Skip to content
Written by alexxlab on 02.11.1972

Рецепт зразы мясные с сыром и яйцом: Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком — рецепт с фотографиями

Рецепт

Содержание

  • Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта
    • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Зразы мясные с яйцом и луком на сковороде рецепт с фото пошагово
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
        • Шаг 11:
        • Шаг 12:
        • Шаг 13:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Зразы мясные с сыром и вареными яйцами
    • Ингредиенты
    • Указания
    • Также нравится
        • Комментарии к «Зразы мясные с сыром и вареными яйцами»
  • Зразы запеченные в духовке с сырно-яичной начинкой
    • Ингредиенты
    • Проезд
    • Также нравится

Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Понедельник, 9 марта 2015

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Зразы (котлеты с начинкой) из смешанного свино-говяжьего фарша с начинкой из вареных яиц, твёрдого сыра и зелёного лука- тот ещё домашний деликатес! Вкусные зразы выходят с такой начинкой, наверное, самые вкусные из всех разновидностей фаршированных котлет, поэтому-то их любят во многих семьях. Готовые зразы можно заморозить впрок, без обжарки, естественно, в сыром виде, а перед подачей просто-напросто обжарить нужное количество и довести до готовности в микроволновой печи или в духовке, чтоб уж наверняка проготовились (мало ли, всё-таки были замороженные)! Экспериментируя с начинками, вы сможете готовить зразы каждый раз по-новому, но если вы ещё никогда их не готовили, или даже не пробовали- начните знакомство со зразами именно с начинкой из яиц, сыра и лука.

Это очень вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,09 г

Жиры 21,43 г

Углеводы 4,2 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

267

килокалорий

и 78 нравится

264 добавили себе



Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Говядина
350 г
Свинина
350 г
Хлеб белый нарезанный
120 г
Молоко коровье
100 мл
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зеленый лук
0,3 пуч.
Сыр твердый
160 г
Сливочное масло
30 г
Сухари панировочные
8 ст. л.
Подсолнечное масло
160 мл

Шаг 1:

Для приготовления мясных зраз с аппетитной начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть говядины, мякоть свинины, твёрдый сыр, куриные яйца, зелёный лук, масло подсолнечное рафинированное, чеснок, молоко, репчатый лук, хлеб пшеничный или белый, сливочное масло, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Говядина
350 г

Чистую мякоть говядины без плёнок и жил нарезаем небольшими кусочками. Пропускаем говядину через мясорубку.

Шаг 3:

Свинина
350 г

Мякоть свинины также нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Добавляем получившийся свиной фарш в миску с говяжьим фаршем.

Шаг 4:

Хлеб белый нарезанный
120 г
Молоко коровье
100 мл

Пропускаем через мясорубку замоченный в молоке хлеб и добавляем получившуюся хлебную кашицу в миску с мясным фаршем.

Шаг 5:

Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.

Лук и чеснок чистим, пропускаем через мясорубку, добавляем в миску с фаршем и хлебной кашицей.

Шаг 6:

Яйцо куриное
1 шт.

В фарш для зраз разбиваем куриное яйцо.

Шаг 7:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Теперь в фарш для мясных зраз всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Шаг 8:

Тщательно перемешиваем все соединённые ингредиенты, пока фарш для зраз не станет однородным. Отправляем миску с фаршем на время приготовления начинки в холодильник.

Шаг 9:

Зеленый лук
0,3 пуч.

Займёмся приготовлением начинки для зраз. Зелёный лук моем, просушиваем, нарезаем тонкими колечками.

Шаг 10:

Яйцо куриное
3 шт.

Отваренные, остывшие и очищенные от скорлупы куриные яйца нарезаем кубиками, добавляем в миску с зелёным луком.

Шаг 11:

Сыр твердый
160 г

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, добавляем в миску с луком и яйцами.

Шаг 12:

Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Теперь в начинку для зраз добавляем кусочек мягкого сливочного масла, всыпаем соль, чёрный молотый перец по вкусу.

Шаг 13:

Начинку из зелёного лука, сыра и яиц тщательно перемешиваем.

Шаг 14:

Достаём мясной фарш из холодильника и смоченными в воде руками формируем из него лепёшки. В центр мясных лепёшек помещаем немного начинки из сыра, яиц и зелёного лука.

Шаг 15:

Сухари панировочные
8 ст. л.

Формируем продолговатые котлеты-зразы так, чтобы начинка была тщательно закрыта фаршем. Как следует обваливаем зразы в сухарях со всех сторон.

Шаг 16:

Подсолнечное масло
160 мл

Обжариваем мясные зразы на подсолнечном рафинированном масле до готовности. Во время обжаривания зразы нужно часто переворачивать, чтобы они прожаривались равномерно, и так как они больше похожи на колбаски, то сторон у них будет не две, как у котлет, а четыре.

Шаг 17:

Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 18 зраз.

Шаг 18:

Мясные зразы с зелёным луком, сыром и ветчиной готовы!

Шаг 19:

Подавайте зразы с аппетитной начинкой на обед в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Мясные зразы с картофелем и зеленым луком Мясные зразы с яйцом и зеленым луком Мясные зразы с тушеной капустой Мясные зразы с сыром в кляре
Ленивые мясные зразы Мясные зразы с маринованными огурцами Мясные зразы с рисом и грибами Мясные зразы с баклажанами
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀
🙋
😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌✊

Зразы мясные с яйцом и луком на сковороде рецепт с фото пошагово

Зразы мясные с яйцом и луком на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать зразы мясные с яйцом и луком? Подготовьте все продукты. Для начинки заранее отварите одно куриное яйцо. Фарш можете использовать любой, у меня смешанный, свино-говяжий. Хлеб берите любой белый, пшеничный, у меня это батон.

  2. Шаг 2:

    Репчатый лук очистите от шелухи. Нарежьте лук на мелкие кубики. Чтобы не слезились глаза, смочите нож и разделочную доску холодной водой.

  3. Шаг 3:

    Обжарьте нарезанный кубиками лук на сковороде на растительном масле до появления золотистого цвета.

  4. Шаг 4:

    Вареное яйцо очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

  5. Шаг 5:

    Смешайте нарезанное яйцо с обжаренным репчатым луком и перемешайте. Это будет начинка. Можете посолить ее по вкусу, но только чуть-чуть.

  6. Шаг 6:

    Мякоть батона залейте молоком на 5 минут. После отожмите его от излишков молока.

  7. Шаг 7:

    Переложите мясной фарш в миску. Добавьте в него сырое яйцо. Посолите и размешайте до однородности.

  8. Шаг 8:

    Добавьте в фарш размякший батон и сухие специи по вкусу.

  9. Шаг 9:

    Фарш для зраз перемешайте руками до однородного состояния.

  10. Шаг 10:

    На плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари. Берите руками, смоченными в воде, сырой фарш, формируйте из него шарик. Затем сплющивайте его в лепешку. В центр лепешки выложите начинку из вареного яйца и лука. Делайте зразы нужного вам размера. Я обычно беру 2 столовые ложки фарша и 1 чайную ложку начинки на одну зразу.

  11. Шаг 11:

    Сформируйте руками зразы и обваляйте их со всех сторон в панировочных сухарях.

  12. Шаг 12:

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки.

  13. Шаг 13:

    Подавайте зразы к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.

Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Овощи на сковороде рецепты пошагово

Второе быстро и вкусно рецепты с фото

Зразы на сковороде вкусные рецепты

Зразы с яйцом вкусные рецепты

Котлеты с начинкой с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Батон, Молоко, Куриные яйца, Растительное масло, Панировочные сухари, Лук репчатый, Соль, Специи сухие

Зразы мясные с сыром и вареными яйцами

от редакции

Рецептов фарша огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня — один из моих любимых. Мясные зразы с очень интересной начинкой – сыром и вареными яйцами! Мясные зразы с сыром и вареными яйцами готовятся легко, они подойдут к любому гарниру!

