Skip to content
Written by alexxlab on 23.03.1975

Рецепт салат из крабового мяса: Салаты с крабовым мясом

Рецепт

Содержание

  • Салат с крабовым мясом и кукурузой рецепт с фото
    • Ингредиенты для салата с крабовым мясом и кукурузой на 4 порции :
    • Рецепт приготовления салата с крабовым мясом и кукурузой по шагам
    • Анализ блюда на основе ингредиентов
    • Похожие рецепты
  • Салат из крабового мяса с огурцом и кукурузой
    • Ингредиенты
    • Этапы приготовления
  • Салат с крабовым мясом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Сложность
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Салат с помело и крабовым мясом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
    • Готовим салат с помело и крабовым мясом
    • Как приготовить «Салат с помело и крабовым мясом» пошагово с фото в домашних условиях
  • 🚩 Самый популярный салат с крабовым мясом: ТОП 11 лучших рецептов
    • Рецепт с натуральным крабом
    • От Юлии Высоцкой
    • С крабами консервированными
    • С грибами и ананасом
    • С добавлением авокадо
    • С крабовым мясом и пекинской капустой
    • Из крабов с болгарским перцем
    • С сыром и брокколи
    • «По-японски»
    • С использованием рикотты
    • Салат из крабов с форелью и сыром
    • Заключение
  • Как сделать крабовый салат – «Еда»
  • Салат из крабового мяса с кукурузой — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Салат из крабового мяса с кукурузой:
    • Салат из крабового мяса с кукурузой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Лучший рецепт салата с крабовым мясом
  • Крабовый салат — Простая радость
    • Как приготовить крабовый салат
    • Использование имитации краба
    • Что такое приправа Old Bay
    • Как есть крабовый салат
    • Остатки
    • Что подавать с крабовым салатом
    • ты сделал это
    • Крабовый салат
  • Рецепт салата из искусственного краба
    • Рецепт салата из имитации краба
        • Советы и варианты приготовления салата из искусственного краба Рецепт:
      • Салат из имитации краба Ингредиенты:
      • Салат из имитации краба Mise en Place:
      • Салат из имитации краба Направления:
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Примечания
    • Рекомендуемые продукты
      • Пищевая ценность:
      • Выход:
      • Размер порции:
  • Лучший Крабовый Салат (Рецепт салата с морепродуктами) + ВИДЕО
    • Рецепт лучшего салата из морепродуктов (крабовый салат)
    • Ингредиенты, которые вам нужны
    • Как приготовить крабовый салат за 5 минут
    • Получите полный (для печати) рецепт крабового салата + ВИДЕО ниже.
    • Как приготовить бутерброды с крабовым салатом
    • Другие идеи для подачи салата из морепродуктов
    • Советы по хранению
      • Ищете более быстрые и простые рецепты морепродуктов?
    • Лучший крабовый салат (рецепт салата из морепродуктов) + ВИДЕО
  • Рецепт салата из искусственного краба — кулинария LSL
    • Что такое имитация крабового мяса?
    • Ингредиенты для этого салата из палочек сурими:
    • Как долго можно хранить этот имитация крабового салата в холодильнике?
    • Больше рецептов морепродуктов:
        • Салат
        • Одежда:
        • Информация о пищевой ценности
  • Рецепт крабового салата с имитацией краба или консервированным крабовым мясом — Мелани Кукс
    • Рецепт крабового салата с имитацией краба или консервированным крабовым мясом
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:
      • Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!
  • Самый простой рецепт крабового салата — просто южная мама
    • Рецепт быстрого и легкого крабового салата
      • Ингредиенты, которые вам понадобятся:
      • замены
      • Дополнения
      • Советы по подготовке:
      • Хранение:
      • Как выбрать крабовое мясо:
      • Что использовать: кусковое или крабовое мясо?
      • Рецепт для печати:
      • Вам могут понравиться эти рецепты:

Салат с крабовым мясом и кукурузой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с крабовым мясом и кукурузой на 4 порции :

Рецепт приготовления салата с крабовым мясом и кукурузой по шагам

Салат с крабовым мясом и кукурузой невероятно простой и в то же время вкусный салат. Готовится буквально за 5 — 7 минут. Самым долгим процессом является варка яиц. Этот салат очень любят в нашей семье за его вкус и простоту приготовления. Некоторые добавляют в такой салат свежий огурец или рис, например. Я предлагаю ничего не добавлять, а оставить набор ингредиентов минимальным. А минимальным потому, что главных ингредиентов всего три: одна упаковка крабового мяса (можно заменить крабовыми палочками), одна баночка сладкой консервированной кукурузы и три куриных яйца.

Всё! Останется лишь приправить солью и майонезом. И вкусный, нежный салат готов! его можно подавать в общем салатнике или разложив по креманкам. Из указанного количества продуктов получается набольшая миска салата, примерно на 4 порции.

Итак, ставим вариться куриные яйца. Я брала три яйца, этого достаточно. По желанию их можно заменить перепелиными. Тогда нам потребуется около десяти штук. Варим вкрутую На это уйдет 7 — 8 минут — пока они варятся подготовьте остальные ингредиенты. После чего резко окунем их в холодную воду, так их будет легче почистить от скорлупы. Как только они немного остынут (одна — две минуты), сразу тщательно очищаем их.

Крабовое мясо режем произвольно, они все равно получатся примерно одно размера. Как я уже говорила, крабовое мясо можно заменить крабовыми палочками, но мне почему — то больше нравится вкус именно крабового мяса.

Остывшие куриные яйца мелко порежем.

Далее берем глубокую чашку. И соединяем в ней все ингредиенты: порезанное крабовое мясо, порезанные куриные яйца и кукурузу из банки (сок из банки необходимо слить).

Солим и заправляем майонезом.

И все тщательно перемешиваем. Мешаем аккуратно, чтобы не превратить наш салат в кашу, так как крабовое мясо и яйца очень нежные продукты. Пробуем на соль, если всего хватает, значит, блюдо готово!

Аккуратно перекладываем наш салат в чистый салатник или порционно. По жалению его можно украсить свежей зеленью. Подавать такой салатик можно как на праздничный, так и повседневный стол.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Консервированная кукуруза

6

1

31

162

Мясо краба

32

7

0

193

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

45

14

31

441

всего в 1 порции:

11

4

8

110

всего в 100 граммах:

8

3

6

82

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 27. 12.2016

просмотров: 54979

Похожие рецепты

Салат из крабового мяса с огурцом и кукурузой

Крабовое мясо, как и крабовые палочки, пользуются гастрономической популярностью при приготовлении всевозможных салатов. Крабовое мясо отлично сочетается со многими ингредиентами. Вот и в этом салате крабовое мясо прекрасно «соседствует» со свежим огурцом, консервированной кукурузой и варёными яйцами. Это блюдо отлично подходит и к повседневному, и к праздничному столу. Кратко охарактеризовать

салат из крабового мяса с огурцом и кукурузой можно так: лёгкость в приготовлении, замечательный вкус и аппетитный вид!   

Ингредиенты

Для приготовления салата из крабового мяса с огурцом и кукурузой вам потребуется:

яйцо варёное — 2-3 шт.;

крабовое мясо — 200 г;

кукуруза консервированная — 150 г;

огурец свежий — 100 г;

майонез — 3 ст. л.;

соус соевый — 1 ч. л.;

чеснок — 2 зубчика;

петрушка свежая (или укроп) — 2 веточки.

Этапы приготовления

Прежде всего отвариваем яйца для салата в течение минут 8-10 с момента начала кипения воды, затем остужаем их в ледяной воде, а потом очищаем. С чесночных зубчиков удаляем шелуху. Петрушку и огурец промываем и обсушиваем. Крабовое мясо нарезаем на мелкие кубики, сразу перекладываем в достаточно объёмную миску, в которую в дальнейшем будем выкладывать все ингредиенты.

Огурец (очищать от кожуры я его не стала) тоже нарезаем на мелкие кубики, выкладываем в миску с крабовым мясом.

Сюда же выкладываем и яйца, тоже нарезанные на мелкие кубики.

Консервированную кукурузу сначала откидываем на сито, чтобы слить с неё лишнюю жидкость, а потом выкладываем к нарезанным ингредиентам.

Мелко нарезаем листочки петрушки (если нет петрушки, то подойдёт укроп), добавляем его в миску.

Заправлять салат будем майонезным соусом, для его приготовления смешиваем в небольшой миске майонез с соевым соусом, добавляем в получившуюся смесь пропущенные через пресс зубчики чеснока. Тщательно перемешиваем получившийся майонезный соус, выкладываем его в миску и перемешиваем ингредиенты.

Пробуем салат из крабового мяса на вкус. Если вам не хватает соли, то подсолите. Я соль не использовала.

Очень вкусный, яркий салат, приготовленный из крабового мяса с огурцом и кукурузой, можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат с крабовым мясом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Здравствуйте
Угощайтесь простым и вкусным салатом, может кто то из Вас такой готовит дома.

Ингредиенты

помидоры
сыр
крабовое мясо
свежие огурцы
зелень
чеснок
майонез

Общая информация

Сложность

Легкий

1-й слой — помидоры, майонез

2-й слой — сыр, майонез

3-й слой — крабовое мясо, майонез

4-й слой — свежие огурцы, майонез

5-й слой— сыр и зелень
По желанию в майонез можно добавить чеснок ,
Я добавила 1 зубчик.

Приятного аппетита!!!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с помело и крабовым мясом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим салат с помело и крабовым мясом

В двух словах об этом салате можно сказать: вкусно, легко и изящно. Хорош салат для вечеринки с лёгкими закусками, приятен во всех отношениях, а заправка из сока помело и грейпфрута на оливковом масле с устричным соусом делает его великолепным. Готовьте и не пожалеете.

Как приготовить «Салат с помело и крабовым мясом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для салата потребуется помело, грейпфрут, мясо краба, яблоко, сельдерей, яйца, масло оливковое, листовой салат, соус устричный, лук синий.

Яйца поставьте сразу варить вкрутую.

Шаг 2 Ссылка

Цитрусовые очистить и разделить на дольки.

Шаг 3 Ссылка

Удалить все плёнки и переплетения.

Шаг 4 Ссылка

Очистить и нарезать лук и стебель сельдерея.

Шаг 5 Ссылка

Для заправки в оливковое масло добавьте устричный соус и сок помело, и грейпфрута, примерно по 1 столовой ложке. Соль по желанию. Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

На порционную тарелку положить лист салата.

Шаг 7 Ссылка

Помело и грейпфрут порезать на кусочки и выложить на лист.

Шаг 8 Ссылка

Яйцо разрезать на 4 части и выложить на тарелку. Добавить немного синего лука.

Шаг 9 Ссылка

Яблоко натереть на тёрке и сбрызнуть соком цитрусовых, чтобы яблоко не потемнело, выложить на тарелку.

Шаг 10 Ссылка

Разобрать крабовое мясо и небольшими кусочками выложить сверху.

Шаг 11 Ссылка

Немного заправки добавить в салат, а оставшуюся заправку подать в соуснике. Украсить салат долькой помело и подавать.

🚩 Самый популярный салат с крабовым мясом: ТОП 11 лучших рецептов

Если не все любят крабовый салат, то слышал о нём точно каждый. И самым интересным моментом этого блюда всегда было его название. Оно отсылает к крабовым палочкам, основному ингредиенту, но в них есть лишь филе сурими и никогда нет ни грамма настоящего морского деликатеса. И получается очень несправедливо и смешно одновременно, что с таким названием краба там близко нет. Если вы тоже считаете, что это срочно нужно исправлять, приготовьте салат с крабовым мясом по одному из рецептов, предложенных в этой статье. И несмотря на то, что этот морепродукт недешёвый, он стоит того, чтобы отобрать у палочек сурими место на праздничных столах.

Как Вы, чаще всего, используете крабовые палочки?
  • Просто ем в готовом виде 52%, 1029 голосов

    1029 голосов 52%

    1029 голосов — 52% из всех голосов

  • В салатах 44%, 870 голосов

    870 голосов 44%

    870 голосов — 44% из всех голосов

  • В закуске 3%, 69 голосов

    69 голосов 3%

    69 голосов — 3% из всех голосов

  • В выпечке 0%, 6 голосов

    6 голосов

    6 голосов — 0% из всех голосов

Всего голосов: 1974

13.11.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
    «>
  • Просто ем в готовом виде 52%, 1029 голосов

    1029 голосов 52%

    1029 голосов — 52% из всех голосов

  • В салатах 44%, 870 голосов

    870 голосов 44%

    870 голосов — 44% из всех голосов

  • В закуске 3%, 69 голосов

    69 голосов 3%

    69 голосов — 3% из всех голосов

  • В выпечке 0%, 6 голосов

    6 голосов

    6 голосов — 0% из всех голосов

Всего голосов: 1974

13.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Рецепт с натуральным крабом

Классический рецепт давно утерян, как артефакт древности, а потому люди до сих пор спорят, какой из множества способов приготовления самый правильный.

Насчёт натурального филе этого членистоногого таких споров нет, потому что готовится оно не так часто. Однако, классика тут практически ничем не отличается от классики знакомого всем салата.

  • Морепродукт 250 гр
  • Куриные яйца (варёные) 5 шт
  • Консервы кукурузы 250 гр
  • Рис 100 гр
  • Майонез, соль, специи и зелень по вкусу

Калории: 160 ккал

Белки: 10.3 г

Жиры: 7.01 г

Углеводы: 14.4 г


Зелень используется для украшения при подаче. Если этот рецепт возмутит вас добавлением риса или кукурузы, вы можете просто приготовить настоящий крабовый салат, как вы всегда его готовите. Только вместо классических палочек добавить крабовое филе.

От Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая знаменита не только своими актёрскими работами, но и большим талантом в области кулинарии. В своих книгах и телевизионных передачах она множество раз готовила нашего морского членистоногого, и один из самых простых рецептов салата с крабовым мясом в её арсенале называется «Окинава». Его рецепт – с благодарностью Юлии – мы предлагаем здесь.


Ингредиенты:
  • Крабовое мясо – 200 гр. Можно взять камчатского или стригуна.
  • Салатные листья – 150 гр.
  • Зелёный лук – 5 стеблей.
  • Лайм – 2 шт.
  • Корень имбиря (небольшой).
  • Сливочный сыр – 2 ст. л.
  • Васаби – 1 ч.л.
  • Соевый соус – по вкусу.

А принцип приготовления здесь очень лёгок:

  1. Морепродукт нарезается на кусочки.
  2. Салатные листья рвутся на кусочки – не нарезаются, а именно рвутся, это важно.
  3. Сыр, сок лайма, специи, имбирь и васаби перемешиваются.
  4. К полученной смеси добавляется крабовое мясо и листья салата, всё это заправляется соевым соусом и тщательно перемешивается.

После этих четырёх шагов блюдо можно подавать на стол. Здесь на 100 грамм 130 ккал, БЖУ — 8,5/9,6/1,8.

С крабами консервированными

Консервированные крабы не часто встречаются в салатах, чаще всего используются крабовые палочки, которые даже не имеют отношения к крабам. Поэтому стоит рассказать о том, как этот продукт применяется и с чем его стоит сочетать.

