Рецепт самое дешевое печенье: Печенье к чаю за 15 минут пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker
РецептПеченье на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Печенье на сковороде»
Простое печенье на сковороде на скорую руку
Когда духовку включать жарко или её и вовсе нет, а испечь что-нибудь сладенькое хочется, выручает рецепт печенья на сковородке, которое получается неожиданно вкусным и нежным.
Это находка! Вам непременно захочется приготовить его ещё ни один раз. Это простое печенье на сковороде готовится не больше полу часа, так что данный рецепт можно смело назвать быстрым. Из указанного количества продуктов получится 20 небольших печенек.
Как приготовить «Печенье на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить вкусное печенье на сковороде на скорую руку, нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Просеиваем 1,5 стакана муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя, замешиваем тесто вручную. В конце замешивания оно должно отлипать от рук.
Шаг 5 Ссылка
Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.
Шаг 6 Ссылка
Мне захотелось покреативить и проверить, останется ли рисунок при выпечке. Рисунок я нанесла с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка.
Шаг 7 Ссылка
Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания.
Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально.Шаг 8 Ссылка
Снимаем со сковороды и даём остыть. Домашнее печенье готово.
Очень вкусное шоколадное печенье рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 13 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для очень вкусного шоколадного печенья на 13 порций :
Рецепт приготовления очень вкусного шоколадного печенья по шагам
Такое печенье не стыдно подать своим гостям к чаю или угостить им близких вам людей. Для приготовления вкусного шоколадного печенья нам потребуется в миску разбить два куриных яйца среднего размера. Если они будут мелкие, то нужно добавить еще одно.
Вот такая консистенция должна получиться.
Теперь муку смешиваем с разрыхлителем и, просеивая, всыпаем в миску. Добавляем постепенно и все хорошо перемешиваем. Стол присыпаем мукой и домешиваем уже на нем.
Готовое тесто можно раскатать при помощи скалки или вручную от середины теста придать форму круга. Верх тоже присыпаем мукой.
При помощи специальных форм вырезаем фигурки нужного размера. Если таковых не имеется, то вполне можно обойтись ножом или придумать что-то свое, это особого значения не имеет.
Противень смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на него фигурки из теста.
Духовую печь разогреваем до 170-180 градусов и выпекаем 8-10 минут. Готовность определяем стандартным способом — до сухой зубочистки.
С духовки вытаскиваем печенье сразу, не даем остывать внутри. Чтобы удобнее было его вытаскивать с противня, используйте лопатку, поддевая изделия снизу. Готовые шоколадные печенья можно обсыпать просеянной через сито сахарной пудрой или покрыть мастикой. Приятного чаепития!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Какао-порошок
10
6
4
117
Сахарная пудра
0
0
50
187
Мука пшеничная
27
3
175
835
Разрыхлитель теста
0
4
16
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
51
39
404
2159
всего в 1 порции:
4
3
31
166
всего в 100 граммах:
8
6
61
328
автор рецепта: Kulinarha
дата публикации: 24. 01.2014
просмотров: 12602
Похожие рецепты
Печенье только с 3 ингредиентами. Очень дешево и вкусно, ты влюбишься
307Печенье, для которого вам понадобится всего три ингредиента, покорит сердца ваших близких. Вкусно, дешево, на здоровье и нужно сделать всего за несколько минут. Как только вы попробуете их, вы полюбите их навсегда.
Выпекание — не самое легкое искусство, но есть рецепты, которые нельзя сломать. Это печенье — настоящий шедевр среди здоровых, сладких закусок для детей и взрослых, а также идеальная замена искусственным, химическим лакомствам с полок магазинов. И самое главное, вам нужно сделать 3 вещи, которые есть у большинства из нас на нашей кухне.
Здоровое печенье
Здоровое печенье — мечта каждого родителя. Большинство детей предпочитают шоколад, шоколадные батончики или красочные конфеты больше, чем овощи или фрукты. Как это исправить? Ответ — печенье, которое будет натуральным и полным витаминов.
Что еще лучше, мы сделаем их на собственной кухне всего за несколько минут. Кроме того, они выходят гораздо дешевле, чем готовые продукты из магазина, но это лишь некоторые из их преимуществ.
Как их сделать и что нам понадобится?
Полезное печенье с тремя ингредиентами
Здоровое печенье из трех ингредиентов крадет вкус как у детей младшего, так и у старшего возраста. А для их приготовления вам понадобится банан , изюм и овсянка . Вот секрет питательного печенья.
Здоровый рецепт печенья:
- 1 спелый банан
- Горсть изюма или молотых нарезанных орехов
- Стакан овсяных хлопьев
Как сделать здоровое печенье? Чтобы приготовить полезное печенье, нужно раздавить банан и добавить в него остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте все и сделайте это своими руками. Из полученной массы мы формируем круглое печенье, которое затем выкладываем на противень. Выпекаем их в течение 15-20 минут в духовке, предварительно нагретой до 175 градусов. Здоровая и вкусная закуска готова!
Понравилось? Поделись с друзьями:
8 вкусных рецептов праздничного печенья с ограниченным бюджетом
1. Рецепт печенья с помадкой
Ничто так не говорит о праздниках, как сахарное печенье! Этот рецепт печенья Fudge Puddles начинается со смеси сахарного печенья, чтобы облегчить жизнь. Печенье покрыто праздничной праздничной посыпкой и покрыто помадкой в центре. Эти пудинги станут прекрасным украшением праздничного десертного стола!
На 24 печенья
Ингредиенты
• 1 пакетик смеси для сахарного печенья (1 фунт 1.5 унций)
• 3 столовые ложки муки общего назначения
• 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
• 1 яйцо
• 2/3 стакана праздничной посыпки
• 1 стакан полусладкой шоколадной крошки
• 1/4 стакана жирных сливок
Смешайте немного сбережений с купоном Бетти Крокер.
Указания
1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
2. В большой миске смешайте смесь для печенья, муку, растопленное масло и яйцо, пока не получится тесто.
3. Положите посыпку на тарелку или неглубокую миску.
4. Зачерпните тесто столовыми ложками и скатайте из него шарики. Поместите каждый шарик теста в посыпку и раскатайте, пока они не будут покрыты. Выложите тесто для печенья на расстоянии 2 см друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Тыльной стороной чайной ложки сделайте углубление в верхней части каждого печенья.
6. Выпекайте 8-9 минут или пока края печенья не подрумянятся.
7. Если углубления снова заполнились в процессе приготовления, вы можете использовать чайную ложку, чтобы придать им форму, пока печенье еще теплое.
8. Повторите процесс раскатывания и выпечки с оставшимся тестом для печенья.
9. Разогрейте сливки в микроволновой печи в течение 30 секунд. Вылейте сливки на шоколадную стружку и перемешайте, пока весь шоколад не растает и смесь полностью не смешается. Возможно, вам придется разогревать смесь в микроволновой печи с интервалом в 5 секунд, если шоколад полностью не растает.
10. Положите примерно 1 чайную ложку шоколада в центр каждого печенья.
11. Дайте печенью постоять не менее 30 минут, чтобы сердцевина помадки затвердела.
12. Храните печенье до 3 дней в повторно закрывающемся контейнере.
4. Печенье с оленями с глазурью
Просто сформируйте рулон охлажденного теста для печенья в треугольное полено; добавьте мини-претцели, мармелад и несколько кусочков шоколада. Теперь у вас есть лакомство, которое выглядит слишком мило, чтобы его есть!
Сэкономьте на упаковке охлажденного теста для сахарного печенья с купонами Pillsbury®!
7. Печенье с белым шоколадом и клюквой
С этим трудно ошибиться, к тому же оно выглядит так же хорошо, как и на вкус.Попробуйте использовать коврик для выпечки, чтобы печенье не подгорело снизу.
Вы можете найти коврики для выпечки и другие аксессуары для праздничной выпечки на Amazon. Не забудьте запастись кодами купонов Amazon перед покупкой!
Рецепт простого печенья Snickerdoodle без масла
Наслаждайтесь моим популярным рецептом печенья Snickerdoodle – это лучшее печенье без масла и печенье без масла!На прошлой неделе мне очень захотелось вкусного печенья Snickerdoodle с корицей и сахаром, которое пекли мои бабушка и дедушка.
Мне не терпелось приготовить его, когда я обнаружил, что у меня закончилось сливочное масло, один из основных ингредиентов моего рецепта. Арггхх.
Я целеустремленная девушка, поэтому я искала в Интернете рецепт печенья Snickerdoodle без масла. Это было нелегко, но в конце концов я разыскал одного!
Я делюсь со всеми вами своей адаптированной версией без масла, потому что они получились такими мягкими и вкусными, что вы никогда не догадаетесь, что это печенье без масла.
Оказывается, печенье Snickerdoodle без масла может быть даже вкуснее, чем печенье с маслом !
Как приготовить печенье без маслаУже давно это мой любимый рецепт печенья, и его гораздо проще приготовить по сравнению с другим печеньем, поскольку оно не содержит масла.
Если вам интересно, как приготовить печенье без масла, вы будете рады узнать, что делаете его так же, как и любое другое печенье Snickerdoodle.
Вы замешиваете тесто, скатываете его руками в шар, посыпаете сахаром с корицей и выпекаете.
Единственная проблема при приготовлении печенья с маслом вместо масла заключается в том, что оно может слишком сильно расплющиться, если положить его на горячую сковороду.Я рекомендую каждый раз использовать холодную сковороду. Это поможет вашим печеньям сохранить форму и не сплющиться!
Snickerdoodles без масла Советы и подсказкиЯ пеку ВСЕ свои печенья на силиконовом противне, подобном этому от Target.
Я больше никогда не вернусь к грязным кастрюлям или пергаментной бумаге. Мой силиконовый коврик для выпечки может быть моим самым любимым кухонным предметом.
Я использую небольшую ложку для печенья, подобную этой, чтобы получить печенье одинакового размера.Благодаря этому они готовятся равномерно, и каждый раз все получается идеально.
Обваливание шариков печенья в коричном сахаре — важный шаг в получении идеального печенья.
Да, это займет немного времени, но я обещаю, оно того стоит. Не пропустите этот шаг!
И, наконец, тесто будет казаться немного жирным по сравнению с традиционным тестом для печенья.
Не пугайтесь, у них все получится. Если они кажутся ВАААААА слишком жирными, возможно, вы недооценили свою муку.
Я предлагаю добавить столовую ложку или две или муки и посмотреть, поможет ли это.
Почему эти файлы cookie удивительныВо-первых, это печенье намного дешевле в приготовлении, чем традиционное печенье Snickerdoodle со сливочным маслом.
Я знал, что растительное масло дешевле сливочного, но, когда я подсчитал, я сделал открытие: Сливочное масло на самом деле в шесть раз дороже растительного масла!
Так что это печенье с маслом вместо масла не только вкусное, но и экономичное.
Чтобы этот рецепт был простым и легким в приготовлении из подручных ингредиентов, я не стал использовать винный камень, который требуется в некоторых традиционных рецептах.
Этот ингредиент должен улучшить подъем печенья, но я думаю, вы обнаружите, что эти печенья Snickerdoodle без винного камня и без него получаются легкими и пышными!
Некоторые люди утверждают, что винный камень придает Snickerdoodles характерный «привкус», но, честно говоря, я никогда этого не замечал.
Я готовил по этому рецепту с винным камнем и без него, и я не могу отличить их друг от друга.
Как приготовить густые и жевательные сникердудлс без маслаИногда печенье на масляной основе растекается по форме и получается плоским и твердым.
Вот мои секреты приготовления густых и жевательных сникердудлов без масла:
- Во-первых, обязательно скатайте печенье в шар и тщательно покройте сахарно-коричной смесью.
- Затем положите их на сковороду на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга и слегка прижмите рукой.Они все еще должны быть в основном в форме шара. №
- Обязательно каждый раз выпекайте их на прохладной сковороде – на теплой сковороде печенье расплывается и становится плоским.
- НЕ перепекать! Они должны быть еще мягкими, когда вы достанете их из духовки. Они закончат приготовление на сковороде.
Если вы будете следовать этим советам, у вас получатся вкусные густые сникердудлы без масла.
Вариации и замены печенья без маслаВ этом рецепте можно использовать много разных масел
Как вы можете найти из почти 100 комментариев ниже, есть МНОЖЕСТВО замен и вариаций, которые вы можете сделать с этим печеньем без масла!
Вот некоторые распространенные заменители, которые пробовали люди и которые, похоже, работают:
- Использование масла рисовых отрубей, оливкового масла, кокосового масла или масла авокадо вместо растительного масла
- Использование миндальной муки или муки без глютена вместо муки общего назначения
- Замена 1/2 стакана сахара 2 пакетами горячей смеси какао
- Замена чайной ложки ванильного экстракта на 1/2 чайной ложки миндального экстракта
А если хотите попробовать шоколадный вариант, посмотрите мой новый рецепт шоколадного печенья без масла здесь!
Как видите, существует множество вариантов приготовления печенья «Сникердудл» с добавлением масла вместо масла.
Это печенье без масла готовится даже за 5 минут и в одной миске (теперь это моя выпечка). Вот рецепт, так что вы можете дать им попробовать.
Посмотрите другие замечательные рецепты печенья на моем сайте:
Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Любые вопросы? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отправьте мне сообщение на странице The Frugal South в Facebook!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана белого сахара
- 1 стакан растительного масла
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- Для сахарного покрытия:
- 1/4 стакана белого сахара
- 1 чайная ложка корицы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Смешайте масло, сахар, яйцо и ваниль до получения однородной массы. Добавьте сверху муку, пищевую соду, соль и корицу, затем все перемешайте, чтобы получилось густое тесто.
- Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и обваляйте каждый шарик в сахарной глазури.
- Разложите печенье на несмазанном жиром противне на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, при желании слегка приплюснув.
- Выпекайте от 8 до 10 минут, пока дно слегка не подрумянится. Не переварите, иначе они будут твердыми, как камни!
Пищевая ценность:
Выход:
48Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 101 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 8 мг Натрия: 54 мг Углеводов: 13 г Волокна: 0 г Сахаров: 7 г Белков: 1 г
Энн Бирн делится легкими и доступными угощениями
Дешевое печенье: Исчезающее овсяное печенье с изюмом
Энн Бирн и Мисс. Дешевое приготовление Овсяного печенья с нуля
Джордж Уокер IV, The Tennessean
Когда друг рассказал мне о печенье за 9 долларов в меню новой RH Design Gallery компании Restoration Hardware в Грин-Хиллз, я был ошеломлен.
Чтобы подтвердить свое внутреннее ощущение, что пару дюжин печенья можно приготовить за небольшую часть этой цены, я связался с выдающимся домашним пекарем и хорошей подругой Энн Бирн, которая только что выпустила новую кулинарную книгу «Американское печенье». »
Бирн, прославившаяся на национальном уровне как «Доктор Смесей для Кексов», подсчитала, что описанный в ее книге рецепт Исчезающего Овсяного Печенья (тот же рецепт, который находится на круглой коробке Овсяных хлопьев Quaker с 1939 года) можно легко приготовить менее чем за 6 долларов США.
Речь идет о рецепте, который производит от трех до четырех десятков печенья. Это до 48 файлов cookie по цене 6 долларов США, или около 12 центов за файл cookie!
В новой книге Бирн представлено более 100 рецептов вкусного печенья, а также несколько замечательных историй, стоящих за ними — или, как она их называет, «кусочки истории».
По ее словам, большинство печенья Byrn не только недороги в приготовлении, но и очень просты в приготовлении. Почти все рецепты Бирна требуют от 15 до 20 минут на подготовку и еще от 7 до 15 минут на приготовление.
Я говорю, давайте приступим к выпечке.
Простое в приготовлении печенье
Все, что вам нужно, это миксер (Бирн говорит, что вам действительно не нужен миксер, если ваше масло размягчено, и у вас есть хорошая деревянная ложка), противень для выпечки (или два), резиновый шпатель, горячая духовка и некоторые основные ингредиенты.
«Рецепты печенья очень просты, и они настолько просты, что их можно заменить», — сказала она, отметив, что использование шоколадной стружки или сушеной клюквы вместо изюма в овсяном печенье — это нормально.
«Просто используйте то, что у вас есть. Вы можете использовать все, что у вас есть в кладовой», — сказал Бирн, пояснив, что в большинстве домохозяйств есть мука, сахар, масло и яйца, которые они могут собрать, чтобы взбить партию вкусненькое печенье.
«С печеньем трудно ошибиться», сказала она.
Дети любят печенье
«Дети любили печенье на протяжении всей истории. Оно идеально подходит для детей. Оно маленькое и сделано для того, чтобы есть прямо из рук», — сказал Бирн.
«И так много печенья названо в честь детей: ковбойское печенье, сникердудлс», — сказала Бирн, трое детей которой любят ее печенье, особенно то, которое она называет Сахарным печеньем Кэтлин, в честь своей старшей дочери.
«Когда мои дети были маленькими, мы пекли и украшали печенье при любой возможности. Упражнение шло примерно так: я застелил кухонный пол старой простыней. Немного заранее спланировав, я приготовил тесто на ночь. раньше», — сказал Бирн.«Затем мы собрали всю сахарную посыпку на подносе и вытащили формочки для печенья. Я взбил яичный белок для «краски», необходимой для прилипания посыпки к печенью».
Звучит очень запоминающееся произведение. С таким опытом неудивительно, что ее взрослые дети любят печенье.
С помощью этой новой книги вы сможете создать собственные воспоминания, когда будете печь любимое печенье. И держу пари, вы можете сделать это примерно за то, что стоят два или три купленных в магазине печенья.
ТЯГА ПО ПЕЧЕНЬЮ: 5 попробовать в Нэшвилле
Между прочим, я так не поверила истории с печеньем RH Design Gallery за 9 долларов, что зашла посмотреть меню воочию.
Когда я попросил хозяйку рассказать мне о печенье с шоколадной крошкой, она сказала, что это заказ на три больших печенья с тремя видами шоколада, которые подают теплыми. «Они сумасшедшие!» она сказала.
«Да», я согласился, и пошел домой, чтобы сделать немного 12 центов за печенье «Американское Печенье» выпечки моей собственной.
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ, ЧЕМ СЛАДКИХ: 5 лучших гамбургеров в Нэшвилле до 10 долларов
Автографы
Бирн, выросший в Нэшвилле и живущий здесь сейчас, имеет автографы для «American Cookie» (Rodale Press, $24,99) в 14:00 Воскресенье в Parnassus Books, 3900 Hillsboro Pike, Suite 14.
«И да, я привезу печенье», — сказала она. «Шесть видов. Будет весело».
Свяжитесь с г-жой Чип по телефону 615-259-8282 или по электронной почте [email protected]. Следуйте за ней на Facebook на facebook.com/mscheap, и на Tennessean.com/mscheap, и в Твиттере @Ms_Cheap, и ловите ее каждый четверг в 11:00 на WTVF-Channel 5 «Talk of the Town».
БОЛЬШЕ ОТ MS. НЕДОРОГО: Как сэкономить: 16 способов меньше тратить в ресторанах
Советы по печенью от Энн Бирн
- Самая простая (и бесплатная) форма для печенья – стакан для сока.
- Масло должно быть комнатной температуры, в идеале яйца тоже должны быть комнатной температуры.
- Не перепекайте.
- Разогрейте духовку и переместите решетку в центр.
- Некоторые рецепты получаются лучше, если они «отдохнут» час или ночь перед выпечкой.
- Используйте решетку для охлаждения.
- Печенье хорошо замораживается. Вы можете успешно заморозить испеченное печенье или сырое тесто в пакетах с застежкой-молнией.
- Лучшее печенье, которое дети могут украсить, — это ее сахарное печенье Кэтлин.
- Если в рецепте требуется ванильный экстракт, купите настоящий (Бирн берет его в Costco) или не добавляйте его. «Если вы не в теме или не хотите платить за это, просто не используйте», — говорит Бирн.«Имитация «ванилин» отвратительна».
Сахарное печенье Kathleen’s
2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 чашка сахарного песка
2 больших яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1
Цветной сахар
СОСТАВ: Около 5 дюжин (от 2 до 2½ дюймов) печенья
1. Поместите мягкое масло и сахарный песок в большую миску и взбейте электрическим миксером на средней скорости до получения легкой и воздушной массы, 1-2 минут.Добавьте яйца и ваниль и хорошо взбейте
. Взбивайте муку на низкой скорости, пока она не смешается, 1–1,5 минуты. Накройте миску и поставьте тесто в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь.
2. Поместите решетку в центр предварительно разогретой до 350 градусов духовки. Застелите противень пергаментной бумагой или оставьте без масла.
3. Работая с небольшим количеством теста, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности до толщины около ⅛ дюйма. Храните оставшееся тесто в холодильнике. Вырежьте формочками для печенья и аккуратно перенесите печенье на противень, оставив их на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.Если в вашем холодильнике достаточно места, охладите печенье на противнях в течение примерно 5 минут перед выпечкой. Это помогает печенью сохранять свою форму.
4. Чтобы украсить печенье цветным сахаром, смажьте печенье небольшим количеством яичного белка, прежде чем посыпать сахаром.
5. Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета, 10-12 минут. Дайте печенью остыть на противне в течение примерно 1 минуты. Затем с помощью лопатки переложите печенье на решетку для остывания. Повторите с оставшимся тестом для печенья.Храните файлы cookie закрытыми на срок до одной недели.
Перепечатано из «American Cookie»
Vanishing Oatmeal Cookies (из коробки Quaker Oatmeal)
14 столовых ложек (1 пачка плюс 6 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры
¾ ¾ Упакованные
½ стакана гранулированный сахар
2 большие яйца
1 чайные ложки ванильного экстракта
1½ чашки 1000005
1½ чашки универсальная мука
1 чайная ложка выпечки сода
1 чайная ложка наземных ложкой
½ чайной ложки соли
3 чашки старомодный или быстрорастворимых овсяных хлопьев
1 чашка изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 4 дюжины (2½ дюйма) печенья
1.Поместите решетку в центр духовки, разогрейте духовку до 350 градусов. Отложите два несмазанных противня.
2. Поместите мягкое сливочное масло и сахар в большую миску и взбивайте электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния, 1–1,5 минуты. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте достаточно долго, чтобы яйца смешались, около 30 секунд.
3. Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в миске среднего размера. Добавьте смесь муки к смеси масла и сахара и смешайте на низкой скорости, чтобы только смешать, 20 секунд.Добавьте овсяные хлопья и изюм и перемешайте на медленном огне, пока они не смешаются, 20 секунд.
4. Выкладывайте тесто столовыми ложками с горкой на противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
5. Выпекайте печенье до легкого золотисто-коричневого цвета, 8–10 минут. Дайте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло, 30 минут. Повторите с оставшимся тестом для печенья. Храните печенье в герметичном контейнере.
Перепечатано из «Американское печенье»
Рецепт печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов (видео) Выпечка побольше и жирнее
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Если вы чем-то похожи на меня, то вы страстный любитель арахисового масла. Мой любимый способ насладиться ореховым вкусом и кремовой текстурой арахисового масла — это классический рецепт домашнего печенья с арахисовым маслом.
У кого нет счастливых детских воспоминаний о приготовлении или поедании печенья с арахисовым маслом? Печенье из трех ингредиентов с арахисовым маслом — это печенье из трех ингредиентов с арахисовым маслом, украшенное крестообразной штриховкой сверху, жевательным вкусом и орехово-сладким вкусом.
Так как цель Bold Baking — дать вам уверенность в том, что вы сможете печь в любое время и в любом месте — взгляните на мое печенье из 3 ингредиентов и этот простой рецепт печенья с арахисовым маслом. Это означает, что разрыхлитель, мука, пищевая сода или масло не нужны. Все, что вам нужно, это арахисовое масло, сахар и яйца. (Однако, если у вас есть еще несколько ингредиентов, вы также можете попробовать мое самое лучшее в мире печенье с арахисовым маслом!)
Лучшее арахисовое масло для приготовления печенья с арахисовым маслом
Если вы кому-нибудь расскажете, что я это сказал, я буду отрицать это и скажу, что вы лжете. Лучшее арахисовое масло для этого рецепта — дешевое, гладкое арахисовое масло. Бренд, который вы хотите использовать, вероятно, тот, на котором вы выросли, но больше не покупаете его в магазине.
Ничего не имею против моего домашнего рецепта арахисовой пасты, но он просто не дает вам лучшего печенья с арахисовой пастой и самым насыщенным вкусом арахисовой пасты. Если вы обнаружите, что ваше печенье слишком рассыпчатое, это может быть результатом более качественного арахисового масла. Иногда идеальное арахисовое масло является самым доступным видом.
Соотношение ингредиентов для печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов
Рецепт моего печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов действительно так же прост, как 1, 2, 3, а это значит, что вы можете приготовить его в любой старый день.Этот рецепт в значительной степени волшебный, приготовленный всего из 1 чашки сливочного арахисового масла, 1 чашки сахара и 1 яйца. Соотношение 1 к 1 к 1 действительно облегчает запоминание этого рецепта.
Что вам понадобится для приготовления домашнего печенья с арахисовым маслом
- Большой противень (или противень) и пергаментная бумага.
- Большая чаша
- Мерные стаканы
- Вилка
- Решётка
Как приготовить печенье с арахисовым маслом с нуля
Этот рецепт печенья с арахисовым маслом из трех ингредиентов требует не только нескольких ингредиентов, но и всего нескольких шагов.Вот как вы это делаете, и не забудьте получить полный письменный рецепт для печати с измерениями ниже.
- Разогрейте духовку до 350°С и застелите большой противень пергаментной бумагой.
- Смешайте все три ингредиента в большой миске.
- Возьмите 2 столовые ложки печенья и скатайте шарик.
- Поместите булочки из теста для печенья на противень.
- Прижмите вилкой. Создайте узор крест-накрест, нажав еще раз под перпендикулярным углом.
- Выпекать от 15 до 20 минут.
- Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 1–2 минут. Затем переложите печенье на решетку, чтобы оно продолжало остывать.
- Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней.
Веганское печенье с заменой яиц
Да, вы можете заменить яйца, но учтите, что вы можете получить не ТОЧНО такой же результат, как у меня. Вы можете заменить яйца в этом рецепте, следуя моей таблице заменителей яиц для печенья.Лучшим заменителем станет льняное яйцо.
Идеи печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов
Хотя это простое печенье с арахисовым маслом прекрасно само по себе, мне нравится идея наполнить его сливочным мороженым из 2 ингредиентов, чтобы приготовить домашние бутерброды с мороженым. Вы можете полностью покрыть это печенье с арахисовым маслом богатой шоколадной глазурью или окунуть его в растопленный шоколад! Все вы, смелые пекари, должны попробовать это.
Обещаю, это мягкое печенье с арахисовым маслом мгновенно станет хитом.
Попробуйте больше моих рецептов печенья:
И не забудьте купить мою поваренную книгу «Больше смелости»!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Попробуйте это печенье!
5 рецептов праздничного печенья для каждого типа ваших друзей
Добро пожаловать в самое чудесное время года, то есть период, когда мы не знаем точно, какой сегодня день, но едим печенье при каждом приеме пищи! Если вы хотите присоединиться к веселью, когда весь ваш дом пахнет сахаром (или вас пригласили на одну из этих вечеринок по обмену печеньем, и вы понятия не имеете, что взять с собой), вы пришли в нужное место.Следует также признать, что вам не нужно быть постоянным участником сети Food Network, чтобы быть суперзвездным пекарем праздничного печенья.
Печенье также может стать отличным самодельным недорогим подарком для ваших друзей. И поскольку каждый тип печенья имеет свою собственную атмосферу (у некоторых есть липкие, тающие центры, в то время как другие хрустящие и просто на вкус как что-то, что ест взрослый), что-то вроде ваших лучших друзей, вы можете адаптировать указанную доставку печенья к каждому типу друзей, которые у вас есть. . Тем, кто любит беспорядок и постоянно следит за последними драмами в групповом чате, особенно понравится рассыпчатый, сахарно-пудровый шедевр, который вы им дарите.Другие друзья могут быть немного более сдержанными — вы никогда не ошибетесь, выбрав несколько сладких деревьев из сахарного печенья.
Налейте себе глинтвейна и разогрейте духовку до 350, потому что мы собираемся приготовить эти рецепты праздничного печенья для всех друзей в вашей жизни.
Глазированное сахарное печенье
Подобно другу, который всегда пишет, чтобы убедиться, что вы дома, эти тоже чисты сердцем. Если вы немного заржавели на кухне, это ваш момент. Вы можете избавиться от хлопот и при этом сделать их праздничными.
Ингредиенты
1 тюбик смеси для сахарного печенья 1 банка ванильной глазури
1 тюбик зеленого пищевого красителя
1 бутылка посыпки
Рецепт
1. Разделите тесто на маленькие кусочки и используйте. руками или скалкой, чтобы расплющить их.
2. С помощью формочки для печенья (нож и немного воображения также допустимы), чтобы превратить капли в небольшие деревья.
3. Выпекать при 350 градусах до золотистого цвета.
4. Пока вы ждете, пока печенье остынет, смешайте глазурь с несколькими каплями зеленого пищевого красителя. Распределите его по каждому дереву в вашем крошечном лесу, прежде чем высыпать столько капель, сколько пожелаете.
Печенье «Снежок»
Лучшая подруга, которая следит за вашими заклятыми врагами (чтобы вам не приходилось этого делать), оценит самые грязные угощения. Это тоже абсолютная праздничная классика. Просто помните, что они должны висеть в вашем холодильнике всю ночь!
Ингредиенты
2 Мягкие палочки соленые масла
⅔ чашка белый сахар
2 чашки муки
чашка пекана
¼ чашка пекана, разбитые
¼ чашка миндаля, также разбиты
½ чашки орехов, явно разбитых
1 чаша сахарная пудра
Рецепт
1. Взбить масло и сахар в миске до однородности.
2. Смешайте муку и (много) орехов, прежде чем накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Дайте ему остыть на ночь по #научным причинам.
3. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сформируйте из теста круглые шарики диаметром 1 дюйм. Выпекайте 12 минут и дайте остыть.
4. Окуните каждый шарик в миску, наполненную неприличным количеством сахарной пудры. Вуаля, теперь у вас есть снежки!
Пирожные с корой перечной мяты
Для приятеля, который позволяет вам использовать свои призовые баллы Starbucks, потому что это будет чертовски вкусно с их имбирным пряным латте.И небольшое угощение для вас: этот рецепт включает в себя разбивание леденцов, чтобы вы могли избавиться от предпраздничного стресса.
Ингредиенты
1 коробка смеси для брауни Ghirardelli Double Chocolate ¼ чашки воды
⅓ чашки растительного масла
1 яйцо
Рецепт
1. Испеките смесь для брауни, следуя инструкциям на упаковке. Сделав это, отложите в сторону и дайте остыть.
2. Положите леденцы в пакет с застежкой-молнией и разбивайте в такт DMX «Rudolph the Red Nose Reindeer», пока они не превратятся в порошок.
3. Обильно смажьте глазурью пирожные. Когда вы думаете, что закончили, вернитесь и добавьте еще.
4. Посыпать измельченными леденцами. Сначала нарежьте и подайте угловой кусок в качестве благодарности.
Печенье с арахисовым маслом
Подобно другу, который поможет вам переехать в следующем месяце, этот парень надежен круглый год, но *особенно* хорош в этом сезоне.К счастью, для этого рецепта требуется только чашка ПБ, а оставшуюся часть банки вы можете есть ложкой.
Ингредиенты
2 палочки сливочного масла, размягченного
1 чашка сливочного PB (или хрустящего, если вам так хочется)
1 чашка белого сахара
1 чашка сахара из кокосовой пальмы
2 яйца
5 мука
½ ч.Используйте ручной миксер или МНОГО мышц, чтобы взбить масло, PB и сахар. Добавьте яйца и перемешайте, пока не получите один большой шарик.
2. В другой миске (остайтесь со мной) взбейте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель, прежде чем высыпать все это в маслянистую массу, которую вы сделали ранее. Размешать.
3. Положите тесто в холодильник на час — для достижения наилучших результатов!
4. Скатайте из теста шарики диаметром 1 дюйм, положите на противень и разомните вилкой, чтобы получились симпатичные узоры.Выпекайте при температуре 375 градусов, пока они не начнут подрумяниваться.
Biscotti
Для тех, кто строит все планы, взрослый из Adult Desserts™ — это то, что нужно. Это может выглядеть причудливо, но подождите…
Ингредиенты
Отправляйтесь в отдел с выпечкой.
Рецепт
1. Положите в тележку пачку печенья в пакетах.
2. Встаньте в кассу, дождитесь своей очереди и заплатите за них.
3. Подарочная упаковка. Этот друг определенно не ожидает (и не захочет), чтобы вы выполняли какую-то дополнительную работу.
Сара Велдон Заместитель редактора по стилю жизни Сара — помощник редактора по образу жизни в Cosmopolitan, где она рассказывает о еде, доме, здоровье, карьере… в основном обо всем, что вы любите любить — подписывайтесь на нее в Instagram. Эшли Орман Директор по образу жизни Эшли Орман — директор по стилю жизни в Cosmopolitan, занимающийся фитнесом, здоровьем, едой, коктейлями и домом.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт печенья для ярмарки штата Подражатель – Блог дешевых рецептов
Если вы пойдете на ярмарку штата Миннесота, вы, вероятно, знакомы с печеньем Sweet Martha’s.
Получение ведерка этого тающего во рту печенья входит в список желаний большинства посетителей ярмарки.
Но знаете что?
Вам не нужно идти на ярмарку – и вам не нужно ждать до августа в Миннесоте – чтобы насладиться этим печеньем размером с укус.
Ни одна поездка на ярмарку штата Миннесота не обходится без остановки в банке с печеньем Sweet Martha’s Cookie Jar.
Очередь всегда большая, толпа восторженная, а печенье только что из печи.
Несколько слов о файлах cookie:
- Размер укуса
- Теплый из духовки
- Хрустящие и жевательные одновременно
Короче говоря, это идеальное маленькое шоколадное печенье. И вам не нужно идти на ярмарку штата Миннесота, чтобы оценить это.
О рецепте
Поскольку Ярмарка штата Миннесота проводится всего 12 дней, единственным способом получить исправление для печенья в течение всего года было придумать имитацию рецепта печенья Сладкой Марты.
К счастью, это оказалось несложно благодаря неизменно фантастическому рецепту печенья с шоколадной крошкой, опубликованному New York Times.
Я внес в рецепт несколько небольших изменений и остался очень доволен результатом.
Советы: подражание сладкому печенью Марты
Вот несколько замечаний, которые помогут вам получить идеальное печенье Sweet Martha’s:
- Посыпать шоколадной стружкой
- Охладите тесто для печенья на ночь (или до 3 дней)
- Сделайте их маленькими (размером примерно в половину обычного печенья с шоколадной крошкой)
- При выпечке используйте бумагу Silpat или пергаментную бумагу
- Немного недожарить их
- Подавать теплыми со стаканом молока
Обратите внимание, : это не рецепт баночки с печеньем Sweet Martha’s. Это адаптация рецепта печенья с шоколадной крошкой из New York Times, которое по вкусу очень похоже на печенье Sweet Martha’s.
Знаете ли вы, что печенье Sweet Martha’s продается в морозильной камере некоторых продуктовых магазинов Миннесоты?
Как приготовить муку для тортов и муку для хлеба
Это общее руководство по приготовлению муки для тортов и хлеба в домашних условиях, поэтому вы можете не покупать ее в магазине.
- Мука для выпечки : Отмерьте одну чашку универсальной муки.Удалите две столовые ложки муки, отложите в сторону и замените двумя столовыми ложками кукурузного крахмала.
- Мука для хлеба : Отмерьте одну чашку универсальной муки. Добавьте 1/4 чайной ложки мелкозернистой соли и 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Вы любите печенье Sweet Martha’s? Значит, у нас уже есть кое-что общее! Пожалуйста, подпишитесь на меня в Instagram. Я буду информировать вас о последних постах с дешевыми рецептами и поделюсь множеством фотографий Миннесоты!
Ингредиенты
- 2 чашки минус 2 столовые ложки муки для выпечки
- 1 2/3 стакана муки для хлеба
- 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли
- 2 1/2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/4 чашки светло-коричневого сахара
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки белого сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 2 яичных желтка
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3 чашки шоколадных чипсов
Инструкции
- В большой миске просеять все сухие ингредиенты.
- В отдельной миске с помощью ручного миксера взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и перемешайте до включения.
- Смешайте сухие и влажные ингредиенты. Не перемешайте. Добавьте шоколадные чипсы. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь или до 3 дней.
- Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350F*. Чтобы получить печенье нужного размера, используйте стандартную ложку для печенья, а затем разделите это количество пополам.Равномерно выложите шарики из теста для печенья на противень. Выпекать от 8 до 10 минут, или до почти готово. Эти печенья нужно слегка недопечь, чтобы они получились мягкими и липкими.
- *Некоторые читатели сообщили о лучших результатах выпечки печенья при 375F вместо 350F. В результате печенье получается более хрустящим снаружи и слегка мягким в середине.
Вы сделали этот рецепт?
МЫ БУДЕМ РАДЫ ЕГО УВИДЕТЬ! Поделитесь своей фотографией в Instagram с хэштегом #CheapRecipeBlog
50+ ЛУЧШИХ рождественских печенек (+ВИДЕО)
Наше любимое рождественское печенье и десятки других, которыми можно поделиться в эти праздничные дни. Они отлично подходят для праздничных вечеринок и мероприятий, а также для упаковки и подарка соседям, друзьям и семье.
БОЛЬШЕ КОЛЛЕКЦИЙ: рождественские закуски, рождественские десерты, рождественские гарниры, идеи для рождественского ужина, мексиканские рождественские блюда, идеи для итальянского рождественского ужина
Сезон ПЕЧЕНЬЯ!
Одно из наших любимых занятий в это время года — печь печенье!! Это то, чем мы занимаемся круглый год, но особенно с нетерпением ждем праздников.
Приготовление угощений и сборка тарелок для соседей, друзей и членов церкви – обычное дело и традиция, которую мы с нетерпением ждем каждый год.
Вот почему сегодня я делюсь нашим классическим рецептом рождественского печенья (модифицированным на основе нашего классического рецепта шоколадного печенья), а также десятками других рождественских печенек, которыми приятно наслаждаться в это время года!
Печете ли вы несколько видов печенья для веселой праздничной вечеринки или только несколько для уютного вечера дома, я перечислил несколько рецептов рождественского печенья, которые, я уверен, вам понравятся, а также несколько советов и идей по упаковке.
Советы по РЕЦЕПТАМ рождественского печенья
Почти все эти рецепты содержат советы и рекомендации в посте, но я хотел бы включить некоторые общие советы по печенью здесь:
- Многие виды печенья хранятся около недели в герметичном контейнере. Добавление кусочка белого хлеба помогает сохранить печенье мягким.
- Большинство видов теста для печенья можно заморозить и хранить до 3 месяцев. Это особенно полезно, так как декабрь особенно занят покупками и другими рождественскими мероприятиями.Имея под рукой тесто, вы сможете быстро приготовить свежеиспеченное лакомство для любого мероприятия.
- Выстелите противни пергаментной бумагой, это не только предотвратит прилипание печенья, но и облегчит очистку.
как упаковать
Вот несколько советов по упаковке печенья в этот праздничный сезон:
- Проще всего положить печенье в коробку , купленную в магазине, или в корзину . Украсьте его, положив в коробку кусок папиросной бумаги или праздничной салфетки, прежде чем положить туда печенье.
- Целлофановая пленка : Это особенно красиво. Выложите печенье на праздничную тарелку и накройте полиэтиленовой пленкой. Затем поместите тарелку в центр куска целлофана, поднимите все стороны над тарелкой и соберите их вместе. В завершение завяжите праздничной лентой или фатином.
- Испеките печенье одинакового размера и сложите их стопкой в стеклянную банку с большим горлышком . Накройте крышку рождественской тканью или бумагой. Сверху завяжите ленту.
- Спасите эти банки Pringles ! Вымойте и высушите, затем оберните банку декоративной праздничной бумагой.Сложите печенье стопкой в банку, накройте крышкой и украсьте бантом для подарочной упаковки.
- Коричневая сумка для обеда хороша своей простотой. Сложите печенье в коричневый пакет для ланча. Сложите верхнюю часть и проделайте два отверстия. Проденьте простую ленту, тюль или рафию, и завяжите верх.
Классическое рождественское печенье
Вот одно из моих любимых рождественских печений. Некоторые требуют немного больше работы, чем другие, но они определенно того стоят.Они стали классикой этого праздничного сезона, так что обязательно ознакомьтесь с ними.
Имбирные леденцы – Домашние имбирные леденцы любимы всей семьей во время праздников, и они особенно мягкие. Несколько секретных ингредиентов делают это печенье с имбирем идеально жевательным и сладким!
Рождественское сахарное печенье – Мягкое и нежное рождественское сахарное печенье – идеальное праздничное угощение для всей семьи. Они выглядят так же волшебно, как и на вкус!
Snickerdoodles – очень мягкое и полное корицы – рецепт этого печенья Snickerdoodle обязательно станет хитом! Это один из самых популярных рецептов печенья, и мы всегда получаем так много комплиментов!
Печенье Spritz – Печенье Spritz представляет собой маслянистое и сладкое прессованное печенье.Они праздничные и такие забавные, со всеми видами форм!
Печенье «Рождественский веночек» – Печенье «Рождественский веночек» сделано из кукурузных хлопьев, смешанных с зефирной глазурью и украшенных леденцами с корицей. Это забавные и легкие лакомства для детей.
Christmas Oreos – классическое рождественское печенье Oreo, политое молочным или белым шоколадом и украшенное праздничной посыпкой, для декадентского лакомства! Вам понравятся эти сладкие кусочки.
Печенье-безе – Готовить эти простые печенья-безе из 5 ингредиентов очень весело! Привлеките своих детей к приготовлению этих сладостей.
Печенье-снежок – Мягкое маслянистое печенье-снежок с хрустящими орехами пекан. Они не только простые, но и лучшее праздничное печенье в мире!
Песочное печенье – Что не нравится в этих вкусных и маслянистых песочных печеньях, которые просто тают во рту? Требуется всего лишь небольшая горстка обычных ингредиентов!
Овсяное печенье со льдом – идеальная текстура из цельного и смешанного овса, восхитительно приправленные специями и покрытая сладкой глазурью – они восхитительны!
Имбирное печенье – Домашнее имбирное печенье идеально подходит для украшения и лучше, чем магазинное. Эти имбирные пряники мягкие, со слегка хрустящими краями и вкусным вкусом имбирной патоки.
Печенье с патокой . Это мягкое печенье с патокой — самое нежное и жевательное печенье с имбирными приправами, которое вы найдете. Они обязательны к празднику!!
Печенье с отпечатками пальцев черепахи – С нарезанными орехами пекан снаружи, карамельной начинкой и шоколадом вокруг, эти печенья с отпечатками черепах трудно не полюбить!
Печенье «Поцелуй с арахисовым маслом» – Вкусное печенье «Поцелуй с арахисовым маслом» (также известное как «Цветки арахисового масла») — это мягкое жевательное печенье с арахисовым маслом, покрытое вкусным «Поцелуем Херши»! Все ЛЮБЯТ этот вкусный, простой рецепт печенья.
Печенье с коричневым сахаром – Печенье с коричневым сахаром сладкое, мягкое и невероятно жевательное. Это ВКУСНАЯ версия всеми любимого классического печенья.
ПРАЗДНИЧНОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Мы также любим вкусное печенье, которое также празднично и отлично подходит для вечеринок и посиделок!
Вот некоторые из наших любимых печений, которые более праздничные и веселые.
Мятное хрустящее печенье – Мятное хрустящее печенье с глазурью из белого шоколада, посыпанное кусочками леденцов, придающее двойное мятное и праздничное очарование.
Шоколадное печенье с зефиром – Шоколадное зефирное печенье – это мягкое шоколадное печенье, покрытое зефиром и вкусной шоколадной глазурью.
Печенье-моголь-моголь – Восхитительно мягкое печенье-моголь-моголь, покрытое прекрасной глазурью. Топ с симпатичной этикеткой для печати для праздничного совершенства!
Eggnog Snickerdoodles – Eggnog Snickerdoodles со вкусом рома, завернутые в смесь мускатного ореха и корицы. Это идеальное праздничное печенье!
Мята перечная Meltaways – Мягкая и маслянистая Мята перечная Meltaways – это восхитительное праздничное печенье, покрытое мятной глазурью и измельченными леденцами!
Рождественские батончики с печеньем – Рождественские батончики с печеньем жевательные и вкусные. M&Ms добавляют праздничную поп-музыку, делая их идеальными для любой вечеринки!
Christmas Snickerdoodles – Очень мягкие рождественские Snickerdoodles, покрытые белым шоколадом, жевательные и полные корицы. Они и праздничные, и вкусные!
Клубничное печенье – Это быстрое и простое клубничное печенье прекрасно приправлено смесью желе и наполнено сладкими кусочками белого шоколада.
Рождественское печенье с шоколадной крошкой – Классическое печенье с шоколадной крошкой, наполовину покрытое белым шоколадом и посыпанное посыпкой.
Печенье с кусочками белого шоколада «Красный бархат» – Сочное печенье с кусочками белого шоколада «Красный бархат» очень вкусное. Они наполнены кусочками белого шоколада и идеально пропеклись!
Рождественское сахарное печеньеКакое Рождество без сахарного печенья, нарезанного праздничными формами с красной и зеленой глазурью? У нас есть несколько разных рецептов, которые помогут вам приготовить рождественское печенье. И, конечно же, все они очень вкусные!
Сахарное печенье «Имитация лофтхауса» – Вы знаете те удивительные глазированные сахарные печенья, которые вы покупаете в продуктовом магазине и которые вызывают привыкание?! Что ж, теперь вы можете сделать их дома с помощью этого рецепта сахарного печенья Lofthouse!
Жевательное сахарное печенье – Жевательное сахарное печенье ТАКОЕ ВКУСНОЕ! Немного миндального экстракта и немного глазури делают это печенье неотразимым!
Сахарное печенье без рулета – очень простое и вкусное сахарное печенье без рулета с вкусной глазурью.Для этого не нужна скалка — просто бросьте и испеките!
Сахарное печенье со сливочным сыром – Сахарное печенье со сливочным сыром – идеально мягкое, тающее во рту печенье! Их легко сделать и весело украсить.
Классическое сахарное печенье – Наш самый любимый рецепт сахарного печенья!! Это домашнее сахарное печенье такое мягкое и имеет лучшую кремовую глазурь с нотками миндаля.
Сахарное печенье из 3 ингредиентов – Быстрое, простое и вкусное сахарное печенье, приготовленное всего из 3 ингредиентов – масла, муки и сахара! Не может быть проще, чем это !!
Сахарное печенье с мятой . Вам понравится это сахарное печенье с мятой и глазурью.Это версия проверенного и настоящего сахарного печенья моей мамы с мятным оттенком, который идеально подходит для рождественского сезона.
Сахарное печенье амишей – Сахарное печенье амишей несложное, простое и элегантное. Это быстрое печенье получается восхитительно мягким и густым!
Цветочки сахарного печенья – Цветочки сахарного печенья — это жевательное мягкое сахарное печенье, обваленное в сахаре и покрытое конфетой Mint Meltaway.
Батончики с сахарным печеньем — одно из любимых всеми печенья в форме батончиков — эти мягкие батончики с сахарным печеньем просты и покрыты вкусной глазурью из сливочного крема, которая делает этот десерт неотразимым.
более классическое печеньеМы также знаем, что иногда печенье (в общем) — это все, что вы хотите испечь на Рождество. Вот некоторые из классических видов печенья, которые мы любим делать круглый год, но они также являются отличным дополнением к любой вечеринке или тарелке с печеньем!
Липкое масляное печенье . Это липкое масляное печенье сделано из смеси для желтого торта, сливочного масла, сливочного сыра и нескольких дополнительных ингредиентов. Они такие липкие, жевательные и влажные — их невозможно пересмотреть!
Печенье-брауни – Нежное печенье-брауни сочетает в себе лучшее из мира десертов, чтобы сделать один вкусный «Бруки», наполненный шоколадной стружкой И ароматом!
Сдобное печенье – Мягкое и хрустящее сдобное печенье – классическое вкусное печенье, которое обязательно нужно приготовить на любой праздничной вечеринке.
Печенье Funfetti – мягкое и жевательное печенье Funfetti быстро, просто и нравится детям! Они идеальное маленькое удовольствие, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому.
Миндальное печенье – Вкусное миндальное печенье мягкое и немного жевательное. Они просты в приготовлении, полны вкуса и обязательно станут семейным фаворитом в кратчайшие сроки.
Липкое печенье Роло – Густой шоколадное печенье Роло Мягкое и аппетитное, наполненное карамельной начинкой! Они быстрые, легкие и шоколадные!
Печенье и печенье с кремом . Эти мягкие и жевательные печенья и печенье с кремом наполнены кусочками белого шоколада и кусочками Oreo. Они идеально подходят для всех любителей Oreo!
Сникердудл из белого шоколада – Сникердудл из белого шоколада – это классическое печенье с белыми чипсами, запеченными внутри! Они выводят обычные сникердудлы на совершенно новый уровень вкусняшки!
Овсяные виски – Эти овсяные виски мягкие и жевательные с кусочками ириски.Это все, что вы хотите в овсяном печенье!
Чудовищное печенье – жевательные, хрустящие и красочные печенья, от которых вы не сможете насытиться! Испеките партию этих монстров печенья для любого случая.
Овсяное печенье с шоколадной крошкой – Жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой, наполненное вкусными овсяными хлопьями! Это лучшее печенье для сладкоежек. Немного хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Печенье «Лавина» – Хрустящие хрустящие печенья с начинкой из арахисового масла, зефира и шоколадной крошки! Это без выпечки и такой забавный рецепт, чтобы попробовать с детьми.
Овсяное печенье – Легкое, неотразимое Овсяное печенье – любимица всей семьи, потому что оно мягкое, жевательное и всегда готово за считанные минуты!!
Кокосовое печенье – Идеальное жевательное кокосовое печенье станет идеальным сладким лакомством, когда вам захочется чего-нибудь легкого. Эти деликатесные закуски со вкусным тропическим оттенком готовятся менее чем за 30 минут!
Печенье M&M – Мягкое и жевательное печенье M&M – Эти забавные и красочные печенья идеальны в течение всего года и легко заменяются M&Ms, которые вы используете.
Печенье с арахисовым маслом – Жевательные печенья с арахисовым маслом готовятся очень просто, а получается ОЧЕНЬ вкусно! Они восхитительно сладкие и соленые!
Печенье Nestle Tollhouse – Печенье Nestlé Toll House – одно из самых культовых шоколадных печений. Они разрываются от шоколадного совершенства!
Печенье с макадамией из белого шоколада – НАШЕ ЛЮБИМОЕ Печенье из белого шоколада с орехами макадамия такое мягкое и жевательное, с начинкой из орехов и кусочков белого шоколада!
Печенье со сливочным сыром – Печенье со сливочным сыром мягкое и нежное.Эти сладкие кусочки будут готовы к употреблению всего за 20 минут!
Карамельное печенье – мягкое и жевательное карамельное печенье, посыпанное небольшим количеством морской соли. Идеальное сочетание сладкого и соленого в одном вкуснейшем печенье!
Рецепт рождественского печенья
Так много вкусного печенья, чтобы испечь этот праздничный сезон!!
Среди наших фаворитов печенье M&M, представленное ниже, сахарное печенье, печенье с шоколадной крошкой и сникердудлс!
Но поскольку это печенье M&M такое забавное и праздничное, оно, безусловно, является нашим главным фаворитом. Это просто, это вкусно, у него восторженные отзывы, и его могут приготовить даже дети.
Этот рецепт наполнен посыпкой и M&Ms и отлично подходит для подарка или даже для тарелки Санты. Это делает 3 дюжины, так что это также здорово сделать для любого праздничного мероприятия или вечеринки.
Как их сделать
Это наше любимое печенье, которое можно оставить для Санты и взять с собой на праздничные вечеринки. Они такие вкусные и праздничные. Вы действительно не ошибетесь с ними.Вот как мы их делаем.
СЛИВКИ + ВБИВКА. Разогрейте духовку до 350°С. Сливочное масло, масло и сахар. Добавьте яйца и взбивайте до пышности.
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Добавьте пищевую соду, соль, порошок, ваниль и муку. Хорошо перемешать.
ПОсыпка + M&Ms. Сложите посыпку. Используйте ложку для печенья, чтобы положить на смазанный жиром противень. Сверху добавьте несколько M&Ms.
ВЫПЕЧКА. № Выпекать при 350 около 8-10 минут.
Дайте печенью остыть, прежде чем положить его на тарелку Санты.Или вы можете ХРАНИТЬ их в герметичном контейнере до 3 дней. 😉
Варианты рождественского печенья
Этот рецепт так прост и его так легко изменить!! Вот еще несколько способов, которыми мы любим наслаждаться этим рождественским печеньем, используя тот же базовый рецепт и немного его изменив. 😉
- Печенье с глазурью из белого шоколада – Приготовьте печенье без добавления M&Ms или посыпки в тесто. Дайте застыть, а затем окуните в растопленный белый шоколад и посыпьте праздничной посыпкой.
- Печенье Candy Cane Bit Cookies – Приготовьте печенье и добавьте в тесто 1 ч.л. экстракта мяты перечной. Сверху выложите измельченные леденцы и праздничную шоколадную стружку.
- Печенье Candy Cane Kiss – Приготовьте печенье с кусочками шоколада или мяты и сразу после извлечения из духовки – добавьте Candy Cane Kiss!
- Печенье с шоколадной крошкой – вы действительно можете ошибиться с классическим рецептом? Думаю, нет!!
Как я уже сказал – так легко изменить! И все это идеально подходит для отдыха.
Если вы ищете простое, праздничное и вкусное рождественское лакомство, то это то, что вам нужно! И поверьте мне, когда я скажу, что Санта их тоже ЛЮБИТ! ;D
Мы надеемся, что вам понравится наш классический рецепт рождественского печенья и десятки других рецептов, которыми вы поделились сегодня. Надеюсь, они будут простыми и идеальными для всех ваших обменов печеньем и праздничных развлечений в этом сезоне.
Продолжайте пролистывать карту рецептов, чтобы увидеть карточки с рецептами рождественского печенья!
Десертное блюдо
Американская кухня
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Порций 36
Калорийность 175 ккал
Автор Лил Луна
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 чашка сахара
- 1/2 чашки масла
- 1/2 чашки масла
- 2 яйца
- 2 яйца
- 1 TSP пищевая сода
- 1 TSP соли
- 1 TSP Purning Pownert
- 1 TSP ваниль
- 3 стакана муки
- 1/2 стакана посыпки (или шоколадной крошки)
- 1 стакан M&Ms
Разогрейте духовку до 350. Сливочное масло, масло и сахар. Добавьте яйца и взбивайте до пышности.
Добавьте пищевую соду, соль, порошок, ваниль и муку. Хорошо перемешать.
Сложите посыпку. Используйте ложку для печенья, чтобы положить на смазанный жиром противень для печенья. Сверху украсьте 4-5 M&M’s.
Выпекать при 350 7-8 минут.
Вот карточки с картинками всех рецептов рождественского печенья. Мы надеемся, что этот список поможет вам, когда вы решите, что делать.ВНИМАНИЕ: они все настолько хороши, что вы не сможете сузить выбор до одного. 😉
Десерт Рецепт печенья SpritzПеченье Spritz – это маслянисто-сладкое прессованное печенье. Они праздничные и их так весело делать, причем самых разных форм!
Общее время: 21 минута
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт рождественского сахарного печеньяМягкое и нежное рождественское сахарное печенье — идеальное праздничное угощение для всей семьи.
Общее время: 35 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт печенья СникердудлНевероятно мягкий и насыщенный корицей рецепт Snickerdoodles обязательно станет хитом! Это один из наших самых любимых рецептов печенья, и мы всегда получаем столько комплиментов!
Общее время: 20 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт печенья «Рождественский венок» Печенье «Рождественский венок»сделано из кукурузных хлопьев, смешанных с зефирной глазурью и украшенных леденцами с корицей.Это забавные и простые детские игрушки.
Общее время: 20 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт рождественского печеньяКлассическое рождественское печенье Oreo, политое молочным или белым шоколадом и украшенное праздничной посыпкой, — это декадентское лакомство! Вам понравятся эти сладкие кусочки.
Общее время: 20 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт печенья безеГотовить это простое печенье-безе из 5 ингредиентов очень весело! Привлеките детей к приготовлению этих сладостей.
Общее время: 2 часа 10 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт печенья «Снежок»Мягкое маслянистое печенье-снежок с хрустящим орехом пекан. Они не только простые, но и лучшее праздничное печенье в мире!
Общее время: 24 минуты
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт песочного печеньяЧто может не понравиться в этих вкусных и маслянистых песочных печеньях, которые просто тают во рту? Требуется всего лишь небольшая горстка обычных ингредиентов!
Общее время: 25 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт замороженного овсяного печеньяИдеальная текстура благодаря сочетанию цельных и смешанных овсяных хлопьев, восхитительно приправленных специями и покрытых сладкой глазурью — они восхитительны!
Общее время: 20 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт имбирного печеньяИмбирные человечки с мягкой серединкой и хрустящими краями.Затем они наполняются коричневым сахаром, патокой и теплыми специями для восхитительного аромата имбирных пряников. Мороз с королевской глазурью или глазурью из сливочного крема для идеального праздничного печенья.
Общее время: 5 часов
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт имбирных хлопьевBEST Gingersnap Cookies – наш любимый рецепт классического печенья с патокой, имбирем и корицей!!
Общее время: 19 минут
Десерт Рецепт печенья с патокойЭто мягкое печенье с патокой — самое нежное и жевательное печенье с имбирем, которое вы найдете.Они обязательны к празднику!!
Общее время: 1 час 20 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт печенья с мятой перечнойМягкое и маслянистое мятное печенье Meltaways — это восхитительное праздничное печенье, покрытое мятной глазурью и измельченными леденцами!
Общее время: 1 час 35 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт хрустящего мятного печеньяМятное хрустящее печенье, пропитанное белым шоколадом, посыпано кусочками леденцов, что придает двойную мяту и праздничное очарование.
Общее время: 18 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт шоколадного зефирного печеньяШоколадное печенье с зефиром — это мягкое шоколадное печенье, покрытое зефиром и вкусной шоколадной глазурью.
Общее время: 12 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт яичного сникердудлаEggnog Snickerdoodles со вкусом рома обваляны в смеси мускатного ореха и корицы. Это идеальное праздничное печенье!
Общее время: 20 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт печенья с гоголь-могольмВсе любят это мягкое и вкусное печенье с нотками корицы, мускатного ореха и ванили.Это печенье также покрыто глазурью из гоголя-моголь и идеально подходит для праздников.
Общее время: 22 минуты
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт рождественского печеньяРождественские батончики с печеньем вкусные и жевательные. M&M’s добавляют праздничную пикантность, что делает их идеальными для любой вечеринки!
Общее время: 28 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт рождественского печенья с шоколадной крошкойМои рождественские печенья с шоколадной крошкой очень просты (идеально подходят для детей).Они фавориты праздника!!
Общее время: 22 минуты
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт сахарного печенья с мятой Сахарное печенье с мятой – нежнейшее сахарное печенье с нотками мяты, покрытое кремовой мятной глазурью и кусочками леденцов.
Общее время: 18 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт цветков сахарного печеньяSugar Cookie Blossoms — это жевательное мягкое сахарное печенье, обваленное в сахаре и покрытое конфетами Mint Meltaway.Они простые и вкусные!
Общее время: 17 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт батончиков с сахарным печеньемОдно из самых любимых печений в форме батончиков — эти мягкие батончики с сахарным печеньем просты и покрыты восхитительной глазурью из масляного крема, которая делает этот десерт неотразимым.
Общее время: 30 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт сахарного печенья со сливочным сыромСахарное печенье со сливочным сыром — это идеально мягкое, тающее во рту печенье с вырезами! Их легко делать и интересно украшать.
Общее время: 2 часа 18 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт жевательного сахарного печеньяЭто жевательное сахарное печенье ТАКОЕ вкусное! Оттенок миндального экстракта и немного глазури делают это печенье неотразимым!
Общее время: 20 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт сахарного печенья без рулетаОчень простое и вкусное сахарное печенье NO ROLL с вкусной глазурью. Для этого не нужна скалка — просто бросьте и испеките!
Общее время: 15 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт сахарного печенья в стиле лофтхаусСахарное печенье Copycat Lofthouse по вкусу точно такое же удивительное, тающее во рту печенье из продуктового магазина.Они НАСТОЛЬКО мягкие и вкусные.
Общее время: 2 часа 18 минут
Проверьте этот рецепт Десерт ЛУЧШИЙ рецепт сахарного печеньяНаш самый любимый рецепт сахарного печенья!! Они всегда такие мягкие и имеют лучшую кремовую глазурь с нотками миндаля. Все любят это вкусное сахарное печенье.
Общее время: 18 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт сахарного печенья из 3 ингредиентовБыстрое, простое и вкусное сахарное печенье, приготовленное всего из 3 ингредиентов: сливочного масла, сахара и муки.
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт печенья с липким маслом Назовете ли вы их масляным печеньем или печеньем из смеси для торта, вы знаете, что они очень вкусные! Это печенье сделано из желтой смеси для кекса, сливочного масла, сливочного сыра и нескольких дополнительных ингредиентов. Они такие липкие, жевательные и влажные – их невозможно переесть!
Общее время: 45 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт печенья БрауниПеченье с шоколадным брауни сочетает в себе лучшее из миров десертов, чтобы сделать один вкусный «брауни», наполненный шоколадной стружкой И ароматом!
Общее время: 50 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт сдобного печеньяМягкое и хрустящее печенье со сливочным маслом — восхитительное классическое печенье, которое обязательно нужно приготовить на любой праздничной вечеринке. Оно восхитительно простое или глазированное.
Общее время: 18 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт печенья ФунфеттиМягкое и жевательное печенье Funfetti готовится быстро, просто и нравится детям! Они идеальное маленькое удовольствие, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому.
Общее время: 16 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт миндального печеньяВкусное миндальное печенье мягкое и немного жевательное. Они просты в приготовлении и полны вкуса. Они обязательно станут семейным фаворитом в кратчайшие сроки.
Общее время: 23 минуты
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт цветов арахисового масла Восхитительное печенье «Поцелуй с арахисовым маслом» (также известное как «Цветы арахисового масла») — это мягкое жевательное печенье с арахисовым маслом и вкусным шоколадным поцелуем Hershey’s Kiss!
Общее время: 15 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт липкого печенья РолоOoey Gooey Chocolate Rolo Cookies — мягкое и аппетитное шоколадное печенье с карамельной начинкой! Они быстрые, легкие и шоколадные!
Общее время: 45 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт печенья и кремового печеньяЭто мягкое и жевательное печенье Cookies N Cream с начинкой из белого шоколада и кусочков Oreo — отличный выбор для всех любителей Oreo!
Общее время: 17 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт сникердудла из белого шоколадаWhite Chocolate Snickerdoodles — классическое печенье с белыми чипсами, запеченными внутри! Они выводят обычные сникердудлы на совершенно новый уровень вкусняшки!
Общее время: 18 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт печенья монстраЖевательные, хрустящие и красочные печенья, от которых вы не сможете насытиться! Идеально, чтобы испечь партию для любого случая.
Общее время: 25 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкойЖевательное шоколадное печенье с вкусной овсянкой! Это лучшее печенье, чтобы удовлетворить пристрастие к сладкому. Немного хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Общее время: 24 минуты
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт кокосового печеньяИдеально жевательное кокосовое печенье станет идеальным сладким лакомством, когда вам захочется чего-нибудь легкого.Эти деликатесные закуски со вкусным тропическим оттенком готовятся менее чем за 30 минут!
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт печенья Нейман МаркусУзнайте, как приготовить всемирно известное шоколадное печенье Neiman Marcus в домашних условиях. Большой, маслянистый и наполненный шоколадной стружкой.
Общее время: 30 минут
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт овсяного печеньяЛегкое овсяное печенье, перед которым невозможно устоять, — любимец всей семьи, потому что оно жевательное, мягкое и всегда готово за считанные минуты!
Общее время: 22 минуты
Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт печенья M&MМягкое и жевательное печенье M&M — это забавное и красочное печенье идеально подходит в течение всего года и легко заменяется любимыми M&Ms.
Добавить комментарий