Рецепт торта вкусного и легкого: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов
РецептБенто тортики маленькие простой рецепт пошаговый
Бенто торты! Не ожидала такого ажиотажа!😳😃 Я только вчера загрузила видео по бенто-тортам на мой канал Youtube, и там уже почти 10к просмотров и больше тысячи лайков! Обычно меньше просмотров за это же время. Так чем же вас привлекают эти малютки?🤔 Ниже публикую рецепт из видео, он базовый, но самый вкусный и легкий для меня. Как приготовить Бенто тортики маленькие рецепт простой, тренд тортов 2021 года.
Кто не знает, это миниатюрные тортики весом 500 г, с рисунками и надписями в корейском стиле, в таких милых одноразовых коробочках. ⠀ Так в чем их преимущество перед большими тортами? Выгодно ли их печь и продавать? ⠀ Я не знала до тех пор, пока все не посчитала, взвесила, и скажу больше, пока не увидела сам бенто торт в коробке🙃
Оказалось, они не только милые и красивые, но и с хорошей маржой (наценка 100%) Вот пару преимуществ: Бисквит за один раз можно испечь на целых шесть тортов, начинки не сложные, выравнивать идеально не надо, рисунки простые.
Ингредиенты.
(на 4 мини-торта 7 см в диаметре):
Бисквит
Яйца — 4 шт (210-215 г)
Сахар — 80 г
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное — 30 г
Молоко — 30 г
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
🍦 Крем в начинку:
Сыр творожный сливочный — 200 г
Сливки от 33% — 60 г
Сахарная пудра — 50 г
Ягодное пюре по желанию — 10-15 г
🍰 Крем на покрытие и декор:
Сыр творожный сливочный — 200 г
Масло сливочное — 70 г
Сахарная пудра — 50 г
Красители пищевые.
Как приготовить Бенто тортики маленькие просто рецепт пошаговый
1. Бисквит.
Взбить белки, добавляя сахар, до средних пик. Отдельно перемешать желтки, влить к белкам и аккуратно соединить. Всыпать сухие, перемешать, добавить растопленное масло и теплое молоко. Также аккуратно перемешиваем. Выливаем на противень 30х40 см (застелить пергаментом), разровнять и выпекать при 160С — 20-25 мин.
2. 🍦 Крем в начинку:
Все взбить и добавить ягодное пюре, перемешать лопаткой.
3. 🍰 Крем на покрытие и декор:
Все взбить. Разделить крем и подкрасить по желанию.
4. Декорируем по вкусу.
Видео рецепт
Простые Рецепты
Похожие рецепты
Отзывы
Лена, спасибо за такой чудесный мастер класс по бенто тортикам! Я много посмотрела видео на эту тему, но ваше — Лучшее!
Спасибо большое за урок! Доступно, понятно, красиво. Обязательно попробую приготовить.
Спасибо за видео. Уточните, пожалуйста, в рецепте бисквита написано еще молоко и сливочное масло, нужно? и когда вводить?
Спасибо за подробный мастер класс 😍💋❤️. Очень красивые тортики 😍
Спасибо большое за ваш труд и за ваши идеи ! Вдохновляюсь!
Спасибо за интересное видео и рецепт 💜 Добрый день, подскажите, пожалуйста, примерный размер формы прямоугольной для бисквита.
Елена в Видео Вы не показали когда добавляете молоко и масло? — Молоко смешать с маслом и добавить после введения и перемешивания муки.
Подскажите, пожалуйста, какая высота тортика?
Скажите пожалуйста в какую цену такой тортик ? Если он совсем лёгкий и маленький весом в 300 грамм
цену вы сами определяете исходя из ваших трудовых и временных затрат
Простые рецепты тортов на каждый день с фото
Глядя на кулинарные изыски в витринах, трудно поверить, что для создания вкусных шедевров необязателен талант. Вполне достаточно некоторой сноровки, обыкновенной кухни и хороших рецептов простых тортов. А если пробежаться по магазинам и прикупить продуктов, то выбор рецептов для реализации простых тортов в домашних условиях становится просто огромным.
Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые
Торт из печенья
19 cooking Pro
Торт бисквитный сухой
5 MasterChef
Диетический торт с овсянкой
41 Павел Егоров
Крем для торта из манной каши
4 Дина
Легкий шоколадный бисквит (для торта «Прага»)
9 MasterChef
Лимонные цукаты
30 ROsko100
Шоколадный торт с жидким центром
7 Дина
Торт Сантьяго
8 MasterChef
Торт «Коровка»
5 MasterChef
Шоколадный торт с кокосом
55 MasterChef
Торт «зебра»
153 MasterChef
Шоколадный торт с орехами
3 MasterChef
Торт Наполеон на пиве
22 Павел Егоров
Медово-ореховый торт со сливочным кремом
3 MasterChef
Ореховый торт по-сербски
2 MasterChef
Торт «Муравейник»
27 MasterChef
Мини тортики из безе
31 MasterChef
Шоколадный торт
18 Наталья Мишина
Шоколадный торт
12 Saimon Saz
Торт «Наполеон» с какао
10 Жозефина
Торт «Наполеон» с орехами
4 Жозефина
Кофейный торт с грецкими орехами
2 MasterChef
Торт бисквитный «Графские развалины»
14 Палосич
Ореховый торт со сгущенным молоком
8 MasterChef
1 2
Обычно дождаться, пока вкусное будет готово, нелегко, поэтому из простых рецептов тортов на каждый день чаще выбирают такие варианты, для которых набор продуктов минимален и на приготовление времени надо поменьше.
Очень поможет решиться на приготовление торта подробное описание процесса — из чего и как получается готовое лакомство, по пунктам и во всех деталях. По случаю можно купить полуфабрикаты для кулинарных экспериментов — готовые коржи, тесто, крем; тогда приготовление займет совсем мало времени, а запекать, возможно, вовсе не понадобится. И незачем тщательно следовать рецептам в части украшения, ведь для простого торта вместо крема сгодится сгущенка, ореховую посыпку отлично заменит расплавленный шоколад и т.д.
Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!
Search for:
Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»
Рецепты
- Завтраки
- Омлеты и яичницы
- Блины и оладьи
- Бутерброды и сэндвичи
- Супы
- Бульоны
- Вторые блюда
- Салаты
- Паста и пицца
- Ризотто
- Запеканки
- Соусы и маринады
- Выпечка и десерты
- Рецепты тортов
- Пироги
- Кексы и маффины
- Печенье
- Закуски
- Напитки и коктейли
Способ приготовления
- Духовка
- Блендер
- Вок
- Гриль
- Микроволновка
- Морозилка
- Пароварка
Тип
- Вегетарианские блюда
- Постные блюда
- Детям
Кухни мира
- Австралийская
- Австрийская
- Азербайджанская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Аргентинская
- Армянская
- Белорусская
- Бельгийская
- Болгарская
- Венгерская
- Вьетнамская
- Греческая
- Грузинская
- Датская
- Еврейская
- Индийская
- Индонезийская
- Испанская
- Итальянская
- Китайская
- Корейская
- Кубинская
- Латвийская
- Латиноамериканская
- Ливанская
- Литовская
- Марокканская
- Мексиканская
- Молдавская
- Немецкая
- Норвежская
- Польская
- Португальская
- Румынская
- Русская
- Сербская
- Средиземноморская
- Тайская
- Татарская
- Турецкая
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Шведская
- Швейцарская
- Югославская
- Японская
Супер простой рецепт торта — Кухня Эррена
Главная / Торты и кексы / Супер простой рецепт торта
Простота не означает, что вам нужно идти на компромисс во вкусе. Этот простой рецепт торта имеет насыщенный ванильный вкус, мягкую крошку и очень влажную текстуру.
Рецепт Видео Печатать Поделиться
Выложить на:
Всего времени: 50 минут
Количество раз: 240003
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
В этом очень простом рецепте торта используются основные ингредиенты, а также оборудование для приготовления фантастического, нежного и влажного торта с нуля.
Нужна очень простая глазурь для этого торта? Попробуйте мою легкую глазурь с масляным кремом или шоколадным ганашем.
Закрепите этот рецепт на потом!
По этому рецепту действительно самый простой торт, который я когда-либо делала.
Не только это, но и выдающийся ванильный вкус, восхитительно мягкая крошка и очень влажная текстура i Это не только просто, но и вкусно!Почему этот рецепт работает
- Сочетание масла и масла добавляет влаги и маслянистого вкуса .
- Пахта придает вкусный привкус и дополнительную влажность.
- Ваниль добавляет насыщенности и глубины вкусу.
- Использование четырех яиц добавляет структуру и придает торту легкость и устойчивость.
Easy Vanilla Cake
У меня была миссия облегчить жизнь всем, у которых мало времени. Я знаю многих людей, которые хотели бы испечь, но не делают этого, потому что перетаскивание миксера и поиск ингредиентов слишком утомительны. Этот простой рецепт не требует ничего, кроме миски для смешивания и венчика. Вот и все! Десерт не может быть проще!
Как сделать легкий пирог с нуля
Чтобы приготовить пахту по этому рецепту , добавьте ¾ столовой ложки белого уксуса или лимонного сока в ¾ чашки молока (лучше всего жирного, но подойдет и обезжиренное или обезжиренное). Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Смесь может немного свернуться, но это нормально.
Формы разных размеров
По этому рецепту можно приготовить торт размером 9×13 дюймов, два круга диаметром 8 дюймов, два круга диаметром 9 дюймов или 24–36 кексов. Время выпечки смотрите в примечаниях к рецепту.
Как узнать, готов ли торт
- Вставьте зубочистку или тестер для торта в торт, , и если он выходит чистым, он готов.
- Слегка надавите на кекс, и если он быстро отскочит, не оставив вмятины, значит, он готов. Я знаю, что у вас может возникнуть соблазн бросить все в миску и смешать, но смешивание влажных и сухих ингредиентов по отдельности перед их смешиванием помогает предотвратить чрезмерное перемешивание, которое испортит текстуру торта.
- Используйте ингредиенты комнатной температуры. Тесто для торта смешивается равномерно, когда все ингредиенты имеют примерно одинаковую температуру. Выложите ингредиенты за 1 час до начала и дайте растопленному маслу остыть, прежде чем использовать его.
- Чтобы приготовить собственную пахту для этого рецепта , , добавьте ¾ столовой ложки белого уксуса или лимонного сока в ¾ стакана молока (лучше всего – цельного, но подойдет обезжиренное или обезжиренное). Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Смесь может немного свернуться, но это нормально.
- Для домашней пахты лучше всего подходит жирное молоко , чтобы пирог получился более влажным. Тем не менее, обезжиренное молоко тоже подойдет.
- Полностью охладите торт перед глазурью. При глазировании теплого торта глазурь растает.
- Нужна очень простая глазурь для этого торта? Попробуйте мою легкую глазурь с масляным кремом или шоколадным ганашем.
Заморозка и хранение
Хранение: Накрытый торт при комнатной температуре хранится до трех дней.
Для заморозки: Этот торт прекрасно замораживается. Оставьте незамороженный торт в форме, накройте полиэтиленовой пленкой, затем слоем фольги и заморозьте на срок до месяца.
Другие рецепты тортов, которые вам понравятся
Ты сделал это?
Нажмите здесь, чтобы поставить оценку!
Будьте в курсе
Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!
Давай сделаем Супер простой рецепт торта
Простота не означает, что вам нужно идти на компромисс во вкусе. Этот простой рецепт торта имеет насыщенный ванильный вкус, мягкую крошку и очень влажную текстуру.
5 from 17 votes
Share
- ▢ 12 tablespoons butter melted and cooled
- ▢ 3 tablespoons canola oil
- ▢ ¾ cup buttermilk
- ▢ 4 eggs
- ▢ 2 teaspoons vanilla extract
- ▢ 2 стакана сахара
- ▢ 2 стакана муки
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
Чашки – метрические
Разогрейте духовку до 350F/175C и смажьте противень размером 9×13 дюймов.
В небольшую миску добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
Влейте влажные ингредиенты в миску с сухими и перемешайте до однородности.
Вылить в подготовленную форму и выпекать 40 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.
Время выпекания для форм разного размера:
Для двух 8-дюймовых круглых форм выпекайте 30–35 минут.
Для двух 9-дюймовых круглых форм выпекайте 25–30 минут.
Для 24-36 кексов, 15-20 минут
- Строго следуйте рецепту. Я знаю, что у вас может возникнуть соблазн бросить все в миску и смешать, но смешивание влажных и сухих ингредиентов по отдельности перед их смешиванием помогает предотвратить чрезмерное перемешивание, которое испортит текстуру торта.
- Используйте ингредиенты комнатной температуры. Тесто для торта смешивается равномерно, когда все ингредиенты имеют примерно одинаковую температуру. Выложите ингредиенты за 1 час до начала и дайте растопленному маслу остыть, прежде чем использовать его.
- Если у вас нет пахты , вы можете сделать ее сами, добавив одну чайную ложку белого уксуса или лимонного сока на 3/4 стакана молока. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Смесь может немного свернуться, но это нормально.
- Для домашней пахты лучше всего подходит жирное молоко для получения более влажной лепешки. Тем не менее, обезжиренное молоко тоже подойдет.
- Полностью охладите торт перед глазурью. При глазировании теплого торта глазурь растает.
- Нужна очень простая глазурь для этого торта? Попробуйте мою легкую глазурь с масляным кремом или шоколадным ганашем.
Калорийность: 184 ккал (9%)| Углеводы: 25 г (8%) | Белок: 2 г (4%) | Жир: 8 г (12%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 43 мг (14%) | Натрий: 140 мг (6%) | Калий: 33 мг (1%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 17 г (19%)| Витамин А: 227 МЕ (5%) | Кальций: 16 мг (2%) | Железо: 1 мг (6%). или отметьте #ErrenKitchen в Instagram
Взаимодействие с читателем
Рекомендуем на
25 лучших рецептов летних тортов
- Поделиться
- Электронная почта
Яркие, красивые и освежающие, эти рецептов летних тортов — тропическая мечта!
Что может быть лучше, чтобы продемонстрировать свои летние продукты, чем превратить их в пирожные?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вместе с жарой лето приносит множество фруктов и ягод для вашего удовольствия. Я говорю об апельсинах, лаймах, ягодах всех форм и цветов и многом другом.
Так почему бы вместо обычного шоколадного торта немного не изменить ситуацию и не использовать сезонные деликатесы?
Являетесь ли вы бананом ради банана, любителем лимона или любителем ананасов, в этой коллекции рецептов летних тортов есть все для всех.
Они все настолько хороши, что трудно выбрать какой-то один.
Разогрейте духовку и смажьте противни маслом. Приготовьтесь делать летние пироги!
Давайте начнем с этого потрясающего торта. Полный свежей клубники, этот торт — настоящая красота.
Простая основа для торта действительно раскрывается ароматом клубники.
Это тоже очень просто. В конце концов, кому захочется проводить часы на кухне в изнуряющую жару?
Теплый или комнатной температуры, со взбитыми сливками или сам по себе, этот торт не разочарует.
Влажный и пышный лимонный пирог покрыт потрясающей глазурью из сливочного сыра и украшен свежей малиной. Расскажите об восхитительных летних вкусах!
Торт такой легкий и воздушный, как торт с ангельской едой. Сочетание лимона, сливочного сыра и малины — победитель.
Лучшая часть? На вкус это выглядит так, как будто вы много работали над этим, но на самом деле вы почти не работали.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если вы любите кокосы и ананасы, вам понравится этот торт.
Слои торта с ангельской едой, зефир, ананас, орехи, взбитые начинки и кокосовая стружка делают этот торт настоящим тропическим лакомством!
Печете ли вы торт с нуля или используете старую добрую смесь для выпечки, это не имеет значения.
Все остальные компоненты сделают торт восхитительным, несмотря ни на что.
Это буквально сангрия в форме торта. В нем есть все элементы, которые вы хотите видеть в торте и сангрии.
Бисквиты пропитаны сангрией, чтобы придать им особый вкус. Даже фруктовая начинка приготовлена из сангрии!
Что касается глазури, я даже не могу выразить словами, насколько она восхитительна.
Сделано из жирных сливок, маскарпоне, белого шоколада и малины, я могу есть его ложкой.
Я имею в виду, как деревенски выглядит этот торт, я прав?
Не самый декадентский из всех представленных здесь десертов, но от него текут слюнки.
Запеченный в трубочке или на противне, он определенно выглядит красиво. Однако вкус и текстура вам понравятся еще больше.
Плотный, но в то же время влажный. Сам торт не слишком сладкий, что идеально, потому что вы действительно сможете насладиться вкусом фруктов.
Идеальное лакомство к чаю!
Слоеные пироги поначалу могут показаться пугающими, но поверьте мне, это не так уж и сложно. Кроме того, они стоят усилий.
Состоит из легких и воздушных слоеных пирожных с освежающей кремовой глазурью и красочными ягодами между ними, это воплощение летних тортов.
Выглядит потрясающе, но для сборки требуется минимум усилий. Поверьте мне, вам не нужно быть мастером по украшению тортов, чтобы осуществить это.
Торты из холодильника — это всегда удовольствие. Помимо того, что они бесспорно вкусны, их еще и легко приготовить.
Выпечка не требуется, но на вкус они как настоящие пирожные. Это все благодаря крекерам Грэма.
После того, как он на некоторое время пропитается сливками или молоком, он превратится в мягкий вкусный пирог.
Для этого торта-холодильника вам понадобятся слои крекеров, смесь пудинга со сливочным сыром и свежие ягоды.
Несомненно, это праздник для глаз и вкусовых рецепторов.
Вместо того, чтобы потягивать стакан холодного клубничного лимонада, почему бы не съесть кусочек?
В этом десерте есть все, что вы любите во вкусной закуске, только в форме торта.
Красивый розовый и насыщенный вкус, этот торт пощекочет ваши вкусовые рецепторы, как никакой другой.
Сочетание клубники и лимона на 100% освежает. Он терпкий, цитрусовый и просто потрясающий.
Этот португальский летний пирог, называемый боло де верао, настолько же красочный, насколько и вкусный.
Вы только посмотрите, какой он красивый! Эти кусочки фруктов и ягод просто потрясающие.
Внутри невероятно мягкий и влажный торт, прослоенный греческим йогуртом и ломтиками ананаса и покрытый взбитыми взбитыми сливками.
Слово «восхитительный» — это преуменьшение.
Увидеть пахту в рецепте торта — хороший знак. Это означает, что пирог будет возмутительно мягким и влажным.
Яркий тому пример – лимонно-черничный пирог на пахте.
Помимо удивительной текстуры, вам понравится и вкус. Торт приправлен лимоном, поэтому вкусный сам по себе.
Глазурь, приготовленная из сливочного сыра, сливок, сахара и свежей черники, выходит на новый уровень.
Если вы ищете что-то цитрусовое, этот рецепт — все, что вам нужно.
Слои апельсинового и лимонного коржей наполнены и покрыты сливочным кремом со швейцарской меренгой из ежевики. Я дам вам время, чтобы все это обдумать.
И торт, и глазурь — главные составляющие этого десерта. Торт такой красивый и влажный, а масляный крем просто божественный.
В отличие от обычной глазури из масляного крема, эта не слишком сладкая.
Лимончелло — итальянский ликер, приготовленный из цедры лимона, сахара и воды. Этот сладкий цитрусовый сироп делает следующий торт особенным.
Бисквитные коржи смазаны лимончелло, покрыты лимонным курдом и покрыты маскарпоне и глазурью из сливочного сыра.
Он безумно яркий и освежающий, так что трудно не попросить второй кусочек.
Влажный и рассыпчатый пирог с лаймом покрыт сладкой и острой глазурью с лаймом.
Когда ты думаешь, что лучше уже быть не может, так оно и есть. Этот шедевр покрыт декадентской глазурью из сливочного сыра.
Вкус за ароматом за ароматом. Это торт, который продолжает давать.
Просто взглянув на все эти слои, вы уже можете сказать, что это вкусно.
Легкие и пышные пирожные со сливочным пудингом, фруктами и воздушной взбитой начинкой.
Если вы думаете, что это требует сумасшедших навыков выпечки, подумайте еще раз. В этом десерте используется всегда надежная смесь для торта, поэтому его приготовление очень просто.
Остальные компоненты продаются в магазине, так что нужно просто наложить их друг на друга. Это не может быть проще, чем это.
Существует множество рецептов бананового пирога, и все они претендуют на звание лучших.
Если вы не можете решить, какой из них попробовать, позвольте мне сделать это за вас. Поверь мне в этом.
Этот рецепт бананового пирога не похож ни на один другой. Во-первых, его выпекают при низкой температуре.
Затем его помещают в морозильную камеру после выпечки. Это странная концепция, но из нее получается самый влажный, самый вкусный банановый пирог!
Любители тортов могут не одобрить использование смеси для тортов, но поверьте, с этим тортом у них не возникнет проблем.
Если вы добавите в смесь желатин, смесь для торта в коробке не будет иметь искусственного вкуса.
Кроме того, со сладкой и терпкой лимонной глазурью, держу пари, никто даже не сможет сказать, что ингредиенты вышли из коробки.
Нет под рукой апельсинов? Все в порядке, вместо этого используйте апельсиновую газировку! Может быть, не так хорошо, как настоящие, но тем не менее вкусно.
Этот бисквит содержит апельсиновую соду и апельсиновый ароматизатор, так что апельсиновый вкус нельзя отрицать.
Воздушная глазурь из сливочного сыра идет сверху, а почему бы и нет?
Слоеное слоеное печенье, свежая клубника и взбитые сливки составляют этот восхитительный песочный пирог.
Этот летний десерт — один из лучших. Я имею в виду, просто посмотрите на это! А поскольку печенье сделано из Bisquick, рецепт быстрый и простой.
Идеально подходит для импровизированной летней вечеринки.
Любишь маргариту? Почему бы не сделать глоток и не съесть его тоже? Этот рецепт торта Маргарита именно то, что вам нужно.
Этот торт, приправленный лаймом и текилой, воплощает в себе культовый вкус классической маргариты.
Глазурь также приправлена лаймом, уравновешивающим сладость легкой кислинкой.
Если вы скучаете по веселым походам в детский лагерь, кусочек этого шоколадного торта s’mores вернет вас в старые добрые времена.
Влажный и нежный шоколадный торт наполнен шоколадным ганашем и покрыт глазурью из поджаренного зефира и еще большим количеством ганаша.
Звучит как рай, но на этом все не заканчивается.
Внутри торта ждет хрустящий сюрприз: восхитительная смесь измельченных крекеров, сливочного масла и сахара, запеченная до совершенства.
С каждым укусом вас ждет взрыв вкусов и текстур.
От внешнего вида до вкуса и простоты этот перевернутый торт меняет правила игры.
Этот торт невероятно красив. Вам не нужно будет беспокоиться о том, чтобы покрыть глазурью или украсить его. Это прекрасно, как есть.
Хитрость заключается в том, чтобы положить кольца ананаса, мараскино вишни и сироп из масла и коричневого сахара на дно формы для кекса.
Как только вы перевернете торт, вуаля! У вас получится невероятно влажный торт, украшенный фруктами и капающий карамелизированным коричневым сахаром.
Торты из холодильника — рецепт мечты каждого, кто не занимается выпечкой. Выпечка не требуется, поэтому не нужно выяснять, что означает «предварительный разогрев духовки»!
Однако не похоже, чтобы результат был сделан без усилий.
В этом рецепте, например, вы просто выложите слоями крекеры Грэм, ломтики свежей клубники и взбитые сливки и поместите их в холодильник.
Через несколько часов торт готов к подаче. Крекеры Грэма волшебным образом превращаются в нежные пирожные, а клубника и сливки остаются такими же вкусными.
Этот 5-слойный торт-мороженое предлагает 5 разных вкусов.
Вы получите два ваших любимых вкуса мороженого, взбитые сливки, горячую помадку и посыпку. Нужно ли мне сказать больше?
Лучше всего то, что это еще один рецепт без выпечки, с которым легко справится даже новичок в кулинарии.
Что получится, если соединить сладкий пирог с чаем и глазурь из сливочного сыра с лимоном?
Легкий, освежающий и вкусный летний десерт, вот что.
Никогда не думала заваривать тесто для торта чаем, поэтому меня очень заинтриговал этот рецепт. Я рада, что попробовала, потому что получилось потрясающе!
Чай придал торту такой приятный, неповторимый вкус, а глазурь из сливочного сыра с лимоном, как и ожидалось, просто фантастическая.
Вместе они составляют феноменальную комбинацию.
Подведение итогов — еще одно освежение, превращенное в десерт.
Добавить комментарий