Skip to content
Written by alexxlab on 09.12.1976

Рецепт пасты с помидорами: Рецепт недели: итальянская паста с помидорами

Рецепт

Содержание

  • Паста с помидорами — рецепты с фото на Повар.ру (57 рецептов пасты с помидорами)
      • Макароны, тушеные в сковороде 4.5
      • Паста «Помодоро» 3.8
      • Паста с вялеными помидорами 4.6
      • Паста с «Песто» и курицей 4.4
      • Паста «Пенне ригате» 4.4
      • Соус для макарон простой 5.
      • Паста с помидорами и сыром 5.0
      • Домашняя паста со шпинатом и томатами 5.0
      • Спагетти со свининой в томатном соусе 4.7
      • Запеченная паста с колбасой и помидорами 5.0
      • Паста с ветчиной и помидорами 2.
      • Паста с помидорами и чесноком 4.7
      • Соус к спагетти 5.0
      • Паста с сушеными помидорами 3.8
      • Паста с курицей, помидорами и шпинатом 4.5
      • Сливочная паста с помидорами и фасолью 5.
      • Легкий романтический ужин для двоих 2.3
      • Спагетти с вялеными помидорами 4.7
      • Паста с курицей и томатами 4.2
      • Паста с креветками, базиликом и помидорами 4.6
      • Паста с помидорами и цуккини 4.5
      • Паста с мангольдом, помидорами и сыром 5.0
      • Паста с беконом и помидорами 4.4
      • Паста с морепродуктами и помидорами 5.0
      • Паста с помидорами черри и креветками 4.6
      • Паста Фрутти ди маре 4.7
      • Паста с моцареллой 5.0
      • Паста с козьим сыром и помидорами 4.3
      • Паста с грибами и помидорами 4.9
      • Паста «Болоньезе» 5.
      • Паста с баклажаном и помидорами 4.5
      • Паста с помидорами и креветками 4.0
  • Паста с фетой и помидорами черри — Zira.uz
        • Приготовить соус
        • Приготовить пасту
  • Паста с соусом из лука и помидоров
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Сложность
      • Видеорецепт
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Паста с помидорами, грибами и цуккини — Шеф Black Pepper
    • ПАСТА С ПОМИДОРАМИ, ГРИБАМИ, ЦУККИНИ И ЧЕСНОКОМ
      • Ингредиенты (2 порции)
      • ИНСТРУКЦИИ
    • Паста с помидорами, грибами и цуккини
      • Ингредиенты
      • Способ приготовления
      • Понравилось это:
  • Новый хит TikTok. Паста с запечённой фетой и помидорами
    • Ингредиенты
    • Приготовление
  • Паста с помидорами и двумя видами сыра рецепт с фото
    • Ингредиенты для пасты с помидорами и двумя видами сыра на 3 порции :
    • Рецепт приготовления пасты с помидорами и двумя видами сыра по шагам
    • Анализ блюда на основе ингредиентов
    • Похожие рецепты
  • Спагетти со свежими помидорами Pasta Fresca
      • Другие интересные рецепты:
  • Рецепт пасты с беконом и помидорами | Гай Фиери
  • One Pot Fresh Tomato Pasta
    • Паста со свежими помидорами One Pot
    • Ингредиенты в одной кастрюле Свежая томатная паста
    • Приготовим свежую томатную пасту!
    • Замены и советы и рекомендации для успеха рецепта
    • Если вам нравится эта простая паста, обязательно попробуйте другие наши любимые блюда!
    • Паста со свежими помидорами One Pot
  • Паста с томатным базиликом и рикоттой в одном горшке
    • Список ингредиентов
    • Как приготовить томатную пасту с базиликом
    • ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ
      • Советы по приготовлению томатной пасты с базиликом в одной кастрюле
      • Вариации пасты с помидорами и базиликом в одном горшке
      • Что делать с остатками рикотты?
      • Ищете другие рецепты пасты в одной кастрюле?
    • Томатная паста с базиликом и рикоттой в одном горшке
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания
      • Питание
  • Соус для пасты из жареных свежих помидоров
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания
        • Информация о пищевой ценности
        • Выход
        • Размер порции
  • Сливочная томатная паста (рецепт за 15 минут!)
    • Сливочная томатная паста
    • Вариации сливочной томатной пасты
    • Что подавать со сливочно-томатной пастой
    • Популярные рецепты пасты
    • Сливочная томатная паста
  • Томатная паста | Родительский клуб
        • Этикетки пищевой ценности на лицевой стороне упаковки
        • Советы по покупке продуктов

Паста с помидорами — рецепты с фото на Повар.ру (57 рецептов пасты с помидорами)

Макароны, тушеные в сковороде 4.5

Рецепт из разряда — «быстро, просто и вкусно.» Макароны получаются очень вкусными и прекрасно подойдут не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо. …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.09.2018

Паста «Помодоро» 3.8

Паста «Помодоро» — одна из самых популярных разновидностей традиционной итальянской пасты. Не содержит мяса или рыбы — только паста, овощи да немного сыра. Вкусный, простой и легкий обед или ужин. …далее

Добавил: Борис 12.12.2012

Паста с вялеными помидорами 4.6

Паста с вялеными помидорами — блюдо, которое понравится вегетарианцам и любителям итальянской кухни.

Простое в приготовлении, легко усваиваемое организмом, вкусное, аппетитное — вот такое это блюдо. …далее

Добавил: Mamamaksa 17.05.2013

Паста с «Песто» и курицей 4.4

Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2018

Паста «Пенне ригате» 4.4

Вы любите пасту с салями, томатным соусом и острым перцем? Вкус этого блюда определяется выбором используемой колбасы и количеством острого перца. Смотрим, как приготовить пасту «Пенне ригате» …далее

Добавил: Алла 03.09.2018

Соус для макарон простой 5.

0

Очень многие любят пасту, ведь это вкусно и быстро. Есть сотни вариантов соусов, благодаря которым это блюдо можно легко разнообразить. Расскажу, как приготовить соус для макарон простой томатный. …далее

Добавил: Наталья Польщак 15.05.2017

Паста с помидорами и сыром 5.0

Чтобы приблизиться к Италии в наше время нужно всего лишь приготовить что-нибудь итальянское. Но если у вас немного времени, а в Италию очень хочется, советую вам рецепт пасты с помидорами и сыром. …далее

Добавил: Kovaliova 08.10.2013

Домашняя паста со шпинатом и томатами 5.0

Делали ли вы когда-нибудь пасту сами? Я вот смотрю шоу «Лучший повар Америки», и там этим занимаются постоянно. И я решила тоже попробовать. В моём рецепте описан весь процесс и результат. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.12.2016

Спагетти со свининой в томатном соусе 4.7

В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.01.2017

Запеченная паста с колбасой и помидорами 5.0

Рецепт приготовления запеченной пасты Пенне с итальянской колбасой, чесноком, мускатным орехом, грибами, вялеными помидорами и сыром. …далее

Добавил: Povarfan 26.05.2011

Паста с ветчиной и помидорами 2.

8

Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются, чеснок и чёрный молотый перец придают блюду остроту, а зелень завершает гастрономическую композицию. …далее

Добавил: Itsme 21.08.2013

Паста с помидорами и чесноком 4.7

Паста с помидорами и чесноком — настоящий хит итальянской кухни! Эта легкая, безумно вкусная и красивая паста уже покорила тысячи сердец во всех странах мира 🙂 Предлагаю приготовить и вам! …далее

Добавил: Itsme 01.09.2013

Соус к спагетти 5.0

Я обожаю вегетарианскую пасту с томатным соусом. Он готовится из консервированных томатов с добавлением лука и базилика. Делюсь с вами вариантом, как приготовить соус к спагетти, ароматный и вкусный. …далее

Добавил: Юлия Резник 23.07.2017

Паста с сушеными помидорами 3.8

Паста с сушеными помидорами — простое в приготовлении итальянское блюдо, которое готовится буквально в два счета и может стать прекрасным блюдом для быстрого и легкого обеда или ужина. …далее

Добавил: Виталия 22.03.2013

Паста с курицей, помидорами и шпинатом 4.5

Рецепт приготовления пасты Пене с куриными грудками, чесноком, белым вином, помидорами черри, шпинатом и сыром Пармезан. Шпинат уменьшает негативное воздействие углеводов. …далее

Добавил: Jess 08.06.2012

Сливочная паста с помидорами и фасолью 5.

0

Рецепт приготовления пасты с луком, болгарским перцем, чесноком, чили, тмином, помидорами, черной фасолью, греческим йогуртом, кориандром и авокадо. …далее

Добавил: Dashunia 01.03.2012

Легкий романтический ужин для двоих 2.3

Приближается 14 февраля, значит вам нужно знать, как приготовить легкий романтический ужин для двоих, чтобы побаловать себя и свою вторую половинку изысканным угощением. Предлагаем несложный вариант. …далее

Добавил: Юлия Резник 08.02.2017

Спагетти с вялеными помидорами 4.7

Спагетти являются незаменимым ингредиентом на моей кухне. Когда не знаешь, что приготовить на обед или ужин или совсем нет времени, то всегда спасают готовые макаронные изделия с заправкой. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Паста с курицей и томатами 4.2

Паста с курицей и томатами — это красивое сытное и вкусное блюдо. Прекрасный обед на скорую руку. Понравится всем вашим домочадцам. …далее

Добавил: Julenka 20.11.2013

Паста с креветками, базиликом и помидорами 4.6

Паста с креветками, базиликом и помидорами — отличное блюдо на ужин. Базилик можно вырастить на подоконнике, паста дома обычно есть, а креветки можно хранить впрок замороженными. Все под рукой! …далее

Добавил: Саша Кружко 15.10.2014

Паста с помидорами и цуккини 4.5

Рецепт приготовления итальянской пасты с запеченными цуккини, помидорами, петрушкой и сыром. …далее

Добавил: Koch 14.12.2010

Паста с мангольдом, помидорами и сыром 5.0

Рецепт приготовления пасты Фузилли с помидорами черри, швейцарским мангольдом, козьим сыром, поджаренными орехами пекан и сыром Пармезан. …далее

Добавил: Dashunia 04.03.2012

Паста с беконом и помидорами 4.4

Паста с беконом и помидорами — блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса. …далее

Добавил: Koch 22.08.2013

Паста с морепродуктами и помидорами 5.0

Рецепт приготовления пасты с морскими гребешками, креветками, белым вином, помидорами, сливками, чесноком и базиликом. …далее

Добавил: Dashunia 01.04.2012

Паста с помидорами черри и креветками 4.6

Рецепт приготовления пасты лингвини с обжаренными в оливковом масле помидорами черри, красным луком, чесноком, креветками и базиликом. …далее

Добавил: Kristinka 02.08.2011

Паста Фрутти ди маре 4.7

Идеальный ужин в итальянском стиле. Паста фрутти ди маре — шикарное, вкусное, но очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Вы с легкостью сможете приготовить изумительную пасту Фрутти ди маре. …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.11.2016

Паста с моцареллой 5.0

Ну, кто не любит пасту? Блюдо покорило своим вкусом весь мир, а потому имеет множество вариаций. Всегда можно пойти на эксперимент и попробовать новый соус и добавку. Смотрите, что получилось у меня. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.07.2017

Паста с козьим сыром и помидорами 4.3

Любите ли вы пасту так, как люблю её я? Даже если немного меньше, обязательно попробуйте этот вкуснейший вариант блюда. Расскажу вам, как приготовить пасту с козьим сыром, базиликом и помидорами. …далее

Добавил: Саша Кружко 06.06.2019

Паста с грибами и помидорами 4.9

Паста с грибами и помидорами — очень вкусное итальянское блюдо, которое готовится легко и быстро, а получается очень красивым, аппетитным и сытным. Что еще требуется от основного блюда? 🙂 Пробуем! …далее

Добавил: Catalonia 04.08.2013

Паста «Болоньезе» 5.

0

Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина — вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту «Болоньезе». …далее

Добавил: Ирина Титарева 30.04.2017

Паста с баклажаном и помидорами 4.5

Вкус пасты определяют добавки и соусы, так как сама по себе она всего лишь отваренное тесто. Но с баклажанами и помидорами она превращается в изысканное и вкусное блюдо. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.11.2010

Паста с помидорами и креветками 4.0

Паста с помидорами и креветками — вкус Италии у вас дома! Рецепт, который требует внимания и труда, но блюдо того стоит. Буквально на ходу можно приготовить классный обед или ужин. …далее

Добавил: Kovaliova 10.04.2014

Паста с фетой и помидорами черри — Zira.uz

Ингредиенты
  • 180 граммов сыра фета

  • 250 граммов любой пасты

  • 350 граммов помидоров черри

  • 6 зубчиков чеснока

  • по вкусу соль

  • по вкусу орегано

  • 50 миллилитров оливкового масла

Руководство

Сегодня покажем как приготовить пасту, которая набрала огромную популярность в инстаграме и тик-токе. Получается она нежная, кремовая с приятным сливочно-томатным вкусом.

Если вы еще не готовили эту пасту, то рекомендуем обязательно попробовать. Это не только безумно вкусно, интересно, но и очень просто и быстро.

Приблизительная стоимость готового блюда — 44 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

3 649

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить соус

Помидоры черри нарезать пополам.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В форму для запекания по середине положить сыр фета, во круг помидоры и чеснок целиком.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем полить оливковым маслом, добавить орегано и посолить.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 190С духовку на 25-30 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить пасту

За 10 минут до готовности соуса сварить пасту согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

С пасты слить всю воду.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовый соус слегка разминая вилкой перемешать.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Затем добавить пасту, перемешать и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Паста с соусом из лука и помидоров

Если Вы не знаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно, то попробуйте простой и вкусный ужин по-итальянски: паста с соусом из лука и помидоров, тем более, что этот рецепт без мяса.
Казалось бы, такое простое блюдо, но получается так вкусно. Главное все делать по рецепту.
Кстати, сыром блюдо посыпается по желанию, но в рецепте сыр я указала)

Ингредиенты

макаронные изделия450 г
пармезан50 г
масло оливковое50 мл
лук репчатый750 г
помидор вяленый350 г
томатная паста1 ст. л.
соль2 щепотка
перец черный2 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Очистить и нарезать лук полукольцами. Нагреть масло в большой сковороде и потомить лук 20 минут. Лук должен стать прозрачным, мягким и коричневатым. Помидоры измельчить. Добавить помидоры, томатную пасту, соль, перец и продолжать томить на маленьком огне 15 минут.

Отварить пасту в большом количестве кипящей воды до состояния аль-денте (8 минут) Откинуть пасту на дуршлаг и перемешать с соусом. На стол подавать горячей, посыпав сверху сыром. Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Паста с помидорами, грибами и цуккини — Шеф Black Pepper

Легкий салат с пастой с помидорами, шампиньонами, цуккини и чесноком – легкий низкокалорийный постный рецепт пасты с овощами, который можно приготовить за 5 минут. Макароны для этого рецепта овощной пасты подбирайте короткие, как Penne rigate или Tortiglioni. Исключительно важные моменты – пасту необходимо варить в большом количестве подсоленной воды и строго по времени, указанном на упаковке.


ПАСТА С ПОМИДОРАМИ, ГРИБАМИ, ЦУККИНИ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты (2 порции)

  • 160 г Короткая паста Penne rigate или Tortiglioni.
  • ~ 75 г Грибы шампиньоны
  • 1 небольшой цукини (~ 75 г)
  • 150 г Помидоры пикадили (мелкие удлинённые мясистые помидоры)
  • 1 Зубчик чеснока
  • ~10 шт Черные маслины без косточки
  • 10-12 Листиков свежего базилика
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • 1 ст л Кедровых орешков

ИНСТРУКЦИИ

Нарезать цуккини на тонкие ломтики толщиной 2-3 мм. Помидоры нарезать круглыми ломтиками толщиной 4-5 мм (если у вас помидоры черри, разрежьте их пополам). Оливки вынуть из маринада, оставить стечь. Нарезать оливки колечками. Очистить шляпки шампиньонов от шкурки, тонко нашинковать шампиньоны. Кедровые орешки поджарить на сковороде без масла 2-3 минуты до золотистого цвета.

Сложить подготовленные овощи в стеклянную или керамическую чашу. Натереть в овощи зубчик чеснока. Порвать руками листики базилика (так он сохраняет больше аромата), добавить в чашу с овощами. Овощи полить оливковым маслом, посолить и поперчить, перемешать. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде по времени указанном на упаковке, откинуть пасту на дуршлаг. Добавить пасту в овощи, аккуратно перемешать. Посыпать кедровыми орешками.

★★★★★
    Салат с пастой, помидорами, грибами и цуккини

    Паста с помидорами, грибами и цуккини

Ингредиенты

  • 160 г Короткая паста Penne rigate или Tortiglioni
  • ~ 75 г Грибы шампиньоны
  • 1 небольшой цукини (~ 75 г)
  • 150 г Помидоры пикадили
  • 1 Зубчик чеснока
  • ~10 шт Черные маслины без косточки
  • 10-12 Листиков свежего базилика
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • 1 ст л Кедровых орешков

Способ приготовления

  1. Грибы очистить, тонко нарезать. Цуккини, помидоры, оливки нарезать тонкими ломтиками. Сложить овощи в миску, посолить, поперчить. Добавить измельченные листья базилика, натереть зубчик чеснока, добавить оливковое масло, перемешать.
  2. Кедровые орешки поджарить на сковороде без масла 2-3 минуты.
  3. Пасту отварить по инструкции на упаковке, добавить в миску с овощами, перемешать. Посыпать орешками
    салат с пастой, паста с овощами, паста с помидорами, паста с грибами, паста с цуккини,

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Related

Новый хит TikTok. Паста с запечённой фетой и помидорами

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Новый хит TikTok. Паста с запечённой фетой и помидорами

Не удивительно, что эта паста стала суперпопулярной: она нежная, кремовая, очень вкусная и в то же время невероятно простая. Сыр и овощи сперва целиком запекаются с маслом и специями, а затем смешиваются и превращаются в сливочно-томатный соус. Обязательно приготовьте, оно того стоит!

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.

Ингредиенты

Помидоры черри

600–700 г

Оливковое масло

80 мл

Молотый чёрный перец

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Свежий базилик

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °C.

  2. 2․

    В форму для запекания выложите помидоры.

  3. 3․

    Полейте маслом, посыпьте солью и перцем и перемешайте.

  4. 4․

    Освободите в середине место и поместите туда целый блок феты. Полейте маслом из формы.

  5. 5․

    Запекайте овощи и сыр 30 минут. Затем увеличьте температуру до 230 °C и готовьте ещё 10–15 минут.

    Фета должна подрумяниться, а помидоры — полопаться и выделить сок.

  6. 6․

    Под конец приготовления отварите пасту в подсоленной воде по инструкции. Сохраните 1–2 стакана жидкости из кастрюли, а остальное слейте, откинув макароны на дуршлаг.

    Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались

  7. 7․

    Достаньте форму из духовки и сразу же хорошенько всё перемешайте, добавив измельчённый чеснок.

    Чтобы соус был более однородным, тщательно разминайте фету.

  8. 8․

    Переложите в соус пасту и ещё раз перемешайте. При необходимости приправьте солью и перцем.

    Если соус кажется слишком густым, добавьте немного жидкости, оставшейся после варки макарон.

  9. 9․

    При подаче украсьте блюдо листьями базилика.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: abeer estaitia / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Паста с помидорами и двумя видами сыра рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: лакто

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для пасты с помидорами и двумя видами сыра на 3 порции :

Рецепт приготовления пасты с помидорами и двумя видами сыра по шагам

Паста — исконно итальянское блюдо. Наиболее частые добавки к ней: помидоры, различные сыры и соусы. Я много раз пробовала различную пасту но это моя самая любимая. Вам понадобятся сначала «правильные» помидоры. Под правильными я понимаю сладкие помидорки с тонкой шкуркой (не микадо и не сливка). Они обязательно должны быть свежими, упругими и сочными. Вымойте их и нарежьте кусочками размером в 2 см.

Спагетти отварите до готовности в лишь слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг после чего переложите в тарелку (желательно глубокую). Добавьте помидоры. Сыр фета используйте самый жирный. Тогда не будет необходимости заправлять пасту большим количеством масла. Кроме того обратите внимание на соленость сыра. В зависимости от этого посолите спагетти.

Соусом для этого блюда служит обыкновенное оливковое масло. Подсолнечное, к сожалению, портит немного вкус. Когда все будет готово, сверху натрите сыр. Макароны не должны к этому моменту остыть, чтобы сыр слегка растаял. По желанию добавьте свежий базилик (только зеленый). Не перемешивая подавайте. Приятного аппетита=)

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Спагетти

45

6

274

1332

Сыр российский

46

59

0

728

Оливковое масло

0

102

0

916

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

115

200

293

3440

всего в 1 порции:

38

67

98

1147

всего в 100 граммах:

9

16

24

282

автор рецепта: Oduvanchik Юлия

дата публикации: 09.09.2013

просмотров: 3253

Похожие рецепты

Спагетти со свежими помидорами Pasta Fresca

 

Спагетти со свежими помидорами Pasta Fresca — абсолютно летнее блюдо. Легкое, ароматное, быстрое.  Готовится свежая паста, а именно так можно перевести название,  ровно столько, сколько варятся спагетти.

 

Также можно взять и любую другую пасту, но обычно все же используются именно спагетти.  Мы как-то привыкли, что соусы для пасты нужно готовить. Вспомнить  тот же соус Маринара, сверхбыстрый, но требующий термообработки Алио Олио Пеперончино. А соус Болоньезе так вообще тушится около 4 часов по классическому рецепту.

 

В данном случае соус готовится только из свежих овощей трав.

 

 

 

 

 

 

Для пасты со свежими помидорами  понадобится

 

 

 

На 1 порцию

 

 

  • Спагетти.
  • Помидор. 1 шт. Крупный.
  • Репчатый лук. ½ шт. Лучше красный.
  • Базилик свежий. Зеленый или фиолетовый.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Петрушка. Несколько веточек.
  • Оливковое масло. 50 мл.
  • Орегано (душица). ½ ч.л. или по вкусу.
  • Уксус. 1 ст.л. Белый  винный, 6%.
  • Сахар. 1 ч.л. или по вкусу.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Сыр Пармезан. Натертый на мелкой терке. 2-3 столовые ложки.

 

 

 

 

Готовим спагетти со свежими овощами.

 

 

В большой кастрюле с подсоленным кипятком отвариваем спагетти.

 

Пока паста варится, займемся свежим томатным соусом для нее.

 

Все овощи и зелень нарезаем мелко.

 

 

 

 

В глубокую тарелку выкладываем нарезанные овощи, травы,  соль, перец и сахар. Поливаем уксусом и оливковым маслом.

 

 

 

 

Перемешиваем и оставляем настаиваться до момента готовности пасты.

 

 

 

 

Готовую пасту откидываем на дуршлаг, даем воде стечь и перекладываем на тарелку.

 

На пасту выливаем весь соус из свежих овощей, тем более, что помидоры еще дадут сок, так что влаги будет достаточно

 

 

 

 

Перемешиваем, посыпаем натертым пармезаном и сразу подаем на стол. Паста Фреска готова.

 

Спагетти со свежими томатами лучше всего дополнить бокалом белого вина.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 497

Рецепт пасты с беконом и помидорами | Гай Фиери

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки кошерной соли

16 унций пасты спагетти

1 фунт толсто нарезанного бекона или панчетты, нарезать

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 стакан красного лука, нарезанного кубиками

1 чайная ложка красных хлопьев чили

3 столовые ложки измельченного чеснока

2 чашки помидоров рома, нарезанных кубиками

1/4 стакана красного вина

4 столовые ложки базилика, шифонада

1/4 стакана свеженатертого пармезана

Соль и свежемолотый черный перец

One Pot Fresh Tomato Pasta

One Pot Fresh Tomato Pasta — идеальный способ использовать все ваши летние помидоры! Тушим помидоры с непристойным количеством чеснока, небольшим количеством сахара и большим количеством соли, а затем варим свежую пасту прямо в соусе. Завершите его горстью сыра пармезан, подавайте с салатом, и этот легкий летний ужин готов.

Паста со свежими помидорами One Pot

Сказать, что у меня небольшая одержимость макаронами, было бы серьезным преуменьшением. Это все, что я ем. Всепоглощающий. Что-то, без чего я никогда не смог бы жить, и в то же время проклятие моего существования. Я уверен, что был бы примерно на пять фунтов легче — плюс-минус — если бы я немного сбросил вес, но, увы, это невозможно. Просто взгляните на архивы этого сайта, и вы поймете, о чем я говорю.Я никогда не мог выбрать что-то одно, но некоторые из моих любимых — это легкие креветки с лобстером и лингвини, эта паста с томатами черри и рикоттой из пяти ингредиентов, а также любимые с детства спагетти с курицей.

Должен сказать, что в последнее время я тяготел к простым пастам, и сегодняшняя паста One Pot Fresh Tomato Pasta не стала исключением.

Мы готовим помидоры с фермерского рынка с непристойным количеством чеснока, оливкового масла и хорошего количества свежего базилика. Как только помидоры разложатся и превратятся в собственный соус, мы добавляем немного воды, свежую пасту и варим соус и лапшу, пока все не станет уютным, сладким и совершенно восхитительным.

Ингредиенты в одной кастрюле Свежая томатная паста

Томаты . Мой продуктовый магазин был переполнен помидорами местного фермерского рынка, и я не могу не набрасываться фунтами и фунтами за раз, так как знаю, что они здесь только на короткое время. Я так привыкла делать томатные соусы из консервированных помидоров Сан-Марцано, что часто забываю, что томатный соус можно приготовить и из свежих помидоров.

А теперь я не знаю, смогу ли я вернуться.Аромат свежеприготовленных помидоров — это вкус лета в одном идеальном укусе.

Чеснок . Много-много чеснока. Используем примерно шесть крупных зубчиков.

Василий. Наш базилик этим летом рос как сумасшедший, надеюсь, и ваш тоже. Если нет, то подойдет купленный в магазине свежий базилик.

Сахар . Несмотря на то, что это не сладкая паста, нам нужно немного сахара, чтобы сбалансировать кислотность помидоров. Количество сахара регулируйте в зависимости от сладости томатов.На этот раз мои были не такими сладкими, как обычно, поэтому я добавил около 1 1/2 чайной ложки сахара.

Соль. Здесь не следует экономить на соли. Поскольку мы используем очень мало ингредиентов, приправы должны быть на месте. Используйте целую чайную ложку, а затем отрегулируйте по мере необходимости.

Макаронные изделия. Я обожаю пасту ручной работы, здесь у нас есть спагетти, равиоли, аньолотти и другие забавные формы пасты. Однако, когда я в крайнем случае, я совершенно не стыжусь брать упаковку свежеприготовленной пасты в продуктовом магазине.Ему не хватает того жевательного вкуса, который я люблю в домашней пасте, но в остальном текстура довольно правильная и идеально подходит для нашей пасты One Pot Fresh Tomato Pasta.

Я использовал волосы ангела и лингвини для нашей пасты из свежих помидоров, и я думаю, что предпочитаю лингвини или феттучини. Если вы используете волосы ангела, просто обратите внимание, что пряди не будут оставаться очень длинными и могут сломаться.

Приготовим свежую томатную пасту!

Приготовить помидоры. Нарежьте ВСЕ помидоры (кожицу, семена, сок и все остальное) и бросьте в гигантскую кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне.Бросать. Добавьте чеснок, соль, сахар и базилик.

Варить на медленном огне. Доведите смесь до кипения, а затем варите на медленном огне около 30-35 минут, пока помидоры не станут концентрированными и не уменьшатся в объеме.

Приготовить макароны. Налейте воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и добавьте макароны. Бросьте в жидкость. Накрыть крышкой и варить макароны 3-4 минуты. Снимите крышку и бросьте лапшу. Продолжайте готовить под закрытой крышкой, пока макароны не приготовятся.

Заканчивай! Добавьте последнюю щепотку базилика и сыра пармезан. Снова бросить.

Несмотря на то, что ингредиенты довольно скромные, я обещаю, что вкус будет совсем не простым.

Замены и советы и рекомендации для успеха рецепта

  • Вы можете использовать любую свежую пасту — ангельские волосы, лингвини или феттучини — все отлично работает.
  • Если вы хотите использовать сухие макароны, вы также можете сделать это, вам нужно будет добавить немного больше воды, поэтому при необходимости отрегулируйте.
  • Чем больше пармезана, тем лучше! Добавьте столько или меньше, сколько хотите.
  • Наша паста со свежими помидорами также будет вкусной с обжаренными креветками или курицей.
  • Добавьте жареные цуккини или другие овощи, чтобы сделать макароны немного гуще.
  • Если макароны впитывают соус и воду до того, как будут готовы, добавьте немного воды, чтобы соус стал мягче.
  • Приправляйте соответствующим образом! С простыми блюдами, такими как сегодняшняя паста со свежими помидорами, вы хотите приправлять их на каждом этапе.

Если вам нравится эта простая паста, обязательно попробуйте другие наши любимые блюда!

  • Запеченные ньокки капрезе от Simply Delicious выглядят необыкновенно!
  • Еще одно горшечное чудо. Эта мексиканская паста One Pot — еще одно блюдо, которое мы любим.
  • Наша сливочная томатная паста лучше, когда у вас нет свежих помидоров под рукой. Мы используем консервированные помидоры и богатый белком греческий йогурт, чтобы добавить немного сливочности этой простой пасте.

Паста со свежими помидорами One Pot

Это  Паста со свежими помидорами в горшке  идеальный способ использовать все ваши летние помидоры! Тушим помидоры с непристойным количеством чеснока, небольшим количеством сахара и большим количеством соли, а затем варим свежую пасту прямо в соусе. Завершите блюдо горстью сыра пармезан, подавайте с салатом, и этот легкий летний ужин готов.

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 6 большой зубчики чеснока, тонко нарезанные
  • 3 1/2 фунты спелые помидоры (подойдут любые), крупно нарезанные
  • 1/2 чашка свежие листья базилика и еще немного для украшения
  • 1 чайная ложка кошерная соль, плюс еще по вкусу
  • 1 1/2 чайная ложка сахар
  • 1 чашка вода, плюс еще, если нужно
  • 9 унция свежий лингвини, волосы ангела или феттучини
  • 3/4 чашка тертый сыр пармезан
  1. В большой кастрюле на средне-слабом огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок. Обжарить до появления аромата, около 1-2 минут.

  2. Добавить помидоры, базилик, соль и сахар. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте 25 минут. Снимите крышку и готовьте еще 10-15 минут, пока помидоры не приготовятся и не станут похожими на соус. Приправить помидоры по вкусу солью и, если нужно, еще сахаром.

  3. Добавьте воду, доведите до кипения и убавьте огонь. Добавьте макароны и аккуратно перемешайте, стараясь не сломать лапшу. Накрыть крышкой и варить еще 2-3 минуты, пока макароны не впитают воду.Раскройте и бросьте макароны. Если он все еще водянистый, готовьте еще минуту без крышки. В качестве альтернативы, если соус для пасты недостаточно жидкий, добавьте еще немного воды и перемешайте. Добавьте сыр пармезан. Перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с сыром пармезан и базиликом.

Пищевая ценность

Паста со свежими помидорами в горшке

Количество на порцию (1 порция)

Калорий 376 Калории от жира 99

% Дневная стоимость*

FAT 11G 17%

Насыщенные жиры 4G 25%

Choleaterol 63 мг 21%

21%

9000 мг натрия 905 мг 39%

Калий 1087 мг 31%

углеводов 53G 18%

волокна 5G 21%

сахар 12 г 13%

белок 18г 36%

Витамин A 3657IU 73% 73%

67% 67%

Кальций 265 мг 27% 9000 мг 27% 9000 мг 27%

Iron 3MG 17%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

(посетили 73 405 раз, 3 раза сегодня)

Паста с томатным базиликом и рикоттой в одном горшке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Этот простой рецепт томатной пасты с базиликом и рикоттой в одной кастрюле требует только одной кастрюли , минимальных усилий и готовится менее чем за 20 минут . Это вкусное уютное семейное блюдо идеально подходит для будних вечеров в дороге!

Самое приятное то, что вам не нужно отдельно варить и сливать макароны , макароны готовятся с ароматным соусом в одной кастрюле.

И не только приготовление пищи вместе означает более быстрый ужин, меньше хлопот и мытья кастрюль , но и потрясающие результаты. Макароны впитывают весь аромат соуса и высвобождают крахмал, делая готовое блюдо насыщенным и сочным.

Добавьте свежий базилик в конце приготовления, чтобы сохранить его прекрасный аромат, и, наконец, дополните рикоттой и тертым сыром пармезан, чтобы сделать блюдо более ярким!

Поверьте мне, эта паста пенне в одной кастрюле проста, универсальна, и вас попросят секунды.

Список ингредиентов

  • Короткие фигуры макаронных изделий (Penne, Fusilli …)
  • консервированные нарезанные поправки
  • Ricothota
  • BASIL TARMET CARMESAN
  • BASIL
  • Оливковое масло
  • чеснок

    6

  • Paprika (необязательно)
  • Oregano
  • Salt & Pepster

Как приготовить томатную пасту с базиликом

(Примечание: полный рецепт внизу поста)

  • Обжарить чеснок, орегано и перец в оливковом масле.
  • Добавьте помидоры, воду, соль, перец и макароны.
  • Накрыть крышкой и готовить до состояния al dente .
  • Когда паста будет почти готова, добавьте свежий базилик.
  • Затем добавьте рикотту, пармезан и хорошенько перемешайте. Сделанный!

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ

Советы по приготовлению томатной пасты с базиликом в одной кастрюле

  • Начните обжаривать измельченный чеснок в небольшом количестве оливкового масла. Не пропускайте этот шаг, он занимает всего несколько секунд и определенно добавляет более глубокий вкус (лучше, чем добавлять в соус целые зубчики чеснока).
  • Выбор коротких форм макаронных изделий , таких как пенне, фузилли или галстук-бабочка, делает этот метод еще проще и не требует постоянного перемешивания, что, безусловно, является дополнительным преимуществом!
  • Добавляйте соль в начале , а не в конце. Во время приготовления макароны впитывают аромат и соленость соуса. Вы всегда можете «подкорректировать» приправу по своему вкусу в конце, если хотите.
  • Время приготовления может варьироваться в зависимости от марки и формы пасты. Однако приготовление пасты в томатном соусе займет немного больше времени, чем указано в инструкции на упаковке.

Вариации пасты с помидорами и базиликом в одном горшке

Это определенно настраиваемый рецепт пасты пенне в одной кастрюле, и вы можете легко добавить белок или овощи по вашему выбору:

  • Во-первых, рикотту можно заменить сливочным сыром , маскарпоне, мягким козьим сыром или раскрошенным фета . Этот сыр вкусный и насыщенный, начните с 1/3 стакана и добавляйте больше только при необходимости, доверяйте вашему мнению.Тем не менее, вы можете вообще отказаться от сыра, если хотите сохранить его веганским, он все равно будет вкусным!
  • В последние минуты приготовления можно добавить свежие овощи, например, 10 унций сырого молодого шпината . Но также подойдут оставшиеся обжаренные овощи , такие как перец, кабачки или капуста (добавьте их вместе с базиликом).
  • Измельченный цыпленок-гриль станет еще одним вкусным дополнением, если вы хотите.

Что делать с остатками рикотты?

Если вам интересно, что делать с оставшейся рикоттой, у меня есть для вас эти вкусные рецепты:

Ищете другие рецепты пасты в одной кастрюле?

Если вы любите сытные рецепты пасты в одной кастрюле с овощами и бобовыми , вы обратились по адресу.Ниже вы найдете несколько моих любимых итальянских рецептов:

Если вы готовите эту томатную пасту с базиликом или у вас есть какие-либо вопросы, дайте мне знать! Оставьте комментарий или оцените его. Я хотел бы услышать от вас!
Чтобы узнать больше об обновлениях рецептов, подпишитесь на мою рассылку и следите за мной в  Instagram , Pinterest  и  Facebook.

Томатная паста с базиликом и рикоттой в одном горшке

Эта легкая томатная паста с базиликом и рикоттой в одной кастрюле полна аромата, для нее требуется всего 1 кастрюля , минимальные усилия, и она готовится менее чем за 20 минут . Вкусное уютное семейное блюдо, которое вы можете приготовить без предварительной варки макарон , идеально подходит для будних вечеров в дороге! Количество рассчитано на 4 маленькие порции или 2 большие порции.

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 15 минут

Общее время 18 минут

Курс: макароны

Кухня: итальянская

Ключевое слово: томатная паста в одном горшке

Порций: 4

калорий: 324 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1 ст. плюс еще при необходимости
  • ¾ ч.л. мелкой соли, плюс еще по вкусу
  • ¼ ч.л. свежемолотого черного перца, плюс еще для подачи
  • 8 унций (220 г) галстуки-бабочки…)
  • 1 небольшой пучок свежих листьев базилика, измельченных
  • ½ чашки (4 унции/120 грамм) рикотта
  • ⅓ чашки (1 унция/30 грамм) плюс еще 90 тертого пармезана1, 9034 тертого пармезана1,
  • щепотка хлопьев чили, для подачи

Инструкции

  • В большой кастрюле или жаровне разогрейте оливковое масло, затем добавьте чеснок, паприку и орегано. Обжаривайте около 45 секунд, пока не появится аромат.

  • Добавьте помидоры, горячую воду, соль, перец, макароны, хорошо перемешайте и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте до состояния al dente (начните проверять готовность в соответствии со временем приготовления, указанным на упаковке, хотя этот метод может занять немного больше времени).

  • Перемешивайте каждые 3-4 минуты и следите за количеством жидкости.Сначала это может показаться много, но волшебным образом макароны впитают это к концу времени приготовления. Но если в какой-то момент вы решите, что нужно больше, просто добавьте немного горячей воды.

  • Когда макароны готовы все еще al dente добавьте измельченные листья базилика и хорошенько перемешайте.

  • Затем добавьте рикотту и сыр пармезан, перемешайте и сразу же подавайте с сыром пармезан, если хотите, и хорошей щепоткой хлопьев чили. Наслаждаться!

Примечания

Пищевая ценность: Обратите внимание, что пищевая ценность является оценочной, основанной на онлайн-калькуляторе пищевой ценности. Это только оценка, и ее не следует рассматривать как замену совета профессионального диетолога. Пищевая ценность указана на одну порцию.

Питание

Калорийность: 324 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 14 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 532 мг | Калий: 194 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 173 мг | Железо: 1 мг

Соус для пасты из жареных свежих помидоров

Летом помидоры самые сладкие и идеально подходят для соуса из жареных свежих помидоров для пасты.Запекание томатов в духовке вместе с луком и чесноком усиливает вкус, а добавление свежего базилика — это все, что вам нужно для повседневного соуса, который можно подавать к клецкам или любой из ваших любимых паст.

Для этого рецепта (salsa di pomodoro fresca, по-итальянски) я покажу вам, как запечь помидоры в духовке для вкуснейшего соуса, что не может быть проще.

Если у вас есть много домашних помидоров, это ваш рецепт. Даже если ваши помидоры не такие спелые, обжаривание сконцентрирует их и смягчит, чтобы подчеркнуть их аромат.

Этот соус отлично подходит для хранения в морозильной камере, и лучше всего хранить его в пакетах типтоп. Это служит двум целям: во-первых, они могут храниться в плоском виде, поэтому их можно складывать друг на друга, и они не занимают много места, и, во-вторых, если они разделены на порции, вы можете просто вытащить пакет из морозильной камеры, когда вам это нужно. Разогрейте в микроволновой печи или опустите пакет в кипящую воду, чтобы он разморозился, и уже через несколько минут ужин будет на столе.

Приготовление этого соуса напоминает мне мой 30-минутный томатный суп с базиликом, в котором также используются свежие помидоры.Их не жарят для супа, но они могут быть и будут такими хорошими .

Вы снимаете кожицу с жареных помидоров?

Да. После того, как они поджарятся и станут достаточно прохладными, чтобы их можно было брать в руки, кожица очень легко снимается. Это придает соусу более гладкую текстуру, и даже несмотря на то, что соус смешивается, всегда остается несколько кусочков кожицы, которые не смешиваются.

Если вы приготовили этот соус для пасты из жареных свежих помидоров или у вас есть вопрос, оставьте его ниже.Я люблю слышать от моих читателей.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 4 фунта (2 кг) томатов рома
  • 8 унций (225 г) 1 средняя луковица, очищенная и разрезанная пополам
  • 4 зубчика чеснока, неочищенных
  • Оливковое масло
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка прованских трав * см. примечание
  • 10 больших листьев свежего базилика

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F/200°C.
  2. Разложите помидоры и лук на противне. Равномерно сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью, перцем и прованскими травами. Запекать в духовке 40 минут.
  3. За 15 минут до истечения 40 минут добавьте зубчики чеснока.
  4. Достаньте из духовки и дайте остыть.
  5. Когда помидоры достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, осторожно удалите кожуру. Удалите кожуру чеснока, вы должны быть в состоянии выдавить их.
  6. Добавьте все в кухонный комбайн или блендер вместе со свежими листьями базилика и смешайте партиями, пока не получите текстуру по своему вкусу, гладкую или слегка комковатую.
  7. Попробуйте на приправу и отрегулируйте по вкусу.
  8. Переложить в контейнер с крышкой и охладить или переложить в пакеты с застежкой-молнией, выдавить воздух и заморозить.

Примечания

Если вы не можете найти эту смесь трав, смесь сушеного базилика, тимьяна, розмарина, шалфея и петрушки

Информация о пищевой ценности
Выход
4
Размер порции
1 шт.
Количество на порцию Калории 141 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 0 мг Натрия 277 мг Углеводов 25 г Волокна 4 г Сахаров 12 г Белков 4 г

Этот расчет питательных веществ предоставлен Nutronix и является лишь ориентиром и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Сливочная томатная паста (рецепт за 15 минут!)

Эту сливочную томатную пасту легко приготовить, и она очень вкусная. Ароматный соус готовится из жареных на огне помидоров и сливок, достаточного для того, чтобы сделать его шелковистым и роскошным. Это лучший рецепт пасты за 15 минут!

Сливочная томатная паста

То, что вы не хотите проводить весь день на кухне, не означает, что вы не можете побаловать себя невероятным ужином.Этот рецепт сливочной томатной пасты доказывает, что всего за 15 минут вы можете съесть блюдо, о котором будете мечтать в течение нескольких дней.

  1. Все начинается с лука и чеснока.
  2. Затем добавляем в смесь банку запеченных на огне помидоров – это наше секретное оружие, позволяющее сделать блюда из томатов особенно вкусными.
  3. Наливаем в кастрюлю немного молока и сливок и варим около 5 минут, чтобы они загустели и покрыли макароны.
  4. Наконец, немного сыра пармезан растворяется в соусе, прежде чем он смешивается с макаронами и листьями базилика.

Эти 4 маленьких шага приведут вас в рай для пасты!

Вариации сливочной томатной пасты

Несмотря на то, что мы любим этот рецепт именно таким, как он написан, это гибкий рецепт, который легко переключать и экспериментировать. Вот несколько идей:

  • Шпинат: В конце добавить несколько горстей в соус.
  • Вяленые томаты: Нарезать кубиками и добавить к сливкам.
  • Острая колбаса: Готовьте в начале с луком.
  • Цыпленок: Нарежьте на мелкие кусочки и добавьте к луку.

Что подавать со сливочно-томатной пастой

Этот рецепт пасты сам по себе является едой. Но если вы хотите добавить немного овощей, простой салат или наш салат «Цезарь» с беконом и капустой отлично подойдут.

Вы также можете подать эту пасту в качестве гарнира к запеченному лососю, запеченным свиным отбивным или сочной свиной вырезке.

Популярные рецепты пасты

Сливочная томатная паста

Выход: 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Эту сливочную томатную пасту легко приготовить, и она очень вкусная.Ароматный соус готовится из жареных на огне помидоров и сливок, достаточного для того, чтобы сделать его шелковистым и роскошным. Это лучший рецепт пасты за 15 минут!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 8 унций сушеных макарон, без глютена, если необходимо
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ½ чашки мелко нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 14 унций банки молока, жареных на огне помидоров
  • 70 0 чашек
  • ½ сливок
  • ½ ч.
    • Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente.Слейте воду, затем смешайте с небольшим количеством оливкового масла и отложите в сторону.

      8 унций сушеных макарон

    • Пока вода для пасты нагревается, приготовьте соус. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут.

      1 столовая ложка сливочного масла, ½ чашки мелко нарезанного лука, 3 зубчика чеснока

    • Увеличьте огонь до среднего, затем добавьте банку помидоров, молоко, сливки, итальянскую приправу и, если используете, хлопья чили на сковороду и довести до кипения.Продолжайте варить, пока соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте сыр пармезан и приправьте по вкусу солью и перцем.

      14 унций жареных помидоров, ½ стакана молока, ½ стакана сливок, ½ чайной ложки итальянских приправ, 1 щепотка хлопьев чили, 1 стакан тертого пармезана, морская соль и перец

    • Добавьте приготовленные макароны и листья базилика сковороде и перемешайте, чтобы покрыть сливочно-томатным соусом.

      ¼ стакана порванных листьев базилика

    Изображенная паста — каватаппи.

    Порция: 1 ½ чашки, Калории: 493 ккал, Углеводы: 53 г, Белки: 20 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 13 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 71 мг, Натрий: 600 мг , Калий: 274 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 7 г, Витамин А: 1313 МЕ, Витамин С: 5 мг, Кальций: 394 мг, Железо: 2 мг

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    Томатная паста | Родительский клуб

    Этикетки пищевой ценности на лицевой стороне упаковки
    • Большинство крупных супермаркетов и многие производители продуктов питания размещают информацию о пищевой ценности на в перед расфасованной едой.
    • На этикетке пищевой ценности на лицевой стороне упаковки указана информация о количестве граммов жира, насыщенного толстый, сахара и соли, а также количество энергии (в кДж и ккал) в порции или порции рецепт блюда.
    • Этикетки также содержат информацию об эталонном потреблении (выраженном в процентах) который рекомендации относительно приблизительного количества определенных питательных веществ и энергии, необходимых для а Здоровая диета.
    • Цветовая маркировка сразу показывает, является ли продукт высоким (красный), средним (янтарный) или низким. (зеленый) количество жиров, насыщенных жиров, сахаров и соли.
    • Чем больше зелени на этикетке, тем полезнее выбор
    • Янтарный означает ни высокий, ни низкий, поэтому вы можете есть продукты со всеми или преимущественно янтарными оттенками. метка большую часть времени.
    • Красные цвета на этикетке означают, что в продукте много этого питательного вещества, и это продукты, которые мы должны резать вниз по. Старайтесь есть эти продукты реже и в небольших количествах.
    Советы по покупке продуктов

    Если вы пытаетесь решить, какой продукт выбрать, проверьте, есть ли на упаковке этикетка с пищевой ценностью.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты