Рецепт пасты с курицей в сливочном соусе: Спагетти с курицей в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1878 ккал, фото, ингредиенты
РецептПаста с овощами и сливочным соусом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Рецепт простой, но вкусный, отлично подходит для повседневного меню. Это такой рецепт-конструктор, в котором вы можете легко заменять некоторые составляющие и их пропорции, учитывая общий баланс вкусов и цветов. Например, вместо горошка можно использовать небольшие соцветия брокколи, а красный перец заменить кубиками сладкой моркови. Удобно использовать замороженные овощи, которые легко держать под рукой.
Паста с овощами и сливочным соусом (этап 1)
Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) | 500 г |
В первую очередь вскипятите достаточно воды, посолите ее и поставьте варить пасту.
Паста с овощами и сливочным соусом (этап 2)
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, предварительно удалив все пленки и жилки.
Паста с овощами и сливочным соусом (этап 3)
Кукуруза замороженная | 150 г |
Перец сладкий красный (паприка) | 1 шт. |
В большой сковороде слегка обжарьте курицу на большом огне, периодически помешивая.
Добавьте горошек, кукурузу и нарезанный кубиками перец и готовьте еще 3-5 минут.
Паста с овощами и сливочным соусом (этап 4)
Чеснок дольки | 2 шт. |
Добавьте мелко нарезанный свежий чеснок или чайную ложку сушеного. Перемешайте, готовьте все вместе еще 1-2 минуты.
Паста с овощами и сливочным соусом (этап 5)
Сливки 20-22% | 250 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Базилик сушеный | 1 ч.![]() |
Орегано | 1 ч.л. |
Влейте в сковороду сливки, доведите до кипения, затем убавьте огонь до умеренного. Посолите соус, добавьте сушеную зелень.
Паста с овощами и сливочным соусом (этап 6)
Когда соус начнет густеть, влейте сохраненную жидкость от варки пасты, перемешайте. Соус должен быть довольно жидким на этом этапе, он загустеет позже.
Паста с овощами и сливочным соусом (этап 7)
Добавьте готовую пасту, перемешайте и прогрейте еще несколько минут, пока соус не достигнет нужной консистенции.
Паста с овощами и сливочным соусом (этап 8)
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 120 г |
Подавайте пасту горячей, посыпав тертым сыром с ярким вкусом.
паста с курицей в сливочном соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пасты с курицей в сливочном соусе на 6 порций :
Рецепт приготовления пасты с курицей в сливочном соусе по шагам
Для начала необходимо отварить пасту любым привычным для вас способом, я это делаю так, в большую кастрюлю наливаю воды, добавляю соль, растительное масло ставлю на огонь. Когда закипит, закидываю пасту и отвариваю до готовности. Главное чтобы воды было достаточно. Если пасты нет можно взять обычные спагетти.
Пока паста вариться, обжариваем порезанную кубиками куриную грудку, на оливковом масле, как только грудка побелеет добавляю нарезанный мелко лук репчатый, сушеный базилик, раздавленных два зубчика чеснока и соль. Обжариваем до готовности, главное не пережарить сильно иначе грудка будет суховата.
Далее начинаем делать соус, в сотейнике или ковшике растопим сливочное масло, затем засыпем в него столовую ложку муки и помешивая немного зажарим. Затем тонкой струйкой все время помешивая зальем молоко и воду. Доведем до кипения и засыпем натертый на крупную терку сыр. Варим соус до полного растворения в нем сыра.
Затем выливаем наш соус в сотейник с поджаренной курицей, и тушим на слабом огне в течение десяти минут.
Последним шагом необходимо соединить соус и обжаренную курицу. После чего нужно хорошо перемешать нашу курицу в соусе и отваренную пасту.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тальятелле
109
11
316
1870
Куриная грудка
236
19
4
1130
Репчатый лук белый
1
0
8
34
Оливковое масло
0
100
0
898
Масло сливочное
1
83
1
748
Мука пшеничная
3
0
21
100
Сыр российский
46
59
0
728
всего в блюде:
407
280
376
5727
всего в 1 порции:
68
47
63
955
всего в 100 граммах:
16
11
15
225
Похожие рецепты
Паста с курицей в сливочно-сырном соусе
Паста — типично итальянское изобретение, но изобретение настолько удачное, что при желании каждый может создать свой авторский рецепт, приготовив полноценный ужин за каких-то 15-20 минут. Сегодняшний рецепт возрождает традицию гостевых постов: он предоставлен компанией Hochland, которая предлагает использовать плавленый сыр для быстрого приготовления густого сливочно-сырного соуса.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно! |
По сути, в этом рецепте встречаются две традиции: классическая, которая проявляется в использовании пенне и вяленых томатов, и современная, позволяющая объединять в одной тарелке вкусы из разных точек планеты, создавая нечто совершенно новое. Если вы постоянно куда-то спешите, эта паста может стать для вас настоящим спасением.
Паста с курицей в сливочно-сырном соусе
СложностьсредняяВремя
15 минут
Ингредиенты
6 порций
600 г пенне
450 г куриного филе
3 зубчика чеснока
250 мл сливок 22%
1 горсть вяленых томатов
1 горсть шпината
паприка
В этом рецепте пасты с курицей встречаются две традиции: классическая и современная, позволяющая объединять разные вкусы и создавать нечто новое.
Алексей Онегин
Отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Пока вода закипает, поставьте сотейник на огонь чуть выше среднего, плесните 2-3 ложки оливкового масла, добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте его, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте куриное филе, нарезанное кубиками, и обжаривайте его несколько минут до образования золотистой корочки со всех сторон. Не перегружайте сотейник и поддерживайте такой нагрев, который позволит курице жариться, а не тушиться.
Приправьте обжаренную курицу солью, свежемолотым перцем и чайной ложкой паприки. Уменьшите огонь до среднего, добавьте вяленые томаты и влейте сливки. Когда сливки закипят, добавьте сыр и, помешивая, готовьте до его растворения в сливках.
Когда паста достигнет готовности аль денте, слейте воду, а саму пасту добавьте в соус вместе с горстью листьев шпината. Перемешайте содержимое сковороды, готовьте в течение ещё 1 минуты, после чего снимайте сотейник с огня и подавайте пасту, пока она не успела остыть.
Если вы тоже хотите увидеть на arborio.ru материалы своего авторства, просто свяжитесь со мной любым удобным для вас способом.
7 меню быстрых ужинов Введите ваш емейл и получите сборник меню за 499 0 ₽! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Рецепт сливочного тосканского цыпленка и пасты
Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите продукт, который я рекомендую.
Этот кремовый рецепт курицы по-тоскански, подаваемый с макаронами, понравится как любителям макарон, так и любителям курицы. Сливочный тосканский цыпленок — это простой рецепт, приготовленный с простым соусом на основе сливок. Соус состоит из густых сливок, белого вина, помидоров черри, лука-шалота, чеснока, сыра пармезан, сливочного масла и шпината.Соус приобретает приятный оранжевый оттенок благодаря обжаренным томатам.
Вы найдете несколько различных вариаций этого рецепта, но я не мог устоять перед желанием добавить и лук-шалот, и чеснок для усиления аромата и вкуса. Мой рецепт включает обжаренную на сковороде курицу (вы можете использовать куриные бедра или грудку) и пасту Джемелли — это вкусное блюдо со сливками, которое готовится менее чем за 30 минут.
Воспроизведения и замены
Что мне нравится в общем вкусе соуса, так это то, насколько хорошо его можно адаптировать к нескольким различным побочным продуктам.Если вы ищете блюдо «только из макарон», вы можете пропустить курицу и добавить больше макарон для простого сливочного блюда из макарон, наполненного ароматом.
Вы также можете превратить это блюдо в великолепную пасту с морепродуктами, используя креветки или мидии (или и то, и другое) вместо курицы. Наконец, вы можете вообще отказаться от макарон и просто положить курицу в насыщенный сливочный соус. Я бы также рассмотрел куриные бедра с костями и кожей на куриных бедрах только для курицы. Хрустящая обжаренная куриная кожа действительно придаст соусу липкость.
Важное приготовление курицы
Как я уже говорил выше, этот рецепт подходит как для куриной грудки, так и для куриных бедрышек. Тем не менее, я бы подчеркнул важность расплющивания курицы перед приготовлением. Всякий раз, когда я использую куриную грудку, я обычно разрезаю ее пополам по горизонтали, чтобы сформировать два более тонких однородных ломтика. Это помогает значительно ускорить процесс приготовления.
Вы также можете использовать скалку, чтобы разбить курицу на более тонкие кусочки. Я обнаружил, что это и смягчает, и делает более тонкие кусочки.Самый простой вариант – купить тонко нарезанную куриную грудку.
Вам тоже понравится
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Сливочный тосканский цыпленок и паста — это простое и вкусное блюдо, состоящее из обжаренной на сковороде курицы, пасты Гамелли и свежего сливочного соуса.
- Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.Отварить пасту аль денте. Процедите и отложите.
- Тем временем используйте скалку, чтобы разбить ломтика курицы на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Приправить все солью и перцем.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу, не мешая, по 3-4 минуты с каждой стороны или пока она не перестанет быть розовой и полностью не прожарится. В зависимости от толщины вашей курицы, больше или меньше времени это займет.
Снимите курицу с огня и переложите на тарелку.
- Добавьте масло в сковороду и дайте ему растаять.Добавьте чеснок и лук-шалот, готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры, готовьте 2-3 минуты. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет.
- Добавьте сливки, вино и сыр пармезан и доведите до кипения. Варить на медленном огне около 3 минут или пока соус не начнет уменьшаться в объеме и густеть. Добавьте макароны и перемешайте, пока они полностью не покроются соусом. Верните курицу к макаронам и положите в соус. Переверните, чтобы покрыть соусом, и дайте прогреться. Посыпьте все петрушкой.
- Подавайте курицу, нарезанную на макароны, с сыром пармезан и петрушкой, если хотите.
Примечания
Как я уже говорил выше, этот рецепт подходит как для куриной грудки, так и для куриных бедрышек. Тем не менее, я бы подчеркнул важность расплющивания курицы перед приготовлением. Всякий раз, когда я использую куриную грудку, я обычно разрезаю ее пополам по горизонтали, чтобы сформировать два более тонких однородных ломтика. Это помогает значительно ускорить процесс приготовления.
Вы также можете использовать скалку, чтобы разбить курицу на более тонкие кусочки. Я обнаружил, что это и смягчает, и делает более тонкие кусочки.Самый простой вариант – купить тонко нарезанную куриную грудку.
Варианты смотрите в разделе письменного сообщения!
Питание
- Размер порции: Курица и 1/4 макарон
- Калорийность: 752
- color»> Сахар: 3,5 г
- Натрий: 472 мг
- Жир: 35,8 г
- Насыщенные жиры: 14,7 г
- Углеводы: 49,1 г
- Волокно: 3.1 г
- Белок: 54,4 г
- Холестерин: 182 мг
Ключевые слова: тосканская паста, сливочный тосканский цыпленок
Паста со сливками с курицей и беконом
· Оставить комментарий
Основные блюда
Этот рецепт настолько универсален, что вы можете добавить фрикадельки или даже колбасу, чтобы разнообразить его! По этому рецепту получается самое влажное, сочное и очень ароматное блюдо! В сливочном соусе из бекона!Все, кто пробовал его, в восторге от него и его
сенсационного вкуса , это чистая комфортная еда в лучшем виде! Всем понравится это блюдо , обещаю.Вся семья вернется за считанные секунды!Добро пожаловать на
новый любимый ужин вашей семьи , который будут просить снова и снова!Вы даже можете проявить творческий подход и добавить некоторые овощи, такие как брокколи, стручковую фасоль или даже шпинат!
Самое лучшее в этом рецепте то, что
его невероятно легко приготовить, он использует основных ингредиентов, которые уже есть у вас на кухне!Используйте
хрустящий чесночный хлеб , чтобы пропитаться очень густым сливочным соусом! Это рай!Он также прекрасно замораживается, а
можно хранить до месяца в герметичном контейнере.
Сливочная паста с курицей и беконом!
Ингредиенты
- 10 толстых ломтиков бекона, нарезанных на ломтики толщиной 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 луковицы, мелко нарезанной
- 1/2 пачки сливочного масла
- 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной небольшими полосками.
