Рецепт простого печенья в домашних условиях с фото пошагово простые: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
РецептРецепт песочного печенья в домашних условиях с фото пошагово простые 🍓
Многим с детства знакомо это нежное, ароматное и рассыпчатое печенье. Такой вид выпечки и сегодня не теряет своей популярности. Для приготовления блюда требуется минимум свободного времени и кулинарных навыков, а результат получается просто «пальчики оближешь». Ниже описаны простые рецепты песочного печенья.
Приготовление песочного печенья
Выпечка, сделанная из песочного теста – это вкусное, простое в приготовлении лакомство, которое нравится взрослому и ребенку. Этот десерт требует небольших финансовых и временных затрат, что делает его очень популярным много лет. Песочное печенье можно хранить дольше, чем другие варианты выпечки, когда оно немного подсыхает, то становится вкуснее. Есть много разных способов создания десерта, самые известные представлены ниже.
Основными продуктами для рассыпчатого нежного блюда являются: мука, сахар, яйца, маргарин, сода. Существует много интерпретаций классического рецепта: десерт с творогом или вареньем (повидлом, джемом), с орехами, какао. В тесто можно добавить сливочное масло, сметану, еще есть постный рецепт без яиц и с растительным маслом. Такая еда определенно вкуснее покупной кондитерки. Как приготовить песочное печенье?
Рецепт песочного печенья в домашних условиях
Специально для тех, кто только начинает постигать кулинарное дело, есть простой и быстрый рецепт вкусного песочного печенья. Основу для этого десерта не придется держать в холоде, можно сразу его раскатывать и выпекать.
- мука – 400 грамм;
- кефир – 100 мл;
- сахар – полстакана;
- яйца – 1 штука;
- растительное масло – 100 мл;
- пищевая сода – ½ чайной ложки;
- соль – на кончике ножа.
- В глубокой емкости смешиваются мука, масло и соль.
- Масса растирается в крошку.
- После добавляются яйцо (белок и желток), кефир, сахарный песок, сода. Замешивается крутое тесто.
- На столе, присыпанном мукой, раскатывается большой пласт, из которого вырезаются различные фигуры (как на фото).
- Заготовки выкладываются на противень, немного присыпаются сахаром.
- Сладкое к чаю выпекается 15 минут при 180 градусах.
Печенье песочное домашнее — рецепт на маргарине
Классическая методика приготовления печенья на маргарине позволяет испечь тающий во рту, вкуснейший десерт. Украсить блюдо можно шоколадом, сахарной пудрой, глазурью или мармеладом.
- мука – 600 г;
- маргарин – 180 г;
- сахар – 1 ст.;
- яйца – 2 шт.;
- разрыхлитель – на кончике чайной ложки;
- ванилин – ½ ч. ложки.
- В миске или небольшой кастрюле смешивается маргарин, порезанный на кубики, и сахарный песок.
- Полученная масса ставится на водяную баню, растапливается. К ней высыпается разрыхлитель, все перемешивается и немного остужается.
- Вводятся яйца, тесто взбивается до однородной консистенции.
- К остальным продуктам постепенно всыпается мука, ванилин.
- Масса вымешивается до тех пор, пока не станет мягкой и рассыпчатой.
- Далее оно раскатывается, из него вырезается будущий десерт (с помощью стакана, чашки или формочек).
- Фигурки выкладываются на противень или в глубокую сковороду. Днище формы покрывается бумагой для запекания.
- Блюдо по традиционному рецепту отправляется в духовку или электрическую печь на 20 минут (температура выпекания 160-180 градусов).
Песочное печенье с вареньем
Домашние сладости очень легко приготовить, когда под рукой есть пошаговый рецепт песочного печенья с вареньем. Такой вид десерта не оставит никого равнодушным. В этом случае идеально подойдет абрикосовое или вишневое варенье (джем).
- маргарин – 200 г;
- сахар – 100 г;
- мука – 3 ст.;
- яйца – 2 шт.;
- соль – пара щепоток;
- крахмал – ст. л.;
- густое варенье или джем – по вкусу;
- сода – ½ ч. ложки.
- С помощью венчика, блендера или миксера делается однородная масса из сахара, кусочков маргарина, яиц, соды, соли.
- После этого вводится мука.
Лучше добавлять ее порциями, постепенно перемешивая ингредиенты.
- Замешивается мягкое, маслянистое тесто, которое разделяется на два куска (больше и меньше по размеру).
- Меньшая часть заворачивается в пищевую пленку, кладется в морозильник.
- На пергаменте (вырезать по габаритам посуды для выпекания) раскатывается оставшаяся часть теста.
- Получившийся пласт выкладывается на противень вместе с бумагой. Сверху он смазывается вареньем, смешанным с крахмалом.
- Замороженная часть теста натирается на крупной терке над начинкой. Красиво распределяется по поверхности (как на фото).
- Пирог закладывается в духовой шкаф, разогретый до 180°С. Приготовление – 25 минут.
- Корж разрезается части. Лакомство готово.
Песочное печенье на сметане
Еще один неплохой вариант, как приготовить угощение к чаю – рецепт вкусного песочного печенья со сметаной. Такое блюдо получается очень нежным, ароматным и рассыпчатым. Для создания десерта нужно запастись небольшим количеством доступных продуктов.
- Мука высыпается в глубокую миску. Смешивается с сахаром, хорошо перемешивается.
- К ней добавляются масло, сметана.
- Вымешивается мягкое тесто, из которого делается колобок.
- Масса накрывается салфеткой или полотенцем, отправляется в холодильник на полчаса.
- Потом она раскатывается до толщины примерно 2 см. На ее поверхности вырезаются заготовки.
- Они смазываются взбитым желтком, выпекаются 15 минут при температуре 180 градусов.
Печенье из песочного теста со сливочным маслом
Если приготовить песочное печенье на сливочном масле, то оно получится не менее вкусным, чем сладость, сделанная по классическому рецепту. Главное придерживаться пропорций и действий, которые описываются в схеме приготовления.
- сметана – пол стакана;
- сливочное масло – 100 г;
- мука – полкило;
- сахар – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- разрыхлитель – 1 ст. ложка.
- В глубокой емкости хорошо смешиваются масло, сметана, яйца.
- Отдельно соединяется разрыхлитель и просеянная мука.
- Потом все продукты перемешиваются. Из них делается рассыпчатое, нежное тесто, которое кладется в холодное место на два часа.
- После этого из теста раскатывается прямоугольный пласт. На нем вырезается фигурное печенье (фото).
- Форма для выпекания застилается специальной бумагой, на которую выкладывается будущая сладость.
- Приготовление длится 15-20 минут (температура духовки 180°С).
Песочное печенье на растительном масле без яиц
Следующий метод приготовления сладкого не требует использования животных жиров и яиц. Печенье на растительном масле «Минутка» получается постным, низкокалорийным, но очень вкусным. Этот скорый десерт рекомендован в меню диеты Дюкана, поэтому не стоит волноваться по поводу лишних кило.
- рафинированное растительное масло – 220 мл;
- сахар – 150 г;
- холодная (лучше ледяная) вода – 220 мл;
- мука – 500 г;
- соль – щепотка;
- корица – по вкусу.
- В очень холодную воду выливается масло, добавляется соль.
- Эти продукты взбиваются при помощи миксера или блендера, пока масса не посветлеет.
- В полученную смесь засыпается мука, замешивается не липкое, пластичное тесто.
- Из раскатанного теста вырезается печенье.
- Духовка предварительно разогревается до 200°С.
- Десерт выпекается 15 минут.
Печенье песочное с творогом
Неплохой способ, как приготовить угощение для гостей – печенье с творогом. Такой тип выпечки получается более вкусным, сочным и рассыпчатым. Вдобавок к этому, кисломолочные продукты очень полезны.
- домашний жирный творог – 300 г;
- мука – 350 г;
- сметана – 1 стакан;
- мягкий маргарин – 250 г;
- сахар – 60 г;
- орехи – по вкусу.
- Просеянная мука высыпается в миску. К ней добавляется маргарин, нарезанный большими кубиками. Продукты рубятся ножом, до получения крошкообразной консистенции.
- Творог пропускается через мясорубку.
Засыпается к муке с маргарином. Туда же выкладывается сметана, засыпается сахар.
- Ингредиенты хорошо смешиваются, закладываются в пакет и отправляются в холод на 30 минут.
- Тесто раскатывается, складывается «простыней», снова раскатывается и складывается. Повторить эти действия 4 раза.
- Вырезается печенье, выкладывается на противень. Посыпается измельченными орехами.
- Выпекать сладость 40 минут.
Как сделать песочное тесто для печенья — секреты приготовления
Перед тем, как делать печенье из песочного теста, стоит узнать о нескольких интересных секретах, известных в кулинарии:
- Все составные компоненты для теста обязательно должны быть теплыми, так как разрыхлитель не «среагирует» с холодными ингредиентами.
- Маргарин и масло должны быть мягкими, но не в жидком виде. Иначе сладкое блюдо получится слишком жестким.
- Чтобы песочное печенье получилось рассыпчатым и вкусным, массу для выпечки нужно быстро замешивать, иначе разрыхлитель потеряет свои функции.
- Лучше купить жирную сметану для теста (не меньше 20 процентов).
- Разрыхлитель смешивается с мукой, а не всыпается в жидкие компоненты.
- Нужно брать исключительно качественный маргарин. Если такой трудно найти, то лучше заменить этот ингредиент рафинированным подсолнечным маслом, количество которого надо сократить на четверть.
Домашние рецепты вкусного и простого печенья с фото
Выпечка
Пряники на Новый год
0415
Множество лакомств стало символом Нового года, однако пряники занимают лидирующие позиции по опросам. Для получения праздничного настроения кондитеры украшают
Американская кухня
Шоколадное печенье в шоколадно-мятной глазури
0294
Шоколадное печенье с шоколадно-мятной глазурью, мягко говоря, потрясающее! Для глазури в оригинальном рецепте используются конфеты Andes с мятной начинкой.
Выпечка
Классическое масляное печенье в новогоднем оформлении
0332
Классическое масляное печенье, которое все любят! Эта домашняя версия на сливочном масле намного лучше, чем то, что найдете в магазине. А добавление в
Выпечка
Новогоднее печенье «Елочки»
0360
Это простое печенье станет отличным дополнением новогоднего стола. Мягкая сахарная основа украшена масляным кремом и кондитерской посыпкой.
Выпечка
Печенье с карамелью внутри – витражное печенье на Новый год
0522
В этой статье мы расскажем, как в домашних условиях испечь новогоднее печенье с витражными окошками. С этим простым и вкусным рецептом справится даже начинающий кондитер.
Выпечка
Домашнее печенье: 10 простых и вкусных рецептов
04.1k.
Приготовить печенье в домашних условиях довольно просто. Для этого не нужно быть кулинарным виртуозом или бегать по гипермаркетам в поисках необычных ингредиентов.
Американская кухня
Брауни на пиве
03k.
Ингредиенты (на 36 порций): 180 г горьких шоколадных чипсов ⅟₃ ст. темного пива ½ ст. растопленного сливочного масла 1 ст. сахарного песка ½ ст.
Выпечка
Мятные безе с шоколадной крошкой
01.9k.
Легкий воздушный десерт, который сочетает в себе вкус мяты и шоколада заставит восхищаться абсолютно всех! А необычный зеленоватый оттенок придаст старинному
Десерты
Шоколадные макаруны в домашних условиях
02.4k.
В этой статье мы хотим поделиться с Вами надежным классическим французским рецептом, при помощи которого Вы сможете приготовить макаруны в домашних условиях.
Выпечка
Апельсиновое печенье с сырным кремом
01.1k.
Ингредиенты (на 10 персон): Для торта: 2 1/4 чашки муки 2 чайные ложки молотого имбиря 1 чайная ложка молотой корицы 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
Выпечка
Вкусное летнее печенье с мороженым
01.2k.
Ингредиенты (на 16 персон): Крекеры: 50-60 штук соленых крекеров 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного Брауни: 1/2 чашки полусладких
Американская кухня
Печенье с тройным шоколадом и мятой
01.2k.
К десерту идеально подойдет стакан свежего молока. Это печенье часто украшает рождественские столы. Время приготовления: 35 минут Ингредиенты: Мука пшеничная
Выпечка
Безе «Поцелуйчики»
01.5k.
Легкий и воздушный десерт. Кокосовое наслаждение за 30 минут. Попробовав однажды безе «Поцелуйчики» Вы не сможете устоять! Ингредиенты: 4 яичных
Американская кухня
Лимонные печеньки с базиликом
01.1k.
Печеньки с удивительным пикантным ингредиентом, которые заставят вас сказать: «Погодите, что?!» с первого кусочка. Ингредиенты (на 24 печеньки)
Печенье
Печенье Кокосанка
0935
Это очень простое в приготовлении печенье, состоящее всего из трех ингредиентов! Так что не спешите покупать печенье «Кокосанка»
Выпечка
Мягкое печенье с хурмой и орехами
01.1k.
Если у вас в холодильнике пропадает хурма, то не спешите выбрасывать фрукт, который стал немного мягким. Из него ведь можно сделать превосходное печенье
Выпечка
Апельсиновое печенье с корицей
01.4k.
В основе любого печенья лежит песочное тесто. И его привычный вкус можно разнообразить самыми разными способами. В этот раз мы предлагаем вам добавить
Выпечка
Песочное печенье с грецкими орехами
01.2k.
Печенье – очень простое, родное и любимое лакомство. Оно в изобилии имеется в любом магазине. Хорошая новость в том, что приготовить домашнее печенье также
Выпечка
Домашнее овсяное печенье
0980
Вкус овсяного печенья знаком нам с детства. Мы с удовольствием мочили твердое печенье в молоке или чае и ели. В нем чувствовались кристаллики сахара и иногда изюм.
25+ простых рецептов печенья из 3 ингредиентов • Блог о мероприятиях для детей
Рецепты печенья из 3 ингредиентов — одна из моих любимых идей для быстрой выпечки, потому что это действительно вкусное легкое печенье. Мы любим делать домашнее печенье вместе, но выпечка с детьми может стать немного хаотичной, поэтому это наш список самых простых рецептов печенья. Каждый из этих простых рецептов домашнего печенья состоит всего из 3 ингредиентов!
Легкие рецепты печенья, которые понравятся всей семье
Как обычные кухонные ингредиенты, такие как сахар, яйца, мука, масло, шоколадная стружка, арахисовое масло и многое другое, могут быть преобразованы в такое множество вариантов?
Это волшебное печенье из 3 ингредиентов!
Поскольку у нас не всегда есть время на приготовление домашнего печенья, мы стали полагаться на замороженное тесто. Замороженное тесто для печенья — это совсем не то же самое, что печенье, приготовленное с нуля!
Это одна из причин, по которой я взялся за поиск простых рецептов печенья, для которых требуется всего несколько ингредиентов. Простые рецепты печенья, которые требуют нескольких ингредиентов, на самом деле не занимают больше минуты или двух, чем замороженное тесто для печенья! И на вкус намного лучше.
Не забудьте привлечь детей к выпечке печенья. Даже малыши могут размешать тесто для печенья или раздавить шарики из теста на прохладном противне перед выпечкой.
Эта статья содержит партнерские ссылки.
Простые рецепты печенья из 2 ингредиентов
Я знаю, что обещал печенье из 3 ингредиентов, но я не мог удержаться, когда нашел эти рецепты выпечки, которые содержат только два ингредиента!
1. Рецепт простого бананового печенья без сахара
Это банановое печенье В рецепте требуется всего 2 ингредиента, и в нем нет сахара. Приготовьте их на завтрак, перекус или угощение с нуля. Смешайте в миске спелые бананы и овсяные хлопья. Запеките на удивление вкусное лакомство. Легко, вкусно и полезно. Добавьте дополнительные ингредиенты по вашему выбору, такие как арахисовое масло, арахис, миндаль, кешью или другие орехи по вашему выбору. Выпекать 12 минут.
2. Простой рецепт французского печенья Palmier
2 ингредиента могут стать очень изысканным десертом с этим простым рецептом французского печенья Palmier. Для выпечки вам понадобится только размороженное магазинное слоеное тесто и сахар. Получите инструкции из рецептов The Today Show.
3. Очень простое тыквенное печенье
Этот простой рецепт печенья — один из моих любимых. Я люблю что-нибудь из тыквы, и когда вы пробуете это, трудно поверить, что требуется всего 2 ингредиента. Коробка смеси для пряностей и банка тыквенного пюре объединяются в прекрасное успокаивающее лакомство. Получите инструкции по выпечке от Wannabite.
Печенье из 3 ингредиентов
И, как я и обещал, вот обширный список простых в приготовлении и вкусных рецептов печенья из 3 ингредиентов, которые изменят вашу жизнь в плане выпечки печенья.
Фото предоставлено: Somewhat Simple4. Простой рецепт печенья с лимонной смесью
Печенье из смеси для торта очень легко приготовить. Печенье с лимонным пирогом от Somesome Simple очень вкусное и является лучшим десертом после ужина. Этот рецепт печенья из 3 ингредиентов включает в себя смесь Lemon Supreme Cake Mix, баночку Cool Whip Topping и яйцо. Смешать в миске. Выпекать 10 мин.
5. Домашние трюфели Nutella
Если вы любите Nutella так же, как и я, вам обязательно нужно попробовать эти простые трюфели Nutella от Crazy for Crust. Ингредиентами этого рецепта являются печенье Oreo, паста Nutella и тающий шоколад или кора миндаля. Сверху посыпать посыпкой (ингредиент #4… а кто не сделает исключение для посыпки? ).
6. Рецепт песочного печенья «О, какой легкий»
Жуйте вслух маслянистое песочное печенье… ммм, сливочное масло. Хотя это традиционный выбор для рождественского печенья, я люблю этот рецепт круглый год! Три ингредиента в этом рецепте — это соленое масло, светло-коричневый сахар и универсальная мука. Выпечка на нулях самая простая.
Фото предоставлено Real Advice Gal.0029 Печенье Easy Cool Whip от Real Advice Gal — одно из моих любимых. Что делает этот рецепт таким уникальным, так это то, что можно использовать любой рецепт ароматного торта, а это означает, что возможности печенья безграничны! Для этого вам понадобится смесь для торта, яйцо и начинка Cool Whip.
8. Печенье Easy Cereal Crunch Cookies
Одним из волшебных ингредиентов шоколадного печенья от компании Please Note являются хлопья. 3 ингредиента: шоколадная стружка, сливочное арахисовое масло и хлопья. Попробуйте кукурузные хлопья, Special K, Kix, Cherios, Honeycomb, Life, мюсли или ваши любимые хлопья для завтрака. Получайте удовольствие, заменяя шоколадную крошку чем-то другим, например, маленьким зефиром, ирисками, шоколадными кусочками, орехами, желейными бобами, изюмом в шоколаде, изюмом, смарти или чем-то еще, что вы найдете в своей кладовой!
Другие простые рецепты печенья из 3 ингредиентов
Фото предоставлено: Mom Spark9. Простое печенье с арахисовым маслом
Я постоянно делаю это печенье с арахисовым маслом от Mom Spark! Она называет их легким десертом. Это такой простой способ получить сладкое удовольствие в спешке, и это вкусно. Чтобы испечь их, вам понадобится арахисовое масло, яйцо и сахар, смешанные вместе. Выпекать всего 8-10 минут.
10. Простое песочное печенье
Вот еще один замечательный рецепт песочного печенья от The Comfort of Cooking. Они такие вкусные, и мы любим делать печенье, которое можно раскатать в формочках для печенья или с помощью пресса для печенья. Это тесто можно приготовить менее чем за 10 минут, оно состоит из масла, сахара и муки.
11. Домашнее замороженное печенье (фильм, а не морозильная камера)
Эти замороженных печений от Love + Marriage технически состоят из четырех ингредиентов, но они настолько потрясающие, что мы обманули, чтобы включить их. Это печенье из смеси для торта, в котором используется уникальный цвет вкуса торта. Ингредиенты: Pillsbury Funfetti Aqua Blue, яйца, растительное масло и сахарная пудра.
Фото: Avery Cooks12. Слоеное печенье с пудрой
Корочка для пирога, сахарная пудра и Hershey’s Kisses — это все, что вам нужно для вкусного слоеного печенья «Шоколадный поцелуй» от Averie Cooks. Это специальное праздничное печенье, которое достаточно легко приготовить в любой обычный будний день!
13. Очень легкие жевательные кокосовые макаруны
Жевательные кокосовые макаруны от Give Recipe просто невероятные, и, конечно же, их очень легко испечь. Вам нужно будет смешать яичные белки, сахарную пудру и неподслащенную тертую кокосовую стружку.
фото предоставлено: My Nourished Home14. Легкое цельнопищевое печенье с арахисовым маслом
Как насчет этих цельнопищевых печений с арахисовым маслом от My Nourished Home? Это печенье мягкое, жевательное без муки или рафинированного сахара, что делает его любимым семейным десертом. Это несколько больше, чем 3 ингредиента, но все же легко, и ингредиенты — это все, что у вас есть, так что (кроме одного), так что тссс … просто спрячьте их. Вам понадобится натуральное арахисовое масло, кленовый сахар или кокосовый сахар, яйцо, ваниль и пищевая сода.
15. Простое полезное тыквенное печенье
Начнем с Дня Благодарения. Если вы любите все, что связано с тыквой, то это здоровое тыквенное печенье из мира большого человека для вас. Чтобы испечь их, вам понадобятся безглютеновые овсяные хлопья, тыква, сахар (или другой гранулированный подсластитель, такой как сахар из кокосовой пальмы или стевия). Необязательно добавлять дополнительные ароматизаторы, такие как корица, ореховое масло по вашему выбору и шоколадная стружка.
16. Домашнее печенье из кокосовой муки
Идеально подходит для людей с непереносимостью глютена, это простое и вкусное печенье из кокосовой муки от The Coconut Mama. Рецепт из трех ингредиентов включает кокосовую муку, холодное масло и сырой мед. Добавьте щепотку морской соли, чтобы переместить ее на территорию из 4 ингредиентов. Они выпекаются примерно за 9мин.
Фото: I Heart Naptime17. Тыквенное шоколадное печенье
Эта забавная смесь шоколада и тыквы станет прекрасным осенним лакомством. Всем нравится это тыквенно-шоколадное печенье от I Heart Naptime. Чтобы приготовить этот рецепт дома, вам понадобится смесь для торта Devil’s Food (смесь для шоколадного торта тоже подойдет в крайнем случае), банка тыквы и тыквенной приправы Hershey’s Kisses (по желанию).
18. Небесные кусочки (печенье Graham Cracker)
Я никогда не пекла печенье с крекерами из муки грубого помола, но могу поспорить, что эти райские кусочки от Jam Hands просто потрясающие. Чтобы сделать 2 дюжины печенья, вам понадобится 16 целых крекеров Грэма (2 рукава), сгущенное молоко с сахаром и полусладкие шоколадные чипсы. Какой невероятно вкусный десерт.
Фото предоставлено: Call me PMC19. Супер вкусные трюфели с маслом для печенья
Я люблю трюфели, но еще больше я люблю то, насколько легко приготовить эти трюфели с маслом для печенья от Call Me PC. Приготовьте их дома с маслом для печенья, сахарной пудрой и карамелью из белого или молочного шоколада.
Фото предоставлено: Cup of Jo20. Easy Butter Cookies
Масло+мука+сахар — все, что вам нужно, чтобы испечь вкуснейшее масляное печенье Cup of Jo. Готов поспорить, что все эти ингредиенты уже есть на вашей кухне. Теперь я действительно проголодался…
21. Домашнее печенье для завтрака
Проведите утро с этим печеньем для завтрака от компании Сокровища размером с пинту! Ваши дети будут думать, что вы самый крутой родитель на свете. Не нужно оставлять печенье на десерт. Для их приготовления вам понадобятся овсяные хлопья, бананы и шоколадная стружка. Легкий peasy и из духовки через 12 минут.
Простые рецепты печенья с небольшим количеством ингредиентов
22. Простое печенье с нутеллой
Печенье с нутеллой. Нужно ли мне сказать больше? Этот рецепт от Tamilee Tips восхитителен и требует всего три ингредиента: Nutella, яйцо и чашка муки.
Фото: Pink When23. Супер вкусное печенье Red Velvet Cookies
Pink When Печенье Red Velvet Cookies восхитительно. Они идеально подходят, если вы жаждете красного бархата, но у вас нет времени, чтобы испечь целый торт. Несколько ингредиентов, которые вам понадобятся, это коробка красного бархатного торта, 2 яйца и немного растительного масла.
24. Печенье Easy Pumpkin Spice Pudding
Вот еще одно печенье для любителей тыквы. Печенье с тыквенным пудингом и специями от Gunny Sack потрясающее и легко готовится с нуля. Для этого рецепта вам понадобятся 3 ингредиента: арахисовое масло с тыквенными специями, ванильный пудинг и яйцо. Вы можете посыпать апельсиновой блестящей посыпкой или Hershey’s Kisses.
Фото: Босиком на кухне25. Итальянское миндальное печенье
Босиком на кухне Итальянскому миндальному печенью 9 лет0010 без глютена и станет отличным сладким лакомством для людей с аллергией на глютен и повышенной чувствительностью. Для этого рецепта вам понадобится миндальная паста, сахар и яичные белки. Добавьте все, что у вас есть в кладовой — нарезанный миндаль, горько-сладкий или полусладкий шоколад.
Фото предоставлено: Hip 2 Save26.

Если вам нравятся тагалонги Girl Scout, почему бы не приготовить их по этому рецепту из Hip 2 Save. Вам понадобятся три ингредиента: ванильные вафли, сливочное арахисовое масло и шоколадная стружка.
фото предоставлено: Spend with Pennies27. Трюфели Oreo
Oreos — моя слабость в жизни. Мне нравится тот факт, что я могу приготовить эти трюфели Oreo от Spend with Pennies, используя только три ингредиента: печенье Oreo, сливочный сыр и плавящиеся вафли.
Рождественское легкое печенье из 3 ингредиентов
Последнее, что вам нужно в предпраздничный сезон, — это бесконечная выпечка. Эти простые рецепты из нескольких ингредиентов заставят вас тратить больше времени на еду, чем на уход за духовкой. Вот наше любимое рождественское печенье из 3 ингредиентов из этого списка:
- Французское печенье Palmier разнообразит любую праздничную тарелку
- Трюфели Nutella с красной/зеленой посыпкой
- Песочное печенье можно украсить по своему желанию
- Печенье Easy Cool Whip можно сделать с красным бархатом или зеленым
- Порошковое слоеное печенье праздничное
- Жевательные кокосовые макаруны — любимое рождественское блюдо в моем доме
- Печенье из кокосовой муки можно украсить или придать ему форму
- Печенье-трюфели с маслом
- Сливочное печенье
- Итальянское миндальное печенье
- Орео-трюфели
Рецепты домашнего печенья Easy Peasy
- 5 рецептов вкуснейшего жевательного печенья
- 75+ рецептов рождественского печенья!
- 5 рецептов легкого праздничного печенья
- Веселое печенье с соусом из единорога
- Печенье-крекер с арахисовым маслом и белым шоколадом
- Клубничное печенье с отпечатками пальцев
- Овсяное печенье с ирисками
- Вы должны попробовать это рождественское печенье из цветного стекла!
После выпечки у нас есть время поиграть:
- Сыграйте в эти 50 научных игр для детей
- Раскраски — это весело! Особенно с пасхальными раскрасками.
- Вы не поверите, почему родители клеят на туфли копейки.
- Сыр! Вот некоторые из наших любимых поделок с динозаврами.
- Десяток мам поделились тем, как они сохраняют рассудок, соблюдая расписание занятий дома.
- Пусть дети исследуют эту виртуальную квест-комнату Хогвартса!
- Отвлекитесь от ужина и воспользуйтесь этими простыми идеями для ужина.
- Попробуйте эти забавные рецепты съедобного пластилина!
- Приготовьте раствор для мыльных пузырей в домашних условиях.
- Ваши дети подумают, что эти розыгрыши для детей забавны.
- Моим детям нравятся эти активные игры в помещении.
- Игры для дошкольников
- Шутки для детей
- Пластилин своими руками
Рецепт простого масляного печенья | Epicurious
Это невероятно вкусное печенье, приготовленное на обычном сливочном масле, но оно становится просто восхитительным с Plugrá или Land O Lakes Ultra Creamy.
Ингредиенты
Приблизительно 4 дюжины печенья
2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
1 чашка сахара
1 большое яйцо
1/2 чайной ложки ванили
Украшение: крупный или сахарный песок*; или растопленный шоколад (см. примечания для поваров ниже)
Шаг 1
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.
Шаг 2
Взбейте масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости, пока смесь не станет бледной и воздушной, около 3 минут в стационарном миксере (предпочтительно с насадкой-лопаткой) или 6 минут с помощью ручного миксера. Взбить яйцо и ваниль. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
Шаг 3
Сформируйте из теста 12-дюймовое полено (диаметром 2 дюйма) на листе полиэтиленовой пленки и сверните тесто в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто на противне, пока оно не станет твердым, по крайней мере, 4 часа. (Чтобы скатать печенье в шарики, см. примечание для поваров ниже.)
Шаг 4
Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 375°F.
Шаг 5
С помощью тяжелого ножа отрежьте от бревна ломтики толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма, чтобы заполнить 2 несмазанных маслом больших противня, расположив ломтики на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга (оставшуюся часть бревна охладите, завернув в полиэтилен). сворачивать). Если украшаете грубым сахаром, посыпьте им кусочки.
Шаг 6
Выпекайте печенье, меняя положение листов в середине выпечки, пока края не станут золотистыми, всего 12–15 минут. Остудить на листах 3 минуты, затем металлической лопаткой переложить на решетку до полного остывания. Из оставшегося теста на охлажденных противнях испеките еще печенья.
Этап 7
*Доступно в специализированных продуктовых магазинах и у дистрибьютора Cake & Baking в Нью-Йорке (800-942-2639).
Кулинарные заметки:
- Тесто можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить, завернув в двойной слой полиэтиленовой пленки, на 1 месяц. Если оно заморожено, разморозьте тесто в холодильнике до тех пор, пока его можно будет нарезать.
- Вместо того, чтобы формировать из теста бревно и охлаждать, вы можете скатать столовые ложки теста в шарики диаметром 1 1/4 дюйма, а затем обвалять шарики в мелко нарезанных орехах (около 1 стакана) и грубом сахаре.
Выпекайте, поменяв местами листы в середине выпечки, пока нижняя часть не подрумянится, всего около 15 минут.
- Чтобы украсить печенье шоколадом, растопите 3 1/2 унции шоколада и слегка охладите. Переложите в прочный герметичный пластиковый пакет и надрежьте 1/16-дюймовое отверстие в 1 углу. Равномерно распределите шоколад взад-вперед поверх печенья. Дайте шоколаду застыть перед хранением печенья.
- Печенье хранить, уложив слоями между листами вощеной бумаги или пергамента, в герметичном контейнере при комнатной температуре 1 неделю.
Как бы вы оценили основное печенье с маслом?
Оставьте отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (98)
Вернуться к началуTriangleГотовое тесто было консистенции блинного теста.. не зная что делать с этим пунктом и не имея никакой помощи я его вывалил!
Рецепт был слишком хорош. Я попробовала, получилось очень вкусно и красиво.
Как еще один обзор, если вы хотите, чтобы он был более жевательным, сделайте его более толстым ломтиком! Действительно вкусно и всем понравилось.
savory_hershey
Ченнаи, Индия
15.03.2021
Сделала на прошлой неделе, получилось идеально. На этой неделе я сделал это снова и заменил 1/3 стакана муки на 1/3 стакана 100% натурального какао-порошка (не использовал голландский процесс). Поскольку все, что у меня было под рукой, — это специальный темный напиток Hershey’s, я добавил еще 1 т сахара и еще 1 т масла. Я еще добавила щепотку разрыхлителя. Скатала в шарики, немного приплюснула. Выпекать на противне, застеленном пергаментом, при температуре 350°С в течение 12-15 минут и оставить на противне еще на 3 минуты. Вы можете переместить весь кусок пергамента на охлаждающую подставку, если хотите. Если вы случайно сделаете их слишком твердыми, при хранении положите на ночь кусок белого хлеба… на следующий день ваш хлеб будет твердым, как камень, но печенье станет мягче! Спасибо,
LAFONRC
В настоящее время в Великобритании
4/4/2018
Все выглядело, и все было хорошо, но после того, как эта консультировала, в основном на починении.
верхнюю и нижнюю трети духовки и разогреть духовку до 375°F. Моя духовка JennAir сожгла печенье в нижней части духовки всего за пять минут. В следующий раз буду использовать только верхнюю решетку.
Анонимный
ЭшЭшвилл, Северная Каролина
14.12.2017
Ух ты! Какой простой, но вкусный рецепт!! У меня была поздняя ночная тяга к сладкому, и этот рецепт был просто билетом! Я следовал рецепту как есть, за исключением замены масла кокосовым маслом (у меня его не было) и мне пришлось отказаться от ванили (у меня ее не было). Тем не менее, эти незначительные изменения не лишили вкусного совершенства этого рецепта! Мне особенно нравилось есть их прямо из духовки (такие мягкие и липкие!), но они были такими же вкусными и на следующий день после затвердевания. Большое спасибо, что поделились этим просто замечательным рецептом!
justprincessjess
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
22.
07.2017
90 Вкусно! Это отличное простое печенье. Я добавила крупный сахар перед приготовлением, и они получились идеальными. Обратите внимание: не раскатывайте тесто плоско, сверните его в виде рулета. Легко, просто и так вкусно.Хизердмансон
Сиэтл
04.03.2017
РЕЙТИНГ ДЛЯ ЧЕТЫРЕХ ВИЛОК для этого рецепта. Я сделал их, и они были идеальными. Очень легко и вкусно. Обязательно приготовлю еще 🙂 Моей семье они очень понравились. Я тоже!!
letydongu
Austin TX
05.07.2016
Простой в приготовлении базовый рецепт. Я сократил количество сахара до 1/3 стакана, а затем посыпал небольшим количеством сахара сверху каждое печенье перед выпечкой. Результаты фантастические, нежные, маслянистые, немного хрустящие, держатся около 8 минут. В духовке дольше, чем в рецепте. Сохраню рецепт и поделюсь с друзьями.
Anonymous
FS, Arkansas
9/19/2016
, другие люди, по -видимому. Нет ничего видимого, на что можно было бы «щелкнуть», чтобы дать «рейтинг вилок». Если бы я мог, я бы оставил ЧЕТЫРЕ ВИЛКИ РЕЙТИНГА для этого рецепта. Аромат этого печенья заставляет меня думать о Рождестве. Хотя обязательно сделаю такие и на время года и украшу по любому поводу. Классический, маслянистый вкус, слегка хрустящий и слегка рассыпчатый. Я добавила 1/2 ч. больше ванили, чем указано в рецепте {мне нравится ваниль}. Я не думаю, что мой первый отзыв вообще был опубликован, поэтому я отправляю его снова {извините, если вы читаете это дважды!}
Me_Want_Chocolate
27.03.2015
Мне пришлось опубликовать это снова, потому что в первом обзоре не было рейтинга 4 вилок! Я сделал их, и они были идеальными. Я использовала 1/2 чайной ложки миндального экстракта вместе с ванилью.
LouLoo
07.07.2014
Я сделал их, и они были идеальными. Я использовала 1/2 чайной ложки миндального экстракта вместе с ванилью. Я понимаю, почему у многих людей были проблемы с этим. В инструкциях четко указано, что нужно «скатывать» тесто в бревно или шарики. НЕ раскатывать тесто. Следование инструкциям является ключом к отличному рецепту. Примечания повара в нижней части рецепта также полезны. Я обязательно сделаю это снова.
LouLoo
07.07.2014
Я сделал это для своих классных учеников ко дню Святого Патрика. Мои ученики ЛЮБИЛИ их. Я даже не добавил посыпки или цвета или чего-то еще (ничего в доме), и они были сожраны.
Очень легко и вкусно. Я добавила 1 чайную ложку ванили вместо 1/2. Я люблю ваниль в печенье. Буду делать их снова, однозначно.
ррлеонард
Питсбург, Пенсильвания
17.03.2014
Я искала быстрый рецепт печенья для распродажи выпечки и приготовила это. Я обваляла их в цветном сахаре (зеленом на День Святого Патрика) и сразу же испекла без охлаждения. Я думаю, они прекрасны! Я добавил полную чайную ложку. ванили, но ничего не изменит. Нет проблем ни с текстурой, ни со вкусом — замечательное маленькое печенье, а цветной сахар делает его похожим на маленькие драгоценности.
агуральник
Encinitas, CA
13.03.2012
Я должен был написать это после обсуждения отличие этого рецепта и рецепт новогодних лепешек также на любознательных. я всегда использую последний рецепт и случайно использовал этот вместо моего последнего партия.
Добавить комментарий