Рецепт зразы мясные с сыром и яйцом: Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком — рецепт с фотографиями
Рецепт
Описание рецептаЗразы (котлеты с начинкой) из смешанного свино-говяжьего фарша с начинкой из вареных яиц, твёрдого сыра и зелёного лука- тот ещё домашний деликатес! Вкусные зразы выходят с такой начинкой, наверное, самые вкусные из всех разновидностей фаршированных котлет, поэтому-то их любят во многих семьях. Готовые зразы можно заморозить впрок, без обжарки, естественно, в сыром виде, а перед подачей просто-напросто обжарить нужное количество и довести до готовности в микроволновой печи или в духовке, чтоб уж наверняка проготовились (мало ли, всё-таки были замороженные)! Экспериментируя с начинками, вы сможете готовить зразы каждый раз по-новому, но если вы ещё никогда их не готовили, или даже не пробовали- начните знакомство со зразами именно с начинкой из яиц, сыра и лука. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 78 нравится 264 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления мясных зраз с аппетитной начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть говядины, мякоть свинины, твёрдый сыр, куриные яйца, зелёный лук, масло подсолнечное рафинированное, чеснок, молоко, репчатый лук, хлеб пшеничный или белый, сливочное масло, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец. Шаг 2:
Чистую мякоть говядины без плёнок и жил нарезаем небольшими кусочками. Пропускаем говядину через мясорубку. Шаг 3:
Мякоть свинины также нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Добавляем получившийся свиной фарш в миску с говяжьим фаршем. Шаг 4:
Пропускаем через мясорубку замоченный в молоке хлеб и добавляем получившуюся хлебную кашицу в миску с мясным фаршем. Шаг 5:
Лук и чеснок чистим, пропускаем через мясорубку, добавляем в миску с фаршем и хлебной кашицей. Шаг 6:
В фарш для зраз разбиваем куриное яйцо. Шаг 7:
Теперь в фарш для мясных зраз всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Шаг 8: Тщательно перемешиваем все соединённые ингредиенты, пока фарш для зраз не станет однородным. Отправляем миску с фаршем на время приготовления начинки в холодильник. Шаг 9:
Займёмся приготовлением начинки для зраз. Зелёный лук моем, просушиваем, нарезаем тонкими колечками. Шаг 10:
Отваренные, остывшие и очищенные от скорлупы куриные яйца нарезаем кубиками, добавляем в миску с зелёным луком. Шаг 11:
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, добавляем в миску с луком и яйцами. Шаг 12:
Теперь в начинку для зраз добавляем кусочек мягкого сливочного масла, всыпаем соль, чёрный молотый перец по вкусу. Шаг 13: Начинку из зелёного лука, сыра и яиц тщательно перемешиваем. Шаг 14: Достаём мясной фарш из холодильника и смоченными в воде руками формируем из него лепёшки. В центр мясных лепёшек помещаем немного начинки из сыра, яиц и зелёного лука. Шаг 15:
Формируем продолговатые котлеты-зразы так, чтобы начинка была тщательно закрыта фаршем. Как следует обваливаем зразы в сухарях со всех сторон. Шаг 16:
Обжариваем мясные зразы на подсолнечном рафинированном масле до готовности. Во время обжаривания зразы нужно часто переворачивать, чтобы они прожаривались равномерно, и так как они больше похожи на колбаски, то сторон у них будет не две, как у котлет, а четыре. Шаг 17: Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 18 зраз. Шаг 18: Мясные зразы с зелёным луком, сыром и ветчиной готовы! Шаг 19: Подавайте зразы с аппетитной начинкой на обед в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Зразы мясные с яйцом и луком на сковороде рецепт с фото пошагово
Зразы мясные с яйцом и луком на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
7
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать зразы мясные с яйцом и луком? Подготовьте все продукты. Для начинки заранее отварите одно куриное яйцо. Фарш можете использовать любой, у меня смешанный, свино-говяжий. Хлеб берите любой белый, пшеничный, у меня это батон.
Шаг 2:
Репчатый лук очистите от шелухи. Нарежьте лук на мелкие кубики. Чтобы не слезились глаза, смочите нож и разделочную доску холодной водой.
Шаг 3:
Обжарьте нарезанный кубиками лук на сковороде на растительном масле до появления золотистого цвета.
Шаг 4:
Вареное яйцо очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
Шаг 5:
Смешайте нарезанное яйцо с обжаренным репчатым луком и перемешайте. Это будет начинка. Можете посолить ее по вкусу, но только чуть-чуть.
Шаг 6:
Мякоть батона залейте молоком на 5 минут. После отожмите его от излишков молока.
Шаг 7:
Переложите мясной фарш в миску. Добавьте в него сырое яйцо. Посолите и размешайте до однородности.
Шаг 8:
Добавьте в фарш размякший батон и сухие специи по вкусу.
Шаг 9:
Фарш для зраз перемешайте руками до однородного состояния.
Шаг 10:
На плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари. Берите руками, смоченными в воде, сырой фарш, формируйте из него шарик. Затем сплющивайте его в лепешку. В центр лепешки выложите начинку из вареного яйца и лука. Делайте зразы нужного вам размера. Я обычно беру 2 столовые ложки фарша и 1 чайную ложку начинки на одну зразу.
Шаг 11:
Сформируйте руками зразы и обваляйте их со всех сторон в панировочных сухарях.
Шаг 12:
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 13:
Подавайте зразы к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Овощи на сковороде рецепты пошагово
Второе быстро и вкусно рецепты с фото
Зразы на сковороде вкусные рецепты
Зразы с яйцом вкусные рецепты
Котлеты с начинкой с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты
За 30 минут рецепты блюд как приготовить
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Сухари панировочные — 347 ккал/100г
- Батон — 273 ккал/100г
Зразы мясные с сыром и вареными яйцами
от редакции
Рецептов фарша огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня — один из моих любимых. Мясные зразы с очень интересной начинкой – сыром и вареными яйцами! Мясные зразы с сыром и вареными яйцами готовятся легко, они подойдут к любому гарниру!
Ингредиенты
- Фарш – 600 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Хлеб – 2 ломтика
- Молоко – 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Для начинки: - Твердый сыр – 100 г
- Яйца вареные – 2 шт.
- Сливочное масло (замороженное) – 40 г
Для панировки: - Панировочные сухари – 100 г
- Соль – щепотка
Для жарки: - Масло растительное
Указания
- Буханку хлеба без корки замочить в молоке, затем хорошо отжать из жидкости.
- Натрите лук на крупной терке. Добавьте к луку мясной фарш, соль, черный перец и хлеб. Хорошо перемешайте и дайте фаршу постоять 20 минут (пусть промаринуется).
- Сыр, вареные яйца и сливочное масло натереть на мелкой терке.
Хорошо смешать.
- Из начинки формируем небольшие колбаски.
- Из фарша (лучше всего на пищевой пленке) делаем небольшую лепешку. Выложить начинку в центр лепешки.
- Заворачиваем – получаются «сигары» из фарша с начинкой внутри.
- Быстро приготовить хлеб. Яйца и соль взбить вилкой.
- Мясные зразы обмакнуть в яйца и обвалять в панировочных сухарях.
- Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
Мясные зразы с сыром и вареными яйцами обжарить в небольшом количестве растительного масла до аппетитной румяной корочки со всех сторон. Затем отправляем зразы из фарша с сыром и вареными яйцами в разогретую духовку на 20 минут. - Невероятно сочным получается все: и фарш, и начинка! Сегодня на гарнир – отварной картофель, посыпанный укропом! Готовьте на здоровье!
Также нравится
Картофельные зразы с морковью и вареными яйцами
Простое и вкусное блюдо – картофельные зразы с морковью и вареными яйцами. Мягкие и нежные котлетки без мяса, с аппетитной начинкой из овощей и яиц – отличный гарнир или полноценное самостоятельное блюдо! Приготовление: 60 мин. Порций: 5 ингредиентов для…
Зразы мясные с рубленым яйцом
Котлеты вкуснейшие. А зразы (котлеты с начинкой) еще вкуснее! Рекомендую приготовить зразы из свинины в духовке, они получаются очень нежными. Ингредиенты Свинина – 1,5 кг Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 100 г Картофель – 100-150 г Соль – 1,5 чайной ложки Молотые бл…
Зразы гречневые с вареным яйцом и зеленым луком
Отличной альтернативой гречневой каше на завтрак или использованию уже приготовленной гречки являются необычные зразы с начинкой из вареных яиц и зеленого лука. Варятся они, конечно, чуть дольше, чем обычная гречневая каша, но зато результат…
Рыбные зразы с сыром и яйцом
Сегодня мы приготовим вкусные рыбные зразы с сыром и яйцом. Их лучше всего готовить из морской рыбы с минимальным содержанием костей. Ингредиенты Рыба (у нас минтай замороженный) – 800 г Лук репчатый, крупный – 1 шт. Манная крупа – 1 ½ столовой ложки. Твердый сыр – 100 г Яйцо…
Зразы с фаршем и сыром
В летний сезон приготовьте необычные, но простые в приготовлении зразы из кабачков. Для начинки используйте фарш и сыр. Получается вкусно: хрустящая кабачковая корочка, сочный фарш и плавленый сыр. Приготовление: 40 мин. Порции: 6 Ингредиенты Цуккини – 450 …
Зразы с фаршем, грибами и яйцом
Зразы мясные с грибами, луком и яйцом — невероятно вкусное блюдо. Такие котлеты с начинкой готовятся не очень быстро, но их можно заморозить на определенном этапе приготовления, чтобы всегда иметь под рукой полуфабрикат, который и жарят, и тушат…
Мясные зразы – «Яйца» с картофельным пюре и сыром (в духовке)
Еще один вкусный и интересный рецепт фарша – мясные зразы с картофельным пюре и сыром (в духовке). Готовится легко, все продукты доступны. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Сегодня готовим зразы «яйца» из…
Зразы из капусты и сельдерея, фаршированные грибами и вареными яйцами
Вкусное и сытное второе блюдо без мяса – зразы – можно приготовить из капусты, стеблей сельдерея, моркови, лука, фаршированных грибами и яйцом. Сочетание этих продуктов понравится любителям овощных блюд. Зразы очень аппетитны…
Вареное яйцо
Идеальный рецепт вареного яйца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вареное мясо
Идеальный рецепт вареного мяса с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Зразы с перепелиными яйцами
Зразы мясные с яйцом Подаются в запеченном кабачке. На гарнир – гречка с белыми грибами. Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 150 г Яйца перепелиные – 5 шт. Лук репчатый – 25 г (для фарша) + 20 г (для гречки) Душица сухая – щепотка Паприка молотая – пер…
Зразы мясные «В яблочко»
По «классике жанра» зразы готовятся из рубленого мяса или фарша, внутри которого находится начинка, чаще яйца. Сегодня у нас будут мясные зразы с яичным фаршем. Ингредиенты Фарш – 1,3 кг (для фарша: равные части …
Зразы мясные с шампиньонами
Котлеты мясные можно приготовить с различными начинками, рекомендую рецепт мясных зраз с грибами. Ингредиенты Говядина – 500 г Свинина – 200 г Шампиньоны – 200 г Хлеб белый (черствой) – 150 г Лук репчатый – 2 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый –…
Зразы мясные с грибами
Зразы из свиного фарша, фаршированные грибами и овощами. Ингредиенты Свиной фарш – 400-500 г Шампиньоны – 250-350 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Острая приправа – 1,5 чайной ложки (по вкусу) Чеснок – 1 зубчик Соль – 1 чайная ложка (по вкусу) Бре…
Мясные Зразы с Кабачком
Кабачок с мясом — мое любимое сочетание блюд летом! Сегодня я расскажу и покажу, как приготовить фарш с кабачками так, что все скажут, что это круче обычных котлет. Ингредиенты Фарш – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Яйцо . ..
Картофельные зразы с мясом
Классическая начинка для картофельных зраз – мясо. Именно зразы с мясом я решила сегодня приготовить и рассказать как я их делала. Ингредиенты Картофель – 5 шт. Яйцо – 1 шт. Свинина – 400 грамм Лук репчатый – 2 шт. Сливочное масло – 20 грамм Чеснок – 1 шт. Лавровый лист – 3 […] Мор…
Зразы со свининой
Это блюдо называется зразами с мясом. Ингредиенты Для теста: Картофель – 1 кг Яйцо – 1 шт. Мука — 160 г (1 стакан 250 мл) + для работы с тестом Соль — 0,5-1 ч. ложка Для начинки: Мясо отварное (свинина) — 300 г Мясной бульон — 4 ст.0003
Зразы рыбные, или Котлеты с начинкой из вареных яиц, лука и зелени
Пирожки рыбные имеют хрустящую корочку и мягкую и вкусную начинку внутри. Ингредиенты Для фарша: Филе любой белой рыбы – 500 г Несвежий рулет – 100 г Молоко – 100 мл Яйцо – 1 шт. Плавленый сыр (по желанию) – 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу…
Бутерброды с капустой, вареным яйцом и сыром
Сытные и вкусные бутерброды без мяса, с начинкой из капусты, яиц и сыра. Приготовить такие красивые золотисто-коричневые бутерброды легко и долго. Отличный вариант для питательного и простого завтрака или перекуса на работу или пикник. Сервис…
Паштет из свеклы, вареного яйца и сыра
Вкусный, пикантный паштет из свеклы с вареными яйцами и брынзой, который, к тому же, можно приготовить за считанные минуты, если не считать время запекания свеклы. Варить: 1 час 5 минут Ингредиенты Свекла мелкая – 1 шт. (100 г) Яйца – 1-2 шт. Сыр (са…
Комментарии к «Зразы мясные с сыром и вареными яйцами»
Зразы запеченные в духовке с сырно-яичной начинкой
от редакции
Мясные зразы — это почти обычные котлеты, но с добавлением начинки. Вы можете использовать разные начинки, разнообразив тем самым вкусовые сочетания и превратив обычное блюдо в кулинарный шедевр.
Порции: 6
Ингредиенты
Для котлет:
- Фарш из свинины и говядины – 700 г
- Лук репчатый – 1 шт. (45 г)
- Чеснок – 2 зубчика (20 г)
- Белый хлеб – 2 ломтика (40 г)
- Молоко – 50 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Для начинки:
- Яйца – 2 шт.
- Твердый сыр – 80 г
- Чеснок – 2 зубчика (20 г)
- Сливочное масло – 50 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Для теста:
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – 3 ст.л. (80 мл)
- Молоко – 100 мл
- Мука – 100-120 г
- Соль – 1/3 чайной ложки
Проезд
- Если у вас не фарш, а кусок мяса, то его необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем с помощью блендера или мясорубки измельчите мясо вместе с очищенным луком и чесноком.
- Очистить и мелко натереть лук и чеснок. Замочите хлеб в молоке. После того, как хлеб набухнет, отжать его от молока.
- Добавить в фарш измельченные лук и чеснок, а также отжатый из молока хлеб. Соль и перец.
- Фарш тщательно перемешать и отбить.
- Приготовление начинки. Яйца отварить в подсоленной воде вкрутую (через 8 минут после закипания воды).
Охладить в холодной воде, очистить. Яйца и сыр натереть на мелкой терке.
- В глубокой миске смешайте измельченные яйца и сыр. Чеснок пропустить через пресс и добавить в начинку.
- Разогрейте сливочное масло в микроволновой печи в течение 30 секунд и добавьте к начинке. Тщательно перемешайте начинку.
- Из фарша формируем шар, а затем расплющиваем его в небольшую лепешку. В центр лепешки положить 1 чайную ложку начинки. Соединяем края лепешки, формируя продолговатую котлету с начинкой.
- Таким образом из всего фарша и начинки формируем зразы.
- Кулинарное тесто. Добавьте в молоко яйца и соль.
- Добавить сметану.
- Смешать и добавить муку (50-60 г).
- Тщательно перемешайте тесто.
- Обваляйте зразы в оставшейся муке (50-60 г). Затем выкладываем зразы в кляр и обмакиваем со всех сторон. Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
- На хорошо разогретой сковороде разогреваем растительное масло.
Обжарить зразы с двух сторон до румяной корочки.
- Обжаренные зразы перекладываем в жаропрочную форму и выпекаем при температуре 200 градусов 20-30 минут (до готовности).
- Мясные зразы с сырно-яичной начинкой готовы! Приятного аппетита!
Также нравится
Мясные зразы – «Яйца» с картофельным пюре и сыром (в духовке)
Еще один вкусный и интересный рецепт фарша – мясные зразы с картофельным пюре и сыром (в духовке). Готовится легко, все продукты доступны. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Сегодня готовим зразы «яйца» из…
Рыбные зразы с сыром и яйцом
Сегодня мы приготовим вкусные рыбные зразы с сыром и яйцом. Их лучше всего готовить из морской рыбы с минимальным содержанием костей. Ингредиенты Рыба (у нас минтай замороженный) – 800 г Лук репчатый, крупный – 1 шт. Манная крупа – 1 ½ столовой ложки. Твердый сыр – 100 г Яйцо …
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой
Добавьте к филе минтая лук и морковь, чтобы рыбные зразы получились нежными и ароматными. А для сочной начинки соедините вареные яйца, зелень, жареные грибы и лук. Такие полезные и вкусные зразы отлично разнообразят ваш домашний ужин или обед. Повар: 40 м…
Зразы из курицы с ветчиной и сыром в духовке
Если вам нужен рецепт оригинального блюда из куриного фарша, то вы его нашли. Сегодня приготовим куриные зразы с ветчиной и сыром, запеченные в духовке. Рубиновая корочка из куриного фарша с ветчиной и плавленым сыром внутри. Очень удачное и гармоничное сочетание! …
Зразы из индейки с грибами и сыром (в духовке)
Сегодня готовим зразы из индейки с грибами и сыром. Секрет их нежности и сочности – в добавлении в фарш сливок. Ароматная начинка из жареных грибов и тертого сыра прекрасно сочетается с диетическим мясом индейки. Приготовление: 50 мин. …
Зразы мясные с сыром и вареными яйцами
Рецептов фарша огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня — один из моих любимых. Мясные зразы с очень интересной начинкой – сыром и вареными яйцами! Мясные зразы с сыром и вареными яйцами готовятся легко, они подойдут к. ..
Зразы с перепелиными яйцами
Зразы мясные с яйцом Подаются в запеченном кабачке. На гарнир – гречка с белыми грибами. Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 150 г Яйца перепелиные – 5 шт. Лук репчатый – 25 г (для фарша) + 20 г (для гречки) Душица сухая – щепотка Паприка молотая – пер…
Запеченные рулетики из тыквы с начинкой из яиц и сыра
Сезон свежих кабачков в самом разгаре. Предлагаю приготовить рулетики из кабачков с морковью и зеленью, запеченные под яично-сырной начинкой. Сытная и вкусная овощная запеканка украсит домашний обед или ужин. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 2 Инж…
Запеченные сырные яйца
Идеальный рецепт запеченных сырных яиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Зразы из лосося с грибной начинкой
Нежные котлеты из филе красной рыбы будут еще вкуснее, если внутрь положить начинку из жареных шампиньонов. Ингредиенты Филе лосося или форели – 600 г Яйца – 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – 4 ст.л. Мука – сколько будет …
Картофельные шарики-зразы с котлетами, запеченные с сыром
Обычные тефтели с картофельным пюре могут выглядеть как изысканное блюдо благодаря оригинальному дизайну в виде картофельных шариков с круглой котлетой внутри и сырной шапочкой с зеленью сверху. Отличный способ приготовить знакомый ужин-сюрприз! Ингредиенты По…
Картофельные зразы с сыром
Картофельных блюд много не бывает! Тем более, если это аппетитные картофельные зразы, для приготовления которых нужно всего 5 ингредиентов. Нежные, простые в приготовлении зразы из отварного картофеля с начинкой из твердого сыра – сытный завтрак или закуска…
Овечий сыр, запеченный в духовке
Рецепт идеального овечьего сыра, запеченного в духовке, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофель, запеченный с сыром в духовке
Вкусный картофель, запеченный в духовке. Нежные и мягкие внутри и с хрустящей сырной корочкой снаружи. Ингредиенты Картофель — 1 кг (очищенный) Сыр (у меня моцарелла) — 120 г Соль — 1 чайная ложка (по вкусу) Лавровый лист — 1 шт. Чеснок сушеный – 1 чайная ложка…
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Такие кабачки, запеченные в духовке с сыром в домашних условиях, просты в приготовлении, а получаются очень вкусными. Его можно подать как на праздник, так и просто порадовать домочадцев! Сочно и легко! Приготовление: 40 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Кабачки – 3 шт…
Зразы куриные со шпинатом и яйцом
Зразы куриные, фаршированные шпинатом и яйцом, — прекрасное домашнее блюдо, которое прекрасно разнообразит привычное меню. Хрустящая корочка, тонкий аппетитный слой куриного фарша с укропом, сочная и сбалансированная начинка из вареных яиц и свежего шпината внутри…
Зразы мясные с рубленым яйцом
Котлеты вкуснейшие. А зразы (котлеты с начинкой) еще вкуснее! Рекомендую приготовить зразы из свинины в духовке, они получаются очень нежными.
Добавить комментарий