Рецепт творожных конвертиков с сахаром: Творожные конвертики с сахаром рецепт с фото пошагово
РецептТворожные конвертики с сахаром: рецепт с фото
Ингредиенты:
- Творог -200 г
- Сливочное масло – 100 г
- Сахар – 100 г + немного сахара для посыпания конвертиков
- Мука – 1 ст.
- Разрыхлитель для выпечки – 2 ч.л.
- Пергамент для запекания
Конвертики из теста – любимое снадобье многих сладкоежек от мала до велика. Эти сладости часто продают в кондитерских магазинах, но в приготовлении конвертиков нет ничего сложного, поэтому предлагаем вам испечь это печенье дома и порадовать детей и себя!
Так же из творога можно напечь быстрое творожное печенье или рогалики.
Творожные конвертики с сахаром — фото рецепт:
1. Для того чтобы тесто было легким и нежным, мы будем использовать сливочное масло (хотя за неимением такового можно взять и маргарин).
2. К маслу добавляем 100 г сахара и продолжаем размешивать эти ингредиенты вилкой. Сахар должен распределиться равномерно, а не собираться кучками в некоторых участках масла.
3. Затем к сладкой масляной массе нам нужно добавить творог. Если вы используете домашний творог, его перед этим нужно измельчить, чтобы не было комков. Мы сделаем это в кухонном комбайне (также можно взять блендер). Ну а если вы используете магазинный творог, этот шаг можно пропустить, ведь производители молочных продуктов измельчают творог.
4. Теперь творожную массу без комков добавляем к маслу с сахаром. Хорошенько все перемешиваем.
5. Какое же тесто без муки? Следующий шаг – добавление к маслу, сахару и творогу стакана муки. Лучше добавлять муку частями и сразу же перемешивать тесто: в таком случае, вы увидите, подходящей ли консистенции тесто.
6. Теперь на стол насыпаем немного муки и выкладываем часть теста. Раскатываем тесто скалкой, пока не получится блин толщиной 5 мм.
7. Разрезаем тесто ножом на квадратики размером 5 на 5 см.
8. На каждый квадрат насыпаем немного сахара, ведь у нас по рецепту творожные конвертики идут с сахаром.
9. Теперь квадраты превращаем в конвертики. Смыкаем вместе противоположные по диагонали углы квадратов – сначала два, затем еще два. Получаются конвертики!
10. По этому же принципу формируем конвертики из всего приготовленного теста. На противень или форму для выпекания стелим пергамент для выпекания, а на него сверху выкладываем конвертики. Выпекаем в духовке при 180 градусах на протяжении 30 минут.
Творожные конвертики с сахаром готовы! Подайте их ребенку с киселем из ревеня, с миндальным молоком или просто с молочным чаем.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Творожные конвертики
Печенье с приятным творожным запахом, очень вкусное и аппетитное. Выпечка с творогом нравится даже тем, кто не любит творог в естественном виде.
Используйте различные варианты начинки для печенья из творога конвертики, каждый раз готовьте разные лакомства. Творожные конвертики с яблоком, с сахаром — очень простой в приготовлении десерт.
Просто посыпьте сахаром творожное тесто, или положите внутрь кусочек банана, яблока, ягоду. Сверните в конверт. При украшении творожных конвертиков берите изюм, ягоды, орехи.
Обратите внимание, тесто делаем без использования яиц.
Ингредиенты:
- 400 гр творога;
- 150+50 гр сахара;
- 200 гр сливочного масла;
- 1 ч.
ложки соды, погашенной уксусом;
- 300-350 гр муки.
Чтобы приготовить простенькие творожные конвертики, возьмите масло и большую часть сахара. Творожок берите жирный, такой легче разминать в однородную массу.
Перетрите масло со сладким песком, добавьте творог, погашенную уксусом соду, муку.
Сливочное масло можете заменить качественным маргарином. Согласно рецепту такая замена допускается.
Замесите крутое тесто. Скатайте из него шар, охладите в холодильнике.
Раскатайте творожное тесто слоем 3-5 мм, нарежьте квадратами. В каждый квадрат насыпьте оставшийся сахар песок. Края квадратика защипните, предварительно положив в конвертик ягоду, изюмину, банан или кусок яблока.
Разогрейте духовку. Выложите заготовки на противень, смазанный растительным маслом, либо постелите на протвень пекарскую бумагу.
Выпекайте творожные печенья 20 минут в духовке с температурой 180 градусов.
Творожные конвертики нежные, мягкие, ароматные. Это чудесное лакомство на полдник. Угощение обязательно понравится деткам, печенья вкусно кушать с молоком, чаем.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Овсяное печенье без муки, рецепт
Печенье из кокосовой стружки, рецепт
Печенье с майонезом
Печенье хризантема, рецепт
Творожные конвертики с сахаром
По этому рецепту печенье получается золотистое, румяное, ароматное, нежное, которое тает во рту. Печенье понравится взрослым и детям.
Секретной добавкой к печенью из творожного теста будет кокосовая стружка.
Компоненты:
– 200 гр творога;
– по стакану сахара и муки;
– 100 гр сливочного масла;
– 1,5 ст. ложки кокосовой стружки;
– щепотка соли;
– 1 гр ванилина.
Масло должно полежать при комнатной температуре, чтобы легко было резать кубиками. Нарежьте, положите в миску.
Туде же добавьте соль, сахар, ванилин, муку. Перемешайте все вилкой, раздробите масло.
Насыпьте творог, еще раз перемешайте.
Переложите массу с творогом на рабочую поверхность, заместите тесто. Оно получится не слишком влажным, мягким и податливым.
Переложите тесто в пакет, уберите на 30 минут в морозилку. После охлаждения теста выпечка будет более пышной и рассыпчатой.
Тесто из морозильной камеры извлеките, раскатайте корж толщиной 3 мм.
Обычным стаканом вырежьте кружочки. Обрезки теста соберите, раскатайте вновь, нарежьте кругами.
Сформируйте печенья. Половину кружка посыпьте кокосовой стружкой, накройте второй половинкой, слегка прижмите.
Снова посыпьте кокосом, опять сверните. В итоге получится конвертик с четверть круга.
Выложите конвертики на противень, отправьте в нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Время указано условно. Духовки пекут по-разному. Ориентируйтесь на золотистую корочку. Выдерживайте температуру. Если она будет низкая, печенье из творога может получиться суховатым, а если повышена, то подгорит.
Готовое печенье из творога переложите на тарелку, дайте остыть 10 минут, подайте на стол.
Запечатать в такие конвертики можно дольки яблок или густой джем.
Еще более простой рецепт выпечки из творога — творожные печенья из мясорубки.
Гусиные лапки понравятся детям.
Творожное печенье-конвертики рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сливочное масло 180 г
Тростниковый сахар 280 г
Куриное яйцо 1 штука
Вода 4 столовые ложки
Ванилин 1 чайная ложка
Овсяные хлопья 360 г
Соль 1 чайная ложка
Пшеничная мука 140 г
Сода ½ чайной ложки
Творожное печенье Конвертики, рецепт с фото.

Ингредиенты
масло сливочное или маргарин – 180 г
мука – 2-2,5 стакан
сахарный песок – 1/2 стакан

Приготовление
В творог выкладываем масло (или маргарин), размягченное при комнатной температуре.
Толкушкой растираем до более менее однородной консистенции
Добавляем соду, муку и постепенно замешиваем гладкое тесто. Консистенция довольно плотная, но эластичная, тесто к рукам липнуть не должно. Насыпаем в неглубокую тарелку сахарный песок, противень смазываем маслом.
Дальше можно пойти двумя путями: 1) раскатать тест в пласт 0.5 см и стаканом вырезать кружочки или 2) как делала моя бабушка и мама, говоря, что тесто чувствует тепло рук — отщипывая небольшие кусочки и на ладони делая лепешку толщиной в 0.5 см. Я леплю печенье вторым способом.
Делаем лепешку
Обваливаем лепешку в сахаре с одной (!) стороны
Складываем кружочек пополам и снова обваливаем с одной стороны в сахаре
И складываем в последний раз, чтобы получился конвертик. Обваливаем с одной стороны в сахаре и выкладываем печенье на противень. Расстояние между печеньями делайте в 2-3 см, так как оно увеличится в размере в процессе выпечки.
Выпекаем наше творожное печенье при температуре 190 С в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Приятного чаепития!
Творожные конвертики с сахаром. Рецепт с фото
Публикация в группе: Выпечка
Рецептура изготовления конвертиков с сахаром достаточно простая, поэтому с ней может справиться кулинар любого уровня. Воздушная и аккуратная выпечка обладает приятным ароматом и золотистым оттенком. Ее в основном подают к столу для утреннего чаепития, дневного перекуса либо вечернего приема пищи.
Десерт полезно кушать детям, поскольку в нем присутствует творог, необходимый молодому организму. Это обусловлено тем, что в кисломолочном продукте содержится кальций.
Общие принципы приготовления блюда
Общие принципы изготовления ароматной выпечки:
- В качестве главного ингредиента подойдет обезжиренная, нежирная, классическая либо жирная творожная масса. Если продукт зернистый, его желательно протереть сквозь отверстия сита до получения однородной консистенции.
- Для изготовления конвертиков можно брать любой тип теста. Лучше всего подойдет творожное, песочное, слоеное либо дрожжевое. Из мучной основы формируют маленькие лепешки либо создают квадраты. Форма будет зависеть от разновидности теста и исходной формы основы. В подготовленные заготовки выкладывают наполнитель, соединяя уголки полуфабрикатов вместе. Если на стыке сторон появились дырки, их можно скрепить либо оставить.
- Классическая рецептура использует для начинки только сахар и корицу. Также можно применить изюм, джем, варенье, повидло либо сгущенное молоко. Наполнитель может быть в виде свежих фруктов либо ягод, которые режут небольшими кубиками.
- Для посыпки в основном задействуют кунжут белый либо черный, мак, кокосовую стружку. При желании поверхность заготовок после выпекания можно присыпать сахарной пудрой. Любое дополнение придаст угощению большую сладость и аромат.
Классический рецепт
Творожные конвертики с сахаром, рецепт которых достаточно простой и быстрый, получаются очень вкусными и питательными благодаря кисломолочному продукту.
Приготовление творожных конвертиков с сахарным песком возможно в случае наличия следующих продуктов:
- маргарин – 200 г;
- масса творожная – 500 г;
- мука – 380 г;
- разрыхлитель – на собственное усмотрение;
- рафинад – 150 г;
- соль – 2 г.
При желании сделать лакомство более сытным и аппетитным его можно изготовить с добавлением начинки. Состав наполнителя может быть абсолютно любым.
Вышеперечисленных ингредиентов достаточно будет для изготовления 20 порций десерта.
Процесс создания десерта на основе творога описан в следующих шагах:
- Вынуть маргарин из холодильной камеры, натереть на терке и переложить в миску.
- Добавить творог и тщательно размешать.
- Ввести муку с солью, разрыхлителем и помешать.
- Замесить мучную основу, убрать в холодильный отсек на 20 мин.
- Готовое тесто оформить в пласт толщиной до 7 мм, вырезав из основы кружки.
- Каждый полуфабрикат обвалять в сахарном песке с 2 сторон и свернуть изделие пополам.
- Обмакнуть конверт в сахар и свернуть пополам сахарным песком внутрь.
- Застелить пергаментной бумагой противень и разложить сверху печенье. Отправить заготовки в духовку, нагретую до 250 °C.
- При появлении на поверхности изделий золотистой корочки подать угощение к столу.
С сахаром и корицей
Творожные конвертики с сахаром, рецепт которых получается ароматным, мягким и нежным, характеризуются высокой энергетической ценностью. На 100 г порции приходится примерно 320 ккал. Поэтому тем, кто придерживается диетического питания, нужно кушать десерт в меру, чтобы не испортить фигуру. Благодаря корице вкус становится более приятным, а аромат насыщенным.
Конвертики со вкусом творога и корицей выпекают из продуктов, описанных в таблице:
Нужные компоненты | Необходимое количество |
Ванильный сахар | 5 г |
Корица | 5 г |
Куриное яйцо | 55 г |
Масло | 200 г |
Масса творожная | 500 г |
Мука | 300 г |
Порошок пекарский | 5 г |
Сахар-песок | 150 г |
Соль | 2 г |
При использовании крупнозернистой творожной массы изначально продукт нужно протереть сквозь сито либо перемолоть блендером, чтобы масса стала однородной.
Масло можно поменять на маргарин. Однако вкусовые качества будут намного хуже. При этом масло более полезно, чем маргарин.
Пропорции компонентов рассчитаны на создание 6 порций угощения.
Изготовление десерта на основе творога и сливочного масла возможно при выполнении следующих пунктов:
- В миску выложить творог, по необходимости предварительно измельчив ингредиент миксером.
- Добавить яйцо и хорошо взбить. Поместить в состав соль с ванилином и сахаром, довести компоненты до однородности.
- Ввести комнатной температуры масло и перемолоть блендером.
- Поместить разрыхлитель с просеянной пшеничной мукой и замесить мучную заготовку ложкой.
- Переложить содержимое на стол, притрушенный мукой, и продолжить вымешивание мучной основы руками.
- Обернуть тесто пищевой пленкой и отправить в холодильный отсек на 30 мин.
- Раскатать заготовку в лепешку толщиной до 0,3 см и стаканом выдавить кружки.
- В тарелку добавить сахарный песок с корицей, перемешать и обвалять в смеси полуфабрикаты с одной стороны.
- Свернуть изделие пополам и обмакнуть изделие в сахарную смесь.
- Сложить полуфабрикат пополам и окунуть компонент в смесь корицы и сахара верхней стороной.
- Поместить заготовки на противень, предварительно пропитанный маслом, и выпекать при температуре 180°C 25 мин.
С джемом
Творожные конвертики с сахаром можно дополнить джемом, благодаря которому выпечка становится более нежной, мягкой и ароматной. Согласно рецептуре, джемовый наполнитель обязательно должен иметь густую консистенцию, чтобы в процессе выпекания он не вытек из заготовок.
Конвертики с джемом нужно готовить из компонентов, описанных в следующих пунктах:
- джем – 150 г;
- мак – 25 г;
- масло – 120 г;
- масса творожная – 120 г;
- мука – 280 г;
- сахар – 200 г;
- сметана – 100 г;
- сода – 7 г;
- яйцо – 55 г.
В состав теста можно вместо соды добавить разрыхлитель в количестве 10 г. Он также придаст выпечке хорошую воздушность и мягкость. При этом его не нужно предварительно гасить столовым уксусом. Джем можно взять любой, который имеется в наличии. Он может быть как сладким, так и с присутствием легкой кислинки.
Процесс приготовления десерта к чаю отображен в следующих шагах:
- Муку объединить с содой, перемешать и просеять через сито.
- Сливочное масло размягчить, добавить сметану с сахарным песком и перетереть компоненты вилкой.
- Объединить обе массы и вымесить эластичную мучную основу. Обернуть компонент пищевой пленкой и поместить в холодильный отсек на 30 мин.
- Тесто раскатать на столе в лепешку толщиной 0,5 см, нарезать квадратами и уложить в центр каждого начинку из джема.
- Свернуть изделие конвертом и отправить заготовки на противень, устеленный бумагой для выпекания и промазанный взбитым яйцом.
- Противень отправить в разогретую до 200°C духовку на 10 мин.
С яблоками
Творожное тесто является универсальным изделием, которое можно дополнять абсолютно любым наполнителем. Чтобы изготовить сочную сладкую выпечку, в качестве начинки можно применить яблоки, посыпанные сахаром. Десерт можно кушать в теплом либо остывшем виде. В любом варианте он будет всегда мягким.
Мучной десерт на основе яблок готовят при наличии следующих продуктов питания:
- ванилин – 5 г;
- лимон – 75 г;
- мак – 20 г;
- масло подсолнечника – 70 мл;
- масса творожная – 200 г;
- мука – 300 г;
- порошок пекарский – 30 г;
- сахар-песок – 100 г + 75 г;
- соль – 2 г;
- яблоко – 240 г;
- яйца – 110 г.
Творожную массу можно взять 5% либо 2%. Показатель жирности никак не отразится на качестве теста. Яблоки желательно применить с кисло-сладким привкусом и хорошей сочностью. Шкурку можно оставить либо удалить, если она достаточно жесткая. При желании в состав наполнителя можно добавить корицу.
Приготовление конвертиков с творогом и яблоками описано в следующих пунктах:
- Творог ввести в миску, добавить соль, 300 г сахара и яйцо.
- Тщательно перетереть компоненты до однородности при помощи блендера.
- Ввести ванилин с маслом растительным и вмешать компоненты в общую смесь.
- Поместить просеянную муку с разрыхлителем и вымесить эластичное тесто.
- Накрыть мучную заготовку пищевой пленкой и дать настояться 20 мин.
- Яблоки вымыть, немного обсушить, разрезать на четвертинки и удалить семена.
- Поместить компонент в миску и сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, чтобы фрукт не потемнел.
- В отдельной емкости объединить корицу с сахаром и перемешать.
- Готовое тесто поделить пополам, раскатать одну в круглую лепешку толщиной 0,5 см и ножом разделить заготовку на 8 треугольников.
- На каждом изделии сверху произвести надрезы, начиная от центра к краю. Смазать заготовки взбитым яйцом.
- Уложить 3 яблочные дольки, присыпать сахарным песком и укрыть начинку узкой частью мучного изделия, поправляя полоски.
- Торчащий хвостик подогнуть за широкую часть теста, слегка прижимая его для фиксации.
- Верхушки полуфабрикатов промазать яйцом и посыпать маком.
- Духовой шкаф нагреть до 200℃ и выдержать в нем конвертики на противне 20 мин.
С изюмом
Творожные конвертики с сахаром, рецепт которых включает в состав наполнителя изюм, подходят для подачи к столу в утреннее и полуденное время в качестве перекуса.
Конвертики с изюмом и творогом необходимо готовить из компонентов, описанных в следующем списке:
- ванилин – по собственному усмотрению;
- домашняя масса творожная – 550 г;
- домашняя сметана – 250 г;
- изюм – 60 г;
- мука – 760 г;
- пищевая сода – 7 г;
- сахар – 200 г + 75 г;
- масло – 300 г и 60 г;
- соль – на свое усмотрение;
- яйца – 225 г.
Чтобы тесто было более мягким, необходимо брать жирный тип сметаны. Сушеный виноград можно дополнить кусочками кураги либо чернослива. Начинка станет более питательной и аппетитной. При задействовании вспомогательных ингредиентов их рекомендуется предварительно вымочить в горячей жидкости, чтобы они стали более мягкими.
Десерт на основе домашнего творога и изюма требуется готовить, соблюдая следующие пункты:
- Натереть 300 г масла сливочного в миску, ввести просеянную муку и хорошо перемешать.
- Вбить отдельно в миску яйцо, добавить 200 г сахара и довести компоненты до однородного состояния.
- Объединить яичную смесь с мучной, добавить соду со сметаной, соль и замесить плотное по консистенции тесто.
- Мучную заготовку скатать в колобок, завернуть плотно в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру на 20 мин.
- Охлажденную мучную основу оформить в лепешку толщиной до 0,3 мм и разрезать изделие на квадраты.
- Через сито пропустить домашний творог, переместить в миску, добавить изюм, предварительно оставив немного для украшения, и перемешать.
- В творожную массу положить сахарный песок с маслом сливочным, ванилином и перемешать.
Разложить начинку на квадраты из теста.
- Заготовки с наполнителем свернуть конвертами уголками к центру, залепить изделие и поместить сверху по 1 изюму.
- Заготовки уложить на противень, изначально пропитанный маслом и устеленный бумагой для выпекания, и отправить в разогретый до 180°C духовой шкаф.
- Через 15 мин. подать десерт к столу.
Со сгущенным молоком
Десерт получается очень сладким за счет того, что наполнителем выступает вареное сгущенное молоко. Благодаря творожно-сливочной массе тесто после запекания остается нежным и мягким даже на следующий день. Творожные конвертики можно подавать к столу вместе с горячим чаем без сахара либо кофейным напитком.
Состав продуктов, необходимых для приготовления творожных конвертов на основе сгущенного молока, описан в следующем списке:
- вареная сгущенка – 300 г;
- кунжут – для обсыпки;
- молоко – для смазывания выпечки;
- мука – 280 г;
- сахар-песок – 50 г;
- соль – 1 щепотка;
- масса творожная – 500 г;
- топленый маргарин – 200 г.
Вместо кунжута поверхность заготовок можно посыпать кокосовой стружкой, сахарной пудрой либо маком.
Приготовить творожную выпечку можно при выполнении следующих шагов:
- Творог пропустить сквозь отверстия сита, переложить в миску и перемешать с топленым маргарином, сахаром и солью.
- Всыпать просеянную муку и вымесить эластичное, не липнущее к рукам тесто.
- Продукт обернуть плотно пищевой пленкой и переместить в холодильную камеру на 2 часа.
- Готовое тесто оформить в лепешку толщиной до 0,3 мм и стаканом сделать кружки.
- На каждую мучную заготовку уложить начинку в виде вареной сгущенки и, свернув изделие пополам, защипнуть его края.
- Полуфабрикаты разместить на противне, застеленном бумагой для выпекания, и смазать молоком.
- Присыпать каждое изделие кунжутом и отправить выпекаться в духовой шкаф, разогретый до 200°C.
- Через 30 мин. печенье подать к столу.
С ягодами
Творожные конвертики с сахаром, рецепт которых позволяет задействовать в качестве наполнителя свежие лесные ягоды, становятся более сочными и воздушными на вкус.
Конвертики с ягодами делают из продуктов, отображенных в следующем списке:
- крахмал – на свое усмотрение;
- масло сливочное – 100 г;
- масса творожная – 150 г;
- мука – 200 г;
- порошок пекарский – 15 г;
- сахар-песок – 100 г;
- ягоды – на свой вкус;
- яйцо – 55 г.
Ягоды можно заменить свежими фруктами либо задействовать сразу два вида продукта. В качестве наполнителя хорошо подходит ежевика с малиной, клубникой и персиком. При изготовлении большого количества мучной основы ее нужно доставать из холодильного отсека частями.
Это обусловлено тем, что тесто при комнатном температурном режиме начинает подтаивать и липнуть к поверхности стола. Из-за этого с ним сложно работать. Чтобы ягоды не пускали слишком много сока в процессе выпекания, их обязательно нужно посыпать крахмалом.
Этапы приготовления выпечки на основе творога и ягод описаны в следующих пунктах:
- Яйцо отправить в миску, добавить сахарный песок и тщательно взбить ингредиенты.
- Поместить растопленное масло сливочное и хорошо размешать.
- В массу всыпать творог и довести ингредиенты до однородности.
- Всыпать в состав просеянную муку, порошок пекарский и вымесить не липнущее к рукам мягкое тесто.
- Основу упаковать в пищевую пленку и переложить в холодильный отсек на 60 мин.
- Готовое тесто раскатать в лепешку и поделить на квадраты 10×10 см.
- На каждую основу поместить нарезанные лесные ягоды, присыпать крахмалом и сахарным песком.
- Завернуть уголки изделия и залепить края, формируя конвертики.
- Выложить полуфабрикаты на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретом до 180°C духовом шкафу 25 мин.
Полезные советы и рекомендации
Полезные советы и рекомендации, которые помогут кулинару справиться с готовкой выпечки:
- в качестве начинки могут выступать любые фрукты, повидло, ягоды, джем, шоколад, творог либо крем;
- в случае наличия крупнозернистого творожного изделия, его рекомендуется предварительно пропустить сквозь отверстия сита мелкого размера либо иным удобным способом;
- для получения красивых конвертиков аппетитного вида перед отправкой полуфабрикатов в духовку, на поверхность рекомендуется нанести взбитое яйцо и присыпать небольшим количеством сахарной пудры;
- перед отправкой полуфабрикатов на противень для предотвращения подгорания противень обязательно необходимо промазать маслом, после застелить пергаментной бумагой;
- перед тем, как располагать начинку, тесто должно постоять минимум 20 мин.
, чтобы после запекания оно осталось воздушным и пышным;
- равномерно выпечь конвертики в течение 30 мин. можно, если духовой шкаф будет разогрет немного ниже, чем 180 °C.
Изготовление творожных конвертиков с сахаром не отнимет много времени и сил. Достаточно вымесить либо приобрести готовое тесто и дополнить его начинкой. После заготовки можно запечь в печи до румяности. Рецептуру угощения можно дополнять фруктами либо ягодами, а также изюмом и джемом.
Видео о приготовлении творожных конвертиков
Рецепт приготовления творожных конвертиков с сахаром:
Автор публикации
190,6 Комментарии: 0Публикации: 9634Регистрация: 14-11-2019Творожное печенье по-домашнему | Булочка.

Разместил Денис
Я обожаю печенье. Сейчас и в магазинах такой выбор различных сортов печенья, что просто глаза разбегаются. И все же, я предпочитаю особенно вкусное — домашнее творожное печенье. Рецепт уже проверенный временем и удостоенный похвал.
Чтобы приготовить творожное печенье по-домашнему, понадобятся следующие ингредиенты:
- Творог — 2 пачки (или около полкило)
- Маргарин — 1 пачка (250 г) или масло сливочное в таком же количестве
- Сахар — 1 стакан + 1 стакан для обмакивания печенья
- Яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка без верха
- Ванилин — на кончике ножа
- Мука — 4,5−5 стаканов
- Бумага для выпечки
- Масло сливочное для смазывания
Процесс приготовления творожного печенья
- Для начала замесим тесто для нашего печенья с творогом. Творог разомнем в чашке вилкой. Дополнительно можно протереть его через сито, особенно, если творог крупный, но если это обычный творог в пачках из магазина (не сладкий, конечно же), то он уже достаточно мелкий.
Просто разомнём массу из творога до однородного состояния.
- Взобьем яйцо и стакан сахара до однородной массы, чтобы весь сахар разошёлся, и добавим к творогу. Всю массу аккуратно размешаем. Затем добавим маргарин, который должен быть мягким. Можете вместо маргарина использовать сливочное масло — получится так же замечательно.
- Добавляем в нашу творожную массу ванилин, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.
- Постепенно начинаем добавлять муку. Вы увидите, сколько тесто возьмем муки. Обычно это 4,5−5 стаканов, не больше. Иначе печенье будет слишком жестким.
- Разогреваем духовку до 200 °C. Подготовим противни для выпечки печенья: выложим их бумагой для выпечки, слегка смазанную маслом.
- Тесто нашего творожного печенья раскатываем толщиной 5−7 мм, с помощью круглой формы вырезаем из него печеньки. Затем обмакиваем в сахаре, складываем наш кружок печенья пополам и еще раз пополам, получается конвертик. Еще раз обмакиваем его в сахаре и выкладываем на подготовленные противни.
Творожное печенье не очень сильно поднимается и растекается, поэтому выкладывать его на лист можно достаточно плотно, оставляя расстояние 1−1,5 см между конвертиками. Думаю, принцип формования печенья понятен.
- Когда лист будет готов, отправляем его в духовку на 15−20 минут. Вы увидите, как печенье будет готово по его красивому золотистому цвету. Не передержите, иначе печенюшки будут жесткими.
Подавать с чаем или теплым молоком.
Зовите всех к столу на вкусное чаепитие!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Творожное печенье по-домашнему в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Творожные «конвертики» – рецепт
Творожные «конвертики» – весьма популярная десертная выпечка, в большинстве вариантов приготовляемая из творожного теста (другие названия «поцелуйчики», «ракушки»). Творожное печенье «конвертики» можно подавать к чаю, кофе, горячему шоколаду и другим подобным, а также с компотами, соками и кисломолочными напитками. Такая нехитрая, несложная и быстрая в приготовлении выпечка как творожные «конвертики», определенно, порадует ваших домашних и гостей.
Лучше всего подавать творожные «конвертики» к завтраку, ланчу или послеполуденному чаепитию.
Расскажем, как приготовить «конвертики» из творога в разных вариантах. Для приготовления творожных «конвертиков» лучше всего использовать свежий домашний творог средней жирности (или деревенский творог, купленный на рынке). Пшеничная мука и остальные используемые продукты также должны быть качественными.
Рецепт творожных конвертиков с сахаром
Ингредиенты:
- творог свежий – около 200 г;
- мука пшеничная – около 300-350 г;
- натуральное сливочное масло – около 180 г + немного для смазывания противня;
- яйцо куриное – 1-2 шт. + 1 яичный желток для смазывания;
- ром или бренди плодовое – 1 ст. ложка;
- ваниль или корица (только не вместе) – 1-3 щепотки;
- сахар-песок – около 50-60 г (то есть около 1/3 стакана) + еще немного для посыпки;
- сода, погашенная соком лимона – 1 щепотка.
Приготовление
Растопим и слегка остудим сливочное масло. С помощью вилки разотрем в миске творог с сахаром и яйцом, добавим растопленное масло, погашенную соду, ром, корицу или ваниль. Перемешаем. Если творог, по вашему мнению, суховат более чем следует, можно добавить в него немного сметаны. Понемногу добавляем в смесь просеянную (обязательно) муку и замешиваем тесто, можно миксером. Тесто должно получиться не слишком крутым. Скатываем его в ком, оставляем в миске, которую накрываем чистой салфеткой и помещаем в холодильник минут хотя бы на 40, а лучше – на 1-1,5 часа, пусть расстаивается, «отдыхает».
По прохождении расчетного времени тесто обминаем и аккуратно промешиваем. Рабочую поверхность слегка присыплем мукой и раскатываем из теста пласт примерной толщиной 0,5 см. Вырезаем из теста кружочки с помощью стакана.
Формируем печенья. Слегка присыпаем половинку кружочка сахаром, складываем кружок по срединной оси вдвое, а затем складываем получившийся полукруг пополам и слегка прижимаем края. У нас должны получаться конвертики в форме сегмента круга равного его 1/4 части. Возможны и другие варианты форм.
Конвертики выкладываем на смазанный маслом противень (еще лучше предварительно простелить противень промасленной бумагой). С помощью кисти смазываем печенье яичным желтком и слегка присыпаем сахаром.
Выпекаем творожные «конвертики» в духовом шкафу, разогретом до температуры около 200 градусов по С в течение 15-25 минут (контролируем готовность визуально). Перед подачей печенья хотя бы слегка остужаем его. Едим осторожно, не теряя самоконтроля – мелкие вкусные «конвертики», что называется, улетают в момент.
Можно несколько видоизменить и улучшить рецепт творожного печенья «конвертики», полностью исключив из его состава сахар, ведь он неполезен. Если также исключить из состава теста и специи (то есть, ваниль или корицу и ром), то получится печенье с несладким нейтральным вкусом. Такую выпечку можно будет подавать не только к чаю, кофе, кефиру и компоту, но также к рыбным, мясным и грибным бульонам и к различным супам (вместо хлеба).
Если немного присолить творог перед замешиванием теста для творожных «конвертиков» и слегка присаливать их в процессе складывания, получится чудное печенье к пиву. Употребляем с осторожностью, не увлекаемся.
Возможны и другие варианты приготовления творожных «конвертиков», например, их можно делать из слоеного теста с творожной начинкой, складывая конвертик из квадратика теста.
Творожных конвертов с сахаром и яблоками. Конверты с яблоками из творожного теста. Вкусные треугольники, приготовленные без яиц в домашних условиях
Шаг 1: Готовим тесто.
Смешайте в тарелке все ингредиенты для теста, встряхните ножом, а затем очень быстро перемешайте все руками. Должно получиться однородное, абсолютно не липкое тесто.Готовую массу скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
Постарайтесь работать с тестом очень быстро, чтобы масло не успело растаять.
Шаг 2: Формируем конверты с яблоками.

Яблоки промыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами и веточками. Очищенные плоды маршрутизируют по количеству или разрезают на шесть частей, в зависимости от размера яблок.
Достаньте тесто из холодильника, отсоедините кусок и раскатайте в прорези. Выполняем тестовый пласт для прямоугольников со сторонами 8х8 сантиметров .
Намазать на тесто прямоугольники кусочков яблок. Залить фрукты небольшим количеством сахара.
Потяните два противоположных угла прямоугольника друг к другу. Постройте их. Затем потяните и соедините оставшиеся уголки, чтобы получился преобразователь, внутри которого запаян кусочек яблока. По бокам конверта должны остаться небольшие зазоры.
Шаг 3: испечь конверты с яблоками.
Куплю конверты измельченные на вырубке с пергаментом. И отправляем все в разогретую до духовку 200 градусов на 30 минут . Тесто должно быть довольно крутым.
Шаг 4: Накройте конверты глазурью для яблок.

Пока конверты запекаются, сделайте глазурь. Для этого в глубокую посуду насыпают сахарную пудру, а затем постепенно по чайной ложке доливают теплой кипяченой воды. После каждой порции вода хорошо перемешивается. Развести глазурь до получения однородной жидкой массы (не слишком воды).
Нанесите сахарную глазурь на теплые конверты с яблоками, а затем оставьте печенье остывать.
Шаг 5: Кормим конверты яблоками.
Конверты с яблоками получаются очень вкусными, хрупкими и буквально тают в корне.Невероятное лакомство! Особенно с крепким чаем, не важно горячий или холодный. Пытаться!
Приятного аппетита!
Вместо глазури (если, например, готовить неохотно) можно просто посыпать готовые конверты яблоками сахарной пудры.
Вместо яблок можно вложить деньги в конверты из груш или персиков.
Ингредиенты:
Для теста:
Творог 150 грамм
Сахар 75 грамм
Яйцо 1 штука
Соль чипот
Мука 250 грамм
Ванилин 1 пакет
Растительное масло 6 ст. пролет
Бассейн 1 мешок
Для начинки:
Яблоки 3 штуки
Сахар 100 грамм
Корица 1 ч. Ложка
Для пудры:
Mac 1 Art. ложка
Способ приготовления:
Шаг
1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, масло растительное
, ванилин, муку смешать с разрыхлителем. Протрите тесто
кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут.
Шаг 2. Далее
делим тесто на две части. Одну часть теста раскатывают по кругу диаметром
24 см.И толщиной около 5 мм. Разрежьте его на 8 секторов. На каждом
треугольнике сделайте три разреза. На широкий край выложить
яблока, посыпать корицей.
Шаг 3. Узкий конец треугольника оборачиваем широкой стороной, загибая угол под низ конверта.
Шаг 4. Выложите заготовки на противень и смажьте их смесью: 1 желток + 1 ст. Л. Молока, Мак Мак.
Шаг 5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при T-180 ° C около 25 минут до красивого золотистого цвета.
На мой взгляд, творожное тесто не раз доказало свою универсальность. Пироги, пироги, булочки — что бы с ним не испекли, всегда получается очень вкусно, быстро и просто. А сегодня я познакомлю вас с еще одним очень удачным вариантом: конвертики с яблоками из творожного теста. Рецепт простой, и с помощью пошаговых фото вы легко сможете создать такие же милые конвертики, даже если я сначала взяла выпечку.
Творожное тесто просто чудесное! Нежный, пышный, воздушный плюс замешивается буквально за 5 минут.Для теста можно взять творог любой жирности — он всегда идеален. Я обычно беру 2% или 5%.
В начинке нарезанные дольками яблоки и смесь сахарной пудры и корицы — сочетание безумно вкусное и ароматное!
Ингредиентов на тесто:
- творог (я взял 5%) — 200 г,
- сахар — 100 г,
- яйцо — 1 шт.,
- масло растительное — 70 мл,
- таз — 1 ст. л.,
- мука — около 300 г,
- соль — 1/4 ч.
л.,
- ванилин — 1/2 упаковки.
- Для наполнения:
- яблок — 2 шт.,
- лимон — халм,
- сахар — 3 ст. л.,
- корица — 2 ч. л.
Для дизайна голенищ:
- яйцо — 1 шт.,
- mac — 1-2 ст. л.
Выход: 16 преобразователей.
Как сделать конвертики с яблоками из творожного теста
В таз кладу пачку творога, делаем, вводим туда яйцо и засыпаем сахаром.При желании творог предварительно протереть через сито — тесто тогда получится более однородным, без явных крупинок.
Лично довести массу до максимальной однородности. Блендер будет шустрее, но если его нет, обычная вилка полностью с этим справится.
В творожную массу добавляем ванилин. Влить растительное масло.
Мешаем масло, после чего вводим в тесто просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем.
Замес теста должен быть мягким, не прилипать к рукам.Накрываем пищевой пленкой (или полотенцем) и оставляем постоять 15-20 минут.
Далее готовим начинку. Яблоки тщательно просушиваем, разрезаем на четвертинки и режем семена. Нарежьте четвертичные ломтики толщиной до 2-5 мм. Очистка яблок от кожуры по желанию — на тонких запеченных ломтиках она совершенно незаметна.
Выкладываем яблоки в миску и поливаем их лимонным соком, чтобы они не потемнели. Половина у меня была. В другой миске смешайте сахар с корицей. Я люблю корицу в выпечке, потому что кладу ее довольно много.Вы можете уменьшить его количество на свой вкус.
Вернуться к тесту. Отошедшую булочку разрезаем на две равные части. Одну прячем обратно на пленку, обваливаем круглую тонкую лепешку. Тесто для пи растет здоровым, поэтому не бойтесь скатывать помад. Если гранула будет прилипать к рабочей поверхности или оснастке, стол можно приготовить из муки.
Теперь разрежьте гранулу на восемь треугольных частей.
И на каждой из частей делаем шортики: посередине, отступив от краев где-то на 1-2 см.Острые края треугольников рассыпаны взбитым яйцом.
На широкой части теста кладут дольки яблока — 3-4 штуки, сколько влезет. Посыпать сахаром корицы. Беру всего 0,5 ч. Один конвертер.
Закрываем начинку узкой частью теста немного очистителем, расправляя полоски так, чтобы они закрывали яблоки.
Стартовый зажим «хвоста» на широкой части теста. Слегка нажимаю, чтобы исправить. Получаются аккуратные и симпатичные конвертики, которые при запекании точно пропадут.
Вершины образовавшихся конвертеров разбудят яйцо. Посыпать маками или кунжутом.
Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте творожные конвертики до нужной степени выключения, в среднем они доходят до готовности за 15-20 минут.
Готово! Пышные, румяные и великолепно ароматные конвертики с яблоками из творожного теста можно подавать как теплыми, так и охлажденными. Тесто после остывания остается мягким.
Эти невероятно вкусные конвертики не оставят вас равнодушными! Нежное творожное тесто, яблочная начинка — что может быть вкуснее? Прекрасный вариант для семейного чаепития!
Готовим:
Сначала готовим творожное тесто. Одно яйцо взбиваем с 80 граммами сахара, щепоткой соли и пакетиком ванильного сахара. Смешать яичную смесь со 150 Гр творога и 6 ст. Л. Растительного масла.
Затем добавьте 250 г муки и 2 промилле Busty (можно заменить 0,5 промилле соды) и замесить тесто. Накрываем бумажным полотенцем, оставляем на 15-20 минут и готовим начинку.
Для начинки нам потребуются три нарезанных дольками яблока, а также 100 грамм сахара. По желанию можно добавить корицу.
Затем конверты разложите на противне, смазанном маслом или застеленном пекарской бумагой. Смажьте каждую из них яичным желтком. Сверху посыпаем маками и отправляем в духовку разогреваться до 180 градусов.
Конверты будут готовы примерно за 25-30 минут.
Приятного чаепития!
Если рецепт понравился — ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Рецепт вкусных лимонных рулетов | Ли Энн Уилкс,
Автор: Ли Энн Уилкс, Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Эти прекрасные лимонные рулеты полны лимонного творога и сбрызнуты лимонной глазурью.
Мы любим лимон в нашем доме, и это лимонное мороженое — фаворит! Лимонно-творожные батончики и лимонный пирог — идеальный десерт.
Этот пост спонсируется от имени брендов ACH, но все мнения принадлежат мне.
Вам не нужно дергать меня за ногу, чтобы поделиться еще рецептами с лимоном, на самом деле, когда я закончу, вы, возможно, будете кричать НИКАКОГО ЛИМОНА! Но я надеюсь, что нет.Сегодня у меня есть для вас еще один вкусный лимонный рулет, но этот залит тем же солнечным светом на ложке, которой я поделилась несколько недель назад, да, лимонный творог! Я ищу практически любой предлог, чтобы использовать лимонный творог во всем, что я делаю или выпекаю.
Рулетики с лимонным творогом
Я думаю, эти прекрасные лимонные рулеты станут прекрасным дополнением к любому пасхальному ужину или позднему завтраку, который вы можете устроить в этом году. Терпкий, яркий аромат — это вкусный вкус весны. В этом рецепте используются дрожжи, но пусть это вас не пугает! Использование дрожжей Fleischmann® ActiveDry ™ Yeast делает их легкими и вкусными.
Как работать с дрожжами
Уловка при работе с дрожжами заключается в том, чтобы получить правильную температуру воды, вы хотите, чтобы она была теплой, а не горячей. Примерно 105 — 120 градусов идеально. Я просто проверяю его на внутренней стороне запястья, как детскую бутылочку. После того, как вы добавите дрожжи в воду, вам просто нужно дать им «застыть» около 5 минут. Вы хотите, чтобы это выглядело вот так.
Как приготовить рулетики с лимоном
- Смешайте все ингредиенты и замесите тесто.Теперь это можно сделать в миксере с помощью крючка для теста или вручную. Если у вас был тяжелый день, вы можете воспользоваться ручным методом. Разберитесь со всеми этими разочарованиями на тесте. Просто месите, пока он не станет гладким и эластичным.
- Накройте хлопчатобумажным полотенцем и дайте ему подняться. Вы хотите, чтобы тесто увеличилось вдвое. На это уйдет около часа.
- После того, как оно увеличится вдвое, разделите тесто на 24 равных части или как можно более ровные.Скатайте каждый кусок в 15-дюймовую веревку, а затем сформируйте рулон так, чтобы он выглядел так. Просто засуньте свой конец под него.
- Поместите булочки на смазанный маслом противень, дайте им хороший слой растопленного масла, снова накройте их и дайте им подняться еще раз примерно на 20-30 минут.
- Перед выпечкой большим пальцем сделайте углубление в середине теста и залейте его лимонным творогом. Чем больше будет углубление, тем лучше будет место для лимонного творога!
- Пусть запекаются при 350 градусах примерно 12-15 минут.Дайте им еще один слой топленого масла и дайте остыть.
- Добавьте немного лимонного вкуса, добавив немного лимонной глазури.
На мой взгляд, чем больше моросит дождь, тем лучше.
Такая красивая и вкусная!
Положите на красивую тарелку и подавайте!
Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.
Знаете ли вы, что я написал кулинарную книгу? Ознакомьтесь с 100 вкусными рецептами в праздничной кулинарной книге .
Рецепт лимонного рулета
Прекрасные лимонные рулетики
Рецепт от: Ли Энн УилксПодготовка: 30 минут
Готовка: 2 часа
Всего: 2 часа 30 минут
Инструкции
Смешайте теплую воду и 1 чайную ложку сахара в большой миске. Добавьте дрожжи; дать постоять до образования пены, около 5 минут.
Нагрейте молоко и масло до 100 — 110 градусов F.(Сливочное масло не нужно таять).
Добавьте к дрожжевой смеси молочную смесь, яйца, сахар, соль и 2 стакана муки.
Взбивать 3 минуты электрическим миксером. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Месите на слегка посыпанной мукой поверхности до получения однородной и эластичной формы в течение 8–10 минут или используйте крючок для теста в миксере.
Поместите тесто в смазанную маслом миску, повернув, чтобы покрыть и накрыть крышкой или дать подняться, накрыть на прилавке.
Дать подняться в теплом месте без сквозняков, пока не увеличится вдвое, около часа. Раскатайте тесто. Разделите на 24 маленьких шарика.
Смазать 3 противня.
Скатайте каждый шарик в 15-дюймовую веревку. Смотайте каждую веревку свободно в круг, заправляя концы под. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте до света и увеличения в два раза, примерно 20-30 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
Раскройте тесто и осторожно смажьте булочки половиной топленого масла.
Сделайте глубокие отпечатки пальцев в центре каждого рулона; залейте 1 чайной ложкой лимонного творога.
Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета. Немедленно вынуть из сковороды; смажьте второй раз оставшимся маслом. Слегка остудить на решетке.
В небольшой миске смешайте сахарную пудру и достаточно лимонного сока для получения желаемой консистенции ванили. Полить теплыми булочками.
Советы и примечания:
Адаптировано из рецепта Jelly Belly Rolls от Fleishmann® на сайте BreadWorld.com
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Свежевыжатый лимонно-творожный пирог с масляной корочкой
Сморщивайте вверх!
Этот лимонный пирог, приготовленный из свежевыжатого лимонного сока, имеет яркий, сладкий и терпкий вкус. Лимонные пироги выглядят шикарно и по-особенному, не требуя тонны тяжелой работы: только шелковистый, насыщенный лимонный творог и нежная масляная корочка.
Первый шаг — приготовить пирог с масляной корочкой. Это сладкое песочное тесто, называемое pâte Sucrée, можно использовать в качестве печенья и пирога, и оно приобретает золотисто-коричневый цвет. Это можно сделать за несколько дней и хранить в упаковке при комнатной температуре.
Далее домашний лимонный творог. Свежий лимонный творог — это святая троица яичных желтков, свежего лимонного сока и сахара. Затем его смешивают с хорошим сливочным маслом для получения супер-шелковистого, восхитительного заварного крема, который все еще остается легким.
Также посмотрите: Как приготовить идеальное тесто для пирогов и пирог с масляным печеньем (Pâte Sucrée)
Как сделать отличный лимонный творог
Лимонный творог не требует большого количества ингредиентов. Однако это требует правильной техники. Лимонный сок, цедра, масло и немного сахара доводятся до кипения, затем смешиваются с яичным желтком и сахаром, а затем смешиваются для кратковременного финального приготовления на плите для загустения. Потом, конечно, еще масла.
Лимонный пирог с масляной коркой Указатели и советы по устранению неполадок:
- Постоянно взбивайте венчиком, очищая стенки кастрюли, чтобы не образовывались кусочки «яичницы-болтуньи».Если они это сделают, не проблема. Вы можете процедить творог через мелкое сито, и никто этого не сделает. будь мудрее.
- После того, как творог сойдет с плиты и переливается в неглубокую миску, осторожно перемешайте его над ледяной баней, чтобы он охладился. Вы узнаете, что он достаточно прохладный, чтобы прекратить перемешивание и хранить, когда от творога перестанет подниматься пар. Если лимонный творог не охладить, он будет продолжать готовиться.
- Храните лимонный творог, прижимая полиэтиленовую пленку непосредственно к творогу.
Это предотвращает образование кожицы.
- Сначала приготовьте пирог, даже за день или несколько. Это требует много расслабляющего времени, поэтому вы захотите получить фору.
По этому рецепту получается один девятидюймовый пирог или около двух десятков мини-пирожных. Подавать посыпанный сахарной пудрой или посыпанный свежими фруктами.
Вы приготовили пирог с лимонным творогом? Расскажите, как это было, в комментариях ниже.
Распечатать рецептЛимонно-творожный пирог
Терпкий, насыщенный и сладкий десерт с нежной масляной корочкой.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Ракушка (включая время отдыха) 15 минут
Общее время 2 часа 30 минут
Курс: Десерт
Ключевые слова: выпечка, цитрус, десерт, лимон, лимонный творог, пирог
Порций: 8 человек
Ингредиенты
- 1 рецепт Тесто для пирога с масляным печеньем (ссылка ниже)
- 8 яичных желтков
- 11 столовых ложек несоленого сливочного масла (1 палочка + 3 столовые ложки), разделенных пополам
- 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара, разделенных на половина
- 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока, примерно от трех до четырех лимонов
- цедра двух лимонов
Инструкции
- Сначала приготовьте пирог с масляным печеньем и храните в упаковке при комнатной температуре до тех пор, пока он не будет наполнен лимонным творогом и украсит.
Для лимонного творога
В кастрюле среднего размера смешайте половину масла, половину сахара, лимонный сок и цедру. Довести до кипения на среднем огне. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
В отдельной миске взбейте яичные желтки и оставшийся сахар.
- Когда смесь лимонного сока закипит, снимите с огня. Во время взбивания аккуратно влейте в желтки около 1/3 смеси лимонного сока. PRO СОВЕТ: Этот процесс, называемый темперированием, повышает температуру желтков без их варки, подготавливая их к лучшему эмульгированию в готовый творог.
- Теперь вылейте темперированные яичные желтки обратно в кастрюлю с остальной смесью лимонного сока. Вернитесь на средний огонь и постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет, примерно две-три минуты. Он будет медленно закипать, образуя большие пузыри. Вы сможете сказать, когда это будет сделано. PRO СОВЕТ: Обязательно часто соскребайте по краям кастрюли, помешивая, чтобы на краю не образовалась «яичница-болтунья».
Но не волнуйтесь, если это произойдет. Вы будете процедить творог.
Снимите творог с огня и добавьте оставшееся масло.
Процедите горячий творог через мелкое сито в чистую неглубокую миску, поставленную над ледяной баней или прохладной поверхностью. Возможно, вам придется использовать лопатку, чтобы выдавить творог. Осторожно перемешайте шпателем, пока он не остынет как минимум до комнатной температуры. Вы не должны видеть, как от творога выходит пар.
Сборка и обработка
- Вылейте свежий творог сразу в оболочку для торта и аккуратно разгладьте лопаткой со смещением или накройте и оставьте для другого использования.Охладите. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: при хранении лимонного творога обязательно кладите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность творога, чтобы предотвратить образование «корки».
Подавайте пирог без добавок или украсьте сахарной пудрой или свежими фруктами. Подавать прохладным или при комнатной температуре, оставив в холодильнике.
Сырно-творожный флан, очень насыщенный и простой десерт без духовки.
Сырно-творожный флан, простой домашний десерт, не требующий духовки . Идеально подходит для приготовления десерта без осложнений, так как в нем нет духовки, он готовится сразу, ему нужно всего несколько часов в холодильнике.
Я люблю сырники и десерты с сыром, а также это флан или сырно-творожный торт, с гладкой кремовой текстурой восхитительный аромат. Можно сказать, что это торт посреди чизкейка и пирога.
Прекрасный десерт после семейной трапезы с друзьями, идеален для любого случая.Мы будем хорошо выглядеть и очень понравимся.
Автор Montse
Время на подготовку:
Время приготовления:
Общее время:
- 500 гр.
сливки или жирные сливки
- 300 гр. сливочный сыр
- 150 гр. сахар
- 250 гр. молоко
- 2 пакетика творога
- 1 банка жидкой карамели
- Чтобы приготовить сыр и творожный пирог, мы начнем с того, что поставим кастрюлю на средний огонь со сливками, сливочным сыром, сахаром и половиной молока.Мы будем перемешивать лопаткой, пока не останутся все отходы и все ингредиенты не объединятся.
- Наливаем оставшееся молоко в кувшин и добавляем два конверта творога. Творожный порошок должен хорошо растворяться и без комков.
- Когда кастрюля хорошо растворится, мы добавляем молоко вместе с творожными конвертиками и будем перемешивать, пока оно не начнет густеть. Выключаем и резервируем.
- Заливаем жидкую карамель в форму.
- Добавляем сырный пирог и творог в форму.Ставим в холодильник примерно на 3 часа или до момента сервировки.
- Когда мы хотим подать пирог, мы достаем его из холодильника и кладем на сервировочное блюдо.
- Готов к употреблению. Насыщенный, гладкий и сливочный сыр и творожный пирог.
3.5.3226
Интернет-магазин по продаже Королевского творога
Обзор
Королевский творог
4 конверта порошка для приготовления творога.Хороший союзник для приготовления многих наших десертов, таких как шоколадный торт 3, чизкейк или его можно взять отдельно с небольшим количеством сахара или меда и добавить орехи, изюм или нарезанные фрукты.
Техническое описание
P. N. 48 Gr.
4 пакетика по 12 гр.
Килограмм стоит 41,45 евро
Пакеты герметичные в картонной коробке
Испанский продукт производства Mondelez Spain — C / Eucalipto, 25 — 28016 Мадрид, Испания
Состав:
Крахмал, фруктоза, загуститель (E-407), сахар, ароматизаторы, стабилизатор (E-339), сычужный фермент.МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ МОЛОКО.
Пищевая ценность
Энергетическая ценность (КДж) 318,0 КДж
Энергетическая ценность (Ккал) 76,0 Ккал
Жир 3,7 г
Насыщенный жир 2,5 г
Углеводы7,1 г
Сахар 5,9 г
Белки 3,3 г
Соль 0,14 г
0 Отзыв (ов) «Whey Powder Royal 4 конверта по 12 гр.»
Лимонно-творожный пирог с безе
Лимонный пирог с безе был очень популярен в Белом доме, это одна из немногих вещей, которые шли через проход и объединяли сторонников обеих сторон.Начинка обычно очень тяжелая на сливочном масле, но моя версия основана на йогурте с добавлением небольшого количества масла для насыщенности. Хотя отличное безе должно быть приготовлено с добавлением сахара (чтобы воздух мог захватывать яичный белок), в этом рецепте содержится только треть подсластителя, чем в традиционном пироге, при этом он остается в высшей степени сочным десертом.
Проезд
Слоеное тесто для пирога
- Смешайте муку и соль в чаше кухонного комбайна и взбейте один или два раза.Добавьте кусочки сливочного масла и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крошечные камешки. Постепенно добавляйте воду и взбивайте до тех пор, пока тесто не смешается. Выложите тесто на рабочую поверхность и превратите его в диск толщиной в полдюйма. Оберните полиэтиленом и заморозьте не менее 20 минут или поставьте в холодильник на ночь. (Если рецепт удваивается, разделите тесто на две равные части, затем разровняйте и заверните каждую порцию отдельно.)
- Присыпать мукой рабочую поверхность и скалку.Раскатайте тесто (север, юг, восток и запад) в круг толщиной 1⁄4 дюйма. Чтобы предотвратить прилипание, посыпайте тесто во время работы небольшим количеством муки и время от времени переворачивайте тесто. На последнем рулоне раскатайте его до толщины 1⁄8 дюйма. Поднимите тесто за края, чтобы «взвесить» его руками; он должен казаться однородным.
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, раскатывая его на скалке, как на ковре.Установите булавку на тарелку для пирога у ближайшего к вам края и раскатайте тесто. Указательным пальцем протолкните тесто в тарелку, где дно встречается с краями, прижимая к краю большим пальцем противоположной стороны. Работая вокруг тарелки для пирога, защипните тесто по краю, чтобы получилась кромка, которая на 1⁄2 дюйма выступает над тарелкой для пирога (это позволяет сформировать рифленый край), затем скруглить края, сцепив большие и указательные пальцы, обходя обод. Заморозьте, пока тесто не станет твердым, как камень, от 20 минут до 1 часа (это предотвратит усадку теста при выпекании).Заполните корочку, как указано, и запекайте, с корочкой или без нее.
Лимонный пирог безе
- Пока пирог запекается, приготовьте начинку. В средней миске взбейте йогурт и яйца и отложите. В небольшой миске смешайте желатин с 1⁄4 стакана холодной воды и оставьте для цветения.
- Смешайте мед и лимонный сок в кастрюле из нержавеющей стали и доведите до кипения на среднем или сильном огне.Медленно сбрызните смесь йогурта медовой смесью, энергично взбивая, чтобы яйца не свернулись. Выключите огонь, переложите смесь обратно в кастрюлю, используя резиновую лопатку, чтобы тщательно выскрести чашу для смешивания. Уменьшите огонь до среднего. Верните кастрюлю на огонь и варите, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Вылейте через сито, установленное на миску среднего размера. Вмешайте сливочное масло и цветущий желатин и тщательно перемешайте погружным блендером или ручным миксером.Вылейте начинку в подготовленную оболочку для пирога и отложите.
- Сделайте безе. Разогрейте духовку до 450 ° F. В чаше миксера с насадкой для взбивания смешайте яичные белки, винный камень и щепотку сахара. (Убедитесь, что миска очень чистая, иначе белки не взбиваются должным образом.) Взбивайте на средне-высокой скорости, пока зубцы венчика не будут видны на белках.Медленно добавьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.
- С помощью сервировочной ложки зачерпните из миски большие ложки безе и второй ложкой соскребите его с сервировочной ложки на творог. Посыпать измельченным миндалем. Выпекайте пирог, пока безе не станет золотистым, 3-5 минут (не выходите из комнаты). Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.Охладите от 2 до 3 часа, чтобы творог застыл перед подачей на стол. Мокрым ножом разрежьте пирог на дольки и подавайте к столу.
Перепечатано из книги «Сладкое место: отказ от сахара и усиление вкуса» по договоренности с Avery, издательством Penguin Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC. Авторские права © 2017, Билл Йоссес.
Архив испытаний Avid Baker — Мои обзоры рецептов
Это вторая задача Avid Baker’s Challenge 2020 года, и я действительно многому научился, делая эти маленькие кондитерские чашки с добротой.Обратите внимание на английское написание слова «honor» на этих пирожных. Это потому, что это забавный рецепт Прю Лейт с веб-сайта Great British Bake Off.
Первое, чему нужно научиться, — это сделать творожный сыр самостоятельно. Подождите, вы не хотите делать творожный сыр самостоятельно? Инструкции довольно хороши, и в основном вы берете цельное молоко и слегка его кипятили. Затем вы снимаете его с плиты, добавляете уксус и соль и даете ему настояться, пока он не «свернется». Процедите и готово — творожный сыр.
Легко и интересно, но вы также можете использовать творожный творог или сливочный сыр, чтобы сэкономить средства для мытья посуды, ситечков и мисок.
Грубая слойка (сделанная путем натертого масла вместо куска масла, как в обычном слоеном тесте) отнимает много времени из-за 3 различных сеансов раскатывания, складывания и охлаждения (всего 60 минут).
Хорошо, вот простой — лимонный творог. Требуется совсем немного ингредиентов и немного мышц, чтобы взбить его в кастрюле над кипящей водой.В результате получился превосходный лимонный творог, который можно было пить через трубочку. Все это. Мне очень нравится лимонный творог.
Кроме лимонного творога, есть начинка из домашнего творога. Тесто предварительно выпекают и охлаждают. Затем кладете ложку лимонного творога, вливаете немного начинки и запекаете до застывания. Посыпьте небольшим количеством сахарной пудры, и у вас будет особенное угощение.
Я попытался использовать небольшой дизайнерский трафарет для сахарной пудры, но получилось уродливо, поэтому я просто посыпал их сахарной пудрой.Я думаю, они выглядят довольно симпатично.
Я немного адаптирую рецепт этих фрейлин. Им нужно больше этого чудесного творога, поэтому рецепт ниже отражает вдвое больше того, что они требовали в оригинале. Поверьте, вы захотите это сделать.
Не позволяйте европейским меркам и весам сбивать вас с толку — просто возьмите те удобные кухонные весы, о которых мы говорили последние несколько месяцев.
Эти фрейлины отлично подойдут для небольшого причудливого десерта после особого ужина.Хрустящая слоеная корочка, лимонный творог и творожная (но не такая сладкая) начинка. Это настоящее удовольствие, и их интересно делать!
Фрейлины
Доходность: 12
Время подготовки: 45 минут
Время готовки: 32 минуты
Покой для теста: 1 час
Общее время: 2 часа 17 минут
Замечательные маленькие чашки для слоеного теста, наполненные лимонным творогом и домашним творогом.
Состав
- Домашний творог:
- 900 мл цельного молока
- 1 чайная ложка соли
- 45 мл (1,5 унции) белого винного уксуса
- Грубое Слоеное Тесто
- 200 г муки, плюс дополнительно для опудривания
- щепотка соли
- 35 г (1.23 унции) холодного масла, нарезанного кубиками
- 80 г (2,8 унции) сливочного масла замороженного
- Домашний лимонный творог
- цедра и сок 2 средних лимонов, мелко натертые
- 100 г сахара
- 50 г сливочного масла, нарезанного кубиками
- 2 яйца, взбитые
- Начинка (творог сверху)
- 200 г творога
- цедра 2 средних лимонов мелко натереть
- 100 г (3.5 унций) сахара
- 10 г муки
- 2 больших яйца
- Сахарная пудра для присыпки
Инструкции
- Для творога: налейте молоко в большую кастрюлю и добавьте соль. Перемешать и довести до слабого кипения на среднем огне. Снимите сковороду с огня и добавьте уксус. Оставьте кастрюлю на 7 минут, не перемешивая. Поместите сито, выстланное влажной муслиновой тканью или марлей (я использовал влажное бумажное полотенце), на большую миску и влейте смесь молока и творога.Дайте стечь по крайней мере 30 минут, пока он не остынет. Вылейте оставшийся творог в миску, соскребая тряпку, чтобы получить всю массу. Всего на 200 граммов сыра.
- Для грубого слоеного теста: смешайте муку и соль в средней миске. Втирайте охлажденное масло (не замороженное), пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Постепенно добавляйте от 6 до 8 столовых ложек воды — ровно столько, чтобы получилось замесное тесто.
- Слегка посыпьте столешницу или мрамор посыпкой и раскатайте тесто до прямоугольника размером 30×12 см (около 12×4.75 дюймов) одной из длинных сторон к себе. Натереть на терке половину замороженного масла на две трети теста, начиная справа налево. Сложить правый край теста на две трети влево, затем сложить левую сторону. вверх над первым сгибом, как будто вы складываете букву. Поверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте его в прямоугольник такого же размера.
- Натереть оставшееся замороженное масло на правые две трети теста, как в первой инструкции , и снова сложите (две трети справа налево; одна треть слева направо, как буква).Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 20 минут.
- Повторите скручивание и складывание теста еще дважды (без масла), каждый раз завернув в пищевую пленку и оставляя в холодильнике на 20 минут.
- Пока тесто находится на последнем отдыхе, приготовьте лимонный творог. Положите цедру и сок одного лимона, сахар и масло в небольшую миску над кастрюлей с кипящей водой (или пароваркой). Постоянно помешивайте, пока масло не растает, затем медленно сбрызните яйца, энергично взбивая.В яйце может быть несколько белых кусочков, но они будут отсеяны. Постоянно взбивайте смесь в течение 7-8 минут, пока она не загустеет, как заварной крем. Перелейте приготовленный творог через сито в небольшую чистую миску (чтобы удалить цедру и кусочки), затем отставьте, чтобы он остыл.
- Нагрейте духовку до 220 ° C (425 ° F). Снова слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто примерно на 3 мм. (0,12 дюйма) толщиной. Убедитесь, что вы можете получить 12, 4-дюймовые круги из раскатанного теста — если нет, то оно недостаточно тонкое — продолжайте раскатывать (у вас останутся обрезки после того, как будут вырезаны 8 или 9 кругов — просто аккуратно раскатайте и закончите вырезать круги).
- Поместите кружки в 12 отверстий для форм для маффинов, слегка прижимая их к верху чашки. Накройте каждую 3-дюймовым квадратом пергаментной бумаги и положите бобы в каждое отверстие, чтобы утяжелить их (чтобы тесто не вздулось слишком сильно). Выпекайте 18-20 минут, затем уберите форму на решетку. Осторожно (это горячего) удалите бумагу и бобы и отставьте форму для маффинов. Уменьшите температуру духовки до 180 ° C (350 ° F).
- Для начинки: пока тесто запекается, положите творог, цедру лимона, сахар, муку и яйца в миску среднего размера и взбейте (а еще лучше, используйте ручной миксер) до однородной массы.
- Поместите 1 1/2 чайной ложки лимонного творога в основание каждой формы для выпечки, затем осторожно вылейте начинку в коробки, пока они не станут достаточно заполненными, но не выходят за пределы верхней части теста. Выпекайте 10-13 минут, пока он почти не застынет (еле-еле покачивается). Переложите форму для маффинов на решетку и дайте тортам остыть.
- Просейте сахарную пудру поверх полностью остывших пирогов.
Банкноты
Советы и прочее:
Внимательно прочтите рецепт, затем достаньте все свое оборудование и готово к использованию.
Я использовал яблочный уксус вместо белого винного уксуса, и он отлично сработал.
Если вы не хотите делать сырный творог, вы можете заменить творожное пюре на мелкий творог или размягченный сливочный сыр. Однако я призываю вас сделать лимонный творог с нуля.
Будьте осторожны, натирая замороженное масло — оно станет скользким, и вы не захотите поцарапать мизинцы.
Добавить комментарий