Рецепт паста с тунцом: Паста с тунцом и помидорами
РецептПаста с тунцом и помидорами
В кастрюлю с большим количеством кипящей, подсоленной воды, положить пасту.
Снова довести воду до кипения, и варить на сильном (или умеренном) огне ~8 минут (или столько времени, сколько указано на упаковке).
Пока закипает вода и готовится паста, приготовить томатный соус с тунцом и базиликом.
Лук очистить и мелко порезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надрезы, опустить на 2 минуты в кипяток и снять кожицу.
Нарезать помидоры крупными кубиками.
На сковороде разогреть оливковое (или подсолнечное) масло.
В масло положить перчик пеперончино.
Жарить лук, помешивая, до слегка золотистого цвета (сильно не зажаривать).
Добавить чеснок и обжарить ~1 минуту.
Перчик вынуть из сковороды и выбросить (он уже отдал немного остроты и блюдо будет слегка острым, но если кто-то любит более острые или очень острые блюда, можно оставить перчик и удалить его в середине или ближе к окончанию приготовления).
К луку с чесноком добавить помидоры, еще чуть-чуть посолить (солить нужно в меру, чтобы не пересолить соус), перемешать и тушить, периодически помешивая, пока не испарится лишняя влага.
Когда влага испарится, и соус начнет густеть, добавить 1 столовую ложку хорошего томатного соуса.
Совет.
По желанию, томатный соус можно не добавлять, а добавить вместо него щепотку сахара, по вкусу.
Также, если готовите соус не из свежих, а из консервированных томатов, в этом случае, томатный соус добавлять совсем не нужно.
Добавить к соусу оливки без жидкости (по желанию, оливки можно порезать колечками), консервированного тунца (тоже без жидкости) и листики базилика.
Соус перемешать и, по вкусу, если нужно, посолить, поперчить или добавить щепотку сахара.
Совет. Часть жидкости, в которой варилась паста, можно сохранить. Если понадобится, можно добавить немного отвара от пасты в томатный соус, если захочется сделать его менее густым.
Соединить пасту с томатным соусом и тунцом, аккуратно перемешать и сразу подавать к столу, украсив базиликом.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Паста с тунцом и томатами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Ракушки-венерки (вонголе) 25 гСоль по вкусу
Спагетти 300 г
Шафран по вкусу
Оливковое масло 4 столовые ложки
Креветки 250 г
Белые грибы 25 г
Петрушка 1 стебельЧеснок 3 зубчика
Голова хека 1 штука
Репчатый лук 1,5 штуки
Паста с тунцом и помидорами — Zira.uz
Ингредиенты-
250 граммов спагетти -
1 баночка консервированного тунца
-
500 граммов помидоров
-
1-2 зубчика чеснока
-
150 граммов репчатого лука
-
1 чайная ложка орегано
-
по вкусу соли
-
по желанию зеленого базилика
-
для жарки растительного масла
Руководство
Прекрасный итальянский рецепт пасты с тунцом в томатном соусе. Макароны с соусом всегда готовятся довольно быстро и просто, поэтому для будничного обеда такой вариант может очень пригодиться.
В соус можно добавить измельченные оливки или маслины. Они отлично сочетаются с тунцом, поэтому блюдо станет еще интереснее на вкус. Для аромата обязательно добавляйте в соус зелень петрушки или базилика.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
18 348
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Помидоры очистить от кожицы. Если вы предварительно зальете помидоры на пару минут кипящей водой, то очистить их будет проще.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Помидоры нарезать кубиком.
Лук и чеснок мелко нарубить.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
На сковороде разогреть растительное масло, лук и чеснок обжарить вместе в течении 2-3 минут.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
К луку с чесноком добавить помидоры, чуть-чуть посолить, перемешать и тушить, периодически помешивая, пока не испарится лишняя влага.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
В соус добавить консервированный тунец, перемешать, добавить орегано и по желанию измельченный свежий базилик.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
В большой кастрюле отварить спагетти, согласно инструкции.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
С готовой пасты слить жидкость, добавить соус с тунцом и хорошо перемешать. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Ирина Салихова
Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.
Паста с тунцом
Вступление
Исторически сложилось так, что тунец у нас не особо популярен — он у нас не водится и в магазинах он встречается редко. Тем не менее, консервированный тунец есть практически в любом магазине. И небольшая баночка рыбного филе в масле может стать основой вкуснейшего блюда — паста с тунцом готовится просто и быстро, даже завтрак можно приготовить менее чем за полчаса.
Консервированный тунец с виду и по плотности похож на слоистое куриное филе, вообще без заметных костей. Всегда надо смотреть на маркировку — стоит покупать тунца кусками, а не «для салата» — мелкие кусочки, вероятно остатки от переработки тунца. Впрочем, из такого консервированного филе получается отличная пицца с тунцом — вкус неимоверный, особенно в сочетании со свежими помидорами.
Темное мясо тунца — расположено по бокам туши, используется для дешевых кормов для собак и кошек, а мы покупаем консервы, приготовленные из белого мяса — оно расположено по спине рыбы. Впрочем, часто недобросовестные производители консервируют все что угодно, и даже не тунца вообще. Но, если кусок филе рыбы в баночке имеет плотную структуру и разделяется на толстые слои, это наверняка тунец.
Паста с тунцом и помидорами фактически «дежурное» блюдо для завтрака. Небольшая баночка филе тунца, несколько помидоров и веточки зеленого базилика — собственно и все. Или, если есть время, их консервированного тунца, в соединении с овощами, зеленью и другими ингредиентами, можно приготовить вкусный салат с тунцом. И вообще, с консервированным тунцом можно приготовить множество разных салатов, рыба сочетается практически с любыми овощами.
Паста с тунцом и томатами — удивительное сочетание густого соуса из свежего помидорного пюре и филе тунца, с добавкой зеленого базилика и специй. Соус готовится на лучшем оливковом масле, ароматизированном чесноком.
Паста может быть приготовлена из любого вида макаронных изделий, хотя я отдаю предпочтение длинной пасте. Густые соусы — соус болоньезе, или карбонаре очень хорошо сочетаются с длинной пастой. Но, на ваш выбор, вы можете приготовить спагетти с тунцом или короткую пасту с тунцом — фузилли, пенне и т. д. И еще, для соуса лучше использовать свежие томаты, а не консервированную мякоть.
Паста с тунцом: быстрый полезный ужин
Тунец содержит очень много белка (около 20 г на 100 г мяса) и крайне мало жиров — именно поэтому его так любят спортсмены, которым наскучила куриная грудка. Артём Соколов рассказывает о любимом рецепте пасты с этой полезной рыбой. Идеальный ужин для тех, кто готовится к забегу или тяжёлому велозаезду.
Фото: nytimes.com
Рецепт дня: паста с тунцомСЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4—6 порций
КАЛОРИЙНОСТЬ:
740 ккал740 calories
Рецпет с сайта the-challenger.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Макароны (спирали или перья)
400 г
Консервированный тунец (в собственном соку)
200 г
Помидоры
4-5 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Чеснок
1-2 зубчика
Базилик (или петрушка)
½ пучка
Оливковое масло
1 ст. л.
Сахар
щепотка
Чёрный перец (молотый)
по вкусу
- Мелко нарежьте лук и чеснок и пассируйте на оливковом масле в течение 1—1,5 минут.
- Добавьте мелко нарезанные помидоры (можно заменить свежие на 300 г консервированных) и тушите до образования однородной массы. Если вы не любите помидоры или хотите приготовить диетический вариант пасты, то замените их 2—3 столовыми ложками дижонской горчицы.
- Измельчите и добавьте к помидорам мясо тунца (обязательно используйте только консервированный кусками и в собственном соку — в масле не подходит). Перемешайте, добавьте соль, молотый чёрный перец и щепотку сахара.
- Добавьте оливки (ни в коем случае не режьте их колечками, а добавляйте целиком) и через несколько минут — мелко нарубленную зелень базилика или петрушки.
- Пока готовится соус, отварите пасту до состояния al dente (в нашем случае так, чтобы стенки макарон стали чуть мягкими) и слейте воду. Добавьте их к соусу, перемешайте и готовьте на слабом огне ещё 3—4 минуты.
- Паста с тунцом готова. Приятного аппетита!
Паста с тунцом и оливками, пошаговый рецепт с фото
Добавим в наше меню немного экзотики, приготовив пикантные макароны с тунцом, маслинами без косточек, чесноком и томатами.
Фузилли переводится, как веретено. Мы называем их спиральками. Эти макаронные изделия длиной до 7 см в форме винта очень популярны в итальянской кухне. В завитках хорошо задерживается соус и другие заправки, а сами макаронные изделия хорошо сохраняют форму и придают блюду оригинальный вид.
Собираясь готовить пасту, подберите все ингредиенты только хорошего качества. Особенно это касается консервов из тунца, ведь не секрет, что даже одним некачественным ингредиентом можно испортить всё блюдо. Приятных вкусовых впечатлений!
Ингредиенты
- Фузилли — 250 г
- Тунец консервированный — 185 г
- Лук синий — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Помидоры — 1 шт.
- Маслины — 45 г
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Зелень петрушки — 5 веточек
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Как приготовить пасту с тунцом и оливками
Луковицу очистить, разрезать вдоль на 4 части и тонко нашинковать поперёк.
Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и нарезать тонкими кружочками.
Помидор вымыть, вырезать место соединения с плодоножкой, а с противоположной стороны сделать неглубокий надрез крест-накрест.
Опустить помидор в кипяток на 20 секунд, а затем сразу же в холодную воду и снять кожицу. Мякоть нарезать мелкими кубиками.
Оливки вынуть из заливки и разрезать вдоль пополам.
Лучше выбирать маслины без косточек.
Выложить чеснок на сковороду с разогретым маслом и при помешивании обжарить до лёгкого подрумянивания.
Удалить чеснок из сковороды и высыпать на неё измельчённый лук.
Обжарить лук до полуготовности и выложить к нему помидоры и оливки. Массу посолить и поперчить.
Смесь потушить около 7–10 минут.
Фузилли опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить макаронные изделия для набухания.
Фузилли должны быть упругими, неразваренными. Готовые макароны выложить на дуршлаг и дать стечь жидкости.
В сковороду к овощам добавить фузилли и слегка размятые консервы из тунца.
Всё перемешать, закрыть сковороду крышкой и потомить в течение 5–7 минут.
Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Паста с тунцом и помидорами
Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Для простого и легкого ужина в середине недели отлично подойдет рецепт быстрой в приготовлении пасты с тунцом, томатами и оливками. Тунец отлично сочетается в помидорами и оливками. Сочный соус придаст пасте невероятный вкус, а на приготовление этого блюда вы затратите не более 30 минут.
Ингредиенты
- 340 гр любых макаронных изделий на ваш вкус (ригатони, тортини, каннеллони)
- 3 столовые ложки оливкового масла (+2 ст.л., если вы используете тунец в собственном соку)
- ¼ стакана нарезанного лука-шалота
- 2-3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- ½ чайной ложки красного перца
- 2 банки (2*140 гр) тунца в масле или в собственном соку
- 1 банка (400 гр) томатов в собственном соку
- ¼ стакана нарезанных оливок каламата
- 1 чайная ложка каперсов
- ½ чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка свежей рубленой петрушки
Паста с тунцом и помидорами Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь. Посолите воду для варки макаронных изделий исходя из расчет 1 ст.л. соли на каждые 2 литра воды.
2 Пока закипает вода разогрейте на среднем огне сковороду, добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. В разогретое масло добавьте рубленый лук-шалот, подавите чеснок и добавьте красный перец. Жарьте, постоянно помешивая в течение 30 секунд.
3 В сковороду добавьте осушенный тунец из банок. Если вы используете тунец в собственном соку, то добавьте в сковороду дополнительно 2-3 столовые ложки оливкового масла. Крупные кусочки тунца разомните вилкой или деревянной лопаткой, тщательно перемешайте и обжарьте в течение 1-ой минуты.
4 К обжаренному тунцу добавьте томаты в собственном соку, нарезанные оливки, каперсы, соль и перец (по вкусу). Перемешайте содержимое сковороды, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите на очень слабом огне, пока вариться паста.
5 В кипящую воду запустите выбранные вами макаронные изделия и варите согласно инструкции до состояния аль денте. Готовые макароны опрокиньте на дуршлаг, зарезервировав стакан отвара от макарон. Макароны добавьте в сковороду и тщательно перемешайте пасту. Если она показалась вам слишком сухой, то добавьте небольшое количество отвара от макарон. Перемешайте, снимите с огня, добавьте рубленую петрушку и тертый пармезан и незамедлительно подавайте к столу. Приятного аппетита!
Easy Canned Tuna Pasta (Готово за 15 минут!) • Salt & Lavender
Опубликовано: / Обновлено: /483 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Рецепт пасты из консервированного тунца быстрый, полезный и успокаивающий. Идеальный рецепт, когда в кладовой мало!
Этот рецепт пасты с тунцом и чесноком возвращает меня в детство.Моя мама делала что-то подобное, когда я был ребенком, и мне это очень нравилось.
Иногда она измельчала листья сельдерея вместо петрушки, но у меня их никогда не бывает под рукой, так что это петрушка!
Я давно не готовил этот рецепт, и мне очень понравилось его есть после того, как я закончил фотографии. Я никогда не помещал этот рецепт в блог, потому что не был уверен, что он понравится людям, хотя я знаю, что он отличный на вкус. Я провел небольшое исследование, и определенно есть спрос на консервированные макаронные изделия из тунца, поэтому я решил, что сделаю это.
Не могу поверить, что уже сентябрь. Я уверен, что все это говорят, но это как бы подкралось ко мне. Я люблю лето, поэтому мне грустно видеть, что оно уходит, а я так не готов к осени.
В любом случае, если вы заняты и измотаны возвращением в школу, этот рецепт спагетти с тунцом — один из способов сэкономить время и сохранить рассудок.
Этот рецепт полезной пасты с тунцом можно разнообразить или даже сделать более простым, чем сейчас. Для фотографий я добавил немного тертого сыра пармезан и немного цедры лимона (я использовал один и тот же удобный инструмент, поэтому мне потребовалось около 30 секунд), но в реальной жизни я обычно не беспокоюсь.
Я даже приготовил это только из тунца, чеснока и оливкового масла, когда я спешу, а в холодильнике действительно ничего нет (у меня редко бывает петрушка).
Вам также может понравиться мой полезный салат из пасты с тунцом или рецепты сливочного салата из пасты из тунца.
Вы попробуете эту простую консервированную пасту из тунца? Какой ваш любимый рецепт уборки кладовой?
Вопросы? Поговорите со мной в комментариях ниже!
Легкие консервированные макаронные изделия из тунца
Рецепт консервированной пасты из тунца быстрый, полезный и успокаивающий.Идеальный рецепт, когда в кладовой мало!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Основное блюдо
Итальянская кухня
Порций 2
Калорий 400 ккал
Режим готовки Предотвратить погасание экрана
Инструкции
-
Сварите соленую воду для макаронных изделий и приготовьте ее аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.Подготовьте остальные ингредиенты, пока он готовится.
-
Когда паста будет почти готова, добавьте масло в небольшую сковороду на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
-
Добавьте тунец, лимонный сок и петрушку. Дайте ему прогреться.
-
Когда паста готова, добавьте немного воды для пасты (пару столовых ложек) в соус, затем слейте воду и перемешайте с соусом. При необходимости приправить солью и перцем.По желанию: подавать пасту со свежим тертым пармезаном и цедрой лимона.
Примечания
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Питание
Калорийность: 400 ккалУглеводы: 44 г Белки: 21 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 26 мг Натрий: 180 мг Калий: 253 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 9 н.
Рецепт пасты из средиземноморского тунца
«Святой Грааль» в разработке рецептов — это создание чего-то, что легко сделать, экономно на бюджете, можно сделать за 30 минут и потрясающе вкусно.
Это цель, к которой нужно стремиться, но эта средиземноморская паста с тунцом? Вау! Я продолжаю готовить и есть, делать и есть. Сегодня мне осталось только сделать это, потому что моя возлюбленная и друг пришли и съели всю партию!
Что такое средиземноморская паста с тунцом?
Подумайте, что салат Нисуаз встречается с запеканкой из тунца, и вы будете где-то рядом с этим рецептом.
Элиза БауэрКонсервированный тунец смешивается с нарезанными помидорами, оливками, красным луком, каперсами, петрушкой, оливковым маслом и лимонным соком, а затем снова перемешивается с горячей пастой фузилли и тертым сыром моцарелла.Горячая паста превращает сыр в смесь тунца.
Сделайте это вперед, если хотите. Если да, перед подачей нагрейте его в микроволновой печи.
Лучшая паста для пасты с тунцом
Мы рекомендуем фузилли не только из-за его забавных спиралей. Такая форма пасты придает больше аромата, поскольку тунец, сыр и другие ингредиенты прикрепляются к штопорам.
Если вы не можете найти фузилли, можно заменить ротини. Какая разница? Фузилли начинается с нити макарон, скрученной в пружинную форму.Ротини обычно экструдируют в форме спирали. Обычно он более плотно намотан и немного меньше по размеру.
Если вам нужно заменить другую форму, мы рекомендуем что-нибудь с укромными уголками и трещинами, например, колокольчики (колокольчики), раковины (ракушки) или фарфалле (бабочки или галстуки-бабочки). Лучше не использовать более гладкие формы, такие как спагетти или локти, поскольку все хорошие ароматы просто ускользают.
Лучший тунец для салата из пасты
Для этого рецепта мы рекомендуем тунец альбакор, залитый в оливковое масло хорошего качества.Если вы предпочитаете более легкую версию, вы можете заменить тунца в воде. Однако масло, в которое был упакован тунец, также добавляет дополнительный слой аромата.
Мы рекомендуем тунец альбакора, потому что он имеет лучший вкус и более плотную, более шелушащуюся текстуру.
Устранение неполадок с салатом из макаронных изделий
Эта паста — что-то среднее между горячей пастой и салатом из макарон (очень вкусные теплые и очень вкусные остатки).
- Приготовьте пасту al dente (еще слегка твердую).Переварив, вы получите мягкий салат из макарон.
- Добавьте соль в воду для макарон, но не масло. Паста впитывает соль во время приготовления и в результате получается более приправленная паста. Между тем, добавление масла в воду для приготовления пищи приводит к тому, что паста слишком скользкая, чтобы удерживать аромат других ингредиентов.
- Даже если вы используете альбакор, залитый высококачественным оливковым маслом, лучше всего добавлять масло в самом конце, когда все перемешаете. Для лучшего вкуса сыр и другие ингредиенты должны прилипать к пасте.
Сохранить для последующего чтения
По этому рецепту получаются отличные остатки! Идеально подходит для быстрого обеда на работе. Это также идеальный рецепт для пикника на свежем воздухе. Хорошо хранится в холодильнике от 5 до 6 дней. Только не забудьте прогреть его в микроволновке от 30 до 60 секунд.
Еще более простые рецепты из консервированного тунца!
Сохрани это
Если вы используете консервы из тунца хорошего качества, залитые высококачественным оливковым маслом, сливать не нужно.Масло очень ароматное. Если вы сомневаетесь в качестве масла, слейте его и добавьте обратно такое же количество оливкового масла, которое вы предпочитаете (около 2 столовых ложек, как указано в ингредиентах).
-
2 банки (по 5 унций) тунца альбакора (желательно в оливковом масле), сушеные
-
1 помидор, без сердцевины, разрезанный пополам крест-накрест и выжатый излишками сока, нарезанный (около 1 стакана)
-
1/4 стакана крупно нарезанных оливок каламата без косточек
-
1/4 стакана нарезанного красного лука
-
2 столовые ложки нарезанной петрушки
-
1 столовая ложка крупно нарезанных каперсов
-
2 чайные ложки лимонного сока
-
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (больше, если вы используете тунец, упакованный в воду)
-
1/2 чайной ложки кошерной соли
-
Щепотка свежемолотого черного перца
-
Сырые макароны фузилли на 3/4 фунта
-
1 стакан тертого сыра моцарелла
-
Довести до кипения воду с макаронами:
Нагрейте 2 литра подсоленной воды (1 столовая ложка кошерной соли) до кипения.Нагревая воду для пасты, подготовьте ингредиенты.
-
Тушеный тунец, перемешать с помидорами, оливками, луком, петрушкой, каперсами, лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем:
Выложите высушенный тунец в миску среднего размера. Перемешайте вилкой, чтобы разделить тунец на самые большие куски. Добавьте помидоры, оливки, красный лук, петрушку, каперсы, лимонный сок, оливковое масло (при необходимости), соль и перец. Перемешайте.
Элиза Бауэр -
Варить макароны до состояния аль денте:
Когда вода закипит, добавьте макароны и снова доведите до кипения.Готовьте без крышки при непрерывном кипении до состояния al dente (прожаренного, но все еще немного твердого на вкус), еще примерно 6–9 минут. Оставьте 1/4 стакана воды для пасты.
-
Добавить пасту в смесь тунца, посыпать сыром:
Слейте воду из макарон и сразу же добавьте горячую пасту в смесь тунца.
Посыпьте тертым сыром Моцарелла и перемешайте, пока все хорошо не смешается. Если паста кажется немного сухой, добавьте немного оставшейся для пасты воды и / или еще немного оливкового масла.
Элиза Бауэр Элиза Бауэр -
Подавайте и наслаждайтесь!
Подавайте в теплом виде в качестве легкого обеда или к ужину.
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
598 | калорий |
20 г | жир |
70 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 598 |
% дневная норма * | |
20 г | 25% |
Насыщенные жиры 5 г | 25% |
44 мг | 15% |
750 мг | 33% |
70 г | 25% |
Пищевые волокна 4 г | 16% |
Всего сахаров 5 г | |
34 г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 215 мг | 17% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 541 мг | 12% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт пасты с соусом из тунца
Хорошо … так что вы уже знаете, я оценил его на четыре звезды. Но читайте дальше, как я туда попал. Я удивлен и впечатлен этим блюдом. Это настолько просто, что я подумал: «Как такое может быть хорошо ?!» Но если крутые повара на AllRecipes.com позволят заявить об этом, это должно иметь свои достоинства; и это так! Я готовил его в основном так же, за двумя исключениями. Я использовал жареный красный перец, нарезанный, вместо красного перца, и я использовал нарезанные кубиками помидоры вместо измельченного.Это были личные предпочтения, которых недостаточно, чтобы изменить суть блюда. Если вы ищете быстрое и удивительно вкусное и сытное блюдо для своей семьи, нажмите «Распечатать рецепт» на этом вкусном блюде из тунца и приступайте к приготовлению.
Я попробовал это из любопытства — не ел каперсы и добавил 2 т. Измельченного чеснока в масле и нарезанных кубиками базилика, орегано и чеснока, консервированных помидоров с asiago romano и сыром пармезан, посыпанным сверху. Я бы сделал это снова. Бывают дни, когда это нужно так быстро и легко.
Это было на удивление хорошо, но я внес некоторые изменения. Я уменьшил количество соуса вдвое, а количество макарон — еще больше, потому что это были огромные порции! Я удалил глазурь на сковороду с небольшим количеством красного вина и приправил итальянской приправой (без каперсов). Муженку это очень понравилось, и он сказал, что не может попробовать тунца, но меня это устраивает. Это была очень легкая и экономичная еда, которую я обязательно приготовлю снова. Спасибо!
Для большего аромата используйте тунец в масле и добавьте немного цедры лимона вместе с соком.Я также добавляю много оливок каламата.
Это была отличная экономия времени. Я пришел домой и очень спешил, поэтому взял из кладовой немного пасты и консервированного тунца и ВОЙЛА !!! Я пропустила петрушку (моему мужу она не нравится), использованное оливковое масло с чесноком заменила измельченные помидоры на концентрированный соус из томатов и трав, и в результате получился лучший соус для спагетти из тунца КОГДА-ЛИБО. Мне это очень понравилось, и во время кипячения он пах оооочень хорошо. ОТЛИЧНЫЙ рецепт, спасибо, что поделились! Moshi
красиво и просто! Я промыл тунца, чтобы избавиться от соленого привкуса.
Моя мама готовила это все время, когда мы были детьми, и я совершенно забыл об этом блюде, пока не увидел его на сайте. Я был так счастлив найти его, потому что он действительно хорош. Я использовал обычный соус в банках, а затем просто добавил другие ингредиенты. Большое спасибо, Аманда!
У меня были сомнения по поводу этого, но мы стараемся есть более здоровую пищу, поэтому я расширяю свой кругозор. Это было неплохо. Я следовала рецепту, за исключением каперсов, и даже мой придирчивый муж ел их, а мой пятилетний — нет.Я сделаю это снова.
Это был отличный фаворит быстрого приготовления, он понравился всей семье
Соуса не хватило, чтобы покрыть пасту, поэтому мне пришлось удвоить его. Это было действительно мягко, поэтому я добавил тонну соли и перца, и даже это не помогло. Наконец-то помог свежий тертый сыр пармезан, но я больше не буду его готовить.
Вкусная паста из тунца с чесноком и оливковым маслом
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Макаронные изделия «aglio e olio» в итальянском стиле. Это рецепт консервированного тунца, который можно приготовить на ужин с вкусным тунцом, помидорами, пастой и острым чесночным соусом с оливковым маслом. Быстро и вкусно!
Вы знаете, когда вы входите в дверь после долгого дня в дороге или на работе, уставший и очень-очень голодный?
Может быть, вы просто закажете еду на вынос и двинетесь дальше, потому что, скорее всего, в холодильнике только сморщенный лайм и заплесневелый сыр.
Но это никогда не рецепт счастья.
Такие времена требуют хорошо укомплектованной кладовой, к которой вы всегда готовы.
Вот тогда простой рецепт пасты с тунцом aglio e olio станет вашим спасением!
Весь смысл иметь хорошо укомплектованную кладовую в том, чтобы быть подготовленной к приготовлению пищи.
Определенно не весело думать об ужине, чтобы приготовить что-нибудь на лету — все дело в том, чтобы вкусно накормить себя, и чем раньше, тем лучше.
Моя мама готовила для нас пасту из тунца почти еженедельно, когда я был маленьким, и мне это всегда нравилось.
Она сделала это намного проще, использовав твердые белые консервы из тунца, лингвини или спагетти и рубленую петрушку.
Но в нем всегда было много оливкового масла и кусочков поджаренного чеснока — так вкусно и вкусно!
Это был один из моих любимых рецептов легкой пасты навсегда.
Консервированный тунец полезен?
Консервы из тунца богаты белком, а также другими питательными веществами, такими как омега-3 жирные кислоты, селен и витамин D.
Моя мама показала, что из консервированного тунца легко приготовить вкусную пасту из тунца, и вся семья ее проглотит.
Но, будучи взрослым, я попробовал тунец в банках с маслом, и мне было трудно вернуться к консервированному тунцу, который идеально подходит для бутербродов с салатом из тунца (на белом хлебе с майонезом).
Разница между консервированным тунцом и тунцом, консервированным в стеклянных банках, заключается в том, что последний сохраняет твердую слоистую консистенцию.
Вы заметите, что он менее сухой и расслаивается на большие куски.
В отличие от консервированного тунца, который в зависимости от способа обработки часто выглядит как мягкий мягкий паштет.
На юге Италии консервированный в масле тунец, tonno sott’olio , является ценным продуктом для приготовления и хранения.
Тунец в банке определенно немного дороже, но я думаю, что лишние деньги того стоят.
В конце концов, мы же здесь готовим ужин!
Я считаю, что одна банка и фунт макаронных изделий очень хорошо кормят небольшую семью. и элегантно.
Это может показаться нелогичным, но я не использую масло, в котором упаковывают тунец, по нескольким причинам:
- Оливковое масло первого холодного отжима — мое предпочтительное масло для кулинарии, и, как ни ценно эти банки, масло, в котором упакована рыба, вероятно, не является оливковым маслом первого отжима, а, скорее, более легким маслом.
- Масло может быть разбавленным или разбавленным после обработки — это не то, что вы хотите в готовом блюде.
Мои любимые бренды — это итальянские и испанские тунцы в банках, которые можно купить во многих продуктовых магазинах и в Интернете.
Возможно вам понравится:
ПОСЛЕДУЮЩИЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план на ужин + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать все последние рецепты и контент.
Паста из оливкового масла и тунца с чесноком
Карен ТедескоПростой, экономичный и совершенно восхитительный рецепт пасты с тунцом по будням, который можно приготовить прямо из кладовой, по-итальянски с лингвини и тунцом в остром чесночном соусе с оливковым маслом.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Паста для курса
Кухня итальянская
Порции 4 порции
- 1 банка или банка консервированного в масле тунца
- Морская соль
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 или 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 / 2-1 чайная ложка измельченного красного перца или Алеппо перец
- 1/2 стакана сушеных помидоров, нарезанных соломкой (замочите в горячей воде 10 минут, если они очень сухие)
- 1 фунт лингвини или спагетти
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Горсть нарезанной итальянской петрушки
-
Выньте тунца из банки вилкой, оставив масло в банке.Положите тунец в небольшую миску и разделите вилкой на более мелкие кусочки — не измельчайте слишком много, так как большие кусочки имеют красивую текстуру.
-
Поставьте большую кастрюлю с водой на плиту до кипения, добавляя 1 столовую ложку соли на литр воды.
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем медленном огне в течение минуты. Добавьте чеснок, перец чили и помидоры и готовьте, пока чеснок не начнет шипеть. Снимите с огня и добавьте тунец и 1/4 чайной ложки соли.
-
Готовьте пасту до состояния аль денте. Перед сливом оставьте 1/4 — 1/2 стакана воды для пасты. Сразу же добавьте в сковороду макароны вместе со сливочным маслом. Используйте щипцы или две большие вилки, чтобы перемешать пасту с соусом, добавив немного воды, чтобы соус стал более мягким (возможно, вам не понадобится вся вода).
-
Посыпьте пасту зеленью, затем попробуйте и добавьте еще соли или перца чили, если хотите. Подавать горячим.
Порция: 1 г | Калории: 622 ккал | Углеводы: 93 г | Белки: 17 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 54 мг | Калий: 734 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 194 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 3 мг
Эй, я Карен
Создатель Familystyle Food
Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.
Рецепт консервированной пасты с тунцом — Укус на ужин
Консервированная паста из тунца! Это один из самых дешевых, но вкусных рецептов пасты, который вы можете получить за несколько минут в напряженный будний вечер. Он быстрый, простой, наполненный ароматом, и, что более важно, в нем используется несколько ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас в кладовой.
Позвольте мне показать вам, как сделать этот суперпростой рецепт в четыре этапа. Варить, обжарить, перемешать и подавать. Я люблю подавать пасту из тунца с домашним чесночным хлебом.
Рецепт пасты с тунцом
Когда я ел эту консервированную пасту из тунца, у меня в ушах продолжали звучать слова: «Благословение Господа приносит богатство без всякой печали». Притч 10:22. Прежде чем вы спросите, я не знаю, почему эти слова пришли мне в голову, но я считаю, что простота сегодняшнего сообщения сыграла свою роль в этом
Как легко может быть с блюдом из макарон с тунцом. На приготовление этого блюда уходит буквально 15 минут. Он не требует стресса, но при этом выходит с богатым вкусом из простых ингредиентов.Это блюдо слегка сливочное, так как я хотел сохранить его здоровым, поэтому добавил в него половину кадки сливочного сыра, чтобы немного оживить его.
Да, я оправдываю свой отрывок, говоря, что вы можете приготовить на своей кухне прекрасные блюда, которые не только дешевы, но и легки в приготовлении, с восхитительным вкусом и довольными животиками.
отличных примеров связанных рецептов в блогах — это паста с лимоном и чесноком и лапша быстрого приготовления рамен.
Чем хорош этот рецепт консервированной пасты из тунца
Я уже звучу как побитый рекорд, но консервированная паста с тунцом — доступное блюдо.Этот рецепт будет стоить менее 3 фунтов стерлингов, чтобы приготовить
.Даже самые привередливые люди готовы съесть это блюдо, особенно если подать его с гарниром из домашнего чесночного хлеба . Моим детям нравится это блюдо из макарон, и я не собираюсь его разглашать, ведь на его приготовление уходит от 10 до 15 минут.
Можно использовать любую пасту, которая есть под рукой
Одно из преимуществ этого простого блюда из макарон в том, что вы можете готовить макароны и соус одновременно. Если паста готовится за 10 минут, приготовьте остальные ингредиенты, пока это происходит.
Из остатков рецепта можно приготовить отличный обед на следующий день, и он также хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней.
Состав
Паста, для этого рецепта подходят макароны любого типа и формы, от спагетти до лингвини, фузилли и т. Д.
Консервированный кусок тунца в масле, я предпочитаю использовать его как в рассоле или в родниковой воде. Кроме того, я считаю, что консервированный тунец в масле более крупный, чем другие.
Оливковое масло, замените его любым кулинарным маслом без запаха, которое у вас есть.
Лук
Свежие зубчики чеснока
Сливочный сыр, это необязательно, так как вы также можете использовать сыр пармезан или любой другой сыр по выбору.
Хлопья красного перца, замените кайенский перец, чтобы сделать его более острым.
