базилика и подаём.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
Подпишитесь на рассылку
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
• Итальянская кухня
Повод:
• Встреча с друзьями
• Новый год
• Обед
• Романтический ужин
• Ужин
Вегетарианство:
• Лакто-ово
Способ приготовления:
• Варка
• Жарка
• Тушение
Вкусные рецептики
Ключевые слова: итальянская кухня, вторые блюда, из макарон, гарниры, основное блюдо, для варки, для жарки, для тушения, романтический ужин, ужин, обед
Твитнуть
Романтический ужин
Романтический ужин: интимное чаепитие
Романтический ужин дома «у телевизора»
Романтический ужин в итальянском стиле
Акции, скидки, распродажи
Паста с помидорами черри, базиликом и чесноком рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anita Ggdf
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Anita Ggdf788 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
17
38
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
300 г
Помидоры черри
250 г
Сыр пармезан
100 г
Базилик
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
50 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Макароны опустить в кипящую воду, добавить соль и 1 ст. ложку оливкового масла и варить до готовности.
ИнструментКастрюля для пасты
2Чеснок почистить.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
3Растопить в сковороде сливочное масло, слегка прогреть в нем зубчики чеснока.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
4Через минуту добавить помидоры целиком и томить их 5 минут на слабом огне.
5Сыр натереть на мелкой терке.
ИнструментТерка Microplane ручная
6Вынуть чеснок и добавить в сковородку макароны, оставшееся оливковое масло, часть натертого сыра и целые листья базилика.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
7Все перемешать, выложить на тарелки и присыпать оставшимся сыром.
8Подавать макароны немедленно.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста и пицца•Авторская кухня
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Греческая кухня
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Томатно-чесночная паста (6 ингредиентов, веганская)
— Опубликовано: christieathome — Комментарии: 3 комментария
Томатно-чесночная паста. Вкусное и сытное блюдо из макарон, которое идеально подходит для ужина или обеда. Это блюдо требует всего 6 ингредиентов и веганское.
Моя томатно-чесночная паста имеет простой, но ароматный вкус. Это заставляет меня возвращаться за добавкой, потому что ингредиентов мало. К тому же готовится очень быстро, менее 25 минут!
Это было одно из блюд, которые я часто ела, когда переходила на растительную пищу. Он такой вкусный и сытный, что у меня не было проблем с тем, чтобы есть его снова и снова.
Томатно-чесночный соус для пасты очень легкий и совсем не тяжелый. Это простой соус из помидоров черри, чеснока и оливкового масла. Так что, если вы сделаете это, пожалуйста, не ожидайте, что у вас получится тяжелая пикантная паста. Тем не менее, это блюдо очень вкусное!
Теперь я знаю, что в Интернете есть миллионы рецептов томатно-чесночной пасты, но этот очень прост и требует всего 6 ингредиентов, могу ли я добавить еще раз! У меня есть друзья, которые делают это, и они продолжают делать это, потому что это так просто и вкусно!
Он был вдохновлен Дженнаро Контальдо, наставником Джейми Оливера, и я всегда обращаюсь к Дженнаро за итальянскими рецептами.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться!
Паста Бологонез Турция
.
Цыпленок, помидоры, цукини, паста с базиликом
.
Куриная паста с базиликом песто
Для этого рецепта
Вам понадобятся следующие ингредиенты для моего рецепта томатно-чесночной пасты :
- 250 г пасты спагеттини
- 1 пинта винограда или органических помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 горсть листьев органического свежего базилика, крупно нарезанных
- 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 4 ст. паста вода или вода
Как приготовить томатно-чесночную пасту
- Подготовьте ингредиенты, как указано выше. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке в кастрюле с подсоленной водой. Зарезервируйте ⅓ стакана горячей воды для пасты для соуса.
- Тем временем в большую сковороду на слабом огне добавьте оливковое масло. Добавьте чеснок и медленно обжаривайте до появления аромата. Как только появится аромат, добавьте помидоры.
Добавить соль и перец по вкусу. Обжаривайте, пока помидоры не станут мягкими. Накройте крышкой и дайте настояться примерно 3-5 минут.
- Снимите крышку и добавьте оставшуюся воду для пасты. Затем всыпать отваренные макароны. Сверху посыпьте нарезанными листьями базилика и хорошо перемешайте. После объединения выключите огонь и положите пасту на тарелку. По желанию: украсьте свежим базиликом.
Попробуйте!
Надеюсь, вы попробуете мой рецепт томатно-чесночной пасты! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и этот.
Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравилась эта томатно-чесночная паста, поделитесь ею с семьей и друзьями или в социальных сетях! Сфотографируйте, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью за вас!
M аде этот рецепт и он вам понравился?Если бы вы могли оставить звездный рейтинг для моего томатно-чесночная паста с базиликом , Я был бы вам очень признателен 🙂 Большое спасибо!
Береги себя,
Christie
*
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Томатно-чесночная паста (25-минутный рецепт)
christieathome
Томатно-чесночная паста. Вкусное и сытное блюдо из макарон, которое идеально подходит для ужина или обеда. Это блюдо состоит всего из 6 ингредиентов и является веганским.
5 Из 3 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 15 минут
Всего времени 25 минут
Ужин. 250 г пасты спагеттини
Подготовьте ингредиенты, как указано выше. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке в кастрюле с подсоленной водой.
Зарезервируйте ⅓ стакана горячей воды для пасты для соуса.
Тем временем в большую сковороду на медленном огне добавьте оливковое масло. Добавьте чеснок и медленно обжаривайте до появления аромата. Как только появится аромат, добавьте помидоры. Добавить соль и перец по вкусу. Обжаривайте, пока помидоры не станут мягкими. Накройте крышкой и дайте настояться примерно 3-5 минут.
Снимите крышку и добавьте оставшуюся воду для пасты. Затем всыпать отваренные макароны. Сверху посыпьте нарезанными листьями базилика и хорошо перемешайте. После объединения выключите огонь и положите пасту на тарелку. По желанию: украсьте свежим базиликом.
Адаптировано из Дженнаро Контальдо
Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте добры)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!
Политика защиты авторских правПожалуйста, не копируйте и не вставляйте мои рецепты и не используйте мои фотографии на своем сайте/блоге или в социальных сетях. Если вы используете мой рецепт для адаптации, пожалуйста, дайте обратную ссылку на мой рецепт и перепишите своими словами. Спасибо.
Большая кастрюля 5 кварт
Большая сковорода с антипригарным покрытием
Мерный набор
Разделочная доска
Нож Сантоку
Калорийность: 769 ккал | Углеводы: 106 г | Белок: 19 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 36 мг | Калий: 849 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1474 МЕ | Витамин С: 58 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 4 мг
Обед из курсов
Итальянская кухня
Ключевое слово томатно-чесночная паста, томатно-чесночная паста с базиликом, томатно-чесночная паста блюдо, томатно-чесночная паста рецепт, томатно-чесночная паста рецепты, томатно-чесночная паста соус, томатно-чесночная паста вкусная
Предлагаемые продукты
Взаимодействие с читателями
Паста Easy Fresh Tomato Basil Garlic Pasta от Life Is But A Dish
★★★★★ из 6 отзывов
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Ладно, ладно, я знаю, это кажется безумием. Но это не так. Вы знаете, что — это безумие ?! В эти дни в южной Калифорнии буквально 95 градусов. НЕ ХОРОШО.
ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс в том, что в это время года все еще жарко, это то, что у нас все еще есть помидоры. Например, очень вкусные свежие помидоры. И я умею делать такие макароны.
Все ингредиенты здесь от одной из моих любимых местных компаний, Milk & Eggs. Они доставляют свежие фермерские продукты к вашей входной двери, и доставка бесплатна! Это удивительно, и я люблю их вещи.
Для всех жителей Южной Калифорнии, хотите услышать что-нибудь интересное? Одним щелчком мыши вы можете заказать доставку всех этих простых ингредиентов на дом и приготовить невероятно простое и вкусное блюдо!
Milk & Eggs создала небольшой пакет рецептов, и если вы используете код «Laney» при оформлении заказа, вы получаете скидку 50%, что делает ваш заказ на эти рецепты всего за 8,00 долларов США!
Но не ждите! Я хотел бы сказать, что эта погода не продлится долго, но опять же, вы никогда не знаете. Кроме того, эта свежая паста изменит вашу жизнь. Вам больше никогда не захочется есть сушеные макароны из коробки.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы заказать этот набор рецептов уже сегодня!
Печать
Паста со свежими помидорами и базиликом и чесноком
★★★★★ 5 из 6 отзывов
Описание
Быстрая и простая ароматная свежая паста, которую можно приготовить за считанные минуты!
- 1 упаковка (12 унций) свежих лингвини
- 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
- 4 помидора рома, нарезанных кубиками
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 горсть свежего базилика, нарезанного
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 чайной ложки соли (больше по вкусу)
- щепотка перца
Добавить комментарий