Рецепт печенек простой: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
РецептПростой пошаговый рецепт печенья 🍪 на масле и яйцах
Простое домашнее печенье на сливочном масле
Простое домашнее печенье на сливочном масле – это отличная альтернатива имбирному, так как многие дети и даже некоторые взрослые не переносят специй. Но им также хочется печений, украшений и всей соответствующей Новому году церемонии выпекания.
А у меня просто поступил запрос от моего сына на белое печенье, ему имбирное, видишь ли, надоело. Но надо такое, чтобы тоже с формочками вырезать.
В общем рекомендую этот рецепт печенья на масле и яйцах! Простой, вкусный вкус))). Этот рецепт – превосходный вариант простого домашнего печенья для детей! Главное, что дети довольны, и вы спокойны!)))
Как готовить
1
Тесто для простого домашнего печенья на сливочном масле. Взбейте с помощью миксера мягкое сливочное масло, яйцо, сахарную пудру и молоко.
2
Добавьте просеянную муку (с разрыхлителем), щепотку соли и сок лимона. Быстро вымесите тесто. Сделайте шарик, заверните в пищ. пленку и уберите в холодильник минимум на час (а лучше на ночь).
3
Раскатайте тесто на бумаге для выпечки и вырежьте с помощью формочек печенья толщиной 3-5 мм. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и пеките около 10 минут. Простое домашнее печенье для детей и взрослых готово!
© 2016-2021 cooklikemary.ruВсе права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35
Печенье на пиве — простой рецепт (без маргарина, с маслом)
На пиве можно испечь множество вкуснейших вещей – пироги, блины, рогалики. Даже знаменитый «Наполеон» — коржи для него тоже можно сделать с добавлением пива. Но сегодня у нас — пивное печенье. И означает это — не «к пиву», а «на пиве». В хмельном напитке содержатся дрожжи, благодаря чему выпечка получается очень нежной, воздушной. Никакого привкуса пива или оттенка его запаха вы не почувствуете. Два простых рецепта — пошагово и с фото — помогут вникнуть в технологию и экспериментировать с другой выпечкой на пиве.
Печенье на пиве: самый простой рецепт
Рассыпчатое, вкусное печенье на пиве и сливочном масле можно испечь всего за полчаса. Выпечка получается удачной даже у дебютантов – рецепт абсолютно простой, не рискованный и беспроигрышный. Перейдем к процессу приготовления.
Что нам потребуется:
- мука — 200 грамм;
- пиво — 50 миллилитров;
- сливочное масло — 100 грамм;
- соль — 1 щепотка;
- сахар — 100 грамм.
Количество: 20 штук.
Как приготовить такое печенье на пиве
Вот такие получились румяные печенья на пиве и сливочном масле — хрустящие, рассыпчатые, с тоненькой сахарной корочкой. Она неповторима.
Автор: Татьяна С.
Простое печенье на пиве (тесто с маргарином или маслом)
Остатки пива можно использовать по-разному. Вылить, например. Но ведь жалко! Можно использовать в косметических целях для укладки волос, ну или все-таки по более прямому назначению — кулинарному. Мы испечем на нем печенье. В тесто добавляется жир. Это может быть маргарин или сливочное масло, не важно. А получится у нас простое, быстрое, но довольно приятное на вкус печеньице. Немного хрустящее, рассыпчатое. Прелесть этого рецепта в том, что приготовить можно как сладкое, так и соленое, убрав из списка ингредиентов сахар. В закусочное печенье смело добавляются специи: перец, паприка, а можно даже положить порцию твердого сыра, тертого на мелкой терке.
Тогда печенье на пиве послужит отличным сопровождением к самому пенному напитку.Ингредиенты:
- масло — 280 г.;
- сахар — 240 г.;
- яйца — 2 шт.;
- молоко — 1 ст.л.;
- пиво — 125 мл;
- мука — 520 г.;№
- разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
- соль — щепотка;
- сахар для посыпки — 2 ст.л.;
- корица молотая — 1 ст.л.
Количество: 20-30 печений
Как сделать простое и вкусное печенье из теста на пиве
- В миску насыпаем сахар (у нас сладкое пивное печенье), соль, кладем мягкое сливочное масло.
- Взбиваем до пышности.
- Разбиваем яйца, наливаем молоко и пиво. Перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем.
- Лопаткой замешиваем тесто. Оно получается пластичным, мягким и не липким. Консистенцию можно регулировать. Для густоты подсыпаем муки; для того, чтобы сделать мягче, подливаем молоко.
- Оборачиваем в пленку и убираем в холодильник на полчаса.
- Достаем тесто, делим на 2 части. Раскатываем в пласт. Если есть силиконовый коврик — лучше это делать на нем. Если нет — на листе пекарской бумаги. Толщина 7 мм.
- Обратной, не острой, стороной лезвия ножа делаем надсечки под углом друг к другу, чтобы получились ромбы. При этом до конца не прорезаем.
- В мисочке смешиваем сахар с корицей.
- Смесью посыпаем тесто.
- Переносим на противень. Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 12 минут. Если печенье передержать, оно получится твердым. Обязательно следим за выпеканием, ориентируясь на особенности своей духовки.
- Когда мы извлечем из нее противень, печенье еще будет очень мягким. Снова берем нож и точно также обратной стороной лезвия, чтобы не повредить коврик, прорезаем насечки уже до конца.
Перекладываем на блюдо или в соломенную корзиночку – ароматное, вкусное, хрустящее печенье готово!
Автор: Виктория С.
В зависимости от того, каким – сахарным или соленым/пресным вы будете готовить печенье, посыпать его можно тмином, маком, кунжутом, семечками, сахарной пудрой. Десерт без посыпки тоже будет очень аппетитным.
Поэтому если ваши дети или вы сами любите похрустеть чем-то вкусным, лучше не увлекаться всевозможными сухариками и чипсами с полным набором сомнительных ингредиентов. Куда полезнее ублажить сердце простым хрустящим печеньем, приготовленным в домашних условиях – хоть сладким, хоть соленым.
Не желаете ли чаю? Ну тогда пива!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1Песочное печенье — рецепт на маргарине
Рецепт песочного печенья на маргарине простой и быстрый в приготовлении. Простое домашнее печенье из песочного теста с маргарином получается нежное, рассыпчатое и очень вкусное. Выпечка в домашних условиях готовится простым и быстрым способом в духовке.
Простота приготовления нежного песочного печенья в домашних условиях даёт возможность быстро испечь печеньки к чаю, а также использовать сладкое печенье на маргарине в виде песочной крошки для украшения домашней сладкой выпечки.
Совет от Чудо-Повара. Домашнее песочное печенье можно испечь вместо покупного для приготовления домашних тортов без выпечки и песочной основы для классического чизкейка.
Как испечь вкусное домашнее печенье
Простой рецепт вкусного печенья можно несколько усложнить и разнообразить вкус выпечки, добавив во время замешивания классического песочного теста, после добавления маргарина, ароматные пряности: имбирь, гвоздику или корицу.
Песочное печенье приготовленное в домашних условиях – «ретро» выпечка, оставшаяся в памяти многих сладкоежек с детства. В каждом доме при СССР мамы и бабушки пекли ароматные печенья с вареньем, домашним яблочным повидлом, изюмом или выпекали в духовке рассыпчатые песочные рогалики с джемом.
Именно маргарин в составе нежного песочного печенья является основным ингредиентом, делающим готовые печеньки рассыпчатыми и вкусными.
Порция: 5
30 мин
382 кКал на 100 г
Ингредиенты для печенья песочного с маргарином
- маргарин – 300 г;
- мука пшеничная – 2,5-3 стакана;
- яйца – 2 шт. ;
- сахар коричневый – 1 стакан;
- сода – 0,5 ч.л.;
- корица – 0,5 ч.л.;
- соль – щепотка;
- ванилин – 1 пакетик.
Рецепт песочного печенья рассыпчатого в домашних условиях
- Просеянную муку смешиваем в миске с сахаром, ванилином, солью, корицей и содой.
- Затем достаём маргарин из холодильника и нарезаем его небольшими кусочками.
- Выкладываем кусочки маргарина в муку и растираем смесь руками.
- Далее разбиваем в тесто поочередно яйца и перемешиваем песочное тесто руками до однородного состояния.
- Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на полчаса.
- После этого вынимаем охлаждённое песочное тесто и раскладываем его на пергаменте.
- Прикрываем вторым листом пекарской бумаги, скалкой раскатываем тесто в круг толщиной 5-7 мм.
- Убираем верхний листик бумаги для выпечки и вырезаем стаканом или формочкой печенье.
- Лист бумаги для выпечки вместе с печеньками переносим на противень.
- Выпекаем простое печенье на маргарине в течение 10 минут при 180 градусах. Времени на выпечку может потребоваться больше, если печеньки сделать пышные.
Готовое песочное печенье вкусное и без оформления. Его можно сделать более праздничным, если сверху полить растопленным шоколадом, украсить заварным масляным кремом.
Домашнее печенье Печенье песочное на маргарине, Простой рецепт песочного печенья
Домашнее печенье на скорую руку простой рецепт с пошаговыми фото
Золотистые печеньки с аппетитными трещинками произвели фурор с самого первого приготовления. С удовольствием готовлю это домашнее печенье на скорую руку — съедается «на ура», рецепт простой и готовится быстро. Снаружи печенье покрывается сахаром, который слегка карамелизируется в духовом шкафу и придает выпечке хрустскость и аромат.
В рецепте нет яиц, молока и других животных продуктов, поэтому он является также вегетарианским. Сливочное масло используется, но легко заменяется маргарином при необходимости.
Простое домашнее печенье:
- Мука — 220 г ;
- Разрыхлитель — 2 ч. л.;
- Сода — 1 ч. л.;
- Имбирь — 1 ч. л.;
- Сахар — 100 г;
- Мед — 100 г;
- Сливочное масло — 100 г.
Как приготовить печенье на скорую руку
В миске смешиваем муку (220 г.) и сливочное масло (100 г). Холодное масло можно натереть на терке, затем смешать с мукой в крошку), затем добавить разрыхлитель (2 ч. л.), сахар (100 г), щепотку соли, соду (1 ч. л.).
Добавляем 0,5 ч. ложки молотого имбиря.
Тщательно перемешиваем тесто для медового печенья с помощью миксера.
Вкусные плюшки к чаю: воздушные, сахарные — станут угощением и в будничный день, и в праздники.
А теперь пришла очередь главного ингредиента медового печенья — меда. Мед должен быть жидким, чтобы удобнее было бы перемешивать.
Осторожно взбивайте тесто на маленькой скорости — нам нужно всего лишь перемешать ингредиенты.
Собираем тесто в комок. Дальше можно положить тесто в холодильник на 30 минут, чтобы тесто было удобнее раскатывать (этот шаг не обязательный, можно пропустить).
От комочка теста отламываем шарики с грецкий орех, обмакиваем в сахар.
Пирог на скорую руку — рецепт которого есть на нашем сайте, быстро готовится и просто тает во рту. Рекомендую взять на заметку этот рецепт.
Выкладываем печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой.
Придавливаем каждую печеньку стаканом, чтобы придать более плоскую форму.
Отправляем противень в духовку, предварительно разогретую до 180 С.
Печенье будет готовиться в течение 10-12 минут.
Готовность определяется по золотистой корочке.
Как оказалось, когда я готовила фотоотчет к рецепту, я забыла положить разрыхлитель в тесто. И аппетитные трещинки у меня не получились (из-за отсутствия разрыхлителя). Несмотря на это печеньки очень вкусные, и повторять я буду их еще не раз. Обещаю добавить фото, соответствующее рецепту на 100 %.
Видеорецепт печенья есть на нашем канале YouTube:
Благодаря меду в составе печенья получается интересная тягучая структура. В английском языке есть понятие CHEWY-GOOYE, что может означать тянущиеся, с непередаваемой структурой, отличающейся от обычного печенья. По этому рецепту получаются именно такие печеньки, CHEWY-GOOYE.
Домашнее печенье на сметане
Замечательный рецепт из категории «перемешал — и в духовку». Бегать в поисках редких ингредиентов не придется: домашнее печенье на сметане готовится из простых продуктов, которые всегда есть под рукой. Позовите на помощь деток — и совсем скоро целая гора вкусного лакомства будет у вас на столе.
Ингредиенты:
- Сметана жирная — 600 г
- Сахарный песок — 400 г (можно сократить до 250 г)
- Яйца — 2 шт + 1 желток (белок одного яйца оставляем для приготовления глазури)
- Сода — 1/2 ч. ложки
- Мука (сколько возьмет тесто) — обычно 3-4 стакана объемом 250 г.
- Экстракт ванили — 1 ч. л.
Для белковой глазури:
- Белок 1 яйца
- 50 г сахара
Приготовление
Два яйца и один желток смешиваем с сахарным песком.
Перемешиваем, стараясь растворить сахар в желтковой массе. Полностью он не растворится, но масса заметно посветлеет и крупинки станут меньше.
Добавляем сахар с ванилью (или экстракт ванили). Затем отправляем в тесто сметану, которая должна быть теплой.
Просеиваем муку (сколько возьмет жидкость) и замешиваем мягкое пластичное тесто. Мука должна быть предварительно просеяна с разрыхлителем.
Теперь формируем печенье — отламываем небольшие кусочки теста и округляем.
Выкладываем на силиконовый коврик или на противень, покрытый бумагой для выпечки. Донышком стакана или рукой приминаем каждое печенье, чтобы слегка приплющить.
В часть печенек можно вложить шоколадные конфеты M&M’s, это придаст сметанной выпечке изюминку и во внешнем виде, и во вкусе.
Домашнее печенье на сметане выпекается в духовке при 180 °С в течение 25-30 минут (ориентируйтесь на румяный цвет выпечки).
Внимание! Духовой шкаф должен быть заранее разогрет. Включите его сразу же, когда начинаете замешивать тесто.
Готовое печенье остужаем на решетке.
Покрываем белой глазурью, приготовленной из белка и сахара. ( Яичный белок взбиваем с помощью миксера на большой скорости до пышной белой пены, затем тонкой струйкой всыпаем сахарный песок и продолжаем взбивать до блестящей густой глазури).
Домашнее печенье настолько простое, что справятся с его приготовлением даже дети. А как их порадует готовое яркое печенье с
Оставляйте своим комментарии к рецептам и фотографии печенья, которое у вас получилось!
Если у вас возникли вопросы к рецептам, не стесняйтесь их задавать, пожалуйста! Я рада любым откликам!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Сахарное печенье — простой рецепт универсального вкусного печенья для трайфлов и тортов
Сахарное печенье очень универсально. Его можно подавать как полноценный десерт, а можно использовать в качестве декора для тортов, либо трайфлов. Так же как и имбирное, печенье с сахаром можно украшать специальной глазурью. По текстуре изделия получаются очень нежными. Главное, не передержать их в духовке. Это достаточно тонкий момент, который нужно контролировать в процессе приготовления. Как только вы увидели, что края немного зарумянились, смело извлекайте печенье из духового шкафа. В противном случае, оно получится очень твердое.
Для того, чтобы сделать сахарное печенье в домашних условиях не нужно никаких эксклюзивных составляющих. Готовится оно просто и быстро!
Стандартно для рецептов приготовления песочного печенья используется очень мягкое сливочное масло. Достаем этот продукт из холодильника за несколько часов до начала кулинарного процесса.Масло соединяем с сахарным песком, и превращаем при помощи миксера в однородную пышную белую массу. Времени на это уходит примерно 5 минут.
Не прекращая работу миксера, добавляем яйцо.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и ванилином, и отправить в сливочную массу.
Выполняем замес. Готовое тесто оберните пленкой и положите на полку холодильника на 1 час.
После того как тесто охладилось, работать с ним будет достаточно легко. Раскатываем пласт и вырезаем наши печенья при помощи специальных формочек.
Включаем духовку заранее на 180 градусов, чтобы она успела прогреться к тому времени, как вы отправите туда печенье.
Раскатывать слишком тонко не стоит, так как изделия получаются хрупкие и могут сломаться. Чем больше площадь фигуры из печенья, тем толще она должна быть. Оптимальная толщина 5-7 мм.
Выпекаем изделия примерно 10 минут. Температурный режим 180 градусов.
Вот такая красота получается! Сахарное печенье выходит довольно-таки сладким, учтите этот момент выбирая напиток к десерту)
Простой рецепт вегетарианского печенья — FreshMAG
На днях мой коллега захотел приготовить печенье, но обнаружил, что в холодильнике нет одного важного ингредиента — куринных яиц. После минутных раздумий он нашёл выход из положения и решил использовать то, что было под рукой. Найдя в кухонном шкафу полку с полезными продуктами, которые использует его вторая половина, он взял оттуда цельнозерновую муку и тростниковый сахар, затем обнаружил одинокий лимон и оливковое масло, привезённое из Италии. Полученного набора хватило на приготовление вегетарианской версии печенья, которое понравилось ему даже больше, чем обычное. Так как коллега оказался не только креативщиком, но и альтруистом, он предложил мне рассказать про этот десерт вам. О том, как его приготовить, вы можете узнать из пошагового рецепта, указанного ниже.
Шаг: 1/6
В миску добавьте муку, сахар, цедру лимона и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
Шаг: 2/6
Отдельно взбейте венчиком оливковое масло и холодную воду.
Шаг: 3/6
Вылейте смесь в миску, замесите сначала ложкой, а затем руками, пока не получите смесь без комочков. Вы можете поэкспериментировать, добавив несколько капель темного шоколада в тесто.
Шаг: 4/6
Сформируйте из теста шарик, заверните его в плёнку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Разогрейте духовку до 180°C и положите на противень бумагу для выпечки.
Шаг: 5/6
Извлеките шарик из холодильника, снимите плёнку, замесите несколько секунд, а после раскатайте тесто скалкой между двумя листами бумаги для выпечки. Толщина теста должна быть около 2-3 мм. Специальной формочкой вырежьте коржики и поместите их на противень с бумагой для выпечки. Выпекайте около 15-18 минут. Следите за тем, чтобы печенье не приобрело золотистую корочку.
Шаг: 6/6
Извлеките из духовки вегетарианское печенье и дайте полностью остыть ему. Храните в закрытой жестяной коробке или банке, тогда оно сохранит свой вкус длительное время. Приятного аппетита!
Рецепт шоколадного печенья без муки — Полный живот
Опубликовано: 13 июля 2014 г.Обновлено: 3 января 2021 г. Автор: Эми
Это шоколадное печенье без муки похоже на сдобное и пушистое плоское пирожное. Так легко приготовить и без глютена, но никто не пропустит даже муку!
Ищете печенье без глютена со вкусом десерта? Не смотрите дальше! Это шоколадное печенье без муки просто фантастическое!
Есть много жирного шоколада и сладкой сахарной пудры, чтобы замаскировать отсутствие муки — если вы дадите их кому-нибудь и не скажете им, они, вероятно, даже не узнают.Они как плоский домовой!
Ингредиенты для шоколадного печенья без муки
Без соли, для этого нужно всего 5 ингредиентов — так просто! Вот что вам нужно:
- Сахарная пудра
- Какао-порошок
- Крупная соль
- Крупные яичные белки
- Мини-шоколадные чипсы
- Нарезанные орехи пекан
(Прокрутите вниз до подробной карты рецептов для печати, чтобы узнать точные размеры.)
Как приготовить печенье без муки
Эти файлы cookie очень просты и требуют всего нескольких шагов.Вот сводка:
- Взбейте сахар, какао-порошок и соль. Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан. Добавьте яичные белки и перемешайте, пока они не смешаются (не перемешивайте слишком много).
- Выложите тесто большими столовыми ложками на расстоянии 3 дюйма друг от друга на выстланные пергаментом противни (они немного растекаются во время приготовления!) Выпекайте примерно 22-25 минут, вращая противни наполовину, пока верхняя часть печенья не станет сухой и не потрескается.
- Переложите листы на решетку, чтобы печенье полностью остыло.
- Осторожно очистите печенье от пергамента, если оно вообще не прилипает. Ешьте и наслаждайтесь!
Хранение остатков
Файлы cookie можно хранить до 3 дней в герметичном контейнере.
Наблюдайте за их созданием
Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Шоколадное печенье без муки
Это шоколадное печенье без муки похоже на сдобное и пушистое плоское пирожное. Так легко приготовить и без глютена, но никто не пропустит даже муку!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Порций: 12 печенья
Ингредиенты
- 3 стакана сахарной пудры
- 3/4 стакана какао-порошка
- 1/2 чайной ложки крупной соли
- 1/3 стакана мини-шоколадной крошки
- 1 стакан мелко нарезанных орехов пекан
- 4 крупных яичных белка комнатной температуры , слегка избитый
Инструкции
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту, поставив решетки посередине.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
В большой миске взбейте сахар, какао-порошок и соль. Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан. Добавьте яичные белки и перемешайте, пока они не станут однородными (не перемешивайте слишком сильно).
Капните тесто большими столовыми ложками на расстоянии 3 дюймов друг от друга на противни (они немного растекаются во время приготовления!) Выпекайте примерно 22-25 минут, вращая противни наполовину, пока верхняя часть печенья не станет сухой и не потрескается.
Переложите листы на решетку, чтобы печенье полностью остыло.
Осторожно очистите печенье от пергамента, если оно вообще прилипает. Ешьте и наслаждайтесь!
Питание
Калорий: 222 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 120 мг | Калий: 137 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1,1 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие ноты
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколадное печенье без муки, печенье без глютена
Знакомьтесь, Эми
Ну привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные и надежные, простые, недорогие, вкусные рецепты на каждый день, вы попали в нужное место. Узнать больше об ЭмиПеченье Ritz Cracker без выпечки в шоколаде
Опубликовано: 14 октября 2018 г.Обновлено: 1 декабря 2020 г.Автор: Эми
Ritz Cracker Cookies — это вневременное, легкое, безумно вкусное сладкое и соленое угощение, которое обязательно нужно на вечеринках, вечеринках по случаю дня рождения, обмене печеньем и праздниках.
Добавьте печенье Ritz Cracker в список рецептов, которые я не контролирую. Конечно, ты тоже делал их миллион раз, не так ли? Священные курения разве они не самые лучшие ???
Что делает печенье Ritz Cracker таким замечательным?
- Они подходят для детей и не требуют каких-либо сложных навыков на кухне.Так что пусть ваши дети или внуки помогут вам сделать их!
- Super easy и никакого специального оборудования не требуется.
- Не нужно включать духовку , потому что это не печенье для выпечки.
- Настраиваемый для любого случая.
Я имею в виду, у вас есть масляный крекер, затем ореховое масло, затем еще один крекер, затем еще ореховое масло, покрытое последним крекером, залитое растопленным шоколадом, украшенное посыпкой.ВЫПОЛНЕНО. Сладкий, соленый, хрустящий и восхитительный. Что нет любви?
И прежде чем позвонить в продовольственную полицию, знайте, что это технически не печенье — и как я смею их так называть! — определение печенья: небольшой сладкий пирог, обычно круглый, плоский или хрустящий. Так что для меня это то, что это, и я собираюсь с этим. Или мы можем просто согласиться называть их крутыми? Конечно, с этим никто не может не согласиться!
Варианты рецептов
Файлы cookieRitz Cracker можно легко настроить в соответствии с вашим настроением и мероприятием.
- Используйте разные начинки , такие как арахисовое масло, миндальное масло, Nutella, пух зефира или масло для печенья Biscoff (наше любимое!) ПРИМЕЧАНИЕ: потому что миндальное масло, масло кешью и подсолнечное масло имеют более рыхлую консистенцию, чем арахисовое масло или масло для печенья, я бы рекомендовал поместить их в холодильник после шага № 2 примерно на 25 минут, прежде чем окунуть их в шоколад. Это поможет им немного укрепиться.
- Повеселитесь с цветами таяния конфет , чтобы представить школу, спортивную команду или детский душ с указанием пола.
- Сделайте стопки короче , используя только 2 крекера вместо 3 (что также даст всего 30 печенек вместо 20.)
- Измените начинки. Посыпать, измельчить крендели или разноцветную сахарную песку — все это было бы весело!
- Темный, молочный, полусладкий или белый шоколад можно использовать вместо растопленных конфет (смешайте немного пищевого красителя с белым шоколадом, чтобы получить желаемый цвет).
Хранение
Печенье с использованием леденцов можно хранить под крышкой при комнатной температуре до недели.Если вы используете шоколадную стружку, их нужно будет хранить в холодильнике.
Эти файлы cookie — отличное удовольствие иметь в своем арсенале для вечеринок, встреч, обмена файлами cookie и праздничных подарков!
Другие любимые десерты без выпечки!
Посмотреть видео
Надеюсь, вам понравился этот вкусный рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Как приготовить этот рецепт печенья Ritz Cracker
Печенье Ritz Cracker без выпечки в шоколаде
Ritz Cracker Cookies — это вневременное, легкое, безумно вкусное сладкое и соленое угощение, которое обязательно нужно на вечеринках, вечеринках по случаю дня рождения, обмене печеньем и праздниках.
Время подготовки 20 минут
Охлаждение 10 минут
Общее время 30 минут
Порций: 20
Ингредиенты
- 1 чашка масла для печенья
- 60 крекеров Ritz (2 рукава)
- 3 чашки шоколадных конфет (или шоколадной стружки)
- посыпки
Инструкции
Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Намажьте щедрую чайную ложку (или больше!) Орехового масла на 40 крекеров; сэндвич их вместе с ореховым маслом стороной вверх.Затем выложите последние 20 простых крекеров, чтобы получилась стопка печенья.
Растопите леденцы в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не растают и не станут однородными.
Положите стопки печенья на вилку и обмакните в растопленный шоколад; ложкой на плохой шоколад по верхушкам. Осторожно постучите вилкой по краю миски, чтобы с нее стекал излишек шоколада.
Переложите обратно на подготовленный противень и украсьте посыпкой или конфетами по вашему выбору.
Поместите противень в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы он затвердел.
Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Советы по рецептам, вариациям и хранению см. В полной версии статьи.
Питание
Порция: 20 порций | Калории: 190 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 95 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие ноты
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: без печенья, печенье с крекером Ritz
Печенье Skillet с шоколадной крошкой (Pizookie)
Опубликовано: · Изменено: , автор: Laura · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
ЛУЧШИЙ рецепт печенья на сковороде с шоколадной крошкой! Это липкое, теплое и тающее печенье на сковороде (Pizookie) просто неотразимо.Это все равно, что есть теплое тесто для печенья с ванильным мороженым, лучше, чем в любой ресторанной версии, которую вы когда-либо пробовали! Кроме того, его легко приготовить, и он собирается в одной миске за 20 минут!
Если я в чем-то уверен, так это в том, что сочетание теплого, липкого печенья на сковороде с шоколадной крошкой и тающего ванильного мороженого — это настоящий рай для десертов.
Это, без сомнения, лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой , который вы когда-либо пробовали.Он адаптирован из нашего знаменитого рецепта печенья с шоколадной крошкой, и я осмелюсь сказать, что он даже лучше, чем оригинал, из-за его липкой текстуры.
Это теплое и тающее печенье на сковороде просто неотразимо. Это все равно, что есть теплое тесто для печенья с ванильным мороженым, и это НАМНОГО лучше, чем в любой ресторанной версии, которую вы когда-либо пробовали!
Кроме того, его легко приготовить и собрать за 20 минут! Это означает, что вам не нужно идти в местный BJ, чтобы купить Pizookie, когда вы можете насладиться десертной нирваной, которая является моей версией печенья на сковороде.
Рецепт печенья Skillet: ингредиентыПрежде чем мы погрузимся в подробности, и я покажу вам, как приготовить печенье в чугунной сковороде дома, давайте поговорим об ингредиентах этого рецепта пиццы!
- Сливочное масло соленое. Несоленое масло хорошо подходит для этого рецепта печенья на сковороде, однако я рекомендую попробовать тесто, чтобы убедиться, что оно посолено по вашему вкусу!
- Сахарный песок. Для этого рецепта подходит любой сахарный песок.Я обычно использую органический тростниковый сахар.
- Коричневый сахар. Я рекомендую использовать в этом рецепте пиццы светло-коричневый сахар для достижения наилучших результатов!
- Мука. Используйте небеленую универсальную муку, чтобы приготовить это печенье на сковороде! Универсальная безглютеновая мука также отлично подходит для безглютенового варианта.
- Морская соль. Я выпекаю и готовлю исключительно с чистой морской солью, поэтому, если вы используете соль, отличную от морской (например, йодированную поваренную соль), вам может потребоваться уменьшить количество.
- Шоколадная крошка. Можно использовать кусочки шоколада, измельченный шоколад или шоколадную стружку. Неважно, что вы используете, если вы используете 1 чашку. Дайте волю своему воображению и добавьте немного нарезанных конфет (чашки с арахисовым маслом, M&M и т. Д.) Или ароматизированных плиток шоколада.
- Молоко. Добавление капель молока — вот что превратит это из «хорошего» печенья на сковороде в вкусный липкий десерт, который заставит вас возвращаться на несколько секунд и третей. Это придает тесту больше влаги и снижает вероятность перепекания.
Хорошо, теперь, когда мы обсудили ингредиенты, давайте погрузимся в процесс приготовления этого рецепта пиццы. Это очень легко сделать, но я хочу пройти через процесс вместе с вами, чтобы добиться успеха! Не забудьте посмотреть и видео!
Сливки вместе масло и сахарПервый шаг в приготовлении этого печенья с шоколадной крошкой на сковороде — взбить сливочное масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой.Вы можете сделать это в стоячем миксере или в большой миске с помощью ручного миксера. Оба работают одинаково хорошо!
Добавить ваниль, молоко и яйцоЗатем добавьте ванильный экстракт и яйцо и снова взбивайте, пока смесь не станет однородной (однородной).
Добавить сухие ингредиентыДобавьте сухой ингредетин поверх влажных ингредиентов. Осторожно перемешайте их, затем взбивайте, пока все не смешается и не останется комочков.
Добавить шоколадную стружкуДобавьте шоколадную стружку (или смеси по выбору) и перемешайте вручную, пока шоколадная стружка не распределится равномерно по тесту для печенья в сковороде.
Примечание о тесте:Как вы можете видеть ниже, тесто для этого чугунного печенья в сковороде мягкое и влажное. Он не должен быть жидким, но — должен легко намазываться и быть липким.
Если вы обнаружите, что ваше тесто не имеет консистенции, указанной ниже, добавляйте больше молока по 1/2 столовой ложки за один раз, пока оно не достигнет желаемой консистенции.
Выложить тесто на сковородуЗатем выложите тесто для пиццы в подготовленную чугунную сковороду. Из-за липкого характера теста я рекомендую использовать смазанную маслом лопатку или смазанные маслом руки, чтобы равномерно распределить его по блюду.
Посыпать сверху шоколадной стружкой (по желанию)
При желании добавьте несколько дополнительных кусочков шоколада поверх равномерно разложенного теста. Мне нравится делать это как для внешнего вида, так и для дополнительного шоколада (конечно).
Выпекать!Затем выпекайте печенье на чугунной сковороде в течение 15 минут или пока стороны не станут всего подрумянивания / застыть, а середина все еще будет слегка покачиваться. Пожалуйста, НЕ перепекайте. Помните, что печенье на сковороде продолжит выпекаться после того, как его вынут из духовки.
Подавать!
Дайте печенью в сковороде остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол! Когда я делаю это для нашей семьи, мне нравится пропускать тарелки, добавлять мороженое, давать всем по ложке и позволять всем копаться.Однако, подавая гостям, я разрезаю его на кусочки и раскладываю по отдельным мискам.
Другие рецепты печенья с шоколадной крошкойЕсли ваша любовь к шоколадному печенью глубоко укоренилась, то вот еще несколько рецептов, которые вам нужно , чтобы попробовать!
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!
Печенье Skillet с шоколадной крошкой (Рецепт пиццы)
ЛаураЛУЧШИЙ рецепт печенья с шоколадной крошкой на сковороде! Это липкое, теплое и тающее печенье на сковороде (Pizookie) просто неотразимо. Это все равно, что есть теплое тесто для печенья с ванильным мороженым, лучше, чем в любой ресторанной версии, которую вы когда-либо пробовали! Кроме того, его легко сделать и собрать за 20 минут!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 10 Порций
Калорий 318 ккал
Состав
Стандарт США
1x2x3x
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Слегка смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду. Отложите в сторону.
Взбить вместе сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в чаше стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой, или в большой чаше для смешивания с ручным миксером.
Добавить яйцо, молоко и ваниль и взбивать до однородности.
Добавьте муку, морскую соль, пищевую соду и разрыхлитель. Взбивайте, начиная с низкой скорости и увеличивая ее до высокой по мере включения сухих ингредиентов.Взбивать до образования слегка липкого теста.
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте вручную.
Вылейте тесто в подготовленную чугунную сковороду.
Используйте смазанную маслом лопатку, чтобы равномерно распределить тесто для печенья в сковороде.
Посыпьте сверху горсткой дополнительной шоколадной стружки (при желании).
Выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока стороны не подрумянятся / не застынут, а середина все еще будет слегка покачиваться.Пожалуйста, НЕ перепекайте. Помните, что печенье на сковороде продолжит выпекаться после того, как его вынут из духовки.
Дать остыть 5-10 минут.
Подавать теплым с мороженым и сбрызнуть шоколадным соусом!
Примечания
Ингредиенты и заменители для пиццы- Сливочное масло соленое. Подойдет несоленое масло, возможно, вам просто нужно увеличить количество соли.
- Сахарный песок. Для этого рецепта подходит любой сахарный песок. Я обычно использую органический тростниковый сахар.
- Коричневый сахар. Рекомендую использовать светло-коричневый сахар!
- Мука. Используйте небеленую универсальную муку. Универсальная безглютеновая мука также отлично подходит для безглютенового варианта.
- Морская соль. Я выпекаю и готовлю исключительно с чистой морской солью, поэтому, если вы используете соль, отличную от морской (например, йодированную поваренную соль), вам может потребоваться уменьшить количество.
- Шоколадная крошка. Можно использовать кусочки шоколада, измельченный шоколад или шоколадную стружку. Неважно, что вы используете, если вы используете 1 чашку. Дайте волю своему воображению и добавьте немного нарезанных конфет (чашки с арахисовым маслом, M&M и т. Д.) Или ароматизированных плиток шоколада.
- Молоко. Я использую 2% -ное молоко, но подойдет любое его разнообразие. Помните, чем выше содержание жира, тем богаче результат.
Nutrition
Калорийность: 318 ккалУглеводы: 45 г Белки: 3 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 44 мг Натрий: 217 мг Калий: 51 мг Волокно: 1 г Сахар: 32 г Витамин A: 348 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций
Ключевое слово чугунное печенье на сковороде, пицца, рецепт пиццы, шоколадное печенье на сковороде, печенье на сковороде, рецепт печенья на сковороде
Примечание. Pizookie® является зарегистрированным товарным знаком BJ’s Restaurants, Inc.Этот блог никоим образом не связан, не спонсируется и не связан с BJ’s Restaurants, Inc.
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Рецепт сахарного печенья {мягкое и жевательное}
Когда я раскатываю это тесто для печенья, я так счастлива. Меня сразу же отправляют обратно в начальную школу, я готовлю печенье с мамой и друзьями.
Я люблю откусить мягкое жевательное печенье и почувствовать эти ванильные нотки на своем языке. Это немного ностальгического удовлетворения, которого больше нигде не получить.
Ирвин ЛинОбычные ингредиенты, Экстраординарное печенье
Сахарное печенье бывает разных форм и размеров, но мне больше всего нравится мягкое и жевательное печенье. Это печенье, которое вы скатываете в шарики между руками, а затем прижимаете стаканом перед выпечкой.
Это одно из самых простых печений со всеми стандартными ингредиентами: сливочное масло, сахар, мука, яйца и ваниль . Вместе они делают идеальное сахарное печенье.
Способы украсить эти файлы cookie
Для обычного сахарного печенья на каждый день просто обваляйте его в сахаре перед выпечкой. Если вы хотите чего-то особенного, попробуйте обвалять их в цветном сахаре или покрыть слоем глазури.
Ирвин ЛинКак сохранить или заморозить эти файлы cookie
Храните это печенье в герметичном контейнере на прилавке около трех дней.После этого они останутся вкусными, но начнут подсыхать и рассыпаться.
Печенье также может быть замороженным, запеченным или не запеченным:
- Чтобы заморозить невыпеченное печенье , раскатайте и разровняйте печенье на противне, затем перенесите в морозильную камеру. Заполните сковороду как можно большим количеством печенья — это нормально. Замороженное печенье можно поместить в герметичный контейнер или пакет для заморозки на срок до месяца. Выпекайте как обычно (размораживать не нужно), но добавьте ко времени приготовления еще одну-две минуты.
- Чтобы заморозить выпеченное печенье, полностью остудите, затем хорошо оберните фольгой и переложите в пакет для заморозки. Заморозить до месяца и разморозить при комнатной температуре.
Эти куки отлично подходят для праздников, но есть еще много, что может вам понравиться!
Ищете сахарное печенье другого вида?
Мягкое и жевательное — не совсем твоя цель сегодня? Взгляните на эти другие варианты!
Сохрани это
Оставьте это печенье обычным, заморозьте его после охлаждения или засыпьте цветным сахарным песком, посыпанным сверху, перед выпечкой.
- 1 стакан (225 г или 2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) гранулированного белого сахара
- 1/4 стакана (55 г) светло-коричневого сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 2 1/4 стакана (315 г) универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Чтобы закончить:
- 1/2 стакана (100 г) гранулированного белого сахара
Разогреть духовку:
Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
Взбить масло и сахар:
Поместите масло, сахар и ванильный экстракт в чашу миксера с лопастями. Взбивайте ингредиенты, пока масло не станет легким, пушистым и прилипнет к стенке миски.
Ирвин ЛинДобавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать:
Соскребите лопаткой со стенок миски.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль:
Перемешивайте на низкой скорости до полного впитывания сухих ингредиентов, затем увеличивайте скорость до полного смешивания.
Охладите тесто:
Охладите в холодильнике не менее часа или на ночь.
Ирвин ЛинФорма печенья:
Отщипните кусок теста. Скатайте его между ладонями, чтобы сформировать шар диаметром примерно 1,5 дюйма, размером с мяч для настольного тенниса.Обвалять тесто в сахарном песке и выложить на противень. Повторите, расположив печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Ирвин ЛинЗапрессовать куки в диски:
Используйте плоское дно стакана, чтобы придавить и сформировать толстые диски шириной около 2 дюймов. Посыпьте каждый диск сахаром
Ирвин ЛинВыпекать печенье:
Выпекайте при температуре 190 ° C от 11 до 13 минут или до тех пор, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
Хранить в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре.
Ирвин Лин
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт простого теста для печенья
Автор: июнь / Опубликован: / Обновлено: /
Что, если бы я сказал вам, что из одного файла cookie можно получить дюжину различных типов файлов cookie тесто? Вы мне поверите? Я очень на это надеюсь, потому что сегодня я делюсь своим базовым рецептом теста для печенья, который можно использовать для дюжины разных файлов cookie.Фактически, сегодня я показываю вам несколько потрясающих идей и предлагаю вам больше. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть все развлечения, которые вы можете получить с одним тестом.Это простое тесто для печенья так восхитительно! Одно тесто для печенья и буквально дюжина (на самом деле больше) возможностей. В это время года я хочу облегчить вашу жизнь, а не усложнить ее, и это тесто для печенья сделает именно это.
Я терпеливо {не очень} жду, когда на Рождество приедет мой Татер. Я не видел его с марта! Мое материнское сердце больше не выдерживает.Мне нужен мой мальчик!
У нас есть планы испечь, но у нас мало времени, так что это тесто будет то, что делаем мы. Интересно, с какими вариациями он решит пойти? Может быть, все!
Спасибо, что заглянули! Этот пост с базовым рецептом теста для печенья содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках). Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!
Как приготовить этот базовый рецепт теста для печенья
Начните с смешивания сливочного масла, шортенинга (я люблю использовать масло со вкусом) и обоих сахаров в миксере. Вы можете сделать это вручную, но я решил пойти со своим большим папой миксеров.
Когда сливочное масло и сахар взбиты вместе, добавьте яйца и ваниль. Смешайте до однородности.
Наконец, добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. На этом этапе очень важно не переусердствовать. Если добавить в тесто слишком много воздуха, в конечном итоге у вас останется спущенное печенье, которое вам не нужно.
Вот как должно выглядеть тесто, если оно правильно замешано.Толстый и готовый к выпечке !!
Как приготовить печенье из белого шоколада и клюквы
Отличный способ использовать тесто (или хотя бы его часть) — добавить стружку из белого шоколада и сушеную клюкву. Также неплохим дополнением будет немного апельсиновой цедры.
Они немного напоминают мне бар Cranberry Bliss, который всегда вызывает теплые воспоминания о поездке, в которую мы с детьми отправились на Гавайи на Рождество много лет назад.
Как сделать файлы cookie с отпечатками пальцев
Файлы cookie с отпечатками пальцев — мои любимые файлы cookie в Tales.На самом деле, когда я снимал фотографии для этого печенья, она пришла в гости. Излишне говорить, что у нас почти не было фотографий, пока она не начала их есть!
Я запекаю их так же, как и любое другое печенье, за исключением того, что когда я вынимал их из духовки, я использовал заднюю часть ложки для печенья и делал углубление в середине каждого печенья. Дайте им полностью остыть, а затем добавьте ваше любимое варенье в середину, посыпьте сахарной пудрой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Как превратить основной рецепт теста для печенья в тесто для шоколадного печенья
Одно из преимуществ этого основного теста для печенья — это то, что его можно так просто превратить в шоколадное тесто.Все, что вам нужно сделать, это добавить какао-порошок.
Если вы превращаете всю партию в шоколадное тесто, используйте 1/2 стакана какао, 1/4 стакана для половинной партии и 2 столовые ложки для четверти партии.
Как приготовить шоколадное печенье в белом шоколаде
Это печенье не только красивое, но и очень вкусное! Двойной шоколад всегда имеет мой голос! Испеките их, как любое печенье, и дайте им полностью остыть.
Когда печенье остынет, растопите в микроволновой печи кору белого миндаля (или белый шоколад).Начните с 1 минуты, перемешайте, а затем добавляйте 30 секунд, пока кора полностью не растает.
Затем я просто окунул каждое печенье наполовину в шоколад и добавил несколько снежинок, чтобы придать им сезонный оттенок.
Как приготовить шоколадное печенье с арахисовым маслом
Вот еще одна из моих любимых сказок. Когда вы делаете что-нибудь из шоколада и арахисового масла, это привлекает ее внимание.
Чтобы получить такой вид, я даже не добавляла чипсы из арахисового масла в тесто.Я выкладывала печенье на противень и добавляла чипсы из арахисового масла прямо в верхнюю часть каждого печенья перед тем, как запечь их.
Как приготовить шоколадное печенье с поцелуями
Мои милые друзья были моими любимыми из всех! Тесто для шоколадного печенья такое хорошее! Обвалять каждый холм теста посыпкой и выпекать.
После того, как вы достанете их из духовки, добавьте неупакованный Hershey’s Kiss в верхнюю часть каждого печенья. Слегка надавите на печенье и дайте ему полностью остыть.
Если вы возитесь с печеньем до того, как Hershey’s Kiss остынет, оно не сохранит свою форму. Хотя они все еще очень вкусные, они не такие потрясающие. Вы также можете попробовать эти цветы арахисового масла и печенье Red Velvet Kiss.
Другие варианты рецептов печенья из основного теста
- Шоколад Nutella — Добавьте немного Nutella в тесто (но не полностью, вы хотите, чтобы в тесте были полосы) вместе с фундуком для забавного варианта.
- Посыпка — Добавление посыпки к основному или шоколадному тесту всегда является хорошей идеей.
- Ириска — Добавьте измельченный ирис и немного шоколада к основному или шоколадному основному тесту для получения особой комбинации.
- Шоколадная крошка — Добавьте шоколадную стружку в основное тесто для традиционного шедевра.
- Миндаль Джой-Кокос, шоколадная стружка и миндаль, добавленные в основное тесто, являются отличным дополнением к классической конфете.
- Кусочки черепаховой карамели, орехи пекан и шоколадная стружка заставят вас подумать, что вы едите леденцы размером с укус.
- Smores-Mini зефир, шоколадная крошка и кусочки крекеров, добавленные в любое тесто, будут напоминать вам о сидении у костра.
Как хранить файлы cookie
Эти куки будут оставаться мягкими в течение нескольких дней! Если вам нужно сделать их раньше, вы всегда можете их заморозить.
При их хранении убедитесь, что каждый тип файлов cookie хранится отдельно. Когда вы храните все файлы cookie вместе, разные вкусы изменят вкус других файлов cookie.
Если вы ищете печенье для использования в подносе для праздничного печенья, то это отличный вариант, потому что вам нужно приготовить только одно тесто, чтобы получить поднос с разными печеньями. Это настоящий беспроигрышный вариант !!
Я люблю печенье! Вот несколько полезных сообщений…
Базовый рецепт теста для печенья
Одно тесто для печенья и десятки возможностей!
Состав
- 1 чашка масло или маргарин {размягченный}
- 1/2 чашка шортенинг {я использую масло со вкусом}
- 1 1/2 чашки гранулированый сахар
- 1/2 чашка коричневый сахар {фасованный}
- 2 яйца
- 1 столовая ложка экстракт ванили
- 2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка соль
- 4 чашки мука общего назначения
Инструкции
Взбить сливочное масло или маргарин, масло и оба сахара до получения однородной кремообразной массы.Далее добавляем яйца и ваниль, перемешиваем до однородности.
В отдельной миске смешайте разрыхлитель, соль и универсальную муку. Сразу же добавьте в смесь масла и сахара, перемешайте электрическим миксером до однородности.
Добавьте любые надстройки и перемешайте, чтобы они объединились. Выложите печенье на пергамент или противень, выстланный силпатом, с помощью ложки для печенья и выпекайте 9-11 минут. Охладите свой основной рецепт теста для печенья на противне в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.Наслаждаться.
Примечания к рецепту
Печенье Cranberry Bliss —
Добавки: 1 чайная ложка апельсиновой цедры, 1 стакан чипсов из белого шоколада и 1/3 стакана нарезанной сушеной клюквы.
Отпечатков пальцев:
Выпекайте, как указано. Достаньте из духовки и, используя заднюю часть ложки для печенья, сделайте углубление в середине каждого печенья, залейте 1 чайной ложкой вашего любимого джема. Полностью остудить и присыпать сахарной пудрой.
Двойной шоколад:
* Сделайте тесто для шоколадного печенья и выпекайте, как указано.Добавки: Растопите 6 плиток коры белого миндаля и окуните каждое печенье наполовину в кору миндаля. При желании добавьте посыпку. Положите на вощеную бумагу, чтобы она высохла.
Шоколадно-арахисовое масло:
* Сделайте тесто для шоколадного печенья. Дополнение: поместите 5-6 чипсов арахисового масла в верхнюю часть каждого невыпеченного печенья, запекайте и направляйте.
Поцелуй с шоколадной посыпкой:
* Сделайте тесто для шоколадного печенья. Надстройка: 24 поцелуя Херши. Выпекайте, как указано. Достаньте из духовки и протолкните леденец в середину каждого печенья.Перейдите к решетке для охлаждения и дайте полностью остыть (поцелуй будет мягким в течение часа или около того).
Рецепт печенья Кристен Белл с фотографиями
После приготовления шоколадного печенья Мишель Обамы я убедился, что в одну партию теста для печенья невозможно вместить больше вкусностей. Так было до тех пор, пока я не обнаружил версию Кристен Белл в TikTok. В то время как рецепт бывшей Первой леди состоит из «всего, кроме кухонной раковины», рецепт Кристен идет «шариками по стенам кухни». «Он полон практически всех ингредиентов, которые вы только можете себе представить в печенье, и его также можно легко сделать без глютена.
Печенье Кристен начинается как обычное тесто для печенья с маслом и коричневым сахаром, но быстро поворачивает налево, потому что она добавляет целую чайную ложку уксуса. Это может заставить вас сделать двойную попытку добавить уксус в десерт, но просто доверяйте процессу. Уксус на самом деле является обычным заменителем дрожжей, и хотя он обычно используется в качестве закваски в хлебе, а не в печенье, судя по вкусу этих дрожжей, Кристен знает, что делает.
Базовый вкус теста напоминает классический сникердудль, поскольку Кристен использует ваниль, корицу и мускатный орех, а затем добавляет дополнительную нотку естественной сладости из нектара агавы и яблочного пюре. В рецептах печенья обычно используется либо яблочное пюре, либо яйцо — в зависимости от того, вегетарианское оно или нет — но в этом рецепте используются и то, и другое. В нем также есть три других добавки — кусочки шоколада, чипсы ириски и овсяные хлопья. Конечный результат — уникально вкусный гибрид овсянки, сникердудля, шоколадной крошки и печенья.И не пугайтесь объема ингредиентов в этом рецепте, потому что чем больше вы используете аромат, тем лучше они будут на вкус. Приготовьте стакан молока и продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить это безумно мягкое, жевательное и вкусное печенье.
Ингредиенты
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/4 стакана несладкого яблочного пюре
1/2 стакана светло-коричневого сахара
1/4 стакана нектара агавы
1 чайная ложка ванильного экстракта (ванильный экстракт Нильсена-Месси для безглютеновой версии)
1 1/4 чайной ложки молотой корицы
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка уксуса (работает с белым или яблочным сидром)
1 большое органическое яйцо
1/2 чайной ложки пищевой соды
3/4 чашки универсального небеленая мука (используйте 3/4 стакана кокосовой муки для безглютеновой версии)
1 1/2 стакана овсяных хлопьев (Овсяные хлопья Bob’s Red Mill без глютена для безглютеновой версии)
1 стакан полусладких шоколадных чипсов
1 стакан чипсов ириски (Чипсы для выпечки Guittard Butterscotch для безглютеновой версии)
Указания
- Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой. Взбейте масло, яблочное пюре, сахар и нектар агавы, ваниль, корицу, мускатный орех, соль и уксус до однородной массы. Затем взбить яйцо до однородной массы.
- Добавьте пищевую соду и муку и хорошо перемешайте. Добавьте овсяные хлопья и чипсы обоих видов, перемешивая.
- Бросьте шарики из теста размером примерно с две столовые ложки без горки (используя столовую мерку, а не столовую ложку) на противни. Разместите печенье на расстоянии двух дюймов друг от друга — оставьте много места, потому что они разойдутся!
- Выпекайте печенье в течение 12–14 минут, перевернув противни на полпути (верхняя решетка вниз, нижняя часть вверх).Чтобы печенье получилось мягче, запекайте меньше времени; чем хрустнее, тем дольше. Остудите печенье на сковороде в течение двух минут, затем переложите его лопаткой на решетку, чтобы полностью остыть.
Информация
- Категория
- Десерты, печенье
- Выход
- 20 файлов cookie
- Общее время
- 9 минут 59 секунд
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Kalea Martin
Easy Pillowy Soft Sugar Cookie Рецепт
Супер мягкое сахарное печенье с нежным ванильным вкусом и текстурой. Они настолько хороши, что вы захотите съесть их все, как только они будут доставлены из духовки. Вас предупредили!
Если вы ищете сахарное печенье, которое сохраняет форму, ознакомьтесь с моим другим рецептом вырезания сахарного печенья.
Я собираюсь признаться вам в одном. Я никогда не понимал, какой ажиотаж вокруг сахарного печенья. Я думал, что они были слишком сладкими и не слишком ароматными. Но потом я попробовал эти куки и понял, что ошибался. так не прав .
Эти файлы cookie были созданы случайно. Я приготовил свой оригинальный рецепт и у меня закончился сахар, поэтому я заменил остальное сахарной пудрой. Когда я попробовал их, я не мог поверить, что это имело значение. Они были вкуснее, а текстура была превосходной. Это теперь мой любимый рецепт сахарного печенья. Они нежные, мягкие и красивые, с восхитительным ароматом ванили.
Почему эти куки такие мягкие?
Во-первых, я использую в рецепте сахарную пудру , и опыт научил меня, что использование сахарной пудры в рецептах делает их невероятно мягкими, как в моем шоколадном пудинге с шоколадной крошкой, тающим во рту. Причина в том, что сахарная пудра содержит кукурузный крахмал, который помогает придать мягкую текстуру печенью и другой выпечке. Не пропустите его в рецепте!
Во-вторых, я запекаю печенье , чтобы оно оставалось мягким в центре, как я делаю почти все свои печенья. Я предпочитаю мягкое жевательное печенье, а не плоское хрустящее печенье. Если вы похожи на меня, не перегружайте файлы cookie. Не ждите, пока они станут золотисто-коричневыми сверху, а просто слегка коричневыми по краям.
Как приготовить это мягкое сахарное печенье
Я люблю делать печенье, потому что это так просто. Вам нужно будет использовать сливочное масло комнатной температуры и смешивать его с сахаром около 4 минут, пока оно не станет пышным. Вы можете сделать это с помощью настольного или ручного миксера. Затем добавьте яйцо и ваниль, затем сухие ингредиенты. Сформируйте из теста шарики и обваляйте в сахарном песке. Это добавляет печенью еще один восхитительный слой. Выпекать и баловаться.
Как долго можно хранить сахарное печенье?
К сожалению, у меня никогда не бывает слишком долго, чтобы сказать, но 3 дня при комнатной температуре — идеальный вариант.Я всегда рекомендую, если вы делаете большую партию, поместите немного в герметичный контейнер и заморозьте. Замораживание — лучший способ сохранить печенье свежим. Если мне очень хочется печенья, я вынимаю одно или два печенья из морозильной камеры и либо нагреваю их в духовке, либо позволяю оттаять до комнатной температуры.
Больше печенья, тающего во рту:
Мой рецепт печенья funfetti похож на этот рецепт сахарного печенья, посмотрите, как его приготовить:
: 15 минут
: 12 минут
: 27 минут
ВЫХОД: 24 печенья
- 2 и 1/8 стакана (300 г) универсальной муки
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки мелкой соли
- 1 стакан (2 палочки / 227 г) несоленого сливочного масла , размягченный до комнатной температуры
- 2/3 стакана (130 г) сахарного песка
- 3/4 стакана (85 г) сахарной пудры
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ стакана (50 г) сахарного песка , для прокатки
Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
Взбейте масло, сахарный песок и сахарную пудру в чаше миксера с лопастной насадкой на средней или низкой скорости в течение 4 минут. Добавьте яйцо и ванильный экстракт до однородности. Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.
- Положите ¼ стакана сахара в небольшую миску. Сформируйте из теста шарики размером 1 штуку.По 5 столовых ложек каждая (я использую для этого эту мерную ложку для мороженого), затем обваляйте их в сахаре и кладите на противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 11-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, но центр останется мягким (вы не хотите, чтобы оно перепекалось). Дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, затем аккуратно переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло.
Хранить печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.
Добавить комментарий