Skip to content
Written by alexxlab on 30.03.1976

Рецепт тортика легкий: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов

Рецепт

Содержание

  • Легкий бисквитный торт с ягодами рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
  • Легкий йогуртовый торт – пошаговый рецепт приготовления с фото
    • Продукты для рецепта
      • Порций
      • Для бисквита
      • Для джема и крема
    • Пошаговый фоторецепт
      • подготовиться
      • Шаг 1
      • Шаг 2
      • Шаг 3
      • Шаг 4
      • Шаг 5
      • Шаг 6
      • Шаг 7
      • произвести впечатление
  • 33 простых рецепта торта 9×13, чтобы накормить толпу
    • 30+ 9×13 тортов, чтобы накормить толпу
      • Ингредиенты
      • Указания
  • Ванильный торт из 5 ингредиентов (без яиц, масла и молока)
    • Ингредиенты
    • Текстура торта
    • More Easy Cakes

Легкий бисквитный торт с ягодами рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Легкий бисквитный торт с ягодами рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Alexandra Alexandra

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

2 часа 30 минут

2 часа 30 минут

Автор рецепта

Автор: Alexandra Alexandra1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

674

14

42

62

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Куриное яйцо

6 штук

Сахар

270 г

Пшеничная мука

285 г

Кипяток

4,5 столовых ложек

Растительное масло

4,5 столовых ложек

Разрыхлитель

1,5 чайных ложек

Ванильный сахар

60 г

Сыр рикотта

500 г

Сыр маскарпоне

500 г

Сметана 20%-ная

500 г

Сахарная пудра

8 столовых ложек

Свежая мята

1 пучок

Свежие ягоды

по вкусу

Розмарин

1 пучок

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут

Распечатать

1Делаем коржи, 1й уровень. Будем готовить 2 уровня бисквита. Для первого уровня: яйца — 4шт., сахар-180г., Мука-190г., кипяток-3 ст. ложки, масло раст.-3 ст. ложки, разрыхлитель — 1 ч. л., ванильный сахар — 1 пакетик

2Выбиваем яйца в чашу и добавляем немного соли (на кончике ножа). Взбиваем обычным блендером до увеличения в 3-4 раза. Затем в два приема всыпаем сахар и пакетик ванильного сахара, не переставая взбивать.

ИнструментБлендер

3В яичную массу в два приема всыпаем муку с разрыхлителем и мешаем уже только лопаткой — методом складывания, медленными движениями, чтобы смесь сохранила воздушность. Вливаем 3 ложки растительного масла и столько же кипятка, перемешиваем лопаткой, сохраняя текстуру воздушного облачка.

ИнструментСиликоновые лопатки

4Выпекать в форме, предварительно выложив бумагой для выпечки дно и бока, не забудьте смазать сливочным маслом, чтобы наш бисквит легко отошел и был сливочный привкус теста. Выпекаю 40-45 минут при 170 градусах.

ИнструментБумага для выпечки

5Делаем коржи, 2й уровень. Для второго уровня бисквита (все ингредиенты берем в два раза меньше): яйца — 2шт., сахар-90г., Мука-95г., кипяток-1,5 ст. ложки, масло раст.-1,5 ст. ложки, разрыхлитель — 0,5 ч. л., ванильный сахар — 0,5 пакетика. Все делаем также как из «Шага 1», только берем посуду меньше (чтобы ваш тортик был как башня), я выпекала в обычной банке из-под консервированного ананаса. Важно! Остужаю всё в перевёрнутом виде, это убережет коржи от оседания из-за перепада температур.

6Все бисквиты готовы. Оставляем их отдохнуть на ночь, а утром будем собирать торт.

7Делаем крем трех видов. Крем 1. 200 мл холодных сливок взбить блендером с 2 столовыми ложками сахарной пудры до плотной массы (крем для наружного украшения торта). Ставим охлаждаться в холодильник мин на 10-15.

8Крем 2. Этот крем будет основной. Оставшиеся охлаждённые сливки взбить блендером. Отдельно взбить блендером сметану (всю пачку), с сахарной пудрой (2-3 ложки), сыр маскарпоне 250г., сыр рикотта 250г. В общую массу добавляем сливки и взбиваем блендером. Для цвета можете добавить красители или сок от ягод. Я добавляю сок от вишни, крем внутри будет розовый. Ставим охлаждаться в холодильник. Некоторые добавляют в крем желе, для более плотной консистенции. Мы готовим без желе. Ставим охлаждаться в холодильник мин на 10-15.

9Крем 3. Отдельно взбиваем сахарную пудру (2 ложки), сыр маскарпоне 250г., сыр рикотта 250г. (крем для бортиков между коржами, чтобы основной крем не растекался). Ставим охлаждаться в холодильник мин на 10-15.

10Шаг 4. Готовимся собирать башню. Теперь режем каждый бисквит на 3-4 коржа (1-1,5 см) желательно длинным толстым ножом. Для моего верхнего яруса слишком большая башня, поэтому 3 коржа убираем в сторону, потом можно сделать отдельное пирожное.

ИнструментНож керамический

11Каждый корж можно пропитать ликером или сиропом, для контрастности вкуса я пропитаю кислым вишневым соком смешанным с сахарной пудрой по вкусу. Итак теперь самое интересное. Наносим на подложку немного крема, чтобы торт не «убежал», и кладём нижний корж. Делаем по краю заборчик из «крема 3», чтобы «розовый крем 2» не вытекал, можете для удобства использовать кондитерский конверт. Так собираем нашу башню шаг за шагом, по желанию можно внутрь добавить ягоды между коржами.

ИнструментРожок кондитерский

12Когда наша башня готова оставшимся кремом № 2 покрываем наш тортик целиком и шлифуем им все отверстия, чтобы торт был полностью ровный. Оставим минут на 10-15, чтобы крем немного подостыл и схватился, можно убрать в холодильник.

13Теперь покрываем торт кремом № 1 (белым), даже здорово, если крема будут перемешиваться снаружи. Оставляем также минут на 10-15 и начинаем украшать ягодками. Для оформления можете взять ягоды какие больше любите или какая у вас задумка. Я взяла несколько, чтобы была целая полянка разнообразия. Украшайте так, чтобы ягодки не отваливались. Я начинала сверху вниз. После того, как все наряжено уберите ваш шедевр в холодильник на час-полтора.

ИнструментРожок кондитерский

14Можно подавать! Всем прекрасного настроения и аппетита, надеюсь ваши близкие и любимые получат огромное удовольствие в эти зимние дни от такого ягодного восторга!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Легкий йогуртовый торт – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень лёгкий торт с йогуртовым кремом и ягодным джемом, который можно приготовить в любое время года. Получается нежным и воздушным. Нравится всем. Попробуйте обязательно.

Автор: Людмила,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для бисквита

Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Сахар200 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Вода (кипяток)3 ст. л. = 54 г
Ванилин по желанию

Для джема и крема

Ягоды300 г
Крахмал1 ч. л. = 9 г
Сахар50 г
Йогурт450 г
Сливки 35% жирности250 г
Порошковый желатин15 г
Сахарная пудра50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Ягоды лучше возьмите без косточек. Вскипятите воду.

Шаг 1

Яйца взбейте миксером в пышную пену. Добавьте сахар и взбивайте ещё 5 минут.

Шаг 2

В просеянную муку добавьте разрахлитель и яичную массу. Добавьте масло и кипяток и ещё раз перемешайте.

Шаг 3

Поместите тесто в форму диаметром 22 см и выпекайте около 40 минут при температуре 180˚C.

Шаг 4

Приготовьте джем. Желатин замочите в 20 мл воды. Крахмал, сахар в кастрюле с толстым дном соедините с ягодами и доведите до кипения. Кипятите 1 минуту. Немного остудив, измельчите в пюре с помощью блендера. Введите желатин в горячее пюре, помешивая до полного растворения.

Шаг 5

Металлическое кольцо по размеру бисквита плотно обтяните пищевой плёнкой, переверните и поставьте на поднос. Залейте весь джем, остудите при комнатной температуре и уберите в холодильник на 3 часа..

Шаг 6

Приготовьте нежнейший йогуртовый крем-мусс. Взбейте йогурт с сахарной пудрой. Желатин заранее залейте 30 мл воды и растопите в микроволновке. Чтобы желатиновая смесь лучше растворилась, возьмите немного йогурта и размешайте с желатином. Аккуратно, при постоянном помешивании, влейте желатин в йогурт. Сливки взбейте миксером до мягких пиков и соедините с йогуртовой смесью, слегка перемешивая венчиком.

Шаг 7

На корж положите сверху немного крема, разровняйте и положите сверху застывший джем. Теперь положите второй корж, сверху ещё раз йогуртовый крем и выровняйте. Далее тоже самое с третьим коржом.

На этом шаге желательно будущий тортик обернуть ацетатной пленкой и поставить в кольцо, так как йогуртовый крем-мусс достаточно мягкий и без него торт может «съехать».

произвести впечатление

Торт обязательно украсьте на свой вкус. Можно оставшимися ягодами или листьями мяты. Шоколад или глазурь не будут сочетаться с лёгким йогуртом.

33 простых рецепта торта 9×13, чтобы накормить толпу

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти фантастические рецепты тортов 9×13 могут не иметь причудливых украшений, но они идеально подходят для толпы и безумно просты в приготовлении.

Так что пусть вас не пугает десерт. Ведь слоеные пироги — это классика, а эти рецепты такие же, как когда-то пекла ваша бабушка.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Конечно, практически любой рецепт можно превратить в торт 9×13. Так что, если у вас есть любимый ванильный бисквит, не стесняйтесь сложить его вдвое и испечь на сковороде 9×13.

Но если вы новичок в мире слоеных тортов, эти рецепты тортов 9×13 — отличное место для начала. Наслаждаться!

Давайте начнем с чего-то простого, что любит каждый : ванильный бисквит со сливочным кремом.

Он сладкий, насыщенный и вкусный, тающий во рту.

Торт легкий и пышный, а глазурь гладкая и вкусная. Это мягкое, губчатое наслаждение, и вся семья захочет секунд.

Обычно я смеюсь, когда кто-то утверждает, что у него есть «лучший» рецепт чего-то. В конце концов, их лучших и моих лучших могут быть не похожи друг на друга.

Тем не менее, это может быть лучший шоколадный торт, который я когда-либо пробовал. Он невероятно влажный и имеет удивительно упругую текстуру.

Кроме того, он обладает безумным количеством шоколадного вкуса. Вы можете легко переборщить с этим, не то чтобы вы были против.

Вы когда-нибудь ели что-нибудь, сделанное амишами? Если да, то вы

знаете, насколько хороша их еда.

Этот торт амишей не исключение.

В традиционном стиле амишей используется одна миска и простые ингредиенты, которые легко найти.

К счастью, в его вкусе нет ничего простого. Вместо этого он приторно-сладкий и ультравлажный.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

А коричневый сахар и ореховая глазурь? Божественное .

Этот насыщенный шоколадный торт — мой любимый торт; только мы любим погуще и попухлее.

Вот почему я использую противень 9×13 вместо стандартного 18×13.

Все остальное оставить как в рецепте. Просто поменяйте противни и увеличьте время выпечки до 35-40 минут. Очень просто!

Хотите максимально сохранить влагу в торте? Используйте майонез.

Я знаю, это звучит безумно, но я гарантирую, что ваша бабушка использовала его в своих тортах. А мы все знаем, что бабушки знают толк в кухне.

Все в этом торте роскошное и декадентское. От мягкого торта до нежной глазури из ганаша — все невероятно.

Тем не менее, сметана поможет, если под рукой нет майонеза.

Этот плотный жевательный торт состоит из загружает со вкусом корицы и коричневого сахара, а также рассыпчатую начинку из штрейзеля, что делает его идеальным для осени.

Подавайте его с чаем или кофе на завтрак, поздний завтрак или десерт, и всем он понравится.

Кому нужен лимонад, если вместо него можно приготовить яркий пикантный лимонный пирог?

Этот торт невероятно сладкий, терпкий и

невероятно сочный. Приготовление занимает немного времени, но рецепт прост.

Кроме того, вы можете покрыть его лимонной глазурью или лимонная глазурь. В любом случае, вы не будете разочарованы.

Этот свежий летний торт восхитителен и выглядит так же хорошо, как и на вкус.

Отложите в сторону пищевые красители и добавки, потому что в этом красивом розовом торте используются натуральные ингредиенты для его приятного оттенка.

Вы добавите свежую протертую клубнику в торт и в глазурь. Это двойной удар сладкого клубничного совершенства, который вы не захотите пропустить.

Конечно, если вам больше нравится черника, вы можете предпочесть этот рецепт.

Плотный, сытный кофейный пирог, достаточно сладкий для десерта, но достаточно сытный для завтрака.

В каждом кусочке чувствуется терпкий и пикантный вкус черники, а маслянистая начинка из штрейзеля помогает подсластить общий вкус.

Что еще можно спросить?

А, морковный пирог. Насыщенные специи… острая глазурь из сливочного сыра… Я мог бы есть этот эффектный торт круглый год.

Этот рецепт позволяет легко наслаждаться.

Неважно, Пасха это или День Благодарения, морковный пирог — это то, что нужно.

Никогда не пойму, как кока-кола, пахта и шоколад могут быть такими вкусными вместе.

По сей день это комбо звучит как рецепт катастрофы.

К счастью, я съел достаточно шоколадных пирожных Coca-Cola, чтобы знать лучше. Он не может быть намного богаче, влажнее или шоколаднее, чем этот торт.

Очень похоже на техасский пирог выше. Но я нахожу шелковисто-гладкую глазурь еще слаще в этом.

Если вам нужно что-то, чтобы угодить голодной толпе, попробуйте.

Разве вам не нравится легкая пористость пирога с ангельской едой? А теперь представьте, что в

слоях .

Также представьте начинку из сливочного сыра, взбитых сливок и начинку для вишневого пирога сверху.

Пирог с ангельской едой не должен быть таким грешно вкусным, но кто я такой, чтобы спорить?!

Смесь для мраморного торта Fudge — одна из самых красивых смесей для тортов в коробках. С помощью нескольких простых изменений вы также можете сделать его одним из самых вкусных.

Проткните отверстия сверху и наполните их смесью карамели и сгущенного молока.

Добавьте еще этой сладкой смеси на верх торта и дайте ему остыть.

Через несколько часов добавьте взбитые сливки и измельченные баттерфингерсы. Я также люблю использовать больше карамельного соуса.

Этот торт — воплощение мечты каждого любителя Баттерфингер.

Вы просто не сможете превзойти старый добрый банановый пудинг.

Или можно?

Если вы любите легкие пышные торты, то да, можете. Этот торт по вкусу напоминает бананы, и в нем используется менее десяти ингредиентов.

Я бы сказал, что это может быть новый победитель.

Этот рецепт торта «Красный бархат» предназначен для многослойного круглого торта. Однако, как мы все знаем, красный бархат — это классика, поэтому, если вы хотите сделать его в стиле 9×13, вперед!

Сбрызните сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием и замесите тесто в соответствии с рецептом.

Затем вылейте и равномерно распределите смесь по сковороде. Выпекание займет от 35 до 40 минут.

Этот эффектный зеленый пирог легкий и нежный.

Между тем, глазурь густая, кремовая, полная свежего, яркого вкуса.

Если вам уже нравится пирог с лаймом, вы оцените его более пышную и печеную версию.

Хотите плотный, мягкий торт с таким же приятным запахом, как и на вкус? Тогда попробуйте этот тыквенный пирог с пряностями.

Смесь для пряников в коробках ароматная, насыщенная и легко выпекается.

Глазурь из сливочного сыра придает сладкую остроту, которая прекрасно дополняет специи.

Это кулинарный шедевр, для приготовления которого требуется всего восемь ингредиентов. Пожалуйста.

О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-эй-эй-о-эй—————— за это за закуску за закуску за закуску до запястья.

Сладкий, острый и нежный, со слегка хрустящей корочкой.

Мягкий вкус и интересная текстура делают его больше похожим на барную стойку. К счастью, это означает, что вы можете наслаждаться им в любое время суток.

Вам не обязательно любить мексиканскую кухню, чтобы насладиться тортом «Трес лечес». Это одно из тех легких, пушистых удовольствий, которые ценятся повсеместно.

В нем используются три разных вида молока (tres leches), что делает его исключительно влажным. Я бы даже сказал, что это сочно!

Добавьте немного густых взбитых сливок и немного клубники для финального штриха. Это вызовет улыбку на лице каждого.

Если вы выросли в 90-х годах, торт Funfetti, вероятно, был одним из основных продуктов на дне рождения. Я знаю, что это было в моем доме.

Люди наслаждаются этим ярким кондитерским изделием с 1989 года. 

Посыпанное ванильным сливочным кремом, его легко приготовить и еще проще полюбить.

Если вы хотите сделать все возможное, используйте большое количество пищевых красителей, чтобы сделать радужную глазурь!

Торт с грейпфрутом не так известен, как рецепты других тортов 9×13. И это позор, потому что это смехотворно

вкусно.

Легкая и ярко терпкая, с нежной сладостью внутри.

Кроме того, вы покроете его грейпфрутовым швейцарским сливочным кремом безе, который так же восхитительно и декадентски звучит, как и звучит.

Это также потрясающий . Красивые пастельные тона просто прекрасны.

Идеальный кулич на Пасху. Тем не менее, его уникальный внешний вид также делает его хитом на вечеринках по случаю дня рождения и детских душах.

Это торт-мороженое в прямом смысле этого слова. Это слой сладкого холодного мороженого поверх слоя дробленого Oreo.

Добавьте острый соус помадки, взбитые сливки и больше дробленых Oreos, чтобы получить истинное наслаждение.

От мысли о сочном мараскино-вишневом пироге у вас подгибаются колени? Если да, то вы не одиноки.

Его прекрасный розовый цвет и мягкая, как облачко, текстура вызывают привыкание. Тем не менее, это яркий вишневый вкус, который действительно скрепляет сделку.

Торт сам по себе настолько хорош, что почти не нуждается в глазури. Конечно, немного дополнительной сладости не помешает 😉

Что может быть более декадентским, чем шоколадный торт с начинкой из липкого карамельного соуса?

Как насчет того торта с ванильной глазурью, шоколадным сиропом и кусочками сникерса сверху?

Этот превосходный десерт очень сладкий и приторный.

Сладости достаточно, чтобы каждый ребенок в квартале кувыркался. Так что, возможно, это не то, что вы могли бы есть каждый день.

Однако в качестве случайного угощения это просто невероятно.

В этом торте-эклере с арахисовым маслом есть все.

Он шелковисто-гладкий с хрустящими кусочками Resee’s сверху. Кроме того, он полон вкуса шоколада и арахисового масла.

Лучше всего то, что это рецепт без выпечки, который готовится всего за 15 минут.

Просто убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы дать ему остыть — для его правильной фиксации требуется не менее 8 часов.

Меня всегда поражало, насколько фантастичен перевернутый пирог с ананасами.

Вы начинаете с коробки простой желтой смеси для кекса, затем добавляете несколько предварительно нарезанных ананасов и в итоге получаете чистое блаженство.

Сладость торта замечательна на фоне терпкости ананасов и вишни. Хрустящие орехи пекан также добавляют приятный штрих.

Ох, и по сочности не сравнится. Каждый укус божественен.

Хотите, чтобы семейное мероприятие превратилось в хаос? Принеси этот торт и скажи всем, что остался только один кусочек.

В прошлом году я сделала его на День Благодарения и даже не получила ни кусочка! Прежде чем я успел моргнуть, они съели все до последней крошки ириски и капли карамели.

Если вы хотите свести к минимуму остатки десерта, этот торт — то, что вам нужно.

Пирог с персиком похож на персиковый коблер с более легкой и мягкой крошкой. И вы не можете победить его за простоту.

Вам понадобится всего четыре ингредиента, которые «вываливаются» на сковороду 9×13. После запекания и золотистой корочки он будет пахнуть летом в Грузии.

Яблочный пирог с карамелью так же прост.

Он по-прежнему использует масло и желтую смесь для кекса, но вы замените персики и коричневый сахар яблоками и кусочками карамели.

Этот сладкий тропический торт с кокосовым вкусом на 100% достоин слюны. А еще лучше, вы сделаете это с коробочной смесью для торта, так что это быстро и легко.

К счастью, вкус у него такой фантастический, что никто не догадается, что это не совсем домашнего приготовления.

Совет: Добавьте в тесто консервированные ананасы, если хотите, чтобы оно было более сочным. Вкус ананаса и кокоса и хороши вместе и делают его очень влажным.

Этот торт коричный, сладкий и шоколадный – потрясающее сочетание. Он также мягкий и нежный с липкой, растопленной шоколадной стружкой.

Похож на печенье с шоколадной крошкой, но больше и пышнее. Ням!

Добавьте немного ванильного мороженого, чтобы сделать его еще вкуснее.

Этот торт невообразимо великолепен, а на вкус он даже лучше, чем выглядит.

Ежевика острая и яркая, а малиновое желе терпко сладкое. Вместе они дают колоссальный вкус.

Вы также будете использовать настоящую ежевику, и они придают торту больше, чем аромат, они также делают его сочным и влажным.

Очень вкусно, но на этом не остановишься. Вы также можете украсить его богатой, сладкой и острой глазурью из кокосового сливочного сыра.

Может показаться странным сочетание – кокос и ежевика. Однако попробуйте это всего один раз, и вы будете на крючке.

Нет ничего подобного.

Этот торт все равно, что съесть Оригинал Вертера; только он намного мягче и сливочнее. Вкус, однако, чистый ириски.

Он насыщенный и теплый, а на языке ощущается как абсолютное счастье. Вам будет трудно найти что-то более утешительное.

30+ 9×13 тортов, чтобы накормить толпу

Пусть вас не пугает десерт! Эти фантастические рецепты тортов 9×13, возможно, не имеют причудливых украшений, но они идеально подходят для толпы и безумно просты в приготовлении.

Ингредиенты

  • Ванильный листовой пирог со взбитой маслом глазурью

  • Лучший когда-либо шоколадный торт

  • амишский торт

  • Текс

  • шоколад.0013

  • Смебаловый кофейный торт

  • Лимонный пирог

  • Свежий клубничный лист торт

  • Черничный кофейный пирог

  • Carrot Cake

шоколад кока. Слоеный пирог

  • Торт «Баттерфингер»

  • Торт «Банановый пудинг»

  • Торт «Красный бархат»

  • Ключевой лайм торт

  • тыквенный пирог с сливочным сыром глазурь

  • Gooey Butter Cake

  • TRES LECHES CAOT Торт «Мороженое»

  • Торт «Мараскино» с вишней

  • Торт «Сникерс Поке»

  • Торт «Эклер» с арахисовым маслом

  • Ананасовая перевернутая клетчатая пирог

  • Карамельный яблочный пирог

  • персиковой свалки торт

  • Caramel Apple Lake

  • Easy Coconut Sheet Cake

  • 0104
  • Easy Coconut Sheet Cake

  • 0104
  • Easy Coconut Sheet Cake

  • 0104
  • .

    Пирог с ежевикой и глазурью из кокосового сливочного сыра

  • Невероятный торт с ирисками

  • Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте вкуснейший торт 9×13 за 30 минут или меньше!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Ванильный торт из 5 ингредиентов (без яиц, масла и молока)

    22 мая 2022 г.

    Кирби

    Перейти к рецепту

    2094 акции

    Этот ванильный пирог очень легко приготовить, он получается мягким, воздушным и влажным. Это всего 5 ингредиентов и не требует яиц, масла или молока, но вы даже не можете сказать. Текстура такая же, как у традиционного ванильного торта. Этот торт идеально подходит для любого случая, которому необходим торт.

    Это мой любимый рецепт ванильного торта. Его так легко взбить, а также он не содержит яиц и молочных продуктов. Вы можете испечь его как обычный торт, использовать его для капкейков или использовать его для приготовления слоеного торта.

    Ингредиенты

    • Самоподнимающаяся мука
    • Сахар
    • Масло
    • Вода
    • Ваниль

    Самоподнимающаяся мука: Чтобы упростить этот рецепт, я использовала самоподнимающуюся муку, в которую уже добавлены разрыхлитель и соль. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете сделать ее самостоятельно из муки общего назначения, разрыхлителя и соли. Точные суммы указаны в разделе примечаний к карточкам рецептов.

    Сахар: Этот рецепт подслащен обычным гранулированным белым сахаром.

    Масло: В этом торте используется растительное масло. Вы хотите использовать нейтральное масло, такое как растительное масло, чтобы вы не чувствовали вкус масла в пироге.

    Текстура торта

    Этот торт вдохновлен Crazy Cake, но не совсем такой. Список ингредиентов проще, и я думаю, что текстура намного лучше, чем сумасшедшие ванильные пирожные, которые я пробовал в прошлом.

    Безумный торт, также известный как Торт Депрессии, — это торт, сделанный без яиц, масла или молока, который был создан во время Второй мировой войны, когда ресурсы были ограничены. Самая популярная версия – шоколадный кекс. Я сделал это несколько лет назад и влюбился в концепцию. Я сразу же попытался сделать ванильную версию, но ванильные версии, которые я пробовал, никогда не работали на меня. Текстура торта была липкой и не такой пушистой и легкой, как шоколадная версия.

    Безумный пирог также обычно содержит пищевую соду и уксус, которые действуют как разрыхлитель. Но я обнаружил, что с помощью разрыхлителя получается лучшая крошка. Я всегда находил крошку шоколадного сумасшедшего торта слишком рыхлой, но в этой ванильной версии такой проблемы нет.

    More Easy Cakes

    • Шоколадный торт из 4 ингредиентов
    • Яблочный пирог из 3 ингредиентов
    • Шоколадный торт без выпечки из 2 ингредиентов
    • 1 ¾ чашки (230 г) самоподнимающейся муки
    • 3/4 чашки (148 г) белого сахарного песка
    • 1 ½ чайной ложки (7 мл) ванильного экстракта
    • 1/3 чашки (79 мл) растительного масла
    • 1 чашка (237 мл) воды
    • Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Выстелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.

    • В большую миску добавьте муку и сахар. Взбивайте до однородного состояния. Затем просейте смесь, быстро взбивая венчиком туда-сюда муку, пока она не станет легкой и порошкообразной.

    • Добавьте ваниль, масло и половину воды. Не добавляйте всю воду, иначе вы не сможете замесить тесто. Взбивайте, пока тесто не станет гладким и не останется мучных комочков. Когда тесто станет гладким, добавьте оставшуюся воду и снова взбейте, пока тесто не станет гладким.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте около 35 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте пирогу полностью остыть в форме, прежде чем вынимать и резать. Если вы добавляете глазурь, добавляйте ее после того, как торт остынет.

    • Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, добавьте в миску 1 и 3/4 стакана универсальной муки, 2 и 5/8 ч. л. разрыхлителя и 7/16 ч. л. соли. Взбивайте до однородного состояния.
    • Для приготовления этого рецепта я использовала самоподнимающуюся муку* Лили.
    • Если вы решите замесить тесто с помощью электрического миксера, вам не нужно просеивать муку и сахар. Вам все равно нужно следовать инструкциям по добавлению жидкостей (а не добавлять их все сразу).
    • Вы можете удвоить рецепт этого торта и испечь его в форме для кекса размером 9 x 13 дюймов. Если вы удваиваете рецепт, я не рекомендую взбивать тесто вручную. Используйте электрический миксер, иначе будет очень сложно удалить все мучные комочки.
    • Я покрыла торт глазурью из взбитых сливок. Чтобы приготовить глазурь из взбитых сливок, добавьте в миску 1 стакан холодных густых сливок и 3 столовые ложки сахарного песка. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Если вам нужна безмолочная версия, вы также можете сделать кокосовые взбитые сливки, используя кокосовые сливки.
    • * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

    Порция: 1 ломтик, Калории: 162 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 1 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 205 мг, Сахар: 12 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 25 г онлайн-калькулятор питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты