Рецепт пасты с помидорами: Спагетти со свежими помидорами, пошаговый рецепт на 575418 ккал, фото, ингредиенты
РецептСпагетти со свежими помидорами, пошаговый рецепт на 575418 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с баклажанами
Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тимбалло
Это блюдо придумали итальянцы, и подозреваю, что чаще всего его готовят из остатков пасты. Анчоусы делают тимбалло пикантным, но если вам нравится более спокойный вкус, то можно обойтись и без них.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны со сливками и грибами
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,
Юлия Высоцкая
Реклама
Nora
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
У нас сейчас такие вкусные и ароматные помидоры, что хочется с ними готовить и готовить
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
143854
кКал
6121%
Белки | 5009 г |
Жиры | 821 г |
Углеводы | 28489 г |
% от дневной нормы
1252 %
159 %
2020 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
помидоры | 4 шт. |
базилик свежий | 2 веточки |
чеснок | 3 зубчика |
лук красный | 1 шт. |
орегано сушеный | ½ ч. л. |
пармезан | 4 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin | 4 ст. л. |
по вкусу |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
перец красный хлопьями | 1 щепотка |
1 щепотка |
спагетти № 5 | 200 упаковок |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В сковороде разогреть 3 ст. л. оливкового масла, потушить лук до золотистого цвета. Помидоры очистить и крупно нарезать. К луку добавить помидоры, чеснок, сахар, соль, перец, перемешать и тушить 5 минут.
Помидоры помять прессом для картофеля, добавить базилик и тушить на слабом огне 15 минут.
Макароны отварить, но не переварите, они еще в соусе дойдут до готовности.
В соус добавить орегано, макароны и перемешать. Потушить 3 — 4 минуты.
Добавить 2 ст. л. натертого сыра (у меня Parmigiano Reggiano), перемешать и снять с огня.
Готовое блюдо посыпать сверху тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
основные блюдамакароныужинитальянская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Паста с помидорами — пошаговый рецепт Сергея Джуренко
Автор: Сергей Джуренко
Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Прошло всего пару десятилетий, и слово паста стало для нас таким же привычным как когда-то слово политинформация. Приготовить такое простое блюдо, как паста с помидорами — под силу даже школьникам.
Когда я был маленьким, макаронные изделия у нас ограничивались вермишелью, рожками и ракушками. Собственно макароны тоже были, но готовить их, кроме как макароны по-флотски не умели и не пытались. Ну, еще — сыром посыпать.
Если позавтракать хорошо приготовленной пастой, сыты будете долго. Пенне с помидорым соусом — идеальное блюдо для завтрака.
Паста — общее название для макаронных изделий приготовленных и с высушенного и с свежего теста, а также блюдо итальянской кухни. В русском языке слово «паста» (итал. Pasta) — мало применяется. А распространенное слово «макароны», заменяет полностью слово «паста», хотя и относится только для трубчатых изделий. Классификацию итальянской пасты — весьма обширна. Различают по составу теста, по размеру, по способу изготовления, по форме.
Сохранить
Слушать рецепт
Ингредиенты
2 порции
- Паста 250 г
- Помидоры 2-3 шт
- Помидоры черри 5-6 шт
- Базилик зелный 1 веточка
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль, перец черный молотый, мускатный орех, сахар по вкусу
Посмотрите похожие рецепты
Пошаговый рецепт
- Поставить кипятиться воду для пасты — 2-3 л. Воду посолить из расчета 5-6 г соли на литр воды.
- Большие помидоры ошпарить кипятком. Удалить кожицу, семена и зеленую зону роста. Чеснок очистить. С веточки базилика оторвать 3-4 больших листика. Измельчить все овощи блендером до состояния пюре.
- На разогретую сковородку влить оливковое масло. Когда масло разогреется вылить на сковородку томатное пюре. Посолить и поперчить по вкусу, добавить шепотку молотого мускатного ореха и 0.5 ч. л. сахара. На среднем огне тушить пюре под крышкой 10 мин, периодически помешивая. Далее крышку снять, добавить огонь и выпарить лишнюю влагу. Консистенция соуса должна быть достаточно густая, чтобы соус не плыл по дну сковородки.
- Пока готовится соус, пасту сварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Пасту лучше взять короткую с рифленой поверхностью, она лучше удерживает соус. Отлично подойдет паста penne или fusilli.
- Смешать отваренную пасту с томатным соусом и хорошо перемешать.
- Помидоры черри разрезать на 2-4 части, в зависимости от размера, и добавить к пасте. С оставшегося базилика оборвать все листики. Крупные листья разорвать руками на части, мелкие использовать целиком. Смешать пасту с нарезанными помидорами черри и базиликом.
- Пасту разложить на тарелки. Дополнительно украсить веточкой базилика. Пенне с помидорами выглядит нарядно.
- Вкусное блюдо подается к столу пока оно горячее.
Паста с помидорами — неимоверно вкусно!
Факты про рецепт
Выход: | 2 Порции |
Калорийность: | – |
Подготовка: | 10 мин |
Приготовление: | 20 мин |
Готовится за: | 30 мин |
Кухня: | Итальянская кухня |
Рейтинг: | ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 4.5 Оценок: 2328 |
Простой рецепт пасты с помидорами черри
Простая паста с помидорами черри
Перейти к рецепту
Иногда единственное, чего я хочу на ужин, — это очень вкусная тарелка пасты. Может быть, в моих венах течет 1/4 итальянского, но если я не ем большую тарелку макарон раз в неделю, я становлюсь довольно капризным. Эта простая паста с помидорами черри гарантирует, что у меня будет легкая и свежая тарелка макарон в любое время года.
Обычно я не делаю ничего особенного с макаронами, но я хожу туда-сюда с макаронами jarredd. Я использую их много, так как они подходят для быстрых блюд, но многие из них имеют тенденцию быть немного сладкими и неприятными.
Но эй. Сейчас лето, поэтому я стараюсь использовать свежие помидоры в эти дни. Конечно, традиционный способ приготовления соуса — это купить большие помидоры, очистить их от кожуры, варить в течение нескольких часов и приправить всевозможными специями.
Мне очень нравится этот метод, но у меня не всегда есть время на это дело. Это способ обмануть томатный соус, используя помидоры черри!
Содержание
- Зачем использовать помидоры черри для соуса для пасты
- Начало приготовления соуса из помидоров черри
- Когда паста готова
- Замены и вариации
- Разогрев остатков
- Мой простой рецепт пасты с помидорами черри
- Вот еще несколько рецептов, которые стоит попробовать!
Зачем использовать помидоры черри для соуса к макаронам
Если вы читаете это в конце лета, вы, вероятно, можете найти очень хорошие свежие помидоры, но большую часть времени в течение года не стоит использовать свежие помидоры для соуса к пасте. Просто найдите хороший консервированный соус, который вам нравится.
Но помидоры черри или виноградные помидоры являются исключением! Они быстро растут, обычно доступны и созревают в течение всего года. У помидоров черри в феврале и в августе нет резкого падения спелости.
Итак, если вам хочется свежей томатной пасты, эта паста с помидорами черри может вам подойти!
Приготовление томатного соуса черриНесмотря на то, что он сделан с нуля, это настоящий соус для пасты для ленивых. Я начинаю с того, что обжариваю помидоры в небольшом количестве оливкового масла.
Мне нравится использовать для этого большую сковороду с высокими бортами. Я готовила это блюдо в огромном количестве сковородок, включая голландскую духовку. Все, что у вас есть, вероятно, подойдет, но чем больше площадь поверхности, тем лучше, потому что это гарантирует, что помидоры не будут свалены друг на друга.
Как только ваши помидоры начнут немного пузыриться, вы можете добавить лук и чеснок. Щепотка соли и перца не помешает!
Они будут шипеть, лопаться и приятно пахнуть. В конце концов, они начнут увядать и сдаваться. Это когда вы можете проявить агрессию, взять вилку или лопатку и начать измельчать их на кусочки. На мой взгляд, эта часть больше развлекает, чем работает.
ПРИМЕЧАНИЕ : Тем из вас, кто беспокоится о кожуре, семенах или крошечных сердцевинах помидоров, не о чем беспокоиться. Их едва можно разглядеть в конечном продукте, а кожура придает блюду небольшую текстуру, что на самом деле мне нравится. Если вы собираетесь очистить помидоры от кожуры и сердцевины, во что бы то ни стало, используйте помидоры большего размера.
В любом случае, это примерно через 10 минут приготовления:
Убавьте огонь до среднего, добавьте любые дополнительные специи, которые вам нравятся (мне нравятся хлопья красного перца), и дайте им кипеть, пока не образуется довольно твердая паста. Сейчас самое время посолить и поперчить.
Время от времени вам захочется его помешивать, но это не требует особого ухода.
Как только ты все уваришь, я начну варить макароны (твоя подсоленная вода уже должна закипеть, чувак).
BoomПока макароны готовятся, вы хотите вернуть помидорам немного аромата. Так что добавьте свое белое вино и используйте жидкость, чтобы соскрести любые маленькие кусочки, которые находятся в кастрюле. Также добавьте огромное количество нарезанного базилика!
Перемешайте все вместе и убавьте огонь до минимума. Белое вино должно быстро испариться.
Надеюсь, ваша паста готова. Если это не так, и ваш соус становится сухим, вы можете добавить в соус 1/4 стакана воды для пасты (просто зачерпните ее). Это немного разбавит его, но также добавит немного крахмала в соус, что на самом деле поможет его конечной текстуре / вкусу.
Когда паста будет готоваКогда спагетти будут готовы, просто щипцами вытащите макароны из воды и добавьте их прямо в соус. С макарон должна капать вода. Все хорошо.
Когда вся паста будет в кастрюле, хорошенько ее перемешайте, и готовая паста с томатами черри готова!
Собрались вместе!Я подаю эти спагетти с помидорами черри с хорошей порцией тертого сыра пармезан, небольшим количеством свежемолотого черного перца и, возможно, салатом.
Очень вкусно.
Итак, если вы рассчитывали время приготовления этого рецепта, вы могли заметить, что сам соус для пасты должен кипеть примерно 35-45 минут. Так что я не уверен, что отнесу это к категории «быстрых» рецептов, но хорошая новость заключается в том, что он требует очень небольшого измельчения и очень небольшого контроля.
Финишный соус легкий, но очень вкусный и имеет великолепную текстуру.
Если вы, как и я, обожаете макароны, это отличный летний вариант.
Замены и вариации
Я бы оставил этот базовый соус довольно простым и таким, как написано для этой пасты с помидорами черри, но есть некоторые вещи, которые вы можете изменить, если хотите!
- Переключатель пасты! Я использовал здесь спагетти, но лучше использовать букатини или любую длинную пасту.
- Добавь белок! Добавьте в сковороду немного жареной курицы или обжаренных креветок, чтобы приготовить больше, чем просто спагетти!
- Добавьте начинки, такие как свежие травы или хрустящие панировочные сухари, которые я использовала для этого рецепта спагетти.
Разогрев остатков
Эту пасту с томатами черри можно оставить на потом. Хотя вы можете без особого беспокойства разогревать его в микроволновой печи, я считаю, что лучше всего он разогревается в сковороде с небольшим количеством воды на среднем или слабом огне.
Мой простой рецепт пасты с помидорами черри
Паста с помидорами черри
от Ника
Распечатать рецептОцените этот рецепт
Минутку, пожалуйста…
Ты сделал это?
Сделайте снимок и отметьте @macheesmo чтобы я мог видеть вашу работу.
Самый простой способ приготовить соус для пасты с помидорами черри. Нет необходимости в отслаивании или удалении сердцевины.
Ингредиенты
1 фунт пасты (мне нравятся цельнозерновые спагетти)
2 пинты (1 кварта) спелых помидоров черри
2 столовые ложки оливкового масла
3 или 4 зубчика чеснока, измельченных
10 лук, репчатый лук1/2 стакана сухого белого вина
1/4 стакана свежего базилика, нарезанного
Соль и перец
Дополнительные специи: хлопья красного перца, сушеный майоран, сушеный орегано, все по вкусу.
Инструкции
1) Возьмите большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой для макарон.
2) Измельчить чеснок и нарезать лук и базилик.
3) В большую широкую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и помидоры черри. Готовьте, пока они не начнут пузыриться и лопаться.
4) Добавьте лук, чеснок и приправьте небольшим количеством соли и перца.
5) Готовить 10-15 минут, пока помидоры не начнут разлагаться. Используйте вилку или лопатку, чтобы еще больше размять помидоры.
6) Добавьте щепотку соли и перца вместе с любыми другими специями, которые вам могут понадобиться, и дайте томатному соусу продолжать кипеть, пока он не загустеет, еще около 15-20 минут. Время от времени перемешивайте.
7) Начинайте готовить макароны, когда соус загустеет.
8) Добавьте белое вино и используйте лишнюю жидкость, чтобы соскрести остатки соуса, прилипшие к сковороде. Добавьте также базилик и перемешайте. Убавьте огонь до минимума. Если к этому моменту соус становится слишком густым, добавьте в соус немного воды от макарон.
9) Когда макароны будут готовы, вытащите их щипцами и сразу же добавьте в соус. Не сливайте пасту.
10) Смешать макароны с соусом и сразу подавать с пармезаном.
Информация о питании
Вот еще несколько рецептов, которые стоит попробовать!
Сливочная томатная паста One Pot
30 минут
| 9 комментариев |
5 из 19 голосов
Перейти к рецепту| Обновлено: | Нора
Эту томатную пасту со сливками в одной кастрюле можно приготовить очень быстро, и вам понадобится всего одна кастрюля! Даже макароны готовятся прямо в соусе, чтобы их было легко мыть. Приготовление макарон в томатном соусе делает соус сливочным без необходимости в большом количестве лишнего жира, а макароны впитывают так много вкуса!
Помимо моей пасты One Pot с ветчиной и горохом, эта паста с томатами со сливками — мой абсолютный выбор в загруженные будние дни.
Мои дети съедят это сразу, и я быстро соберу его, что делает его настоящей победой для меня. Приготовить макароны в одной кастрюле так просто — вы просто бросаете все в одну кастрюлю и позволяете ей делать свое дело. Тогда соус И макароны будут готовы одновременно, и вам даже не придется сливать тяжелую кастрюлю с макаронами.
Рецепт томатной пасты One Pot
Это блюдо:
- собирается в одной кастрюле, чтобы его можно было легко помыть после ужина сливок!)
- достаточно вкусен для взрослых, но достаточно мягок для маленьких детей, так что все могут есть вместе!
Мы часто едим эту пасту в одном горшке в качестве основного вегетарианского блюда, но если я амбициозен, я приготовлю курицу с лимоном и чесноком или маринованный стейк на гарнир.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до страницы с рецептами для печати в нижней части этого поста, чтобы узнать количество!
Ингредиенты для сливочно-томатной пасты: оливковое масло, лук, чеснок, итальянская приправа, томатная паста, соль, перец, куриный бульон, макароны, вяленые помидоры, консервированные помидоры, нарезанные кубиками, сливочный сыр, сыр пармезан и по желанию свежая петрушка.Как приготовить сливочную томатную пасту One Pot
1. Обжарьте ароматические ингредиенты , нагрев оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук, чеснок (и вяленые помидоры, если используете). Через минуту или две добавьте томатную пасту и итальянскую приправу и готовьте еще одну минуту.
- ароматизаторы для обжаривания
- добавить томатную пасту и приправы
2. Добавить жидкости и пасту: Налить 3 стакана куриного бульона в сковороду и хорошо перемешать, чтобы со дна кастрюли не осталось подрумяненных кусочков.
Добавьте банку с нарезанными кубиками помидорами и пастой, приправьте по вкусу и варите, пока макароны не будут готовы.
- залить куриным бульоном
- затем добавить макароны и нарезанные кубиками помидоры
Обычно это занимает 10-15 минут, в зависимости от пасты. Возможно, вам придется добавить немного дополнительной жидкости во время приготовления (опять же, зависит от вашей пасты), но помните, что мы пытаемся сделать соус, поэтому не разбавляйте его.
3. Когда паста будет готова, добавьте тертый пармезан и сливочный сыр (или рикотта, или маскарпоне, или даже сметана… что у вас есть!). Еще можно добавить нарезанную петрушку, мой папа делал такое блюдо с петрушкой, и для меня это воспоминание из детства. Василий тоже не помешал бы.
- добавьте оставшиеся ингредиенты
- хорошо перемешайте
5. Дайте макаронам постоять несколько минут , чтобы они еще больше загустели, затем сразу же подавайте (иначе они станут сухими и кашицеобразными).
Советы по приготовлению
- макароны предварительно не готовить – они останутся сухими! (и да, это абсолютно работает)
- Если макароны готовы, но соус кажется слишком густым, подождите 3-4 минуты после добавления сыра, чтобы посмотреть, достаточно ли он загустеет при охлаждении. Если это не так, вы можете попробовать добавить столовую ложку кукурузного крахмала, смешанного со столовой ложкой холодной воды. Доведите до кипения один раз, помешивая, и он должен загустеть.
- , чтобы добавить курицу в блюдо с макаронами, обжарить две нарезанные кубиками куриные грудки перед добавлением лука и чеснока. Действуйте по рецепту, как написано.
Хотите знать, можете ли вы приготовить этот рецепт заранее? Я не рекомендую целенаправленно готовить пасту в одном горшке, просто потому, что макароны имеют тенденцию впитывать весь соус, когда они остаются после приготовления. Я также не рекомендовал бы вам замораживать его по тем же причинам.
Макаронные изделия One Pot настолько быстро и легко приготовить как есть, что я предпочитаю замораживать такие блюда, как более трудоемкие запеканки!
Оставшиеся кончики
Если у вас остались значительные остатки, вы можете превратить их в запеканку из макарон:
Поместите их в форму для запекания, накройте и охладите в холодильнике до 2 дней. Чтобы разогреть, добавьте дополнительную банку нарезанных кубиками помидоров и посыпьте сверху сыром.
Выпекать при 400°F в течение 20-30 минут или до тех пор, пока не станет горячим и не начнет пузыриться.
Варианты сервировки
Если вы хотите немного овощей на гарнир , попробуйте один из этих вариантов:
- Моя легкая обжаренная зеленая фасоль — отличный выбор, зеленая фасоль во фритюре отлично подойдет, если у вас мало времени.
- Брокколи, приготовленные во фритюре, или брокколи, запеченные с чесноком, тоже очень вкусны.
- Простой зеленый салат с итальянской заправкой, белым бальзамическим уксусом или бальзамическим соусом также является прекрасным дополнением.
Если вы хотите дополнить блюдо белком , попробуйте одно из этих блюд:
- Маринованная курица с бальзамическим соусом, запеченные куриные бедра или жареные куриные бедра прекрасно сочетаются с этой пастой
- Фритюрница стейк, домашние фрикадельки или свиные отбивные, приготовленные во фритюре, станут прекрасным дополнением к блюду.
Другие рецепты пасты в одном горшке
Или просмотрите все мои обеды в одном горшке!
PS Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв в разделе комментариев и добавьте звездочку в карточку рецепта – я ценю ваши отзывы! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!
Сохранить рецептТоматная паста со сливками в одной кастрюле
Эту томатную пасту со сливками можно приготовить очень быстро, и вам понадобится всего одна кастрюля! Даже макароны готовятся прямо в соусе, чтобы их было легко мыть.
Рецепт Норы из «Пикарных пустяков»
сделал это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!
5 из 19 голосов
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 маленькая нарезанная луковица
- ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
- ▢ ⅓ чашки нарезанных на солнце помидоров (дети отказываются есть, но мои любят)
- ▢ 1 столовая ложка томатной пасты
- ▢ 2 чайные ложки итальянской приправы
- ▢ 3 стакана куриного бульона или воды
- ▢ 1 (15 унций) банка нарезанных кубиками помидоров без жидкости
- ▢ 1 (12 унций) упаковка коротких макарон отлично подойдут спирали или галстуки-бабочки
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ ½ стакана тертого пармезана
- ▢ ¼ стакана сливочного сыра ИЛИ рикотта, маскарпоне… все, что есть под рукой! Используйте больше для дополнительной сливочности.
- ▢ мелко нарезанная петрушка опционально
Соте:
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук, чеснок и вяленые помидоры, пока они не станут мягкими, около 2 минут. Добавьте томатную пасту и итальянскую приправу и готовьте еще 1 минуту.
Добавить жидкости и макароны:
Налить куриный бульон в кастрюлю, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки. Добавьте банку с нарезанными кубиками помидорами и макаронами и приправьте по вкусу.
Приготовьте макароны:
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока макароны не будут готовы, около 10-15 минут. Если макароны начинают казаться сухими и в них недостаточно жидкости, добавьте еще немного бульона в процессе приготовления.
Добавьте сыры:
Снимите макароны с огня и добавьте пармезан и сливочный сыр. Добавьте петрушку, если хотите. Дайте макаронам постоять и загустеть в течение 3-4 минут, прежде чем сразу подавать.
Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.
Серва: 1ServingCalories: 538KCalcarboHydrates: 81GProtein: 23GFAT: 15GSatureted FAT: 6GCHOLESTERON: 27 мг.
Дополнительная информация о рецепте
Курс: основное блюдо
Кухня: Средиземноморская
Этот рецепт был впервые опубликован 24.07.2019. Обновлено новыми фотографиями и улучшенным текстом 01.11.2021. Рецепт остался точно таким же.
О Норе
Когда я вышла замуж за своего мужа, профессионального шеф-повара, я поняла, что должна усилить свои навыки на кухне.
Добавить комментарий