Вода для пасты
соль и молотый черный перец
Как приготовить консервированную пасту из тунца
варить макароны с солью в соответствии с инструкциями на упаковке до анданте, в моем случае я готовил макароны в скороварке быстрого приготовления при высоком давлении в течение 4 минут, а затем осторожно делал быстрое высвобождение.
Пока макароны готовятся, нарежьте лук и чеснок и слейте воду из тунца, если вы еще этого не сделали. Когда макароны приготовлены, оставьте немного воды для макарон и слейте воду.
Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте оливковое масло и нагрейте до горячего состояния. Добавьте нарезанный лук a и тушите около 2 минут, затем добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать до мягкости и аромата
Убавьте огонь и добавьте хлопья красного перца, затем перемешайте, чтобы они смешались.
Добавьте высушенные макароны и перемешайте с обжаренными ароматными веществами, затем добавьте сливочный сыр и воду для макарон.Тщательно перемешайте.
Наконец, добавьте высушенный тунец и смешайте с макаронами, тщательно перемешивая, чтобы не слишком сильно сломать рыбу. В завершение добавьте нарезанную петрушку, вмешайте в макароны, снимите с огня и сразу подавайте.
Наконечники
- Добавьте в это блюдо немного шпината, чтобы придать ему немного цвета и, очевидно, сделать его более здоровым. Когда я готовил этот рецепт, у меня не было их под рукой.
- Я люблю каперсы с тунцом, но моя семья не любит их, поэтому, если каперсы для вас, добавьте их в это блюдо.Так хорошо.
- Отрегулируйте хлопья красного перца по своему вкусу или сделайте его острым.
- При желании добавьте немного лимонного сока.
- Выпеките пасту с тунцом или при желании приготовьте из нее запеканку. При приготовлении убедитесь, что у вас есть немного соуса в готовом блюде перед запеканием, чтобы оно не получилось сухим.
- Сделайте этот рецепт без глютена, используя макароны без глютена.
Как хранить
В холодильнике этот рецепт будет оставаться свежим в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере при нужной температуре.
Пасту с тунцом можно замораживать на срок до 3 месяцев. Перед хранением убедитесь, что паста полностью остыла.
Еще рецепты пасты в блоге, которые вам понравятся
Куриная паста быстрого приготовления в горшочке
Сливочно-грибная паста
Паста с брокколи
Жареные ньокки со шпинатом и помидорами
Быстрые спагетти Болоньезе
Если вы приготовили этот рецепт консервированной пасты с тунцом, не забудьте оставить мне отзыв.Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните на свой Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных рецептов в вашем почтовом ящике
Рецепт консервированной пасты с тунцом
ШуткаКонсервированная паста из тунца! Это один из самых дешевых, но вкусных рецептов пасты, который вы можете получить за несколько минут в напряженный будний вечер. Он быстрый, простой, наполненный ароматом, и, что более важно, в нем используется несколько ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас в кладовой. Позвольте мне показать вам, как сделать этот суперпростой рецепт за четыре шага
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Основное блюдо
Кухня Американская, британская, итальянская
Порций 4
Калорий 483 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 350 г сушеной пасты для макарон любого типа и формы
- 3 консервированных тунца в сливном масле
- 2 столовые ложки оливкового масла
- & frac13; чашка нарезанного лука
- 2 больших нарезанных зубчика чеснока
- 100 г сливочного сыра по желанию
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- ½ стакана воды для пасты
- ½ чайной ложки соли по вкусу, затем больше, чтобы приготовить макароны
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перец
Инструкции
-
Варите макароны с солью в соответствии с инструкциями на упаковке до анданте. В моем случае я готовил макароны в скороварке быстрого приготовления при высоком давлении в течение 4 минут, а затем осторожно сделал быстрое высвобождение.Пока макароны готовятся, нарежьте лук и чеснок и слейте воду из тунца, если вы еще этого не сделали. Когда макароны приготовлены, оставьте немного воды для макарон и слейте воду.
-
Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте оливковое масло и нагрейте до горячего. Добавьте нарезанный лук и тушите около 2 минут, затем добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать, пока он не станет мягким и ароматным.
-
Уменьшите огонь и добавьте хлопья красного перца, затем перемешайте, чтобы они смешались.
- Добавьте высушенные макароны и перемешайте с обжаренными ароматными веществами, затем добавьте сливочный сыр и воду для макарон.Тщательно перемешайте. Наконец, добавьте высушенный тунец и смешайте с макаронами, тщательно перемешивая, чтобы не слишком сильно сломать рыбу. Проверьте наличие соли и отрегулируйте соответственно. В завершение добавьте нарезанную петрушку, вмешайте в макароны, снимите с огня и сразу подавайте.
Примечания
Наконечники добавьте в это блюдо немного шпината, чтобы придать ему немного цвета и, очевидно, сделать его более здоровым. Когда я делал этот рецепт, у меня не было под рукой Я люблю каперсы с тунцом, но моя семья не любит их, поэтому, если вам нравятся каперсы, добавьте их в это блюдо.Так хорошо. Отрегулируйте хлопья красного перца по своему вкусу или сделайте это острым. При желании добавьте немного лимонного сока. Испеките пасту с тунцом или при желании сделайте из нее запеканку. При приготовлении убедитесь, что у вас есть немного соуса в готовом блюде перед запеканием, чтобы оно не получилось сухим. Сделайте этот рецепт без глютена, используя пасту без глютена.Nutrition
Калорийность: 483 ккалУглеводы: 69 г Белки: 13 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 28 мг Натрий: 99 мг Калий: 259 мг Волокно: 3 г Сахар: 4 г Витамин A: 484 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций
Данные о пищевой ценности: обратите внимание, что на этикетке с пищевой ценностью указана приблизительная оценка, основанная на онлайн-калькуляторе.Он будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.
Ключевое слово рецепт консервированной пасты из тунца, как приготовить пасту из тунца, пасту из тунца, рецепт пасты из тунца
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЦЕДУРА И ОСТАВЬТЕ МНЕ КОММЕНТАРИЙ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ #THEDINNERBITE ИЛИ TAG @THEDINNERBITE В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДИТЬ ВАШИ ФОТОГРАФИИ, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЬСТВОМ ПОСМОТРЕЛ ВАШИ ТВОРЕНИЯ.СПАСИБО!
Паста с тунцом и помидорами (Рецепт кладовой!)
Сейчас, более чем когда-либо, нам нужно поговорить об одном из наших самых любимых рецептов кладовой. Сегодня мы представляем нашу пасту с тунцом и помидорами, в которую можно приготовить всего 9 ингредиентов, которые у многих из вас, вероятно, есть под рукой.
Тем не менее, если вы чего-то упускаете, у нас есть советы и рекомендации по замене каждого ингредиента, чтобы вам не приходилось сходить с ума от сожаления о покупке еды.
В условиях изоляции, в кладовой мы доверяем
Паста с тунцом и помидорами — один из наших любимых рецептов, и точка.Это также рецепт из кладовой, который можно выложить на стол менее чем за 30 минут! Мы давно хотели написать об этом в блоге, так как он действительно регулярно появляется на нашем обеденном столе.
Поскольку все сидели дома на корточках в обозримом будущем во время кризиса с коронавирусом, у нас возникло ощущение срочности, чтобы опубликовать это! Шутка ли, это был первый рецепт, который пришел в голову, когда игра планировала наши личные планы на ужин с социальным дистанцированием на прошлой неделе.
Мы с Сарой живем недалеко от Нью-Йорка, и в этих местах мы почти полностью изолированы.Бары, рестораны, кинотеатры, маникюрные салоны и прочие «второстепенные» заведения закрылись.
Рестораны больше не могут подавать еду, кроме доставки или самовывоза. В Нью-Джерси каждую ночь настоятельно рекомендуется комендантский час в 8 часов вечера. Большинство людей работают из дома, и я, например, нахожусь в своей квартире уже 9 дней подряд.
Для тех из вас, кто живет в регионах, которые еще не испытали распространение коронавируса, это может показаться жесткими мерами, но социальное дистанцирование, несомненно, лучший способ замедлить распространение коронавируса! К тому же, имея хорошо укомплектованную кладовую, мы в хорошей форме, чтобы оставаться дома и готовить.
(Если вы хотите сделать пожертвование организациям, помогающим уязвимым группам населения получить доступ к еде и основным продуктам буфета, ознакомьтесь с в этом руководстве !)
Итальянский семейный рецепт
Семья моего дяди Брайана — итальянцы, и раз в два года мы проводим рождественские каникулы с моими двоюродными братьями наполовину итальянцами, наполовину китайцами и готовим грандиозный «Праздник семи рыб» в канун Рождества.
Одно из блюд, на котором всегда настаивает дядя Брайан, — это паста с тунцом и помидорами, потому что его семья готовит уже много лет.Пару лет назад этот пункт меню был закреплен за мной.
Сара скептически относилась к этому — консервированный тунец? Макаронные изделия? Красный соус? Все в этом было для нее сомнительно, но с вкусной домашней маринарой, настоящим тунцом в итальянском оливковом масле, множеством каперсов и свежей петрушки, это было не могло быть лучше.
У меня есть ценный Itoldyaso , чтобы управлять головой Сары, И реквизит для крупных итальянских мам, готовящих отбивные из итальянской части семьи.ВЫИГРАТЬ.
Замены и работа с тем, что у вас уже есть
Этот рецепт требует всего 9 ингредиентов, многие из которых уже есть в наших кладовых: сушеные макароны, оливковое масло, чеснок, анчоусы, каперсы, измельченные хлопья красного перца, консервированный тунец, томатный соус и петрушка.
Однако, если у вас нет каперсов или толченого красного перца, не волнуйтесь! Вот наши предложения по сохранению гибкости этого рецепта:
- Подойдет любой вид макаронных изделий. Сушеные тонкие спагетти — наши любимые блюда, но подойдут и обычные спагетти, волосы ангела, лингвини, фетучини, тальятелле, пенне, бабочки или любые другие короткие макароны.
- Оливковое масло. Если у вас нет под рукой оливкового масла первого холодного отжима, вы можете использовать любую имеющуюся у вас комбинацию масла и / или сливочного масла. Вы также можете использовать жир из бекона — так что не выбрасывайте остатки бекона после завтрака!
- Чеснок: Знаете ли вы, что зубчики чеснока можно заморозить? Чеснок имеет довольно долгий срок хранения (несколько недель, если хранить в холодильнике), но если чеснок выглядит старым, очистите его, измельчите и положите в выбранный вами герметичный контейнер в морозильную камеру.Таким образом, он будет у вас на всякий случай. Если у вас нет свежего чеснока, вы можете использовать гранулированный чеснок или чесночный порошок на том же этапе рецепта — замените ⅛ чайной ложки на каждый зубчик чеснока и отрегулируйте по вкусу.
- Анчоусы: Мы считаем, что анчоусы жизненно важны для придания этому блюду восхитительного аромата, но если у вас их нет или вы не любите анчоусы, вы можете отказаться от них.
- Каперсы: Каперсы можно заменить любыми оливками в банках, которые есть у вас в доме!
- Измельченные хлопья красного перца: Вы можете заменить измельченный красный перец нарезанным свежим (или замороженным) чили или полностью отказаться от него, если хотите, чтобы соус оставался мягким.Если мы будем по-настоящему изобретательны, можно даже добавить немного вашего любимого острого соуса. Если вы делаете это, мы рекомендуем добавлять его по вкусу после приготовления, чтобы в первую очередь посмотреть, какой он вам понравится!
- Консервированный тунец: твердый белый тунец в оливковом масле — лучший вариант для этого блюда, но мы поговорим о различных типах консервированного тунца и о том, что еще можно использовать в разделе ниже.
- Томатный соус: Подойдет любая банка маринары или другого томатного соуса. (Самоделка, конечно, фантастична.) Если у вас нет соуса в банках, вы можете использовать банку измельченных помидоров или целых очищенных помидоров (раздавите их вручную, сжимая между пальцами). Если они особенно кислые, добавьте в смесь пару чайных ложек сахара. Чтобы немного растянуть банку, просто добавьте в соус немного воды для варки макарон и приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара, чтобы имитировать сладость помидоров. Также не забудьте встряхнуть банку с небольшим количеством воды, чтобы вытечь до последней капли соуса!
- Петрушка: Свежую петрушку трудно достать на карантине.Вместо этого я использовал свежую ботву моркови, которая у меня была. Сейчас не время выбрасывать все, что потенциально может быть полезно, особенно свежие ингредиенты, богатые питательными веществами. Ботва моркови по вкусу похожа на петрушку. Их также можно использовать для приготовления песто, ароматных супов или бульонов. На прошлой неделе Сара даже сделала табуле с морковным верхом! Вы также можете использовать свежий базилик, если он у вас есть.
Различные виды консервированного тунца
Тунец в оливковом масле — лучший вариант для этого рецепта.Если у вас дома только тунец, запакованный в воде, ничего страшного. Попробуйте использовать твердый белый тунец альбакор, который хранится более крупными кусками. Кусочки белого тунца тоже подойдут (он все еще имеет твердую консистенцию, но разделен на более мелкие кусочки).
Светлые кусочки (его название может вводить в заблуждение) получают из более мелкой рыбы и состоят из более мелких кусочков, более темного цвета и более рыбного вкуса. Этот сорт тунца лучше всего использовать, когда текстура не так важна. Лучше всего подходит для таких блюд, как соусы / запеканка из тунца или бутерброды с салатом из тунца.
Примечание: я опубликовал в блоге половину рецепта этой пасты (я всего лишь один человек!). На пошаговых фотографиях ниже вы можете заметить, что количество ингредиентов немного меньше, чем указано в рецепте, который рассчитан на 6 человек.
Инструкции по рецепту пасты с тунцом и помидорами
Отварить макароны и нагреть соус маринара.
Пока это происходит, нагрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте чеснок до золотистого цвета.
Добавьте анчоусы и измельчите до полного растворения.
Каперсы нарезать крупно и выложить в сковороду. Затем добавьте хлопья чили.
Добавьте приготовленную пасту в форму. Тщательно перемешайте.
Затем по одной ложке добавляйте маринару, пока вся паста не будет покрыта соусом тонким слоем.
Стоячий соус не должно быть много (для этой пасты лучше всего подойдет маринара с кусочками). У вас может остаться немного маринары, которую вы можете снова положить в холодильник для других целей.
Выложите 1-2 банки тунца поверх пасты, включая масло. Осторожно перемешайте, чтобы тунец равномерно распределился, не ломая слишком много кусков.
Украсить свежей петрушкой (или в данном случае нарезанной ботвой моркови)…
И подавай!
Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!
Паста с тунцом и помидорами
Этот рецепт пасты с тунцом и помидорами, состоящий всего из 9 простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть, и менее чем за 30 минут, обладает восхитительным ароматом.
Автор: Kaitlin
Курс: лапша и паста
Кухня: итальянская
порций: 6
Подготовка: 5 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 30 минут
Инструкции
-
Отварить макароны и нагреть соус маринара.
-
Пока это происходит, нагрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте чеснок до золотистого цвета. Добавьте анчоусы и измельчите до полного растворения. Каперсы нарезать крупно и добавить в сковороду.Затем добавьте хлопья чили.
-
Добавьте приготовленную пасту в форму. Тщательно перемешайте. Затем по одной ложке добавляйте маринару, пока вся паста не будет покрыта соусом тонким слоем.
-
Выложите 1-2 банки тунца поверх макаронных изделий, включая масло. Осторожно перемешайте, чтобы тунец равномерно распределился, не ломая слишком много кусков.
-
Украсьте свежей петрушкой и подавайте!
Пищевая ценность
Калории: 437 ккал (22%) Углеводы: 64 г (21%) Белки: 21 г (42%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 2 г (10%) Холестерин: 7 мг (2%) Натрий: 915 мг (38%) Калий: 609 мг (17%) Клетчатка: 4 г (16%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 713 МЕ (14%) Витамин C: 12 мг (15%) Кальций: 53 мг (5%) Железо : 3 мг (17%)
Рецепт сливочной пасты с тунцом (20 минут)
Надеюсь, у вас есть несколько банок тунца и немного макарон, оставшихся после вашего накопления в 2020 году, потому что вы захотите приготовить этот сливочный рецепт пасты с тунцом для быстрого и легкого ужина на этой неделе! Узнайте, как приготовить пасту из тунца из того, что есть в кладовой и в холодильнике.Этот рецепт тунца получается быстрым, легким и вкусным.
Рецепт сливочной пасты с тунцом
Я недавно сделал свою собственную версию пасты с тунцом, после того, как вся шумиха на самом деле закончилась. Это произошло в очень загруженный день, когда все, что у меня было в «моем офисе», то есть в квартире, в которой я жил раньше, а теперь я только работаю и выгляжу грязно на стероидах, были консервы, макароны быстрого приготовления и куча старых Гражданин овощи. О, и немного сливочного сыра Филадельфия, который я открыл несколько недель назад, чтобы делать морковные кексы со сливочным сыром.Никого не удивил, но все же было хорошо. Плесень не хотела приближаться к этим консервантам. Поговорим о желании быть бессмертным, сливочный сыр Филадельфия…
Так что я, по сути, схватил все, что было в холодильнике, и приготовил эту еду. Удивительно, но я удержался от того, чтобы положить свои обычные 4 зубчика чеснока, которые стали моим любимым блюдом в 2020 году. И это было хорошее решение. Как насчет того, чтобы сделать еще несколько досок видения и десятилетних обзоров. Я имею в виду, вы не можете не смотреть на весь этот декабрьский контент 2019 года и смеяться и плакать одновременно.
От этой пасты мне тоже хочется плакать. Его больше нет. И это было так вкусно, просто потрясающе. Честно говоря, я бы делал это каждый день, но тогда у меня будет отравление ртутью и инсулинорезистентность, и они не компенсируют друг друга. Поэтому я решил, что у меня будет только память 6 дней в неделю, а настоящая вещь — в 7-й день.
Как приготовить пасту с тунцом
Вымойте и нарежьте все овощи, которые вы хотите использовать в пасте с тунцом. .
Обжарьте овощи на сковороде с антипригарным покрытием, добавьте немного оливкового масла, соли и измельченного чеснока, накройте крышкой и готовьте в течение 5-6 минут.
Тем временем смешайте тунца с лимонным соком и небольшим количеством порошка чили (при желании).
Добавьте макароны в форму и 1 стакан воды. Я использовал макароны, и они готовятся примерно за 3-4 минуты. Если вы используете другие виды пасты, приготовьте пасту в другой кастрюле, прежде чем добавлять ее в форму. Убедитесь, что макаронам нужно еще 2-3 минуты на приготовление, чтобы они не стали мягкими.
Добавьте томатную пасту и соус песто.
Добавьте еще зубчик чеснока и тунца.
Добавьте сливочный сыр, при необходимости добавьте черный перец и воду. Накройте крышкой и готовьте еще около 2–3 минут.
Добавьте немного свежего базилика и сразу подавайте.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт быстрого ужина «Очистите свой холодильник И кладовую»!
— Stella
Рецепт 20-минутной пасты из сливочного тунца
Урожайность: 2
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 9000 20 минут 9000 Легкий рецепт сливочной пасты с тунцом — идеальный дешевый вариант ужина в будние дни, который можно приготовить из нескоропортящихся продуктов и остатков еды в холодильнике.Вам захочется готовить этот вкусный и легкий рецепт из тунца каждый день.
Ингредиенты
- 1 банка тунца без жидкости
- ½ лимона, сок
- ½ чайной ложки порошка чили (по желанию)
- 1 чашка макарон
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чашка нарезанной капусты
- 1 чашка нарезанная цветная капуста
- 2 столовые ложки нарезанного базилика
- 2 столовые ложки сливочного сыра
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 столовые ложки песто
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль
- Черный перец
Инструкции
- Измельчите ингредиенты.В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте капусту и цветную капусту с оливковым маслом, 1 зубчиком чеснока и солью в течение 5-6 минут, накройте крышкой.
- Тем временем смешайте тунец с лимонным соком и небольшим количеством порошка чили (при желании).
- Добавьте пасту в сковороду и примерно 1 стакан воды.
Добавить комментарий