Рецепт простого печенья в домашних условиях: 15 простых рецептов печенья в домашних условиях
Рецепт15 простых рецептов печенья в домашних условиях
Фото: zen.yandex.ruСпециально для тебя мы нашли вкусные и простые рецепты печенья в домашних условиях. Минимум ингредиентов, совсем немного времени, а дополнительное оборудование и специальные навыки не нужны. Звучит фантастически? Но все это вполне реально!
1. Быстрое творожное печенье
Фото: pro-orehi.ruТворожное печенье любят все! Можешь присыпать его сахаром, орешками или кокосовой стружкой.
Тебе понадобится: 400 г творога, 500 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, щепотка разрыхлителя.
Приготовление: Разотри мягкое масло с сахаром, и отдельно разомни вилкой творог с яйцами. Соедини обе массы и просей туда муку с разрыхлителем. Замеси упругое тесто, раскатай его в пласт толщиной 5-7 мм и вырежи печенье. Выпекай 15-20 минут в духовке при 180 градусах.
2. Печенье из овсяных хлопьев
Фото: heaclub.ruИдеальный рецепт домашнего печенья для тех, кто придерживается правильного питания.
Тебе понадобится: 250 г овсяных хлопьев, 3 ч.л. сахара, 3 яйца, корица.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пены, и вмешай в них овсяные хлопья. По желанию добавь орехи, сухофрукты, специи и кусочки шоколада. Выпекай 20 минут при 180 градусах.
3. Домашнее печенье с кокосовой стружкой
Фото: vseopecheni.ruДля этого рецепта печенья даже мука не нужна!
Тебе понадобится: 100 г кокосовой стружки, 80 г сахара, 1 яйцо.
Приготовление: Взбей яйцо с сахаром с помощью венчика и добавь кокосовую стружку. Хорошо размешай смесь, сформируй шарики размером с грецкий орех влажными руками и 15 минут выпекай в духовке при 220 градусах.
4. Медовое печенье без яиц и сливочного масла
Фото: nevushka.ruОчень ароматное и сладкое печенье, которое идеально подходит к чаю.
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 100 г меда, 70 г сахара, 80 г молока, 40 г растительного масла, щепотка разрыхлителя, 40 мл воды.
Приготовление: Смешай просеянную муку с сахаром и разрыхлителем, а мед – с растительным маслом. Вымешай тесто в крошку и постепенно добавь воду. Раскатай тесто тонким пластом, нарежь печенье формочками и выпекай 10 минут при 180 градусах.
5. Печенье с манкой без яиц
Фото: zen.yandex.ruМягкий привкус и интересная текстура печенья обязательно порадуют сладкоежек.
Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 1 стакан манки, 3/4 стакана муки, сахар по вкусу, щепотка соли.
Приготовление: Подожди, пока масло станет достаточно мягким, и перемешай его с солью и манкой. Туда же добавь сахар, оставь тесто на 7 минут, и вмешай муку до однородности. Раскатай тесто пластом около 1 см, нарежь квадратами и выпекай в духовке 25 минут при 180 градусах.
6. Песочное печенье на растительном масле
Фото: vfl.ruАроматное, рассыпчатое, хрустящее и невероятно вкусное!
Тебе понадобится: 1 яйцо, 60 г сахара, 40 г растительного масла, 150 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли.
Приготовление: Взбей яйцо с сахаром и солью несколько минут до пышной белой пены. Добавь растительное масло и вымешай тесто до однородного состояния. Постепенно введи просеянную муку с разрыхлителем, скатай тесто в маленькие шарики и выпекай 20 минут при 180 градусах.
7. Печенье бискотти без масла
Фото: pinterest.ruЭто довольно диетический рецепт, а к тому же такое сухое печенье отлично хранится в банке.
Тебе понадобится: 2 яйца, 250 г муки, 95 г сахара, щепотка разрыхлителя и соли.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью до белой массы и постепенно просей туда муку с разрыхлителем. Раскатай тесто, нарежь печенье формочками и выпекай 15-20 минут при 180 градусах.
8. Банановое печенье
Фото: koolinar.ruЭто домашнее печенье получается очень мягким и украсит любое чаепитие.
Тебе понадобится: 3 банана, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, щепотка разрыхлителя, специи.
Приготовление: Смешай нарезанное кусочками масло с сахаром, добавь яйцо и взбей миксером. Разомни бананы и добавь туда же в тесто. В конце добавь специи и просеянную муку с разрыхлителем. Выложи печенье на пергамент ложкой или с помощью кондитерского шприца, и выпекай 15 минут при 180 градусах.
9. Домашнее печенье на молоке
Фото: mykaleidoscope.ruБудет еще лучше, если смазать его сметанной помадкой.
Тебе понадобится: 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 150 г сахара, 400 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.
Приготовление: Взбей яйцо с сахаром, и добавь туда размягченное масло, соль и разрыхлитель. Перемешай тесто до однородности, добавь молоко и потом маленькими порциями введи просеянную муку. Замеси тесто и на полчаса убери его в холодильник под пленку. Раскатай, нарежь печенье и выпекай около 25 минут в духовке при 180 градусах.
10. Печенье на йогурте с кукурузным крахмалом
Фото: cookpad. comЕсли у тебя как раз пропадает баночка йогурта – этот рецепт для тебя!
Тебе понадобится: 1 яйцо, 190 г сахара, щепотка соли, 130 г йогурта, 80 г сливочного масла, 300 г муки, 50 г кукурузного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Взбей яйцо с сахаром и солью, и добавь к нему йогурт с подтаявшим сливочным маслом. Просей муку с крахмалом и разрыхлителем, и в несколько заходов введи в тесто. Сформируй печенье руками и выпекай 10-15 минут при 180 градусах.
11. Домашнее ореховое печенье
Фото: jam-bakery.ruВ этом рецепте используются грецкие орехи, но ты можешь взять любые, которые любишь.
Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 3 желтка, 1,5 стакана муки, 1 стакан орехов, 100 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Перетри мягкое масло с сахаром и добавь туда желтки. Вмешай к ним рубленые орехи и просеянную муку с разрыхлителем. Скатай небольшие шарики, выложи на пергамент и выпекай 15 минут в духовке при 190 градусах.
12. Шоколадное печенье
Фото: edalnya.comПо желанию можешь добавить еще шоколадные капли или рубленый шоколад.
Тебе понадобится: 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана какао, 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.
Приготовление: Просей и смешай муку, какао, разрыхлитель и соль. Яйца взбей с сахаром до пышной пены, и добавь к ним размягченное сливочное масло. Соедини обе массы, замеси тесто и на час убери в холодильник под пленкой. Выложи печенье ложкой на пергамент и выпекай 8-10 минут при 180 градусах.
13. Печенье с прослойкой
Фото: persimmona.ruБери джем или шоколадную пасту, а вот слишком жидкое варенье лучше заранее загустить крахмалом!
Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 270 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, начинка.
Приготовление: Взбей масло с сахарной пудрой до консистенции мягкого крема. Добавь яйцо и соль, перемешай, и медленно добавь муку с разрыхлителем. Заверни тесто в пленку и на полчаса убери в холодильник.
Раскатай тесто и нарежь печенье кружочками. Один должен быть сплошным, а второй – с отверстием в центре. Выпекай 10-12 минут в духовке при 180 градусах и сложи половинки вместе с прослойкой.
14. Кофейное печенье
Фото: menunedeli.ruИспользуй растворимый кофе, потому что он сильнее отдает вкус тесту.
Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 ч.л. растворимого кофе, 25 г какао, 150 г муки.
Приготовление: Перетри сахар с размягченным маслом, а кофе смешай с какао и просеянной мукой. Соедини обе массы, вымешай тесто и убери на час в холодильник под пленку. Сформируй печенье и выпекай 20 минут при 180 градусах.
15. Трубочки с повидлом
Фото: pinterest.ruРецепт того самого домашнего печенья родом из детства!
Тебе понадобится: 100 г сметаны, 1 желток, 90 г сливочного масла, 200 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 80-100 г повидла, сахар.
Приготовление: Смешай сливочное масло со сметаной и желтком с помощью миксера на маленькой скорости. Добавь просеянную муку, соль и разрыхлитель, хорошо вымеси тесто и на полчаса убери в холодильник.
Раздели тесто на три части и каждую раскатай круглым пластом в 3 мм. Разрежь круг на 8 секторов, на широкий край каждого положи повидло и сверни трубочки. Обваляй их в сахаре и выпекай 25-30 минут в духовке при 180 градусах.
Рецепты быстрого печенья к чаю от «Едим Дома»
Словосочетание «домашнее печенье» даже звучит уютно и вкусно. Сразу появляются приятные воспоминания из детства, а нос начинает щекотать от фантомных ароматов теплой выпечки. Наверняка для многих печенье стало и первым кулинарным опытом, ведь для его приготовления обычно не нужны какие-то специальные навыки. К тому же разновидностей лакомства невозможно перечесть, оно присутствует почти в каждой национальной кухне.
Мы собрали самые простые рецепты вкусного домашнего печенья, включая наш любимый советский десерт. Выбирайте подходящий вариант, и веселого вам чаепития!
Овсяное печенье с вяленой клюквой
Отличный рецепт быстрого печенья к чаю. На все понадобится не больше 30 минут: тесто можно сделать за 10 минут, а процесс выпекания займет около 15 минут.
Свежий розмарин и мед добавлять в выпечку необязательно, а вместо вяленой клюквы можно положить изюм или шоколадные капли.
Подробный рецепт.
Если у вас нет ванильного экстракта, замените его ванилином или ванилью. Чем именно эти продукты отличаются друг от друга, мы писали в отдельной статье.
Орешки со сгущенкой
Орешки — самое лучшее печенье из детства! С начинкой, конечно, можно экспериментировать, но сгущенное молоко — это классика. Чтобы тесто было мягким и рассыпчатым, добавьте в него кукурузный крахмал.
Такое угощение хорошо готовить вместе с детьми: предложите им наполнить заготовки сладкой начинкой. Малыши с радостью присоединятся к новой кулинарной игре!
Подробный рецепт.
Бискотти с лавандой, цедрой лимона и миндалем
Бискотти — это традиционный итальянский десерт, который подают к кофе и сладкому вину. В переводе с латинского “biscotto” означает «испеченный дважды». Эти печенья действительно пекут два раза. Сначала выпекают длинные батоны, затем режут поперек на удобные ломтики и снова запекают, чтобы подсушить и сделать хрустящими. Предлагаем рецепт вкусного домашнего печенья бискотти с легким ароматом лаванды.
Подробный рецепт.
Печенье «Мадлен»
Печенье «Мадлен» стало популярным во всем мире после упоминания в романе известного французского писателя Марселя Пруста «По направлению к Свану». Попробуйте приготовить это лакомство по рецепту Юлии Высоцкой!
Подробный рецепт.
Если вас заинтересовала эта выпечка, обратите внимание на нашу большую подборку печенья «Мадлен».
Берлинское творожное печенье
По этому рецепту приготовить очень вкусное домашнее печенье сможет даже начинающий кулинар. Приятно в нем еще и то, что для теста понадобится минимальный набор ингредиентов: творог, мука, сливочное масло, сахар и разрыхлитель. По желанию можно добавить ароматизаторы: лимонную цедру или ванилин.
Выпекается берлинское печенье быстро, но тесту лучше дать постоять в холодильнике ночь. Так что сделайте его заранее, если ждете гостей.
Подробный рецепт.
Лимонное печенье с малиной
К лимонному тесту подойдет не только малина, но и любая другая ягода по вашему вкусу. Можно даже попробовать добавить в начинку густой джем. В остальном набор ингредиентов для печенья стандартный: сливочное масло, мука, яйца и сахар. Когда будете снимать с лимона цедру, старайтесь не задевать белую часть, потому что она горчит.
Подробный рецепт.
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Еще одно знакомое с детства печенье. За ингредиентами даже не придется выходить в магазин: творог, сливочное масло, сахар и мука наверняка найдутся у каждого на кухне. «Гусиные лапки» не нужно как-то сложно лепить, достаточно раскатать тесто, вырезать кружки и сложить заготовки дважды. Не забудьте все посыпать сахаром. Печенье получается хрустящим и рассыпчатым.
Подробный рецепт.
Печенье «Кокосанка»
Печенье для любителей кокосовой выпечки. Нежный вкус, насыщенный аромат, хрустящая корочка и мягкая сердцевинка. На восемь порций понадобится всего 250 г кокосовой стружки. Шарики для печенья лучше формировать влажными руками, чтобы заготовки не липли к пальцам.
Подробный рецепт.
Кукурузное печенье без глютена
Печенье быстро готовится и запекается в духовке около 15 минут, так что рецепт хорошо подходит в качестве идеи для спонтанного угощения к чаю. В тесто не добавляется пшеничная мука, только кукурузная, поэтому печенье можно употреблять даже тем, у кого непереносимость глютена.
Подробный рецепт.
Печенье «Красный бархат»
Мягкое печенье с сахарной корочкой по мотивам известного торта. Такая выпечка выглядит очень нарядно, поэтому ее можно подать в качестве десерта даже на праздничный стол. Для приготовления понадобятся красный пищевой краситель, какао и шоколад. Кстати, шоколад можете брать любой: подойдет и белый, и черный. Чтобы придать угощению нежный сливочный вкус, добавьте в тесто йогурт.
Подробный рецепт.
Печенье «Савоярди»
Бисквитное печенье «Савоярди», или «Дамские пальчики», тоже родом из Италии. В основном его используют для тирамису, поэтому часто покупают уже готовое в магазине. Однако печенье, приготовленное в домашних условиях и по проверенному рецепту, получится гораздо вкуснее. Попробуйте!
Подробный рецепт.
Мягкое яблочное печенье
Лакомство немного напоминает сдобный коржик, но мягким оно остается даже на следующий день. Яблоки для начинки лучше выбирать твердых сортов, по желанию можно добавить изюм или корицу. Для этого печенья не придется замешивать крутое тесто и отставлять его на час в холодильнике. Готовое пластичное тесто сразу выкладывайте на противень с помощью чайной ложки и запекайте при 200°C около 15 минут.
Подробный рецепт.
Печенье амаретти
Предлагаем наиболее простой рецепт вкусного печенья, которое можно приготовить в домашних условиях. Понадобятся блендер и три ингредиента: белки, сахар и миндаль. Вместо цельных орехов можно взять миндальную муку.
Готовое амаретти представляет собой сухое печенье небольшого размера с ярко выраженным вкусом миндаля. Хорошее дополнение к свежесваренному кофе.
Подробный рецепт.
Краковское печенье
Еще одна вкусная миндальная выпечка. Печенье состоит из песочной основы и белково-орехового слоя. Тесто должно полежать в холодильнике около 3 часов, поэтому не забудьте учесть это время при приготовлении. Миндальный экстракт добавлять необязательно.
Подробный рецепт.
Мексиканское шоколадное песочное печенье
Завершает нашу подборку шоколадное печенье с кайенским перцем и миндалем. Подойдет тем, кто любит пряные десерты. Вместо миндаля можно положить фундук, грецкие орехи или пекан.
Подробный рецепт.
Хотите узнать больше традиционных рецептов печенья из разных стран? Читайте нашу статью «Сладкое путешествие».
Самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой
Опубликовано: · Изменено: автор: Kate · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой — это простой рецепт печенья с шоколадной крошкой, по которому получается очень мягкий шоколад и очень вкусное печенье — без миксера и охлаждения.
Я испекла много печенья с шоколадной крошкой. Много много. Вероятно, больше печенья, чем я должен сказать. Иногда я достаю свой миксер и делаю рецепт, похожий на мой рецепт печенья с пирожными, которому нужно время, чтобы охладиться.
В других случаях я хочу печенье пять минут назад. Когда появляется тяга к печенью, мне нужно простое, легкое печенье, которое я могу приготовить всего за несколько минут.
Этот рецепт самого простого печенья с шоколадной крошкой как раз такой рецепт. Печенье можно приготовить с нуля менее чем за 20 минут, при этом нет необходимости доставать миксер или охлаждать тесто. Все это делает это самым простым рецептом печенья с шоколадной крошкой.
В этом рецепте используется всего несколько основных ингредиентов: мука, сахар, пищевая сода, соль.
Кроме того, это так быстро и так просто — не нужен ни миксер, ни охлаждение — что печенье можно смешать и испечь менее чем за двадцать минут.
Как приготовить печенье с шоколадной крошкойВ этом рецепте вы начнете с растапливания сливочного масла. Масло не должно быть горячим. Если вы не уверены, насколько жарко слишком жарко, вам нужно около 90% растаял, а затем вы будете взбивать его, пока он не растает.
После того, как масло растает, вмешайте сахар до однородной массы. Смешайте ванильный экстракт и яйцо.
Добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте, пока не смешано. Вы не хотите перемесить тесто.
Добавьте шоколадную стружку и зачерпните тесто. Выложите на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте, пока печенье не схватится по краям, но не подрумянится в середине, около 7–10 минут.
Небольшое недопекание печенья помогает ему оставаться мягким. Поскольку температура духовки может варьироваться, вам может понадобиться отрегулировать время выпекания.
Могу ли я использовать электрический миксер?Конечно! Вы можете использовать один, если хотите. Однако я рекомендую вмешивать муку вручную, чтобы тесто не перемешалось.
Советы/Часто задаваемые вопросыПо этому рецепту есть более 1000 комментариев и вопросов. Я добавил этот раздел, чтобы ответить на некоторые распространенные вопросы, в надежде, что это избавит людей от необходимости просеивать все эти комментарии. Если у вас есть вопрос, на который нет ответа ниже, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать!
- Без глютена : Я не пробовал, но я слышал от нескольких людей, которые использовали в этом рецепте мерную безглютеновую муку, и они сказали, что это сработало хорошо. Однако я не слышал ни от кого о другой муке, такой как миндальная мука.
- Сливочное масло : Этот рецепт начинается с растопленного сливочного масла. Я предпочитаю использовать соленое масло, но вы можете использовать несоленое масло, если хотите.
- Масло должно едва растаять. Это означает, что он не должен быть горячим или коричневым.
- Если вы боитесь, что оно станет слишком горячим, растопите масло примерно на 90%, а затем взбейте его, пока оно полностью не растает.
- Сахар: В этом рецепте используется как коричневый сахар, так и гранулированный (белый сахар). Если вы хотите использовать только коричневый сахар, ознакомьтесь с моим рецептом шоколадного печенья с коричневым сахаром.
- Используя только сахарный песок, вы получите более хрустящее печенье. №
- Для этого рецепта можно использовать как темный, так и светлый коричневый сахар. Темно-коричневый сахар даст вам немного более насыщенный вкус.
- Мерка для муки: Если вы не взвешиваете ингредиенты, я не могу этого порекомендовать. Если вы используете мерные чашки, обязательно просейте или перемешайте муку перед измерением. Мука легко упаковывается, и использование слишком большого количества муки в печенье даст вам сухое, рассыпчатое тесто и печенье, которое не растекается.
- Соль : Кошерная соль представляет собой крупнозернистую соль, которая не такая «соленая», как поваренная соль. Если вы используете поваренную соль, обязательно используйте ¼ чайной ложки.
- Обратите внимание на размеры соли. Я видел людей, которые писали, что печенье было соленым, и оказалось, что они использовали в несколько раз больше соли, чем требует рецепт.
- Шоколадные чипсы: Я использую полусладкие шоколадные чипсы. Вы можете использовать темный, горько-сладкий, молочный или белый шоколад.
- В этом рецепте использовались всевозможные добавки, такие как M&Ms или другие комбинации конфет и чипсов.
Лучший способ приготовить мягкое печенье с шоколадной крошкой — слегка недопечь печенье. Чтобы немного недопечь печенье, края должны выглядеть затвердевшими (но не коричневыми).
Сердцевина печенья должна выглядеть мягкой и даже немного пухлой. Этот трюк поможет сохранить ваше печенье красивым и мягким.
Кухонные принадлежности, которые я использую при приготовлении домашнего печеньяВот некоторые из моих обязательных кухонных принадлежностей, которые помогают сделать этот рецепт еще проще.
Венчик: Хороший венчик не обязательно должен быть дорогим, но он необходим на кухне для правильного смешивания таких ингредиентов, как растопленное масло и сахар.
Ложка для печенья: Я использую свою ложку для печенья так часто, что купила вторую. Он отлично подходит для приготовления печенья, мини-маффинов и даже фрикаделек.
Силиконовый шпатель: Отличный универсальный шпатель просто необходим. Они отлично подходят для добавления сухих ингредиентов, которые труднее взбить и очистить чашу.
Кухонные весы: Пользоваться кухонными весами проще, чем мерить мерными чашками. Это также более точно! Я долгое время воздерживалась, но теперь мне нравится пользоваться кухонными весами.
Больше простых рецептов печенья!- Жевательное печенье с коричневым сахаром и шоколадной крошкой
- Шоколадное печенье с ириской
- Толстое домашнее шоколадное печенье
Если вы пробовали этот самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Я люблю получать известия от людей, которые сделали мои рецепты!
Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать мои последние информационные бюллетени рецептов, или СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST и еще больше вкусной еды.
- ▢ ½ стакана сливочного масла
- ▢ ½ стакана сахарного сахара
- ▢ ¼ стакана коричневого сахара. пищевая сода
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли 2
- ▢ 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
Стандарт США – метрическая система мер
Разогрейте духовку до 350 F.
Разогрейте масло в микроволновой печи примерно 40 секунд. Масло должно полностью растопиться, но не должно быть горячим.
В большой миске смешайте масло с сахаром до однородной массы.
Добавить ваниль и яйцо до однородности.
Добавьте муку, пищевую соду и соль. Пожалуйста, прочтите примечание к рецепту о том, как правильно отмерять муку.
Замесить тесто до однородности. Тесто должно быть мягким и немного липким, но не слишком липким.
Добавьте шоколадную стружку.
Возьмите 1,5 столовые ложки теста (средняя ложка печенья) и положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекать 7-10 минут или пока печенье не схватится. Они будут пухлыми и все еще будут выглядеть немного недопеченными в середине. 3
- Обязательно взбейте, а затем зачерпните и подметите, чтобы отмерить муку. Слишком много муки приведет к сухому или рассыпчатому печенью. Для измерения ингредиентов по весу нажмите «метрические» непосредственно под ингредиентами.
- Или ¼ чайной ложки поваренной соли.
- Не перепеките печенье, иначе у вас не получится мягкое печенье. Несколько человек сказали, что им нужно выпекать печенье дольше. Поскольку температура духовки может варьироваться, я предлагаю начать с указанного времени выпекания и увеличивать его по мере необходимости.
- Если вас интересует шоколадная версия этого печенья, вы можете найти этот рецепт здесь.
- Пищевая ценность приблизительна.
Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 138 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 109мг | Калий: 57 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 130 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже. Упомяните @i_heart_eating в Instagram и отметьте #ihearteating!
Опубликовано 16.08.16. Обновлено новыми фотографиями и советами 03.10.18.
Адаптировано из Pinch of Yum.
113,3К акции
- Фейсбук
- Электронная почта
О Кейт
Кейт получила свою первую поваренную книгу, когда ей было пять лет, и с тех пор она не перестает готовить! Ее вкусные рецепты были представлены в Food Network, MSN, Better Homes & Gardens, Buzzfeed, The Huffington Post и многих других. Когда она не готовит и не печет, ее можно найти на своей мини-ферме с мужем и пятью детьми.
Взаимодействие с читателем
Рецепт печенья брауни — I Heart Eating
значок поиска Опубликовано: · Изменено: автор: Kate · Этот пост может содержать партнерские ссылки.Этот рецепт печенья брауни сочетает в себе все достоинства брауни: хрустящую корочку, мягкую середину, жевательные края и насыщенный шоколадный вкус — в одном простом домашнем рецепте печенья. Один из лучших рецептов печенья!
Сегодня у меня для вас восхитительная шоколадная сладость! Это печенье Брауни для серьезных любителей шоколада.
Они похожи на мое печенье с помадкой без муки, одно из самых популярных шоколадных печений на моем сайте, но эти легкие печенья с шоколадным пирожным толще и насыщеннее.
Этот домашний рецепт печенья брауни очень прост в приготовлении, и он сочетает в себе все достоинства брауни: блестящую хрустящую корочку, мягкую середину, жевательные края и насыщенный шоколадный вкус — в одном маленьком печенье.
И…..наслаждайтесь самым невероятным и нежным, лучшим домашним печеньем!
Если вы любите пирожные, пожалуйста, найдите минутку, чтобы ознакомиться с моим руководством по приготовлению пирожных в домашних условиях! Или посмотрите мой рецепт Бруки, в котором это печенье сочетается с жевательным печеньем с шоколадной крошкой!
Как приготовить печенье брауниКогда вы читаете рецепт, у вас может возникнуть соблазн сократить время замешивания. Пожалуйста, не делай этого! Один из ключей к успеху — следовать инструкциям, как написано.
Печенье требует длительного перемешивания. Это изменит ваше печенье. Поэтому, пожалуйста, уделите несколько дополнительных минут, чтобы сделать это так, как написано.
Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите.
Растопить горько-сладкий шоколад и масло в толстостенной кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока они не растают и не смешаются. Снимите с огня и отложите.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте яйца, коричневый сахар, сахар-песок (белый сахар), ваниль, разрыхлитель и соль в течение 5 минут или до тех пор, пока тесто не станет густым и кремообразным.
Не укорачивайте этот шаг! Печенье будет слишком тонким и не будет иметь блестящей поверхности, если вы прекратите смешивание.
Уменьшите скорость миксера до минимума и влейте растопленную шоколадную смесь. Вмешайте муку и какао-порошок, пока они не смешаются.
Добавьте мини-шоколадную стружку и орехи, если используете. На этом этапе тесто должно быть густым, как тесто для брауни.
Накройте и охладите тесто в течение 30 минут.
Выложите 1,5 столовые ложки теста (средней ложки для печенья). Поместите шарики теста на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленные противни.
Выпекать около 8-10 минут. Середина должна выглядеть мягкой и немного недожаренной, но края должны быть четкими.
Поскольку температура в духовке может быть разной, вам может понадобиться увеличить время выпекания. Когда печенье остынет, переложите его на решетку или тарелку.
Советы по приготовлению печенья брауни
- Масло: Я использую соленое масло. Если вы используете несоленое масло, увеличьте количество соли примерно на ¼ чайной ложки.
- Какао-порошок : У меня не было хороших результатов при использовании голландского какао-порошка. Я рекомендую использовать в этом рецепте несладкий какао-порошок.
- Шоколадная стружка : Я пробовал делать печенье без шоколадной крошки, и у него не было такой хрустящей корочки. Не отказывайтесь от шоколадной крошки, если хотите более блестящее печенье.
- Замес : Я рекомендую использовать насадку-лопатку для замеса теста для печенья. Я пробовала использовать насадку-венчик, печенье тоже не получилось.
- Охлаждение : Печенье будет плоским и выпечется, если вы не охладите тесто. Кроме того, если ваш холодильник не очень хорошо охлаждает, вы можете обнаружить, что вам нужно добавить немного дополнительного времени к заданному времени охлаждения.
- Выпечка : Печенье будет выглядеть недопеченным в центре, но затвердевшим по краям, а по мере остывания печенья образуется хрустящая блестящая корочка.
Что вызывает плоские куки?
Есть две вещи, которые могут вызвать плоские куки.
First , сокращение времени смешивания или использование ручного миксера (или перемешивание вручную). Объем воздуха, который может взбить настольный миксер, придает печенью подъем.
При использовании ручного миксера необходимо добавить дополнительное время для перемешивания. Я слышал от нескольких людей, которые добавили около 5 минут дополнительного времени при использовании ручного миксера. Они сказали, что это помогло набрать достаточно воздуха.
Второй , другая причина, по которой может получиться плоское печенье, — это недостаточное охлаждение теста. Для меня 30 минут работает хорошо.
Однако может потребоваться дополнительное время для охлаждения. Такие факторы, как температура, установленная в вашем холодильнике, насколько хорошо он охлаждает и даже насколько он заполнен, могут повлиять на то, как долго тесто должно охлаждаться.
Инструменты для приготовления пирожных
Ложка для печенья: Это у меня есть ложка для печенья. Я так им пользуюсь, что купил второй. Он отлично подходит для приготовления печенья, мини-маффинов и даже фрикаделек.
Пергаментная бумага: я покупаю гигантский рулон пергаментной бумаги и регулярно использую его для застилания противней. Я также использую его под противнями для выпечки, чтобы собирать капли, когда наношу глазурь или глазурь.
Больше популярных рецептов печенья!
Если вы пробовали этот рецепт печенья брауни, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже. Я люблю получать известия от людей, которые сделали мои рецепты!
Вы можете подписаться на , чтобы получать новости о моих последних рецептах или Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы не пропустить еще больше вкусной еды.
- ▢ 12 ounces bittersweet chocolate chips 60-70% cacao
- ▢ ½ cup butter
- ▢ 3 large eggs
- ▢ 1 cup granulated sugar
- ▢ ¼ cup brown sugar
- ▢ 1 tablespoon vanilla extract
- ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ¾ чашки универсальной муки
- ▢ ¼ чашки несладкого какао-порошка¹
- ▢ 1 чашка нарезанных орехов пекан, опционально
- ▢ ½ чашки мини-полусладкой шоколадной крошки
Стандарт США – метрическая система мер
Растопить горько-сладкую шоколадную стружку и масло в толстостенной кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока они не растают и не смешаются. .
Снимите с огня и отложите в сторону.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте яйца, сахар, ваниль, разрыхлитель и соль на высокой скорости в течение 5 минут или пока тесто не станет густым и кремообразным. Этот шаг является ключевым, поэтому обязательно взбивайте смесь в течение полных 5 минут.
Уменьшите скорость до минимума и смешайте с растопленным шоколадом до получения однородной массы.
Вмешайте муку и какао-порошок, пока они не смешаются.
Добавьте орехи, если используете, и шоколадную стружку. Перемешайте. На этом этапе тесто должно быть консистенции густого теста для брауни.
Накройте тесто и оставьте в холодильнике на 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
Используя 1,5 столовую ложку ложки для печенья, выложите тесто на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.
Выпекать печенье 8-10 минут. Печенье будет выглядеть затвердевшим по краям, но все еще будет немного влажным в центре. Не перепекайте, иначе печенье не будет хрустящим и рассыпчатым.
Когда печенье остынет на противне, образуется блестящая хрустящая корочка.
- Я не рекомендую использовать в этом рецепте какао-порошок голландского производства.
- Пищевая ценность оценивается.
Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 156 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 71 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 0,7 мг
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже. Упомяните @i_heart_eating в Instagram и отметьте #ihearteating!
Взято из книги Повседневные блюда.
Первоначально опубликовано 07.07.16. Обновлено новыми фотографиями и советами 08.
Добавить комментарий