Ингредиенты для этого блюда потребуются следующие:

  • Крабовые консервы – 300 гр.
  • Куриные яйца – 4 шт. Они должны быть варёными.
  • Лук-порей – 2 шт.
  • Йогурт без добавок – 100 гр.
  • Салатные листья.
  • Лимон – половина.
  • Соль, перец.

Здесь на приготовление уйдёт 20 минут:
  1. Листья салата рвутся на кусочки.
  2. Лук-порей шинкуется (без верхней части).
  3. Белки яиц нарезаются на кубики, желтки натираются на тёрке.
  4. Консервы настоящего крабового мяса мелко нарезается.
  5. Пока блюдо выкладывается слоями – салат, лук, яйца, филе.
  6. Добавить специи и сок половины лимона.
  7. Заправить всё йогуртом и перемешать.

Это блюдо можно сразу подавать на стол, особенно если йогурт добавлялся холодным. 94 ккал — столько будет в 100 граммах этого блюда, БЖУ — 13,3/4/1,3.

С грибами и ананасом

Для тех, кто любит экстремальные вкусы, когда разные продукты конкурируют друг с другом за главенствующую роль в блюде, этот салат точно подойдёт. Каждый ингредиент здесь обладает своим характерным звучанием, из-за чего вкус всего блюда становится похож на сложно, но очень слаженно играющий оркестр.

В магазине нужно будет приобрести:

  • Свежие шампиньоны – 500 грамм.
  • Краб (камчатский) – 300–400 гр.
  • Ананас консервированный – одна банка.
  • Репчатый лук – половина.
  • Оливки без косточек – одна банка.
  • Уксус – одна чайная ложка.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

А приготовление выглядит так:

  • Грибы нарезаются, обжариваются. Перед дальнейшим процессом готовки нужно будет дождаться, когда они остынут.
  • Мясо нарезается на кусочки.
  • Ананасы нарезаются на кубики.
  • Лук, нарезанный на полукольца, готовится в маринаде (уксус и вода в пропорции 1 к 1) в течение 20 минут.

Лук, ананасы, филе и грибы нужно смешать с оливками и майонезом. Потом можно подавать на стол. В 100 граммах будет 85 ккал с БЖУ 6,2/4,8/4,3 соответственно.

С добавлением авокадо

Есть несколько способов, как приготовить салат с крабом и авокадо и они проще, чем предложенный здесь. Однако здесь сложность позволяет получить такое блюдо, которое вы ещё ни разу не пробовали, что-то абсолютно новое. Немного кухни карибских островов никогда не помешает.

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо – 1 кг.
  • Манго – 1 шт. Выбирайте спелый фрукт.
  • Авокадо – 2 шт.
  • Красный репчатый лук – 1 головка, средняя.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Чили – половина перца.
  • Тимьян – 2 веточки.
  • Лайм – 2 шт.
  • Оливковое масло.
  • Соль.

Готовить будем так:
  1. Манго нарезается кубиками. Обязательно почистите его перед приготовлением, кожуру манго есть нельзя. И не забудьте, что там внутри косточка, её нужно будет извлечь.
  2. Авокадо разделывается и нарезается так же, как и манго. Там внутри тоже есть косточка.
  3. Лук шинкуется.
  4. Чеснок пропускается через пресс.
  5. Извлеките из чили семена и мелко нарежьте. Будьте осторожны, руки после перца нужно сразу же вымыть. И ни в коем случае не трите нос и глаза.
  6. Снимите листики с тимьяна.
  7. Нарежьте морепродукт.
  8. Сок лайма перемешивается с оливковым маслом и солью.
  9. Все ингредиенты, подготовленные в прошлых шагах, перемешайте и заправьте соусом.

Если вам не понравится заправка, здесь отлично подойдёт соевый соус, всё равно будет также красиво, как на этом фото. Здесь на 100 грамм будет 170 ккал, БЖУ — 7,3/12,9/6,2.

С крабовым мясом и пекинской капустой

Пекинская капуста с крабовым мясом дают не очень яркое сочетание, поэтому им понадобится сладкая кукуруза для вкуса. Если говорить об ингредиентах точнее, то получится такой список:

  • Капуста пекинская – 200 гр.
  • Консервированная кукуруза – 200 гр.
  • Морепродукт – 200 гр.
  • Зелень.
  • Майонез.

А приготовление будет таким:

  1. Разморозить филе, нарезать кубиками.
  2. Нашинковать листы капусты.
  3. Перемешать эти два ингредиента с кукурузой, слив из неё жидкость.
  4. Добавить ко всему этому майонез, соль, зелень. Тщательно перемешать. Можно добавить немного репчатого лука для вкуса.

Блюдо подаётся охлаждённым и обычно сервируется, как на фото. Здесь будет всего 80 ккал на 100 грамм с БЖУ 9,2/0,4/7,1 соответственно.

Из крабов с болгарским перцем

Дуэт крабового мяса и сладкого перца неочевиден, но действительно хорош. Так что если вы хотите попробовать что-то совсем новое и удивить гостей, то это самый подходящий салат. Тем более что приготовить его очень легко и быстро. А из ингредиентов нужно закупить:

  • Крабовое мясо – 150–200 гр.
  • Перец болгарский – 200 гр.
  • Лук репчатый – 80 гр.
  • Кинза – 20 гр.
  • Сметана.
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления будет таким:
  1. Вытащить филе из крабовых ног и нарезать на кусочки.
  2. Лук нашинковать.
  3. Нарезать болгарский перец на кубики.
  4. Все ингредиенты смешать вместе со сметаной и кинзой.

Подержав блюдо в холодильнике 10 минут, его можно подавать к столу. На 100 грамм этого блюда придётся всего 60 ккал с БЖУ — 8,8/1,4/3,4 гр.

С сыром и брокколи

Брокколи всегда хорошо сочетались с морепродуктами, хоть эти продукты и далеки друг от друга даже с точки зрения кухонь мира. Но здесь мы собираем все самые лучшие и вкусные салаты с натуральным крабом, а потому упустить его точно нельзя. Готовиться он будет около 25 минут.

Продукты, которые нам пригодятся:

  • Морепродукт – 300 грамм.
  • Брокколи – 250 гр.
  • Зелёный лук – 50 гр.
  • Твёрдый сыр – 50 гр.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу.

Рецепт же будет таким:

  1. Морепродукт нарезается кубиками, как и сыр.
  2. Брокколи разделяется на небольшие соцветия и отваривается.
  3. Помидоры очищаются от жидкой внутренности и кожицы, а потом нарезаются кубиками.
  4. Заправка – это сметана, мелко нарубленный лук, соль и перец.
  5. Остаётся только соединить ингредиенты и заправку.

Теперь его можно подавать на стол и даже украшения не потребуются, так как насыщенная зелень брокколи и цвет натурального крабового мяса уже дадут нужную картинку. Здесь 80 ккал в 100 граммах блюда, БЖУ – 10,4/3,4/2,8.

«По-японски»

Крабы – частые гости азиатской кухни, особенно японской. Существует множество разных способов приготовить вкусный салат из свежего краба по-японски, но мы выбрали один. Он простой для приготовления, и вместе с тем максимально отражает суть своего названия.

Среди ингредиентов:

  • Морепродукт – 200 грамм.
  • Сыр филадельфия – 30–50 грамм.
  • Салатные листья – 150 грамм.
  • Васаби – половина 1 ч.л.
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Горчица и имбирь – по 1 ч.л.
  • Лук репчатый – половина головки, небольшая.
  • Зелёный лук – пучок.
  • Лайм – 2 шт., маленькие.

Этот салат готовится всего 20 минут, и алгоритм будет таким:
  1. Филе краба делится на небольшие кусочки. Лучше не нарезать, а разделять руками.
  2. Зелёный лук нарезается мелко.
  3. Репчатый лук – в полукольца.
  4. Цедра лайма и имбирь натираются на мелкой тёрке.
  5. Соевый соус перемешивается с горчицей, васаби и сыром. Нужно тщательно перемешать, а потом добавить лайм с имбирём.
  6. Смешать всё с луком и заправкой.

Салатные листья используются для сервировки – на них выкладывается остальной салат. Здесь на 100 грамм 85 ккал, БЖУ – 5,1/2,8/10,4 грамма.

С использованием рикотты

Рикотта – это знаменитый итальянский сывороточный сыр, с которым краб на удивление хорошо сочетается. Благодаря такому тандему мы получили не просто блюдо, отсылающее своим сочетанием вкусов к средиземноморской кухне, но и почти ресторанный рецепт салата из крабов, который каждый может воплотить на своей домашней кухне.

Для этого салата с крабовым мясом потребуются:

  • Филе – 200 гр.
  • Сыр рикотта – 100 гр.
  • Огурцы свежие – 2 шт. Выбирайте максимально ровные.
  • Кинза – 4–5 стеблей.
  • Кресс-салат – по вкусу.
  • Лайм – 1 шт.

Приготовление займёт около 10 минут, и рецепт будет такой:

  1. Мясо краба разбирается на кусочки.
  2. Один огурец нарезается специальной тёркой, которая позволяет сделать тонкие пластинки.
  3. Второй нарезается в мелкую соломку, смешивается с мясом краба и кинзой, предварительно измельчённой. Всё это нужно смешать с солью, перцем и соком лайма.
  4. Смесь выкладывается на лепестки первого огурца и заворачивается в рулеты. Каждый можно закрепить зубочисткой.

Сыр выкладывается сверху на каждый ролл, кресс-салат – сверху на сыр. Здесь калорийность на 100 грамм будет 70 ккал, БЖУ — 13,1/1,4/1,4.

Салат из крабов с форелью и сыром

Сочетание крабов с рыбой, особенно красной – это классика, поэтому она обязана быть в этой статье.

Ингредиенты:

  • Крабы – 350 грамм.
  • Форель копчёная – 200 грамм.
  • Сыр – 150 грамм.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Огурцы маринованные – 3 шт. , большие.
  • Хрен – 3 ч.л.
  • Майонез.
  • Соль.

А рецепт здесь таков:
  1. Форель нарезают на небольшие кусочки, кости нужно удалить.
  2. Авокадо нарезается на кубики. Важно почистить его перед приготовлением и удалить косточку.
  3. Сыр натирается на тёрке, как и огурцы.
  4. Другое филе, не рыбное, мелко нарезается.
  5. Майонез и хрен смешиваются для заправки.

Все ингредиенты перемешиваются друг с другом. Блюдо перед подачей нужно подержать в холодильнике 1–2 часа. На 100 грамм будет 160 ккал, БЖУ — 16/9,5/1.

Заключение

Самое сложное в салатах с натуральным крабом — получить этот ингредиент. Вы можете купить его в магазине, а можете и разделать этого морского жителя самостоятельно, если у вас достаточно сноровки. После этого любой рецепт крабового салата, в котором предполагаются крабовые палочки, вам подойдёт. Привкус основного ингредиента будет несколько другим, пусть и таким же сладковатым. Поэтому можно смело экспериментировать, как и с обычным салатом, а мясо краба всегда будет придавать приятный оттенок изысканности блюда.

Как сделать крабовый салат – «Еда»

Мясо краба само по себе — праздник. Дорого, красиво, богато. К тому же в последние годы именно краб (камчатский особенно, но и любой другой) стал чем-то вроде национального продукта и едва ли не символом новой русской кухни. Неудивительно, что салат с крабами по популярности может подвинуть даже оливье. Рецептов крабового салата миллион, кто-то добавляет в него манго, кто-то авокадо, кто-то тобико или бобы эдамамэ.

Но вариант от Дмитрия Погорелова про другое. Он взял за основу самый что ни на есть народный майонезный салат, который большинство домохозяек готовит с дешевыми крабовыми палочками, и путем замены палочек на натурального краба и добавления к нему несколько смелых азиатских штрихов заставил привычное блюдо звучать совершенно по-новому.

В одном из своих интервью московский шеф Дмитрий Погорелов сказал, что в профессии повара его больше всего привлекает ее «многостранность». Точно подмечено. Дмитрий легко учит гастрономический язык любой страны и воспроизводит ее колорит с максимальной достоверностью. Он может без запинки готовить по-итальянски, что продемонстрировал, будучи шефом ресторана «Джанни» с образцовой неаполитанской пиццей и пастой. Может за пару недель стажировки освоить тонкости арабской кухни, в чем мы уже убедились на примере меню халяльного ресторана «Тамани», или запросто создать правдивую атмосферу китайской закусочной, как в Madame Wong.

Сейчас Дмитрий курирует кухню ресторана Hamster, где аккуратно мешает Европу и Паназию, и при этом удивительным образом во всех его блюдах виден авторский взгляд. И никакого поварского снобизма: он может включить в меню и затейливый тартар, и ромовую бабу, как из советского «Сборника рецептур». Или вот рецепт крабового салата, каким мы его любим и знаем: с майонезом, рисом и кукурузой из банки. Дмитрий усилил в нем яркость вкуса, поиграл с заправкой, и получилась идеальная закуска, которая дразнит нездешними ароматами и, что уж греха таить, разжигает желание выпить.

Дмитрий Погорелов, шеф-повар ресторана Hamster:

«С крабовым салатом можно бесконечно мудрить. А можно сделать совсем просто, из того, что есть в холодильнике. Конечно, вряд ли вы внезапно обнаружите в холодильнике охлажденные крабовые фаланги. Но банка консервированного краба, сбереженная для особого случая, там может отыскаться. В таком случае переложите мясо в дуршлаг и дайте стечь соку, который ни в коем случае не выливайте, а заморозьте, потом будете понемногу добавлять в пасту и ризотто; именно в этом соке — концентрированный вкус и самих крабов, и моря.

Дальше крабу в салате нужно найти хорошую компанию. Скажем, крабы очень выигрывают от соседства с редиской, и ничуть не помешает в этом случае свежий огурец. А о том, что лучший друг краба — вареный рис, и так все знают. Крахмалистость риса оттеняет сочность крабового мяса. Но я бы взял тут не абы какой рис, а жасминовый. Во-первых, его иголочки красиво выглядят в салате, во-вторых, его цветочный аромат как-то приподнимает весь сюжет над обыденностью. Впрочем, можете взять и любой другой рис — важно, чтобы он был вкусным, рассыпчатым и не превратился в кашу. Хорошо подойдет японика, только басмати лучше не берите — его ореховый вкус подомнет все блюдо под себя.

От майонеза нам никуда не уйти, но в чистом виде майонез для краба слишком тучный, краб потеряется в его жирах и маслянистости. Поэтому заправке нужен тюнинг: для легкости мешаем майонез с йогуртом, а к ним добавляем шрирачу — в этом тайском соусе, помимо перечной жгучести, есть еще соленость, как у водорослей, которая хорошо монтируется с любыми морскими гадами.

Важен еще и калибр нарезки. Ориентир здесь — кукурузное зерно, все ингредиенты мы режем по тому же размеру. Не слишком крупно, чтобы в каждой ложке салата имелся отчетливо одинаковый вкус, но и не слишком мелко, иначе полностью нивелируется разница между крабом, редисом и огурцом. И только лук режем чем мельче, тем лучше, он не должен путаться на языке. В конце в салат можно добавить любую зелень; я предпочитаю кинзу, с ней салат расцветет и запахнет. Впрочем, есть люди, которые не могут нюхать кинзу в принципе. Тогда замените ее, но не на скучную петрушку, как обычно советуют кулинарные книги, а на цицмати — этот грузинский вариант листовой горчицы с ненавязчивой, почти фруктовой горчинкой сейчас несложно найти и на московских рынках.

Что в итоге? Обычно крабовый салат, тяжелый, с майонезной «замазкой», проходит по ведомству сугубо зимних угощений вроде «шубы» или оливье, а такой вариант — остренький, с зеленью, с азиатским соусом — будет хорош и летом».

Салат из крабового мяса с кукурузой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Крабовое мясо
200 г1 шт.
2 шт.1 шт.
2 ст.по вкусу
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Салат из крабового мяса с кукурузой:

Сложность приготовления: Легко

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 68 кКал

Белки: 4г / Жиры: 2г / Углеводы: 8г

Салат из крабового мяса с кукурузой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

66

килокалорий

Шаг 1:

Салат из крабового мяса с кукурузой — это лёгкий салат, который прекрасно подойдёт и к праздничному столу и к повседневному ужину. Такой салат придётся по вкусу и тем, кто соблюдает диету, в этом случае вместо майонеза можно использовать оливковое масло. Готовится он просто и быстро. Сначала отвариваем два яйца в течение восьми минут после закипания, затем ставим кастрюлю с яйцами под холодную воду и остужаем их.

Шаг 2:

Крабовое мясо
200 г

.Крабовое мясо нужно заранее разморозить при комнатной температуре. Также можно взять охлаждённое крабовое мясо или крабовые палочки. Мелко нарезаем их на кубики

Шаг 3:

С луковицы снимаем шелуху и режем её кубиками, не очень крупно. Если вы не любите острое, то можно ошпарить лук кипятком.

Шаг 4:

С яиц счищаем скорлупу и шинкуем их кубиками.

Шаг 5:

Для этого салата лучше взять один длинноплодный огурец или два — три короткоплодных огурца. Также нарезаем огурцы кубиками среднего размера или натираем их на тёрке с крупными отверстиями.

Шаг 6:

2 ст.
по вкусу
по вкусу

Перекладываем в глубокую миску нарезанные огурцы, лук, крабовое мясо, и яйца. Из банки с кукурузой выливаем сок и добавляем к остальным ингредиентам. Слегка солим по вкусу, заправляем майонезом или оливковым маслом и аккуратно перемешиваем.

Шаг 7:

Подавать к столу салат можно в общем салатнике или в порционных пиалах, украсив веточками свежей зелени. Приятного аппетита!

Лучший рецепт салата с крабовым мясом

Паркер Файербах

Приготовьте крекеры.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

1/2

красный сладкий перец, мелко нарезанный

1

стебель сельдерея, мелко нарезанный

1/4 в.

мелко нарезанный красный лук

Перец черный свежемолотый

Крекеры Ritz, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте крабов, болгарский перец, сельдерей, красный лук, майонез, сметану, лимонный сок и приправу «Старый лавровый лист». Приправить солью и перцем.
  2. Подавать с крекерами.

КУПИТЬ Соковыжималка для лимона, $7,50, amazon.com

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish.ком.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Крабовый салат — Простая радость

Крабовый салат — это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутерброда с крабовым салатом. Вам понравится этот вкусный и простой рецепт гарнира!

Всякий раз, когда я получаю переделанные салаты из гастронома, мои глаза всегда привлекают салат из морепродуктов и крабовый салат.Они очень вкусные, но их очень легко приготовить дома. Мне нравится простота этого рецепта и щедрая сливочная заправка.

Спасибо за этот рецепт.
Моим друзьям и родным это нравится.
Каждый раз, когда я готовлю, я получаю запросы на рецепт.
Мой 22-летний сын даже попросил рецепт после того, как прикончил большую миску!!! ♥️

Как приготовить крабовый салат

  1. Смешайте основные ингредиенты. В средней миске смешайте крабовое мясо, красный лук и сельдерей.
  2. Сделать перевязку. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, укроп, соль и перец. Попробуйте заправку и добавьте больше соли и перца по вкусу.
  3. Смешайте заправку и основные ингредиенты.

Использование имитации краба

Всякий раз, когда я делюсь своим салатом из крабовой пасты на Facebook, меня постоянно ругают за то, что я использую имитацию краба. Это рецепт моей мамы, и она всегда использовала имитацию краба, так что я делаю его именно так.Моя мама, вероятно, выбрала искусственный краб из-за его доступности.

Хотя мне нравится делать это как салат из краба, вы можете использовать в этом рецепте настоящего краба. Здесь было бы фантастически. Если вы используете консервированных крабов, тщательно их переберите, чтобы удалить все оставшиеся панцири.

Что такое приправа Old Bay

Приправа Old Bay представляет собой смесь различных специй. Он наиболее широко используется на восточном побережье США при употреблении моллюсков. При этом он широко доступен в продуктовых магазинах США. Если вы не можете ее найти, вы можете сделать свою собственную приправу Old Bay.

Как есть крабовый салат

Этот салат из крабового мяса можно есть просто вилкой в ​​качестве гарнира, но он также подойдет и для других целей:

  • Подавайте в салатных стаканчиках, чтобы получить отличный вариант с низким содержанием углеводов.
  • Сделайте бутерброд с крабовым салатом. Получается сытный обед, который вам очень понравится.
  • Используйте его в качестве начинки для зелени салата. Добавьте некоторые другие овощи и сделайте это действительно здоровым вариантом обеда.

Остатки

Этот рецепт лучше всего съесть в течение двадцати четырех часов после приготовления. Остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и перемешивать перед подачей на стол.

Не рекомендую замораживать этот салат.

Что подавать с крабовым салатом

Если вы готовите полный набор для встречи, и этот салат является его частью, вот еще несколько замечательных рецептов, которые вам понравятся.

Если вы приготовите этот рецепт крабового салата или любой другой мой рецепт, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Крабовый салат — это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутерброда с крабовым салатом. Вам понравится этот вкусный и простой рецепт гарнира!
  • В большой миске смешайте крабовое мясо, красный лук и сельдерей.

  • В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, свежий укроп и соль.Попробуйте и добавьте перец по вкусу.

  • Добавьте заправку к основным ингредиентам и подавайте. Этот рецепт можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере.

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

ты сделал это

Крабовый салат

Рецепт салата из искусственного краба

Это просто лучшая имитация крабового салата, которую вы когда-либо готовили! Подавайте его на обед или в качестве гарнира к ужину. Простой в приготовлении, этот имитация крабового салата действительно великолепна.

Рецепт салата из имитации краба

Честно говоря, это лучшая имитация крабового салата, которую вы когда-либо готовили! Мы едим его на обед или в качестве гарнира к ужину. Мы подавали его друзьям и родственникам, и реакция была всеобщей: «Это здорово!»

Хабби усовершенствовал этот рецепт имитации крабов до такой степени, что он им доволен (и я тоже!). Это один из моих самых любимых его рецептов. Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт салата из крабовых палочек.

Если вам интересно, какой мой любимый «мужской рецепт», то это выдающийся рецепт куриного салата. На мой взгляд, это его лучший рецепт, а это о многом говорит, так как мой муж отлично готовит.

Советы и варианты приготовления салата из искусственного краба Рецепт:

● В приведенном ниже рецепте используется ½ стакана майонеза с 1 фунтом измельченного имитации крабового салата. После долгих экспериментов Хабби решил, что при приготовлении этого салата лучше всего использовать измельчение (на терке). Это проще, чем рубить.

● Если вы нарезаете своего искусственного краба (что мы делали в прошлом в этом рецепте), вы можете сократить количество майонеза до 1/3 стакана. Когда вы нарезаете имитационного краба, нарежьте его, а затем снова нарежьте.

● Точно так же, если вам нравится более «влажный» салат, просто добавьте больше майонеза, чем требуется в этом рецепте.

● В рецепте можно использовать настоящего краба. Однако настоящий краб не такой сладкий, как этот искусственный краб. Запомни.

● Ищите имитацию краба, сделанную в США (мы нашли ее в магазинах PriceRite и Walmart).

● Если у вас нет зеленого лука, подойдет зеленый лук.

● Сегодня муженек приготовил двойную порцию этого искусственного крабового салата. Он решил использовать насадку для шинковки на кухонном комбайне. Так быстро, как он мог загрузить имитационного краба в побег, он порвался. (Он был в восторге!) Если вы готовите двойную порцию, вы можете подумать об экономии времени. (Да, вы можете сделать это с одной партией, но я не уверен, сколько времени вы сэкономите, если учесть время, необходимое для настройки лезвий кухонного комбайна + очистки.)

Салат из имитации краба Ингредиенты:

● 1 фунт имитации крабового мяса, тертого
● ¼ стакана сельдерея
● 3 репчатых лука
● 1 ч. л. Old Bay
● 1 ч. л. дижонской горчицы
● ½ стакана майонеза
● ¼ стакана сметаны 5 ● Соус деготь
1 ½ соуса TB0SP
● 2 ст.л. Соус с хреном
● 1 ч.л. Mrs. Dash
● 4 дэша острого соуса
● 1 щепотка чесночного порошка
● ¼ ч.л. черного перца

Салат из имитации краба Mise en Place:

● Разделочная доска
● Нож
● Терка
● Большая миска
● Средняя миска
● Шпатель
● Мерный стакан


● Мерные ложки

Салат из имитации краба Направления:

● Измельчите имитацию крабового мяса на терке (при нарезке дважды нарежьте крабовое мясо), поместите нарезанное имитационное крабовое мясо в большую миску и отложите в сторону.

● Мелко нарежьте сельдерей и зеленый лук. Поместите в миску с нарезанным искусственным крабовым мясом, перемешайте.

● В отдельной миске среднего размера смешайте Old Bay, дижонскую горчицу, майонез, сметану, соус тар-тар, соус из хрена, Mrs. Dash, чесночный порошок, острый соус и черный перец. Хорошо сочетайте.

№

● Смешайте смесь майонеза с имитацией краба и овощами. Продолжайте складывать, пока хорошо не смешано.
● Охладите не менее двух часов (лучше на ночь).
● Перед подачей еще раз перемешать. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавьте немного майонеза. Перемешайте еще раз.

● Подавать холодным.
● Охладите остатки.

Выход: 1

Рецепт имитации крабового салата. Это просто лучшая имитация крабового салата, которую вы когда-либо готовили! Подавайте его на обед или в качестве гарнира к ужину. Простой в приготовлении, этот имитация крабового салата действительно великолепна.

Время подготовки 15 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт имитации крабового мяса, измельченный
  • ¼ стакана сельдерея
  • 3 зеленых лука
  • 1 чайная ложка Олд Бэй
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ стакана сметаны
  • 2 ст. л. соуса тартар
  • 1½ ч. л. соуса из хрена
  • 1 чайная ложка миссисТире
  • 1 щепотка чесночного порошка
  • 4 порции острого соуса
  • ¼ чайной ложки черного перца

Инструкции

    1. Измельчите имитационное крабовое мясо на терке (при нарезке дважды нарежьте крабовое мясо), поместите нарезанное имитационное крабовое мясо в большую миску и отложите в сторону.
    2. Нарежьте сельдерей и зеленый лук на мелкие кусочки. Поместите в миску с нарезанным искусственным крабовым мясом, перемешайте.
    3. В отдельной миске среднего размера смешайте Old Bay, дижонскую горчицу, майонез, сметану, соус тар-тар, соус из хрена, Mrs. Dash, чесночный порошок, острый соус и черный перец. Хорошо сочетайте.
    4. Смешайте майонезную смесь с имитацией краба и овощами. Продолжайте складывать, пока хорошо не смешано.
    5. Охладите не менее двух часов (лучше на ночь).
    6. Перед подачей еще раз перемешать. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавьте немного майонеза. Перемешайте еще раз.
    7. Подавать холодным.
    8. Охладите остатки.

Примечания

2 часа — минимальное время охлаждения. На ночь лучше.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 349 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерина: 44 мг Натрия: 1049 мг Углеводов: 21 г Волокна: 1 г Сахаров: 9 г Белков: 10 г

Примечание: точную информацию о пищевой ценности можно получить у диетолога.Вся предоставленная информация о питании является просто ориентиром.


● Чтобы узнать больше рецептов о жизни Энн, нажмите здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Ann’s Entitled Life и не пропустите ни одной статьи!


Лучший Крабовый Салат (Рецепт салата с морепродуктами) + ВИДЕО

Этот простой рецепт Салат из морепродуктов готовится из нежного кускового крабового мяса и нескольких полезных продуктов. Он готовится всего за 5 минут и идеально подходит для вкусной закуски или бутербродов с крабовым салатом!

Рецепт лучшего салата из морепродуктов (крабовый салат)

Если вы любите хороший ролл с лобстером, крабовые роллы со свежеприготовленным крабовым салатом придутся вам по вкусу.

Идеально охлажденный салат из морепродуктов со сливочной и легкой заправкой, в которую входят майонез, нарезанный укроп и лимонный сок. Итак, яркий и острый , и невероятно вкусный!

Лучше всего то, что этот простой рецепт крабового салата приготовлен из НАСТОЯЩЕГО крабового мяса, а не из искусственного.Каждый кусочек наполнен свежим вкусом морепродуктов, которым приятно наслаждаться с крекерами, салатами или булочками с маслом.

Ингредиенты, которые вам нужны

В этом рецепте салата из морепродуктов всего несколько простых ингредиентов, потому что вы действительно хотите, чтобы краб сиял здесь как звезда.

Чтобы приготовить лучший крабовый салат, вам понадобится:

    • Свежее приготовленное крабовое мясо — из раковины, либо приобретенные свежие с моряки Счетчик морепродуктов или в упакованных охлажденных канилятелях
    • сельдерея — тонко нарезанные, для замечательного Crunch
    • Mayonnaise — обычный или обезжиренный
    • свежий нарезанный укроп – для придания характерного вкуса салата из морепродуктов
    • лимонный сок – немного кислинки действительно объединяет все ингредиенты 6 –
    • приправы 900 чесночный порошок, соль и перец

    Я использовал один контейнер на 8 унций с крабовым мясом и один контейнер со специальной смесью крабов, чтобы приготовить смесь из больших и меньших кусков краба .

    Как приготовить крабовый салат за 5 минут

    Этот простой, быстрый и надежный рецепт готовится всего за 5 минут . И хотя (лично мне кажется) он вкуснее всего после того, как немного охладится в холодильнике, салатом можно наслаждаться сразу после приготовления. Так что приготовьте порцию прямо перед приходом гостей и подавайте впечатляющее блюдо, на приготовление которого практически не нужно усилий или времени!

    Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить лучший салат из морепродуктов для крабовых рулетов или закусок:

    Во-первых, вам нужно приготовить свежего краба .Если вы используете вареное крабовое мясо из канистр, слейте и промойте крабовое мясо для лучшего вкуса. Однако, если ваше крабовое мясо поступает из прилавка с морепродуктами, его не нужно промывать.

    Поместите крабовое мясо в большую миску.

    Добавьте в миску нарезанный сельдерей, майонез, укроп, лимонный сок, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки молотого черного перца.

    Получите полный (для печати) рецепт крабового салата + ВИДЕО ниже.

    Наслаждаться!

    Аккуратно перемешайте. Вы хотите хорошо покрыть краба соусом, но , а не , разбивайте большие куски.

    Попробуйте, затем добавьте соль и перец, если необходимо. Наслаждайтесь сразу или накройте крышкой и охладите до готовности к подаче.

    Как приготовить бутерброды с крабовым салатом

    Мой любимый способ использования салата из морепродуктов – это приготовление крабовых рулетиков! Серьезно, этот рецепт делает лучшей начинкой для классических бутербродов с крабовым салатом .

    Слегка поджарьте или загрузите масляные булочки комнатной температуры с большим количеством салата из морепродуктов.Конечно, вы можете добавить салат, если хотите. Но на самом деле здесь нет и не нужно для каких-либо дополнительных ингредиентов для сэндвичей.

    Подавайте бутерброды с салатом из морепродуктов с вашими любимыми гарнирами. Домашние крабовые рулетики восхитительны с домашними картофельными чипсами и сладкими маринованными огурцами в хлебе с маслом!

    Другие идеи для подачи салата из морепродуктов

    Еще один фантастический способ насладиться крабовым салатом — это как салат! Добавьте хрустящую свежую зелень, например, салат айсберг, к большому количеству салата из морепродуктов, чтобы получился легкий и вкусный обед.Нет необходимости добавлять какую-либо дополнительную заправку, так как салат из морепродуктов и так идеально сливочный и ароматный.

    Также здорово подавать в качестве закуски или закуски на летних посиделках! Сочетайте с хрустящими маслянистыми крекерами для зачерпывания.

    Советы по хранению

    Этот рецепт крабового салата превосходен в качестве готового блюда ! Приготовьте его за несколько часов или даже за день или около того до того, как вы планируете подавать.

    Хранить салат из морепродуктов в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней .

    Охлажденный крабовый салат берите с собой на пикник, подавайте на летних посиделках или наслаждайтесь полдником или закуской с булочками или крекерами!

    Ищете более быстрые и простые рецепты морепродуктов?

    Лучший крабовый салат (рецепт салата из морепродуктов) + ВИДЕО

    Легкий рецепт салата из морепродуктов, приготовленный из кускового крабового мяса и нескольких основных продуктов всего за 5 минут. Идеально подходит для бутербродов с крабовым салатом!

    Порции: 4 порции

    • Если вы используете вареное крабовое мясо из охлажденных канистр, слейте и промойте крабовое мясо для лучшего вкуса.Если вы покупаете крабовое мясо с прилавка с морепродуктами, его не нужно промывать.

    • Поместите крабовое мясо в большую миску. Добавьте сельдерей, майонез, укроп, лимонный сок, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки молотого черного перца.

    • Аккуратно перемешайте. Вы должны хорошо покрыть краба, но не разбивать большие куски.

    • Попробуйте, затем при необходимости добавьте соль и перец. Накройте и охладите до готовности к подаче.

    Имитация краба? Да, вы можете заменить их искусственным крабовым мясом, но для лучшего вкуса используйте настоящее крабовое мясо.

    Порция: 0,5 стакана, Калории: 226 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 21 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 8 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 55 мг, Натрий: 1074 мг, Калий: 266 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 85 МЕ, витамин С: 10 мг, кальций: 58 мг, железо: 1 мг

    Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Рецепт салата из искусственного краба — кулинария LSL

    Главная » Салаты » Рецепт салата из краба

    написал Любомира на 4 марта 2021

    Рецепт салата из искусственного краба – хрустящее, сливочное и ароматное сочетание палочек из искусственного крабового мяса, соленых огурцов, кукурузы и легкой чесночно-майонезно-йогуртовой заправки. Намазывайте на тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

    Прошло очень много времени с тех пор, как я делала этот салат с имитацией краба (Сурими). Я никогда не был большим поклонником имитации крабового мяса, но я могу есть его в таком салате, в сочетании с небольшим количеством хлеба.

    Это довольно недорогой салат из морепродуктов, который можно приготовить за 10 минут, а затем использовать для бутербродов, в качестве гарнира или закуски.

    Не типичный салат из морепродуктов, на котором вы выросли в США.

    Этот крабовый салат имеет европейскую изюминку. Это салат из морепродуктов, на котором я вырос в Европе. В то время единственным способом приготовления крабовых палочек, который мы знали, было либо в таком салате, либо в панировке и обжаривании.

    Да, в этом салате морепродукты. Имитация краба делается из сурими, рубленого мяса рыбы, часто из минтая. Он был очищен от костей и промыт, а затем объединен с другими ингредиентами (крахмалом, нагретым и сформованным в крабовые нарезки.

    Вместо сельдерея я использовала соленые огурцы.Заправка не сладкая, но в салате есть сладость от сладкой консервированной кукурузы. Некоторые добавляют в салат нарезанные сваренные вкрутую яйца, но я предпочитаю их не использовать. Яйца перебивают вкус краба, и в моем рецепте вкус и текстура хорошо сбалансированы.

    Что такое имитация крабового мяса?

    Имитация крабового мяса была впервые произведена и запатентована в Японии в 1974 году и называется Kanikama. Это было «слоеное» мясо. Несколько лет спустя они были представлены на международном уровне.Вы можете найти их в нескольких разных формах и формах: крабовые палочки, морские палочки, морские ножки и имитации крабовых палочек. Сейчас я нахожусь в Европе, и те, что я получил здесь, назывались «Surimi Sticks».

    Причина, по которой их называют крабовыми палочками, а не крабовыми палочками, заключается в том, что в них действительно нет крабов.

    Эти палочки изготовлены из белой рыбы, наполнителей и связующих ингредиентов, таких как пшеница/крахмал и яичный белок.

    Для чего используется имитация крабового мяса?

    Так как он низкокалорийный, его можно добавлять в салаты, супы или использовать для бутербродов (мягкие булочки с начинкой из крабов).Это действительно придает отличный вкус сливочному салату, подобному этому. Я видел, как его используют в суши-роллах или в рецептах, где его обжаривают с некоторыми овощами. Мне нужно попробовать это как можно скорее!

    Настоящее крабовое мясо лучше всего подходит для всех рецептов, но оно имеет свою цену.

    Крабовые палочки, которые я использую сегодня, легко найти в большинстве супермаркетов за небольшую часть стоимости настоящего крабового мяса (ноги или клешни).

    Ингредиенты для этого салата из палочек сурими:

    Салат

    • 2 чашки крабовых палочек, нарезанных
    • 1 стакан кукурузы (консервированной сладкой кукурузы)
    • 1 чашка нарезанных соленых огурцов

    Перевязочный материал:

    • 1/3 стакана светлого майонеза
    • 1/3 стакана греческого йогурта
    • 1/2 соли (или больше по вкусу)
    • 1 столовая ложка уксуса
    • щепотка чесночного порошка
    • 1-2 ст. л. нарезанного свежего укропа (по желанию)

    Как долго можно хранить этот имитация крабового салата в холодильнике?

    После приготовления этот салат из морепродуктов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней в герметичном контейнере.

    Больше рецептов морепродуктов:

    Порций: 4

    Рецепт салата из искусственного краба — хрустящее, сливочное и ароматное сочетание палочек из искусственного крабового мяса, соленых огурцов, кукурузы и легкой чесночно-майонезно-йогуртовой заправки. Намазывайте на тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

    Салат
    • 2 чашки имитация крабовых палочек — нарезанный
    • 1 чашка кукуруза — консервированная сладкая кукуруза
    • 1 чашка нарезанные соленые огурцы
    Одежда:
    • 1/3 чашка легкий майонез
    • 1/3 чашка греческий йогурт
    • 1/2 соль — или больше по вкусу
    • 1 столовая ложка уксус
    • ущипнуть чесночный порошок
    • 1-2 столовая ложка нарезанный свежий укроп — по желанию
    1. В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки и перемешайте.

    2. В миску добавьте нарезанные палочки сурими, соленые огурцы и кукурузу. Сверху полейте заправкой. Перемешайте до включения. Служить.

    Курс: салаты

    Кухня: болгарский

    Ключевое слово: крабовый салат, имитация краба, салат из морепродуктов

    Информация о пищевой ценности
    Калории: 185 , FAT: 5G , насыщенный жир: , насыщенный жир: 1 г , транс толстый: 1 г , холестерин: 14 мг , натрий: 964 мг , калий: 147 мг , углеводы: 27г , Клетчатка: 2 г , сахар: 6 г , белок: 8 г , витамин А: 188% , витамин С: 2% , кальций: 36% 906 903 90 1, железо: 1

    Рецепт крабового салата с имитацией краба или консервированным крабовым мясом — Мелани Кукс

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

    Этот рецепт салата с крабами чрезвычайно прост в приготовлении и включает всего 4 ингредиента: краб, лук, яйцо и майонез! Вы можете использовать имитацию крабовых палочек или консервированных крабов — этот крабовый салат такой вкусный, что вам понравится!

    Этот крабовый салат действительно вкусный – любители морепродуктов сходят по нему с ума! Вкусные кусочки краба сочетаются с хрустящим луком и рубленым яйцом, а затем заправляются майонезом — вкусно! Вы можете съесть этот салат отдельно, подать его с крекерами в качестве закуски или положить между двумя ломтиками хлеба, чтобы сделать вкусный сэндвич с крабовым салатом!

    Для этого крабового салата можно использовать настоящее крабовое мясо из банки или имитацию крабовых палочек. Искусственный краб — идеальное решение для экономии денег: поскольку краб смешивается с таким количеством других ингредиентов, в этом салате вы не сможете отличить настоящий краб от имитации. Для крабового салата, который не ударит по вашему бюджету, используйте искусственный краб 🙂

    С каждым укусом вы будете ощущать вкус восхитительного краба, острого лука и мягкого яйца — идеальное сочетание!

    Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на Pinterest

    Рецепт крабового салата с имитацией краба или консервированным крабовым мясом

    Этот простой рецепт крабового салата очень прост в приготовлении и требует всего 4 ингредиента: крабовое мясо, яйца, лук и майонез! Вы можете использовать имитацию краба или консервированное мясо краба — этот крабовый салат имеет потрясающий вкус!

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс: Морепродукты

    Кухня: Американская

    Порции: 4 порции

    Ингредиенты

    • 8 унций имитации крабового мяса или консервированного крабового мяса
    • 4 яйца, сваренных вкрутую
    • 1 луковица
    • 1/2 стакана майонеза
    • Соль и перец по вкусу

      8

    8
888

Инструкции

  • Очистите и нарежьте яйца.

  • Лук мелко нарезать.

  • Нарезать крабовое мясо.

  • В миску положите нарезанных крабов, яйца и лук. Добавьте майонез и перемешайте до однородности.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest

Наслаждайтесь этим вкусным крабовым салатом! Мой любимый способ есть этот салат — делать бутерброд с крабовым салатом.

Вот фото бутерброда с крабовым салатом — я положила этот вкусный салат на мягкую булочку.

Нежный хлеб снаружи, вкусный краб внутри – так приятно копаться в этом бутерброде! Ищете еще один вкусный рецепт с крабом? Посмотрите рецепт калифорнийских роллов — да, сделать их своими руками довольно просто! А еще вам понравится мой простой рецепт крабовых котлет – эти крабовые котлеты ооочень вкусные и не разваливаются!

 

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

Самый простой рецепт крабового салата — просто южная мама

Во время учёбы в колледже я работала «сэмплером» в местных продуктовых магазинах. Звучит более захватывающе, чем было. Мой тесть был представителем по связям с общественностью в местной молочной компании. Каждые выходные я раздавал ничего не подозревающим покупателям образцы мороженого, молока, сыра или молочного продукта недели.

Этот рецепт был обновлен новыми советами на 2021 год.

Неделю за неделей я работал с одними и теми же женщинами из другой компании. Каждую неделю они готовили разные блюда и оставляли мне небольшой образец для «пробной дегустации». На одной неделе демонстрировалось имитация крабового мяса.В меню был « быстрый и легкий крабовый салат ». Мне он так понравился, что я решила приготовить рецепт дома. Когда я спросил, как это сделать, Мэдж рассмеялась. «Вы не поверите, как легко это сделать!»

Рецепт быстрого и легкого крабового салата

Она была права, я могу приготовить этот салат в один миг. Это было особенно важно для меня, как для человека, совмещающего множество занятий в колледже, работу и жизнь в молодости. Вот секрет. Местная продуктовая сеть до сих пор использует этот рецепт и подает его в отделе салатов.Я адаптировал оригинальный рецепт, добавив немного овощей и придав ему немного больше вкуса. Я обычно использую имитацию крабового мяса вместо настоящего крабового мяса (потому что оно намного дешевле), и всем оно до сих пор нравится.

Этот рецепт, естественно, не содержит глютена и является идеальным блюдом для подачи, когда погода начинает становиться теплее.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Сумка из капусты Mix
  • бутылка ранчо салат из салата
  • лук
  • сельдерей
  • соль лимона
  • соль
  • перца
  • краб мясо

замены

2

  • Для крабового мяса можно использовать такое же количество искусственного крабового мяса.
  • Вы можете использовать заправку из капусты капусты или заправку с голубым сыром вместо ранчо, если хотите.

Дополнения

Хотите сделать этот рецепт уникальным? Попробуйте любое или все эти дополнения.

  • нарезанный кубиками болгарский перец
  • Добавить тертую морковь
  • раскрошенный козий сыр

Советы по подготовке:

  • Вы можете использовать домашнюю заправку ранчо в салате или просто сэкономить время, как я, и использовать в бутылках.Я обычно покупаю заправку ранчо более высокого качества из холодильной секции.
  •  Вы можете приготовить этот крабовый салат на день раньше, если хотите. На самом деле так лучше, потому что это дает возможность вкусам соединиться.
  • Если вы предпочитаете базовую версию, не добавляйте лук и сельдерей.

Хранение:

  • Этот салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Из-за используемой в рецепте заправки это блюдо плохо замораживается.

Как выбрать крабовое мясо:

  • Согласно Bon Appetit, вам следует покупать «свежее или замороженное крабовое мясо, а не консервированное, которое менее ароматно».

Что использовать: кусковое или крабовое мясо?

Это зависит от того, что вы готовите. Для салата, если используете настоящее крабовое мясо, выбирайте кусковое крабовое мясо. Он сделан из небольших кусочков кускового краба и других мелких частей тела.

Мясо клешни краба имеет более сильный вкус и лучше всего подходит для супов и бисквитов.

Рецепт для печати:

Этот быстрый и легкий крабовый салат станет хорошим легким обедом с крекерами или вкусным гарниром. Я всегда приношу домой пустую миску, когда беру это на обед! У вас есть любимый рецепт салата, который вы любите использовать летом?

Вам могут понравиться эти рецепты:

Лучший рецепт салата из кукурузного хлеба .

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты