Рецепт пицца из дрожжевого теста: Пицца в духовке из дрожжевого теста — Быстрый и легкий рецепт
РецептПицца в духовке из дрожжевого теста — Быстрый и легкий рецепт
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Домашняя пицца на дрожжевом тесте в духовке может быть абсолютно не хуже, чем в любимой пиццерии. Существует несколько секретов, которые мы и раскроем в нашем фоторецепте. И в результате у вас получится тонкое тесто, хрустящее по краям и мягкое и гнущееся под тяжестью начинки. А начина из томатов, копченой куриной грудки, оливок и двух видов сыра получается сочной, ароматной, яркой и отлично держится на тесте.
История блюда.
Пицца – одно из самых известных в мире блюд ресторанов и фаст-фудов. Именно на пиццу были похожи кушания, которые подавали на ломтях хлеба в домах древних греков и римлян еще в Vl — V вв. до нашей эры. Когда в Европу Колумб привез помидоры и итальянцы придумали свой знаменитый соус, в Неаполе впервые стали готовить итальянскую пиццу. В XVII веке даже появилась специальная профессия — пиццайоло (итал. «pizzaiolo»), они пекли пиццу для крестьян.
В современном мире существует большое количество вариантов теста и начинок для пиццы. Мы нашли самый популярный вариант теста, он прост, понятен, а результат выше всяких похвал. По этому же рецепту можно приготовить и пиццу из готового дрожжевого теста, просто пропускаем все шаги приготовления дрожжевого теста и переходим сразу к формированию начинки.
Ингредиенты:
Для теста (на 3 шт.):
- Мука пшеничная — 450 г
- Дрожжи свежие — 20 г
- Или дрожжи сухие — 10 г
- Вода питьевая — 250 г
- Сахар — 2 ст. ложки
- Соль — 1 ч. ложка
- Масло оливковое — 3-4 ст. ложки
Для начинки:
- Грудка куриная копченая — 150 г
- Базилик, петрушка — 2-3 веточки
- Сыр твердый — 100 г
- Моцарелла — 50 г
- Помидор — 1 шт.
(150 г)
- Оливки зеленые — 8-10 шт.
- Перец сладкий – 0,5 шт. (80 г)
- Помидоры «черри» — 4-5 шт. (50 г)
- Томатный соус — 3 ст. ложки (100 г)
- Орегано — 1 ч. ложка
- Масло растительное – 1 ст. ложка
План приготовления:
- Приготовление дрожжевого теста для пиццы начнем с подготовки всех ингредиентов. Пшеничную муку обязательно просеиваем для обогащения кислородом, воду слегка подогреваем до теплого состояния. Дрожжи лучше использовать свежие, но можно и заменить сухими (2 ч. Ложки).
Подготовьте все ингредиенты для выпекания тонкой домашней пиццы.
- Еще ингредиенты.
Еще ингредиенты.
- Переливаем теплую воду в миску с широкими краями, чтобы удобнее было замешивать тесто. Добавляем в воду сахар и распускаем дрожжи – крошим и перемешиваем воду до полного растворения дрожжей и сахара.
В глубокую широкую миску переливаем воду, добавляем сахар и растворяем свежие дрожжи.
- Добавляем в миску соль и понемногу всыпаем муку. Перемешиваем все венчиком, разбивая комочки.
Добавляем соль и 200 г пшеничной муки, перемешиваем венчиком.
- Вливаем и вмешиваем в тесто оливковое масло. Оно придаст тесту эластичность и легкий приятный аромат, готовое тесто не будет липнуть к рукам и рваться при формировании пиццы.
Добавляем в миску оливковое масло, вмешиваем венчиком.
- Затем вводим в тесто оставшуюся пшеничную муку и вымешиваем уже рукой. Когда замес в миске становится проблематичным, выкладываем тесто на ровную поверхность стола, припыленную пшеничной мукой.
Замес заканчиваем на столе – выкладываем тесто на поверхность.
- Хорошо вымешиваем на пиццу дрожжевое тесто. Время замеса составляет примерно 15 минут, нужно обмять тесто около 200 раз, лишь тогда оно получится мягким, податливым, без комочков и перестанет липнуть к рукам и столу.
Муки может уйти чуть больше, но переборщить с ней не рекомендую – тесто потеряет свою воздушность и эластичность.
Замешиваем мягкий однородный шар теста.
- Кладем шар теста снова в миску, накрываем ее пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час. За это время тесто вырастет более чем в 3 раза. Обминаем его, придавливая чистой рукой и выпуская воздух, и оставляем еще на 30-40 минут.
Оставляем тесто в теплом месте, предварительно накрыв миску с тестом пленкой или полотенцем, чтобы оно не обветрилось. Обминаем 2 раза.
- Обминаем тесто в последний раз и делим на три равные части, примерно по 250-260 грамм. Это – три будущие пиццы. Два шарика теста я кладу в морозильную камеру, в следующий раз приготовить пиццу будет еще проще – нужно лишь разморозить тесто. Также можно приготовить пиццу из слоеного дрожжевого теста, которое есть в каждом супермаркете.
Делим тесто на три части по 250-260 грамм каждый, чтобы получилось три коржа для пиццы.
- Смазываем противень растительным маслом и кладем на него колобок теста.
А теперь пальцами надавливаем и одновременно аккуратно растягиваем тесто в круглую лепешку. Важно не раскатывать тесто скалкой, именно такое растягивание пальцами дает ему воздушность.
Смазываем маслом противень и кладем тесто, руками растягиваем шар в пласт толщиной около 0,5-0,7 мм.
- У меня получилась круглая лепешка диаметром примерно 40-45 см. Тесто должно отдохнуть – оставляем его на 10 минут, готовим тем временем ингредиенты для начинки.
Растянутый таким образом пласт теста будет примерным размером 40-45 см.
- Наносим на лепешку теста соус, тыльной стороной ложки размазывая его по поверхности. В качестве соуса можно использовать уваренные томаты с солью и специями, кетчуп или томаты в собственном соку.
Соус размазываем по поверхности лепешки, оставляя несмазанными края примерно 1-1,5 см.
- На соус измельчаем моцареллу. Натертый на терке с крупными отверстиями, этот сыр держит начинку на тесте, не позволяя ей съезжать с томатного соуса в готовом угощении.
Натираем на терке моцареллу и раскладываем ее по поверхности пиццы.
- Тонко нарезаем куриную грудку, помидоры и сладкий перец, раскладываем начинку по поверхности теста в произвольном порядке.
Раскладываем по поверхности пиццы тонко нарезанное мясо, помидоры и сладкий перец.
- Раскладываем по пицце оливки, половинки томатов черри и твердый сыр, измельченный на мелкой терке.
Оливки, половинки помидорчиков черри и мелко натертый твердый раскладываем по пицце.
- Выпекаем пиццу на максимальной температуре вашей духовки. При температуре 220 градусов пицца выпекается 10-12 минут. Сыр должен расплавиться, а края пиццы – зарумяниться.
Пиццу выпекаем при 220-230 градусах 10-12 минут.
- Пицца из дрожжевого теста готова. Перекладываем ее с противня на деревянную дощечку и присыпаем свежей зеленью петрушки или базилика.
Готовую пиццу обязательно перекладываем на деревянную поверхность и украшаем свежей зеленью.
- Вот и готова наша пицца с дрожжевого теста в духовке.
Рецепт теста совсем несложный, но именно это тесто станет частым гостем на вашем столе, ведь оно идеально подходит для домашней пиццы.
На фото видно, насколько пицца получается тонкой и как хорошо держится на тесте начинка.
- Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Польза блюда.
В пшеничной муке высокое содержание крахмала и протеинов, оливковое масло стимулирует иммунитет и омолаживает организм. Помидоры насыщены ликопином, необходимым для профилактики заболеваний сердца и онкологии, а сыр содержит полезный кальций.
Похожие рецепты
Пицца на дрожжевом тесте рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Пицца на дрожжевом тесте рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Наталия Кириллова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Наталия Кириллова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
989
44
53
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 стакана
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Вода
1 стакан
Сыр моцарелла
200 г
Тертый сыр пармезан
150 г
Сосиски
4 штуки
Ветчина
150 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
50 г
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить соус: выложить в миску томатную пасту, добавить 1 ст. л. оливкового масла и чеснок, все хорошо перемешать.
ШпаргалкаКак приготовить томатный соус
2Приготовить пиццу: развести ½ пакетика сухих дрожжей в 1 стакане теплой воды, оставить минут на 10, чтобы дрожжи растворились.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
3В миску высыпать 3 стакана муки.
ИнструментСеялка для муки
4В дрожжи разведенные водой, добавить 1 ст. л. оливкового масла и соль с сахаром по 1 чайной ложке. Замешать тесто (оно не должно быть слишком тугим).
5Оставить минут на 20 в теплом месте, чтобы немного поднялось.
6Раскатать тесто до нужного нам размера, выложить соус, сосиски, ветчину и посыпать все сыром (я делаю это в 2 слоя, чтобы было побольше начинки).
ИнструментСкалка
7Поставить в духовку разогретую до 220 градусов, как только тесто хорошо поднимется, уменьшить на 180 градусов, всего пицца выпекается примерно 25-30 минут.
ИнструментТермометр для духовки
Совет к рецептуНачинку можно добавить ту которую вы любите, как вам нравится.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Екатерина Аулова10 января 2018
0
Пицца за это время превратилась в крекер…очень долго. Минут 5-7 вполне достаточно.
Кулинар 46133617 февраля 2022
0
200 градусов 15 минут
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста и пицца•Авторская кухня
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Греческая кухня
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Соус из теста для печенья — Sugar Spun Run
значок поискаВы здесь: Главная / Десерты без выпечки / Соус для теста для печенья
Автор: Sam 66 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Подсластите свою следующую вечеринку с помощью моего очень простого соуса из теста для печенья ! Этот десертный соус готовится всего за 10 минут и не требует сырых яиц или сырой муки. Рецепт включает в себя видео!
Сегодняшний рецепт соуса из теста для печенья — это быстрый и простой соус, который по вкусу напоминает ваше любимое тесто для печенья с шоколадной крошкой. Он кремообразный, гладкий, и его абсолютно невозможно употреблять ответственно, так что берите с собой эластичные штаны.
Вот что вам понравится в этом соусе из теста для печенья:
- Простота приготовления. Все взбивается за 5-10 минут.
- Можно сделать заранее .
Если у вас просто нет свободных 5-10 минут в тот день, когда вам нужно это погружение, не беспокойтесь! Готовьте его за 3 дня и храните в холодильнике.
- Можно есть! Никаких сырых яиц и никакой сырой муки (которая, если вы не в курсе, иногда обнаруживается, что она заражена кишечной палочкой). Мы прогреем муку ненадолго и в микроволновке, чтобы исключить любой риск, буквально за несколько секунд!
- На вкус как тесто для печенья . Это было большим для меня! Вы почувствуете все вкусы настоящего, аутентичного теста для печенья с шоколадной крошкой, от насыщенных нот ванили и сливочного масла до тонкой кристаллической текстуры сахара.
- Не слишком сладко! Использование сливочного сыра в качестве основы не только делает дип невероятно сливочным, но и делает его настолько властно сладким, что вы можете съесть только один-два кусочка ( без , придающего соусу вкус чизкейка!).
Начнем!
Что вам нужно
В этом соусе из теста для печенья используются простые ингредиенты, и вы получите приятный результат. Вот что вам нужно:
- Мука. Без муки просто не получится настоящее тесто для печенья. Этот ингредиент помогает придать соусу нужную консистенцию и вкус. Перед использованием муку необходимо подвергнуть термической обработке, чтобы избежать риска заражения кишечной палочкой.
- Сахар. Я использую смесь коричневого сахара и сахарного песка, чтобы сбалансировать сладость. Для коричневого сахара вы можете использовать либо светло-коричневый (что даст более светлый и чуть менее насыщенный соус), либо темно-коричневый (что даст более темный и насыщенный соус), либо вы можете использовать 50/50. что я предпочитаю! Если у вас нет под рукой коричневого сахара, посмотрите мой мастер-класс по приготовлению коричневого сахара!
- Сливочный сыр. Это придает соусу сливочную основу и не дает ему быть слишком сладким.
- Сливочное масло. Я рекомендую несоленое, размягченное сливочное масло (хотя, если у вас под рукой есть только соленое, вы можете использовать его и просто не добавлять соль).
- Ваниль. Ваниль является ключом к вкусу теста для печенья. Используйте свой домашний ванильный экстракт, если он у вас есть!
- Соль. Подойдет поваренная соль или мелкая морская соль.
- Шоколадные чипсы. Мне нравятся полусладкие мини-чипсы. Полноразмерные чипы будут работать, но я обнаружил, что они могут показаться слишком большими для погружения.
- Закуски для макания. Клубника, крендели с солью, крекеры Грэм (мой личный фаворит), кусочки вафельного рожка и ванильные вафли — все это хорошие варианты. Иногда мне нравится быть очень снисходительной и использовать мини-печенье с шоколадной крошкой для макания.
СОВЕТ СЭМА: Перед использованием убедитесь, что сливочный сыр тщательно размягчен, и хорошо перемешайте его со сливочным маслом, иначе соус будет комковатым.
Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!
Как приготовить соус для печенья
- Разогревайте муку в микроволновой печи с шагом в 10 секунд, пока она не достигнет температуры выше 160F. Дайте ему полностью остыть (теплая мука может сделать ваш соус жидким!).
- В отдельной миске смешайте сливочный сыр, масло, сахар, ваниль и соль с помощью электрического миксера до получения однородной кремообразной массы.
- Просейте (охлажденную!) муку поверх влажных ингредиентов и перемешайте.
- Добавьте шоколадную стружку и наслаждайтесь!
СОВЕТ СЭМА: Если вы не подаете этот соус сразу, вы можете накрыть его полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до подачи на стол. Имейте в виду, что перед тем, как подавать его из холодильника, ему, скорее всего, придется размягчиться при комнатной температуре в течение нескольких минут.
Часто задаваемые вопросы
Сколько соуса получается по этому рецепту?
В моем рецепте всего около 2 ½ чашек, чего, если вы подаете его на стол вместе с другими вариантами соусов и десертов, должно быть достаточно, чтобы накормить примерно 8 человек. Однако, если вы чем-то похожи на моих типичных гостей, вы можете подумать об удвоении рецепта (и если они у вас есть, они будут храниться в холодильнике в течение нескольких дней!).
Можно ли есть соус из теста для печенья?
Да! Этот рецепт не содержит сырых яиц и включает этап термической обработки муки, поэтому вы можете есть ее, не беспокоясь о сальмонелле или кишечной палочке.
Можно ли приготовить соус для печенья без сливочного сыра?
Если вы хотите пойти по пути без сливочного сыра, вместо этого я предлагаю вам приготовить мое съедобное тесто для печенья. Так как он немного гуще, чем большинство соусов, вам нужно будет разбавлять его сливками (около ½ стакана) или молоком (вам понадобится немного меньше, так как молоко жиже), пока его можно будет окунать, но он все равно будет иметь вкус. большой!
Почему мое тесто для печенья зернистое?
Из-за того, что тесто для печенья (и этот соус для печенья) не подвергается тепловой обработке, сахара, которые используются для его подслащивания, не расплавляются, а это означает, что они остаются в своей кристаллизованной (песчаной!) форме. В этом соусе не должно быть много этой сладкой текстуры, но она есть, как, на мой взгляд, должна быть, поскольку это характерно для теста для печенья и добавляет общего эффекта!
Наслаждайтесь!
Испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook. (226 г) Чаши для смешивания Термометр с мгновенным считыванием Электрический миксер Сито Поместите муку в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте с шагом в 10 секунд, пока она не достигнет температуры выше 160F (71C) (для проверки температуры я использую термометр мгновенного считывания). Смешайте сливочный сыр, масло, сахар, ванильный экстракт и соль в большой миске и с помощью электрического миксера взбейте до кремообразного состояния, однородного и полностью однородного. Если вы используете стационарный миксер, обязательно очистите стенки и дно чаши, чтобы сливочный сыр стал гладким и не осталось комочков. Просейте охлажденную муку поверх смеси сливочного сыра (ложкой протолкните комочки через сито, чтобы разбить их) и перемешайте до полного смешивания. Добавьте шоколадную стружку. Подавайте немедленно или храните, накрыв крышкой, в холодильнике до готовности к подаче.
Поскольку было обнаружено, что некоторые виды муки заражены кишечной палочкой, я рекомендую всегда сначала подвергать муку термической обработке, чтобы избежать риска заражения кого-либо. При таком небольшом количестве, как указано в рецепте, это просто и быстро сделать в микроволновке, как указано в рецепте.
Отложите в сторону и дайте полностью остыть.
Мука
Хранение
Этот соус можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике. Обратите внимание, что он часто становится более твердым, когда сидит, поэтому вам может потребоваться оставить его при комнатной температуре на 10-20 минут и снова перемешать перед подачей на стол, если вы делаете это заранее.
Порция: 1 порция (рассчитывается без ковшиков) | Калорийность: 373 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 3 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 179мг | Калий: 75 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 760 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!
Первоначально я поделился этим рецептом в блоге в 2015 году, но с тех пор обновил его, чтобы сделать его более гладким и подвергнуть муку термической обработке. Некоторым читателям также не понравился песок из сахара в оригинальном рецепте, и, хотя это характерно для теста для печенья, я был рад угодить и сделать гораздо более гладкий соус (у него все еще есть некоторая текстура, просто уменьшенная!), что вы увидеть здесь сегодня!
Взаимодействие с читателем
Тесто для съедобного печенья — Сахарная пробежка
Вы здесь: Главная / Десерты / Конфеты / Тесто для съедобного печеньяАвтор: Sam 124 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
В моем рецепте Съедобное тесто для печенья используется быстрый и простой дополнительный шаг, чтобы вы могли приготовить тесто для печенья без вредных бактерий! Я расскажу вам, как термически обрабатывать муку (это легко), а также предложу некоторые из моих любимых добавок. Рецепт включает в себя видео!
Сладкое лакомство, которое можно есть безопасно
Мой рецепт съедобного теста для печенья обуздает все ваши пристрастия к тесту для печенья и избавит вас от бактерий, которые содержатся в сырых продуктах. Мы будем использовать термообработанную муку и отказаться от яиц, чтобы получить безопасную закуску, которая на вкус и на ощупь ТАКЖЕ похожа на настоящую!
Я знаю, вы, вероятно, уже съели немало «небезопасного» теста для печенья и, возможно, задаетесь вопросом: «Почему отдельный рецепт?». Я тоже был там — я почти уверен, что за всю свою жизнь съел больше шоколадного печенья в сыром виде, чем испеченного, — но мы все знаем, что не должны этого делать.
Однако многие люди не знают, что сырые яйца — не единственная угроза в сыром тесте для печенья. Сырая мука может содержать бактерии, такие как E.coli, с которыми нельзя возиться! Предварительная термическая обработка муки убивает любые бактерии, не нарушая вкуса, и это занимает всего несколько минут.
Приступим!
Что вам нужно
Сегодняшний набор персонажей должен быть очень похож на ваш любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой, за исключением яиц. Вот некоторые из них:
- Сливочное масло. Использование несоленого сливочного масла позволяет нам контролировать уровень соли в нашем съедобном тесте для печенья. Если все, что у вас есть под рукой, соленое, ознакомьтесь с моей статьей о соленом и несоленом сливочном масле, чтобы получить инструкции по замене.
- Сахар. Большая часть сахара в этом рецепте — коричневый сахар. Вы можете использовать светлый, темный или их комбинацию (или сделать свой собственный коричневый сахар!)!
- Мука термически обработанная.
Термическая обработка занимает всего несколько минут и избавляет вас от опасений заразиться пищевыми отравлениями через тесто для печенья! Ниже я покажу вам, как это сделать.
- Молоко. Вам может понадобиться добавить молоко, а может и не понадобиться. Я готовила по этому рецепту десятки раз, и мне никогда не приходилось добавлять молоко, и если вы правильно отмеряете муку, она вам, скорее всего, тоже не понадобится. Если тесто для печенья получилось сухим или рассыпчатым, вам просто нужно добавить молока, чтобы снова собрать его вместе.
СОВЕТ СЭМА: В процессе термической обработки я обнаружил, что часть муки имеет тенденцию к комкованию или спеканию. Чтобы эти комки не попали в тесто для печенья, пропустите муку через сито, прежде чем добавлять ее в съедобное тесто для печенья.
Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!
Как нагревать муку
Согласно Cooking Light, поджаривание муки в духовке при температуре 350F в течение всего 5 минут убивает все вредные бактерии (например, E. coli, которая является нашей главной заботой).
- Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой (это облегчит перенос муки).
- Отмерьте муку и равномерно распределите ее по пергаментной бумаге.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 5-7 минут.
- Чтобы убедиться, что мука действительно безопасна, я рекомендую проверить ее с помощью термометра мгновенного считывания, чтобы убедиться, что температура составляет не менее 160F. Дайте муке остыть, прежде чем приступить к рецепту.
Как приготовить съедобное тесто для печенья
- Подогрейте муку, дайте ей остыть, затем просейте.
- В отдельной миске взбить масло, сахар, ванильный экстракт и соль до однородной кремовой массы.
- Постепенно добавляйте муку, пока она хорошо не смешается.
- Добавьте шоколадную стружку или добавки.
СОВЕТ СЭМА: Очень важно! Убедитесь, что мука остыла (это не займет много времени!), прежде чем добавлять ее к другим ингредиентам. Слишком горячая мука может оставить вас с расплавленным месивом.
Часто задаваемые вопросы
Почему тесто для печенья рассыпается?
Почему мое тесто для печенья песчаное?
Съедобное тесто для печенья должно быть немного похожим на песок, потому что настоящее! Когда тесто для печенья сырое/неиспеченное, сахар в тесте еще не растаял. Любой, кто когда-либо брал пальцем тесто для печенья из миски для смешивания, знает, что его текстура исходит от сахара. Как только тесто выпекается, сахар тает, и текстура исчезает.
Если вас беспокоит зернистость, мои кусочки теста для печенья и глазурь из теста для печенья, как правило, менее зернистые и более гладкие (благодаря секретному ингредиенту!), так что не стесняйтесь попробовать их, чтобы получить более гладкое тесто для печенья!
Могу ли я добавить посыпку, измельченные Oreos и т. д.?
Да! После того, как вы приготовили тесто для печенья, вы можете украсить его всевозможными надстройками. Я пробовал шоколадную стружку с арахисовым маслом, фанфетти, а также варианты печенья и крема. Вариант с кусочками белого шоколада, клюквой и орехами макадамии был бы восхитительным. Подойдите к этому творчески!
Мне бы очень хотелось узнать о вкусовых сочетаниях, которые вы придумали, так что напишите мне в комментариях ниже 😊
Приятного аппетита!
Испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook. температура! (226 г) Смешивающие миски ПАН 8 9000 2 Электрический миксер Разогрейте духовку до 350F. Застелите противень пергаментной бумагой и равномерно распределите муку по пергаментной бумаге. Выпекайте в духовке при температуре 175 °C в течение 5-7 минут² Дайте муке остыть, затем пропустите ее через сито, чтобы разбить комки, которые могли образоваться во время выпечки. Отложите. В большой миске (желательно стационарный миксер) смешайте размягченное сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и соль. Используйте электрический миксер, чтобы взбить крем, пока он не станет очень кремовым и очень хорошо смешанным, 1-3 минуты. Постепенно добавить охлажденную просеянную муку, перемешивая до полного смешивания. Добавьте шоколадную стружку (и любые дополнительные добавки, которые вам могут понравиться!) Лучше всего употреблять сразу после приготовления, но вы можете хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Тесто для печенья немного затвердеет в холодильнике, поэтому для лучшего наслаждения дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут, прежде чем наслаждаться остатками. ¹Мне никогда не приходилось использовать молоко, но если тесто для печенья слишком жесткое/рассыпчатое, добавляйте молоко по мере необходимости, по одной столовой ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.
²Чтобы убедиться, что ваша мука безопасна, я настоятельно рекомендую использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, достигла ли температура 160F (72C) сразу после извлечения из духовки.
Если после тщательного перемешивания тесто слишком густое, добавляйте молоко по одной столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Добавить комментарий