Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 14.01.1971

Рецепт супы фото: 2969 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

Рецепт

Содержание

  • Супы – 1000 рецептов с фото простые и вкусные пошаговые рецепты супов
  • Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото
        • Ингредиенты
  • Рецепт картофельного супа | Мои рецепты
    • Галерея
    • Ингредиенты
    • Проезд
    • Заметки шеф-повара
    • Источник
    • Сведения о питательных веществах
  • Лучший рецепт картофельного супа. Этот суп нравится читателям, и не зря — его легко приготовить и он очень вкусный! Посыпьте его чеддером и беконом, и никто не сможет устоять.
    • ЛУЧШИЙ Картофельный Суп!
    • Посмотрите видео о картофельном супе!
    • Ингредиенты рецепта сливочного картофельного супа
    • Как приготовить картофельный суп
    • Полезные советы
    • Вариации
    • Дополнительные способы приготовления картофельного супа
    • Другие рецепты вкусных супов, которые вам понравятся
    • Картофельный суп
        • Дополнительные начинки:

Супы – 1000 рецептов с фото простые и вкусные пошаговые рецепты супов

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

          Автор рецепта Алексей Медведев

          4-5 порций

          50 ккал/100 г

          Суп с фрикадельками — простой домашний суп, на приготовление которого понадобится немного ингредиентов и времени. Он достаточно легко готовится, поэтому его сможет сделать даже начинающая хозяйка. А если заготовить фрикадельки заранее и заморозить их в морозилке, так этот суп вообще станет 5-минутным. Кстати, маленькие дети очень любят фрикадельки.

          Ингредиенты
          • фарш (говядина + свинина) 400 г
          • вода 1,5 л
          • картофель 300 г
          • морковь 150 г
          • лук 150 г
          • соль по вкусу
          • перец чёрный молотый по вкусу
          • укроп по вкусу
          • петрушка по вкусу
          • лук зелёный по вкусу

          Если не делаете фарш сами, то можно купить его в магазине. Кажется, называется он «домашний». Но лучше, конечно, всегда делать фарш из реального куска мяса.

          Подготавливаем все ингредиенты. Мясо и овощи тщательно моем.

          Если вы купили фарш в магазине, то данный этап пропускаете. А мы же прокручиваем через мясорубку 200г свинины и 200г говядины. Солим, перчим и перемешиваем в однородную массу. Я обычно на такое количество фарша трачу 2-3 щепотки соли. Неплохо было бы вымесить фарш, чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления. Так и делаем. Многие хозяйки то ли от нехватки опыта, то ли из-за желания экспериментировать добавляют в фарш всё подряд: лук, масло, морковь, пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец. Но не следует забывать, что это не котлеты и не ёжики, это фрикадельки и они у нас будут только из мяса.

          Нарезаем мелко очищенный лук (150 г), трём на крупной тёрке очищенную морковь (150 г). Наливаем немного растительного масла в сковороду, прогреваем и отправляем в неё порезанные овощи. Обжариваем часто помешивая на средней мощности до золотистого цвета лука. Примерно 5-7 минут.

          Режем очищенный картофель (300 г) на небольшие кубики.

          Начинаем формировать фрикадельки. Лепим шарики одинакового размера и формы. И складываем их на доску на небольшом расстоянии друг от друга. Для того, чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой. В итоге у нас получаются примерно 25 фрикаделек.

          В кастрюлю наливаем 1,5 л воды и доводим до кипения. В воду добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Если начнёт образовываться пена, то её нужно снять при помощи столовой ложки. Сразу добавляем к фрикаделькам в кастрюлю картофель. Вместе им вариться будет не так скучно.

          Через 7-8 минут добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. Размешиваем, доводим суп до кипения и выключаем. Накрываем плотно крышкой и даём настояться 10-20 минут. Пока суп остывает порежем зелень: укроп, петрушку и зелёный лук.

          Суп с фрикадельками готов, можно разливать по тарелкам. По вкусу в каждую порцию добавляем зелень, а также, если угодно, добрую ложку сметаны. Мне сметаны не досталось, так как её съел хитрый кот, который сидел в засаде и пока я обжаривал лук и морковь сделал своё рыжее дело. Приятного аппетита!

          Рецепт картофельного супа | Мои рецепты

          Рейтинг: 3,5 звезды
          • 15 оценок
          • 11 отзывов

          Классический, сытный и очень вкусный, этот легкий картофельный суп — идеальная тарелка для комфортной еды. Поскольку чем больше сыра, тем лучше, этот классический суп получает двойную порцию сыра — как в суп, так и посыпанный сверху. Кусочки бекона придают вкус печеного картофеля и ощущение этому сливочному супу, который понравится всем. Кроме того, это супер просто. Просто поместите ингредиенты в мультиварку, и пусть она сделает всю работу за вас.

          Рецепт Oxmoor House Сентябрь 2012

          Галерея

          Полный рецепт читайте после видео.

          Картофельный суп

          Реклама

          Ингредиенты

          Контрольный список ингредиентов
          • 3 ломтика бекона
          • 1 чашка нарезанного лука
          • 3 фунта картофеля для запекания, очищенного и нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
          • Пищевой спрей
          • ½ стакана воды
          • 2 (14,5 унции) банки обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
          • ½ чайной ложки соли
          • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
          • 2 стакана нежирного молока 1%
          • 4 унции тертого обезжиренного острого сыра чеддер (около 1 стакана), разделенного
          • ½ стакана светлой сметаны
          • 4 чайные ложки нарезанного свежего зеленого лука

          Проезд

          Контрольный список инструкций

          Заметки шеф-повара

          MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.

          Источник

          Готовим на медленном огне Сегодня вечером

          Сведения о питательных веществах

          Лучший рецепт картофельного супа. Этот суп нравится читателям, и не зря — его легко приготовить и он очень вкусный! Посыпьте его чеддером и беконом, и никто не сможет устоять.

          ЛУЧШИЙ Картофельный Суп!

          Это мое представление об идеальном домашнем картофельном супе! Он сливочный, он удивительно сытный и наполнен полезными веществами.

          В детстве мы ели много картофельного супа. Возможно, это как-то связано с тем, что мои бабушка и дедушка выращивали картофель, так что это просто передавалось по наследству. Моя мама готовила его, наверное, два раза в месяц, и теперь я делаю то же самое, особенно в холодные зимние месяцы.

          Вам понравится, что это то, с чем могут согласиться все в семье, и даже взволнованы, когда объявляют, что это то, что скоро будет ждать на ужин.

          Тоже очень удобный рецепт. Большинство ингредиентов — это основные продукты питания, которые вы можете держать под рукой и которые не портятся быстро. Картофель, морковь, сельдерей и лук хорошо хранятся в течение нескольких недель (и если вы выберете бекон, он отлично хранится в морозильной камере).

          Этот простой рецепт картофельного супа достоин вашей книги рецептов! Это очень утешительное и уютное блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

          Кроме того, на следующий день из него получится отличный обед, если он у вас остался.

          Посмотрите видео о картофельном супе!

           

          Ингредиенты рецепта сливочного картофельного супа

          • Ржавый картофель
          • Желтый лук
          • Морковь
          • Сельдерей
          • Куриный бульон с низким содержанием натрия
          • Соль и перец
          • Сливочное масло
          • Мука
          • Молоко
          • Сметана
          • Дополнительные начинки (приготовленный бекон, сыр чеддер, зеленый лук)

          Как приготовить картофельный суп

          1. Добавьте овощи и бульон в кастрюлю: Смешайте нарезанный кубиками картофель, морковь, сельдерей и лук с куриным бульоном в большой кастрюле, приправьте солью и перцем по вкусу.
          2. Довести до кипения: Накрыть кастрюлю и довести до кипения на среднем огне (для закипания потребуется около 10 минут).
          3. Варить до мягкости: После закипания уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить еще около 15–20 минут, пока картофель не станет очень мягким при протыкании вилкой.
          4. В отдельной кастрюле приготовьте белый соус: Тем временем в средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте муку и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Продолжая взбивать, медленно влейте молоко и варите, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть.
          5. Объединить смеси: Когда картофель станет мягким, добавьте сгущенную молочную смесь в смесь для картофельного супа и перемешайте (картофель должен начать превращаться в суп, если не варить еще несколько минут).
          6. Добавить сметану: Добавить сметану и хорошо перемешать.
          7. При желании добавьте начинки: Разлейте суп по сервировочным тарелкам, посыпьте каждую порцию беконом или ветчиной, сыром чеддер и зеленым луком.

          Полезные советы

          • Палка с красноватым картофелем. Они не такие твердые и восковые, как красные и желтые, и они начнут разрушаться, и суп станет кремообразным.
          • Отмерьте ингредиенты. Если у вас слишком много или слишком мало картофеля, его консистенция изменится.
          • Не добавляйте другие травы или специи. Я знаю, что это может быть заманчиво, но простые вкусы здесь идеальны.
          • Следите за текстурой картофеля во время приготовления. Вы хотите, чтобы картофель был нежным, но не полностью кашеобразным, иначе у вас получится суп-пюре.
          • Для дополнительного вкуса добавьте топпинги . Чеддер и бекон — вкус, сочетающийся с картофелем.
          • Попробуйте заменить сметану густыми сливками или пополам. Тоже такой вкусный вариант.

          Вариации

          • Попробуйте добавить несколько больших горстей острого сыра чеддер прямо в суп (в конце нагрева) для картофельного супа чеддер.
          • Подбери овощи. Включите другие, такие как горох или кукуруза.
          • Сделайте его мясистым. Добавьте в суп вареную колбасу (молотую или ломтики колбасы). Или выберите вариант с ветчиной или беконом, который вы также можете добавить прямо в суп.
          • Подавайте с домашними обеденными булочками для обмакивания, что сделает блюдо очень сытным!

          Дополнительные способы приготовления картофельного супа

          • Картофельный суп с брокколи и чеддером
          • Картофельная ветчина и кукурузная похлебка
          • Картофельный суп быстрого приготовления
          • Картофельный суп в мультиварке
          • Суп с картофельной колбасой и белым чеддером

          Другие рецепты вкусных супов, которые вам понравятся

          • Сырный суп с брокколи
          • Овощной суп
          • Кукурузная похлебка
          • Куриный суп с лапшой
          • Куриный суп с тортильей

          Follow Cooking Classy

          4.96 от 300 голосов

          Обзор рецепта

          Картофельный суп

          • Распечатать
          • Штырь

          Один из моих любимых рецептов супа и любимец читателей! Это такой сливочный, сытный, утешительный суп. Хотя начинки (чеддер, бекон и зеленый лук) не являются обязательными, я настоятельно рекомендую их для насыщенного вкуса запеченного картофеля!

          Посмотреть видео

          Количество порций: 5 порций

          Подготовка: 20 минут

          Приготовление: 30 минут

          Время готовности: 50 минут дюйма)

        • 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 средний)
        • 1 1/4 стакана очищенной и нарезанной кубиками моркови (3 средних)
        • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея (2 стебля)
        • 2 (14,5 унции каждый) банки куриный бульон с низким содержанием натрия
        • Соль и свежемолотый черный перец
        • 1/3 стакана сливочного масла
        • 1/3 стакана универсальной муки
        • 2 1/2 стакана молока
        • 1/2 стакана сметаны*
        Дополнительные начинки:
      • 6
      • Приготовленный нарезанный бекон или нарезанная вареная ветчина, тертый сыр чеддер, нарезанный зеленый лук или зеленый лук
      • Смешайте нарезанный кубиками картофель, морковь, сельдерей и лук с куриным бульоном в большой кастрюле и приправьте солью и перцем по вкусу.

      • Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на среднем огне (для закипания потребуется около 10 минут).

      • Когда картофель закипит, уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить еще около 15–20 минут, пока картофель не станет очень мягким при протыкании вилкой.

      • Тем временем в средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, добавить муку и готовить 1 минуту, постоянно помешивая. Продолжая взбивать, медленно влейте молоко и варите, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть.

      • Когда картофель станет мягким, добавьте сгущенную молочную смесь в смесь для картофельного супа и перемешайте (картофель должен начать превращаться в суп).

      • Добавить сметану и хорошо перемешать.

      • Разлейте суп по сервировочным тарелкам, посыпьте каждую порцию беконом или ветчиной, сыром чеддер и зеленым луком.

      • *Попробуйте заменить сметану густыми сливками или половинками. Тоже такой вкусный вариант.
      • Топпинги не включены в оценку пищевой ценности, так как они являются необязательными.
      •  Обратите внимание, что суп будет густеть, пока он отдыхает, поэтому, если у вас остались излишки, вы можете разбавить их небольшим количеством воды или молока).

      Пищевая ценность

      Картофельный суп

      Количество на порцию

      Калории 441 Калории из FAT 189

      % Ежедневная стоимость*

      Жир 21G 32%

      Насыщенный жир 12G 75%

      Холестерин 56MG 19%

    5 56MG 19% .0009

    Sodium 486mg 21%

    Potassium 1177mg 34%

    Carbohydrates 54g 18%

    Fiber 4g 17%

    Sugar 12g 13%

    Protein 10g 20%

    Vitamin A 6155IU 123%

    Vitamin C 16.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты