Рецепт вкусного омлета: 5 самых вкусных рецептов омлета с молоком
Рецепт5 самых вкусных рецептов омлета с молоком
Никто не знает точно, где и когда появился омлет. Скорее всего, это произошло в середине 16 века во Франции. За столетия его существования, во всем мире возникло множество разновидностей омлета — от самых простых (яйцо, молоко, перец, соль) до чрезвычайно сложных рецептов.
Например, в Британии, как и в США, омлет готовят из яиц, молока и сыра. Во Франции омлет подают с помидорами, луком и пряностями, такими как петрушка, чеснок и эстрагон. Для того чтобы омлет не прилипал к сковороде, французские повара используют очищенное сливочное масло, а в качестве приправ — обычные соль и перец. В Германии и Австрии популярен так называемый «фермерский омлет»: в кастрюле готовятся лук, картофель и копченый бекон, а поверх заливаются взбитые яйца.
В этой статье предлагаем вашему вниманию пять рецептов омлета — от самого простого омлета с молоком до более сложных рецептов.
Для начала нужно взять обязательные ингредиенты:
- 2 или 3 яйца
- 1 столовая ложка молока
- Столовая соль и перец — по вкусу
- Тертый сыр или другие добавки — по желанию
- Приправы (петрушка, укроп, базилик, розмарин, зелень кориандра, зубчик чеснока, др.)
Вылейте яйца в тарелку, добавьте столовую ложку молока, соль и перец, взбейте. Нагрейте на среднем огне сковороду, положите на горячую сковороду масло, вылейте на сковороду яйца. Когда омлет поджарится с одной стороны, переверните его с помощью лопатки. При желании, добавьте в омлет тертый сыр, приправы и другие добавки (грибы, лук, сладкий перец, спаржа, др.).
Омлет с травами (4 порции)Этот омлет готовится в духовке. Для начала возьмите все необходимые ингредиенты:
- 5 яиц
- Одна четверть стакана молока
- Полстакана измельченных трав: петрушки, укропа, эстрагона
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- 4 чайных ложки масла растительного
- Одна треть стакана сметаны или другого соуса по вкусу
Взбейте яйца, молоко, травы, соль и перец.
Нагрейте духовку до 140 градусов. Вылейте на сковороду 1 чайную ложку растительного масла, нагрейте сковороду. Равномерно распределите четверть яичной массы по сковороде, после чего поставьте сковороду в духовку (переворачивать омлет не нужно). Когда первый омлет будет готов, достаньте его из духовки и повторите еще три раза (всего должно получиться 4 омлета).
Возьмите первый готовый омлет и распределите четвертую часть сметаны или соуса по половине омлета. Сложите омлет вдвое, потом вчетверо. Повторите еще три раза.
Поместите все 4 омлета на противень и поставьте в духовку на несколько минут. Блюдо можно подавать на стол!
- 4 яичных белка
- 2 столовых ложки тертого твердого сыра (например, пармезан или пекорино романо)
- 2 чайных ложки молока
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка масла сливочного
Взбейте яйца, молоко, соль, перец и тертый сыр.
Нагрейте сковороду, добавьте на сковороду масло. Когда масло растопится, вылейте яйца на сковороду и постоянно помешивайте их лопаткой — так, чтобы образовались маленькие комочки (это занимает от 2 до 3 минут). После этого распределите яичную массу ровно по сковороде и оставьте на 1 минуту. Когда омлет достаточно поджарится, лопаткой переложите его на тарелку.
Омлет с беконом, яблоками и сыром с плесенью (2 порции)- 3 столовых ложки масла сливочного
- Половина мелко порезанного яблока
- 6 яиц
- 4 чайных ложки молока
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 столовых ложки измельченного сыра с плесенью (если не любите сыр с плесенью, попробуйте заменить его сыром чеддер)
- 2 прожаренных измельченных ломтика бекона
Разогрейте сковороду, добавьте масло, выложите на горячую сковороду яблоки и оставьте их на 4 минуты, не забывая периодически помешивать. Переложите готовые яблоки в тарелку, сковороду освободите.