Ингредиенты

  • Фарш – 600 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Хлеб – 2 ломтика
  • Молоко – 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
    Для начинки:
  • Твердый сыр – 100 г
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Сливочное масло (замороженное) – 40 г
    Для панировки:
  • Яйца – 2 шт.
  • Панировочные сухари – 100 г
  • Соль – щепотка
    Для жарки:
  • Масло растительное

Указания

  1. Буханку хлеба без корки замочить в молоке, затем хорошо отжать из жидкости.
  2. Натрите лук на крупной терке. Добавьте к луку мясной фарш, соль, черный перец и хлеб. Хорошо перемешайте и дайте фаршу постоять 20 минут (пусть промаринуется).
  3. Сыр, вареные яйца и сливочное масло натереть на мелкой терке. Хорошо смешать.
  4. Из начинки формируем небольшие колбаски.
  5. Из фарша (лучше всего на пищевой пленке) делаем небольшую лепешку. Выложить начинку в центр лепешки.
  6. Заворачиваем – получаются «сигары» из фарша с начинкой внутри.
  7. Быстро приготовить хлеб. Яйца и соль взбить вилкой.
  8. Мясные зразы обмакнуть в яйца и обвалять в панировочных сухарях.
  9. Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
    Мясные зразы с сыром и вареными яйцами обжарить в небольшом количестве растительного масла до аппетитной румяной корочки со всех сторон. Затем отправляем зразы из фарша с сыром и вареными яйцами в разогретую духовку на 20 минут.
  10. Невероятно сочным получается все: и фарш, и начинка! Сегодня на гарнир – отварной картофель, посыпанный укропом! Готовьте на здоровье!

Также нравится

Картофельные зразы с морковью и вареными яйцами

Простое и вкусное блюдо – картофельные зразы с морковью и вареными яйцами. Мягкие и нежные котлетки без мяса, с аппетитной начинкой из овощей и яиц – отличный гарнир или полноценное самостоятельное блюдо! Приготовление: 60 мин. Порций: 5 ингредиентов для…

Зразы мясные с рубленым яйцом

Котлеты вкуснейшие. А зразы (котлеты с начинкой) еще вкуснее! Рекомендую приготовить зразы из свинины в духовке, они получаются очень нежными. Ингредиенты Свинина – 1,5 кг Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 100 г Картофель – 100-150 г Соль – 1,5 чайной ложки Молотые бл…

Зразы гречневые с вареным яйцом и зеленым луком

Отличной альтернативой гречневой каше на завтрак или использованию уже приготовленной гречки являются необычные зразы с начинкой из вареных яиц и зеленого лука. Варятся они, конечно, чуть дольше, чем обычная гречневая каша, но зато результат…

Рыбные зразы с сыром и яйцом

Сегодня мы приготовим вкусные рыбные зразы с сыром и яйцом. Их лучше всего готовить из морской рыбы с минимальным содержанием костей. Ингредиенты Рыба (у нас минтай замороженный) – 800 г Лук репчатый, крупный – 1 шт. Манная крупа – 1 ½ столовой ложки. Твердый сыр – 100 г Яйцо…

Зразы с фаршем и сыром

В летний сезон приготовьте необычные, но простые в приготовлении зразы из кабачков. Для начинки используйте фарш и сыр. Получается вкусно: хрустящая кабачковая корочка, сочный фарш и плавленый сыр. Приготовление: 40 мин. Порции: 6 Ингредиенты Цуккини – 450 …

Зразы с фаршем, грибами и яйцом

Зразы мясные с грибами, луком и яйцом — невероятно вкусное блюдо. Такие котлеты с начинкой готовятся не очень быстро, но их можно заморозить на определенном этапе приготовления, чтобы всегда иметь под рукой полуфабрикат, который и жарят, и тушат…

Мясные зразы – «Яйца» с картофельным пюре и сыром (в духовке)

Еще один вкусный и интересный рецепт фарша – мясные зразы с картофельным пюре и сыром (в духовке). Готовится легко, все продукты доступны. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Сегодня готовим зразы «яйца» из…

Зразы из капусты и сельдерея, фаршированные грибами и вареными яйцами

Вкусное и сытное второе блюдо без мяса – зразы – можно приготовить из капусты, стеблей сельдерея, моркови, лука, фаршированных грибами и яйцом. Сочетание этих продуктов понравится любителям овощных блюд. Зразы очень аппетитны…

Вареное яйцо

Идеальный рецепт вареного яйца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вареное мясо

Идеальный рецепт вареного мяса с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Зразы с перепелиными яйцами

Зразы мясные с яйцом Подаются в запеченном кабачке. На гарнир – гречка с белыми грибами. Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 150 г Яйца перепелиные – 5 шт. Лук репчатый – 25 г (для фарша) + 20 г (для гречки) Душица сухая – щепотка Паприка молотая – пер…

Зразы мясные «В яблочко»

По «классике жанра» зразы готовятся из рубленого мяса или фарша, внутри которого находится начинка, чаще яйца. Сегодня у нас будут мясные зразы с яичным фаршем. Ингредиенты Фарш – 1,3 кг (для фарша: равные части …

Зразы мясные с шампиньонами

Котлеты мясные можно приготовить с различными начинками, рекомендую рецепт мясных зраз с грибами. Ингредиенты Говядина – 500 г Свинина – 200 г Шампиньоны – 200 г Хлеб белый (черствой) – 150 г Лук репчатый – 2 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый –…

Зразы мясные с грибами

Зразы из свиного фарша, фаршированные грибами и овощами. Ингредиенты Свиной фарш – 400-500 г Шампиньоны – 250-350 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Острая приправа – 1,5 чайной ложки (по вкусу) Чеснок – 1 зубчик Соль – 1 чайная ложка (по вкусу) Бре…

Мясные Зразы с Кабачком

Кабачок с мясом — мое любимое сочетание блюд летом! Сегодня я расскажу и покажу, как приготовить фарш с кабачками так, что все скажут, что это круче обычных котлет. Ингредиенты Фарш – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Яйцо . ..

Картофельные зразы с мясом

Классическая начинка для картофельных зраз – мясо. Именно зразы с мясом я решила сегодня приготовить и рассказать как я их делала. Ингредиенты Картофель – 5 шт. Яйцо – 1 шт. Свинина – 400 грамм Лук репчатый – 2 шт. Сливочное масло – 20 грамм Чеснок – 1 шт. Лавровый лист – 3 […] Мор…

Зразы со свининой

Это блюдо называется зразами с мясом. Ингредиенты Для теста: Картофель – 1 кг Яйцо – 1 шт. Мука — 160 г (1 стакан 250 мл) + для работы с тестом Соль — 0,5-1 ч. ложка Для начинки: Мясо отварное (свинина) — 300 г Мясной бульон — 4 ст.0003

Зразы рыбные, или Котлеты с начинкой из вареных яиц, лука и зелени

Пирожки рыбные имеют хрустящую корочку и мягкую и вкусную начинку внутри. Ингредиенты Для фарша: Филе любой белой рыбы – 500 г Несвежий рулет – 100 г Молоко – 100 мл Яйцо – 1 шт. Плавленый сыр (по желанию) – 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу…

Бутерброды с капустой, вареным яйцом и сыром

Сытные и вкусные бутерброды без мяса, с начинкой из капусты, яиц и сыра. Приготовить такие красивые золотисто-коричневые бутерброды легко и долго. Отличный вариант для питательного и простого завтрака или перекуса на работу или пикник. Сервис…

Паштет из свеклы, вареного яйца и сыра

Вкусный, пикантный паштет из свеклы с вареными яйцами и брынзой, который, к тому же, можно приготовить за считанные минуты, если не считать время запекания свеклы. Варить: 1 час 5 минут Ингредиенты Свекла мелкая – 1 шт. (100 г) Яйца – 1-2 шт. Сыр (са…

Комментарии к «Зразы мясные с сыром и вареными яйцами»

Зразы запеченные в духовке с сырно-яичной начинкой

от редакции

Мясные зразы — это почти обычные котлеты, но с добавлением начинки. Вы можете использовать разные начинки, разнообразив тем самым вкусовые сочетания и превратив обычное блюдо в кулинарный шедевр.

Порции: 6

Ингредиенты

Для котлет:

  • Фарш из свинины и говядины – 700 г
  • Лук репчатый – 1 шт. (45 г)
  • Чеснок – 2 зубчика (20 г)
  • Белый хлеб – 2 ломтика (40 г)
  • Молоко – 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Для начинки:

  • Яйца – 2 шт.
  • Твердый сыр – 80 г
  • Чеснок – 2 зубчика (20 г)
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Для теста:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 3 ст.л. (80 мл)
  • Молоко – 100 мл
  • Мука – 100-120 г
  • Соль – 1/3 чайной ложки

Проезд

  1. Если у вас не фарш, а кусок мяса, то его необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем с помощью блендера или мясорубки измельчите мясо вместе с очищенным луком и чесноком.
  2. Очистить и мелко натереть лук и чеснок. Замочите хлеб в молоке. После того, как хлеб набухнет, отжать его от молока.
  3. Добавить в фарш измельченные лук и чеснок, а также отжатый из молока хлеб. Соль и перец.
  4. Фарш тщательно перемешать и отбить.
  5. Приготовление начинки. Яйца отварить в подсоленной воде вкрутую (через 8 минут после закипания воды). Охладить в холодной воде, очистить. Яйца и сыр натереть на мелкой терке.
  6. В глубокой миске смешайте измельченные яйца и сыр. Чеснок пропустить через пресс и добавить в начинку.
  7. Разогрейте сливочное масло в микроволновой печи в течение 30 секунд и добавьте к начинке. Тщательно перемешайте начинку.
  8. Из фарша формируем шар, а затем расплющиваем его в небольшую лепешку. В центр лепешки положить 1 чайную ложку начинки. Соединяем края лепешки, формируя продолговатую котлету с начинкой.
  9. Таким образом из всего фарша и начинки формируем зразы.
  10. Кулинарное тесто. Добавьте в молоко яйца и соль.
  11. Добавить сметану.
  12. Смешать и добавить муку (50-60 г).
  13. Тщательно перемешайте тесто.
  14. Обваляйте зразы в оставшейся муке (50-60 г). Затем выкладываем зразы в кляр и обмакиваем со всех сторон. Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
  15. На хорошо разогретой сковороде разогреваем растительное масло. Обжарить зразы с двух сторон до румяной корочки.
  16. Обжаренные зразы перекладываем в жаропрочную форму и выпекаем при температуре 200 градусов 20-30 минут (до готовности).
  17. Мясные зразы с сырно-яичной начинкой готовы! Приятного аппетита!

Также нравится

Мясные зразы – «Яйца» с картофельным пюре и сыром (в духовке)

Еще один вкусный и интересный рецепт фарша – мясные зразы с картофельным пюре и сыром (в духовке). Готовится легко, все продукты доступны. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Сегодня готовим зразы «яйца» из…

Рыбные зразы с сыром и яйцом

Сегодня мы приготовим вкусные рыбные зразы с сыром и яйцом. Их лучше всего готовить из морской рыбы с минимальным содержанием костей. Ингредиенты Рыба (у нас минтай замороженный) – 800 г Лук репчатый, крупный – 1 шт. Манная крупа – 1 ½ столовой ложки. Твердый сыр – 100 г Яйцо …

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой

Добавьте к филе минтая лук и морковь, чтобы рыбные зразы получились нежными и ароматными. А для сочной начинки соедините вареные яйца, зелень, жареные грибы и лук. Такие полезные и вкусные зразы отлично разнообразят ваш домашний ужин или обед. Повар: 40 м…

Зразы из курицы с ветчиной и сыром в духовке

Если вам нужен рецепт оригинального блюда из куриного фарша, то вы его нашли. Сегодня приготовим куриные зразы с ветчиной и сыром, запеченные в духовке. Рубиновая корочка из куриного фарша с ветчиной и плавленым сыром внутри. Очень удачное и гармоничное сочетание! …

Зразы из индейки с грибами и сыром (в духовке)

Сегодня готовим зразы из индейки с грибами и сыром. Секрет их нежности и сочности – в добавлении в фарш сливок. Ароматная начинка из жареных грибов и тертого сыра прекрасно сочетается с диетическим мясом индейки. Приготовление: 50 мин. …

Зразы мясные с сыром и вареными яйцами

Рецептов фарша огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня — один из моих любимых. Мясные зразы с очень интересной начинкой – сыром и вареными яйцами! Мясные зразы с сыром и вареными яйцами готовятся легко, они подойдут к. ..

Зразы с перепелиными яйцами

Зразы мясные с яйцом Подаются в запеченном кабачке. На гарнир – гречка с белыми грибами. Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 150 г Яйца перепелиные – 5 шт. Лук репчатый – 25 г (для фарша) + 20 г (для гречки) Душица сухая – щепотка Паприка молотая – пер…

Запеченные рулетики из тыквы с начинкой из яиц и сыра

Сезон свежих кабачков в самом разгаре. Предлагаю приготовить рулетики из кабачков с морковью и зеленью, запеченные под яично-сырной начинкой. Сытная и вкусная овощная запеканка украсит домашний обед или ужин. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 2 Инж…

Запеченные сырные яйца

Идеальный рецепт запеченных сырных яиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Зразы из лосося с грибной начинкой

Нежные котлеты из филе красной рыбы будут еще вкуснее, если внутрь положить начинку из жареных шампиньонов. Ингредиенты Филе лосося или форели – 600 г Яйца – 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – 4 ст.л. Мука – сколько будет …

Картофельные шарики-зразы с котлетами, запеченные с сыром

Обычные тефтели с картофельным пюре могут выглядеть как изысканное блюдо благодаря оригинальному дизайну в виде картофельных шариков с круглой котлетой внутри и сырной шапочкой с зеленью сверху. Отличный способ приготовить знакомый ужин-сюрприз! Ингредиенты По…

Картофельные зразы с сыром

Картофельных блюд много не бывает! Тем более, если это аппетитные картофельные зразы, для приготовления которых нужно всего 5 ингредиентов. Нежные, простые в приготовлении зразы из отварного картофеля с начинкой из твердого сыра – сытный завтрак или закуска…

Овечий сыр, запеченный в духовке

Рецепт идеального овечьего сыра, запеченного в духовке, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель, запеченный с сыром в духовке

Вкусный картофель, запеченный в духовке. Нежные и мягкие внутри и с хрустящей сырной корочкой снаружи. Ингредиенты Картофель — 1 кг (очищенный) Сыр (у меня моцарелла) — 120 г Соль — 1 чайная ложка (по вкусу) Лавровый лист — 1 шт. Чеснок сушеный – 1 чайная ложка…

Кабачки, запеченные в духовке с сыром

Такие кабачки, запеченные в духовке с сыром в домашних условиях, просты в приготовлении, а получаются очень вкусными. Его можно подать как на праздник, так и просто порадовать домочадцев! Сочно и легко! Приготовление: 40 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Кабачки – 3 шт…

Зразы куриные со шпинатом и яйцом

Зразы куриные, фаршированные шпинатом и яйцом, — прекрасное домашнее блюдо, которое прекрасно разнообразит привычное меню. Хрустящая корочка, тонкий аппетитный слой куриного фарша с укропом, сочная и сбалансированная начинка из вареных яиц и свежего шпината внутри…

Зразы мясные с рубленым яйцом

Котлеты вкуснейшие. А зразы (котлеты с начинкой) еще вкуснее! Рекомендую приготовить зразы из свинины в духовке, они получаются очень нежными.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты