Рецепт простых блюд вторых: Простые рецепты вторых блюд на каждый день с фото
РецептРецепты вторых блюд с фото, пошаговое приготовление простых и вкусных блюд на каждый день на Webspoon.ru
Всех с подступающим! Сегодня с радостью поделимся замечательными идеями комплексного новогоднего стола из четырёх блюд!…
Новый год уже вот-вот! И мы продолжаем нашу серию новогодних рецептов с ещё одним вариантом праздничного стола! На горячее у…
Быстрый плов на сковородке по вкусу мало чем отличается от привычного нам плова в казане, да простят меня поклонники и…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 0,5 шт.
- Приправа для плова — 0,5 ч. л.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Соль — 1 ч. л.
Впереди новогодние праздники и эти три рецепта придутся как нельзя кстати. Вкуснейший свиной рулет с орехами и клюквой…
Жареная репа — простое блюдо, которое вполне может заменить картофель и порадовать своим необычным, но интересным вкусом.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Репа — 500 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Картофельные зразы – это блюдо белорусской кухни. Блюдо вкусное, сытное и очень даже популярное не…
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль с травами — 2 щепотка
- Шпинат свежий — 120 г
Каша гречневая — отличное кушанье, которое очень быстро готовится и получается вкусным и сытным. Такую кашу можно подать как…
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Крупа гречневая — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Соль — 7 г
Предлагаем сегодня приготовить полноценный праздничный ужин! Уверены, что он обязательно запомнится и удивит.
В качестве…У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас…
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Вода — 500 мл
- Крупа гречневая — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Морковь — 100 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Помидоры — 300 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Рис длиннозерный — 200 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 0. 33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1.33 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр твёрдый — 300 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фарш свино-говяжий — 600 г
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Фарш свино-говяжий — 450 г
- Хлеб белый — 2 кусок
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня приготовим доступное и очень вкусное блюдо, которое получается всегда и у всех, даже у студентов, холостяков и…
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 головка
Представляю ещё один вариант начинки для мантов, которая также популярна в Узбекистане, как и обычная мясная начинка. Тыква,…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 ст.
- Говядина мякоть — 350 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная — 3.5 ст.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тыква свежая — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким…
Ингредиенты
- Бекон — 70 г
- Картофель — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Соль — 3 г
Манты — блюдо из мелко нарубленного мяса и лука, которое считают своим многие восточные и азиатские народы. Готовятся манты…
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Вода — 0.5 ст.
- Лук репчатый — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Фарш свино-говяжий — 1000 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Чтобы приготовить какое-нибудь блюдо, многие хозяйки, особенно молодые и неопытные, сначала открывают кулинарную книгу или…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 1 горсть
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 1 ст. л.
Почти каждый обожает блюда из картофеля. Особой любовью народа пользуется жаренная картошка. Я сегодня покажу, как…
Ингредиенты
- Бекон — 400 г
- Картофель молодой — 1000 г
- Лук зелёный — 5 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Петрушка свежая — 5 г
- Соль — 2 г
Одна из самых эффективных и простых диет — это гречка с кефиром. На такого рода диетах можно легко скинуть от 3 до 5 кг за. ..
Ингредиенты
- Кефир — 300 мл
- Крупа гречневая — 4 ст. л.
Ещё три вкусных и красивых рецепта на праздничный стол. Свежий и нежный салат с лососем, авокадо и кукурузой. Необычные, но…
Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Свинина ошеек — 400 г
- Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Молозиво — это молоко коровы в первые 72 часа после её отёла. Некоторые люди считают, что у бедного телёнка забирают всё…
Ингредиенты
- Ванилин — 2 г
- Молозиво — 1000 мл
- Сахар — 150 г
- Сода — 2 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Сегодня хочу представить вам особое блюдо — визитную карточку чеченской кухни — галушки по-чеченски или иначе котам-галнаш…
Ингредиенты
- Вода — 3000 мл
- Вода — 80 мл
- Картофель — 10 шт.
- Курица целая — 800 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец чёрный горошком — 7 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 6 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Рыба с картошкой в духовке относится к той категории блюд, для которых можно сделать все предварительные приготовления и…
Ингредиенты
- Картофель — 1200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Пангасиус филе — 700 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Приправа для рыбы — 0.
- Сливки — 250 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в…
Ингредиенты
- Картофель — 8 шт.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 700 г
- Сливки — 200 мл
- Соль — 2 ч. л.
Рецепт этого блюда на просторах интернета гуляет давно. Вот и мне довелось его попробовать. Задаюсь…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 щепотка
- Сыр Камамбер — 125 г
- Хлеб белый — 100 г
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 15 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 100 г
- Вода — 200 мл
- Картофель — 3 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Кефир — 250 мл
- Крем-сыр сметанный — 50 г
- Лепёшки тортилья — 2 шт.
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 400 г
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 2 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сливки 10% — 40 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 15 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр Чеддер — 20 г
- Сыр Чеддер — 100 г
- Творог — 100 г
- Творог — 200 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Говяжий фарш — 400 г
- Паста Лумакони — 400 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Приправа к мясу — 5 г
- Свиной фарш — 500 г
- Соль — 1 щепотка
Предлагаю один из рецептов татарской кухни по приготовлению конины — жаркое из конины. Мясо конины по вкусу больше всего…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Картофель — 700 г
- Конина — 600 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Рис с консервированным тунцом — очень простое блюдо, но вкусное и сытное, которое вы можете приготовить на скорую руку. Все…
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Рис длиннозерный — 1 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тунец консервированный — 1 банка
Пасту в сливочном соусе с креветками готовлю нередко, так как я обожаю креветки. Одно из любимых блюд с креветками, которое…
Ингредиенты
- Креветки тигровые — 150 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мидии замороженные — 150 г
- Орегано сухой — 1 щепотка
- Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
- Паста Тальятелле — 200 г
- Сливки 20% — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
У французского слова gratin очень много разных значений, в том числе и кулинарных. Поэтому блюда, запечённые с соусом и…
Ингредиенты
- Картофель — 700 г
- Масло сливочное — 10 г
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сливки — 500 мл
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок — 3 зубчик
Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, ужину; запечь в духовке,…
Ингредиенты
- Вода — 180 мл
- Лук зелёный — 10 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый…
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 75 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 30 г
- Хлеб белый — 3 кусок
- Яйца куриные — 3 шт.
Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса. ..
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 200 г
- Картофель — 6 шт.
- Кинза свежая — 3 веточка
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Приправа к мясу — 10 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 10 г
Мы как-то всё больше привыкли к использованию дайкона в салатах. Но ведь он, как и остальные корнеплоды, вполне подходит для…
Ингредиенты
- Дайкон — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Шея птицы — бюджетный продукт питания, который кулинары часто недооценивают и не хотят использовать для приготовления блюд….
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Индюшиная шея — 350 г
- Картофель — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 100 г
- Соль — 5 г
Топинамбур, или земляная груша, или иерусалимский артишок появляется в продаже именно поздней осенью, когда и собирают его. ..
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Топинамбур — 200 г
Рискну представить старинное белорусское блюдо, которое до сих пор часто делают в деревнях. Конечно, оно не предназначено для…
Ингредиенты
- Картофель — 10 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Овощная приправа — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сало солёное — 70 г
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль экстра — 0.5 ч. л.
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
В кулинарии разных народов существует множество рецептов, позволяющих готовить великолепные блюда из остатков вчерашнего…
Ингредиенты
- Картофельное пюре — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Наверное, самый ленивый не приготовил МЕГА популярныйрецепт из TikTokа «Паста с запеченным сыром Фета и Помидорами». Если…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Паста феттучине — 250 г
- Помидоры черри — 250 г
- Соль — 1 ст. л.
- Сыр Фета — 250 г
- Чеснок — 4 зубчик
Очень вкусное второе блюдо из картофеля, в соусе из индейки с помидорами и болгарским перцем. Мясо индейки получается сочное…
Ингредиенты
- Индюшиное бедро — 550 г
- Картофель — 1000 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Смесь перцев — 1 г
- Смесь хмели-сунели — 0. 5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Вот такие перчики предлагаю сделать на закуску. Вообще-то, нужны были мелкие-мелкие перчики. Для жителей Германии они…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 500 г
- Смесь пряностей для овощей — 10 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творожный сыр — 400 г
- Чеснок — 2 зубчик
Такое блюдо подают в одном алматинском ресторане, состоящее из овощей и красной рыбы. Я думаю, что для его приготовления…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Приправа для рыбы — 1 г
- Сёмга филе — 250 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 2 г
- Чеснок — 2 зубчик
Сегодня предлагаю приготовить полезную запеканку из цветной капусты с брокколи. Блюдо получается сытным, вкусным, ароматным,…
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 100 г
- Капуста цветная — 200 г
- Масло сливочное — 10 г
- Соль с травами — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 250 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Паста феттучине — 9 шт.
- Перец душистый молотый — 10 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 20 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Фарш свино-говяжий — 400 г
- Хлеб белый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное!…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Говядина лопатка — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
На овсяном киселе я выросла. Бабушка обычно приговаривала: «Ешь киселёк, будешь красивая и умная». Я не оговорилась, овсяный…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Овсяные хлопья — 400 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Хлеб ржаной — 1 кусок
Это блюдо восточной кухни любят многие. Да и в нашей местности их рецепт с мясом известен практически каждой хозяйке. Но…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Картофель — 700 г
- Лук репчатый — 600 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Карп, запечённый с картофелем, — простое, вкусное и полезное блюдо. Время для подготовки требует немного, главное дождаться…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Карп — 1500 г
- Картофель — 500 г
- Прованские травы — 1 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Специи для рыбы — 1 ст. л.
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Хочу рассказать вам рецепт сытного и очень вкусного блюда на каждый день….
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Капуста белокочанная — 2000 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 0.5 ст. л.
- Укроп сухой семена — 1 ст. л.
Рецепты вкусных вторых блюд со сливками
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
ИнгредиентыВыберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептПодборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
От редакции
Сытные первые блюда
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Что приготовить в духовке: простые рецепты вторых блюд
Прибежала с работы, сил нет ни на что, а желания тем более? Всегда можно приготовить что-то простое в духовке — просто выложить все на противень и поставить запекаться. А можно и заказать еду на дом, здесь всегда есть выгодные предложения.
Но если решишь стать идеальной хозяйкой, которая успевает готовить вкусные блюда, мы собрали самые простые и быстрые рецепты с курицей, свининой, телятиной, лососем и картофелем. Пара движений, и ужин готов!
Как приготовить:
- Приготовь маринад из оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса.
- Порежь мясо на пласты толщиной не более 1 см.
- Положи мясо в маринад и оставь на пару часов.
- Затем обжарь мясо на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны по 1 мин., чтобы свинина при запекании осталась сочной.
- Выложи на дно формы лук, затем мясо, сверху — помидоры, полей оставшимся маринадом и закрой все фольгой.
- Выпекай 40 мин. при 180 С.
- Затем убери фольгу, посыпь блюдо тертым сыром, залей сливками и убери еще на 10 мин. в духовку.
Телятина под сырной корочкой
Как приготовить:
- Порежь мясо на тонкие пласты, отбей их.
- Выложи каждый кусочек на фольгу, посоли, поперчи, смажь сметаной и посыпь тертым сыром.
- Заверни каждую порцию в фольгу и поставь выпекаться в духовку на 1 час при температуре 180 С.
- За 5 мин. до окончания открой фольгу, чтобы сыр подпекся.
Куриное филе с грибами по-французски
Как приготовить:
- Порежь лук и грибы, обжарь все на сковороде с подсолнечным маслом.
- Разрежь филе на тонкие пластинки.
- Смажь форму маслом и выкладывай все слоями: курица, майонез, картофель, майонез, грибы и лук, помидоры и, как не сложно догадаться, майонез.
- Посыпь сверху тертым сыром и выпекай 40 мин. при 180 С.
Лосось под чесночно-лимонным соусом
Как приготовить:
- Измельчи чеснок и смешай его с соком 1 лимона.
- Добавь уксус, соль, перец, сахар, имбирь и вино.
- Натри лосось полученным маринадом и убери в холодильник на 2 часа.
- Затем заверни каждый стейк в фольгу и выпекай 30 мин. при 180 С.
Гратен из картофеля
Как приготовить:
- Нарежь картофель тонкими ломтиками и выложи в 1 слой в форму, смазанную сливочным маслом.
- Смешай молоко, сливки и измельченный чеснок и вари на медленном огне до загустения.
- Посоли, поперчи картофель, посыпь тертым сыром и залей сливочным соусом.
- Сверху еще раз посыпь сыром и выпекай 40 мин. при температуре 180С.
Ищешь простые рецепты? Мы часто делаем подборки для занятых хозяек, может быть ты найдешь что-нибудь здесь, а здесь есть самые простые рецепты пирогов к чаю.
Вторые блюда — рецепты с фото
Блюда из курицы Куриные желудочки в соевом соусе60 мин.44.8к.
Куриные желудки в соевом соусе готовятся очень просто, хоть и не быстро. Желудочки нужно достаточно долго
Блюда из курицы Что приготовить в рукаве для запекания в духовке – 5 самых простых и вкусных рецептов6.6к.
Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поговорить с вами о рукаве для запекания. Если Вы пробовали готовить
Блюда из курицы Куриная голень, тушенная в сметане с овощами45 мин.413.4к.
Изначально по этому рецепту я готовила кролика. Получалось очень вкусно. Но кролика мы едим не часто
Вторые блюда Какое основное блюдо приготовить на Новый 2021 год – ТОП 10 самых вкусных праздничных рецептов4.5к.
Продолжаем планировать новогоднее меню. Мы уже выбрали салаты и закуски для праздничного стола, а также
Вторые блюда Жареный дайкон15 мин.14к.
Жарили когда-нибудь дайкон? Я вот решила попробовать и Вам рассказать))) Итак, если дайкон еще есть
Блюда из мяса Котлеты с грибами60 мин.54к.
Очень вкусные котлеты с грибами! С картофельным пюре и овощным салатиком – просто идеальный семейный
Блюда из курицы Жареные куриные крылышки в чесночно-майонезном соусе25 мин.48.4к.
Жареные на сковороде куриные крылышки – это просто, быстро и по-домашнему вкусно! Вариантов приготовления
Блюда из курицы Котлеты из куриного фарша с добавлением сырого картофеля20 мин.45.1к.
Куриные котлеты – идеальное основное блюдо для семейного обеда или ужина в будни. Готовятся котлеты из
Вторые блюда Жареная тыква с чесноком и соевым соусом10 мин.24.4к.
Простой рецепт приготовления тыквы на скорую руку! Можно подавать на гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.
Блюда из курицы Жареные куриные ножки с чесночком25 мин.465.8к.
Один из самых удачных и любимых рецептов приготовления куриной голени. Ножки получаются вкусные, сочные
Блюда из курицы Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе15 мин.44.5к.
Куриное филе, тушеное с грибами в сливках, — то самое блюдо, которое не займет у вас много времени
Блюда из курицы Куриное филе в соусе терияки с болгарским перцем10 мин.34.2к.
Очень вкусно и быстро можно приготовить куриное филе, просто замариновав его в соусе терияки, а затем
Второе блюдо: салат из груши и орехов пекан
Отличный салат из груши и орехов пекан с легкой заправкой из йогурта-шалота.
Состав
4 чашки рукколы
1/2 стакана жареных орехов пекан
2 груши, очищенные и нарезанные кружочками
4 унции козьего сыра
Быстрая заправка-шалот:
1/2 стакана греческого йогурта
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 нарезанный лук-шалот
1/2 лимона, только сок
Щепотка сахара
Соль и перец
Инструкции
1) Для заправки очень мелко нарежьте лук-шалот и взбейте его вместе с другими ингредиентами заправки.Если хотите, можете добавить еще немного лимонного сока, чтобы немного разбавить заправку.
2) Смешайте зелень с несколькими столовыми ложками рукколы. Старайтесь не добавлять в зелень слишком много заправки. Они должны быть слегка покрыты.
3) Поджарьте орехи пекан в духовке при 400 градусах по Фаренгейту в течение нескольких минут, пока они не станут ароматными, или в сухой сковороде на среднем или медленном огне, пока они не станут поджаренными.
4) Разложите зелень по мискам и сверху положите нарезанные груши, орехи пекан и козий сыр. подавать дополнительную заправку на стороне.
Простые ингредиенты.Один из важных шагов при приготовлении этой заправки — убедиться, что лук-шалот нарезан настолько мелко, насколько это возможно. Кроме того, чем однороднее, тем лучше. Снимите кожицу с лука-шалота и несколько раз нарежьте его горизонтально и вертикально. Оставьте один край лука-шалота целым. Это сохранит ваши разделы вместе.
Видишь, что я там делал?Тогда просто нарежьте все отлично.
Не так сложно, как артишок.Затем смешайте это со всеми остальными ингредиентами для заправки, и все готово. Эта повязка тем лучше, чем дольше она будет сидеть. Вы можете сделать это за день или два, не беспокоясь.
Тогда возьми свою зелень. Я использовала рукколу, но в оригинальном рецепте требовалось фризе. Как правило, я не люблю использовать ингредиенты с надстрочными знаками в названиях, потому что это затрудняет их описание.
Тоже не нашла на рынке.
Это почти слишком просто.Добавьте зелень в заправку. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много заправки.Начните с небольшого количества. Сверху добавьте орехи пекан. В идеале вы должны поджарить их несколько минут в духовке при 400 градусах! Если вы делаете только две маленькие тарелки, у вас останется немного заправки.
Затем добавьте нарезанную грушу и несколько ложек козьего сыра.
Я явно не лучший в гальванике.Что хорошо в этом, так это то, что вы можете приготовить заправку накануне и салат за несколько часов до этого, и тогда у вас не будет никакой работы над этим блюдом, когда для этого придет время.
Не забудьте заглянуть завтра на Третье блюдо!
Если вы получаете запястный канал после ввода www.macheesmo.com, вы можете получать обновления через RSS или заполнив форму электронной почты ниже.
Итальянская свадьба: 3 блюда, которые нельзя пропустить
В одном мы все согласны: в Италии можно найти потрясающую еду! Присоединившись к важному мероприятию здесь, например, к свадьбе, вы можете подумать, что «мы», итальянцы, едят слишком много. Может быть, это правда, но учтите, что еда очень много значит для итальянцев.Это часть нашей традиции, и мы очень заботимся о здоровье и сытости наших гостей. Просто чтобы дать вам совет: никогда не отказывайтесь от последнего кусочка еды, когда есть итальянская нонна , она может очень вас расстроить!
В Италии вы можете попробовать настоящую средиземноморскую кухню, совокупность всех наиболее распространенных рецептов и блюд, приготовленных в странах, окружающих Средиземное море. В итальянской кухне все основано на простых, но очень сытных (и вкусных!) Ингредиентах: оливковом масле, хлебе, пасте, вине, рыбе.На основе этих элементов каждый регион Италии разработал свои типичные блюда и рецепты, и каждый город предлагает большое разнообразие тарелок.
На самом деле, когда вы участвуете в эксклюзивном мероприятии в итальянском городе, вам наверняка предоставят более одного типичного обеда!
Вот некоторые типичные блюда, которые можно найти в 3 самых удивительных регионах Италии: Лацио, Тоскане и Кампании.
Лацио
Вы наверняка слышали о знаменитой пасте alla carbonara. Этот итальянский рецепт очень важен для римлян. Простые ингредиенты делают его очень вкусным и сытным: паста (обычно спагетти), яйца, пекорино, — сыр из овечьего молока — и гуанчиале, — щечное сало. Римляне утверждают, что его истоки уходят корнями в Второй послевоенный период: сразу после Освобождения Италии американские солдаты пытались объединить найденные ингредиенты — бекон, яйца и спагетти — для приготовления полноценного блюда. Они вдохновили итальянских поваров на создание удивительного рецепта! На сегодняшний день большинство мероприятий в Риме — свадьбы, выпускные, дни рождения — сопровождаются вкусным пирогом piatto di (тарелка) карбонара .
Тоскана
В Тоскане, как и во всей Италии, рецепты основаны на очень традиционных ингредиентах. Одно из самых известных блюд, которое нельзя пропустить во время посещения этого удивительного региона, — это Pappardelle al cinghiale . Паппарделле — это разновидность домашней пасты, типичной для региона Тоскана: они похожи на спагетти, но намного шире! Каждая паппарделла заправлена очень вкусным соусом, приготовленным из мяса, и горсти пармезана! Жители Тосканы обычно подают его на каждом мероприятии, а также на знакомых обедах и рандеву .
Кампания
Кампания, страна пиццы, действительно предлагает огромное разнообразие блюд! Также здесь люди пытаются создавать удивительные рецепты на основе традиционных и свежих ингредиентов. На каждом мероприятии представлено множество восхитительных блюд: от традиционной пиццы «Маргарита» до изысканной пасты или вторых блюд. Например, свадьбы на Вилле Загара характеризуются особым, но вкусным блюдом из пасты: Ризотто (рис) со свежими креветками, подаются в буханке только что собранного лимона.Гостей свадьбы восхищает вкус свежевыловленной рыбы в сочетании с рисом и восхитительными цитрусовыми. Можете ли вы представить себе вкус настоящих, только что собранных лимонов из Сорренто, смешанных с нежными креветками? Тебе лучше попробовать!
Это лишь некоторые из лучших и наиболее востребованных блюд итальянских регионов Тоскана, Лацио и Кампания. На самом деле нам понадобится целая книга, чтобы описать все удивительные блюда, которые вы можете найти на итальянском мероприятии! Чего же ты ждешь? Выберите Италию в качестве места проведения вашего мероприятия, а все остальное сделают наши замечательные повара! От кулинарных шоу до макарон, поданных в форме сыра пармезан, Италия может сделать ваше мероприятие очень ценным, оставив всех ваших гостей пораженными и потерявшими дар речи.
Вы когда-нибудь планировали мероприятие в Италии? пора это сделать!
вторых блюд — Quatro Fromaggio и другие безобразия в меню
Опубликовано: 12 мая, 2019
Это еще один рецепт, который я имел возможность задокументировать во время моего последнего визита в Италию: жареные кальмары. В отличие от блюда из морского леща в картофельной корочке, кальмары всегда были стандартом в моей семье и идеально подходили для воскресной трапезы, особенно летом. Естественно, это второе блюдо нужно сочетать с закуской и / или… Читать далее «Жареные кальмары (Calamari Fritti)»
Размещено: 4 мая 2019 г.
Во время моей последней поездки в Италию у меня была возможность задокументировать процесс приготовления блюда, которое стало основным продуктом в моей семье: морского леща в картофельной корке.Судя по быстрому поиску, он оказался довольно популярным в Италии, и его начали показывать во всем мире в меню ресторанов. Вполне возможно, распространение… Читать далее «Морской лещ в картофельной корке (Ората в Кроста ди Патате)»
Размещено: 3 июля, 2016
В жареных овощах нет ничего нового, но именно такая композиция делает блюдо поистине впечатляющим, которое можно подавать как основное блюдо со свежим и выдержанным сыром, а также в качестве гарнира. Когда я жила с родителями, это приготовление пищи было обычным блюдом в воскресенье.Однако это началось не в моем… Читать далее «Полоски из овощей, запеченных в духовке»
Размещено: 20 декабря 2013 г.
Просматривая свою старую книгу рецептов, я наткнулся на это восхитительное блюдо — настоящая комфортная еда в итальянском стиле! Удивительное блюдо, в котором мягкие и сливочные картофельные биньи, покрытые ореховым маком и обжаренные во фритюре, лежат на ложе из тушеного лука-порея и таледжио! Блюдо очень простое в приготовлении и… Читать далее «Бинье из макового картофеля с тушеным луком-пореем и таледжио»
Размещено: 17 сентября 2011 г.
Это, вероятно, один из наименее популярных рецептов — он не слишком хорошо выглядит на фотографиях, и ни один итальянец не приготовил бы его для своих гостей.Но это простое блюдо — одно из любимых блюд итальянцев, которые готовят для себя, когда никто не смотрит! «Frittata di cipolle» (или «frittatona», когда он большой, как «Fantozzi»… Читать далее «Frittatona di Cipolle — скрытый итальянский фаворит»
)Размещено: 7 августа 2011 г.
Из простых итальянских рецептов, которые почти неизвестны за пределами Италии, спаржа в миланском стиле, вероятно, занимает первое место. Это блюдо, традиционно связанное с Миланом, едят по всей Италии в качестве второго блюда, особенно в конце весны, когда сезон спаржи.Прежде чем перейти к рецепту, давайте потратим несколько… Продолжить чтение «Спаржа по-милански — невероятное сочетание спаржи и яиц»
быстрый рецепт действительно вкусного второго блюда
Рулетики с курицей и спек-ролл лучше всего подходят для быстрого и вкусного ужина или для второго блюда, альтернатива классическим куриным рулетам , которые подают с сезонными овощами, салатом или картофелем, чтобы завершить блюдо наилучшим образом. способ.В нашем рецепте мы приготовили начинку из шпината и вязкого сыра, вы можете использовать сыр фонтина, чтобы придать блюду особый вкус, все покрыто кусочками пятнышка и приправлено шалфеем и розмарином. Простой рецепт, который можно приготовить в короткие сроки, для действительно вкусного второго блюда с мясом. Вот как их приготовить!
Инструкции:Измельчите куриный ломтик, сделав его довольно тонким: взбейте его с помощью размягчителя мяса, предварительно обернув его пергаментной бумагой.Приправить солью и перцем (1), а затем выложить сверху отваренный шпинат и мягкий сыр. (2) Наконец, сверните кусок куриной грудки в рулет. (3)
Подготовьте по два ломтика пятнышка на каждой тарелке для каждого рулета. (4) Хорошо заверните их, чтобы они были хорошо покрыты пятнышком. (5) После того, как вы закончите четыре рулета, поместите их в форму для выпечки, добавьте немного оливкового масла первого отжима, веточек розмарина и листьев шалфея ( 6).Выпекать в духовке при 180 ° 25 минут и попробовать их горячими.
Советы— Купите куриную грудку, уже нарезанную ломтиками, и при необходимости взбейте их, чтобы они стали тоньше.
— Пятнышко должно иметь среднюю толщину: ломтики должны быть устойчивы к обертыванию куриной грудки, не ломаясь.
— Если вы хотите приготовить рулеты с курицей и пятнами, просто нарежьте рулет на ломтики, которые затем остановите деревянной зубочисткой. Однако в этом случае вставьте кусочек соринки внутрь куриной грудки вместе с ломтиком сыра.Выложите их на противень, смажьте маслом и добавьте розмарин. Готовьте при температуре 180 ° в течение 20 минут, переворачивая булочки на полпути.
— Чтобы приготовить второе блюдо из мяса, подходящее также для детей, вы можете заменить кусок соринки вареной ветчиной.
— Если вы хотите приготовить курицу и рулетики на сковороде, нагрейте масло с припущенным чесноком, затем добавьте рулеты и обжаривайте их примерно 15 минут с обеих сторон, часто переворачивая. В середине приготовления удалите чеснок, сбрызните белым вином и дайте ему испариться на среднем огне, перевернув их хотя бы пару раз, добавьте соль и перец и завершите приготовление.Всегда подавайте горячим.
Итальянские ужины | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Пенне с водочным соусом
Это восхитительное блюдо настолько же греховно, насколько кажется. Сливки и сыр пармезан добавлены в томатно-водочный соус и создают райское, богатое сочетание.
Получите рецепт: Пенне с водочным соусом
Курица Пармиджана
Измельчите курицу до толщины примерно полдюйма, чтобы она хорошо и равномерно приготовилась, прежде чем обвалять каждую грудку в муке, затем в яйце и затем в панировочных сухарях. Бобби использует панировочные сухари панко, потому что они немного легче и делают блюдо довольно хрустящим.
Получите рецепт: Курица Пармиджана
Артишок гратината
Запеченные артишоки и панировочные сухари от Giada готовы всего за 25 минут.
Получите рецепт: Артишок гратината
Куриный Каччиатор
Cacciatore означает «приготовлено в охотничьем стиле», так что это очень деревенское блюдо.Куриные части на костях и на коже делают приготовление более деревенским и ароматным. Рецепт варьируется в разных частях Италии. На севере страны курицу готовят из лука, моркови и сельдерея, а на юге Италии рецепт включает анчоусы, оливки и иногда перец чили.
Получите рецепт: Куриный Каччиатор
Настоящие фрикадельки и спагетти
Ина добавляет тертый сыр пармезан в свои фрикадельки, чтобы придать им особый аромат. Все ингредиенты, которые она использует, скрепят фрикадельки и придадут им великолепный аромат. Секретный ингредиент — теплая вода: она сохраняет фрикадельки влажными.
Получите рецепт: Настоящие фрикадельки и спагетти
Базилик Песто
Пять ингредиентов — это все, что вам нужно для этого быстрого соуса. Заранее сделайте большую партию, переложите в герметичный контейнер и сбрызните оставшимся маслом, прежде чем добавлять сыр. Соус застывает до 3 месяцев.
Получите рецепт: Базилик Песто
Феттучини Альфредо
Тайлер использует жирные сливки и масло в качестве основы для этого соуса для пасты. Он сварится, а затем загустеет, чтобы по-настоящему покрыть пасту.
Получите рецепт: Феттучини Альфредо
Запеченные креветки с креветками
Заранее приготовьте это блюдо с хрустящей начинкой и запекайте за 10 минут до того, как вы будете готовы подавать ужин.
Получите рецепт: Запеченные креветки с креветками
Фрикадельки
Домашний томатный соус и фрикадельки из телятины, посыпанные свежим пармезаном, вместе образуют героически восхитительного героя фрикаделек.
Получите рецепт: Фрикадельки
Курица с соусом кациаторе
Куриные бедра, украшенные тушеными помидорами, свежими овощами и солеными оливками каламата в этом деревенском итальянском блюде.
Получите рецепт: Курица с соусом кациаторе
Тортеллини с горошком и прошутто
Соленый прошутто и хрустящий горошек смешаны с бархатным сырным соусом и залиты сытными тортеллини с мясной начинкой.
Получите рецепт: Тортеллини с горошком и прошутто
Марсала из свинины со шпинатом
Бархатистый винно-грибной соус марсала идеально сочетается с ломтиками нежирной свинины.
Получите рецепт: Марсала из свинины со шпинатом
Ризотто с жареной цветной капустой
Запеченная в духовке цветная капуста — сытное дополнение к декадентскому ризотто с сыром фонтина и нарезанным миндалем.
Получите рецепт: Ризотто с жареной цветной капустой
Маргарита Пицца
Пропустить доставку и приготовить эту легкую пиццу с нуля. Консервированные целые очищенные помидоры плюс немного оливкового масла, чеснока, хлопьев красного перца и моцареллы — это все, что вам нужно для украшения домашнего теста.
Получите рецепт: Маргарита Пицца
Тилапия миланская
Тилапия в панировке дает потрясающий аромат, когда ее сначала обжаривают в оливковом масле, а затем запекают. Свежий салат из рукколы с легкой цитрусовой заправкой станет прекрасным дополнением к этому простому блюду.
Получите рецепт: Тилапия миланская
Мультиварка Риболитта
Приготовьте эту комбинацию овощей и панчетты в мультиварке, начав с классической тарелки закусок.
Получите рецепт: Риболлита в мультиварке
Оссо Буко
Превосходное блюдо Giada, приготовленное из цельных телячьих голеней, свежих овощей и зелени, идеально приготовлено в ароматном соусе из красного вина.Более того, это несложно сделать.
Получите рецепт: Оссо Буко
Куриная пикката
Готовая всего за полчаса, пикката Ины с курицей и лимоном станет простым, но элегантным блюдом для двоих.
Получите рецепт: Куриная пикката
Креветки Scampi
Гребешок из курицы с шалфеем и сыром Фонтина
Идеальные рулетики с курицей Giada, фаршированные свежим шалфеем и сливочным сыром фонтина, тушатся в подлинном томатном соусе Сан-Марцано.
Получите рецепт: Гребешок из курицы с шалфеем и сыром Фонтина
Белая пицца с тремя сырами
Вместо красного соуса используйте рикотту, сыр пармезан и моцареллу для приготовления домашнего теста.
Получите рецепт: Белая пицца с тремя сырами
Конгили с моллюсками и мидиями
Отпразднуйте итальянские морепродукты с простым рецептом пасты с моллюсками и мидиями от Giada. Оливковое масло, белое вино и чеснок усиливают вкус рыбы, не скрывая его.
Получите рецепт: Конкильи с моллюсками и мидиями
Креветки фра Дьяволо
Используйте консервированные целые помидоры в качестве основы для этого острого соуса, который состоит из хлопьев красного перца и чеснока.
Получите рецепт: Креветки фра Дьяволо
Классический красный соус
Деби Мазар из Extra Virgin считает, что «если все сделать правильно, такой красный соус может заставить вас почувствовать себя живым».«
Получите рецепт: Классический красный соус
Соус «Фальшивый»
«Этот соус был создан фермерами, которые хотели плотного и крепкого мясного красного соуса, но не могли позволить себе мясо», — говорит Габриэле Коркос из Extra Virgin.
Получите рецепт: Соус «Фальшивый»
Таледжио и груша Панини
Giada использует для этого сэндвича на гриле таледжио, сыр из коровьего молока из Италии, потому что он хорошо тает и идеально сочетается с хрустящими грушами и хрустящей рукколой.
Получите рецепт: Таледжио и груша Панини
Соус Аматричиана
Аматричиана — это острый красный соус, название которого происходит от итальянского города Аматриче.Он состоит из гуанчиале или панчетты в сочетании с легким красным соусом.
Получите рецепт: Соус Аматричиана
Мини-герои с фрикадельками
Чтобы получить действительно тающие во рту тефтели, смешайте все приправы, прежде чем добавлять мясо.В своих мини-сэндвичах Джада использует сочетание говяжьего, свиного и телячьего фарша.
Получите рецепт: Мини-герои с фрикадельками
Жареный помидор Penne alla Vodka
Водка, сливочный сыр маскарпоне и жареные помидоры создают богатый соус для пасты пенне.
Получите рецепт: Жареный помидор Penne alla Vodka
Креветки фра Дьяволо
Получите рецепт: Креветки фра Дьяволо
основных итальянских блюд: Рецепты: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале
Куриный Пармезан
Для этого классического американо-итальянского блюда Тайлер готовит обжаренные на сковороде куриные котлеты в панировке со свежим томатным соусом и моцареллой.
Получите рецепт: Куриный Пармезан
Сальсичча Кон Чима Ди Рапа: колбаса с брокколи рабе
Топ-рабе из брокколи, приправленное чили, с хрустящей корочкой лучших итальянских колбас, которые только можно найти.
Получите рецепт: Сальсичча Кон Чима Ди Рапа: колбаса с брокколи рабе
Чечевица с прошутто
Небольшое количество ветчины прошутто придает этому сытному бобовому соусу аромат дыма.
Получите рецепт: Чечевица с прошутто
Брасиоле, фаршированное шпинатом в воскресном соусе с паппарделле
Праздничное брациоле Рэйчел, идеально подходящее для особого случая, начинено шпинатом, кедровыми орешками, изюмом и сыром пармезан.
Получите рецепт: Брасиоле, фаршированное шпинатом в воскресном соусе с паппарделле
Оссо Буко
Обжарка телячьих голеней с овощами и белым вином делает их нежными, как кости.
Получите рецепт: Оссо Буко
Брасиоле Гиады
Джиада наполняет свой брациоле панировочными сухарями, смесью зелени и сыра, затем тушит до готовности в простом томатном соусе.
Получите рецепт: Брациоле
Рыба-меч с соусом Путтанеска
Эмерил вершины жареной рыбы-меч с соленым соусом путтанеска с оливками, каперсами и анчоусами.
Мидии Alla ‘My Way’
Чтобы быть вкусными, свежеприготовленные с берега мидии не нуждаются в особой помощи: Дэвид Рокко готовит их на пару с белым вином, чили, чесноком и петрушкой.
Получите рецепт: Мидии alla ‘My Way’
Стракотто аль Кьянти: говядина, тушеная в кьянти
Вино Кьянти производят на холмах в непосредственной близости от Тосканы, поэтому это вино по умолчанию во Флоренции, где живет Давид Рокко.Он тушит говядину, пока она не станет нежной и сочной.
Получите рецепт: Стракотто аль Кьянти: говядина, тушеная в кьянти
Spezzatino di Cinghiale: Рагу из кабана
Дикий кабан — звезда этого томатного тушеного мяса, но вы можете заменить его на говядину или дикую дичь по своему выбору.
Получите рецепт: Spezzatino di Cinghiale: Рагу из кабана
Фрикадельки с соусом из белого вина
Дэвид смешивает вяленые помидоры, зелень и рикотту со своими домашними фрикадельками, затем обваливает их в муке и обжаривает до хрустящей корочки.
Получите рецепт: Фрикадельки с соусом из белого вина
Полпетт Ди Пеппе
Этот вариант классических фрикаделек добавляет кедровые орехи и изюм в смесь говяжьего фарша, свинины и специй, чтобы придать им немного сладости.
Получите рецепт: Полпетт Ди Пеппе
Вырезка из говядины с бальзамико
Бальзамический уксус приобретает сложный вкус и сиропообразное качество при разбавлении. Используйте сироп как завершающий штрих для обжаренной говяжьей вырезки.
Получите рецепт: Вырезка из говядины с бальзамико
Тосканская курица на гриле
Тосканские повара готовят курицу al Mattone , или «под кирпичом», чтобы добиться хрустящей корочки и сократить время приготовления. Попробуйте рецепт прессованной курицы-гриль от Габриэль Коркос сегодня вечером.
Получите рецепт: Тосканская курица на гриле
Polpette di Vittorio: Фрикадельки Витторио
Сицилия полна лимонных рощ, поэтому повара Южной Италии находят способы добавить цитрусовые почти в каждый рецепт. Здесь плоские фрикадельки зажаты между листьями лимона на гриле, чтобы придать аромат каждому укусу.
Получите рецепт: Polpette di Vittorio: Фрикадельки Витторио
Baccala Alla Pizzaiola: треска с помидорами
Популярная в канун Рождества баккала из соленой сушеной трески. Купите сушеный или регидратированный, а затем приготовьте в каперсово-томатном соусе.
Получите рецепт: Baccala Alla Pizzaiola: треска с помидорами
Trippa Alla Fiorentina: флорентийский рубец
Тушеные рубцы — популярная обычная еда во Флоренции, Италия. Подавать очищенные отварные рубцы в густом томатном соусе.
Получите рецепт: Trippa Alla Fiorentina: флорентийский рубец
Spezzatino di Manzo al Cioccolato: тушеная говядина с шоколадом
Несладкий шоколад добавляет глубины и богатства этому сытному рагу из говядины.
Получите рецепт: Spezzatino di Manzo al Cioccolato: тушеная говядина с шоколадом
Индейка с грибами Мисти: индейка с грибным ассорти
Дэвид добавляет в панированные котлеты из индейки только что собранные лесные грибы, но подойдет любой ароматный гриб.
Получите рецепт: Индейка с грибами Мисти: индейка с грибным ассорти
Гребешок из курицы с шалфеем и сыром Фонтина
Куриные котлеты в рулетах Giada, фаршированные шалфеем и сыром фонтина, панированные и обжаренные на сковороде, а затем приготовленные до мягкости в томатно-белом винном соусе.
Получите рецепт: Гребешок из курицы с шалфеем и сыром Фонтина
32 лучших основных блюда большой порции, которые оставят у вас много остатков — ешьте это не то
Поиск подходящих рецептов ужина для вашей семьи (или компании) может оказаться одним из самых сложных кулинарных препятствий. Это предприятие кажется рискованным, но при правильном планировании вы можете накормить армию и при этом сэкономить немного денег.
Когда дело доходит до сервировки большого обеда, всегда лучше найти рецепты, которые можно приготовить оптом. Сытное мясо и рагу определенно обеспечат всем сытость, и их обычно легко приготовить в больших количествах.
Все следующие 32 рецепта основных блюд для больших партий приготовить легко и без лишних усилий. Просто убедитесь, что количество ингредиентов в каждом рецепте удвоено или даже утроено, в зависимости от того, сколько людей вам нужно обслужить! Кроме того, если вы хотите меньше убирать, обратите внимание на эти 30 быстрых и простых блюд на одну кастрюлю.
Митч Мандель и Томас МакдональдЭтот взгляд на жареного цыпленка перенесет вас в детство. Наполненный ароматом, этот продукт, который понравится публике, требует лишь минимального опыта кулинарии, и это отличная отправная точка для большего количества рецептов, связанных с жаркой. Если вы никогда не чувствовали себя комфортно при использовании этого классического рецепта, обратите внимание на этот жареный цыпленок.
Получите наш рецепт воскресного жареного цыпленка.
СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать более легкие обеды в будние дни и советы по здоровому питанию.
Митч Мандель и Томас МакдональдЭто итальянское блюдо — секрет самой хрустящей курицы-гриль, которую вы когда-либо пробовали, благодаря креативному (и очень простому) методу приготовления.
Получите наш рецепт курицы под кирпичом.
СВЯЗАННЫЕ: 17 рецептов жареной курицы, идеально подходящие для ужинов по будням
Митч Мандель и Томас МакдональдЕсли курица начнет скучать, эта свиная вырезка оживит любой обед. Яркие ароматы ананаса оживляют сочность этого мяса, и это неожиданный способ подать свинину.
Получите наш рецепт свиной вырезки на гриле с ананасовой сальсой.
СВЯЗАННЫЙ: 12 вкусных рецептов из свинины для похудения
Митч Мандель и Томас МакдональдКогда вам нужно приготовить много еды для большого количества людей, это тушеное мясо из говядины станет вашим новым блюдом. Благодаря вкусам, позаимствованным у классического французского coq au vin, вы не только наполните свою семью, но и поразите их сложными тонкостями вкуса, заложенными в суп. Обязательно подрумянивайте мясо перед тем, как оно попадет в суп, чтобы он полностью пропитался ароматом.Кроме того, остатки (если они есть) сделают сытный обед в течение недели.
Получите наш рецепт классического тушеного мяса из говядины в красном вине.
СВЯЗАННЫЙ: 15+ лучших здоровых рецептов бефстроганова для похудения
Митч Мандель и Томас МакдональдЕще один любимец мультиварок, этот классический коктейль в вине, будет достаточно сытным для любого, кто голоден. Кроме того, это очень впечатляющий классический французский рецепт (и вашей семье не обязательно знать, что большая часть работы выполняется мультиваркой!).
Получите наш рецепт легкой курицы в медленном огне в красном вине.
СВЯЗАННЫЙ: 50 простых рецептов медленноварки, без которых вы не должны жить
Митч Мандель и Томас МакдональдЕсли вы еще не наелись курицы, это сочное жаркое гарантирует, что все будут фаршированы. Не бойтесь сушить птицу — приготовление жаркого с жидкостью из пива придает цыпленку влажный вкус, а равномерное распределение тепла при приготовлении цыпленка в вертикальном положении гарантирует, что влага будет удерживаться во время приготовления.
Получите наш рецепт курицы в пивной банке.
Waterbury Publications, Inc.Очень легко заставить ваши рецепты зацикливаться и повторять одни и те же несколько раз снова и снова. Чтобы разорвать круговорот кропотливой работы по приготовлению рецептов, не ищите ничего, кроме этого пастушьего пирога со свининой, приготовленного на гриле. Ваша семья обязательно снесет его, и это особенное чувство.
Получите наш рецепт пирога со свининой на гриле.
Митч Мандель и Томас МакдональдПриготовление лосося может показаться сложной задачей, если вы готовите ужин для большего количества людей, но в этом рецепте рыба представлена в ее самой простой, самой вкусной форме, только с акцентом на роскошной глазури, поэтому ее легко приготовить. подготовить.Иногда самые простые блюда остаются самыми запоминающимися.
Получите наш рецепт лосося в медово-горчичной глазури с жареной спаржей.
СВЯЗАННЫЙ: 21+ лучших рецептов здорового лосося для похудения
Митч Мандель и Томас МакдональдЕсли вы жаждете чего-то яркого и веселого, не ищите ничего, кроме этого блюда, чтобы отведать свежие продукты, вкусную курицу и зелень, благодаря ярким ароматам помидоров, каперсов и базилика. С добавлением маслин и кедровых орехов это идеальное блюдо, если вы хотите присоединиться к веселому второму блюду.
Получите наш рецепт запеченной курицы с помидорами и каперсами в средиземноморском стиле.
Митч Мандель и Томас МакдональдВозможно, вы видели мясо, покрытое кофейной пастой, и хотели бы приготовить что-то подобное дома. Не смотрите дальше этого рецепта. Стейк, натертый на кофе, не только легко и быстро, но и сочетается практически с любыми жареными овощами, которые вы можете себе представить, что делает его самым простым основным блюдом, если вы подаете ужин для большой семьи.
Получите наш рецепт стейка, натертого на кофе.
СВЯЗАННЫЙ: 12 удивительных рецептов, которые каждый любитель кофе должен попробовать немедленно
Митч Мандель и Томас МакдональдЭти жареные фаршированные помидоры сочетают в себе все, что нам нравится в жареном в духовке (жареный вкус и текстура, тающая во рту), и придают блюдам свежесть, ароматизаторы растительного происхождения. Фета приятно откусит, и ваша семья будет хотеть большего. Кроме того, это может быть блюдо, подходящее для вегетарианцев, или оно может работать как простая добавка к вашему столу.
Получите наш рецепт вегетарианских фаршированных помидоров.
Митч Мандель и Томас МакдональдОчень немногие другие виды рыбы могут быть такими же полезными, как лосось, и в этом рецепте эта звезда морепродуктов сочетается с цельнозерновыми продуктами, добавляя к вашему столу новое блюдо. Украшенные кардамоном и корицей, праздничные ароматы в рецепте мгновенно поднимут вам настроение.
Получите наш рецепт плова из лосося и киноа по-мароккански.
Митч Мандель и Томас МакдональдЖелание утешительной жареной пищи — это естественно, и этот хрустящий жареный цыпленок удовлетворит это желание.Вы можете приготовить большие партии, если подаете ужин для большой семьи!
Получите наш рецепт хрустящей курицы, жаренной в духовке.
СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.
Митч Мандель и Томас МакдональдЗапекание в духовке вместо жарки всегда делает блюда легкими, и этот ароматный рыбный фаворит порадует всех, кто придет на ужин. Лучше всего то, что его можно делать большими партиями и откладывать на потом.
Получите наш рецепт запеченной в духовке рыбы с панировочными сухарями с пряностями.
Митч Мандель и Томас МакдональдБефстроганов идеально подходит для холодных ночей, когда вы хотите накормить голодную семью, а удобную еду приготовить легче, чем вы думаете. В этой версии вместо традиционной сметаны используется греческий йогурт для получения более кремовой текстуры.
Рецепт классического бефстроганова.
Митч Мандель и Томас МакдональдЖареный лосось может сочетаться с большим разнообразием сторон, а чечевица может быть одним из самых полезных для здоровья вариантов.Чечевица обогащает и без того здоровую и насыщенную рыбу, которая удовлетворит ваш вкус своим сытным жареным ароматом.
Получите наш рецепт жареного лосося с чечевицей.
СВЯЗАННЫЙ: 31+ здоровых рецептов из сушеной чечевицы в кладовой
Митч Мандель и Томас МакдональдМедленное обжарочное устройство — лучший друг для всех, но самое время сиять, когда нужно готовить для более чем двух человек. Эту сочную свинину можно подавать по-разному и с множеством гарниров.Он идеально подходит для всего, от базы для барбекю до украшения в корейском стиле. Он настолько универсален, что вы можете настроить остальное меню вокруг него.
Получите наш рецепт жареной свиной лопатки.
Митч Мандель и Томас МакдональдЭто блюдо передает вкус мяса и усиливает его добавлением розмарина и чеснока. Если вы никогда раньше не готовили, этот рецепт для начинающих идеально подходит для вас! Это идеальное основное блюдо, когда вы подаете ужин для большой семьи.
Получите наш рецепт классического ростбифа с чесноком и розмарином.
Митч Мандель и Томас МакдональдС таким простым рецептом, как этот, классика, понравившаяся публике, может стать звездой вашего ужина. Филе филе заменяет традиционную начинку из баранины на более постную классическую, и это отличный способ использовать дополнительные овощи в вашем холодильнике.
Получите наш рецепт здорового и сытного пастушьего пирога.
Митч Мандель и Томас МакдональдКто знал, что красное мясо и Гиннесс — это брак, заключенный на небесах? Пиво гарантирует, что мясо остается влажным, а также обладает прекрасным дополнительным вкусом.
Получите наш рецепт тушеных ребрышек в Guinness.
СВЯЗАННЫЕ: Лучшие и худшие нарезки стейков — ранжированы по пищевой ценности!
Митч Мандель и Томас МакдональдЭтот жареный цыпленок должен стать незаменимым помощником в любое время, когда вы захотите приготовить птицу или вам нужно будет много глотать рты. Лимонный сок и тимьян усиливают вкус птицы, а жареные овощи, запекаемые вместе с курицей, идеально дополняют блюдо и сохраняют компактность в меню. Это настоящее чудо из одного блюда!
Получите наш рецепт жареного цыпленка с пряностями и корнеплодами.
Митч Мандель и Томас МакдональдЯркие ароматы имбиря и халапеньо идеально сочетаются с кокосом и мускатной тыквой в этом блюде карри. Этот рецепт обязательно произведет впечатление и скрасит вашу ночь вегетарианской едой, которая понравится каждому.
Получите наш рецепт карри из цветной капусты с мускатной тыквой.
СВЯЗАННЫЙ: Секретные побочные эффекты употребления в пищу тыквенных орехов, сообщает Science
Митч Мандель и Томас МакдональдХотя утку часто считают слишком необычной или сложной для домашнего приготовления, ничто не может быть дальше от истины.Этот рецепт сочетает в себе самые вкусные блюда из птицы, чтобы любой домашний повар имел шанс запечь птицу. Он основан на простых французских ароматах, чтобы раскрыть тонкости утки, что делает ее отличным изысканным блюдом.
Получите наш рецепт утиной грудки с бальзамиком.
Митч Мандель и Томас МакдональдЭтот рецепт — ваш помощник, если вам нужно быстро приготовить много еды. Поскольку этот рецепт рассчитан на 12 порций, вы будете готовы накормить сразу дюжину человек за своим столом или у вас будет много остатков.Для без излишеств, но все же ароматного основного блюда вы не ошибетесь с этим.
Получите наш рецепт жареной грудки индейки с травами.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие советы по приготовлению индейки от эксперта
Митч Мандель и Томас МакдональдЭтот взгляд на фаворита континентальной Европы легко закрепится в воспоминаниях вашей семьи. На приготовление рецепта уходит всего 10 минут, и он готовится весь день в мультиварке, что делает его чрезвычайно простым для приготовления в суровые времена.Это сытный рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова.
Получите наш рецепт говядины и пива в бельгийском стиле.
Митч Мандель и Томас МакдональдГрудинка может быть непростым куском мяса, но этот рецепт подходит для новичков, поэтому у вас будет легкое время, когда дело дойдет до его приготовления. Соус из хрена также обязательно придаст остроты вашей еде и сделает блюдо запоминающимся.
Получите наш рецепт тушеной грудинки с кремом из хрена.
Митч Мандель и Томас МакдональдЭта итальянская классика украсит все ваше меню ароматами фенхеля и цедры апельсина. Эта свиная корейка оживит любой ужин и гарантирует, что ваша семья вернется на несколько секунд.
Получите наш рецепт жареной свинины в стиле Поркетта.
Митч Мандель и Томас МакдональдНет ничего лучше жареной пищи. Это идеальное блюдо из запеченной в духовке рыбы с жареным картофелем вас накрыло. Кроме того, запекание в духовке вместо жарки делает его более полезным.
Получите наш рецепт рыбы с жареным картофелем.
Митч Мандель и Томас МакдональдЭтот сытный пирог с курицей подавит вашу тягу к чему-то утешительному, и его достаточно легко приготовить, если вы готовите ужин для более чем двух человек.
Получите наш рецепт классического пирога с курицей.
СВЯЗАННЫЙ: 13+ лучших здоровых рецептов пирога с курицей для похудения
Митч Мандель и Томас МакдональдВзломайте решетку. Этот маринад для стейка в смеси кровавой Мэри (без алкоголя) гарантирует, что мясо впитает значительную часть аромата и удерживает влагу.Пряный микс — удивительное дополнение к стейку. Это так хорошо, мы думаем, ваша семья попросит секунды.
Получите наш рецепт стейка из юбки Кровавой Мэри.
Митч Мандель и Томас МакдональдНет ничего лучше хорошего куриного супа с лапшой, и этот рецепт обязательно понравится. Мало того, что это блюдо послужит обедом для большой семьи, у вас обязательно останутся остатки еды на много дней спустя.
Получите наш рецепт домашнего куриного супа с лапшой.
СВЯЗАННЫЙ: 45+ лучших супов и чили для приготовления с курицей Costco Rotisserie
Митч Мандель и Томас МакдональдКогда вы думаете о супе, азиатский суп с говядиной и лапшой может быть не вашим первым блюдом.
Добавить комментарий