Рецепт печенья быстрого приготовления: Быстрое песочное печенье рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
РецептПростое Печенье к Чаю. Молочное печенье
Вкусное печенье к чаю — это маленький праздник для всей семьи
Рецепты простой и быстрой выпечки к чаю должны быть под рукой у каждой хозяйки. Молочное печенье — это тот самый простой, быстрый и вкусный рецепт песочного печенья. Печенье готовится быстро и просто, а получается нежным, вкусным и рассыпчатым. И даже тесто раскатывать не нужно! Это простой рецепт молочного песочного печенья, который выручит вас, когда мало времени, а хочется чего-то вкусненького.
Ингредиенты
масло сливочное (комнатной температуры) | 115 г |
---|---|
сахар | 120-130 г |
яйцо | |
молоко | 150 г |
разрыхлитель | 15 г |
мука | 480-500 г |
сахарная пудра для посыпки |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минутСложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/25fDFcYbsi8″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
В миску кладём мягкое сливочное масло.
Всыпаем сахар.
Добавляем яйцо.
И снова перемешиваем.
Добавим ложечку ванильного экстракта для аромата.
И вливаем молоко лучше комнатной температуры.
Все хорошо перемешаем.
В муку добавляем разрыхлитель. И хорошо перемешиваем венчиком.
Постепенно просеиваем муку в тесто.
И замешиваем мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Не забивайте тест мукой.
Пока тесто жидкое замешиваем его венчиком или ложкой а затем руками.
Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 15-20 минут в холодильник.
Достаем тесто из холодильника и нарезаем кусочками.
Каждый кусочек подкатываем в длинный жгут (колбаску), толщиной примерно 1 см.
Колбаску нарезаем на палочки длиной примерно 2-5 см, длина палочек зависит от вашего желания.
Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и скорее зовем семью пить чай!
Печенье получается очень вкусное — плотное снаружи и и мягкое внутри. Нежное, рассыпчатое и ароматное.
По желанию в тесто можно добавить цедру лимона или апельсина, печенье получится ещё более ароматным и вкусным, цедра придаст ему потрясающий аромат.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях! Приятного Вам чаепития и вкусного Печенья к Чаю!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Простое итальянское печенье | LaLa Latkes
Самое простое, бюджетное и вкусное печенье, которое я когда-либо готовила — по итальянскому рецепту. У меня получилось отлично с первого же раза — и стало нашим любимым.
У этого итальянского печенья рыхлая, рассыпчатая структура и легкий ванильный аромат. Делать легко — просто скатываем из теста небольшие «колбаски» и обваливаем их в сахаре. Последний добавляет сладости и участвует в формировании легкой корочки.
Ингредиенты до смешного простые: яйцо, сахар, молоко, растительное масло, мука и разрыхлитель. Мне нравится, что в составе нет сливочного масла, потому что так выходит здоровее, дешевле и быстрее. Такое тесто не нужно выдерживать в холодильнике, можно сразу же печь.
Я считаю рецепт «быстрым», потому что полчаса на приготовление теста и выпечку — это недолго и несложно.
Быстрые советы
- В тесто можно добавить лимонную цедру или корицу, чтобы разнообразить вкус.
- Тесто должно остаться едва липким, чтобы к нему лучше приставал сахар. Не «забивайте» его мукой при вымешивании.
- Готовое печенье чуть мягковатое, имеет легкий бежевый оттенок и небольшие трещинки на поверхности. В процессе остывания оно немного твердеет, но остается рассыпчатым.
- Чтобы сделать печенье одинаковым и ускорить процесс, разделите тесто на 4 равные части, а из каждой сделайте 5-6 одинаковых печенек.
- Ориентируйтесь на мощность вашей духовки, чтобы определить оптимальное время для приготовления печенья.
- Храните печенье под крышкой или в пластиковом контейнере.
Как приготовить простое итальянское печенье
Простое итальянское печенье
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 20-23 шт
Быстрое и простое печенье по итальянскому рецепту — рассыпчатое, нежное и удивительно вкусное.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 3/4 ст. сахара
- 1 ч.л. ванильной эссенции (или сахара)
- 1/4 ст. молока
- 1/4 ст. растительного масла
- 2 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- отдельно: ок. 3 ст.л. сахара для посыпки
Приготовление:
- Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пергаментом.
- Миксером взбиваем яйцо с — масса должна посветлеть и стать похожей на сметану. Добавляем ваниль, молоко и растительное масло, перемешиваем миксером.
- Добавляем муку, разрыхлитель и соль, аккуратно перемешиваем деревянной или силиконовой ложкой (лопаткой). Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и слегка вымешиваем. Тесто должно остаться эластичным и слегка липким.
- Скатываем из теста «колбаски» размером примерно 6х2 см (получается 20-23 шт.), обваливаем каждую в сахаре, раскладываем на противне. Запекаем при температуре 180 градусов 15-17 мин. до легкого бежевого оттенка (печенье будет чуть мягкое). Готовое печенье перекладываем на решетку или тарелку и даем остыть. Печенье слегка затвердеет, но останется рассыпчатым.
Pinterest collage image
Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!
Песочное печенье рецепт с фото
Песочное печенье рецепт с фото Ингредиенты200 гр масло сливочное
150 гр сахар
10 гр сахар ванильный
2 шт. яйцо
420 гр мука пшеничная
5 гр разрыхлитель теста
Домашнее песочное печенье – такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе!
Автор публикации
Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).
Юля Аркадьева
Автор рецептовРодилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).
Шаги
Подготовить ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. | |
Масло хорошо взбить с обычным и ванильным сахаром при помощи миксера. | |
По одному добавить яйца, после каждого взбить до однородной массы. | |
Муку смешать с разрыхлителем и порциями просеять в масляную массу. Замесить мягкое нелипкое тесто. | |
Тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. | |
Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто раскатать в пласт толщиной 6 мм. | |
Вырезать формочками печенье. | |
Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно разложить печенье на расстоянии друг от друга. Сверху можно посыпать сахаром или измельчёнными орешками. | |
Выпекать в середине духовки 8-10 минут. | |
Песочное печенье готово! Из данного количества теста получается 750 гр печенья. | |
Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
В тесто можно добавить немного корицы и молотого имбиря – получится вкусное пряное печенье.
