Skip to content
Written by alexxlab on 17.08.1973

Рецепт торта проще простого: Домашний торт «Проще простого», рецепт с фото — Вкусо.ру

Рецепт

Содержание

  • Торт «Проще простого» — рецепт с фото пошагово, коржей всего четыре, с изюмом, какао, маком, орехами
  • Нежный и вкусный домашний торт. Проще простого: без весов и граммовки
  • Butter Cake (бисквит) | РецептОлово Ест
    • Влажный и нежный ванильный бисквит
    • Масло пирог (ванильная губка Cak)
        • Влажное:
        • Сухое:
        • Клубника со сливками:
        • Глазурь/Украшение клубникой со сливками:
      • Еще тортик
    • LIFE OF DOZER
        • Привет, я Наги!
      • Бесплатные электронные книги с рецептами
    • Взаимодействие с читателем
  • Шоколадный торт | РецептОлово Ест
    • Это
    • Невероятно быстро и просто
    • Мой повседневный шоколадный торт
    • Шоколадный торт
        • Выпечка:

Торт «Проще простого» — рецепт с фото пошагово, коржей всего четыре, с изюмом, какао, маком, орехами

Торт «Проще простого» состоит из 4 коржей, каждый из которых отличается разными добавками: мак, какао, орехи и изюм. Коржи смазываются сметанным кремом, и получается очень вкусный торт. Этот торт действительно приготовить проще простого, что полностью соответствует его названию. Никаких кулинарных навыков не нужно иметь, чтобы его сделать, и крем и тесто готовятся самым элементарным образом.

Количество ингредиентов для теста я указываю общее, для 4 коржей. Так как каждый корж замешивается отдельно, ингредиенты нужно разделить на 4, то есть ¼ часть в каждый корж. Для теста сметану можно брать любой жирности, а уже для самого крема только жирную.

Ингредиенты:

Тесто:

  • сахарный песок — 400 г;
  • куриные яйца — 4 шт;
  • сметана — 400 г;
  • разрыхлитель теста — 4 ч.
    ложки;
  • мука — 400 г.

Добавки:

  • грецкие орехи — 100 г;
  • мак — 100 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • изюм — 100 г.

Крем:

  • сметана (от 20% жирности) — 600 г;
  • сахарная пудра — 80 г.

Для украшения:

  • орехи — 50 г;
  • шоколад — 20 г.

Для приготовления теста смешать яйцо, сахар и сметану.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.

В первый корж добавить мак. Мак можно просто залить кипятком на 15 минут и затем уже размягченный добавлять в тесто. У меня был заранее подготовленный мак, который я варила в молоке 30 минут.

Хорошенько перемешать до однородности.

Форму для выпекания застелить пергаментом и вылить в нее тесто. Ложкой равномерно распределить его по всей поверхности и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 30-35 минут.

Готовность коржа проверить зубочисткой. Проткнуть ею корж, и она должна остаться сухой.

Для второго коржа соединить те же ингредиенты и в конце добавить изюм, который предварительно также можно залить кипятком, а затем просушить.

Корж с изюмом поставить остывать вместе с маковым.

В третий корж добавить рубленые орехи.

Снять форму и приступить к приготовлению следующего коржа.

И в последний корж добавить какао.

Также дать остыть.

Для крема смешать сметану с сахарной пудрой. Если коржи еще не остыли поставить крем на время в холодильник, чтобы он стал гуще.

Затем по очереди смазывать коржи сметанным кремом.

Верх и бока торта также промазать кремом. Его количества достаточно, чтобы хорошо смазывать коржи, не экономя. Поставить торт в холодильник.

Украшать торт можно по своему вкусу. Можно растопить на паровой бане кусочек шоколада, перелить его в кондитерский мешок, и тонкими линиями нарисовать хаотичные разводы.

Грецкие орехи мелко порубить и посыпать ими по краю торта, формируя ободок. Удобнее всего это делать, переложив орехи в кондитерский мешок, в котором сделать широкий надрез, и аккуратно посыпать орехи по краю верхнего коржа. Поставить торт в холодильник на ночь, чтобы он мог хорошо пропитаться.

Торт «Проще простого» готов. Наслаждайтесь с удовольствием и готовьте снова и снова.

Приятного аппетита!

Нежный и вкусный домашний торт. Проще простого: без весов и граммовки

Если у вас нет кухонных весов, это не проблема. Делюсь простым рецептом шикарного и невероятно вкусного торта, который не стыдно подать к праздничному столу и легко приготовить для домашнего чаепития.

Первый шаг — шоколадный бисквит:

Ингредиенты:

  • соль ¼ чайной л.;
  • сахар ¾ стакана или целый для любителей послаще.

Взбить яйца 2 шт. с сахаром при помощи миксера — сахар растворяется, а яйца вспениваются, увеличивая объем смеси более чем в 2 раза.

Полученную густую белую массу необходимо дополнить рафинированным растительным маслом — 4 ст.л. Довести смесь до однородной консистенции при помощи миксера.

Кефир или йогурт натуральный без добавок предварительно довести до комнатной температуры и залить 1 стакан в тесто, вымешать равномерно.

Предварительно просеять и добавить в тесто:

  • мука пшеничная — 1 стакан;
  • порошок какао — 3 стол. ложки;
  • сода — 1 чайная ложка.

Все перемешать, используя венчик.

Выжать сок лимона 1 стол. ложки и добавить, размешивая.

Для бисквита получаем не особо густую смесь, способную стекать.

Для выпечки используем круглый противень 20 см по диаметру со съемными стенками, покрываем ее пергаментной бумагой, по краям тефлоновой лентой, тогда смазывать форму не нужно. Равномерно распределяем тесто по форме и вставляем в него зубочистки, что помогает избежать растрескивание бисквита. Для равномерного выпекания сверху форму накрываем пергаментной бумагой. Выпекать до готовности, определяем ее спичкой или зубочисткой, при прокалывании деревянная поверхность остается сухой.

Убираем зубочистки переворачиваем бисквит на решетку или тарелку. Верхний слой нужно срезать, обрезки пойдут потом на украшение.

Формируем 3 коржа, разделяя бисквит вдоль. Пористая шоколадная структура коржей позволяет фантазировать и создавать уникальные десерты, но мы остановимся на простом, но очень вкусном торте со сметанным кремом.

Крем 

Со сметаны необходимо предварительно убрать лишнюю жидкость, сложить на густую марлю, при необходимости сложенную в несколько слоев, и оставить стекать на ночь или, хотя бы, на несколько часов. Вместо сметаны можно использовать йогурт, с которого также необходимо слить сыворотку.

Хорошее сгущенное молоко добавляем в сметану, приправляем свежим соком лимона, 1 стол. ложка, доводим до однородной массы. Крем должен загустеть. После всыпаем ванилин по вкусу или 4 ч. ложки и взбиваем миксером постепенно наращивая скорость около 5 минут, получая воздушную субстанцию, ставшую в 2 раза больше по объему.

Для обработки краев торта нужно отложить 2 столовые ложки крема с горкой в холодильник.

Устанавливаем нижний бисквит и делаем окантовку из ацетатной пленки. Покрываем каждый корж ⅓ крема, устанавливая их друг на друга. После покрытия кремом верхнего коржа, накрываем торт пищевой пленкой и отправляем в холодильник для пропитки на ночь, в среднем 6-8 часов.

Достаем торт из холодильника обрабатываем края отложенным кремом, измельчаем срезанную ранее с бисквита верхушку и посыпаем ею торт.

Торт получается невероятно нежным, мягким, сочным и вкусным.

В рецепте использовались следующие пропорции:

  • 1 ст. ложка с горкой — 30 г муки, без горки — 20 г;
  • 1 ст. ложка с горкой — 25 г сахара, без 20 г;
  • 1 стакан — 250 мл.

Ингредиенты для шоколадного бисквита (все продукты желательно, чтобы были комнатной температуры):

  • яйца — 2;
  • сахар — 160 г или ¾ стакана;
  • соль ¼ ч. л.;
  • масло растительное -40 гр или 4 ст. ложки;
  • кефир — 240 г или 1 стакан;
  • мука — 160 г или 1 стакан;
  • какао — 30 г или 3 ст.ложки;
  • сода — 8 г или 1ч.ложка;
  • сок выжатого лимона, свежий — 26 г или 2 ст.ложки.

Butter Cake (бисквит) | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Опубликовано: 22 сент. ’17 Обновлено: 27 янв.

Рецепт v Видео в Dozer v

Исключительный, но простой ванильный торт. Этот бисквит, созданный по рецепту мастера Cook’s Illustrated, готовится из обычных продуктов, имеет бархатистую нежную крошку и хорошо хранится в течение 3 дней.

Неотъемлемое дополнение к каждой коллекции рецептов!

Хотите сделать еще больше? Попробуйте мой идеальный идеальный ванильный торт.

Влажный и нежный ванильный бисквит

Я называю это простым ванильным бисквитным тортом, но на самом деле это совсем не так. У каждого в репертуаре должен быть классический ванильный бисквит, и мне понадобилось много лет, чтобы найти «идеальный».

Это классический простой ванильный бисквит, приготовленный из основных ингредиентов: яиц, молока, сливочного масла, муки, сахара, ванили, разрыхлителя и соли. Вот и все. Никакой сметаны, никакой пахты — это не основные продукты в моем мире — или каких-либо других сентиментальных ингредиентов. Да, добавление сметаны и/или пахты делает пирог еще более нежным и влажным. Но я хотел бы поделиться действительно великолепным ванильным бисквитным тортом, который готовится только из обычных продуктов.

Я питаю слабость к старомодным ванильным бисквитам. Я почти уверена, что женский еженедельный бисквит «Лучший бисквит» был первым тортом, который я когда-либо (пыталась?) испечь. 🙂 Свежеприготовленные, они прекрасны, хотя на мой вкус немного суховаты. Но самая большая проблема, с которой я всегда сталкивался, это то, что через 12 часов губка невероятно сухая. Даже намазанный обильным количеством крема и глазури не может этого скрыть.

Этот рецепт, которым я делюсь сегодня, сделан из тех же ингредиентов, что и старомодные ванильные бисквитные торты, но есть один очень важный шаг, который вы не найдете ни в одной книге рецептов Women’s Weekly 19-го века.80-е: взбивание размягченного сливочного масла с сухими ингредиентами. ЭТО секрет влажного, нежного бисквита без сметаны и пахты.

Откуда мне это знать?

Потому что это рецепт Cook’s Illustrated. 🙂 Они пошли и сделали всю тяжелую работу по тестированию рецепта за нас.

Постоянные читатели знают, что я никогда не получу награды в категории украшения тортов. Я гораздо больше сосредоточен на корпусе торта — на правильном приготовлении бисквита. Так что я сделал это просто и просто намазал много сливок и прослоил клубникой. Клубника не только придает торту приятный свежий сочный вкус, но и предотвращает вытекание крема из торта, когда вы его разрезаете.

Вы увидите на видео. 🙂

Всем хороших выходных! Надеюсь, у вас есть прекрасный. Я еду на какой-то фестиваль – на день рождения друзей. Я не любительница фестивалей, так что это будет опыт. Я даже не знаю, для чего этот фестиваль, наверное, для музыки. Наверное, мне стоит оставить свои туфли на шпильках. 😉 – Наги x

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видеорецепт ванильного бисквита!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Масло пирог (ванильная губка Cak)

Автор: NAGI

Подготовка: 15 минут

Повар: 25 мин

Всего: 40 минут

сладкий разрыв

4,93 от 69 мин. Порций12

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Исключительный классический масляный пирог, приготовленный из основных продуктов. Мякоть нежная, влажная, хорошо хранится 3 дня. Слегка адаптирован из основного рецепта Cook’s Illustrated — см. примечания. Я предпочитаю делать этот рецепт с помощью ручного миксера, а не стационарного миксера.

Хотите сделать шаг вперед? Попробуй мой лучший ванильный торт.

  • ▢ 225 г / 2 палочки несоленого сливочного масла, разрезанного на 8 частей и размягченного
Влажное:
  • ▢ 4 больших яйца (55–65 г / 2–2,5 унции каждое), комнатной температуры
  • ▢ 1⁄2 стакана / 125 мл молока (цельного или обезжиренного, не обезжиренного), комнатной температуры
  • ▢ 2 ч. л. ванильного экстракта
Сухое:
  • ▢ 1 3/4 стакана / 265 г муки ( мука общего назначения, 7 унций) (Примечание 1)
  • ▢ 1/4 стакана кукурузной муки / кукурузного крахмала (Примечание 1)
  • ▢ 2 ч. л. можно также сахар)
  • ▢ 3/4 ч.л. соли
Клубника со сливками:
  • ▢ 2 1/2 стакана/ 625 мл взбитого крема
  • ▢ 2 ст. Разогрейте духовку до 180C/350F (стандартная) или 160C/320F (вентиляция/конвекция). Поставьте решетку на середину духовки.

  • Сливочное масло 2 формы для выпечки размером 20 см / 8 дюймов (примечание 2). Застелите дно бумагой для выпечки.

  • Поместите влажные ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.

  • Поместите сухие ингредиенты в миску и быстро взбейте ручным взбивалкой на скорости 1 (самая медленная).

  • Добавьте 1/3 сливочного масла, затем поместите венчик в масло и перемешайте на скорости 1. Как только масло немного смешается, увеличьте скорость до 5 и взбивайте в течение 10 секунд.

  • Добавьте еще 1/3 масла, затем повторите, затем добавьте оставшееся масло и повторите еще раз. Он должен выглядеть как мокрый песок (см. видео/фото в посте).

  • Добавьте половину влажной смеси, взбивайте до однородности. Добавьте оставшуюся влажную смесь, затем взбивайте на скорости 5 (средней) до почти полной однородности.

  • Разложить по формам, разгладить поверхность (она выравнивается в духовке), затем выпекать 25 минут.

  • Вертел, вставленный в середину, должен выйти чистым, но влажным.

  • Охладить на решетке не менее 15 минут, затем вынуть пирог из формы.

Глазурь/Украшение клубникой со сливками:
  • Дополнительно: с помощью зубчатого ножа (я использую нож для хлеба), срежьте верхнюю часть каждого кекса, чтобы он стал абсолютно плоским. Это делает аккуратные слои, когда вы разрезаете торт.

  • Поместите сливки, ваниль и сахар в миску. Взбейте на высокой скорости ручным венчиком или миксером до образования устойчивых пиков.

  • Если по краям образуются небольшие завитки, как на фото, переложите 1 чашку сливок в кондитерский мешок с большой насадкой-звездочкой.

  • Положите торт на сервировочное блюдо. Сверху распределите тонкий слой крема.

  • Накрыть клубникой срезом вниз.

  • Сверху нанесите 1/3 крема.

  • Сверху положите второй корж. Смазать верх и бока оставшимся кремом. Трубка крем по краю.

  • Украсить оставшейся клубникой по желанию.

1. В оригинальном рецепте требуется 2 стакана муки для выпечки. Я использую комбинацию простой муки и кукурузной муки, которая заменяет муку для торта, потому что этот рецепт является моим основным рецептом ванильного бисквита, и я хочу сделать его, используя скобы из кладовой. Мука для торта не является основным продуктом в моей кладовой. Мука для кексов или кукурузная мука + мука без добавок делают мякиш от кексов более нежным и почти «бархатистым», чем при использовании простой муки.

2. РАЗМЕР ФОРМЫ ДЛЯ ТОРТА: В оригинальном рецепте Cook’s Illustrated говорится, что его нужно делать в формах 3 x 20 см/8 дюймов или 2 формах 23 см/9 дюймов. Если вы выровняете поверхность торта, как я делаю в видео, чтобы каждый слой был аккуратным и ровным, то я думаю, что лучше использовать формы 2 x 20 см/8 дюймов, иначе слои будут слишком тонкими. Однако, если вы не планируете чтобы отрезать верхнюю часть торта, чтобы сделать поверхность плоской, вы можете использовать формы 3 x 20 см/8 дюймов или 2 формы 23 см/9 дюймов.

3. ИСТОЧНИК рецепта: Это адаптировано из рецепта Cook’s Illustrated. В оригинальном рецепте используется только мука для выпечки (см. примечание 1). Масло нарезают на 16 кусочков и добавляют по 1 кусочку за раз. Мне проще сделать это в 3 партии, и я не заметил разницы в результате. Также см. примечание 2 относительно размера формы для кекса.

4. Крем: я знаю, что это звучит много, но если вы хотите, чтобы крем был в середине, сверху и по бокам, а также немного для украшения, вам действительно нужно столько! Если вы не делаете украшения сверху, вы можете уменьшить количество сливок на 1/2 стакана/125 мл.

5. СМЕСИТЕЛЬ: Даже на самой низкой скорости будет немного «мучной пыли», поэтому вам нужно будет либо использовать защиту, чтобы мука не разлеталась повсюду, либо сделать по оригинальному рецепту и нарезать масло на 16 маленьких кусочков и добавляйте их по одному, взбивая около 1 минуты на низкой скорости, увеличивая до высокой, пока не получится то, что вы видите на видео.

6. Разные СТРАНЫ: мерные чашки и ложки немного различаются между Америкой и большей частью остального мира (например, Австралия/Новая Зеландия/Европа). Для большинства рецептов разница недостаточна, чтобы повлиять на рецепт, но для рецептов выпечки она может быть разницей между успехом и неудачей. Этот рецепт был протестирован как в США, так и в странах остального мира, поэтому просто следите за весом ингредиентов. Единственным исключением является Япония — используйте гири, а не чашки.

7. ХРАНЕНИЕ: Этот торт хорошо хранится в герметичном контейнере в течение 3 дней без высыхания бисквита. Если украшены кремом, храните в холодильнике при температуре > 20C / 70F. довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

8. Питание только на торт, без учета крема на 12 порций. Включая сливки, это 403 калории на порцию с 33 г жира.

Порция: 73 г Калорийность: 257 кал (13%)

Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще тортик

LIFE OF DOZER

Вы не хотите знать, насколько большой была лужа на полу…. EEEEWWWW!!!! (смотрите, как я дразню его этим в видео!!)

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Шоколадный торт | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Опубликовано: 29 марта ’18 Обновлено: 8 апр.

Рецепт v Видео в Dozer v

Это очень простой, но необычный шоколадный торт с настоящим шоколадным вкусом. Мякоть очень нежная и влажная, хранится до 5 дней. Для этого не нужен венчик, только деревянная ложка.

Обильно глазурь с шоколадным масляным кремом Глазурь для потрясающего торта ко дню рождения или шоколадный ганаш для роскошного насыщенного варианта. Чтобы сделать шоколадный торт более насыщенным и нежным, попробуйте этот торт с шоколадной помадкой. Глазурь, которая впечатляет больше всего, без сомнения, Шоколадная зеркальная глазурь…..

Это

Шоколадный торт

Если вы читали некоторое время, вы знаете, что иногда я становлюсь очень упрямым о том, чтобы делать определенные вещи «правильно». А также есть время и место для быстрых рецептов и быстрых обедов.

Кроме того, есть такие рецепты, как этот шоколадный торт, который отвечает всем требованиям – это проще, чем то, как я готовлю повседневные торты большую часть своей жизни, и результаты лучше .

Вам понравится его настоящий шоколадный вкус, несмотря на то, что он сделан только из какао-порошка (секрет заключается в том, чтобы добавить кипящую воду, чтобы шоколадный вкус «раскрылся»).

Вам понравится нежный мякиш, который остается влажным в течение 4-5 дней.

Вам понравится, как торт может стоять сам по себе, так что вы можете просто посыпать его сахарной пудрой, а затем подавать ломтики с ложками крема на боку. Хотя, конечно, задушить его глазурью никогда не помешает….

Это рецепт знаменитого шоколадного торта Hershey’s , который я попробовала по рекомендации Мишель из пекаря с коричневыми глазами (одно из первых мест, куда я иду в поисках выпечки). Я попробовал его без особых ожиданий, потому что подумал: «Насколько это может быть лучше, чем обычно, учитывая такой простой рецепт?»

Мне нравится, когда мне доказывают неправоту, когда дело касается еды. На самом деле настолько неправильно, что, несмотря на то, что я несколько раз возился с рецептом, я вернулся к тому, с чего начал использовать рецепт точно так, как написано.

Я действительно думаю, что это может быть единственный рецепт на всем моем сайте, который я публикую из другого источника без каких-либо изменений ингредиентов. Это неслыханно! Но для меня он и так идеален. Я больше никогда не использую какой-либо другой рецепт повседневного шоколадного торта.

Невероятно быстро и просто

Удивительно быстро приготовить тесто, смешав все ингредиенты в одной миске с помощью венчика.

Нет необходимости взбивать сливочное масло , как и обычные рецепты, потому что этот сделан с маслом, поэтому этот пирог очень влажный. Больше никакого сухого шоколадного торта! 🙌🏻 (Также означает, что это более снисходительно, чем большинство, однажды случайно оставив его в духовке на 15 минут дольше, чем нужно, и он все еще не высох).

Я публикую этот рецепт как часть пасхальных рецептов, опубликованных вчера! Итак, вот оно, нарядное к Пасхе. Тот же торт на фотографиях выше, та же глазурь, украшенная пестрыми пасхальными яйцами, цыплята (оба из Woolworths в Австралии) и шоколадная корзина. В примечаниях к рецепту я дал указания, как я сделал эту шоколадную корзину (подсказка — это касается воздушного шара…).

Мой повседневный шоколадный торт

Помимо Пасхи, я называю это моим повседневным шоколадным тортом, потому что это просто мой новый любимый вариант для любого случая. Будут времена, когда потребуется торт из грязи, такой как Fudge Cake , приготовленный как из какао-порошка, так и из растопленного шоколада. Будут времена, которые потребуют сильно темных шоколадных тортов. Будут времена, когда вам понадобится / захочется орехового шоколадного торта без муки, похожего на пирожное. И будут моменты, когда вам захочется легкого, как воздух, нежного шифонового торта.

Это на все случаи жизни, когда вам просто нужен великолепный классический шоколадный торт. Что в моем мире составляет 80% времени! – Наги x

Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадный торт

Автор: Наги

Приготовление: 10 мин

Кук: 35 мин

Всего: 45 мин

4,99 Из 267 голосов

порции 8 -10 Срезы

или наклонение до масштаба

. Это ежедневный шоколадный торт, который я делаю снова и снова. Крошка нежная и влажная, она действительно имеет шоколадный вкус (реже, чем вы думаете!), и вам понадобится только одна миска и венчик. Это знаменитый торт Hershey’s «Идеально шоколадный», один из немногих рецептов, которые я использовал из другого источника без каких-либо изменений в ингредиентах (да, это идеально!)

  • ▢ 1 3/4 стакана муки
  • ▢ 3/4 стакана какао-порошка, несладкого (Примечание 2)
  • ▢ 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • ▢ 1 1/2 ч.л. пищевой соды ( соды)
  • ▢ 2 стакана белого сахара (Примечание 1)
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ 2 яйца (~55-65 г / 2 унции каждое)
  • ▢ 1 стакан молока (с низким или полным содержанием жира)
  • ▢ 1/2 стакана растительного масла (или канолы)
  • ▢ 2 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан кипятка
  • Разогрейте духовку до 180°C/350°F (конвекция 160°C). Прочтите примечание 4 относительно положения на полках.

  • Смажьте сливочным маслом 2 формы для выпечки размером 22 см/9 дюймов, затем выровняйте дно. (Примечание 3: разъемные формы и формы других размеров). порошка и пищевой соды в большую миску Добавить сахар и соль Быстро взбить

  • Добавить яйца, молоко, масло и ваниль Хорошо взбить до образования комков — около 30 секунд

  • Добавьте кипящую воду и взбейте. Тесто ОЧЕНЬ тонкое (см видео).

  • Разлить тесто по формочкам.

Выпечка:
  • Выпекать 35 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. См. примечание 4 относительно времени приготовления, если кастрюли стоят на разных полках.

  • Охладите в течение 10 минут, затем переверните на решетку вверх дном (примечание 5).

  • Полностью охладите перед глазурью. Я покрыл торт глазурью с шоколадным масляным кремом (увеличение рецепта на 50%).

1. Сахар — Я по привычке использую мелкий / сверхмелкий для всех рецептов выпечки, но можно и обычный.

2. Обычный какао-порошок отлично подходит для этого, но голландский обработанный придаст немного более интенсивный шоколадный вкус. Я использую обычную для этого торта.

3. ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ РАЗЪЕМНЫХ ФОРМ  (важно): Даже самые лучшие формы не обеспечивают 100% герметичность, поэтому при использовании очень тонкого теста, такого как этот торт, утечка будет незначительной. Лучший способ борьбы с этим — «заткнуть» пространство, где стенки соприкасаются с дном, маслом и поставить противень на дно духовки, чтобы собирать капли (не ставьте формы для кексов на противень, это влияет на циркуляцию тепла). ).

ДРУГИЕ ПРОТИВНИ (используйте одинаковую температуру духовки для каждого рецепта):

  • Круглая сковорода — 50 минут
  • Одинарная кастрюля диаметром 22 см/9 дюймов — от 40 до 45 минут
  • 2 формы 20 см / 8 дюймов — 38 минут
  • 3 формы 20 см / 8 дюймов — 25 минут
  • Прямоугольная форма 33 x 22 x 5 см / 13 x 9 x 2 дюйма — 35–40 минут

Быстрый способ сделать форму для выпечки в качестве основы: возьмите лист бумаги для выпечки и сложите пополам, затем вчетверо, затем продолжайте сгибать, чтобы получился небольшой длинный треугольник. Совместите заостренный конец с серединой формы для кекса, затем отрежьте конец на краю формы для кекса. Разверните и вуаля! Почти идеальная круглая форма для выпечки, которая идеально подходит для вашей формы!

4. ВЫПЕЧКА / ПОЛКИ — Если ваша духовка достаточно велика, чтобы обе формы для кексов можно было поставить на одну полку, поставьте полку посередине духовки. Если она недостаточно велика, поместите одну полку на 1/3 глубины духовки, а затем следующую полку под ней (проверьте, подходит ли форма для кекса). Если кексы находятся на отдельных полках, снимите верхний через 35 минут согласно рецепту, затем переместите нижний на верхнюю полку и выпекайте еще 5 минут.

5. Я переворачиваю пирожные вверх дном, чтобы плоская основа стала поверхностью для глазури. Плоская поверхность просто выглядит красивее, когда вы разрезаете торт! Этот торт выходит довольно ровным, но если вы хотите быть очень аккуратным, не стесняйтесь выравнивать торты с помощью зазубренного ножа.

6. ПАСХАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ , как показано в посте и в посте «Пасхальные рецепты»: цыплята по 2 доллара, шоколадные яйца в крапинку и измельченная бумага от Woolies. Шоколадная корзина делается следующим образом: надуть воздушный шар до нужного размера, поместить завязанным концом вниз в миску для риса или во что-то, куда он подходит. Растопить шоколад для выпечки в микроволновой печи (примерно 1/2 стакана чипсов/батонов), затем переложите в небольшой пакет с застежкой-молнией. Срежьте угол, затем полейте шоколадом открытую половину воздушного шара. Дать застыть в холодильнике, затем осторожно выпустить воздух из шарика. Вуаля! Шоколадная корзинка! Наполните измельченной бумагой, яйцами и цыплятами. (PS. Ищете торт без шоколада? Попробуйте этот пастельно-голубой пасхальный кулич, также очаровательно украшенный пасхальными яйцами)!

7. ХРАНЕНИЕ: Хранится в герметичном контейнере до 5 дней и остается влажным. Охладите, если они покрыты льдом, а там, где вы находитесь, очень жарко. Замораживание не идеально, потому что это такой влажный пирог, что он делает мякиш немного влажным, поэтому, хотя он все еще выглядит как пирог, когда вы его едите, текстура почти как шоколадный пудинг. Все равно вкусно, только не так сладко, как хотелось бы.

8. РАЗНЫЕ СТРАНЫ, РАЗНЫЕ МЕРЫ — Этот рецепт будет работать с размерами чашки, где бы вы ни находились: в Австралии, США, Канаде или в любой другой стране мира (кроме Японии, пожалуйста, используйте предоставленные гири).

Измерение размера чашки в США и Канаде немного отличается от остального мира, включая Австралию. В то время как для большинства рецептов разница недостаточна, чтобы повлиять на результат рецепта, для рецептов выпечки она может означать разницу между успехом или эпическим провалом. Я всегда проверяю свои пирожные и печенье, используя как австралийские (остальные страны), так и американские чашки, чтобы убедиться, что они работают для обоих. Обычно это нормально, как, например, этот шоколадный торт (любой рецепт достаточно гибок и/или разница между ингредиентами относительная). Если нет, я привожу показатели ингредиентов для разных стран (например, это жевательное овсяное печенье с изюмом).

9.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты