Skip to content
Written by alexxlab on 26.09.1975

Рецепт печенья недорогого: Песочное печенье на растительном масле пошаговый рецепт с фото

Рецепт

Содержание

  • Песочное печенье на растительном масле рецепт с фото пошагово
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Быстрое овсяное печенье рецепт – Шотландская кухня: Выпечка и десерты.
  • Самый простой рецепт овсяного печенья
    • СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ И ХРАНЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ
    • ДОБАВКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ EASY OATMEAL COOKIES
    • КАК ПРИМЕНИТЬ ВАШЕ ЛЕГКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
    • ВАШ НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ
    • ЛЕГКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
  • Рецепт печенья с отпечатками пальцев — Любовь и лимоны
    • Рецепт печенья с отпечатком пальца Ингредиенты
    • Лучшие советы по использованию файлов cookie Thumbprint
    • Больше любимых рецептов печенья
    • Печенье с отпечатками пальцев

Песочное печенье на растительном масле рецепт с фото пошагово

Песочное печенье на растительном масле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать песочное печенье на растительном масле? Подготовьте ингредиенты по списку. Растительное масло возьмите рафинированное, без запаха. Обязательно помойте яйца перед использованием. В глубокой миске или чаше блендера миксером взбейте их с сахаром, солью и щепоткой ванилина в густую пену.

  2. Шаг 2:

    При отсутствии электрических помощников вы можете воспользоваться обычным венчиком, единственное, на это уйдет больше времени.

  3. Шаг 3:

    Если вы взбивали ингредиенты в чаше блендера, то перелейте смесь в глубокую миску, потому что в той емкости будет сложно продолжать замес теста. Влейте растительное масло и снова перемешайте массу. Можно уже простым венчиком.

  4. Шаг 4:

    Всыпьте небольшими частями просеянную пшеничную муку, соединенную с разрыхлителем. Пшеничную муку нужно обязательно просеивать, независимо от того, для какого теста она используется. Во-первых, чтобы удалить различного рода примеси из муки, а во-вторых, чтобы насытить продукт кислородом. От этого выпечка получится пышнее и воздушнее.

  5. Шаг 5:

    Добавляйте муку небольшими порциями, каждый раз хорошо промешивая массу. Будьте готовы к тому, что муки может уйти и больше, и меньше заявленного в рецепте. Будете смотреть по консистенции теста.

  6. Шаг 6:

    Когда тесто станет таким густым, что его станет сложно перемешивать ложкой, выложите его на подсыпанную мукой рабочую поверхность и продолжайте замес руками. Месите тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и гладким.

  7. Шаг 7:

    Тесто получается довольно-таки мягким и липким, поскольку оно приготовлено не на сливочном, а на растительном масле, охлаждать в холодильнике его не нужно. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 см. Присыпьте стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Стаканом или иной вырубкой вырежьте из теста заготовки печенья. Можно просто нарезать его на квадратики или ромбики.

  8. Шаг 8:

    Выложите заготовки печенья на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Отправьте его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут, но вообще ориентироваться нужно на работу своего духового шкафа. Долго держать печенье в духовке не нужно, как только оно станет румяным, вынимайте.

  9. Шаг 9:

    Готовое печенье немного остудите, присыпьте по желанию сахарной пудрой можно смазать его джемом, вареньем. Подавайте печенье на стол. Приятного чаепития!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вегетарианство

Сладкая выпечка готовим дома

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Растительное масло, Сахар, Куриные яйца, Разрыхлитель, Ванилин, Соль

Быстрое овсяное печенье рецепт – Шотландская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Быстрое овсяное печенье рецепт – Шотландская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Миша Зайцев

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Миша Зайцев153 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

245

6

11

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Сливочное масло

100 г

Сахар

½ стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Геркулес

2 стакана

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела, постепенно добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится, добавляем смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешиваем.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Готовое тесто набираем ложкой и с помощью другой ложки выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем 10 минут при температуре 180–200 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (124):

Элина Демидова6 декабря 2021

0

Рецепт хороший, НО! Тесто надо ставить на час хотя бы в холодильник, иначе масло потечет. Также пробовала этот рецепт с заменителем сахара-эритритом. Тоже отлично, кто не может есть сахар или по другим причинам отказался от него-попробуйте!

Инесса Ванага25 января 2022

0

Чтобы масло не растекалось, надо после перемешивания оставить тесто на 2-3 часаю Тогда геркулес пропитается маслом и масло растекаться не будет.

Maxim Zadernyuk3 августа 2022

1

Чтобы ничего не растекалось — овсяные хлопья прогоните через блендер. Используйте их не целые, а молотые. Печенье гораздо нежнее получается.

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Самый простой рецепт овсяного печенья

Ищете идеальное легкое овсяное печенье? Не смотрите дальше! Этот рецепт овсяного печенья просто потрясающий, и его могут приготовить даже дети. Сделайте партию для себя или возьмите их на следующую вечеринку!

Если вам хочется чего-нибудь сладкого дома или вы ищете идеальный дешевый и простой десерт, чтобы взять его с собой на следующий обед, это легкое овсяное печенье отвечает всем требованиям. Любимое публикой, это печенье просто вкусное. Кроме того, они универсальны!

*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без дополнительных затрат для вас.

Перейдите прямо к рецепту или продолжайте читать, чтобы узнать несколько замечательных советов по выпечке, хранению, надстройкам и вкусным способам использования оставшегося печенья! Поверьте, вы не ошибетесь, выбрав это простое овсяное печенье. Теперь давайте перейдем к хорошему!


Перейти к рецепту


СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ И ХРАНЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Для равномерного пропекания обязательно используйте пергаментную бумагу. Это также упрощает уборку и предотвращает прилипание к противню! Серьезно… идеальное печенье каждое. не замужем. время.

Когда остынет, храните свое потрясающее овсяное печенье в герметичном контейнере на прилавке до пяти дней. Сначала убедитесь, что они полностью остыли, иначе на них может образоваться конденсат, и они станут сырыми. Если вы хотите заморозить печенье, заморозьте его в один слой на противне, а затем положите в пакет для заморозки!

Совет для профессионалов: Если ваше печенье начинает затвердевать в герметичном контейнере, положите туда кусочек хлеба, чтобы оно оставалось влажным!


ДОБАВКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ EASY OATMEAL COOKIES

Надстройки действительно могут сделать отличное овсяное печенье, верно? Это одни из наших любимых!

  • Сухофрукты
  • M&Ms
  • Шоколадные чипсы
  • Рубленые орехи
  • Рубленый батончик
  • Кусочки кренделя

Не можете решить, что использовать? Разделите тесто на две части и попробуйте две разные комбинации!


КАК ПРИМЕНИТЬ ВАШЕ ЛЕГКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Мы уверены, что у вас не возникнет проблем с остатками печенья, но на всякий случай, вот несколько лучших способов перепрофилировать и повторно использовать ваши куки, чтобы они не пропали. тратить!

  • Раскрошить мороженое — Ммм хммм. Попробуйте наш рецепт домашнего мороженого от Shelf Cooking!
  • Бутерброд с печеньем – Бутерброд с печеньем и глазурью посередине? Да, пожалуйста!
  • Сэндвич с мороженым – Нет ничего более приятного, чем домашний сэндвич с мороженым!
  • Тесто для пирога – Измельчите остатки печенья и превратите их в тесто для пирога!
  • Кейк-попсы – Но с печеньем! Не забудьте милые маленькие палочки, чтобы надеть их.
  • Йогуртовое парфе – Раскрошите печенье поверх йогуртового парфе, почти как мюсли.
  • Крошка на пудинге – Нет ничего лучше, чем вкусное овсяное печенье, чтобы добавить немного текстуры вашему пудингу!

Есть так много способов использовать это простое овсяное печенье!


ВАШ НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Этот рецепт настолько прост и невероятно вкусен, что вам больше никогда не понадобится другой рецепт!

ЛЕГКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Это восхитительно простое овсяное печенье станет вашим новым фаворитом. Смешайте их с выбранными вами надстройками и придайте им свой собственный стиль!

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 10 минут

Всего времени 20 мин

Десерт курса

Cuisine American

Серв. 2 ч.л. ванили

  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 4 яйца
  • 4 стакана муки
  • 5 стаканов овсяных хлопьев, перемолотых в овсяную муку
  • 2 ч.л. пищевой соды
  • 1 ч.л.
    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • В миске взбить сливочное масло, сахар и коричневый сахар.

    • Добавить яйца и ваниль.

    • Просеять и добавить муку, затем добавить молотые овсяные хлопья, пищевую соду и соль.

    • Добавьте любые добавки и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым! (Возможно, вам придется замесить тесто на присыпанном мукой столе. )

    • Поместите шарики размером с мяч для гольфа на противень и прижмите.

    • Выпекать 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Перед употреблением дайте печенью остыть на противне!

    Храните это легкое овсяное печенье в герметичном контейнере или сразу съешьте его с друзьями!

    Ключевое слово десерт, овсяное печенье, рецепт овсяного печенья

    Мы говорили вам, что это просто! И их так много, что они идеально подходят для вечеринок или подарков во время праздников.


    Теперь, когда у вас есть этот вкусный и простой рецепт овсяного печенья, расскажите нам… Как вам больше всего нравится им наслаждаться? Дайте нам знать в комментариях ниже!


    Хотите больше вкусных рецептов?

    • Этот очень простой рецепт мексиканского сэндвича — ЛУЧШИЙ способ использовать остатки курицы!
    • Этот 10-минутный рецепт мини-киша – надежный помощник.
    • Вы должны попробовать эти быстрые и простые отверстия для пончиков!

    Выпечка сегодня хорошего дня!

    печенье печенье десерт рецепты угощение угощение

    Рецепт печенья с отпечатками пальцев — Любовь и лимоны

    Это печенье с отпечатками пальцев — идеальное праздничное угощение! Наполненные яркими лужицами абрикосового и малинового джема, они восхитительно тают во рту.

    выпечка — Перейти к рецепту

    Сезон праздничной выпечки! Я не могу придумать лучшего способа начать это, чем эти печенья с отпечатками пальцев. Конечно, я предвзят, но я думаю, что это может быть лучший рецепт печенья с отпечатком пальца. Печенье имеет восхитительную текстуру, тающую во рту и теплый, маслянистый вкус. Они насыщенные и нежные, с яркой ноткой расплавленного джема. В качестве дополнительного бонуса их очень легко сделать! Этот рецепт печенья с отпечатком большого пальца требует всего 8 ингредиентов, и есть большая вероятность, что все они уже есть у вас под рукой.

    Рецепт печенья с отпечатком пальца Ингредиенты

    Готовы к выпечке? Сначала убедитесь, что в вашей кладовой есть следующие ингредиенты:

    • Универсальная мука и миндальная мука . Эта комбинация делает печенье очень насыщенным и нежным.
    • Сливочное масло – добавляет насыщенный маслянистый вкус и придает печенью вкусную рассыпчатую текстуру.
    • Сахар – Для сладости.
    • Экстракт ванили и миндаля – Они наполняют печенье теплым ароматом.
    • И морская соль – Не пропустите! Несмотря на то, что это печенье сладкое, соль необходима для того, чтобы сделать его восхитительно маслянистым.
    • Джем – Выберите свой любимый вкус джема или используйте смесь. Я люблю делать печенье с отпечатками пальцев с абрикосовым и малиновым джемом.

    Ниже представлен полный рецепт с размерами.

    Начните с смешивания муки и соли в средней миске. Затем в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте ваниль, экстракт миндаля, масло и сахар до пышной массы. Постепенно добавьте муку и перемешайте до однородности.

    Затем сформируйте печенье. Используйте 1 столовую ложку печенья, чтобы зачерпнуть круглые столовые ложки теста и скатать их в шарики. Выложите шарики на два больших противня, застеленных пергаментной бумагой. Тыльной стороной мерной ложки с 1 чайной ложкой сделайте углубление в середине каждого печенья. В конце налейте в углубления немного варенья.

    Выпекайте по одному листу в разогретой до 350° духовке, пока нижняя часть печенья не подрумянится. Когда они выйдут из духовки, они будут хрупкими, поэтому дайте им остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания.

    Лучшие советы по использованию файлов cookie Thumbprint

    • Планируйте заранее. Для этого рецепта требуется сливочное масло комнатной температуры, поэтому, когда вы будете его готовить, вам нужно заранее все спланировать. Достаньте масло из холодильника или морозильной камеры за несколько часов до начала выпечки. Да, несколько часов. Не пытайтесь ускорить процесс в микроволновой печи. Если вы это сделаете, есть большая вероятность, что масло начнет таять, и ваше печенье растечется. Поверьте мне, я говорю из опыта!
    • Не используйте большой палец.
      Может быть, это только я, но всякий раз, когда я нажимаю на эти печенья большим пальцем, у меня появляются причудливые углубления. Чтобы получить ровные углубления, которые могут вместить достаточное количество варенья, я вместо этого предпочитаю надавливать на них тыльной стороной мерной ложки с 1 чайной ложкой. Он создает круглую широкую полость для джема, делая печенье более красивым и равномерным.
    • Подумайте о соотношении варенья и печенья. Нет ничего печальнее, чем печенье с отпечатками пальцев и капелькой варенья внутри! Когда вы рассматриваете соотношение варенья и печенья, важны две вещи: размер печенья и количество джема. Я держу это печенье на маленькой стороне, используя столовую ложку теста с горкой для каждого. Затем я заливаю их вареньем 1/2 чайной ложки. Таким образом, варенья будет много на количество теста. Ням!

    Больше любимых рецептов печенья

    Если вам нравится это печенье с отпечатками пальцев, попробуйте один из следующих вкусных рецептов печенья:

    • Легкое сахарное печенье
    • Идеальное овсяное печенье
    • Веганское имбирное печенье
    • Лимонное песочное печенье
    • Веганское шоколадное печенье
    • Лучшее печенье с арахисовым маслом

    Печенье с отпечатками пальцев

    оценить рецепт:

    5 из 28 голосов

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    На 30 порций печенья

    Рецепт булавки Распечатать Рецепт

    Эти легкие печенья с отпечатками пальцев идеально подходят для праздников! Я люблю делать их с абрикосовым и малиновым джемом, но не стесняйтесь заменять их любым джемом, который вам нравится.

    • 2 стакана муки общего назначения,

      разровнять

    • 1 стакан миндальной муки,

      разровнять

    • ½ чайной ложки морской соли
    • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла 9, при комнатной температуре0033
    • ½ стакана сахарного песка
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки миндального экстракта
    • ½ стакана малинового и/или абрикосового джема
    • Разогрейте духовку до 350°F и застелите пергаментной бумагой два противня.

    • В средней миске смешайте муку и соль.

    • В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло, сахар, ваниль и миндальный экстракт до пышной массы. Постепенно добавьте муку и перемешайте до однородности.

    • Зачерпните столовые ложки теста, скатайте шарики и положите на подготовленные противни. Аккуратно надавите, чтобы сформировать диски, и большим пальцем или тыльной стороной мерной ложки с 1 чайной ложкой сделайте углубление в середине печенья.

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты