Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 10.01.1973

Рецепт пирога со: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру

Рецепт

Содержание

  • Вкусный пирог с черемухой и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
    • Продукты для рецепта
      • Порций
      • Ингредиенты
    • Пошаговый фоторецепт
      • подготовиться
      • Шаг 1
      • Шаг 2
      • Шаг 3
      • Шаг 4
      • Шаг 5
      • Шаг 6
      • Шаг 7
      • Шаг 8
      • Шаг 9
      • Шаг 10
      • Шаг 11
      • Шаг 12
      • произвести впечатление
  • Вкусный пирог со шпинатом. Рецепты пирога с шпинатом с разными начинками
    • Описание блюда
    • Простой рецепт пирога со шпинатом
      • Ингредиенты
      • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • Открытый пирог со шпинатом и сыром
      • Ингредиенты
      • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • Пирог с начинкой из шпината и семги
      • Ингредиенты
      • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Рецепт пирога с ревенем.
      • для начинки
    • Указания
  • Рецепт пирога с орехами — как легко приготовить пирог с орехами и орехами

Вкусный пирог с черемухой и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Безумно вкусный пирог из детства. Его раньше готовила для нас с сестренкой мама. Она поделилась со мной рецептом.

Автор: Альфия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Молоко200 мл = 200 г
Сахар3 ст. л. = 75 г
Сухие дрожжи1 ч. л. = 4 г
Сливочное масло70 г
Яйца2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная350 г
Черемуха250 г
Сметана150 г
Сахарная пудра2 ст. л. = 50 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи, всё перемешать.

Шаг 2

Оставить на 15 минут.

Шаг 3

Далее добавить растопленное сливочное масло и одно яйцо, перемешать.

Шаг 4

Постепенно вводить муку и замесить мягкое тесто.

Шаг 5

Затем тесто оставить на полчаса.

Шаг 6

В прокрученную через мясорубку черемуху добавить 2 ст.л. сахара, яйцо и перемешать.

Шаг 7

Тесто раскатать в пласт.

Шаг 8

Переложить на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 9

Выложить на тесто начинку и равномерно распределить, края пирога защипнуть, как нравится. Отправить в разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.

Шаг 10

В сметану добавить сахарную пудру и перемешать.

Шаг 11

Пирог достать из духовки и остудить.

Шаг 12

Затем залить сметаной, смешанной с сахарной пудрой, и убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы сметана загустела.

произвести впечатление

Подавайте порционно к чаю. Приятного чаепития!

Вкусный пирог со шпинатом. Рецепты пирога с шпинатом с разными начинками

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Рецепты творожной запеканки

Яблочный пирог в мультиварке

Назад

Описание блюда

Выращивать шпинат первыми начали китайцы, считавшие его «эликсиром молодости». А вот рецепт приготовления пирога со шпинатом придумали греки. У них это блюдо известно под названием спанакопита. Наверное, нет ни одной гречанки, которая ни разу не готовила блюда со шпинатом. Там это растение выращивают в невиданных количествах. Это не удивительно, ведь шпинат чрезвычайно богат витаминами и макроэлементами. 100 г съеденного шпината — это суточная норма витаминов А, С и группы В.

ТМ «Рудь»

Простой рецепт пирога со шпинатом

Если вдруг к вам должны нагрянуть нежданные гости, а времени на готовку совсем нет, пирог со шпинатом — вкусное и полезное угощение.

Выпечка

60 минут

Легко Обед

Ингредиенты

Вода2 стакана
Сухие дрожжи1 пакетик
Мука700 г
Сахар1 ст. ложка
Масло1/3 стакана
Соль½ ч. ложки
Лук1 шт.
Шпинат ТМ «Рудь»1 пачка

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: овощи

Шпинат измельчённый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Приготовление пирога со шпинатом начинаем с замешивания теста. Содержимое пакетика с дрожжами высыпаем в миску, добавляем полстакана теплой воды и чайную ложку сахара. Тщательно перемешиваем и оставляем на некоторое время. Затем выливаем в смесь оставшуюся воду, масло, высыпаем сахар и добавляем щепотку соли. Опять тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Осталось только добавить муку. Тесто для пирога со шпинатом нужно хорошо вымесить, после чего поставить в теплое место не менее чем на час.

Этап №2

Теперь самое время взяться за приготовление начинки для пирога. Очищаем лук от шелухи и хорошо промываем под проточной водой. Измельчаем на маленькие кубики. На сковородку выливаем небольшое количество растительного масла (около 70 мл), выкладываем лук и жарим. Далее добавляем шпинат и готовим начинку до тех пор, пока жидкость полностью не испарится, а шпинат не уменьшится в объеме. Не забываем время от времени помешивать. В конце приготовления солим и перчим начинку для пирога по вкусу. Хорошо перемешиваем и выключаем огонь.

Этап №3

Тесто разделяем на две равные части и раскатываем. Перед выпечкой форму нужно выстелить бумагой. Теперь выкладываем на нее часть теста. Добавляем начинку. Накрываем пирог вторым раскатанным кругом теста и соединяем края пальцами.

Этап №4

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 °C духовке. Через 40 минут достаем ароматный пирог и наслаждаемся вместе с семьей полезной и вкусной едой!

Открытый пирог со шпинатом и сыром

60 минут Легко Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,5%

Молочная продукция

Сметана 15%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Берем одну столовую ложку сливочного масла и растапливаем на сковороде.

Выкладываем шпинат и готовим его до тех пор, пока листья не станут мягкими.

Этап №2

Чтобы приготовить заливку, разбиваем яйца, добавляем к ним полстакана молока, сыр фета и предварительно натертый твердый сыр. Массу перемешиваем, добавляем специи — соль и перец. Высыпаем шпинат и снова хорошо перемешиваем.

Этап №3

К муке добавляем измельченные масло и сметану. Замешиваем тесто для пирога. Раскатываем и выкладываем в форму для выпекания. Поскольку наш пирог со шпинатом и сыром будет открытым, выкладывая тесто, нужно сделать невысокие «бортики». Осталось только вылить начинку.

Этап №4

Выпекать пирог со шпинатом и сыром нужно в предварительно разогретой до 170 °C духовке около 40 минут. Приятного аппетита!

Пирог с начинкой из шпината и семги

Для любителей рыбных блюд пирог со шпинатом и семгой — отличный вариант соленой выпечки. С готовым слоеным тестом приготовление пирога занимает минимум времени и усилий.

40 минут Легко Обед

Ингредиенты

Семга500 г
Сыр300 г
Шпинат200 г
Сливочное масло1 ст. ложка
Яйцо1 шт.
Соль и перецпо вкусу
Слоеное тесто ТМ «Рудь»500 г

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженное тесто

Тесто слоеное ТМ «Шеф-Повар»

Замороженные продукты: овощи

Шпинат измельчённый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Сливочное масло растапливаем на сковороде и в течение 5 минут обжариваем шпинат. Выкладываем его на тарелку и даем немного остыть.

Этап №2

Филе семги нужно хорошо промыть и порезать на небольшие кусочки, добавить специи. Шпинат перемешать с творогом.

Этап №3

Часть теста выкладываем на противень, который нужно выстелить бумагой для выпекания. Добавляем начинку из шпината и сыра, сверху выкладываем кусочки семги. Накрываем пирог вторым листом теста.

Этап №4

Выпекаем в предварительно разогретой до 200 °C духовке. Уже через полчаса пирог со шпинатом и семгой готов. Можно наслаждаться!

Другие рецепты

Штрудель с курятиной и грибами рецепт

Выпечка

Сытный штрудель с сочной начинкой из курятины и грибов. Откройте новый вкус популярной классики!

Печенье из слоеного теста для детей

Выпечка

Ароматное хрустящее печенье из готового слоеного теста и сочной начинки — праздник вкуса для юных сластен.

Яблочный крамбл

Выпечка

Традиционный английский десерт с кусочками сочных яблок и хрустящей песочной корочкой.

Слоеный пирог с сыром и вареньем

Выпечка

Ароматный слоеный пирог с нежной начинкой из творога и варенья — для теплого чаепития с близкими.

Тыквенные кексы с мороженым

Выпечка

Наслаждайтесь яркими тыквенными кексами с мороженым — заряжаетесь настроением!

Творожная запеканка с тыквой

Выпечка

Нежная запеканка на основе тыквы и сыра исчезнет со стола за считанные минуты, даже не успев остыть!

Рецепт пирога с ревенем.

Как приготовить классический пирог с ревенем Дэвид Малош

Тесто для этого пирога можно приготовить заранее и убрать в морозильник — просто дайте ему немного оттаять, прежде чем раскатывать.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
8 — 10

. кора
  • 3 в.

    универсальная мука плюс еще для присыпки

  • 1 1/2 c.

    растительное масло

  • 1

    большое яйцо

  • 5 ст.

    холодная вода

  • 1 ст.

    дистиллированный белый уксус

  • 1 ч. л.

    кошерная соль

для начинки

Указания

    1. Шаг 1Для коржа: насыпьте муку в большую миску, затем постепенно добавляйте масло с помощью резака для теста или 2 ножей, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Яйцо взбить вилкой в ​​небольшой миске и влить его в мучную смесь. Добавьте холодную воду, уксус и соль и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Разделить тесто пополам. Сформируйте 2 шара и поместите каждый в большой закрывающийся пластиковый пакет. С помощью скалки слегка раскатайте каждый шарик теста. Закройте пакеты и поместите их в морозильную камеру на 15-20 минут для охлаждения.
    2. Шаг 2. Тем временем для начинки: смешайте ревень с джемом, ванилью и солью в большой миске. Взбейте сахар и кукурузный крахмал в небольшой миске и добавьте к ревеню. Хорошо перемешайте и отложите.
    3. Шаг 3. Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 425˚. Раскатайте 1 кусок теста в 12-дюймовый круг на посыпанной мукой поверхности, начиная с центра и продвигаясь к краям. (Посыпьте тесто мукой, если оно слишком влажное; если тесто прилипает к поверхности, осторожно соскоблите его металлической лопаткой и переверните.)дюймовая пластина для пирога; не обрезать лишнее. Влейте смесь из ревеня и равномерно распределите.
    4. Шаг 4. Раскатайте второй кусок теста в круг диаметром 12 дюймов. Разрежьте на 12 ровных полос. Положите 6 полосок поверх пирога. Аккуратно отогните каждую вторую полоску наполовину. Поверх развернутых, перпендикулярно им, уложить еще одну полоску теста на пирог. Разверните полоски так, чтобы они лежали над перпендикулярной. Сложите полосы, которые еще не были сложены, и добавьте еще одну перпендикулярную полосу; разверните полоски над ним. Повторяйте процесс складывания и раскладывания, пока у вас не получится решетка. Если полоски теста рвутся, аккуратно сожмите их вместе. Обрежьте концы полос. Сложите выступающий нижний корж вверх и обрежьте все неровности. Обожмите края. Смажьте решетку густыми сливками и посыпьте сахаром.
    5. Шаг 5. Поместите пирог на противень, застеленный фольгой, и поместите его на нижнюю решетку духовки. Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375˚ и продолжайте выпекать, пока тесто не станет пузырчатым и золотисто-коричневым, еще около 45 минут. Накройте фольгой, если пирог начнет подрумяниваться. Дать полностью остыть.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рецепт пирога с орехами — как легко приготовить пирог с орехами и орехами

Прежде всего: приготовьте идеальный корж для пирога по одному рецепту. У вас получится два коржа для пирога, а второй вы можете оставить в холодильнике для этого яблочного пирога или другого пирога, который мы собираемся приготовить на этой неделе.

Нет, у меня рука вообще не такая розовая.

Состав персонажей: кукурузный сироп, масло, сахар, коричневый сахар, соль, ваниль, измельченные орехи пекан.

Я режу орехи пекан на одинаковые кусочки, но я также получаю очень маленькие кусочки. Маленькие, крошечные кусочки помогают хрустеть позже.

Для начала размешайте три яйца в маленькой миске.

Теперь в отдельную миску добавьте сахар…

Коричневый сахар и соль.

Затем отмерьте 1 стакан кукурузного сиропа. Он густой, сладкий и питательный.

Итак, это не совсем питательно.

В любом случае налейте кукурузный сироп в миску.

Затем растопить сливочное масло и влить его в смесь.

Мммм… масло. Это делает его лучше.

И простите мой розовый палец. Я ГОВОРИЛ вам, что сошел с ума от цвета и контраста.

Теперь просто перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

И вилку не облизывай. Это не по-женски.

Далее влить взбитые яйца.

И перемешайте до объединения.

Далее глазное яблоко примерно 1/4 чайной ложки ванильного экстракта.

Иногда мне просто не терпится потянуться за мерными ложками.

Иногда мне просто не терпится дотянуться.

Иногда я просто не могу побеспокоиться.

Иногда я просто не могу.

Сейчас я остановлюсь.

В любом случае, не переусердствуйте с ванилью, так как она может очень быстро взять верх.

В последний раз перемешайте.

И не смейся над моей корочкой от пирога. Чарли помог мне с краями. Его лапы немного неуклюжи.

Высыпьте нарезанные орехи пекан прямо на дно формы для пирога.

Разложите их ровным слоем…

(Теперь самое интересное.)

Затем просто медленно полейте сверху смесью кукурузного сиропа и яиц.

И как только вы выльете всю смесь, внимательно посмотрите на пирог. Потому что после того, как он запечется, он действительно не будет выглядеть так.

Мол, вообще ничего подобного.

Но ничего страшного! Вся жизнь состоит из перемен, не так ли?

Смотри! Через десять секунд кусочки пекана начали всплывать наверх.

(Кстати, вы хотите, чтобы это произошло.)

Теперь аккуратно перенесите в духовку и выпекайте при 350°С около 50 минут. И проверьте это на полпути; если кажется, что внешняя корочка пирога подрумянивается слишком рано, аккуратно оберните края фольгой.

Я делаю край достаточно толстым, поэтому обычно не делаю этого шага. Особенно при температуре 350 градусов край корочки не будет слишком легко подгорать.

Йо. Вот пирог. Когда вы вытащите его из духовки, он должен лишь слегка покачиваться. Если оно слишком рассыпчатое, подержите его в духовке еще немного. НО… будьте осторожны, чтобы не сжечь орехи пекан. Серьезно, они могут обжечься, если вы отвернетесь на пять секунд.

Вы заметили, как маленькие кусочки пекана осели наверху и образовали красивую «верхнюю корочку»? Вот почему я использую нарезанные орехи пекан вместо половинок орехов пекан, как это делают многие.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты