Рецепт торта легкого и быстрого: Торт рецепт быстро приготовить поможет сайт академии выпечки Dr. Bakers
РецептПростой торт без выпечки — Со Вкусом
Тип: Десерты
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 9
Если вы ни дня не можете обойтись без сладкого, но возня у плиты не ваша сильная сторона, то не обязательно бежать в магазин за фабричными лакомствами. Они содержат множество красителей, ароматизаторов, трансжиров и других неприятных добавок. Не думаем, что ваш организм будет этому рад.
Редакция «Со Вкусом» предлагает рецепт торта быстрого приготовления, который утолит вашу потребность в глюкозе. Торт из пряников с бананами не нужно выпекать, поэтому вам не придется что-то разводить, взбивать или замешивать. Вкуснятине лишь нужно дать постоять несколько часов в холодильнике, чтобы получилось аппетитное блюдо. Из-за хорошей пропитки десерт напоминает бисквитный банановый торт.
5/5 (1 отзыв)
Ингредиенты
- Пряники
- 500 г
- Банан
- 5 шт.
- Сметана
- 500 г
Приготовление
- 1Выбирайте пряники исключительно свежие и без начинки. Для этого торта идеально подойдут медовые пряники, приготовленные по нашему рецепту. Нарежьте их кругами толщиной 7 мм, обрезки измельчите руками в крошку.
- 2Бананы берите очень спелые и сладкие, тогда вам не придется добавлять сахар в сметану. Очистите их от кожуры и нарежьте тонкими пластинами.
- 3Подготовьте форму для сборки торта: вам понадобится любая глубокая миска или тарелка круглой формы. Застелите ее внахлест двумя листами пищевой пленки.
- 4Первый слой — нарезанные ломтиками пряники.
Смажьте их обильно сметаной. Она должна быть не менее 20 % жирности. По желанию, можете добавить ванильную эссенцию.
- 5На сметану выложите кружочки бананов, затем снова слой пряников. Старайтесь перекрывать промежутки. И снова хорошенько полейте сметаной.
- 6Продолжайте формировать слои в такой очередности, чтобы завершающим слоем были пряники, смазанные сметаной.
- 7Накройте торт пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь для пропитки.
- 8Утром извлеките миску с тортом, снимите пленку, накройте сервировочным блюдом и переверните. Таким образом нижний слой окажется сверху.
- 9Еще раз смажьте торт сметаной и украсьте присыпкой из раскрошенных пряничных обрезков. Но вы можете украсить десерт по своему желанию и вкусу. Например, домашним шоколадом, приготовленным по нашему рецепту.
Прекрасная идея — не выпекать коржи, а взять уже готовый продукт и использовать его в своем кулинарном творенье. Получается высокий, мягкий, влажный и вкусный торт без сахара, так как печенье уже сладкое, а бананы здесь как подсластитель.
Автор рецепта
Алина Аронова
Любить животных, творить оригинальные вещи своими руками и утопать в любви к культуре Японии — всё это об Алине. Она очень яркая и оригинальная личность, с отличным вкусом не только в кинематографе и литературе, но и в кулинарии. Алина мечтает посетить много стран, чтобы узнать разные гастрономические предпочтения. Девушка очень любит экспериментировать на кухне, и больше всего родные обожают, когда она готовит жареный тофу. А друзья только и ждут приглашения, чтобы попробовать каждый ее кулинарный шедевр!
Торт Сметанник — классический пошаговый рецепт торта со сметанным кремом
УкрEN
Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72
Стать партнером
Оладьи на йогурте
Нежный пирог с персиками
Назад
Описание блюда
С магазинным
тортом домашнюю выпечку не сравнить!
Ведь сам процесс выпекания — это магия,
которая сопровождается невероятными
ароматами и желанием поскорее полакомиться
вкусненьким.
Многие современные
хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить
родных американским чизкейком или
итальянским тирамису. Но мы хотим
напомнить о торте из детства, который
готовили мамы на дни рождения и другие
праздники. Его рецепт не требует
экзотических ингредиентов или
многочасового пребывания на кухне. Все
достаточно просто и доступно. Знакомьтесь:
сметанник!
Нежные сочные
коржи, пропитанные сметанным кремом,
ничем не уступают трендовым десертам.
А сторонники экспериментов вместо
классического торта могут сделать
сметанник со сгущенным молоком или
приготовить коржи в мультиварке.
ТМ «Рудь»
Классический сметанник со сметанным кремом
Классический сметанник готовится довольно просто. Главное — хорошо промазать коржи кремом и оставить их пропитываться 6–8 часов. К созданию кулинарного шедевра могут присоединиться даже маленькие повара. Ведь им обычно достаются самые большие кусочки!
торт сметанникДесерты
Тяжело Ужин
Ингредиенты
Для коржей: | |
Мука | 2 стакана |
Сахар | 1 стакан |
Яйца | 4 шт.![]() |
Сметана ТМ «Рудь», 21 % | 1 стакан |
Сода | 2 ч. л. |
Какао-порошок | 1,5 ст. л. |
Для крема: | |
Сметана ТМ «Рудь», 21 % | 2 стакана |
Сахар | 1 стакан |
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Сметана 21%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этап
№ 1
Для
приготовления сметанника необходимо
испечь два коржа — светлый и темный.
Для начала готовим светлый корж. Берем
2 яйца, добавляем к ним 0,5 стакана сахара
и тщательно взбиваем.
Этап
№ 2
В
глубокую миску выливаем 0,5 стакана
сметаны, высыпаем 1 ч. л. соды и хорошо
перемешиваем до тех пор, пока сметана
не увеличится в объеме вдвое. После
этого выливаем сметану к яичной массе
и перемешиваем. Добавляем муку и слегка
взбиваем тесто.
Этап
№ 3
Выливаем
тесто в форму и выпекаем в течение 30–35
минут в духовке при 180 градусах. Корж
должен хорошо пропечься, проверяем его
готовность с помощью деревянной шпажки
или зубочистки.
Этап
№ 4
Готовим
темный корж по такому же рецепту.
Единственное отличие — добавляем в
муку 1,5 ст. л. какао-порошка. Выпекаем до
готовности.
Этап
№ 5
Оставляем
коржи остывать, готовим сметанный крем.
К 2 стаканам сметаны добавляем стакан
сахара и тщательно взбиваем.
Этап
№ 6
Коржи
разрезаем вдоль, чтобы их стало вдвое
больше. Начинаем собирать торт: нижний
корж смазываем кремом, выкладываем
второй корж и так далее. Чтобы сметанник
был нежнее, смазываем кремом боковые
стороны. Оставляем торт на 6–8 часов или
на ночь в холодильнике, чтобы крем
застыл, а коржи хорошо пропитались.
Сметанник со сгущенным молоком
Если приготовить тесто для сметанника со сгущенным молоком, коржи получатся ароматными, нежными, с легким привкусом карамели. Поэтому когда хочется на скорую руку приготовить вкусный воздушный тортик, этот рецепт — то, что надо!
120 минут Тяжело Ужин
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Вологодское» 82,5%
Молочная продукция
Сметана 21%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этап
№ 1
Сливочное маcло предварительно достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. В глубокую миску вбиваем 2 яйца, добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем ингредиенты до образования однородной массы. Вливаем сгущенное молоко и еще раз все хорошо перемешиваем.
Этап № 2
Гасим
соду уксусом, добавляем в яичную смесь.
Просеиваем муку и высыпаем необходимое
количество в тесто. Все тщательно
перемешиваем. Полученное тесто делим
на две части, чтобы получить два одинаковых
коржа.
Этап № 3
Берем форму для выпекания, смазываем ее маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем одну часть теста и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20 минут. Готовность коржа проверяем с помощью деревянной шпажки. Так же выпекаем и второй корж.
Этап № 4
Оставляем коржи остывать, после — разрезаем их пополам. Один из коржей нам понадобится для украшения десерта.
Этап № 5
Взбиваем сметану с сахаром для крема. Ставим сметанную смесь в холодильник на час.
Этап № 6
Поочередно смазываем три коржа кремом, а также боковые стороны торта. Четвертый корж перемалываем в крошку и обсыпаем ею сметанник со всех сторон. Ставим в холодильник на ночь, чтобы торт хорошо пропитался.
Быстрый сметанник в мультиварке
Когда времени на десерт совсем мало, попробуйте приготовить сметанник в мультиварке. Всего за час можно сделать невероятно вкусный тортик с воздушным тестом и нежным кремом.
60 минут Легко Ужин
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Хуторок Крестьянский»
Молочная продукция
Сметана 21%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этап № 1
В глубокую миску высыпаем муку, разрыхлитель, сметану, сахар, вбиваем яйца. Взбиваем миксером ингредиенты до однородной массы.
Этап № 2
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой. Излишки муки стряхиваем. Выливаем готовое тесто в мультиварку, включаем режим «Выпечка» и оставляем на 50 минут. Готовый корж переворачиваем на другую сторону и выпекаем еще 10 минут. Благодаря этому бисквит будет румяней.
Этап № 3
Вынимаем корж из чаши мультиварки. Когда он остынет, разрезаем на две части.
Этап № 4
Для
крема взбиваем сметану с сахарной
пудрой, добавляем загуститель.
Этап № 5
Смазываем коржи кремом и ставим сметанник в прохладное место на 8–10 часов. За это время он хорошо пропитается, станет мягким и нежным.
Украсить сметанник можно сливками, тертым шоколадом, фруктами. Подавать десерт советуем с горячими напитками: кофе, чаем, какао. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Банановый пудинг с мороженым
Десерты
Нежный ванильный пудинг с кусочками банана и мороженым. Подарите себе незабываемые вкусовые ощущения!
Фрукты фламбе с мороженым
Десерты
Изысканный французский десерт для яркого настроения — оригинальное сочетание мороженого, фруктов и алкоголя.
Шоколадные оладьи с мороженым
Десерты
Простой, но фантастически вкусный десерт, который хочется готовить каждый день!
Шоколадный фондан с мороженым
Десерты
Изысканный французский десерт для особенных моментов.
Сметанное желе с фруктами
Десерты
Освежающий фруктовый десерт на основе сметаны — потрясающе вкусная витаминная зарядка на каждый день!
Творожно-ягодное суфле
Десерты
Почувствуйте особенный шарм французских кафе — попробуйте нежное суфле на основе сыра и ягод.
Торт к завтраку — без муки и яиц!
Этот торт для завтрака легкий, пушистый, и это ваш повод съесть десерт на завтрак! НИКАКОЕ масло, НИКАКОЕ масло и НИКАКАЯ мука не нужны, это здорово, полно вкуса корицы и сделано всего в одной миске!
Торт для завтрака
Я из тех людей, которые ДОЛЖНЫ начинать свой день со сладкого. Если я не готовлю булочек с корицей или пирожных на завтрак , я определенно наслаждаюсь кусочком этого торта на завтрак.
Я никогда не был человеком, который мог бы есть только яйца или тосты на завтрак. Назовите меня дополнительным, но, как сладкоежка, если мой завтрак на вкус как десерт, то я счастливый турист. Как человек, который любит кусочек торта на десерт, для меня было вполне естественно приготовить его на завтрак.
Этот рецепт торта для завтрака официально изменит ваш утренний прием пищи. Это может выглядеть как десерт, но поверьте мне, он полон здоровых и полезных ингредиентов. Соедините его с яйцами или протеиновым коктейлем, и у вас будет хорошо сбалансированный завтрак!
Молочные продукты, рафинированный сахар и масло не нужны, но никогда не скажешь. Текстура идеально легкая и пушистая в середине с нежной крошкой . Он приятно сладкий и имеет прекрасный вкус корицы, а всего один кусочек полностью насытит вас и зарядит энергией!
На самом деле я люблю устраивать большой бранч для своих друзей и подавать этот торт как часть спреда. НИКТО не верит мне, когда я говорю им, что он полезен!
Как приготовить торт на завтрак?
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — Овес будет смешан с мучной текстурой .
Обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес, если это необходимо.
- Сахар на выбор – Можно использовать любой гранулированный подсластитель. Для этого торта я использовала кокосовый сахар.
- Разрыхлитель – придает пирогу пышность.
- Соль – Подчеркнет сладость торта.
- Яйцо ИЛИ льняное яйцо — Вы можете использовать либо яйцо, либо, если у вас растительная основа, яйцо льна. Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды. Оставьте на 10 минут, чтобы образовался гель.
- Экстракт ванили – Обязателен для любого хорошего торта или хорошей выпечки!
- Миндальное масло – Однородное и жидкое миндальное масло без добавления сахара или соли.
- Молоко на выбор – Я использовала несладкое миндальное молоко, но можно использовать любое молоко.
- Глазурь – необязательно, но я люблю добавлять сверху глазурь из сливочного сыра .
Инструкции
В высокоскоростной блендер или кухонный комбайн добавьте овсяные хлопья и смешайте до получения очень мелкой, почти порошкообразной консистенции. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте, пока не останется густое тесто. Переложите тесто в форму для кекса диаметром 8 дюймов и выпекайте 25-30 минут или пока шпажка не выйдет из центра чистой. Выньте из духовки и дайте пирогу полностью остыть в форме, прежде чем покрыть его глазурью.
Советы по приготовлению лучшего рецепта
- Не перепекайте пирог, иначе он высохнет. Помните, что пирог продолжает готовиться по мере остывания.
- Торт НЕОБХОДИМО охладить перед глазурью, иначе он будет слишком жидким/капающим.
- Не заменяйте никакие ингредиенты, если не указано иное.
Советы по хранению, заморозке и подаче
- Для хранения : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до одной недели.
- Для заморозки : Поместите кусочки торта в неглубокий контейнер и храните его в морозильной камере до 6 месяцев.
- Что подавать с этим тортом для завтрака : Этот торт вкусен сам по себе, но если вы хотите увеличить содержание белка, добавьте к нему протеиновый коктейль или несколько яиц.
Другие рецепты здорового завтрака, которые стоит попробовать
- Печенье для завтрака
- Овсяные батончики для завтрака
- Чиа-пудинг с кокосовым молоком
- Черничное печенье для завтрака
- Белковые хлопья
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я заменить овсяные хлопья?
Этот рецепт требует измельчения овса до консистенции муки. Его нельзя заменить пшеничной мукой, белой мукой или беззерновыми альтернативами.
Что можно использовать вместо миндального масла?
Миндальное масло можно заменить однородным арахисовым маслом, маслом кешью, маслом из семян подсолнечника или тахини.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Youtube и Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Для торта на завтрак
- 2 чашки овсяных хлопьев без глютена, если необходимо
- 1/2 чашки гранулированного подсластителя на выбор
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка корицы
-
- 1/8 чайной ложки соли молоко на выбор Я использовала несладкое миндальное молоко
- 1 льняное яйцо может использовать 1 большое яйцо * См. примечания
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 6 столовых ложек миндального масла ** См.
примечания
-
Разогрейте духовку до 180C/350F. Смажьте 8-дюймовую форму для кекса кулинарным спреем и отложите в сторону.
-
В высокоскоростной блендер или кухонный комбайн добавьте овсяные хлопья и перемешайте до получения порошкообразной консистенции. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока не останется густое тесто.
-
Переложите тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте 25-30 минут или пока шпажка не станет чистой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью, если это необходимо.
* Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды. Оставьте на 10 минут, чтобы образовался гель.
** Белый сахар, коричневый сахар, кокосовый сахар, эритрит или подсластитель из плодов монаха.
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до одной недели.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите кусочки торта в неглубокий контейнер и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 148 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жир: 8 г | Натрий: 212 мг | Калий: 154 мг | Волокно: 4 г | Кальций: 170 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 12 г
Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!
Кофейный торт (без масла, молока и яиц!)
Кофейный торт представляет собой ванильный пирог с начинкой из корицы и посыпанный вкусной крошкой! Этот веганский кофейный торт, приготовленный без яиц, масла или молока, идеально подходит для утреннего или послеобеденного чая!
Веганский кофейный торт
Когда наступает моя очередь угощать послеобеденным чаем, у нас есть несколько веганских тортов, которые мы постоянно покупаем. Наши любимые шоколадный торт , ванильный торт , а теперь еще и этот простой кофейный торт.
Давно хотел поделиться здесь рецептом кофейного кекса. Я все откладывал это, но с приближением более прохладной погоды и ожиданием большего количества домашних встреч, я подумал, что пришло время сделать это на скорую руку!
В детстве моя мама всегда пекла простой торт каждую неделю, чтобы насладиться им после обеда, утренним или дневным угощением. Это всегда был простой торт, и всегда с начинкой из штрейзеля. Мне понравилась его простота и то, как он ТАК хорошо сочетается с чашкой горячего черного кофе.
Этот кофейный торт может выглядеть невероятно причудливым и сложным, но я обещаю вам, что его НАСТОЛЬКО легко приготовить!
Ни яиц, ни масла, ни молочных продуктов не нужно, но никогда не скажешь. Недавно я подал это некоторым друзьям, которые НЕ были веганами или без глютена, и они не могли в это поверить. Некоторые из них сразу же запросили рецепт, а один даже сказал, что он напоминает им кофейный торт из Starbucks!
Текстура ТОЧНО такая, какую вы хотели бы получить от любого хорошего торта с кофейной крошкой — влажная и пушистая, с нежной крошкой . Вкус фантастический — сладкий и с нотками корицы повсюду!
Кофейный торт содержит кофе?
Вопреки распространенному мнению, кофейный торт на самом деле не содержит кофе. Его название происходит от торта, который подают с кофе. Это сводится к тому, какой торт вы предпочитаете есть, но, как правило, это простой торт к чаю или торт в желтом стиле с крошками или штрейзелем.
Ингредиенты для приготовления веганского кофейного торта
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого простого кофейного торта. Пожалуйста, избегайте замены каких-либо ингредиентов, если не указано иное. Вам понравится простой список ингредиентов, и, вероятно, все уже есть в вашей кладовой прямо сейчас!
Для торта
- Универсальная мука – также известная как обычная мука, обязательно хорошо просейте ее, чтобы не осталось комочков. Чтобы не было глютена, обязательно используйте муку без глютена.
- Сахар — Вы можете использовать белый сахар, коричневый сахар или кокосовый сахар.
Я предпочитаю белый сахар для более светлого цвета торта. Вы также можете использовать заменители без сахара, такие как подсластитель из плодов монаха или эритрит.
- Пищевая сода- Придает пирогу некоторый подъем и пышность.
- Соль – Подчеркнет сладость торта.
- Белый уксус – работает с пищевой содой, чтобы заменить любые яйца и помочь этому пирогу подняться.
- Экстракт ванили – необходим для любого рецепта хорошего торта!
- Масло – Используйте масло с нейтральным вкусом, например, растительное масло, масло канолы или рафинированное кокосовое масло.
- Молоко на выбор . Используйте ваше любимое растительное молоко, например, миндальное молоко, молоко из кешью или соевое молоко.
- Корица – Для сахарной начинки с корицей! Используйте корицу с сильным ароматом, например сайгонскую.
Для крошки
- Масло — я рекомендую использовать веганское масло из блока, а не из спреда.
В последний часто добавляется вода, что действительно может повлиять на текстуру посыпки крошки.
- Универсальная мука – Опять же, как и для торта, при необходимости используйте безглютеновую муку.
- Кокосовый сахар – Вы хотите, чтобы сахар для посыпки был более темным, чтобы он имел более насыщенный вкус. Я использовала кокосовый сахар, но вы можете использовать коричневый сахар.
- Корица – Всегда есть место для корицы!
Как приготовить веганский кофейный торт?
Сначала приготовьте начинку с корицей и крошку. В небольшой миске смешайте корицу и сахар, пока они не смешаются. В отдельной миске смешайте всю крошку, пока не останется грубая крошка. Отложите их в сторону и приготовьте торт. В большую миску добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородности. Теперь вы будете собирать кофейный торт!
В смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов выложите половину теста для торта. Сверху посыпьте сахарной начинкой с корицей. Затем добавьте оставшееся тесто для торта. Наконец, сверху посыпьте крошкой, чтобы полностью покрыть ее. Выпекайте 30-35 минут или пока шпажка не выйдет чистой из центра. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем сбрызнуть его простой глазурью.
Насадки для кофейных тортов
- В зависимости от того, какой подсластитель вы используете, торт может получиться немного светлее или темнее. Не пугайтесь, если ваш торт получится темнее, чем на фото.
- Марки и модели духовых шкафов различаются. Ваш кофейный торт может занять больше времени, чем 35 минут. Как только шампур выйдет «только» чистым из центра, он будет приготовлен.
- Наоборот, не перепекайте торт. Торт продолжает готовиться, пока он продолжает остывать.
- Глазурь не обязательна, но добавляет дополнительный уровень сладости. Просто смешайте немного сахарной пудры с водой или молоком, пока не будет достигнута желаемая текстура.
- Для кофейного торта без сахара замените весь сахар эритритом и коричневым сахаром без сахара.
Можно добавить сюда кофе?
Если вы хотите добавить к этому пирогу кофе, замените 1/4 стакана молока охлажденным заваренным кофе. Кроме того, вы можете добавить чайную ложку порошка или экстракта эспрессо.
Могу ли я сделать это с низким содержанием углеводов и/или кето?
Этот рецепт нельзя правильно адаптировать для кето или низкоуглеводной диеты.
Если вы хотите десерт с низким содержанием углеводов и корицей, попробуйте кето булочек с корицей или хлеб с корицей .
Вариации вкуса
Хотя этот кофейный торт восхитителен сам по себе (особенно если вы любите что-то классическое с чашкой кофе), вот несколько забавных вариантов вкуса, которые помогут вам изменить ситуацию.
- Яблоко : Добавьте в тесто 1 стакан нарезанных яблок.
- Карамельный орех пекан : Добавьте 1/2 стакана нарезанных орехов пекан в крошку.
Сбрызните охлажденный кофейный торт карамелью .
- Blueberry : Также известен как пряжка с черникой. Добавьте 1 стакан свежей или замороженной черники.
- Шоколадная крошка : Добавьте 1/2 стакана шоколадной крошки в тесто и посыпьте шоколадной крошкой сверху.
- Малиновая рикотта : Добавить в тесто 1/2 стакана малины и 1/2 стакана сыра рикотта. Готовить дополнительно 10 минут.
Как хранить кофейный торт
Если вы планируете насладиться кофейным тортом в течение 3 дней, вы можете хранить его при комнатной температуре в герметичном контейнере. Сверху положите бумажное полотенце, чтобы оно было влажным и пушистым. Чтобы сохранить их дольше, есть два способа сделать это.
- Холодильник : Поместите остатки торта в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 недель.
- Морозильная камера : Хранить в морозильной камере в пакете на молнии до 6 месяцев.
Другие веганские десерты
- Брауни
- Шоколадное печенье
- Блондинки
- Лимонный хлеб
- Батончики для печенья
Для торта
- 3 стакана муки общего назначения без глютена, при необходимости
- 2 стакана белого, коричневого, кокосового сахара или заменителей без сахара * См. примечания
- 2 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. ложка ванильного экстракта
- 2 чайные ложки белого уксуса
- 1/2 стакана + 2 столовые ложки растительного масла на выбор, рапсового и т. д.
- 2 стакана молока на выбор Я использовала несладкое миндальное молоко
Для сахарной начинки с корицей
- 3/4 стакана кокосового сахара, можно использовать коричневый сахар * См.
примечания
- 1 столовая ложка корицы
Для посыпки
- 6 столовых ложек растопленного веганского масла
- 1 стакан кокосового сахара * См. примечания 4 Мука специального назначения без глютена, при необходимости
- 1 столовая ложка корицы
Для глазури
- 1/4 стакана сахарной пудры * См. примечания
- 1-2 столовые ложки воды
- Линия 9x 13-дюймовая кастрюля и отложите.
-
В небольшой миске смешайте начинку с корицей и отложите в сторону. В другой миске приготовьте крошку. Смешайте все ингредиенты для крошки вместе, пока не останется грубая текстура.
-
Приготовьте торт. В большую миску добавьте сухие ингредиенты. Затем смешайте влажные ингредиенты, пока они не смешаются.
-
Половину теста для торта распределите по противню. Сверху посыпать коричной начинкой.
Добавить комментарий