Рецепт торта легкий и вкусный: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов
Рецепт15 рецептов восхитительных кремов для торта
16 мая 2019ЛикбезЕда
Комбинируйте заварной, сметанный, творожный, кокосовый, шоколадный и другие кремы с самыми разными коржами.
Поделиться
01. Заварной крем со сливками
Shebeko/Depositphotos.comПо вкусу такой крем напоминает пломбир и подходит для смазывания коржей.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 200 г сахара;
- 40 г кукурузного крахмала;
- 400 мл молока;
- 100 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сливок жирностью 33%.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером. Отдельно доведите сливки до кремообразной консистенции и соедините с заварной смесью.
Попробуйте классику и другие варианты 😋
- Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
2. Творожно-сметанный крем для торта
Фото: anonimka2009 / ShutterstockОтлично подойдёт для прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сметаны жирностью 25–30%;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 200 г творога жирностью 9%.
Приготовление
Миксером взбейте сметану с двумя видами сахара. Он должен полностью раствориться. Пробейте творог блендером и смешайте его со сметаной до однородности. Поставьте крем в холодильник на полчаса.
Порадуйте близких 🍚
- 12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
3.

Прекрасно подходит для украшения, выравнивания и прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сливочного сыра;
- 100 г сливок жирностью 33%;
- 50 г сахарной пудры.
Приготовление
Заранее охладите сыр и сливки в холодильнике. Примерно за полчаса до приготовления положите миску и венчики миксера в морозилку.
Поместите все ингредиенты в миску. Доведите миксером на низкой скорости до однородности. Затем прибавьте скорость и взбейте крем в пышную плотную массу. Как правило, на весь процесс уходит не более 5 минут.
Сделайте сливочный сыр самостоятельно 🧀
- Как приготовить домашний крем-сыр
4. Простой сметанный крем для торта
Фото: TYNZA / ShutterstockПодходит для прослаивания коржей.
Ингредиенты
- 500 г сметаны жирностью 15–20%;
- 150 г сахарной пудры.
Приготовление
Поместите на небольшую ёмкость сито с марлей в несколько слоёв. Выложите в сито сметану, заверните сверху марлей и уберите в холодильник на 4–6 часов.
За это время стечёт лишняя влага. Если сметану не подготавливать, то крем получится очень жидким.
Взбейте миксером сметану с сахарной пудрой до однородности.
Возьмите на заметку 🍰
- Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства
5. Масляный крем со сгущёнкой
Фото: GalinaSh / ShutterstockИдеальный крем для украшения и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 120 г сгущённого молока;
- щепотка ванилина;
- 1 чайная ложка коньяка — опционально.
Приготовление
Взбейте миксером размягчённое масло в течение 4–5 минут. Добавьте сгущёнку и ванилин и пробейте ещё раз до однородности.
Налейте в крем коньяк и перемешайте. Это необязательно, но он придаст особый вкус и аромат.
Добавьте в закладки 🥞
- 10 удивительно вкусных блинных тортов
6. Творожно-масляный крем со сгущёнкой
Фото: Rafaltychy / PixabayПодходит для выравнивания торта и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 250 г творога жирностью 9%;
- 70 г сгущённого молока;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 70 г сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте миксером творог комнатной температуры и сгущёнку.
Отдельно пробейте размягчённое масло в течение 4–5 минут. Затем уменьшите скорость и постепенно всыпьте в него пудру.
В сливочное масло частями добавляйте творожную массу, аккуратно перемешивая до однородности.
Поэкспериментируйте 🥕
- Как приготовить морковный торт и другие необычные, но очень вкусные десерты
7. Сметанный заварной крем для торта
Фото: Elena Trukhina / ShutterstockТаким кремом хорошо смазывать коржи для торта.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 1 столовая ложка муки;
- 300 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Миксером доведите яйцо с сахаром до однородности. Всыпьте муку и взбейте ещё раз. Соедините массу со сметаной и поставьте на водяную баню.
Постоянно помешивая, готовьте 5–6 минут до загустения. Добавьте 50 г масла. Добейтесь однородности смеси и остудите.
Миксером взбейте оставшееся размягчённое масло в пышную пену. Не останавливаясь, понемногу вводите сметанную массу. Уберите крем в холодильник на 1 час.
Удивите гостей 🎂
- 8 потрясающих постных тортов, которые можно подать даже на праздник
8. Кефирный заварной крем для торта
Фото: Natalia Van Doninck / ShutterstockХорошо подходит для прослаивания тортов.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 350 мл кефира;
- 2 столовые ложки муки;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Взбейте венчиком яйцо и оба вида сахара. Добавьте кефир и муку и доведите массу до однородности. На слабом огне томите до загустения, непрерывно помешивая. Затем остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно добавляйте кефирную массу.
Испеките 🍘
- 10 лучших рецептов блинов на кефире
9. Йогуртовый крем с желатином
Фото: Mariko151825 / ShutterstockТаким кремом хорошо смазывать коржи.
Ингредиенты
- 15–20 г желатина;
- 90 г воды;
- 200 г сливок жирностью 33%;
- 500 г любого фруктового йогурта;
- 3–4 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.
Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.
Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел.
Освойте простые рецепты 🍨
- 5 удивительно вкусных тортов, с которыми справится каждый
10. Белковый крем для торта
Фото: Katarzyna Hurova / ShutterstockУзоры из этого крема будут хорошо держать форму.
Ингредиенты
- 3 яичных белка;
- 150 г сахара;
- 2 щепотки лимонной кислоты;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Миксером взбейте белки до мягких пиков. Поместите ёмкость с белками над кастрюлей со слегка кипящей водой.
Добавьте сахар, лимонную кислоту и ванилин и взбивайте на средней скорости 10–12 минут до загустения. Снимите крем с бани и пробейте ещё в течение 3–5 минут.
Сохраните рецепты 🍪
- 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных
11.

Этим кремом можно смазывать коржи и украшать выпечку.
Ингредиенты
- 100 мл молока;
- щепотка ванилина;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сахарной пудры.
Приготовление
Вскипятите молоко и остудите до комнатной температуры. Смешайте его с ванилином.
Миксером пробейте масло и, не останавливаясь, введите сахарную пудру. Вливайте остывшее молоко, постепенно прибавляя скорость взбивания.
Полакомьтесь 🥠
- 10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь
12. Лимонный крем из манки
Фото: Africa Studio / ShutterstockПодходит для прослаивания торта.
Ингредиенты
- 1 крупный лимон;
- 500 мл молока;
- 75 г манной крупы;
- 120 г сахара;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Залейте лимон кипятком и оставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты. Засыпьте в кастрюлю с холодным молоком манку и сделайте массу однородной. Постоянно помешивая, варите до загустения на медленном огне.
Переложите кашу в другую ёмкость. Обсушите ошпаренный лимон и натрите цедру на мелкой тёрке. Снимите шкурку, удалите белые прослойки, плёнку и косточки. Пробейте блендером цитрусовую мякоть с сахаром.
Блендером смешайте кашу с лимоном и цедрой. Взбейте миксером размягчённое масло. Не останавливаясь, частями добавляйте к нему манную массу и доведите до однородности.
Испеките знаменитый пирог 🥄
- 10 рецептов вкусного манника на кефире, молоке, сметане и не только
13. Сливочно-кокосовый крем с шоколадом
Фото: Africa Studio / ShutterstockОн подходит для прослойки и покрытия торта.
Ингредиенты
- 250 г сливок жирностью 33%;
- 30 г кокосовой стружки;
- 100 г белого шоколада.
Приготовление
В кастрюле смешайте сливки с кокосовой стружкой. Подогрейте на среднем огне, не доводя до кипения. Растворите в массе шоколад. Из-за стружки крем не будет полностью однородным.
В другой ёмкости уберите смесь в холодильник на 6–8 часов. За это время крем загустеет. Взбейте массу миксером в пышную пену.
Побалуйте себя 🍮
- 30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только
14. Шоколадный крем ганаш
Фото: MIKHAIL MAKOVKIN / ShutterstockКрем из шоколада и сливок идеально подходит для выравнивания торта.
Ингредиенты
- 200 г чёрного или 300 г молочного, или 400 г белого шоколада;
- 200 мл сливок жирностью 30–33%.
Приготовление
Порубите шоколад ножом. Влейте сливки в кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и растворите в сливках шоколад.
Накройте поверхность крема плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Прежде чем смазывать торт, оставьте массу при комнатной температуре часа на три.
Используйте в качестве крема 🍫
- 5 лучших рецептов шоколадной пасты, в том числе от Джейми Оливера
15. Шоколадный заварной крем для торта
Фото: AlenaKogotkova / ShutterstockПодходит для промазывания и украшения торта.
Ингредиенты
- 7 яичных желтков;
- 45 г кукурузного крахмала;
- 140 г сахара;
- 500 мл молока;
- 200 г чёрного шоколада;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- экстракт ванили — по вкусу.
Приготовление
Миксером взбейте желтки, крахмал и сахар в густую белую массу. В кастрюле вскипятите молоко, периодически помешивая, чтобы оно не пригорало.
Орудуя венчиком, тонкой струйкой влейте к яйцам половину молока. Затем, так же работая венчиком, влейте получившуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
Непрерывно помешивая, доведите крем до загустения на слабом огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, проварите массу ещё 1 минуту и снимите с огня.
Растворите в заварной смеси кусочки шоколада и остудите, покрыв поверхность плёнкой. Миксером взбейте размягчённое масло с ванилью. Не останавливаясь, постепенно добавляйте в масло шоколадную массу.
Читайте также 🎂🥐🥧
- Как испечь торт «Красный бархат»
- 10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только
- 10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова
- 10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять
- Как приготовить необычный торт «Битое стекло»
ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТИК — рецепт с фотографиями
Вера Ингалычева Воскресенье, 7 мая 2017 | Подписаться |
Категория | Торты и пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Это очень вкусный тортик. Очень нежный и легкий. И по продуктам не затратный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г Жиры 6,22 г Углеводы 36,78 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
1 нравится
24 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст.![]() |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 500 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
1. Соединяем все компоненты. 3 яйца, стакан кефира, соду, гашеную лимоном, стакан сахара и 2 стакана муки. Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 100 г |
4. Готовим крем из 500 гр.сметаны и 100 гр. сах.песка. Хорошо взбить миксером.
5. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао или орехами
Дать настояться (3 часа).
Приятного чаепития!
рецептов полезных тортов | EatingWell
Самый популярный
Пирог с черникой и рикоттой
Пирог с черникой и рикоттой
Рейтинг: 4,5 звезды
58
Этот рецепт полезного пирога состоит не только из одной вкусной тарелки. делать. Для получения наилучшей текстуры торта обязательно взбивайте сахар и масло вместе достаточно долго на шаге 2, чтобы они выглядели кремовыми — время, необходимое для получения этого результата, зависит от типа вашего электрического миксера. Подавать с поздним завтраком или вместе с чашкой кофе во второй половине дня.
Автор Stacy Fraser
6273one-bowl_chocolate_cake.jpg
Шоколадный торт One Bowl
Рейтинг: 4,5 звезды
32
полезное масло канолы и цельнозерновая мука. Кроме того, он загрязняет только одну чашу! Это не так просто, как смесь для тортов в коробках, но наш простой трехэтапный рецепт позволяет приготовить полностью домашний торт примерно за час.
Eating Well Bio Страница
By EatingWell Test Kitchen
фото рецепта торта из миндальной муки
торта из миндальной муки
Этот легкий и пышный пирог из миндальной муки приправлен миндальным экстрактом и цедрой апельсина. Взбитые яичные белки придают этому безглютеновому пирогу легкую текстуру. Подавайте со свежими сезонными фруктами и взбитыми сливками.
Лаура Канья
3755678.jpg
Шоколадно-пудинговый торт
Рейтинг: 4,5 звезды
7
Когда вам захочется утешительного десерта, попробуйте этот пирог с пудингом, который при выпекании образует собственный насыщенный вкус соуса. Кофейный вкус едва уловим, но он придает сложную глубину вкусу торта.
Пэтси Джеймисон
Автор: Пэтси Джеймисон
5571683.jpg
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог, похожий на пудинг, имеет сочный сливочно-сырный вихрь среди приправленного тыквенным слоем. Сверху «высыпается» органическая смесь для торта, затем торт промазывается маслом. После выпечки и охлаждения смесь образует сладкую и хрустящую начинку.
Hilary Meyer
от Hilary Meyer
5712156. JPG
Gingerbread Tea Cake
Рейтинг: 5 звезд
2
. Подавайте его на десерт на праздники.
By Diabetic Living Magazine
Лимонно-черничный пирог
Лимонно-черничный пирог
Рейтинг: 5 звезд
1
Нежный и легкий лимонно-черничный пирог. После выпекания в торте проделываются отверстия, чтобы внутрь могла просочиться кисло-сладкая глазурь. неизменный фаворит, вы можете стильно включить этот торт с низким содержанием сахара в план питания диабетиков.
Из журнала Diabetic Living Magazine
завтрак яблоко корица овсяные пирожные
Завтрак Овсяные пирожные с яблоком и корицей
Эти удобные пирожные — отличное начало дня. Если вы спешите, бросьте один в контейнер для хранения продуктов, чтобы насладиться им, когда вы приступите к работе. Если у вас есть больше времени, поместите один в микроволновую печь на 30 секунд, затем добавьте немного молока и наслаждайтесь!
Сара Хаас, RDN
8385343. jpg
Яблочный пирог, глазированный коричневым сахаром
Этот более полезный рецепт яблочного пирога основан на йогурте и масле канолы вместо сливочного масла, чтобы сделать его влажным. Натертое яблоко и теплые специи придают ему аромат осени. Чтобы закончить торт, сбрызните его коричневой сахарной глазурью перед подачей на стол.
Бреана Лай Киллин, магистр здравоохранения, доктор медицинских наук все ингредиенты в кастрюлю и запекать. Нет шага, когда вы смешиваете сухие ингредиенты с влажной смесью; вместо этого он попадает в форму для выпечки в три этапа, и в результате получается пирог, похожий на пудинг, с начинкой, похожей на штрейзель. Две части вместе восхитительны (и вам будет трудно найти более легкий осенний десерт)!
Сара Эпперсон
Реклама
Вдохновение и идеи
5289612.jpg
Рецепты капкейков, безопасных для диабетиков
Ищете рецепт капкейков, безопасных для диабетиков? У нас есть сладкие, вкусные угощения, которые понравятся всей семье. Выберите один из простых классических рецептов или удивите своих гостей такими рецептами, как кексы с шоколадом и сливочным сыром.
5348742.jpg
Наши лучшие торты для диабетиков
Загадай желание! Что может быть лучше, чем отпраздновать новый год вкусным праздничным тортом? Вот некоторые из наших любимых детских тортов на день рождения диабетика, а также вкусные угощения, которые пробудят в вас ребенка.
Яблочный пирог с заварным кремом
Яблочный пирог с заварным кремом
Оценка: 3,5 звезды
5
Чтобы сделать этот яблочный пирог более питательным, используйте цельнозерновую муку для выпечки вместо универсальной, добавив дополнительный грамм клетчатки. на порцию. Немного теста смешивается с дополнительным яйцом и намазывается на торт перед выпечкой, в результате чего получается ультра-кремовый и заварной верх.
Все рецепты полезных тортов
4216347.jpg
Пирожные с пармезаном и шпинатом
Оценка: 4,5 звезды
27
Если вам нравится шпинатно-сырный пирог, попробуйте эти простые, но элегантные пирожные со шпинатом.
Eating Well Bio Page
Автор: EatingWell Test Kitchen
5178253.jpg
Двойные шоколадные кексы
Рейтинг: 5 звезд
1
Этот рецепт двойного шоколадного кекса идеально подходит для влюбленных. Покрытые шоколадной глазурью, эти кексы для диабетиков восхитительны, перед ними невозможно устоять.
Журнал Diabetic Living Magazine
7032136.jpg
Тыквенный рулет с глазурью из сливочного сыра
Рейтинг: 5 звезд
1
Восхитительно теплые коржи со сливками и пряностями скручены вместе с слегка острой сырной глазурью. Этот рулет с тыквенным желе имеет декадентский вкус, но каждая порция содержит менее 200 калорий и менее 20 граммов сахара. Не пугайтесь этого желейного рулета — пока вы работаете быстро, пока пирог теплый, его трудно испортить или треснуть.
Автор: Sarah Epperson
5289603.jpg
Лимонный чизкейк
Эти сливочно-лимонные чизкейки безвредны для диабетиков и не вызывают чувства вины!
By Diabetic Living Magazine
3757637.jpg
Chocolate Decadence
Рейтинг: 4,5 звезды
16
полдюжины яиц и много масла, это просвещенное исполнение имеет глубокий горько-сладкий шоколадный вкус и плотную текстуру, тающую во рту. Никто не догадается, что это здоровее. Секрет в отличном натуральном какао-порошке и качественном горько-сладком шоколаде, желательно с содержанием какао 70%. Хотя торт можно есть, когда он полностью остынет, он выходит из формы намного легче и даже вкуснее, если он был охлажден хотя бы на ночь.
Автор Элис Медрич
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Этот легкий яблочный пирог со слоем нежных яблок, приготовленных с коричневым сахаром и корицей и украшенный хрустящим овсяным штрейзелем, идеально подходит в качестве осеннего десерта. или на завтрак с чашечкой кофе или чая.
Автор: Сара Эпперсон Лавлесс
Чизкейк «Тыквенный вихрь»
Чизкейк «Тыквенный вихрь»
Чизкейк «Тыквенный вихрь» — вкусный десерт, который понравится всем, особенно во время праздников. Замена обезжиренного сливочного сыра на обычный сэкономит вам примерно 50 калорий и 3 грамма насыщенных жиров на ломтик.
Автор Breana Lai Killeen, MPH, RD
5267677.jpg
Веганский морковный торт с глазурью из кокосового крема
Рейтинг: 5 звезд взбитые сливки вместо традиционной глазури из сливочного сыра. Смесь льна и воды является надежной заменой яиц в этом веганском пироге. Кроме того, сладкий измельченный ананас помогает сделать этот торт вкусным с меньшим количеством добавленного сахара.
Автор Кэролин Каснер
Лимонно-черничный пирог
Лимонно-черничный пирог
Рейтинг: 3,5 звезды
4
У вас есть лишняя коробка смеси для ванильного торта? Используйте его, чтобы сделать этот простой пирог с черникой и лимоном! Слой черники запекается с настоянным на лимоне пирогом сверху. Всего 10 минут активного времени, этот торт идеально подходит для оживленных вечеров или случайных посиделок.
Кэролин Каснер
8284830.jpg
Яблочно-коричный пирог
Рейтинг: 5 звезд
1
Этот простой немолочный яблочный пирог, который часто называют еврейским яблочным пирогом, родом из Восточной Европы. Корица и кисло-сладкие яблоки сорта Гренни Смит делают пирог ароматным, а апельсиновый сок в тесте придает сладкий, свежий оттенок. Сделайте это на Рош ха-Шана или любой другой осенний праздник или случай. Остатки (если они есть) прекрасно сочетаются с чашкой кофе на следующее утро.
Автор: Сара Эпперсон
Веганский кофейный торт с корицей Штрейзель
Веганский кофейный пирог со штрейзелем с корицей
Этот веганский кофейный пирог со штрейзелем с корицей слегка сладкий, с ореховым вкусом, приправленным специями и грецкими орехами. Приготовьте этот торт без молочных продуктов и яиц на следующий бранч, чтобы удовлетворить как веганов, так и не веганов!
Автор Pam Lolley
5485678.jpg
Простой желтый торт
Это ваш любимый рецепт желтого торта. Украсьте его своей любимой глазурью и посыпьте праздничным тортом! Чтобы снизить содержание сахара, замените сахар смесью заменителей сахара.
By Diabetic Living Magazine
3757332.jpg
Торт с пудингом из сладкого картофеля
Рейтинг: 4,5 звезды
8
Этот торт был вдохновлен одним из самых популярных ямайских десертов, пудингом из сладкого картофеля. Традиционно используется сырой тертый сладкий картофель, но мы обнаружили, что сладкий картофель, продаваемый в США, не имеет такой же текстуры, как картофель на Ямайке. Вместо этого мы смешиваем пюре из сладкого картофеля с яйцами и мукой, чтобы получить немного другой, но не менее вкусный результат, похожий на чизкейк.
Автор Кэролин Малкоун
Тарелка с кусочком торта
Пирог Easy Peach Cobbler
Рейтинг: 5 звезд . Этот персиковый пирог настолько прост, что наверняка станет любимым летним десертом. Использование коробки органической смеси для торта делает приготовление рецепта еще проще.
Айви Одом
5628435.jpg
Яблочно-финиковый торт
Рейтинг: 4 звезды
1
Приготовьте быстрый пирог с финиками, орехами пекан и яблоками для сладкого угощения.
Из журнала Diabetic Living Magazine
3759304.jpg
Мандариновый перевернутый торт
Рейтинг: 5 звезд
1
Восхитительно карамелизированные мандарины станут прекрасной начинкой для этого полезного ванильного торта. Подавать с ванильными взбитыми сливками.
Ларейн Перри
Веганский шоколадный торт без муки
Веганский шоколадный торт без муки
Этот веганский торт с насыщенным темным шоколадом предназначен не только для веганов. Этот похожий на помадку торт также не содержит глютена, идеально подходит для Дня святого Валентина, и его даже можно сделать кошерным, чтобы насладиться Песахом, сделав сахарную пудру самостоятельно. Свежие ягоды на гарнир — приятное дополнение к насыщенному шоколаду.
Карен Рэнкин
3755684.jpg
Этот кекс любят все
Рейтинг: 4 звезды
1
Ах, оклеветанный кекс. Многие магазинные варианты, начиненные неузнаваемыми засахаренными кусочками, заслуживают своей дурной славы, но только не эти замечательные пирожные, приготовленные из щедрой порции сухофруктов и засахаренных апельсиновых корок в легком тесте. Есть только одна хитрость: покупайте самые качественные, влажные сушеные и цукаты, которые вы можете себе позволить.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
4502823.jpg
Быстрый чизкейк с клубникой
Получите вкус чизкейка без выпечки с помощью этого рецепта полезного десерта. Чтобы сделать его без глютена, ищите крекеры без глютена.
Портрет Breana Killeen, M.P.H., Rd
от Breana Lai Killeen, M.P.H., Rd
Peach Cobbler Cheesecake
Peach Cabbler Cheesecake
. с хрустящей начинкой со вкусом корицы и свежим фруктовым вкусом персикового коблера. Дополнительные свежие спелые персики и подогретые варенья с сиропом станут идеальным украшением для этого удивительного десерта!
Melissa Grey
By Melissa Grey
5678199.jpg
Торт с патокой рожкового дерева (Sfouf b’ Debs)
Рейтинг: 4 звезды
3
3
Ливанский десерт. Этот насыщенный, влажный пирог подслащен патокой рожкового дерева и имеет нотки аниса. Мы могли или не могли бороться из-за этого на Тестовой Кухне.
Камаль Музавак
3759068.jpg
Мини-чизкейки с черникой и лимоном
Оценка: 5 звезд
1
Этот мини-чизкейк в форме маффинов — восхитительный, полезный десерт идеального милого размера. Если приготовление 2 дюжин кажется излишним, рецепт можно легко сократить вдвое. Если вы избегаете глютена, используйте безглютеновые крекеры для приготовления корочки.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
5202355.jpg
Торт «Черный лес»
Этот вариант классического торта «Черный лес» подходит для диабетиков. сбрызгивается декадентской горячей помадкой.
By Diabetic Living Magazine
Чизкейки с клубникой на двух тарелках
Мини-чизкейки New York
Рейтинг: 5 звезд Быстрее сделать, чем традиционный чизкейк, и идеально порционный.
Портрет Бреаны Киллин, магистра здравоохранения, RD
Бреаны Лай Киллин, магистра здравоохранения, RD
Загрузить еще рецепты полезных тортов
Реклама
Рецепт влажного шоколадного торта — Foodess
Есть кое-что, что можно сказать о рецепте шоколадного торта, который вы можете приготовить в 9 часов вечера в пятницу, после тяжелой недели, когда вам нужно немного выпечка, которая практически не требует умственных способностей. К тому времени, когда наступили эти прошлые выходные, я думаю, что все, что требует техники или равновесия на кухне, вызвало бы своего рода мозговое короткое замыкание — я полагаю, что были бы искры, возможно, некоторые подергивания и, вероятно, даже слюни.
Ладно, ладно, слюни все равно были.
На самом деле, когда появился торт, вероятно, пускал слюни, а хлопал. Я говорю тебе это, потому что верю, что ты не осудишь меня.
Этот торт на основе какао имеет очень шоколадный и невероятно влажный вкус. Меня каждый раз удивляет, насколько это хорошо для чего-то такого простого. Это отличный шоколадный торт на случай чрезвычайной ситуации, который можно взять с собой на случай забытых дней рождений, гостей, пришедших в последнюю минуту, или срочной тяги к шоколаду в пятницу вечером. Я люблю смазывать его липкой глазурью из зефира (семиминутный вид, приготовленный только из взбитых яичных белков, сахара и ванили). Ммм… Опять слюни текут. Примечание для себя: постарайтесь контролировать это. На этот раз я смазала его очень легкой глазурью из сливочного крема с какао. Не причудливый итальянский масляный крем, а простой масляный крем в американском стиле, который в основном состоит из масла, сахарной пудры и какао-порошка. Опять же, стратегия отвращения к короткому замыканию мозга.
Я использовала этот рецепт для приготовления слоеных пирогов, слоеных пирогов, капкейков, мини-кексов… действительно, вы не ошибетесь. Все перемешивается в стационарном миксере (без взбивания масла и сахара или чередования сухого и жидкого, как в типичных рецептах тортов), выливается в формы для кекса и ставится в духовку, легко, как 1-2-3.
Примечание : Меня десятки раз спрашивали, можно ли попробовать кофе, и я отвечал отрицательно; на вкус совсем не как кофе. Вы не заметите, что он там есть, он просто усиливает вкус шоколада, а тепло помогает разгладить тесто и избавиться от комочков. Но вместо него можно использовать обычную кипяченую воду.
Варианты рецептов шоколадного торта
Этот рецепт шоколадного торта был самой популярной публикацией на Foodess.com в течение многих лет — его прикрепляли сотни тысяч раз, и не зря! Все, кто его делает, влюбляются, и каждый, кто пробует, просит рецепт. Вы не будете разочарованы. Это по-прежнему мой безотказный рецепт вкусного шоколадного торта на каждый день рождения, праздник или День святого Валентина.
С тех пор, как он был впервые опубликован, я сделал много вариаций и, по многочисленным просьбам, поделился рецептом пушистой шоколадной глазури. Я также делала его в виде влажных шоколадных кексов с глазурью из сливочного сыра Oreo и в виде кексов с карамелью — шоколадных кексов, наполненных сливочной карамелью и покрытых восхитительно липкой глазурью из зефира. Эта глазурь, также известная как семиминутная глазурь, была тем способом, которым мы чаще всего наслаждались шоколадным тортом, когда я был ребенком, и до сих пор, вероятно, мой лучший выбор. Еще один любимый способ насладиться этим любимым тортом — очень просто со взбитыми сливками и свежими ягодами.
Один из самых частых вопросов, который я получаю, касается того, как адаптировать его для кексов или формы для кексов другого размера. Для капкейков выпекайте при температуре 375ºF в течение 20-24 минут, пока верхушки не станут слегка упругими при нажатии. Чтобы адаптироваться к сковороде другого размера, если сковорода меньше, начните проверять готовность на 10 минут раньше, если сковорода больше, дайте ей больше времени и накройте алюминиевой фольгой, если верх темнеет до того, как середина станет слегка упругой (ваш палец не должен тонуть, как будто он все еще сырой под поверхностью). Если вы не уверены, возьмите кулинарный термометр — температура в середине должна быть 205ºF. Начинайте тестирование, когда кекс поднимется и станет на тон темнее.
Этот рецепт шоколадного торта прекрасно замораживается, и я обычно готовлю его за несколько дней, готовясь к вечеринке. Просто хорошо заверните охлажденные кексы в полиэтиленовую пленку, прежде чем положить их в пакеты для заморозки. Заморозьте их, пока они не будут готовы к употреблению, и вы можете заморозить их, пока они еще холодные (на самом деле это облегчает нанесение глазури). Я слежу за тем, чтобы к моменту подачи он был комнатной температуры для лучшей текстуры (хотя мой муж любит его прямо из холодильника). Если вам нравится этот, у меня есть еще много рецептов тортов, обязательно ознакомьтесь с ними!
PIN -штифт Этот рецепт
Рецепт припечаткиРецепт влажного шоколадного торта
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 35 мин
Серва 12
ДЕССЕРТ
American
- 1 ¾ Cach. сахар
- ¾ чашки несладкого какао-порошка
- 1 ½ чайной ложки пищевой соды
- ¾ чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1 чашка пахты или замените ее, поместив 1 столовую ложку белого уксуса в чашку, а остальное долив молоком; дайте постоять 5 минут до загустения
- ½ чашки растопленного сливочного масла
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 чашка горячего кофе или 2 чайные ложки растворимого кофе на 1 чашку кипятка
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смажьте жиром и посыпьте мукой две 9-дюймовые формы для выпечки (или застелите кругами из пергаментной бумаги) и отложите в сторону.
В большой чаше стационарного миксера смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль. Добавьте яйца, пахту, растопленное сливочное масло и экстракт ванили и взбивайте до получения однородной массы (около 3 минут). Снимите чашу с миксера и добавьте горячий кофе резиновой лопаточкой. Тесто будет очень жидким.
Равномерно распределите тесто между двумя формами и выпекайте на средней полке духовки около 35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой с несколькими влажными крошками.
Дайте остыть 15 минут в формах, затем проведите ножом для масла по краям каждого кекса. Поместите решётку для охлаждения проволоки поверх каждой кастрюли. Наденьте прихватки и удерживайте противни обеими руками, переворачивая пирожные на них. Установите противни и слегка постучите по дну форм, пока коржи не отделятся.
Добавить комментарий