Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 10.07.1973

Рецепт печенье простое вкусное: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Рецепт

Содержание

  • Простое и вкусное печенье с корицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
    • Продукты для рецепта
      • Порции
      • Для блюда
    • Пошаговый фоторецепт
      • подготовиться
      • Шаг 1
      • Шаг 2
      • произвести впечатление
  • простое печенье | Вкусные рецепты
  • 50 лучших рецептов печенья — впереди тимьяна
    • Наши любимые рецепты печенья
    • Шоколадное печенье
    • Лучшее песочное печенье
    • Лучшее печенье с арахисовым маслом
    • Печенье Best Biscotti
    • Лучшее имбирное печенье
    • Сахарное печенье
    • Персидское печенье
    • Инструкции по приготовлению и хранению
    • Вы сделали какие-нибудь из этих файлов cookie?
      • Описание
  • 10 невероятно вкусных рецептов печенья
    • Снежные хлопья с маслом
    • Печенье с арахисовым маслом и Nutella
    • Лучшее печенье с шоколадной крошкой
    • Овсяное печенье с шоколадной крошкой
    • Золотое печенье с арахисовым маслом
    • Яблочное печенье с карамельной начинкой
    • Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия
    • Шоколадно-карамельный крендель
    • Печенье с корицей
    • Печенье Самоа

Простое и вкусное печенье с корицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Не для кого не секрет, что печенья с корицей очень популярны. Тут нет ничего удивительного, так как печенья получаются действительно вкусными, аппетитными и приятными на вид. Благодаря присутствию корицы в составе, печенья получаются ароматными.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная3 стакан = 500 г
Сливочное масло200 г
Сахар150 г
Куриное яйцо150 г
Мед2 ст. л. = 35 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Корица1 ст. л. = 20 г
Сода0.5 ч. л. = 2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Разрыхлитель вы можете заменить содой и уксусом. 1 ч.л. разрыхлителя = ½ ч.л. соды + ¼ ч.л. столового уксуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Чтобы тесто получилось пышным, просейте муку через сито пару раз.

Шаг 1

В глубокой миске взбейте сахар со сливочным маслом, добавьте яйца и мед. Все хорошо взбейте. В микстуру добавьте корицу, сахар, соду, разрыхлитель и маленькими порциями добавляйте муку. Аккуратно перемешайте все содержимое. Замесите мягкое и эластичное тесто, сделайте из него шар, заверните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на полчаса.

Шаг 2

Спустя указанное время, достаньте тесто и раскатайте в тонкий пласт. Вырезывать красивые узоры или обычные кружочки все зависит от вас. Полученные формочки выкладывайте, а противень, застеленный пергаментом. Смажьте заготовки белком и корицей. Поставьте противень с заготовками в духовку на 20 минут при температуре 170°С.

произвести впечатление

Подавайте печенья на завтрак, полдник или просто для перекуса. Для более привлекательного вида, посыпьте печенья сахарной пудрой.

простое печенье | Вкусные рецепты

Вкусная минутка 

17.07.2018 admin *, быстрое печенье, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусно, вкусное печенье, готовим печенье, готовлю, за 15 минут, к чаю, как приготовить, как приготовить печенье, Кулинарные рецепты, печенье, печенье за 15 минут, печенье к чаю, печенье рецепт, печенье со сгущенкой, простое печенье, простой рецепт, рецепт, рецепт печенья

Печенье к чаю за 15 минут. Оооочень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию! Если любите простые рецепты и эксперименты на кухне,

Читать далее

Вкусная минутка 

23. 06.2018 admin *, tastyminute, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусно, вкусное печенье, выпечка, выпечка к чаю, к чаю, как приготовить, Кулинарные рецепты, печенье, печенье домашнее, печенье домашнее рецепт, печенье за 15 минут, печенье к чаю, печенье на сметане, печенье рецепт, просто, простое печенье, простой рецепт печенья, рецепт, рецепт печенья, рецепты, сицилия

Простой рецепт печенья. Через 15 минут можно пить чай! Если срочно захотелось чего-нибудь вкусненького, я готовлю это печенье. Дети его

Читать далее

Вкусная минутка 

27.02.2018 admin *, быстрые рецепты, вкусная минутка, вкусное печенье, десерт на 8 марта, для любимых, для любимых женщин, домашнее печенье, домашняя выпечка…, как приготовить, на 8 марта, песочное печенье, песочное шоколадное печенье, печенье, печенье к чаю, печенье на 8 марта, печенье на скорую руку, печенье рецепт, печенье с какао, Печенье с шоколадом, простое печенье, простой рецепт печенья, шоколадное печенье, шоколадное печенье рецепт

Вкусный и простой десерт к 8 Марта (и не только). Шоколадное песочное печенье. Просто и быстро, а главное — ОЧЕНЬ

Читать далее

Видео рецепты 

14.12.2017 admin вкусное печенье, Печенье на Маргарине /Рецепт/, простое печенье, рецепт …, рецепт блинов, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепты, рецепты салатов, Рыхлое печенье

Очень простое приготовление этого печенья. Ингредиенты: маргарин 250г. сахар 150г. яйца 3шт. мука 300 — 350г. сода 1 чайн. лож.

Читать далее

Видео рецепты 

07.12.201707.12.2017 admin Cheese Cookies, Recipe, tastyminute, без яиц, вкусная минутка, вкусное печенье, воздушное, выпечка, выпечка без яиц, домашнее печенье, корица, мягкое, печенье, печенье из творога, проверено поколениями, простое печенье, простой рецепт, рецепт .

.., рецепт блинов, рецепт печенья, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепты, рецепты салатов, творог рецепты, творожное, творожное печенье, хрустящее

Это первое печенье, которое я приготовила еще девочкой. Рецепт взяла из записной книжечки у мамы. Минимум усилий и продуктов, а

Читать далее

Вкусная минутка 

28.11.2017 admin *, tastyminute, безе, вкусная минутка, вкусная минутка видео, вкусная минутка рецепты, вкусное печенье, кулинарный шедевр, печенье, печенье за одну минуту, простое печенье, рецепт печенья, хрустящее печенье

Когда готовила в первый раз – не верила в результат. А результат – просто волшебный! Очень вкусное, хрустящее печенье, которое

Читать далее

Вкусная минутка 

04.11.2017 admin *, вкусная минутка, вкуснейшее, вкусное печенье, из тыквы, как приготовить, коржики, несладкое печенье, остановиться невозможно, печенье, печенье из тыквы, печенье рецепт, простое печенье, рецепт печенья, рецепты, тыквенное печенье, тыквенные коржики

Мягкие, с хрустящей корочкой, яркие и оооочень вкусные тыквенные треугольнички. Почти совсем не сладкие. Готовлю три дня подряд, мои мальчики

Читать далее

Вкусная минутка 

10.09.2017 admin *, 5 вкусных блюд, Fried potatoes, sandwiches, snack, бутерброды с луком, вкусная минутка, вкусные блюда, Жареная картошка, из простых продуктов, картофель жареный, котлеты из лука, луковые котлеты, меню, простое печенье, простые блюда, простые рецепты, рецепты из лука, самое простое печенье, чем я кормлю семью, что мы едим, шампиньоны

5 моих любимых рецептов. Очень простые блюда из самых доступных продуктов. Бутерброды с луком — закуска еще из студенческих времен.

Читать далее

Вкусная минутка 

24.06.2017 admin *, cookie, Cookies puff, how to make cookies, puff, tasty biscuit, tasty minute, вкусная минутка, вкусное, выпечка, десерт, домашнее печенье, как приготовить, калачики, печенье, печенье на пиве, после вечеринки, простое печенье, простой рецепт печенья, рецепт .

.., Слоеное, слоеное печенье, слоеные калачики, хрустящее печенье

Простой рецепт печенья. После вечеринки часто остается пиво. Не выливайте его! Приготовьте это слоеное печенье. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ и хрустящее! К

Читать далее

Вкусная минутка 

09.03.2017 admin *, вкусная минутка, вкусный рецепт хвороста, вкусный хворост, выпечка, десерт за 5 минут, домашний хворост, из трех ингредиентов, из яиц и муки, как приготовить хворост, печенье, печенье хворост, простое печенье, простой рецепт хвороста, простой хворост, простые рецепты, тесто для хвороста, хворост, хворост без водки, хворост в домашних условиях, хворост видео, хворост классический, хворост простой, хворост простой рецепт, хворост рецепт, хворост хрустящий, хрустящий

Рецепт хрустящего хвороста. Минимум ингредиентов! Этот рецепт хвороста, как по мне, самый хрустящий и самый вкусный. Без водки и уксуса.

Читать далее

Страница 1 из 212»

50 лучших рецептов печенья — впереди тимьяна

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Когда дело доходит до выпечки, ничто не сравнится с теплым, только что вынутым из печи, домашним печеньем. Если вы ищете идеальное печенье, которое можно испечь в дождливый день, чтобы побаловать себя поздним вечером или создать эпическую коробку для праздничного печенья, то вы попали в нужное место. Мы делимся более чем 50 нашими самыми популярными и лучшими рецептами печенья, включая все восхитительное шоколадное печенье (привет, липкое печенье с шоколадной крошкой!), тающее во рту песочное печенье, печенье с арахисовым маслом, сладкие макароны, хрустящее печенье, имбирное печенье. , классическое сахарное печенье и многое другое!

Наши любимые рецепты печенья

Печенье с шоколадной крошкой

Домашнее печенье с шоколадной крошкой мягкое и жевательное, с идеально хрустящими краями и наполнено шоколадной крошкой. Это классическое печенье готовится быстро и просто.

Французские макаронс с ванильным сливочным кремом

Легкие французские макаронс с ванильным сливочным кремом — это сладкое, легкое, воздушное и нежное печенье, которое тает во рту. Новички тоже могут их сделать!

Мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом

Лучшее классическое мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом пышное и густое, остается мягким в течение нескольких дней и тает во рту. Сделайте их менее чем за 20 минут.

Сахарное печенье

Сахарное печенье золотисто-коричневого цвета с хрустящими краями, мягкое и толстое внутри. Они маслянистые и сладкие, их легко приготовить в одной миске, и они хорошо замораживаются.

Сливочное печенье

Сдобное печенье — это классическое печенье с хрустящей, слегка хрустящей текстурой, которое тает во рту с первого кусочка и с каждым последующим!

Нарезать и испечь песочное печенье с орехами пекан

Песочное печенье с орехами и орехами, которое легко нарезать и испечь, — это сладкое, ореховое и маслянистое песочное печенье, наполненное мелко нарезанными орехами пекан, которые тают во рту. Заметили общую тему со всеми нашими любимыми рецептами печенья?

Батончики с печеньем M&M

Батончики с печеньем M&M мягкие и жевательные, с хрустящими краями и липкой серединкой, наполнены M&M’s и шоколадной стружкой. Самый простой способ испечь печенье!

Вырезанное песочное печенье

Вырезанное песочное печенье мягкое, маслянистое и тает во рту. Изготовлено из простого теста для печенья из 5 ингредиентов и украшено королевской глазурью.

Печенье из смеси для торта

Печенье из смеси для торта — это самое простое печенье, которое можно испечь всего за 20 минут, используя всего три простых ингредиента! Смешивайте и сочетайте различные вкусы и добавки для тортов.

Итальянское печенье «Радуга»

Итальянское печенье «Радуга» — это вкусное, красочное, пышное и великолепное печенье, состоящее из трех коржей, зажатых между джемом и покрытых шоколадом.

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Мягкое, нежное, жевательное шоколадное печенье — классическое рождественское печенье, напоминающее по вкусу пышное пирожное с хрустящей корочкой и покрытое сахаром.

Лучшее жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Возьмите высокий стакан молока и начните окунать в него лучшее домашнее, жевательное овсяное печенье с мягкой сердцевиной, которое вы когда-либо пробовали!

Мини-яйцо Пасхальное печенье

Мини-яйцо Пасхальное печенье — идеальное печенье с шоколадной крошкой — хрустящее снаружи и мягкое и жевательное внутри. Сделать менее чем за 20 минут.

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Толстое, воздушное, жевательное тыквенное печенье с шоколадной крошкой — это сочетание тыквенного хлеба и шоколадного печенья. Это печенье без охлаждения готовится менее чем за 20 минут.

Рождественское печенье M&M

Праздничное красное и зеленое рождественское печенье M&M очень мягкое и жевательное с хрустящими краями. Быстро и легко сделать менее чем за 20 минут без времени на охлаждение.

Малиновые трюфели из темного шоколада

Малиновые трюфели из темного шоколада приготовить гораздо проще, чем вы думаете. Это так же просто, как сочетание качественного шоколада, сливок, малинового джема и какао.

Банановое печенье с шоколадной крошкой

Овсяное печенье с коричневым маслом, шоколадная крошка, банановое печенье — это толстые, пушистые, мягкие, похожие на пирожные маленькие кусочки бананового хлеба.

Мягкое и жевательное печенье с клюквой из белого шоколада

Мягкое и жевательное печенье с клюквой из белого шоколада золотисто-коричневого цвета с хрустящими краями, быстрое и легкое, хорошо замораживаемое — идеальное праздничное печенье.

Лучшее песочное печенье

Печенье с отпечатками пальцев с джемом с миндальной глазурью

Мягкое, маслянистое, тающее во рту печенье с отпечатками пальцев и миндальной глазурью — самое милое праздничное лакомство.

Песочное печенье с клюквой и апельсином

Песочное печенье с апельсином и клюквой наполнено ароматом сушеной клюквы и свежей апельсиновой цедры. Это простое печенье раскатывают, нарезают и выпекают. Один из наших любимых рецептов печенья.

Песочное печенье

Рождественское песочное печенье Funfetti — это маленькие кусочки маслянистого, тающего во рту песочного печенья, наполненного праздничной посыпкой для веселого праздничного угощения.

Мятное печенье «снежок»

Мятное печенье «снежок» — это маслянистое, ореховое песочное печенье, покрытое белым шоколадом и измельченными леденцами. Так празднично!

Песочное печенье с малиной и белым шоколадом

Милое песочное печенье в форме сердечек с малиной и белым шоколадом буквально тает во рту. Они являются идеальным угощением ко Дню матери.

Печенье-карамель

Печенье-карамель — это веселое праздничное печенье с красно-белой ноткой, маслянистое, рассыпчатое и сладкое с мятой, придающее классический рождественский вкус.

Песочное печенье с шоколадной глазурью

Песочное печенье и шоколад — это союз, заключенный на небесах. Нарежьте это печенье произвольной формы и обмакните в шоколад.

Песочное печенье с морковным пирогом

Песочное печенье с морковным пирогом сладкое и маслянистое, начиненное морковью и грецкими орехами и приправленное специями, как ваш любимый морковный пирог. Полное удовольствие.

Печенье-снежок с орехами пекан

Сладкое и ореховое печенье-снежок с орехами и орехами (русское печенье к чаю или мексиканское свадебное печенье) представляет собой маленькие тающие во рту шарики масляного песочного печенья с орехами.

Печенье Linzer

Сладкое масляное печенье Linzer — это классическое рождественское печенье со слоеным песочным печеньем и фруктовым джемом. Идеальное праздничное угощение, которое тает во рту.

Лучшее печенье с арахисовым маслом

Цветы арахисового масла

Мягкие и жевательные цветы арахисового масла с шоколадным поцелуем — это классическое рождественское печенье, которое легко приготовить во время праздников или в любое время года. Он должен был войти в наш список лучших рецептов печенья.

Шоколадное печенье с кусочками арахисового масла

Это совершенно мягкое, жевательное и немного рассыпчатое шоколадное печенье с кусочками арахисового масла буквально тает во рту. Сделайте их менее чем за 20 минут.

Печенье с отпечатками пальцев из арахисового масла и кленовой глазурью с корицей

Тающее во рту печенье с отпечатками пальцев из арахисового масла с малиновым джемом и капелькой кленовой глазури с корицей — лучшее праздничное печенье, которое легко приготовить.

Печенье Best Biscotti

Easy Almond Biscotti

Небольшие порции миндального печенья хрустящие, рассыпчатые и наполнены миндалем, идеально подходят для макания в чай ​​или кофе, и их очень легко приготовить.

Клюквенно-фисташковое печенье

Праздничное клюквенно-фисташковое печенье хрустящее, вкусное и идеально подходит для макания. Это итальянское печенье с теплым праздничным вкусом легко приготовить.

Бисквит с морковным пирогом

Бисквит с морковным пирогом хрустящий, рассыпчатый и удовлетворит все ваши пристрастия к морковному пирогу. Наслаждайтесь этим итальянским печеньем в чистом виде или с белым шоколадом.

Имбирное печенье

Имбирное печенье имеет хрустящую и рассыпчатую текстуру, насыщено праздничными специями, легко готовится и хорошо хранится в течение нескольких недель.

Лучшее имбирное печенье

Пряничный домик

Этот рецепт пряничного домика с шаблоном прост в приготовлении, забавен в украшении и вкусен — мягкий и жевательный, но хрустящий и крепкий с четкими краями.

Мягкое и жевательное имбирное печенье

Мягкое жевательное имбирное печенье с добавлением имбиря, патоки и корицы — самое теплое и уютное печенье на свете. Это праздничное печенье остается мягким в течение нескольких дней.

Имбирное печенье

Классическое имбирное печенье, мягкое и жевательное в центре, но хрустящее по краям и с теплыми приправами. Украсьте королевской глазурью, чтобы завершить образ этого праздничного печенья.

Имбирное печенье

Тонкое хрустящее имбирное печенье — классическое праздничное печенье с праздничными специями и ароматом патоки. Это рецепт без заморочек, который готовится легко и быстро.

Имбирное линцерское печенье с шоколадной начинкой

Мягкое пряное линцерское печенье с теплыми приправами и ганашем из белого шоколада, посыпанное сахарной пудрой, — это восхитительное рождественское праздничное печенье.

Имбирное печенье из белого шоколада с мятой

Праздничное имбирное печенье из белого шоколада с мятой, мягкое и жевательное, пропитанное белым шоколадом и посыпанное измельченными мятными леденцами.

Сахарное печенье

Рождественское сахарное печенье с королевской глазурью

Рождественское сахарное печенье с королевской глазурью золотисто-коричневого цвета и хрустящее снаружи, но мягкое и нежное внутри. Самое лучшее и праздничное изысканное праздничное печенье.

Печенье-витраж

Печенье-витраж с мягкой хрустящей основой из сахарного печенья и гладкой сердцевиной из карамели «Веселое ранчо» — самое красивое праздничное печенье, к тому же очень простое.

Snickerdoodles

Snickerdoodles — это классическое праздничное печенье, мягкое, пышное и жевательное, с хрустящими краями и корично-сахарной глазурью. Легко приготовить и легко съесть.

Сахарное печенье-сердечко

Это сахарное печенье-сердечко хрустящее снаружи, мягкое внутри и украшено красной и розовой королевской глазурью. Используйте любые формочки для печенья, чтобы сделать разные фигурки.

Сахарное пасхальное печенье

Милое, вкусное и простое в приготовлении пасхальное сахарное печенье с королевской глазурью — идеальное угощение на эту Пасху. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Один из моих любимых рецептов пасхального десерта.

Персидское печенье

Рисовое печенье с маком

Персидское рисовое печенье с маком (Нан-э Беренджи) — это невероятно тающее во рту печенье, приготовленное из рисовой муки, ароматной розовой воды и семян мака.

Персидское печенье из нута с фисташками

Персидское печенье из нута с фисташками (Нан-э Ноходчи) — это рассыпчатое, тающее во рту печенье, приготовленное из ароматных ароматов розовой воды, кардамона и фисташек.

Ghotab Pastry (иранские миндальные полумесяцы)

Ghotab или Qottab — это традиционные иранские полумесяцы с начинкой из миндаля и грецкого ореха.

Инструкции по приготовлению и хранению

Вы можете приготовить все эти печенья заранее, и большинство из них хорошо хранятся в воздухонепроницаемом контейнере при комнатной температуре в течение как минимум 3 дней, вплоть до одной недели. Для некоторых видов печенья вы также можете заранее приготовить тесто для печенья и поставить его в холодильник до готовности к выпечке.

Все они подходят для замораживания. Чтобы заморозить, храните это печенье в герметичном контейнере слоями, разделенными пергаментной бумагой, или в пакете для морозильной камеры (в зависимости от печенья) и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Приготовление партии печенья за один раз и хранение в морозильной камере — лучший способ спланировать праздничную коробку с разнообразным печеньем, чтобы подарить его друзьям и семье.

Вы сделали какие-нибудь из этих файлов cookie?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших рецептов печенья. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

color h3-transform.text-transform»> 50 лучших рецептов печенья


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди чабрец
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 16-24 печенья
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Более 50 популярных рецептов печенья, включая печенье с шоколадной крошкой, песочное печенье, печенье с арахисовым маслом, макаронс, бискотти, сахарное печенье и многое другое!


В зависимости от печенья, которое вы печете, вам могут понадобиться некоторые из следующих ингредиентов (полный список ингредиентов и рецепт проверяйте в каждом отдельном рецепте):

  • мука
  • сахар
  • сливочное масло
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • соль
  • яиц
  • арахисовое масло
  • шоколадные чипсы

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Как хранить: Все эти печенья можно приготовить заранее, и большинство из них хорошо хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение как минимум 3 дней, максимум одной недели. Для некоторых видов печенья вы также можете заранее приготовить тесто для печенья и поставить его в холодильник до готовности к выпечке.
  2. Как заморозить:  Храните это печенье в герметичном контейнере слоями, разделенными пергаментной бумагой, или в пакете для морозильной камеры (в зависимости от печенья) и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Приготовление партии печенья за один раз и хранение в морозильной камере — лучший способ спланировать праздничную коробку с разнообразным печеньем, чтобы подарить его друзьям и семье.
  • Prep Time: 15 minutes
  • Chill Time: Up to 2 hours
  • Cook Time: 10 minutes
  • Category: Dessert
  • Method: Bake
  • Cuisine: American

color h4-transform.text-transform»> Nutrition

  • Calories:
    180

Ключевые слова: 50 лучших рецептов печенья, лучшие рецепты печенья, лучшее печенье, рецепты печенья, выпечка, обмен печеньем, коробка печенья

10 невероятно вкусных рецептов печенья

В этом мире есть два типа людей: любители печенья и лжецы. Вы когда-нибудь встречали человека, который категорически ненавидит печенье? И я нет.

Устраиваете ли вы ужин, посещаете вечеринку или садитесь на сахарную диету, вы никогда не ошибетесь с печеньем. В мире полно рецептов печенья. Некоторые лучше, чем другие, но некоторые совершенно умопомрачительно вкусные.

Мне удалось найти 10 из последней категории. Давайте проверим их!

Снежные хлопья с маслом

Источник рецепта

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 (3 унции) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Просейте вместе муку, соль и корицу; отложить.

В средней миске взбить сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахар и яичный желток; взбить до легкой и пушистой. Вмешайте ваниль и цедру апельсина. Постепенно вмешайте сухие ингредиенты. Наполните пресс для печенья или кондитерский мешок тестом и сформируйте печенье на несмазанном противне. №

Выпекайте от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока верхние и нижние части печенья не станут золотисто-коричневыми. Сразу же снимите с противней, чтобы они остыли на решетке.

Печенье с арахисовым маслом и Nutella

Источник рецепта

  • 1 стакан сливочного масла (2 палочки), комнатной температуры
  • 2/3 стакана арахисового масла (сливочного или хрустящего)
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. ванили
  • 2 2/3 стакана муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 ч.л. соли
  • С горкой 1/3 стакана Nutella

Взбить масло, арахисовое масло, сахар, коричневый сахар, яйца и ваниль до получения однородной массы. Смешайте муку, пищевую соду и соль и добавьте к масляной смеси. Добавьте Nutella ложками поверх теста. Используйте нож для масла, чтобы закрутить Nutella через тесто. Не перемешайте. Охладите тесто в холодильнике в течение 15 минут, прежде чем выложить его ложкой на противень, чтобы Nutella затвердела. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 8-10 минут. Выпекайте, пока края слегка не подрумянятся. Дайте остыть несколько минут на противне, прежде чем переносить.

⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Источник рецепта

  • 1 фунт несоленого масла
  • 1 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 4 больших яйца
  • 3 чашки плюс 2 столовые ложки муки для выпечки
  • 3 стакана муки для хлеба
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 фунта горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного

Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой или ковриками для выпечки с антипригарным покрытием; отложить.
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления.
Уменьшите скорость до минимума и добавьте оба вида муки, разрыхлитель, пищевую соду, ваниль и шоколад; хорошо перемешайте.
Используя мерную ложку на 4 унции для более крупного печенья или мерную ложку на 1 унцию для более мелкого печенья, выложите тесто для печенья на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока слегка не подрумянится, но все еще будет мягким, около 20 минут для большого печенья и около 15 минут для меньшего печенья.
Немного остудить на противнях, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Источник рецепта

  • 1 чашка размягченного сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ чайной ложки корицы
  • 2 яйца
  • 3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 чашка шоколадных чипсов

Взбить масло с сахаром до пышной массы. Яйца немного взбить с ванилином. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, овес и соль в отдельной миске. Постепенно вмешайте сухие ингредиенты в масляную смесь. Сложите шоколадные чипсы.

Оставьте эту смесь в холодильнике примерно на час, чтобы можно было легко сформировать шарики из теста. После того, как тесто охладили, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Если вы возьмете комки теста размером с мячик для пинг-понга, у вас получится около 36 печений.

Золотое печенье с арахисовым маслом

Источник рецепта

  • 2 унции мягкого светло-коричневого сахара
  • 2 унции сверхтонкого сахара
  • 2 унции несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 среднее пасхальное яйцо
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка ванили
  • 7 унций хрустящего арахисового масла
  • 4 унции универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли

Разогрейте духовку до 350 градусов. Отмерьте и смешайте сухие ингредиенты в миске и отложите в сторону. Взбейте вместе масло и сахар, пока они не смешаются. Добавьте яйцо, ваниль, мед и арахисовое масло. Смешайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Тесто настолько густое, что вы поймете, что оно хорошо перемешано, когда у вас начнет болеть рука! Используя большие столовые ложки с горкой, выложите тесто примерно круглой формы на противень. (У вас должно получиться ровно 12.) Выпекать 10-12 минут.

Яблочное печенье с карамельной начинкой

Источник рецепта

⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

  • 1 чашка размягченного сливочного масла
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 7,4 унции. коробка Alpine Spiced Apple Cider Instant Original Drink Mix
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 14 унций. пакет мягкая карамель

В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, сахар, коричневый сахар и все десять упаковок яблочного сидра до пышной массы. Около трех минут.

Взбейте яйца по одному и добавьте к масляной смеси вместе с ванилью. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте мучную смесь тремя порциями, перемешивая каждую до однородности.

Чтобы немного облегчить формирование печенья, поставьте его в холодильник примерно на час. Этот шаг не обязателен, но рекомендуется. Когда вы будете готовы выпекать, разверните карамель.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противни пергаментной бумагой (не вощеной бумагой!). Начните с того, что скатайте около 1 1/2 столовой ложки теста в шар. Лучше немного больше теста, чем меньше, так как во время выпекания карамель будет просачиваться по бокам.

Затем слегка расплющите шарик теста на ладони. Вдавите карамель в центр теста и запечатайте тесто вокруг нее, полностью покрывая ее. Разложите на застеленных пергаментом противнях на расстоянии двух дюймов друг от друга.

Выпекать 12–14 минут или до очень легкого коричневого цвета по краям. Как только вы заметите, что печенье начинает слегка коричневеть, достаньте его из духовки.

Когда печенье будет готово, сдвиньте пергамент с противня прямо на стол. Дайте печенью частично остыть на пергаменте. Когда печенье достаточно остынет, чтобы стать твердым, но все еще слегка теплым, осторожно открутите его от пергамента и дайте ему остыть в перевернутом виде.

Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия

Источник рецепта

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного, но еще охлажденного
  • Сокращение на 1/2 чашки
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. ванили
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка горячей воды
  • 2 1/2 стакана муки общего назначения
  • 2 чашки чипсов из белого шоколада
  • 4 унции орехов макадамия

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. С помощью миксера взбейте масло и жир, пока они хорошо не перемешаются и не станут однородными. Добавьте коричневый сахар и сахар. Взбивайте в течение 1-2 минут, почти до кремообразного состояния. Добавьте яйца, по одному и перемешивая между добавлениями. Растворите пищевую соду в столовой ложке воды. Добавьте пищевую соду и ваниль в миксер и хорошо перемешайте. Смешайте с солью. Добавьте муку и перемешайте до образования теста. Смешайте кусочки белого шоколада и орехи макадамия деревянной ложкой или лопаткой.

Выложите тесто столовыми ложками на противень, застеленный пергаментом или силиконом, на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 10-12 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

Шоколадно-карамельный крендель

Источник рецепта

  • 1 чашка несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана натурального несладкого какао-порошка
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 пакет (11 унций) карамельных насадок
  • 1 чашка крупно нарезанных кренделей, покрытых белой помадкой

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смазать противень или застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. В большой миске взбейте вместе масло и сахар до легкой и воздушной массы (около 2-3 минут). Добавьте яйца и ваниль и взбивайте еще 1-2 минуты.

В отдельной миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль. Добавьте к масляной смеси и перемешайте до полного смешивания. Сложите кусочки карамели и крендельки.

Выложите столовые ложки с горкой на противень и слегка придавите, чтобы расплющить.

Выпекать от 9 до 10 минут или до готовности. Дайте остыть в течение 5 минут на противне, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.

Печенье с корицей

Источник рецепта

  • 3 стакана муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 чашка (2 палочки) размягченного сливочного масла
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/2 экстракта миндаля
  • 2 яйца

Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите. В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. По одному вбить яйца, затем вмешать ваниль. Медленно вмешайте смесь муки, пока она полностью не впитается. Разделите тесто на два диска, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 ст. молотая корица
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 ст. молоко

Разделите тесто на две половины. На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую половину теста до толщины примерно ¼ дюйма. Смажьте растопленным сливочным маслом. В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Равномерно посыпьте этой смесью тесто. Начинайте сворачивать тесто, начиная с длинной стороны. Завернуть в пищевую пленку и положить тесто в морозилку примерно на 20-30 минут (пока не затвердеет – не затвердеет).
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Достаньте тесто из морозилки и нарежьте на ломтики толщиной 3/4 дюйма. Поместите ломтики на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 10-12 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми.
Охладите в течение 2 минут на противне, затем переложите с противня на решетку для охлаждения. Охладить полностью.

⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

В небольшой миске смешайте сахарную пудру и молоко до получения однородной массы. Сбрызните глазурью остывшее печенье (убедитесь, что у вас есть алюминиевая фольга или вощеная бумага под охлаждающими полками, чтобы собирать излишки глазури).

Печенье Самоа

Источник рецепта

  • ¾ стакана сливочного масла, размягченного
  • ¾ чашки темно-коричневого сахара
  • ¼ стакана сахара
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан печенья Самоа, нарезанного
  • ½ стакана Hershey’s Coconut Creme Kisses, грубо нарезанного
  • 1 и ½ чашки кокосовой стружки
  • 1 пакет карамели, без упаковки
  • ½ чашки полусладкой шоколадной крошки

В чаше стационарного миксера взбейте масло и сахар до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и яйцо и взбейте, чтобы смешать. Добавьте пищевую соду, кукурузный крахмал, соль и муку, пока смесь не станет похожа на мягкое тесто. Добавьте нарезанное печенье и Hershey’s Kisses вручную.

Охладите тесто в холодильнике не менее часа или на ночь.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите округлые, высокие столовые ложки теста на расстоянии около 1-2 дюймов друг от друга на слегка смазанные жиром или покрытые силиконом противни для печенья. Выпекать прибл. 10 минут, перевернув противни в середине выпекания. Дайте печенью остыть на противне в течение примерно 5 минут, прежде чем осторожно переложить его на решетку для полного остывания.

Пока печенье остывает, уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту. Повторно используя один из смазанных маслом или выстланных противней для печенья, распределите кокосовую стружку ровным слоем. Выпекать 5 минут. Переверните кокос, затем запекайте еще 5 минут. Переверните еще раз и запекайте еще 5 минут или пока кокос не поджарится до светло-золотистого цвета. Охладите кокос.

После того, как печенье и кокосовая стружка остынут, в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте карамель в течение 45 секунд на ВЫСОКОМ режиме. Перемешайте, добавьте немного молока или воды и продолжайте растапливать еще 30 секунд, помешивая после каждого нагревания. Когда смесь станет однородной и растает, аккуратно добавьте поджаренный кокос и перемешайте.

Используя смазанную маслом ложку (или смазанные маслом пальцы), выложите полные столовые ложки смеси кокосовой карамели на верхушку охлажденного печенья – осторожно, смесь будет горячей, но вы должны работать осторожно, пока карамель еще мягкая и податливая.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты