Рецепт супы фото: 2969 рецептов супа на сайте Гастроном.ру
РецептСупы – 1000 рецептов с фото простые и вкусные пошаговые рецепты супов
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
 - Выпечка
 - Выпечка и десерты
  Гарниры- Горячие закуски
 - Десерты
 - Завтраки
 - Изделия из теста
 - Напитки
 - Салаты
  Соус- Супы
 - Холодные закуски
 
 Метод
 приготовления
 Время
 приготовления
- Мультиварка
 - Микроволновая печь
 - Хлебопечка
 - Блендер
 - Духовка
 - Пароварка
 - Фритюрница
 - Гриль
 - Скороварка
 - Медленноварка
  Вок- Фондю
 - Горшочки
 - Варка
 - Тушение
 - Жарка
 - Готовка на пару
 - Приготовление на огне
 - Брожение
 - Соковыжималка
 
- До 15 минут
 - 15-30 минут
 - 30-60 минут
 - Более часа
 - Более 2 часов
 
- Азербайджанская
 - Азиатская
 - Американская
 - Английская
 - Арабская
 - Армянская
 - Белорусская
 - Ближневосточная
 - Болгарская
 - Венгерская
 - Греческая
 - Грузинская
 - Еврейская
 - Европейская
 - Индийская
 - Испанская
 - Итальянская
 - Кавказская
 - Китайская
 - Корейская
 - Латиноамериканская
 - Марокканская
 - Мексиканская
 - Немецкая
 - Польская
 - Русская
 - Тайская
 - Татарская
 - Узбекская
 - Украинская
 - Французская
 - Чешская
 - Швейцарская
 - Шотландская
 - Ямайская
 - Японская
 
- Постные рецепты
 - Вегетарианские рецепты
 - Детское питание
 - Низкокалорийная диета
 - Диета-Магги
 - Кето диета
 
 Желаемые
 ингредиенты
 Исключить
 ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
 - Обед
 - Ужин
 - Перекус
 
- Низкая
 - Средняя
 - Высокая
 
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
 - Дети
 
- Пошаговые фоторецепты
 - Видео рецепты
 
Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото
Автор рецепта Алексей Медведев
4-5 порций
50 ккал/100 г
Суп с фрикадельками — простой домашний суп, на приготовление которого понадобится немного ингредиентов и времени.
 Он достаточно легко готовится, поэтому его сможет сделать даже начинающая хозяйка. А если заготовить фрикадельки заранее и заморозить их в морозилке, так этот суп вообще станет 5-минутным. Кстати, маленькие дети очень любят фрикадельки.
Ингредиенты
- фарш (говядина + свинина) 400 г
 - вода 1,5 л
 - картофель 300 г
 - морковь 150 г
 - лук 150 г
 - соль по вкусу
 - перец чёрный молотый по вкусу
 - укроп по вкусу
 - петрушка по вкусу
 - лук зелёный по вкусу
 
Если не делаете фарш сами, то можно купить его в магазине.
 Кажется, называется он «домашний». Но лучше, конечно, всегда делать фарш из реального куска мяса.
Подготавливаем все ингредиенты. Мясо и овощи тщательно моем.
Если вы купили фарш в магазине, то данный этап пропускаете. А мы же прокручиваем через мясорубку 200г свинины и 200г говядины. Солим, перчим и перемешиваем в однородную массу. Я обычно на такое количество фарша трачу 2-3 щепотки соли. Неплохо было бы вымесить фарш, чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления. Так и делаем. Многие хозяйки то ли от нехватки опыта, то ли из-за желания экспериментировать добавляют в фарш всё подряд: лук, масло, морковь, пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец. Но не следует забывать, что это не котлеты и не ёжики, это фрикадельки и они у нас будут только из мяса.
Нарезаем мелко очищенный лук (150 г), трём на крупной тёрке очищенную морковь (150 г). Наливаем немного растительного масла в сковороду, прогреваем и отправляем в неё порезанные овощи.
 Обжариваем часто помешивая на средней мощности до золотистого цвета лука. Примерно 5-7 минут.
Режем очищенный картофель (300 г) на небольшие кубики.
Начинаем формировать фрикадельки. Лепим шарики одинакового размера и формы. И складываем их на доску на небольшом расстоянии друг от друга. Для того, чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой. В итоге у нас получаются примерно 25 фрикаделек.
В кастрюлю наливаем 1,5 л воды и доводим до кипения. В воду добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Если начнёт образовываться пена, то её нужно снять при помощи столовой ложки. Сразу добавляем к фрикаделькам в кастрюлю картофель. Вместе им вариться будет не так скучно.
Через 7-8 минут добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. Размешиваем, доводим суп до кипения и выключаем. Накрываем плотно крышкой и даём настояться 10-20 минут. Пока суп остывает порежем зелень: укроп, петрушку и зелёный лук.
 
