Рецепт с куриным филе: Куриное филе в китайском стиле, пошаговый рецепт на 1024 ккал, фото, ингредиенты
РецептКуриное филе в соусе сырном рецепт – Основные блюда. «Еда»
Куриное филе в соусе сырном рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Keglya 🙂 порции: 2ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов4097
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриная грудка
1 штукаСметана 20%-ная
250 гИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Куриное филе нарезать кубиками 1×1 см.
2Разогреть сковороду, влить немного масла и быстро обжарить на нем куриное филе. Приправить солью и перцем. Добавить всю сметану, перемешать и уменьшить огонь.
3Сыр мелко натереть и добавить к курице. Размешать, дождаться, когда сыр расплавится и сразу же подавать к столу.
Популярные запросы:Комментарии (26):Показать все комментарии
0
От души спасибо за рецепт!
ОтветитьПожаловаться
1
Быстро, просто, а главное очень вкусно! Спасибо! Очень выручил вчера ваш рецепт!
ОтветитьПожаловаться
4
действительно очень быстрый и божественно вкусный рецепт! еще немножечко чесночка добавила👌
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Очень сочное куриное филе по-французски — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
600 г | 2 шт. | ||
6 ст. л. | 6 ст. л. | ||
400 г | 4 зуб. | ||
4 стеб. | 3 ст. л. | ||
по вкусу | по вкусу | ||
по вкусу | 600 г |
Описание рецепта — Очень сочное куриное филе по-французски:
Предлагаю рецепт всем знакомого блюда в новом варианте. По моему рецепту куриное филе по-французски получается просто невероятно вкусным, сочным и нежным.Рецепт куриное филе по-французски, достаточно простой, чтобы готовить его не только к праздникам, но и к обычному семейному обеду. Хоть в основе блюда куриная грудка, которую мы привыкли очень часто видеть на нашем столе, в таком варианте приготовления она получается необыкновенно вкусной и сочной. Подавать сочную куриную грудку можно с абсолютно любым гарниром.
Очень сочное куриное филе по-французски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
600 г | |
1 шт. | |
3 ст. л. | |
3 ст. л. | |
200 г | |
2 зуб. | |
2 стеб. | |
2 ст. л. | |
по вкусу | |
по вкусу | |
по вкусу |
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Грудку куриную порежьте на тонкие пластины (толщина 5-7 мм).
Шаг 3:
Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше). Я не обжариваю лук, люблю, когда он слегка хрустит и хорошо чувствуется в готовом блюде.
Шаг 4:
200 г | |
3 ст. л. | |
3 ст. л. |
Подготовьте соус. Сметану смешайте с майонезом и натертым на крупной терке твердым сыром.
Шаг 5:
2 зуб. | |
по вкусу | |
по вкусу | |
по вкусу |
Выдавите пару зубчиков чеснока, добавьте паприку и перец черный молотый, слегка посолите.
Шаг 6:
Мелко порежьте укроп, добавьте к соусу. Все хорошенько перемешайте.
Шаг 7:
Форму смажьте подсолнечним маслом. На дно выложите половину куриной грудки.
Шаг 8:
Затем сверху ровным слоем распределите половину соуса.
Шаг 9:
Шаг 10:
Выложите вторую половину куриной грудки.
Шаг 11:
И распределите вторую часть соуса.
Шаг 12:
Присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-35 минут.
Шаг 13:
Готово! Блюдо подавайте горячим!Приятного апетита))
Рецепты блюд с куриным филе от шеф-повара Ильи Лазерсона
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Ингредиенты Выберите значениеГрибы
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептОт редакции
Сытные первые блюда
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Куриное филе в духовке – Рецепты куриного филе в духовке. Советы как приготовить
Куриное филе в духовке – это одно из самых универсальных блюд, которое отличается простотой и быстротой своего приготовления. Запекание куриного филе – это один из способов, позволяющих сохранить большую часть питательных веществ в продукте, удержать в нем влагу и при этом избежать использования большого количества масла, которое обычно требуется, если вы жарите курицу в сковороде.
Рецепты куриного филе в духовке
Чтобы из куриного филе получилось 100%-но удачное блюдо, выбирайте охлажденный продукт, а не замороженный. Куриное филе – крайне неприхотливое в подготовке мясо. Перед приготовлением куриное филе необходимо тщательно промыть в холодной воде, после чего промокнуть бумажным полотенцем. Куриное филе в духовке можно приготовить совершенно разными способами – например, вы можете сделать куриные отбивные с помидорами и грибами под сыром, приготовить жульен или маринованные куриные шашлычки, запечь филе вместе с овощами в фольге, скрутить куриный рулет с начинкой или запечь мясо в тесте, создав настоящий кулинарный шедевр.
Куриное филе идеально подходит для маринования, поэтому не пренебрегайте маринадами – они помогают сделать куриное мясо более мягким, нежным и ароматным. В данном случае отлично подойдут маринады на основе меда, горчицы, кефира, цитрусовых, соевого соуса, имбиря, сухого вина, а также традиционные маринады с использованием репчатого лука и различных специй. Чем дольше курица будет находиться в маринаде, тем мягче станет мясо. Вариантов специй, которые вы можете использовать при запекании куриного филе, великое множество – это паприка, куркума, чеснок, тимьян, розмарин, базилик, орегано, майоран, кориандр, имбирь, тимьян, эстрагон, шалфей и смеси перцев. Эти приправы придадут мясу насыщенный вкус и приятный аромат. Куриное филе следует запекать в духовке при температуре от 180 до 200 градусов от 20 до 40 минут.
Куриное филе с начинкой из сливочного сыра и зелени – невероятно нежное и ароматное блюдо, которое может украсить любую трапезу. В нашем рецепте в качестве зелени используются зеленый лук и укроп, но вы можете выбрать зелень на свой вкус, например, петрушку, шалфей или базилик.
Куриное филе, фаршированное сливочным сыром и зеленью
Ингредиенты:
2 куриные грудки,
2 столовые ложки размягченного сливочного сыра,
укроп,
1/2 чайной ложки соли,
1/2 чайной ложки молотого черного перца,
1 чайная ложка паприки,
1/3 стакана муки,
1 яйцо,
1 чайная ложка воды,
1/4 стакана панировочных сухарей,
50 г тертого сыра,
1/4 чайной ложки чесночного порошка,
40 г сливочного масла.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Разрезать куриные грудки пополам, не доходя от края, чтобы можно было развернуть их «бабочкой». Приправить по вкусу солью и черным перцем. Смазать одну половинку каждой куриной грудки 1 столовой ложкой сливочного сыра. Равномерно посыпать измельченным укропом и зеленым луком. Соединить две половинки грудки, плотно прижав их друг к другу.
В неглубокой тарелке смешать соль, перец, паприку и муку. В миске взбить яйцо с водой вилкой. В третьей тарелке смешать панировочные сухари, чесночный порошок и тертый сыр. Обвалять куриные грудки в мучной смеси, затем обмакнуть в яичную смесь, после чего обвалять в смеси панировочных сухарей и сыра.
Куриные грудки, запеченные с рисом, болгарским перцем, грибами и кукурузой – это отличное сытное блюдо для всей семьи, которое можно разнообразить, используя вместо риса другие крупы.
Куриные грудки, запеченные с рисом
Ингредиенты:
6 куриных грудок,
2 болгарских перца,
1 луковица,
150 г грибов,
2 стакана риса,
2 стакана куриного бульона,
1 стакан сливок,
200 г консервированной кукурузы,
1/4 чайной ложки соли,
1/8 чайной ложки молотого черного перца,
растительное масло.

Приготовление:
В большой сковороде обжарить приправленные солью куриные грудки в масле в течение 4 минут с каждой стороны. Отложить в сторону. В той же сковороде обжарить нарезанные лук, перец и грибы в течение 5 минут. Добавить рис, бульон, сливки, кукурузу, соль и перец. Довести до кипения.
Полученную смесь выложить в сотейник или форму для запекания. Сверху выложить куриные грудки. Накрыть крышкой или фольгой и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут. Убрать крышку или фольгу и запекать еще около 5-10 минут. Посыпать измельченной петрушкой и подавать.
Куриное филе в духовке может быть весьма необычным блюдом, достойным праздничного стола, как в случае с фаршированным куриным рулетом. Начинка для такого рулета может быть самой разнообразной, например, грибы с сыром, чернослив с грецкими орехами, курага с соусом песто или крупа кускус с зеленью. Стоит отметить, что в разрезе такой рулет смотрится просто великолепно.
Куриный рулет с начинкой
Ингредиенты:
800 г куриного филе,
1 большая луковица,
2 моркови,
2 помидора,
1 болгарский перец,
200 г консервированной кукурузы,
200 г консервированной красной фасоли,
1 чайная ложка сушеного орегано,
1 чайная ложка сушеного базилика,
2 зубчика чеснока,
зелень укропа или петрушки,
соль и перец по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
Нагреть растительное масло в большой сковороде и обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить тертую морковь, нарезанные помидоры и мелко нарезанный перец. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано и базилик и тушить около 10 минут. Выключить огонь и перемешать с кукурузой, фасолью и измельченной зеленью.
Разогреть духовку до 180 градусов. Куриное филе аккуратно отбить молотком для мяса до толщины около 2-3 мм. Выложить филе на большой кусок фольги, чтобы кусочки мяса слегка перекрывали друг друга, не образовывая просветов. Посолить и поперчить по вкусу и смазать филе пропущенным через пресс чесноком. После этого равномерно распределить по поверхности мяса начинку и, помогая себе фольгой, осторожно свернуть рулет. В тех местах, где все же образовались просветы, необходимо скрепить мясо зубочистками. Полностью завернуть рулет в фольгу и отправить в духовку примерно на 40 минут. Из готового рулета удалить зубочистки и подавать к столу, нарезав ломтиками.
Когда возможности приготовить шашлык на природе нет, а очень хочется вкусить сочного ароматного мяса или же просто побаловать своих домашних блюдом в необычном исполнении, вам на помощь придут куриные шашлычки. Маринад, используемый для их приготовления, позволяет сделать шашлык ничуть не хуже, чем на костре.
Куриные шашлычки в пряном маринаде
Ингредиенты:
600 г куриного филе,
4 зубчика чеснока,
2 апельсина, сок,
4 столовые ложки соевого соуса,
6 столовых ложек меда,
2 столовые ложки растительного масла,
1/2 чайной ложки порошка чили,
1/2 чайной ложки соли,
листья салата.
Приготовление:
Выложить в большую миску пропущенный через пресс чеснок, апельсиновый сок, соевый соус, мед, растительное масло и порошок чили. Хорошо перемешать. Куриное филе нарезать небольшими кусками и поместить в маринад, чтобы он покрывал мясо. Накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать в течение 1 часа в холодильнике. Перед приготовлением посолить мясо.
Разогреть духовку до 200 градусов. Нанизать кусочки курицы на деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде на 20-30 минут. Пяти-шести кусочков мяса на одну шпажку вполне достаточно. Выложить шашлычки в форму для запекания, чтобы шпажки лежали на бортиках формы, и готовить в духовке от 20 до 25 минут до образования румяной корочки. На дно формы можно налить немного воды. Выложить готовые шашлычки на листья салата и подавать.
Сочные куриные грудки, запеченные в фольге с овощами и зеленью – это очень простое и быстрое блюдо, не требующее лишних усилий или предварительной подготовки. Отличный вариант в условиях нехватки времени.
Куриные грудки, запеченные с овощами в фольге
Ингредиенты:
4 куриные грудки,
1 большая морковь,
1 луковица,
1 цуккини,
4 пера зеленого лука,
2 чайные ложки свежего укропа,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка цедры лимона,
соль и перец.
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Отрезать 4 куска фольги размером около 30 см. Слегка смазать фольгу маслом. Куриные грудки натереть солью и перцем, выложить каждую грудку на кусок фольги.
Смешать мелко нарезанную морковь, нарезанный кольцами лук, нарезанный кубиками цуккини, измельченные лук и укроп, мелко нарезанный чеснок и цедру лимона в миске. Распределить полученную смесь между куриными грудками, выложив ее поверх мяса. Посыпать солью и перцем.
Плотно сложить все края фольги вместе, выложить грудки на противень и запекать в духовке от 25 до 30 минут. Когда грудки будут готовы, разворачивайте фольгу очень аккуратно, так как внутри будет горячий бульон.
Куриное филе в духовке – это доступный и практичный способ добавить в свой рацион питания белок без лишних калорий. Из куриного филе можно приготовить массу вкусных и интересных блюд, для этого лишь нужно проявить немного фантазии – пробуйте и удивляйте!
Светлана Попова
Рассольник с куриным филе — классический рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
4 порции
до 90 минут
Ингредиенты
Куриное филе
1 шт.
Картофель
2 шт.
Соленые огурцы
2 шт.
Перловая крупа
1 ст.л.
Репчатый лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Вода
5 мерных стаканов
Корень петрушки
1/2 шт.
Растительное масло
2 ст. л.
Черный перец горошком
5 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Приготовление
- Замочите перловую крупу на 25–30 минут.
- Морковь и огурец нарежьте соломкой, лук и чеснок измельчите в блендере BORK B800.
- Картофель и куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
- В чашу мультиварки добавьте масло, чеснок, морковь, лук и огурец.
- Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, помешивая.
- В чашу мультиварки добавьте куриное филе, картофель, корень петрушки, перловую крупу, воду, соль и перемешайте.
- Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте со сметаной и рубленой зеленью.
Техника
все МультиваркиКуриное филе с овощами рецепт с фото на Webspoon.

Готовим быстрый ужин из овощей и курицы
Если вы пришли вечером с работы голодной и уставшей, а ваши домочадцы требуют ужина, придёт на помощь этот простой и быстрый рецепт, а также возможность подключить своих близких к участию в приготовлении ужина.
Куриное филе готовится очень быстро, а наличие овощей придаёт сочность и делает блюдо нескучным. Можно использовать любые овощи по сезону, у меня кроме свежих овощей были замороженные кабачки.
Как приготовить «Куриное филе с овощами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Нам потребуется баклажан, кабачок, помидоры, лук, чеснок, зелень петрушки, перец болгарский, растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе нарезать кусочками.
Шаг 4 Ссылка
Баклажаны нарезать сначала кольцами, а затем четвертинками.
Шаг 5 Ссылка
В растительном масле слегка поджарить куриное филе, добавить лук. Посолить, сдобрить любимыми специями и жарить до мягкости лука.
Шаг 6 Ссылка
Затем добавить болгарский перец.
Шаг 7 Ссылка
Через 5 минут всё соединить с баклажанами и кабачками. Слегка посолить и поперчить.
Шаг 8 Ссылка
Помидоры нарезать кольцами, а чеснок мелко порубить.
Шаг 9 Ссылка
Выложить помидоры поверх всех овощей, посыпать чесноком, закрыть крышкой и потушить 10 минут, чтобы помидоры отдали свой сок. Затем выправить на соль и специи.
Шаг 10 Ссылка
Куриное филе с овощами готово. Осталось только посыпать рубленной петрушкой.
Куриное филе в кляре
Всегда к завтраку можно быстро приготовить вкусно пожаренное куриное филе в кляре из жидкого теста. Это достаточно простой способ приготовить куриную грудку, причем испортить блюдо практически невозможно. Достаточно заранее разморозить филе, а все остальные ингредиенты, как правило, есть в любом холодильнике. Или посмотрите мой рецепт куриного шницеля — тонкое отбитое филе курицы в панировке.
Главная функция кляра – создание вокруг продукта, который обжаривается, корочки. Эта корочка сохраняет в мясе, рыбе, птице все соки, и обжаренный продукт будет очень сочным, что благоприятно влияет на сохранение вкуса. Обмакивание продуктов в жидкое тесто, очень удобный способ приготовить куриную грудку в кляре, особенно если вы не большой любитель белого куриного мяса.
Жидкое тесто, кляр – в самом простом случае, это смесь муки и яиц, разведенная до необходимой густоты молоком, сливками или другой жидкостью, например вином. Иногда, для придания кляру определенного вкуса и консистенции, в смесь добавляют дрожжи, соду, в качестве жидкости используют пиво. Рыба в кляре, кстати, очень вкусная, если кляр приготовлен с вином или пивом, или для жареной рыбы в тесте.
Основной показатель, по которому оценивают кляр, это его вязкость, консистенция. От этого зависит толщина корочки, которая образуется во время жарки. Жидкий кляр, который легко стекает с продукта, создаст тонкую корочку, густой – создаст толстую корочку. Кстати, густая смесь из муки отлично подходит для способа приготовления болгарского перца в панировке – чушки бюрек.
Чаще всего, кляр делают пресным, но добавляют в него специи, зелень. Для удаления привкуса, можно добавлять в жидкое тесто немного ароматного алкоголя. Кроме того он может быть также сладким, соленым, острым и т. д. Все зависит от вкуса и того, какой продукт будет обжариваться.
Куриное филе обжаренное в корочке из теста слегка отбитое белое куриное мясо. Состав кляра для блюда, скорее личное предпочтение, нежели рекомендация. По большому счету, учитывая, что вкус корочки из теста определяет вкус блюда в целом, все специи и ингредиенты кляра – создают тот превосходный вкус, который вы любите. Приготовление завтрака занимает менее 30 мин. И завтрак будет сытным и вкусным.
13 лучших рецептов куриного филе | Популярные рецепты курицы | Простые рецепты с курицей
Рецепты с куриным филе — Поразительно, как курицу можно приготовить разными способами, как одно из самых полезных для здоровья блюд. Белое мясо легко приготовить, всего за несколько минут, чтобы пропитать его различными вкусами ароматных специй, сезонных овощей, зелени, сыра и богатых соусов, и оно понравится вашему вкусу. Это смехотворно универсально, и даже лучше экспериментировать с без костей.Куриное филе, представляющее собой кусок мяса без костей с грудки или бедер, является благом для тех, кто любит свой протеин, но у них нет времени готовить сложные рецепты дома. Даже когда внезапно наступают приступы голода, вы можете быстро взять немного куриного филе, чтобы приготовить хрустящие полоски, покрытые хлебом, курицу с начинкой в сливках, тикка на гриле и тому подобное.
Куриное филе уже есть в магазинах. Вы можете использовать их для приготовления индийских карри, запеканок, фаршированной курицы, курицы на гриле и других потрясающих творений.Просто следите за временем, чтобы не пережарить мясо, потому что оно готовится очень быстро. С куриным филе особо стараться не стоит; всего несколько ингредиентов — это все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный обед.
Для начала мы представляем 11 лучших рецептов куриного филе, от хрустящего куриного шницеля до индийского фаворита — пасанды. Сделай все!
1. Цыпленок Cacciatore
Острое блюдо из курицы с добавлением грибов и оливок, которые добавляют вкуса.Тонко обжаренное куриное филе, замаринованное и запеченное с вкусным вином и томатным соусом.
Нежная курица в вине и томатном соусе.
2. Куриный шницель
Хлебное филе куриное в панировке, обжаренное до хрустящей корочки с золотистой корочкой. Подавайте его с запеченным картофелем фри с кусочками и майонезом с чили, чтобы окунуть его.
Это восхитительное блюдо из курицы подается с запеченным кусочком картофеля фри и майонезом с чили, чтобы его обмакнуть.3.Куриные рулетики с фаршированной пастой
Сочное куриное филе, фаршированное грибами, подается на горячей тарелке со сливочно-пастой. Комфортная еда в лучшем виде!
4. Куриный маскарпоне
Куриная грудка, фаршированная сливочной начинкой из сыра маскарпоне. Приготовленные в духовке или на гриле, подаются с соусом из белого вина.
Рецепт сочной курицы для домашнего ужина.
5. Цыпленок Лакса Тикка
Кусочки курицы, маринованные с прекрасным вкусом пасты лакса и йогурта, обжариваются на углях.Идеальная закуска, чтобы перекусить!
Этот рецепт куриного тикка с богатыми ингредиентами, такими как паста из лемонграсса и креветок, восхитителен.
6. Цыпленок с песто
Очень легкое блюдо, наполненное волшебным ароматом базилика. Куриное филе, покрытое соусом песто, запеченное с помидорами и сыром моцарелла.
Множество сыра и волшебство базилика и соуса песто делают это замечательное блюдо из курицы песто.
7. Цыпленок Виллерой
Куриное филе, фаршированное сливочно-грибной смесью. Запеченные и покрытые ароматным соусом. Легкое и восхитительное блюдо из курицы, которое можно отведать на ужин.
Цыпленок Виллерой
8.

Фаршированные шпинатом и сыром моцарелла филе куриной грудки завернуты в бекон и запечены, а затем подаются со сливочно-колбасным соусом. Ах, как мясисто!
Куриный эскалоп со сливочно-колбасным соусом делает такое звездное блюдо!9.Цыпленок пери пери с грибным соусом
Куриное филе, замаринованное в соусе пери пери, а затем приготовленное на гриле. Подается с грибным соусом и карамелизованным луком, чтобы приготовить полезное блюдо.
Peri Peri сама говорит о том, насколько жаркое это блюдо! Смесь соусов и специй делает этот рецепт курицы неотразимым.10. Цыпленок Бхарван Пасанда
Это победитель на столе. Куриное филе, фаршированное густой смесью хойя и сыра, сбрызнутое сочным кокосово-кешью-соусом.Множество вкусов!
Типичное вкусное индийское блюдо из курицы с ароматными специями.
11. Цыпленок с хрустящими травами
Вкусная закуска из курицы для начала ужина! Сочные нежные кусочки курицы, обжаренные в яйце и панировочных сухарях, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Подается с острым пикантным соусом ранчо.
12. Цыпленок-гриль с 3 ингредиентами
Цыпленок-гриль, безусловно, является фаворитом среди всех, не так ли? Это супер вкусно, полезно и легко приготовить.Соедините его с жареными или жареными овощами, и вы получите полезную еду всего за несколько минут.
13. Куриный рулет
Нарезать, обернуть, замариновать, перемешать и нарезать курицу на поддоне, и готово — восхитительный куриный рулет из кафе байкеров.
Больше не нужно гадать, что приготовить на ужин! Здесь вы найдете множество вкусных и простых рецептов курицы, которые станут вашим спасением.
Куриные грудки | Allrecipes
Куриная грудка | Все рецепты Перейти к содержаниюНавигация по началу
Закройте это диалоговое окноИзучить все рецепты
1964168.jpg
Здоровая куриная грудка
тушеный куриный сэндвич на пшеничной булочке
Рецепты куриной грудки в медленном приготовлении
обеденное блюдо с крупным планом запеченной куриной грудки в панировке с грибами на стороне и брокколи в фон
Запеченная куриная грудка
прямоугольный белый поднос с тремя жареными куриными грудками без кожи и без кожи, украшенными веточкой петрушки
Куриные грудки на гриле
Куриная грудка в панировке на обеденной тарелке, украшенная скрученным лимоном нарезанная петрушка
Куриная грудка в панировке
Обеденная тарелка с фаршированной ломтиками куриной грудкой на переднем плане, с начинкой из спаржи и сыра
Куриные грудки, фаршированные
куриная грудка на ложе из специй агетти, украшенный рубленой петрушкой
Куриные грудки с пастой
тарелка салата с нарезанной куриной грудкой, помидорами, огурцами и раскрошенным беконом со стеклянным кувшином салатной заправки сбоку
Салаты из куриной грудки
прямоугольный белый фарфоровый поднос с тремя тонкими лимонными котлетами, украшенными ломтиками лимона и нарезанной петрушкой
Куриные грудки по-итальянски
чаша с тремя полосками жареной куриной грудки в панировке с соусом тонкацу, цветками брокколи и белый рис с палочками сбоку
Куриные грудки по-азиатски
2323755.
jpg
Куриные грудки по-мексикански
три котлеты из куриной грудки, приготовленные в соусе из лимона и петрушки на черной тарелке
Куриные грудки на сковороде
красочное жаркое из полосок куриной грудки, красный колокольчик перец, соцветия брокколи и нарезанные грибы на белом рисе
Chicken Breast Stir-Fry
Котлеты из жареной куриной грудки в панировке, украшенные дольками лимона на тарелке со спагетти на заднем плане
Pan Fried Chicken Breasts
- белая тарелка с кусочками куриной грудки, приготовленной на гриле, и белым рисом с перцем
Куриная грудка на гриле
запеченная в панировке куриная грудка с тертым сыром Чеддер и пармезан
Куриная грудка с сыром
куриная грудка на ложе белый рис со сливочным соусом a и украшенный скрученным ломтиком лимона, на фоне приготовленными ломтиками цуккини
Куриные грудки с кремом
Выбор персонала
Куриная грудка авиакомпании
Поскольку пищу для авиаперелетов нужно готовить заранее, авиакомпании вернулись в day создал специальный кусок куриной грудки, который не высыхал бы так же, как обычно.
Средиземноморское куриное ассорти с баклажанами и фетой
Низкокалорийные обеды с низким содержанием углеводов могут быть совершенно восхитительными, если все сделано правильно! Этот полон цвета, аромата и текстуры. Я делаю это часто, и это всегда успех! Надеюсь, вам тоже понравится.
Аноним
Обжаренная курица с кунжутом
Более здоровый, простой и пикантный вариант курицы с кунжутом. Этот рецепт можно приготовить из обычной муки или из смеси муки без глютена, а также из основных ингредиентов, которые вы уже найдете на своей кухне.Моему мужу это очень нравится, и это прекрасная альтернатива ночлегу с едой на вынос. Лучше всего подавать с рисом, приготовленным на пару, брокколи, морковью и водяными каштанами. Подавать с рисом и овощами на пару.
Легкая куриная грудка в беконе
Вкусные куриные грудки, завернутые в бекон, приправленные соусом барбекю и сыром Чеддер. Он испечен до совершенства без лишних хлопот, а вам понадобится всего 4 ингредиента!
Цыпленок Пири Пири
Цыпленок маринуется в остром соусе из перца Пири Пири, затем готовится на гриле по этому простому, но ароматному рецепту в африканском стиле. Я люблю подавать это с прохладным йогуртовым соусом и фонио пловом.
Цыпленок в панировочных сухарях с чесноком
Хотя это и не идентично жареной на сковороде котлете в панировке, если вы хотите съесть нежную, ароматную курицу с большим количеством хрустящих кусочков, то этот значительно менее беспорядочный метод для вас. Один из ключей к этой технике — использовать панировочные сухари панко, которые намного больше и более неровные, чем обычные, мелкие панировочные сухари. Этот метод также позволяет нам добавить немного аромата и влаги благодаря «клею», который мы используем для прикрепления крошек.
Индийский цыпленок Тикка Масала
Индийский цыпленок Тикка Масала — легкая, но вкусная версия всеми любимого карри с умеренно-средним вкусом! Подавать с хлебом наан и чатни из манго. Украсить дополнительными листьями кинзы.
Азиатский цыпленок с апельсином
Вкусный рецепт цитрусового цыпленка с ароматом, напоминающим апельсиновый цыпленок, из популярного ресторана в торговом центре.
Цыпленок Монтерей
Цыпленок Монтерей классический с обжаренным луком, перцем и грибами.Это стоит дополнительного времени !!
Куриный пармезан
Моя версия куриного пармезана немного отличается от того, что делают в ресторанах, с меньшим количеством соуса и более хрустящей корочкой.
Quick Chicken Piccata
Эти быстрые и легкие жареные куриные грудки покрыты простым соусом из каперсов, сливочного масла, белого вина и лимонного сока.
Вдохновение и идеи
Запеченный куриный шницель
Как приготовить куриные котлетыИз кусочков куриной грудки легко приготовить пиккату, марсалу и шницель.
ПодробнееПирог с курицей IX
Пирог с курицей IX
Вкусный куриный пирог, сделанный с нуля с морковью, горохом и сельдереем.
Подробнее Куриные грудки
Куриная марсала
Вкусное классическое блюдо из курицы — слегка покрытые глазурью куриные грудки, тушеные с вином марсала и грибами. Легко и идеально подходит как для быстрого ужина в будние дни, так и для обслуживания компании.
Аноним
Курица и пельмени в медленноварке
Это простой рецепт медленного приготовления, который готовится, пока вы на работе! Замечательно в холодный снежный день.У меня четверо детей, которые разборчивы в еде, и им это НРАВИТСЯ! Наслаждаться!
Джамбалая
Острая джамбалая с курицей и колбасой андуй.
Chicken Stir-Fry
Блюдо для быстрого и легкого приготовления, это жаркое для курицы, наполненное овощами. Попробуйте добавить ростки фасоли, ростки бамбука, горох или любые ваши любимые овощи. Подавать с белым или коричневым рисом или лапшой.
Chicken Cordon Bleu I
Это блюдо легкое и вкусное! Это одно из любимых блюд моего мужа! Попробуйте использовать самые большие куриные грудки, какие только сможете найти, чтобы вам было легче их скатывать.
Цыпленок Катсу
Это мой семейный рецепт Цыпленка Катсу — жареной курицы в японском стиле. Также можно использовать для приготовления тонкацу, только вместо курицы используйте котлеты из свинины. Подавать с белым рисом и соусом тонкацу.
Запеченная курица с чесноком и пармезаном
Замечательный рецепт запеченной курицы, простой и быстрый! Используя всего несколько удобных ингредиентов, приготовьте восхитительное основное блюдо, из которого также получатся отличные остатки — если они есть! Подавайте с салатом и пастой или рисом, чтобы получить быстрый вкусный ужин.
Халапеньо со сливочным сыром и курицей Энчиладас
В одном из моих любимых местных мексиканских ресторанов подают блюдо со сливочным сыром халапеньо и тертой курицей, от которой просто невозможно умереть. Я экспериментировал с блюдами, которые содержали эти два ингредиента, и у меня получилось !! За него стоит умереть, и я получаю только восторженные отзывы от людей, которые его пробуют! Дайте ему кружиться … Я обещаю, что ваши вкусовые рецепторы не пожалеют об этом. 🙂
Азиатский цыпленок с апельсином
Вкусный рецепт цитрусового цыпленка с ароматом, напоминающим апельсиновый цыпленок, из популярного ресторана в торговом центре.
Самая лучшая курица и пельмени от мамы
В этих пельменях много любви! Это комфортная еда в лучшем виде, поэтому стоит потраченного времени и усилий. Я люблю ох, ау и боже, улыбки и вздохи полного удовлетворения, которые приходят с этой чашей небес.
Кесадилья с курицей
Это отличный рецепт для вечеринок. Я замораживаю остатки; они достаточно хорошо разогреваются. Пикантный цыпленок и приготовленный перец вызывают сочное наслаждение, если смешать его с плавлеными сырами.Нарезать кесадильи дольками и подавать со сметаной и сальсой.
Запеканка с курицей и артишоком
Мой муж и 4-летний сын обожают этот рецепт. У нас его на ужин не реже двух раз в месяц. Это блюдо отлично сочетается с пастой орзо с брокколи или спаржей на пару.
Quick Chicken Piccata
Эти быстрые и легкие жареные куриные грудки покрыты простым соусом из каперсов, сливочного масла, белого вина и лимонного сока.
Паста с курицей по-каджунски
Кухня по-каджунски представляет собой сочетание французской и южной кухни. Это сытная кухня в стиле кантри — и это блюдо тоже! Laissez le bon temp roulez и приятного аппетита!
Запеканка с курицей и лапшой I
Сливочная запеканка из курицы и лапши, покрытая измельченными крекерами. Замечательно, как остатки еды с плавленым сыром!
Easy Paella
Легко приготовить паэлью из чоризо, курицы и креветок.
Легкая индийская курица с маслом
Это рецепт, который я усовершенствовал на протяжении многих лет и передал многим другим. Соус идеален, если он сливочный, но не слишком густой или жидкий. Уровень соли и специй можно подобрать на свой вкус. Гарам и тандури масала можно найти в проходе этнических продуктов вашего продуктового магазина.
Цыпленок в медовой глазури
Я получил этот рецепт от моего друга и использовал его в течение многих лет. Моя семья часто просит об этом.Это легкая еда, которая понравится всем. Подавать с рисом на пару.
Easy White Chicken Chili
Это рецепт, который дал мне мой хороший друг и коллега. У него чудесный аромат, который, я думаю, может оценить каждый, особенно если он быстро поправится в холодный зимний день! Подавать с жасминовым рисом вместе с чили или свежим французским или итальянским хлебом.
Невероятно простая курица и лапша
Моя тетя дала мне этот рецепт. Она известна своей курицей и лапшой, и все думают, что она делает их с нуля.Этот рецепт очень простой и быстрый.
Mulligatawny Soup I
Имя Mulligatawny означает «перечная вода», а карри — особый ингредиент, придающий этому невероятному супу такой восхитительный вкус … как мне сказали. Этот старинный рецепт мне дали давно.
Пикката с курицей и лимоном
Это восхитительное блюдо пикката с курицей и лимоном изысканно и легко приготовить. Легкий и вкусный лимонный соус действительно вкусен, но не слишком кислый; это просто божественно.Подавать с картофелем, запеченным в зелени или пловом с рисом и лимоном.
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Куриная грудка, запеченная в чесночном масле (Helathy & Delicious)
Нежная, сочная куриная грудка, запеченная в чесночном масле, с ароматом чесночно-масляного соуса. Это абсолютно беспроигрышный вариант!
Эта запеченная куриная грудка — тоже один из моих любимых рецептов.Моему мужу это тоже нравится, особенно потому, что оно приготовлено в чесночно-масляном соусе. Кто не любит маслянистый соус?
Этот соус придает больше аромата этой запеченной куриной грудке, а также делает ее нежной, влажной и сочной. Кто не любит вкусную сочную запеченную куриную грудку? Я делаю! Так что не бойтесь запекать курицу в духовке, думая, что она будет сухой и безвкусной.
Я очень люблю легкие и быстрые рецепты запеченной куриной грудки на ужин.Некоторые из моих семейных рецептов курицы — это рецепт запеченной куриной грудки, рецепт куриной грудки со сливками и пармезаном и рецепт куриной грудки, фаршированной спаржей (Интернет-история). Хотите еще больше рецептов куриной грудки? Попробуйте эти 50 лучших рецептов куриной грудки и этот рецепт куриной грудки во фритюрнице.
Как долго нужно запекать куриную грудку?
Время приготовления будет зависеть от размера куриной грудки, а также от мощности духовки. Некоторые духовки имеют небольшую разницу в температуре.
Но согласно USDA, 4-унц.куриную грудку следует запекать при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 25 или 30 минут. Но если куриная грудка меньше 4 унций, запекайте ее примерно 20 минут.
Важно использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру, которая составляет 165 ° F (74 ° C). И не забывайте всегда вставлять термометр для мяса в самую толстую часть грудки.
Как уберечь куриную грудку от высыхания в духовке?
Не перепекайте куриные грудки, чтобы они не высохли при запекании.Мы также кладем чесночное масло поверх грудки, чтобы было больше влаги.
При запекании куриная грудка переворачивается?
Нет, при выпечке курицу переворачивать не нужно.
Что делать, если у меня нет чугуна?
Если у вас нет чугунной сковороды, не о чем беспокоиться. Вы можете использовать обычную сковороду, чтобы обжарить курицу, а когда вы будете готовы запекать грудки, вы можете переложить их на противень или форму для запекания, пригодную для запекания, прежде чем добавлять чесночное масло.
Советы по приготовлению лучшей запеченной куриной грудки:
- По возможности покупайте органическую куриную грудку. Мои друзья из Butcherbox стремятся продавать только органическую курицу свободного выгула и мясо травяного откорма. И, что самое приятное, вы можете сделать заказ онлайн, и они будут доставлены прямо к вашей двери в любой части США. Это очень удобно, и вы получите коробку для мяса самого высокого качества, за которую вы только можете пожелать
- Не забудьте предварительно разогреть духовку хотя бы на 10 минут, прежде чем помещать курицу в духовку.
- Замени куриную грудку куриными бедрами, если она у вас есть. Я предпочитаю готовить по этому рецепту куриные грудки без кожи и костей. Тем не менее, вы можете приготовить это с костью и кожей и на куриных бедрах.
- Если вы хотите более масляный соус, добавьте две дополнительные столовые ложки сливочного масла.
- Если вы любите специи, добавьте еще паприки и итальянской приправы. Вы также можете использовать тмин, кориандр, чесночный порошок и любую другую приправу по вашему выбору. Также не забудьте соль и перец.Добавьте все специи в небольшую миску, хорошо перемешайте и приправьте куриные грудки.
- Следите за тем, чтобы чеснок не пригорел, потому что он изменит вкус всего блюда.
- Дайте запеченному цыпленку постоять 5 минут перед подачей на стол.
- Можно использовать форму для запекания или противень.
- Если вы избегаете сливочного масла, замените его оливковым маслом.
Что вам понадобится для этого
- Куриные грудки — Я использую куриные грудки без кожи и костей.Опять же, я предпочитаю органические куриные грудки, выращенные на траве. Важно использовать высококачественное мясо, так как в некоторые куриные грудки вводят раствор соленой воды, чтобы оно набухло и выглядело лучше на полках.
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец — Имейте в виду, что кошерная соль в два раза больше поваренной соли. Небольшая капля поваренной соли намного соленее, чем такое же количество кошерной соли.
- Паприка — Используйте сладкий или копченый перец.
- Масло — используйте топленое масло, если вы делаете Whole30.
- Итальянская приправа
- Петрушка свежая — нарезанная
- Чеснок — рубленый
- Оливковое масло — первого холодного отжима
Как приготовить эту запеченную куриную грудку:
1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Приправить куриную грудку солью, перцем и болгарским перцем. В чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Когда сковорода станет действительно горячей, добавьте куриную грудку.Обжарить до золотистого цвета. Примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, итальянскую приправу, петрушку и чеснок. Отложите в сторону.
3. Полить куриную грудку чесночно-масляной смесью. Поместите сковороду в духовку и готовьте до полной готовности. Это примерно 20-30 минут или пока куриная грудка не достигнет внутренней температуры 165F.
4. Вынуть из духовки. Ложкой налейте немного сливочного соуса, оставшегося в сковороде, на куриную грудку перед подачей на стол.
Что мне подавать с запеченной куриной грудкой?
Вот несколько советов, которые можно подавать с вареной куриной грудкой:
Советы по приготовлению еды
- Если вы готовите это блюдо, не забудьте дать курице остыть, прежде чем переложить ее в холодильник. Обязательно храните продукты в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
- Обязательно храните все свои порции в герметичном контейнере. Я использую стеклянные емкости, потому что они не задерживают запаха и их легче чистить.
- Разогрейте приготовленную еду в микроволновой печи, накрыв емкость влажным бумажным полотенцем, чтобы миски для приготовления еды из говяжьего фарша оставались влажными.
- При правильном хранении этого блюда хватит на 4 дня.
Еще рецепты куриной грудки, чтобы попробовать:
Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть веб-истории по этому рецепту.Курс: ужин, обед, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченная курица, курица с маслом и чесноком, курица, куриная грудка, рецепт курицы
Порция: 1/3, калорийность: 377 ккал, углеводы: 1 г, белок: 41 г, жиры: 25 г, насыщенные жиры: 12 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 9 г, холестерин: 176 мг, натрий: 375 мг, калий: 555 мг
Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Мне бы хотелось посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Смотрите Интернет-историю ЗДЕСЬ.
опубликовано 20 апреля 2021 г. пользователем Olivia
Лучшая запеченная куриная грудка — Downshiftology
Совершенно запеченных куриных грудок , которые сочны, нежны, легки и вкусны! Это рецепт , который должен знать каждый .Все, что вам нужно, это немного оливкового масла, специальная смесь приправ и несколько советов по приготовлению этих супервкусных и безупречных куриных грудок.
Если вам когда-либо приходилось сталкиваться с сухой, эластичной и просто скучной куриной грудкой, вам повезло, потому что рецепт сегодня так же прост, как и . Все, что вам нужно сделать, это приготовить мою специальную смесь приправ, натереть ею куриные грудки, а затем выпекать их нужное количество времени . Это, друзья мои, важная часть.
Если вы прочтете мои советы и освоите этот метод, у вас будет самая вкусная курица для рецептов ужина в будние дни. Plus , вы можете нарезать кубиками любые остатки для приготовления куриной муки. Остатки курицы идеально подходят для блюд, салатов, тако и многого другого!
Ингредиенты для запеченной куриной грудки
Курица — это чистый холст, который только и ждет, чтобы его окропили, намазали и пропитали ароматом. Правило № 1 — никогда не несезонный цыпленок .Итак, сегодня у меня есть простая, но великолепная смесь приправ (буквально самая легкая сухая растирка), которая поразит всех ваших гостей ужина.
- Куриные грудки без кожи и без кожи: Возьмите куриные грудки примерно одинакового размера для наиболее равномерного приготовления (см. Советы ниже!)
- Специи и травы: Простая смесь перца, чесночного порошка, тимьяна, соли и перца делает курицу супер вкусной . Нет тимьяна? Замените орегано, базиликом, розмарином или другой приправой.
- Оливковое масло: Легкая морось мягко покрывает курицу, чтобы приправа прилипала, и она остается красивой и влажной.
Найдите рецепт для печати с размерами ниже.
Как долго следует запекать куриные грудки?
Чтобы приготовить сочных куриных грудок , нужно готовить их горячими при 425F в течение нужного времени. Чтобы понять это, это будет зависеть от размера вашей куриной грудки и вашей уникальной духовки (помните, что все духовки готовят по-разному).Вот общий совет, которому нужно следовать:
- Маленькие грудки (5 унций) : готовьте 18-20 минут.
- Средняя грудка (7 унций) : готовьте 20-22 минуты.
- Большие грудки (9 унций) : готовьте 22-25 минут.
Совет для профессионалов: Если вы склонны переваривать курицу, купите термометр с мгновенным считыванием показаний. Это бесценно на кухне. Тогда читайте ниже, чтобы узнать о лучшей внутренней температуре приготовленной курицы!
Какая самая лучшая внутренняя температура?
Цыпленок полностью готов, и его можно есть при температуре 165F. Но помните, что если вы готовите куриные грудки до 165F в духовке, они поднимутся до температуры примерно до 170F после отдыха. И поверьте мне, в результате получится сухая, эластичная курица, лишенная влаги. Темное мясо, такое как куриные бедра, гораздо более простительно, когда дело доходит до переваривания, но не куриные грудки из белого мяса.
Итак, это то, что вам нужно сделать. Выньте куриные грудки из духовки , когда они достигнут температуры 160F . Затем дайте им отдохнуть пару минут.Цыпленок естественным образом достигнет идеальной температуры 165 ° F благодаря сохраняющейся температуре. И у вас будут сочные, сочные куриные грудки. Пожалуйста!
Советы по приготовлению самой сочной куриной грудки
Прежде чем приступить к выпечке, запомните эти три важных совета по приготовлению нежной и сочной курицы.
- Доведите курицу до комнатной температуры: Когда вы готовите холодную курицу прямо из холодильника, она, скорее всего, будет готовиться неравномерно, с переваренной снаружи и недожаренной внутри.
Поэтому дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 15 минут перед приготовлением.
- Возьмите куриные грудки аналогичного размера: Если вы испеките куриную грудку на 5 унций вместе с куриной грудкой на 8 унций, ваша меньшая куриная грудка, скорее всего, станет эластичной к тому времени, когда будет готово большая.
- Измельчите их до одинаковой толщины: Поскольку у куриных грудок один конец, естественно, толще другого, вы можете осторожно растолочь более толстую часть куриной грудки, чтобы получить более равномерную толщину, что приведет к более равномерному приготовлению.
Как запечь куриные грудки в духовке
Этот рецепт простой и быстрый, поэтому я люблю его. Сначала разогрейте духовку до 425F.
Смешайте специи. Добавьте специи и зелень в миску и перемешайте до однородности.
Покройте курицу. Слегка смажьте курицу оливковым маслом, а затем щедро натрите каждую куриную грудку смесью специй. Обязательно сделайте это с обеих сторон.
Выпекайте. Выложите приправленные куриные грудки в форму для запекания и запекайте 20-25 минут, перевернув наполовину. Когда они будут готовы, не забудьте дать им отдохнуть ! Отдых позволяет соку перераспределяться в мясе.
Хранение и приготовление остатков еды
- Остатки на складе: Цыпленок хранится в холодильнике в герметичном контейнере около 3-4 дней. Идеально, чтобы наслаждаться в течение всей недели!
- Заморозить на потом: Чтобы упростить процесс разогрева, нарежьте курицу кубиками перед замораживанием.В морозилке курица продержится несколько месяцев.
- Советы по разогреву: Куриные грудки могут немного подсохнуть при повторном нагревании в следующие дни. Итак, вот небольшой совет. Добавьте примерно чайную ложку воды в верхнюю часть курицы, затем накройте крышкой для микроволновой печи или полиэтиленовой пленкой, прежде чем снова разогреть в микроволновой печи.
Он немного распарится, помогая курице впитать часть влаги и вернуть ее к жизни!
Способы использования запеченной куриной грудки
Приготовленные куриные грудки не только полезны, но и универсальны.Вот несколько идей!
- Закруглите тарелку с боков. Съешьте курицу с обжаренным шпинатом и рисом или любым другим гарниром, который вам нравится.
- Положите на салат. Начните с листовой зелени, добавьте к курице свежемолотые овощи и перемешайте с лимонным винегретом.
- Добавить в запеканку. Положите в запеканку нарезанную кубиками куриную грудку, рис и дополнительные овощи с добавлением сыра.
- Смешать во фритюре. Добавьте его в жаркое с брокколи, морковью, болгарским перцем и другими овощами.
Вкусные рецепты куриной грудки
Я не могу отрицать свою любовь к куриным грудкам без кожи и костей! Они также занимают центральное место в этих восхитительных рецептах:
Видео рецепт лучшей запеченной куриной грудки
Хотите увидеть, как я готовлю этот рецепт? Посмотрите видео ниже!
youtube.com/embed/1TlVgW-pM5g?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать, как он получился! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.
Лучшая запеченная куриная грудка
Идеально запеченные куриные грудки — сочные, нежные, легкие и такие ароматные! Все, что вам нужно, это немного оливкового масла, специальная смесь приправ и несколько советов по приготовлению этих супервкусных и безупречных куриных грудок.
калорий: 163 ккал, углеводы: 1 г, белок: 24 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 72 мг, натрий: 713 мг, калий: 430 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 280 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 6 мг, железо: 1 мг
© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Двойные хрустящие куриные грудки с медом и чесноком
Куриные грудки с двойным хрустом, медом и чесноком. Рок-рецепты НОМЕР ОДИН рецепт на все времена. Есть очень веская причина, по которой этот рецепт миллионы раз видели в Интернете!
Куриные грудки с двойным хрустом, медом и чесноком
Первоначально опубликовано в апреле 2012 г.
Эти куриные грудки с медом и чесноком выглядят хорошо или как?
Должны. Оригинальная свиная версия этого рецепта Double Crunch Honey Garlic Pork Chops была опубликована год назад на этой неделе.
Двойные хрустящие свиные отбивные с медом и чесноком
Он очень быстро превратился в самый популярный рецепт на Rock Recipes, на сегодняшний день его просмотрели чуть более 117 000 человек. (Обновление 2017: теперь несколько миллионов раз!)
Это был один из самых комментируемых и, возможно, самый восторженный рецепт, который я когда-либо публиковал. И не зря.
Кажется, все, кто пробовал их, любили их и создавали их снова и снова.
Куриные грудки с двойным хрустом, медом и чесноком
Любимый читатель.
Так много читателей поблагодарили за этот рецепт и поделились им со своими друзьями. Они заявили, что это стало новым фаворитом в их семье и стало неотъемлемой частью их меню планирования ужина.
Многие читатели также поделились, что пробовали этот рецепт и с куриными грудками, как мы часто делаем в моей семье.
По случаю годовщины публикации рецепта мы решили подготовить версию с курицей и сделать новую фотографию для блога.
Куриные грудки без костей для жареных куриных наггетсов в духовке.
Я люблю очищать куриные грудки от косточек, чтобы потом запечь кости и кожу для бульона. Я замораживаю их до тех пор, пока у меня не будет достаточно, чтобы покрыть противень, а затем следую инструкциям в моем сообщении о , чтобы приготовить куриный бульон .
Поскольку куриные грудки имеют толщину в 1/2 дюйма, они жарятся даже быстрее, чем свиные отбивные. Но они по-прежнему обеспечивают сочную курицу внутри и супер хрустящую внешность, что стало большой причиной популярности этого рецепта.
Быстрое погружение в легко приготовленный медово-чесночный соус придает сладкое и слегка соленое послевкусие, которое всем так нравится.
Гарниры
Мы подали нашу с китайской яичной лапшой, слегка заправленной тем же соусом.Несколько тушеных овощей на стороне, и вы получите то, что, по мнению всей нашей семьи, было одним из самых сытных и вкусных блюд, которые можно вообразить менее чем за 30 минут.
Обед в будние дни лучше этого не бывает.
Двойной хруст с медом и чесноком Цыпленок запеченный.
Двойная хрустящая курица с медом и чесноком, запеченная.
Люди все спрашивали, можно ли по этому рецепту запекать, а не жарить. Итак, мы наконец решили протестировать запеченную версию, чтобы посмотреть, сможем ли мы заставить ее работать.
У меня были все основания полагать, что это все равно будет отличным вариантом в качестве не жареной, уменьшенной жирности версии. В конце концов, у нас есть множество рецептов запеченных хрустящих крылышек.
Результат нисколько не разочаровал. Он был по-прежнему свежим и восхитительным. Супруга сказала, что предпочитает запеченное жареному.
Она также ненавидит быть человеком, который жарит жир во время приготовления обеда. В основном она оставляет это на меня. Однако этот вариант больше подходит ее стилю приготовления… а может быть, и вам.
Ознакомьтесь с подробными инструкциями в рецепте ниже.
Хотите еще больше курицы с медом и чесноком?
Многие Многие последователи Rock Recipes большие поклонники куриных крылышек любого вида. Эта версия легко превращается в изумительно вкусные Хрустящие куриные крылышки с медом и чесноком .
Хрустящие куриные крылышки с медом и чесноком
Собирайтесь вместе, они обязательно станут хитом вашего следующего игрового дня. Они, несомненно, являются одними из самых популярных из рецептов куриных крылышек, которые мы когда-либо публиковали. Найдите их здесь .
Нравится рецепт курицы с двойным хрустом, медом и чесноком?
Вы найдете сотни других подобных вкусных рецептов в нашей Галерее рецептов с курицей и еще больше замечательных идей в нашей Quick & Easy Dinners Категории . Просто нажмите на фотографии, чтобы перейти к рецептам.
Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Куриные грудки с двойным хрустом, медом и чесноком
Информационный бюллетень
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным обедам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 15 минут
Общее время: 30 минут
Куриные грудки с двойным хрустом, медом и чесноком — этот супер хрустящий рецепт куриной грудки с двойным окунанием с легким медово-чесночным соусом, который был просмотрен более 2 миллионов человек, стал нашим самым популярным рецептом.
Состав
- 4 большие куриные грудки без кожи и костей
- 2 стакана муки
- 4 чайные ложки соли
- 4 чайные ложки черного перца
- 3 столовые ложки молотого имбиря
- 1 столовая ложка свежемолотого мускатного ореха
- 2 чайные ложки молотого тимьяна
- 2 ч.л. молотого шалфея
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 2 столовые ложки паприки
- 4 яйца
- 8 столовых ложек воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3-4 зубчика измельченного чеснока
- 1 стакан меда
- 1/4 стакана соевого соуса, лучше всего соевый соус с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- рапсовое масло для жарки
Инструкции
- Поместите куриные грудки между 2 листами полиэтиленовой пленки и с помощью молотка для мяса измельчите мясо до толщины в 1/2 дюйма.Кроме того, вы можете нарезать грудки, положив их на разделочную доску и используя очень острый нож, чтобы разрезать их пополам по горизонтали.
- Просейте вместе муку, соль, черный перец, молотый имбирь, мускатный орех, тимьян, шалфей и кайенский перец. ПРИМЕЧАНИЕ. Этой смеси для измельчения муки и специй достаточно для приготовления двух партий курицы по этому рецепту, поэтому разделите партию и храните 1/2 в пакете Ziploc в морозильной камере. Мне всегда нравится готовить достаточно для следующего раза … и всегда есть следующий раз с этим рецептом.
- Сделайте промывку для яиц, взбивая яйца вместе с водой.
- Приправьте куриные грудки солью и перцем, затем окуните мясо в смесь муки и специй. Окуните грудку в жидкость для мытья яиц, а затем в последний раз в смесь муки и специй, вдавливая смесь в мясо, чтобы получить хороший контакт.
Приготовление цыпленка
- Нагрейте сковороду на плите с примерно полдюймом масла канолы, покрывающим дно. Здесь следует тщательно регулировать температуру, чтобы курица не подрумянилась слишком быстро.Тонкость грудки практически гарантирует, что она будет полностью приготовлена к тому времени, когда она подрумянится снаружи.
Я считаю, что хорошо работает чуть ниже среднего. Я использую настройку конфорки примерно 4 1/2 из 10 на циферблате и аккуратно обжариваю их в течение 4 или 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.
- Слейте воду на решетке в течение нескольких минут, прежде чем окунуть приготовленную грудку в медово-чесночный соус. Подавать с лапшой или рисом.
- Чтобы приготовить медово-чесночный соус:
- В кастрюлю среднего размера добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и измельченный чеснок.Готовьте на среднем огне, чтобы чеснок смягчился, но не позволяйте ему подрумяниваться.
- Добавьте мед, соевый соус и черный перец.
- Тушите вместе 5-10 минут, снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Внимательно наблюдайте за этим, пока он кипит, потому что он очень легко может вспениться над кастрюлей.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕРСИИ ЗАПЕЧЕННОЙ ПЕЧИ
- Следуйте рецепту точно так же, как и для жареной версии, но пока вы готовите курицу, нагрейте противень в духовке при 425F.
Предварительный нагрев сковороды делает 2 вещи; он предотвращает прилипание цыпленка к сковороде и гарантирует, что тепло из духовки начнет поступать прямо на корку цыпленка, чтобы она стала хрустящей.
- Обмакните все кусочки курицы и покройте в соответствии с инструкциями. Когда закончите готовить отдельные кусочки, выложите их на слегка посыпанную мукой разделочную доску.
- Когда все будут готовы, достаньте горячую сковороду из духовки и слегка смажьте дно формы для выпечки маслом канолы или другим растительным маслом.Используйте ровно столько, чтобы покрыть дно сковороды.
- Работая как можно быстрее, переложите куриные кусочки на смазанную маслом сковороду. Не толкайте части вместе. Они НЕ должны касаться друг друга, иначе они станут паром и не станут хрустящими. Оставьте хотя бы дюйм пространства между всеми частями.
Приготовление курицы
- Слегка сбрызните верхние части куриных кусочков растительным маслом. Я рекомендую вам иметь пульверизатор, наполненный маслом канолы, чтобы использовать его в любом рецепте жареной курицы в духовке, включая этот.
Подойдет простая бутылочка с насосом. Опрыскивание ботвы помогает им стать хрустящими и в горячей духовке.
- Поддерживайте температуру 425 градусов по Фаренгейту и поместите противень в духовку. Я использую вторую нижнюю решетку в духовке.
- Выпекать 15 минут, не открывая дверцу! Достаньте сковороду из духовки и переверните все куриные кусочки.
- Верните в духовку еще на 10-15 минут, пока куриные кусочки не подрумянятся и не станут хрустящими. Опять же, не открывайте дверцу, для этого метода важно поддерживать горячую духовку.
- Обмакните запеченные куски в соус, как обычно, и сразу подавайте.
Банкноты
Если вы хотите приготовить продукт без глютена, попробуйте заменить белую муку рисовой мукой.
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе или с соусами или заправками, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Рекомендуемые товары
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Информация о питании
Урожайность
4Размер порции
гСумма на порцию Калорий: 551, насыщенные жиры, 3 г, холестерин, 236 мг, натрий, 3338 мг, углеводы, 77 г, волокна, 2 г, сахар, 70 г, белки, 32 г,.
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе или с соусами или заправками, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Понравился рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящей еды для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.
Легких рецептов куриной грудки — Olivemagazine
Хотите знать, что делать с куриной грудкой? Попробуйте один из наших простых рецептов куриной грудки ниже.Куриная грудка с низким содержанием жира и высоким содержанием белка отлично подходит для здорового ужина, поэтому попробуйте наши рецепты здоровой куриной грудки или используйте целую курицу с нашими рецептами куриных бедер.
Рецепты куриных грудок
Высшая курица по-каджунски
Chicken Superior — куриная грудка на коже с оставленной верхней частью лопатки — приправленная острой приправой каджун, чтобы приготовить быстрый ужин в будние дни, к которому вы будете возвращаться.
Цыпленок в тминной корочке с салатом из капусты и хумусом
Отличный способ сделать курицу еще интереснее. Подавать с добавлением хумуса и заправки из белого винного уксуса.
Куриный шницель
Чтобы яркое блюдо из курицы добавилось к вашему репертуару на ужин в середине недели, подайте хрустящий куриный шницель вместе с яркой стороной быстро маринованного редиса, приправленной укропом, огурцом и фенхелем.
Мисо капуста, гранат и куриный салат
Сделайте наш сытный, но яркий салат с курицей для ароматного обеда на четверых.
Цыпленок по-киевски
Нежная куриная грудка, лужа чесночного масла и хрустящая золотистая корочка — это действительно хорошо, так почему бы не приготовить ее на сегодняшний ужин? Подавать с золотистой стружкой, рукколой и дольками лимона для отжима.
Цыпленок с куркумой
Сделайте куриную грудку еще более восхитительной, добавив в нее куркуму, копченый перец, хрустящий нут и молодой шпинат. Подавать с лимонным йогуртом и жареными питтами.
Цыпленок пармезский
Попробуйте наш быстрый и легкий вариант классической пармезанской курицы. Эскалопы из курицы в панировке запекаются с начинкой из насыщенного томатного соуса, базилика и сырного слоя моцареллы и пармезана. Готовый всего за 30 минут, он станет очень комфортным блюдом в середине недели.
Курица по-киевски Traybake
Превратите это семейное любимое блюдо в запеканку с курицей с чесночным соусом и травами для полноценного обеда в середине недели.
Непальская курица чойела
Приготовьте пикантный и ароматный ужин с курицей для всей семьи. Популярная уличная еда во всем Непале, чойела особенно известна в Катманду, откуда она родом.
Цыпленок-пашот с зеленым луком и имбирным соусом
Нежная куриная грудка-пашот с соусом из огненного имбиря и зеленого лука.Соус дает больше, чем вам нужно, но он хранится в холодильнике в течение недели, и его можно использовать, чтобы оживить лапшу, яичницу-болтунью или миску простого риса. Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами из зеленого лука здесь.
Куриная грудка с прошутто и чечевицей в пюи
Попробуйте это впечатляющее блюдо из курицы, которое подается на подушке из свежей зелени. Комбинация прошутто — идеальный способ удивить ваших гостей на следующем званом ужине.
Цыпленок
Положите меню на вынос и возьмите фартук! Это куриное карри готово за 45 минут (мы думаем, что мы опередили бы доставщика к столу), и его очень легко приготовить.Здесь хорошо подойдут куриные грудки, так как они с низким содержанием жира (этот рецепт составляет всего 330 калорий на порцию), и они приобретают аромат специй, чтобы сделать сытное, согревающее карри.
Куриная моцарелла пери-пери в стопках с горошком «мачо»
Оцените этот простой рецепт курицы со сливочной моцареллой, жареным красным перцем и ярким горошком «мачо». Поклонникам Нандо понравится эта более легкая версия классической ресторанной кухни с куриными грудками. Убедитесь, что ваш соус пери-пери не содержит глютена.
Жареный цыпленок с горошком и эстрагоном
Это сытное и острое блюдо из жареной курицы абсолютно полно вкуса и может стать отличным быстрым и легким обедом на двоих в середине недели.
Теплый хумус с красным перцем и куриной грудкой с кориандром
Хотите легкий обед в середине недели с высоким содержанием белка? Попробуйте наш рецепт жареной куриной грудки с кориандром и ярким домашним хумусом из красного перца.
Цыпленок быстрого приготовления с помидорами, нутом и эстрагоном
Твоя очередь мыть посуду? Как насчет этого быстрого жаркого на одном подносе со средиземноморскими нотками?Консервированный нут уже приготовлен и готов к употреблению, поэтому для его нагрева требуется совсем немного времени. При смешивании с эстрагоном, напоминающим анис, и сладкими помидорами черри, курице не нужно много работать, чтобы сделать это блюдо любимым блюдом всей семьи.
Легкое куриное карри
Ознакомьтесь с нашим легким рецептом куриного карри с нежирным кокосовым молоком, пикантной пастой из мадраса и хрустящим сахарным горошком. Это ароматное карри с низким содержанием калорий и без глютена
Куриный фахитас
Посмотрите этот ароматный рецепт для куриных фахитас нового уровня.Наш кулинар Адам Буш каждый раз делится своими советами и уловками, как правильно приготовить этот классический семейный обед.
Цыпленок на углях с белой фасолью и капустой
Это модная версия простой старой куриной грудки — идеально, если вы готовите для друзей. Обугленный цыпленок приобретает дымный аромат, который хорошо сочетается со сливочными бобами и маслянистой капустой. Он готов через 25 минут, а значит, у вас останется больше времени на то, чтобы наверстать упущенное!
Сэндвич с курицей и лаймом и чили с гуакамоле из греческого йогурта
Считайте это своим новым здоровым бургером.Этот рецепт рассчитан на один, так что превратите его в ужин на диване в середине недели. Кориандр, лайм и сливочный авокадо творят чудеса с этим маринованным цыпленком с острым перцем чили.
Куриная грудка ras el hanout с маслом и нарезанным салатом
Обратите внимание на этот рецепт, вдохновленный Северной Африкой, курица с маслом рас эль ханут. Это низкокалорийное блюдо, без глютена и насыщенное ароматом… легкая еда в середине недели.
Курица в гриле с салатом из красного риса и заправкой из манго
Попробуйте что-нибудь легкое, экзотическое и легкое с нашим салатом из куриной грудки на гриле со сладко-сочным соусом из манго.Этот красочный салат можно быстро приготовить, он низкокалорийный. Идеальный перекус на обед.
Буррито с курицей тикка
Ознакомьтесь с нашим быстрым и легким рецептом индийского буррито с маринованной курицей тикка. Подавайте по этому простому рецепту с готовым рисом, простым домашним соусом из йогурта и подогретыми вертелами.
Курица со специями и чечевицей
Этот рецепт приправленной пряностями курицы с чечевицей быстрый, простой и содержит менее 500 калорий — идеально подходит для обеда в середине недели.
Чипотле, тушеный цыпленок с тушкой
В этом рецепте используется традиционный сушеный мексиканский перец чили, чтобы придать цыпленку дымный оттенок, и он идеально сбалансирован со свежим салатом из капусты. Блюдо легкое в приготовлении, низкокалорийное и готово в течение часа.
Цыпленок с кунжутом, маринованная краснокочанная капуста и рисовый салат для суши
Еще один пашотный рецепт в азиатском стиле с использованием куриной грудки — на этот раз с хрустящей красной капустой, морковью и заправкой из рисового уксуса.Если вы любите суши, но не знаете, с чего начать, это хороший рецепт.
Здоровая курица Цезарь
Классика на все времена, только зажигалка. В этом рецепте используется приготовленная куриная грудка (или оставшаяся жареная курица), и он готов всего за 20 минут. Анчоуса тоже не видно.
Цыпленок в соусе агродольче
Agrodolce в переводе с итальянского означает кисло-сладкий, и он отлично сочетается с куриными грудками. В этом рецепте они лепятся и обжариваются на очень горячей сковороде, чтобы получить хрустящую золотистую корочку.В основе этого кисло-сладкого соуса с помидорами черри и красным луком — сахар и уксус. Подавайте с жареным картофелем или пюре для более комфортного ужина.
Карибское куриное карри с корицей и помидорами
Вест-индийский куриный карри за 30 минут. Сладкий картофель и кокосовое молоко придают сладость, уравновешенную теплом порошка карри.
Азиатские куриные котлеты с маринованной красной капустой
Ищете здоровую альтернативу бургерам из говядины? Попробуйте эти куриные гамбургеры без булочек в азиатском стиле.Квашеная краснокочанная капуста сбоку добавляет свежести.
Энчиладас с курицей
Этот фаворит техасско-мексиканских блюд — это уютный и успокаивающий рецепт, который гарантированно оживит ваш день. Наше запеченное в духовке блюдо с сыром подарит вам чувство сытости и легкую пикантность во рту.
Суп с курицей и кукурузой с клецками
Попробуйте этот простой рецепт куриного супа в его лучшем виде. Этот бульон с азиатским вкусом, легкий и сытный, с лапшой и варениками.
Идеальная курица-пашот
Идеальная курица-пашот — нежная, мягкая, сочная и ароматная. Воспользуйтесь нашим простым и понятным рецептом для приготовления лучшей куриной грудки или куриных бедер, пашот. Перейдите к рецепту курицы-пашот или прочтите все наши подробные советы.
Лучший способ приготовить курицу
Мы уже показали вам, как делается нежная тертая курица. Чтобы приготовить тертую курицу, мы варим куриные бедра в смеси воды, специй и чеснока.Примерно через 1 час курица становится невероятно нежной, ее легко разорвать или измельчить.
Браконьерство — это похожий процесс, но он немного отличается и занимает немного меньше времени. Нам особенно нравится этот метод браконьерства для куриной грудки. Курица остается нежирной, а текстура становится мягкой, сочной и нежной.
Из курицы-пашот приготовьте лучший куриный салат, топпер для рисовых тарелок или энчиладас и тако.
Для приготовления лучшего цыпленка-пашот вам потребуются следующие ингредиенты (подробный рецепт ниже):
- Куриные грудки или куриные бедра
- Вода, бульон или бульон — обычно мы используем воду, но для большего вкуса лучше всего подойдет куриный или овощной бульон.
- Ароматические вещества , такие как чеснок, лук-шалот, имбирь, лавровый лист или свежие травы. Комбинация ароматических веществ зависит от вас и может быть адаптирована в зависимости от того, как вы планируете использовать курицу-пашот. Например, если вы планируете добавить его в миску для риса в мексиканском стиле, смешайте чеснок, кинзу и немного тмина. Добавление имбиря отлично подойдет для азиатских блюд.
- Соль обязательно. Добавляя соль в жидкость для запекания, вы убедитесь, что приготовленная курица получится очень ароматной и идеально приправленной.
Как приготовить курицу
Шаги по приготовлению курицы-браконьера просты, вот основная идея (помните, полный рецепт ниже):
- Добавьте курицу, ароматические вещества и соль в кастрюлю.
- Добавьте воды, чтобы покрыть курицу примерно на дюйм, а затем поставить кастрюлю на средний огонь.
- Подождите, не увеличивая огонь, пока жидкость для жарки не закипит на очень слабом огне. Это займет несколько минут, и курица останется мягкой и нежной.Повышение температуры в этот момент для ускорения закипания может сделать курицу жесткой.
- Убавьте огонь и готовьте, пока курица не приготовится (еще примерно 10–15 минут).
- Переложите курицу на разделочную доску и дайте постоять несколько минут. Нарежьте и подавайте.
Вот и все, курица-пашот, нежная и ароматная.
Некоторые идеи о том, что делать с курицей-пашот, см. Ниже:
Идеальная курица-пашот
- PREP
Курица-пашот нежная, мягкая, сочная и ароматная.Воспользуйтесь нашим простым и понятным рецептом куриной грудки или куриных бедер. Вы можете использовать курицу в кожуре и удалить кожицу перед подачей на стол. Предлагаемые в рецепте ароматические вещества являются ориентировочными. Имбирь, перец чили, дополнительные травы, лук, фенхель и морковь — все это отличные варианты.
Для приготовления примерно 3 стаканов вареной курицы (нарезанной кубиками или тертой)
Вам понадобится
1 1/2 фунта куриной грудки или бедер без кожи и костей
3 зубчика чеснока, раздавленных плоской стороной ножа
1 лук-шалот, очищенный и четвертинками
1 лавровый лист
2-3 веточки свежего тимьяна
1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
Вода или заменитель куриного или овощного бульона или бульона
Дополнительно для подачи: свежий измельченный черный перец, ломтики лимона, зелень и оливковое масло
Указания
Добавьте курицу, чеснок, лук-шалот, лавровый лист, тимьян и соль в среднюю кастрюлю. Залейте водой на дюйм или два, от 5 до 6 чашек.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагревайте, пока жидкость не закипит. Это займет несколько минут. Если вы хотите приготовить нежнейшую курицу-пашот, не торопитесь.
Когда жидкость закипит на слабом огне, убавьте огонь до минимума и готовьте, пока курица не станет готовой, 10–15 минут. Чтобы проверить степень готовности, внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть курицы, должен показывать 165 градусов по Фаренгейту, и сок выйдет прозрачным, если вы проткнете курицу ножом.
Перенос на разделочную доску. Нарежьте и подавайте. Если вы не планируете есть курицу сразу, откажитесь от нарезки и храните ее плотно закрытой в холодильнике. В холодильнике курица хранится от 3 до 4 дней.
Советы Адама и Джоанны
- Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1/2 стакана / 140 калорий / 3 г общих жиров / 0 насыщенных жиров.
Добавить комментарий