Рецепт печенье тающий момент: Домашнее печенье «Тающий момент», рецепт с фото — Вкусо.ру
РецептНежное песочное печенье на скорую руку Тающий момент — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(3)
05.09.2021 14:12 1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Нежное песочное печенье на скорую руку “Тающий момент” готовится за считанные минуты, очень просто и легко. Печенье действительно тает во рту, оно нежное, легкое, рассыпчатое и в меру сладкое. Для приготовления этой замечательной выпечки понадобятся доступные продукты, которые чаще всего есть на кухне.
В списокпокупокили
Порции
– 15 +
Для теста
масло сливочное масло сливочное
350 г
пудра сахарная пудра сахарная
80 г
крахмал кукурузный крахмал кукурузный
50 г
мука мука
300 г
Для украшения
пудра сахарная пудра сахарная
2 ч.л.
1
Мягкое сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой. С этим количеством пудры печенье получается не сильно сладкое.
Пицца получается сухая и твердая: секреты приготовления мягкой пиццы
2
Добавляем в масляную смесь крахмал и продолжаем перемешивать.
3
Добавляем в масляную смесь муку. По желанию можно добавить в тесто ванилин.
4
Перемешиваем массу ложкой и у нас получится не очень густое тесто.
5
Перекладываем тесто в кулинарный мешок и отсаживаем печенье на противень застеленный бумагой для выпечки. Размер печенья делаем произвольный, насадку для формы выпечки выбираем либо звездочку, либо другую по желанию.
6
Выпекаем печенье в разогретой до 180С 12-15 минут.
7
Готовое печенье по желанию украшаем сахарной пудрой. А еще такие печеньки можно промазать с плоской стороны густым джемом или вареной сгущенкой и соединить их попарно между собой. Приятного чаепития!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1532 рецепта. Вот один их моих последних: Монгольский гороховый суп-пюре с томатным соком.
Выпечка
Быстрая выпечка
Печенье домашнее
Песочное печенье
Печенье без яиц
Русская
Вегетарианское питание
К чаю и кофе
На пикник
На полдник
На скорую руку
Выпекание
Смешивание
Духовка
Похожие рецепты
Песочное печенье с маком и шоколадом в духовке
Рассыпчатое печенье колечки по-итальянски с сахаром
Песочное печенье на кефире с прослойкой из варенья
Набирающие популярность
Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке
Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму
Постное печенье из варенья на растительном масле
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Яблочная стружка с сахаром на зиму
Добавляют в избранное на этой неделе
Сало с чесноком в домашних условиях
Пиде по-турецки с фаршем, сыром и зеленью
Печенье Тающий снег рецепт с фото и видео
Печенье Тающий снег
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 45 мин PT45M
Сливочное масло предварительно достаем из холодильника. Мягкое сливочное масло, растительное масло и сахар помещаем в емкость для взбивания и взбиваем до однородного состояния. Добавляем ванильный сахар и крахмал и еще раз взбиваем. Муку добавляем поэтапно по полстакана, сначала перемешиваем миксером, далее руками и замешиваем эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам. Тесто, как и будущее печенье, получается рассыпчатым, поэтому помещаем его в пакет и отправляем в морозилку на 15 минут. Этот этап приготовления печения можно пропустить и делать печенье сразу, но после морозилки с тестом работать гораздо проще, оно не так крошится. Готовое тесто раскатываем на доске, предварительно притрушенной мукой, и вырезаем печенье формой или стаканом.
Рассыпчатое, хрустящее печенье «Тающий снег» готово! Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вегетарианские рецепты блюд домашние
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
- Крахмал картофельный — 300 ккал/100г
Моменты таяния (сливочное печенье) — Пристрастие Марши к выпечке
23,1 тыс.
акции
Тающие мгновения (сливочное печенье) – Восхитительно мягкое, маслянистое, тающее во рту печенье с ванилью, очень простое в приготовлении и требующее всего 6 простых ингредиентов!
Моменты таяния (сливочное печенье)
Моменты таяния (также известный как сдобное печенье или даже печенье из кукурузного крахмала ) — пресное печенье, состоящее из масла, муки и сахара. Они удивительно маслянистые и тают во рту.
Мое масляное печенье не содержит яиц и использует больше кукурузной муки/кукурузного крахмала, чем муки, в результате чего получается такая мягкая, нежная крошка.
Это печенье прекрасно само по себе, но при желании вы можете наполнить его масляным кремом или шоколадным ганашем и сложить вместе.
Это печенье очень быстро и легко приготовить, и для его приготовления требуется всего 6 простых ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас дома. Поверьте, одним печеньем не ограничитесь!
Ищете более простое печенье? Смотрите мои кофейные печенья, мексиканские печенья с горячим шоколадом и мои русские пирожные к чаю.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого печенья. Вы можете найти мою карту рецептов внизу этого поста для полного списка с их количеством.
- Несоленое сливочное масло: Вам понадобится частично растопленное масло. Просто добавьте его в миску, подходящую для микроволновой печи, и нагревайте, пока масло не растает примерно наполовину.
- Экстракт ванили: При желании вы можете использовать любой вкус!
- Глазурь/сахарная пудра: Использование сахарной пудры вместо сахарной пудры или сахарного песка делает печенье более мягким и нежным.
- Кукурузная мука/кукурузный крахмал: В этом рецепте мы используем больше кукурузной муки, чем муки, чтобы получить удивительно мягкую текстуру, тающую во рту.
- Обычная/универсальная мука
- Соль
Как приготовить тающие моменты (сдобное печенье)
Чтобы приготовить это печенье, просто взбейте масло, экстракт ванили и сахарную пудру до кремообразного состояния.
Добавьте кукурузную муку, муку и соль и замесите однородное, мягкое (совсем не липкое) тесто.
Скатайте тесто в небольшие шарики весом 0,7 унции и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Слегка придавите их зубцами вилки.
Заморозить примерно на 10–20 минут или пока тесто для печенья не затвердеет. Это поможет предотвратить растекание печенья — оно пропечется толстым слоем и сохранит форму. (Имейте в виду, что печенья в видео рецепте было , а не выпеченные из замороженных, и они немного расплылись и расплющились.)
СОВЕТ: Перед выпечкой вы можете посыпать печенье несколькими желаемыми посыпками, что сделает их идеальными для любого праздничного сезона! №
Выпекайте в течение 15–20 минут или до тех пор, пока они не затвердеют и не начнут окрашиваться по краям (они все еще будут ОЧЕНЬ бледными). Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания.
Распечатанная карточка рецепта с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями находится внизу этого поста.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.
Размеры чашки просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.
Инструменты, использованные в этом рецепте
Вот несколько удобных инструментов, которые я использовал для приготовления этого печенья. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
- Противни для выпечки
- Миски для смешивания
- Кухонные весы: я всегда рекомендую взвешивать ингредиенты для точности. Иногда использование чашек может быть немного странным, особенно когда речь идет о таких ингредиентах, как мука.
- Охлаждающая полка
Просмотрите все мои любимые продукты Amazon! Купить сейчас >>
Печенье Melting Moments:
- невероятно быстро и легко собрать вместе
- супер мягкое , Buttery , Деликатный и раствор в растите
- , наполненные Hint of Vanilla
- Сделано только с 6 Простыми ингредиентами
- Идеально идеально подходит для Sharing и 1122
- .
Как долго хранится это масляное печенье? Это печенье останется свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.
Могу ли я заморозить эти файлы cookie? Да! Они также хорошо замораживаются до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь. При желании дайте им нагреться до комнатной температуры.
Если вы предпочитаете каждый раз свежеиспеченное печенье, вы можете хранить формованные шарики из теста в холодильнике до 5 дней или заморозить до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и поставить хештег #marshasbakingaddiction. Я бы хотел увидеть!
Попробуйте это вкусное печенье дальше!
- Печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой
- Печенье с арахисовым маслом и джемом
- Печенье с арахисовой пастой, 4 ингредиента
- Шоколадно-апельсиновое печенье с нарезкой и выпечкой
Хотите еще сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик. Вы также можете следить за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Ингредиенты
- 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла, частично растопленного
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана (93г) глазурь/сахарная пудра
- 1 и 1/2 чашки (187 г) кукурузной муки/кукурузного крахмала
- 1 чашка (125 г) обычной/универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 170C/325F/газ 3.
Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.
- В большой миске смешайте сливочное масло, ваниль и сахар до кремообразного состояния.
- Добавьте кукурузную муку, муку и соль и замесите однородное мягкое тесто.
- Скатайте из теста небольшие шарики весом 0,7 унции и положите их на подготовленный противень. Придавите их зубцами вилки. Заморозьте до твердого состояния – около 10–20 минут. №
- Выпекайте в течение 15–20 минут или до тех пор, пока они не затвердеют и не начнут окрашиваться по краям (они все еще будут очень бледными). Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания.
Примечания
Печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель. Они также хорошо замораживаются до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.
Информация о питании:
Выход: 32 печенья Размер порции: 1 печеньеКоличество на порцию: Калорийность: 84 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 15 мг Натрия: 17 мг Углеводов: 8 г Волокна: 0 г Сахаров: 5 г Белков: 0 г
Информация о питании не всегда точна.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Печенье «Моменты таяния» — The Itsy-Bitsy Kitchen
Печенье «Моменты таяния» — очень простое лакомство, очень похожее на песочное печенье, но еще более рассыпчатое. Они настолько просты, что их может успешно приготовить любой, даже не пекарь!
Печенье «Моменты таяния», также известное как печенье из кукурузного крахмала, точно так же, как и звучит: печенье, которое тает во рту.
По текстуре они похожи на песочное печенье, но еще более рассыпчатые из-за добавления кукурузного крахмала.
Моя версия включает немного лимонной цедры (но вы можете заменить ее небольшим количеством миндального экстракта) для дополнительного вкуса. Приготовьте себе партию сегодня — если вы любите песочное печенье, то вам обязательно понравится это!
Почему вам понравится это печенье «Моменты таяния» :
- Их НАСТОЛЬКО легко приготовить
- Вы можете хранить их в течение недели при комнатной температуре (в морозильной камере дольше!)
- Возможно, у вас уже есть ингредиенты, чтобы приготовить их прямо сейчас
Как приготовить печенье «Моменты таяния»
- Взбить комнатной температуры Сливочное масло с сахарной пудрой Взбить 5 дюймов с ванилью 100005 900 экстракт и лимонная цедра
- Просеять сухие ингредиенты в миску
- Взбить до образования однородного теста
Примечания :
- Убедитесь, что ваше масло комнатной температуры, иначе оно не будет хорошо взбиваться с сахарной пудрой.
Масло обычно стоит около получаса, чтобы достичь комнатной температуры , но это будет зависеть от того, насколько тепло у вас на кухне.
- Вместо лимонной цедры можно использовать миндальный экстракт или еще больше ванили.
- Сначала тесто будет рассыпчатым, когда вы будете взбивать сухие ингредиенты; не волнуйтесь, просто продолжайте, и тесто соберется.
Затем вы охладите тесто в течение часа или около того; Вы не можете формировать печенье сразу, потому что тесто слишком мягкое для работы.
После того, как тесто охладится:
- Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм, разложите на противне, затем слегка приплюсните дном стакана или ладонью. Выпекать около 12 минут
- Посыпать печенье сахарной пудрой, пока оно теплое
Готово! Серьезно, печенье «Тающий момент» до смешного легко приготовить, не так ли?
Примечания :
- Это печенье не подрумянивается; они закончили, когда выглядят готовыми.
(Я считаю, что на самом деле лучше передержать их, чем недопечь, поэтому, если вы не уверены, готовы ли они, дайте им еще минуту или около того.)
- Не пытайтесь снять печенье с противни с пальцами ; они рассыплются. Используйте тонкий металлический шпатель; Я использую большой смещенный шпатель, потому что он тонкий и имеет правильную форму, чтобы поместиться под маленьким печеньем.
- Когда я посыпаю печенье сахарной пудрой, я просто ставлю решетку, на которой оно остывает, на большой противень. Таким образом, противень улавливает весь излишек сахарной пудры, и мне не нужно чистить прилавки.
Как хранить «Моменты таяния»
Храните несъеденное печенье «Моменты таяния» (после того, как оно полностью остынет!) с вощеной бумагой в герметичных контейнерах. Так они будут храниться при комнатной температуре около недели.
Вы также можете заморозить печенье, покрытое вощеной бумагой, в герметичных контейнерах на срок до 3 месяцев. (Просто убедитесь, что контейнеры действительно герметичны, чтобы печенье не высыхало.)
Можно ли заморозить тесто для печенья?
К сожалению, я не рекомендую замораживать это тесто. Он имеет свойство сохнуть в морозилке. Но печенье после выпечки очень хорошо замерзает.
Инструкции по замораживанию файлов cookie см. выше.
Что такое печенье «Моменты таяния»?
Тающие мгновения — это печенье размером с укус, похожее на песочное печенье, которое, как следует из названия, тает во рту. Они обычно либо покрыты сахарной пудрой, либо покрыты глазурью.
Это печенье очень маслянистое и имеет красивую рассыпчатую текстуру — такая текстура делает его очень нежным, поэтому оно идеально подходит для послеобеденной чашки чая :). (Хотя это не очень удобно для доставки по всей стране, если вы доставляете рождественское печенье…)
Моменты таяния, как и многие песочные печенья, обычно не содержат яиц, что делает их идеальным печеньем для тех, у кого аллергия на яйца.
Еще несколько простых рецептов печенья :
Лимонное печенье
Имбирное печенье с патокой
Biscochitos
Печенье с шоколадной мятой
Если вы делаете эти печенья «Тающие моменты», дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценку ниже. И опубликуйте фото в Insta — отметьте @theitsybitsykitchen, чтобы я могла видеть! Чтобы узнать больше рецептов и повеселиться, лайкните нас на Facebook и следите за новостями на Pinterest!
5 из 9 голосов
Распечатать
20 минут
12 минут
32 минуты
Песочное печенье «Тающие моменты» — это песочное печенье, которое просто тает во рту!
Курс: Десерт
Кухня: Американский
Количество порций: 40
Автор: Келси
- 1 чашка несоленое масло при комнатной температуре
- 6 столовые ложки сахарная пудра
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- мелко натертая цедра половины лимона*
- 1 1/4 чашки мука общего назначения
- 1/2 чашка кукурузный крахмал**
- 1/4 чайная ложка соль
- от 1/4 до 1/2 чашка сахарная пудра для полива
-
Смешайте сливочное масло и 6 столовых ложек сахарной пудры в большой миске и взбейте электрическим миксером на средней скорости, пока смесь не станет очень легкой и воздушной; это займет пару минут.
-
Добавьте ваниль и лимонную цедру и взбивайте до однородности.
-
Просеять муку, кукурузный крахмал и соль поверх масляной смеси. Взбивайте на низкой скорости, пока не образуется однородное тесто, несколько раз останавливаясь, чтобы соскрести тесто со стенок и дна чаши. (Сначала тесто будет рассыпчатым, но со временем оно соберется в ком.)
-
Несколько раз перемешайте резиновым шпателем, чтобы все сухие ингредиенты смешались, затем накройте миску и поставьте в холодильник на 1–2 часа.
-
После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 350°С. Сбрызните 2 больших противня кулинарным спреем.
-
Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и разложите на противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
-
Используйте дно стакана с плоским дном (или просто ладонь), чтобы расплющить шарики из теста до толщины 1/4 дюйма. (Если стекло прилипнет, вы можете слегка сбрызнуть его кулинарным спреем.
) Не делайте печенье слишком тонким, иначе оно сгорит! -
Выпекайте от 12 до 14 минут, пока все печенье не будет выглядеть готовым. Печенье НЕ СТАНЕТ коричневым.
-
Оставьте печенье на 1 минуту на противнях, затем с помощью тонкой металлической лопатки (я использую большую изогнутую лопатку) перенесите печенье на решетку. Не используйте пальцы, иначе печенье раскрошится.
-
Посыпать печенье оставшейся сахарной пудрой, пока оно еще теплое. (Вы можете нанести второй слой после того, как печенье остынет, если хотите.) Подавайте.
-
Охладите печенье до комнатной температуры перед тем, как убрать его на хранение. Однако для подачи оно не обязательно должно иметь комнатную температуру!
-
Несъеденное печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере, покрытом вощеной бумагой, около недели.
-
Печенье также можно заморозить, также в герметичном контейнере, на срок до 3 месяцев.
Добавить комментарий