Рецепт пасты с курицей в сливочном соусе: Доступ к этой странице запрещен.
РецептПаста с курицей и томатами в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыНежная, со вкусом сливок паста с курицей будет отличным ужином.
Автор: Марина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Куриное филе | 350 г |
Сливовидные помидоры | 4 шт. = 120 г |
Свежая зелень | 1 пучок = 15 г |
Чеснок | 2 зубчик = 8 г |
Сливки | 70 мл = 70 г |
Спагетти | 400 г |
Твердый сыр | 50 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленой воде до состояния альденте и сливаем воду.
Шаг 2
Куриное филе режем небольшими брусочками.
Шаг 3
Ножом измельчаем чеснок, на терке трем сыр.
Шаг 4
Помидоры режем небольшими дольками.
Шаг 5
На сковороде обжариваем чеснок, добавляем куриное филе и обжариваем со всех сторон. Добавляем помидоры и тушим минут 7. Вливаем сливки, тертый сыр, добавляем соль, перец, любимые приправы и тушим ещё минут 5.
Шаг 6
Добавляем отваренные спагетти, хорошо перемешиваем и оставляем тушиться на 3-4 минуты.
произвести впечатление
Перед подачей посыпать мелко нарезанный зеленью.
Паста с курицей в сливочном соусе
Паста с курицей в сливочном соусе — пошаговый рецепт приготовления с фотоПриготовление
1. Нарежьте куриную грудку тонкими полосками, измельчите морковь, лук-шалот, сельдерей (листочки оставьте для украшения).
2. Поставьте на огонь кастрюлю для макарон. Подсолите воду, и пока она закипает, займитесь соусом.
3. Растопите в глубокой сковороде сливочное масло. Первым кладите лук-шалот — потомите его около 1 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте стебли сельдерея, морковь, тимьян, посолите и поперчите. Потушите все вместе еще минуты две.
4. Влейте сливки, добавьте мускатный орех, уменьшите температуру и кипятите соус на медленном огне, пока он не загустеет. Теперь кладите курицу, потушите ее минуты три.
5. Засыпьте в соус натертый сыр. Помешивая, дождитесь пока он расплавится. Кипятить соус не нужно. При необходимости еще посолите и поперчите.
6. Отварите феттучини до состояния al dente. Добавьте в соус, перемешайте. Украсьте пасту с курицей в сливочном соусе свежей петрушкой и измельченными листьями сельдерея.
Приятного аппетита!
Распечатать
3. 6 10
Поделиться:
Паста (18)
Лимонная паста 7721 3.4 0 Карбонара 20922 4.25 0 Паста с грибами в сливочном соусе 31177 3.
Показать все
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1130 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 969 4 0 Масленица 2022.
Провожаем зиму вместе с Valio 76664 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4135 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10667 3 0 Финская кухня 9540 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2250 0 0 Новогодние рецепты 8900 4 0Показать все
Подборки рецептов на сезон
10 самых теплых зимних рецептов , Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день, 31 октября — Хеллоуин!, Рецепты завтраков, Что приготовить из клубники летом?, 10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе
Восстановление пароля
дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации.
На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкциейСпасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД —
?
Да Изменить
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
Рецепт сливочной куриной пасты — Принцесса Пинки
Сливочная куриная паста состоит из нежной лапши и сочного цыпленка в сырном чесночно-сливочном соусе. Это идеальный легкий ужин в будний день, который понравится всей семье!
Перейти к рецепту Содержание- Куриная паста со сливками
- Почему мы любим этот рецепт сливочной куриной пасты
- Ингредиенты
- Замены и дополнения
- Рекомендуемые инструменты
- Как приготовить сливочную куриную пасту
- Советы по хранению.
- Часто задаваемые вопросы. Это идеальный легкий ужин в будний день, который понравится всей семье!
Все, что вам нужно, это немного сырного чесночного хлеба и салат из оливкового сада, чтобы приготовить вкусный домашний итальянский ужин.
Паста Пенне со сливками и курицей
Эта сливочная куриная паста стала одним из основных продуктов в нашем доме. Его очень быстро и легко приготовить, и он позволяет мне приготовить вкусный ужин на столе даже в те ночи, когда в нашем доме безумно многолюдно.
Вам понравится сырно-чесночный вкус сливочного соуса. Мои дети большие фанаты. Лапша, курица и сыр, чего еще им желать? Поздоровайтесь с новым семейным фаворитом, который, вероятно, станет основным продуктом и в вашем доме!
Почему мы любим этот рецепт сливочной куриной пасты
- Легкий рецепт ужина с куриной пастой.
- Готов меньше чем за час.
- Идеально подходит для напряженного буднего вечера.
- Подходит для детей и одобрен.
Ingredients
- 1lb chicken breast -cubed
- Extra virgin olive oil
- Italian seasoning
- Ground paprika
- Garlic powder
- Salt & pepper
- Penne pasta
- White onion -diced
- Minced garlic
- Сливочный сыр
- Unsalted Butter
- Куриный бульон
- тяжелые кремы
- Высушенная петрушка
- Высушенный Oregano
- Parmesan Cheese -Freshly Rated
- Свежий базилик
Замена и добавления
9004 . Выплачено. Также используйте купленную в магазине курицу-гриль в этом рецепте вместо того, чтобы готовить куриные грудки самостоятельно. Другой вариант — полностью исключить курицу, чтобы сделать это блюдо вегетарианским.
- Макаронные изделия: Вместо пасты пенне вы можете использовать любой тип пасты, который вам больше нравится. В этом рецепте мне нравится использовать небольшие макаронные изделия, такие как ротини или бабочка.
- Уровень специй: Если вам нравятся острые блюда, я рекомендую добавить в эту пасту немного хлопьев красного перца. Это очень вкусно.
- Кастрюля на 2 литра
- Большая сковорода (32 см)
- Отварить макароны до мягкости.
- В сковороде смешайте курицу, оливковое масло, итальянскую приправу, паприку, чесночный порошок, соль и перец.
- Перемешайте, чтобы покрыть курицу, и готовьте, пока кусочки курицы не будут готовы.
- Готовьте лук и измельченный чеснок, пока лук не станет мягким.
- Добавьте сливочный сыр и масло в сковороду, готовьте, пока они не растают.
- Добавьте бульон, густые сливки, петрушку, чесночный порошок и сушеный орегано. Варить до закипания.
- Уменьшите огонь и добавьте сыр пармезан. Варить 5 минут.
- Добавьте пасту и перемешайте.
- Добавьте курицу и хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Варите на медленном огне 5 минут, часто помешивая.
- Перед подачей посыпать оставшимся сыром пармезан и свежим базиликом.
- Для хранения: Храните остатки в герметичном контейнере для хранения продуктов в холодильнике в течение 3-4 дней.
- Для заморозки: При желании вы также можете заморозить остатки. Поместите их в герметичный контейнер в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
- Для разогрева: Чтобы разогреть, просто поместите остатки пищи в микроволновую печь. Если макароны выглядят суховатыми, вы можете добавить молоко или воду перед нагреванием.
- Запеканка из макарон по-шведски с фрикадельками
- Slow Cooker Olive Garden Chicken Alfredo Pasta
- Bruschetta Chicken Pasta
- Everything Bagel Pasta
- Chicken Fajita Pasta
- Cacio E Pepe
- Skillet Lasagna
- Penne Alla Vodka
- ▢ 1 фунт (450 г) куриной грудки, нарезанной кубиками
- ▢ 2 ст.
- ▢ 1 ч.л.0216 ▢ 2 TSP Земная паприка
- ▢ 1 TSP Puorge
- ▢ ½ чайной ложки. TSP MINCED ЧЕРЛЕЙ
- ▢ ¼ ¼ стакана сливочного сыра
- ▢ ¼ стакана несолидного масла
- ▢ 4 стакана куриного бульона с низким натрием
- ▢ 1½ стакана тяжелые кремы (33%)
- ▢ 1 TBSP Dried Parsle порошок
- ▢ ½ ст. л. сушеного орегано
- ▢ ¾ чашки свеженатертого сыра пармезан, разделенного
- ▢ 3 ст. л. измельченного свежего базилика
В 2-литровой кастрюле варить макароны до готовности. Затем слейте воду.
В большой сковороде (32 см) смешайте курицу, оливковое масло и все приправы для курицы на среднем огне. Перемешайте курицу, чтобы она равномерно покрылась специями. Готовьте, пока кусочки курицы не будут полностью приготовлены (внутренняя температура 165F). Отложите приготовленные кусочки курицы в отдельную посуду.
В той же сковороде обжарьте лук и измельченный чеснок на среднем огне под луком.
Добавьте сливочный сыр и масло в сковороду. Варить только до растворения.
Добавьте куриный бульон, густые сливки, петрушку, чесночный порошок и сушеный орегано. Варить на среднем огне до закипания, затем уменьшить огонь до минимума, добавить ½ стакана пармезана и варить 5 минут.
Добавьте макароны в сковороду и перемешайте, чтобы они полностью покрылись макаронами. Добавьте курицу обратно в сковороду (не забудьте использовать лопатку, чтобы переместить все эти специи из миски с курицей обратно в сковороду) и хорошо перемешайте. Варите на медленном огне в течение 5 минут, часто помешивая, чтобы полностью покрыть все макароны.
Перед подачей посыпьте сверху оставшейся ¼ чашки сыра пармезан и рубленым базиликом.
Подавать горячим.
- Для хранения: Храните остатки в герметичном контейнере для хранения пищевых продуктов в холодильнике в течение 3-4 дней.
- Для заморозки: При желании вы также можете заморозить остатки. Поместите их в герметичный контейнер в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
- Для разогрева: Чтобы разогреть, просто поместите остатки пищи в микроволновую печь. Если макароны выглядят суховатыми, вы можете добавить молоко или воду перед нагреванием.
- Куриные грудки
- Лук
- Итальянские приправы
- Соль и черный перец
- Кайенский перец.
- Сливочное масло
- Сливки для взбивания
- Тертый сыр пармезан
- Паста Зити
- Приготовьте курицу и лук в сковороде – Добавьте курицу и лук и дайте им подрумяниться, периодически помешивая. Пусть он станет красивым и коричневым и готовьте, пока лук не станет мягким.
- Добавьте в сковороду приправы – Пока курица подрумянивается, посолите и поперчите. Добавьте итальянскую приправу и кайенский перец.
- Топ с маслом и густыми сливками — Затем добавьте оставшееся масло и густые взбитые сливки.
- Вскипятить смесь – Довести смесь до кипения.
- Накройте крышкой и варите на медленном огне – Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума. Варить около 10 минут, пока курица не будет готова.
- Приготовление макарон – Пока курица готовится, приготовьте зити до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Снять курицу с огня — Снимите куриную смесь с огня. Затем постепенно добавляйте тертый сыр пармезан, пока сыр не расплавится и не перемешается. Подавайте теплыми и посыпьте дополнительным количеством сыра пармезан. Наслаждаться!
- Паста – Обязательно приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Я обычно готовлю его al dente, что означает, что он прожарен, но все еще остается острым.
- Вариация пасты — Для этого рецепта подойдет любая паста. Мы рекомендуем зити или ригатони.
- Макароны – Я люблю добавлять соль в макароны, чтобы они не слипались.
- Соус – Если вы предпочитаете более жидкий соус, вы можете добавить немного куриного бульона или немного воды от пасты.
- Салат – К этому блюду мы часто подаем простой салат. Это быстро и просто, а также отлично сочетается с макаронами.
- Овощи — Вы также можете попробовать жареную зеленую фасоль или научиться готовить брокколи на пару в микроволновой печи. Оба из них делают очень простой вегетарианский гарнир.
- Чесночный хлеб — Нам нравится подавать эту сливочную пасту с хлебными или сырными палочками. Мы любим макать наш хлеб с соусом.
- Замените курицу — В этом рецепте мы использовали нарезанную кубиками куриную грудку, но вы также можете нарезать кубиками куриные бедра. Куриное филе также подойдет для этого рецепта.
- Добавить копченую колбасу – Еще одна идея – попробовать копченую колбасу андуй вместо курицы. Вы даже можете смешать эти два.
- Добавить овощи — Это отличный рецепт для добавления красного перца, зеленого сладкого перца, лука или грибов.
- Помидоры, нарезанные кубиками – Смешайте немного ротеля, чтобы придать рецепту дополнительную остроту. Это придает ему особый вкус. Также можно просто добавить банку томатного соуса.
- Замените приправу — Каджунская приправа великолепна, но вы можете использовать другую смесь приправ, если хотите. Вы также можете добавить немного копченой паприки для дополнительного аромата. Хлопья красного перца также могут сделать блюдо более острым.
- Сливочный сыр — Если вы хотите, чтобы соус был более сливочным, вы можете добавить немного сливочного сыра. В сочетании с густыми сливками соус получается вкусным.
- Чесночный порошок – Добавьте немного чесночного порошка, измельченного чеснока или свежего чеснока для придания аромата. Если вы добавляете свежий чеснок, готовьте его вместе с луком.
- ▢ 3 boneless skinless chicken breasts Нарезанные нарезанные минуты на 1 дюйм
- ▢ 1/2 лука нарезанный
- ▢ 1 ч. Л. масло
- ▢ 2 стакана густых взбитых сливок
- ▢ 2 стакана тертого сыра пармезан
- ▢ 16 унций пасты Зити
В большой сковороде разогрейте около столовой ложки сливочного масла.
Добавьте курицу и лук и дайте им подрумяниться, периодически помешивая. Пусть он станет красивым и коричневым и готовьте, пока лук не станет мягким.
Пока курица подрумянивается, посолите и поперчите. Добавьте итальянскую приправу и кайенский перец.
Затем добавьте оставшееся масло и густые взбитые сливки.
Доведите смесь до кипения.
Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите примерно 10 минут, пока курица не будет готова.
Пока курица готовится, приготовьте зити до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Снимите куриную смесь с огня. Затем постепенно добавляйте тертый сыр пармезан, пока сыр не расплавится и не перемешается.
Затем добавьте приготовленные зити. Подавайте теплыми и посыпьте дополнительным количеством сыра пармезан. Наслаждаться!
- 20 простых рецептов пасты с курицей
- Куриная паста со сливками и свежими помидорами
- Рецепт пасты с курицей и шпинатом и артишоками быстрого приготовления
- 6
27 Легкий рецепт брускетты с курицей
СМОТРИТЕ ПОЛНУЮ КАРТУ С РЕЦЕПТАМИ НИЖЕ
Как приготовить сливочную куриную пасту
Советы по хранению
Часто задаваемые вопросы
С чем подавать макароны?
К этому блюду из макарон я предпочитаю чесночный хлеб и большой сытный зеленый салат. Салат добавляет овощи и приятный хруст, а хлеб очень вкусный, чтобы зачерпнуть оставшийся соус в миске.
Чем заменить сливочную куриную пасту?
Один из лучших и самых простых способов изменить этот рецепт пасты — заменить курицу другим типом белка, например, стейком или чоризо. Другой вариант — полностью убрать мясо и добавить смесь овощей, таких как брокколи, грибы и лук! Вы можете проявить творческий подход с этим простым рецептом пасты.
Другие простые рецепты пасты
5 from 1 vote
Chicken Seasoning:Хранение:
Калорийность: 487 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 23 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 122 мг | Натрий: 1002 мг | Калий: 515 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1247 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 205 мг | Железо: 2 мг
О Дженн
Дженн — мама трех прекрасных сыновей, жена замечательного мужа, общественный деятель и блогер. Я люблю все простые рецепты, простые поделки, всевозможные лайфхаки, путешествовать ВЕЗДЕ и питать свою зависимость от Pinterest!
Узнайте обо мне больше!
Похожие рецепты
Секреты быстрых и простых десертов
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ПОЧТЕ
Как сделать вкусные десерты в кратчайшие сроки!
Имя *
Адрес электронной почты *
Рецепт острой сливочной пасты с курицей
Если вы ищете легкое блюдо, которое понравится всей вашей семье, попробуйте Рецепт острой сливочной куриной пасты . Он наполнен нежной курицей, сливочным сыром и многим другим. Он кремовый и вкусный! Эта еда из одной кастрюли наполнена ароматом.
Острая сливочная куриная паста Рецепт:
Этот рецепт острой сливочной пасты насыщен ароматом. Он имеет идеальный уровень специй с каждым кусочком. Это блюдо из макарон на сковороде легко приготовить, оно получается сытным, сытным и вкусным. Сочетание этих ингредиентов делает эту пасту одним из моих любимых блюд из макарон.
Пикантный сливочный соус для пасты обладает всеми ожидаемыми вкусовыми качествами. Смешивание сливочного масла, густых взбитых сливок и кайенского перца дает лучший соус для приготовления курицы.
Добавьте свою любимую пасту и посыпьте сыром пармезан. Это блюдо из макарон станет вашим любимым блюдом в будний день. Подавайте это блюдо с чесночным хлебом и гарниром, и блюдо готово.
Готовите ли вы макароны отдельно?
Прежде чем добавлять макароны в это сливочное блюдо из макарон, вам нужно будет приготовить их в отдельной кастрюле. Отварить пасту al dente согласно инструкции на упаковке.
Мы использовали лапшу зити, но вы можете использовать любой тип лапши, который вы предпочитаете.
Ингредиенты:- 50028 В большой сковороде разогрейте примерно столовую ложку сливочного масла или используйте оливковое масло.
Острая сливочная паста с курицей Советы по рецепту:
Этот рецепт очень прост в адаптации. Вы можете легко сделать его более острым или менее острым, отрегулировав приправу Cajun. Не стесняйтесь добавлять или опускать в зависимости от ваших семейных предпочтений.
Что подавать со сливочной куриной пастой?
Куриная паста со сливками — тяжелое блюдо, поэтому мы предпочитаем простые гарниры. Но нам также нравится, чтобы их было легко приготовить. Это одни из наших любимых гарниров.
Варианты рецепта:
Как хранить:
Хранить сливочную куриную пасту очень просто. Поместите остатки в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник примерно на 5 дней.
Мы думаем, что на следующий день остатки будут еще вкуснее, так как ингредиенты действительно маринуются вместе.
Распечатайте этот рецепт сливочной курицы и пасты ниже:Пряная сливочная курица
5 от 6 голосов
Рецепт острой сливочной куриной пасты — это блюдо из одной кастрюли, которое сделает время ужина легким! Эта сливочная паста с курицей наполнена таким ароматом. Сливочный сыр и курица объединяются, чтобы сделать удивительное блюдо. Вам понравятся рецепты сливочной куриной пасты! Попробуйте эту сливочную курицу и пасту сегодня!
Prep Time 10 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 30 mins
Servings 6
Cuisine Italian
Course Dinner
Calories 868
Author Eating on a Dime
*Эта паста имеет легкую остроту. Вы можете подавать с дополнительными хлопьями красного перца, если хотите, чтобы блюдо было более острым.
* Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.
Порция 6 г, Калории 868 ккал, Углеводы 61 г, Белки 37 г, Жиры 53 г, Насыщенные жиры 32 г, Полиненасыщенные жиры 3 г, Мононенасыщенные жиры 15 г, Трансжиры 1 г, Холестерин 204 мг, Натрий 904 мг, калий 504 мг, клетчатка 3 г, сахар 3 г, витамин А 1863 МЕ, витамин С 2 мг, кальций 452 мг, железо 2 мг Рецепт пасты с курицей по-каджунски
Попробуйте другие рецепты
Всем мамам, которым не хватает времени на ужин
Экономьте часы на кухне каждую неделю и высвобождайте драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет.
Добавить комментарий