- 4 больших измельченных зубчика чеснока
- 8 унций пасты феттучини
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 1/2 стакана густых сливок
- 1 1/2 чашки мелко натертого сыра пармезан
- 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка воды
- 1-2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
Инструкции
- В большой сковороде поджарьте бекон до хрустящей корочки.
- Переложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь воде, оставив на сковороде немного жира от бекона.
- В ту же сковороду добавить курицу, оливковое масло и приправить солью и перцем — готовить курицу, пока она не перестанет быть розовой в центре, вынуть и отложить в сторону.
- Обжарьте лук со сливочным маслом на среднем огне до мягкости, добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
- Добавьте макароны, бульон, соль и перец и хорошо перемешайте.
- Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.
- Варить 13-15 минут или пока макароны не станут мягкими, помешивая каждые 4-5 минут.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой и перемешайте в сковороде.
- Снимите с огня и добавьте сливки и весь сыр, пока сыр не расплавится.
- Сверху положите курицу и украсьте нарезанным беконом и петрушкой.
- Наслаждайтесь!!
3.1
https://myincrediblerecipes.com/creamy-chicken-bacon-pasta/Невероятно сливочная куриная паста Cordon bleu — это ужин вашей мечты в будний день
Когда я был ребенком, куриный Cordon bleu был одним из тех блюд, которые всегда казались невероятно изысканными.Блюдо, которое буквально означает «курица с голубой лентой», обычно готовится путем отбивания куриной грудки, пока она не станет очень тонкой, а затем покрыта ломтиком ветчины и (часто швейцарским) сыром. Затем курицу раскатывают, панируют и обжаривают на сковороде таким образом, что, когда нетерпеливый посетитель разрезает ее, на дисплее появляется спиральная «лента» из сыра и ветчины.
В то время как презентация привлекательна, полученный вкус непревзойденный. У вас есть соленый умами от ветчины, немного сливочности и причудливости от сыра, влажная куриная грудка и немного хрустящего хруста от панировки.
СВЯЗАННЫЕ: Маринад из двух ингредиентов для никогда не вяленых куриных грудок
Но вот в чем дело — если цыпленок кордон блю как есть близок к райскому, то паста чикен кордон блю поистине божественна. В нем есть все фирменные ингредиенты, включая хрустящую начинку из панировочных сухарей. Тем не менее, мы действительно усиливаем сливочный вкус с помощью сырного соуса, приготовленного как из расплавленного проволоне, так и из швейцарского соуса. Для небольшого количества зелени я предпочитаю простую петрушку, но этот рецепт подойдет и для сытного шпината или капусты, рукколы с перцем или даже большой горсти душистого горошка.
Эта паста готовится менее чем за час, что делает ее идеальным декадансом в будний день.
Хотите больше замечательных кулинарных рецептов? Подпишитесь на информационный бюллетень The Bite от Salon Food.
Рецепт: невероятная сливочная куриная паста Cordon Bleu
Порции от 4 до 6
Ингредиенты:
- 16 унций пасты на ваш выбор
- 1/2 чашки панировочных сухарей Панко
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 куриные грудки без костей
- 4 тонких ломтика копченой ветчины, нарезанных на ленты шириной 1/4 дюйма
- 1/4 чашки тертого сыра проволоне
- 1/4 чашки тертого швейцарского сыра
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 чайные ложки муки
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 стакана густых сливок пополам
- 2 столовые ложки сухого белого вина
- Горсть петрушки
Направления:
1. Отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente и слейте воду, оставив не менее 3/4 стакана воды для пасты.
2. Отбейте куриные грудки до толщины 1/4 дюйма, затем нарежьте кубиками толщиной 1 дюйм. Обсушить бумажными полотенцами, приправить солью и перцем. Используя 1 столовую ложку оливкового масла, обжарьте кубики в большой сковороде на среднем огне до готовности и легкого подрумянивания. Достаньте куриные кубики из сковороды и отложите в сторону.
3. В ту же сковороду добавьте чеснок и копченую ветчину, обжаривайте на среднем огне, пока чеснок не станет ароматным, а ветчина слегка не подрумянится.
4. Добавьте в сковороду белое вино. Доведите смесь до кипения и хорошенько соскоблите дно кастрюли, чтобы убедиться, что любые кусочки коричневого аромата в конечном итоге включены в соус. Как только вино уменьшится наполовину, добавьте сливочное масло и венчиком всыпьте муку. Должна образоваться рыхлая паста.
5. Добавьте в сковороду густые сливки или пополам, постоянно помешивая, затем добавьте тертый сыр. Продолжайте взбивать, пока соус не станет однородным и полностью однородным.Добавьте макароны в смесь. Добавляйте отложенную воду для пасты по столовой ложке за раз, пока соус полностью не покроет макароны.
6. Добавьте курицу обратно к макаронам.
7. В небольшой кастрюле на средне-слабом огне нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Добавьте панировочные сухари панко и медленно обжаривайте до коричневого цвета, постоянно помешивая деревянной ложкой. Всего это должно занять около 3 минут. Приправить солью и перцем
№8. Разложите пасту Cordon bleu с курицей по отдельным тарелкам, украсив панировочными сухарями и петрушкой.
Еще наши любимые куриные обеды:
Рецепт салата со сливочной куриной пастой
Салат со сливочной куриной пастой — идеальное дополнение к барбекю. Он сделан из нежной курицы, легкой пасты и ароматного лимона, приправы и майонезной заправки.
Этот простой Гарнир сочетает в себе два классических блюда: Салат с макаронами и Салат с курицей . Они и так хороши по отдельности, но, объединив их вместе, вы получите сытный и вкусный рецепт, который вы обязательно будете готовить всю весну и лето.
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ПАСТАМИ
Одним из лучших моментов лета являются пикники. Нет ничего лучше, чем подать гамбургеры, Жареный цыпленок или Куриные крылышки барбекю с хорошими друзьями и множеством гарниров. Это идеальный способ провести теплый день. Сливочный куриный салат с макаронами — это крутое и освежающее блюдо, которое можно добавить в меню и которое обязательно понравится всем вашим гостям.
Прохладные, нежные ингредиенты сливочного салата с макаронами и пикантная заправка делают его идеальным дополнением к классическим основным блюдам барбекю.Это здорово взять с собой на следующую летнюю вечеринку, на которую вас пригласили, или собрать вместе простой семейный ужин.
Сливочный куриный салат с макаронами также является отличным блюдом сам по себе. Добавление курицы приносит немного белка, которого обычно нет в макаронном салате, и делает его сытным блюдом. Приятно наслаждаться сытным, но беззаботным обедом.
Куриный салат с макаронами довольно хорошо хранится в холодильнике, поэтому, если у вас есть остатки, вы можете наслаждаться ими в качестве обеда в последующие дни.Иногда я делаю большую партию именно для этого. Пока дети дома на лето, все становится беспокойным, и у меня не всегда есть время приготовить всем обед. Приятно иметь легкое блюдо, которое можно достать из холодильника и подать на стол без лишних усилий.
Это особенно замечательное блюдо, которое можно приготовить на следующий день после того, как вы попробуете на ужин Куриные грудки в мультиварке . Вы можете нарезать оставшуюся курицу и бросить ее прямо в салат.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ С МАКАРОНАМИ
Легкий салат с макаронами
Салат из макарон Биг Мак
Салат из пасты с клубникой и шпинатом
Салат из пасты с перцем
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ПАСТА
- Подготовка: Начните с подготовки ингредиентов.
Вскипятите кастрюлю с водой и варите макароны, пока они не станут мягкими. Пока макароны варятся, нарежьте куриную грудку и сельдерей.
- Заправка: В сервировочной миске смешайте майонез, соль, перец, лимонный сок и приправу, чтобы приготовить майонезную заправку.
- Салат: Добавьте приготовленные макароны, сельдерей и курицу в миску. Смешайте все ингредиенты вместе, пока салат не будет хорошо покрыт заправкой.
- Набор: Накройте сливочный салат с куриной пастой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.Никогда не оставляйте куриный салат с макаронами при комнатной температуре более чем на час или два за раз.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас
ВАРИАНТЫ СЛИВОЧНОГО САЛАТА С КУРИЦЕЙ И ПАСТАМИ
- Белки: В этом рецепте курицу можно легко заменить вареной индейкой, ветчиной или тунцом.
Или, если вы хотите приготовить вегетарианский салат из макарон, добавьте немного нута или тофу.
- Макаронные изделия: Вы также можете легко обменять макароны на все, что есть в вашей кладовой.Вместо макарон с локтями попробуйте ротини, орзо, ореккьетте или любую другую пасту быстрого приготовления, которая есть у вас под рукой.
- Вкусовые добавки: Чтобы изменить вкус, попробуйте поэкспериментировать с различными ингредиентами заправки. Вы можете добавить некоторые специи, такие как орегано, базилик, тимьян, кориандр или порошок чили. Другой вариант — нарезать овощи, например, зеленый лук, сладкий перец, огурцы или салат.
- Йогурт: Чтобы приготовить более полезную заправку, вы можете заменить майонез на греческий йогурт.Это немного изменит вкус, но другие ароматы заправок достаточно сильны, чтобы просвечиваться, и он сохранит сливочную текстуру, похожую на майонез.
- Сыр: Если вы хотите добавить тертый сыр чеддер, швейцарский сыр, проволоне или джек, то этот рецепт отлично подойдет для этого рецепта.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ С КУРИЦЕЙ
Куриный салат с карри
Классический куриный салат
Куриный салат с беконом и пастой
Сливочный салат с курицей и лимонным базиликом
КАК ХРАНИТЬ СЛИВОЧНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ПАСТАМИ
- Сервировка: Чтобы крем-салат с куриной пастой не испортился, не оставляйте его при комнатной температуре более чем на 2 часа.
- Магазин: Накрытый или в герметичном контейнере салат с куриными макаронами должен храниться в холодильнике в течение 3-5 дней.
- Заморозка: К сожалению, майонезная заправка плохо замораживается. Если вы не съели куриный салат с макаронами через 5 дней, лучше просто приготовить свежую партию.
Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Закрепите рецептСмешайте майонез, соль, перец, лимонный сок и приправу.
Перемешайте с макаронами, сельдереем и курицей.
Охладить не менее 2 часов.
калорий: 273 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 12 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 529 мг | Калий: 190 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 91 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово: Сливочный куриный салат с макаронами
Куриная паста со сливочным беконом Ranch
Побалуйте себя этой восхитительной куриной пастой со сливочным беконом и беконом. Она нежная, декадентская и готовится всего за 30 минут!На 8 (1 1/4 чашки) порций
Вы любите хорошую пасту? Не забудьте также попробовать эти вкусные блюда из макарон с низкой точкой:
Запеканка из феттучини с курицей и овощами
Курица по-строгановски
Легкая сливочная курица с лапшой
Облегченный Mac n’ Cheese
Какие ингредиенты потребуются для приготовления куриной пасты со сливочным соусом и беконом?;
- Куриные грудки без кожи и костей – , нарезанные на небольшие кусочки.
- Сухая заправка для ранчо
- Бекон средней нарезки или предварительно приготовленный бекон Hormel black label нарезанный
- Протеин Barilla плюс макароны пенне или цельнозерновые макароны если у вас цельнозерновые макароны 8 12 9003 9000 Куриный бульон с низким содержанием натрия
- Обезжиренное молоко или несладкое миндальное молоко
- Сливочный сыр с пониженным содержанием жира , комнатной температуры. Я использую легкий сливочный сыр Kroger.
- Обезжиренный простой или греческий йогурт
- соль и перец, по вкусу
Это блюдо можно приготовить в мультиварке или на плите.Я дал указания для обоих способов.
Распылите на дно чашки антипригарный кулинарный спрей.
Поставьте кастрюлю быстрого приготовления на обжаривание. Добавьте нарезанную кубиками курицу в кастрюлю и обжаривайте, пока курица не приготовится и не станет золотисто-коричневой с обеих сторон. Приправить солью и перцем.
Добавьте 3 чашки куриного бульона вместе с 1 1/2 чашки несладкого миндального молока или обезжиренного молока, пакет ранч и пасту.
Выключить обжаривание.
Установите кастрюлю быстрого приготовления на ручной режим высокой мощности на 4 минуты — после того, как она будет приготовлена — дайте естественному сбросу давления.(подождите, пока поплавковый клапан опустится сам по себе. Это может занять от 5 до 30 минут, в зависимости от того, сколько жидкости находится в кастрюле. сброс давления самостоятельно.)
Вмешайте нарезанный кубиками сливочный сыр с пониженным содержанием жира (комнатной температуры) и обезжиренный греческий йогурт, пока сливочный сыр не растает и йогурт не смешается.
Приготовьте предварительно приготовленный бекон или бекон, разрезанный посередине.
(Я использую предварительно приготовленный бекон и готовлю его в микроволновой печи в течение 60 секунд, а затем крошу на кусочки, как только он остынет.)
Посыпьте макароны приготовленным раскрошенным беконом.
На 8 (1 1/4 чашки) порций
Ингредиенты :- 3 (4 унции) куриных грудки без кожи и костей, сырые и нарезанные на небольшие кусочки
- 1 пакетик (1,5 унции) заправки для ранчо
- 8 ломтиков бекона, нарезанного по центру, или предварительно приготовленного бекона Hormel black label, нарезанного
- 1 (14.5 унций) коробка Протеин Barilla плюс макароны пенне или цельнозерновые макароны, если у вас есть цельнозерновые макароны в качестве пищи с нулевой точкой в плане ww.
- 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 1/2 чашки обезжиренного молока или несладкого миндального молока
- 6 унций. На 1/3 меньше жирного сливочного сыра, комнатной температуры – я использую легкий сливочный сыр Kroger
- 1/2 стакана обезжиренного простого или греческого йогурта
- соль и перец по вкусу
- Распылите на дно емкости антипригарный кулинарный спрей.
Установите кастрюлю быстрого приготовления на обжаривание. Добавьте нарезанную кубиками курицу в кастрюлю и обжаривайте, пока курица не приготовится и не станет золотисто-коричневой с обеих сторон. Приправить курицу солью и перцем.
- Добавьте 3 чашки куриного бульона вместе с 1 1/2 чашки несладкого миндального или обезжиренного молока, пакет ранч и пасту. Выключить соте.
- Установите кастрюлю быстрого приготовления на ручной режим высокой мощности на 4 минуты — после того, как она будет приготовлена — чтобы обеспечить естественный сброс давления. (подождите, пока поплавковый клапан опустится сам по себе. Это может занять от 5 до 30 минут, в зависимости от того, сколько жидкости находится в мультиварке.Чем больше у вас жидкости, тем больше времени потребуется, чтобы кастрюля быстрого приготовления самостоятельно сбросила давление.)
- Вмешайте нарезанный кубиками сливочный сыр с пониженным содержанием жира (комнатной температуры) и добавьте обезжиренный греческий йогурт до получения сливочного сыра.
растаял, и йогурт хорошо перемешался.
- Приготовьте предварительно приготовленный бекон или бекон, разрезанный посередине. (Я использую предварительно приготовленный бекон и готовлю его в микроволновой печи в течение 60 секунд, а затем раскрошиваю на кусочки, как только он остынет.)
- Посыпать приготовленным, раскрошенным беконом сверху макароны.
- В большой кастрюле приготовьте пасту пенне в соответствии с инструкциями на обратной стороне упаковки пасты. Осушать. Отложите.
- Сбрызните большую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Добавьте нарезанную кубиками курицу и готовьте на среднем огне, пока кусочки курицы не перестанут быть розовыми. Приправьте кусочки курицы солью и перцем.
- Установите слабый огонь и перемешайте 1 чашка куриного бульона , (при приготовлении на плите уменьшите количество куриного бульона до 1 чашки) и 1 чашку обезжиренного молока или несладкого миндального молока и ранч приправы.
Дайте ему вариться, пока он не закипит, затем уменьшите огонь до кипения, пока соус немного не загустеет.
- Взбейте сливочный сыр и греческий йогурт, пока они не растают. Снимите с огня.
- Вылейте смесь на приготовленную пасту пенне. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут объединены.
- Приготовьте предварительно приготовленный бекон или бекон, разрезанный посередине. (Я использую предварительно приготовленный бекон и готовлю его в микроволновой печи в течение 60 секунд), а затем раскрошиваю на кусочки, как только он остынет.)
- Посыпать приготовленным, раскрошенным беконом сверху макароны.
На 8 (1 1/4 чашки) порций
3–10 PersonalPoints™ за порцию*
*Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.
Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?
Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются.Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.
*Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.
Примечания:
- Если вы готовите на плите, куриный бульон уменьшится до 1 чашки против 3 чашек в кастрюле быстрого приготовления.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 12 унцийкуриные грудки без кожи и костей, сырые и нарезанные на небольшие кусочки
- 1 пакетик (1,5 унции) приправы для ранчо
- 1 коробка (14,5 унций) Протеин Barilla плюс паста пенне или цельнозерновой пенне Barilla
- 8 ломтиков бекона посередине или предварительно приготовленного бекона Hormel black label, нарезанного
- 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 1/2 стакана обезжиренного молока или несладкого миндального молока
- 6 унций легкий сливочный сыр, комнатной температуры
- 1/2 стакана обезжиренного простого или греческого йогурта
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Кастрюля быстрого приготовления:- Распылите на дно емкости антипригарный кулинарный спрей.
Установите кастрюлю быстрого приготовления на обжаривание. Добавьте нарезанную кубиками курицу в кастрюлю и обжаривайте, пока курица не приготовится и не станет золотисто-коричневой с обеих сторон. Приправить солью и перцем.
- Добавьте 3 чашки куриного бульона вместе с 1 1/2 чашки несладкого миндального или обезжиренного молока, пакет ранч и пасту. Выключить соте.
- Установите кастрюлю быстрого приготовления на ручной режим высокой мощности на 4 минуты — после того, как она будет приготовлена — чтобы обеспечить естественный сброс давления. (подождите, пока поплавковый клапан опустится сам по себе. Это может занять от 5 до 30 минут, в зависимости от того, сколько жидкости находится в мультиварке.Чем больше у вас жидкости, тем больше времени потребуется, чтобы кастрюля быстрого приготовления самостоятельно сбросила давление.)
- Вмешайте нарезанный кубиками сливочный сыр с пониженным содержанием жира (комнатной температуры) и добавьте обезжиренный греческий йогурт до получения сливочного сыра.
растаял, и йогурт хорошо перемешался.
- Приготовьте предварительно приготовленный бекон или бекон, разрезанный посередине. (Я использую предварительно приготовленный бекон и готовлю в микроволновой печи в течение 60 секунд, а затем раскрошиваю на кусочки, как только он остынет.)
- Посыпать приготовленным, раскрошенным беконом сверху макароны.
- В большой кастрюле приготовьте пасту пенне в соответствии с инструкциями на обратной стороне упаковки пасты. Осушать. Отложите.
- Сбрызните большую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Добавьте нарезанную кубиками курицу и готовьте на среднем огне, пока кусочки курицы не перестанут быть розовыми. Приправьте кусочки курицы солью и перцем.
- Установите слабый огонь и добавьте 1 чашку куриного бульона, (при приготовлении на плите уменьшите куриный бульон), 1 чашку обезжиренного молока или несладкого миндального молока и приправы ранч.
- Варить, пока не закипит, затем варить на медленном огне, пока соус немного не загустеет.
- Взбейте сливочный сыр и греческий йогурт, пока они не растают. Снимите с огня.
- Вылейте смесь на приготовленную пасту пенне. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут объединены.
- Приготовьте предварительно приготовленный бекон или бекон, разрезанный посередине. (Я использую предварительно приготовленный бекон и готовлю его в микроволновой печи в течение 60 секунд), а затем раскрошиваю на кусочки, как только он остынет.)
- Посыпать приготовленным, раскрошенным беконом сверху макароны.
На 8 (1 1/4 чашки) порций
3-10 PersonalPoints™ за порцию*
*Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.
Примечания
Если вы готовите на плите, уменьшите количество куриного бульона до 1 стакана.
SmartPoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 9 SmartPoints за порцию BLUE: 8 SmartPoints за порцию PURPLE: 4 SmartPoints за порцию при использовании пасты из цельнозерновой муки
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности
Выход
8Размер порции
1Количество на порцию Калорийность 246 Всего жиров 9 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 35 мг Натрия 770 мг Углеводов 13 г Волокна 4 г Сахаров 3 г Белков 15 г
Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.
.
Добавить комментарий