Рецепт торта самого легкого: Рецепты тортов домашнего приготовления: 317 рецептов
РецептРецепт бисквитного торта в домашних условиях
Испечь в домашних условиях вкусный торт совсем не сложно. Многие не берутся печь торты, думая, что это невозможно. На самом деле нет никаких сложностей, и я постараюсь вам это доказать, познакомив с рецептом приготовления бисквитного торта в домашних условиях. Главное, испечь основу — бисквит, а прослаивать коржи можно любыми начинками, какие вы любите и какие найдутся дома. Уверена, что ваши домашние оценят ваш труд.
Ингредиенты
Для приготовления бисквитного торта в домашних условиях понадобится:
Для основы — бисквита:
сахар — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
яйца — 4 шт.
Начинки:
шоколадная паста Нутелла — 200 г;
яблочное повидло — 250 г;
безе раскрошенное — 300 г.Для сиропа:
вода — 0,5 стакана;
сахар — 6 ст. л.;
ликер или ром — 2 ст. л. (по желанию).
Для крема;
сливки 35% — 450 г;
вареная сгущенка — 450 г (одна банка).
Для оформления верха:
тертый шоколад — 50 г;
орехи миндаль — 5 шт.
Этапы приготовления
Сначала нужно приготовить основу торта — бисквитный корж. Для этого поместить в миску сахар и яйца.
Взбить их до пышности и светлого цвета.
Затем добавить просеянную муку.
Взбить до гладкой пышной массы.
Полученную массу перелить в форму для торта и отправить в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Проверить готовность коржа лучинкой или зубочисткой. Если лучинка будет сухая, вытащить форму из духовки.
Остудить корж прямо в форме, затем вытащить и разрезать горизонтально на два коржа.
Сварить сироп. Для этого налить в небольшой ковшик воду, добавить сахар и варить, помешивая, до полного растворения сахара. В остывший сироп добавить ликер, или ром, если вы добавляете. Обильно смочить каждый корж сиропом. Для этого лучше использовать кисточку, чем прямо лить сиропом по коржу.
Затем смазать каждый корж пастой Нутеллой.
Для получения крема в емкость вылить сливки, взбить их и затем добавлять по одной ложке вареное сгущенное молоко, каждый раз тщательно взбивая.
Поверх нутеллы положить повидло из яблок, а затем слой крема.
Безе положить в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки превратить их в крупную крошку.
Поверх кремового слоя выложить слой из крошек безе.
Все слои повторить и со вторым коржом, затем его положить на первый корж, как бы опрокинув на него.
Вокруг торта все смазать кремом, крошками из безе. Сверху посыпать тертым шоколадом. Можно добавить несколько орешков. Вкуснейший бисквитный торт, приготовленный в домашних условиях, готов.
Приятного чаепития!
Крем «Пломбир» для выравнивания торта
Шикарный крем «Пломбир» для выравнивания торта я открыла для себя не так давно. Он мне безумно понравился своей простотой приготовления, структурой и вкусом. Тортики, если постараться, можно выровнять таким кремом идеально. Крем «Пломбир» очень хорошо держит форму, не растекается при комнатной температуре. Этот крем лучше всего использовать, если знаете, что торт будет достаточно долгое время находиться вне холодильника. Конечно же, таким кремом можно и прослаивать торты, и украшать.
Для приготовления крема «Пломбир» для выравнивания торта понадобится:
мука пшеничная в/с — 3 ст. л.;
ванилин — 0,5 ч. л.
В миску (или кастрюльку) выложить сметану, добавить яйцо, ванилин и сахар.
Венчиком тщательно перемешать и взбить сметанно-яичную массу. Всыпать муку.
Перемешать венчиком сметанную массу до однородности.
Поместить получившуюся сметанную массу на водяную баню (то есть в кастрюле большего объёма, чем миска, в которой взбивали сметанную массу, вскипятить воду, уменьшить огонь, сверху разместить миску со сметанной массой так, чтобы она дном не касалась воды). При постоянном помешивании варить сметанную массу до загустения. Убрать миску с бани тогда, когда при перемешивании заварной массы вы увидите в ней четкие следы от венчика. Масса загустеет достаточно быстро после того, как дойдет до кипения (через 2-3 минуты). В общей сложности, от начала нагревания массы на водяной бане и до нужного загустения понадобится минут 7-8.
Накрыть горячую заварную массу пленкой (чтобы пленка касалась поверхности массы) и оставить для остывания на 45-50 минут.
Размягченное сливочное масло взбить миксером минуты 2-3 (до посветления). Продолжая взбивать миксером, добавлять в масло по 1 столовой ложке остывшей заварной массы.
После того как вся заварная масса будет введена в масло, крем получится пышным, воздушным, плотным.
Поместить крем «Пломбир» в холодильник на 30 минут и можно приступать к выравниванию торта.
Для выравнивания торта нужно использовать шпатель или широкий нож. Выравнивать торт нужно в несколько этапов: первый — черновой, после чего поместить торт в холодильник на 30 минут. Далее — основной слой, если торт будет украшаться еще и фигурно из кондитерского мешка. Если торт должен остаться ровным, его нужно выровнять еще и третьим слоем — это будет основной. У меня торт выравнивался 2 белыми черновыми слоями, третий — с красителями. После выравнивания торту нужно дать хорошо охладиться в холодильнике (в течение часа-двух).
А вот так замечательный крем «Пломбир», предназначенный для выравнивания торта, выглядит окрашенным и уже на готовом торте, который простоял ночь в холодильнике. Крем хорошо застыл, не липнет к рукам.
Приятного аппетита!
👌 Простой рецепт домашнего шоколадного торта, рецепты с фото
Домашняя выпечка намного лучше покупных магазинных сладостей, ведь в первом случае вы всегда уверены в свежести продукта и отсутствии в его составе вредных добавок. Однако готовить десерты самостоятельно порой бывает довольно сложно, поэтому начинать нужно с несложных рецептов. Если вы только начали пробовать свои силы в выпечке, или просто не хотите тратить много времени и сил на приготовление сладостей к чаю, воспользуйтесь этим рецептом.
Уровень сложности:
Время приготовления: 2 часа 35 минут (25 минут активного времени)
Выход: 4 порции
Ингредиенты для торта:
100 г сахара
- 30 г какао-порошка
1/4 ч. ложки разрыхлителя
1/4 ч. ложки пищевой соды
1/8 ч. ложки соли
80 г пахты
- 1 крупное яйцо
- 1/2 ч. ложки экстракта ванили
1/3 стакана горячей воды
Ингредиенты для глазури:
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите круглую форму для выпечки пергаментной бумагой и смажьте маслом (или сбрызните кулинарным спреем).
2. Сперва необходимо подготовить ингредиенты для самого торта. В миске среднего размера взбейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль. В отдельной емкости взбейте пахту, яйцо и экстракт ванили. Перелейте жидкие ингредиенты к сухим и взбейте всё вместе деревянной ложкой, пока ингредиенты тщательно не перемешаются. Затем налейте в смесь горячую воду и перемешайте, пока вода полностью не впитается.
3. Выложите смесь в подготовленную форму для выпечки и выпекайте около 20 минут. Затем дайте торту остыть прямо в форме минут 20. Вытащите торт из формы, удалите пергаментную бумагу, положите торт на плоскую тарелку и дайте ему полностью остыть в течение часа.
4. Теперь пришло время подготовить глазурь. Взбейте масло, какао-порошок, сахарную пудру и соль в кухонном комбайне 10 раз (после 5-го раза остановитесь и соскребите комочки смеси с боков и со дна комбайна с помощью деревянной ложки). Затем добавьте кукурузный сироп и экстракт ванили, взбейте ещё 5 раз. Вновь соскребите комочки смеси, налейте к ингредиентам топленый шоколад и взбейте еще 5 раз.
5. Разрежьте охлажденный торт на 4 равные части. Покройте каждую часть 2 ст. ложками глазури (удобнее всего это делать тупым ножом или кулинарной лопаткой). Затем выложите части торта друг на друга (чтобы между слоями была глазурь). Покройте глазурью все 3 стороны торта. Оставьте высыхать на полчаса; затем разрежьте торт пополам. Десерт готов!
Источник: foodnetwork.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Простой торт в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Если у вас имеется такое чудо техники, как мультиварка, то пора заняться выпечкой тортов. Да-да, это совершенно легко с мультиваркой. Если вы всё ещё сомневаетесь в этом, я готова вам доказать противоположное. Ведь я сама до недавнего времени боялась приниматься за различные рецепты тортов.
Начнем с самого простого рецепта бисквитного торта с масляным кремом. Набирайтесь хорошего настроения и вперёд творить!
Ингредиенты для бисквитного теста:
- Яйца – 5 штук
- Ванильный сахар – 1 чайная ложка
- Сахар – 1 стакан (150 г)
- Мука – 1 стакан (100 г)
Для крема:
- Масло сливочное – 200 г
Для украшения:
- Тёртый шоколад, измельченные орехи
Простой торт в мультиварке — рецепт с фото пошагово:
1. Аккуратно отделить яичные белки и желтки в глубокие ёмкости.
2. Желтки необходимо взбить с половиной сахара, чтоб они превратились в белую смесь и сахар полностью растворился. Сюда же добавить и ванильный сахар. Лучше воспользоваться миксером или блендером.
3. Белки сначала следует взбить отдельно на небольшой скорости, затем прибавить скорость и, продолжая взбивать, всыпать понемногу оставшуюся половину сахара.
4. Заметьте, что ёмкость для взбивания должна быть чистой и обезжиренной с помощью уксуса. Следует взбивать яичные белки, пока они не перестанут быть жидкими.
5. На фото показано, что масса является плотной и стойкой, чтоб можно было не бояться перевернуть емкость.
6. Теперь в глубокой миске следует смешать взбитые яичные желтки с небольшой частью белков, причём движения должны быть легкими и плавными, захватывать тесто нужно снизу-вверх.
7. Всыпать муку (заранее просеянную) и перемешать такими же движениями. Затем положить оставшиеся белки и также перемешать полученное тесто.
8. Вылить тесто в кастрюлю от мультиварки. Смазать предварительно дно растительным маслом.
9. Выпекать бисквитный корж в программе «Выпечка» 1 час. При этом не открывать крышку мультиварки до конца приготовления.
Готовый бисквит вынуть из формы, перевернув кастрюлю от мультиварки верх дном. Дать полежать коржу при комнатной температуре до утра.
Затем разрезать его длинным ножом на 2-3 части для пропитки.
10. Коржи пропитать любым сиропом. Я просто развела жидкое варенье с водой, чтоб процесс пошёл быстрее. Для любителей «мокрых» бисквитов можно использовать большое количество сиропа.
11. Теперь пришло время подготовить крем. Для этого заранее оставленное при комнатной температуре масло взбить блендером или миксером. Затем понемногу добавлять сгущенку, не прекращая взбивать. Далее взбивать до однородности, увеличив скорость.
12. Прослоить все коржи масляным кремом и сложить их сверху друг на друга.
13. Таким же образом смазать торт сверху и все его бока, выровнять крем ножом и поставить в холод для полной пропитки.
14. Сверху торт, приготовленный в мультиварке, можно украсить тертым шоколадом, орехами или измельченными фруктами по вашему желанию.
Вот так легко готовить вкусный и простой торт в мультиварке. В этом, правда, нет ничего сложного.
Затем можно усовершенствовать своё мастерство и добавлять другие ингредиенты и применять более сложные техники приготовления. Такой торт можно взять с собой в гости или встречать друзей у себя дома за чашкой чая с очень вкусным десертом, приготовленным своими руками!
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Рецепт простого и вкусного торта в домашних условиях
Предлагаю рецепт простого и вкусного торта, а главное очень необычного. Это легендарный ямайский десерт, очень популярный в Америке с 60-х годов. Рецепт десерта во многом отличается от остальных тортов. Готовить его совсем не сложно, тем более, что вам даже не понадобится миксер или кухонный комбайн для замешивания теста, достаточно перемешать все компоненты лопаткой. Рецепт бисквитных коржей для торта, очень простой, а еще в нем используется не привычное для нас сливочное масло, а растительное, что делает его влажным, пористым и сочным, поэтому совсем не требуется дополнительная пропитка сиропом. Бисквит с консервированным ананасами, корицей и бананом придают торту еще больше аромата пряностей и фруктовой свежести.
Также вы увидите, рецепт творожного крема для бисквитного торта, который быстро и просто готовиться, а на вкус просто отличный и идеально дополняет данный десерт. Если же такой крем вам не подходит, то его можно заменить сметанным, сливочным или на сгущенном молоке.
У нас этот десерт, к сожалению, не очень известен. Первый раз я узнала о нем из кулинарных передач Джейми Оливера. Тортик произвел впечатление на всю мою семью, спешу поделиться с ним с вами.
Приготовьте его на праздник, например на Новый Год и порадуйте своих родных и близких ярким вкусом ямайского десерта. На мой взгляд, это рецепт самого вкусного фруктового торта, поэтому стоит попробовать его испечь. Также советую посмотреть рецепт кучерявого пинчера, который также люблю делать с разными фруктами.
Ингредиенты:
- Сахар – 380 г
- Мука – 380 г
- Сода – 1 ч.л
- Корица – 1 ч.л
- Банан – 1 шт.
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Ананасы – 250 г
- Масло растительное – 170 г
- Орехи – 100 г
Крем:
- Сливочное масло – 180 г
- Сыр творожный – 200 г
- Сахарная пудра – 100 г
- Цедра лайма – 1 ст.
л
Рецепт вкусного торта в домашних условиях
В глубокую миску просеиваю муку, добавляю соду и сахар. Все смешиваю.
Теперь нужна начинка для бисквитных коржей, для которой ананасы нарезаю кубиками, банан разминаю вилкой, а орехи мелко рублю ножом. Добавляю все это к муке.
Следующим вливаю растительное масло, вбиваю яйца и добавляю корицу.
Еще раз все тщательно перемешиваю и тесто готово.
Теперь покажу, как испечь бисквитные коржи. Первым делом, форму для выпечки смазываю растительным маслом и обсыпать немножко мукой. Тесто разделить на две части и выпечь 2 коржа. Можно выпекать одним коржом, а далее разрезать его на две части или же сразу же выпекать раздельно их.
Выпекать коржи в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 — 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, потому как может понадобиться чуть больше или меньше времени. Не забывайте проверять бисквит на готовность с помощью лучинки, которая из коржей должна выходить полностью сухой, если же это не так, то необходимо дать еще немного времени допечься. Затем коржи остудить и завернуть в пленку, оставить минимум на 30 минут.
Теперь посмотрите, как приготовить крем для торта из творожного сыра. Сначала смешиваю сахарную пудру с мягким сливочным маслом, а после добавляю творожный сыр. Миксером все взбиваю около минуты, до однородности. Для свежести, по желанию, можно добавить еще цедру одного лайма.
При сборке торта выкладываю нижний корж на блюдо, густо промазываю его сырным кремом. Сверху кладу второй корж и оставшийся крем. Украшаю по желанию.
Вообще украшение торта своими руками, может быть самым разнообразным, здесь все зависит от вашей фантазии и наличия определенных навыков. Как видите, это простой рецепт очень вкусного бисквитного торта, который в классическом варианте посыпается сверху измельченными орехами и поливается карамелью. Уверяю вас, этот рецепт простого и вкусного торта станет одним из ваших любимых, тем более что он так быстро готовиться. Приготовьте его к ближайшему празднику или просто, чтобы порадовать близких вкусненьким. Приятного аппетита!
Торт Наполеон 8 лучших рецептов в домашних условиях
Торт Наполеон. Самый любимый и популярный торт всех поколений . Рецептов торта много, но неизменно одно – этот необыкновенно вкусный слоеный торт с масляно-заварным кремом, тающий во рту любят его абсолютно все. Историй возникновения это сладкого чуда несколько. Одна из самых популярных: Этот вкусный десерт был изобретен кондитерами к 100-летию победы России над Наполеоном. Слоеное пирожное изготавливали в виде треугольников прослоенных заварным кремом и обсыпанных крошкой. Оно настолько всем понравилось, что со временем превратилось в более объемный торт Наполеон, который вкушает с удовольствием не одно поколение сладкоежек.
Торт Наполеон готовят как по классическим рецептам – из слоеного теста, перемазанным заварным кремом, так и по новым экзотическим. Сегодня у нас несколько лучших рецептов этого кулинарного чуда.
Торт Наполеон с заварным кремом
Этот удивительно вкусный и красивый торт с необычным нежным кремом Пломбир мы приготовим из слоеного теста быстрого приготовления.
Продукты для теста:
Стакан =250 мл
- 1 яйцо
- Ледяная вода
- Щепотка соли
- 4 стакана муки
- 400 г сливочного масла
- 1 стол. ложка 9% уксуса
Для заварного крема «Пломбир»
- 1 яйцо
- 200 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 400 мл молока
- 200 г жирных сливок (33%)
Приготовление
Сначала надо приготовить тесто.
В глубокую чашку просеять 4 стакана муки
Затем 400 г сливочного масла мелко порубить ножом прямо в чашке с мукой, все время его полностью обваливаем в муке. Можно потереть сливочное масло на крупной терке, если вам так удобнее. Масло должно быть твердым и холодным можно из морозилки (положите его туда на 2 часа).
В итоге не должна быть мелкая крошка, как для песочного теста, но и крупных кусков масла тоже быть не должно. Перетрите тесто руками немного, так проще определить крупные куски масла и измельчить их уже руками. Основа из муки и масла готова. Сделать углубление.
В стакан 250 мл разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли и 1 стол. ложку уксуса, хорошо взбиваем вилкой до однородного состояния.
После этого долить стакан ледяной водой до верха стакана
В масляной крошке делаем небольшое углубление и выливаем эту смесь в муку.
Замешиваем тесто
Вымешивать это тесто долго не надо, его надо просто собрать в шар. Если вымешивать долго, то масло растает, и тесто уже не будет слоеным.
Перемешать и собрать тесто в шар:
Когда масса стала однородной, формируем тесто так, чтобы его можно было разделить на коржи
Делим тесто на 8-10 коржей. Количество зависит от диаметра коржей, которые вы собираетесь выпекать. Учтите, что при выпекании диаметр уменьшается на 1,5-2 см.
Сформировать колобки и выложить их на тарелку обсыпанную мукой, закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 часа. Тесто можно оставить в холодильнике на ночь и выпекать торт с утра, если это необходимо.
Готовим крем Пломбир
Продукты для крема:
В глубокую миску разбить яйцо, высыпать сахар
и крахмал (кукурузный или картофельный)
и перемешать все до однородного состояния венчиком или миксером.
Молоко вылить в кастрюлю или ковш и довести до кипения
Горячее молоко тонкой струйкой влить в эту смесь яйца, крахмала и муки. Перемешать до однородного состояния и полного растворения сахара.
Эту смесь обратно выливаем в кастрюлю и ставим на огонь, варим до загустения.
Крем получается довольно густой, но с гладкой и однородной структурой. Это разновидность заварного крема.
Добавить в него сливочное масло и перемешать до однородного состояния и растворения масла.
В итоге получается гладкий красивый крем, который необходимо охладить, прежде чем соединить со взбитыми сливками.
Накрыть крем пищевой пленкой или крышкой, если вы будете остужать его в той же кастрюле и убираем в холодильник.
Заварная основа может быть приготовлена тоже заранее, как и тесто для коржей и храниться в холодильнике 2-3 дня.
Готовим крем дальше.
Остывшую заварную основу вынимаем из холодильника и слегка взбиваем миксером или венчиком.
Также взбить до плотности жирные сливки.
Соединить обе массы и перемешать лопаточкой до однородного состояния.
Крем получается легким, нежным, воздушным и очень вкусным. Вы можете использовать его не только для Наполеона, но и для Медовика.
Займемся тестом. Когда оно полежит в холодильнике, то станет довольно плотным. Вынимаем из холодильник по 1 шарику,
остальные оставляем пока в холодильнике.
На рабочей поверхности, присыпанной мукой раскатать коржи для торта толщиной 2-3 мм.
Вырезаем коржи нужного диаметра с помощью кольца или тарелки и ножа.
Остатки теста собираем, убираем в холодильник и потом из них еще можно сделать корж для торта и для обсыпки
Тесто наколоть вилкой довольно часто, чтобы оно не пузырилось при выпечке и коржи оставались такими же ровными и красивыми.
Чтобы коржи не деформировались при переноске, а противень лучше их сразу раскатать на тефлоновом коврике и на нем же выпекать. Или использовать бумагу для выпечки
Отправляем коржи запекаться в разогретую до 200 градусов духовку до легкого румяного цвета.
Всего из такого количества теста получается 12 коржей диаметром 19 см.
и один корж для посыпки (из остатков)
Крем можно намазывать на коржи постепенно, а можно сразу распределить на все коржи (кроме самого верхнего) и оставить еще немного крема на верх и бока торта.
Собираем Наполеон.
Чтобы тортик не скользил, положите немного крема на сервировочное блюдо.
Торт Наполеон обсыпается крошкой, чтобы они не захламляли сервировочное блюдо лучше выложить 3 полоски пекарской бумаги на блюдо, которые потом легко убираются и сервировочное блюдо остается чистым.
Собираем торт, распределяя равномерно крем по коржам и кладем друг на друга.
Укладываем последний корж, но кремом его пока не мажем кремом.
Кладем сверху доску и груз и оставляем на 1 час, чтобы просел и принял нужную форму
Снимаем груз и обмазываем торт кремом со всех сторон.
Корж, который мы оставили для посыпки раскрошить руками или скалкой. И обсыпать этой крошкой со всех сторон.
Убрать бумагу с блюда и убрать торт в холодильник на 6-8 часов для пропитки. Если ивы любите хрустящее слоеное тесто, то торт можно есть сразу.
И украсить тортик по своему вкусу.
Высота торта 10-11 см, диаметр 19 см, вес около 1,7 кг
Торт получается безумно вкусным.
Самый вкусный и нежный слоеный торт со сливочным кремом Пломбир – настоящее наслаждение!
Торт Наполеон в домашних условиях классический рецепт с фото
Продукты:
Для коржей:
- 1 яйцо
- 200 г маргарина (или сливочного масла)
- 420-430 г муки
- 0,25 чайн.
ложки соли
- 0,5 чайн. ложки лимонного сока
- 0,5 стакана воды
Для крема:
- 1 яйцо
- 1 стол. ложка муки
- 200 г сахара
- 1 г ванилина
- 100 мл молока
- 200 г сливочного масла
Приготовление по шагам:
1. Холодный маргарин порезать на кусочки и выложить в чашку с просеянной мукой -1 стакан. Перетереть пальцами муку с маргарином до состояния крупной крошки. Скатываем в шар.
2. В отдельную миску нужно просеять оставшуюся муку. В чашку или стакан разбиваем яйцо, размешиваем его, добавляем соль и лимонный сок, добавляем воду, хорошо перемешиваем ложкой или вилкой и выливаем в оставшуюся муку.
3. Замешиваем тесто
4. Тесто раскатать на ровной поверхности, присыпанной мукой.
5. Выложить сверху перетертую муку с маргарином ровным слоем (ту что скатали в шар). Раскатываем скалкой и формируем конверт. И отправляем в холодильник его на 30 минут.
6. Через полчаса вынимаем его из холодильника, раскатываем, снова формируем конверт и отправляем холодильник еще на 30 минут.
7. Пока тесто в холодильнике «отдыхает», варим крем.
8. Сначала надо приготовить заварной крем –основу
9. В глубокую миску или кастрюлю, которую потом можно поставить на огонь, разбить яйцо, добавить сахара и растереть добела
10. Добавляем молоко, и столовую ложку муки, перемешиваем все до однородного состояния
11. Ставим на огонь и доводим до кипения при постоянном помешивании. Не отходите от плиты, иначе мука сварится и комочками, а нам нужен однородный крем!
12. Когда масса загустеет и начнет закипать – «пыхать», снимаем крем с огня и остужаем.
13. Когда заварная основа полностью остынет, добавляем слив очное масло и взбиваем крем миксером. Объем должен увеличиться в 2-2,5 раза. Все! Крем для Наполеона готов!
14. Печем коржи для торта.
15. Вынимаем слоеное тесто из холодильника и делим его на 6-7 частей.
16. Раскатываем каждый скалкой толщиной 2-3 мм,
17. Выкладываем тесто на противень и выпекаем коржи в нагретой до 200 градусов духовке до румяного состояния. Где-то 3-4 минуты. Время выпечки зависит от вашей духовки.
18. Вынимаем готовый корж и перекладываем на ровную поверхность, чтобы он остыл.
19. Форма торта может быть как круглой, так и прямоугольной или квадратной – выбирайте на свой вкус. Вырезаем круг с помощью формы или тарелки или оставляем корж прямоугольной формы, просто срезая неровности по краям.
Так поступаем со всеми коржами. Не забудьте оставить обрезки коржей для обысыпки торта.
20. Когда коржи полностью остынут можно собирать торт Наполеон.
21. Смазываем каждый корж кремом, слегка прижимая, чтобы сформировать красивый торт.
22. Сверху и по краям обмазываем кремом.
23. Обрезки от коржей измельчить руками. Или положить в полиэтиленовый пакет и прокатать по нему скалкой.
24. Обсыпать крошками торт сверху и с боков, ставим пропитывать в холодильник на 8-12 часов.
25. Все вкусный торт наполеон по классическому рецепту готов! Приятного аппетита!
Торт Наполеон классический рецепт советского времени без яиц с заварным кремом
Этот рецепт Наполеона отличается не только составом крема, но теста- оно готовится без яиц. Получается он безумно вкусным и нежным.и при этом готовится гораздо проще. Идеальный торт Наполеон со вкусом из нашего детства.
Тесто:
- Сметана 200 г
- Сливочное масло 200 г
- Мука 500-600 г
Крем:
- Сахар 250 г
- Ваниль
- Молоко 375 мл
- Желтки 6 шт.
- Крахмал картофельный 3 ст., ложки
- Мука 3 ст. ложки
- Масло сливочное 150 -200гр
Приготовление по шагам:
1. Берем сливочное масло из холодильника, оно не должно быть слишком мягким.
2. Вилкой давим его, разделяя на тонкие пластинки. Взбивать его не надо
3. Положить в масло сметану, соль
4. Вилкой перемешать сметану и масло до однородной консистенции
5. Добавляем понемногу муку и замешиваем тесто. Всю муку сразу добавлять не надо, иначе тесто будет крутым.
6. Муку вводим в 3-4 приема. Сначала проще мешать ложкой, а потом, когда ложкой станет мешать тяжело, вымешиваем руками. Делать это быстро, примерно 5 минут. Муки может потребоваться меньше, чем в рецепте грамм 80-100 может остаться.
Проверка теста на готовность.
Возьмите небольшой шарик теста, пальцами расправьте его на столе, сделать тонкую лепешку. Приподнимите за край и потяните вверх. Если тесто хорошо отстает от стола, оно готово. Муки больше в тесто добавлять не надо.
7. Формируем из теста длинную одинаковую по ширине колбасу и делим ее на 7-8 частей
8. Формируем колобки и выкладываем их на тарелку и затем убираем в холодильник на 30-50 минут.
Готовим заварной крем для Наполеона.
1. Желтки отделить от белков и вылить их в кастрюлю, в которой будем варить крем.
2. Добавить сахар, щепотку соли, ванилин
3. Размешиваем желтки с сахаром венчиком.
4. Добавляем крахмал и хорошо перемешиваем
5. Добавляем 1/3 теплого молока и размешиваем все содержимое до однородного состояния.
6. Затем добавляем оставшееся молоко, Размешиваем все венчиком.
7. Ставим на маленький огонь и нагреваем до кипения при постоянном помешивании.
8. После закипания варим еще пару минут и выключаем. Остужаем крем.
Пока крем остывает, выпекаем коржи для торта
1. Вынимаем по одному шарику из холодильника и сразу раскатываем на пергаменте. Вырезаем круг ножом по тарелке или простой стеклянной крышкой от сковороды.
2. Наколоть вилкой корж, чтобы он не вздувался при выпекании
3. Ставим запекаться в разогретую до 180-190 градусов духовку до румяного состояния 4-6 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
4. Так выпекаем все коржи и их нужно остудить.
5. В остывший заварной крем добавляем сливочное масло и взбиваем миксером.
Собираем торт.
1. Намазываем крем на коржи равномерно, складывая их в стопку друг на друга, и слегка прижимая сверху. Также оставляем крем для верха и боков торта.
2. Обрезки от коржей крошим в крупную крошку. Для торта Наполеон обсыпка должна быть крупной в отличие от медовика. Поэтому сильно не мельчите.
3. Обсыпаем торт крошкой сверху и с боков.
4. Отправляем на пропитку в холодильник на ночь. Благодаря заварной основе крема торт идеально пропитывается и просто тает во рту!
Приятного аппетита!
Самый вкусный классический хрустящий Наполеон видео рецепт
Нежный вкусный хрустящий торт Наполеон по классическому рецепту с чудесным шелковистым кремом.
Ленивый торт Наполеон без выпечки из печенья Ушки
Простой и доступный рецепт на скорую руку. Если у вас нет времени возиться с тестом, то воспользуйтесь этим рецептом. Сделайте Наполеон из слоеного печенья «Ушки». Получается тортик очень вкусный нежный.
Есть 2 способа приготовления и каждый по-своему хорош! Выбирайте!
Продукты:
- 1 кг слоеного печенья «Ушки»
- 1 л молока
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 150 г сливочного масла
- 1 г ванилина
Приготовление по шагам:
Все очень просто! Из слоеного печенья, как вы догадались, мы делаем коржи, поэтому нам остается только сварить нежный крем и собрать торт.
Итак, в глубокую чашку разбить 3 яйца, высыпать сахар, ванилин и взбить.
Добавить половину объема молока (0,5 л)
Хорошо размешать миксером. Добавляем понемногу муку, не прекращая взбивать миксером до однородной консистенции.
Получается жидкая однородная масса, без комков.
Вторую часть молока (0,5 л) ставим на огонь и доводим до кипения.
Не снимая кастрюлю с закипевшим молоком с плиты. Тонкой струйкой вводим яично-молочную смесь, при этом постоянно помешивая.
Доводим смесь до кипения и варим 3-4 минут до загустения. От плиты не отходите, мешайте постоянно, а то пригорит.
Остужаем заварной крем.
Кладем в него сливочное масло комнатной температуры, порезанное на кусочки.
Взбиваем миксером крем. Объем должен увеличиться в 2-2,5 раза.
Крем готов:
Собираем ленивый Наполеон:
На блюдо выложить слоеное печенье в один слой
Намазать кремом равномерно и щедро
Затем выложить еще слой печенья и намазать кремом.
Немного печенья надо размять и оставить для обсыпки
Так делаем, пока все печенья не закончатся.
Сверху и с боков обмазываем наш тортик и обсыпаем крошками.
Отправляем в холодильник на пропитку на 3-4 часа. Чем дольше пропитывается, тем вкуснее.
Вот и все! Торт Наполеон готов! Приятного чаепития!
Видео рецепт Наполеона без выпечки на скорую руку
Наполеон на сковороде со сгущенкой
Этот Наполеон можно печь на сковороде. Отличный вариант для лета, когда так жарко, что включать духовку нет никакого желания, а вкусного тортика хочется .Самое время оценить этот рецепт. Он понравится вам — это абсолютно точно!
Наполеон получается очень вкусным и нежным. Нежный шелковый крем из сгущенки делает его особенно вкусным!
Продукты:
Коржи
- 1 яйцо
- 500 г муки
- 200 мл молока
- 100 г сливочного масла
- 0,5 чайн.
ложки соды
- Щепотка соли
Крем
- Молоко 250 мл
- Масло 350 г
- Сахар 75 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 5 десертных ложек
- Сгущенка 380 мл
- Ваниль
- Орехи или печенье для украшения
Рецепт приготовления пошагово:
Сначала замесим тесто
Сахар растереть с яйцом и щепоткой соли
Добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать
Добавить молоко
В муку положить разрыхлитель и положить муку порциями.
Замесить эластичное тесто.
Разделить его на 12-15 частей.
Раскатать тонкие коржи
Придать им форму с помощью тарелки и ножа
Выпекаем на сухой сковороде
с двух сторон до румяного состояния все коржи и обрезки от них
Оставляем коржи остывать
Делаем крем
Взбить яйца с сахаром венчиком
Добавить муку, размешать
Молоко довести до кипения и соединить с молочно-сахарной смесью
Вылить в кастрюлю
Варим в кастрюле на медленном огне до загустения.
Охладить заварной крем
Влить сгущенку, размешать
Соединить с маслом сливочным и взбить миксером.
Намазать остывшие коржи кремом.
Обмазать верх и бока торта кремом.
Обрезки коржей измельчить и обсыпать ими торт со всех сторон. Украшаем дробленными орехами
Поставить в холодильник пропитываться на ночь.
Разрезаем на кусочки и кушаем с удовольствием.
Еще вкусные тортики:
Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Рецепт легкого торта | Меню недели
Этот торт можно назвать легким по двум причинам. Во-первых, он легко готовится: никакой возни с тестом, выпечкой коржей и их последующей пропиткой. Корж внизу есть, но он получается в результате смешивания ореховых мюсли с растопленным белым шоколадом. Корж хрустящий и сладкий. Во-вторых, этот торт легкий для желудка (насколько это понятие вообще применимо к тортам). Никакой муки, масла или сгущенки. Только кефир, сливки, кусочки фруктов и сахар с желатином.
Недостатки – не дешево, корж внизу режется с усилием. Достоинства – вкусно, быстро и просто.
Легкий белый торт
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 235 ккал
Как готовить легкий белый торт
Ингрeдиенты:
Ингредиенты:
- Апельсин – 3 шт.
- Банан – 2 шт.
- Мюсли – 1 стакан (я люблю мюсли с добавлением орехов, поэтому их и использовала)
- Хлопья кукурузные – 1 стакан
- Шоколад белый – 250 гр.
- Кефир – 500 гр.
- Сливки – 200 мл. (жирность не менее 33%, иначе не взобьются)
- Желатин – 40 гр.
- Сахар – 250 гр.
Также понадобится форма со съемными бортиками и бумага для выпечки (положить на дно формы). Я использовала форму диаметром 22 см.
Приготовление:
Действие первое – желатин заливаем 12 столовыми ложками холодной воды. Пока желатин набухает, его нужно будет периодически помешивать (через 1-2 минуты).
Действие второе – подготовка коржа.
Для этого нужно растопить белый шоколад на водяной бане.
Как только шоколад станет жидким, нужно очень быстро вмешать в него мюсли, смешанные с кукурузными хлопьями. Вылить смесь в форму и равномерно распределить по дну.
Делать это нужно очень быстро, пока шоколад не застыл и не потерял пластичность.
Отправляем форму в холодильник.
Действие третье – суфле.
Взбиваем сливки.
Кефир смешиваем с сахаром до растворения сахара и осторожно деревянной ложкой вмешиваем в кефирно-сахарную смесь взбитые сливки.
Они нам понадобятся чуть позже. Кстати, я апельсины разделила на дольки и не разрезала, но в следующий раз буду делать более мелкими кусочками, так как большие дольки затрудняют разрезание уже готового торта.
А дальше все делаем быстро. На водяной бане растопить желатин (постоянно помешивая и ни в коем случае не доводить до кипения), процедить его через марлю или волосяное сито (чтобы в торт не попали нерастворившиеся комочки). Еще теплый желатин влить в суфле тонкой струйкой, при этом суфле необходимо постоянно помешивать.
Достаем из холодильника форму с шоколадом и мюсли, выливаем в нее суфле.
Желатин от взаимодействия с холодной формой начнет сразу схватываться, поэтому в торт нужно быстро добавить кусочки фруктов (вот поэтому мы их нарезали заранее).
Часть фруктов нужно оставить для украшения.
Ставим торт для застывания в холодильник. В моем холодильнике для этого понадобилось 40 минут. Достаем, аккуратно вынимаем из формы и украшаем кусочками фруктов.
Все, легкий белый торт готов.
Приятного аппетита!
Самый простой рецепт торта
Давайте будем честными, выпечка торта может оказаться сложной задачей. Если вы когда-либо видели прекрасные творения на The Great British Bake Off или даже торты, сделанные для свадьбы, приготовление собственного торта с нуля для простого празднования дня рождения может показаться устрашающим. Что, если вы облажаетесь и получите плоский бисквит? Что, если вкус торта просто ужасен?
Неудивительно, что людям нравится брать простую коробочную смесь, чтобы испечь торт! Потому что давайте будем честными, эти смеси для торта в коробках всегда работают невероятно хорошо — они практически надежны.
И все же мы не могли не спросить себя: можем ли мы составить рецепт торта, который так же прост, как приготовить торт из смеси коробок?
Мы восприняли это как вызов, и результаты поразили нас. Этот базовый рецепт ванильного торта так легко приготовить, что вы, возможно, больше не захотите покупать вещи в коробках в супермаркете. Сэкономьте себе поездку в продуктовый магазин и приготовьте этот простой рецепт торта, когда придет время отмечать чей-то день рождения.
Вот простое пошаговое руководство для вас!
Состав
Для торта
2 яйца
1 стакан молока
1/3 стакана рапсового или растительного масла
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 1/4 стакана небеленой универсальной муки
1 1/2 стакана сахара
3 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соль
Для глазури
4 столовые ложки сливочного масла (размягченного при комнатной температуре)
2 1/4 стакана сахарной пудры
1/3 стакана молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Дополнительная начинка (по желанию)
Как это сделать
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- Для торта взбейте в большой миске яйца, молоко, масло и 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Взбивайте, пока все не смешается и не станет кремообразным, не перемешивайте слишком много, иначе он станет пенистым.
- В другую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте венчиком, чтобы все получилось.
- Добавьте сухую смесь в емкость с влажными ингредиентами. Используя резиновую лопатку, сложите сухие ингредиенты во влажные, соскребая снизу и перемещая тесто вверх.Продолжайте это движение, пока не смешаются все ингредиенты. Это перемешивающее движение помогает разрыхлителю разрыхлителя. Подумайте: пушистый торт!
- Перемешать, пока почти не исчезнут комочки. Не стоит слишком перемешивать это тесто! Процесс перемешивания должен занимать от одной до двух минут.
- Смажьте сковороду глубиной 9 × 13 дюймов дополнительным маслом. Вы можете легко сделать это, протерев немного масла бумажным полотенцем. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду.
- Выпекать торт в духовке 40 минут.
- Пока торт запекается, перемешайте глазурь. Взбейте в большой миске размягченное масло, сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт.
- Когда торт готов, проведите тест зубочисткой. Если зубочистка окажется чистой, торт готов! Дайте ему полностью остыть перед глазурью.
- Посыпьте любой начинкой по вашему желанию, например, радужной посыпкой или шоколадной стружкой!
СВЯЗАННЫЕ С: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.
21 легкий рецепт торта, который является частью …
[Фотографии: Вики Васик, Элизабет Барбоун, Нила Джонс]
Я склонен думать о торте как об угощении для особых случаев, а сложный слоеный пирог я не готовлю регулярно. Однако многие однослойные торты достаточно легко приготовить чаще — а кто не хочет больше торта в своей жизни? Сделайте это достаточно простым, и вы даже сможете наслаждаться тортом в будний вечер, а при правильной технике легко сделать однослойный торт, который будет столь же удовлетворительным, как и более изысканный.От шоколадных кексов, приготовленных на сковороде и в сковороде, до слоеного торта без глютена и романтического торта из лавы на двоих, читайте 21 наш любимый легкий рецепт торта.
Шоколадный торт на сковороде с глазурью из молочного шоколада
[Фотография: Вики Васик]
Эти первые два рецепта не требуют даже формы для торта — этот простой шоколадный торт выпекается в чугунной сковороде.Пищевая сода активируется кислыми ингредиентами, такими как кофе и коричневый сахар, а это означает, что тесто можно приготовить прямо в сковороде без взбивания, взбивания или взбивания. Мы включаем рецепт шоколадной глазури сюда, но глазурь из арахисового масла тоже будет восхитительной.
Шоколадный торт на сковороде с глазурью из молочного шоколада »
Вернуться к полному списку
Торт на сковороде с колибри
[Фотография: Вики Васик]
Здесь мы приготовим на сковороде торт с колибри, о котором вы, возможно, не знакомы, если вы не с юга.У него текстура и глазурь из сливочного сыра, как у морковного торта, но в нем есть немного тропических ноток ананаса и банана. Пирожные с колибри обычно готовят из измельченных ананасов и бананового пюре, но нам нравится пюре из двух фруктов вместе для более интенсивного вкуса.
Рецепт торта Skillet «Колибри» »
Вернуться к полному списку
Texas Sheet Cake
[Фотография: Вики Васик]
Этот большой торт, способный обслужить два десятка человек, отлично подходит для работы. — коэффициент вознаграждения.Мы делаем его из натурального какао-порошка, который достаточно жирный, чтобы придать пирогу богатый вкус и текстуру, и достаточно кислый, чтобы усилить рост порошка пищевой соды. Мы также добавляем сухое солодовое молоко для создания сложной ириски.
Рецепт листового торта «Техас» »
Вернуться к полному списку
Пряничный листовой торт с глазурью из сливочного сыра
[Фотография: Вики Васик]
Этот пирог требует всего 15 минут активной работы, но он приобретает тонны аромата из цельнозерновой муки, пикантной пахты, большой дозы патоки и различных специй, таких как имбирь, корица, гвоздика и китайская пятерка. порошок специй и черный перец.Яркая глазурь поможет сбалансировать патоку и специи: сливочный сыр — очевидный выбор, но если вы никогда не делали взбитый греческий йогурт, то сейчас отличное время, чтобы попробовать его.
Пряничный листовой торт с глазурью из сливочного сыра »
Вернуться к полному списку
Поджаренный торт« Сахарный ангел »
[Фотография: Вики Васик]
Еда ангела может показаться пугающе нежной, но правда в том, что в этом практически нет ничего, кроме взбивания холодных яичных белков и сахара, смешивания с мукой для выпечки и выпечки.Этот вариант рецепта с карамельным вкусом требует небольшого предварительного планирования — для поджаривания сахара требуется как минимум пара часов, — но в основном это процесс без вмешательства пользователя, который стоит затраченных усилий.
Рецепт поджаренного торта «Сахарный ангел» »
Вернуться к полному списку
Классический шифоновый торт с ванильным шантильи
[Фотография: Вики Васик]
Как торт с ангельской едой, шифоновый торт далеко не так сложен, как вы думаете.Фактически, это в основном тот же рецепт, но с добавлением яичных желтков и масла для придания нежности. Как и в случае с ангельской едой, жареный сахар здесь очень подходит. В завершение мы переходим к воздушному шантильи, потому что более тяжелая глазурь подавит легкий торт.
Классический шифоновый торт с ванильным шантильи Рецепт »
Вернуться к полному списку
Ежевичный торт с крем-сырной глазурью
[Фотография: Вики Васик]
Этот торт будет выглядеть довольно скромно на вашем столе — то есть до тех пор, пока вы не разрежете его, чтобы увидеть поразительную синюю крошку, окрашенную свежим пюре из ежевики.Поскольку ежевика очень кислая, она может полностью заменить пахту в нашем основном рецепте ванильного масляного торта, не влияя на нежность или рост. Лучшие фрукты будут давать более насыщенный цвет, но вы не будете разочарованы даже ежевикой из супермаркета.
Ежевичный торт с глазурью из сливочного сыра »
Вернуться к полному списку
Яблочно-имбирный тишпишти (безглютеновый миндальный и ореховый пирог)
[Фотография: Вики Васик]
Этот традиционный сефардский торт тесно связан с пасхой, но это не мешает нам готовить его круглый год.Наша американизированная версия блюда сочетает в себе типичную миндальную муку и грецкие орехи с тертым яблоком. Мы считаем, что традиционный сироп из розовой воды, который впитывается в торт, слишком сладкий, поэтому мы заменяем его имбирным сиропом с добавлением Эпплджек.
Яблочно-имбирный тишпишти (безглютеновый миндальный и ореховый пирог) »
Вернуться к полному списку
Шоколадно-каштановый торт без муки
[Фотография Ивонн Руперти]
Каштаны не являются точно по сезону прямо сейчас, но это еще один десерт, который мы будем есть в любой месяц.Летом по этому рецепту легко приготовить, потому что мы используем пюре из консервированных каштанов, но поскольку пюре мягче, чем свежие каштаны, мы уменьшаем количество шоколада и добавляем немного бурбона. Этот пирог можно подавать холодным (для придания мягкости) или комнатной температуры (для мягкости мусса).
Рецепт шоколадно-каштанового торта без муки »
Вернуться к полному списку
Сметанный пирог
[Фотография: Вики Васик]
Вы, наверное, знакомы с рецептами пирожных с фунтами, которые требуют равных массы сахара, масла, яиц и муки.Это работает нормально, но определенно оставляет желать лучшего. В нашем рецепте часть масла и яиц заменяется сметаной (для лучшего подрумянивания), используется немного больше сахара, чем муки (для более нежной крошки), и добавляется небольшая ложка разрыхлителя (для предотвращения чрезмерного посыпания).
Рецепт пирога с сметанным фунтом »
Вернуться к полному списку
Кофейный торт Easy One-Bowl
[Фотография: Вики Васик]
Кофейный торт может быть больше завтраком, чем десертом, но это легкое угощение, которое мы не могли упустить.Богатый казеином греческий йогурт сохраняет нашу версию влажной и нежной. Кофейный пирог может быть немного мягким, чего мы избегаем, используя ароматную начинку из цельнозерновой муки и большого количества корицы.
Легкий рецепт кофейного торта с одной чашкой »
Вернуться к полному списку
Лимонный пирог на весь день без глютена (с двумя начинками на выбор)
[Фотография Элизабет Барбоне]
Ищете другой вариант, который подойдет как для завтрака, так и для десерта? Этот торт, сделанный из коричневой рисовой муки, крахмала тапиоки и пахты, оказывается где-то между кофейным тортом и праздничным тортом.Сахарная пудра сохранит текстуру, близкую к кофейному пирогу, а простая глазурь из сиропа просочится в крошку и сделает ее более влажной.
Лимонный торт без глютена на весь день (с двумя начинками на выбор) Рецепт »
Вернуться к полному списку
Легкий, легкий и нежный медово-ванильный миндальный торт
[Фотография: Jennifer Latham]
Этот торт не только простой, но и практически полезный благодаря отсутствию рафинированного сахара и тому факту, что миндаль богат белком и полезными жирами.Однако нам не нравится ни одна из этих черт — мы просто заботимся о том, насколько он легкий, нежный и вкусный. Секрет в том, чтобы медленно взбивать яичные белки комнатной температуры с небольшим количеством кислоты, чтобы получилась воздушная и стабильная пена.
Легкий, легкий и нежный рецепт медово-ванильного миндального торта »
Вернуться к полному списку
Легкий шоколадный торт без глютена
[Фотография Элизабет Барбоне]
Этот рецепт следует Метод «лепного пирога» — неудачный термин, относящийся к тому факту, что все, что вам нужно сделать, это вылить ингредиенты на сковороду, взбить вместе и запечь.Вам нужно сначала взбить вместе сухие ингредиенты, прежде чем добавлять кофе, растительное масло, яйца и экстракт ванили, чтобы все получилось правильно. Когда торт готов, можно переходить к глазури — нам нравится удваивать шоколадный ганаш, но кондитерская глазурь обеспечит более легкий финал, если это то, что вам нужно.
Легкий рецепт шоколадного торта без глютена »
Вернуться к полному списку
Безглютеновый однослойный желтый торт
[Фотография: Элизабет Барбоне]
Пекари без глютена должны все держать этот рецепт желтого торта в их коллекции, когда им нужен быстрый и легкий вариант.Пирог готовится из белой рисовой муки, картофельного крахмала, разрыхлителя и ксантановой камеди тем же способом, что и наш бандт, сводя к минимуму очистку. Покрывать торт шоколадным сливочным кремом не обязательно, но мы думаем, что торт требует немного шоколада.
Рецепт однослойного желтого торта без глютена »
Вернуться к полному списку
Торт из расплавленного шоколада
[Фотография: Нила Джонс]
Этот торт из расплавленного шоколада для двоих — идеальный десерт в будние дни — всего 20 минут, включая запекание.Мы добавляем шесть ингредиентов — несоленое масло, полусладкий шоколад, сахарную пудру, яйцо, универсальную муку и соль — поэтапно перед выпеканием ровно на 12 минут, чтобы гарантировать, что центр торта не затвердеет. Рецепт можно легко масштабировать, но обязательно запекайте его в нескольких формочки, а не в одной большой емкости, чтобы время оставалось постоянным.
Рецепт торта из расплавленного шоколада »
Вернуться к полному списку
Бисквитные бисквиты« Rocky Road »в микроволновке
[Фотография: Идеи в еде]
Этот рецепт настолько прост, что вам даже не понадобится духовка — всю работу можно делать в микроволновке.Мы готовим тесто в кухонном комбайне, который становится достаточно горячим, чтобы растопить шоколад, и быстро расплавляет зефир и орехи. Добавьте взбитые яичные белки, запекайте в бумажных стаканчиках с несколькими продольными отверстиями для пара, и подаётся десерт.
Рецепт бисквитных тортов Rocky Road в микроволновке »
Вернуться к полному списку
Пищевой торт« Кленовый ангел »
[Фотография: Вики Васик]
Этот легкий и нежный торт такой же легкий, как и вкусный и впечатляет.Торт состоит всего из шести ингредиентов, один из которых — кленовый сахар, придающий ему как аромат, так и мягкую сладость. Подавайте толстые плиты, сбрызнув шоколадным ганашем, вместе с кучей свежих фруктов или полейте каждый ломтик щедрой ложкой взбитых сливок.
Рецепт торта «Кленовый ангел» »
Вернуться к полному списку
Безмолочный шоколадный торт
[Фотография: Вики Васик]
Щедрая доза оливкового масла помогает этому пирогу испечь легкий и легкий вкус. влажный, без молочных продуктов.Помимо темно-коричневого сахара и голландского какао-порошка, торт приобретает темную насыщенность и легкую горечь от черного кофе. Хотя пирог великолепен сам по себе, он выглядит еще лучше, если посыпать его сахарной пудрой.
Рецепт шоколадного торта без молока »
Вернуться к полному списку
Фисташковый торт
[Фотография: Вики Васик.]
Этот торт, который готовится за считанные минуты, является одним из самых простых те, которые мы разработали.Но для его приготовления вам понадобится один особенный ингредиент: жареное фисташковое масло. Это основной источник вкуса и аромата для торта, поэтому ищите высококачественный бренд. В результате торт будет влажным, ароматным и красивым — если посыпать его сахарной пудрой или посыпать фисташковым кремом.
Рецепт фисташкового торта »
Вернуться к полному списку
Торт с оливковым маслом
[Фотография: Вики Васик.]
Чтобы смешать и испечь этот влажный, пушистый торт с оливковым маслом, требуется меньше часа. Смелый и острый вкус высококачественного оливкового масла занимает центральное место, поэтому выберите бренд, который вам действительно нравится. Сочетайте торт со свежими фруктами и россыпью слегка поджаренных орехов (особенно хорошо подходят фисташки или кедровые орехи) или ложкой взбитых сливок.
Рецепт торта с оливковым маслом »
Вернуться к полному списку
Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами.Мы можем получать комиссию с покупок, как описано в нашей партнерской политике.
РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ТОРТА от SCRATCH
Эта страница может содержать партнерские ссылки. Учить больше.Заколите для надежного хранения!
Этот рецепт торта на каждый день легко приготовить, и в нем есть полезные ингредиенты: «Легкий рецепт торта с нуля». Это один из моих популярных рецептов торта, который легко приготовить и который каждый раз оказывается великолепным.
Я люблю печь здоровые десерты и лакомства, в которых есть общие ингредиенты, но которые получаются особенными.
Легкий рецепт торта с нуля:Я часто думаю об этом рецепте как о повседневном торте , так как это один из тех тортов, которые можно всегда иметь под рукой.
Отлично подходит для глазури , отлично подходит без глазури, отлично сочетается с сахарной пудрой или просто идеально.
Я использую Einkorn Flour , когда делаю этот торт для дополнительного питания и аромата. Я также использую органические ингредиенты, поскольку считаю, что они обеспечивают превосходное питание.
Этот рецепт торта лучше на следующий день , поэтому он идеально подходит, чтобы приготовить заранее плюс, нарезать и положить дополнительные продукты в морозильную камеру, чтобы иметь под рукой время для кофе или компании.
Я всегда выпекаю этот торт на тяжелой литой посуде !!! Этот вид сковороды для пучка тяжелее и очень равномерно пропекается. У меня уже более 35 лет. Так что это очень выгодное вложение!
Плюс, если вы хотите украсить … попробуйте эти полностью натуральные брызги .… Они содержат натуральный пищевой краситель и кажутся немного здоровее!
Мне нравится, что это:♦ сделано из настоящих пищевых ингредиентов
♦ всегда получается великолепно
♦ и … что на вкус замечательный
ОБЗОР:Этот конкретный торт не острый , это не шоколад, он не слишком сладкий и без каких-либо ароматизаторов. Это простой торт с чудесным полезным вкусом. Это лучший рецепт под этим идеальный легкий рецепт торта с нуля !
Какое прекрасное сочетание превосходного питания и прекрасного вкуса в простом рецепте с нуля.Я действительно думаю, что этот рецепт — мой новый с нуля рецепт легкого торта с фунтом, поскольку он похож на пирог с фунтом по текстуре, но не по калориям или жирам.
Плюс, этот рецепт предлагает превосходное питание с тщательно подобранными ингредиентами.
Я обычно готовлю этот рецепт с нуля без каких-либо дополнительных ароматизаторов или экстрактов, таких как ваниль или миндаль. Но я думаю, что это было бы прекрасно, чтобы добавить… ..
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Дополнительное время 10 минут
Общее время 1 час 10 минут
Ингредиенты
- 4 ст.Оливковое масло
- 1/2 стакана яблочного пюре
- 1/2 стакана масла {я использую масло авокадо}
- 1/2 стакана кокосового сахара
- 1/4 стакана ксилита
- 1/4 стакана тростникового сахара
- 2 яйца
- 2 1/2 стакана муки из рожкового дерева (или любой другой пшеничной муки)
- 2 чайных ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли Я использую розовую гималайскую соль
- 1/2 стакана йогурта
- 1/2 стакана молока
- Plus, Секретный шаг ……..
Инструкции
- Это то, что мне нравится ♥ Просто поместите все ингредиенты в большую миску сразу.Никакого специального взбивания, просеивания или добавления немного здесь и там ….. Просто поместите все ингредиенты сразу!
- Смешайте все ингредиенты, а затем либо взбивайте в электрическом миксере на среднем огне в течение 4 минут ~, либо ~, если смешиваете вручную, взбейте 400 ударов!
- Обрызгайте или смажьте маслом кастрюлю Bundt. Вылейте тесто для торта в кастрюлю Bundt и дайте постоять 10 минут. . (Этот шаг особенно важен при использовании муки из коровьей кукурузы, поскольку она помогает муке впитывать жидкость из теста.) Я добился больших успехов в этом.
- Выпекайте при температуре 350 градусов 45–50 минут. Через 45 минут проверьте зубочисткой или ножом, выходит ли зубочистка или нож чистыми. Если это так, выньте пирог из духовки и положите его на подставку или подставку под горячее, чтобы он остыл. Если нет, то установите таймер еще на 5 минут. Проверьте еще раз, а затем снимите его, чтобы остыть.
- Дайте остыть примерно 10-15 минут. После остывания начните снимать все края торта с кастрюли Bundt. Будьте очень осторожны, чтобы убедиться, что все они свободны.Проведите мягкой лопаткой между пирогом и за пределами формы, чтобы он разжался. Полностью отделившись от формы, поместите тарелку для торта на нее и переверните. Снимите кастрюлю Bundt.
- Мне нравится сразу же мыть сковороду Bundt, а затем сушить ее. Поставьте форму обратно на торт, пока он остынет. Этот шаг поможет сохранить влажность торта. Заморозить гораздо легче, если он влажный. Если торт подсыхает снаружи, крошка затрудняет замораживание.
Примечания
Мне нравится использовать все органические ингредиенты, когда я могу, в приготовлении пищи и выпечке, поскольку я чувствую, что они обеспечивают превосходное питание.Свежие яйца, натуральный йогурт и молоко кажутся мне подходящими! ♥
Информация о питании
Урожайность
16Размер порции
1Количество на порцию калорий 232 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 24 мг Сливки натрия 266 мг Белок углеводов 9000 2 углеводов
белка рецепт, который идеально сочетается с тортом на каждый день!
Delicious Creamy Butter Butter Frosting
Это быстрая кремовая глазурь с 3 ингредиентами, которая идеально подходит для простого торта на каждый день или любого торта, который вы хотите заморозить!
Сливочное масло растопить в кастрюле.Добавьте просеянную сахарную пудру. Смешайте до рассыпчатого состояния. Добавьте 1 столовую ложку молока. Смешивание. Добавляйте по чайной ложке молока, пока глазурь не приобретет глянцевую кремообразную консистенцию.
Тщательно заморозьте торт, нанеся сначала тонкий слой глазури, чтобы крошки успокоились! Потом заморозить с оставшейся глазурью! При желании посыпать украшениями. Ешьте и наслаждайтесь!
Закрепите для надежного хранения!
Самый простой рецепт торта
Мы давно не задумывались об этом рецепте самого простого торта , но на прошлой неделе ребятам захотелось придумать рецепт.Это началось с того, что Бекки записалась на новое шоу, которое мы могли бы посмотреть всей семьей: Kids Baking Championship. Мы смотрим его каждую неделю и болеем за наших любимых пекарей (у каждого из нас есть кто-то, кто, по нашему мнению, должен стать победителем). Шоу простое — около 10 детей собираются на кухне, и два ведущего говорят им приготовить рецепт (торт или печенье… что бы там ни было на этой неделе), а затем они обычно добавляют какой-нибудь неожиданный ингредиент, например, порошок чили. Дети выпекают, а затем судьи выбирают одного человека, который покинул соревнование, и одного человека, который станет победителем в течение дня.В конце сезона останется один ребенок.
В любом случае — Джек, Бо и Итан решили устроить выпечку. Каждый из них испек свой торт (ну, они помогли Бекки приготовить торт), затем они украсили их и положили на тарелку, чтобы подать их судьям (всем остальным). Элли хотела поиграть, но она съела глазурь со своего кекса до того, как судьи успели взглянуть, поэтому она была дисквалифицирована и стала судьей (с удовольствием попробовала другие торты!)
На следующий день они захотели это сделать. это, снова (да, снова…), так что мы изменили его, и на этот раз Бекки и я исполнились.Это был мой рецепт (и я счастлив сказать, что стал победителем!). На самом деле я не могу взять на себя ВСЕ заслуги, так как это был рецепт Бекки с самого начала…
Я сделал видео, чтобы пойти с ним Я мог бы поделиться им с вами, потому что это самый легкий торт, и ваша семья будет думать, что вы лучший пекарь.
Вам понадобится:
2 банки пироговой начинки
1 коробка желтой лепешки
1 сливочное масло. (Мы тоже любим свежие фрукты)
Выложите начинку для пирога на дно блюда.
Вылейте смесь для торта на начинку для пирога.
Положите сверху кусочки сливочного масла (я использую 1 палочку действительно холодного или замороженного масла и разрезаю ее).
Выпекать при температуре 350 ° C 40 минут (пока смесь не станет пузырящейся).
Дайте ему достаточно остыть, чтобы поесть и покопаться!
НЕ ЗАБУДЬТЕ:
Или подписывайтесь на нас в Instagram!
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Последние сообщения Микки Мэнсфилд (посмотреть все)Лучший рецепт ванильного торта — как сделать легкий ванильный торт с нуля
Чарльз Шиллер
Этот влажный однослойный ванильный пирог имеет нежную текстуру и восхитительный мякиш, но ореховый привкус ему придает старомодная глазурь из коричневого масла.Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и инструменты (в основном 8-дюймовая форма для выпечки). Используйте это базовое тесто для ванильного торта для кексов Американа, старомодных торта с джемом и хрустящего кофейного торта.
Инструменты, которые вам понадобятся: 7 долларов США, 8-дюймовая форма для выпечки Wilton, amazon.com. 230 долларов, миксер KitchenAid, amazon.com. 10 долларов США, Охлаждающая стойка Goson Bakeware, amazon.com.
Прикрепите изображение ниже, чтобы сохранить этот рецепт ванильного торта на потом!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 332
Урожайность: 8
Время приготовления: 0 часы 30 минут
Общее время: 0 часы 55 минут
1 1/2 c.просеянная мука для жмыха
1 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
1/4 чайная ложка соль
1/2 c. несоленое сливочное масло
1 c.сахар
2 большие яйца
1/2 чайная ложка экстракт ванили
1/2 c. цельное молоко
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте 8-дюймовую форму для торта маслом и посыпьте универсальной мукой. Просейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль в большую миску.
- Взбивайте сливочное масло по одной горке по 1/4 чайной ложки за раз, используя электрический миксер на низкой скорости, пока смесь не станет напоминать крупный песок. Добавляйте сахар по столовой ложке за раз, пока смесь не станет напоминать мелкий влажный песок.Вбивайте яйца по одному. Добавьте ваниль и молоко и взбивайте на среднем огне до однородности. Не переборщите.
- Перелейте в подготовленную форму и выпекайте, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой — от 30 до 35 минут. Остудить корж в сковороде на решетке 5 минут.
- Извлеките из формы и полностью остудите. Лед с глазурью из коричневого масла.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Французский йогуртовый торт {Самый простой торт в мире!}
Это самый простой торт в мире.
Если вы новичок в мире выпечки, это для вас.Вы никогда больше не потянетесь за бокс-сетом, если у вас есть это за плечами (если, конечно, вы не делаете Slutty Brownies).
Изготовлен французскими бабушками и с незапамятных времен преподается маленьким внукам. Это восхитительно влажный, легкий крошеный простой торт, который произведет хорошее впечатление после чаепития.
День матери быстро приближается, поэтому я подумала, что это хорошее время, чтобы поделиться!
Она любила тебя еще до того, как ты существовал, так что относись к ней правильно в этот День матери!
Мы оба знаем, что она этого заслуживает.
Классический французский рецепт — это обычная ваниль, но я добавил несколько свежих ягод малины, чтобы немного изменить.
Так что же делает этот рецепт таким простым?
Все зависит от одной маленькой баночки для йогурта. Мало того, что йогурт входит в рецепт, но вы используете его для измерения всего остального!
Верно! Вам понадобиться;
1 банка натурального (без сахара) йогурта (около 125 мл, но не будьте слишком строги)
2 горшка самоподъемной муки
1 банка белого сахара
Половина кастрюли мягкого оливкового масла (или растительного / кокосового масла, если хотите)
3 крупных яйца на свободном выгуле (выращивание на пастбище, если вы в США)
Всплеск ванильной эссенции
щепотка соли
Горсть малины или шоколадной стружки, ежевики, черники, чего угодно!
Форма для хлеба или торта
Разогрейте духовку до 175 ° C.Добавьте йогурт в миску.
Добавьте две горшки муки и одну сахарницу. Добавьте небольшую щепотку соли.
Добавьте половину кастрюли масла, ваниль и яйца.
Взбивайте, пока не получите великолепно блестящее ароматное тесто.
Смажьте форму для торта или используйте силиконовую форму, как у меня.
Залейте смесью.
Если хотите, можете добавить несколько ягод / чипсов на полпути, но я просто расставляю точки сверху.
Вставьте их и протолкните вниз почти до полного погружения.
Выпекать от 45 минут до 1 часа, в зависимости от вашей духовки.
Если через 45 минут он все еще немного шатается, дайте ему еще 10 и так далее.
Готово!
Выложите на красивую тарелку снег и посыпьте сахарной пудрой (через сито).
Подавайте с чаем и любимым фарфором вашей мамы.
Нарежьте и положите!
После того, как у вас появится этот ребенок, я настоятельно рекомендую сделать следующий шаг и попробовать мой рецепт торта с лимонной моросью.
Это по-прежнему мой самый любимый торт, и он почти такой же простой, как этот.
Можно сказать, это кусок пирога!
14 простых рецептов тортов — простые рецепты тортов
Честно говоря, мы понимаем больше, чем большинство. Самоизоляция ужасно скучна, а перекусы делают все лучше. Если вы не в настроении к бисквитам или пирожным и недостаточно хороши для губки genoise (да, мы тоже), как насчет одного из этих простых рецептов торта? Пока он приятный на вкус, никого не волнует, насколько прост рецепт: иногда чем проще, тем лучше.А в речи пекаря? Эти простые рецепты тортов можно назвать просто «изысканными».
1 Легкие рецепты тортов — Виктория Губка от Нигеллы
Этот простой рецепт бисквитного торта Victoria’s очень прост в использовании: используйте ту же пропорцию муки, масла и сахара и пять яиц, а также несколько добавок, таких как экстракт ванили и молоко. Плюс, конечно, сливки и джем для середины.
2 Легкие рецепты тортов — Легкая лимонная морось
Этот торт с моросящим лимоном обещает быть легким, влажным и восхитительным. В нем всего шесть ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть в ваших принадлежностях для выпечки.А лимоны — много лимонов!
3 Легкие рецепты тортов — Торт из морковного листа
«Супервлажный, слегка приправленный пряностями и покрытый мечтательной глазурью из сливочного сыра» — так описывается этот морковный листовой торт. Мы никогда не хотели пробовать что-то большее.
4 Легкие рецепты тортов — Торт ‘Сумасшедший’
Да, вы правильно прочитали: этот простой рецепт торта не требует яиц, молока или масла, вместо этого в качестве жидких компонентов используются масло, уксус и вода.Звучит странно, но выглядит пушистым и легким.
5 Легкие рецепты тортов — Простой красный бархатный торт
На наш взгляд, ничто не сравнится с тортом из красного бархата, но часто думать о них сложно и долго. В этом рецепте может быть много ингредиентов, но на самом деле процесс кажется простым и обещает быть немного острым с узнаваемым вкусом молочного шоколада.
6 Легкие рецепты тортов — Old Fashioned Pound Cake
Яйца, масло, сахар и мука (а также сахарная пудра для посыпания сверху) — это все, что вам нужно для этого классического рецепта торта, а банка в форме пучка не является необходимостью.
7 Легкие рецепты тортов — Легкий веганский кофейный торт
Этот легкий веганский кофейный пирог с использованием растительного молока и кокосового масла (растительное, вероятно, тоже подойдет) в качестве жидкости, чтобы не содержать молочных продуктов, а затем посыпать его вихрем корицы и коричневого сахара. Ням.
8 Легкие рецепты тортов — Влажный шоколадный торт с пышной помадкой
Это похоже на торт от Матильда, , и мы на 100% в нем. Сделано из одной миски (так что беспорядок минимален) , 10 ингредиентов, которые обещают быть легкими, и, выпив кофе, мы знаем, что будем делать дальше.
9 Легкие рецепты тортов — Влажный заварной крем от Рози
Не такой уж секретный рецепт этого влажного торта — это порошок заварного крема, и что делает его таким простым, так это то, что его можно приготовить в одной миске из семи ингредиентов. Мы любим заварной крем .
10 Легкие рецепты тортов — Ванильный торт на одну чашу
Влажный, восхитительный и полный ванильного вкуса, этот рецепт в одной чаше будет выглядеть прямо как в кондитерской благодаря простой, но эффективной глазури и посыпке.
11 Легкие рецепты тортов — Легкий неаполитанский торт
Ладно Ладно, верх может показаться не таким простым, но внутри обещает быть благодаря тому же базовому рецепту теста, прежде чем разделить его на три части.
12 Легкие рецепты торта — Шоколадный торт за 6 минут
Этот рецепт шоколадного торта занимает всего несколько минут и использует минимальное количество ингредиентов — растительное масло, муку, пищевую соду, какао-порошок, сахар, соль, экстракт ванили и белый уксус.Так просто! Сверху смажьте сливочной глазурью или жидким шоколадным соусом, и готово.
13 Легкие рецепты тортов — Легкий кофейный торт
Этот кофейный торт состоит из минимального количества ингредиентов и хрустящей корочки с сахаром и корицей, в которую можно добавить грецкие орехи, если вам нравится более традиционный торт с кофе и орехами.
14 Легкие рецепты торта — Шоколадный торт с черепахой
Этот рецепт торта получает большую влажность от жидкости, которую вы используете после приготовления, которая просачивается в отверстия и создает невероятную текстуру.Да, пожалуйста.
Майский выпуск Cosmopolitan UK уже вышел и доступен по цене , купить онлайн и через Готово . Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ или читать на Apple News +.
F в нашем подкасте «All The Way With …» на Spotify , Apple Podcasts и в приложении Acast .
Дасти Бакстер-Райт Старший писатель о развлечениях и стиле жизни Дасти Бакстер-Райт (Dusty Baxter-Wright) — старший писатель журнала Cosmopolitan, посвященный развлечениям и образу жизни, ежедневно освещает знаменитостей, фильмы, телевидение и книги, а также путешествия, интерьер, еду и напитки.
Добавить комментарий