назад
Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананомвперед
Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоровназад
Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананомвперед
Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоровВремя приготовления: 60 мин
Время приготовления: 2 часа 10 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 40 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Быстрое песочное печенье к чаю, рецепт с фото — Вкусо.ру
6 февраля 2015
Ароматное и рассыпчатое печенье из простых продуктов подойдет на каждый день к чаю. Несложный рецепт можно взять за основу и преподнести по-разному, добавляя в тесто дробленые орехи, цедру лимона или посыпав готовые изделия корицей. Еще более интересный вариант печенья получиться, если в середину положить небольшую вишенку без косточки или распаренный на водяной бане изюм. После выпекания печенье можно оставить как есть, а можно покрыть шоколадной глазурью и присыпать ореховой крошкой.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Яйца размешать, добавить сахарный песок, порошок ванилина и продолжать взбивать, пока масса не станет белого цвета. Сливочное масло размягчить при естественной температуре воздуха и прибавить к яйцам. Взбить смесь миксером на средних оборотах до образования плотной, но воздушной массы.
- Муку просеять через сито, наполняя кислородом и очищая от комков, добавить пакетик разрыхлителя. Подмешать муку к яично-маслянной смеси и замесить вязкое и мягкое тесто. Для того чтобы тесто приобрело необходимые качества, его нужно отстоять пару в часов в холодильнике.
- По прошествии часа-полтора тесто готово к дальнейшей обработке. Для приготовления песочного печенья можно выбрать несколько вариантов обработки. В первом случае можно просто скатать тесто в жгут и разделив на одинаковые порции скатать из них шарики. Для разнообразия можно раскатать тесто в пласт и вырезать через трафарет разнообразные фигурки.
- Взбить отдельно белки и промазать ними поверхность печенья, посыпать кристаллами сахара. Выложить на выстеленный пергаментом и смазанный маслом противень и выпекать в течение получаса в разогретой заранее до 180 градусов духовке. Вытащить золотистое, рассыпчатое быстрое песочное печенье и подать его к чаю.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Печенье на скорую руку — рецепт с фото
Приготовьте домашнее печенье на скорую руку – всем сластенам быстрый рецепт печенья наверняка придется по вкусу. Это печенье на скорую руку готовится быстро, простое тесто не требует раскатывания – на все 100% печенье на скорую руку очень простой рецепт.
Легкий способ приготовления этого быстрого печенья дает возможность попробовать свои силы начинающим кулинарам, с приготовлением домашних простых печений справятся дети.
Как приготовить печенье на скорую руку? Рецепт прост, в этом составе теста кофе, но кроме этого скорого печенья, есть и другие вкусные рецепты быстрого приготовления печенья: на сметане, майонезе, кефире.
Совет от Чудо-Повара. Аромат и вкус печенья будет во многом зависеть от сорта кофе, который Вы используете в тесте для печенья — обычный растворимый «нескафе» вполне подойдет для приготовления выпечки на скорую руку.
Когда время на готовку ограничено или, к примеру, вот-вот должны прийти гости, а, может, просто очень захочется отведать быстрой и вкусной домашней выпечки, этот рецепт печенья на скорую руку станет Вашим незаменимым помощником.
Ингредиенты для рецепта печенья на скорую руку без молока
- кофе растворимый – 2 ч.л.;
- мука пшеничная – 1 ст.;
- яйцо – 1 шт.;
- масло сливочное – 100 г;
- сахар-песок – 1-1,5 стакана;
- орехи измельченные (любые) – 3 ст.л.;
- разрыхлитель – 1 ч.л.
Рецепт печенья на скорую руку мягкого
- Начинаем приготовление с взбивания яйца с сахарным песком (лучше всего, если он будет коричневым).
- Насыпаем кофе, размешиваем.
- Затем добавляем размягченное масло, разрыхлитель, предварительно обжаренные орехи. Перемешиваем.
- Постепенно всыпаем муку. Вымешиваем всю массу.
- Укладываем лист пекарской или пергаментной бумаги на противень.
- Чайной ложкой, смоченной в воде, выкладываем на бумагу полученное тесто на некотором расстоянии друг от друга, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
- После этого помещаем противень с печеньками в предварительно разогретый до максимальной температуры духовой шкаф.
- Время выпекания печенья составляет около 30 минут. Лучше всего проверить готовность минут через 15, чтобы печенье не подгорело, так как у каждой духовки свое время приготовления.
Когда печенье на скорую руку готово, вынимаем его из духовки, перекладываем на тарелку и подаем горячим к семейному чаепитию.
Это быстрое простое мягкое печенье можно сделать по-настоящему праздничным, если сверху украсить его шоколадной либо белковой глазурью, нутеллой, посыпать орешками или разноцветными посыпками.
Опубликовано: 18 апреля 2012 Обновлено: 11 августа 2018
Печенье быстрое рецепт — как быстро приготовить печенье дома — УНИАН
Такой рецепт пригодится, когда нужно на скорую руку приготовить домашнюю выпечку.
Рецепт быстрого домашнего печенья / фото ua.depositphotos.comДомашнее печенье — вкусные и любимое лакомство к чаю или кофе. А приготовленные на скорую руку вкусности выручат, если вдруг нужно срочно сделать вкусную выпечку, чтобы угостить ими гостей.
Печенье «Взлетное»
- Мука — 400 г
- Сахар — 200 г
- Масло сливочное — 300 г
- Яйца — 3 шт.
Соединить в одной миске яйца, сахар и масло. Взбить все в пышную однородную массу.
Читайте такжеКак приготовить сливовый соус: лучшие рецепты
Затем соединить с мукой, и быстро замесить тесто.
Включить духовку.
Отсадить печенье на противень при помощи кондитерского мешка с зубчатой трубочкой в виде палочек длиной 5-6 см. Выпекать при температуре 200-220°С в течение 10 минут.
Быстрое песочное печенье с ванилью
- Мука — 1,5 ст.
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 0,5 ст.
- Растительное масло — 0,5 ст.
- Ванильный сахар — 10 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
В миску вбить яйцо. Добавить ванильный и обычный сахар. Влить растительное масло, и хорошо перемешать ложкой до консистенции густого меда.
Всыпать половину муки и разрыхлитель. Сначала замешать густое тесто ложкой.
Как быстро приготовить вкусное печенье / фото ua.depositphotos.comДобавить оставшуюся муку и замесить тесто руками. Скатать из теста небольшие шарики, размером с грецкий орех. Обвалять их из стороны в сахаре.
Выложить шарики на противень. Украсить полукруглыми надрезами, или другими по желанию. Выпекать при температуре 180°С в течение 10-15 минут.
Быстрое печенье с вареньем
- Мука — 320 г
- Сливочное масло (или маргарин) — 250 г
- Сахарная пудра — 210 г
- Яичные желтки — 5 шт.
- Варенье абрикосовое — 5 ст. л.
Масло растереть с сахарной пудрой. Добавить желтки. Снова перемешать.
Читайте такжеПышный омлет: как приготовить питательное блюдо на завтракПостепенно ввести муку. Хорошо перемешать.
Высыпать тесто в кондитерский мешок или же можно столовой ложкой выложить тесто, формируя красивые кружочки, на застеленную пекарской бумагой форму.
Выпекать при температуре 190°С примерно 10 минут. Оставить охлаждаться. Остывшее печенье «склеить» между собой вареньем.
Другие рецепты, которые могут заинтересовать:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Быстрое печенье | Рецепты. Просто, быстро, вкусно
Предлагаю проверенный рецепт — быстрое печенье из яиц, сливочного масла, муки, корицы — ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой.
Минут пять – десять уходит на подготовку, минут десять – пятнадцать на выпечку быстрого печенья. В последний раз мне удалось его приготовить за четверть часа. Печенье получается удивительно вкусное и ароматное.
Потребуются:
- 2 яйца,
- 100 г сливочного масла,
- 1,5 стакана муки примерно,
- стакан (до пояска) сахара, по объему 200 мл,
- 1 чайная ложка корицы,
- 0,5 чайной ложки соды,
- немного уксуса или лимонного сока, чтобы ее погасить.
Указанное количество ингредиентов рассчитано на два больших протвиня печенья.
Рецепт
- Масло доводим до комнатной температуры, можно слегка прогреть его в микроволновой печи, чтобы полностью не растаяло.
- Корицу перемешиваем с сахаром, чтобы не было комочков.
- Разбиваем сырые яйца, перемешиваем.
- Добавляем масло и муку, размешиваем до однородной консистенции.
- На завершающем этапе добавляем погашенную соду.
- Тесто должно получиться довольно густым, выкладываем его чайной ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Нюанс. При выпекании тесто растекается, и печенье значительно увеличивается в диаметре, раза в три – точно. Поэтому желательно, чтобы кусочки теста по размеру были не больше грецкого ореха. И расстояние между ними оставьте побольше, иначе получатся квадратики, как у меня в первый раз.
- Выпекаем в духовке при 180 градусах, пока печенье не приобретет золотистый цвет. По времени это займет десять – пятнадцать минут.
- Готовое печенье сразу снимайте с противня, потому что оно довольно быстро твердеет и становится рассыпчатым.
Быстро и вкусно. Ароматное печенье исчезает со стола также быстро, как и готовится.
Читайте как приготовить вкусное печенье быстрого приготовления на молоке, рецепт простой и вкусный, с ингредиентами, которые всегда найдутся под рукой.
И печенье домашнее чуть посложнее, но очень вкусное — рулетики с начинкой из взбитых белков.
Шоколадное печенье быстрого приготовления — Neta Cooks
Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз публиковал рецепт, от которого у меня отвисла челюсть. Этот рецепт шоколадного печенья УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Не нужно замешивать тесто заранее, так как его не нужно охлаждать перед тем, как поставить подложку.
У вас есть гость, зашедший без предупреждения? Вам нужен этот рецепт.
У вас есть тяга к домашнему шоколадному печенью, прямо сейчас? Вам обязательно нужен этот рецепт.
Вы хотите произвести впечатление на кого-то особенного? Вам нужен этот рецепт.
По сути, если у вас есть где-то список лучших рецептов, этот рецепт быстрого приготовления шоколадного печенья должен быть в этом списке. Это печенье липкое внутри и хрустящее снаружи, очень плотное и насыщенное, идеально сочетается с чашкой горячего шоколада. Я действительно думаю, что на этот раз я нашел лучший рецепт зимнего печенья.
Шоколадное печенье быстрого приготовления
Порций 12 больших печенийСостав
- 1 палка масло 110 гр
- 3/4 чашка сахар
- 3/4 чашка темно-коричневый сахар
- 1 большой яйцо
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 3/4 чайная ложка вспомогательная пудра
- 1/4 чайная ложка мелкая морская соль
- 1 3/4 чашки пшеничной муки
- 1/2 фунт крупная шоколадная крошка 225 гр
Инструкции
Нагрейте духовку до 180 ° C и застелите противень пергаментной бумагой.
В чаше миксера с плоским миксером взбейте сливочное масло и сахар до очень легкой и воздушной смеси, примерно 3 минуты.
Добавьте яйцо и ваниль, взбивая до однородности, соскребая по миске по мере необходимости.
Взбить мелкую морскую или поваренную соль и пищевую соду до однородности, затем муку на низкой скорости до однородного состояния.На этом этапе тесто будет рассыпчатым.
Лопаткой сложите кусочки шоколада.
Зачерпните печенье лопаткой для печенья или мороженого, разложив их на подготовленном противне.
Выпекайте от 9 до 12 минут, пока снаружи не станет золотистого цвета, но внутри все еще не станет мягким. Дайте постоять на противне 5 минут, прежде чем переносить охлаждающую решетку.
Примечания к рецепту
Этот рецепт был адаптирован Эшли Родригес из книги «ДАТА НОЧЬЮ».
Рецепт шоколадно-овсяного печенья быстрого приготовления
Я сделал это печенье с яблочно-коричной овсянкой быстрого приготовления, и они были замечательными. НЕ ЗАБУДЬТЕ: дайте шоколаду, сахару и маслу ЗАКРИПИТЬСЯ около 3 минут !!!
Быстро и просто.БОЛЬШОЙ СОВЕТ: Дайте смеси сиропа закипеть (я имею в виду бурлящее кипение) в течение 3 минут. Это позволит сиропу превратиться в помутнение, которое БУДЕТ храниться в холодильнике. Только убедитесь, что он не выкипит. Если вы это сделаете, они каждый раз будут идеально застывать.
Это фантастика. Так вкусно! У меня не было сгущенного молока, поэтому я использовал обычное коровье молоко.Очень хороший рецепт.
Это пугающе затягивает! Потребовалось излить немного сгущенного молока и наткнулся на этот рецепт. Случайно пропустил ваниль и сделал 2 скудных стакана сахара. Я даю закипеть пару минут, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Я бросил их на вощеную бумагу на противни, сделал их довольно маленькими и дал им постоять в морозильной камере примерно на 15 минут, и они были идеальными! Лучше иди съешь мой десятый сейчас!
Поскольку я не люблю арахисовое масло, а мой муж и дети не любят кокос, я подумала, что этот рецепт — хороший вариант.Когда я начал делать партию, я понял, что у меня нет какао-порошка. Я не алкоголик, поэтому просто приготовил эту партию без какао. В дополнение к тому, что я не использовал какао-порошок, я уменьшил количество сахара до 1 1/2 стакана и добавил соль и ваниль в смесь масла / молока / сахара. Я также исключил орехи и добавил еще одну чашку овса. Я читал предыдущие обзоры, в которых указывалось, что их печенье было липким и не настраивалось, поэтому заменив орехи дополнительным овсом. Я также даю жидкой смеси закипеть в течение двух минут.НЕ ПЕРЕВАЛИВАЙТЕ МНЕНИЕ! Наконец, потому что мои дети любят шоколад, я посыпала верхнюю часть печенья мини-M & Ms. НЕ добавляйте M & Ms в горячую смесь, которую они тают. Мне действительно нужно было немного вдавить мини-M&M в печенье, чтобы они не упали на основание печенья. В целом мой вариант считаю вкусным и красочным. Вы можете использовать определенные цвета M & M для праздников и использовать школьные цвета для распродаж и спортивных мероприятий. Последний намек. Мои дети обезумели, когда увидели готовый продукт, но мне нужно было, чтобы печенье остыло.Когда они не смотрели, я просто поместил свой противень с вощеной бумагой (с охлаждающим печеньем) в нашу (холодную) духовку и поставил таймер на 30 минут. Я обнаружил, что это отличный способ скрыть искушение, пока печенье не будет действительно готово.
Я хотел сделать это, потому что недавно у меня было немного в детской душевой, и они были очень хорошими. Я приготовил этот рецепт сегодня, и они не совсем подошли. Печенье никогда не «застывало», поэтому мне пришлось выбросить все 3 дюжины. Они оказались липкими и липкими и не очень шоколадными. Моя дочь хотела один, поэтому я позволил ей получить один, хотя они никогда не устанавливались. Не знаю, сделал ли я что-то не так, но, вероятно, я бы не стал делать это снова. С другой стороны, они были очень быстрыми и легкими в изготовлении.
никогда не делайте их, если влажность высокая или идет дождь.они никогда не застынут — всегда будут липкими.
Этот рецепт восхитителен !! И это невероятно быстро и просто. Мои тоже были немного липкими, но я думаю, что если бы я сделал печенье меньше (может быть, 1 дюйм в диаметре?), Это было бы лучше. Я обязательно попробую этот рецепт еще раз и попытаюсь, возможно, использовать больше овса на 1/2 стакана или около того, или, возможно, варить его немного дольше.(Я варил их чуть меньше минуты, чтобы добиться нужной текстуры.) Я не клал орехи, но думаю, что это тоже немного поможет. Хотя вкус у них ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Спасибо, что поделились этим!
Этот рецепт всегда оказывается идеальным. Я добавил полстакана арахисового масла в шоколадную смесь и дал ей закипеть в течение 3 минут, и каждый раз они получались идеальными.Любить это.
Лучшее шоколадное печенье без глютена — мгновенная потеря
За прошедшие годы я перепробовал множество рецептов печенья без глютена. Я их придумал, попробовал, написанные другими блоггерами, но этот рецепт. Этот торт представляет собой лучшее печенье с шоколадной крошкой без глютена, которое я когда-либо пробовала!
Это рецепт, адаптированный из TexanErin, которым мне поделились год назад в рукописной записке от друга. Нажмите здесь, чтобы увидеть ее оригинальный рецепт!
Для меня идеальное печенье с шоколадной крошкой не просто мягкое, оно имеет немного хрустящий внешний слой и липкий шоколад внутри. Не слишком жестко, не слишком мягко, но в самый раз. Кокосовая мука придает ему хрусткость, а миндальная мука делает его нежным.
{этот пост содержит партнерские ссылки}
Если вам нравится супер мягкое печенье, у меня есть еще один рецепт печенья с шоколадной крошкой, который вы можете попробовать здесь!
Хотелось бы услышать ваши мысли! Какое ваше любимое печенье с шоколадной крошкой без глютена и как оно сравнивается?
Для получения дополнительных рецептов без глютена,
нажмите здесь !Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать, поделившись в социальных сетях ссылкой на рецепт и отметьте меня в Instagram или поделитесь обзором в нашем сообществе Facebook! Обмен ссылками на рецепты — это мой язык любви, и я очень благодарен за вашу поддержку!
Чтобы узнать о множестве других удивительных рецептов, купите копию одной из моих кулинарных книг в местном книжном магазине! Поваренная книга «Мгновенная потеря» рассказывает о том, как я похудела на 125 фунтов за год, просто ела настоящую еду дома! Наша вторая поваренная книга, Instant Loss Eat Real, Lose Weight, стала хитом магазинов в декабре 2019 года и стала национальным бестселлером! В нем рассказывается о том, как отказаться от диеты, излечить нездоровые привычки и наладить отношения с едой! Чтобы завершить трилогию, ознакомьтесь с «Instant Loss on a Budget», чтобы получить удовольствие от еды, которая так же удобна для вашего кошелька, как и для вашей талии! 125 НОВЫХ рецептов, приготовление которых стоит менее 10 долларов (большинство из них можно сделать менее чем за 5 долларов). Мгновенная потеря бюджета является доказательством того, что здоровая пища не обязательно должна быть дорогой.
Лучшее шоколадное печенье без глютена
Состав
- 1 чашка фасованная миндальная мука высшего сорта
- 3/4 чашка кокосовый сахар или тростниковый сахар-сырец
- 1/4 чашка кокосовая мука
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/4 чайная ложка мелкая морская соль
- 1 льняное яйцо или большое яйцо, см. примечание
- 6 столовые ложки топленое масло или несоленое размягченное масло травяного откорма
- 6 столовые ложки хрустящее миндальное масло
- 1 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1/2 чашка мини безмолочные шоколадные чипсы Я использую шоколадные мини-чипсы бренда Enjoy Life, они самые лучшие
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.
В чаше миксера смешайте миндальную муку, кокосовый сахар, кокосовую муку, пищевую соду и морскую соль. Затем добавьте льняное яйцо, топленое масло, миндальное масло и ваниль. Взбивайте на слабом уровне, из смеси получится хорошее тесто для печенья. Затем добавьте шоколадную стружку и взбейте еще одну до однородности. Это также можно сделать в большой миске с помощью ручного миксера.
Застелить противень пергаментной бумагой.Используя ложку для печенья на 2 столовые ложки, выложите тесто на большой противень, расположив шарики на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Аккуратно разровняйте каждый шарик кончиками пальцев и разгладьте края.
Выпекайте печенье 11 минут. Дайте немного остыть и переложите каждое печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре или наслаждайтесь одним сейчас, а остальное заморозьте на потом.
Примечания к рецепту
- Когда рецепт требует «упаковать» ингредиент, это означает, что ингредиент помещается в мерную чашку и помещается в чашку как можно больше. Так же, как и с коричневым сахаром.
2. Если вы используете арахисовое масло, печенье будет иметь вкус арахисового масла с шоколадной крошкой, и это здорово! Но если вы хотите более традиционное печенье с шоколадной крошкой, используйте миндальное масло.
3. Чтобы сделать льняное яйцо, просто смешайте три столовые ложки воды с одной столовой ложкой молотых семян льна и дайте ему постоять, пока оно не станет студенистым, примерно на 5 минут.
СвязанныеРецепт печенья с шоколадной крошкой {САМОЕ ЛУЧШЕЕ!}
Если вы поклонник шоколадного печенья, вы обычно попадаете в один из двух лагерей: тонкое и хрустящее или толстое и жевательное.Этот рецепт предназначен для последнего — толстых и жевательных печенья с шоколадной крошкой — это то, на чем я вырос, и оно остается моим любимым печеньем по сей день. (Псссс … ищете тонкие и хрустящие печенья? Вот, пожалуйста.)
На этот рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой повлияли два основных фактора: рецепт Nestle Toll House в задней части упаковки (который, я думаю, мы все можем согласиться, в значительной степени является стандартом в отношении шоколадного печенья) и рецепт из кулинарной книги Кристины Този «Молочный бар Life».
Именно благодаря рецепту печенья с шоколадной крошкой Кристины я обнаружил чудеса этого , один особый ингредиент , который имеет все значение.
Сухое молоко!
Видео: Как приготовить шоколадное печенье
ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой
Секретный ингредиент для жевательного печенья с шоколадной крошкой
Вы когда-нибудь использовали сухое молоко для приготовления шоколадного печенья или любого другого печенья?
До того, как я наткнулся на рецепт Кристины, мне никогда не приходило в голову использовать сухое молоко в чем-либо, кроме моего набора для подготовки к чрезвычайным землетрясениям в Калифорнии.Но, как я узнал из рецепта Кристины, сухое молоко придает печенью отчетливую жевательность , а также тонкий карамельный вкус , который (для меня) превращает печенье из хорошего в восхитительное.
Вам не нужно много. Всего две столовые ложки улучшат текстуру, хотя я признаю, что иногда я доходил до четырех столовых ложек и был доволен результатами.
Сухое молоко, , также называемое сухим молоком , навсегда хранится в кладовой (поэтому оно так хорошо в наборах для оказания первой помощи).Даже после вскрытия упаковки сухое молоко может храниться несколько месяцев в герметичном контейнере.
Эмма КристенсенАдаптация рецепта шоколадного печенья Toll House
Помимо сухого молока, это довольно простая адаптация рецепта шоколадного печенья Toll House — хотя, осмелюсь сказать, мне удалось внести несколько улучшений в классический рецепт.
- Я предпочитаю равное количество коричневого сахара и обычного белого сахара, как и оригинальный рецепт печенья с шоколадной крошкой Nestle, но я обнаружил, что мне нравится немного больше муки в моем печенье. Это придает печенье более прочную структуру, которое приятно есть, а также с меньшей вероятностью крошится, когда его кладут в коробку для завтрака или отправляют другу.
- Я также настоятельно рекомендую дать тесту охладиться на 30 минут или на ночь в холодильнике, прежде чем вычерпывать печенье и выпекать его. Это позволит тесту успеть увлажниться и затвердеть. Если вы спешите, их можно сразу испечь, но они растянутся больше и будут иметь более тонкую и нежную структуру.
- Выпекайте это печенье только до тех пор, пока не увидите, что верхняя часть полностью взорвана, а края начинают выглядеть поджаренными , затем дайте им остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Когда они остынут, пухлый купол обрушится на шоколадную стружку внутри, придавая шоколадному печенью свой фирменный морщинистый, скалистый вид.
Хотите еще более жевательное печенье?
Когда вы взбиваете масло и сахар миксером, вы также смешиваете много воздуха, что делает печенье более воздушным.Итак, вот горячий совет: для очень жевательного печенья, замесите тесто для печенья вручную , используя жесткую деревянную ложку или лопатку. В результате печенье получится более плотным и компактным.
Любимые надстройки для печенья с шоколадной крошкой
Если вы чувствуете себя диким, добавьте до 3/4 стакана любого из следующего:
- Рубленые орехи
- Чипсы с арахисовым маслом
- Крошки Грэма
- Рисовые криспи или кукурузные хлопья
- Чипсы ириски или другие мелкие конфеты
Хранение и замораживание шоколадного печенья
Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой делает печенье абсолютно неотразимым в день его изготовления: края маслянистые и хрустящие, середина мягкая и жевательная, а шоколадные крошки совершенно полутвердые.
В одночасье они теряют часть своей хрусткости, становясь мягче. Но я обещаю, что они не менее вкусны и не менее способны удовлетворить вашу тягу к печенью.
- Печенье с шоколадной крошкой хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
- Инструкции для морозильной камеры: Заморозьте отдельные ложки теста на пергаментном противне, пока они не станут твердыми. Переложите в пакет для заморозки, выдавите как можно больше воздуха и заморозьте на срок до 3 месяцев.Выпекайте прямо из морозильной камеры, добавляя к времени приготовления еще одну-две минуты.
Еще больше отличного печенья с шоколадной крошкой!
Сохрани это
Используйте 2 столовые ложки сухого молока для легкого жевания; используйте до 4 столовых ложек для более жевательной текстуры и более отчетливого вкуса. Для получения еще более жевательной текстуры вручную замесите тесто для печенья деревянной ложкой или лопаткой. По материалам Nestle Toll House.
- 2 1/2 (350 г) универсальных четырех стаканов
- 2-4 столовые ложки обезжиренного сухого молока (см. Примечание к рецепту)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
- 3/4 стакана (161 г) темно-коричневого сахара
- 1 чашка (2 палочки или 8 унций) несоленого сливочного масла, очень мягкого
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Пакет на 12 унций (около 2 чашек) полусладких шоколадных чипсов
Смешайте сухие ингредиенты:
В средней миске смешайте муку, сухое молоко, соль и пищевую соду и взбейте, чтобы перемешать. Отложите в сторону.
Эмма КристенсенВзбить сахар и масло:
С помощью электрического миксера или настольного миксера с насадкой для взбивания взбейте сахарный песок, коричневый сахар и размягченное масло на средней скорости до смешивания, от 30 до 60 секунд. Возьмите любую крупную гальку твердого коричневого сахара, которую вы видите. Соскребите со стенок миски и венчика.
Эмма Кристенсен Эмма КристенсенДобавьте яйца и ваниль:
Добавьте два яйца и ваниль в смесь масла и сахара и взбивайте на средней скорости, пока не исчезнут комочки или полосы, от 10 до 20 секунд.Соскребите со стенок миски и венчика.
Эмма Кристенсен Эмма КристенсенВмешайте в мучную смесь:
Добавьте сразу всю мучную смесь. Взбивайте на низкой скорости от 20 до 40 секунд до тех пор, пока не исчезнут сухие полосы муки. Вы все еще можете увидеть кусочки сухого молока — это нормально.
Эмма Кристенсен Эмма КристенсенДобавьте шоколадную стружку:
Добавьте всю шоколадную стружку и взбивайте на низкой скорости всего несколько секунд, пока стружка не смешается равномерно.
Эмма Кристенсен Эмма КристенсенОхладите тесто:
Соскребите со стенок миски и взбивателя. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до трех дней. (Или заморозьте в отдельных мерных ложках на срок до 3 месяцев.)
Нагрейте духовку до 375F:
Поставьте решетку в середину духовки. Выстелите два противня силиконовыми ковриками или пергаментом.
Обычно я печю печенье по одному, чтобы оно пропеклось равномерно.Если вы предпочитаете или хотите время, выпекайте два листа за раз, один из которых должен находиться в верхней трети духовки, а другой — в нижней трети духовки.
Зачерпните тесто:
Возьмите небольшую ложку для печенья (или хорошо перемешанную столовую ложку), чтобы выкладывать тесто на один из противней. Разместите печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Эмма КристенсенВыпекайте печенье от 10 до 12 минут:
Пока выпекается первая партия, зачерпните печенье для следующей партии.
Печенье готово, когда оно выглядит слегка вздутым в середине и начинает становиться подрумяненным по краям.
Охладите печенье:
Охладите печенье на противне примерно 5 минут или пока воздушные серединки не схлопнутся, а печенье немного не затвердеет. Переложите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.
Эмма Кристенсен Эмма Кристенсен Эмма КристенсенПродолжайте выпекать печенье партиями, пока не будет использовано все тесто для печенья.
Наслаждайтесь:
Эти файлы cookie наиболее эффективны в тот день, когда они были созданы. Храните остатки в герметичном контейнере; они немного смягчатся за ночь, но остаются очень вкусными. Они хранятся около недели, прежде чем станут рассыпчатыми (в этот момент я рекомендую растирать их по мороженому!).
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Шоколадное печенье в скороварке для одного — сделай все возможное
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Это только третий раз, когда я готовлю что-нибудь сладкое в моем Instant Pot . В прошлом году я приготовил Instant Pot ванильный латте с перечной мятой, , который оказался неплохим. После весенних каникул я вернулся домой из Флориды и решил, что пора сделать Instant Pot Key-Lime Pie. Но это все. В этой штуке так много тушеной курицы, но почти никаких десертов.
Обычно я не храню в доме слишком много сладостей.Я стараюсь по возможности держаться подальше от сладкого, поэтому на этом сайте не так много десертов. На самом деле, я больше склоняюсь к пикантной или кислой пище, чем к сладкому.
Но когда я действительно хочу чего-нибудь сладкого, я, как правило, хочу или теплого брауни, или теплого печенья с шоколадной крошкой, обычно с большим стаканом молока.
Несколько раз в год мой муж готовит мою любимую смесь для пирожных после того, как дети пойдут спать.В других случаях мне нужно позаботиться о себе.
Это подводит меня к этому печенью с шоколадной крошкой в каменной банке. Это приятный, липкий, нежный продукт, который идеально подойдет, когда вам захочется чего-нибудь шоколадного и сладкого! Я делал эти рецепты торта / печенья из кружки в микроволновой печи несколько раз, но приготовить это в Instant Pot было оооочень лучше! Это печенье для одного получилось идеально пропаренным, а не просохшим.
Вот видео, которое я сделал для вас, о том, как это просто!
Как вы могли видеть из этого видео, я использую супер крошечный венчик .Я купил себе этот крошечный венчик после того, как увидел, что он используется для смешивания маринадов и заправок для салатов во всех тех видео с рецептами на Facebook. Мне это нравится, и я использую его постоянно!
Шоколадное печенье для скороварки для одного человека
- 1 столовая ложка растопленное масло
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка сахар
- 1 столовая ложка коричневый сахар
- 2 столовые ложки мука
- 1/16 чайная ложка соль
- 1/4 чайная ложка ванильный порошок или экстракт ванили
- 1 столовая ложка шоколадная крошка
В кувшине смешайте растопленное масло, яичный желток, сахар и ваниль.
Добавить муку и хорошо перемешать соль.
добавить шоколадную стружку. Микс
Накройте кувшин оловянной фольгой.
Налейте в скороварку 1 стакан воды вместе с прилагаемой подставкой.
Поместите облицованную фольгой кувшинку на подставку.
Закройте скороварку и готовьте при высоком давлении 7 минут. Или 5, если вы хотите, чтобы ваше печенье было более липким.
Снимите крышку сразу после завершения процесса приготовления.
Это был отличный способ удовлетворить мое пристрастие к сладкому, не переусердствуя. В следующий раз я удвою рецепт и сделаю еще один для мужа!
ЛУЧШЕЕ печенье с двойной шоколадной крошкой
Это мягкое и жевательное печенье с двойной шоколадной крошкой, изготовленное из полусладких шоколадных чипсов и какао-порошка, просто УДИВИТЕЛЬНО! Этот простой рецепт печенья от начала до конца занимает всего 20 минут.Они идеально подходят для любого времени, особенно для праздников и особых случаев!
Вы тоже любитель шоколада? Потрясающие! Вам понравятся мои покрытые шоколадом укусы чизкейка (отлично подходят для рождественских вечеринок!) И мой невероятный шоколадный пирог с арахисовым маслом, лучшее из обоих миров!
Если вы, как и я, любите шоколад, вам НЕОБХОДИМО попробовать это идеальное шоколадное печенье. Это печенье с двойной шоколадной крошкой очень жирное, очень вкусное и жевательное. Они очень быстро складываются вместе, на их изготовление уходит всего 20 минут, а я использовал ингредиенты, которые всегда были в моей кладовой.Так просто!
Лучшее печенье с двойной шоколадной крошкой имеет мягкую пушистую консистенцию внутри и красивое и хрустящее снаружи. Я проверил этот рецепт жевательного печенья с двойной шоколадной крошкой несколькими способами, начав с моего проверенного рецепта печенья с шоколадной крошкой. С большим количеством муки = более толстое печенье; и больше коричневого сахара = более жевательное печенье. В итоге я получил идеальное сочетание мягкого и жевательного. Я также немного пропекла печенье, чтобы внутри получилась приятная пушистая текстура. Они невероятные!
Знаете ли вы, что добавление растворимого кофе делает это легкое двойное печенье с шоколадной крошкой даже БОЛЬШЕ шоколадного! Это один из моих любимых приемов при приготовлении шоколадного печенья и шоколадного быстрого хлеба.Не нужно слишком много кофе, достаточно столовой ложки!
Двойное шоколадное печенье, ингредиенты
Полный список ингредиентов и размеры указаны в рецепте для печати ниже.
- Мука и пищевая сода: Мука и пищевая сода являются ключевыми ингредиентами любого традиционного рецепта печенья.
- Влажные ингредиенты: Влажные ингредиенты в этом рецепте двойного шоколадного печенья — масло для аромата и влажности; яйцо, которое поможет печенью закрепиться и немного подняться; и экстракт ванили для немного более теплого аромата.Ваниль также прекрасно помогает раскрыть сладость!
- Сахар: Я использовал и сахарный песок, и светло-коричневый сахар, чтобы добавить сладости и немного карамельного аромата этим легким печеньям с двойной шоколадной крошкой.
- Гранулы растворимого кофе: Если вы готовите рецепт со вкусом шоколада, я рекомендую добавить гранулы растворимого кофе! Он так хорошо дополняет шоколадный вкус и делает его еще более шоколадным!
- Какао-порошок: Я использовал несладкий какао-порошок, чтобы придать тесту богатый шоколадный вкус.
- Шоколадные чипсы: Полусладкие шоколадные чипсы идеально подходят для этого рецепта! Однако вы всегда можете добавить чипсы из белого шоколада, темного, молочного или арахисового масла!
Как приготовить двойное шоколадное печенье с нуля?
- Разогреть духовку: Сначала включите духовку на 350 градусов. Выстелите противни силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
- Сливочное масло: Во-вторых, в настольном миксере с лопастной насадкой сливочное масло и оба сахара до получения легкого и пушистого состояния около 3 минут.Добавьте ваниль и яйцо и перемешайте.
Смешайте сухие ингредиенты: Затем в средней миске взбейте муку, пищевую соду, соль, кофейные гранулы и какао-порошок.
- Приготовление теста: Добавьте сухие ингредиенты в настольный миксер на самой низкой скорости за два приема. Смешайте до однородности. Старайтесь не перемешивать слишком много. Добавьте шоколадную стружку.
- Выпечка: Разложить печенье на столовые ложки с горкой и выложить на подготовленный противень.Выпекать 8 минут или пока края печенья не станут твердыми. Они по-прежнему будут выглядеть мягкими, не беспокойтесь, они будут продолжать готовить, пока остынут.
- Cool: Наконец, дайте печенье остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите его на решетку, чтобы полностью остыть.
- Порция: Это печенье лучше всего подавать теплым с большим стаканом молока!
Как хранить шоколадное печенье
- Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней или замораживать до 3-4 месяцев.
- Тесто для печенья можно хранить в холодильнике до 4 дней.
- Вы можете заморозить тесто для печенья , раскатав шарики из теста для печенья и поместив их на противень. Поместите в морозильную камеру до полного замораживания, затем переложите в пакет с застежкой-молнией и храните до 4 месяцев! Когда вы будете готовы съесть печенье, дайте ему постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается, а затем запекайте, как указано!
В чем секрет мягкого печенья?
Я обнаружил, что из смеси белого и коричневого сахара получается самое лучшее мягкое печенье! Если бы вы использовали только белый сахар, они были бы действительно хрустящими.С другой стороны, коричневый сахар делает их более мягкими и жевательными. Используйте и то, и другое, чтобы каждый раз готовить потрясающее печенье!
Что я могу использовать в этих печеньях вместо шоколадных чипсов?
Не любите полусладкие шоколадные чипсы? Без проблем! Вы можете добавить в это печенье с двойной шоколадной крошкой огромное количество разнообразных мелочей! Вот несколько идей:
- Чипсы из молочного шоколада
- Чипсы из темного шоколада
- Крошка из белого шоколада (отличный контрастный цвет!)
- Чипсы с арахисовым маслом
- Чипсы Butterscotch
- Ваш любимый шоколадный батончик, нарезанный
- Грецкие орехи
- Арахис
- Миндаль
- Фундук
Вот еще рецепты вкусного печенья, которые стоит попробовать!
Не упустите возможность! Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.
Нам очень приятно услышать ваши отзывы: Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!
Двойное шоколадное печенье
Мягкое и жевательное печенье с двойной шоколадной крошкой. Сделано из полусладкой шоколадной крошки и какао-порошка. Чтобы получить эти файлы cookie, нужно всего 20 минут!
- 1 придерживаться несоленого масла 1/2 стакана размягченного
- 3/4 чашка светло-коричневый сахар
- 1/4 чашка гранулированый сахар
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 большое яйцо
- 1 чашка мука общего назначения
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/8 чайная ложка соль
- 1 столовая ложка гранулы растворимого кофе
- 1/3 чашка не сладкий какао порошок
- 1 чашка полусладкие шоколадные чипсы
Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите противни силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
В настольном миксере с лопастной насадкой сливочное масло и оба сахара до получения легкого и пушистого состояния около 3 минут.
Добавьте ваниль и яйцо и перемешайте.
В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду, соль, кофейные гранулы и какао-порошок.
Добавьте сухие ингредиенты в настольный миксер на самой низкой скорости за два приема.Смешайте до однородности. Старайтесь не перемешивать слишком много.
Добавьте шоколадную стружку.
Разложить печенье на столовые ложки с горкой и выложить на подготовленный противень.
Выпекать 8 минут или пока края печенья не станут твердыми. Они по-прежнему будут выглядеть мягкими, не беспокойтесь, они будут продолжать готовить, пока остынут.
Дайте печенье остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите его на решетку, чтобы полностью остыть.
Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре около 3 дней и в морозильной камере до 3-4 месяцев.
Пищевая ценность
Двойное шоколадное печенье
Сумма на порцию
калорий 155 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 96 мг
0 4% 902
% Углеводы 26 г 9%Клетчатка 2 г 8%
Сахар 17 г 19%
Белок 2 г 4%
Витамин A 20IU 0%
Кальций 21 мг 2%
Железо 1 мг 6%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
Лучший рецепт шоколадного печенья Toll House
Аманда Грифон
Да. Это знаменитый рецепт печенья с шоколадной крошкой. Формула проста, проста и никогда не разочаровывает. Но мы внесли в наш метод несколько очень крошечных изменений.
- Делаем гайки опциональными . Потому что не всем они нравятся и могут их иметь.Если вы хотите добавить орехи, отмерьте их после того, как они были измельчены. Замечательно подойдут миндаль, фисташки, орехи пекан или грецкие орехи.
- Предлагаем выстелить противни пергаментной бумагой. Инструкции Toll House требуют использования «несмазанных» противней. Чтобы облегчить уборку, мы используем пергамент!
- Используем ложку для печенья . Это один из наших любимых кухонных принадлежностей! Это ускоряет процесс черпания и обеспечивает равномерный размер шариков для равномерного выпечки печенья.
Вы приготовили этот рецепт? Оцените его ниже и дайте нам знать, что вы думаете. А чтобы узнать больше о шоколадном печенье, ознакомьтесь с нашим «Квестом по созданию самого совершенного в мире шоколадного печенья».
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 3 дюжина
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
2 1/4 c.мука универсальная
1 c.(2 палочки) сливочное несоленое, размягченное
3/4 c.сахар коричневый в упаковке
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
2 c.Чипсы полусладкие шоколадные
1 c.измельченные орехи (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375 ° и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
- В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар и экстракт ванили до кремообразной консистенции.
- Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку и орехи (если используете).
- Используя небольшую ложку для печенья, выкладывайте тесто на противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
- Выпекайте от 9 до 11 минут или до золотистого цвета.
Аманда Грифон
Аманда Грифон
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.
Добавить комментарий