Рецепт вкусных пирогов: Заливные пироги — рецепты с фото: 52 рецепта
РецептВкусный пирог с яблоками -пошаговый рецепт с фото
Продукты для пирога всем знакомы и недорогие. Подготовим заранее орехи. Я их слегка обжарила в духовке, но это не обязательно делать. Ну, а остальное просто достаём из холодильника и шкафа — это яйца, слив. масло, сахар, мука, ванилин, разрыхлитель и яблоки. Ах, и для аромата корицу и мускатный орех.
Можно обойтись и без специи, если вдруг вы их не переносите)))
1. Первым делом приготовим яблочную начинку. Яблоки помыть и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину и кожуру. Нарезать яблоки дольками.
2. Яблоки сразу отправляем в сковороду и добавляем 100 гр. сахара, ложечку корицы, 1/4 ч. ложки мускатного ореха и 30 гр. слив. масла. Накрываем сковороду крышкой и переносим на средний огонь.
3. Тушим яблоки в карамели 7 минут. Но периодически подходим и помешиваем яблоки. Они станут вот такого янтарного оттенка. Отставляем яблоки в сторону, пусть остывают. А мы за это время приготовим классическое бисквитное тесто.
4. Листая свои рецепты бисквитов, я обнаружила, что у меня нет в рубрике рецепта классического ванильного бисквита для торта. Буду исправляться))) Итак, в чашу миксера отправляем яйца. Какой они температуры — не имеет значения. Добавляем тут же сахар и ванильный сахар.
5. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. На это может уйти 3 минуты и больше. Всё зависит от мощности вашего миксера.
6. Теперь добавляем во взбитые яйца просеянные сухие ингредиенты — мука и разрыхлитель. Кстати, разрыхлитель можно вообще исключить из рецепта. Если яйца взбиты, как у меня, в хорошую устойчивую пену — не нужно!
Перемешиваем бисквитное тесто лопаткой, движениями снизу вверх.
7. Форму выстелить пергаментом и ничем не смазывать. Можно взять и круглую форму, но обязательно с дном и минимум на 26 см. Яблоки с карамелью переливаем в форму.
8. Посыпаем орешками. Если вы большой любитель орехов — добавляйте больше)))
9. Теперь выливаем бисквитное тесто.
10. Разравниваем тесто лопаткой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 ºС. Выпекаем пирог с яблоками 20 минут на среднем уровне. Но на готовность пирог проверить нужно. Делаем это при помощи деревянной шпажки.
11. Во время выпечки пирог хорошо поднимется, но после духовки, из-за перепада температур, он немного осядет. Это нормально, не стоит паниковать. Даём пирогу постоять немного в форме и потом переносим на решетку.
12. Ну вот, пирог немного остыл. Переворачиваем его аккуратно на решетку и пусть остывает до комнатной температуры. У меня, как всегда, не успел полностью остыть))) Пришлось быстро посыпать пирог сахарной пудрой и делать финальное фото.
Безумно ароматный и вкусный пирог с яблоками готов к чаепитию! Порция яблочного пирога получается большая, поэтому хватит на всех!
Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов! Кстати, на днях появится видео на моём канале с яблочным пирогом. Не пропустите!
Уважаемые гости и читатели, нашего сайта, если вам понравился рецепт или вы его приготовили, расскажите нам об этом. Присылайте ваши комментарии, фотоочеты! Вам же не сложно? А для меня это лучшая награда!
Рецепты сладких пирогов
Раздел Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало… Рыба, икра… Огурцы Помидоры Перец Капуста Корнеплоды (свекла, морковь, репа…) Овощные салаты Чеснок, лук и зелень Грибы Кабачки, баклажаны, патиссоны Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Кетчуп, аджика, лечо, приправы Заморозка, сушка и вяление Компоты и сок Ягоды, фрукты Фасоль, бобы Прочее Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Тесто и выпечка из него Иная выпечка Варенье, джемы Рецепты для мультиварки Первые блюда в мультиварке Мясные рецепты для мультиварки Рыбные рецепты для мультиварки Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке Выпечка в мультиварке Сладкая выпечка Несладкая выпечка Молочные и яичные блюда в мультиварке Рецепты для аэрогриля Первые блюда в аэрогриле Блюда из мяса и птицы в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле Заготовки и стерилизация в аэрогриле Бутерброды и закуски в аэрогриле Десерты в аэрогриле Выпечка в аэрогриле Паста и макаронные изделия Прочее Рецепты для медленноварки Первые блюда в медленноварке Мясные рецепты в медленноварке Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке Рыбные блюда в медленноварке Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке Молочные и яичные блюда в медленноварке Выпечка (торты, булочки, пироги…) Рецепты теста Кремы, начинки и сиропы Пироги и пирожки Сладкие пироги Несладкие пироги Пирожки и плюшки Рулеты и струдели Пицца Запеканки и киши Кексы, маффины, манники и куличи Булочки, рогалики и круассаны Печенье, вафли и бискотти Хлеб, лепёшки Пирожные Пляцки Торты Бисквиты Бисквитные торты Торт «Птичье молоко» Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц Прочее Во фритюре… Мясо Рыба Овощи Изделия из теста Десерты Желе Замороженные десерты Конфеты Непечёные сладости Прочее Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска… Айсинг Кремовые украшения Фруктовые фантазии и живые цветы Аппликации и вышивки Шоколадные украшения Животные, птицы и насекомые Цветы, растения и деревья Люди и куклы Спортивные торты Транспорт Морская тема Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты Музыкальные торты Все профессии нужны! Посуда, коробки, корзинки и шкатулки Мешки, сундуки, чемоданы и сумки Продукты питания и напитки Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль Дома, башни, замки и т.д. Свадебные и праздничные торты Книги, удостоверения, дипломы Карамель, изомальт Украшения из желатина Украшение выпечки Украшение печенья и пирожных Украшение маффинов Новый год и Рождество Пряничные домики и пряники Разное Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек Блюда в горшочках Первые блюда Мясные Рыбные Овощные и фруктовые На открытом огне Мясо Овощи и грибы Рыба Песочница Рецепты на Хэллоуин Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу
ВКУСНО к чаю ИЗ НИЧЕГО! 5 рецептов пирогов из САМЫХ ПРОСТЫХ продуктов! — 7 СТРАВ
Плохие времена прошли, а рецепты прижились! 5 рецептов простых и вкусных пирогов к чаю практически из ничего!
Рецепты, как говорит моя мама, «из тех времен»)) Напишите в комментариях, готовили ли в вашей семье такие рецепты?
РЕЦЕПТЫ:
1 Пирог «Палочка-выручалочка»:
- Чайная заварка 230 мл (2 ч.л. или 2 пакетика)
- Сахар — 60-70 г
- Варенье (любое) — 3 ст.л.
- Мука — 250 г
- Разрыхлитель — 16-18 г
- Соль — 0,5 ч.л.
- Масло растительное — 3 ст.л.
2 Пирог «Раз-два-готово!»:
- Варенье (любое жидкое варенье без косточек) — 1 стакан
- Кефир (или кислое молоко) — 1 стакан
- Сахар — 0,5 стакана
- Мука — 2,5 стакана
- Сода — 1 ч.л.
- Яйца — 2 шт.
3 Манник на кефире:
- Кефир — 500 мл
- Манная крупа — 1,5 стакана
- Мука — 0,5 стакана
- Сахар — 1 стакан
- Майонез — 2 ст.л.
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло (или маргарин) — 40 г
- Сода — 0,5 ч.л.
4 Пирог медовый:
- Мёд — 100 г
- Мука — 170 г
- Сахар — 120 г
- Сода — 1 ч.л.
- Кефир — 100 г
5 Пирог из моего детства:
- Кефир — 130 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 200 г
- Мука — 220 г
- Майонез — 80 г
- Сода — 1 ч.л.
Приятного аппетита!
пирог, манник на кефире, манник, пирог с вареньем, пирог из детства, простой пирог, рецепты пирогов, пироги рецепты, вкусные пироги, вкусно, недорого, кухня наизнанку, кухня на изнанку, кухня, наизнанку, минутка, пироги, пирог к чаю, пирог с чайной заваркой, медовый пирог, пирог с майонезом, выпечка, выпечка к чаю, 5 рецептов, рецепт прижился, из ничего, рецепты из ничего, к чаю,
Самые вкусные пироги
Заказать вкусные пироги
Ну как можно спорить о вкусах, когда такое изобилие пирогов есть и в русской, и в осетинской, и в татарской кухнях? Какие вкусней? Сочней? Сытней?
Наверно, самые вкусные пироги — это все-таки те, которые наиболее популярны. У Обед.ру есть возможность узнать о ваших заказах пирогов, поэтому рейтинг рецептов самых вкусных пирогов мы приводим на основе реальных данных. На всякий случай расскажем о том, где можно купить популярные пироги, если у вас нет времени их готовить.
- 1. Осетинский пирог с мясом. По мнению многих, самые вкусные осетинские пироги готовят в пекарне Чегем. Спросим у них рецепт пирога с мясом родом из Осетии.
Рецепт осетинского пирога с мясом Фыдджин: 300-400 грамм муки, 1,5 стакана воды или молока, 1 яйцо, пачка сухих дрожжей (10 грамм), 1,5 чайные ложки соли, 3 чайные ложки сахара. Начинка: 300-400 грамм свежей жирной говядины, 1 головка репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. - 2. Русский пирог с капустой. Самые вкусные пироги с капустой есть у пекарни Кулинариум и в Пироговой М.В. Рогова. Готовят их примерно так: молоко 1 стакан, мука пшеничная 1 кг (1 стакан для опары, остальное — в тесто), дрожжи сухие 10 г, яйца 5 шт. (4 в тесто, 1 в начинку), сахар 2 ст. л., соль 0,5 ч. л., маргарин 100 г, капуста белокочанная 1 кг, лук репчатый 1 шт.
- 3. Самый вкусный пирог с яблоками — у графа Пирогова. Здесь используют в рецепте корицу, которая щекочет нос и вызывает аппетит, когда вам привозят на дом или в офис горячий заказ. Рецепт самого вкусного яблочного пирога: 150 г муки, 50 г сахара, 50 г масла, 500 г яблок, 1 ч. л. корицы. Готовится такой пирог очень быстро. Вместо указанного теста можно использовать дрожжевой рецепт: мука пшеничная 700 грамм (примерно 4 стакана), сахар
- 2 ст. л., растительное масло или маргарин 4 ст. л. или 60 г, яйцо 1 шт., дрожжи свежие или сухие 20 г, молоко 1 стакан, соль 0,5 ч. л.
- 4. Осетинский пирог с картошкой вкусно готовят в пекарне Асса на березовых углях. Он называется Картофджин. Вообще в Осетии картошку добавляют в начинку для многих пирогов, например к грибам, мясу или сыру. А готовить его очень просто. Рецепт Картофджин: 900 г пшеничной муки, 500 мл. молока, пакетик сухих дрожжей, соль, сахар, растительное масло. Для начинки: картофель (можно добавить осетинский сыр или брынзу), сметана.
- 5. Русский пирог с семгой. Самые вкусные пироги с семгой (0,5 кг, 1 кг, 2 кг, 3 кг) привозят из печей Пироговой М.В. Рогова, причем в разных вариантах: пирог с семгой, рисом и пассированным луком в тесте из пшеничной муки, пшеничный пирог с семгой и треской, ржаной пирог с семгой, сыром и луком, ржаной пирог с семгой и треской. Вы можете попробовать приготовить пирог с семгой в домашних условиях.
Рецепт пирога с семгой и рисом: 4-5 ст. муки, 1 ст. молока, 3 яйца, 1 пакетик сухих дрожжей, 50 г растительного масла, 50 г сахара, щепотка соли, семга или лосось 600 г, рис 1 ст., укроп. - 6. Пирог с вишней — популярный десерт русских застолий. Готовые вкусные пироги с вишней предлагает с доставкой на дом пекарня Кулинариум. Пример оригинального рецепта вишневого пирога для приготовления дома: творог 250 г , мука или крупа манная 60 г, яйцо куриное 3 шт., сахар 100 г, вишня (замороженную предварительно разморозить) 200 г, масло сливочное (для смазывания формы) 10 г, ванилин 1 упаковка, сода гашеная уксусом 0.5 ч. л.
Готовим необычные и вкусные пироги – 3 потрясающих рецепта
Мы подобрали для вас несколько невероятно вкусных и оригинальных пирогов, которые подойдут как для повседневного чаепития, так и для праздничного стола.
Приготовить такие десерты не составит труда, а результат вас приятно порадует. Приступим!
Диетический грушевый пирог с розмарином и ванильным соусом – рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 100 г муки кукурузной
- 50 г муки рисовой
- 50 г мука пшеничной цельнозерновой
- 2 яйца
- 200 г обезжиренного творога
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 800 г груш
- 0,5 ч. л. соли
- 1 стакан молока
- 2 ч. л. кукурузного крахмала
- 1-2 ст. л. свежий розмарин
- 1 ваниль в стручках
- 1 ст. л. корицы
Готовим тесто. Смешайте яйца, творог, муку, разрыхлитель и сахар. Замесите тесто. Оберните в пленку и оставьте в холодильнике на 1-2 часа.
Готовим начинку. Почистите и нарежьте кубиками грушу. Смешайте ее с 1 ст. л. крахмала, солью, сахаром и корицей. Отдельно соедините молоко, сахар, 1 ч. л. крахмала, измельченный розмарин и семена ванили. Перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите до тех пор, пока смесь не начнет густеть. Затем соедините соус с грушами и перемешайте.
Разделите тесто на две части. Большую часть раскатайте для основы и выложите в форму для запекания, сделав бортики. Затем выложите начинку. Раскатайте вторую часть теста и порежьте на 8 полосок. Выложите на пирог, чтобы они переплетались. Отправьте пирог в духовку при 180 градусах на 40-60 минут. Затем остудите его и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Пирог с клюквой – рецепт
Возьмите ингредиенты:
- 240 г муки
- 150 г сливочного масла
- 240 г сахара
- 2 яйца
- 125 мл молока
- 2 ст. л. сметаны
- 250 г клюквы
- 1 апельсин
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
В сотейнике соедините клюкву, половину сахара, 65 мл воды и выжатый апельсиновый сок. Поставьте на огонь и варите в течение 10 минут до тех пор, пока клюква не станет мягкой. Затем снимите ее с огня и остудите.
Взбейте мягкое сливочное масло и сахара до пышного крема. Добавьте яйцо и тщательно взбейте, после чего добавьте еще одно яйца и снова хорошо перемешайте.
Муку просейте с солью и разрыхлителем. Добавьте в масляную смесь поочередно муку, молоко и сметану, каждый раз хорошо взбивая. Всыпьте апельсиновую цедру.
Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. Влейте и разровняйте тесто. Сверху аккуратно добавьте клюквенную начинку. Отправьте пирог в духовку при 175 градусов на 40-45 минут. Затем остудите и подавайте к столу.
Больше интересных рецептов читайте в статье Время пирогов с фруктово-ягодной начинкой — с чем и как испечь вкусный пирог
Тыквенно-миндальный пирог с шоколадом – рецепт
Возьмите ингредиенты:
- 200 г очищенной тыквы
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 170 г сахара
- 70 г миндаля
- 75 г сливочного масла
- 3 яйца
- 125 г пшеничной муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 70 г шоколада
- 100 г шоколада для глазури
Нарежьте тыкву кубиками и соедините с 50 г сахара, корицей и 100-120 мл воды. Поставьте тыкву на плиту и доведите до кипения. Затем продолжайте тушить на небольшом огне до мягкости. Остудите и слейте жидкость, если она осталась. После чего измельчите тыкву с помощью блендера.
Измельчите орехи и смешайте с мукой и разрыхлителем. Отделите белки от желтков. Взбейте сливочное масло с сахаром до кремообразной консистенции. Хорошо взбейте, поочередно добавляя желтки. Добавьте тыквенное пюре, взбейте, затем соедините из мучной смесью и замешайте тесто.
Измельчите шоколад, добавьте в тесто и перемешайте. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и переложите тесто. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Растопите немного шоколада и масло на водяной бане. Полейте глазурью остывший пирог и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Больше рецептов из тыквы в статье Что приготовить из тыквы – 4 классных рецепта
Читайте также: Необычный и вкусный десерт — три рецепта кокосового пирога
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Простой рецепт вкусного яблочного пирога в духовке
Для теста
Сахар | 1 Чайная ложка |
Мука | 2 Стакана |
Масло сливочное | 200 Граммов |
Соль | 1 Чайная ложка |
Вода | 50 Миллилитров |
Для начинки
Яблоки | 1 Килограмм |
Мука | 2 Столовые ложки |
Корица молотая | 1 Чайная ложка |
Орех мускатный молотый | 1 Щепотка |
Сахар | 70 Граммов |
Сок лимона | 2 Столовые ложки |
Масло сливочное | 1 Столовая ложка |
Желток яичный | 1 Штука |
сливки 10 % | 1 Чайная ложка |
Приготовьте тесто с вечера и храните в холодильник, тогда время приготовления сократится.
Способ приготовления
Смешайте 2-2,5 стакана муки, сахар и соль, добавьте нарезанное кусочками масло, перетрите руками (или в комбайне) в крошку. Добавьте ледяную воду и быстро замесите тесто. Если тесто сухое, добавьте еще немного воды.
Разделите тесто на две части (2/3 и 1/3), скатайте в шары, примните, придавая форму толстых лепешек, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
Для начинки яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте на мелкие кусочки. Смешайте в миске яблоки, муку, лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех и соль.
Раскатайте большой кусок теста в пласт, толщиной 0,3 см, поместите в форму для пирога, сделайте бортики и поставьте в холодильник на 30 минут.
Выньте форму из холодильника и выложите на тесто яблоки ровным слоем, на них разложите кусочки сливочного масла.
Раскатайте тонко второй пласт теста, нарежьте на полоски и сделайте из них решетку на пироге. Смажьте решетку желтком, смешанным со сливками.
Поставьте форму с пирогом в духовку, разогретую до 220 °С, выпекайте 25 минут. Потом уменьшите нагрев до 190 °С и выпекайте еще 40 минут, пока начинка не начнет кипеть. Чтобы пирог не пригорел, накройте фольгой.
Готовый пирог выньте и дайте ему остыть. Подавайте холодным с шариком ванильного мороженого.
Для начинки пирога выбирайте твердые кисло-сладкие яблоки .
Сахарный Пирог к чаю — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сегодня готовим дома Сахарный Пирог! Фантастически пышный, мягкий, сдобный и очень вкусный домашний пирог со сливками и сахарной посыпкой.
Это очень вкусный и простой рецепт пирога, а вкус, ну просто потрясающий, как большая сахарная плюшка!)) Такой #пирог Вам, точно понравится, друзья! Обязательно приготовьте и не забудьте сохранить рецепт, чтобы не потерять! 😉
Ингредиенты
мука | 250 г |
---|---|
молоко | 100 мл |
сахар | 1 ст.л. |
дрожжи сухие | 6 — 8 г или 2 ч.л. (свежие дрожжи 10-12 г) |
яйца | 2 шт |
масло сливочное (растопленное) | 90 г |
ванильный экстракт / сахар | 1 ч.л. |
масло сливочное | 50 г |
сахар | 120 г |
сливки 20% (для заливки готового пирога) | 100-120 мл |
ванильный экстракт (по желанию) | 1 ч.л. |
Общая информация
Видеорецепт
В небольшую миску или чашку наливаем чуть теплое молоко.
Добавляем столовую ложку сахара и хорошо перемешаем, чтобы сахар растворился.
Добавляем дрожжи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Дрожжи активируются и немного вспенятся, а мы убедимся, что дрожжи работают.
В миску просеиваем муку.
Разбиваем яйца.
Вливаем растопленное сливочное масло (остывшее до комнатной температуры).
Добавляем ложечку ванильного экстракта или ванильного сахара для аромата.
Дрожжи постояли, немного вспенились.
Добавляем дрожжи в тесто.
И хорошо перемешиваем деревянной ложкой.
Тесто для этого пирога очень нежное, и мы будем замешивать его прямо в миске. Можно минут 5 перемешивать тесто ложкой, а можно немного помесить его руками.
Муку больше добавлять не нужно, тесто получается вот такое вязкое – за счет того, что тесто не забито мукой, пирог получится очень мягкий и нежный.
Накрываем миску с тестом крышкой или чистым полотенцем и оставляем примерно на час в теплом месте, чтобы тесто подошло.
Прошел час, тесто хорошо поднялось.
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом и распределяем по форме.
Снова накрываем и оставляем в теплом месте еще на 30 минут.
Пока подходит тесто, готовим сахарную посыпку.
В миску кладем мягкое сливочное масло.
Всыпаем сахар и хорошо растираем лопаткой или вилкой.
Совет. Тесто для пирога у нас не сладкое, поэтому сладость пирогу придаст именно наша сахарная посыпка, за счет нее пирог получится сладким и вкусным.
Тесто в форме у нас поднялось.
Аккуратно делаем отверстия в тесте, это для того, чтобы масло с сахаром хорошо пропитали весь пирог своим вкусом и ароматом.
Равномерно распределяем сахарную посыпку по всей поверхности пирога.
Духовку разогреваем до 180ºC и выпекаем пирог около 30 минут, до красивой румяной корочки.
Достаем сахарный пирог из духовки и поливаем ванильными сливками (сливки + 1 ч.л. ванильного экстракта).
Возвращаем пирог в духовку еще на 5-7 минут.
И, наконец, наш красавец, вкуснейший сахарный пирог со сливками готов!
Пирог получается такой вкусный, сдобный, с невероятным ароматом ванили и сливочного масла – это просто фантастика друзья! Такая большая сахарная плюшка — настоящая домашняя выпечка. И как видите, рецепт сахарного пирога простой, быстрый и очень вкусный!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Сахарный Пирог со сливками будет вкусным и нежным!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
наших десяти лучших рецептов пирогов + 10 новых вкусных бонусных рецептов на День благодарения!
Рок-рецептов Десять лучших рецептов пирогов + 10 новых бонусных рецептов! Взгляните на десять лучших рецептов пирогов, когда-либо представленных на RockRecipes.com. Кроме того, мы добавили 10 бонусных рецептов для некоторых недавних и очень популярных новых пирогов!
Десять лучших рецептов пирогов от Rock Recipes.
2020 Обновление.
Снова День благодарения в Америке, который не за горами, самое время обновить этот список.Я также добавил некоторые из наших самых новых и популярных в последнее время пирогов в конце списка. Обязательно посмотрите и их.
Десять лучших рецептов пирогов
По мере приближения выходных Дня Благодарения для наших американских друзей я подумал, что смогу составить обзор десяти лучших рецептов пирогов, которые мы когда-либо публиковали здесь, на Rock Recipes.
Здесь есть традиционные фавориты, такие как яблочное, черничное, тыквенное и лимонное безе, но некоторые из самых популярных пирогов — это замороженные пироги со сливочным мороженым, такими как начинки, от арахисового масла до лайма.
Они особенно хороши на День Благодарения, потому что они популярны среди всех возрастов, особенно среди детей, и их можно приготовить на день или два вперед, что немного снимет стресс с подготовки к празднику.
Пара необычных, но невероятно популярных блюд тоже входит в список, например, Banoffee Pie, но какой пирог у нас номер один на все времена? Читай дальше что бы узнать.
Щелкните названия или фотографии, чтобы перейти на страницу рецептов каждого пирога.
Замороженный пирог с лаймом.Что отличает этот рецепт замороженного пирога, так это кремовая начинка, которая приобретает сочную кремообразную консистенцию.
Получить рецептThe Best Blueberry Pie — в этом пироге используется дикая черника ньюфаундленда, которая, на мой взгляд, является лучшими ягодами с самым интенсивным вкусом в мире.
Получить рецептИдеальный тыквенный пирог. Какой День Благодарения без лучшего домашнего тыквенного пирога на десерт. В этом рецепте добавлено правильное количество специй в сливочной начинке; классический осенний десерт.
Получить рецептЕсли ваш пирог состоит из порошка в коробке, СТОП! Фантастический домашний пирог с лимонным безе, сделанный полностью с нуля, намного вкуснее и его так же легко приготовить.
Получить рецептПирог Баноффи. Любимый десерт в Великобритании, этот сочный банан, карамельный ирис, сливки и корочка из крекера из Грэм-крекера заставят всех за столом просить секунды. Лучше сделайте два!
Получить рецептЭто лимонный пирог из холодильника, такой же, как когда-то делала бабушка.Начинка застывает, приобретая шелковистую, сочную кремообразную текстуру с большим количеством лимонно-терпкого вкуса. Идеальный десерт для воскресного ужина или летнего барбекю.
Получить рецептВ этом рецепте есть немного секретной техники, но, как напомнил мне мой 13-летний сын, будьте проще; лучший яблочный пирог по-прежнему «просто яблочный пирог».
Получить рецептСделать идеальный пирог с орехами пекан проще, чем многие думают. Это тот же простой рецепт, который я использовал на протяжении десятилетий.Убедитесь, что вы используете достаточно большую тарелку для пирога, иначе начинка будет слишком толстой, для застывания лучше использовать более мелкий пирог. Я запекаю его на 10-дюймовой тарелке для пирога или даже на 11-дюймовой форме для торта.
Получить рецептЗамороженный пирог с арахисовым маслом — Этот пирог с мороженым, похожий на чашку с арахисовым маслом, вдохновлен популярным лакомством; сливочный центр, оболочка из крошек печенья и покрытая слоем шоколадного ганаша.
Получить рецептЯ действительно считаю, что это лучший пирог с кокосовым кремом.После десятилетий дегустации множества различных рецептов пирогов у меня никогда не было лучшего, чем этот сочный сливочный пирог … даже близко.
Получить рецептНОВЫХ РЕЦЕПТОВ БОНУСОВ !!
Из них также можно приготовить восхитительно разные пироги на День Благодарения или просто десерт на воскресный ужин круглый год.
Цыганский пирог. Это волшебство пирога! Рецепт, удивляющий своей простотой. Для приготовления заварного крема с соблазнительным вкусом Dulce de Leche используется всего несколько обычных ингредиентов.
Получить рецептШоколадный бурбонский пирог с пеканом, или приготовить его без алкоголя, в любом случае, это удивительный пирог, который идеально подходит для Дня Благодарения, праздников или любого другого случая, который вам нравится.
Получить рецептПирог с орехами и пирогом — подумайте, что пирожное с помадкой встречает пирог с орехом пекан! Корж из печенья брауни с начинкой со сладкой карамелью и хрустящими поджаренными грецкими орехами. Фантастика!
Получить рецептЭтот пирог с шоколадной крошкой и маслом — неотразимый близкий родственник пирога с орехами пекан и замечательно вкусная альтернатива для людей, страдающих аллергией на орехи.
Получить рецептMaple Pie — близкий родственник масляных пирогов, сахарного пирога и даже южного пирога с орехами пекан. Эта начинка с насыщенным вкусом клена в слоеном тесте с маслом идеально подходит для Дня Канады, Дня благодарения или праздников.
Получить рецептПирог с уксусом, современный рецепт, который до сих пор остается верным своим корням. Все основные ингредиенты есть, но есть несколько дополнительных дополнений для еще лучшего вкуса!
Получить рецептКлубничный пирог — Южный стиль без искусственных красителей и ароматизаторов.Почему мешает сладкий натуральный аромат летней спелой клубники?
Получить рецептПирог с ромом и изюмом. Старомодный рецепт с ароматными нотками. Вы также можете приготовить его как простой пирог с изюмом без алкоголя, если хотите.
Получить рецептPerfect Peach Pie — изюминка летней выпечки! Этот пирог просто необходим в нашем доме каждый год в разгар летнего сезона персиков, когда они наиболее сладкие и сочные.
Получить рецептНастоящая старомодная версия ванильного пирога с заварным кремом, на этот раз с корочкой из крошки из крекера и посыпанной свежей малиной.
Получить рецептНравится эти десять лучших рецептов пирогов?
Вы найдете сотни других сладких идей в категории «Торты и пироги» , а еще больше — в категории «Десерты» .
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Plus, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.
25 рецептов пирогов, которые заставят мир закружиться (особенно в День пирогов)
Кто не любит кусок пирога жарким летним днем или холодной зимней ночью? Будь то слоеная, рыхлая корочка или теплая корочка для крекера, пироги — идеальный десерт. И в День π, эээ, День пирога, нам нужно только свежий круглый пирог прямо из духовки.
Пирог невероятно универсален и может включать в себя все, от сочных фруктовых пирогов, таких как пирог с ежевикой, клубничный пирог и яблочный пирог, до пикантных мясных блюд, таких как охотничьи пироги, приготовленные из того же теста. Это также отличный способ использовать изобилие свежих фруктов этим летом, будь то косточковые, ягоды или цитрусовые. Взбивание свежего домашнего пирога — это веселое и легкое летнее занятие, и любой проект, который заканчивается маслянистым сладким кусочком пирога, определенно является тем, за что нам нравится браться.
Перед тем, как начать, убедитесь, что вы все изучили лучшую технику раскатки теста для пирогов, и решите, хотите ли вы плести изящную решетку поверх пирога.Как только вы почувствуете уверенность в том, как печь пирог, ознакомьтесь с нашей коллекцией наших любимых рецептов пирогов, которые заставят вас вернуться на секунды, а может быть, даже на треть.
Пирог с мелассой
Shoofly pie — смесь с начинкой из мелассы и крошек из голландской страны в Пенсильвании — якобы получила свое название потому, что ее блестящая, сладкая и ароматная начинка привлекала мух, которых нужно было вежливо попросить уйти. Пирог, посыпанный масляными крошками, которые тонут в патоке и придают ему консистенцию, похожую на лепешку при выпечке, классически подают одним из двух способов: «мокрое дно» (вверху похожее на лепешку, а внизу все еще тускло) или «сухое дно» ( похожи на лепешки).Для нас было совершенно очевидно прекратить выпечку, когда самый нижний слой оставался липким и похожим на заварной крем. Получить рецепт пирога с патокой »Классический французский пирог с бананом и кремом
Этот почти забытый рецепт пришел к нам из любимой закусочной Ships Diner в Лос-Анджелесе, которая закрылась в 1995 году. Начинка из взбитых сливок не требует приготовления — никакого заварного крема, — а некоторые ломтики банана и поджаренного миндаля добавляют текстуру и аромат. Быстрый и простой в приготовлении пирог из ушедшей эпохи, заслуживающий возвращения.Получить рецепт классического французского бананового кремового пирога »Пирог с решеткой из ежевики и сливы
Коричневый кокосовый пирог
Первоначальный рецепт этого пирога, адаптированный из Поваренной книги «Пища души» принцессы Памелы, состоял всего из нескольких строк, лишенных даже рецепта теста и предназначенных для непринужденных, уверенных в себе пекарей. Важно использовать свежий тертый кокосовый орех: он создает идеальную текстуру и предохраняет сладкую начинку от перекоса. Используйте мелкую сторону терки или поместите небольшие кусочки свежего кокоса в кухонный комбайн.Получить рецепт пирога с коричневым кокосом »Пирог с черными и синими ягодами
Вдохновленный рецептом своей соседки Оливии Паттисон, шеф-повар Крис Фишер использует тапиоку в начинке для этого пирога, потому что она делает сочную ягодную смесь более густой, не придавая ей собственного вкуса и не становясь липкой. Мелкий жемчуг тапиоки легко найти в продуктовых магазинах, но если хотите, замените его таким же количеством кукурузного крахмала. Получить рецепт пирога с черными и синими ягодами »Тыквенный шифоновый пирог
Осенний десерт — более легкая и изысканная версия простого старого тыквенного пирога благодаря яичным белкам, добавленным в начинку.Рецепт тыквенно-шифонового пирога »Летний персиковый пирог
Бурбон, корица и мускатный орех добавляют тепла этому яркому летнему персиковому пирогу от редактора SAVEUR Food Бена Мимса.Пирог со сливой
В этом сладко-терпком летнем пироге от участницы конкурса пирогов Drummond Ranch Трейси Харрис виноградное желе усиливает аромат спелых слив.Пирог с пеканом с голубой лентой
Главный приз занимает этот ореховый пирог, напоминающий ирисковый интерьер, и красивый бронзовый верхний слой разрезанных пополам орехов пекан.Пирог с айвой и грушей с ванилью
Этот сладкий, терпкий фруктовый пирог — прекрасная демонстрация ароматов осени и зимы. Оно отлично подходит для праздничного стола и лучше всего, когда подается вместе с тарелкой сыра: насыщенный вкус айвы прекрасно уравновешивается с кусочком смелого рассыпчатого синего цвета рядом с ним на тарелке.Клубничный пирог
В этом пироге цедра апельсина красиво оттеняет сладость клубники.Рецепт пирога с ежевикой »
Когда Джон Роули был ребенком, его бабушка делала сок из свежесобранной ежевики.В нем, по его словам, «можно почувствовать вкус и запах шиповника». В этом рецепте жена Роули, Кейт Макдермотт, объединила этот аромат юности с нежной слоистой корочкой пирога, чтобы создать образец кухни Тихоокеанского Северо-Запада. Получить рецепт пирога с ежевикой »Карамельно-яблочный пирог
Приправленный корицей соус из сливочного масла и топленых карамельных конфет, залитых на яблоки, создает чудесно сладкую начинку для торта.Лаймовый пирог
Сгущенное молоко и сок лайма Key служат основой этого классического флоридского напитка.Пирог с клубникой из ревеня
Домашний пекарь Луиза Пайпер получила за этот пирог голубую ленту на Ярмарке штата Айова в 1997 году. Рецепт появился на «Ярмарке штата» Лии Эскин (июль / август 1998 г.).Яблочный пирог Бушона
Классический яблочный пирог обновляется в пекарне Bouchon в Лас-Вегасе, где шеф-кондитер Скотт Уитфилл покрывает слоеную сладкую корочку домашним яблочным маслом и миндальным кремом. В результате получается нежный изысканный пирог с кремовой внутренней частью и концентрированным пряным вкусом.Получить рецепт яблочного пирога Бушона »Конкорд Виноградный пирог
Этот рецепт исходит от так называемой королевы виноградных пирогов Неаполя, Нью-Йорк, Ирен Бушар. Она начала печь эти сладкие пироги в начале 70-х.Шоколадный шахматный пирог
Шеф-повар Скотт Кроуфорд из готовящейся к выпуску компании Standard Foods в Роли обновляет простой южный пирог с заварным кремом, добавляя зерна какао в масляную корку и посыпая ореховой крошкой кукурузного хлеба.Индиана сахарный кремовый пирог
Как и государственный пирог штата Индиана, этот богатый заварной крем, посыпанный мускатным орехом, также известен под названием «Пирог Хузиер».”Пирог с шоколадным пудингом
Этот насыщенный сливочно-шоколадный пирог с пудингом — настоящая ностальгия.Летний персиковый пирог
Бурбон, корица и мускатный орех добавляют тепла этому яркому летнему персиковому пирогу от редактора SAVEUR Food Бена Мимса.Пирожки с нектарином и черникой
Эти пироги продаются сами по себе, поэтому моей единственной целью при создании этой фотографии было максимально приблизить вас к их великолепным, хрустящим деталям.Пирог с черным дном
Сливочно-шоколадный заварной крем с нотками рома наполняет маслянистую корку шоколадного печенья в этом популярном десерте.Пирог с военно-морской фасолью
Шелковистая заварная основа этого осеннего пирога сделана из подслащенного пюре из темно-синей фасоли, приправленного мускатным орехом, ванилью и корицей. Рецепт пирога с морской фасолью »Пирог с лимонным безе
В этом рецепте, вдохновленном классическим закусочным, который подают в Modern Snack Bar в Акебоге, Нью-Йорк, облако безе высыпано в небо над лимонно-творожной начинкой.Наручные часы: Как заплести пирог на корочке
12+ рецептов вкусных пирогов — Красивая жизнь в пригороде
- Pinterest29
Хотите пирога? Я приготовил для вас более 12 рецептов вкусных пирогов.И сладкие, и соленые варианты!
Если вы любите пироги, то сегодня вас ждет угощение! Я делюсь множеством вкусных рецептов сладких и соленых пирогов. Все, от классических блюд, таких как пирог с тыквой, черникой, яблоком и орехом пекан, до галет, пирога с курицей, пирога с фаршем и многого другого!
РЕЦЕПТЫ СЛАДКИХ ПИРОГОВ Летний персиковый пирогЭтот летний персиковый пирог — идеальный десерт! Корочка нежная и слоистая, а начинка сладкая и наполнена восхитительным персиковым ароматом. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Пирог с вишнейДомашняя начинка для вишневого пирога по этому рецепту сладкая, терпкая, ароматная и на вкус как классический вишневый пирог! Этот кисло-вишневый пирог быстро станет любимым блюдом всей семьи! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Пирожки с черникойЭти ручные пироги с черникой, приготовленные из свежей летней черники и нежной хлопьевидной корочки, станут идеальным летним угощением! Удвойте рецепт, если вы обслуживаете толпу. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Пирог с ревенемЕсли вы любите ревень, вам нужно приготовить этот классический рецепт пирога с ревенем! Острая и сладкая начинка из ревеня с нежной слоистой корочкой. Подавать с шариком ванильного мороженого. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Классический черничный пирогЭтот черничный пирог — идеальный летний десерт… или действительно десерт в любое время года! Это восхитительно подается слегка теплым с шариком ванильного мороженого. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Яблочный пирогЯблочный пирог с крошкой из корицы и овсяной крошкой — восхитительный вариант классического яблочного пирога! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Шоколадные пироги с пеканомЭти шоколадные пироги с пеканом — восхитительный вариант классического пирога с орехами пекан. С слоистой корочкой пирога, с шоколадом и орехами пекан в каждом укусе. НЯМ. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Тыквенный пирогКлассический рецепт тыквенного пирога. Сливочный, насыщенный и полный восхитительных ароматов тыквы и тыквенных специй. Подавать со взбитыми сливками. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
ПеканБогатый и вкусный рецепт пирога с орехами пекан. С начинкой из орехов пекан и сливочно-карамельной начинкой. Прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Праздничный пирог с начинкой. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Малиновый галетМалиновый галет — простой и вкусный десерт! Используйте готовую корочку из слоеного теста, чтобы сэкономить время. Так хорошо. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Лучший яблочный пирогЭто действительно лучший яблочный пирог. Корочка нежная и слоеная, а начинка идеально яблочная! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Рустикальный клубничный пирог произвольной формы (Galette)Этот деревенский клубничный пирог произвольной формы — самый простой в приготовлении десерт! Приготовлено из готового теста из слоеного теста и простой клубничной начинки. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Галет с клубникой, ревенем и яблокомГалет из клубники, ревеня и яблока — легкий и вкусный рецепт десерта, который может быть у вас на столе менее чем за час. Все, что вам нужно, — это предварительно приготовленная корочка из замороженного слоеного теста и несколько сезонных фруктов. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Пирог с клубникой и ревенемЭтот пирог с клубникой и ревенем острый, сладкий и такой вкусный! Классический и вкусный. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Саскатун Ягодный пирогЭтот саскатунский ягодный пирог на вкус как лето! Подавать теплым с шариком ванильного мороженого. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Саскатун Берри ГалеттSaskatoon Berry Galette — восхитительный десерт, в котором используется действительно отличный способ выпечки! Отличный способ использовать эти вкусные летние ягоды. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Саскатун ягодно-масляные пирогиЭти сладкие пироги с ягодами и маслом Саскатун — восхитительный вариант классического канадского угощения — масляных пирогов. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Пирог с вишней на День святого ВалентинаСделайте этот сладкий вишневый пирог на День святого Валентина или на свою любовь в любое время года! Легкая в приготовлении корочка получается с помощью мини-форм для печенья в форме сердца. Но секрет этого пирога в магазинной начинке для вишневого пирога. Шшш, никому не говори. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Rhubarb Galette (Пирог из ревеня по-деревенски)Галет из ревеня — острый, сладкий и такой вкусный! Классический и вкусный.Отличный способ использовать щедрость весеннего ревеня. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Персиковый абрикосовый пирогПерсики и абрикосы — прекрасная пара в этом персиковом абрикосовом пироге. Так вкусно. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Пирог с фаршемЭтот пирог с фаршем — идеальный рождественский десерт! Подавать теплым с большой шариком ванильного мороженого… вкусно! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ Пирог с курицейЭтот пирог с курицей — это то, из чего сделан комфорт.Тепло, сытно, полезно и очень вкусно! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Пирог с индейкойЭтот пирог с индейкой — восхитительный способ израсходовать остатки индейки. Пусть вас не пугает верхняя корочка, ее легко приготовить. Или вы можете просто использовать стандартную корочку для пирога. В любом случае, это блюдо восхитительно! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
ПИН!Удачного дня!
- Pinterest29
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Рецепты и советы пирогов на День Благодарения
Это может показаться кощунственным, но каждый День Благодарения индейка в духовке, сосиски на гриле, картофель в пюре, и мне наплевать. Я могу думать только о пироге.
Ладно, может быть, с натяжкой: начинкой обязательно займусь, а вот пирог .
Этот прекрасный сладкий кусочек Америки. Такой простой и уютный домашний вкус.Эта теплая, маслянистая, хлопьевидная корочка с ложкой свежих взбитых сливок.
Это желанный курс в моем доме. Это изящно разделенные, тщательно распределенные остатки на остаток длинных выходных. Мне нравится только то, как мы все возьмите кусочек, даже если мы действительно хотим получить кусок толщиной с наличные. Мне нравится, как мы с подозрением смотрим на кусочки друг друга, как зеленый свет для секунд или следить за нашей ночной закуской. Неважно, переполнены ли мы до краев — мы находим место. И почему бы нет? Жизнь слишком коротка.Единственное, что кощунственно в десерте — это пропускать его.
Здесь мы собрали несколько рецептов праздничных пирогов (если вы готовите дома), а также список, где их можно купить (если их нет), и, что самое главное, два легких классических коктейля, которые можно потягивать.
Предоставлено Эшли Руп, шеф-кондитером ресторанной группы Foreman Wolf.
Foreman Wolf’s Бурбонский пирог с пеканом
Корка: (на один пирог)
- 1 1/4 г.универсальная мука
- 1 ст. сахарный песок
- 1/2 ч. Л. кошерная соль
- 4 унции. сливочное масло, холодное, нарезанное кубиками ½ дюйма
- 3-4 ст. ледяная вода
- Смешайте в кухонном комбайне муку, сахар и соль? Пульс до равномерного сочетания
- Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не превратится в кусочки размером с гальку.
- Добавьте холодную воду 1 ст. в то время как пульсирует.
- Взбивайте, пока тесто не превратится в грубую массу.
- На посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста диск, затем заверните в пластик и поставьте в холодильник на 1-24 часа./> * Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать резак для выпечки или руки.
Наполнение:
- 1/3 г. темно-коричневый сахар
- 2/3 г. сахарный песок
- 1/3 с. гречишный мед *
- 2 ст. универсальная мука
- 1/2 ч. Л. соль
- 2 lrg. яйца
- 1 фунт. яичный желток
- 3 ст. бурбон
- 2 ст. сливочное масло топленое
- 1 ч. экстракт ванили
- 2 г. половинки пекана
- 1/2 апельсина, цедра
- * Может заменить другой темный мед, кукурузный сироп или кленовый сироп.
- Раскатайте тесто на большой плоской поверхности, слегка посыпанной мукой.
- Выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога, обожмите края и охладите до готовности.
- В миске взбейте сахар, муку и соль.
- Добавьте мед яйца, яичный желток, бурбон, ванильный экстракт, топленое масло и цедру, затем храните в холодильнике до готовности.
- Выложите орехи пекан ровным слоем в необожженной ракушке. Залейте остывшей смесью орехи пекан.
- Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 15 минут.
- Убавьте температуру в духовке до 350 ° F и выпекайте примерно 25–30 минут или пока не станет воздушным слоем в середине.
- Дайте остыть при комнатной температуре в течение нескольких часов перед тем, как резать.
Предоставлено Родни Генри, основателем компании Dangerously Delicious Pies
Пирог из сладкого картофеля Dangerously Delicious Pies
Корка: (делает две скорлупы для пирога)
- 2 г. универсальная мука
- 1 ч. соль
- 1 с. овощной жир
- 1 1/2 ч. Л.сахар
- 1/2 г. вода
- Смешайте сухие ингредиенты.
- Добавьте масло и воду, затем замесите, пока тесто не станет мягким.
- Раскатайте тесто и выложите на 10-дюймовую форму для пирога. Обжимаем края.
Наполнение:
- 1 фунт сладкого картофеля
- 1/2 г. сливочное масло
- 1 с. сахар
- 1/2 г. молоко
- 2 lrg. яйца
- 1/2 ч. Л. молотый мускатный орех
- 1/2 ч. Л. молотая корица
- 1/2 ч. Л.молотая гвоздика
- 1 ч. ваниль
- Соляная капля
- Запекайте цельный сладкий картофель на противне при температуре 350 ° F в течение 1–1 1/2 часа или до тех пор, пока он не станет мягким.
- Дайте остыть примерно 30 минут, а затем снимите кожицу.
- Пюре из картофеля до получения однородной массы.
- Взбить оставшиеся ингредиенты и вылить в оболочку для пирога.
- Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 50–60 минут или до тех пор, пока вставленный в центр нож не выйдет чистым.
Предоставлено Энджи Лоу, кондитером кафе Cunningham
Шифоновый пирог с тыквой в кафе Cunningham
Корка: (делает одну оболочку пирога)
- 8 унций.сливочное несоленое, комнатная температура
- 4 унции. сахар-песок белый
- 1/2 ч. Л. экстракт ванили
- 1 фунт. яйцо
- 12 унций. универсальная мука
- 1/4 ч. Л. кошерная соль
- С помощью миксера смешайте сливочное масло и сахар.
- Добавьте ваниль, затем яйцо, затем муку и соль, пока тесто не станет однородным.
- Осторожно замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Сформируйте круглую лепешку, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 4 часов.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма.
- Слегка смажьте форму для торта спреем для сковороды.
- Перелейте тесто в форму и осторожно прижмите его к краям формы.
- Проведите ножом по краю формы, чтобы обрезать лишнее тесто.
- Поместите тарт в морозильную камеру.
- Выпекайте пирог при температуре 375 ° F в течение 15 минут и дайте ему полностью остыть.
Наполнение:
- 2 ст. ром
- 2 ст.вода
- 2 ч. порошковый желатин
- 15 унций. тыквенное пюре
- 1 с. коричневый сахар
- 1/2 ч. Л. молотая корица
- 1/4 ч. Л. молотый мускатный орех
- 1/2 ч. Л. соль
- 1 фунт. апельсин, цедра 1 1/2 с. жирные сливки
- Смешайте воду и ром в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, затем посыпьте желатином и дайте ему увлажниться.
- В большой миске смешайте тыкву, сахар, корицу, мускатный орех, соль и цедру.
- Смешайте желатин в микроволновой печи порциями по 30 секунд, часто помешивая, пока он не растает и не станет прозрачным.
- Сразу же добавьте горячий желатин в тыквенную смесь.
- С помощью электрического миксера взбейте жирные сливки до мягких пиков.
- Вложить жирные сливки в тыквенную смесь.
- Сразу же вылить в оболочку для запеченного торта.
- Охладите 6-8 часов перед подачей на стол.
Предоставлено Аароном Джозефом, ведущим барменом Wit & Wisdom
Stinger
Состав:
- 1 1/2 унции. выдержанный ром
- 1/2 унции.крем де мент
- 1/4 унции. фруктовый сироп
Направление:
- Поместите все ингредиенты в стакан для смешивания коктейлей.
- Добавьте лед и перемешивайте 20 секунд.
- Процедить и вылить в двойной старомодный стакан, наполненный колотым льдом.
- Украсить мятой и цедрой апельсина.
Hot Toddy
Состав:
- 1 унция. Скотч Spice Tree
- 1/2 унции. лимонный сок
- 1 унция.Медовый сироп Earl Grey (рассыпной чай Twinings Earl Grey 1/2 унции + 1/2 унции меда)
- 4 унции. горячая вода
Направление:
- Поместите все ингредиенты в стакан для смешивания коктейлей и перемешайте.
- Украсить цедрой лимона.
Atwater’s
Несколько мест и телефонов. atwaters.biz.
Заказать до 23.11. 24-28 долларов.
Семь пирогов, включая классические, плюс яблочно-клюквенный, яблочный имбирный и тыквенный чизкейк.
Bel Air Bakery
140 N. Band St., Bel Air. 410-838-6455. belairbakery.com.
Заказать до 26.11. 14-17 долларов.
32 пирога, включая классические, с мясным фаршем, арахисовым маслом и карамельным яблоком с грецким орехом.
Cunningham’s Café
Олимпийская пл., 1, Тоусон. 410-339-7730. cunninghamtowson.com.
Заказать до 23.11. В магазине в порядке очереди. 28-32 $.
Клюквенно-лимонное безе, тыквенный шифон и шоколадно-бурбонский пекан.
Опасно вкусные пироги
2839 O’Donnell St. 410-522-7437. опасныйpiesbalt.com.
Заказать до 20.11. 28-35 долларов.
26 пирогов, включая классические, сладкие и соленые, плюс marrionberry, банановый крем, Mobtown Brown (орех пекан с швейцарским шоколадом и карамельным соусом) и Baltimore Bomb (ванильные шахматы с бергерским печеньем).
Дуби
802 Н. Чарльз Стрит 410-702-5144. doobyscoffee.com.
Заказать до 21.11.В магазине в порядке очереди. 21-25 $.
«Чертовски хороший пирог», галет из тыквы и розмарина с яблоками и изюмом, пропитанным бурбоном.
Johnny’s
4800 Roland Ave. 410-773-0777. johnnysdownstairs.com.
Заказать до 21.11. 28 долларов США.
Рынок пряный яблочный пирог с овсяной пастой; пекан, бурбон и местный гречневый медовый пирог; местный сказочный тыквенный пирог.
KoDee Cakes
822 W. 36 th St. 410-243-0167.kodeecakes.com.
Заказать до 24.11. 15-25 долларов.
Тыквенный латте, имбирный сладкий картофель, апельсин какао, яичный крем, соленая карамель и т. Д.
La Cakerie
49 W. Chesapeake Ave., Towson. 443-504-7925. lacakerie.com.
Заказать до 24.11. 11-22 $.
Классические блюда, включая тыкву, бурбонский пекан, яблоко и чернику.
Petit Louis Bistro
10215 Винкопин Серкл, Колумбия. 410-964-9999.petitlouis.com.
Заказать до 21.11. 28 долларов США.
Рынок пряный яблочный пирог с овсяной пастой; пекан, бурбон и местный гречневый медовый пирог; местный сказочный тыквенный пирог.
Sweet 27
123 W. 27th St. 410-464-72 11. sweet27.com.
Заказать до 23.11. 18-21 $.
Пекан, веганский яблочный штрейзель и тыква.
Sweet Heart Patisserie
1410 Forest Dr., Аннаполис. 410-263-6513. милая кондитерская.com.
Заказать до 22.11. 28-34 $.
Кленовая тыква, грецкий орех, бурбонский пирог с пеканом и запеченный яблочный пирог.
Домашний яблочный пирог {Прямо как у мамы!}
Вот наш любимый рецепт яблочного пирога с простой, безотказной, маслянистой, слоистой домашней корочкой для пирога и начинкой из смеси разных видов яблок, специй, ванили и немного бренди.
Этот яблочный пирог — самый популярный пирог моей семьи на праздниках. Я обычно делаю их две, чтобы мы могли съесть одну на остатки.Нет ничего лучше пирога на завтрак, правда?
Видео: как приготовить старомодный яблочный пирог
Какие яблоки лучше всего для яблочного пирога?
Лучше всего использовать в пироге яблоки разных сортов. Некоторые сорта яблок готовятся быстрее, чем другие. Некоторые готовят твердые, некоторые более мягкие; некоторые яблоки более терпкие, некоторые более сладкие.
Комбинируя их, вы получите более сложный и глубокий вкус. Ищите сочетание терпких и сладких яблок и сочетание яблок, которые получаются твердыми и мягкими.Тем не менее, некоторые яблоки лучше готовить в виде пирога, чем другие. Мне нравится использовать:
- Granny Smith — Зеленые и терпкие, яблоки Granny Smith обладают прекрасным вкусом, но они часто теряют форму и становятся мягкими при приготовлении. Поэтому используйте в своем пироге не более двух бабушек и комбинируйте с другими сортами.
- Jonagold — Помесь Golden Delicious и Jonathan, Jonagolds имеет прекрасный ароматный вкус, они оба сладкие и острые, и они сохраняют свою форму при выпечке.
- Fuji — Хрустящая корочка, плотная, сочная, баланс сладкого и терпкого, сохраняет свою форму при выпечке
- Golden Delicious — Желтый и сладкий, сохраняет форму после выпечки
- Braeburn — Сладкий и хрустящий, твердый и сочный запекание
- Cortland — Сочное и терпкое, относительно мягкое, прекрасное универсальное яблоко для запекания
- Honey Crisp — Мед со сладко-терпким вкусом, свежий и сочный, сохраняет форму при выпечке
- Избегайте яблок Red Delicious для пирогов, они плохо готовятся.
Чтобы узнать больше о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для выпечки, ознакомьтесь с нашим путеводителем по яблокам.
Элиза БауэрСделай корку впереди
Чтобы приготовить яблочный пирог, начните с корочки. Если вы делаете домашнюю корочку, вы можете приготовить тесто на день или два вперед, а диски для теста хранить охлажденными в холодильнике. В рецепте теста, который я рекомендую для этого яблочного пирога, используется сметана и масло, оно особенно вкусное, слоеное и легкое в приготовлении.Если вы хотите вместо этого приготовить корочку из сливочного масла, см. Нашу «Корочку из сливочного масла».
Если вы используете купленную в магазине замороженную корочку, следуйте инструкциям на упаковке для корочки по работе с корочкой. (См. Наш Обзор лучших и худших пирогов, покупаемых в магазине.)
Как приготовить яблочный пирог
Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте яблоки и сбрызните их небольшим количеством лимонного сока или яблочного уксуса, чтобы они не потемнели. Перемешайте их с небольшим количеством муки, сахара, корицы, душистого перца, мускатного ореха и ванили и оставьте начинку, пока вы раскатываете корочки для пирога.
Выньте диски с тестом из холодильника и дайте им постоять 10-15 минут, прежде чем раскатать один из дисков до 12-дюймовых кругов и толщиной около 1/8 дюйма.
Выровняйте нижнюю часть 9-дюймовой формы для пирога и выровняйте ее с раскатанным тестом. Обрежьте края на полдюйма от сторон формы для пирога. Выложите яблоки в форму для пирога и сделайте холмик в центре. Не волнуйтесь, если яблоки лежат на сковороде высоко, они сжимаются во время готовки.
Раскатать второй круг теста для пирога.Если вы хотите сделать решетчатый пирог, ознакомьтесь с нашими инструкциями по приготовлению решетчатого пирога здесь. (Это просто!) В противном случае поместите второй круг раскатанного теста для пирога поверх яблок и заправьте края верхней корочки пирога поверх и под краями нижней корочки пирога. Обожмите пальцами, чтобы запечатать.
Прорежьте верхнюю часть в нескольких местах, чтобы создать отверстия для выхода пара (нет необходимости, если вы используете решетчатую поверхность).
Как долго печь яблочный пирог
Чтобы выпекать, поместите пирог на противень (чтобы капали капли) в духовку с температурой 375 ° F и выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока верх не начнет слегка подрумяниваться, затем уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте где-нибудь от 45 от минут до часа или больше.
Вы знаете, что яблочный пирог готовится, по тому, что сок заметно пузырится. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, вы можете вставить его в центр пирога. Считывается 200 ° F.
В любой момент во время выпекания верхняя часть пирога начинает слишком подрумяниваться, просто накройте ее алюминиевой фольгой. Я обычно накрываю пирог фольгой примерно на середине выпечки.
Дайте пирогу остыть в течение часа, прежде чем нарезать его, и подавайте его просто или со взбитыми сливками или ванильным мороженым!
Элиза БауэрЛучшие начинки для яблочного пирога
Нет ничего лучше, чем кусок теплого яблочного пирога с шариком ванильного мороженого, верно? Если хотите чего-то особенного, попробуйте мороженое с корицей.Вы также можете полить его домашними взбитыми сливками или карамельным соусом.
Как хранить и замораживать яблочный пирог
Яблочный пирог легко продержится пару дней, слегка накрытый полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, на прилавке при комнатной температуре. (Держите упаковку свободной, чтобы корочка могла дышать. В противном случае она потеряет свою хрусткость.)
Через пару дней можно оставить пирог охлажденным еще несколько дней в холодильнике. Если хотите, прогрейте пирог в духовке с температурой 350 ° F в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
- Чтобы заморозить невыпеченный пирог , заверните собранный пирог в полиэтиленовую пленку, стараясь выдавить как можно больше воздуха. Затем оберните пирог слоем фольги; это поможет удерживать полиэтиленовую пленку на месте. Заморозьте на срок до месяца. Когда все будет готово, достаньте его из морозильной камеры, разверните и поместите в духовку. Выпекайте, как указано, прибавляя к времени выпекания примерно 15 минут или пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться.
- Чтобы заморозить выпеченный пирог, заверните и заморозьте пирог, как указано выше.Когда будете готовы к подаче, разверните его и дайте пирогу разморозиться при комнатной температуре. Разогрейте его в духовке при температуре 350 ° F в течение 15 минут, чтобы поверхность стала хрустящей и начинка прогрелась.
Еще больше рецептов яблочного пирога
25 простых рецептов пирогов для начинающих! {Безупречные домашние пироги}
Эти быстрые и простые рецепты пирогов для начинающих идеально подходят для вашего следующего праздничного торжества или в качестве веселого угощения в пятницу вечером!
Готовы стать суперзвездой своей кухни? Эти простых рецептов пирогов для начинающих заставят вас испечь бурю и выглядеть профессионально в кратчайшие сроки!От пирогов без выпечки до фруктовых пирогов и замороженных пирогов до свежих ягодных пирогов… скоро вы станете хозяином всего! Плюс … в качестве небольшого дополнительного бонуса вам тоже понравятся все простые рецепты пирогов с небольшим количеством ингредиентов!
С таким большим выбором простых рецептов пирога добавить кусок пирога в ваш день будет несложно! Каждый день — хороший день для пирога, так что давайте начнем делать больше пирога и еще больше счастливых воспоминаний.Они идеально подходят для Дня Благодарения, Рождества и тех сладких ленивых летних дней!
Добавьте к своему дню вкусный кусок пирога с этими надежными и легкими рецептами десертных пирогов!
Это мои любимые простые рецепты пирогов, которые должен знать каждый…
Рецепты простых пирогов для начинающих
Связанный: Рецепты выпечки с нуля!
Как делается пирог?
Ну… большинство пирогов состоит из трех основных компонентов: нижняя корочка пирога, начинка и верхняя корочка, крошка или другая начинка.После того как вы соберете ингредиенты, ваш пирог будет либо запечен в духовке, либо охлажден в холодильнике, либо заморожен в морозильной камере, в зависимости от типа пирога. Сделать восхитительные пироги с нуля действительно несложно!
Как сделать пирог с нуля?
На самом деле это намного проще, чем вы думаете! Вам понадобится всего 3 простых ингредиента, чтобы создать надежную домашнюю корочку для пирога и использовать ее в своих простых рецептах! Ознакомьтесь с этими пошаговыми инструкциями здесь…
Рецепт двойного пирога с корочкой
Легкие рецепты фруктовых пирогов:
Простой рецепт яблочного пирога с нуля {лучший домашний пирог}
Когда вы будете готовы с гениальными кухонными ярлыками и удивительной смесью специй, вы сможете приготовить свой лучший яблочный пирог в кратчайшие сроки!
Лучший рецепт карамельного яблочного пирога
Если вы собираетесь приготовить пирог, то вам нужно начать с лучшего рецепта карамельного яблочного пирога!
Рецепт клюквенно-яблочного пирога
Яблоки и клюква такие вкусные, но если сложить их вместе, получится замечательный рецепт пирога с клюквой и яблоками!
Простой рецепт черничного пирога с нуля
Сделать этот легкий пирог с нуля намного проще, если вы используете мой секретный ингредиент!
Рецепт домашнего пирога со свежей ежевикой
Сделать свой собственный рецепт домашнего пирога с ежевикой проще, чем вы думаете!
Рецепт свежего малинового пирога
Наслаждайтесь еще большим количеством ваших любимых сладких и терпких ягод, когда вы готовите этот неповторимый рецепт свежего малинового пирога!
Простой рецепт лимонного пирога
Возьмите блендер, пора приготовить легкий рецепт лимонного пирога.Будьте готовы к тому, что ваши вкусовые рецепторы сотрутся у вас во рту колеса счастья!
Рецепты пирогов с легким орехом:
Южный рецепт пирога с пеканом в сковороде
Вы хотите удовлетворить сладкоежку? Я приготовил для вас этот чудесно насыщенный рецепт южного пирога с пеканом в сковороде!
Рецепт пирога с шоколадной крошкой и пеканом
Любите ли вы теплый или холодный пирог с орехами пекан, этот легкий пирог с пеканом с шоколадной крошкой подарит вам серьезное искушение поесть!
Рецепты сладких пирогов:
Рецепт пирога ко дню рождения с печеньем Орео
Кому нужен торт на день рождения, если вместо этого можно приготовить этот рецепт пирога с печеньем на день рождения с печеньем Oreo?
Легкие рецепты пирогов с корочкой крекера Грэма {без выпечки}:
Лучший рецепт тыквенного пирога без выпечки
Приготовление тыквенного пирога как пирога без выпечки — это лучший вид жульничества!
Тыквенный пирог с чизкейком и корочкой крекера Грэма
Этот простой тыквенный пирог с чизкейком и коркой крекера Грэма подает кусок за ломтиком декадентского тыквенного счастья!
Рецепт шоколадного пирога Херши {5-ингредиентный пирог без выпечки}
Некоторые вещи слишком хороши, чтобы держать их в секрете.Этим рецептом шоколадного пирога Hershey нужно поделиться!
Рецепт шоколадного пирога с арахисовым маслом
Шоколад и арахисовое масло — сочетание мечты, которое стало еще лучше с этим вкусным рецептом пирога!
Рецепт пирога с вишневым кремом и сыром без выпечки
У этого пирога с вишневым кремом и сыром есть несколько вишен на вершине, а это означает, что сырный пирог действительно богат на вкус! Вам понравится этот легкий рецепт!
Рецепт пирога с черничным кремом и сыром
Будьте готовы к декадансу сливочного сыра с черникой по максимуму! И это будет так просто и ТАК вкусно!
Рецепт пирога с клубнично-сливочным сыром
Этот простой рецепт клубничного пирога с крем-сыром без выпечки — просто супер клубничный вкус !! Возьми сливочный сыр!
Клубничный пирог без корочки
Что… Клубничный пирог без корочки? Это определенно стоит проверить!
Рецепт пирога с крем-сыром и ежевикой
Приготовьтесь ослепить свой простой чизкейк этим простым рецептом пирога с крем-сыром и ежевикой без выпечки! Это декаданс сливочного сыра с восхитительной начинкой из ежевики!
Легкие рецепты пирогов для начинающих — Рецепты мини-пирогов:
Рецепт простых карманов для яблочного пирога
Держите яблочный пирог в кармане и получайте удовольствие руками, когда вы готовите этот веселый и легкий рецепт карманного яблочного пирога!
Домашний яблочный пирог в чашке Рецепт
Приготовьтесь насладиться американским угощением с этим веселым домашним яблочным пирогом в чашке!
Рецепт мини-пирожков с вишней и гранатом
Подавайте восхитительные и идеально миниатюрные пироги с этим рецептом мини-пирожков с вишней и гранатом!
Рецепт мини-пирожков без выпечки
Получите еще больше удовольствия со своими любимыми Peeps, когда вы сделаете эти простые пироги Peeps!
Мини-пироги с кузнечиком без выпечки
Эти простые пироги с кузнечиком идеально подходят для вечеринок, праздников или даже субботнего дня!
Легкие рецепты пирогов на ужин:
Легкий рецепт пирога с курицей
Вам понравится этот Легкий Рецепт пирога с курицей, в котором есть несколько простых способов и так много вкуса!
Просто убедитесь, что у вас под рукой есть несколько защитных кожухов для корки, чтобы не поджечь их на выпеченных пирогах.Это мой любимый секрет создания красивых готовых корочек для пирогов!
Щитки для пирога
Теперь, когда вы освоили эти простые рецепты пирогов для начинающих, попробуйте вдохновение еще более свежих и вкусных десертов с этими удивительными идеями десертов…
30+ рецептов тортов — заманчивые десерты
У меня есть целый список очень простых рецептов дамп-торта, чтобы поделиться с вами! Их просто приготовить, и они ТАК восхитительны!
65+ Рецепты десертов без выпечки
Не кажется ли вам немного скандальным не использовать духовку для выпечки? Эй, когда на улице жарко, отказаться от духовки и по-прежнему есть десерт — это просто великолепно!
рецептов вкусной помадки — 9 заманчивых творений!
Побалуйте себя домашним декадансом, приготовив один из этих рецептов вкусной помадки !!!
85+ Рецепты печенья из смеси для торта {5 ингредиентов или меньше}
Если у вас дома, как и у меня, прячутся монстры-печенья, пора этим печенькам прийти на помощь!
99+ рецептов рождественских десертов — список лучших простых рецептов!
Пропустите лучшие моменты Рождества с этими вкусными рецептами рождественских десертов!
101+ простых рецептов на День благодарения
Сделайте свой День Благодарения особенным с этим БОЛЬШИМ списком простых в приготовлении Рецептов на День Благодарения для больших толп или небольших уютных собраний!
101+ Genius Kitchen Советы и хитрости, чтобы сэкономить время и силы!
Итак, вы готовы запастись массой полезных идей, как приготовить и выпечь на вашей кухне… ПРОЩЕ? Вам понравятся эти советы!
Усадьба 101
Наслаждайтесь каждым моментом более простой жизни и поднимите свои навыки хозяйки на новый уровень с этим полным руководством для Homesteading 101!
Так что не пропустите! Получите все самые свежие веселые новые рецепты, советы для экономных девушек и многое другое прямо здесь…
Так вы уже пробовали какой-либо из этих рецептов простого пирога?
Оставьте комментарий и поделитесь!
30 рецептов пирогов — эти вкусные пироги понравятся вашей семье
Susan
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику разглашения здесь.
Нет ничего лучше домашнего пирога! Порадуйте свою семью прекрасным кусочком пирога по одному из этих 30 рецептов вкусных пирогов.
Мы любим пироги… поэтому мы собрали для вас 30 потрясающих рецептов от наших друзей-блоггеров. Каждый из этих пирогов порадует вашу семью и гостей, когда вы их угощаете.
Pie Crust From Scratch — Начните здесь как идеальную основу для других вкусных кондитерских изделий!
Карамельный яблочный пирог — Осеннее угощение на вашей тарелке
Mini Apple Pies — Множество ярлыков делают это быстрым удовольствием!
Французский яблочный пирог — восхитительная глазурь поднимает этот пирог на новый уровень
Домашний ягодный пирог — используйте любые ягоды, которые вам нравятся, это понравится публике!
Blueberry Crumble Pie — Легкое добавление крошки означает меньше работы для вас.
Малиновый пирог — Свежие ягоды и немного шамбора.
Клубничный пирог — по вкусу не уступает любимому блюду ресторана.
Мини-пирожки с клубникой — индивидуальный подход для любого особого случая.
Клубничный пирог с чизкейком — Как вы ошибаетесь, сочетая пирог и чизкейк? Ты не можешь.
Easy Key Lime Pie — всего 3 ингредиента, что может быть проще?
Слоеный пирог с лимоном и кремом — более мягкая версия традиционного лакомства из сморщенной кожицы.
Lemon Crostata — более насыщенный кремовый пирог в итальянском стиле.
Weight Watchers Icebox Lemon Pie — Точки отслеживания или наблюдение за вашей талией? Попробуй это.
Fresh and Easy Orange Tart — Вкусное освежение цитрусовых.
Peach Hand Pie — портативное угощение, идеально подходящее для обеда.
Простой клубничный пирог с клубникой и домашней начинкой из желе.
Небесный банановый пирог — кремовая вершина взлетает до небес.
Простой пирог с банановым кремом — использование Cool Whip и пудинга означает, что вам не нужно работать над плитой.
Кленовый ванильный бурбонский вишневый пирог — Вы съели меня с кленом. И бурбон.
чашки для шоколадного пирога с вишней — этот рецепт быстро готовится всего из 3 ингредиентов.
Черепаший пирог с пеканом — добавьте шоколад к традиционному фавориту.
S’more Brownie Pie — Вкусное, липкое сочетание.
Пирог с арахисовым маслом без выпечки — я люблю, когда что-то говорит «не выпекать», не так ли?
Тройной шоколадный тыквенный пирог — Кто устоит перед этой комбинацией?
Шоколадно-кремовый пирог — легкое дополнение к ассортименту десертов.
Coconut Cream Pie — Вкусная домашняя версия тропического лакомства.
Reese’s Pieces Мороженое с арахисовым маслом — Сливочный и хрустящий.
Mini Pumpkin Pies with Graham Cracker Crust — Миниатюрная версия классического пирога.
Пирог из сладкого картофеля — классический вариант южного фаворита.
Пирог с тирамису — Веселое вращение традиционного итальянского десерта.
Итальянский пасхальный пирог без глютена — Пасха не за горами, подсказка.
И наш собственный бонусный рецепт пирога…
EASY Double Chocolate Pudding Pie — В этом очень легком пироге используется всего 4 ингредиента.
Поделитесь с друзьями
Мы будем любить, любить, любить твит или значок… Большое спасибо! 🙂
[Tweet «Любишь печь? Вот 30 рецептов вкусных пирогов, которые вы можете попробовать… »]
Написано Сьюзан Карраретто, соучредителем «5 минут для мамы»
Поговори со мной: @ 5minutesformom и Facebook.com/5minutesformom
Закрепи со мной на pinterest.com/5minutesformom
Добавить комментарий