Рецепт очень вкусный суп: Варим самый вкусный суп: 10 обалденных рецептов
РецептСуп из сайры с рисом рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Суп из сайры с рисом рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Alexey Drobot
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Alexey Drobot2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
12
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Картофель
1 штука
Консервированная сайра
1 банка
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Картофель нарезать на средние кубики. Рис промыть холодной водой. Лук мелко нарезать. В кипящую подсоленную воду добавить картошку и рис. Варить 15 минут.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Лук обжарить в растительном масле. Половину сайры размять вилкой на мелкие кусочки. Через 15 минут в кастрюлю с картошкой и рисом добавить сайру (кусками и измельченную) вместе с масляной заливкой и обжаренный лук. Добавить лавровый лист и поперчить. Варить еще 10–15 минут. При подаче тарелку с супом можно украсить зеленью петрушки.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
Совет к рецептуВкусный рыбный суп очень легко готовить, используя рыбные консервы, например, консервированную сайру. При приготовлении сайру можно закладывать в суп целыми кусочками, какими она была уложена в консервную банку, или измельчить рыбу — на ваш вкус. Сайровый суп получается очень вкусный, если его сварить вместе с рисом. Этот простой суп варится очень быстро, поэтому банка сайры из ваших запасов будет как нельзя кстати, когда нужно быстренько приготовить что-нибудь к обеду.
популярные запросы:
Комментарии (11):
Константин Константин2 июля 2019
0
В место риса добавил булгур, тоже очень вкусно. Спасибо!
Афф-Афф Афедрон5 сентября 2020
0
1 картофель? Даже не смешно
Alex9 июля 2022
0
А воды сколько на все это дело?
Еда15 июля 2022
0
1 литр
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Индийская кухня
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
Супы•Авторская кухня
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
вкусный суп | Вкусные рецепты
Вкусная минутка
admin *, homemade soup, liver soup, soup, soup asmr, soup recipe, вкусная, вкусная минутка, вкусный, вкусный суп, домашние рецепты, домашний суп, из куриной печени, из печени, как приготовить, как приготовить суп, кулинария, легкий, минутка, необычный суп, первые блюда, рецепт, рецепт супа, рецепты, с печенью, суп, суп лапша, суп с куриной печенью, суп с лапшой, суп с печенью, супчик
Ароматный, безумно вкусный и такой домашний! Суп с куриной ПЕЧЕНЬЮ и лапшой. Очень рекомендую приготовить такой #суп. Простой рецепт и
Читать далее
Вкусная минутка
admin *, rassolnik, soup recipe, Soup with Pickled Cucumbers, вкусная, вкусная минутка, вкусный, вкусный суп, как пригоовить суп, как приготовить, Как приготовить рассольник, короткие рецепты, легкий, минутка, Овощной бульон, овощной суп, первые блюда, рассольник, рассольник по-польски, Рассольник рецепт, рецепт, рецепт рассольника, рецепт супа, рецепты, рецепты супов, суп, суп на овощном бульоне, суп с огурцами, супчик, супы
Очень вкусный и легкий супчик. Рассольник по-польски. Попробуйте приготовить такой #суп. Вкусно очень! Как я готовлю свою приправу из овощей,
Читать далее
Вкусная минутка
admin *, баклажаны рецепты, блюда с баклажанами, вкусная минутка, вкусная минутка суп, вкусный суп, готовлю, грибной суп, грибной суп с молоком, как приготовить грибной суп, первые блюда, простой суп, рецепт, рецепт супа, рецепты супов, суп, суп с баклажанами
Попробуйте этот рецепт! Жалею, что не готовила такой суп раньше! Невероятно вкусный грибной суп с баклажанами. #вкусно и #просто! Посуду,Читать далее
Вкусное дело
admin *, вегетарианский борщ, вкусное дело, вкусный бульон, вкусный суп, картофельный суп, рецепт солянки, рецепт супа, солянка, солянка с ветчиной, суп, суп с колбасками, суп с копченостями, суп с хреном
Сохраните рецепт на Pinterest: Вот как мы приготовили 4 вкуснейших — горячих и сытных — супа. Ставьте лайк и подписывайтесь
Читать далее
Вкусная минутка
admin *, soup, быстрый суп, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусная минутка суп, вкусный суп, домашняя еда, еда, жиросжигающий суп, здоровое питание, как варить суп, как приготовить, как приготовить овощной суп, как приготовить суп, кулинария, на скорую руку, обед…, овощной суп, первое блюдо, первые блюда, постное меню, простой овощной суп, простой суп, рецепт …, рецепты, суп, супы, супы диетические
Как приготовить овощной суп, конечно, знают все. Но попробуйте еще мой рецепт. Очень легкий, ароматный супчик — одно из моих
Читать далее
Видео рецепты
admin
kylinarik.ru, вкусные рецепты, вкусный суп, домашняя лапша, домашняя лапша для супа, домашняя лапша рецепт, как приготовить домашнюю лапшу, как приготовить куриный суп, как приготовить лапшу, как приготовить суп, кулинарик, кулинарик.
Супы рецепты. Куриный суп с домашней лапшой — вкусное, диетическое блюдо. Рецепт домашней лапши для супа простой. ▶ ▶ Ингредиенты
Читать далее
РЕЦЕПТЫ — Банк поваров
admin *, банк поваров, вкусный суп, гороховый суп, гороховый суп со свиными ножками, как приготовить гороховый суп, первые блюда, рецепт горохового супа, рецепты, суп рецепты
Кельнский гороховый суп или Ähzesupp. Это очень популярный суп со старыми традициями Рейнланда, без него не обходится ни карнавал в
Читать далее
РЕЦЕПТЫ — Банк поваров
admin *, банк поваров, блюда из картофеля, блюда Эквадора, видео рецепт, вкусный суп, как приготовить суп, кухня, кухня Эквадора, локро, необычный суп, первые блюда, рецепт …, рецепт супа, рецепты, суп рецепты, суп с кукурузой, суп с молоком, Эквадор кухня, эквадорская кухня
Насыщенный и очень сытный суп. Национальное блюдо Эквадора. Готовил с некой неуверенностью, но попробовав решил, что это не последний раз
Читать далее
Собственно Современное | Чесночный суп
- Порции:4
- Время приготовления: 5 мин.
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Калории: 391
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Распечатать этот рецепт
Избавьтесь от всего, от вампиров до будничной тоски за ужином, и, возможно, даже от простуды, с помощью нашего невероятно аппетитного сливочного жареный чесночный суп с панчеттой.
Чеснок, и чеснок, и еще раз чеснок, Боже мой!
Наш рецепт чесночного крем-супа требует четырех головок чеснока, а не зубчиков, головок . Теперь, прежде чем вы будете беспокоиться о том, что вам придется есть этот суп в уединении своей спальни и ждать шесть-восемь недель, прежде чем снова общаться, выслушайте нас. В то время как свежий, сырой чеснок является мощным луком, который обладает серьезной остротой, жареный чеснок — совершенно другой зверь. После обжаривания свежие зубчики чеснока тают и становятся сладкими, приобретая мягкий, почти ореховый вкус. На этой сладкой и уступчивой разновидности чеснока построен наш чесночный суп — здесь нет ничего острого. Только чисто ароматные, сливочные миски комфорта.
Что такое чесночный суп?
Звучит так, как кажется — чесночный суп! Точно так же, как крем-суп из грибов — сливочная ода грибам, это, по сути, чесночный крем-суп, и это мечта любителей чеснока. Наш простой рецепт чесночного супа — это любовное письмо от нас к чесноку. И пришло время написать его, верно? Мы вкладываем это во все! Прекрасные головки свежего чеснока, обжаренные до нежной сладости, карамелизированный лук, густые сливки и куриный бульон, затем пюре до шелковистого совершенства. Увядшая капуста придает здоровый вид, в то время как жареная панчетта уравновешивает это большим количеством жира — пропустите панчетту, и у вас на руках будет вегетарианский суп. Чесночный суп легкий, универсальный и ПРИЗЫВАЮЩИЙ. ВАШ. ИМЯ.
Как жарить чеснок
Ни один рецепт чесночного супа не будет полным без надежного и простого рецепта жареного чеснока! Вот как запекать чеснок:
- Разогрейте духовку до 350°
- Срежьте верхушки чеснока так, чтобы были видны зубчики.
- Сбрызните гвоздику оливковым маслом.
- Каждую головку чеснока завернуть в фольгу срезом вверх.
- Обжарить завернутый в фольгу чеснок 45 минут.
Полезен ли чесночный суп?
Возможная польза чеснока для здоровья изучена достаточно подробно, и сырой чеснок действительно содержит мощные антиоксиданты, противомикробные и, возможно, противовирусные свойства. Тем не менее, этот суп в лучшем случае «может быть, немного полезен». В нашем рецепте чесночного супа используется жареный чеснок, а не сырой, который является наиболее изученным видом чеснока, поэтому, к сожалению, многие полезные для здоровья свойства могут быть потеряны в процессе обжаривания. Кроме того, густые сливки и панчетта *могут* свести на нет любые другие преимущества супа. Но! Что хорошо для души, то хорошо и для тела, не так ли? И мы можем точно сказать, что этот суп – наша версия пищи для души. Мы определенно верим, что чесночный суп обладает целебными свойствами.
Инструменты, которые вам понадобятся
- Фольга.
- Противень.
- Большой сотейник.
- Блендер или погружной блендер.
Супы на.
Ничто так не говорит о любви, как миска с успокаивающим супом. Будь то особенно долгий день, или другу или любимому человеку просто нужно взбодриться, эти быстрые и душевные супы всегда приходятся по вкусу.
- В нашем быстром и простом курином супе с лапшой для экономии времени используется курица-гриль, а также сельдерей, лук и морковь.
- Мамалыга, зеленый перец чили и сладкая сальса придают этому позоле рохо из индейки многослойный насыщенный вкус.
- Этот кокосовый куриный суп с лемонграссом и красной пастой карри вдохновлен одним из наших любимых тайских блюд на вынос.
- Сушеная лапша рамен, свежий имбирь, чеснок и кунжутное масло объединяются в этом блестящем рецепте легкого куриного супа рамен, который вы можете с удовольствием угостить своей семьей.
Суп с жареным чесноком Для победы!
Суп с жареным чесноком — настоящая победа, верно? В следующий раз, когда у вас закипит кастрюля, поделитесь ею с нами, опубликовав фотографию в Instagram и отметив @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!
Суп из жареного чеснока с капустой, пармезаном и хрустящей панчеттой
Первоначально опубликовано: 25 октября 2015 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 3-4 головки чеснока
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 4-8 унций панчетта, нарезанная кубиками
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 4 чашки куриный бульон
- 1/2 стакана сыр пармезан, тертый
- 2 чашки капуста капуста, без ребер, измельченная
- 1 чашка жирные сливки
- 1/2 чайной ложки соль
- 1/2 чайной ложки перец
Метод
- Разогреть духовку до 350ºF
- Срезать верхушки с 4 головок чеснока.
Ровно столько, чтобы обнажить все его зубчики. Вылейте ½ столовой ложки оливкового масла на открытую гвоздику и посыпьте небольшим количеством соли и перца. Поместите каждую луковицу правой стороной вверх на небольшой квадрат фольги. Оберните фольгу вокруг луковицы чеснока и положите на противень. Запекайте чеснок 45 минут. Тщательно охладить.
- В большой кастрюле обжарьте нарезанную кубиками панчетту на среднем огне, пока она не станет хрустящей, около 5-7 минут. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира панчетты. Зарезервируйте хрустящую панчетту в миске. Добавьте нарезанный лук к каплям панчетты в кастрюле. Обжаривайте лук, пока он не начнет карамелизоваться, около 10 минут.
- Когда жареный чеснок остынет, выдавите его из кожуры. Добавьте его в блендер вместе с куриным бульоном и приготовленным луком. Пюрировать суп до однородности.
- Вернуть суп в кастрюлю, добавить капусту и пармезан и варить, пока капуста не станет мягкой. Добавить сливки и нагреть до желаемой температуры.
Равномерно разложите панчетту по тарелкам и подавайте.
Рецепт острого супа с чизбургером: как его приготовить
Общее время
Приготовление: 15 мин. Приготовление: 30 мин.
Делает
8 порций (2 кварты)
Этот сливочный и острый чизбургер-суп быстро собирает мою семью за стол. Мне нравится согревающая молния кайенского перца, но он также имеет потрясающий вкус и без него, если вам нравится более мягкий вкус. С несколькими простыми гарнирами этот суп станет полноценным обедом.
Острый суп с чизбургером Рецепт фото от Taste of Home
Следующий рецепт
Читать Далее
Мы нашли лучшие замороженные булочки для ужина, которые вы можете купить
Паста с чизбургером с беконом в горшочке
Сырный суп с изюминкой
Ингредиенты
- 1-1/2 стакана воды
- 2 стакана нарезанного кубиками очищенного картофеля
- 2 маленькие натертые моркови
- 1 небольшая нарезанная луковица
- 1/4 стакана нарезанного зеленого перца
- 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка гранул говяжьего бульона
- 1/2 чайной ложки соли молоко, разделенное
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 8 унций кубиков Velveeta
- от 1/4 до 1 чайной ложки кайенского перца, по желанию
- 1/2 фунта нарезанного бекона, приготовленного и раскрошенного
Проезд
- В большой кастрюле смешайте первые 9 ингредиентов; довести до кипения.
Уменьшить тепло; накройте крышкой и варите 15-20 минут или пока картофель не станет мягким.
- Добавьте говядину и 2 стакана молока; тепло насквозь. Смешайте муку и оставшееся молоко до получения однородной массы; постепенно вмешивать в суп. Довести до кипения; готовьте и помешивайте в течение 2 минут или пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшить тепло; вмешайте сыр, пока он не расплавится. При желании добавьте кайенский перец
- . Посыпать беконом непосредственно перед подачей на стол.
Test Kitchen Tips
![](/800/600/http/recept-borscha.ru/wp-content/uploads/d/c/a/dca89e8276e0078f882b07fd0fbe5a7f.jpeg)
Добавить комментарий