Рецепт простого печенья мягкого: Мягкое печенье (очень простой рецепт)
РецептПесочное печенье проще простого | Кулинарные рецепты с фото
Так здорово бывает в выходные, не изобретая велосипед, напечь к чаю любимого печенья, вспоминая попутно что и как пекла в детстве мама или готовила бабушка. Точно ведь ничего мудреного, но однозначно самое по-детски вкусное песочное печенье.
Знакомое всем, удобное в работе, великолепно держащее форму и при этом в меру рассыпчатое. Не ищите в нем запредельной нежности, оно не тает во рту, как масляное или страссбургское, но обладает своим узнаваемым, родным вкусом. Идеально с чаем или стаканом молока, приятно для выпечки совместно с детками и не сильно пачкает квартиру крошками, если маленькие негодники убежали с ним в спальню 🙂 В общем, такая вот удобная, чудесная классика.
Ингредиенты для печенья
- 420 г муки (для шоколадного 10-20г муки заменить на равное количество какао по вкусу и можно добавить миндальной эссенции),
- 170 г сахарной пудры,
- 230 г размягченного сливочного масла,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 яйцо (1С) комнатной температуры,
- щепотка соли.
Рецепт приготовления печенья
- Масло тщательно растираем с сахарной пудрой и ванильным сахаром на высокой скорости миксера до бела, используя плоскую насадку для мягкого теста.
- Добавляем яйцо и соль, смешиваем до однородности.
- Затем в несколько этапов просеиваем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.
- Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1 см на пленке или антипригарном коврике и убираем в холодильник на 30 минут.
- После охлаждения раскатываем тесто окончательно до нужной толщины в пределах 5-8 мм. Вырезаем вырубкой для печенья. Печенья тоньше будут быстро гореть по краям и пересушиваться, а толще не всегда пропекаются в центре, когда уже потемнели края, да и смотрится громоздко.
- Вырезанное печенье переносим на застеленный пергаментом противень и ставим в очень хорошо прогретую заранее до 200 градусов С духовку. Выпекаем 7-9 минут в зависимости от толщины (но не забывайте ориентироваться на индивидуальность вашей духовки).
- Когда краешки зарумянятся, вынимаем печенье, и пока оно горячее, аккуратно прокатываем поверх каждого обычной скалкой с умеренным нажимом. Таким образом уберутся все вздутия и неровности и печенья будут ровными шайбочками.
Песочное печенье готово. Как видите, рецепт на самом деле проще простого. Приятного аппетита!
PS: Если у вас есть текстурная скалка, то ею работаем на сыром тесте. Раскатали ровный пласт теста, затем по нему прошлись медленно и аккуратно текстурной скалкой, потом вырезали и затем в духовку. После выпечки так же аккуратно пройдитесь ровной скалкой поверх узора. Он никуда не денется, а печенье станет ровнее.
Имбирное печенье — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | 0,5 ч. л. | ||||||
0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | |||||
| 2 щеп.![]() | 80 г | |||||
110 г | 2 шт. | ||||||
3 ч. л. | 6 ст. л. | ||||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Описание рецепта — Имбирное печенье:
Рождественское имбирное печенье- выпечка, от который веет домашним теплом и уютом и которая поднимает праздничное настроение одним только своим нарядным видом! Имбирное печенье можно приготовить мягким или сделать его более плотным- вот как раз мягкое имбирное печенье и будет нежным, тающим, и во время выпечки значительно увеличится в размере. Именно такое печенье я хочу предложить вам приготовить, руководствуясь этим рецептом, оно просто божественное! Аромат пряностей (имбиря, корицы, гвоздики) стоит в комнате ещё во время выпечки, печенье имеет медовый цвет, а, украшенное белой и зелёной глазурью и кондитерскими посыпками, печенье можно преподносить гостям в качестве маленького новогоднего презента! Если перед выпечкой в печенье проделать дырочки, то его можно повесить на ёлку в качестве оригинального украшения! Детки особенно любят это печенье- как кушать, так и украшать! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Имбирное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 58,72 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления мягкого имбирного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, мёд, сахар, куриное яйцо, сливочное масло, пищевая сода, молотые пряности (корица, имбирь, гвоздика).
Шаг 2:
Для украшения праздничного имбирного печенья нам понадобятся белок куриного яйца, сахарная пудра, зелёный пищевой краситель (лучше гелевый) и кондитерская посыпка.
Шаг 3:
Сначала приготовим тесто для мягкого имбирного печенья. В миску всыпаем пшеничную муку.
Шаг 4:
0,5 ч. л. | |||
0,5 ч. л. | |||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 щеп. |
Также всыпаем в муку пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику.
Шаг 5:
Перемешиваем смесь сухих ингредиентов до однородного состояния и равномерного распределения пряностей и соды в муке.
Шаг 6:
В другой миске соединяем подтопленное и сахар. Перемешиваем венчиком масло и сахар до получения однородной смеси.
Шаг 7:
Вбиваем в масляно-сахарную смесь куриное яйцо.
Шаг 8:
Перемешиваем интенсивно, но не взбивая, и вливаем жидкий мёд, также перемешиваем смесь венчиком.
Шаг 9:
И теперь начинаем сюда частями всыпать сухую смесь ингредиентов, приготовленную ранее (мука, сода, пряности), каждый раз перемешивая тесто ложкой до однородного состояния.
Шаг 10:
В итоге у нас получится гладкое и послушное тесто, но совсем не крутое и не плотное, абсолютно не похожее на тесто, из которого можно будет в дальнейшем вырезать печенье. Накрываем миску с медовым тестом пищевой плёнкой и ставим на 1-2 часа в холодильник. Лучше оставить тесто в холодильнике на максимальное время (2 часа).
Шаг 11:
Через 2 часа достаём тесто для имбирного печенья из холодильника, как видите, оно стало заметно плотнее.
Шаг 12:
На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто до толщины около 0,5 см, подпыляя в процессе раскатывания мукой и скалку, и само тесто. С помощью формочек для печенья вырезаем из теста различные фигурки.
Шаг 13:
Выкладываем печенье на противень с низкими бортиками, выстеленный пергаментом для выпечки. Между печеньем оставляйте достаточно места, так как во время выпечки оно значительно увеличится в размерах.
Шаг 14:
Выпекаем мягкое имбирное печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 9-10 минут.
Готовое имбирное печенье достаём из духовки, снимаем с противня вместе с пергаментом и оставляем полностью остывать.
Шаг 15:
1 шт. | |||
6 ст. л. | |||
| по вкусу |
Пока имбирное печенье остывает, приготовим глазурь. В миске миксером взбиваем сначала белок одного яйца несколько секунд, затем начинаем постепенно подсыпать сахарную пудру, не прекращая взбивание. В итоге у нас должна получится гладкая, белоснежная глазурь!
Разделяем глазурь на две части, в одну добавляем каплю гелевого зелёного пищевого красителя, а вторую часть глазури оставляем белой.
Шаг 16:
Белую глазурь перекладываем в кондитерский мешок с тонкой насадкой для рисования или просто в пакет и срезаем кончик. Таким же образом поступаем и с зелёной глазурью.
Шаг 17:
Затем украшаем печенье глазурью другого цвета (зелёной).
Шаг 18:
| по вкусу |
И сразу же украшаем печенье всевозможными кондитерскими посыпками.
Оставляем печенье до полного застывания глазури.
После застывания глазури имбирное печенье перекладываем в вазу, конфетницу или выкладываем на красивую тарелку и с гордостью ставим на праздничный стол! Такое красивое печенье можно завернуть в целлофан, перевязать лентой и презентовать гостям в знак своего внимания!
Шаг 19:
Новогоднее имбирное печенье- не только вкусная выпечка, но и обязательный атрибут праздничного стола!
Приготовьте- не пожалеете!
Приятного аппетита!
Рецепт вкусного и мягкого печенья в домашних условиях Кулинарный блог Александра Афанасьева
Добрый день, дорогие любители кулинарии и читатели нашего блога. Сегодня я поведаю вам один рецепт вкусного и мягкого печенья в домашних условиях, которое очень нежное и тающее во рту. И так давайте приступим.
Это тесто можно использовать для приготовления любимого детского лакомства – «мишек Барни». Домашние пирожные будут прекрасными заменителями фабричным, напичканным консервантами, ароматизаторами, эмульгаторами и прочими добавками.
Свой рецепт я детально описала по шагам, каждый шаг проиллюстрирован фотографией, поэтому вы сможете легко повторить его у себя дома. Для приготовления этого печенья вам понадобится минимум продуктов, но оно очень вкусное.
Ингредиенты:
1. Масло сливочное — 100 гр.
2. Яйца — 2шт.
3. Кефир — 100 мл.
4. Сахар — 100 гр.
5. Мука — 1 ст. (250 мл.)
6. Сода, гашенная уксусом — 0,5 ч.л. (или 1 ч.л. разрыхлителя)
Способ приготовления:
1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было мягким. Это важный момент, масло должно быть именно мягким, если вы растопите его, печенье уже будет другим на вкус. Добавьте к маслу сахар и разотрите массу добела. Не используйте маргарин, хорошего качества сейчас найти очень трудно, а с пальмовым маслом не берите, вам же дорого здоровье вашей семьи.
2. Добавьте к маслу с сахаром одно яйцо, взбейте миксером до однородного состояния. Всегда мойте яйца с мылом или содой перед применением, чтобы в еду случайно не попали микробы или бактерии. Чтобы не испортить тесто, разбивайте яйца предварительно в какую-нибудь отдельную посуду, потому что может попасться испорченное.
3. Добавьте второе яйцо и снова всё взбейте.
4. Теперь влейте кефир и добавьте соду (разрыхлитель), взбейте всё пару минут.
5. Последним из ингредиентов добавляют просеянную муку. Насыпайте её постепенно, каждый раз взбивая массу. В конце у вас получится тесто по консистенции чуть гуще, чем для оладий.
6. Выложите тесто в форму. Выпекайте в разогретой до 180-200 °С духовке примерно 10-15 минут, до светло-золотистого цвета.
7. Всё готово, теперь украсьте печенье на ваш вкус. Шоколад, глазурь или помадка. Я добавила в часть теста кокосовую стружку. Приготовила шоколадную глазурь и налила её отдельно в соусник потому, что моя дочь не любит липкое печенье. Фантазируйте, тогда на основе одного вида теста можно будет приготовить множество десертов.
Советы:
1. Это тесто прекрасно подойдет как основа для торта. Выпекайте его одним коржом также при температуре 180-200 °С около 30-40 минут. Пропитайте сметанным или масляным кремом, украсьте взбитыми сливками, ягодами или шоколадом.
2. Чтобы приготовить «мишки Барни» купите силиконовую форму в виде мишек. Часть теста подкрасьте какао, сформируйте пирожные из двух видов теста, выпеките. Готовые пирожные остудите, приготовьте крем. Можно использовать сгущенное молоко со сливочным маслом, добавить растопленный шоколад или ароматизировать ванильной эссенцией. Также подойдет заварной крем с маслом, ароматизируйте его на свой вкус.
Готовым кремом с помощью кондитерского шприца заполните в нескольких местах ваших «мишек», вот и всё, вкусный десерт готов. Если вы готовите их на детский праздник, сделайте несколько порций, с разными начинками. Даже используя качественные ингредиенты, вы потратите меньше денег чем, если купите эти пирожные в магазине.
Мягкое сахарное печенье — восхитительно посыпанное
- Пинтерест
- Твиттер
Если вы жаждете печенья, чтобы сбросить носки, обратите внимание на это мягкое сахарное печенье .
Серьезно, это ЛУЧШЕЕ сахарное печенье!
Я люблю хорошее печенье. В зависимости от типа печенья его текстура должна различаться.
Что касается печенья с шоколадной крошкой, мне нравится, что оно очень мягкое.
Для овсяного печенья я предпочитаю тонкое и хрустящее.
А вот эти сахарные печенья? Я искренне люблю их в любом случае!
Когда я говорю, что это ЛУЧШЕЕ сахарное печенье, так оно и есть! Они тают во рту, от них невозможно оторваться. (Поверьте мне… это хорошо!)
В преддверии праздников самое время усовершенствовать свои навыки выпечки сахарного печенья.
По этому рецепту вы быстро начнете печь как профессионал, а также получите титул «королева/король печенья».
Удивите своих друзей и семью в этом сезоне, принеся тарелку или две этих вкуснейших сахарных печений на следующее семейное торжество.
Как только вы поставите тарелку на стол, руки будут хватать ее направо и налево!
Мой совет…
Испеките дополнительную партию и оставьте их дома, чтобы насладиться ими позже!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯЧтобы приготовить это сахарное печенье, вам понадобится:
● УНИВЕРСАЛЬНАЯ МУКА: 2 1/2 стакана муки.Очень важно правильно отмерить муку. Слишком много или слишком мало муки может изменить консистенцию печенья.
● Пищевая сода: 3/4 чайной ложки пищевой соды. Убедитесь, что вашей пищевой соде не больше 3 месяцев. Если вы используете старую пищевую соду, печенье не поднимется должным образом и будет ПЛОСКИМ.
● Разрыхлитель: всего одна чайная ложка разрыхлителя. Опять же, убедитесь, что ваш разрыхлитель не слишком старый, иначе ваше печенье выйдет ПЛОСКИМ и растечется!
● СОЛЕНОЕ МАСЛО: 1 чашка (2 палочки) соленого масла.Если у вас нет соленого масла, я бы добавил примерно 1/2-1 чайную ложку соли. Кроме того, убедитесь, что ваше масло комнатной температуры. Если ваше масло СЛИШКОМ ТЕПЛОЕ, это также приведет к растеканию печенья. Так что лучше всего дать маслу постоять на столе как минимум 1 час, прежде чем начать выпекать, и оно будет идеальным!
● САХАР: 1 1/4 стакана сахарного песка. Вам также понадобится около 1/4 стакана сахарного песка, чтобы скатать шарики из теста перед их выпеканием.
● ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ: вам понадобятся 3 яичных желтка. Очень важно отделить желтки, этот рецепт НЕ получится, если вы используете 3 целых яйца.
● ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ: только одна чайная ложка.
КАК ДЕЛАТЬ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Чтобы сделать это мягкое сахарное печенье, просто:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: Разогрейте духовку до 350F градусов. Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.
ШАГ 1: Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель в миске среднего размера. Отложите.
ШАГ 2: В большой миске с помощью электрического или стационарного миксера взбить сливочное масло и сахарный песок до однородности.
ШАГ 3: Добавьте яичные желтки и ванильный экстракт.
ШАГ 4: Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ!
ШАГ 5: С помощью ложки для печенья или ложки для мороженого сформируйте из теста шарики примерно по 2 столовые ложки каждый, обваляйте в сахаре и положите на подготовленный противень.
ШАГ 6: Выпекайте 10-15 минут или пока верхушки печенья не начнут трескаться. Дайте остыть в течение 5 минут на противне, прежде чем перекладывать их на решетку. Дать полностью остыть на решетке.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ
НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ТЕСТО: Почти во всех моих рецептах печенья я всегда напоминаю вам не ПЕРЕМЕШИВАТЬ тесто для печенья. Это означает, что когда вы смешиваете смесь муки с влажными ингредиентами, смешивайте их только до тех пор, пока они не смешаются… вы все равно должны увидеть немного муки в своей миске.
КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ: Я всегда использую 1 столовую ложку для печенья, каждый шарик теста для печенья содержит «2 шарика» теста для печенья, а это означает, что каждый шарик из теста для печенья имеет размер 2 столовые ложки. На мой взгляд, это печенье идеального размера. Если у вас нет ложки для печенья, вы можете использовать ложку для мороженого, но вам понадобится только 1 шарик теста для мороженого.
★ А чтобы вам было проще научиться готовить идеальное печенье, я создал пошаговое руководство о том, как приготовить идеальное печенье!
ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ: Если вы хотите приготовить вырезанное печенье, вот мой рецепт ЛУЧШЕГО вырезанного печенья.
ВАНИЛЬНАЯ ГЛАЗУРИ С МАСЛОМ: Это печенье вкусное простое, но если вы хотите добавить глазурь сверху. Вот мой рецепт лучшей глазури для сахарного печенья.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
МИКСЕР: Мне нравится мой миксер KitchenAid, я использую его для всего. Выпечка становится намного проще!
ПРОТИВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Вам понадобится большой противень размером 16×11 дюймов.
СИЛИКОНОВЫЙ ПРОТИВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ИЛИ ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА: Если у вас нет силиконового коврика для выпечки… ОН ВАМ НУЖЕН!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯПЕЧЕНЬЕ С ЛИМОНОМ
Жевательное овсяное печенье
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПОКРЫТИЕМ
СОЕДИНИТЕСЬ С ВКУСНО ПОСЛАННЫМ
СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ , ЧТОБЫ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИЛИ РЕЦЕПТ
ФЕЙСБУК | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕС | Твиттер
ПОЛУЧИТЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ И БОЛЬШЕ… ПРЯМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!
ПОДПИСКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
ОЦЕНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ПОНРАВИЛИСЬ !
ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ЭТОМУ 5 ЗВЕЗД В РЕЦЕПТЕ НИЖЕ!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут 10 секунд
Общее время 25 минут 10 секунд
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чашка (2 палочки) СОЛЕНОГО сливочного масла, размягченного
- 1 1/4 стакана сахарного песка
- 3 яичных желтка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана сахарного песка, для обваливания
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F градусов.
Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.
- Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель в миске среднего размера. Отложите.
- В большой миске с помощью электрического или стационарного миксера взбейте сливочное масло и сахарный песок, пока они не смешаются.
- Добавить яичные желтки и ванильный экстракт.
- Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ!
- С помощью ложки для печенья или мороженого сформируйте из теста шарики примерно по 2 столовые ложки каждый, обваляйте в сахаре и положите на подготовленный противень.
- Выпекайте 10–15 минут или пока верхушки печенья не начнут трескаться. Дайте остыть в течение 5 минут на противне, прежде чем перекладывать их на решетку. Дать полностью остыть на решетке.
Примечания
- МАГАЗИН: Печенье остается свежим до 7 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.
- ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Скатайте из теста шарики и поместите их в герметичный контейнер.
Вы можете заморозить тесто для печенья на срок до 2 месяцев. Чтобы испечь, поместите замороженные шарики из теста для печенья на подготовленный противень и выпекайте в течение 15 минут.
ПОДЕЛИТЬСЯ В INSTAGRAM
МЫ ЛЮБИМ ВИДЕТЬ ЧТО ВЫ ПРОИЗВОДИТЕ .
ПОДЕЛИТЕСЬ В INSTAGRAM И ОТМЕЧИТЕ НАС НА СВОЕМ ФОТО!
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХЭШТЕГ #DELICIOUSLYSPRINKLED
ПРИБИРАЙТЕ ЭТО!
НАЖМИТЕ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПРИКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ !
СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА PINTEREST !
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Delicious Sprinkled.
- Пинтерест
- Твиттер
Продукты, используемые для приготовления этого рецепта:
*может содержать партнерские ссылки
написал Jennifer на 9 октября 2018
Мягкое жевательное шоколадное печенье
Это классическое, мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой станет вашим любимым рецептом!
Одним из любимых лакомств моего папы в детстве было домашнее шоколадное печенье его мамы. Я помню, как он снова и снова говорил мне, что это лучшее печенье, которое он когда-либо ел, и никто не сможет приготовить его лучше, чем бабушка. На протяжении многих лет, каждый раз, когда мы приезжали к моей бабушке Маргарет, она всегда ждала нас со свежей партией своего печенья. Мне нравилось открывать tupperware и ощущать запах свежеиспеченного печенья с шоколадной крошкой, ударяющий мне в нос. Это воспоминание, которое я никогда не забуду, и которое я часто пытаюсь воссоздать. Это мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой — моя версия классического печенья бабушки Маргарет.
Как я усовершенствовал этот рецепт
Я так и не получил рецепт моей бабушки до ее смерти (я почти уверен, что это был рецепт Nestle Tollhouse из пакета для печенья с шоколадной крошкой), поэтому за эти годы я перепробовал десятки и десятки печенья с шоколадной крошкой – испек их. себя и дегустировать в разных пекарнях по всей стране, чтобы найти мой любимый вариант этого классического печенья. Благодаря всем этим «исследованиям» я нашел два любимых рецепта .Первое — это печенье с шоколадной крошкой Жака Торреса, а второе — это классическое мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой. Рецепт этого печенья простой, надежный и невероятно вкусный!
Теперь, каждый раз, когда мой папа приезжает ко мне в гости, я стараюсь, чтобы его ждала порция этого мягкого и жевательного печенья с шоколадной крошкой. И, по его словам, они лучше, чем печенье его мамы. Он мог просто так говорить, потому что он мой отец, но мне хотелось бы верить, что это правда.
Я рекомендую использовать для этого печенья полусладкую или темную шоколадную стружку, а после выпечки добавить сверху немного морской соли.И не забудьте насладиться этим шоколадным печеньем со стаканом холодного молока!
Наслаждайтесь!
Найдите меня в Instagram @cakebycourtney, чтобы узнать больше рецептов, советов и развлечений!
- 1 чашка 226 г несоленого сливочного масла, холодного
- 1 чашка 200 г сахарного песка
- 1 чашка 220 г коричневого сахара, упакованного
- 2 больших или очень больших яйца комнатной температуры
- 1 чайная ложка 4,2 г ванили
- 2 стакана 420 г муки общего назначения
- 1 чайная ложка 4 г пищевой соды
- 1 чайная ложка 4 г разрыхлителя
- 1 чайная ложка 5.
6 г соли
- 2 чашки 300 г полусладкого или темного шоколада
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противни пергаментной бумагой.
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло до однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Соскребите со стенок чаши.
Добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте. Соскребите со стенок чаши.Добавьте ваниль и перемешивайте около 30 секунд.
Включив миксер на низкой скорости, добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте до объединения.
Добавьте шоколадную крошку.
Выложите 2-дюймовые шарики теста на противень. Выпекать 12 минут. Печенье готово, когда края слегка золотисто-коричневого цвета. Верх может выглядеть немного мягким. Это нормально! Печенье будет продолжать выпекаться, пока остынет.
Мягкое печенье с шоколадной крошкой No Chill
Этот рецепт мягкого печенья с шоколадной крошкой без охлаждения просто невероятен! Мягкое, жевательное и наполненное шоколадной крошкой, ванилью и коричневым сахаром, вам понравится это надежное печенье с шоколадной крошкой.
В любое время суток мягкое и жевательное печенье всегда звучит восхитительно и аппетитно. Независимо от того, приготовлено ли печенье с шоколадной стружкой или овсяным изюмом, теплое печенье с тягучей начинкой в сердцевине приносит утешение.
Почему этот рецепт потрясающий
- Охлаждение теста для печенья не требуется! Это всегда такой облом, когда вы пытаетесь утолить вызванную голодом тягу к шоколаду и только понимаете, что тесто нужно заранее охладить.
- Мягкое шоколадное печенье с хрустящими краями и мягкой серединкой. Идеальное дополнение к стакану молока!
- Так легко сделать. Серьезно, эти пошаговые инструкции помогут вам каждый раз получать самые лучшие куки-файлы!
Ингредиенты
Ингредиенты для этого жевательного печенья очень просты и наверняка уже есть в вашей кладовой. Для этого печенья я использовала сливочное масло, коричневый сахар, белый сахар, яйцо, ваниль, универсальную муку, пищевую соду и шоколадную стружку.
МАСЛО: Для этого рецепта вам понадобится растопленное сливочное масло, но не нагревайте его слишком сильно!
САХАР: В этом рецепте я использовала как коричневый, так и белый сахарный песок. Оба сахара отвечают за удивительную мягкую, жевательную и хрустящую текстуру печенья. Вы можете использовать как светлый, так и темный (добавляет больше вкуса) коричневый сахар, но не пропускайте его, потому что он отвечает за влажность в этом рецепте.
ЯЙЦО: Яйцо придает жевательную способность, а добавки связывают ингредиенты.
ВАНИЛЬ: Используется для оптимального вкуса, мне нравится использовать экстракт настоящей ванили.
МУКА: Для этого рецепта использовалась универсальная мука. Я не пробовала это печенье с другой мукой. Небеленая мука — это хорошо!
ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ: Для этого печенья я использовала темный и молочный шоколад. Любая шоколадная стружка подойдет, но использование обоих добавит немного аромата!
Как приготовить мягкое печенье с шоколадной крошкой без охлаждения
Рецепт этого печенья такой простой и минималистичный. Все, что вам нужно сделать, это разогреть духовку, затем взбить сливочное масло и сахар в миске. Этот шаг будет включать немного воздуха и, таким образом, немного приподнимет ваше печенье.
После этого добавьте яйцо и ваниль. Смешивайте только до тех пор, пока яйцо не смешается, стараясь не перепутать яйцо.
Затем добавьте к влажным ингредиентам муку, пищевую соду и соль. Смешайте, пока не смешано. Наконец, добавьте шоколадные чипсы.
Раскатайте куклу в шарики для печенья, затем положите на подготовленный противень или силиконовый коврик.Если тесто немного прилипает к рукам, это нормально. Выпекать 10-12 минут. Оставьте на противне остывать на пять-десять минут.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли печь печенье без охлаждения?Да! Причина, по которой я так люблю этот рецепт, заключается в том, что он дает самое нежное печенье без необходимости ждать!
Печенье с шоколадной крошкой затвердевает при остывании? Да, именно поэтому я вынимаю печенье из духовки, когда оно немного не пропеклось, потому что оно продолжит готовиться, пока остынет. Вот почему они такие жевательные!
Секрет приготовления очень мягкого печенья заключается в том, чтобы вынуть его из духовки, когда оно еще немного не пропеклось. Еще один секрет заключается в использовании коричневого сахара в дополнение к белому сахару, чтобы придать печенью дополнительную влажность.
Как хранить остатки?Храните печенье в герметичном контейнере до пяти дней. Чтобы заморозить это печенье, вы можете поместить его в пакет или контейнер для заморозки и заморозить на срок до шести месяцев.
Почему мое печенье не мягкое и не жевательное?Существует несколько причин, по которым печенье не может быть мягким или жевательным! Если вы перемешали тесто, перепекли печенье или неправильно отмерили сахар и муку, то печенье может получиться не мягким.
Идеи сервировки
- Ванильное мороженое или любой другой вкус
- Стакан молока
- Шоколадная крошка в молочном коктейле
- Сэндвичи с печеньем и мороженым
Связанные рецепты
Мягкое печенье с шоколадной крошкой No Chill
Этот рецепт мягкого печенья с шоколадной крошкой без охлаждения просто невероятен! Мягкое, жевательное и наполненное шоколадной крошкой, ванилью и коричневым сахаром, вам понравится это надежное печенье с шоколадной крошкой.
Курс: Печенье
Кухня: американский
Ключевое слово: лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой, легкий рецепт печенья с шоколадной крошкой, рецепт мягкого печенья с шоколадной крошкой, мягкое печенье с шоколадной крошкой
Порции: 14 штук печенья (примерно)
Калорийность: 204 ккал
Автор: Малинда Линнебур
Ингредиенты
- ½ чашка масло сливочное расплавленный
- ½ чашка упакованный коричневый сахар светлый или темный
- ⅓ чашка белый сахар
- 1 большое яйцо
- ½ столовая ложка ваниль
- 1 ½-1 ⅓ чашка мука общего назначения используйте больше, если необходимо, см. пост для деталей
- ½ чайная ложка пищевая сода
- ¼ – ½ чайная ложка соль
- ⅔ чашка шоколадная крошка
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большой миске взбейте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар в течение 1-2 минут.
Для этой работы можно использовать ручной миксер или стационарный миксер. Добавьте яйцо и ваниль. Смешивайте только до тех пор, пока яйцо не смешается.
Добавьте муку, пищевую соду и соль. Смешайте только до объединения. Тесто должно быть густым и сухим. Он должен липнуть к рукам. Добавьте ровно столько муки, чтобы достичь этого. Если оно слегка прилипает к вашим пальцам, это нормально, просто не пачкайте руки, когда вы скатываете тесто в шарики для печенья.
Смешайте шоколадную стружку вручную или с помощью миксера. Раскатайте тесто в 2-дюймовые шарики печенья. Разместите на противне на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 10-12 минут или пока края слегка не подрумянятся, а серединка не будет выглядеть недожаренной. Оставить на противне на 5-10 минут, затем вынуть до полного остывания. Эти печенья будут выглядеть пухлыми, когда выйдут из духовки, но осядут, когда остынут.
Примечания к рецепту
- Храните это печенье в герметичном контейнере до 5 дней.
- Совет по приготовлению заранее: Вы можете приготовить тесто для печенья и хранить его в холодильнике до 4 дней. Дайте нагреться до комнатной температуры, прежде чем скатывать в шарики. Выпеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Неиспеченные шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекайте замороженные шарики из теста для печенья еще минуту, размораживать не нужно.
Пищевая ценность
Мягкое печенье с шоколадной крошкой No Chill
Количество на порцию (1 печенье)
Калорий 204 Калории от жира 81
% Дневная стоимость*
FAT 9G 14%
Насыщенный жир 6G 38%
Trans Trans 1G
холестерин
30 мг 10% 30 мг 10%натрия 151 мг 7%
Калий 32 мг 1%
углеводов 29G 10%
волокна 1 г 4%
сахар 18г 20%
белок 2г 4%
Витамин A 239IU 5%
Витамин С 1 мг 1%
кальций 22 мг 2% 22 мг 2%Iron 1 мг 6%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь оценкой.
Шоколадное печенье без коричневого сахара | Простой рецепт печенья с шоколадной крошкой
Печенье с шоколадной крошкой без коричневого сахара ???? Является ли это возможным?? Ответ ДА, абсолютно. Хотя в мире выпечки коричневый сахар считается одним из самых необходимых ингредиентов, особенно когда в его состав входит шоколад, но он не является обязательным. Печенье, пирожные, пирожные также можно приготовить без коричневого сахара с небольшой разницей в текстуре и вкусе.Но кто знает, может вам больше понравится другая текстура и вкус по сравнению с обычным! Многие люди рассматривают выпечку как приготовление пищи на основе формулы, в которой ингредиенты для использования и их количество фиксированы. В какой-то степени это так, но иногда в повседневной жизни, когда мы планируем что-то испечь, на кухне в этот конкретный день может отсутствовать несколько вещей.

Что такое коричневый сахар?

Разница между шоколадным печеньем с коричневым сахаром и рафинированным сахаром

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой?


Состав:
- 150 г полусладкого шоколадного чипса
- 190 г муки общего назначения
- 150 г сахарной пудры
- 115 г Сливочное масло
- 1 яйцо
- ½ чайной ложки пищевой соды, выровненная
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- ½ чайной ложки соли
Инструкции:
- Поместите сито в большую миску.
- Просейте универсальную муку, соль, пищевую соду вместе и отложите в сторону.
- Возьмите другую миску и добавьте в нее мягкое масло.
Примечание : Убедитесь, что в смесительных чашах нет капель воды.
- Насыпьте сахарную пудру в Миксерную чашу и перемешайте с помощью ручного миксера.
Смешайте все ингредиенты равномерно на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной. При необходимости очистите боковые стороны и дно с помощью шпателя.
- Добавьте яйцо в чашу и взбивайте на средней скорости еще 30-45 секунд.
- Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Держите ручной миксер в стороне.
- Добавьте универсальную мучную смесь (Шаг 2) в 2-3 приема к масляно-сахарной смеси и медленно перемешайте до получения однородной массы резиновым шпателем.
- Добавьте в смесь полусладкие шоколадные чипсы и хорошо перемешайте. №
- Накройте тесто для печенья пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час.
- Выньте противень. Отмерьте и отрежьте пергаментную бумагу и положите ее на противень.
- Выньте тесто для печенья на улицу, зачерпните тесто и положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставьте расстояние не менее 2 дюймов между шариками теста, чтобы оно растекалось во время выпечки.
Примечание : Если вы любите печенье небольшой формы, выньте тесто ложкой и придайте ему круглую форму руками. Время выпекания может варьироваться из-за разного размера печенья.
- С другой стороны, предварительно разогрейте духовку до 180°C/160°C с вентиляцией/газом 4. №
- Поставьте противень на середину предварительно разогретой духовки.
- Выпекать печенье 14-18 минут. Для меня это заняло ровно 15 минут.
Примечание : Если вы любите мягкое печенье, проверьте его через 13-14 минут, а если вы любите очень хрустящее печенье, выпекайте его дольше, примерно 16-18 минут.
- Поместите печенье на решетку и дайте ему остыть.
- Храните печенье в герметичном контейнере.
Инструкция по подаче

Как хранить печенье с шоколадной крошкой?
Ключевые слова:
печенье с шоколадной крошкой без коричневого сахара, легкий рецепт печенья с шоколадной крошкой, рецепт печенья с шоколадной крошкой, жевательное печенье с шоколадной крошкой, печенье с шоколадной крошкой легко, легкое печенье с шоколадной крошкой, рецепт печенья с шоколадной крошкой легко, шоколадная крошка простой рецепт печенья, рецепт легкого печенья с шоколадной крошкой, рецепт легкого печенья с шоколадной крошкой, рецепт печенья с шоколадной крошкой жевательный, рецепт печенья с шоколадной крошкой легкий, рецепт печенья с шоколадной крошкой, печенье с шоколадной крошкой, печенье с шоколадной крошкой, ингредиенты печенья с шоколадной крошкой, шоколад простой рецепт печенья с шоколадной крошкой, легкий рецепт печенья с шоколадной крошкой, лучшее печенье с шоколадной крошкой, простое печенье с шоколадной крошкой, печенье с шоколадной крошкой самоподнимающейся мукой, домашнее печенье с шоколадной крошкой, легкое жевательное печенье с шоколадной крошкой, рецепт печенья с шоколадной крошкой без коричневого сахара, шоколадная крошка рецепт печенья без коричневого сахара, быстрое и простое печенье с шоколадной крошкой
Мягкое печенье с шоколадной крошкой Perfect Crunchy
Мягкое печенье с шоколадной крошкой Perfect Crunchy — Ищете идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой? Вы знаете, те, которые хрустящие и маслянистые снаружи, но мягкие внутри? Ну, вы только что нашли его!
Последние восемь недель я пытался приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой. Я готовлю печенье по одному и тому же рецепту последние десять лет и хочу его улучшить. Тем не менее, мой старый рецепт был твердым , , и ни одно печенье не выдержало бы обед, не будучи съеденным, но у меня была одна головоломка с рецептом…
Мой старый рецепт имел бы самую красивую и мягкую текстуру, если бы я выпекала печенье меньше, чем обычно. Однако, если бы я выпекал их дольше, они приобрели бы удивительный вкус коричневого масла, но, конечно, мягкость была бы потеряна.Я всегда думал, что если бы я мог каким-то образом испечь печенье с хрустящей коричневой маслянистой поверхностью, но с мягкой сердцевиной, то я бы сделал то, что я считаю идеальным печеньем с шоколадной крошкой !
Эта зима была очень долгой и холодной. Что может быть лучше времени, чтобы усовершенствовать мой рецепт (и, возможно, немного откормить всю мою семью)? Восемь недель (или шесть партий печенья) спустя, наконец-то светит солнце, распускаются цветы, и я испекла свое самое лучшее шоколадное печенье ! Это хрустящее мягкое печенье с шоколадной крошкой perfection!
То, что я обнаружил, изменило мой новый рецепт, так это увеличение количества муки, растапливание масла, увеличение количества ванили, добавление винного камня и использование темно-коричневого сахара. Думаю, можно сказать, что это была полная переработка рецепта! Однако, как только я откусила эти хрустящие мягкие печенья с шоколадной крошкой, я поняла, что это стоило затраченных усилий, и прибавила в весе! Я думаю, вы согласитесь, когда сделаете это сами!
Идеальное хрустящее мягкое печенье с шоколадной крошкой
Ищете идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой? Вы знаете, те, которые хрустящие и маслянистые снаружи, но мягкие внутри? Ну, вы только что нашли его!
Автор: Rachel Hanawalt
Тип рецепта: Десерты
Кухня: American
Служит: 21-24 Cookie
Ингредиенты
Ингредиенты
- 1 C (2 палочки) Соленое масло
- 2¼ C плюс ⅓ C Все цели неближаемая мука
- 1 TSP пищевая сода
- ½ TSP Cream of Tartar
- ½ TSP
- ½ Cron
- ¾ C Гранулированный сахар
- ¾ C Темно-коричневый сахар 9084 ¾ C 2 TSP чистый ванильный экстракт
- 2 большие яйца
- 1 12 унций Bag Hershey полусладкие шоколадные чипсы*
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375ºF.
- В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте 2 кусочка сливочного масла на высокой мощности, пока они не растают. Вам нужно будет следить за маслом, когда вы его растапливаете, чтобы не перегреть его. Если масло слишком горячее, оно расплавит сахар и повлияет на текстуру печенья. Вытащив масло из микроволновки, дайте ему постоять 5-10 минут, пока вы готовите другие ингредиенты. Это будет означать, что ваше масло растаяло и имеет комнатную температуру.
- В небольшой миске смешайте неотбеленную муку, пищевую соду, винный камень и соль.Слегка перемешайте ингредиенты, а затем отложите их в сторону.
- В большой миске взбивайте сахарный песок, темно-коричневый сахар и масло на высокой скорости в течение 2-3 минут или пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте ваниль и яйца в миску и перемешайте на медленном огне в течение 10-20 секунд или пока яйца не смешаются, стараясь не перемешать.
- Периодически добавляйте муку в смесь, взбивая на низкой скорости. Продолжайте до тех пор, пока мука не будет едва вмешана, еще раз стараясь не перемешать.№
- Лопаткой вмешайте полусладкую шоколадную стружку, пока она не будет равномерно распределена.
- Застелите противень пергаментной бумагой. Скатать из теста большие шарики (см. фото) и выпекать при температуре 375º 9-11 минут. Печенье готово к выпечке, когда оно начинает показывать слабый золотой поцелуй. Важно не пережарить их, чтобы они были немного хрустящими снаружи, но мягкими внутри.
Примечания
* Для этого рецепта я предпочитаю полусладкие шоколадные чипсы Hershey, поскольку они сохраняют хорошую текстуру и вкус печенья после выпечки и охлаждения.
3.5.3239
Идеальное печенье с шоколадной крошкой {ЛУЧШЕЕ}
Хрустящие верхушки и края, мягкие жевательные серединки и много шоколадной крошки – это идеальное печенье с шоколадной крошкой!!!
После долгих экспериментов я создал ИДЕАЛЬНОЕ печенье с шоколадной крошкой. Независимо от того, используете ли вы муку, яйца или добавляете овсянку, любой из этих рецептов печенья с шоколадной крошкой обязательно вам понравится!
Приготовление ИДЕАЛЬНОГО печенья
У меня был один особый рецепт печенья, который я часто пекла, но я всегда думала, что его можно немного улучшить.У него был такой большой потенциал! Поэтому в течение примерно 6 месяцев я менял ингредиенты, количество и методы, чтобы посмотреть, смогу ли я придумать идеальное печенье с шоколадной крошкой.
Угадайте, что? Я сделал!
Так что же я изменил и почему эти печеньки такие идеальные? Хороший вопрос!
- Первая проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что у печенья всегда было жирное дно. Независимо от того, как долго я охлаждал тесто или использовал пергамент, они просто оставляли лужу. Я добавил больше муки , что помогло решить эту проблему.
- Чтобы предотвратить излишнее увлажнение и чтобы печенье было густым и жевательным , я также добавил немного кукурузного крахмала .
- Я немного уменьшил соль и увеличил ванильный экстракт , потому что я никогда не смогу отказаться от большего количества вкуса!
- Я добавил смесь полусладкой и горько-сладкой шоколадной стружки Ghirardelli и назвал ее хорошей. И ой где они хорошие !!!
- Мой последний «эксперимент» был с холодным временем. В то время как охлажденное печенье имело более пышную текстуру, неохлажденное печенье было таким же хорошим. Это означает, что тесто НЕ нужно охлаждать! Ура!!! Конечно, если вы хотите охладить его, это совершенно нормально.
- В качестве завершающего (и очень личного) штриха я посыпал немного морской соли сверху из них, прежде чем поставить их в духовку. Мне нравится это сочетание сладкого и соленого. Кроме того, соль подчеркивает вкус шоколада и самого печенья.
Нет ничего лучше теплого шоколадного печенья! Особенно тот, который испечен до совершенства 🙂 В следующий раз, когда вы будете искать быстрый и вкусный рецепт печенья с шоколадной крошкой, я надеюсь, вы попробуете этот… он просто ЛУЧШИЙ!
Как приготовить идеальное шоколадное печенье
ПОДГОТОВКА Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой или ковриками для выпечки, отложите в сторону.
РАСПЛАВ. Поместите сливочное масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 30-45 секунд (полная мощность) или пока оно почти полностью не растает, но останется несколько мягких кусочков.
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль.
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. № В чаше стационарного миксера (или в большой миске с ручным миксером) взбейте масло, сахар и ваниль в течение 1 минуты.Добавьте яйца по одному, перемешивая между добавлениями.
КОМБИНИРОВАНИЕ + ОХЛАЖДЕНИЕ. Установите низкую скорость перемешивания и постепенно добавляйте сухие ингредиенты. Взбивайте до однородности или пока не сформируется мягкое тесто. Вмешайте шоколадную стружку лопаточкой. Теперь вы можете испечь тесто сразу, охладить в течение 3 часов и выпекать, хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить.
СОВОК. Чтобы испечь печенье, используйте ложку для печенья стандартного размера (примерно 1,5 см).5 ст.) для формирования шариков из теста. Поместите на подготовленные листы, оставляя не менее 2 дюймов между ними. При желании посыпать морской солью.
ВЫПЕЧКА. № Поместите в духовку и выпекайте 11–13 минут, переворачивая противень в середине процесса выпечки. Достаньте из духовки, когда печенье станет золотисто-коричневого цвета по краям. Дайте печенью остыть на противне в течение 3-4 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
Советы + Хранение информации
Идеальное печенье с шоколадной крошкой обязательно станет новым продуктом в вашем доме – перед его хрустящими краями и жевательной сердцевиной невозможно устоять! Вот несколько советов по их выпечке:
- Если вы используете соленое сливочное масло, уменьшите количество добавляемой в рецепте соли до ¾ ч.
л.
- Для разнообразия перед выпечкой добавьте немного измельченных грецких орехов или орехов пекан вместо кусочков шоколада.
- Используйте пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки вместо того, чтобы сбрызгивать противень кулинарным спреем, чтобы печенье не оставалось жирным.
- Избегайте чрезмерного перемешивания теста и убедитесь, что срок годности пищевой соды не истек, чтобы печенье имело идеальную текстуру.
- Посыпьте несколько дополнительных кусочков шоколада поверх печенья, только что вынутого из духовки, для более красивой презентации.
- Если вы выпекаете замороженное тесто для печенья, не нужно его предварительно размораживать, просто добавьте дополнительную минуту или около того к времени выпекания.
ХРАНЕНИЕ охлажденное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3-5 дней.
ЗАМОРОЗКА охлажденное печенье в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
Больше вкусных рецептов печенья с шоколадной крошкой:
Распечатать рецепт- 2 2/3 стакана муки общего назначения
- 1 ¼ ч.л. пищевой соды
- 1 ч.л. кукурузного крахмала
- 1 1/4 ч.л. чашка коричневого сахара (в упаковке)
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- 2 яйца
- 2 чашки шоколадной крошки (полусладкой, горько-сладкой или обоих)
- морская соль для посыпки (по желанию)
Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите противни пергаментной бумагой или ковриками для выпечки, отложите в сторону.
Поместите сливочное масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 30-45 секунд (полная мощность) или пока оно почти полностью не растает, но останется несколько мягких кусочков.
В большой миске смешайте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль.
В чаше стационарного миксера (или в большой миске с ручным миксером) взбейте масло, сахар и ваниль в течение 1 минуты.Добавьте яйца по одному, перемешивая между добавлениями. Уменьшите скорость перемешивания до минимума и постепенно добавляйте сухие ингредиенты. Взбивайте до однородности или пока не сформируется мягкое тесто. Вмешайте шоколадную стружку лопаточкой. Теперь вы можете испечь тесто сразу, охладить в течение 3 часов и выпекать, хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить.
Чтобы испечь печенье, используйте ложку для печенья стандартного размера (примерно 1,5 ст. л.), чтобы сформировать шарики из теста. Поместите на подготовленные листы, оставляя не менее 2 дюймов между ними.При желании посыпать морской солью.
Поместите в духовку и выпекайте 11-13 минут, переворачивая противень в середине процесса выпечки. Достаньте из духовки, когда печенье станет золотисто-коричневого цвета по краям. Дайте печенью остыть на противне в течение 3-4 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
— Я предпочитаю использовать смесь полусладкой шоколадной стружки и горько-сладкой шоколадной стружки. Ghirardelli — мой любимый бренд.
-Тесто для печенья можно завернуть или поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 5 дней или разделить на порции и заморозить на срок до 3 месяцев.
калорий: 160 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 127 мг | Калий: 23 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 171 МЕ | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг
Источник рецепта: адаптировано из кулинарной книги Back In The Day Bakery
Рецепт лучшего мягкого сахарного печенья
Вот лучший рецепт мягкого сахарного печенья, адаптированный из моего суперпопулярного печенья Snickerdoodle без масла!
Я лично люблю классическое сахарное печенье.Но я ненавижу охлаждать тесто, раскатывать его и вырезать все печенье. У кого есть на это время вне праздников?
Оказывается, вы можете приготовить вкусное сахарное печенье без НИ ОДНОГО из этих шагов!
Прочтите все подробности и получите мой рецепт ниже…
Основы рецепта мягкого сахарного печеньяМягкое сахарное печенье — такое классическое лакомство. Слегка хрустящие снаружи и жевательные внутри с тонким ароматом ванили.Они должны быть идеальной едой для комфорта!
В моем очень простом рецепте мягкого сахарного печенья даже используется растительное масло вместо сливочного, так что вам не нужно проверять холодильник, чтобы проверить, есть ли у вас масло, прежде чем готовить печенье.
Знаете ли вы, что растительное масло на самом деле в шесть раз дешевле сливочного масла? Так что это печенье и экономно, и вкусно.
В лучшем рецепте мягкого сахарного печенья используются следующие семь основных ингредиентов, которые большинство людей могут найти в своем доме:
- мука общего назначения
- белый сахар
- соль
- пищевая сода
- растительное масло
- экстракт ванили
- яйца
Если у вас есть эти ингредиенты под рукой, вы можете приготовить это вкусное печенье.
Я пеку ВСЕ свои печенья на силиконовом противне, подобном этому от Target. Он предотвращает прилипание печенья и его намного легче чистить.
Я больше никогда не вернусь к грязным кастрюлям или пергаментной бумаге. Мой силиконовый коврик для выпечки и силиконовая форма для кексов, пожалуй, мои самые любимые предметы на кухне.
Не беспокойтесь, если тесто кажется жирным. Печенье в любом случае получится отличным. Ваши руки станут немного жирными, когда будете скатывать шарики из теста.
Слепить из теста шарики (я использую небольшую ложку для мороженого, чтобы они были одинакового размера) и обвалять их в сахаре, чтобы они получились идеальными. Не пропускайте этот шаг, даже если он немного раздражает! Работа стоит того, я обещаю.
Также очень важно вынуть печенье из духовки, когда оно еще кажется мягким. Они затвердеют по мере остывания.
Повторяю: НЕ перепекайте это печенье! Они станут слишком твердыми и трудными для еды.
Есть МНОЖЕСТВО замен и вариаций этого мягкого сахарного печенья!
Вот некоторые распространенные заменители, которые пробовали люди и которые, похоже, работают:
- Использование миндальной муки или муки без глютена вместо муки общего назначения
- Использование масла рисовых отрубей, оливкового масла или масла авокадо вместо растительного масла
- Замена чайной ложки ванильного экстракта 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- Если у вас под рукой вместо масла есть сливочное масло, вы определенно можете использовать его.Просто убедитесь, что он мягкий или слегка подтаявший.
Надеюсь, вам понравится лучший рецепт мягкого сахарного печенья, приведенный ниже! Любые вопросы? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отправьте мне сообщение на странице The Frugal South в Facebook.
Ознакомьтесь с другими замечательными рецептами:
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки белого сахара-песка
- 1 стакан растительного масла
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана белого сахара (для обваливания)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
Добавить комментарий