Рецепт супа с фото: 2969 рецептов супа на сайте Гастроном.ру
РецептСуп харчо из говядины с рисом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте бульон для харчо. Для этого говядину вымойте и разрежьте на 4-5 кусков. Сложите в большую кастрюлю, залейте водой и варите 1,5 часа, периодически снимая пену.
Шаг 2
Бульон для харчо процедите через частое сито. Мякоть говядины отделите от кости, нарежьте и сложите в небольшую емкость.
Шаг 3
Бульон для харчо перелейте в кастрюлю и доведите до кипения. Рис тщательно промойте. Всыпьте в кипящий бульон и посолите. В бульон с рисом положите нарезанную говядину и варите на небольшом огне 10 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
Шаг 4
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и слегка подрумяньте на растительном масле.
Посыпьте мукой и жарьте, помешивая, на среднем огне 5 минут. Снимите с плиты.Шаг 5
Корень петрушки для харчо очистите, ополосните холодной водой и натрите на крупной терке. Добавьте в бульон вместе с обжаренным луком и лавровым листом. Поперчите.
Грецкие орехи измельчите в блендере и всыпьте в суп. Готовьте 5 минут. Добавьте в харчо хмели-сунели и гранатовый сок. Варите на маленьком огне 5 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 7
Кинзу и базилик для харчо вымойте, обсушите и оборвите с веточек листочки. Измельчите их. Острый перец вымойте и нарежьте тонкими колечками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Соедините с кинзой, базиликом и перцем.
Шаг 8
Кастрюлю с харчо снимите с огня. Добавьте смесь чеснока, зелени и острого перца. Кастрюлю закройте и укутайте большим полотенцем. Оставьте на 10 минут, затем разлейте по тарелкам.
Полезный совет
Харчо из говядины с рисом — одно из тех первых блюд, что становится вкуснее со временем. Поэтому приготовьте суп накануне вечером, а на следующий день просто разогрейте и подайте на стол.
Кстати
Суп харчо из говядины с рисом можно готовить без томатной пасты, заменив ее кислыми сливами ткемали — просто мелко нарезанными или измельченными с помощью блендера.
Томатный суп — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
6 порций
до 15 минут
ИнгредиентыКрасная луковица
1/4 шт.
Чеснок
2 зубчика
150 г
Оливковое масло
2 ст.л.
Красный винный уксус
1 ч.л.
Базилик
12 листиков
Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Томаты разрежьте пополам, удалите плодоножку и извлеките сердцевину с семечками.
- Перец разрежьте пополам, извлеките сердцевину, очистите от косточек, крупно нарежьте.
- Луковицу и чеснок очистите. Лук крупно нарежьте.
- Томаты, лук, чеснок, перец, масло, уксус и воду поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешайте в режиме SOUP.
- Добавьте базилик, соль, перец по вкусу и зафиксируйте крышку. Смешивайте на скорости PUREE 30 секунд.
- Подавайте с зеленым соусом сальса и листиками базилика.
Техника
все БлендерыКуриный суп: рецепт с фото пошагово (рецепт простого вкусного супа)
Сегодня мы будем готовить простой, но вкусный куриный супчик, который всегда выручит вас в любой экстремальной ситуации, как например, автора, находящегося на коронавирусном карантине. Так что суп у нас сегодня немного карантинный. Шутка.
Куриный суп: рецепт с фото пошагово. Кому подойдет рецепт?
Этот простой рецепт куриного супа с пошаговыми фото отлично подойдет начинающим хозяевам, всем, у кого сломалась мультиварка (шутка!), а если вы начинающий хозяин со сломанной мультиваркой и заболели — это бинго для вас — так как все просто, не затратно по силам.
Тарелка готового вкусного куриного супа
Ингредиенты:
- 2 средних моркови;
- 1 — 2 луковицы по желанию;
- Мясо 400 грамм, лучше с косточкой;
- 2-2,5 литра воды;
- 100 грамм макарон, вермишели;
- По желанию можно добавить картофель, к примеру, три штуки;
- Специи (по желанию): «Вегетта»: 1,5 чайных ложки, укроп сушеный 2 шепотки, соли пару щепоток, по половине ложки каких-нибудь приправ для курицы.
Приблизительное время приготовления: 1 час (вся вина на курочке — долго варится).
Консистенция: продукт скорее бульонистый. Если вы любите погуще, умножайте смело на 1,5 — 2 количество продуктов.
По продуктам:
- У автора статьи в условиях коронавирусного карантина под рукой было только куриное нежное филе в небольшом количестве, но рекомендую вам для более наваристого бульона использовать курочку с косточкой.
- Макароны можем менять на картошку. Или взять и то и другое.
- Подойдут также замороженные овощи, но бдительно следим, чтобы у нас не получились щи, к примеру, потому что сегодня вроде как не планировали.
Кратко обсудим план действий:
- Кладем нарезанное мясо в холодную воду, варим до кипения, снимаем пенку, продолжаем варить еще 40 минут;
- Морковь / картошку (или смело берите замороженные овощи) добавляем за 20 минут до окончания.
- Макароны за 9 — 3 минуты до окончания в зависимости от макарон, укроп за 2-3 минуты до окончания.
- Специи кладем когда хотим, кроме укропа.
Подробный пошаговый рецепт куриного супа: фото и описание каждого шага
Акт 1 или шаг первый. Филе
Промываем и нарезаем филе продолговатыми кубиками.
Смысл в чем: нарезать кусочки, которые вам будет приятно и вкусно есть. Вы можете это сделать любыми геометрическими фигурами или вообще не резать мясо, если вам не интересно это на данном этапе. Если вы хотите есть мясо в супе, то кусочки должны быть по идее небольшого размера.
Шаг 2. Погружение в кастрюлю
Наливаем 2/3 трехлитровой кастрюли воды, закладываем в холодную воду мясо.
Ставим на огонь, ждем пока закипит. Ждем примерно 12 минут. Переходим к следующему шагу.
Шаг 3. Нарезка морковки (и лука, если любите) и отлов пены
Пока закипает курочка, можем занять себя нарезкой или натиранием моркови.
Если вы любите лук, то на этом этапе отличной идеей будет его тоже нарезать. Я лук не люблю, поэтому не добавляю.
Но внимательно следим за курочкой. Как только она закипит, будем снимать пенку для прозрачности бульона.
Вот мы сняли большинство пенки и бульон прозрачен и свеж.
И как только закипит курочка, будем варить ее 40 минут.
Шаг 4. Прожарка моркови
Наливаем подсолнечное масло (как мне кажется, потому что оливковое лично мне горчит — используйте, то как лично вам вкусно) на сковородку, греем сковородку. Греем от 30 секунд до ощущения того, что она нагрелась, но не более 1-2 минут.
Кладем морковку и жарим ее до золотистого оттенка. На фото морковка сразу после натирания.
Вот тут внимательно следим, переворачиваем аккуратно, чтобы не подгорела.
Лучше находиться рядом, так как драматургия может быть не шуточной, если подгорит морковка и придется сыграть в игру с теркой еще раз, к примеру.
Шаг 5. Погружение в кастрюлю — 2: морковь и специи
Как только морковь зазолотилась, высыпаем ее в кастрюлю (за 20 минут до окончания варки курочки, морковку, как договорились, варим 20 минут).
Добавим наши специи кроме укропа. Пробуем бульон — нравится ли нам, достаточно ли насыщенности специй? Добавляем специи итеративно. То есть: добавили немного, перемешали попробовали. И так добавляем понемножку. Особенно аккуратно нужно быть с солью — как говорится, недосол на столе, в общем, важно не пересолить 🙂
Шаг 6. Добавляем макароны
Наш пошаговый рецепт куриного супа с фото уже подходит к концу, а на подходе вкусный куриный суп! Добавим в него 100 грамм макарон и будем варить 3-9 минут в зависимости от того, какую пасту вы выбрали. У меня — фарфале.
Шаг 7. Добавляем укроп
Берем 2 щепотки укропа и красиво драматично бросаем сверху или бросаем нежно и с любовью, в общем, добавляем 2 щепотки укропа.
Шаг 8. Наливаем суп в тарелочку. Приятного аппетита!
Freeemasons
Сырный суп с курицей и гренками – простой рецепт блюда на обед или ужин
Если вы думаете, что приготовить на обед или ужин, то обратите внимание на рецепт сырного супа
Если вам уже надоели сытные салаты с майонезом и новогодние закуски, то пришло время для легкого обеда. Например, можно приготовить легкий ароматный сырный суп с курицей и гренками.
Рецепт на своем YouTube-канале поделилась кулинарный блогер Наталья Пархоменко.
Ингредиенты:
- 400 г. куриного филе;
- 2,5 литра холодной обычной воды;
- 400 г. картофеля;
- 250 г. моркови;
- 150 г. репчатого лука;
- 180 г. мягкого плавленого сыра;
- 25 г. сливочного масла;
- 3 листика лаврового листа;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха;
- свежая петрушка для подачи.
Гренки:
- 1 багет;
- растительное масло;
- приправа «Итальянские травы» по вкусу;
- чеснок по вкусу.
Приготовление:
- Куриное филе промываем под холодной поточной водой, отправляем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и доводим до кипения. После закипания добавляем соль и лавровый лист и варим 20-30 минут.
- Сливочное масло отправляем на разогретую сковородку и после того, как оно растает, отправляем на сковородку мелконарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Обжариваем до золотистого цвета.
- В бульон отправляем нарезанный небольшими кубиками картофель. С момента закипания провариваем 10 минут.
- Из бульона достаем куриное филе и нарезаем на средние кубики.
- Отправляем в бульон поджарку, куриное филе и мягкий сливочный сыр.
- Добавляем по вкусу мускатный орех, соль и перец, хорошо перемешиваем, провариваем несколько минут и снимаем с огня.
- Багет нарезаем на кусочки толщиной около 1,5 см, выкладываем на противень, смазываем подсолнечным маслом, посыпаем приправами и отправляем на разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Готовые гренки натираем чесноком и подаем к супу.
Видеорецепт:
Ранее «Телеграф» рассказывал, как приготовить идеальные синнабоны.
Поделиться с друзьямиПоделитесь с друзьями в соцсетях
Не понравилось 0 чел. Понравилось 0 чел.
Рецепт идеального картофельного супа — Как приготовить картофельный суп
Вот как я это делаю:
Состав персонажей: Картофель, морковь, сельдерей, лук, молоко, мука (не на фото, потому что я легкомысленный), густые сливки, соль, перец (не на фото по той же причине), каджунская специя. (то же самое), петрушка и тонкий бекон. Сметана необязательна, как и сыр, который скрыт картофелем.
Боже, я тщательно разбираюсь в этих настройках персонажей, не так ли?
Нет.
Начните с нарезания бекона на мелкие кусочки…
Это примерно шесть ломтиков. Но если вы хотите использовать семь, я никому не скажу.
Бросьте бекон в суповую кастрюлю на среднем огне…
И перемешивайте, пока жир не вытопится, а бекон не станет хрустящим.
Выньте бекон из кастрюли…
И старайся изо всех сил не съесть его.
Учтите, что это будет сложно.
Затем очистите луковицу и разрежьте ее пополам…
Затем в каждой половинке нарезать вертикальные ломтики…
Затем режьте в другом направлении…
В кости!
После этого: Сельдерей!
Нарезать два или три стебля на более тонкие полоски…
Затем нарежьте полоски кубиком.
Далее идет морковь. Я не очищаю их, потому что тогда я чувствую себя деревенским. Я просто очень хорошо их чищу…
Потом обрезаю концы…
Разрезать их на палочки…
И нарежьте палочки кубиком.
Теперь у вас есть все необходимое!
Слейте большую часть жира из кастрюли, но оставьте немного в кастрюле для здоровья и счастья в 2013 году.
Ладно, счастье.
Поставьте овощи в кастрюлю на средний огонь и дайте им начать готовиться.
Пока варятся, хватай картошку!
Сварить их, размять, засунуть в рагу?
(Назовите этот фильм.)
Очистить их…
Разрезать их на палочки…
И нарежьте их кубиками, пока не получится большая стопка!
Бросьте картофель в кастрюлю с овощами и перемешайте все вместе.Дайте им вариться около 5 минут или около того, чтобы картофель начал готовиться.
Посолите побольше (картофелю это нужно!), и, пожалуйста, постарайтесь не слишком впечатляться моим безупречным маникюром.
Затем добавьте много перца.
Наконец, добавьте немного (около 6–8 чашек) куриного бульона с низким содержанием натрия…
Затем доведите до кипения и варите около десяти минут, пока картофель не станет мягким.
Пока готовится, смешайте немного молока и муки и взбейте до однородности.
Влейте его в суп, затем варите еще пять минут, пока он не станет более плотным.
Теперь овощи мягкие и вкусные…
Итак, возьмите мерный кувшин своей изысканно ухоженной рукой.
Возьмите около половины (или до 2/3) супа, в зависимости от размера вашего блендера…
И перелить в блендер (или кухонный комбайн… или можно использовать погружной блендер, что всегда проще !)
Когда я кладу что-то горячее в блендер, я наполняю его примерно наполовину или на 2/3, потому что при пюрировании он расширяется.
***Будьте осторожны при смешивании горячего супа и всегда смешивайте при минимальной температуре! Если возможно, дайте супу остыть перед смешиванием.***
Смешайте его, пока он не станет полностью гладким и сочным…
Затем влить в кастрюлю с непротертым супом. Это приведет к идеальной консистенции картофельного супа! Лучшее из обоих миров! Возьми свой торт и съешь его тоже!
И свой суп тоже глотай.
О, и не забудьте от 1/4 до 1/2 стакана густых сливок.
Не пожалеете.
(Вместо этого вы можете сделать половину на половину… но добавьте то или другое. Отправляет суп в небеса.)
Перемешайте его на медленном огне, чтобы убедиться, что он хорошо прогрелся, и используйте эту возможность, чтобы попробовать его и отрегулировать приправы.
В дополнение к небольшому количеству соли и перца я также добавил немного каджунских специй для приятного вкуса и легкого намека на специи.
Боже мой, моя рука.
Знаете ли вы, что у меня самые нефотогеничные руки за всю историю рук? Это так! Это было доказано в независимых исследованиях.
Посмотрите, как красиво!
Да, и я забыл упомянуть: если вы хотите, чтобы ваш картофельный суп был чистым и неподдельным по цвету, просто не добавляйте морковь. Мне нравится золотисто-коричневый цвет, который морковь придает смеси, но лук и сельдерей сами по себе добавят отличный вкус.
Наконец, измельчите петрушку…
И добавьте его.
Не могли бы вы взглянуть на это? Вот это да, чертовски хороший суп.
Но подождите! Есть больше! Натрите немного вашего любимого сыра. Абсолютно любой вид подходит. В этом есть peppadews, и я полностью одержим им.
И я купил его в местном продуктовом магазине!
Я просто обожаю, когда это происходит.
Чтобы подать, посыпьте еще немного петрушкой, прежде чем добавить немного тертого сыра…
И, поверьте, немного хрустящего бекона.
Можно еще добавить нарезанный зеленый лук, ложку сметаны — все что угодно!
Этот суп согреет ваше вечно любящее сердце и душу.Я абсолютно обещаю.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт лучшего картофельного супа
Картофельный суп , наполненный кусочками нежного, сытного картофеля и приготовленный на основе насыщенного сливочного супа. Этот суп нравится читателям, и не зря — его легко приготовить и он очень вкусный! Посыпьте его чеддером и беконом, и никто не сможет устоять.
ЛУЧШИЙ картофельный суп!
Это мое представление об идеальном домашнем картофельном супе! Он сливочный, он удивительно сытный и наполнен полезными веществами.
В детстве мы ели много картофельного супа. Возможно, это как-то связано с тем, что мои бабушка и дедушка выращивали картофель, так что это просто передавалось по наследству. Моя мама готовила его, наверное, два раза в месяц, и теперь я делаю то же самое, особенно в холодные зимние месяцы.
Вам понравится, что это то, с чем могут согласиться все в семье, и вы даже будете в восторге, когда объявят, что это то, что скоро будет ждать на ужин.
Тоже очень удобный рецепт. Большинство ингредиентов — это основные продукты питания, которые вы можете держать под рукой и которые не портятся быстро. Картофель, морковь, сельдерей и лук хорошо хранятся в течение нескольких недель (и если вы выберете бекон, он отлично хранится в морозильной камере).
Этот простой рецепт картофельного супа достоин вашей книги рецептов! Это очень утешительное и уютное блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова.
Кроме того, на следующий день из него получится отличный обед, если он у вас остался.
Посмотрите видео о картофельном супе!
Ингредиенты рецепта сливочного картофельного супа
- Красный картофель
- Желтый лук
- Морковь
- Сельдерей
- Куриный бульон с низким содержанием натрия
- Соль и перец
- Сливочное масло
- Мука
- Молоко
- Сметана
- Дополнительные начинки (приготовленный бекон, сыр чеддер, зеленый лук)
Как приготовить картофельный суп
- Добавьте овощи и бульон в кастрюлю: Смешайте нарезанный кубиками картофель, морковь, сельдерей и лук с куриным бульоном в большой кастрюле и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Довести до кипения: Накрыть кастрюлю и довести до кипения на среднем огне (для закипания потребуется около 10 минут).
- Варить до мягкости: После закипания уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить еще около 15–20 минут, пока картофель не станет очень мягким при протыкании вилкой.
- В отдельной кастрюле приготовьте белый соус: Тем временем в средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте муку и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.Продолжая взбивать, медленно влейте молоко и варите, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть.
- Комбинировать смеси: Когда картофель станет мягким, добавить сгущенную молочную смесь в смесь для картофельного супа и перемешать (картофель должен начать разлагаться в суп, если не варить еще несколько минут).
- Добавить сметану: Добавить сметану и хорошо перемешать.
- При желании добавьте начинки: Разлейте суп по сервировочным тарелкам, посыпьте каждую порцию беконом или ветчиной, сыром чеддер и зеленым луком.
Полезные советы
- Палочка с красновато-коричневым картофелем. Они не такие твердые и восковые, как красные и желтые, и они начнут разрушаться, и суп станет кремообразным.
- Отмерьте ингредиенты. Если у вас слишком много или слишком мало картофеля, его консистенция изменится.
- Не добавляйте другие травы или специи. Я знаю, что это может быть заманчиво, но простые вкусы здесь идеальны.
- Следите за текстурой картофеля во время приготовления. Вы хотите, чтобы картофель был нежным, но не полностью кашеобразным, иначе у вас получится суп-пюре.
- Для дополнительного вкуса добавьте топпинги . Чеддер и бекон — вкус, сочетающийся с картофелем.
- Попробуйте заменить сметану густыми сливками или половинками. Тоже такой вкусный вариант.
Вариации
- Попробуйте добавить несколько больших горстей острого сыра чеддер прямо в суп (в конце нагрева) для картофельного супа чеддер.
- Подготовьте овощи. Включите другие, такие как горох или кукуруза.
- Сделайте его мясистым. Добавьте в суп вареную колбасу (молотую или ломтики колбасы). Или выберите вариант с ветчиной или беконом, который вы также можете добавить прямо в суп.
- Подавайте с домашними обеденными булочками, чтобы обмакнуть их, и блюдо получится невероятно сытным!
Другие способы приготовления картофельного супа
Еще больше рецептов вкусных супов, которые вам понравятся
Картофельный суп
Один из моих любимых рецептов супа и любимчик читателей! Это такой сливочный, сытный, утешительный суп.Хотя начинки (чеддер, бекон и зеленый лук) не являются обязательными, я настоятельно рекомендую их для насыщенного вкуса запеченного картофеля!
Порции: 5 порций
Подготовка 20 минут
Приготовление 30 минут
Готовность через: 50 минут
- 6 чашек очищенного и нарезанного кубиками картофеля красновато-коричневого цвета (примерно 5 средних картофелин. Нарезать небольшими кубиками примерно 3/4 дюйма)
- 1 1/2 чашки нарезанного желтого лука (1 средняя)
- 1 1/4 чашки очищенной и нарезанной кубиками морковь (3 средние)
- 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея (2 стебля)
- 2 (14.банок по 5 унций куриного бульона с низким содержанием натрия
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/3 стакана сливочного масла
- 1/3 стакана универсальной муки
- 2 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана кислого молока сливки*
Дополнительные начинки:
- Приготовленный нарезанный бекон или нарезанная вареная ветчина, тертый сыр чеддер, нарезанный зеленый лук или зеленый лук
Смешайте нарезанный кубиками картофель, морковь, сельдерей и лук с куриным бульоном в большой кастрюле и приправьте солью и перцем по вкусу.
Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на среднем огне (для закипания потребуется около 10 минут).
Когда картофель закипит, уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить еще около 15–20 минут, пока картофель не станет очень мягким при протыкании вилкой.
Тем временем в средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, добавить муку и готовить 1 минуту, постоянно помешивая. Продолжая взбивать, медленно влейте молоко и варите, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть.
Когда картофель станет мягким, добавьте сгущенную молочную смесь в смесь для картофельного супа и перемешайте (картофель должен начать превращаться в суп).
Добавьте сметану и хорошо перемешайте.
Разлейте суп по сервировочным тарелкам, посыпьте каждую порцию беконом или ветчиной, сыром чеддер и зеленым луком.
- *Попробуйте заменить сметану густыми сливками или половинками. Тоже такой вкусный вариант.
- Топпинги не включены в оценку пищевой ценности, так как они являются необязательными.
- Обратите внимание, что суп будет густеть, пока он отдыхает, поэтому, если у вас остались излишки, вы можете разбавить их небольшим количеством воды или молока).
Пищевая ценность
Картофельный суп
Сумма на порцию
Калорий 441 Калорийность жира 189
% Дневная стоимость*
FAT 21G 32%
Насыщенные жира 12G 75%
Choleaterol 56 мг 19%
натрия 48000 мг 21% 9000 мг 21%
Калий 1177 мг 34%
углеводов 54G 18%
волокна 4G 17%
сахар 12г 13%
белок 10 г 20%
Витамин А 6155 МЕ 123%
Витамин С 16. 5 мг 20%
Кальций 220 мг 22%
Железо 2,3 мг 13%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.
Суп из цикория и Камино Фотографии
Когда вы едете на юг по Гранд-авеню Окленда в сторону озера Мерритт, с правой стороны вы заметите красивое кирпичное здание. Его линии симметричны, а крыша покрыта волнами красной терракоты. Красивые деревянные балки обрамляют окна со стороны улицы, простирающиеся от тротуара к небу.Camino — это особый ресторан, принадлежащий шеф-поварам Расселу Муру и Эллисон Хоуплен. Это место многое говорит вам о них двоих через целый ряд деталей — одни громкие, другие более тихие. Широкий открытый интерьер с длинными столами в семейном стиле обрамляет открытый очаг, где происходит большая часть приготовления пищи. Камино известен безупречными ингредиентами, из которых готовят блюда на открытом огне. Он также известен своим великолепным стилем — вы видите его во всем, от еды до посуды для приготовления пищи, от нестандартных коронных люстр и арок из вырезанных вручную бумажных масок на стенах, когда я вошел прошлой ночью.На прошлой неделе Расс и Эллисон устроили ужин в Камино, чтобы отпраздновать выпуск Близкое и далекое . Иногда они делают такие вещи, когда приглашают автора и собирают людей вместе за едой, связанной (обычно) с недавно выпущенным названием поваренной книги. Для автора это волшебство — провести вечер, когда сотрудники Camino сосредоточатся на ваших рецептах и стиле приготовления, друзья за каждым столом.
Итак, сегодня я хотел бы поделиться несколькими вещами. Сначала несколько фото с того вечера.Во-вторых, рецепт супа из цикория. Это один из моих любимых рецептов из Близкое и далекое , и я боялся, что люди могут его пропустить. Когда я увидел, что Расс собирается сделать его версию — так обрадовался. Это бульон, восстанавливающий ячменный суп с цикорием, перемежающимся кусочками консервированного лимона, небольшим количеством конфетти чили и шелковистой ложкой крем-фреш. Я мог бы есть его каждый день без жалоб. Расс любит готовить из цельного фарро-пикколо Энсона Милла и приготовил его версию на ужин.Вкус был таким приятным и ярко выраженным. И вы все знаете, как сильно я люблю соба-ю (пролистайте вечность) — независимо от того, используете ли вы ячмень или фарро, в этот суп вплетена часть этого духа.
xo всем, кто схватил мою камеру и сделал фотографии той ночью, пока я разписывал книги. В основном Уэйн 😉 Кроме того, прыгайте в список рассылки Camino, чтобы получать уведомления о будущих обедах — в прошлом они принимали некоторых из моих любимых людей, включая Дэвида Лебовица, Йотама Оттоленги, Чада Робертсона, Дебору Мэдисон и Джеймса Осленда.Следующим для них будет Хартвуд с Эриком Вернером и Майей Генри.
Ресторан Камино
3917 Гранд Авеню
Окленд, Калифорния
Сан-Франциско Вечеринка по подписанию книг: Отмечайте в своих календарях! В ЭТУ СУББОТУ, 3 октября, с 16:00 до 18:00, у нас будет вечеринка по случаю подписания книг в Сан-Франциско. Это мое единственное мероприятие в Сан-Франциско, оно бесплатное (в идеале при покупке книги), я буду давать автографы и буду рада видеть вас там. Вот подробности и приглашение. Пожалуйста, приходите! Санта-Крус, Сиэтл и Нью-Йорк в восторге от научной фантастики.Хо-ч
МОЯ РАССЫЛКА + ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА
Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень без рекламы с рецептами, вдохновением и т.
Я читаю / смотрю / делаю покупки.
(Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)
7 столовых ложек | 105 мл оливкового масла первого отжима и еще немного для подачи.
1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки и тонко нарезанная.
2 чашки | 8 унций | 225 г нарезанного кубиками сельдерея
Мелкозернистая морская соль
1 лавровый лист
3 веточки свежего тимьяна
7 чашек | 1,65 л воды
3 чашки | 15 унций | 425 г вареного ячменя
1 большой сушеный чили анчо
1 большой зубчик чеснока, раздавленный
1 небольшой целый консервированный лимон, промытый, очищенный от семян и измельченный.
3 чашки | 4 унции | 115 г цикория, нарезанного на 1 1/2 дюйма | кусочки 4 см.
Крем-фреш, нарезанная кинза и/или нарезанный зеленый лук для подачи.
В большую кастрюлю на среднем огне добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, лук, сельдерей и 21/2 чайной ложки соли. Часто помешивайте в течение 5-10 минут, пока лук и сельдерей не станут мягкими, но не подрумянятся. Добавьте лавровый лист, тимьян и воду и варите около 20 минут, пока овощи не станут очень мягкими. Вмешайте сваренный ячмень. Продолжайте варить еще 10-20 минут, пока крахмалистый ячмень слегка не загустит бульон. Достаньте и выбросьте лавровый лист и веточки тимьяна.Еще раз попробуйте на приправы, при необходимости откорректировав.
Пока суп кипит, приготовьте приправу из лимона и чили. Начните с удаления стебля, ребер и семян чили. Нарежьте чили очень мелкими крошками неправильной формы. Вы хотите, чтобы биты были неоднородными, чтобы придать деревенский вид конечному результату. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте оставшиеся 4 столовые ложки оливкового масла, крошку чили и чеснок. Наклоните сковороду так, чтобы стекало масло, обжаривая чили, но стараясь не сжечь чеснок.Примерно через 5 минут перец чили должен стать немного мягче, а его аромат пропитается маслом. Снимите кастрюлю с огня, раздавите кусочки чеснока и добавьте консервированный лимон.
При подаче смешайте цикорий с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли. Разлейте суп по отдельным тарелкам, затем посыпьте заправленным цикорием. Добавьте маленькие ложки приправы из лимона и анчо, мазки сметаны и много нарезанной кинзы и зеленого лука.
Порции 4-6.
Время подготовки: 10 минут — Время приготовления: 35 минут
Рецепт томатного супа с пошаговыми фотографиями
Томатный суп является отличной закуской, а также может служить дополнением к вечернему перекусу. Это один из самых быстрых рецептов, которые я когда-либо публиковал в блоге. На рынке вы купите готовые супы. Но ничего особенного в этом рецепте нет.Следуйте этому простому рецепту с пошаговыми инструкциями.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты | Количество |
Помидор | 4 номера |
Порошок перца | 1/4 чайной ложки |
Соль | по вкусу |
Семена тмина | маленький зажим |
Масло | 1 чайная ложка |
Лимонный сок | 1 чайная ложка |
Метод:
1. Помидоры хорошо вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Поместите нарезанный помидор в скороварку, добавьте 1 стакан воды вместе с небольшим количеством соли и готовьте под давлением в течение 3-4 свистков.
2. Теперь хорошо разомните помидор картофелемялкой.
3. Процедить воду через сито, но не выливать воду. Измельчите мякоть помидора, чтобы получилась тонкая и гладкая паста.
4. Теперь смешайте измельченную мякоть с процеженной водой.
5.Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте с семенами тмина, когда он потрескается, добавьте томатный сок и дайте покипеть около 1 минуты. Добавьте молотый перец и лимонный сок и хорошо перемешайте. Томатный суп готов, подавайте горячим.
6. Наслаждайтесь!!
Есть что сказать?
комментариев
Сурхаб Хан — инженер-биотехнолог по образованию, но она решила превратить свою страсть в профессионала. Она — женщина, стоящая за Evergreen Recipes
Куриный суп с тортильей | Представьте рецепт
Существуют сотни рецептов супа из тортильи. Но эта версия текстурно (хм, это вообще настоящее слово?) моя любимая. В нем используются почти те же ингредиенты, что и в большинстве рецептов, но они смешаны, что придает супу более кремовую и гладкую текстуру, чем у большинства. И это то, что делает его таким потрясающим… это определенно целая еда сама по себе.
Обязательным дополнением к этому супу является сальса из черной фасоли (см. рецепт здесь).Но возможности безграничны. Вы можете использовать сметану, свежую кинзу, халапеньо, авокадо, полоски тортильи, сыр… или любые другие мексиканские вкусы, которые вам больше всего нравятся. Попробуйте и дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт супа, в комментарии ниже.
Рецепт куриного супа с тортильей
Ингредиенты:
2 ст. л. оливкового масла
1 луковица
4 зубчика чеснока
1 перец халапеньо/серрано
4 кукурузные лепешки
1 банка нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили
5 чашек курицы порошка тмина
1/4 ч.л. порошка кайенского перца (по желанию)
1 ч.л. сушеного орегано
Большая щепотка мелко нарезанной свежей кинзы
1 чашка замороженной кукурузы
2 чашки вареной курицы, измельченной или нарезанной кубиками
1/2 чашки густых сливок
1 чашка тертого сыра Монтерей Джек
Сок 1/2 лайма
Соль по вкусу
Дополнительные начинки:
Сальса из черной фасоли (см. рецепт ниже)
Полоски тортильи
Авокадо, нарезанные кубиками
Сметана
Кинза
Халапеньо
Метод:
– Начните с грубого нарезания лука и чеснока.Не беспокойтесь о мелкой нарезке, мы собираемся смешать суп позже.
– Нагрейте немного масла в кастрюле с толстым дном, затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте их в течение нескольких минут (3-4 минуты) на среднем огне, пока они не станут мягкими и прозрачными.
– Нарежьте 4 кукурузные лепешки на кусочки примерно 1 дюйм. (Опять же, не беспокойтесь о точности). А также нарежьте один перец халапеньо/серрано (очищенный от семян, если вы хотите снизить остроту).
– Добавьте кусочки тортильи и халапеньо/серрано в кастрюлю и обжарьте их пару минут с луком и чесноком.
– Затем влейте целую банку Ro-tel (нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили) и 5 чашек куриного бульона.
– Добавьте в кастрюлю немного тмина, кайенского перца и орегано и доведите все до кипения. Затем выключите огонь, добавьте мелко нарезанную кинзу и дайте супу остыть достаточно, чтобы переложить его в блендер.
– После того, как суп немного остынет, выложите его порциями в миксер/кухонный комбайн и превратите суп в пюре, пока он не станет однородным.
– Верните суп в кастрюлю, включите средний огонь и дайте ему загустеть.
– Добавьте кукурузу и курицу в суп и очень осторожно перемешайте. Уменьшите огонь до слабого кипения и дайте кукурузе вариться пару минут. Попробуйте и приправьте суп солью (имея в виду, что бульон, вероятно, был пересоленным).
– В последнюю очередь влейте сливки и добавьте в суп сыр, аккуратно перемешайте, чтобы все смешалось.
— В качестве начинки вы можете сделать свои собственные полоски тортильи, разрезав 3-4 кукурузные лепешки пополам, а затем разрезать их на полоски в полдюйма. Обжаривайте полоски тортильи во фритюре примерно в 2,5 см масла небольшими партиями, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.Выньте их из масла и положите полоски тортильи на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
– Непосредственно перед тем, как разливать суп, выжмите сок половины лайма.
– Подавайте суп с сальсой из черной фасоли (см. рецепт ниже) и хрустящими полосками тортильи. (Вы также можете украсить суп сметаной, авокадо, кинзой, перцем халапеньо… чем хотите!)
Рецепт сальсы из черной фасоли
Ингредиенты:
1 банка черной фасоли (15 унций),
1–2 помидора
1/2 луковицы
1 перец халапеньо/серрано
Горсть свежей кинзы
1/2 лайма
1/4 ч. л. кайенского перца (по желанию)
1/3 ч.л. порошка тмина
Соль по вкусу
Метод:
– Слить воду и промыть банку черных бобов.
– Добавьте к нему мелко нарезанный лук, болгарский перец, халапеньо/серрано (без семян для уменьшения остроты), помидоры (без семян) и нарезанную кинзу.
– Чтобы приправить смесь, выдавите сок половины лайма, добавьте немного тмина и порошка кайенского перца (по желанию, только если вы любите острое) и соль.
– Смешайте все вместе и попробуйте на приправы.
– Подавать охлажденным.
Французский суп Oinion (пошаговые фотографии, инструкции по приготовлению и заморозке)
Классический французский луковый суп, способный соперничать с любым рестораном!
Французский луковый суп приготовить дома проще, чем вы думаете, так что вы можете обниматься с большой тарелкой горячего говяжьего бульона с ароматным карамелизированным луком и липкими гренками грюйер в любой вечер недели! Я включил подробные инструкции, советы по идеальной карамелизации лука, как приготовить французский луковый суп без мисок, пригодных для духовки, как приготовить заранее и как заморозить!
Рецепт французского лукового супа
В то время как холодный фронт от полярного вихря проносится через Средний Запад, а остальные из нас греются до менее экстремальных температур, я подумал, что пришло время устроиться поудобнее с французским луковым супом!
Одно только название «Французский луковый суп» согревает меня и вызывает слюнотечение. Он так же удобен, как и бефстроганов и лазанья, а также станет вкусным дополнением к вашему меню на День святого Валентина, потому что это сказочный особый случай.
Если вы никогда раньше не готовили классический французский луковый суп, не пугайтесь! Это просто сделать из нескольких ингредиентов из кладовой, но это требует некоторого времени, но не мастерства. Хорошо, что время не затратно — надо только уметь перемешивать!
Карамелизация лука занимает около 40 минут при частом перемешивании.Вам не нужно нянчиться с ними, как с ризотто, вы можете приходить и уходить и мешать между другими задачами. Или просто поднимите стул и включите любимое шоу. Время идет в любом случае, так что вы можете приготовить эпический домашний французский луковый суп!
Через 40-50 минут вы будете ПОРАЖЕНЫ карамелизацией лука. Это волшебство. Они превращаются из сырого, острого лука в восхитительно сладкие, золотистые, нежные кусочки рая.
Этот карамелизированный лук является звездой нашего простого рецепта Французского лукового супа, наполненного интенсивным сладким карамелизированным вкусом, который становится экспоненциально более вкусным с сырным хлебом, который впитывает насыщенный луковый бульон, глотая за глотком горячую сырную, сладкую и пикантную вкуснятину.
Почему его называют французским луковым супом?
Классический французский луковый суп получил свое название, потому что он появился во Франции в 18 веке и с тех пор является национальным достоянием — нет, мировым достоянием.
Французский луковый суп готовится из карамелизированного лука, говяжьего бульона, белого вина, лаврового листа и тимьяна, таким образом, французский + лук + суп!
Неясно, когда был добавлен сырный хлебный гренок, но он стал культовой частью супа.
Откуда появился французский луковый суп?
Существуют две конкурирующие легенды о происхождении французского лукового супа.
Первая легенда гласит, что король Людовик XV вернулся домой с охоты практически с голыми шкафами. Все, что смог найти его повар, это лук, масло и шампанское, поэтому они были брошены в кастрюлю, и родился французский луковый суп.
Вторая легенда гласит, что Николя Аппер (изобретатель консервирования) приготовил суп на кухне отеля La Pomme d’Or в Шалон-ан-Шампани, когда герцог Лотарингский остановился по пути в Верайский дворец.
Герцог был настолько очарован супом, что покинул свои покои в купальном халате и бросился на кухню, чтобы узнать рецепт французского лукового супа, чтобы он мог принести его своему двору.Аппер посвятил герцогу свой рецепт французского лукового супа в своей кулинарной книге 1831 года. Итак, я предполагаю, что это реальная история.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить французский луковый суп?
Домашний французский луковый суп — это любовь или эгоизм? Потому что я могу эгоистично съесть всю кастрюлю 😉 ! В любом случае, вам ПОНРАВИТСЯ результат!
От начала до конца приготовление этого французского лукового супа занимает около 90 минут. Длительное время приготовления состоит из двух фаз: 1) медленная карамелизация лука в масле в течение 45-55 минут и 2) варка супа в течение 20 минут с карамелизированным луком, бульоном и приправами, чтобы все ароматы могли сложиться и смешаться.
Крайне важно, чтобы вы не экономили ни на одном из этих этапов, иначе вы экономите на вкусе, и вы сможете попробовать тусклое усилие. В конце концов, французский луковый суп в основном состоит из лука и бульона, поэтому шаги нужно делать правильно.
Итак, если вы планируете приготовить французский луковый суп, это потребует времени и терпения, но стоит каждой минуты перемешивания.
Какой хлеб используется для французского лукового супа?
Французский луковый супбыл бы просто луковым супом, если бы не поджаренный багет, завернутый в плавленый сыр.
Для этого кусочка я люблю использовать домашний хлеб с хрустящей корочкой, потому что он толстый, жевательный и хорошо держится в бульоне. Кусочек ремесленного хлеба также размером примерно с миску, поэтому он наполняет всю поверхность сырным декадансом.
Вместо ремесленного хлеба можно использовать и сытный багет. Поскольку багеты тоньше, вам, скорее всего, понадобится два или более ломтика, чтобы заполнить поверхность чаши, а не один.
Говяжий или куриный бульон для французского лукового супа?
Говяжий бульонидеально подходит для приготовления лучшего французского лукового супа. Хотя в некоторых рецептах используется куриный бульон или даже овощной бульон, они не имеют такого богатого и глубокого вкуса, как говяжий бульон.
Важно, чтобы вы использовали качественный говяжий бульон, потому что это важный компонент супа. Кроме того, позаботьтесь об использовании говяжьего бульона с низким содержанием натрия, чтобы ваш французский луковый суп не был слишком соленым. Посолить всегда можно, а вот отнять нельзя!
В каком магазине купить говяжий бульон лучше всего?
В то время как домашний говяжий бульон всегда выигрывает, есть несколько отличных альтернатив, купленных в магазине.Cook’s Illustrated провел исследование лучших говяжьих бульонов из супермаркетов и оценил их тестировщиков:
.1) Rachel Ray Stock-In-A-Box Полностью натуральный бульон со вкусом говядины: Дегустаторы назвали его «бифштексным» и «богатым» с «толстым телом». Он начинается с говяжьего бульона и содержит более короткий список ингредиентов, чем номер 2, для более свежего, настоящего мяса и действительно мясного вкуса.
2) College Inn: больше полагается на производные говядины, которые придают бульону аромат и тело.
Мне также очень нравятся Kitchen Basics и Trader Joes Organic Beef Broth.Какой ваш любимый бренд?
Какой традиционный сыр используется для французского лукового супа?
Сыр грюйер — это традиционный сыр, используемый в классическом французском луковом супе, и не зря. Это создает венчающее одеяло липкости, которое проскальзывает в суп для неотразимых сырных глотков.
Если вы не знакомы с сыром Гурьер, это один из моих самых любимых сыров, который я добавляю в свой рецепт картофельного гратена. Он насыщенный, гладкий и легко тает; слегка соленый, сладкий, ореховый АКА, он принадлежит французскому луковому супу!
Грюйер традиционно находится с фирменными сырами в отделе деликатесов вашего продуктового магазина.Если у вас есть возможность купить выдержанный грюйер, сделайте это, так как вкусы становятся более сложными по мере созревания сыра.
Что делать, если я не могу найти сыр грюйер?
Я настоятельно рекомендую сыр грюйер для рецепта лучшего французского лукового супа, и я считаю, что он стоит нескольких дополнительных долларов за его вкус и текстуру.
Если вы не можете найти грюйер или он слишком дорог, вы можете заменить его эмменталем, ярлсбергом или даже комбинацией моцареллы, проволоне и/или швейцарского.
Какой лук лучше всего подходит для французского лукового супа?
Желтый лук — лучший лук для французского лукового супа. Они источают яркий вкус и одновременно легкую горечь и легкую сладость. Сладость является идеальной глубиной для французского лукового супа, поскольку она экспоненциально усиливается, когда лук карамелизируется, в то время как другой лук может сделать суп слишком сладким.
Можно ли использовать красный лук во французском луковом супе?
Вы можете заменить одну желтую луковицу на одну красную или одну желтую луковицу на одну белую в этом рецепте французского лукового супа. Я не рекомендую больше одной красной или одной белой луковицы, иначе суп будет слишком сладким.
Сколько луковиц мне нужно для рецепта французского лукового супа?
Вам понадобится 4 фунта лука, что составляет примерно 5-6 средних луковиц или 4 очень больших луковицы. Вам не нужно точное количество лука , так как вы можете добавить больше или меньше бульона, но постарайтесь приблизиться к этому.
4 фунта может показаться большим количеством лука, особенно когда лук нарезан и содержится в кастрюле, но вы будете ПОРАЖЕНЫ тем, насколько он уменьшается в объеме после карамелизации – так что не скупитесь!
Как нарезать лук для французского лукового супа?
Нарезка чеснока и лука — единственное, что требуется для этого простого рецепта Французского лукового супа (победа!), и на самом деле готовится очень быстро.
Для того, кто плачет как сумасшедший, когда режет лук (в чем твой секрет?!), это не вызывает водопровода до конца, потому что мы режем, а не шинкуем. Вот как:
- С помощью острого поварского ножа обрежьте оба корня и стебли лука.
- Разрежьте лук пополам через корень и стебель и очистите от кожицы.
- Тонко нарежьте лук вдоль, от корня до стебля, на ломтики шириной ¼ дюйма. Это помогает им сохранять свою форму во время приготовления, в то время как лук, разрезанный поперек, имеет тенденцию разваливаться при приготовлении.Старайтесь нарезать лук примерно одинакового размера, чтобы он приготовился равномерно.
Как приготовить французский луковый суп
Шаг 1: карамелизация лука
Растопить сливочное масло с оливковым маслом в жаровне или кастрюле с толстым дном. Добавьте лук, коричневый сахар, соль и перец. Увеличьте огонь до среднего и готовьте 5 минут, часто помешивая.
Уменьшите огонь до среднего и готовьте лук, часто помешивая (особенно в конце, чтобы он не подгорел), очищая дно и стенки сковороды, пока он не подрумянится, 40–50 минут. Эти фотографии сделаны в 5 минут, 15 минут, 30 минут и 45 минут. Дополнительные советы о том, как карамелизовать лук, приведены ниже.
Шаг 2. Деглазурация противня
Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд на среднем огне. Добавьте воду, бальзамический уксус, соевый соус и вустерширский соус и перемешайте, чтобы соскоблить пригоревшие кусочки со дна сковороды. Варить до тех пор, пока жидкость не впитается.
Шаг 3. Загустение супа
Посыпьте лук мукой и готовьте, помешивая, 2 минуты.
Шаг 4. Добавьте бульон и приправы
Добавьте говяжий бульон, лавровый лист, тимьян, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца и все приправы.
Шаг 5: варить на медленном огне
Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения. Варить без крышки на МАЛЕНЬКОМ режиме 20 минут, время от времени помешивая.
Шаг 6. Поджаренный хлеб
Когда будете готовы к употреблению, поджарьте хлеб, разложив ломтики ровным слоем на противне. Жарить на средней полке духовки до золотистого цвета, 5-7 минут.Переверните и жарьте еще 3 минуты или до золотистого цвета.
Шаг 7. Растопите сыр
Посыпать хлеб грюйером и жарить на средней полке, пока сыр не расплавится, 3-5 минут. Не выбирайте супер-золотистый, иначе сыр не будет таким липким.
Шаг 8. Подача
Разлить суп по тарелкам.
Шаг 9. Подача
Сверху положите 1-2 ломтика сырных гренок (в зависимости от того, использовали ли вы батон или багет).
Как приготовить лучший французский луковый суп?
Существует множество рецептов французского лукового супа.Некоторые используют несколько из приведенных ниже предложений, но когда вы найдете их все в одном месте, вы получите лучший французский луковый суп!
- Качественный говяжий бульон: Ваш суп настолько хорош, насколько хорош ваш бульон, так что немного разоритесь или используйте домашний.
- Желтый лук: Обеспечивает лучший сбалансированный вкус французского лукового супа — пикантный и острый, но слегка сладкий при карамелизации.
- Больше лука: Мы используем 4 фунта лука вместо обычно используемых 3, так как лук уменьшается в ТОННУ при приготовлении, и, в конце концов, он является звездой французского лукового супа!
- Сливочное и оливковое масло: Как сливочное, так и оливковое масло придают луку аромат, а оливковое масло предотвращает пригорание масла во время длительного процесса карамелизации.
- Сахар: Всего ½ чайной ложки сахара ускоряет процесс карамелизации и придает более глубокий вкус.
- Высокая температура: Приготовление лука в течение 5 минут на среднем огне способствует более быстрому подрумяниванию и сокращает время карамелизации.
- Не торопитесь с луком: Если вы думаете, что ваш лук карамелизуется, но не уверены, продолжайте готовить! Последние 10 минут карамелизации имеют решающее значение для очень сладкого лука. Они должны быть довольно темно-золотыми.Дополнительные советы о том, как карамелизовать лук, приведены ниже.
- Используйте муку: Всего 2 столовые ложки муки превращают наш бульон из водянистого в восхитительно насыщенный, оставаясь при этом шелковистым.
- Приправы: Французский луковый суп традиционно приправляют тимьяном и лавровым листом, но я также добавил щепотку петрушки, орегано, паприки и хлопьев красного перца для тонкого вкуса.
- Деглазирование: Деглазирование сковороды с помощью соевого соуса, бальзамического уксуса и вустерширского соуса не только позволяет использовать карамелизированные ароматные кусочки на сковороде, но и придает луку множество сложных ароматов.
- Тостовый хлеб: Поджаривание хлеба перед добавлением его во французский луковый суп является ключом к приготовлению сырных гренок, а не сырого, мягкого куска хлеба.
- Грюйер: Прекрасно тает, образуя идеальную пузырчатую корочку при жарке.
Что такое карамелизированный лук?
Карамелизация лука — это захватывающее дух превращение скромного, острого, хрустящего овоща в мягкое, роскошно сладкое, сложное лакомство, достойное собственного супа!
Карамелизация лука — это химический процесс, при котором его сахара расщепляются на среднем или слабом огне.Карамелизация лука требует времени, но это очень просто и стоит затраченных усилий.
Как карамелизовать лук для французского лукового супа?
- Нарежьте лук одинаково: Попробуйте нарезать лук одинаковыми ломтиками, чтобы он прожарился равномерно.
- Не нарезайте лук слишком тонко: Ломтики лука должны быть толщиной около ¼ дюйма, ошибаясь в сторону большей толщины. Они могут показаться толстыми, но приготовятся значительно. Лук, который слишком тонкий, в конечном итоге станет волокнистым и кашеобразным — мы этого не хотим!
- Большое количество сливочного и оливкового масла: Не экономьте на сливочном масле! Он не только придает аромат, но и предотвращает пригорание лука во время приготовления. Оливковое масло не даст маслу пригореть, а также добавит вкуса.
- Готовьте на среднем огне: Готовьте лук на среднем огне до глубокой карамелизации, уменьшая огонь, если лук начинает прилипать к сковороде или подгорать. Мы хотим, чтобы они готовились медленно, так как аромат исходит от золотистой карамелизации, а не от горения.
- Перемешивание: Вам не нужно постоянно помешивать лук, но вам нужно перемешивать его каждые несколько минут, чтобы обеспечить его равномерное приготовление.Вам нужно чаще помешивать их, когда они уварятся и в основном карамелизуются, потому что тогда у них больше шансов подгореть.
- Карамелизируйте больше: когда ваш лук выглядит карамелизированным, используйте еще Мой лук выглядел довольно карамелизированным примерно через 30 минут, но я уменьшила огонь до минимума и продолжила готовить и помешивать еще 10 минут, и результаты были потрясающими. потому что чем глубже цвет, тем глубже вкус!
Нужны ли мне миски для духовки для французского лукового супа?
Нет! Если вы ждали, чтобы приготовить домашний французский луковый суп, потому что думали, что вам нужны специальные миски, подумайте еще раз! Легкий французский луковый суп можно подавать в традиционных тарелках — в любых, которые у вас уже есть!
Вместо плавления сыра над хлебом в миске , сыр плавится над хлебом на противне для не менее вкусного, если не лучшего результата.
Если сыр расплавится на противне, хлебу не нужно долго оставаться в супе, прежде чем он попадет к вам в рот.Это означает меньше размокшего хлеба и больше сырных гренок.
Полезен ли французский луковый суп?
Французский луковый суп относительно полезен благодаря своей бульонной основе, в отличие от сливочной , но становится более снисходительным, когда добавляют сырные гренки. Но это стоит каждого кусочка.
Могу ли я приготовить французский луковый суп заранее?
Да! Французский луковый суп будет еще вкуснее, если его приготовить за день или два, поэтому я настоятельно рекомендую вам приготовить его заранее!
Чтобы приготовить французский луковый суп заранее, следуйте рецепту в соответствии с указаниями до момента приготовления супа, но не добавляйте сырные гренки.Разлейте суп по тарелкам или герметичным контейнерам и храните в холодильнике до 4 дней.
При хранении супа в герметичном контейнере:
Подогрейте суп на плите и следуйте инструкциям рецепта.
При использовании чаш, пригодных для использования в духовке:
- Когда будете готовы подавать, разогрейте духовку до 350 градусов.
- Переместите миски прямо из холодильника в предварительно разогретую духовку.
- Разогрейте французский луковый суп в течение 20 минут, затем достаньте из духовки.
- Переключите духовку с выпекания на жарку. Поджарьте хлеб, как указано в инструкциях к рецепту.
- Посыпьте суп ломтиком хлеба и тертым сыром.
- Вернуть в духовку на среднюю полку и жарить 3–5 минут или пока сыр не расплавится.
Можно ли заморозить французский луковый суп?
Да! Вы можете заморозить французский луковый суп без сырных гренок. Заморозить:
- Дайте супу полностью остыть.
- Добавляйте суп в контейнеры для замораживания или пакеты для замораживания.
- Заморозить на срок до 3 месяцев.
- Когда суп будет готов к употреблению, дайте супу разморозиться в холодильнике в течение ночи.
- Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи или на плите, пока они полностью не прогреются.
Ищете другие рецепты супов?
Вам также могут понравиться эти рецепты утешительного ужина
:ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКОГО ЛУКОВОГО СУПА?
Прикрепите его к своей доске для СУПОВ или ОБЕДОВ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!
©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings. com
Сырные гренки
- 6 ломтиков домашнего хлеба с хрустящей корочкой или 12 ломтиков более тонких ломтиков багета, нарезанных на ломтики толщиной 1/2 дюйма
- 6 унций. тертый сыр грюйер около 1 ½ стакана
Суп
Растопите сливочное масло с оливковым маслом в жаровне или кастрюле с толстым дном. Добавьте лук, коричневый сахар, соль и перец. Увеличьте огонь до среднего и готовьте 5 минут, часто помешивая.
Уменьшите огонь до среднего и готовьте лук, часто помешивая (особенно в конце, чтобы он не подгорел), очищая дно и стенки сковороды, пока он не подрумянится, 40–50 минут.Убавьте огонь, если лук пригорает или прилипает к сковороде (я уменьшаю огонь последние 15 минут).
- Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд на среднем огне. Добавьте воду, бальзамический уксус, соевый соус и вустерширский соус и перемешайте, чтобы соскоблить пригоревшие кусочки со дна сковороды. Варить до тех пор, пока жидкость не впитается.
Посыпать лук мукой и готовить, помешивая, 2 минуты.
Добавьте говяжий бульон, лавровый лист, тимьян, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца и все приправы.
Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения. Варить без крышки на МАЛЕНЬКОМ режиме 20 минут, время от времени помешивая.
Сырные гренки
Когда будете готовы к употреблению, поджарьте хлеб, разложив ломтики ровным слоем на противне. Жарить на средней полке духовки до золотистого цвета, 5-7 минут. Переверните и жарьте еще 3 минуты или до золотистого цвета. Посыпать хлеб грюйером и жарить на средней решетке, пока сыр не расплавится, 3-5 минут.
Разлейте суп по тарелкам и положите сверху 1-2 сырных ломтика крутонов (в зависимости от того, использовали ли вы батон или багет).
Альтернативный метод для мисок OVEN SAFE: разлейте суп по тарелкам, сверху положите ломтик хлеба и сыр. Поместите миски в духовку на среднюю полку и жарьте 3-5 минут или пока сыр не расплавится.
- С помощью острого поварского ножа обрежьте оба корня и стебли лука.
- Разрежьте лук пополам через корень и стебель и очистите от кожицы.
- Тонко нарежьте лук вдоль, от корня до стебля, на ломтики шириной ¼ дюйма. Это помогает им сохранять свою форму во время приготовления, в то время как лук, разрезанный поперек, имеет тенденцию разваливаться при приготовлении. Старайтесь нарезать лук примерно одинакового размера, чтобы он приготовился равномерно.
- Нарежьте лук одинаково: Попробуйте нарезать лук одинаковыми ломтиками, чтобы он прожарился равномерно.
- Не нарезайте лук слишком тонко: Держите ломтики лука толщиной около ¼ дюйма, ошибаясь в сторону большей толщины. Они могут показаться толстыми, но приготовятся значительно. Слишком тонкий лук в конечном итоге станет вязким и кашеобразным — мы этого не хотим!
- Большое количество сливочного и оливкового масла: Не экономьте на сливочном масле! Он не только придает аромат, но и предотвращает пригорание лука во время приготовления. Оливковое масло не даст маслу пригореть, а также добавит вкуса.
- Готовьте на среднем огне: Готовьте лук на среднем огне до глубокой карамелизации, уменьшая огонь, если лук начинает прилипать к сковороде или подгорать. Мы хотим, чтобы они готовились медленно, так как аромат исходит от золотистой карамелизации, а не от горения.
- Перемешивание: Вам не нужно постоянно помешивать лук, но вам нужно перемешивать его каждые несколько минут, чтобы обеспечить его равномерное приготовление. Вам нужно чаще помешивать их, когда они уварятся и в основном карамелизуются, потому что тогда у них больше шансов подгореть.
- Карамелизируйте больше: когда ваш лук выглядит карамелизированным, используйте more Мой лук выглядел довольно карамелизированным примерно через 30 минут, но я уменьшил огонь до минимума и продолжал готовить и помешивать еще 10 минут, и результаты были захватывающими, потому что чем глубже цвет, тем глубже вкус!
- Rachel Ray Бульон Stock-In-A-Box со вкусом натуральной говядины: Дегустаторы назвали его «бифштексным» и «богатым» с «плотным телом». Он начинается с говяжьего бульона и содержит более короткий список ингредиентов, чем номер 2, для более свежего, настоящего мяса и действительно мясного вкуса.
- College Inn: больше полагается на производные говядины, которые придают бульону аромат и тело.
- Когда будете готовы подавать, разогрейте духовку до 350 градусов.
- Переместите миски прямо из холодильника в предварительно разогретую духовку.
- Разогрейте французский луковый суп в течение 20 минут, затем достаньте из духовки.
- Переключите духовку с выпекания на жарку. Поджарьте хлеб, как указано в инструкциях к рецепту.
- Посыпьте суп ломтиком хлеба и тертым сыром.
- Вернуть в духовку на среднюю полку и жарить 3-5 минут или пока сыр не расплавится.
- Дайте супу полностью остыть.
- Добавляйте суп в безопасные контейнеры или пакеты для замораживания.
- Заморозить на срок до 3 месяцев.
- Когда суп будет готов к употреблению, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь.
- Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи или на плите, пока они не прогреются.
Ты сделал этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!
Carlsbad Cravings Original
Лучший рецепт томатного супа
Главная » Рецепты супов » Рецепт томатного супаСм. мое руководство по использованию Instant Pot.
Лучший рецепт томатного супа ! Этот домашний томатный суп имеет насыщенный томатный вкус и роскошную кремовую текстуру. Его легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов из кладовой.
Когда я жажду легкой еды, уютная тарелка супа почти всегда попадает в точку. Этой зимой у нас было несколько очень холодных дней, и я жаждал тарелку за тарелкой этого томатного супа. Он гладкий, насыщенный и сливочный, но он сделан без сливок!
Секретный ингредиент рецепта томатного супа придает ему наилучшую текстуру и вкус.Есть предположения, что это за секретный ингредиент? Масло сливочное! Несколько столовых ложек сливочного масла придают супу насыщенность и сливочный вкус. Я использую этот же трюк, чтобы приготовить сливочный суп без использования жирных сливок в моем рецепте супа из тыквы с орехами быстрого приготовления.
Мне нравится подавать этот суп на обед или быстрый ужин вместе с сэндвичами с жареным сыром во фритюрнице. Это блюдо всегда пользуется успехом, даже у моих привередливых едоков.
Ингредиенты рецепта томатного супа
Ингредиенты для этого томатного супа просты, и их легко держать под рукой в кладовой.
- Сливочное и оливковое масло: Сливочное масло придает супу насыщенность и роскошную текстуру без использования жирных сливок. Поскольку помидоры могут быть кислыми, масло также сглаживает вкус супа.
- Лук и чеснок: Эти ароматические ингредиенты создают основу вкуса. В этом рецепте я использую минимальное количество лука и чеснока, чтобы они не перебивали томатный вкус.
- Консервированные целые помидоры: Мне нравится готовить томатный суп с консервированными помидорами, потому что их качество стабильно круглый год.Зимой трудно найти ароматные свежие помидоры! Использование консервированных томатов хорошего качества изменит вкус супа. Мне нравится использовать помидоры Сан-Марцано.
- Томатная паста: Добавляет насыщенный томатный вкус.
- Овощной бульон: Для разбавления супа. Я рекомендую использовать овощной бульон с низким содержанием натрия, чтобы вы могли лучше контролировать количество соли.
- Сахар: Добавление небольшого количества сахарного песка уравновешивает кислотность помидоров, придавая супу более мягкий вкус.Я использую 2 чайные ложки сахара. Вы можете регулировать количество по своему вкусу.
- Соль и перец: Для аромата. Добавьте соль и перец по вкусу.
Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями можно найти на карточке рецепта ниже.
Как приготовить томатный суп
Этот суп так просто приготовить! Всего за несколько шагов и чуть более 30 минут вы можете приготовить домашний томатный суп, приготовленный на пару, и наслаждаться им.
- Нагрейте сливочное и оливковое масло в жаровне или другой большой тяжелой кастрюле на среднем огне.
- Обжарить лук до мягкости. Затем добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд.
- Добавить целые помидоры с их соком, томатную пасту, бульон, сахар, соль и перец. Перемешайте.
- Доведите суп до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варите суп без крышки 20 минут. Пока суп варится, время от времени помешивайте его и немного раздавите помидоры ложкой.
- Пюрируйте суп до получения однородной массы либо с помощью погружного блендера, либо перелив суп в настольный блендер.
- Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем. Тогда подавайте и наслаждайтесь!
Варианты рецептов
- Чтобы приготовить томатный суп с базиликом, после закипания супа добавьте 1 чашку свободно упакованных листьев свежего базилика. Варите 1-2 минуты, а затем перемешайте до однородности.
- Если вы предпочитаете суп-пюре, вы можете добавить до 1/2 стакана густых сливок или кокосового молока после смешивания супа. Затем осторожно подогрейте суп на слабом огне, пока он не станет горячим, и подавайте.
- Чтобы сделать этот суп безмолочным и веганским, замените сливочное масло оливковым. Я рекомендую также добавить 1/2 стакана кокосового молока в готовый суп, чтобы придать супу насыщенный сливочный вкус без использования масла.
Что подавать с томатным супом
В то время как жареный сыр и томатный суп являются классическим сочетанием, сэндвич с жареным сыром, безусловно, не единственное, что вы можете подать к этому полезному супу. Это вкусно с нарезанным хрустящим хлебом, чесночным хлебом, обеденными булочками, медово-дрожжевыми булочками или печеньем.Нам также нравится этот суп с хрустящим зеленым салатом, салатом из капусты с авокадо или салатом из шпината.
Советы по хранению и разогреву
Как и большинство супов, томатный суп прекрасно разогревается. Тоже хорошо замораживает! Для хранения и разогрева:
- Холодильник: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Морозильная камера: Храните охлажденный суп в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.
- Для разогрева: Разогрейте в кастрюле на плите на медленном огне или в микроволновой печи.
Еще рецепты уютных супов
Томатный суп
Cook ModeЗащитите экран от затемнения
Лучший рецепт домашнего томатного супа из нескольких простых ингредиентов. Наслаждайтесь тарелкой с бутербродом с сыром на гриле или салатом для легкой и вкусной еды.
Нагрейте сливочное и оливковое масло в жаровне или большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, периодически помешивая, около 3-4 минут.
Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд.
Добавьте в кастрюлю целые помидоры с их соком, томатную пасту, овощной бульон, сахар, соль и перец. Размешать.
Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума. Варить, не накрывая крышкой, время от времени помешивая и немного разбивая помидоры ложкой, в течение 20 минут.
С помощью погружного блендера превратите суп в пюре. Кроме того, вы можете порциями переливать суп в блендер, чтобы получить пюре.
При необходимости посолите и поперчите по вкусу. Служить.
- Остатки супа можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
- Чтобы приготовить томатный суп с базиликом, после закипания супа добавьте 1 чашку свободно упакованных свежих листьев базилика.Варите 1-2 минуты, а затем перемешайте до однородности.
- Если вы предпочитаете суп-пюре, вы можете добавить до 1/2 стакана густых сливок или кокосового молока после смешивания супа. Затем осторожно прогрейте суп на медленном огне до горячего состояния.
- Чтобы сделать этот суп безмолочным и веганским, замените сливочное масло оливковым. Я рекомендую также добавить 1/2 стакана кокосового молока в готовый суп, чтобы придать супу насыщенный сливочный вкус без использования масла.
Порция: 1,25 чашки | Калорийность: 174 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 1033 мг | Калий: 822 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1101 МЕ | Витамин C: 33 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 3 мг
Информация о питании является приблизительной.
Добавить комментарий