Рецепт простых тортов в домашних условиях с фото: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов
РецептТорт фантазия в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Выпечка и десерты 0
Когда нам хочется чего-то сладенького, мы себя радуем традиционными кексами, конфетами или вкусным печеньем. Однако, когда душа желает экстраординарного деликатеса, просто необходимо съесть что-то из ряда вон выходящее. Именно таким принято считать этот необычайно завораживающий десерт, полюбившийся за простоту в приготовлении и довольно доступные ингредиенты, которые всегда есть под рукой. Сегодня мы приготовим торт фантазия.
Это легендарное и любимое многими пекарское изделие из категории сложности под названием «Проще простого». Рецептов приготовления подобных десертов множество, но данная выпечка занимает особое место в списке вкусных кулинарных шедевров. Идеальный союз простых ингредиентов не оставит равнодушным никого, понравится каждому любителю сладостей. Особенностью этого самодостаточного и популярного домашнего торта, который нельзя заменить магазинной выпечкой, является его изумительное внутреннее содержание и великолепный внешний вид. Это сладкое творение необычно и оригинально в разрезе. Что может быть лучше потрясающе сочного и необыкновенно аппетитного лакомства невероятной красоты?
Советуем посмотреть рецепт как приготовить овсяное печенье без муки
А теперь поподробнее начнем готовить торт фантазия. Для начала приготовим безупречный бисквит.
В глубокой миске смешиваем гранулированный сахар (грамм 180) с двумя крупными яйцами, растираем составляющие вручную (или при помощи венчика) до появления пузырьков.
Затем присоединяем порубленное масло (в количестве 150 гр.), смесь для поднятия теста (примерно 6 гр.), нейтральный йогурт (от 100 до 120 гр.), цельное молоко (не менее 130 гр.) и такое же количество универсальной муки. Важный момент – консистенция теста не должна быть чересчур густой.
Основательно размешиваем компоненты, выкладываем тесто в жестяную разъемную форму, присыпанную мукой, чтобы основа не прилипла к стенкам, и выпекаем до готовности на верхней полке при средней температуре (нагрев нижний), не открывая духовой шкаф. Тактильным способом проверяем готовность изделия, после чего осторожно вынимаем из формы, полностью остужаем и аккуратно разрезаем на части.
Тем временем приготовим восхитительный крем для бисквитного торта. В подходящей посуде объединяем домашнюю сметану (хватит 450 мл.), просеянную сладкую пудру (около 100 гр.) и ванильный экстракт (ровно 4 гр.). Пробиваем смесь погружным блендером до пышности и отправляем в прохладное место.
Опытные кондитеры советуют пропитать коржи, чтобы торт получился более влажным. Для этого в небольшой плашке смешиваем 110 гр. крупянистого сахара с кипяченой водой (рекомендовано 100 мл.) до полного соединения ингредиентов, затем обильно пропитываем заготовки сиропом.
В завершении собираем наше кондитерское блаженство. Промазываем остывшие коржи кремом, затем украшаем десерт разными завитками и завораживающими цветами из кремовой массы, чтобы он выглядел празднично и нарядно. После этого помещаем торт в холодильное оборудование на некоторое время для склеивания коржей.
При желании можно сделать изумительный декор из мастики ярких расцветок с помощью специальных инструментов для моделирования. Итак, обо всем по порядку. Растапливаем на паровой бане в сотейнике маршмеллоу (будет достаточно 60 гр.) с качественным маслом (весом 25 гр.), которое придаст мастике пластичность и эластичность. Добавляем пищевой краситель и сладкую пудру (количество определяем самостоятельно), тщательно вымешиваем массу и раскатываем в тонкий пласт. Затем вырезаем идеально ровные цветы разного размера (с отверстием внутри) при помощи пластиковых фигурных форм. Для лепки цветочков делаем мастику более плотной и насыщенной по цвету. Для крепления декора используем сахарный сироп (пищевой клей), который наносим кисточкой в центр цветка.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты тортов в домашних условиях с фото пошагово
Когда я ищу подходящий рецепт домашнего торта, то меня не столько интересуют бесконечно обширные коллекции, сколько по-настоящему проверенные рецепты тортов в домашних условиях, с фото пошагово, с заботливыми объяснениями, чтобы возникало ощущение, что справишься с первого раза. В этом разделе собраны рецепты именно для начинающих домашних кондитеров. Простые, доступные продукты, знакомые и милые сердцу названия — медовик, сметанник, «Муравейник», «Полет», «Наполеон». Выбирайте, пеките и получайте удовольствие!
Французский торт «Фрезье»
Достаточно простой в приготовлении и весьма эффектный на вид торт по аутентичному французскому рецепту. Бисквитная основа, заварной крем и в обязательном порядке свежая клубника, из которой выкладывается характерный для этого торта узор по бокам.
Шоколадный крем для торта
Как короля делает свита, так и торт делает крем. Какими бы вкусными ни были ваши коржи, неправильный крем может свести все усилия по их выпечке насмарку. Но даже если коржи ваши совсем простенькие, хороший крем поднимет их до уровня кулинарного шедевра. Этот шоколадный крем – из категории именно таких кондитерских чудес.
Классический торт «Наполеон» из советских времен
Классический рецепт «Наполеона», который был записан в блокнотах у большинства советских хозяек. Рецепт крайне бюджетный. Требует определенного времени. Получается у всех с первого раза.
Торт «Рыжик»
Рецепт торта «Рыжик» вы найдете во многих поваренных книгах советских времен – он был страшно популярен благодаря тому, что ингредиенты, входящие в его состав, были доступны в эпоху дефицита, и стоили недорого. Сейчас бюджетные рецепты тортов вновь стали весьма актуальны. Так что быстренько загружаемся в машину времени и переносимся в 80-е годы прошлого века, воспроизводя на своей кухне один из знаменитых советских кулинарных фокусов – как из ничего сделать нечто. А «Рыжик» — это действительно «нечто». Сочный, душистый, нежный торт.
Торт на сковороде со сгущенкой
Если вы перепробовали уже много рецептов тортов на сковороде, но пока так и не удовлетворились результатом, то попробуйте этот рецепт. Торт получится реально мягким, нежным, с насыщенным вкусом. Объедение. Тесто очень простое, на сгущенке, крем заварной – он отлично пропитывает коржи.
Самый простой бисквитный торт
Самый простой торт из существующих в природе, получается у всех и всегда, подойдет для кулинарных занятий со школьниками, например. Вкус у него при этом отменный! Что может больше мотивировать к кулинарному творчеству, чем первый удачный опыт?
Торт «Муравейник» из печенья
Торт из покупного печенья, сгущенки, грецких орехов, какао и шоколада с добавлением кокосовой стружки – рецепт идеально подойдет для приготовления в дачных и даже условиях, когда под рукой нет духовки.
Торт «Норка крота»
Весьма оригинальный домашний торт, рецепт которого оказывается неожиданно простым. В составе нет масла. Сливочное суфле, шоколадный бисквит и свежие бананы.
Торт Медовик классический
Классика советской домашней кулинарии. Тонкие медовые коржи из заварного теста и много сметанного крема. Рецепт дешевый, простой, не зря он имел такую широкую популярность. В моем доме пекли только медовик.
Простой классический сметанник
Простейший домашний торт с 200-летней историей. Знакомый и любимый с детства, который хочется печь снова и снова.
Самый простой блинный торт
Легкий в приготовлении домашний торт. В качестве коржей — блинчики на молоке. Крем заварной, более интересный на вкус, чем сметанный.
Классический торт «Муравейник»
Вкусный и несложный в приготовлении домашний торт из песочной крошки и крема на верной сгущенке. Удачный рецепт, попробуйте!
Торт «Дамские пальчики»
Остроумный и замечательно простой рецепт торта, легко воспроизводимый в домашних условиях. Куча крошечных эклерчиков укладывается в форму и заливается сметанным кремом.
Тыквенный чизкейк
Классический американский рецепт чизкейка из тыквы с набором пряностей. Выпекается в духовке. Подробно с пошаговыми фото рассказано, как печь чизкейк в духовке без сооружения плавающей в противне с водой конструкции. Все намного проще!
Самый простой крем из масла и сгущенки
Самый простой масляный кондитерский крем для тортов, который легче всего приготовить в домашних условиях. Главное — соблюсти правильную пропорцию.
Торт «Наполеон» на скорую руку, из готового слоеного теста
Упрощенный вариант рецепта знаменитого домашнего торта. Между коржами — крем с вареной сгущенкой и абрикосовое варенье. Вкуснотища! С приготовлением справится даже школьник.
Торт «Шоколадный фокус»
Если вы ищете рецепт для своего первого торта, то искренне советую взять рецепт шоколадного торта без крема. Вы просто смешаете ингредиенты, дождетесь, пока торт подойдет в духовке и будете поражены, насколько он вкусный и сочный, будто пропитан сливочным кремом.
Торт «Сникерс», воспоминание о 90-х
Рецепт-ностальгия по 90-м годам прошлого века, когда сникерсы были диковинным лакомством и хозяйки пытались воспроизвести их увеличенные копии в домашних условиях. Тортик, между прочим, в итоге получился отменный.
Торт без выпечки из печенья и творога
Рецепт этого торта — палочка-выручалочка для тех, кому требуется тортик на праздничный стол, а плиты под рукой не имеется. Особенно часто рецептом пользуются мамы малышей, справляющие дни рождения на даче.
Клубничный чизкейк в мультиварке
Удачный кулинарный эксперимент — чизкейк «Клубника со сливками». В сырный крем добавлено пюре из свежей клубники. Выпекается в мультиварке.
Чизкейк в мультиварке — классический рецепт
Я долго собиралась с духом, прежде чем решилась испечь чизкейк. Мысли о том, что нужна неразъемная форма, которую обязательно необходимо обернуть фольгой, а потом отправить эту конструкцию плавать в противень с водой, наводила на меня… некоторый ужас 🙂 Но когда я узнала, что можно обойтись без всех этих сложностей, если печь чизкейк в мультиварке, то сразу же решила попробовать. Получилось так здорово, что я испекла два чизкейка подряд и уже собираюсь делать третий. Это оказалось проще, чем творожная запеканка. Ничего не надо взбивать. Утрамбовал печенье, залил кремом и все. Чизкейк в мультиварке не трескается, не высыхает. В общем, условия оказались идеальными.
Торт полосатый с ежевикой и взбитыми сливками
Удивительно, но факт: в домашних условиях вполне реально приготовить такой удивительный торт, который кажется чудом кондитерского искусство. На самом деле ключ от всех чудес — в технологии. Тут все просто. Вертикальные полоски на срезе получаются из-за того, что на самом деле этот торт — исполинский рулет, лежащий на тарелке срезом вверх.
Тот самый торт «Полет». Рецепт возвращения в детство
Такой торт уже не купишь в магазине. Никто не станет взбивать крем из натурального масла и добавлять в него дорогую ваниль и настоящее какао. Да и нестрашно. Это один из наиболее простых рецептов тортика по ГОСТу. Даже удивляешься, что так плотно взбиваются белки для безе, коржи равномерно просушиваются в духовке, ну а что касается крема «Шарлот», то мои ровесницы наверняка учились делать его на уроках труда. В общем, изумление, что такой торт можно сделать своими руками, вам гарантировано.
20 тортов, которые нужно приготовить, когда в шкафу пусто
Очень хочется торта, но в кладовой его мало? Без проблем! Эти простые рецепты тортов можно приготовить из небольшого списка ингредиентов.
1 / 20
Моя бабушка дала мне этот рецепт пирога 7UP. Этот торт 7UP не только вкусный, но и олицетворяет семейные традиции, связь и любовь. — Марша Дэвис, Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния
Получить рецепт
2 / 20
Моим внукам очень нравятся эти кексы с кремовой начинкой, и я надеюсь, что шоколадные угощения станут любимыми в вашем доме. — Дороти Балманн, Кларксвилль, Айова
Перейти к рецепту
3 / 20
Нечто среднее между тортом и коблером, этот десерт всегда пользуется успехом, когда я готовлю его на обед. Моя семья настаивает, чтобы я сделала дополнительную партию, чтобы оставить дома. Сосед поделился рецептом более 30 лет назад. — Бренда Паркер, Каламазу, Мичиган
Перейти к рецепту
4 / 20
Когда одну из моих дочерей просят принести блюдо в церковь, на день рождения или по какому-либо особому случаю, она просит у меня этот рецепт. Его так легко приготовить, потому что он начинается со смеси для кекса. Ему не нужна глазурь, поэтому он отлично подходит для продажи выпечки. — Бренда Меланкон, МакКомб, Миссисипи
Перейти к рецепту
5 / 20
Я пробовала разные варианты этих тортов для своей семьи, и этот торт с шоколадной кружкой и арахисовым маслом стал победителем! Я сделал это с миндальным молоком и растопленным кокосовым маслом, и оба варианта вкусны! — Анджела Лайвли, Конроу, Техас
Перейти к рецепту
6 / 20
Вы обнаружите, что этот торт хорошо сочетается с мороженым, но он также достаточно нежный, чтобы подавать его небольшими кусочками к чаю. —Энн Перри, Сьерра-Виста, Аризона
Перейти к рецепту
7 / 20
Я был молод, когда женился, поэтому смотрел, как моя свекровь учится печь. Этот торт со свежей черникой — одна из ее красавиц. —Бонни Робертс, Невайго, Мичиган
Перейти к рецепту
8 / 20
Когда моя семья планирует встречу, я могу рассчитывать на трех-четырех человек, которые спросят, не принесу ли я этот шоколадный пирог с арахисовым маслом. Если у вас нет смеси для шоколадного торта, используйте белую или желтую смесь и добавьте 3 столовые ложки какао для выпечки. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас
Перейти к рецепту
9 / 20
Смеси облегчают приготовление этого легкого пирога, а форма с рифленой трубкой делает его готовым к праздничному столу. Посыпьте сверху фисташками — дополнительный хруст того стоит. — Дина Кроуэлл, Фредериксбург, Вирджиния
Перейти к рецепту
10 / 20
Это моя версия мороженого Ben & Jerry’s Chunky Monkey Ice Cream (мое любимое!) в торте.
Перейти к рецепту
11 / 20
Я добавляю рутбир и в тесто для торта, и в воздушную глазурь этого летнего десерта, чтобы получить великолепный вкус рутбира. Подайте этот влажный пирог кучке голодных детей и смотрите, как он исчезнет! — Кэт Томпсон, Прайнвилль, Орегон
Перейти к рецепту
12 / 20
Семья и друзья оценят освежающий цитрусовый вкус этого влажного торта и его красивую подачу. —Энн Робинсон, Блумингтон, Индиана
Перейти к рецепту
13 / 20
Нет ничего лучше домашних кексов. По этому рецепту желтых кексов получаются вкусные и пышные угощения. Чтобы покрыть их, выберите любую глазурь, которую вы хотите. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
14 / 20
Если вам нужно научиться делать шоколадный торт с нуля, этот простой домашний рецепт шоколадного торта станет идеальным началом. Он появился на банке какао Hershey’s еще в 1943 году. Я попробовал его, он понравился моим мальчикам, и с тех пор я его делаю. — Бетти Фоллас, Морган Хилл, Калифорния
Перейти к рецепту
15 / 20
Этот рецепт пирога с булочками прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Он также хорошо работает со смесями для тортов без глютена и без сахара. — Карин Гейтвуд, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
16 / 20
Лимонная начинка для пирога придает всплеск цитрусового вкуса удобной смеси для торта, а густая глазурь из сливочного сыра придает ему сладость. Моя семья любит этот лимонный пирог в холодном виде, поэтому я разрезаю его на квадраты и замораживаю перед подачей на стол. —Элис Дубисар, Норт-Бенд, Орегон
Перейти к рецепту
17 / 20
Поскольку я почтмейстер нашего города, я могу печь только в свободное время. Особенно мне нравится делать такие десерты. У него потрясающий вкус как есть, или вы можете положить его под мороженое и шоколадный сироп, как горячее мороженое с помадкой! — Карен Конрад, Восточная Троя, Висконсин
Перейти к рецепту
18 / 20
ЭТОТ ТОРТ такой влажный, что его не нужно глазировать. Я просто посыпаю сверху сахарной пудрой. Это мой любимый десерт, который можно взять с собой на обед, и никогда не остается ни кусочка, чтобы забрать домой! — Beulah Sak, Fairport, New York
Перейти к рецепту
19 / 20
Я подаю этот вишневый торт на праздники, потому что он такой праздничный и легкий. Никто не узнает, что ваш секрет заключается в добавлении пакета вишневого желатина в коробочную смесь для торта! — Маргарет Макнейл, Джермантаун, Теннесси
Перейти к рецепту
20 / 20
Вам не нужно тратить много времени, чтобы подать изысканный и вкусный десерт. Просто смешайте тесто в одной миске, испеките и приготовьтесь к тому, чтобы люди полюбили этот влажный рецепт торта с темным шоколадом. — Криста Хагеман, Телфорд, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 24 марта 2020 г.
Лиза Камински
Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.
Рецепт ванильного торта без яиц — Swasthi’s Recipes
Приготовьте дома лучший ванильный торт без яиц по этому очень простому рецепту. Сливочный, ароматный, влажный и вкусный ванильный торт, который скоро станет вашим любимым! Вкус такой же, как в пекарне! Этот торт без яиц с превосходным ванильным вкусом имеет мягкую и влажную крошку с пушистой текстурой. Если у вас закончились яйца или у кого-то дома аллергия на яйца, это отличный рецепт, который вы можете попробовать!
Ранее я делился здесь Бисквитным пирогом без яиц . Губка имеет ту чрезвычайно объемную, воздушную и легкую структуру, которая действительно плохо держит украшения. Итак, рецепт, которым я делюсь в этом посте, — это мой рецепт ванильного торта без яиц, который хорошо подходит для украшения. Он не слишком воздушный и не слишком плотный, но является фантастической основой для всех ваших украшений, особенно для многослойных и многоярусных тортов.
Ванильный торт без яиц
Существует множество рецептов приготовления ванильного торта. В то время как в некоторых рецептах используются целые яйца, в некоторых используется смесь цельных и дополнительных яичных белков. Но в основном ванильном торте всегда используются яйца, которые играют важную роль, определяя текстуру и цвет торта. Для ванильного торта без яиц нужен заменитель яйца.
Существуют различные ингредиенты, такие как заменитель яиц, йогурт, льняная мука и пахта, которые очень хорошо работают в качестве заменителей яиц. Однако в этом рецепте ванильного торта без яиц в качестве заменителя яиц используется сгущенное молоко и кислый ингредиент (уксус или лимонный сок).
Сгущенное молоко является главным ингредиентом этого рецепта и творит чудеса, придавая торту прекрасный хлебобулочный вкус и текстуру. Все мы знаем, как восхитительно пахнет сгущенное молоко с сахаром!
Уксус, сгущенное молоко и ингредиенты для разрыхления вместе работают как шарм, взбивая тесто, которое выпекается до прекрасного ванильного пирога без яиц.
Мой рецепт
Этот пирог можно испечь как из муки общего назначения, так и из муки для выпечки. В то время как универсальная мука тоже подходит, мука для торта делает торт легче. Здесь я использовала муку для торта. Если у вас его нет, вы можете сделать его самостоятельно, следуя моим инструкциям в пошаговом фоторуководстве.
Этот рецепт позволяет приготовить ванильный пирог без яиц диаметром 7 или 8 дюймов. Я сделала 2 коржа и покрыла их простой глазурью из ванильного масляного крема. Чтобы сделать 2-слойный пирог, удвойте рецепт и выпекайте их в 2-х формах одновременно.
Я пекла это несколько раз ранее и сделала глазурь из взбитых сливок, которая тоже оказалась вкусной. Если вы не хотите замораживать торт, добавьте 3-4 ст. сахарной пудры, как указано в рецепте.
Если у вас нет духовки, вы можете проверить этот шоколад без выпечки Бисквитный торт . Однако, если вы хотите испечь этот торт в скороварке, вы можете прочитать этот пост рецепт торта в мультиварке . Следуйте тем же инструкциям, чтобы испечь этот пирог.
Если вы новичок, прочитайте мои советы и часто задаваемые вопросы ниже.
Чтобы узнать больше Рецепты тортов , вы можете посмотреть 1. Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Смажьте маслом 7 или 8-дюймовую сковороду. 2. Разогрейте духовку до 170°C не менее 15 минут. Если вы используете скороварку, добавьте в скороварку 1 стакан соли с горкой. Равномерно распределите и поставьте тарелку. Поместите подставку или кольцо. Снимите прокладку и свисток. Накрой это. Нагревать на среднем огне 10-12 мин. 3. Этот пирог хорошо сочетается с универсальной мукой, но мука для выпечки делает его более легким. Пропустите этот шаг, если хотите использовать универсальную муку. Взбейте универсальную муку в банке с помощью вилки. Используя ложку, насыпьте 1 и ¼ чашки универсальной муки в мерные чашки. Разровняйте их ножом или ложкой с прямым лезвием. Удалите 2 ст.л. муки из 1 стакана и ½ ст.л. муки из ¼ стакана. Добавить удаленную муку обратно в банку. Затем взбейте кукурузную муку в банке, отмерьте 2 и ½ столовые ложки кукурузной муки и добавьте ее в чашки. Просейте их вместе как минимум 3-4 раза, это поможет пирогу стать светлее. Мука для торта готова. 4. Поместите сито над большой миской. Добавьте 1 ¼ универсальной муки или муки для выпечки в сито. 5. Затем добавьте 1 ч.л. разрыхлителя. 6. Добавьте ½ чайной ложки пищевой соды. 7. Затем добавьте 1/8 ч. л. соли. 8. Просеять и повторить трижды. Если вы не планируете глазировать торт, вам может понадобиться еще 3-4 столовые ложки сахарной пудры. Хорошо смешать. 9. Влить сгущенку. Я использую около 200 мл. т.е. примерно ½ банки 400 мл. 10. Далее налить 1/2 стакана воды. 11. Влить ¼ стакана растопленного несоленого сливочного масла. Я растопила его в небольшой кастрюле. Вы также можете сделать это в микроволновой печи. 12. Добавьте ванильный экстракт. 13. Залить уксусом. Я использовал органический яблочный уксус. 14. Хорошо перемешайте до однородности. 15. Убедитесь, что нет комочков. Смесь сразу начнет реагировать из-за уксуса и вы увидите пузырьки. 16. Переложите тесто в форму для кекса. Аккуратно постучите им об стол несколько раз. 17. Поместите его на центральную решетку духовки. Выпекайте от 23 до 25 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Моя была сделана за 25 минут. Проверьте через 23 минуты, так как время немного отличается от духовки к духовке. Если выпекаете в духовке, поставьте противень на подставку или кольцо. Накрыть крышкой и выпекать 45-55 минут на медленном огне. 18. Когда пирог готов, вставленная шпажка выходит чистой. 19. Переместите форму для кекса на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 15 минут. Позже переверните его на решетку. 20. Снимите пергаментную бумагу и дайте полностью остыть. 21. Я приготовила простую и быструю глазурь из сливочного крема. Я не поделился фотографиями того же самого, так как пост уже длинный и может напугать многих. Я не указал время приготовления глазури в карточке рецептов. Вы можете сделать приблизительную оценку 2 часов для глазури, если вы новичок. Мягкий, влажный и вкусный ванильный пирог без яиц готов. Рецепты тортов чувствительны к погодным условиям и температуре. Иногда даже самые лучшие рецепты могут потребовать устранения неполадок. Это проверенные советы по устранению неполадок, которые могут помочь. Но важно правильно отмерить ингредиенты и убедиться, что они комнатной температуры, прежде чем делать тесто. Что делает пироги без яиц пышными? Заменители яиц, такие как пахта, сгущенное молоко, льняная мука или йогурт, сделают кексы без яиц пышными. Однако каждый рецепт отличается и требует некоторых экспериментов. Как сохранить пирог без яиц влажным? Если вы пытаетесь устранить неполадки с сухим пирогом без яиц, добавьте несколько столовых ложек йогурта, молока, пахты или сливочного масла во время приготовления теста. Эти ингредиенты добавят в тесто некоторое количество жира и жидкости и помогут пирогу без яиц оставаться влажным. Почему торт липкий? Излишнее перемешивание теста для торта может сделать его липким. Поэтому смешайте сухие и влажные ингредиенты, пока они не смешаются. Почему торт сухой? Слишком много муки в тесте или слишком мало жидкости могут быть одной из причин сухого пирога. Связанные рецепты Время приготовления15 минут Время приготовления 25 минут Total Time40 минут Hervings7 или 8-дюймовый пирог Authorswasthi Cake-Purpose Preath-Purpose или Pake-Purpose Preat-Purpose Pulapasthi
Торт «Черный лес» без яиц
Фруктовый торт без яиц
Шоколадный торт без яиц
Бананово-шоколадный торт без яиц
Морковный торт без яиц
Банановый хлеб без яиц
Масляный торт 9 00003 99
Банановый торт Как приготовить ванильный торт без яиц (пошаговые фото) Подготовка
Застелите его пергаментной бумагой.
Приготовление теста для торта
Избегайте чрезмерного перемешивания на этом этапе.
Выпечка ванильного торта без яиц
Если вы заинтересованы, пожалуйста, следуйте инструкциям в карточке рецепта.
Pro Tips
Устранение неполадок
Часто задаваемые вопросы
Всегда точно взвешивайте или измеряйте ингредиенты.
Карта рецепта
Для глазури из белого шоколада (глазурь 1 – метод 1)
для глазури из масляного крема (глазурь 2 – метод 2)
Подготовка

Разогрейте духовку до 170°C в течение не менее 15 минут. Если вы используете скороварку для выпечки, проверьте примечания.
Поместите сито над большой миской. Всыпьте муку в банку, разложите ее по мерным чашкам и разровняйте ножом с прямым лезвием.
Добавьте в сито муку, разрыхлитель, соду и соль.
Смешайте все ложкой и просейте ингредиенты в миску. Повторите сито еще дважды.
Добавьте сахар в миску и хорошо перемешайте. Сделайте углубление (пространство) в центре чаши. (пошаговые фото)
Влить сгущенное молоко, воду, растопленное масло, ванильный экстракт и уксус.
Аккуратно перемешайте до однородности. Тесто для торта должно быть однородным и без комочков. Не перемешайте.
Переложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Аккуратно постучите им о кухонный стол несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
Как испечь ванильный торт без яиц
- ▢
Поместите противень на центральную решетку духовки. Выпекайте от 23 до 25 минут или пока вставленный тестер не будет выходить чистым. Моя была сделана за 25 минут. Но время может немного отличаться в зависимости от вашей духовки.
- ▢
Когда пирог готов, вставленная шпажка или тестер выходят чистыми. Если вы обнаружите, что кекс все еще влажный, выпекайте еще немного.
- ▢
При выпечке в скороварке откройте крышку горячей скороварки. Поместите противень для торта с помощью индийских щипцов или паккада. Плита в это время должна быть горячей. Накройте крышкой. Отрегулируйте пламя до слабого. Выпекать от 45 до 55 минут.
- ▢
Переместите форму для кекса на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 15 минут. Это важно, иначе ваш торт будет потеть.
- ▢
Переверните форму на решетку.
Полностью остудите перед глазурью или нарезкой.
Приготовление шоколадной глазури – способ 1 (дополнительно)
- ▢
Измельчите шоколад и добавьте его в миску.
- ▢
Растопить в микроволновой печи, перемешивая с интервалом 30 минут, пока не растает. Или Вы также можете растопить его методом пароварки, поместив его в миску с горячей водой.
- ▢
Продолжайте помешивать, пока смесь не растает и не станет однородной.
- ▢
Вылейте смесь на остывший ванильный пирог без яиц и распределите лопаткой.
Приготовление глазури для масляного крема – Способ 2 (дополнительно)
- ▢
Взбивайте мягкое сливочное масло до получения однородной массы в течение примерно 3 минут на средней скорости с помощью ручного миксера или стационарного миксера.
- ▢
Сахарную пудру просеять. Добавьте полстакана за один раз.
- ▢
Продолжайте смешивать на низкой скорости.
Затем на средней скорости, пока хорошо не смешано.
- ▢
Затем продолжайте добавлять сахар и перемешивайте на низкой или средней скорости.
- ▢
При необходимости добавьте ваниль и молоко. Смешивайте, пока оно не станет гладким и пушистым.
- ▢
Если глазурь слишком густая для нанесения, просто добавьте чайную ложку молока и перемешайте на низкой скорости.
- ▢
Если глазурь немного жидкая, попробуйте поставить ее в холодильник на 1 час. Также можно добавить больше сахарной пудры.
- ▢
Добавьте пару столовых ложек глазури в центр торта. Хорошо распределите шпателем. Если вы делаете слоеный пирог, положите на него еще один корж.
- ▢
Добавьте половину глазури и начните наносить ее от центра, а затем покройте бока. Охладите это в течение приблизительно 45 минут.
- ▢
Добавьте оставшуюся глазурь, оставив около половины чашки в миске. Распространите это, чтобы закончить. Используйте оставшуюся глазурь по мере необходимости, чтобы сгладить.
- ▢
Охладите еще 20-30 минут. Разровняйте глазурь ножом для теста или скребком. Используйте разбрызгиватели по желанию.
- ▢
Нарежьте ванильный пирог без яиц и подавайте.
Чтобы запечь в скороварке, добавьте 1 стакан соли на дно скороварки. Хорошо распределите. Поставьте тарелку и подставку для горячей кастрюли. Затем снимите прокладку и груз. Накройте крышкой и нагревайте скороварку 10-12 минут на среднем огне.
Вы также можете быстро приготовить глазурь, растопив полстакана шоколадных чипсов в микроволновой печи с 2 столовыми ложками сливок. Взбейте до однородности, затем распределите.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Добавить комментарий