Рецепт пирог с: Рецепты пирогов с творогом с фото от наших кулинаров
РецептПирог «Зебра» на сметане — 9 пошаговых фото в рецепте
Потрясающе вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший! Вот именно таким получается пирог «Зебра», замешанный на сметане. Такой пирог обязательно понравится всем домочадцем за необычайно красивый внешний вид и прекрасный вкус.
Ингредиенты
Для приготовления пирога «Зебра» на сметане нам понадобится:
сахарный песок — 200 г;
яйца — 3 шт.;
сливочное масло — 50 г;
мука пшеничная — 300 г;
сода — 0,5 ч. л.;
уксус для гашения соды;
какао — 3 ст. л.;
ванильный сахар — 15 г;
соль — щепотка;
сметана любой жирности — 200 г.
Кроме этого:
пергаментная бумага;
сливочное масло для смазывания формы.
Этапы приготовления
Яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром до получения однородной пышной массы.
Добавить сметану.
Затем в полученную массу добавить растопленное и остывшее сливочное масло, гашеную уксусом соду.
От общей массы муки отделить 3 столовые ложки, отложить в сторонку. Остальную муку просеять через сито, постепенно добавляя в яично-масляную смесь. Тщательно перемешать ложкой или силиконовой лопаткой.
Разлить тесто в две миски (поровну). В одну половину добавить 3 столовые ложки муки, аккуратно перемешать. В другую добавить 3 столовые ложки какао.
Готовое тесто тщательно перемешать до однородного состояния. Должно получится тесто, по консистенции напоминающее сметану и медленно стекающее с лопатки.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, слегка смазать сливочным маслом. На середину формы аккуратно выкладывать поочередно по две столовые ложки теста (вначале 2 столовые ложки светлого теста, потом 2 столовые ложки тёмного теста, опять светлое и т.д.), стараясь попасть каждый раз в серединку.
Выпекать пирог «Зебра» в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут (готовность проверить зубочисткой, если она сухая, значит пирог готов).
Я выпекала в мультиварке 60 минут на режиме «Выпечка». Готовый очень вкусный, нежный пирог «Зебра», замешанный на сметане, остудить на решетке. По желанию можно посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью, посыпать миндальными лепестками или орешками.Приятного аппетита!
Пирог с двойной начинкой – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Сохранить Сохранено
Ингредиенты
молоко —
460 мл
дрожжи сухие —
10 г
масло сливочное —
50 г
картофель —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
фарш из свинины и говядины —
300 г
вода —
2 ст. л.
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
2 часа
1.
Сделаем заварку: в сотейнике соединяем 200 мл молока и 40 г муку, нагреваем и завариваем в густую массу, постоянно помешивая.2.
В большой миске соединяем 260 мл молока, 10 г сухих дрожжей, 12 г соли и 60 г сахара, 50 г растопленного сливочного масла.3.
Добавляем заваренную муку и хорошо вымешиваем тесто. Закрываем пищевой плёнкой и оставляем для подъёма на 40 минут.-
4.
Картофель очищаем и нарезаем ломтиками. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами. Фарш солим и перчим. 5.
Тесто разделяем на части, одну часть раскатываем и переносим на противень. Выкладываем слой фарша, на него – картофель и лук, солим и перчим.6.
Раскатываем ещё часть теста, накрываем ею пирог, фиксируем края и ножницами делаем декор.8.
Приятного аппетита!
Сохранить Сохранено
Похожие рецепты
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Пирог Мечта с яблоками, пошаговый рецепт с фото
Готовим пирог Мечта с яблоками.
Рассыпчатое песочное тесто и воздушная белково-яблочная начинка – идеальное сочетание для домашних пирогов.
Никаких сложностей в приготовлении этого десерта, никаких проблем с ингредиентами — они есть в любом магазине. Такой яблочный пирог сделает и начинающий кулинар, и даже школьница. Чтобы пирог получился вкуснее, лучше использовать кислые яблоки, а лучший сорт – «Антоновка обыкновенная». Для экономии сливочное масло можно заменить сливочным маргарином.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Желтки яичные — 3 шт.
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар-песок — 5 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Сода пищевая — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
для теста
- Белки яичные — 3 шт.
- Сахар-песок — 3 ст. л.
- Яблоки кисло-сладкие — 3 шт.
для начинки
Как приготовить пирог Мечта с яблоками
Для приготовления теста к желткам добавить сахар.
Смесь тщательно растереть.
К желтковой массе добавить размягчённое масло, пищевую соду, погашенную уксусом, и ванильный сахар.
Всё очень хорошо перемешать до образования однородной массы.
Всыпать просеянную муку.
Замесить тесто, отделить от куска пятую часть, завернуть в полиэтилен и положить в морозильную камеру холодильника.
Противень или форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями или манной крупой.
Чтобы пирог было легче извлечь их формы, не поломав, из бумаги для выпечки вырезать полоски шириной 4 см и такой длины, чтобы ими удобно было приподнять изделие.
Оставшееся тесто раскатать в прямоугольный пласт и с помощью скалки перенести на противень-форму.
Для начинки яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
Белки взбить в миксере, а затем, не прекращая взбивания, порциями вводить сахар.
К белкам очень осторожно добавляем тёртые яблоки.
Начинку хорошо вымешать лопаточкой.
Полученную смесь выложить на пласт теста и разровнять.
Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке.
Поверх начинки посыпать натёртым тестом.
Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать в течение 40–60 минут.
Время выпекания зависит от возможностей вашей духовки. Пирог должен подрумяниться.
Готовое изделие слегка остудить, с помощью полосок вынуть из формы и положить на кондитерскую решетку для остывания. При подаче порезать на порции.
Приятного аппетита!
Кулинарное наследие: любимые рецепты немецких бабушек | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW
Много ли нужно для того, чтобы почувствовать себя снова, как в детстве? «Для этого нужны мука, яйца, сахар, масло, орехи и… любимая бабуля!», — уверена уроженка Берлина Штефани Лаге (Stefani Lage), перечисляя ингредиенты семейного рецепта знаменитого праздничного торта под названием «Франкфуртский венец» (Frankfurter Kranz).
Этот легендарный торт, обязательный на семейных торжествах, ее бабушка Гермине Малке (Hermine Mahlke) научилась когда-то готовить в школе по домоводству (Haushaltsschule) в Инстербурге (Insterburg, сегодня Черняховск), рассказывает Штефани в беседе с DW. Теперь она, старшая внучка, переняла бабушкин рецепт. Каждый раз, когда внучка печет любимый бабушкин торт, в доме пахнет праздником.
По следам старинных рецептов
К сожалению, не у каждого есть возможность научиться готовить любимое блюдо под руководством бабушки или дедушки. Поэтому на поиски традиционных рецептов старшего поколения отправились молодые, «звездные» (почти у каждого из них уже имеется мишленовская звезда) повара Германии. Берлинцы Мануэла Рен (Manuela Rehn) и Йорг Ройтер (Jörg Reuter) собрали рецепты, записанные поварами-экспертами во время этой кулинарной экспедиции по регионам страны, в книгу «Наше кулинарное наследие» («Unser kulinarisches Erbe»), вышедшую в издательстве Becker Joest Volk Verlag.
Книга «Наше кулинарное наследие», издательство Becker Joest Volk Verlag
Во встречах с пожилыми знатоками немецкой кухни участвовали эксперты региональной кухни, ведь без них понять тонкости местных рецептов и кулинарных традиций, записать их для современников и потомков было бы очень трудно, признались авторы книги. Так, по словам Йорга Ройтера, рецепты полузабытых региональных блюд словно пробудились от векового сна и заняли свое почетное место в меню гастрономов высшей лиги. Ведь наши вкусовые предпочтения обычно ориентируются на то, что знакомо с детства, ассоциируется с родными сердцу традициями и просто приятными воспоминаниями.
В рамках этой уникальной экспедиции авторы книги и повара побывали в домах престарелых в разных немецких регионах, где в узком кругу поваров-любителей с многолетним опытом имели возможность не только услышать рецепты известных и почти забытых местных блюд, но и продегустировать их. «Для меня время, проведенное с пожилыми людьми, поделившимися с нами своими кулинарными секретами, стало настоящим откровением», — признается повар из баварского Штарнберга Себастиан Франк (Sebastian Frank) на страницах книги «Наше кулинарное наследие».
Любимые рецепты для потомков
Собранные в рамках этого необычного проекта рецепты Фабио Хебель (Fabio Haebel) из Гамбурга так и назвал — «наше кулинарное ДНК». А его просто необходимо сохранить для будущих поколений, считает он. Когда старшее поколение собирается за столом, начинается настоящее приключение, делится впечатлениями берлинский повар Андреас Ригер (Andreas Rieger). Одни названия чего стоят! Большую часть рецептов (80%) члены кулинарной экспедиции услышали впервые.
«Большой Ганс» (Großer Hans), как выяснилось, это гамбургский пирог, приготовленный… на пару, а «бёфламот» (Böfflamott) — местный прародитель баварского жаркого «с кислинкой», «новомодного» в прежние времена блюда из говядины (от французского «Boeuf á la mode»). Картофельные клецки-«попрыгунчики» (Hopselklöße) получили свое название от энергичного встряхивания в сковороде с шипящими шкварками перед подачей на стол. «Лесенки» (Leiterchen) — это свиные ребрышки, которые во Франкфурте-на-Майне сервируют с кнедлями, «обязательно плавающими в густом соусе». А «гранатами» в Бремене называют мелких морских крабов, из которых варят традиционный суп.
«Фунцельзуппе» — «суп с проблесками», заправленный тертым картофелем
«Фунцельзуппе» («Funzelsuppe»), дословно «суп с проблесками» — практически «суп из ничего», то есть… почти из ничего: его в голодные времена находчивые берлинцы заправляли тертым картофелем (один клубень на кастрюлю). Сегодня картофельную стружку запускают в отменный овощной бульон, сдобренный стаканчиком вина. Огурцы в восточных землях Германии не только солят, маринуют или нарезают в салат. Традиционными здесь считаются тушеные огурчики — с копченым салом, яблочным уксусом, укропом и хорошей порцией сметаны. Яблоки, запеченные «в шлафроке», то есть «в халате» (Apfel im Schlafrock), попадают на стол не только в Мюнстере, так же, как и «баденские черепки» (Badische Scherben) — традиционный вид хвороста, выпеченного во фритюре.
У любви нет границ!
Старшее поколение готовит известные блюда иначе, в этом молодые повара убедились на практике. В числе ингредиентов-фаворитов, присутствующих в большинстве рецептов, оказались, например, топленое сливочное масло, копченое сало и…пиво. Ими, как утверждают бабушки и дедушки, испортить ничего нельзя! Так, соус для рагу из языка готовится исключительно с поджаренной на топленом масле мукой, в этом вся «изюминка», настаивают почтенные знатоки-кулинары.
Пирог «большой Ганс» подают с густым компотом из вишни
Особая любовь немцев не только к бесчисленным сортам колбас, но и к горячо любимой картошке — во всех ее проявлениях — известна всем. Оладьи из картофеля оказались абсолютными «любимцами» во всех регионах Германии, отмечает повар Юлия Комп (Julia Komp) из Кельна, где в тесто обязательно кладут много лука, и едят с яблочным пюре (муссом) и (или) рагу из конины. «Мне еще не приходилось встречать пожилых людей, обедающих с таким удовольствием, яркий пример тому, что еда делает нас счастливыми!» — считает самый молодой «звездный» повар Германии.
На сковороде румянятся драники, а умудренные огромным жизненным опытом повара, собравшиеся у плиты, наставляют своих юных гостей: «Вдыхать аромат готовящейся еды очень важно, чтобы желудок успел настроиться на обед». Самой старшей из участниц и участников кулинарных встреч исполнилось сто лет, что, по ее словам, вовсе не повод сидеть сложа руки.
Того же мнения придерживается и бабушка Гермине, ей в 2021 году тоже исполнилось 100 лет. И, разумеется, в честь юбилея Штефани испекла для нее легендарный «Франкфуртский венец» из бисквитного теста с обязательными пятью (меньше никак нельзя!) слоями и заварным кремом, приготовленным (как ни странно) не на масле, а на маргарине — так, как научила любимая бабушка.
Смотрите также:
Незабываемый вкус бабушкиной кухни
«Баденские черепки»
«Badische Scherben» — традиционный вид хвороста, выпеченного во фритюре (топленое масло). Тесто замешивается из муки, яиц, сахара, масла и сметаны. Его тонко раскатывают и разрезают на ромбы. Перед выпеканием «черепкам» обязательно нужно полежать 2-3 часа.
Незабываемый вкус бабушкиной кухни
«Фунцельзуппе»
«Funzelsuppe», дословно «суп с проблесками» — немецкий «супчик из ничего»: его в голодные времена находчивые берлинцы заправляли тертым картофелем (один клубень на кастрюлю). Сегодня картофельную стружку запускают в кипящий овощной бульон, сдобренный стаканчиком вина, толченым зубчиком чеснока и рубленой петрушкой.
Незабываемый вкус бабушкиной кухни
«Картофельплоац»
«Kartoffelploatz mit Pfifferlingen und Wildkräutern» — пирог из дрожжевого теста на ржаной муке. Тесто выложить на противень, сверху распределить размятый отварной картофель со сметаной, обжаренные лисички, кольца лука-порея, запечь. Подавать с дикорастущими травами с соусом из уксуса и меда.
Незабываемый вкус бабушкиной кухни
«Хопсельклёзе»
Готовят их из картофельного пюре, яиц, крахмала и муки — тесто следует быстро разделить на меленькие пуговки- клецки — и сразу в сковороду. «Hopselklöße» получили свое название от энергичного встряхивания в сковороде с обжаренным луком и шипящими шкварками перед подачей на стол.
Незабываемый вкус бабушкиной кухни
«Пфефферпоттхаст»
Для старинного блюда со сложным названием «Pfefferpotthast» обжаривают (на смальце или топленом масле) нарезанную кусочками говядину, затем лук, все смешать, добавить гвоздику, перец-горошек, бульон, тушить часа 2 и еще час, добавив кубики соленых огурцов. Вкусно со свекольным салатом и отварным картофелем.
Незабываемый вкус бабушкиной кухни
«Большой Ганс»
«Großer Hans» — гамбургский пирог, приготовленный из муки, яиц, молока, сахара, масла, разрыхлителя, лимона и изюма. Тесто подвешивается в полотенце (завязать узлом) на ложку над кастрюлей с кипящей водой — на полтора часа. Пирог подают с густым киселем из вишни с ванилью.
Незабываемый вкус бабушкиной кухни
«Наше кулинарное наследие»
Наши вкусовые предпочтения обычно ассоциируется с родными сердцу традициями и просто приятными воспоминаниями. В эту кулинарную книгу вошли рецепты полузабытых региональных блюд, которые «словно пробудились из векового сна и заняли свое почетное место в меню гастрономов высшей лиги».
Незабываемый вкус бабушкиной кухни
Торт «Франкфуртский венец»
Рецептом торта своей любимой бабушки Гермины с DW поделилась Штефани Лаге. «Frankfurter Kranz» готовится из бисквитного теста, прослоенного заварным кремом с маргарином (обязательно пять слоев!), снаружи его смазывают абрикосовым джемом, присыпают грильяжем из миндаля и украшают засахаренной вишней.
Автор: Инга Ваннер
Осетинские пироги 🍕 заказать с доставкой по Москве
играйте в крестики-нолики
Выигрывайте и получайте промокод на скидку
Играть
Осетинские пироги: философия пекарни «Чегем»
Не найти в мире настолько аппетитной, но при этом простой еды, как осетинская: ароматные пряности, сочные фрукты и овощи, пиво (ирон), вкуснейший сыр, мясо, и, конечно же, традиционные пироги с разными начинками.
Осетинские пироги – отличный способ сытно и недорого перекусить. Обилие интересных начинок со специями навсегда покорило сердца гурманов.
Горцев-осетин, живущих в ущельях, осталось не так много. Но именно они бережно хранят свои традиции и рецепты, передавая их из поколения в поколение и даря жителям мегаполисов возможность отдохнуть от суеты и насладиться великолепным вкусом национальных угощений. И, возможно, стать немного счастливее.
Преимущества Пекарни «Чегем»
Более 10 лет успешной работы компании
Качественные продукты
Отсутствие пищевых добавок и усилителей вкуса
Накопительные скидки до 10% от суммы заказа
Четыре причины купить у нас
Строгий контроль качества. Сотрудничество только с надежными, проверенными фермерскими хозяйствами России.
Возможность оформления заказа по телефону или на сайте. Быстрая регистрация аккаунта, обеспечивающая привилегии.
Бесплатная доставка купленных блюд в течение 90 минут в любой район Москвы.
Осетинские пироги — это уникальное блюдо, приготовление которого связано с соблюдением особых традиций и технологий. Правильно приготовленные пироги имеют много начинки и тонкое тесто. И хоть лучшими мировыми поварами считаются мужчины, к приготовлению национальной выпечки в Осетии допускаются только представительницы прекрасного пола. Они тонко раскатывают тесто и начиняют его сочным мясом, ароматным сыром, свежими овощами или сладкими фруктами. После этого закрытый пирог диаметром до 32 см искусно переворачивается. Для создания настоящих осетинских пирогов необходимо обладать особым мастерством, и повара нашей пекарни владеют им в совершенстве!
С какими начинками бывают осетинские пироги?
Для выпечки по народным рецептам берутся ингредиенты, которые были доступны простым осетинам. В основе большинства начинок нежный, свежеприготовленный сывороточный сыр. Он отлично сочетается с зеленым луком, укропом и листьями свеклы, картофелем и грибами, тыквой и капустой. Также есть традиционные осетинские пироги с сочным мясным фаршем.
Повара пекарни «Чегем» в Москве существенно расширили ассортимент выпечки для меню доставки. В результате кулинарных экспериментов появились осетинские пироги:
- с красной рыбой — горбушей или семгой;
- овощами — шпинатом, болгарским перцем, фасолью;
- мясом индейки и курицы;
- сдобные — с яблоками, клубникой, вишней и др.
Любой осетинский пирог можно заказать с доставкой на дом или в офис. Наш курьер приедет в любую точку Москвы в течение 90 минут. Благодаря специальной упаковке заказ не успеет остыть, сохранит тепло и потрясающий аромат.
Хотите попробовать как можно больше вкусов? Воспользуйтесь нашими акциями или выберите один из комбонаборов.
Готовим «Киевский торт» дома: простой и вкусный рецепт
«Это — домашний вариант Киевского торта, а измените орех на обжаренный фундук и будет грильяжный. В сравнении с классическим — этот просто легкотня», — уверяет Яна.
Для коржей нам понадобится:
6 белков
300 гр кешью
300 гр сахарной пудры
1,5 ч ложки укуса
Instagram: @stanishevska
Для крема:
6 желтков
175 мл молока
250 гр сливочного масла
200 гр сахарной пудры
И чуть какао в конце для темного цвета крема.
Способ приготовления торта:
Начинаем с коржей: взбиваем белки до острых пиков и добавляем (в 3-4 приема и сухарную пудру, взбиваем ещё минуты
Орехи измельчим в блендере и по чуть вводим уже лопаткой в белковую массу. Все хорошо перемешали и выкладываем в 2 разъемные формы. Выпекаем при 180*С коржи на режиме конвекция 30 минут.
Пока пекутся коржи, делаем крем.
Молоко подогреваем с сахарной пудрой до кипения. Желтки начинаем взбивать, и, когда они начинают белеть, вводим тоненькой струйкой (продолжая взбивать) горячее молоко. Почему тоненькой — чтобы желтки не свернулись от тепла. Взбиваем миксером ещё эту массу минуты три.
Затем ставим эту массу на маленький огонь и доводим до кипения все время (беспрерывно!) помешивая. Снимем с огня и взбиваем миксером ещё 2 минуты. Получится у нас яичный сироп и мы его оставляем остыть.
Когда коржи испеклись, достаём их остыть и они в этот момент станут более хрустящие.
Если яичный сироп остыл, продолжаем делать крем. Взбиваем сливочное масло и по чуть вводим яичный сироп. Белый крем готов. Откладываем половину, а во вторую добавляем какао и чуть взбиваем снова. Тёмный крем тоже готов.
Собираем торт. Коржи промазываем щедро белым кремом, а бока и верх темным. Украшаем как душе угодно.
Рецепт песочного пирога с вишней.🍒 — Рецепты
Рецепт песочного пирога с вишней.🍒 Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней — в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития! Ингредиенты: сливочное масло — 200 г; яйцо — 1 шт.; сахар — 0,5 стакана; мука пшеничная — 2 стакана; сметана — 1 ст. л.; разрыхлитель — 1 ч. л.; крахмал — 2 ст. л.; вишня свежая — 600 г; сахарная пудра — 2 ст. л. Приготовление: В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше. Подготовить форму: у меня 24 см. Следует застелить дно формы пекарской бумагой и выложить оставшееся тесто, формируя бортики около 2 см в высоту. Вишню освободить от косточек и слить весь образовавшийся сок. Пересыпать вишню крахмалом и высыпать в форму на тесто. Равномерно распределить по дну. Достать из морозилки отложенное тесто и натереть его на тёрке поверх вишни. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать песочный пирог с вишней 45 минут. Верх должен зарумяниться. Пирог следует полностью остудить и затем посыпать сахарной пудрой. Песочный пирог с вишней, приготовленный по этому рецепту, станет достойным украшением домашнего чаепития.Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Рецепты
Источник
Следующий рецепт
Ленивые пирожки. Сосиска с картофелем в лаваше ЧитатьМои любимые рецепты пирогов (Рецепты вкусных пирогов, которые вы ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ!)
Я ОБОЖАЮ десерты, особенно люблю домашние пироги. В сегодняшнем посте я представляю «Сборник моих любимых рецептов пирогов». У вас слюнки текут? Моя есть!
Пожалуйста, знайте, что большинство этих рецептов пирогов можно приготовить с корочкой, купленной в магазине. Поскольку я обычно предпочитаю готовить корочку с нуля, я также включил свой рецепт корочки для пирога для вашего удобства.
Мои любимые рецепты пирогов:
Пирог для пирога
Я усовершенствовал этот рецепт во время Года пирога IBC и с тех пор готовил его бесчисленное количество раз.Рецепт требует сливочного масла и Crisco (лучшего из обоих миров) и готовится вместе в кухонном комбайне. Вы найдете эту корку довольно простой и почти надежной.
Яблочный пирог с корочкой из сливочного масла
Это был первый рецепт пирога, который я приготовил в Год пирога. Что отличает этот пирог от других яблочных пирогов, так это маслянистая корочка. Чтобы испытать блаженство на тарелке, подавайте кусок теплым с шариком ванильного мороженого!
Пирог с клубникой и ревенем
Моя семья ест этот пирог на многих собраниях, и он напоминает мне о моих дедушке и бабушке, которые выращивали ревень в своем саду.В начинке из клубники и ревеня идеально сбалансировано сладкое и терпкое. Для текстурного эффекта есть ароматная посыпка крошкой. Если вы поклонник ревеня, вам понравится этот пирог.
Пирог с грушей и ежевикой
В этом прекрасном рецепте пирога сочетаются ароматы и цвета лета (ежевика) и осени (груши). Я использовал формочки для печенья, чтобы вырезать листочки из теста для верхней корочки, но вы можете использовать другие формы или вырезать их от руки. Перед тем, как пойти в духовку, все смазывают яйцом и сливками и присыпают сахаром.
Пирог с клюквой и пеканом
Клюква — вкусная изюминка этого рецепта пирога. Они добавляют цвета и терпкости, изысканно дополняя сладость классической начинки из орехов пекан. Этот вкусный десерт обязательно понравится вашим гостям праздника.
Пирог с клубникой и ревенем
Кажется, я не могу насытиться десертами из ревеня. (Я даже сделал обзор рецептов ревеня. Вы можете найти это ЗДЕСЬ.) В этом пироге соединение широкой решетчатой корочки с клубникой и ревенем внутри сложно превзойти.Я уверен, что вашей семье понравится это особое угощение так же, как и моей.
Еще рецепты вкусных пирогов
Все эти пироги готовятся с альтернативой стандартной корочке для пирогов. Это здорово, когда вы настроены на что-то другое.
Яблочный пирог с рулетом с корицей
Вы должны испечь этот рецепт пирога на прозрачной стеклянной сковороде, чтобы люди могли видеть корочку. «Булочки с корицей» — это купленное в магазине тесто для пирогов, которое вы посыпаете корицей и сахаром, скатываете, нарезаете ломтиками, а затем разложите по дну и по бокам сковороды. В финале есть крошка, посыпанная глазурью с корицей.
Пирог с крекером Грэхем
Верный своему названию, этот пирог имеет восхитительную корочку крекера Грэма. Он наполнен ванильным заварным кремом и покрыт воздушным безе, идеально подрумяненным. Вы увидите и попробуете, почему этот рецепт пирога так популярен в моей семье.
Пирог с корицей, мускатным орехом и сквошом
Этот рецепт пирога имеет причудливую верхнюю корочку, которая привлечет внимание ваших гостей.Но не волнуйтесь, это легко сделать. Вы можете использовать свою любимую начинку для тыквенного пирога или, если вам хочется приключений, сделайте то же, что и я, и сделайте начинку из мускатной тыквы. Я обещаю, что все будут хорошо говорить и писать о вашем пироге!
Черничный кремовый пирог
Это необычный черничный пирог. Щедрый слой сливочного заварного крема задушен домашней начинкой с черникой. А в корке крекера из Грэма есть сюрприз — кокос, который понравится вам и вашим близким!
BONUS Рецепт, вдохновленный пирогом:
Печенье с сахарной корочкой для пирога с корицей
Вы когда-нибудь задумывались, что вы делаете с лишним тестом для пирогов, или хотели печенье, но его не было дома? Превратите это тесто в хрустящее печенье, нарезав его полосками (или по сезону, как я). Посыпьте фигуры корицей и сахаром; затем запекать.
Коллекции более вкусных рецептов:
Надеюсь, этот обзор заставил вас задуматься о том, какой рецепт пирога приготовить. Если вам нужно больше вдохновения, я готовлю еще один пост о пирогах. Он называется «10+ креативных и уникальных рецептов пирогов» и появится в блоге в ближайшем будущем.
Счастливой выпечки, друзья!
Хотите большего от Inspired by Charm?
Я так рада, что вы здесь! Вы ищете другие способы создать свое счастливое место? Обязательно присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы ничего не пропустить.Вы также можете найти меня в социальных сетях для ежедневных обновлений.
Связаться с Майклом! Instagram // Facebook // Pinterest // Twitter
Вы приготовили рецепт IBC, который вам нравится? Следуйте за мной на Instagram. Поделитесь СВОИМ блюдом с #myIBC и отметьте @inspiredbycharm, чтобы мы могли увидеть ваше восхитительное творение.
Рецепт пирога с корицей {ВИДЕО} — Пряная перспектива
A Perfect Пирог с корицей Рецепт праздника со сливочно-пряной начинкой и золотистой корочкой! Сливочный сыр придает этому пирогу удивительно шелковистую текстуру, а корица и мускатный орех создают смелый и теплый вкус.
Праздничные пироги — это то, что я с нетерпением жду каждый год. Тыквенный пирог, ореховый пекан, яблочный пирог, шоколадный пирог… Я серьезно не могу насытиться ими!
Однако в этом году мне захотелось попробовать новый (по крайней мере, новый для меня) сорт пирога. Не то чтобы с классикой что-то не так; но иногда хочется просто все перемешать, правда? Верно.
Недавно я слушал старый альбом Пола Саймона и остановился, когда услышал строчку Она пекла пирог с корицей в песне «Hurricane Eye».”
Пирог с корицей ? Никогда об этом не слышал.
Не поймите меня неправильно… Я съел больше, чем положено, булочки с корицей, печенья с корицей, пирожных с корицей, кукурузного хлеба с корицей и хлеба с корицей за эти годы. Еще никогда не пробовал пирог с корицей.
Пол Саймон, вызов принят!
В поисках правильного рецепта пирога с корицей
После поиска нескольких рецептов я заметил довольно большое несоответствие в том, что считается «пирог с корицей». Некоторые были липкими и студенистыми. Некоторые были похожи на пирог с корицей, запеченный внутри корочки для пирога. Некоторые были покрыты двойной коркой. Некоторые были коренастыми. Просто не было установленного стандарта.
Рецепты, которые показались мне наиболее привлекательными, были рецептами гладких кремовых пирогов.
Итак, я сделал заметки о лучших элементах каждого рецепта и приступил к созданию моего варианта пирога с корицей. То, что я придумал, поразит вас и быстро станет вашим новым любимым праздничным десертом!
ПРЕДСТАВЛЯЕТ: МОЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА С ЦИННАМОНОМ!
Итак, вот он: Сегодняшний рецепт — моя версия Пирог с корицей .
Начинка у этого пирога легкая и шелковистая, с сильной эссенцией корицы и легким мускатным орехом, чтобы компенсировать вкус. И сливочный, и пряный, мне нравится, что этот десерт не слишком насыщенный, но при этом удовлетворит ваших сладкоежек из праздничных специй.
Это божественно. Действительно.
Легко приготовьте этот пирог за день или около того до праздника и просто достаньте его из холодильника за час до того, как вы будете готовы наслаждаться!
ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕОБХОДИМЫ
- Корочка для пирогов, приготовленная в домашних условиях или в магазине
- Сливочный сыр
- Коричневый сахар
- Яйца — вам понадобятся 2 целых больших яйца + 1 яичный желток
- Сливки
- Мука
- Корица
- Ваниль
- Соль
- Молотый мускатный орех
- Сахарная пудра — для присыпки
- Взбитые сливки — для подачи
КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ ПИРОГ
супер ароматный, это также невероятно легко сделать .Когда у вас будет готовое тесто для пирога или готовая корочка, вам понадобится всего одна большая миска, чтобы смешать все ингредиенты, чтобы создать кремообразную начинку с корицей.
Вот как это сделать:
1. Во-первых, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Если вы используете домашнее тесто для пирогов, раскатайте и поместите корку пирога в стандартную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обжать края и поставить корочку пирога в холодильник.
2. Положите сливочный сыр и коричневый сахар в емкость электрического миксера.Взбивать на сильном огне, пока он не станет легким и пушистым, около 3-5 минут. Поскребите миску лопаткой, затем добавьте два яйца и один яичный желток. Снова поскребите стенки миски, затем установите миксер на низкую мощность и добавьте сливки, муку, корицу, ваниль, соль и мускатный орех. Продолжайте перемешивать на медленном огне до получения однородной массы: убедитесь, что специи тщательно и равномерно смешались с жидким тестом.
3. Вылейте сливочную начинку с корицей в подготовленную форму для выпечки.
4. Выпекайте пирог в течение 35 минут, пока центр не станет твердым при покачивании, но не полностью твердый.При необходимости запекайте еще 5 минут.
5. После этого дайте пирогу полностью остыть на решетке для охлаждения. Накрыть фольгой и поставить в холодильник.
Вот и все!
Смотрите полный рецепт пирога с корицей ниже!
Пирог следует достать из холодильника за 1 час до подачи. И я должен порекомендовать вам слегка присыпать верх пирога сахарной пудрой: это просто делает его таким праздничным!
Ваша семья и друзья обязательно влюбятся в этот невероятно уникальный десерт! Он классифицируется как праздничный, но я гарантирую, что они будут просить вас готовить этот пирог с корицей в течение всего года.Попробуйте это на следующей встрече и дайте мне знать, что вы думаете!
БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНЫХ ДЕСЕРТОВ
Рецепт пирога с корицей
A Perfect Пирог с корицей Рецепт праздника со сливочно-пряной начинкой и золотистой корочкой!
Порции: 8 ломтиков
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Раскатайте и поместите корочку пирога в стандартную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обжать края и поставить корочку пирога в холодильник.
- Поместите сливочный сыр и коричневый сахар в емкость электрического миксера. Взбивать на сильном огне, пока он не станет легким и пушистым, около 3-5 минут. Поскребите миску лопаткой, затем вбейте яйца. Снова поскребите миску, затем поставьте миксер на низкую мощность и смешайте сливки, муку, корицу, ваниль, соль и мускатный орех до однородной массы.
Вылейте начинку с корицей в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте 35 минут, пока центр не станет твердым при покачивании, но не станет полностью твердым. При необходимости запекайте еще 5 минут.Полностью остыть. Накройте и охладите.
Достаньте из холодильника за 1 час до подачи. Посыпьте верх пирога сахарной пудрой. Порежьте и подавайте со взбитыми сливками, если хотите.
Накройте пирог полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и храните в холодильнике до одной недели.
Порция: 1 ломтик, калории: 371 ккал, углеводы: 35 г, белки: 4 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 14 г, холестерин: 123 мг, натрий: 421 мг, калий: 133 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 27 г, витамин А: 995IU, витамин C: 0.3 мг, кальций: 116 мг, железо: 1 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Яблочный пирог
Яблочный пирог — это праздничный пирог! Это яблочный пирог, испеченный на большом противне и поданный квадратами. Что может быть лучше ?!
Рецепт яблочного пирога! Что я могу сказать? Вот из чего сделаны осенняя выпечка и сны на День Благодарения!
Забудьте тыквенный пирог! Хорошо, этот пирог с тыквой и бурбоном по-прежнему крутой в моей книге, но вы понимаете, о чем я.
Если вы кормите толпу на День Благодарения, Дня друзей или Хануку, новоселье или рождественскую вечеринку — вы меня поняли — этот кусок пирога легко накормит ее.
Что такое Slab Pie ?, спросите вы
Плоский пирог — это пирог, выпеченный в прямоугольной форме для выпечки, нарезанный квадратами вместо традиционных ломтиков в форме пирога.
Как и в случае с круглым пирогом, может быть множество вариантов плоского пирога. Этот яблочный пирог — только начало добра!
Есть персиковый пирог .И черничный пирог . И даже кусок пирога для завтрака !
Вы получите минимум 12 больших порций пирога из типичной формы для рулетов с желе , но я уверяю вас, что вилки будут вытягиваться для фишек на последнем куске.
Вот почему плоский пирог — идеальный пирог для вечеринок! Он кормит множество людей!
Я знаю, что говорил, что готовить пироги — не мое дело, но полностью сливочное, действительно слоеное (слоеное?) Тесто для пирогов , которое я опубликовал на днях, изменило мою жизнь.
Я не мог себе представить, как с трудом раскатываю и перекладываю два очень больших листа теста для пирога для этого рецепта яблочного пирога по не столь выдающемуся рецепту.
Как использовать готовое тесто для пирога
Вы МОЖЕТЕ использовать 2 коробки предварительно приготовленного теста для пирога для этого рецепта плоского пирога вместо моего полностью сливочного, действительно слоеного теста для пирога (или вашего собственного любимого домашнего рецепта теста для пирога). Но это своего рода хлопот, и на вкус он не так хорош, как тесто для домашнего пирога.
Вам нужно будет раскатать 2 куска размороженного теста один на другом, чтобы получился достаточно большой кусок, чтобы поместиться на дно формы.
Тогда вам нужно будет сделать это снова для верхней корочки. Как я уже сказал, неприятности. За время, необходимое для покупки и размораживания теста, вы можете просто приготовить его самостоятельно, используя мой рецепт!
И давайте будем честными: готовое тесто для пирогов НИЧЕГО не имеет вкуса и шелушения домашнего теста для пирогов. Просто нет сравнения!
Как приготовить яблочный пирог
Как видите, здесь пирог принимает прямоугольную форму. Это такой уникальный способ приготовить и подать пирог!
После того, как вы положите нижний лист теста на сковороду, вы накроете его тонной нарезанных яблок, смешанных с лучшими специями осени.
Я имею в виду, давай! Как вообще можно устоять перед всеми этими теплыми специями?
Затем вы накроете яблоки еще одним чудовищным куском теста. Мы говорим БОЛЬШИЕ — 16 × 11 дюймов! В конце концов, это не обычный пирог.
Последние простые шаги — обжать верхний и нижний края вместе, прорезать несколько отверстий, смазать кремом или яйцом и запечь.
Это действительно так просто! Однако самое сложное в приготовлении этого рецепта яблочного пирога — дождаться, пока он остынет, прежде чем приступить к делу. Время ожидания чуть не убило меня!
Я подавал большие кусочки этого пирога с СУПЕР восхитительным мороженым с овсяным изюмом и карамельным соусом из клена и бурбона , но ваниль или мороженое с корицей и ванилью было бы так же великолепно.
Конечно, как и любое из ваших любимых магазинных мороженых — здесь судить нечего!
Если вы еще не пригласили группу людей на свое следующее торжество, возьмите трубку (сколько мне лет — это ?), Потому что вам обязательно захочется поделиться этим яблочным пирогом с друзьями.В конце концов, это вечеринка!
Состав
Для корочки:
- 3 ¾ стакана (470 г) универсальной муки
- 1 ½ столовой ложки сахара
- 1 ½ чайной ложки поваренной соли
- 3 палочки (340 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранимого в очень холодном состоянии
- ¾ — 1 стакан очень холодной воды
Для яблочной начинки:
- Яблоки от 3 ½ до 4 фунтов, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кусочками размером примерно ½ дюйма (около 10 чашек)
- Выжимка лимонного сока
- От до ¾ стакана сахара (в зависимости от того, насколько сладкий пирог вам нравится и насколько сладки ваши яблоки)
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 ч. л.молотой корицы с горкой
- ¼ ч.л.молотого мускатного ореха
- ¼ ч. Л. Молотого душистого перца
- ⅛ ч.л. поваренной соли
До отделки:
- 2 столовые ложки жирных сливок или 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды
Инструкции
- Чтобы сделать корочку: Отмерьте муку в большую широкую миску.Добавьте сахар и соль. Добавьте кубики масла и обмажьте их мукой. Используя первые 3 пальца обеих рук, разомните масло на более мелкие кусочки, размером чуть больше горошины. Вы также можете сделать это двумя ножами или сильным блендером для выпечки. Я предпочитаю пользоваться пальцами.
- Когда смесь станет однородной, слегка рассыпчатой и масло рассыпется, перемешайте стакана воды резиновым шпателем, пока вода не впитается и тесто не начнет собираться.Если тесто все еще сухое и рассыпчатое, добавьте оставшиеся ¼ стакана воды. Сложите тесто руками, пока оно не превратится в мягкий и почти рыхлый шар. Разделите тесто на две части, одна немного больше другой. Для нижней корочки вам понадобится кусок побольше. Перенесите один кусок на лист полиэтиленовой пленки и придайте ему прямоугольную форму толщиной около 1 дюйма. При необходимости используйте полиэтиленовую пленку, чтобы собрать тесто. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Перед использованием охладите тесто в холодильнике не менее 2 часов.
- Для приготовления начинки: В очень большой миске перемешайте кусочки яблока с лимонным соком. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, душистый перец и соль в небольшой миске. Посыпьте яблоки смесью из сахара и специй и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем; отложить.
- Для сборки плоского пирога: Разогрейте духовку до 375 ° F. Выровняйте дно противня 10 × 15 × 1 дюйм или формы для выпечки с мармеладом аналогичного размера куском пергаментной бумаги. Если ваша сковорода немного меньше этой (как моя), не волнуйтесь — этот рецепт все равно подойдет; у вас просто останется немного лишнего теста.
- Раскатайте скалкой большой кусок теста на хорошо посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 18×13 дюймов. Переложите кусок на сковороду и оберните края теста по сторонам сковороды, только осторожно проталкивая тесто внутрь и в углы сковороды. Поместите форму в холодильник или морозильную камеру, пока вы раскатываете второй кусок теста в прямоугольник размером 16×11 дюймов (вы хотите, чтобы тесто на сковороде оставалось как можно более холодным).
- Выньте сковороду из холодильника / морозильной камеры и полейте тесто на сковороде яблоками и соком — может показаться, что яблок слишком много, но они свариваются.Оберните второй лист теста поверх яблок. Обрежьте тесто так, чтобы верхний и нижний края выступали примерно на ¾ дюйма над краем сковороды. Плотно заклейте края пальцами.
- Смажьте тесто жиром для сливок или яиц. С помощью острого ножа нарежьте в верхней части теста целый пучок надрезов толщиной в 2,5 см, чтобы во время выпекания выходил пар. Поместите весь противень на большой противень — вероятно, вы попадете на большую сковороду, а не на дно духовки (поверьте мне).
- Выпекайте от 40 до 45 минут, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться через отверстия в корке. Охладите сковороду на решетке не менее 45 минут перед тем, как разрезать и подавать на стол (см. Примечание ниже).
Банкноты
Для этого яблочного пирога вам действительно нужно дать ему почти полностью остыть перед подачей на стол. И это будет сложно, потому что весь ваш дом будет пахнуть восхитительно, но постарайтесь подождать. Попытка подать этот пирог, пока он еще горячий, приведет к неаккуратному беспорядку на вашей тарелке.
Также отметим, что этот пирог лучше всего подавать в день его приготовления, но если вы в затруднительном положении, его также можно приготовить полностью за день. Сделайте пирог в соответствии с инструкциями, оставив его на противне, покрытом фольгой, при комнатной температуре или в прохладном помещении (мы держали его в прохладном гараже), затем снова нагрейте его при 300 ° F, пока он не прогреется (около 20 минут). . Если хотите, вы можете включить жаровню в последние пару минут, чтобы покрылась корочка, но внимательно следите за этим, чтобы не поджечь красивую маслянистую корочку.
Кроме того, вы можете собрать весь пирог за один день и хранить его в холодильнике, пока вы не будете готовы его испечь.
адаптировано из Smitten Kitchen
Рекомендуемые товары
Как участник партнерской программы Amazon Associate, я зарабатываю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы переходите по ссылкам Amazon на этой странице. Я не проинформирован о том, кто что покупает, только о том, какие продукты покупаются.
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!
Яблочный пирог | Король Артур Выпечка
Чтобы сделать корочку: В средней миске взбейте муку и соль.
Добавьте масло, пока смесь не станет однородной рассыпчатой.Нарежьте масло кубиками на кусочки 1/2 дюйма и разрежьте смесь до тех пор, пока не получите хлопья сливочного масла размером с десять центов.
Добавьте воду по 2 столовые ложки за раз, перемешивая вилкой, когда вы поливаете водой тесто. Когда тесто станет достаточно влажным, чтобы держаться вместе, когда вы его сожмете, перенесите его на кусок воска или пергаментной бумаги. Ничего страшного, если в стопке остались сухие места. Используйте распылитель с водой, чтобы слегка сбрызнуть эти места; Таким образом вы добавите ровно столько воды, чтобы замесить тесто, не оставляя мокрых пятен.
Сложите тесто три или четыре раза, чтобы собрать его вместе, затем разделите его на две части, одна примерно в два раза больше другой. Более крупный кусок будет нижней корочкой; меньший кусок, верхняя корочка. Скатайте каждый кусок теста в диск толщиной примерно 3/4 дюйма.
Совершенствуйте свою технику
БлогЯблочный пирог Bakealong
Автор PJ Hamel
Покатайте каждый диск по краю, как колесо, чтобы сгладить края.Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям в дальнейшем. Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 425 ° F.
Слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 2 дюймов. Это упростит сервировку пирога после его выпекания.
Для приготовления начинки: Смешайте нарезанные яблоки и лимонный сок в большой миске.
В небольшой миске смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал, соль и специи. Посыпьте смесью яблоки и перемешайте, чтобы они покрыли их. Добавьте вареный сидр (или концентрат яблочного сока) и ваниль.
Чтобы собрать пирог: Раскатайте большой кусок теста в круг диаметром 13 дюймов. Перенесите его на подготовленную форму и обрежьте края так, чтобы они перекрывали край формы на дюйм по всей длине.
Выложите яблочную начинку в сковороду. Посыпьте сверху нарезанным кубиками сливочным маслом.
Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 11 дюймов. Осторожно выложите тесто на яблоки. Поднимите выступающую нижнюю корочку вверх и поверх верхней, защипнув, чтобы скрепить две части и сделать декоративную извивку. вилкой для выхода пара или при желании вырезать декоративные вентиляционные отверстия. Как вариант, можно сплести решетку.
Для дополнительной хрустящей корочки и блеска смажьте верхнюю корочку молоком (или взбитым яичным белком с 1 столовой ложкой воды) и посыпьте крупным газированным сахаром. Поставьте пирог в холодильник на 10 минут, чтобы корка стала твердой, пока духовка завершит нагрев.
Выложите пирог на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте пирог в течение 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375 ° F и выпекайте еще 40 минут, пока не увидите, как начинка пузырится внутри пирога (и, возможно, капает на пергамент).Проверьте пирог через полчаса выпечки и при необходимости накройте края фольгой или крышкой для пирога, чтобы они не подрумянились слишком быстро.
Когда пирог готов — вы должны увидеть, как начинка сильно пузырится по краям или через любые декоративные отверстия — выньте его из духовки.
Полностью охладите пирог перед нарезкой — действительно. Нарезать еще теплый фруктовый пирог — дело грязное.Начинка продолжает густеть, пока пирог остывает, и, если разрезать его слишком рано, он растечется повсюду. Пирог лучше испечь заранее, полностью охладить, а после нарезать каждый ломтик по мере необходимости подогревать.
Храните остатки пирога слегка прикрытыми при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозьте для более длительного хранения.
Простой рецепт шоколадного пирога — Как приготовить шоколадный пирог с пудингом
Когда мой муж, крепкий жеребец, которого я называю Мальборо, представляет себе шоколадный пирог — и я думаю, что он часто представляет его, потому что это один из его любимых десертов — он не думает о французском шелковом пироге, шоколадно-шифоновом пироге или шоколадных шахматах. Пирог или любой другой вариант.Он думает об этом. Это просто старый добрый шоколадный пирог с начинкой для пудинга, который нельзя ошибиться, все любят его, супер-простой в приготовлении, и мои возлюбленные могут серьезно съесть кусочек каждый день своей жизни и никогда не соскучится.
Я тоже мог бы, могу добавить.
Кстати об этом: этот пирог всегда является одной из тех вещей, которые заставляют меня понять разницу между Мальборо и мной, и позвольте мне объяснить: ни в какой вселенной он никогда, , когда-либо не подумал бы украшать свой шоколадный пирог чем-нибудь .Ни взбитых сливок, ни фруктов, ни орехов, ни соусов… ничего. По его мнению, это испортило бы прекрасную простоту этого восхитительного десерта, и он не видит для этого абсолютно никаких логических причин.
Я, с другой стороны, буду добавлять продукты в верхнюю часть шоколадного пирога, пока мой холодильник не опустеет, кладовая не будет убрана и коровы не вернутся домой.
Различия вращают мир!
Итак, первый шаг к приготовлению этого домашнего пирога — положить купленную в магазине замороженную корку пирога в духовку. Ха. По крайней мере, так я и сделал. У меня закончились замороженные корочки, и я не хотел готовить их на месте, поэтому я использовал купленные в магазине замороженные.
Мне не стыдно.
Теперь, если вы действительно хотите произвести впечатление на своих друзей, забудьте о корочке пирога и приблизьтесь к тому, чтобы поджечь ее, как я сделал выше.
Они будут поражены твоим талантом!
Но все это скоро забудется, когда вы сделаете эту сочную начинку для пирога, которая представляет собой не что иное, как шоколадный пудинг.(Так что считайте это рецептом шоколадного пудинга!) Начните с добавления сахара в кастрюлю…
С кукурузным крахмалом…
В качестве загустителя.
Добавьте немного соли (примерно четверть чайной ложки; не упустите результат из-за 1/2 чайной ложки, которую вы видите здесь, поскольку я добавил только половину. Не будь таким, как я)…
Осторожно перемешайте — я говорю мягко, потому что, если вы сильно или энергично перемешаете, вы создадите облако кукурузного крахмала на своей кухне! А кому это нужно?!?
Теперь влейте немного цельного молока.Обычно я говорю: «Или вы можете использовать 2% -ное или обезжиренное молоко», но в этом случае я полностью, окончательно настаиваю, чтобы вы использовали цельное молоко! Ты должен! Это делает пирог более кремовым и придает ему необходимую текстуру. Вы всегда можете использовать обезжиренное молоко для пшеницы завтра!
Простите за властность.
Четыре отдельных яйца…
Влить желтки…
Затем перемешайте и начните нагревать на среднем огне, очень осторожно, но постоянно помешивая.
Пузырьки утихнут, и он начнет нагреваться и густеть. Сначала может показаться, что это займет вечность…
Но потом, прежде чем вы это заметите, он начинает пузыриться / закипать! Сразу после того, как он закипит и загустеет, нужно снять его с огня.
Ой! Я забыл сказать вам об этом раньше, взял сладко-горького шоколада…
И нарезал очень мелко.
(Примечание по шоколаду: я пробовал этот пирог с какао-порошком, с полусладким шоколадом, с несладким шоколадом… и я предпочитаю сладко-горький. Вы можете поиграть с разными шоколадными конфетами, чтобы увидеть, что вам нравится.)
Важно, чтобы шоколад был нарезан и готов заранее, потому что как только вы снимете начинку / пудинг с огня, вы захотите бросить его прямо в…
С ванилью…
И перемешайте, чтобы шоколад начал таять, что произойдет практически мгновенно, потому что он горячий и красивый.
Еще больше вкусных десертов ждут вас в кулинарных бестселлерах Ри
Женщина-пионерка готовит: ужин
Женщина-пионер-повар: новые рубежи
Женщина-пионерка готовит: приходите и получите!
Последний шаг, конечно же, — добавить немного масла для придания шелковистости, аромата и насыщенности…
И перемешайте, пока он не растает.Опять же, это займет всего около 4,2 секунды.
Вылить в запеченный (и остывший!) Пирог…
Затем разгладьте его, лизните всем, чем вы его используете, и поставьте пирог в холодильник (без крышки) как минимум на 3-4 часа. Вы хотите, чтобы все было круто и настроено!
Этого количества начинки достаточно для корки пирога с глубоким блюдом, поэтому, когда я использую стандартную корочку, у меня всегда остается немного начинки. Я просто разливаю его по маленьким чашечкам…
И воткнуть в холодильник. Готовый пудинг!
Наконец-то! Пирог остыл и готов. И великолепно. И соблазнительно. И неотразимо.
Прямо как Мальборо.
Хе-хе.
(Извините)
Отрежьте хороший большой клин…
И, если ты подаешь его моему мужу, просто положи его на тарелку.
Положительно идеальный пирог!
А если я его съем? О, как насчет взбитых сливок и малины?
Как насчет шоколадного сиропа?
Я на самом деле заставил себя остановиться на этом, но я мог бы сошли с ума (буквально): нарезанные орехи пекан, нарезанные грецкие орехи… и, черт возьми, капелька карамельного соуса была бы просто декадентской.
Сделайте это сегодня! Это самый простой пирог. (Обратите внимание, что вы можете изменить его и приготовить тесто для крекера из Орео или Грэма — тоже очень вкусно.)
Наслаждайтесь!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт простого пастушьего пирога — Как приготовить лучший пастуший пирог с говяжьим фаршем
В Англии, родине этого сытного блюда, пастушьи пироги чаще всего готовят с фаршем из баранины.В Штатах чаще используют говяжий фарш. И то, и другое вкусное, и в этот рецепт легко добавить баранину.
Могу я сделать это заранее?
Ага! Вы можете приготовить картофельное пюре и начинку не позднее, чем за 2 дня, но мы рекомендуем дождаться сборки прямо перед выпечкой.
Есть ли версия с низким содержанием карбюратора?
Ага! Попробуйте наш Пирог с цветной капустой и попробуйте вариант без окорочков.
Как долго хранятся остатки еды?
В герметичном контейнере в холодильнике остатки хранятся от 3 до 5 дней. Большие порции можно разогревать в духовке с температурой 350 ° в течение 10–15 минут или пока они не станут теплыми.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Примечание редактора: это вступление было обновлено, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде 12 марта 2021 г.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 — 8
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 1 час 25 минут
Для картофеля
1 1/2 фунт.Картофель очищенный
Перец черный свежемолотый
Для говяжьей смеси
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
2морковь, очищенная и мелко нарезанная
2 ст.мука универсальная
2/3 c.Куриный бульон с низким содержанием натрия
1 ст.свежемолотая петрушка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 °. Приготовьте пюре: в большой кастрюле залейте картофель водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения и варите, пока полностью не станет мягким, 16-18 минут. Слейте воду и верните в горшок.
- Используйте картофельный пюре, чтобы размять картофель до однородного состояния. Добавьте топленое масло, молоко и сметану. Смешайте до полного смешивания, затем приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.
- Приготовьте говяжью смесь: в большой жаростойкой сковороде на среднем огне разогрейте масло.Добавьте лук, морковь, чеснок и тимьян и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным, 5 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте еще 5 минут, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир.
- Добавьте замороженный горох и кукурузу и готовьте, пока не прогреется, еще 3 минуты. Приправить солью и перцем.
- Посыпать мясо мукой и перемешать до равномерного распределения. Варить еще 1 минуту и добавить куриный бульон. Доведите до кипения и дайте смеси немного загустеть, 5 минут.
- Сверху на говяжью смесь положить ровный слой картофельного пюре и запекать до тех пор, пока не станет очень мало жидкости и картофельное пюре не станет золотистым, около 20 минут.При желании обжарьте.
- Перед подачей украсьте петрушкой.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
простых рецептов пирогов для пикантных пирогов
Ищете лучший рецепт пирога с говядиной? Хотите приготовить классический куриный пирог? Наши простые идеи помогут приготовить отличную комфортную еду для обеда на выходных или угощения в середине недели.
Мы освоили искусство выпечки, чтобы создавать пироги из фило, песочного и слоеного теста, наполненные такими ингредиентами, как курица и лук-порей, окорок и зеленый перец и даже дичь.
Сделайте все возможное и приготовьте пирог на десерт с одним из наших идеальных сладких пирогов.
Лучшие рецепты пирогов
Пирог с курицей, грибами и беконом
Накормите очень голодную толпу этим чудовищным пирогом (приготовленным на одном противне), приправленным полосатым беконом, куриными бедрами, грибами каштана и сливками.
Пирог с курицей и ветчиной
Сэкономьте время и приготовьте эту уютную классическую выпечку из купленного в магазине теста с начинкой из толстой ветчины, лука-порея, куриного филе бедра и сливочно-белым соусом.
Насыщенный говяжий пирог с сырной корочкой из мармита
Великолепный рецепт с елейной начинкой из говядины, приготовленной на медленном огне, и сырной корочкой из мармита.
Жареный пирог с индейкой
Используйте остатки жареного цыпленка или индейки, чтобы приготовить кремовый часовой пирог, идеально подходящий в холодный день.
Пирог браконьера
Это разновидность классического пирога со стейком и элем, в котором куски говядины заменены на смешанную, нарезанную кубиками дичь — это могут быть куски оленины, кабана, куропатки и фазана.
Пирог с пушистым горохом и рыбой
Поднимите свой классический рыбный пирог на новый уровень с помощью нашего эпического рецепта, в который добавлен скрытый слой ярко-зеленого мягкого горошка, засыпанный на дно.
Французский пирог с луком и говядиной с грюйерской корочкой
Приготовьте этот мясной пирог для согревающей семейной трапезы.Насыщенная подливка в стиле лукового супа, тающая во рту говядина и сырное пюре — идеальная еда для зимнего комфорта.
Пирог с говядиной, элем и костным мозгом
Улучшите свою игру с пирогами с этим эпическим рецептом. С начинкой из тающей во рту говядины и хрустящего маринованного лука, подайте это блюдо со сливочным пюре и листовой зеленью, чтобы отлично пообедать с семьей и друзьями на выходных.
Стейк и пирог на стилтоне
Пирог из слоеного теста с золотистой корочкой, начиненный тушеным стейком, голубым сыром, коричневым элем и тимьяном.Идеально подходит для комфортной трапезы холодными зимними ночами.
Слоеный пирог с курицей и луком-пореем
Этот легкий куриный пирог будет на столе примерно через час, благодаря готовому слоеному тесту. С восхитительной сливочной начинкой это отличный пирог для холодных дней. У нас есть другие рецепты слоеного теста, которые можно попробовать здесь.
Croque monsieur galette
Хотите легкий рецепт сырного пирога? Произведите впечатление на своих друзей и приготовьте этот рецепт галет из золотистого слоеного теста, ветчины и сыра грюйер.
Пирог с гоанскими креветками и кокосом
Пикантный гоанский пирог Мауники Говардхан (Apa de camarão) изобилует сочной начинкой масала из креветок и домашней пастой масала. Это требует немного усилий, но стоит потраченного времени.
Куриный пирог с круассаном в стиле пэчворк
Этот кремовый пирог с курицей и луком-пореем действительно легко приготовить, но выглядит впечатляюще. Кроме того, он готовится из секретного «читерского» ингредиента: готового теста для круассанов. Поверьте, это работает.Вот наши захватывающие рецепты из курицы, которые стоит попробовать.
Пирог с ветчиной, сидром и зеленым перцем
Это восхитительный, согревающий несладкий рецепт пирога. Если вы не хотите готовить окорок, некоторые мясные лавки и супермаркеты продают их в готовом виде на прилавке.
Пирог с бараниной карри
Этот эпический рецепт пирога принадлежит шеф-повару Калуму Франклину из The Holborn Dining Room, который стал мастером пирогов. Послушайте наш подкаст с Калумом, чтобы узнать его секреты приготовления идеальной выпечки.
Пирог фило со шпинатом и рикоттой
Этот вегетарианский пирог со шпинатом и рикоттой, приготовленный из теста фило, очень легкий — менее 200 калорий на ломтик. Готово менее чем за час, вы можете приготовить его заранее и приготовить, когда вам это нужно. Попробуйте другие наши рецепты вегетарианских пирогов здесь.
Жареный пирог в горшочке
Вы когда-нибудь думали о том, чтобы приготовить жареный пирог на обед? Оцените это умное месиво, используя остатки жареного ужина, собранные в один слоеный пирог, очень простой и комфортный семейный обед.
Пирог с говяжьей голенью и красным вином
Этот легкий пирог из говядины и красного вина — восхитительная и успокаивающая классика. Использование говяжьей голени снижает стоимость, так как это более дешевый нарез. Вы можете легко заморозить это заранее, чтобы поесть в будний день без стресса.
Мини-пирожки с курицей, луком-пореем и грибами
Избавьтесь от зимнего холода с этими восхитительно сливочными индивидуальными пирогами с курицей, луком-пореем и грибами. Легко приготовить и можно заморозить, когда вам нужно быстро перекусить в середине недели.У нас есть еще много простых рецептов курицы.
Пирог со стейком и красным вином с пюре
Лучший семейный стейк-пирог. Сделанный из классической панировочной корочки, этот пирог не имеет себе равных. С богатым стейком и начинкой из красного вина это лучшая еда для комфорта.
Пирог для пикника
Чтобы приготовить этот пикантный рецепт пирога, нужно приложить дополнительные усилия, но результат будет огромным. Из этого мясного пирога для пикника можно вкусно поесть.
Пирог егеря
Этот рецепт пирога егеря — отличный и простой способ насладиться дичью этой зимой.Сделайте это в воскресенье для особого обеда для ваших друзей и семьи.
Пироги с мидиями и креветками
Эти похлебки с мидиями и креветками легко приготовить, и они обладают всеми приятными ароматами похлебки.
Мини-пироги со свининой и чоризо для пикника
Наши пироги со свининой и чоризо содержат скрытое перепелиное яйцо в середине и являются отличной закуской. Сосиски в стиле чоризо имеют такую же мягкую консистенцию, как и обычные сосиски, но с добавлением паприки и чеснока.Если вы не можете их найти, добавьте 1/2 чайной ложки копченой паприки в обычные свиные колбаски.
У нас есть еще много рецептов пирогов с картофелем, которые можно попробовать здесь:
Кофте пастуший пирог
Shepherd’s pie — это заведение, но для чего-то немного необычного этот пряный вариант идеально подходит, предлагая все удобства с небольшим количеством хариссы.
Бомбейский рыбный пирог
Посмотрите этот эпический рецепт классического рыбного пирога с индийскими специями.Этот сливочный пирог с сочными королевскими креветками и кусочками копченой пикши — идеальный семейный ужин в пятницу вечером.
Классический коттедж
Это наш взгляд на классический домашний пирог. С жирной говядиной и сливочным пюре он давно стал любимцем всей семьи и его можно хранить в морозильной камере на случай чрезвычайных ситуаций!
Рыбный пирог Cheat’s
Рыбный пирог — один из самых комфортных продуктов, но на его приготовление может уйти немного времени. Если есть только вы, попробуйте нашу версию читов, которая готова всего за 20 минут — идеально подходит для того, чтобы подбодрить меня в середине недели.У нас есть другие быстрые рецепты, которые вы можете попробовать.
Пирог с картофелем, кабачками и шалфеем
Этот рецепт пирога с картофелем, кабачком и шалфеем может занять немного больше времени, но он очень простой и полон восхитительных вкусов.
Добавить комментарий