Суп с фрикадельками готов, можно разливать по тарелкам. По вкусу в каждую порцию добавляем зелень, а также, если угодно, добрую ложку сметаны. Мне сметаны не досталось, так как её съел хитрый кот, который сидел в засаде и пока я обжаривал лук и морковь сделал своё рыжее дело. Приятного аппетита!
Рецепт картофельного супа | Мои рецепты
Рейтинг: 3,5 звезды- 15 оценок
 - 11 отзывов
 
 Классический, сытный и очень вкусный, этот легкий картофельный суп — идеальная тарелка для комфортной еды. Поскольку чем больше сыра, тем лучше, этот классический суп получает двойную порцию сыра — как в суп, так и посыпанный сверху. Кусочки бекона придают вкус печеного картофеля и ощущение этому сливочному супу, который понравится всем.
 Кроме того, это супер просто. Просто поместите ингредиенты в мультиварку, и пусть она сделает всю работу за вас.
Рецепт Oxmoor House Сентябрь 2012
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
Картофельный суп
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 3 ломтика бекона
 - 1 чашка нарезанного лука
 -  3 фунта картофеля для запекания, очищенного и нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

 - Пищевой спрей
 - ½ стакана воды
 - 2 (14,5 унции) банки обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
 - ½ чайной ложки соли
 - ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
 - 2 стакана нежирного молока 1%
 - 4 унции тертого обезжиренного острого сыра чеддер (около 1 стакана), разделенного
 - ½ стакана светлой сметаны
 - 4 чайные ложки нарезанного свежего зеленого лука
 
Проезд
Контрольный список инструкцийЗаметки шеф-повара
 MyRecipes работает с  Давайте двигаться!  , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда.
 Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.
Источник
Готовим на медленном огне Сегодня вечером
Сведения о питательных веществах
Лучший рецепт картофельного супа. Этот суп нравится читателям, и не зря — его легко приготовить и он очень вкусный! Посыпьте его чеддером и беконом, и никто не сможет устоять.
ЛУЧШИЙ Картофельный Суп!
Это мое представление об идеальном домашнем картофельном супе! Он сливочный, он удивительно сытный и наполнен полезными веществами.
 В детстве мы ели много картофельного супа. Возможно, это как-то связано с тем, что мои бабушка и дедушка выращивали картофель, так что это просто передавалось по наследству.
 Моя мама готовила его, наверное, два раза в месяц, и теперь я делаю то же самое, особенно в холодные зимние месяцы.
Вам понравится, что это то, с чем могут согласиться все в семье, и даже взволнованы, когда объявляют, что это то, что скоро будет ждать на ужин.
Тоже очень удобный рецепт. Большинство ингредиентов — это основные продукты питания, которые вы можете держать под рукой и которые не портятся быстро. Картофель, морковь, сельдерей и лук хорошо хранятся в течение нескольких недель (и если вы выберете бекон, он отлично хранится в морозильной камере).
Этот простой рецепт картофельного супа достоин вашей книги рецептов! Это очень утешительное и уютное блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова.
 Кроме того, на следующий день из него получится отличный обед, если он у вас остался. 
Посмотрите видео о картофельном супе!
Ингредиенты рецепта сливочного картофельного супа
- Ржавый картофель
 - Желтый лук
 - Морковь
 - Сельдерей
 - Куриный бульон с низким содержанием натрия
 - Соль и перец
 - Сливочное масло
 - Мука
 - Молоко
 - Сметана
 - Дополнительные начинки (приготовленный бекон, сыр чеддер, зеленый лук)
 
Как приготовить картофельный суп
-   Добавьте овощи и бульон в кастрюлю:  Смешайте нарезанный кубиками картофель, морковь, сельдерей и лук с куриным бульоном в большой кастрюле, приправьте солью и перцем по вкусу.

 - Довести до кипения: Накрыть кастрюлю и довести до кипения на среднем огне (для закипания потребуется около 10 минут).
 - Варить до мягкости: После закипания уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить еще около 15–20 минут, пока картофель не станет очень мягким при протыкании вилкой.
 - В отдельной кастрюле приготовьте белый соус: Тем временем в средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте муку и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Продолжая взбивать, медленно влейте молоко и варите, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть.
 - Объединить смеси: Когда картофель станет мягким, добавьте сгущенную молочную смесь в смесь для картофельного супа и перемешайте (картофель должен начать превращаться в суп, если не варить еще несколько минут).
 - Добавить сметану: Добавить сметану и хорошо перемешать.
 -   При желании добавьте начинки:  Разлейте суп по сервировочным тарелкам, посыпьте каждую порцию беконом или ветчиной, сыром чеддер и зеленым луком.

 
Полезные советы
- Палка с красноватым картофелем. Они не такие твердые и восковые, как красные и желтые, и они начнут разрушаться, и суп станет кремообразным.
 - Отмерьте ингредиенты. Если у вас слишком много или слишком мало картофеля, его консистенция изменится.
 - Не добавляйте другие травы или специи. Я знаю, что это может быть заманчиво, но простые вкусы здесь идеальны.
 - Следите за текстурой картофеля во время приготовления. Вы хотите, чтобы картофель был нежным, но не полностью кашеобразным, иначе у вас получится суп-пюре.
 - Для дополнительного вкуса добавьте топпинги . Чеддер и бекон — вкус, сочетающийся с картофелем.
 - Попробуйте заменить сметану густыми сливками или пополам. Тоже такой вкусный вариант.
 
Вариации
-  Попробуйте добавить несколько больших горстей острого сыра чеддер прямо в суп (в конце нагрева) для картофельного супа чеддер.

 - Подбери овощи. Включите другие, такие как горох или кукуруза.
 - Сделайте его мясистым. Добавьте в суп вареную колбасу (молотую или ломтики колбасы). Или выберите вариант с ветчиной или беконом, который вы также можете добавить прямо в суп.
 - Подавайте с домашними обеденными булочками для обмакивания, что сделает блюдо очень сытным!
 
Дополнительные способы приготовления картофельного супа
- Картофельный суп с брокколи и чеддером
 - Картофельная ветчина и кукурузная похлебка
 - Картофельный суп быстрого приготовления
 - Картофельный суп в мультиварке
 - Суп с картофельной колбасой и белым чеддером
 
Другие рецепты вкусных супов, которые вам понравятся
- Сырный суп с брокколи
 - Овощной суп
 - Кукурузная похлебка
 - Куриный суп с лапшой
 - Куриный суп с тортильей
 
Follow Cooking Classy
4.96 от 300 голосов
Обзор рецепта
Картофельный суп
- Распечатать
 - Штырь
 
 Один из моих любимых рецептов супа и любимец читателей! Это такой сливочный, сытный, утешительный суп.
 Хотя начинки (чеддер, бекон и зеленый лук) не являются обязательными, я настоятельно рекомендую их для насыщенного вкуса запеченного картофеля!
Посмотреть видео
Количество порций: 5 порций
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Время готовности: 50 минут дюйма)
Дополнительные начинки:
Смешайте нарезанный кубиками картофель, морковь, сельдерей и лук с куриным бульоном в большой кастрюле и приправьте солью и перцем по вкусу.

Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на среднем огне (для закипания потребуется около 10 минут).
Когда картофель закипит, уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить еще около 15–20 минут, пока картофель не станет очень мягким при протыкании вилкой.
Тем временем в средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, добавить муку и готовить 1 минуту, постоянно помешивая. Продолжая взбивать, медленно влейте молоко и варите, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть.
Когда картофель станет мягким, добавьте сгущенную молочную смесь в смесь для картофельного супа и перемешайте (картофель должен начать превращаться в суп).
Добавить сметану и хорошо перемешать.
Разлейте суп по сервировочным тарелкам, посыпьте каждую порцию беконом или ветчиной, сыром чеддер и зеленым луком.
-  *Попробуйте заменить сметану густыми сливками или половинками.
 Тоже такой вкусный вариант. - Топпинги не включены в оценку пищевой ценности, так как они являются необязательными.
 - Обратите внимание, что суп будет густеть, пока он отдыхает, поэтому, если у вас остались излишки, вы можете разбавить их небольшим количеством воды или молока).
 
Пищевая ценность
Картофельный суп
Количество на порцию
Калории 441 Калории из FAT 189
% Ежедневная стоимость*
Жир 21G 32%
Насыщенный жир 12G 75%
  Холестерин  56MG  19%5   56MG  19%  .0009   Sodium  486mg  21%    Potassium  1177mg  34%    Carbohydrates  54g  18%   Fiber 4g  17%   Sugar 12g  13%    Protein  10g  20%    Vitamin A  6155IU  123%    Vitamin C  16.






 Тоже такой вкусный вариант.
Добавить комментарий