Рецепт тортики: рецепты с фото на Gastronom.ru
Рецепт70 проверенных рецепта тортов с пошаговыми фото
Рецепты тортов с пошаговыми фото: бисквитные, песочные, шоколадные, йогуртовые, фруктовые, ягодные. Все можно приготовить в домашних условиях. Пошаговые фотографии. Указана калорийность и время приготовления.
Киевский – едва ли не самый популярный торт в советские времена. За ним выстраивались длинные очереди, а сам торт был главным символом праздничного стола.
Морковный торт по классическому рецепту готовится достаточно просто. И продукты для него нужны тоже простые.
Многие помнят с детства вкус нежного торта Мишка на севере. Тонкие коржики, пропитанные ароматным сметанным кремом с ванилью и лёгкий хруст грецких орешков.
Бисквит — это основа для приготовления тортов, пирожных, всевозможных десертов.
«Молочная девочка» — один из самых популярных и знаменитых тортов сейчас.
Невероятно нежный чизкейк, один из моих самых любимых рецептов. Он получается в меру сладким, с ярким сливочным вкусом и восхитительным ароматом.
Быстрый и простой вариант шоколадного коржа для торта, который готовится в мультиварке.
С приходом жарких дней всё меньше хочется включать духовку. Клубничный торт без выпечки станет отличной альтернативой любому десерту.
Шоколадный чизкейк такой нежный, просто тает во рту. Какао для классического чизкейка лучше использовать темное, оно называется алкализованное и имеет насыщенный вкус и цвет.
Классический десерт Павлова — это лёгкая, воздушная, как юбка балерины, меренга с тонкой хрустящей корочкой и мягким нежным суфле, дополненная взбитыми сливками и клубникой.
Вафельный торт со сгущенкой – это самый простой торт в приготовлении! Готовится совсем без хлопот, его можно приготовить буквально в полевых условиях.
Когда лишний раз не хочется включать духовку, чизкейк без выпечки – идеальный десерт.
Крем-брюле — это изысканный, легкий французский десерт, который можно без лишних усилий приготовить дома из ингредиентов, которые всегда под рукой.Простой в приготовлении и очень вкусный чизкейк украсит любой праздничный стол.
Хотите порадовать близких? Испеките блинный торт – из банановых блинчиков, с ореховыми прослойками и нежным сырным кремом!
Чизкейк не имеет ничего общего с привычной нам творожной запеканкой. Он намного нежнее, сливочнее, хотя текстура его чуть более плотная, чем у запеканки.
Невесомый чизкейк, который готовится совсем без основы, с невероятно невесомой текстурой – сама воздушность, нежность и легкость.
Чизкейк банановый неимоверно вкусный и нежный десерт, который обязательно порадует не только домочадцев, но и гостей за праздничным столом.
На приготовление этого тортика вы потратите всего 15 минут! Рецепт понравится тем, у кого нет духовки.
Торт творожный без выпечки с клюквой и шоколадом приготовить очень просто.
Очень простой летний торт, не требующий никакой выпечки. Благодаря голубике интересно смотрится в разрезе, а готовится буквально за 10 минут.
Уже не первый раз делаю этот простой кофейный торт. Выпечки он не требует.
Приближается светлый праздник Пасха. Наряду с традиционной выпечкой, предлагаю для разнообразия приготовить яркий, нежный и очень оригинальный торт «Весенний» с нереально вкусным кокосовым кремом.
Торты — Рецепты Simple Food
Перейти к содержимому
Главная Торты
Показывает 73 Результат(ов) Выпечка Десерты Завтрак Кексы На скорую руку Рецепты ПП Рождество Тесто ТортыПирог на кефире — это простая выпечка, которая всегда выручает, если нужно приготовить что-то вкусное к чаю или встретить гостей. Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ: Всего стакан кефира и …
Подробнее Выпечка Десерты Кексы Крема Лучшие рецепты Секретные материалы кулинара Тесто ТортыТурецкий кекс с кремом — это вариант восточного брауни, который готовится из самых простых продуктов. На самом деле, рецепт несложный. Мне этот десерт понравился из-за …
Подробнее Выпечка Десерты Лучшие рецепты Тесто ТортыСезон сочных и ароматных яблок в разгаре! Вкуснейший пирог с яблочными карамельками я готовлю из сладких яблок с плотной мякотью. Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ: Итак, яблоки мою, разрезаю и очищаю от …
Подробнее Без выпечки Десерты Завтрак Крема На скорую руку Тесто ТортыМягкий шоколадный торт — это настоящее чудо, а не торт. Без духовки, микроволновки и сковороды. Даже миксер не нужен. Простейшие продукты, а вкус просто неимоверный. …
Подробнее Выпечка Десерты Кексы Тесто ТортыБанановый десерт с ярким вкусом! Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ: Итак, в сухую и чистую ёмкость разбиваю куриные яйца. Можно домашние, можно магазинные — главное чтобы они были крупные …
Подробнее Без выпечки Выпечка Десерты Завтрак Кексы Крема Лучшие рецепты Способы приготовления кулинарных блюд Статьи Тесто ТортыПять десертов с клубникой в моём исполнении на самом деле порадуют Вас ароматами лета! Самый вкусный пирог с клубникой Вот что нужно готовить из клубники …
Подробнее Десерты Кулинарные хитрости Лучшие рецепты Рецепты ПП ТортыКлубничное мороженое-торт — это настоящий летний десерт. Вкуснейшее домашнее мороженое готовится быстро, просто и без лишней возни. Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ: Итак, начну с клубники. Приготовить это мороженое …
Подробнее Выпечка Десерты Завтрак Постные блюда Рецепты ПП Тесто ТортыШоколадный пирог с орехами — это мой самый любимый пирог к чаю, вкуснее был только у бабушки. Для приготовления этого пирога не нужны ни яйца, …
Подробнее Вторые блюда Выпечка Десерты Завтрак Закуски Крема Кулинарные правила Лучшие рецепты На скорую руку Постные блюда Рецепты ПП Статьи Торты УжинПять постных блюд для полноценной трапезы. Постное меню должно быть сбалансированным, сытным, вкусным и при этом постным, то есть не должно содержать мяса, рыбы, сыра, …
ПодробнееРецепт пирога с тыквенными пряностями
Лучший пирог в нью-йоркском стиле состоит почти из крошек столько же, сколько и из торта. Этот рецепт следует этой формуле, только с одним сезонным изменением: вместо ванильного пирога на дне плюшевый тыквенный пирог хмель. В результате получается бесконечно уютно, особенно с чашкой горячего кофе или чая. Корица, мускатный орех и гвоздика добавляют тепла на уровне камина, а свеженатертый имбирь добавляет бодрости. Если у вас нет в наличии, молотый имбирь тоже подойдет. (Я храню целые, неочищенные ручки в морозильной камере, чтобы они дольше хранились, и мелко натираю их на микроплане, например, на пармезане.) Когда ваш таймер приближается к 35-минутной отметке, не используйте тестер или зубочистку, чтобы проверить готовность, и вместо этого выберите тонкий нож, который предлагает большую площадь поверхности и, в свою очередь, больше информации. Несколько крошек от штрейзеля приветствуются, в то время как любое сырое тыквенное тесто требует еще несколько минут в духовке. Самое сложное — дождаться, пока он остынет — пойти на прогулку и попытаться поймать падающий лист? — но ваше терпение будет вознаграждено. Если вы ворчите, что используете только полбанки тыквы, я понимаю. Но решение простое: переложите пюре в герметичный контейнер и поставьте в холодильник, где оно будет храниться до недели, а затем используйте его в любом из наших других рецептов тыквенного пюре. Или просто испечь еще один кекс из крошек. Плотно завернутый, он может пару дней висеть при комнатной температуре.
Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
Ингредиенты
9–12 порций
ШТРЕЙЗЕЛЬ
12
ст. (1½ палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, слегка охлажденного, плюс еще комнатной температуры для формы
2
чашки (250 г) муки общего назначения
⅔
чашки (в упаковке; 133 г) светло-коричневого сахара
1½
ч. л. молотая корица
1
ч. л. Diamond Crystal или ½ ч. л. Кошерная соль Мортона
½
ч. л. свеженатертый мускатный орех
¼
ч. л. молотая гвоздика
ТОРТ И СБОРКА
1
стакан (125 г) муки общего назначения
1
ч. л. Diamond Crystal или ½ ч. л. Кошерная соль Мортона
1
ч. л. разрыхлитель
¼
ч. л. пищевая сода
½
ч. л. молотая корица
2
большие яйца
¾
чашка плюс 2 ст. тыквенное пюре
½
стакан (100 г) сахарный песок
¼
стакан (упакованный; 50 г) светло-коричневый сахар
½
стакан растительное масло
12 мелко натертого свежего имбиря или ¼ ч. л. молотый имбирь
1
ч. л. экстракт ванили
Сахарная пудра (для подачи)
Подготовка
ШТРЕЙЗЕЛЬ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов и застелите пергаментной бумагой, оставляя достаточно выступающих со всех сторон; смажьте пергаментом. Взбейте вместе 2 чашки (250 г) универсальной муки , ⅔ чашки (в упаковке; 133 г) светло-коричневого сахара , 1½ ч.л. молотой корицы , 1 ч.л.0102 в средней миске. Добавить 12 ст. (1½ палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, слегка охлажденного , перемешивая ложкой, пока не исчезнет большая часть мучных полос. Отложите штрейзель в сторону.
ТОРТ И СБОРКА
Шаг 2
Венчик 1 чашка (125 г) универсальной муки , 1 ч. л. Diamond Crystal или ½ ч. л. Кошерная соль Мортона , 1 ч. л. разрыхлитель , ¼ ч. л. пищевой соды и ½ ч. л. молотой корицы в большой миске.
Шаг 3
Венчик 2 больших яйца , ¾ стакана плюс 2 ст. пюре из тыквы , ½ стакана (100 г) сахарного песка , ¼ стакана (упакованного; 50 г) светло-коричневого сахара , ½ стакана (100 г) растительного масла , 1 ст. мелко натертого свежего имбиря или ¼ ч. л. молотый имбирь и 1 ч. л. ванильного экстракта в средней миске до получения однородной кремообразной массы. Добавьте тыквенную смесь к сухим ингредиентам и осторожно перемешайте, пока они не смешаются (несколько комочков — это нормально — лучше не смешивать слишком много). Переложите тесто в подготовленную форму и распределите до краев; гладкая поверхность.
Шаг 4
Руками сожмите отложенный штрейзель в большие комки и равномерно распределите по тесту. (Не нужно нажимать на него, все соберется в духовке.)
Шаг 5
Выпекайте пирог до тех пор, пока тонкий нож, вставленный в центр, не будет выходить практически чистым (несколько крошек от штрейзеля можно, но нет). тесто) 35-40 минут. Переложите форму на решетку и дайте пирогу остыть, пока форма не перестанет быть горячей на ощупь. Используя пергаментную бумагу, выньте торт из формы и переложите на решетку. Дать полностью остыть.
Шаг 6
Непосредственно перед подачей посыпать сахарной пудрой и разрезать на решетку, чтобы получилось 9 или 12 кусочков.
Как бы вы оценили пирог с тыквенными пряностями?
Оставить отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (6)
НаверхTriangleЯ очень часто пеку, и это один из 10 лучших рецептов, которые я когда-либо готовила. Бонус в том, что это НАСТОЛЬКО просто! Он уже в меню на утро Дня Благодарения.
Айрин Л
Нью-Джерси
31.10.2022
Я думал, что это будет очень мило, но на удивление это было не так! Торт был пряным и таким влажным, а едва заметной сладости крошки было достаточно, чтобы почувствовать себя снисходительным. Ломтики определенно следует есть над раковиной. У меня получилось точно как на картинке, обожаю когда такое бывает. В следующий раз попробую приготовить торт без крошки, просто посмотреть, что получится.
Аноним
Новый Орлеан, Лос-Анджелес
26.10. 2022
Можно ли их удвоить?
Даниэль
Сан-Франциско, Калифорния
25.10.2022
у меня ушло больше времени на выпечку! среди друзей
Анонимно
24.10.2022
Вкусно: влажно, с теплыми специями, с сахарной крошкой. Выпекала 38 минут в конвекционной печи. ВЫСОКАЯ: добавила 1 т муки и 1 т воды.
Аноним
23.10.2022
Я сделал это точно так, как написано, и это был хит! Любите настоящий кекс в нью-йоркском стиле с большим количеством крошек. Количество специй было идеальным, и торт был очень влажным. У меня это заняло около 40-42 минут, и я использовал нож, чтобы проверить готовность, как было предложено. Хранитель!
Pealove & Owls
Новая Англия
16.01.2022
Explore Bon AppéttdesscakingCakeCakePumppumppumpkinskins Quarteblablenublablenulfallenitbaldablenublablenulfallenit. The Recipe Critic
Десерты
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Произведите впечатление на своих гостей этим клубнично-шоколадным тортом, одновременно великолепным и декадентски вкусным. Богатые слои темного шоколадного торта, покрытые сладкой домашней клубничной глазурью и свежей нарезанной клубникой… идеальное сочетание!
Шоколадный торт с клубникой – один из тех рецептов, который порадует каждого любителя шоколада! Если вы любитель шоколада, я знаю, как вы увлечены вкусными и богатыми десертами. Я тебя прикрою, потому что я тоже! Некоторые из моих любимых шоколадных десертов включают этот пирог, этот чизкейк или этот невероятный десерт, который вы ПОЛЮБИТЕ.
Рецепт клубнично-шоколадного торта
Этот клубнично-шоколадный торт начинается с ЛУЧШЕГО домашнего шоколадного торта, который вы когда-либо пробовали! Насыщенные шоколадные слои, идеально запеченные и покрытые сладкой сливочно-клубничной глазурью. Сублимированная клубника — это секрет повышения аромата клубники в глазури. Старайтесь не есть его ложкой, пока не покроете торт глазурью!
Клубника и шоколад должны быть вместе! Сладкий вкус спелой клубники прекрасно дополняет шоколад. Если вам нравится сочетание клубники и шоколада, обязательно попробуйте это удивительное печенье или сочные пирожные. И, конечно же, клубника в шоколаде ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ингредиенты для клубнично-шоколадного торта
Приготовив этот торт, вы полюбите домашние смеси для торта. Это просто, а ингредиенты — это то, о чем вы слышали раньше! Я всегда делаю этот торт, когда сезон клубники и клубника самая свежая. См. Карту рецепта ниже для списка точных размеров!
Шоколадный торт
- Растительное масло: Вы можете использовать сливочное масло, но оно изменит текстуру! Так что я рекомендую растительное масло, если вы можете!
- Теплый кофе: Улучшает вкус шоколада. (Однако , а не придает ему вкус кофе!) Но если хотите, пахта или теплая вода тоже подойдут!
- Яйца: Это скрепит тесто!
- Экстракт ванили: Придает вкус и сладость тесту. Ваниль также усиливает вкус шоколада.
- Универсальная мука: Создает основу для смешивания всех ингредиентов!
- Сахарный песок: Он уравновешивает какао-порошок, делая общий вкус сладким!
- Несладкий какао-порошок: Убедитесь, что вы используете несладкий, а НЕ голландский процесс.
- Пищевая сода: Пирог поднимается и становится пышным!
- Разрыхлитель: Разрыхлитель облегчает текстуру пирогов, увеличивая пузырьки воздуха внутри теста.
- Соль: Усиливает вкус всех ингредиентов!
Клубничная глазурь
- Несоленое масло: Несоленое масло лучше всего подходит для приготовления глазури.
- Сахарная пудра: Сахарная пудра придает глазури сладость.
- Соль: Сбалансирует вкус и усилит сладость.
- Густой крем: Увлажняет и делает глазурь кремовой.
- Сублимированная клубника: Секрет насыщенного клубничного вкуса и яркого цвета!
- Свежая клубника: Свежая клубника придает текстуру и сладость этому невероятному торту.
Как приготовить клубнично-шоколадный торт
Этот рецепт клубнично-шоколадного торта настолько впечатляющий и еще более вкусный! Влажный шоколадный бисквит имеет интенсивный вкус шоколада с добавлением кофе в тесто. Я всегда окунаю клубнику заранее, потому что она готова к заморозке и собирается, как только торт остынет.
Торт
- Разогреть духовку/Подготовить противень: Разогреть духовку до 350℉. Сбрызните кулинарным спреем три 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Положите пергаментные круги на дно формы и слегка сбрызните кулинарным спреем. Отложите.
- Взбейте мокрый Ингредиенты: В большой миске смешайте растительное масло, кофе, яйца и ваниль, пока они не смешаются.
- Смешать и добавить сухие ингредиенты: В миске среднего размера просеять вместе муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и аккуратно перемешайте до полного смешивания.
- Выпечка: Равномерно заполните три формы и верните обратно на 20–25 минут, пока центры кекса не будут пружинить при легком нажатии или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем перевернуть формы на охлаждающую решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью.
Клубничная глазурь
- Масло для взбивания: В чаше стационарного миксера с помощью насадки-лопатки взбейте масло на средне-высокой скорости, пока оно не станет легким и воздушным, около 4-5 минут.
- Добавить сахарную пудру , соль и сливки: Добавить сахарную пудру и соль. Смешивайте ингредиенты на низкой скорости, пока сахар не растворится. Добавляйте сливки по 1-2 столовые ложки за раз, пока глазурь не станет кремообразной и гладкой, но не слишком густой.
- Добавить сублимированную клубнику: Добавить измельченную сублимированную клубнику в глазурь и взбить до однородности.
Сборка
- Замораживание/Добавление клубники в первый слой: Поместите нижний слой торта вверх дном на тарелку или подставку для торта. Добавьте щедрую ложку глазури в центр и равномерно распределите по всему торту до самого края. Добавьте нарезанную клубнику поверх глазури, но оставьте 1/2 дюйма свободного места по краю круглого торта.
- Повторите для остальных слоев: Положите второй слой торта вверх дном поверх первого и повторите процесс с глазурью и нарезанной клубникой. Накрыть третьим коржом, снова перевернув.
- Мороз Первый внешний слой: Выложите 3-4 большие ложки глазури на торт и распределите по краям торта. Используйте прямую лопатку для глазури, чтобы нанести глазурь на бока торта. Будьте осторожны, чтобы не поднять его прямо с торта, потому что он стянет шоколадные крошки вместе с глазурью.
- Окончательная глазурь Внешний слой: Как только на внешней стороне торта появится тонкий слой глазури, продолжайте добавлять больше глазури, пока он не станет гуще. Разровняйте бока и верх торта.
- Клубника в соусе: Вымойте и высушите всю клубнику. Окуните их в растопленный шоколад, покрывающий конфеты. Положите окунутую клубнику на пергаментную бумагу, чтобы шоколад затвердел.
- Приготовление ганаша: В микроволновой печи нагрейте шоколадную стружку и сливки с интервалами в 30 секунд. Перемешайте до однородности и объединения.
- Сливочный ганаш: Вылейте шоколадный ганаш в центр верхней части торта и аккуратно распределите его по краям с помощью лопаточки, позволяя ему аккуратно переливаться через край торта, чтобы шоколадные капли стекали вниз. стороны. Дайте ганашу застыть перед тем, как закончить.
- Глазурь/положить клубнику: С помощью кондитерского мешка с большой насадкой в виде звезды выдавить глазурь сверху. На каждый завиток положите клубнику в шоколаде.
Советы по сборке слоеного торта
Этот клубнично-шоколадный торт легко собирается, и я объясню, почему! Вот несколько моих любимых советов по выпечке и покрытию глазурью тортов. Я надеюсь, что вы найдете эти советы полезными! Я люблю давать советы, которые облегчают выпечку, чтобы вы чувствовали себя уверенно на кухне!
- Взвешивание теста для ровных слоев: Равномерные слои упрощают сборку! Для ровных слоев пирога лучше всего использовать кухонные весы, чтобы взвесить тесто. У меня было 1218 граммов теста, поэтому я взвесила по 406 граммов в каждую форму для кекса. Вес может незначительно отличаться.
- Охлаждение торта перед глазурью: Охлажденные коржи легче глазировать! Остывшие коржи заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее нескольких часов, прежде чем складывать и глазировать. Вы также можете заморозить слои, просто следуйте моим советам по заморозке ниже.
- Приготовление глазури непосредственно перед сборкой: Клубничную глазурь лучше всего готовить непосредственно перед сборкой. Это помогает глазури быть гладкой и растекающейся. Чем дольше глазурь стоит, тем гуще она становится. Возможно, потребуется добавить больше молока по 1 столовой ложке за раз. Молоко смягчает глазурь, чтобы она была красивой и гладкой.
Хранение остатков торта
Слои этого шоколадно-клубничного торта можно приготовить заранее, за несколько дней. Когда я планирую заранее этот торт, эти указания очень полезны. Заверните слои в пищевую пленку и охладите в холодильнике, пока вы не будете готовы собрать торт.
- В холодильнике: Готовый торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Клубника в шоколаде обычно хранится всего 1-2 дня. Еще немного, и они начнут плакать, а шоколад оторвется от ягоды.
- В морозильной камере: Незамороженные слои шоколадного торта можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. При замораживании заверните слои в полиэтиленовую пленку, а также заверните в слой алюминиевой фольги. После того, как они полностью замерзнут, переложите их в большой пакет с замком для морозильной камеры, чтобы они не пригорели. Слои можно заморозить замороженными, или вы можете дать им оттаять в холодильнике перед глазурью!
Шоколадный торт
- ▢ ¾ чашка растительного масла
- ▢ 1 ¼ стакана теплого кофе
- ▢ 2 большие яйца
- ▢ 2 ¼ Teaspoons Extract
- ▢ 2 CAPS All-Purs 1010110110101010101010101010505050505050505050505050505-ally-all-purse 011010505010105050505050505-й. 2-й куче. granulated sugar
- ▢ ¾ cup unsweetened cocoa powder, not Dutch process
- ▢ ½ teaspoon baking soda
- ▢ ¾ teaspoon baking powder
- ▢ 1 teaspoon salt
Strawberry Frosting
- ▢ 2 cups unsalted butter, room temperature
- ▢ 5 чашек сахарной пудры
- ▢ ¼ ч. Топпинг
- ▢ Свежая клубника целиком
- ▢ Шоколадная глазурь из белого и темного шоколада
- ▢ ⅓ чашки полусладкой шоколадной крошки
- ▢ ⅓ чашки жирных сливок
Торт0174
Разогрейте духовку до 350℉. Сбрызните кулинарным спреем три 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Положите пергаментные круги на дно формы и слегка сбрызните кулинарным спреем. Отложите.
В большой миске смешайте растительное масло, кофе, яйца и ваниль до однородности.
В миску среднего размера просеять муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и аккуратно перемешайте до полного смешивания.
Равномерно заполните три формы и оставьте на 20-25 минут, пока центры торта не будут пружинить при легком нажатии или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем перевернуть формы на охлаждающую решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью.
Клубничная глазурь
В чаше стационарного миксера с помощью насадки-лопатки взбейте масло на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 4-5 минут.
Добавьте сахарную пудру и соль и перемешайте на медленном огне, пока сахар не станет влажным. Добавляйте сливки по 1-2 столовые ложки за раз, пока глазурь не станет кремообразной и гладкой, но не слишком густой.
Добавьте в глазурь измельченную лиофилизированную клубнику и взбивайте до однородности.
Сборка
Положите нижний слой торта вверх дном на тарелку или подставку для торта. Добавьте щедрую ложку глазури в центр и равномерно распределите по всему торту до самого края. Добавьте нарезанную клубнику поверх глазури, но оставьте 1/2 дюйма свободного места по краю круглого торта.
Положите второй корж вверх дном поверх первого и повторите процесс с глазурью и нарезанной клубникой. Накрыть третьим коржом, снова перевернув.
Выложите 3-4 большие ложки глазури поверх торта и распределите по краям торта. Используйте прямую лопаточку для глазури, чтобы нанести глазурь на бока торта, стараясь не поднимать ее прямо с торта, так как это приведет к тому, что вы соберете шоколадные крошки вместе с глазурью.
После того, как снаружи торт будет покрыт тонким слоем глазури, продолжайте добавлять больше глазури, пока он не станет гуще. Разровняйте бока и верх торта.
Вымойте и высушите всю клубнику и окуните в шоколадную глазурь, которая была слегка растоплена. Положите окунутую клубнику на пергаментную бумагу, чтобы шоколад затвердел.
В микроволновой печи нагрейте шоколадную стружку и сливки с 30-секундными интервалами, пока смесь не станет однородной.
Вылейте шоколадный ганаш в центр верхней части торта и аккуратно распределите его по краям с помощью лопатки со смещением, позволяя ему аккуратно переливаться через край торта, чтобы шоколадные капли стекали вниз. стороны. Дайте ганашу застыть перед тем, как закончить.
С помощью кондитерского мешка с большой насадкой в виде звезды нанесите сверху завитки глазури. На каждый завиток положите клубнику в шоколаде.
Количество порций: 8
Порция1 ломтик Калории 1135 ккал (57 %) Углеводы 154 г (51 %) Белки 8 г (16 %) Жиры 58 г (89 %) Насыщенные жиры 36 г (180 %) Полиненасыщенные жиры 2 г Мононенасыщенные жиры 15 г Транс-жиры 2 г Холестерин 183 мг (61 %) Натрий 464 мг (19 %) Калий 437 мг (12 %) Клетчатка 6 (12 %) )Сахар 121 г (134 %) Витамин A1736 МЕ (35 %) Витамин C 121 мг (147 %) Кальций 72 мг (7 %) Железо 6 мг (33 %)
Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой.
Добавить комментарий