Skip to content
Written by alexxlab on 18.08.1974

Рецепт рыбы в сметане: Тушеная рыба в сметанном соусе

Рецепт

Содержание

  • Филе рыбы в сметане — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Общее время приготовления
        • Активное время приготовления
        • Сложность
        • Кол-во порций
      • Видеорецепт
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
  • Рыба тушеная (в сметане, с луком и морковью)
    • Нужные продукты:
    • Как готовится рыба, тушенная в сметане с репчатым луком и морковью:
  • Рыба, запеченная в сметане рецепт с фото, калорийность блюда
  • Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами ❤️ Рецепт от Zakaz.
  • Рыба с луком и морковью в сметане — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Рыба с луком и морковью в сметане:
    • Рыба с луком и морковью в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Жареная рыба в сметане (рецепт с фото) | Совет да Еда
  • Запеченная рыба со сметаной с укропом
  • Рецепт рыбы в соусе | Allrecipes
  • Запеченный лосось в сметане
    • Как запечь лосося со сметаной
      • Как не пережарить запеченный лосось
    • Легкая сметана, запеченные лосось
    • Вам понадобится
    • Указания
    • Советы Адама и Джоанны
  • Рыба в сметанном соусе Рецепт
  • Рыба, запеченная с кабачками и сметанным соусом
  • Легкий сметанный соус — Пара поваров
    • Ингредиенты для этого сметанного соуса
    • Соучение: несколько нот
    • Использование для сметанного соуса
    • Еще рецепты со сметаной
      • Примечания
  • Рыбные тако с острой сметаной
      • Ингредиенты
      • Инструкции
        • Информация питания:
        • Доходность:
        • Размер:
        • Размер:
        • Размер:
        • Размер:

Филе рыбы в сметане — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусная и нежная запеченная в духовке рыба.

Ингредиенты

филе рыбное1 кг
сыр твердый150 г
сольпо вкусу
специипо вкусу
растительное масло50 мл
мука1 стакан
лук репчатый2-3 шт
сметана350 г
яйца1 шт
укроп30 г

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Рыбу, при необходимости, разморозить. Филе или стейки порезать на порционные кусочки

Посолить, добавить специй и немного лимонного сока. Отставить на 15-20 минут.

Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полупрозрачного состояния. После чего остудить.

Сметану, жареный лук, 1 яйцо и мелко порезанный укроп сложить в одну емкость, можно слегка подсолить. Очень хорошо перемешать.

Рыбу обмакнуть в муку со всех сторон.

Выложить в форму для запекания. Её предварительно можно смазать сливочным маслом.

Сметанным соусом залить кусочки рыбы и посыпать сверху потертым сыром.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Миша Зайцев порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1055

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сметана

1 банка

Белые грибы

200 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Растительное масло

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.

2Обжарить также свежие белые грибы, очищенные, промытые, нарезанные, и картофель, нарезанный кружками толщиной в ½ см.

3Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить процеженным соусом из сметаны.

4Соус приготовляется так: нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать, кипятить 1–2 минуты и посолить.

5Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 5–6 минут, чтобы она подрумянилась.

6При подаче на стол рыбу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.

Совет к рецептуЗапекать можно филе осетрины, севрюги, белуги, судака, сазана, щуки и другой рыбы.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

1

спасибо большое за рецепт! попробовала, вкусно! из рыбы запекла тилапию, единственное на мой вкус можно без яиц, хотя вся семья «за» яйца в рецепте…

ОтветитьПожаловаться

0

и мне кажется без яиц лучше)))

ОтветитьПожаловаться

0

А я сделала с треской — тоже вкусно! Особую прелесть блюду придают грибы. Благодарю за идею!!!

ОтветитьПожаловаться

1

Масло-масло-масло-масло

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рыба тушеная (в сметане, с луком и морковью)

Сегодня в центре кулинарного повествования рыба. Да не одна, а с луково-морковной поджаркой и сметанным соусом. Совершенно обычный, я бы даже сказала – скромный, набор ингредиентов и общеизвестный алгоритм приготовления. Но как же получается вкусно! Готовить таким образом можно почти все известные съедобные породы рыб – хоть деликатесного лосося, хоть выловленного в ближайшей речке карпа. В любом случае рыба, тушеная в сметане с луком и морковью, выходит очень сочной, нежной, хорошо «ладит» с любым гарниром.

Я изначально собиралась готовить филе морского языка. Но оказалось, что кроме двух тушек свежемороженой сельди, в морозилке больше ничего нет. Пришлось, конечно, повозиться с костями, но муж до последнего не догадался, что ест обычную селедку. Абсолютно никакого специфического запаха! Его удалось легко замаскировать самыми доступными специями.

Я описала 2 способа тушения блюда – с обжаркой и без. Выбирайте, что вам больше подходит, исходя из ваших пищевых привычек.

Нужные продукты:

свежая (свежемороженая) рыба – 600-700 гсметана (любой жирности) – 200 г
морковь – 1-2 шт.репчатый лук – 1-2 шт.
чеснок – 2 зубцадробленая смесь перцев – 1/3 ч. л.
масло подсолнечное (дезодорированное) – 3-4 ст. л. (для обжарки)мука – 2-3 ст. л. (для панировки)
соль поваренная – 1-1,5 ч. л. (по вкусу)

Как готовится рыба, тушенная в сметане с репчатым луком и морковью:

-1-

Использовать готовое филе не рекомендуется, поскольку обычно хорошим качеством оно не отличается. Идеально, если у вас есть свежая рыба. Замороженные тушки советую брать только с головой. По ее состоянию легко определить, насколько свежий продукт, подвергался ли он повторной заморозке. Размораживать лучше при температуре чуть выше нуля – примерно 4-6 градусов. Например, в основном отделе холодильника. Более быстрый способ – разморозка в холодной воде с добавлением соли. Размороженную рыбку разделайте на филе. Если костей мало, можете просто удалить хребет. Нарежьте рыбную мякоть порционными кусками.

-2-

Для приготовления блюда подходит мультиварка, обычная сковорода либо кастрюля с толстым дном и антипригарным покрытием. Техника готовки будет идентична. Перед тушением я чаще всего обжариваю продукты с добавлением небольшого количества масла. Обжарку можно не использовать, тогда выйдет диетический вариант. Нарезанную рыбу промокните салфетками от влаги. Обваляйте в муке для обжаривания. Либо пропустите этот пункт, если не употребляете жареного.

-3-

Обжарьте кусочки небольшими порциями в растительном масле. Каждую готовую партию промакивайте салфетками, чтобы избавиться от лишнего жира.

-4-

Обжаренное филе сложите в отдельную миску. Лук нарубите кубиком. Морковь крупно натрите либо нарежьте тонкой соломкой. На оставшемся масле обжарьте сначала до прозрачности лук. Затем положите морковку. Перемешайте. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Отправьте рыбу к обжаренной морковке с луком. Посолите. Аккуратно перемешайте. Добавьте немного воды или бульона (овощного, рыбного). Тушите под закрытой крышкой, на слабом огне, 4-6 минут. При приготовлении в мультиварке выберите режим «Тушение». Продолжительность готовки – та же.

-5-

Добавьте к сметане измельченный чеснок, перец. Размешайте соус.

-6-

Перелейте сметану к рыбе. Лук и морковь уже должны полностью протушиться. Перемешайте.

-7-

Перемешайте. Доведите блюдо до кипения. Выключите плиту (мультиварку). Дайте настояться под крышкой в течение 7-10 минут. При таком способе сметана не успевает свернуться неаппетитными комочками, но полностью пропитывает рыбные ломтики и овощи.

-8-

Блюдо получается очень вкусными, ароматным, сочным.

Приятного!

Рыба, запеченная в сметане рецепт с фото, калорийность блюда

1 Рыбу нарежьте на куски, посолите, посыпьте перцем, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с маслом.

2 Промойте и очистите свежие белые грибы. Картофель, нарежьте кружками толщиной в пол сантиметра. Обжарьте грибы и картофель на сковороде.

3 Нагрейте сметану и, когда она закипит, добавьте чайную ложку муки, смешанную с таким же количеством масла, размешайте, кипятите 1–2 минуты и посолите.

4 Уложите рыбу на сковороду, на каждый кусок положите кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом обложите кружками жареного картофеля и полейте процеженным соусом из сметаны.

5 Рыбу, политую соусом, засыпьте сверху тертым сыром, полейте растопленным маслом и поставьте в духовку на 5–6 минут, чтобы она подрумянилась.

6 При подаче на стол рыбу посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.

Рецепты вторых блюд Посмотреть все рецепты Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

Состав: Куриное филе, Вода, Сахар коричневый мягкий, Соевый соус, Яблочный сок, Кетчуп, Оливковое масло, Яблочный уксус, Перец чили хлопьями, Имбирь молотый, Чеснок

Драники

Состав: Картофель, Репчатый лук, Яйцо, Мука пшеничная, Соль

Рис по-индийски

Состав: Вода, Рис длиннозерный, Сливочное масло, Соль, Перец черный молотый, Куркума

Рецепты с картофелем Посмотреть все рецепты Борщ вегетарианский

Состав: Вода, Свекла, Картофель, Белокочанная капуста, Репчатый лук, Морковь, Томатная паста, Сахар, Соль, Сметана, Зелень

Азу по-татарски

Состав: Картофель, Говядина, Репчатый лук, Соленые огурцы, Мясной бульон, Томатная паста, Чеснок

Суп с фрикадельками

Состав: Мясной фарш, Картофель, Репчатый лук, Морковь, Растительное масло, Яйцо, Соль, Лавровый лист, Зелень, Перец черный молотый

Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами ❤️ Рецепт от Zakaz.

ua

Приготовить блюдо, как в ресторане, за двадцать минут — проще простого. Не верите? Тогда предлагаем вам рецепт рыбы, запеченной в сметане, с картофелем и грибами. Для этого блюда нужно немного ингредиентов, немного фантазии и хорошего настроения. С помощью этого блюда вы найдете путь к сердцу любого. Среди обилия рыбы, сметаны и сыра картошка будет нежной, как никогда. Она будет просто таять во рту. Это блюдо очень сытное, поэтому маленький, но лакомый кусочек станет вам отличным обедом или ужином. Рыба украсит также и праздничный стол. Вкусный аромат блюда еще долго будет напоминать всем жителям дома о вкусном ужине.

  1. 1. Филе рыбы — 500 г.
  2. 2. Картофель — 800 г.
  3. 3. Сметана — 200 г.
  4. 4. Грибы — 200 г.
  5. 5. Яйцо куриное — 2 шт.
  6. 6. Сыр — 25 г.
  7. 7. Мука пшеничная — 25 г.
  8. 8. Масло растительное — 25 мл.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • METRO Киев Троещина
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Рыба с луком и морковью в сметане — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 кгпо вкусу
2,5 ст. л.80 мл
160 г120 г
180 гпо вкусу

Описание рецепта — Рыба с луком и морковью в сметане:

Рыба, приготовленная по этому рецепту, просто великолепна, очень удачный рецепт! При этом вы сможете использовать абсолютно любую рыбу, какую захотите, это может быть речная или морская рыба, филе или целая тушка, нарезанная на куски, как в данном случае. Я готовила свежего карпа и он получился выше всяких похвал — мясо сочное, с приятной природной сладостью, жареные лук и морковь придали рыбе как вкус, так и аромат. Это можно сказать и о сметане, в которой томились как в соусе кусочки рыбы с жареными овощами. В общем, будет вкусно!

Рыба с луком и морковью в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

151

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления вкусной жареной рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты: рыба карп, лук репчатый, морковь, сметана, мука пшеничная, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Тушку рыбы чистим от чешуи и внутренностей, промываем, промакиваем бумажным полотенцем, ножницами срезаем плавники. Подробнее с информацией о том, как почистить рыбу, можно ознакомиться в инструкции по ссылке https://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=906319.

Шаг 3:

Нарезаем подготовленную тушку карпа порционными кусочками.

Шаг 4:

Кусочки рыбы солим со всех сторон и оставляем на 5-7 минут.

Шаг 5:

Затем просоленную рыбу, куски карпа, панируем в пшеничной муке. Удобнее всего это делать в обычном пакете.

Шаг 6:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, в которое выкладываем запанированную рыбу.

Шаг 7:

Пока рыба жарится, морковь чистим и натираем на крупной тёрке.

Шаг 8:

Лук чистим, нарезаем полукольцами.

Шаг 9:

Когда куски карпа будут обжарены снизу, переворачиваем их и сразу же засыпаем луком и морковью. Огонь при этом должен быть сильным.

Шаг 10:

Обжариваем куски карпа с овощами минут 7, аккуратно переворачивая рыбу пару раз и помешивая овощи.

Шаг 11:

Добавляем сметану. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимального и готовим рыбу, пока сметана не разойдётся в соус и кусочки карпа слегка в нём не протушатся (ещё минут 7).

Шаг 12:

Готовую рыбу присыпаем по вкусу чёрным молоты перцем и снимаем сковороду с плиты.

Шаг 13:

Рыба с луком и морковью в сметане готова.

Шаг 14:

Подавайте жареного карпа с овощами в сметане к столу в горячем виде с гарниром. Особенно вкусна такая рыбка с картофельным пюре — для домашнего обеда как раз то, что нужно!
Приятного аппетита!

Жареная рыба в сметане (рецепт с фото) | Совет да Еда

Таким способом готовлю минтай, треску, любую речную рыбу и вся она получается очень вкусная и ароматная. Если сравнивать по вкусу просто тушеную рыбу в сметане и предварительно обжаренную, а затем тушенную в сметане, то во втором варианте у рыбы получается более яркий вкус. Способ приготовления очень простой и по времени займет не больше 30 минут.

Порции 3

Время подготовки 30 минут Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

  • 1 шт. судак
  • 1 шт. репчатый лук (средний)
  • 6 ст.л. сметана
  • 4 ст.л. мука
  • 3 ст.л. растительное масло
  • по вкусу зелень
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль

Инструкции

1. Сегодня блюдо готовлю из судака. У рыбы отрезаем плавники и очищаем от чешуи. Разрезаем брюшко, удаляем внутренности и промываем. Вес рыбы с головой 900 гр.

2. Голову отрезаем, удаляем жабры и оставляем на суп. Судака разрезаем на порционные кусочки, солим и перчим.

3. В рыбе еще попалась икра, все обваливаем в муке и выкладываем в масло в сковороду. Жарим кусочки открытыми на высокой температуре до золотистой корочки.

4. Затем переворачиваем на другую сторону и готовим еще 2-3 минуты.

5. На обжаренную рыбу выкладываем нарезанный полукольцами или перьями, как у меня, репчатый лук, посыпаем солью и черным перцем.

6. Добавляем на лук сметану, распределяем ложкой и посыпаем зеленью (у меня укроп и петрушка). Сметана добавит приятный сливочный вкус.

7. Накрываем крышкой и тушим на ниже средней температуре 20 минут. Аромат на кухне появляется потрясающий. Готовую рыбу убираем с плиты.

8. Лук перекладываем на тарелку, сверху размещаем кусочки рыбы и щедро посыпаем зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук) и сразу подаем на стол. К такой рыбе на гарнир отлично подходит картофельное пюре. Судак получается очень нежным, ароматным и вкусным.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня лайком. С уважением, Ольга!!!

Запеченная рыба со сметаной с укропом

Некоторое время назад мы с невесткой пошли в местный ресторан морепродуктов и заказали блюдо под названием Alaska True Cod Caddy Ganty (у них также была версия того же палтуса). блюдо называется как-то иначе). В меню это блюдо описывалось как «маринованное в белом вине и запеченное в духовке со сметаной, красным луком и свежим укропом». Подается с миндальным пловом из риса басмати и сезонными овощами. Нежный вкус и абсолютная простота блюда поразили меня! Я никогда раньше не додумалась залить рыбу сметаной….почему я не успел?? Раньше я добавлял греческого лосося в цацики, и это, вероятно, один из моих любимых способов есть лосося летом. В этом блюде использовалось обычное филе белой рыбы с мягким вкусом и добавлено простое сметанное покрытие со вкусом укропа. Я могу легко сделать это!!

Так что, само собой разумеется, я пошел домой и попробовал свою собственную подражательную версию этого блюда, которое мне так понравилось… и это был хит! Теперь я немного подправил свой вариант из ресторана и исключил белое вино (потому что у меня его не было дома), хотя вы можете легко добавить его в маринад вместо лимонного сока, если хотите. И я также использовала зеленый лук вместо красного… просто потому, что он у меня был… плюс он также хорошо работает в качестве гарнира. Я использовал филе Frozen Mahi-Mahi, так как всегда покупаю его в Costco. Но для этого рецепта подойдет любая белая рыба с мягким вкусом. Подается с коричневым маслом, пармезаном, орзо и зеленой фасолью… это совершенно впечатляющее блюдо для гостей, но в то же время простое и достаточно легкое для насыщенного буднего дня только для себя! Он ароматно влажный, сливочный и острый… все, что должно быть в рыбном блюде!

Итак, без лишних слов… вот пошаговая инструкция, как это сделать —

Рыба, запеченная с укропом и сметаной

2014-12-13 23:39:50

На 4 порции

Впечатляющее блюдо для гостей, но в то же время достаточно простое и легкое для насыщенного буднего вечера только для себя! Это восхитительное блюдо ароматно влажное, сливочное и острое…все, что должно быть в рыбном блюде!

Ингредиенты

  1. 4 филе любой твердой белой рыбы (я использовала махи-махи)
  2. 3/4 стакана сметаны
  3. 1/2 ч. л. соли + дополнительно для маринования рыбы
  4. 1/2 ч.л. Перец + дополнительно для маринования рыбы
  5. 1/2 ч.л. Лимонная цедра
  6. 1/2 ч.л. лиофилизированного укропа (или 1 ч.л. свежего укропа) + 1/2 ч.л. (или 1/4 ч.л.) для рыбы
  7. 3 зубчики чеснока
  8. 3 зеленых лука/зеленого лука
  9. 1/2 ч. л. (или меньше, в зависимости от уровня остроты) измельченных хлопьев красного перца
  10. сок 1/2 лимона
  11. 1/3 чашки сыра пармезан, тертого или порошок

Инструкции

  1. Начните с 3/4 стакана сметаны (легкой сметаны, если хотите) в миске для смешивания и добавьте 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, цедру лимона и 1/2 столовой ложки сублимированного укропа (или 1 чайную ложку ложка свежего нарезанного укропа).
  2. Очистите и натрите 3 зубчика чеснока и положите в миску вместе с белыми частями 3 очень мелко нарезанных зеленых луковиц (зеленые части оставьте для украшения на потом).
  3. Добавьте 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (или меньше, если вы совсем не любитель специй) и немного лимонного сока (около 1/4 части лимона). Хорошо все перемешайте и отложите в сторону (в холодильник, если будете готовить рыбу позже).
  4. Предварительно разогрейте духовку до 400F и слегка приправьте размороженное рыбное филе (для этого рецепта прекрасно подходят махи-махи, палтус и треска!) солью, молотым черным перцем, щепоткой укропа и небольшим (примерно 1/3 ст. 4 лимона) выдавите лимонный сок на обе стороны рыбы.№
  5. Поместите филе в неглубокую жаропрочную форму для запекания или выстланную пергаментом форму для кекса и распределите смесь с укропом и сметаной поверх филе ровным слоем. Сверху каждое филе посыпать сыром пармезан.
  6. В зависимости от толщины вашего филе запекайте рыбу в течение 15-20 минут и подрумяньте сверху, поместив ее под жаровню еще на 1-2 минуты, внимательно наблюдая за ней. (Мое филе готовилось всего 15 минут, и я поместил его под жаровню на 2 минуты, чтобы подрумянились пятна)
  7. Украсьте запеченную рыбу нарезанным зеленым луком, который мы сохранили ранее, и подавайте горячим с гарниром из свежих овощей и/или макароны или рис.Я подала рыбу с коричневым маслом, пармезаном орзо и стручковой фасолью с лимонным перцем… ммм!

Норин Хиски

Адаптировано с сайта PictureTheRecipe.com

Адаптировано с PictureTheRecipe.com

Представьте рецепт http://picturetherecipe.com/

Рецепт рыбы в соусе | Allrecipes

Я добавила в этот рецепт чайную ложку дижонской горчицы, и получилось великолепно! Я не уверен, понравилось бы мне это без горчицы, b/c, возможно, это было слишком мягко.Но горчица придала ему хороший вкус, который хорошо сочетался с нежностью сметаны и майонеза. Я обязательно сделаю это снова!

Простой роскошный рецепт. Я приготовила с очень небольшим изменением: посыпала «Старой приправой залива» и немного свежей петрушки. ( Я использовала итальянскую петрушку, но я уверена, что ее можно использовать любую. Она очень хорошо сочетается со шпинатом и рисовой запеканкой, которую также можно найти на Allrecipes.

Это был худший рецепт рыбы, который у меня когда-либо был.

Этот фантастический рецепт очень прост! Я посыпала рыбу каджунской приправой, чтобы добавить немного пикантности. Нам с мужем понравился вкус и текстура. Я подавала с тушеной брюссельской капустой и картофелем.

По-моему, с лососем будет отлично! У меня было одно филе лосося и одно филе трески весом около 8 унций, поэтому я добавил оба в рецепт. Мы с мужем предпочли лосося (выращенного на ферме) треске (выловленной в дикой природе). Кроме того, как многие советовали, я добавил немного дижонской горчицы.Я также сделал примерно на 1/3 меньше соуса, чем требовалось — этого для нас было более чем достаточно. Это простой и вкусный рецепт, в котором используются стандартные ингредиенты, которые у большинства есть под рукой.

Блюдо типа «конец месяца». Вы разорены, но у вас есть все эти ингредиенты в холодильнике! Хе-хе… Я добавила в соус чайную ложку горчицы, сверху тертого сыра гауда и посыпала панировочными сухарями. Это было божественно! Домочадцам это понравилось, и с тех пор я готовила его дважды!

Это было нормально и, конечно же, легко сделать.Я могу дать ему немного промариноваться, прежде чем печь в следующий раз. Он действительно не впитал столько вкуса, как хотелось бы.

Хорошо. Но моя жена не думает, что это здорово. Я нашел это вкусным. полусладкое. Я использовала MircalWhip вместо mao. Я думаю, что это выше среднего: просто приготовить/приготовить. Хорошо пахло. Может использовать его снова с компанией!???

Это был такой простой рецепт, как будто вы часами совершенствовали соус. Перед подачей я добавила свежий розмарин, а в другой раз добавила каперсы. Я тоже делала с йогуртом вместо сметаны.

Запеченный лосось в сметане

Как приготовить влажный и нежный запеченный лосось со сливочно-сметанной корочкой менее чем за 30 минут. Этот рецепт простой и вкусный. Перейдите к рецепту запеченного лосося в сметане или прочтите наши советы по его приготовлению.

Как запечь лосося со сметаной

Нам очень нравится этот рецепт лосося! Он ароматный, нежный и готовится менее 30 минут, что делает его идеальным для насыщенных вечеров.

Он также идеально подходит для особых случаев. Подумайте о подаче лосося с легким салатом, картофельным пюре, нашим пюре из цветной капусты или вашим любимым гарниром.

Поверх лосося выкладываем смесь из сметаны, цельномолотой горчицы и сыра пармезан. Затем отправляем их в духовку примерно на 15 минут. Рецепт простой, а сметанная корочка очень вкусная! Для другого простого рецепта лосося попробуйте наш лосось с лимоном и укропом, лосось с чесночным маслом с каперсами или этот жареный лосось с стручковой фасолью на одной сковороде.

Как не пережарить запеченный лосось

Мы делали это много раз в прошлом. Это полное разочарование, но не волнуйтесь, у нас есть пара трюков, которые помогут нам всем.

Вот первый трюк. Вы хотите приготовить лосося только до тех пор, пока он не будет готов в центре – вы можете сказать, когда он будет готов, взяв нож и заглянув в середину лосося. Если он твердый, но все еще имеет небольшое количество сырого лосося в центре, выньте его из духовки, а затем неплотно накройте алюминиевой фольгой.Дайте лососю отдохнуть 10 минут. За это время центр приготовится ровно настолько, чтобы быть идеальным.

Еще один трюк — использовать термометр. Мы вынимаем нашего лосося, когда центр достигает 125 градусов по Фаренгейту (51 градус С). Затем достаньте, накройте фольгой и дайте отдохнуть.

Наконец, (и да, мы понимаем, что это взято с веб-сайта рецептов) — не доверяйте времени приготовления рецепта.

Поясним. Духовки разные, воняет, но это правда. Таким образом, в то время как наше филе лосося может запекаться 10 минут, ваше может занять больше времени.

Так что следите за тем, как готовится ваш лосось. Совершенно нормально проверять лосося немного раньше, чем указано в рецепте. Обычно мы проверяем дважды. Чтобы проверить готовность, выньте лосося из духовки, закройте дверцу духовки (чтобы сохранить тепло), затем проверьте рыбу так же, как мы упоминали выше. Если лососю нужно больше времени, верните его в духовку. Если нет, похлопайте себя по головке, вам просто помешал пережаренный лосось.

Рецепт обновлен, изначально опубликован в феврале 2013 г.С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

Легкая сметана, запеченные лосось

    • Prep 10mins
    • Cook 15mins
    • Всего 25mins
    • 900mins

      Этот простой запеченный рецепт лосося идеально подходит на будний день, но также может заполнить особый случай . Рыба тушится смесью сметаны, горчицы и сыра пармезан. При запекании рыбы следите за тем, чтобы она не переварилась.(Выше в статье много хитростей, как не пережарить лосося). Для влажного лосося запекайте, пока лосось не станет едва готовым в самой толстой части, затем выньте из духовки фольгу и дайте отдохнуть.

      На 4 порции

      Вам понадобится

      4 филе лосося (6 унций)

      1/2 стакана жирной сметаны

      1 1/2 чайной ложки цельнозерновой горчицы

      1/3 стакана тертого сыра пармезан

      Соль и свежемолотый перец

      Указания

        Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте маслом противень с бортиками или форму для запекания. (Вместо того, чтобы смазывать сковороду маслом, вы также можете застелить ее пергаментной бумагой).

        В небольшой миске смешайте сметану, горчицу и сыр. Добавить соль и перец по вкусу.

        Выложите лосося на противень, затем смажьте каждое филе лосося двумя столовыми ложками сметанной смеси.

        №

        Запекайте от 10 до 15 минут до готовности в центре самой толстой части лосося. Центр должен быть твердым, но с небольшим количеством сырого лосося в самом центре.В зависимости от толщины лосося может потребоваться на несколько минут больше времени. (Внутренняя температура должна быть около 125 градусов по Фаренгейту).

        Достаньте из духовки, затем слегка накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5-10 минут. В это время лосось будет продолжать готовиться.

      Советы Адама и Джоанны

      • Как определить, что лосось готов: лучше всего для проверки готовности лосося использовать термометр — мы готовим лосося при температуре 125 градусов по Фаренгейту, что означает, что он будет мягким, нежным и слегка розовым в центр.Для визуальной подсказки обратите внимание на то, чтобы плоть была несколько непрозрачной. Также при вставке ножа в лосося он должен легко скользить.
      • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

      Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

      Питание на порцию: Размер порции 1 (6 унций) филе / Калории 328 / Белки 40 г / Углеводы 1 г / Пищевые волокна 0 г / Всего сахаров 1 г / Всего жиров 17 г / Насыщенные жиры 6 г / Холестерин 111 мг

      АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

      Рыба в сметанном соусе Рецепт

      Рыбный соус для тако с сахаром и солью души, чесночный порошок, сок лайма, майонез, шрирача, молотый тмин и еще 1 рыбный соус для тако Приправа для тако The Tortilla Channel, молотая копченая паприка, тмин, сметана, укроп и еще 6

      Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте 2-литровую форму для выпечки 1 столовой ложкой сливочного масла. Выложить рыбное филе в форму для запекания. Смешать со сметаной соль, перечный соус, паприку и сыр пармезан. Разложить поверх рыбы. Посыпать панировочными сухарями и смазать оставшимися 3 столовыми ложками сливочного масла. Запекайте без крышки в течение 30 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

      Посмотреть лучшие рецепты рыбы в сметане с рейтингами и отзывами. Рыба в сметане, рыба, запеченная в сметане, щука бадишер [запеченная в сметане] и т. д. … Говядина в сметанном соусе, ингредиенты: 1 x Жаркое из говядины, без костей (филейная часть, глаз.Свиная вырезка в сметане. 1863 просмотра.

      Узнайте, как приготовить великолепную Запеченную рыбу со сметанным соусом с пармезаном. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов запеченной рыбы с пармезаном и сметанным соусом, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов запеченной рыбы с пармезаном и сметанным соусом и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.

      Запекайте без крышки при температуре 450 градусов в течение 12–15 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отделяться от вилки. Пока рыба готовится, смешайте сметану, майонез, зеленый лук, 1 ч.л. лимонного сока, 1/4 ч.л. соли и 1/8 ч.л. молотого красного перца. Как только рыба начнет легко расслаиваться, равномерно распределите по ней сметанную смесь.

      Рецепт простой запеченной камбалы в сметанном соусе Камбала — один из самых доступных и доступных морепродуктов на побережье Мексиканского залива, где я живу. Эта легкая и слоеная рыба была одним из основных продуктов в моем доме, когда я рос, и до сих пор остается одним из моих фаворитов.

      Рецепты домашнего соуса из сметаны – как приготовить соус из сметаны. Легкий рецепт белого соуса из сметаны для приготовления простого соуса к курице, макаронам, тако, картофелю, стейку, рыбе, фрикаделькам и многому другому. Из этого видео вы узнаете, как приготовить сметанный соус в домашних условиях с нуля, воспользовавшись рецептом вкусного и простого сметанного соуса, который вам обязательно понравится!

      Начинайте выкладывать продукты слоями, после каждого посолите и смажьте небольшим количеством сметаны или майонеза. Последовательность следующая: слой рыбы, лук, слой яиц, тертый сыр.Украсьте, как показано на фото, сформировав рояль, используя для этого другие изделия.

      4 ст. (1/2 палочки) сливочного масла 1/4 ч. л. тимьян 1 лавровый лист 1 ст. лук, измельченный 1 ст. зелень укропа 1/2 ч. л. сахар 1/4 ч.л. соль молотый перец 1 ст. сметана

      Этот Лимонно-Сметанный Соус особенно хорош с лососем, но хорошо сочетается с любой рыбой или морепродуктами. Лимонно-сметанный соус — простой в приготовлении и очень вкусный! Пожалуйста, ознакомьтесь с моим рецептом бургеров с лососем и лимонно-сметанным соусом.Ознакомьтесь с рецептами масел, приправ, соусов, приправ и желе Линды, чтобы найти больше замечательных идей.

      Однако найти правильный соус для тако с рыбой бывает непросто. Наш рецепт с майонезом добавляет острый вкус лимона, чтобы разрезать любую мясистую белую рыбу. Мы приготовили этот рыбный соус для тако без сметаны, но вы можете легко заменить майонез небольшим количеством сметаны, если хотите.

      Предварительный разогрев духовки: 350 градусов Посуда для выпечки: 13. Тилапия, камбала или любая другая белая рыба подойдет вместо оранжевого большеголова.

      Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет темно-золотистого цвета. Взбейте ру со сметаной, посолите и тушите 1 минуту. Накройте соус и отложите в сторону. Растопить 2 ст л сливочного масла в сковороде. Приправить филе солью и перцем. Обвалять в муке. Обжарьте кусочки рыбы на сливочном масле до румяной корочки с двух сторон. Слейте на бумажные полотенца.

      Это блюдо тоже очень легко приготовить. Вам нужно только покрыть рыбное филе яйцами и панировочными сухарями перед жаркой и просто приготовить соус с очень небольшим количеством ингредиентов, затем объединить их, рыбу и соус, а затем подавать горячим.Чтобы приготовить кисло-сладкий соус, в кастрюле тщательно смешайте кукурузный крахмал и сахар с водой.

      В средней миске смешайте сметану, 1 столовую ложку сока лайма, цедру лайма, тмин, ¼ чайной ложки перца, соль и сахар. В небольшую сковороду положите каждую мучную лепешку. Готовьте на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны или пока они слегка не подрумянятся и не прогреются. Чтобы собрать тако: положите около 1/3 стакана приправленной рыбы на дно каждой мучной лепешки.

      Лучший сметанно-укропный соус для рыбных рецептов и других вкусных рецептов со здоровым уклоном от SparkRecipes.ком.

      Рыба всегда полезна для любого блюда. Я использовал окуня в этом рецепте, так как я считаю, что это не очень сильная рыба и очень хорошо сочетается с другими ингредиентами. Я сделала его немного интереснее, добавив чипсы, грибы, сметанный соус, а сверху посыпав сыром.

      Рецепт: сметанно-чесночный соус. Этот соус действительно универсален. Его можно использовать в качестве соуса к запеченной индейке, курице-гриль или даже к рыбе, его можно поливать макаронами, запеканками (например, энчиладас) или поливать картофель в качестве прекрасного гарнира.Ингредиенты:

      Если говорить о домашнем соусе, лучше всего подойдет эта сладкая сметана Шрирача. Совершенно сладкий и пряный, и имеет прекрасный вкус на тако, начос и многое другое! Некоторые рецепты приходят из неожиданных мест. Для моей сладкой сметаны Шрирача это было запоздалой мыслью.

      Рецепт по-филиппински: Сливки на пару в азиатском стиле — еще одно простое и быстрое рыбное блюдо, состоящее из сливок дори, приготовленных в азиатском соусе из легкого соевого соуса, устричного соуса, воды, сахара, имбиря и кунжутного масла.Расчетное время приготовления: 10 минут Расчетное время приготовления: 15 минут Рассчитан на 2-3 персоны. Ингредиенты:

      Используйте сметану или греческий йогурт + майонез! У этого рыбного соуса для тако есть две вариации: вы можете сделать его со сметаной или использовать греческий йогурт + майонез. Вот что нужно знать об этих вариантах: Сметанный соус: этот соус получается насыщенным и сливочным. Это немного больше сливок, чем вариант ниже, который имеет более пикантный вкус от майонеза.

      Никакая другая сметана не сравнится по качеству с ромашкой. Если вы используете другую марку сметаны для приготовления этого рецепта, не вините меня, если ваш сливочный соус не соответствует стандартам. Просто говорю. Качественные ингредиенты являются ключевыми. Смешайте в небольшой миске 1/3 стакана сметаны, 2 столовые ложки перечного соуса Tabasco Chipotle и щепотку приправы Chipotle Powder Spice.

      Много лет назад я наткнулся на рецепт рыбных тако Сан-Диего и рыбного соуса тако. Так вкусно. С тех пор я потерял память о том, как готовить рыбу, но соус, включенный в рецепт, тем не менее, прожег небольшую дыру в моем мозгу.Этот рыбный соус для тако… боже мой, как хорошо. Забудьте о сальсе. Забудьте о сметане. Забудьте о соусе тар-тар.

      Быстрый рецепт приготовления креветок: потушите их несколько минут в сметанно-масляном соусе. Я использовала для рецепта сырые очищенные креветки. Но подойдут и вареные, просто уменьшите время и температуру приготовления (варить не нужно).

      Запекайте без крышки при температуре 450 градусов в течение 12–15 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отделяться от вилки. Пока рыба готовится, смешайте сметану, майонез, зеленый лук, 1 ч.л. лимонного сока, 1/4 ч.л. соли и 1/8 ч.л. молотого красного перца.Как только рыба начнет легко расслаиваться, равномерно распределите по ней сметанную смесь.

      Рецепт сметанного соуса для тако! Сметанный соус для тако. Ингредиенты: 1/3 стакана сметаны; 1/3 стакана майонеза; 1 столовая ложка приправы для тако (вы можете использовать купленный в магазине пакетик или приготовить домашнюю приправу для тако по этому замечательному рецепту от наших друзей на HotSauceDaily.com) Сок 1 лайма; Проезд:

      Положите филе морского окуня кожей вниз в нереакционноспособное блюдо или тарелку и полейте половиной соуса чимичурри.Мариновать 20–30 минут. Нарежьте лимоны ломтиками в полсантиметра. Как только рыбное филе замаринуется, положите ломтики лимона на гриль, нагретый до средней температуры (около 350 °F).

      Этот рыбный соус для тако представляет собой идеальное сочетание сметаны, майонеза, сока лайма, чеснока и соуса адобо из консервированных перцев чипотле. Сливочный и острый с оттенком специй, это лучший соус для рыбных тако и всех видов рыбы!

      Рецепт для печати 12 унций пикши или другой мягкой белой рыбы 4 ст. л. легкой сметаны 1 зубчик измельченного чеснока 1/4 ч. л. укропа (сушеного) 2 ст. л. (1/2 унции) тертого сыра пекорино романо или пармезана.2-3 крупных луковицы, тонко нарезанных. Разогрейте духовку до 375F. Дайте рыбе нагреться до комнатной температуры и приправьте солью и перцем.

      Эти тако пареве без соуса. Если добавить сметану (что я очень рекомендую), то блюдо, конечно, становится молочным. Чтобы эти тако не содержали молочных продуктов, не стесняйтесь использовать заменитель сметаны для соуса, например, тофутти. А если вы любите более сливочный соус, то можете смешать половину майонеза, половину сметаны — мне тоже так нравится.

      Вот 10 отличных рыбных соусов, которые дополнят любое рыбное блюдо.Включая кисло-сладкий соус, лимонный соус, томатно-имбирный соус, эти рецепты рыбного соуса сделают любое блюдо превосходным.

      Вмешать 2 ч. л. муки в стекающее со сковороды и, когда она растворится, добавить 1 ч. л. сметана. из «Кулинарного наследия Польши» Роберта Страйбеля, «Книги Гиппокрена Марии Страйбель», 2005 г.: Если вы используете сметану, добавьте несколько столовых ложек острого соуса в сметану, чтобы темперировать, а затем перемешайте смесь обратно в кастрюлю.

      Лучшие кремовые дори с рецептами кисло-сладкого соуса и другие вкусные рецепты со здоровым уклоном от SparkRecipes.ком.

      Лучший соус для рыбных тако. А теперь давайте поговорим об этой моросящей воде тако вторника, сметане Шрирача или, как я люблю это называть, жидком золоте! Это сливочная дымчатая заправка с нотками специй идеально подходит для этих рыбных тако. Секрет соуса в моей домашней приправе Шрирача.

      Обмакивайте рыбу по одному филе в сырную смесь, переворачивая, чтобы равномерно покрыть каждую сторону с обеих сторон. Нагрейте масло и масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте 3 рыбных филе; варить 4-5 мин.с каждой стороны или пока рыба не будет легко отделяться вилкой. Удалить из сковороды; накройте, чтобы согреться. Повторить с оставшимся рыбным филе.

      Начинайте выкладывать продукты слоями, после каждого посолите и смажьте небольшим количеством сметаны или майонеза. Последовательность следующая: слой рыбы, лук, слой яиц, тертый сыр. Украсьте, как показано на фото, сформировав рояль, используя для этого другие изделия.

      Baja Fish Taco Sauce: Сливочный соус Chipotle. Сливочный соус сделает ваши тако из бахи рыбными или испортит их.Он должен быть острым, с легкой горчинкой. Когда я впервые приготовил эти тако из бахи, мой соус был мягким — немного сока лайма, чеснока и халапеньо, смешанных со сметаной и майонезом. Чего-то не хватало в том первом соусе.

      Быстрые и простые рецепты из рыбы, включая; рецепты трески, рецепты сома, рецепты лосося, рецепты тилапии, рецепты тунца, рецепты запеченных, приготовленных на гриле и морепродуктов. … Все Бургеры с лососем и зеленым луком в сметанно-сырном соусе. Тип рецепта: Рыба, Лосось. Средняя оценка: (0 / 5)

      КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАКО ИЗ РЫБЫ НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ИЗ АВОКАДО И КИНЗЫ.Тако с рыбой на гриле — восхитительный вариант ужина с тако! Что делает этот рецепт сияющим, так это соус из авокадо и кинзы! В чаше кухонного комбайна смешайте чеснок и соль до мелкой крошки. Добавьте сметану, авокадо, кинзу, сок лайма и перец. Смешайте до однородности.

      Готовьте гамбургеры по 3 минуты с каждой стороны, чтобы серединка стала розовой, и по 4-5 минут с каждой стороны, чтобы рыба была полностью приготовлена. Пока гамбургеры готовятся, смешайте в миске сливочный сыр и зеленый лук, добавьте сметану и лимонный сок.Выложите гамбургеры с листьями салата, помидорами, луком и соусом на хрустящих поджаренных булочках. Рецепт предоставлен Рэйчел Рэй, 2008 г.

      Когда вся рыба будет обжарена, положите ее на противень и доведите до готовности в духовке в течение 4-5 минут. Вынуть из духовки и проверить кусок на готовность. Пробовать и солить только при необходимости.

      Рецепты 365936741 Рецепт: Куриный перец, Венгерский гуляш, Суп с приправами из цветной капусты и паприки, Рыбное филе в сметане с паприкой

      Родственные

      Рыба, запеченная с кабачками и сметанным соусом

      Рыба, запеченная с кабачками и сметанным соусом — простой в приготовлении, но очень вкусный вариант для полноценного обеда или ужина.Получаем сразу и гарнир, и основное блюдо. Рыбу можно использовать любую, в нашем варианте – филе хека.

      Рыба, запеченная в сметанно-грибном соусе

      Рыбка получится нежной и приятной на вкус, если запечь ее в сметанно-грибном соусе в духовке. Простой сметанный соус с грибами подчеркнет вкус и добавит сочности рыбе при запекании. Это блюдо хорошо сочетается с …

      Соус сметанный к рыбе

      К рыбным блюдам лучше всего подходит сметанный соус. Готовить: 10 минут Ингредиенты Сметана – 200 г Мука – 0,5 ст.л. Соль – 1 щепотка Перец черный молотый – 1 щепотка Способ приготовления Муку слегка подсушить на сковороде, периодически помешивая (3-5 минут на среднем огне)…

      Рыба, запеченная в сметане с морковью

      Основное рыбное блюдо готовится очень просто и быстро. Хотите в этом убедиться – приготовьте рыбу в сметане, с морковью и луком, в духовке. Вам не придется тратить много времени, а вкусная и полезная еда получится гре…

      Рыба, запеченная со сметаной, помидорами и сырным соусом

      Предлагаю приготовить замечательную рыбку со сметанно-томатно-сырным соусом. Готовится очень просто и быстро, а получается вкусно и полезно. Идеально подходит для обеда или ужина. Приготовление: 45 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Филе трески (или другой белой рыбы)…

      Кабачки, запеченные с томатами, сметанным соусом и сыром

      Кабачки, запеченные с помидорами в духовке, — это легкое, вкусное и полезное блюдо, которое можно подавать как в качестве горячей закуски, так и в качестве универсального гарнира. Сделать запеченные овощи сочными и ароматными поможет сметанно-чесночный соус, а сырный…

      Цуккини со сметаной

      Идеальный рецепт кабачков в сметане с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Грибы, запеченные в сметанном соусе

      Упрощенный вариант всем известной горячей закуски – жульен из грибов, но не в порционных кокотницах, а в одном большом блюде на всю компанию, не со сметаной, сыром и хрустящей корочкой из панировочных сухарей.Приготовление: 45 минут Сервировка…

      Куриное филе, запеченное с цукини, в соево-сметанном соусе

      Куриное филе с кабачками и луком в сметане и соевом соусе – яркое и оригинальное блюдо для всей семьи. Курица и овощи, запеченные в соусе, получаются нежными и сочными, а карри придает им приятный аромат. А для вкусной корочки не.. .

      Цуккини, запеченные с куриным филе в томатно-сметанном соусе

      Очень легкое и нежное блюдо, идеально подходящее для жарких летних дней.Простой соус из сметаны и томатной пасты, а также куркумы, кориандра и чеснока придает курице и кабачкам аромат и вкус. Для более интересного вкуса посыпьте готовое блюдо…

      Кабачки, запеченные с грибами, сметаной и сыром

      Кабачки, запеченные с грибами, сметаной и сыром, да еще и с добавлением ароматного чеснока – это простое, но очень аппетитное блюдо, которое легко можно подать на праздничный стол.Кабачки и грибы хорошо сочетаются по вкусу, блюдо получается…

      Рыба, запеченная с цукини и помидорами

      Рецепт вкусной рыбы с овощами. Рыбу заворачивают в ломтики кабачков и запекают на подушке из помидоров. Пикантности рулетикам из кабачков с рыбой придает твердый сыр. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Филе белой рыбы (тилапия или треска, хек, д…

      Рыба жареная со сметаной

      Карп со сметаной – это классика! Готовую рыбу укладывают на тарелку, поливают сметаной, в которой она тушилась, посыпают мелко нарезанной зеленью, а рядом ставят овощной гарнир.Ингредиенты Карп или морской окунь – 1 кг Кислый …

      Пельмени, запеченные в сметанно-томатном соусе

      Что может быть вкуснее домашних пельменей? Покупные, конечно, не сравнить. Но иногда просто нет времени делать домашние пельмени, тогда на помощь приходят замороженные полуфабрикаты из магазина. Вот где этот рецепт…

      Запеченный картофель со сметаной и чесночным соусом

      Рассыпчатый запеченный картофель дополнен прекрасным сметанным соусом с зеленью и чесноком! Сытное и гармоничное блюдо! Ингредиенты Картофель – 5 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Паприка молотая копченая – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Сметана – 200 г Майон…

      Мясо, запеченное с цукини и картофелем, сметаной и сыром

      Предлагаю приготовить запеченное мясо с картошкой и кабачками на сытный обед или ужин. Мясо подходит как к говядине, так и к свинине – главное, его нужно тонко нарезать или отбить кухонным молоточком, чтобы оно быстрее приготовилось. Когда серв…

      Кабачки с томатами и мясным фаршем, запеченные со сметаной

      Блюдо из сезонных овощей и мяса каждый день. Кабачки, запеченные с помидорами и фаршем, – вкусный ужин для всей семьи. Запеканка получается сочной, вкусной, с аппетитной сырной корочкой сверху. Наслаждайтесь приготовлением пищи! Приготовление: 25 минут Количество порций: 4 Я…

      Сметанный соус

      Рецепт идеального сметанного соуса с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Легкий сметанный соус — Пара поваров

      Этот сметанный соус с зеленым луком готовится быстро и легко: за 5 минут его можно размешать! Используйте его как соус для картофеля или поливайте им рыбу.

      Нужен соус сметанный …быстро? На его приготовление уходит всего 5 минут, а на вкус он невероятный ! В этом охлаждающем соусе используются чеснок, лук и шнитт-лук, чтобы быстро приготовить соус с пикантным вкусом.Прекрасно сочетается с жареным картофелем или в качестве соуса к курице или рыбе. Вы даже можете использовать его для тако или фалафеля. Вот как это делается!

      Ингредиенты для этого сметанного соуса

      Способов приготовления сметанного соуса множество. Мы решили, что выберем самое простое: добавим несколько специй, зеленый лук, соль и перемешаем. Нет необходимости готовить заправку на плите: это быстро и просто, как соус или морось. Вот что вам понадобится:

      • Сметана
      • 1 лук порошок

        1 чесночный порошок кошерная соль
      • 1 молоко
      • Chives Chives

        3

        Соучение: несколько нот

        Все, что вам нужно сделать? Смешайте ингредиенты вместе! Чтобы узнать количество, перейдите к рецепту ниже.Вот несколько быстрых заметок:

        • Используйте достаточное количество молока, чтобы смешать соус. Добавьте ровно столько, чтобы получилась текучая консистенция. Точное количество будет зависеть от марки сметаны и того, для чего вы используете соус. Если вы хотите, чтобы он был толще или тоньше, не стесняйтесь импровизировать. Мы указали цельное молоко, но вы можете использовать 2%, если хотите.
        • Используйте свежий или сушеный зеленый лук. Мы часто используем зеленый лук, потому что выращиваем его прямо под дверью.Но если у вас нет свободного доступа, вы также можете использовать сушеный зеленый лук! Вкус не такой свежий, но работает.

        Использование для сметанного соуса

        После того, как вы его перемешали, этот сметанный соус можно использовать по-разному! Нам больше всего нравится этот жареный красный картофель: наш 4-летний ребенок не мог нарадоваться! Но, конечно, это только одна идея. Вот как использовать сметанный соус:

        Конечно, возможности безграничны! Как вы планируете использовать этот сметанный соус? Дайте нам знать в комментариях ниже.

        Еще рецепты со сметаной

        Есть много способов использовать сметану в кулинарии и выпечке, от печенья до соусов. На самом деле, вы даже можете приготовить домашнюю сметану! Вот несколько замечательных рецептов сметаны с использованием этого универсального ингредиента:

        Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

        color h4-transform.text-transform»> Описание

        Этот сметанный соус с шнитт-луком готовится быстро и легко: за 5 минут можно приготовить! Используйте его как соус для картофеля или поливайте им рыбу.


        • 1 стакан сметаны
        • ¼ чайной ложки лукового порошка
        • ¼ чайной ложки чесночного порошка
        • ¼ чайной ложки кошерной соли
        • от 2 до 3 столовых ложек цельного молока
        • 1 столовая ложка сушеного или свежего нарезанного зеленого лука

        1. Смешайте все ингредиенты, используя ровно столько молока, чтобы соус стал текучим*. Хранить в холодильнике до 1 недели.

        Примечания

        *Точное количество зависит от марки сметаны и того, для чего вы используете соус. Если вы хотите, чтобы он был толще или тоньше, отрегулируйте по мере необходимости. Мы указали цельное молоко, но вы можете использовать 2%, если хотите.

        • Категория: Соус
        • Способ приготовления: Перемешивание
        • Кухня: Американская

        Ключевые слова: Соус сметанный

        Рыбные тако с острой сметаной

        Рыбные тако. Сладкая, сочная рыба, хрустящая капуста и слегка острая сметана, завернутые в мучную лепешку. Я не уверен, что где-то есть лучшее сочетание вкусов.Завершите это тем фактом, что он ручной, и у вас в руках настоящий победитель. Это быстрый, простой и невероятно вкусный вариант для будничного ужина.

        Все, что вам нужно, чтобы приготовить ужин рок-звезды, — это несколько ингредиентов. Менее чем через 30 минут вы и ваша семья сядете за обед, на который согласятся все. Шутки в сторону. Откажитесь от салата, и мой крайне придирчивый едок будет поглощать его весь день. (Хотя он еще не может справиться с тарелкой из трех.)

        Преимущество тако в том, что вам не нужно подавать гарнир, если вы этого не хотите.В них уже есть все, что нужно для полноценного обеда. Белки, крахмалы, фрукты, овощи, молочные продукты… Все это в одном пакете. Гарнир необходим только в том случае, если у вас большие едоки или если вы просто хотите съесть немного больше. (Я бы предложил домашние чипсы из тортильи, если вы хотите немного на гарнир). Просто смешайте сметану с вашим любимым острым соусом и полейте готовый тако.Добавьте щепотку лайма, и все готово. Единственное, что может сделать эти тако лучше, это несколько листьев кинзы. Но на данный момент я не уверен, украсят ли они блюдо или испортят вкус.

        В заключение важно отметить, что тако, особенно тако с рыбой, лучше всего готовить просто. Вы не хотите добавлять что-либо, что отнимет тонкий вкус рыбы. Цель состоит в том, чтобы сделать комплимент. Чтобы добавить текстуру и намек на тепло. То, что у вас получится, очень близко к совершенству.

        Вы тоже будете сыты. Очень полный.

        Срок подготовки

        : 10 минут

        Поварное время: 15 минут

        Общее время: 25 минут

        Ингредиенты

        • 32 унции моря бас или другая фирма Морская рыба
        • 4 чайные ложки Adobo приправы
        • 4 столовые ложки сметаны или крема
        • 1 чайная ложка острого соуса
        • 3 чашки упакованной смеси салатов из капусты
        • 12 лепешек из муки в стиле гордита (маленьких)
        • Соль и перец по вкусу
        • Лайм 902 Оливковое масло, для приготовления рыбы ломтики, для гарнира и посыпки

        Инструкции

        1. Для рыбы:
        2. Обсушите рыбу и обильно приправьте приправой адобо, солью и перцем.Поставьте большую сковороду на средний огонь. Смазать сковороду маслом. Готовьте рыбу в течение 4-6 минут с каждой стороны или пока центр не станет непрозрачным и рыба будет легко отделяться. Снимите с огня и отложите.
        3. Для острой сметаны:
        4. Смешайте сметану и острый соус в небольшой миске. при желании переложите в пакет с застежкой-молнией для наклеивания на тако.
        5. Соберите все вместе:
        6. Разогрейте лепешки. Разделите рыбу на кусочки и равномерно распределите между всеми лепешками. Добавьте около 1/4 стакана салата из капусты поверх рыбы на каждую лепешку.Полить сметанной смесью. Подавать с дольками лайма.

        Информация питания:
        Доходность:
        4
        Размер:
        4
        Размер:
        4
        Размер:
        1
        Размер:
        1
        Сумма на обслуживание:
        Сумма на сервис: Калорий: 1643TAL FAL: 74GSATURED FAT: 27GTRANS FAT: 1Gunaturated Fat: 40GCholeatesteroloL: 342MGSODIUM: 3289MGCARBOHDRATES: 107GFIBER: 8GSUGAR: 20 г белка: 132 г


        Что бы я сделал по-другому, если бы подумал об этом в то время:

        Хм. Что это? Измените что-нибудь.Эм. №

        Другие рецепты, подобные этому:

         

        .

        Добавить комментарий Отменить ответ

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты