Skip to content
Written by alexxlab on 24.07.1975

Рецепт приготовление говядины: Блюда из говядины, просто и вкусно

Рецепт

Содержание

  • Мягкая жареная говядина пошаговый рецепт с фотографиями
      • Мягкая жареная говядина пошаговый рецепт с фотографиями
  • Жаркое из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
    • Продукты для рецепта
      • Порций
      • Для блюда
      • Для подачи
    • Пошаговый фоторецепт
      • подготовиться
      • Шаг 1
      • Шаг 2
      • Шаг 3
      • произвести впечатление
  • Рецепт монгольской говядины — Ложка, вилка, бекон
    • Что такое монгольская говядина?
      • Процесс приготовления
      • Tools You Will Need
    • Make Ahead and Freezing Mongolian Beef
      • Make Ahead in Components
      • Полностью приготовить заранее
      • Замораживание
    • Вариации нашего монгольского жаркого из говядины
    • Советы и рекомендации для успеха монгольской говядины
    • Можно ли приготовить это в мультиварке или мультиварке?
    • Что подавать к нашему простому рецепту говядины по-монгольски
    • Другие вкусные азиатские рецепты, которые вам понравятся
    • Рецепт монгольской говядины
        • Монгольская говядина
        • Гарнир
        • 4
  • Лучший рецепт ростбифа — Как приготовить ростбиф
    • ингредиенты
    • Указания

Мягкая жареная говядина пошаговый рецепт с фотографиями

Мягкая жареная говядина PT160M История происхождения данного рецепта неизвестна, однако существует мнение, что его придумал повар одной из дворянских семей, финансовое положение которой пошатнулось в годы революции… 3 порции Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/06.jpg https://blog-food. ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/09.jpg

Мягкая жареная говядина пошаговый рецепт с фотографиями

22 марта 2013 г.

Здравствуйте!

Сегодня я расскажу о потрясающем способе жарки говядины, который был увиден где-то на просторах всемирной паутины и благополучно принят на заметку.

История происхождения данного рецепта неизвестна, однако существует мнение, что его придумал повар одной из дворянских семей, финансовое положение которой пошатнулось в годы революции. Позволить себе дорогое мясо они не могли, и посему, даже на приёмах подавали относительно недорогую говядину, но приготовленную этим методом. Гости проглатывали пальцы, нахваливали хозяев и даже не подозревали, что мясо было далеко не высшего разряда.

Самое удивительное, что рецепт предельно прост.

Единственно, чем нужно запастись, это временем, поскольку его потребуется порядка 2,5 часов.

Продуктовый набор незамысловатый:

  • Говядина
  • Сливочное масло
  • Специи (тут у нас хмели-сунели)

Мясо режем на куски по 1,5-2 см толщиной, солим и посыпаем специями:

После этого можно его оставить мариноваться на час-полтора, а можно сразу готовить.

Берём глубокую сковороду или сотейник. Главное, чтобы у вас была для данной посудины плотная крышка. Это очень важно.

На дно кладём кусочки масла:

Сверху на них водружаем мясо:

Теперь наливаем немного холодной воды. На данное количество мяса, мы добавили где-то миллиметров восемь-десять:

Включаем огонь, доводим воду до кипения:

А теперь убавляем огонь до самого минимума, очень плотно накрываем крышкой и оставляем все хозяйство в покое на 2,5 часа.

За это время мясо протушится, вода уйдет, и потом наша говядина начнет потихоньку жариться. Причём в финале это будет что-то неимоверно мягкое, с румяной корочкой и очень вкусное:

Приятного аппетита!

UPD
Похожий рецепт от Сталика Ханкишиева

Оценка Blog-Food.Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

10/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Жаркое из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Для гостей «Пятёрочки»

Жаркое из говядины — это вкусное, сытное и очень ароматное блюдо, отличающееся несложным приготовлением, аппетитным внешним видом и удивительным сочетанием ингредиентов. До сих пор неизвестно, к какой кухне относится данное блюдо, так как готовят его сразу в нескольких странах. Однако рецепты приготовления значительно отличаются друг от друга. В традиционном варианте жаркое готовят в горшочках, но существует и более упрощенный вариант — в сотейнике. Блюдо получается таким же вкусным и питательным.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Молдавская, русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Говядина500 г
Картошка7 шт. = 800 г
Репчатый лук1 шт. = 100 г
Морковь1 шт. = 120 г
Томатная паста2 ст. л. = 50 г
Растительное масло3 ст. л. = 45 г
Вода2 стакан = 500 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Базилик3 веточка = 21 г
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, используйте качественное мясо. Лучше всего приобрести говядину в магазине домашней продукции.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Говядину тщательно промойте и просушите, используя бумажные полотенца. При необходимости очистите мясо от жилок. Овощи хорошо вымойте, просушите и очистите. Морковь натрите на терке, а репчатый лук измельчите. Также подготовьте сковороду и сотейник.

Шаг 1

Подготовьте говядину. На сковороду налейте растительное масло, после чего поместите ее на сильный огонь и оставьте разогреваться. Пока масло греется, нарежьте средними по размеру кусочками говядину. После этого выложите мясо на разогретую сковороду. Обжаривайте говядину в течение 5 минут, периодически переворачивая. Готовое мясо приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 2

Начните приготовление блюда. Выложите измельченные лук и морковь к мясу, перемешайте и обжарьте в течение 3 минут. Затем добавьте в сковороду томатную пасту, влейте воду и хорошо перемешайте. Готовую смесь тушите около 10 минут, а после переложите в сотейник.

Шаг 3

Приготовьте жаркое. Картофель нарежьте крупными кубиками, после чего переложите к остальным ингредиентам и перемешайте. Поместите сотейник на средний огонь и дождитесь, когда содержимое начнет бурлить. Приправьте блюдо по вкусу, накройте крышкой и оставьте на 40 минут до готовности.

Жаркое периодически перемешивайте, чтобы мясо и овощи не прилипали к стенкам.

произвести впечатление

Ароматное жаркое из говядины подавайте к столу порционно, выложив его на тарелку или в пиалу. В качестве украшения используйте базилик. Отделите листья зелени от веточек, а после выложите их на блюдо.

Рецепт монгольской говядины — Ложка, вилка, бекон

ЛУЧШИЙ рецепт монгольской говядины, который вы когда-либо пробовали! Быстрое, легкое и невероятно вкусное жаркое из нежной говядины, покрытой слегка пряным и сладким соусом, вдохновленное P.F. Рецепт говядины по-монгольски Чанг. Подавайте его с отварным рисом и гарниром из обжаренных или приготовленных на пару овощей, чтобы приготовить полноценное блюдо, которое понравится всем!

Мы так рады поделиться с вами нашим рецептом монгольской говядины! В первый раз, когда у меня было блюдо, был П.Ф. Чанг Монгольская говядина и я сразу влюбились. Нежная говядина в пикантно-сладком соусе была просто восхитительна! Наша версия очень похожа по вкусу и текстуре на их версию в лучшую сторону! Это блюдо, вдохновленное китайской едой на вынос, очень просто (и немного полезнее) приготовить дома, и оно является одним из наших любимых семейных рецептов на всем нашем сайте!

Наша монгольская говядина невероятно быстро и легко готовится. На самом деле, его можно приготовить менее чем за 30 минут, что делает его идеальным ужином в будний день! Подавайте его с небольшим количеством пропаренного риса и брокколи, и у вас получится быстрое, вкусное и ароматное полноценное блюдо! Мы любим делать двойную порцию, чтобы у нас было много остатков, чтобы насладиться ими на следующий день.

Что такое монгольская говядина?

Монгольская говядина — популярное жаркое из говядины, приготовленное в воке и подаваемое в китайских ресторанах. Он был создан на Тайване в 1950-х годов, когда китайский шашлык становился модной кухней. Его наиболее примечательной чертой являются размякшие ломтики говядины, сваренные вместе в остро-сладком соусе.

Название блюда относится к монгольскому стилю приготовления барбекю, которое готовится быстро и на сильном огне. Само блюдо на самом деле не связано с монгольской кухней.

Как приготовить нашу монгольскую говядину по рецепту

Процесс приготовления

  1. Нарежьте стейк на куски толщиной 1/4″ против волокон и приправьте солью и перцем.
  2. Обваляйте кусочки стейка в кукурузном крахмале, чтобы они полностью и равномерно покрылись им. Отложите.
  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Обжарьте имбирь и чеснок до появления аромата.
  2. Добавьте соевый соус, воду и сахар и доведите до кипения, пока сахар не растворится. Перелейте соус в мерный стакан и отставьте в сторону.
  1. Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте еще масла. Добавьте стейк и обжаривайте, пока он не подрумянится с обеих сторон.
  2. Перелейте соус обратно в сковороду и перемешайте с мясом. Дайте соусу загустеть. Добавьте зеленый лук и продолжайте варить, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону деревянной ложки.
  3. Подавайте монгольскую говядину с отварным рисом. Так просто!

Tools You Will Need

  • cutting board
  • knife
  • mixing bowl
  • liquid measuring cup
  • dry measuring cups
  • measuring spoons
  • wooden spoons
  • skillet

Make Ahead and Freezing Mongolian Beef

Make Ahead in Components

Чтобы приготовить соус заранее , охладите соус, перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней. Чтобы приготовить стейк , нарежьте стейк и храните в герметичном контейнере в холодильнике не более 1 дня.

Когда готовите , обваляйте говядину в соли, перце и кукурузном крахмале. Обжарить стейк в панировке на сковороде, как написано в рецепте. Прогрейте соус в кастрюле в течение нескольких минут, прежде чем добавить его к обжаренному мясу. Это поможет избежать падения температуры в сковороде, не позволяя быстро и равномерно приготовить пищу.

Полностью приготовить заранее

Приготовить по рецепту и полностью остудить. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней. Когда будете готовы подавать , вылейте всю смесь в большую сковороду и варите на среднем огне, пока она не прогреется, примерно 5-6 минут.

Замораживание

Чтобы заморозить , полностью охладите монгольскую говядину перед тем, как переложить ее в контейнер для заморозки. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разогреть , переместите пакет для замораживания в холодильник и оттаивайте в течение ночи. Вылейте размороженную смесь в сковороду и варите на среднем огне, пока соус не загустеет и говядина не прогреется.

Вариации нашего монгольского жаркого из говядины

  • Добавьте в блюдо несколько овощей ! Мы любим добавлять в смесь несколько соцветий брокколи размером с укус. Монгольская говядина и брокколи НАСТОЛЬКО хороши! Мы также любим добавлять в блюдо горсть шпината для добавления клетчатки или нарезанного красного перца для хруста!
  • Добавьте немного остроты , добавив немного сушеного тайского чили, измельченных хлопьев красного перца или ложку соуса чили (например, срирача или самбал).
  • Используйте курицу вместо говядины! Да, этот рецепт называется монгольской говядиной, но курица — такая простая и такая же вкусная замена!
  • Сделайте его вегетарианским y, заменив говядину кубиками твердого тофу. Аккуратно отожмите из тофу лишнюю жидкость, прежде чем нарезать его на кусочки, и продолжайте по рецепту, как написано!

Советы и рекомендации для успеха монгольской говядины

  • Покрытие говядины кукурузным крахмалом важно , потому что он помогает смягчить говядину. Это также помогает загустить соус, позволяя ему полностью покрыть говядину.
  • Стейк из пашины (нарезанный поперек волокон) чаще всего используется для приготовления монгольской говядины, хотя любая говядина быстрого приготовления отлично подойдет. Нью-йоркские стрип-стейки — это наш кусок говядины по выбору , так как фланговые стейки не всегда можно найти во всех продуктовых магазинах, а нью-йоркские стрип-стейки обычно легко доступны. Стейки с флангов также стали довольно дорогими за последние 5 лет. лет или около того, и цены теперь одинаковы между сокращениями. И стейк из пашины, и нью-йоркский стейк очень хорошо подходят для этого рецепта, и мы рекомендуем то, что вы можете найти и предпочесть.
  • Обжарьте нарезанную говядину партиями , чтобы не было слишком тесно на сковороде. Это позволит говядине правильно обжариться и предотвратит появление пара на ломтиках.

Можно ли приготовить это в мультиварке или мультиварке?

Да, вы определенно можете приготовить монгольскую говядину быстрого приготовления, но мы действительно не думаем, что в этом есть необходимость, если у вас нет доступа к плите. Наш рецепт настолько быстрый и простой, что на самом деле потребуется больше времени, чтобы настроить кастрюлю быстрого приготовления, приготовить ее и дождаться завершения функции пара, тогда она будет просто готовиться на плите в кастрюле!

Не рекомендуется готовить это блюдо в мультиварке. Как мы упоминали выше, этот рецепт слишком быстрый и простой, чтобы нуждаться в дополнительном оборудовании (которое должно упростить задачу). Текстура говядины может легко превратиться из совершенно нежной в кашу или очень высохнуть в кастрюле быстрого приготовления, и мы не думаем, что стоит использовать медленноварку.

Что подавать к нашему простому рецепту говядины по-монгольски

Это блюдо обычно подают с гарниром из отварного риса. Обычно мы любим подавать наши блюда на подушке из пропаренного риса, чтобы часть соуса впиталась в рис. Это очень хорошо! Мы также любим подавать это блюдо с чесночной лапшой, чау-мейн и слегка обжаренной зеленой фасолью.

В США монгольскую говядину также обычно подают на подушке из жареной целлофановой лапши, которая придает блюду легкую хрустящую текстуру. Мы отказались от версии с жареной лапшой, так как жарка лапши добавила бы дополнительный шаг и больше очистки в конце, но это вкусная альтернатива!

Другие вкусные азиатские рецепты, которые вам понравятся

Ознакомьтесь с нашей веб-историей Google о монгольской говядине.

Хотите еще?

Подпишитесь, чтобы не пропустить рецепт.


Рецепт монгольской говядины

ЛУЧШИЙ рецепт монгольской говядины, который вы когда-либо пробовали! Быстрое, легкое и невероятно вкусное жаркое из нежной говядины, покрытой слегка пряным и сладким соусом, вдохновленное P.F. Рецепт говядины по-монгольски Чанг. Подавайте его с отварным рисом и гарниром из обжаренных или приготовленных на пару овощей, чтобы приготовить полноценное блюдо, которое понравится всем!

РЕЦЕПТ BY Teri & Jenny

Монгольская говядина
  • ▢ 2 тонко нарезанных стейка New York Strip (около 1 1/2 фунта)
  • ▢ 3 tablespoons cornstarch
  • ▢ 2 tablespoons vegetable oil, divided
  • ▢ 3 cloves garlic, minced
  • ▢ 1 tablespoon minced ginger
  • ▢ 1/3 cup low sodium soy sauce
  • ▢ 1/4 cup water
  • ▢ 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • ▢ 2 зеленых луковицы, нарезанных кусочками по 1 дюйму
  • ▢ соль и перец по вкусу
Гарнир
  • ▢ 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута по желанию
    4

    4

    40160

    • ▢ вареный рис для подачи
    • Нарезанный стейк посолить и поперчить. Обваляйте стейк в кукурузном крахмале до полного и равномерного покрытия. Отложите.

    • Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте 1 минуту. Добавьте соевый соус, воду и сахар и доведите до кипения, пока сахар не растворится, около 2 минут.

    • Перелейте соус в мерный стакан для жидкости и отставьте в сторону.

    • Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте оставшееся масло. Добавьте стейк и обжаривайте, пока он не подрумянится с обеих сторон, по 1-2 минуты с каждой стороны.

    • Вылейте соус обратно в сковороду и перемешайте с говядиной. Варите на медленном огне и дайте соусу загустеть, 1-2 минуты.

    • Добавьте зеленый лук и продолжайте готовить еще 1 минуту, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону деревянной ложки.

    • Выложите монгольскую говядину на пропаренный рис и подавайте.

    Советы и рекомендации для достижения успеха

    • Покрытие нарезанной говядины кукурузным крахмалом важно, потому что это помогает сделать говядину нежнее. Это также помогает загустить соус, позволяя ему полностью покрыть говядину.
    • Стейк из пашины (нарезанный поперек волокон) чаще всего используется
      для приготовления монгольской говядины, хотя любая говядина быстрого приготовления отлично подходит. В нашей версии мы используем стрип-стейки по-нью-йоркски, поскольку стейки из пашины не всегда можно найти во всех продуктовых магазинах, в отличие от стейков по-нью-йоркски. И стейк из пашины, и нью-йоркский стейк очень хорошо подходят для этого рецепта, и мы рекомендуем то, что вы можете найти и предпочесть.
    • Обжарьте нарезанную говядину партиями , чтобы не было слишком тесно на сковороде. Это позволит говядине правильно обжариться и предотвратит появление пара на ломтиках.

    Калории: 444 ккал Углеводы: 36 г Белки: 24 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 69 мг Натрий: 778 мг Калий: 403 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 27 г Витамин А: 77 МЕ Витамин С: 2 мг Кальций: 48 мг Железо: 03 мг 90IS : азиатский, китайский

    КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: рецепт говядины, жаркое из говядины, лучшая монгольская говядина, быстро и легко

    БЛЮД: ужин, основное блюдо

    Лучший рецепт ростбифа — Как приготовить ростбиф

    Ростбиф станет впечатляющим украшением рождественского ужина, и не будет стоить так дорого, как первоклассные ребра или говяжья вырезка. Сделано из менее дорогих кусков говядины — жаркое с глазками, верхними или нижними ломтиками подойдет — оно нарезается розовыми, нежными медальонами и служит толпе. Соус из карамелизированного лука, красного вина и говяжьего бульона выводит это жаркое на новый уровень, но сковорода с грибным соусом (ссылка в живую) также прекрасно сочетается.

    Как приготовить ростбиф, чтобы он был нежным?

    Жаркое из круглой вырезки представляет собой более постный кусок мяса. Выбирая обжарку, ищите ту, у которой толстая шапка и как можно больше мраморности. По этому рецепту говядина готовится при двух температурах: сначала при 475°, чтобы поверхность карамелизировалась и появилась ароматная корочка, а затем при 275°, чтобы мясо готовилось медленно, медленно и нежно.

    Как долго я должен готовить ростбиф?

    Зависит от размера жаркого. Для приготовления 4-фунтового жаркого требуется от 60 до 75 минут. Тем не менее, мы рекомендуем использовать время приготовления в качестве ориентира, чтобы начать проверять температуру мяса с помощью термометра для мяса. Поскольку этот кусок очень толстый, термометр необходим, чтобы знать, что происходит глубоко внутри жаркого. Приготовьте это мясо примерно до 120 ° в духовке, затем накройте и дайте отдохнуть на столе в течение 15–30 минут, прежде чем нарезать. Мясо будет продолжать готовиться примерно до 130°, чтобы получилась идеальная нарезка средней прожарки.

    Как придать аромат ростбифу?

    В этом рецепте внутрь жаркого кладут тонко нарезанные кусочки чеснока, чтобы придать им аромат изнутри, при этом чеснок не подгорает сверху. Простое, ароматное натирание из приправленной соли (мы любим Lawry’s!), коричневого сахара и большого количества черного перца помогают поверхности мяса стать коричневой во время приправы. Этот ростбиф готовится на подушке из лука и красного вина. Пока жарится говядина, лук готовится до нежности, а вино выпаривается и смешивается со всеми мясными соками и приправами от натирания. С говяжьим бульоном и небольшим количеством муки получается самый ароматный соус для сковороды, который можно сбрызнуть сверху.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Доходность:
    8 — 10 Сервин (S)

    Время подготовки:
    10 мин

    .

    ингредиенты

    • 4 фунтов

      Глаз из круглого жареного

    • 4

      ГЛАВА.

      соль с приправами

    • 1 1/2 ч. л.

      коричневый сахар

    • 2 ч. л.

      Перец черный молотый

    • 1 ст.

      оливковое масло

    • 2 ст.

      сливочное масло, нарезанное тонкими ломтиками

    • 1

      лук, тонко нарезанный

    • 8

      веточки тимьяна

    • 9 3 в.

      красное вино

    • 2 c.

      говяжий бульон

    • 1 ст.

      + 1 ч.л. универсальная мука

    Указания

      1. Шаг 1Вырежьте 12 надрезов по всей говядине. Зубчики чеснока тонко нарежьте вдоль на 12 частей. Вставьте кусочки чеснока в прорези. Дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 1 часа.
      2. Шаг 2. Разогрейте духовку до 475°.
      3. Шаг 3. В небольшой миске смешайте приправленную солью, коричневым сахаром и черным перцем. Смажьте жаркое оливковым маслом, затем посыпьте смесью приправ.
      4. Шаг 4. Поместите лук и веточки тимьяна в большую чугунную сковороду. Добавьте красное вино. Сверху положите жаркое и равномерно смажьте маслом. Поставить в духовку на 15 минут. Не вынимая жаркое из духовки, уменьшите температуру до 275 градусов и готовьте от 45 до 60 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в центр мяса, не покажет 120 градусов. Выньте из духовки и переложите жаркое на тарелку. Палатка с фольгой. Дайте постоять 15 минут (или пока внутренний термометр в мясе не покажет температуру около 132 ° для слабой прожарки).

        Добавить комментарий Отменить ответ

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты