Рецепт приготовления печенья: 30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только
Рецепт30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только
Берите за основу классические рецепты печенья, меняйте некоторые ингредиенты и получайте новые вкусы.
1. Классическое песочное печенье
manusmenu.comИнгредиенты
- 230 г сливочного масла;
- 50 г сахара;
- 60 г сахарной пудры;
- 250 г муки;
- 1 чайная ложка соли.
Приготовление
Измельчите в кухонном комбайне ледяное сливочное масло, сахар и сахарную пудру. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной консистенции. Раскатайте песочное тесто тонким пластом, вырежьте печенье и уберите в холодильник на 30 минут.
Ещё один способ вырезать печенье: раскатать тесто тонким пластом, вилкой проколоть ромбики, треугольники или квадраты, отправить в холодильник на полчаса, а после выпекания — разломать по линиям проколов.
Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут. Чтобы проверить готовность печенья, аккуратно подвиньте его лопаткой. Если оно легко передвигается и не ломается, его можно вынимать. Готовое печенье можно обмакнуть в растопленный шоколад и дать ему застыть.
Вариации
Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.
1. Песочное печенье с овсянкой и грецкими орехами
foodnetwork.comВместо 250 г муки возьмите 120 г. Добавьте в тесто 100 г молотых овсяных хлопьев и 120 г молотых грецких орехов. Украсьте готовое печенье растопленным шоколадом.
2. Песочное печенье с пармезаном и перцем
foodnetwork.comДобавьте в классическое тесто 50 г тёртого пармезана, 1 столовую ложку лимонной цедры и 2 чайные ложки молотого чёрного перца. Выпекайте печенье при температуре 150 °C 8–12 минут.
3. Песочное печенье с мармеладом
triaxsys.comВырежьте у половины заготовок сердцевину любой формы. Например, в виде кружочка, сердечка или звёздочки. Накройте этим печеньем остальное, скрепите края вилкой, а в серединку положите по мармеладке. Выпекайте, пока не расплавится мармелад.
4. Лимонное песочное печенье
foodnetwork.comДобавьте в тесто 1 чайную ложку лимонной цедры. Для украшения смешайте 250 г сахарной пудры с цедрой и соком 1 лимона. Распределите эту смесь по готовому печенью и посыпьте сахаром.
2. Классическое имбирное печенье
foodnetwork.comИнгредиенты
- 170 г сливочного масла;
- 50 г коричневого сахара;
- 100 г белого сахара + несколько чайных ложек для посыпки;
- 1 яичный желток;
- ванилин — на кончике ножа;
- 170 г мёда;
- 270 г муки;
- 1 ¼ чайной ложки соды:
- молотый чёрный перец — на кончике ножа;
- 3 чайные ложки молотого имбиря;
- ½ чайной ложки молотой гвоздики;
- ½ чайной ложки горчичного порошка;
- ½ чайной ложки соли.
Приготовление
Взбейте масло и два вида сахара. Добавьте желток, ванилин и мёд и перемешайте. Всыпьте муку, соду и специи и перемешайте до однородной консистенции. Положите тесто в холодильник на 30 минут.
Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их кружочками. Посыпьте печенье сахаром. Выпекайте в разогретой до 190 °C духовке 15–20 минут.
Кстати, из этого теста можно сделать имбирных человечков.
3. Классическое сахарное печенье
macneilbakery.caИнгредиенты
- 230 г сливочного масла;
- 100 г сахара + несколько столовых ложек для посыпки;
- 90 г сахарной пудры;
- 2 яичных желтка;
- ванилин — на кончике ножа;
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры;
- 280 г муки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- ¼ чайной ложки соли.
Приготовление
Взбейте сливочное масло, 100 г сахара и сахарную пудру. Добавьте желтки, ванилин и цедру и перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и соль и замесите однородное тесто. Положите массу в холодильник на 30 минут.
Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их кружочками.
Тесто можно также раскатать пластом и вырезать печенье с помощью формочек или стакана.
Посыпьте печенье сахаром. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут.
Вариации
Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.
1. Сахарные сэндвичи
hobbyfarms.comИсключите из классического рецепта разрыхлитель и положите тесто в холодильник на пару часов. Затем раскатайте массу в тонкий пласт, вырежьте кружочки и снова отправьте в холодильник на полчаса. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 8–10 минут. Затем смажьте печенье джемом, шоколадной пастой или другой начинкой на ваш выбор и накройте другим печеньем.
Кстати, печенью можно придать и другую форму. Например, не вырезать кружочки, а слепить полусферы.
Тогда у вас получатся своеобразные мячики с начинкой. А ещё в печенье можно добавить немного измельчённых орехов.
2. Лаймовое печенье
foodnetwork.comПросто используйте вместо апельсиновой цедры цедру лайма. А для украшения смешайте 180 г сахарной пудры, 3 столовые ложки лаймового сока и зелёный пищевой краситель (тут всё зависит от цвета, который вы хотите получить). Когда глазурь будет готова, распределите её по остывшему печенью.
3. Сахарное печенье с арахисовой пастой
marthastewart.comИсключите из классического рецепта цедру и добавьте 250 г арахисовой пасты. Прежде чем отправить печенье в печь, сделайте на нём узоры с помощью вилки. Выпекайте при температуре 180 °C 12–15 минут.
4. Лимонное печенье
applepins.comКогда будете делать тесто, замените сахарную пудру 100 г сахара, а апельсиновую цедру — лимонной и не добавляйте разрыхлитель. Измельчите в блендере 50 г сахара и 1 столовую ложку цедры лимона и посыпьте печенье перед выпеканием.
5. Печенье-рулетики
bigoven.comТесто остаётся неизменным, просто добавляется начинка. Измельчите в блендере 100 г кураги, 50 г сушёных фиников, по ½ чайной ложки корицы и апельсиновой цедры, 1 ½ чайной ложки апельсинового сока и 1 столовую ложку сливочного масла. Можно добавить сахар по вкусу.
Распределите эту смесь по раскатанному тесту, сверните его рулетом и положите в холодильник на 30 минут. Затем нарежьте небольшими кружочками и выпекайте при температуре 190 °C 12–15 минут.
4. Классическое шоколадное печенье
truelemon.comИнгредиенты
- 250 г сахара;
- 115 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- ванилин — на кончике ножа;
- 180 г муки;
- 60 г какао;
- ¾ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки разрыхлителя.
Приготовление
Взбейте сахар и сливочное масло. Добавьте яйцо и ванилин и перемешайте. Всыпьте муку, какао, соль и разрыхлитель и перемешайте до однородной консистенции. Положите тесто в холодильник на 30 минут.
Разделите тесто на небольшие шарики, слегка придавите их руками или раскатайте кружочками. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 12–15 минут.
Вариации
Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.
1. Шоколадные сэндвичи с арахисовой пастой
theberry.comСмешайте 250 г арахисовой пасты, 90 г сливочного масла и 90 г сахарной пудры до однородной консистенции. Намажьте начинку остывшее шоколадное печенье и накройте сверху вторым печеньем.
2. Имбирно-шоколадное печенье
recipes100.comЗамените белый сахар коричневым, а разрыхлитель — ¾ чайной ложки соды. Добавьте 80 г мёда, 1 столовую ложку молотого имбиря и 1 чайную ложку корицы и хорошо перемешайте. Не охлаждайте тесто.
Выпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке 8–12 минут.
3. Шоколадные сэндвичи с зефиром
shakk.usВместо 1 яйца возьмите 3, вместо ¹⁄₄ чайной ложки разрыхлителя — ¾. Вместе с яйцами добавьте в тесто 170 г растопленного шоколада. Выпекайте при температуре 190 °C 6–8 минут.
Слегка остудите печенье. Переверните половину из них, положите сверху кусочек зефира или маршмеллоу и выпекайте ещё 2 минуты. Затем накройте другими печеньками и слегка надавите.
4. Шоколадное печенье с кокосом и орехами
foodnetwork.comИсключите из рецепта разрыхлитель. Добавьте в тесто 90 г кокосовой стружки, 80 г рубленых орехов (например, кешью) и 180 г поломанного шоколада. Выпекайте при температуре 180 °C 20–25 минут.
Помимо кокосовой стружки в печенье можно добавить цукаты или измельчённые сухофрукты.
5. Классическое овсяное печенье
crumbsandtea.comИнгредиенты
- 200 г сахара;
- 200 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- ванилин — на кончике ножа;
- 1 чайная ложка корицы;
- 180 г муки;
- 1 чайная ложка соды;
- ½ чайной ложки соли;
- 240 г молотых овсяных хлопьев.
Приготовление
Взбейте сахар и сливочное масло. Добавьте яйца, ванилин и корицу и перемешайте. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Добавьте к сахарной смеси и перемешайте. Затем всыпьте в тесто овсяные хлопья и добейтесь однородной консистенции.
Разделите тесто на небольшие шарики, слегка придавите их руками или раскатайте кружочками. Выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10–15 минут.
Вариации
Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.
1. Овсяное печенье с мёдом и шоколадными каплями
a-kitchen-addiction.comИсключите из рецепта корицу. А вместо белого сахара добавьте в тесто 50 г коричневого, а также 150г мёда и 300 г шоколадных капель.
2. Овсяное печенье с изюмом и орехами
bingapis.comОвсяное печенье получится особенно вкусным, если добавить к нему по 150 г изюма и орехов. Орехи можно слегка измельчить или оставить целыми — зависит от ваших предпочтений.
6. Классическое печенье с шоколадной крошкой
food-tour.euИнгредиенты
- 230 г сливочного масла;
- 150 г коричневого сахара;
- 150 г белого сахара;
- 2 яйца;
- ванилин — на кончике ножа;
- 300 г муки;
- ¾ чайной ложки соды;
- 1 чайная ложка соли;
- 300 г шоколадных капель.
Приготовление
Взбейте масло и два вида сахара. Добавьте яйца и ванилин и перемешайте. Всыпьте муку, соду и соль и замесите однородное тесто. Затем добавьте в него шоколадные капли и уберите в холодильник на 30 минут.
Разделите тесто на небольшие шарики и слегка раскатайте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 8–12 минут.
Вариации
Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.
1. Печенье с ирисками
makebetterfood.comЗамените сливочное масло 230 мл растительного и используйте 300 г только белого сахара. А вместо шоколадных капель возьмите 300 г рубленых ирисок. Выпекайте при такой же температуре, как и в классическом рецепте, 14–16 минут.
2. Печенье с арахисом и солёной соломкой
foodnetwork.comДобавьте в классическое тесто не ¾, а ½ чайной ложки соды, 100 г поломанной солёной соломки и 70 г арахиса. Распределите тесто по прямоугольной форме для запекания, посыпьте соломкой и выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °C. Затем разрежьте на прямоугольные печеньки.
3. Кексы с M&M’s
foodnetwork.comВместо шоколадных капель используйте 200 г изюма или орехов, покрытых шоколадом, а также 100 г конфет M&M’s. Выложите тесто в формочки для кексов. Выпекайте 20–25 минут.
4. Печенье с изюмом и овсянкой
katessweets.comПрежде чем добавлять масло, растопите его и остудите. Также добавьте в тесто 70 г овсяных хлопьев и 100 г изюма вместо шоколадных капель. Выпекайте 12–15 минут.
7. Классическое творожное печенье
bakingsecrets.ltИнгредиенты
- 230 г сливочного масла;
- 220 г творога;
- 270 г муки;
- ¼ чайной ложки разрыхлителя;
- несколько столовых ложек сахара.
Приготовление
Хорошенько смешайте размягчённое масло и творог. Добавьте муку и разрыхлитель и замесите тесто. Если оно пристаёт к рукам, добавьте ещё немного муки.
Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки. Высыпьте сахар в миску. Вдавите в него заготовки, а затем сверните каждую пополам сахаром внутрь. Ещё раз опустите будущее печенье в сахар и снова сверните пополам. У вас получатся сахарные конвертики, или так называемые ушки.
В сахар для запаха можно добавить корицу.
Выложите творожное печенье на застеленный пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 25–30 минут. Оно должно приобрести золотистый оттенок.
8. Классическое слоёное печенье
lakeridgeutah.orgИнгредиенты
- 240 г муки;
- 1 яичный желток;
- ¼ чайной ложки соли;
- 200 мл воды;
- 100 г сливочного масла;
- несколько столовых ложек сахара.
Приготовление
Добавьте в просеянную муку желток и соль. Влейте воду и хорошо перемешайте. Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в середину кусочки сливочного масла. Заверните тесто конвертом и ещё раз раскатайте скалкой, чтобы масло распределилось равномерно. Снова сверните конвертом и раскатайте. Повторите эти действия несколько раз. Положите в холодильник на 15 минут.
Ещё раз тонко раскатайте тесто прямоугольником, посыпьте сахаром и сверните с двух сторон рулетом. Затем разрежьте на печенье толщиной примерно 1,5 см.
Выложите на застеленный пергаментом противень и посыпьте сахаром. Выпекайте при температуре 180 °C 20 минут.
Вариации
Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.
1. Слоёное печенье с вареньем
iamcook.ruНарежьте слоёное тесто небольшими квадратиками. В середину выложите варенье или джем. Соедините два противоположных конца теста и немного загните другие концы. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.
2. Слоёное печенье с творогом и изюмом
pkvideo.netДля начинки смешайте 200 г перетёртого через сито творога, 50 г изюма, 2 яйца и 30 г сахара. Можно увеличить количество сахара по вкусу. Распределите начинку по классическому тесту, сверните рулетом и нарежьте широкое печенье. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 15 минут.
9. Классическое кокосовое печенье
foodnetwork.comИнгредиенты
- 130 г сахара;
- 2 яичных белка;
- ванилин — на кончике ножа;
- ½ чайной ложки соли;
- 210 г кокосовой стружки.
Приготовление
Взбейте сахар, яичные белки, ванилин и соль до однородной консистенции. Добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте. Сформируйте печенье в виде пирамидок и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут.
Читайте также
рецепты приготовления в дмашних условиях
Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный десерт к чаю – это купить готовое слоеное тесто и сделать на его основе печенье. Незачем идти в ближайшую кондитерскую, приготовьте лакомство своими руками.
Это очень простое печенье из продуктов, которые всегда под рукой. Тесто готовится на кефире. Выпечка простой формы посыпается сахарным песком и выпекается в духовке.
Расскажу и покажу, как приготовить вкусное и нежное печенье из песочного теста. Сверху украшенное слоем безе и посыпанное ореховыми лепестками. Вам понравится этот рецепт.
Это вкусное шоколадное печенье на основе какао, внутрь которого добавляется начинка из арахисовой пасты.
Для чаепития в кругу семьи испеките нарезное печенье с фруктовой начинкой. У меня это курага и яблочное варенье. А что выберете вы?
Бананово-овсяное печенье – одно из самых популярных среди мам и худеющих красоток. Детвора уплетает полезное и вкусное лакомство за обе щеки, а стройные девушки собираются на чаепития без угрызения совести. В этих печеньях только польза и здоровье.
Это забытая классика. Сейчас так не пекут. Попытаемся воссоздать на своей кухне классический вариант популярного некогда печенья.
Красивое, рассыпчатое, тающее во рту, облеченное в нежную глазурь из белого шоколада песочное печенье «Сахарная косточка» – отличный вариант новогодней выпечки.
Почти каждая мама знает, как сложно накормить малыша-аллергика. Особенно, когда речь заходит о вкусняшках — в магазине их не купишь, остаётся только искать подходящие рецепты для домашнего приготовления.
Многим знаком полосатый торт Зебра. Оказывается, можно испечь печенье с таким же названием.
Сахарное песочное печенье, замешанное на деревенской сметане – это тающее во рту хрустящее удовольствие. Сделать его можно на скорую руку, а также заготовить тесто впрок и хранить в морозильной камере.
Открою тайну: практически любые изысканные десерты и сладости вполне можно приготовить самому! Наверняка вы слышали и пробовали савоярди. Так вот — испечь это изысканное итальянское печенье — основу знаменитого тирамису — сможет каждый! А какой простой там состав — вы точно удивитесь!
Что может быть лучше для поднятия настроения, чем хрустящее домашнее печенье с повидлом? Разве что ароматный чай, выпиваемый в компании дорогих друзей. А, может быть, стоит соединить все составляющие и устроить дружеское чаепитие с печеньем Минутка?
Вариантов приготовления песочного теста очень много, но лучший из них – это тесто на смальце по рецепту прабабушек. Именно из такого теста получается самое нежное, хрустящее и рассыпчатое песочное печенье.
Рецепты печенья 🍲 как приготовить печенье, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото
Подробнее о печеньи
Печенье – одно из любимых лакомств детей и взрослых. Полезно знать, как приготовить печенье в домашних условиях очень быстро и просто. Если вы хотите прочитать рецепты домашних печенек, то эта рубрика именно об этом. Здесь собраны самые различные варианты и способы, как их приготовить, как правило, это испечь в духовке. Конечно, необходимо знать, как сделать дома печенье своими руками так, чтобы оно было мягкое, легкое и вкусное.
Существуют разные виды печенья: печенье с начинкой, в глазури, хрустящее печенье, песочное, творожное и т. д. В процессе приготовления данного изделия можно вовлечь детей, что будет очень полезным и запоминающимся семейным занятием. Вы сможете рассказать им, как испечь печенье к чаю самостоятельно. Даже можно ввести такую традицию и назвать ее «День домашнего печенья». Помимо этого, когда вы занимаетесь выпечкой печенья сами, то точно будете уверены в качестве используемых ингредиентов и в их количестве, в отличие от магазинных. Вы сами решите, сколько начинки положить, какой объем сахара насыпать, использовать ли маргарин и т. д.
При этом найти рецепт печенья простого, но вкусного для детей с фото иногда составляет проблему. Перепробовав множество вариантов, вы обязательно найдете тот самый, который будет вам нравиться больше всего. В таком случае обязательно запишите рецепт приготовления фирменного домашнего печенья, чтобы не забыть. Кондитерские изделия прекрасно подходят для семейного чаепития, а также в кругу друзей. Никто не отрицает, что гораздо проще сходить в магазин за сладостью, однако приготовленная с любовью и добрым сердцем выпечка понравится всем гораздо больше, нежели покупная.
Самое простое печенье обычно оказывается самым вкусным. Поэтому рекомендуем попробовать испечь печенье быстро и просто в духовке, опираясь на картинки, ведь в каждом рецепте можно увидеть фотографии получившихся изделий. Не поленитесь и порадуйте своих близких, они будут очень счастливы попробовать ваши печеньки. А после этого наверняка захотят разделить с вами рабочую поверхность, замесить вместе тесто и вырезать интересные фигурки. И все члены семьи будут с нетерпением ожидать, когда духовка выключится, а маленькие мучные изделия остынут, чтобы подать их к чаю.
Домашнее печенье «Юбилейное» — Фото-рецепты пошагового приготовления
Всем известное печенье «Юбилейное» отметило столетний юбилей. Нет в стране человека, который бы его не пробовал. В советское время оно было дефицитом, зато сейчас не устаешь поражаться креативности производителей — любые наполнители, размеры, упаковка всех цветов радуги и даже начинка, так сказать, весь арсенал средств по завоеванию рынка. Так что купить его сегодня не проблема, но и испечь ничуть не сложнее.
«Юбилейное» это обычное песочное печенье, и главный секрет его вкуса — песочное тесто хорошего качества на сливочном масле и молоке. Если у вас есть фигурная скалка, можно даже сделать рисунок. На производстве печенье выпекается при температуре около 300 градусов С, что позволяет получить рельефный и четкий рисунок. Дома разогревайте духовку до максимальной температуры (как правило, это 250С) и пеките буквально несколько минут. Более низкая температура сделает рисунок расплывчатым, а печенье будет блеклым, а не золотистым.
Ингредиенты на 30 штук печенья:
320 г муки,
90 г сахарной пудры,
110 г масла,
20 г светлой патоки (или мед),
2 ст.л. молока,
1 крупное яйцо,
ванилин на кончике ножа,
щепотка соли.
Противень, застеленный бумагой для выпечки.
Фигурная скалка с рисунком (если есть).
Духовку разогреваем до 250С.
Рецепт приготовления печенья:
Смешиваем сахарную пудру, размягченное масло, ванилин, соль и мед в гладкую кремообразную массу.
Добавляем яйцо и молоко, перемешиваем венчиком.
Всыпаем муку и замешиваем тесто.
Собираем тесто в колобок и оставляем при комнатной температуре (20-23С) на 15 минут, прикрыв пленкой, чтобы оно стало более пластичным.
Раскатываем тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4мм. Проводим с нажимом фигурной скалкой, если она есть, или просто нарезаем дисковым ножом на печенья.
Отправляем печенье в морозилку, чтобы тесто хорошо остыло. На теплых печеньях рисунок будет менее четким.
Выпекаем «Юбилейное» 5-6 минут до золотистого цвета.
Печенье овсяное с сухофруктами: вкусный рецепт
Текст: Мария Малышева
Ингредиенты для вкуснейшего печенья овсяного.
Для теста:
- овсяные хлопья – 150г,
- мука пшеничная – 70г,
- сливочное масло – 150г,
- сахар – 100г,
- сметана – 100г,
- сода – 1/4ч.л.;
Для начинки:
- — курага – 150г,
- — финики – 150г;
Для посыпки:
- — кокосовая стружка.
Приготовление печенья:
- Для начала вам следует сделать выбор между двумя вариантами приготовления начинки, дело в том, что в овсяное печенье можно положить сухофрукты как целиком, так и в виде фарша, предварительно пропустив их через мясорубку. Вкусовые ощущения от двух вариантов приготовления печенья слегка меняются, оставаясь, при этом, на высоком эмоциональном пике. Мы, в данном мастер – классе выбрали первый вариант, сделав выбор совершенно произвольно, ясно, что для любителей «понежней» подойдет второй вариант начинки.
- Итак, приступаем к приготовлению домашней выпечки печенье овсяное с сухофруктами с того, что размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром добела. Затем, гасим соду в уксусе и смешиваем ее со сметаной, добавляем к взбитому маслу, переложив всю массу в просторную, удобную для перемешивания, емкость. Далее, насыпаем в приготовленную емкость с маслом и сметаной муку и овсяные хлопья, все тщательно перемешиваем и оставляем на 40 минут, укрыв полотенцем или пленкой.
- Пока тесто приобретает структуру единого целого, у нас есть время для приготовления начинки по – любому варианту, но мы уже упомянули, что будем раскладывать сухофрукты в овсяное печенье целиком, в конце концов, всегда приятно что-нибудь пожевать.
- Готовое тесто набираем чайной ложкой и формируем из него небольшую лепешку, в центр лепешки кладем один из сухофруктов, либо финик, либо курагу. Приподнимая края лепешки, соединяем их, овсяное печенье принимает форму того сухофрукта, который находится внутри. Все изделия складываем на противень или сковородку, посыпаем каждое печенье кокосовой стружкой, слегка прижимая ее к поверхности печенья.
Готовим печенье
Сегодня радуем себя и родных печеньем. Рецептов печенья множество: тут и творожное, и овсяное, и рождественское имбирное, которое мы любим вне зависимости от праздника. Даже торт из печенья приноровились на скорую руку делать изобретательные хозяюшки! Давайте выберем, на чем остановиться сегодня.
Попробуйте приготовить «кружевное» овсяное печенье. Готовится довольно быстро, из самых доступных продуктов. Получается очень тонкое, хрупкое и нежное.
-
Масло сливочное — 100 г
-
Яйцо — 1 шт.
-
Хлопья овсяные — 85 г
-
Мука пшеничная — 4 ст. л.
-
Сахар — 220 г
-
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-
Сахар ванильный — 1 ч. л.
-
Соль — 0,5 ч. л.
-
Масло растительное — для смазывания
Для приготовления печенья возьмите овсяные хлопья быстрого приготовления, пшеничную муку, соль, сахар, разрыхлитель, сливочное масло, ванильный сахар или ваниль, куриное яйцо.
Как приготовить овсяное «кружевное» печенье:
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника. Дайте ему время, чтобы продукт стал мягким. Поместите в глубокую чашу миксера. Насыпьте сахар и ванильный сахар. Возьмите венчик и взбивайте, чтобы масса стала пышной и более светлой.
Вбейте яйцо. Продолжите взбивать до однородной консистенции.
В отдельную емкость всыпьте овсяные хлопья, пшеничную муку, разрыхлитель, соль. Перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились между собой.
Сухую смесь насыпьте к взбитому маслу. Перемешайте ложкой или миксером.
Должно получится густоватое тесто. Оно довольно липкое, и работать руками с ним невозможно.
Возьмите противень, застелите пергаментом, смажьте растопленным сливочным или растительным маслом. Возьмите чайную ложку и выложите порции овсяного теста на большом расстоянии друг от друга, примерно 5 см.
Отправьте овсяное печенье в духовку на 10-15 минут при температуре 170 градусов. Время выпекания зависит от мощности вашей духовки.
Когда краешки подрумянились, отключите духовку и дайте печенью полностью остыть на противне.
К следующему чаепитию можно испечь печенье другое.
Творожное печенье
Для него нужно взять
-
Творог — 250-300 г
-
Маргарин (размягченный) — 200 г
-
Яйца — 2 шт.
-
Мука — 2,5 стакана
-
Сахар — 0,5 стакана
-
Сода — 0,5 ч. ложки
-
Соль — 0,5 ч. ложки
Творог, маргарин (должен быть мягким), яйца, сахар, соду (не гасили) и соль выкладываем в миску.
Туда же добавляем муку.
Всё тщательно перемешиваем.
Затем вымешиваем творожное тесто и отправляем его минут на 20 в холодильник.
Вынимаем отдохнувшее тесто, разделяем на 2 половинки (так удобней раскатывать), раскатываем и нарезаем на полосочки.
Полосочки нарезаем ка ромбики.
Отправляем творожное печенье в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Время пришло — вынимаем готовое творожное печенье их духовки.
Приятного аппетита!!!
И все же давайте к воскресенью удивим родных, а особенно детей (уж как они его любят!) неожиданным имбирным печеньем. Его-то и напечем!
Имбирное печенье
Это печенье действительно очень любят дети за его пряный вкус и веселые фигурки. Наш рецепт медового печенья очень простой, оно получается вкусным и хрустящим. Самое веселое и даже в обычный день праздничное печенье!
Нам понадобятся:
-
Масло сливочное — 100 г
-
Сахар — 100 г
-
Яйцо — 1 шт.
-
Мед — 3 ч. л.
-
Мука — 200 г
-
Корица молотая — 1 ч. л.
-
Имбирь молотый — 1,5 ч. л.
-
Кардамон молотый — 1 ч. л.
-
Сода — 0,5 ч. л.
Как приготовить имбирное печенье:
Сливочное масло предварительно натираем на терке и хорошо перетираем с сахаром.
Добавляем 1 яйцо и 3 ч. л. меда. Хорошо перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, корицу, имбирь, кардамон и соду. Вымешиваем тесто.
Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Через полчаса достаем тесто, разделяем на 2 части, одну часть отправляем назад в холодильник, вторую часть раскатываем в пласт толщиной 5 мм, припылив поверхность стола мукой.
На раскатанный пласт выкладываем формочки и с помощью скалки вырезаем фигурки из теста.
Выпекаем медовое печенье в разогретой духовке 10 минут при температуре 200 градусов. Со второй частью теста и обрезками делаем то же самое.
Готовое и остывшее имбирное печенье можно разрисовать глазурью, расфасовать в пакетики и завязать ленточкой. А если у вас на горизонте есть именинник или просто праздник у друзей — получится отличный подарок!
Проще простого: рецепты печенья из 2 ингредиентов для начинающих
Если вы пытаетесь похудеть, переедание печенья с сахаром может испортить ваш план из-за резкого увеличения количества калорий. Но вам необязательно совсем отказываться от любимой закуски!
Как приготовить овсяное печенье, Фото: unsplash.comУ WomanEL есть решение – рецепты быстрого и полезного печенья. Его вы можете приготовить дома, не прилагая особых усилий. Самое удивительное, что для него потребуется всего 2 ингредиента.
Овсяное банановое печенье
Просто разомните 2 спелых банана и сделайте это без комков. Затем добавьте измельченные овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления и сделайте вязкое тесто. Возьмите пергаментную бумагу и выложите ее на противень. Выровняйте печенье, придайте ему желаемую форму и выпекайте до совершенства. Вы можете добавить такие ингредиенты, как орехи или ягоды, чтобы подчеркнуть вкус.
Шоколадно-банановое печенье
Вам снова понадобится 2 спелых банана. Возьмите их и хорошенько разомните. Для начинки измельчите 250-граммовую плитку темного шоколада и смешайте ее с банановым пюре, не добавляя воды. Выложите пергаментную бумагу, положите ложки теста, выпекайте 15-20 минут и наслаждайтесь десертом. Вы также можете добавить немного ореховой муки, чтобы добиться хрустящей текстуры.
Печенье с арахисовым маслом
Возьмите ½ стакана гладкого несладкого арахисового масла, растопите масло в микроволновой печи и добавьте 2 столовые ложки свежего кленового сиропа. Хорошенько взбейте. Затем выложите пергаментную бумагу на противень. Смажьте ладони сливочным маслом. Сделайте из теста шарики, расплющите их и поместите на противень. Выпекайте печенье при температуре 200 градусов Цельсия 25-30 минут.
Ранее мы также рассказывали о том, какой новый суперпродукт нужно есть, чтобы повысить метаболизм. Спойлер: это – фрукт!
Tags: вкусная еда, выпекание, выпечка, готовка, десерт, духовка, печенье, полезный десерт, простой рецепт печенья, рецепт, рецепт десерта, рецептызагрузка…
лучших печений с шоколадной крошкой | Allrecipes
ВЕРРИ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Я проработал 10 лет пекарем, и рецепт, который мы использовали в кондитерской, был похож, за исключением того, что этот рецепт не требовал никакого винного камня, поэтому я добавил его в свою версию. Я добавила 1/2 ч. Л. Что он делает, так это заставляет печенье лучше трескаться при выпечке, что придает ему более привлекательный внешний вид, поскольку он подходит к тому гладкому верхнему печенью, которое мне не нравится. Он ничего не делает для вкуса, поэтому, если вам все равно, гладкий он или потрескавшийся, не беспокойтесь о предложении.
Если это вообще возможно, я нашел способ сделать их еще лучше !! У меня закончилась мука, поэтому я использовал 2 стакана универсальной муки и 1 стакан измельченной овсянки (поместите ее в блендер до мелкого помола, как мука). Результат был потрясающим.
Это идеальное печенье с шоколадной крошкой !! Хрустящий снаружи и жевательный внутри !! Для дополнительного вкуса я также добавляю 1 чашку чипсов из белого шоколада (попробуйте марку, которую носит Aldi’s … замечательно …. лучше, чем Nestles !!). Некоторые утверждали, что их печенье было слишком похожим на пряное, это вызвано добавлением слишком много муки.Чтобы предотвратить это, ложите муку в мерный стакан, выравнивая ножом, а не обмакивайте стакан в муку. Раскатайте тесто в шарики размером с грецкий орех. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, я уменьшаю температуру духовки до 325 и выпекаю 10 минут. Я перепробовал десятки рецептов печенья с шоколадной крошкой на протяжении многих лет, этот намного превосходит любой из них !! Делает 4 десятка. Спасибо, что поделился.
Привет, меня зовут Бека, мне 9 лет. Я сам приготовил это печенье, и все в моей семье их очень любили.Моя мама сказала, что она не умеет делать такое хорошее печенье! Они так выросли, и они были восхитительны !!!
Просматривая список ингредиентов и размеры каждого, я узнал, что это ваш довольно стандартный классический рецепт печенья с шоколадной крошкой, и ожидал довольно стандартных результатов. Сегодня я пекла в нашем втором доме, где у меня есть конвекционная печь (с которой я до сих пор не знаком). Я не знаю, была ли это конвекционная печь или что-то еще, что мне не хватает, но это не оказалось стандартным печеньем с шоколадной крошкой! Скорее, они были одними из лучших, которые я когда-либо пробовал.Во-первых, они остаются однородными по форме и размеру, что для меня важно, и имеют подходящую толщину — не пушистые маленькие лепешки, не плоские и разложенные. Они насыщенные и маслянистые, с хрустящими снаружи и мягкими, но вязкими внутри. Я не стал смешивать пищевую соду с 2 чайными ложками. горячей воды, просто смешала с мукой — я тоже добавила 1/2 ч. соль для усиления вкуса. С 2 ч. Л. воды, которую я не использовал, я увеличил количество ванили до полной столовой ложки. На этот раз я также использовал чипсы из молочного шоколада, но это, конечно же, не может объяснить, почему они были такими чертовски хорошими и такими красивыми.Я так горжусь тем, как все получилось, и с радостью отправлю их завтра вместе с мужем на его встречу. Если не считать «Лучшее печенье с шоколадной крошкой», то этот рецепт, безусловно, ОДИН из лучших!
Без сомнения, это были фантастические печенья. Я уменьшил количество белого сахара до 1/2 стакана и увеличил коричневый сахар до 1 1/2 стакана для более богатого вкуса. Я также рекомендую использовать ванильную пасту Trader Joe’s Vanilla Paste, но это всего лишь предпочтение. Однако, если вы хотите идеальное печенье, не забудьте охладить тесто хотя бы на час (лучше 2 часа), и оно получится ровным. Я выпекал при температуре 325 примерно 12 минут. На силпате или пергаментной бумаге они каждый раз получаются потрясающими. Я отправляю их работать со своим женихом, чтобы я не съел три дюжины из них! 🙂
ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ ИЗМЕНЯЮТ ЖИЗНЬ. Лучшее, что я пробовал за 25 лет выпечки. У них правильный баланс вкуса и текстуры. НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ДЛЯ ГАРАНТИИ СОВЕРШЕНСТВА: 1. Замените 1–1 1/2 стакана универсальной муки овсяной мукой (овсянкой, обработанной до порошкообразного состояния). 2.Выньте печенье из духовки до того, как оно станет полностью готовым, и оставьте его на противне не менее десяти минут. Когда печенье остынет на противне, оно намного более жевательное. 3. Я считаю, что растворять пищевую соду в воде не нужно, они выходят идеально, несмотря на то, что я все же добавил ложку горячей воды. 4. Используйте в этом рецепте соленое масло в дополнение к требуемой соли. 5. Это тесто хорошо застывает. Я удваиваю его, скатываю половину в шарики диаметром в один дюйм, затем замораживаю, чтобы у меня были готовые шарики из теста для печенья, чтобы испечь в другой раз.
Я перепробовал много разных рецептов печенья с шоколадной крошкой, и это, безусловно, лучший! Единственное изменение, которое я внес, — это количество сахара: 1/2 стакана белого сахара и 1 1/2 стакана коричневого сахара — я думаю, это делает их более жевательными. Я опускаю орехи, и в моей духовке они запекаются около 12 минут. Так вкусно!!
Это печенье с шоколадной крошкой было очень и очень хорошим. Я вечно пробовал рецепты печенья с шоколадной крошкой, чтобы найти идеальное печенье, и это очень похоже.Они не были слишком похожи на пирожные, не были тонкими и жирными, они были идеальным промежуточным печеньем. Тем не менее, если смешать все ингредиенты, тесто станет очень густым. Небольшой совет — если вам нравится более тонкое печенье, а не такое, как пирожное, сделайте из теста меньший шар и, когда вы положите его на противень, обязательно слегка его расплющите, так как тесто не растекается. когда в духовке. Если вам нравится толстое печенье, просто оставьте его в шаре, и оно останется большим. Как указано в рецепте, они хрустящие снаружи и жевательные внутри, а на следующий день все еще остаются вкусными и влажными.Я добавила в рецепт кусочки ириски Skor, и они оказались потрясающими — обязательно сделаю снова !! Спасибо, что поделился.
Убедитесь, что вы ВСЕГДА обжариваете это печенье, так как оно станет твердым, как камень, если вы будете готовить намного дольше. Конечно, я люблю мягкое печенье. Если вам нравится очень хрустящее печенье, оно хорошее, постарайтесь сделать его тоньше, иначе на следующий день оно сломает вам зубы!
Рецепт печенья с соленой шоколадной крошкой в духовке
Можно получить примерно 18 печений.
Ингредиенты
2 стакана (250 граммов) универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки мелкая соль
1 1/4 стакана чипсов темного шоколада (мы предпочитаем шоколад с содержанием какао 60% или выше — перепроверьте ингредиенты, если хотите убедиться, что они веганские)
1/2 стакана (100 грамм) сахара
1/2 стакана (110 грамм) фасованного светлого или темного коричневого сахара (примечание: в день фотосессии мы использовали особенно темный веганский коричневый сахар)
1/2 стакана плюс 1 столовая ложка масла канолы, виноградных косточек или любого другого нейтрального масла
1/4 стакана плюс 1 столовая ложка воды
Крупнозернистая морская соль или чешуйчатая морская соль, такая как Малдон, для грамм arnish
Указания
В большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте шоколадную стружку в мучную смесь и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
В отдельной большой миске быстро взбейте сахар с маслом канолы и водой до однородного состояния и смешайте примерно 2 минуты. Примечание: используйте свежий мягкий светло-коричневый сахар. Если есть комочки, разбейте их тыльной стороной ложки или рукой, прежде чем взбивать.
Добавьте мучную смесь в сахарную смесь, а затем перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем, пока мука не станет однородной и не станет видимой.Не перемешивайте слишком много.
Крышка в полиэтиленовой пленке. Охладите тесто на срок от 12 до 24 часов. Не пропускай этот шаг.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите два противня с бортиками пергаментной бумагой. Достаньте тесто из холодильника и с помощью ложки или лопатки для мороженого разложите тесто на 2-дюймовые насыпи. Мы рекомендуем заморозить шарики теста на 10 минут перед выпечкой, так как печенье лучше сохранит форму во время выпечки.
Посыпьте шарики теста крупнозернистой морской солью (при замораживании сначала выньте шарики из морозильной камеры) и выпекайте в течение 12–13 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми.Не перепекайте.
Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Вот некоторые из наших любимых дублей, любезно предоставленных нашими поклонниками. Поделитесь с нами своими фотографиями выпечки и отметьте @ovenly!
Рецепт лучшего шоколадного печенья
Я люблю печенье.
И я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю печенье с шоколадной крошкой.
Но они похожи на пиццу — повсеместно распространены, но трудно найти действительно звездное разнообразие.
В течение многих лет я даже не пробовал печенье с шоколадной крошкой, потому что каждый раз разочаровывался в плоском хрустящем печенье с маленькими горами из шоколадной крошки, торчащими из них, или в хлебном, плотном печенье без настоящего вкуса.
Все, что я хотел, — это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой, которое каждый раз оказывалось безупречным.
Мне нужен был свежий внешний вид с идеально мягким, но не лишенным недостатков интерьером, большим количеством шоколадной крошки и бонусными баллами за красивый внешний вид.
По-видимому, это была непростая задача.
Потом я попробовал этот рецепт около семи лет назад в Техасе.
После пары неудачных запусков и корректировки уровня муки, времени выпечки и температуры они вышли идеально.
И я даже не пробовал другого рецепта печенья с шоколадной крошкой за последние пять лет.
Это для меня.
Я делаю их все время и каждый раз, они абсолютно безупречны.
Единственная жалоба, которую я когда-либо получал на них, заключается в том, что в прошлом году мы принесли большую миску этого теста для печенья на семейное мероприятие и сделали их свежими, и бабушка Барта сказала: «Ну, как же мой купленный в магазине десерт должен? конкурировать с ЭТИМИ ?! »
И они не только потрясающие на вкус, но и мне нравится, насколько они великолепны.
Я знаю, что на самом деле не имеет значения, как они выглядят, если они хороши на вкус, но мне доставляет дополнительное удовольствие вынимать их из духовки и заставлять их выглядеть как шоколадное печенье моего мечтать.
Иногда я заменяю половину шоколадных чипсов на мятные чипсы, которые являются любимыми Барта, или я делаю половину чипсов ириски и половину шоколадных чипсов.
Однако я не рекомендую пропускать сокращение.
Шортенинг — не моя любимая вещь, и я никогда не использую его, кроме как в этом рецепте.
Но сразу после того, как мы переехали в Аризону, я приготовил это печенье, когда друзья пришли на обед, а я еще не купил новое масло, поэтому вместо этого использовал все масло.
Прошло много времени с тех пор, как я делал эти куки, и хотя они были в порядке, мы с Барт по отдельности отметили, что они не так хороши, как мы думали. Они были в порядке, но я не мог поверить, что я был так восхищен этим рецептом.
Несколько недель спустя я купил крошечную банку масла в продуктовом магазине и попробовал их снова.
И на этот раз они снова были лучшими печеньями с шоколадной крошкой.
Текстура была идеальной, вкус был божественным, и я поклялся никогда больше не идти по пути на сливочном масле.
Так что, если вы все еще в поисках лучшего рецепта печенья с шоколадной крошкой, попробуйте это и дайте мне знать, чем они получатся.
И, может быть, пригласите меня попробовать один на себе.
П.С. Если вам понравился этот Рецепт печенья с шоколадной крошкой, возможно, вам также понравится это печенье:
рецепт лучшего шоколадного печенья
Рецепт лучшего шоколадного печенья
Рецепт лучшего шоколадного печенья. Каждый раз получается идеальное печенье с шоколадной крошкой — вам никогда не придется пробовать другой рецепт!
Состав
- 1/3 чашка масло смягченный
- 1/3 чашка сокращение
- 1/2 чашка фасованный коричневый сахар (Я всегда использую темный)
- 1/2 чашка гранулированый сахар
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ваниль
- 2 чашки стружка из полусладкого или молочного шоколада
- 1 3/4 чашки мука назначения
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 3/4 чайная ложка соль
- крупная соль для посыпки
Инструкции
В стационарном миксере взбейте масло и масло до однородного состояния (около минуты).Добавьте сахар и взбивайте еще минуту или две. Добавьте ваниль и яйцо. Снова взбить.
Добавьте шоколадную стружку.
Добавьте муку, соду и соль. Смешайте ТОЛЬКО до однородности. В течение нескольких секунд он будет выглядеть пересыпанным мукой, но должен быстро сойтись.
Выложите ложки теста размером с мяч для гольфа на противень, посыпьте каждый шарик щепоткой кошерной или морской соли и запекайте 9-11 минут (у меня 11 минут, каждый раз, кроме тех случаев, когда я приготовил их в более высокой степени. высота как Юта, а там около 9 минут).Они должны быть светлыми и воздушными, когда они выходят из духовки, но выглядеть сухими (не блестящими и не мокрыми). Дайте остыть на сковороде около 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.
Примечания к рецепту
Поскольку мы переехали в Юту с большей высоты, я использую МЕНЬШЕ на 2 столовые ложки муки.
M&M Печенье с арахисовым маслом Рецепт
Не покупайте сегодня купленные в магазине квадраты из теста для печенья и вместо этого приготовьте невероятно вкусное печенье с арахисовым маслом M&M ! Они обладают богатым ароматом арахисового масла и даже покрыты небольшими вкусными чипсами из арахисового масла.Конечно, мне больше всего нравятся сладкие шоколадные M&M!
Печенье с арахисовым маслом M&M
Мне кажется, что каждый раз, когда я прохожу через молочный отдел в продуктовом магазине, я вижу новые захватывающие вкусы теста для печенья. Не поймите меня неправильно — я люблю баловаться этим купленным в магазине тестом так же, как и следующей девушкой! Однако после выпечки ни один из этих брендов не сравнится с домашним печеньем. Особенно это арахисовое масло и шоколадное печенье!
Маленьким детям, бабушкам и дедушкам и всем остальным нравится это печенье с арахисовым маслом M&M! В этом восхитительном печенье нет ничего, что можно было бы полюбить между насыщенным вкусом арахисового масла и кусочками шоколада, покрытого леденцами.Их также легко сделать, что является огромным плюсом! С помощью простых ингредиентов и минимальных шагов нет причин, по которым вы не должны побаловать себя партией этих плохих парней.
Это печенье также получается идеальным не только по вкусу, но и по текстуре. Обожаю, какие они мягкие и пушистые! Хотя иногда мне нравится более хрустящее и более плоское печенье, я по уши влюбляюсь в эти мягкие подушки из арахисового масла. Это толстое, плотное печенье, которое декадентски, но не слишком снисходительно.Между сладким арахисовым маслом и шоколадным вкусом и мягкой консистенцией нет ничего, чего не стоит так жаждать!
M&M Печенье с арахисовым маслом Состав
- МУКА : 3 стакана универсальной муки
- ПИЩЕВАЯ СОДА : 2 ч.л. пищевой соды
- SALT : щепотка
- ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ : 1 чайная ложка ванильного экстракта
- EGGS : 1 большое яйцо
- МОЛОКО : 1 столовая ложка молока
- Арахисовое масло : 1 стакан сливочно-арахисового масла
- УКРАШИВАНИЕ : Укорочение на 1 стакан
- САХАР : 1 стакан сахарного песка
- КОРИЧНЕВЫЙ САХАР : 1 стакан коричневого сахара
- МИНИ-ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ : 1 чашка мини-шоколадных чипсов
- ЧИПЫ АРАХИСОВОГО МАСЛА : 1 чашка чипсов арахисового масла
- M & Ms : 1 чашка M & Ms
Как приготовить печенье с арахисовым маслом M&M
PREPARE : Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовым противнем. Отложите в сторону.
MIX : В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
BEAT : В небольшой миске взбейте яйца, молоко и ваниль. Отложите в сторону.
КОМБАЙН : В большой миске с помощью ручного или настольного миксера смешайте арахисовое масло, шортенинг, коричневый сахар и сахарный песок до кремообразной консистенции. Затем добавьте влажную и сухую смеси, пока все хорошо не смешается.
STIR : самое интересное! Добавьте шоколадную стружку, арахисовое масло и M & Ms.
ВЫПЕЧКА : ложкой или ложкой для мороженого выложите тесто для печенья на подготовленные противни. Выпекать 10 минут.
ОХЛАЖДЕНИЕ : достаньте печенье из духовки. Оставить на противне на 2 минуты. Уберите печенье на решетку для выпечки, чтобы оно полностью остыло.
Варианты, которые стоит попробовать:
- Не стесняйтесь веселиться с M & Ms! Например, если это приближается к празднику, купите все доступные тематические M&M и используйте их.Сделанные с красными и зелеными буквами M & M, это идеальное печенье для обмена печеньем для рождественских вечеринок!
- Если вам действительно нравится этот вкусный аромат арахиса, добавьте небольшую горсть жареного арахиса в тесто. Это отличный способ добавить больше арахисового аромата и хрустящей текстуры.
- Что касается шоколадных миниатюрных чипсов, выберите любой вид шоколада, который вам больше нравится. Лично я предпочитаю чипсы из молочного шоколада для этого рецепта, но полусладкие и темные мини-шоколадные чипсы тоже работают.
В последнее время я был фанатом печенья! Если вы так же любите домашнее печенье, как и я, то вам определенно нужно приготовить партию клубничного печенья с шоколадной крошкой! А если вам нравится классика, то ознакомьтесь с моими проверенными и проверенными рецептами жевательного овсяного печенья и ЛУЧШЕГО домашнего печенья с шоколадной крошкой.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 3 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
- Щепотка соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки молока
- 1 стакан сливочного арахисового масла
- 1 чашка жира
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 чашка мини-шоколадной крошки
- 1 чашка чипсов из арахисового масла
- 1 чашка M & Ms
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовым противнем. Отложите в сторону.
- В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- В небольшой миске взбейте яйца, молоко и ваниль. Отложите в сторону.
- В большой миске с помощью ручного или настольного миксера смешайте арахисовое масло, шортенинг, коричневый сахар и сахарный песок до кремообразной консистенции.
- Добавьте яичную смесь и перемешайте до однородности.
- Добавить мучную смесь и перемешивать до однородности.
- Добавьте шоколадную стружку, стружку арахисового масла и M & Ms.
- Лопаткой или ложкой для мороженого выложите тесто для печенья на подготовленные противни. Выпекать 10 минут.
- Достаньте печенье из духовки. Оставить на противне на 2 минуты. Уберите печенье на решетку для выпечки, чтобы оно полностью остыло.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 760 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 43 мг Натрий: 389 мг Углеводы: 89 г Волокно: 4 г Сахар: 57 г Белки: 13 г
Это сообщение в блоге содержит партнерские и / или реферальные ссылки, которые платят мне небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
отправлено Дженнифер 15 июля 2021 г.
Лучший рецепт печенья Nestle Toll House • Любовь из духовки
Рецепт печенья Nestle Toll House — это первый рецепт, который многие из нас когда-либо делали, часто вместе с нашими мамами или бабушками. Этот классический рецепт печенья с шоколадной крошкой используется десятилетиями.
Хотя мне всегда нравился этот рецепт, я обнаружил, что несколько простых настроек сделали его еще более вкусным! Читайте мои простые советы по приготовлению печенья Nestle Toll House — даже лучше!
Нажмите, чтобы закрепить и сохранить этот рецепт
причин сделать этот рецепт
- По этому рецепту получается восхитительное печенье с шоколадной крошкой.
- Читатели здесь, а также в Pinterest и Instagram в восторге от результатов. Могу сказать, что это лучшее печенье, которое они когда-либо делали!
- Вы никогда не будете полностью удовлетворены результатами, которые вы получите, если будете следовать традиционному рецепту Toll House.
- В то время как вам нравится вкус печенья Nestle Toll House, вы стремитесь к тому, чтобы печенье не было таким плоским.
Рецепт печенья Toll House
Изменение рецепта шоколадного печенья Nestle Toll House похоже на кощунство пекаря. Говорят, не чините то, что не сломалось, а печенье Toll House всегда получается отличным на вкус.
Однако одна из моих любимых вещей в приготовлении одних и тех же рецептов в течение многих лет — это все маленькие приспособления, которые я придумываю с течением времени.Если вы похожи на меня (а также на мою мать и ее мать раньше), сделайте то же самое.
Я рад поделиться с вами МОЕЙ версией самого известного в мире рецепта шоколадного печенья!
Больше муки
Каждый раз, когда я выпекал рецепт печенья Nestle с обратной стороны пакета с шоколадной крошкой, я в конечном итоге добавлял в тесто еще пару ложек муки, чтобы оно получилось нужной консистенции. В этом рецепте используется немного больше муки, чем в оригинале, по сравнению с количеством масла в рецепте.
При использовании оригинального рецепта печенья Nestle Toll House Cookie я обнаружил, что печенье часто довольно сильно растекается. Я также обнаружил, что часто шоколадная стружка опускается на дно печенья. Фото ниже помогают это проиллюстрировать.
Отказ от ответственности: Если вам нравится плоское, часто жирное печенье, которое готовится по оригинальному рецепту, могу ли я предложить его придерживаться. Это для людей, которых это не устраивает.
Меньше масла
В этом рецепте получается меньше, да лучше! Уменьшение количества масла помогает предотвратить растекание печенья таким образом.Не волнуйтесь, у него все еще такой восхитительный маслянистый вкус печенья!
Тесто охлажденное
Охлаждение теста для печенья перед выпечкой помогает решить обе проблемы. Я добавила в тесто еще пол чайной ложки пищевой соды, чтобы печенье распространилось ровно в нужном количестве во время выпечки.
Да, охлаждение теста требует времени и планирования. Тем не менее, даже всего один час в холодильнике может повлиять на результат вашего печенья.
Я думаю, что после нескольких очень простых изменений ингредиентов и некоторого охлаждения теста, это печенье из хорошего станет ОТЛИЧНЫМ.
Это печенье мягкое и жевательное, со сладкой шоколадной крошкой в каждом кусочке. Подавайте их со стаканом ледяного молока, чтобы осчастливить всех малышей.
Toll House Chocolate Chips Печенье — это первое, что многие из нас учатся печь по уважительной причине: оно настолько простое и практически надежное. Единственное необходимое вам оборудование — это миска для смешивания, ложка и противень.
Я не могу вспомнить ни единого случая, когда бы не приветствовали партию свежего домашнего печенья с шоколадной крошкой.Это идеальный рецепт печенья, которым можно поделиться с друзьями за чашкой кофе или положить в коробку для школьного ланча.
Состав в моей адаптации такой же, как и в оригинале.
Краткий обзор ингредиентов
Количества и подробные инструкции приведены ниже в карточке рецептов
- Мука — НЕ МЕРЯТЬ ПРЕВЫШАТЬ! Если вы это сделаете, ваше тесто будет слишком сухим. Просейте, затем аккуратно переложите в мерную чашку и выровняйте. Если вы будете измерять, черпая муку, это будет слишком много!
- Пищевая сода — Убедитесь, что вы используете соду, а не порошок.
- Соль
- Масло — Соленое или несоленое, особой разницы не замечаю, поэтому используйте то, что есть под рукой.
- Коричневый сахар — Подойдет темный или светлый.
- Сахарный песок
- Яйца — Большие!
- Vanilla — Чистый экстракт ванили, если возможно.
- Шоколадные чипсы — Я предпочитаю темное или полусладкое, но молоко тоже работает!
Хотя оригинальный рецепт на обратной стороне пакета с шоколадной крошкой включает орехи в качестве необязательного ингредиента, я предпочитаю печенье с шоколадной крошкой без орехов.Если вам нравятся орехи в печеньях, можно добавить нарезанные грецкие орехи или орехи пекан!
Как приготовить печенье Nestle Toll House
Полный рецепт для печати ниже в карточке рецептов
1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
2. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло, сахар и ваниль до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.
3.Добавьте половину муки, пищевую соду и соль. Перемешайте вручную, затем добавьте оставшуюся муку и шоколадную стружку. Если возможно, накройте и охладите тесто не менее одного часа, но не более 24 часов.
4. Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выложите тесто на круглые столовые ложки и выложите на несмазанный противень, оставив примерно 2 дюйма пространства между печеньем. Выпекать 8-10 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета.Достаньте из духовки и дайте остыть на противне, на решетке для охлаждения, в течение двух минут. Затем переложите печенье на решетку для охлаждения с помощью шпателя, чтобы дать ему полностью остыть. Хранить плотно закрытым.
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт
В шоколадном печенье Nestle нет ничего необычного, и это часть их привлекательности. Красивое сахарное печенье, праздничное печенье «Пряничный человечек» и изысканное печенье с ломтиками апельсина — у всех есть свое время и место, но иногда вы просто хотите просто насладиться по-настоящему хорошим шоколадным печеньем.
Если вы готовите рецепт печенья Toll House в течение многих лет, я не могу дождаться, когда вы попробуете мою «новую и улучшенную» адаптацию, и дайте мне знать, что вы думаете!
Ищете еще больше отличных рецептов печенья? Дайте им попробовать в следующий раз.
Хрустящее печенье с шоколадной крошкой идеально подходит для любителей хрустящего печенья. Печенье для пудинга с шоколадной крошкой остается мягким даже через несколько дней — а мой рецепт даже не требует смеси для пудинга! Neiman Marcus Cookies имеют забавную предысторию и заслуженную репутацию.Если вы, как и я, поклонник овсянки, не пропустите мое Oatmeal Chocolate Chip Cookies ! Не хватает времени? Вы не ошибетесь с этими толстыми и жевательными плитками для печенья с шоколадной крошкой . Как насчет Oreos и шоколадного печенья одновременно? Мои печенья с начинкой Oreo делают именно это! Я собрал все свое любимое печенье с шоколадной крошкой в моем сообщении Best Chocolate Chip Cookies , не пропустите!
Рецепт печенья Nestle Toll House
Классический рецепт печенья Nestle Toll House, на котором выросли многие из нас.Быстрое и легкое печенье, которое сложно превзойти классическое печенье с шоколадной крошкой!
Ингредиенты
- 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного, соленого или несоленого, мелкодисперсного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 стакан темно-коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 2 стакана полусладких шоколадных чипсов Nestle можно использовать другие чипсы
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло, сахар и ваниль до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.
Добавьте половину муки, пищевую соду и соль. Перемешайте вручную, затем добавьте оставшуюся муку и шоколадную стружку.
Если возможно, накройте тесто и охладите его не менее одного часа, но не более 24 часов.
Когда печь будет готова, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Выложите тесто на столовые ложки с круглой головкой и выложите на несмазанный противень, оставив примерно 2 дюйма между печеньями. Выпекать 8-10 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне, на решетке для охлаждения, в течение двух минут. Затем переложите печенье на решетку для охлаждения с помощью шпателя, чтобы дать ему полностью остыть. Хранить плотно закрытым.
Примечания
Чтобы приготовить оригинальный рецепт, используйте следующие количества ингредиентов: 2 1/4 стакана универсальной муки Пищевая сода 1 стакан сливочного масла 3/4 стакана коричневого сахара 3/4 стакана сахарного песка Все остальные ингредиенты такие же, и вы не замораживаете тесто.Питание
Калорий: 107,4 ккал | Углеводы: 16,71 г | Белки: 1,35 г | Жиры: 3,96 г | Насыщенные жиры: 2,38 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 109,43 мг | Калий: 16,32 мг | Клетчатка: 0,38 г | Сахар: 11,25 г | Витамин А: 88,65 МЕ | Витамин C: 0,05 мг | Кальций: 15,37 мг | Железо: 0,47 мг
Нажмите, чтобы закрепить и сохранить рецепт
ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ, КОТОРЫЙ ВАМ НЕОБХОДИМО КОЛИЧЕСТВО
Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой.Никаких забавных ингредиентов, никакого замораживания и т. Д. Просто простое, понятное, удивительно вкусное, тестообразное, но все же полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое каждый раз получается идеально!
Оснащение:
- мерные ложки
- мерные стаканы
- Смеситель KitchenAid
- шпатель
- противень
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 стакан размягченного соленого масла
- 1 стакан белого (гранулированного) сахара
- 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 ч.л. чистого ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка морской соли
- 2 чашки шоколадной стружки (или кусочков, или измельченного шоколада)
НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ:
- Разогрейте духовку до 375 ° F.Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- В отдельной посуде смешать муку, соду, соль, разрыхлитель. Отложите в сторону.
- Взбить сливочное масло и сахар до однородности.
- Вбить яйца и ваниль до образования пышной массы.
- Смешайте сухие ингредиенты до однородности.
- Добавить 12 унций шоколадной стружки и хорошо перемешать.
- Раскатайте по 2–3 столовых ложки (в зависимости от размера печенья) теста в шарики и равномерно разложите их на подготовленных противнях для печенья.(в качестве альтернативы используйте небольшую ложечку для печенья, чтобы сделать куки).
- Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 8-10 минут. Вытащите их, когда они едва ли начнут становиться коричневыми.
- Дайте им постоять на противне на 2 минуты, прежде чем убрать на решетку для охлаждения.
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:
Урожайность: 36 поваров; Время на подготовку: 10 минут; Время приготовления: 8 минут; Общее время: 30 минут
Пищевая ценность:
Порция: 1 печенье
Калорийность: 183 ккал
- Когда вы достанете печенье из духовки, оно все равно будет выглядеть тесто.ЭТО секрет, который делает эти куки такими потрясающими! Прошу вас, очень прошу, НЕ перепекайте!
- Информация о рецепте рассчитана на основе этого рецепта для приготовления 36 печенек — 2 столовых ложки теста на кусок)
- Универсальная мука: многие читатели использовали универсальную муку без глютена с отличными результатами.
Узнайте больше о том, как вести здоровый (а иногда и хорошо перекусить) образ жизни, которым жители Генри Форд живут каждый день.
Источники:
https: // joyfoodsunshine.ru / the-most-amazing-chocolate-chip-cookies /
Шоколадное печенье в кружке
Это теплое и липкое печенье с шоколадной крошкой в кружке поможет быстро приготовить шоколад. Духовку включать не нужно!
Я знаю, что делюсь множеством «жарких» рецептов на этом сайте, но я тоже люблю простые, удобные для детей рецепты, например, это теплое и липкое печенье с шоколадной крошкой в кружке. На приготовление «печенья» уходит всего несколько минут и 45 секунд для выпечки в микроволновой печи, а ингредиенты всегда под рукой на моей кухне.Более того, рецепт рассчитан только на одну порцию, поэтому я могу приготовить одну для детей или приготовить шоколад, не делая целую партию печенья (и не испытывая соблазна в доме!). Для этого рецепта я использую кружку на 8 унций; вы можете использовать большую кружку, хотя печенье не будет таким милым, но я не рекомендую брать меньшего размера, иначе тесту не придется подниматься.
Что вам понадобится для приготовления шоколадного печенья в кружке
Пошаговая инструкция
Положите масло в кружку и растопите в микроволновой печи примерно 30 секунд.
Добавьте коричневый сахар, ваниль и соль.
Смешайте и добавьте яичный желток.
Перемешайте до однородной массы, затем добавьте муку и пищевую соду.
Перемешать до однородной массы.
Добавьте две трети шоколадной стружки и посыпьте сверху оставшейся стружкой. Для получения чистых краев используйте бумажное полотенце, чтобы стереть тесто с внутренней стороны чашки (до уровня теста) перед выпечкой.
Поставьте в микроволновую печь на сильный огонь примерно 45 секунд, пока смесь не станет воздушной и не высохнет. Дайте печенье в кружке остыть в течение нескольких минут перед едой.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Шоколадное печенье в кружке
Получите шоколадную готовку быстро с этим теплым и липким шоколадным печеньем в кружке.Духовку включать не нужно!
Состав
- 1 столовая ложка несоленого масла
- 2 столовые ложки темно-коричневого сахара в упаковке
- 1/8 чайной ложки ванильного экстракта
- Соль щепотка
- 1 яичный желток
- Универсальная мука 3 столовые ложки
- Щепотка пищевой соды
- 1 столовая ложка полусладкого шоколада с горкой
Инструкции
- Поместите масло в кружку (кружка на 8 унций — идеальный размер, но подойдет и больший размер) и растопите в микроволновой печи примерно 30 секунд.Используя небольшую ложку, добавьте коричневый сахар, ваниль и соль (не беспокойтесь, если они выглядят немного раздельными). Добавьте яичный желток и перемешайте до однородной массы. Добавьте муку и пищевую соду. Добавьте две трети шоколадной стружки, а затем посыпьте оставшуюся стружку сверху. Готовьте в микроволновой печи на сильном огне примерно 45 секунд, пока тесто не взойдет и не станет сухим. Достаньте из микроволновой печи и дайте остыть в течение нескольких минут перед едой. (Печенье следует есть теплым; после остывания оно высыхает).
- Pro Совет: для получения чистых краев используйте бумажное полотенце, чтобы вытереть тесто с внутренней стороны чашки (до уровня теста) перед выпечкой.
Информация о питании
Powered by
- Размер порции: 1 кружка
- Калорий: 383
- Жиры: 20 г
- Насыщенные жиры: 12 г
- Углеводы: 47 г
- Сахар: 27 г
- Клетчатка: 2 г
- Белок: 5 г
- Натрий: 203 мг
- Холестерин: 177 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Добавить комментарий