В другой тарелке взбейте яйца, молоко, соль, перец и тертый сыр.
Снова разогрейте сковороду, добавьте масло и вылейте половину яичной смеси на сковороду. В течение 2–3 минут помешивайте яйца лопаткой до образования комочков. После этого распределите яичную массу ровно по сковороде и оставьте на 1 минуту. Сверху выложите сыр, бекон и половину яблочной смеси. С помощью лопатки сверните омлет и переложите его на тарелку. Повторите для второй порции.
- 3 столовых ложки масла сливочного
- 1 столовая ложка измельченного лука
- 100 г белых грибов, мелко порезанных
- Свежие листья тимьяна
- 2 чайных ложки сухого шерри
- 6 яиц
- 4 чайных ложки молока
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Четверть чашки сыра фонтина (или другого полумягкого сыра)
Разогрейте сковороду, добавьте масло, пожарьте лук. Добавьте на сковороду грибы, тимьян, соль, перец, и периодически помешивайте, пока грибы не станут коричневого цвета (в среднем 4–5 минут). Добавьте шерри и продолжайте помешивать, пока шерри не испарится (еще 1 минута). Переложите овощную смесь на тарелку, сковороду отставьте.
Взбейте яйца, молоко, соль и перец. Снова разогрейте сковороду, добавьте масло и вылейте половину яичной смеси на сковороду. В течение 2–3 минут помешивайте яйца лопаткой до образования комочков. После этого распределите яичную массу ровно по сковороде и оставьте на 1 минуту. Сверху выложите сыр и половину овощной смеси. С помощью лопатки сверните омлет и переложите его на тарелку. Повторите для второй порции. Блюдо можно подавать на стол!
Омлет по ГОСТУ, пошаговый рецепт на 195 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырный омлет с цукини
Черри можно заменить порезанным на кусочки большим помидором, а вместо цукини добавить в омлет кабачок, кусочки брокколи или сладкий зеленый горошек. Сыр подойдет любой, какой вам больше по душе,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом
Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену. И не пережаривайте омлет — он должен быть «бегущим».
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Омлет-торт с нутом и зеленым горошком
Нут лучше покупать консервированный без соли.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Омлет с помидорами черри и салатом из артишоков
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
Юлия Высоцкая
06.2020 08:00:00″>04 июня 2020Реклама
Людмила
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Воспоминание из детства – самый вкусный омлет был в детском саде! Высокий, пышный, с румяной корочкой и очень нежный. А весь секрет в соотношении молока и яиц, и еще некоторых секретов приготовления.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
яйца – 2 шт.,
молоко – 60 г,
соль – щепотка.
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Итак, идеальное соотношение молока и яиц: на 1 яйцо 30 мл молока или половина скорлупы от яйца.
Яйца смешать вилкой или венчиком с молоком и щепоткой соли. Но не взбивать! Форму хорошо смазать сливочным маслом и вылить яичную смесь. Форму необходимо брать высотой 4-5 см и смесь наливать на высоту 3 см. У меня форма Ф-10 см.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 мин до легкой румяной корочки. В процессе выпекания масса уплотняется и слегка поднимается. После выпечки оставить омлет на некоторое время в духовке.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Теги рецепта
основные блюдаомлетпростые рецепты на каждый деньпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
32 рецепта омлета, ради которых стоит проснуться
Нужен новый рецепт омлета? Попробуйте один из этих вариантов, которые быстро, легко, сытно и лучше, чем то, что вы найдете в своем любимом закусочном.
1 / 32
Любой повод попробовать сыр фета и бальзамический уксус хорош! Мы готовим этот омлет в итальянском стиле с помидорами для отличного завтрака. — Бриттани Беус, Колледж-Стейшн, Техас
Перейти к рецепту
2 / 32
Я добавляю выращенную в домашних условиях кукурузу и свежеприготовленную сальсу, когда готовлю этот супер-летний омлет. Посыпьте лук, грибы, перец и мясо для завтрака, чтобы придать индивидуальность. — Уильям Стоун, Робсон, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
3 / 32
Моя свекровь-итальянка научила меня готовить этот омлет много лет назад — она готовила его на завтрак, обед или ужин и ела на итальянском хлебе. Это один из моих любимых способов использовать оставшуюся брокколи. — Мэри Ликата, Пембрук Пайнс, Флорида
Перейти к рецепту
4 / 32
Этот сырный, ароматный омлет создан по образцу того, что я попробовал и полюбил в местном ресторане. У меня такой сытный и насыщенный вкус, что никто не догадается, что в нем меньше жира. — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури
Перейти к рецепту
5 / 32
Я люблю омлеты, но не всегда есть время постоять у плиты. Вот почему я предпочитаю этот сорт, запеченный в духовке, который я могу быстро положить в духовку в любой момент. Моя семья часто просит это на воскресный бранч. Они всегда опустошают тарелку. —Эллен Бауэр, Тэнитаун, Мэриленд
Перейти к рецепту
6 / 32
Это блюдо для позднего завтрака сочетает в себе простые ингредиенты и впечатляющий внешний вид! Я люблю устраивать поздние завтраки, и этот особый рулет из омлета — одно из моих любимых блюд, которые я готовлю и делюсь. Блюдо с этими красиво закрученными ломтиками быстро исчезает. — Нэнси Догерти, Портленд, Огайо
Перейти к рецепту
7 / 32
Зарядитесь энергией на весь день с помощью яиц на завтрак. Если вы хотите разнообразия, попробуйте другие идеи омлета в конце рецепта. — Наоми Гиддис, Two Buttes, Колорадо
Перейти к рецепту
8 / 32
Моя семья ест много овощей, поэтому я откладываю немного на ужин, чтобы приготовить омлет на следующий день. Это сокращает время подготовки вдвое! Мне нравится универсальность этого рецепта, потому что его можно приготовить из любых овощей и сыров, которые у вас есть. — Линн Кист, Монте-Серено, Калифорния
Перейти к рецепту
9 / 32
У нас было семейное воссоединение для 50 родственников из США и Канады, и нам потребовалось четыре сковороды этого сытного омлета из пяти ингредиентов, чтобы накормить толпу. Свежие фрукты и разнообразные кексы дополняли наше бранч-меню. — Бетти Эбри, Imperial, Saskatchewan
Перейти к рецепту
10 / 32
Мне надоели одни и те же завтраки, и я захотел сделать что-нибудь поинтереснее. Эти свежие и ароматные омлеты подаются с универсальным соусом, который также можно использовать в качестве дип-соуса для начо. — Сьюзен Кибоам, Стритсборо, Огайо
Перейти к рецепту
11 / 32
Когда спаржа в сезон, она присутствует практически во всех моих блюдах. Этот сырный омлет имеет фантастический вкус и выглядит красиво. — Джейн Кейн, Джанкшен-Сити, Огайо.
Перейти к рецепту
12 / 32
Первый кусочек сливочной начинки дает понять, что это не старый омлет. Сделайте это один раз, и мы подозреваем, что вы будете исправлять это часто. — Энн Труаз, Маналапан, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
13 / 32
Сытная домашняя еда популярна в нашем небольшом фермерском и лесозаготовительном сообществе. Нам нравится использовать ароматы из других регионов для этого яичного блюда. — Патриция Коллинз, Имблер, Орегон
Перейти к рецепту
14 / 32
Этот омлет-роли-поли — новый способ приготовления яиц на поздний завтрак. Хотите разные овощи? Вы можете заменить 2 чашки любого типа, который вам нравится. Когда я готовлю для безглютеновых друзей, я не добавляю муку, и спираль скручивается в порядке. — Дебби Моррис, Гамильтон, Огайо
Перейти к рецепту
15 / 32
16 / 32
Свежий зеленый перец, лук и помидоры придают этому пикантному омлету свежий вкус. Вы можете легко изменить его в зависимости от свежих ингредиентов, которые у вас есть под рукой. —Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио
Перейти к рецепту
17 / 32
Вот сытный домашний омлет на двоих, который готовится в один миг и доставит вам удовольствие на все утро. — Дайана Ховард, Ава, Иллинойс
Перейти к рецепту
18 / 32
Вот интересный способ использовать остатки курицы и вареного риса. Этот восхитительный омлет идеально подходит для ужина. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
19 / 32
Собрать эту красочную запеканку совсем несложно. Мне нравится делать это на день вперед, затем охлаждать и выпекать на следующее утро. С такими ингредиентами, как колбаса, яйца, сыр и перец, он на вкус похож на слои, за исключением того, что в нем используются крекеры, а не традиционные кубики хлеба. — Хелен Клем Крестон, Айова
Перейти к рецепту
20 / 32
Всего несколько ингредиентов оживляют простой омлет и делают его вкусным! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
21 / 32
Этот вкусный омлет с арахисовым маслом и желе обязательно понравится детям. Подавать несколько на ужин? Наполните каждый омлет разным типом желе, чтобы разнообразить темп. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
22 / 32
Этот легкий омлет легко приготовить на завтрак или ужин. —Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио
Перейти к рецепту
23 / 32
Запеченный омлет — это совершенно новый способ подачи яиц. Яйца запекаются в духовке, поэтому за ними не нужно постоянно следить, как за омлетом, приготовленным на сковороде на плите.
Перейти к рецепту
24 / 32
Этот сладкий и пикантный омлет легко приготовить на скорую руку! — Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио
Перейти к рецепту
25 / 32
Вот отличный способ использовать остатки картофеля и бекона. Этот сытный, вкусный омлет быстро станет вашим любимым! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
26 / 32
Пикантный и особенный, вкусный омлет с классическим вкусом пиццы понравится всем, кто его попробует. — Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио
Перейти к рецепту
27 / 32
Разбудите свои вкусовые рецепторы вкусными ароматами теплых жареных бобов, сальсы и тертого сыра всего за 15 минут. Приправьте его острой сальсой или добавьте шипящий приготовленный бекон, чтобы получить дымный оттенок. — Тереза Ганнелл, Ловеттсвилль, Вирджиния.
Перейти к рецепту
28 / 32
Моя занятая работающая мама требует минимальной подготовки к завтраку. Я часто заранее смешиваю яичную смесь и ставлю ее в холодильник на ночь. Тогда все, что мне нужно сделать утром, это разогреть сковороду. Моя любимая часть — начинка из козьего сыра, которая становится приятной и сливочной от жара омлета. — Линн Дитерле, Рочестер-Хиллз, Мичиган
Перейти к рецепту
29/ 32
Я всегда стараюсь придумывать полезные рецепты с использованием индейки и овощей. Это было хитом в моей семье, особенно на встречах, когда мы готовим завтрак на следующее утро. —Дорис Киннэрд, Франклин, Индиана
Перейти к рецепту
30 / 32
Я приготовил это блюдо, когда мне нужно было использовать маслины и перец халапеньо. Благодаря обильной начинке двумя такими большими омлетами можно накормить четырех человек, если подать их с гарниром (Дженнин Виктори, Би-Бранч, Арканзас).
Перейти к рецепту
31 / 32
Этот пышный омлет дает нам повод поторопиться на завтрак. Для придания пикантности добавьте нарезанные свежие травы, такие как базилик, орегано или эстрагон. — Милинн Чарльтон, Скарборо, Онтарио
Перейти к рецепту
32 / 32
Это любимое блюдо моей семьи. Это очень быстро и сытно и не говоря уже о том, что вкусно! — Шэрон Мэнникс, Виндзор, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 16 августа 2018 г.
Пегги Вудворд, RDN
Пегги — старший редактор кулинарного журнала Taste of Home. Помимо составления рецептов, она пишет статьи, разрабатывает рецепты и является нашим штатным экспертом по питанию. Она изучала диетологию в Университете Иллинойса и закончила аспирантуру Медицинского университета Южной Каролины, чтобы стать зарегистрированным врачом-диетологом. Пегги имеет более чем 20-летний опыт работы в отрасли. Она мама, гурман и любит активно участвовать в жизни своего сельского сообщества в Висконсине.
23 лучших рецепта омлета, чтобы проснуться
- Поделиться
- Электронная почта
С этими рецептами омлета ваш завтрак никогда не был более сытным.
А кто сказал, что ими можно наслаждаться только утром?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Они идеально подходят не только для завтрака, но и для позднего завтрака, обеда, ужина и перекусов!
Омлеты — это быстрый и простой способ сделать обычную яичницу-болтунью более вкусной и сытной.
Количество вещей, которые можно запихнуть в яйца, абсолютно безгранично.
Ветчина и сыр, солонина и картофель, грибы и вяленые помидоры – список можно продолжать и продолжать.
Если вы ищете творческий подход к классическому блюду для завтрака, я вас прикрою. Приступаем к скремблированию.
Начните выходные с классического денверского омлета.
Яичница-болтунья с начинкой из копченой ветчины, плавленого сыра чеддер, сладкого перца и лука.
Ааа… вот из чего состоят мечты о завтраке! На вкус она как пицца, но в форме омлета, и это потрясающе.
Блюдо в основном пикантное, но вы также получите сладкий хруст от болгарского перца.
Ничто не сравнится с комфортом, который дарит классический омлет с ветчиной и сыром.
Ветчина и сыр, сочащиеся внутри омлета, доставляют истинное удовольствие. Добавленные травы в яйцах выводят его на новый уровень.
Это больше, чем просто комфортная еда. Это крепкое объятие, плечо, на котором можно поплакать, и ваша самая активная болельщица. Вот насколько это может поднять вам настроение.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Зачем довольствоваться обычным омлетом, если можно придать ему испанский вкус?
Эта версия, называемая тортилья, включает нарезанный коричневый лук и нарезанный кубиками картофель. Muy bien, действительно.
Это как яичница-болтунья, смешанная с картофельными оладьями, и получается прекрасное пюре.
Картофель придает омлету такую прекрасную, пышную и жевательную текстуру. И это делает блюдо очень сытным. О чем вы еще хотите попросить?
Если вы хотите приготовить омлет с пользой для здоровья, этот рецепт написан на ваше имя.
Шпинат и фета объединяют усилия, чтобы сделать яичницу-болтунью невероятно вкусной. Это делает омлеты очень полезными без ущерба для вкуса.
Конечно, вы можете добавить любые овощи, которые у вас есть под рукой, но этот омлет уже выглядит эффектно, если в него входят только фета и шпинат.
Зеленый лук не является обязательным, но настоятельно рекомендуется.
Как насчет средиземноморской кухни? Этот греческий омлет настолько яркий и освежающий, насколько это возможно с помидорами, фетой и маслинами.
Вам понравятся яркие цвета, но еще больше вам понравятся вкус и текстура.
От сладких помидоров до кремовой феты и соленых оливок, этот омлет содержит разные вкусы, но каким-то образом все они работают вместе, чтобы создать идеальный укус.
Земляные грибы и сладкие и жевательные вяленые помидоры в пышной яичнице-болтунье.
Как поклонник сладкого и соленого вкуса, этот омлет, безусловно, один из моих любимых.
Помимо сочетания вкусов, я также не могу нарадоваться текстурами! Мне нравится, как начинка придает омлету различные текстурные размеры.
Этот омлет фарширован сладкими помидорами черри, тягучей моцареллой и свежим базиликом.
Если список ингредиентов кажется вам знакомым, то это потому, что они нужны для приготовления пиццы «Маргарита».
Тем не менее, вы уже знаете, что вкусы хорошо сочетаются друг с другом.
Представьте, что это блюдо похоже на Маргариту, только не на корочке, а внутри пышной яичницы-болтуньи.
Не можете выбрать между оладьями и яичницей?
Просто приготовьте их вместе в одной сковороде, и у вас будет феноменальное утреннее блюдо.
Хотя два основных компонента этого блюда, это больше, чем просто тертый картофель и яйца.
Смесь из яиц и картофеля служит хрустящей корочкой с различными начинками, такими как грибы, перец, ветчина, сыр и лук.
Короче говоря, не ждите ничего, кроме аппетитного величия.
То, что вы вегетарианец, не означает, что вы не можете присоединиться к веселью с омлетом! Здравствуйте, читатели-вегетарианцы, это для вас.
Этот омлет (который на самом деле больше похож на фриттату, но кого это волнует) наполнен красным перцем, шпинатом, помидорами черри и сыром чеддер.
Поскольку переворачивание и складывание яиц не требуется, сделать это очень просто. Просто бросьте все ингредиенты в сковороду, и все готово.
Бекон — решение всех жизненных проблем. Один кусочек этого омлета с беконом подтвердит мою точку зрения.
Жаль, что в беконе много холестерина и калорий, но когда дело доходит до поднятия настроения, он вас не разочарует.
Вот почему этот омлет — одно из моих любимых блюд на завтрак, когда я не чувствую себя на 100%.
Помимо бекона, в него также добавляют плавленый сыр и перец чили, чтобы придать ему легкий пикантный вкус.
Этот омлет с сыром может быть простым, но он точно попал в точку.
Изюминкой этого омлета является расплавленный чеддер (или моцарелла), но внимания заслуживают и другие его компоненты.
Лук и болгарский перец придают ему сладость и хруст, а порошок чили, куркума и гарам масала придают ему яркий, чудесный вкус.
Все вместе они делают омлет просто неотразимым.
Бекон и сыр — две мои самые любимые вещи в мире. Соедини их вместе, и я просто сойду с ума.
Это именно то, что делает этот рецепт. Бри и бекон вместе? Это омлет моей мечты!
Плавленый клейкий сыр плюс сладкий, соленый, копченый и хрустящий бекон делают этот омлет невероятно вкусным.
Я отказываюсь есть только одну порцию.
Устраиваете ли вы изысканный бранч и хотите произвести впечатление или просто ищете особое блюдо для семейного завтрака, этот омлет с беконом и лобстером вас не разочарует.
Я имею в виду, это бекон и лобстер, так как же это может быть не до смешного вкусным?
Как будто этих двух недостаточно, этот омлет также наполнен пармезаном, помидорами и луком.
Эта запеканка из омлета настолько вкусна и сытна, насколько это возможно.
В этом омлете есть все, что нужно: бекон, колбаса для завтрака, ветчина, сыр и лук.
Три вида мяса в одном омлете? Я не откажусь от этого!
Лучшая часть? Поскольку это запеканка, приготовить ее намного проще, чем обычный омлет.
Просто высыпьте ингредиенты в тарелку, а об остальном позаботится духовка.
Если вы хотите добавить грубости своим блюдам, этот омлет из капусты и сыра для вас.
Кале — отличный источник витаминов и питательных веществ, но, будем честными, никто не хочет есть капусту саму по себе!
Лучший способ добавить его в свой рацион — добавить в омлет.
Смешанный с липким сыром, даже дети не заметят листьев.
Придайте своему завтраку или обеду изысканность с этим омлетом с сыром, грибами и шпинатом.
Сочетание землистых шампиньонов кремини, расплавленного сыра грюйер или швейцарского сыра и ярких листьев шпината делает этот омлет очень вкусным и изысканным.
Он такой вкусный, будто только что из 5-звездочного ресторана! Никто не должен знать, что на его изготовление уходит всего 13 минут.
Хоть я и обожаю бекон, но и от вкусной пршута не откажусь.
Эта соленая копченая мясная нарезка была брошена на эту землю, чтобы сделать ее лучше.
Думайте об этом блюде как о классическом варианте классического омлета с ветчиной и сыром. Вместо ветчины вы будете использовать прошутто, а вместо чеддера — пармиджано-реджано.
Это улучшение — идеальное блюдо для тех, кто хочет произвести впечатление.
Превратите свои яйца из тусклых в божественные с помощью креветок!
Это вдохновленный китайцами рецепт, в котором яйца приправляются устричным соусом, рыбным соусом, кунжутным маслом и кулинарным вином Шаосин.
Помимо креветок, омлет также наполнен ломтиками красного лука и зеленым луком.
Все вместе они создают удивительный взрыв вкуса! Какой замечательный способ начать день.
Пока не выбрасывайте оставшуюся курицу-гриль.
Вы можете превратить несвежую и сухую птицу из вчерашнего ужина в восхитительный завтрак сегодняшнего утра.
Добавьте в смесь нарезанные помидоры, шпинат и сыр моцарелла, и ваш омлет готов!
Идеальный способ использовать остатки еды.
Придайте традиционному омлету красочный техасско-мексиканский оттенок с сальсой, фасолью и чипсами из тортильи.
От внешнего вида до вкуса этот омлет получает пятерку с плюсом.
Этот омлет, фаршированный черной фасолью, измельченными чипсами из тортильи и расплавленным сыром Джек, станет отличным началом тако-вторника.
Завершите это освежающей сальсой, и вы станете золотым.
Вот еще один средиземноморский омлет, который наверняка придется вам по вкусу.
Приправленная молоком, паприкой и душистым перцем яичница-болтунья уже сама по себе довольно эпична.
Однако начинки делают его особенным.
Я имею в виду помидоры черри, оливки Каламата, сердцевины артишоков, сыр фета, а также мяту и петрушку для украшения. Этот омлет — доброе утро!
Если вы хотите разнообразить рацион своих детей, этот омлет станет вашим лучшим оружием.
Он фарширован брокколи, но плавленый швейцарский сыр легко замаскирует этот растительный вкус. Поверьте, дети даже не заметят брокколи!
О, и еще он получает бонусные баллы за то, что он низкоуглеводный и низкокалорийный.
Копченый лосось — это здорово. Я стараюсь включать этот возмутительно вкусный белок в как можно больше блюд.
Вот почему найти этот рецепт омлета для меня все равно, что найти золото.
Этот омлет фарширован копченым лососем, каперсами и сметаной, а также украшен зеленым луком.
Сказать, что это невероятно вкусно, значит ничего не сказать.
Коллекция из 23 лучших рецептов омлета
Эти рецепты омлета станут идеальным блюдом в любое время дня! От ветчины и сыра до шпината и феты, чили и сыра, возможности омлета безграничны.
Ингредиенты
Классический денверский омлет
Закусочный омлет с ветчиной и сыром
Испанский омлет
Spinach Feta Omelette
Greek Omelette
Mushroom and Sun-Dried Tomato Omelette
Easy Tomato Omelette
Loaded Grilled Hash Brown Omelette
World’s Best Vegetarian Omelette
Омлет с чили, сыром и беконом
Простой омлет с сыром
Омлет с бри и беконом
Бэкон -Лобстер Омлет
Любители мяса, запеченные Omelette
капуста и сыр Omelette
Cheesy Mushroom и Spinach Omelette
Proprytet
Омлет с курицей
Омлет «Текс-Мекс» с сальсой из запеченных помидоров черри
Средиземноморский омлет с грузом
Омлет с брокколи и сыром
Омлет с копченым лососем
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
Добавить комментарий