Рецепты 2 блюда: Вторые блюда — рецепты
РецептКакие самые вкусные рецепты вторых блюд. Рассмотрим вместе
Вкусные рецепты вторых блюд могут включать в себя совершенно разные продукты. Однако полноценный горячий обед должен обязательно состоять из гарнира и гуляша (мяса, рыбы, подливы, колбасы и пр.). Сегодня мы рассмотрим только простые способы приготовления блюд, которые не требуют дорогих и заморских продуктов.
Самые вкусные вторые блюда: рецепты приготовления
Что же такое приготовить, чтобы от вашего обеда не смог отказаться ни один член семьи? Наверняка этот вопрос интересует многих хозяек. И для того чтобы ответить на него, следует вспомнить, без какого продукта не обходится ни одна российская семья? Конечно же, это картофель. Именно из него мы и будем готовить обед.
Мятый картофель с сосисками
Вкусные рецепты вторых блюд с использованием мятого картофеля могут включать в себя совершенно разные мясные изделия. Мы выбрали сосиски. Ведь с ними такой обед готовится намного проще и быстрее.
Итак, нам понадобится:
- яйцо крупное – 1 шт.
;
- клубни картофеля средние – около 6 шт.;
- молоко свежее – 1,7 стакана;
- поваренная мелкая соль, молотый перец – добавлять по вкусу;
- сливочное масло свежее – 75 г;
- сосиски молочные или любые другие – 4-6 шт.;
- соус томатный, свежая зелень и овощи – преподносить к столу.
Процесс приготовления
Вкусные рецепты вторых блюд не всегда отличаются простотой и легкостью в приготовлении. Однако представленный рецепт является исключением. Ведь для создания такого блюда вам понадобится всего лишь 3о-40 минут свободного времени. Итак, картофельные клубни нужно почистить и отварить в соленой воде. Затем слить бульон, а картошку размять в пюре толкушкой, постепенно добавляя вскипяченное молоко, крупное яйцо, а также заранее растопленное сливочное масло и душистый молотый перец. В результате таких действий у вас должна получиться воздушная и вкусная масса без комочков.
Готовое пюре следует распределить по порционным тарелкам, а рядом положить отваренные сосиски и салат из свежих овощей и зелени. Кстати, для такого блюда можно отдельно сделать и подливку. Для этого следует смешать томатный соус с водой, добавить к ним немного пшеничной муки, соли, сахара и перца, а затем довести до кипения на медленном огне.
Макароны по-флотски
Какие вкусные рецепты вторых блюд вы знаете? Услышав данный вопрос, сразу же вспоминаются сытные и ароматные макароны по-флотски. Следует отметить, что готовится данное блюдо делается ничуть не сложнее предыдущего. В связи с этим оно пользуется такой же популярностью среди обычных российских семей. Для его приготовления нам понадобится:
- фарш смешанный – 300 г;
- макароны любые (желательно из твердых сортов пшеницы) – 200 г;
- луковицы репчатые сладкие – 2 головки;
- соль морская, перец душистый – добавлять по вкусу;
- масло сливочное – 65 г;
- сыр твердый – 85 г.
Как приготовить?
Чтобы сделать такое сытное и вкусное второе блюдо, следует заранее отварить макаронные изделия в чуть подсоленной воде. Далее их требуется откинуть на дуршлаг, тщательно промыть и дать жидкости стечь. После этого необходимо выложить смешанный фарш в сотейник, добавить к нему нашинкованные репчатые луковицы, сливочное свежее масло, а также морскую соль и черный душистый перец. Хорошо перемешав все ингредиенты, их следует обжарить в течение получаса до изменения в цвете и появления легкого румянца. В завершение к ароматному фаршу требуется выложить отваренные макароны. Перемешав их с мясом, продукты необходимо щедро обсыпать тертым сыром, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. По истечении 3-5 минут блюдо можно смело снимать с плиты.
Правильная подача макарон к обеду
Теперь вам известно, какие очень вкусные рецепты вторых блюд можно использовать для того, чтобы порадовать своих близких людей ароматным и сытным обедом. Готовые макароны по-флотски необходимо разложить по порционным тарелкам и в горячем виде подать к столу вместе с домашними маринадами. Приятного аппетита!
Творог: рецепт, как приготовить творог в домашних условиях, блюда из творога на диете — 10 февраля 2022
Творог — молочный продукт, без которого не представляет свой рацион ни один приверженец здорового питания. Кроме того, что творог является источником белка, за который так активно борются все спортсмены, он еще и очень полезен.
Полезные свойства творога
О пользе творога можно говорить бесконечно, ведь он содержит огромное количество полезных макро и микроэлементов. Любимый нами с детства кисломолочный продукт содержит кальций, полезные бактерии и легкоусвояемый белок. Кроме этого, творог богат витаминами группы В, А, Е и фолиевой кислотой.
Творог при похудении
Творог относится к диетическим продуктам — в 100 г 5% творога всего 145 ккал и целых 21 г белка, который хорошо насыщает организм, не давая нам возможности переедать. Кроме того, из творога можно приготовить множество вкусных блюд, которых так не хватает во время диеты. Именно за это его и любят все худеющие.
Ну а если вы не знаете, какие диетические блюда можно приготовить из творога, мы вам поможем. Sport24 представляет вам 5 вкусных и полезных рецептов с небольшой калорийностью и полезным составом, благодаря которым вы сможете разнообразить свой рацион.
Запеканка без сахара и муки
shutterstock.comКБЖУ: 138/13/9/1
Ингредиенты:
- Творог 5% — 500 г
- Натуральный йогурт — 200 мл
- Яйца — 4 шт
- Сахарозаменитель — 5 г
- Ванилин — по вкусу
Приготовление:
- Белки отделить от желтков. К желткам добавить творог, йогурт, сахарозаменитель и ванилин. Взбить все блендером, до получения однородной массы, без комочков.
- Белки взбить до пиков (примерно 5-7 минут). После чего ввести их к творожной массе частями. Перемешивая лопаткой снизу вверх.
- Форму для запекания смазать маслом и вылить творожную массу в форму. Отправить в заранее разогретую до 170° духовку и выпекать в течение 40-50 минут.
Сырники с маком
shutterstock.comКБЖУ: 148/15/5/10
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 300 г
- Яйцо — 1 шт
- Овсяная мука — 5 ст. л
- Мак — 2 ст.
л
- Сахарозаменитель — 3 г
- Ванилин — по вкусу
Приготовление:
- Творог размять вилкой, добавить сахарозаменитель, яйцо, мак, ванилин и муку. Хорошо перемешать.
- Сформировать сырники, немного присыпав мукой.
- Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до готовности.
- Готовые сырники подавать со сметаной или натуральным йогуртом.
Ленивые вареники с клубникой
shutterstock.comКБЖУ: 152/9/6/14
Ингредиенты на одну порцию:
- Творог — 180 г
- Яйцо — 1 шт
- Мука рисовая — 80 г
- Клубника (можно замороженную) — 100 г
- Сахарозаменитель — 2 г
Приготовление:
- Творог смешать с яйцом, сахарозаменителем и мукой. Замесить тесто и разделить его на равные части.
- Из каждой части сформировать шарик, приплюснуть его, вложить ягоду и закрыть, снова сформировав шарик.
- Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и дождаться пока они всплывут.
Сразу после этого засечь 4-5 минут. После этого достать вареники из воды и подавать к столу.
Сочники с творогом
shutterstock.comКБЖУ: 177/10/6/20
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 120 г
- Яйцо — 2 шт
- Кефир — 30 мл
- Мука овсяная — 50 г
- Мука рисовая — 30 г
- Сахарозаменитель — 6 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Ванилин — по вкусу
Приготовление:
- Смешать 1 яйцо, кефир, муку, 3 г сахарозаменителя и разрыхлитель. Замесить тесто.
- Творог соединить с белком (желток оставить для смазывания), 3 г сахарозаменителя и ванилином.
- Тесто раскатать толщиной 0,3 см, вырезать круги с помощью стакана, выложить на половинку каждого творожную начинку, а затем сложить пополам. Верхнюю часть теста смазать желтком.
- Выпекать в заранее разогретой до 170° духовке, в течение 15-20 минут до румяного цвета.
Творожное суфле с какао
shutterstock.
КБЖУ: 155/13/4/17
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 200 г
- Молоко — 50 г
- Какао — 2 ст. л
- Желатин — 10 г
- Мед — 2 ст. л
Приготовление:
- Желатин замочить в 5 ст. л воды на 20 минут.
- Творог, молоко, какао и мед взбить блендером в течение 2 минут.
- Разбухший желатин нагреть в микроволновке в течение 30 секунд или на плите, пока не растворится (не доводя до кипения).
- Продолжая взбивать творожную массу, тонкой струйкой вводим желатин.
- Разливаем получившуюся смесь по формочкам или стаканам и убираем в холодильник до застывания.
Подписывайтесь на вкусный инстаграм Евгении Гаевой!
Оригинальные рецепты на День святого Валентина: легко приготовить, красиво съесть
В российском обществе всё еще неоднозначное отношение ко Дню Святого Валентина, но многие влюбленные, особенно молодые, не отказывают себе в удовольствии устроить праздник. Да и для семейных пар это может быть неплохим поводом отвлечься от повседневных проблем и провести романтический вечер только вдвоем. Если нет времени и желания идти в ресторан, нужную атмосферу можно создать и дома. «МК» придумал меню романтического ужина, который можно легко приготовить и красиво съесть.
Вне зависимости от того, живёт ли пара вместе или встречается время от времени, вечер 14 февраля – не лучшее время, чтобы затевать эксперимент со сложным блюдом, на приготовление которого уйдет несколько часов. Никому не захочется встретить вечер с усталостью, а не с праздничным романтическим настроением.
Закуска на двоих
Вряд ли сегодня кого-то можно удивить авокадо, однако и привычным и повседневным этот плод для нас ещё не стал – значит, отлично подойдет для романтического ужина. Идеальный вариант для двоих – разрезать авокадо пополам и наполнить салатом. Для этого подойдут креветки или кальмары под майонезом или соусом «1000 островов», салат из крабовых палочек (только без риса!) или салат из куриного филе с шампиньонами.
Существует две технологии приготовления такой закуски. В первом случае нужно будет разрезать авокадо пополам, с помощью чайной ложки выскоблить мякоть, нарезать ее кубиками и добавить к салату. Получившейся смесью наполнить «лодочки» из кожуры авокадо. Второй вариант больше понравится тем, кто любит вкус авокадо сам по себе. Плод нужно будет разрезать пополам, аккуратно очистить, а затем проделать в серединке (там, где была косточка) небольшое углубление. Туда и положить салат, расположив его на половинке авокадо горкой.
Такую закуску подают на порционных тарелках. Можно уложить половинки авокадо на листья зеленого салата – будет очень красиво!
Горячее блюдо без хлопот
Главное требование к основному блюду для романтического ужина – удобство приготовления и возможность сделать его заранее: тот, кто в паре отвечает за гастрономию, должен получить шанс отдохнуть и сесть за стол, а не прыгать туда-сюда к плите. Еще один важный нюанс – возможность есть блюдо красиво, не рискуя испачкаться соусом или не обгладывая косточки (даже если отношения уже давние и проверенные, ребрышки и крылышки лучше на время отложить).
При таких требованиях идеально подойдут блюда, тушеные в соусе – их вкус только улучшится, если дать им настояться перед употреблением.
Идея №1 – говядина по-бургундски: французская кухня традиционно ассоциируется с романтикой и любовными свиданиями. Хотя для этого блюда потребуется достаточно много ингредиентов, зато потом его можно будет оставить на сковороде, в духовке или в мультиварке без присмотра надолго. Самый трудоёмкий этап – предварительная подготовка ингредиентов:
Мякоть говядины нарезают кубиками, слегка панируют в муке и обжаривают на сковороде, аккуратно переворачивая каждый кусочек – так, чтобы мясу не было тесно.
Отдельно обжаривают маленькие шампиньоны (можно целиком), а на другой сковороде – лук, кружочки морковки и ломтики бекона (можно использовать вместо масла жир от бекона).
Все ингредиенты складывают в глубокую жаропрочную кастрюлю, добавляют специи (черный перец, тимьян, петрушку) и заливают недорогим сухим красным вином.
Говядину оставляют тушиться на огне (в духовке или на плите) минимум на 2 часа, чтобы она стала мягкой. Можно приготовить такое блюдо и в мультиварке, только выставить правильный режим.
Говядину по-бургундски подают с картофельным пюре, но можно выбрать и другой гарнир – на ваш вкус. Пара бокалов хорошего французского красного вина дополнит романтическую трапезу.
Идея №2 понравится тем, кто любит популярную сегодня азиатскую кухню, но устал от бесконечных суши и роллов. Приготовленный в тайском стиле карри напомнит об отпуске в жарких странах (в самый раз после двух лет пандемии!) и придаст ужину экзотическое настроение. Самый шик – приготовить карри с крупными креветками, но если тот вариант не соответствует бюджету, то вполне допустимо использовать нарезанные на кусочки куриные бёдра (или грудки, тут уж кому что нравится). Приготовление не займет много времени:
Обжарьте курицу или креветки до золотистого цвета, затем добавьте на сковородку лук, кольца болгарского перца и измельченный острый перчик чили.
Добавьте на сковородку пасту карри (продаётся в крупных супермаркетах) либо сухие специи – карри, сладкую и острую паприку, белый перец, немного сушеного пажитника.
Залейте блюдо кокосовым молоком, перемешайте и накройте крышкой. Оставьте карри на 30-40 минут.
Перед подачей украсьте перьями зелёного лука и сварите к карри рис. Кстати, с островатым азиатским блюдом хорошо будет сочетаться даже полусладкое шампанское, которое нравится большинству девушек и сразу создает праздничное настроение.
Сливочный десерт – готовим заранее
Привет из итальянской кухни – сливочное желе панна котта (дословный перевод: вареные сливки) – отлично подойдет для романтического ужина: ее можно приготовить заранее и только достать из холодильника в нужный момент.
Приготовление панна котты займет не более 10 минут – нужно нагреть на огне сливки, добавить сахар, ванилин и желатин (в соответствии с пропорциями, указанными на пакетике) и размешать, пока всё не растворится.
Обед из двух блюд менее чем за 20 минут
Я не любитель импровизированных развлечений посреди недели. Я также не любитель готовить особую еду для семьи после тяжелой работы в течение всего дня. Это последнее, чего хочет любой здравомыслящий человек. С обилием горячих и подаваемых блюд в супермаркете совершенно очевидно, что никто не хочет готовить в середине недели, не говоря уже о развлечениях.
Когда я развлекаюсь или даже просто готовлю особую еду для семьи, я оказываю давление на себя.Еда должна быть идеальной, даже лучше, чем идеальной во всех отношениях. Я всегда был таким, с того момента, как мама отпустила меня на кухню. Почему? Единственная логическая причина, которую я могу придумать, заключается в том, что я самовлюбленный перфекционист, когда дело касается кормления людей, и, если не ходить вокруг да около, чертов идиот.
Чем больше я думал об этом, тем больше понимал, что мне нужно принять кулинарную таблетку от простуды.
Посмотрим правде в глаза, обед с друзьями или семьей — это все, чтобы быть вместе и наслаждаться обществом друг друга.Никто не вспомнит, была ли ваша курица пересушенной или слегка пережаренной фасолью. Что они запомнят, так это улыбки, смех и хорошие разговоры.
Конечно, теперь я снова слишком много думаю. Помнят ли они вяленую курицу и переваренную фасоль? Смотрите, что я здесь делаю, ненужное давление!
После того, как я принял одну или две таблетки от озноба, я начал переосмысливать свое стремление к совершенству развлечений в середине недели. Какие кулинарные лайфхаки, стоит ли подавать гостям?
Как я могу преобразовать несколько полуфабрикатов из местного супермаркета и приготовить вкусный обед из двух блюд на четверых менее чем за 20 минут? Блюдо, которое вы с удовольствием приготовите для гостей.При еде, которая была еще свежей, яркой и чувствовала, что она не только что вышла из пакета, даже если некоторые продукты были.
Как только я придумал эти надежные блюда, все, что нужно было добавить, это бутылку или две вина и немного музыки. Благодаря этим трем элементам у вас под рукой не будет суеты.
Мы счастливы, что здесь, в Австралии, есть такой богатый выбор вин. У нас есть удивительные местные виноградники, а также невероятные импортные вина со всего мира. Конечно, большая часть легкодоступных импортных вин поступает из Новой Зеландии.Одним из самых популярных брендов является Wither Hills.
Виноградники Wither Hills расположены в долине Вайрау в Мальборо, и на каждом винограднике высажены сорта винограда, специально предназначенные для этого участка. Что мне нравится в ассортименте Wither Hills, так это их подход к устойчивому развитию. Они практикуют ценности Сократить (энергия, использование невозобновляемых ресурсов и отходы на свалку), Повторно использовать, где это возможно, и Перерабатывать, если это необходимо. Речь идет о целостном подходе к виноделию.
Они даже посадили цветущие растения (в основном гречиху) на некоторых своих виноградниках, чтобы увеличить количество хороших жуков на виноградниках и съесть плохих жуков.Надеемся, что со временем это сократит использование ими инсектицидов.
Благодаря целому ряду популярных винных стилей (Совиньон Блан, Пино Гри, Шардоне и Пино Нуар), которыми прославился Мальборо, вы всегда можете найти вино Wither Hills, которое очень легко дополнит любое разнообразие блюд, что делает его прекрасным вином. выбор для развлечений в середине недели.
Для блюда номер один, основного, я хотел использовать старую добрую шашлычницу. Это, вероятно, самый универсальный полуфабрикат, который вы можете купить в местном супермаркете.Снимите кожу, нарежьте мясо с курицы, и из нее можно приготовить множество блюд. Вы можете использовать его для приготовления домашней пиццы, свежих блинчиков с начинкой, целой гаммы салатов, супов, фило, пирогов с заварным кремом и даже скромного бутерброда, обертки или рулета.
Заправка для моего салата из курицы, винограда и орехов пекан сливочная с небольшим количеством пряностей. Секретный ингредиент — японский майонез. Этот продукт является основным продуктом на моей кухне, и, к счастью, вы можете легко купить его в ближайшем супермаркете.Он не такой сладкий, как обычный майонез, и имеет нежный вкус, близкий к домашнему.
Чтобы сбалансировать сливочную заправку, хруст салата кос и орехов пекан. Добавление свежих трав придает ему приятный аромат, а зеленый лук придает вкусный мягкий луковый вкус. Я чувствую, что виноград добавляет изюминку и ощущение изысканности. Я соединил это с Пино Гри Уизер Хиллз.
Быстрые вафли с клубникой и сливками
Автор рецепта: Сара Макклири.Вкусный десерт, который можно приготовить за 5 минут.Выглядит великолепно и идеально подходит для развлечения.
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Инструкции
Быстро поджарьте вафли с обеих сторон под грилем.
Разложите по индивидуальным сервировочным тарелкам. Сверху на каждую вафлю положите 3 разбитых шарика Ferrero Raffaello. Затем добавьте приличную ложку сливок поверх них. Сверху щедро украсьте свежей клубникой.
Для украшения посыпьте кокосовой стружкой из шариков Ferrero Raffaello или слегка посыпьте сахарной пудрой/сахарной пудрой
Питание
Порция: 1 грамм
Вы сделали этот рецепт? Я танцую от счастья, когда люди делятся своими впечатлениями.Отметьте меня в Instagram или Twitter @bellyrumbles & #bellyrumblesЭто должен быть один из самых простых обедов из двух блюд, которые можно приготовить на четверых. Салат довольно сытный, и я считаю его подходящим для основного блюда, если подавать с хрустящим хлебом и маслом. Десерт довольно щедрый, ваши гости точно не останутся голодными.
Весь салат готовится 10-15 минут, а десерт не более 5 минут. Добавьте бутылку или две вина Wither Hills, а затем добавьте к миксу свою любимую музыку. Как легко я только что развлекла вас в середине недели!
Сара ххх
Belly Rumbles выражает признательность за сотрудничество с Wither Hills в связи с этим постом.
Станьте подписчиком и не пропустите ни одного вкусного рецепта, обзора ресторана или путешествия. Кроме того, вы также получите дополнительный контент и преимущества.
20 простых рецептов ко Дню святого Валентина
Независимо от того, празднуете ли вы День святого Валентина с партнером, друзьями или в одиночестве, эти рецепты помогут сделать день особенным, не проводя целый день на кухне.Эти блюда не требуют тонны ингредиентов, и большинство из них готовятся менее чем за час.
Посмотрите нашу полную коллекцию рецептов ко Дню святого Валентина.
Ничто так не говорит «Я люблю тебя», как бутерброд с сыром на гриле, начиненный расплавленным грюйером и карамелизированным луком. Этот рецепт от Ali Slagle имеет более 2000 пятизвездочных отзывов, так что это гарантированный успех. (Совет: имейте под рукой леденцы для дыхания.)
Этот легкий торт без миксера от Джеррелла Гая можно приготовить из свежей или замороженной клубники (или любой другой ягоды).Только не забудьте предварительно разморозить замороженные ягоды в микроволновке. Подавайте его со взбитыми сливками или лучшим ванильным мороженым, которое вы можете достать, или и тем, и другим.
Рецепт: Клубничный пирог с ложкой
Непритязательная капуста получает звездное лечение в этой сытной вегетарианской пасте от Хетти Маккиннон. Капуста и лук-порей готовятся до состояния варенья, сладкого и шелковистого, а затем перемешиваются с хрустящими жареными грецкими орехами. Завершите блюдо свежим шнитт-луком или зеленым луком для контрастной яркости.
Рецепт: Паста с карамелизированной капустой и грецкими орехами
Этот яркий вегетарианский ужин на сковороде от Ясмин Фар так же прекрасен, как букет цветов, но гораздо более сытный. Если хотите, используйте брокколи вместо брокколи и подавайте всю эту кашу на стопке жевательного фарро.
Треска в панировке из крекеров Ritz от Сары ДиГрегорио предназначена для тех из нас, кто мечтает о хрустящих рыбных палочках своей молодости. (Нам они тоже по-прежнему нравятся, но ко Дню святого Валентина мы собираемся повысить уровень.) Соедините его с хрустящим зеленым салатом, заправленным острым соусом винегрет.
Рецепт: Запеченная треска с начинкой из масляных крекеров
Бархатистое фондю от Мелиссы Кларк идеально подходит для празднования в кругу семьи. Это бархатистое фондю от Мелиссы Кларк — прекрасный повод взять с собой набор для фондю 1970-х годов, доставшийся вам в наследство от тети Шарлин. Его также можно бесконечно адаптировать: саб в чеддере, раклет или монтерей джек для грюйера и эмменталера.
Рецепт: Классическое сырное фондю
«Боже мой, это буквально одно из 10 лучших блюд, которые я когда-либо готовил!» написал один читатель об этом 20-минутном блюде от Эрика Кима.Обжаренный на сковороде лосось смазывается глазурью гранатового цвета, приготовленной из гочугару, порошка корейского красного перца, кленового сиропа, уксуса и масла, и подается вместе с хрустящим рисом, приготовленным на той же сковороде. Вы получаете бонусные баллы за завитки огурца, но просто нарезанные огурцы тоже были бы великолепны.
Рецепт: Лосось Гочугару с хрустящим рисом
Читатели обожают 30-минутное лимонное рагу из белой фасоли и креветок от Сью Ли за его простоту и универсальность. Если хотите, добавьте еще одну банку фасоли, подавайте ее с макаронами или используйте лук-шалот вместо лука-порея, чтобы ускорить приготовление.
Рецепт: Лимонное рагу с креветками и фасолью
Если вы романтик со склонностью к каламбурам, вы можете получить удовольствие, приготовив эту глазированную в меду курицу от Yewande Komolafe для своего меда в этот День святого Валентина. Он одновременно сладкий и слегка острый. Подавайте его с зерновыми или вместе с зеленью.
Рецепт: Курица в медовой глазури с луком-шалотом
Забудьте все, что вы узнали о приготовлении стейка. В этом рецепте Юлия Москина призывает покупать бескостные, не слишком толстые куски, хорошо их просушивать и обжаривать на «безумно горячей» чугунной сковороде. Затем вы солите сковороду, а не стейк, и вместо того, чтобы оставить его в покое, как это традиционно предлагается, часто его переворачиваете.
Забудьте о социально дистанцированных покупках в модном магазине шоколада и вместо этого приготовьте свои собственные угощения, достойные упаковки. Рецепту Дэвида Таниса легко следовать, и его интересно настроить.
Рецепт: Шоколадные трюфели с бурбоном
Этот рецепт Мелиссы Кларк был вдохновлен классическим блюдом в Grand Central Oyster Bar в Нью-Йорке, старинном заведении с впечатляющими плиточными арками, отличными морепродуктами и великолепным мартини.Нежные морские гребешки варятся в сливочно-томатном соусе, приправленном вустерширским соусом и семенами сельдерея. Подавайте его с маслянистым рисом или (и?) с хорошим хлебом.
Рецепт: Жареные морские гребешки со свежими помидорами
Али Слэгл преображает свиную отбивную с помощью простого, но необычного соуса, приготовленного всего из двух ингредиентов: хорошего джема и дижонской горчицы. Сделайте, как говорит Али, и подавайте с картофелем и зеленым салатом.
Рецепт: Свиные отбивные с глазурью из джемми и горчицы
Возьмите обычные угощения Rice Krispies, но добавьте арахисовое масло, чипсы из ириски и покройте их глянцевой глазурью из горько-сладкого шоколада, и у вас получится чудесное лакомство. маленькое лакомство под названием скотчеру — как раз то, что наполнит радостью любимых людей.
Рецепт: Scotcheroos
Этот игристый коктейль известен как минимум с 1862 года, когда Джерри Томас упомянул его в своей книге «Как смешивать напитки». Вот суть: насыпьте немного биттера на кусочек сахара на дне бокала для шампанского, затем долейте игристое вино и украсьте ломтиком лимона. Ребекка Пепплер рекомендует экспериментировать с биттерами: попробуйте грейпфрут, сельдерей, апельсин или хурму.
Рецепт: Классический коктейль с шампанским
Одна читательница журнала «BIG WIN» написала о веганской версии классического итальянского блюда от Алексы Вейбель. Вода для приготовления пасты, купленное в магазине масло кешью, пищевые дрожжи, белая паста мисо и поджаренный измельченный перец горошком вместе образуют сливочный соус без молока, который не кажется компромиссом.
Рецепт: Веганский Cacio e Pepe
Голландский ребенок, который также известен как немецкий блинчик в духовке, похож на гигантский поповер. Этот, от Florence Fabricant, замечательно подается с кленовым сиропом или сахарной пудрой или увенчан свежими фруктами.
Мусс имеет репутацию суетливого продукта, но это не так.Он возник в кулинарной книге юниорской лиги 1980-х годов и попал в The Times через повара Монику Столбах и кондитера Наташу Пикович. Вам не нужно разделять яичные желтки и белки; вместо этого вы наливаете в блендер горячий сахарный сироп с шоколадом и целыми яйцами. Смешайте немного, затем сложите смесь в мягко взбитые сливки.
Рецепт: Шоколадный мусс Blender
Жареные яйца хороши. Яичница Мелиссы Кларк с краями frico — это следующий уровень. Не используйте здесь молотый пармезан.Натрите сыр на самых крупных отверстиях терки и используйте сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду, чтобы добиться идеальной хрустящей корочки. Подавайте яйца на стопке свежей рукколы с хорошо намазанными маслом тостами.
Рецепт: Хрустящие яйца с пармезаном
60+ рецептов ужина Easy Whole30
Приготовьтесь к Whole30 рецептам ужина , которые просты, питательны и вкусны. Благодаря полезным ингредиентам, питательным белкам и ароматным травам и специям, они вам понравятся! От множества вариаций лапши с цуккини до вкусных блюд из курицы и лосося, эти рецепты сделают ужин легким.
Если вы пропустили мой список рецептов Whole30 для завтрака или идей для обеда Whole30, позвольте мне быстро рассказать вам, что такое Whole30. Это программа, разработанная для удаления продуктов, вызывающих воспаление, и выявления любых продуктов, которые могут оказать негативное влияние на ваше индивидуальное тело. Исключив этот конкретный список продуктов на 30 дней, вы узнаете, к каким ингредиентам у вас может быть чувствительность.
Но для многих поиск подходящих рецептов становится сложной задачей.Особенно когда узнаешь, что добавленные сахара есть во многих продуктах! Поэтому, когда приходит время готовиться к обеду и ужину, не впадайте в рутину. Я составил для вас список продуктов, одобренных Whole30, а также простые и вкусные рецепты, которые можно приготовить. Теперь давайте начнем!
Закуски Whole30
То, что вы зарегистрированы на Whole30, не означает, что вы не сможете принести вкусные закуски на следующую вечеринку. От маленьких угощений до восхитительных соусов ваши гости будут в шоке от того, насколько полезны эти рецепты.
Рецепты салатов Whole30
Салаты — это всегда легкая, полезная еда с добавлением зелени. Но не пугайтесь того факта, что вам придется избегать таких ингредиентов, как сыр или сладкие приправы. Эти салаты на удивление полны вкуса и текстуры , но при этом соответствуют рекомендациям. Только обязательно не добавляйте мед или подсластитель в заправки.
Супы Whole30
Вы никогда не ошибетесь, выбрав суп и салат или большую тарелку супа отдельно! В любом случае, эти супы сытные, сытные, насыщенные по вкусу и станут отличной едой в любое время дня.
Гарниры Whole30
К каждому блюду нужен гарнир. От легких блюд, таких как чесночная бок-чой, до сытного пюре из сладкого картофеля, эти рецепты придают вашим блюдам дополнительный вкус и текстуру.
Рецепты лапши с цукини
Если вы любите лапшу с цуккини (или zoodles ), вам повезло! Единственное, на что вы должны обратить внимание, это ингредиенты, которые вы смешиваете. И обязательно исключите сыр.Вот несколько моих любимых комбинаций.
Рецепты мяса Whole30
К счастью для вас, множество мясных рецептов соответствуют требованиям Whole30. Будь то сочные куриные бедра или тушеная свинина в медленноварке, эти блюда получаются очень вкусными. Просто будьте внимательны при покупке пастбищного, органического или 100% мяса, откормленного травой.
Рецепты из рыбы Whole30
Если вы любите морепродукты, вам тоже повезло. Лосось, креветки и многие другие виды морепродуктов настоятельно рекомендуются для диеты Whole30.Просто убедитесь, что вы не добавляете жирные сливки и соусы, которые не соответствуют требованиям Whole30. Ниже приведены несколько вкусных идей, как это сделать.
Если вы попробуете какой-либо из этих рецептов во время своего путешествия по Whole30, оставьте комментарий на странице рецепта и расскажите сообществу, как он вам понравился! Хотите посмотреть, как я делаю Whole30? Посмотрите мое видео Whole30 Что я ем за день!
60+ рецептов ужина Easy Whole30
Приготовьтесь к рецептам ужина Whole30 , которые просты, питательны и вкусны! Один из моих любимых? Эта запеканка Whole30 рецепт обязательно должна быть сливочной, сырной и ароматной — без сливок или сыра! Измельченная курица смешивается с обжаренными грибами и брокколи, а затем подается с моим веганским соусом Альфредо для легкого и полезного ужина в будний день.
Приготовьте веганский соус Альфредо и отложите в сторону. Его также можно приготовить накануне и хранить в холодильнике.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и нарезанный кубиками лук и перемешивайте в течение 3 минут. Добавьте соцветия брокколи (убедитесь, что они нарезаны небольшими кусочками и не слишком велики) и перемешивайте еще 3 минуты или пока брокколи не станет хрустящей, нежной и ярко-зеленой.
Поместите нарезанную курицу в форму для запекания размером 9×13 дюймов, покрывая дно. Сверху ровным слоем положите обжаренные грибы, лук и брокколи.
Вмешайте куриный бульон в веганский соус Альфредо, затем вылейте поверх брокколи в форме для запекания. При необходимости используйте шпатель, чтобы убедиться, что все хорошо покрыто.
Готовить запеканку 20-25 минут. Соус должен пузыриться, немного уменьшаться и густеть.
По желанию украсьте свежим розмарином и сразу же подавайте.
Калории: 417,1 ккал, Углеводы: 27,3 г, Белки: 42,8 г, Жиры: 17,4 г, Насыщенные жиры: 3,4 г, Холестерин: 76,9 мг, Натрий: 593,9 мг, Клетчатка: 8,3 г, Сахар: 7,1 г
© Дауншифтология. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
2Hawk Wine & Food Pairings: меню из 5 блюд освежающих летних рецептов
Мелисса Майклс, соавтор
Каждую зиму 2Hawk спонсирует кулинарную серию, организованную виноделом Кайли Эванс с участием звездных шеф-поваров со всей Долины Изгоев.Если вам посчастливилось лично присутствовать на каком-либо из этих мероприятий, вы знаете, насколько аппетитными могут быть эти изысканные сочетания блюд и вин. Теперь мы впервые делимся этими специально разработанными рецептами, чтобы вы могли приготовить свой собственный обед из пяти блюд дома! Следующее меню было составлено на основе рецептов наших приглашенных шеф-поваров на протяжении многих лет с прицелом на освежающие летние блюда. Эти изысканные сочетания украсят ваш воскресный ужин или празднование Четвертого июля.
1) Закуска: морские гребешки, обжаренные на сковороде, и спаржа на гриле с ромеско
Морские гребешки, обжаренные на сковороде, и спаржа на гриле с ромеско
Romesco
- 2 чашки бланшированного миндаля
- 2 чашки жареного красного сладкого перца
- 5 зубчиков чеснока
- 1 ст.Красный перец
- 3 ст.л. паприка
- 3 ст.л. SHERRY VINEGAR
- 1 яичко Yolk
- 4 чашки сафлора
- соль на вкус
- соль к вкусу
- 3 кварта воды
- 1 лимонов
- 1 чашка соли
- 1/4 чашки чили хлопья
- 1 фунт большой очищенной спаржи
Морские гребешки
- 8 крупных морских гребешков с удаленными отводящими мышцами
- соль и перец по вкусу
Romesco
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты, кроме масла, до образования густой пасты.
Медленно добавляйте масло, не выключая кухонный комбайн. Как только все масло полностью растворится, достаньте смесь из кухонного комбайна и посолите по вкусу.
Спаржа
В большой кастрюле доведите до кипения воду с цедрой лимона, солью и хлопьями чили.
Дайте воде покипеть 3–4 минуты, чтобы смягчить цедру лимона.
Затем добавьте спаржу и бланшируйте от 45 секунд до 1 минуты.
Достаньте спаржу из воды и дайте остыть на противне.
Процедите водяную баню, сохранив кожуру.
Когда спаржа остынет, слегка приправьте солью, перцем и оливковым маслом.
Поместите спаржу на горячий гриль, поворачивая каждые 1–2 минуты, пока со всех сторон не появятся следы гриля. Снимите с гриля и положите на сервировочную тарелку.
Морские гребешки
Обильно смажьте большую сковороду сафлоровым маслом и поставьте на плиту на сильный огонь.
Приправьте гребешки солью и перцем и добавьте в сотейник, когда он станет очень горячим. Обжарьте гребешки с одной стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Переверните гребешки и отправьте сотейник в разогретую до 350° духовку на 1–2 минуты.
Когда морские гребешки приготовятся, снимите их со сковороды и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы оно впитало масло.
Порций: 4
Шеф-повар: Джордан Харто
Партнерская организация: Острас! Магазин тапас и бутылок
Сочетаемость с вином: Совиньон Блан 2019
В 2018 году наши лозы Совиньон Блан дали нам плоды, которых мы не видели раньше.Интенсивность аромата и вкуса была просто феноменальной и обладала острой, как бритва, кислотностью. Мы выбрали бочку для значительной части бочки в нейтральном дубе и очень довольны результатами. Парфюмированные ароматы манго, маракуйи и цедры грейпфрута раскрываются вместе с нотками лайма, апельсинового крема и кремнистой минеральностью.

2) Салат: Салат из тушеного лука-порея и хурмы
Салат из тушеного лука-порея и хурмы
Салат
- 2 крупных лука-порея
- 4 ст.л. сливочного масла
- 1/2 стакана воды
- 2 спелых хурмы, разрезанных на 8 ломтиков
- 1/4 стакана рукколы
- 2 ст. раскрошенный козий сыр
Винегрет
- 1 стакан шампанского уксуса
- 2 стакана оливкового масла
- 3 ст. кленовый сироп
- 2 ст.дижонская горчица
Салат
Разогрейте духовку до 350°.
Лук-порей разрезать и промыть водой, затем положить в неглубокую посуду с маслом и водой.
Тушите лук-порей в духовке 15 минут.
Достаньте из духовки и дайте остыть.
Сервировка блюда
Охлажденный лук-порей нарезать кружочками и смешать с рукколой и 4 ломтиками хурмы на тарелку.
Платье с винегретом.
Поместите салат в центр тарелки и посыпьте козьим сыром.
Порций: 4
Шеф-повар: Майк Хайт
Партнерская организация: Ресторан Алхимия
Винная пара: Вионье 2018
Урожай 2018 года еще раз доказал, что природное место, климат и разнообразие нашего виноградника Rogue Valley соответствуют Вионье. Бабье лето довело плоды до совершенства, благодаря чему наша работа по превращению исключительно однородных ягод в вино стала одновременно приятной и напряженной.Полностью созревший Viognier напоминает нам настоянный на лимоне мед, и мы успешно доставили эти ароматы и вкусы в бутылку. Сложность дробленого ананаса, желтого персика, абрикосовой косточки и цветов апельсина начинает проявляться с воздухом.

3) Гарнир: Морковная тарталетка со сладким картофелем и копчеными мидиями
Морковная тарталетка со сладким картофелем и копчеными мидиями
Морковь Pureee
- 2 морковь
- 30 г ассорти
- 30 г ассоциации
- 1 сладкий картофель
- Sweart Cream
- Sweart Cream
- Splash из Tartlet Crust
- 150 г из цельной пшеничной муки
- 150 г мука специального назначения
- 30 г масла
- 6 г соли
- 120 г воды
- 30 г сливочного масла, нарезанного кубиками
Копченые мидии
Готовьте мидии на пару, пока они не откроются.Не обязательно готовить идеально, так как вы собираетесь обезвоживать их.
Когда они откроются во время приготовления, дайте им полностью остыть. Очистите их от скорлупы и приготовьтесь к дыму.
Коптите любым типом дерева (или пропустите этот шаг).
Поместите в дегидратор при температуре 150° на ночь до полного высыхания.
Измельчите обезвоженные мидии в мелкий порошок в блендере.
Пюре из сладкого картофеля
Разогрейте духовку до 400°.
Заверните сладкий картофель в фольгу и запекайте в течение 1 часа.
Дать остыть, затем очистить.
Перемешайте в блендере и превратите в пюре со сливками.
Корж для тарталеток
Разогрейте духовку до 350°.
Измельчайте все ингредиенты в кухонном комбайне, пока не сформируется шар из мягкого теста.
Переложите в холодную стеклянную миску, накройте влажным полотенцем и оставьте в холодильнике на 15–20 минут.
Разделить тесто на четыре шарика и раскатать в четыре мини-формы для тарталеток.
Выпекать 10 минут или до легкого румянца.
Достаньте из духовки и дайте остыть.
Сборка тарталеток
Смешайте морковное пюре, пюре из батата и порошкообразные мидии.
Разложите начинку по предварительно выпеченным коржам и верните тарталетки в духовку. №
Выпекать 25–35 минут, пока середина не схватится.
Порций: 4
Шеф-повар: Джошуа Дорчак
Партнерская организация: Ресторан MÄS
Сочетания вин: Гренаш Розе 2018
Наш Гренаш был более спелым, чем ожидалось, когда мы собирали розовое вино в начале октября, поэтому мы ограничили время контакта с кожицей до 45 минут. Цвет невероятно красивый и приглашает понюхать и попробовать спелую измельченную клубнику, красную сливу, мандарин и сушеный шалфей. Вкус свежий и сухой, но с восхитительными спелыми фруктами и яркой кислотностью, которая удерживает вместе минеральные и влажные каменные нюансы.

4) Первое блюдо: бургер Вагью с американским сыром MÄS и очень французским картофелем фри
Бургер Вагью с американским сыром MAS и картофелем фри
Mäs Американский сыр (сделать с нуля или заменить любимый сыр)
- 170 г соли
- 3 г соли
- 10 г Citraite натрия
- 4 г IOTA Carrageenan
- 1 г Kappa Carrageenan
- 280 г Cheddar
Картофель фри
- 1–1.5 фунтов Картофель Russet или Yukon Gold
- растительное масло
- соль и перец по вкусу
- тимьян по вкусу
- Приправа Old Bay по вкусу
- Семена фенхеля по вкусу
Бургеры
MÄS American Cheese
Доведите пиво до кипения.
После закипания добавьте йота-каррагинан и цитрат натрия, затем сыр чеддер, чтобы получилась смесь, похожая на фондю.
Вылейте смесь на листы ацетата, чтобы она остыла и застыла.
Картофель фри
Нарежьте картофель толстыми прямоугольниками и оставьте в воде.
Приготовьте пашот. В кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить картофель фри, налейте воду, соль, перец, тимьян, приправу Old Bay, семена фенхеля и любые другие специи, которые вам нравятся.
Добавьте картофель фри, пока жидкость для варки холодная, и доведите до кипения. Будьте осторожны, чтобы не закипеть, так как это может сломать картофель фри.
Готовьте картофель фри, пока он не станет мягким, затем осторожно выньте его и дайте остыть на противне.
Для второго приготовления разогрейте масло до 325° в большой чугунной сковороде или фритюрнице. Бланшируйте картофель фри, пока не спадет пар.
Достаньте картофель фри и дайте ему полностью остыть.
Разогрейте масло до 375° и обжарьте до хрустящей корочки.
Снимите со сковороды и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали масло.
Приправить солью.
Бургеры
Обильно посолите говядину вагю и аккуратно сформируйте котлеты. Сделайте углубление в центре.
Поджарьте котлеты на гриле или готовьте в чугунной сковороде на среднем огне в течение 4–5 минут или пока не подрумянится снизу.
Переверните и готовьте еще 3–4 минуты до желаемой температуры.
Достаньте котлеты и дайте постоять 5 минут. Накройте гамбургеры ломтиками американского сыра MÄS во время отдыха.
Порций: 4
Шеф-повар: Джошуа Дорчак
Партнерская организация: Ресторан MÄS
Сочетания с вином: Гренаш 2017
Наш Grenache 2017 продемонстрировал нашу склонность к риску.

5) Десерт: Крем-брюле с голубым сыром
Крем-брюле с голубым сыром
- 1 чашка густых взбитых сливок
- 2 унции.сыр с плесенью
- щепотка соли
- 3 яичных желтка
- ¼ стакана сахарного песка
Разогрейте духовку до 300°.
Доведите сливки до кипения в кастрюле. Сразу добавить сыр и соль.
Темперировать сливочную смесь с яичными желтками.
Разлейте основу по 6 формочкам (также можно использовать формы для крем-брюле или чашки для чая, пригодные для использования в духовке).
Поместите формочки в форму для запекания и залейте горячей водой чуть ниже верха, следя за тем, чтобы в них не попала вода.№
Накройте алюминиевой фольгой и запекайте до готовности, примерно 30–40 минут.
Достаньте из духовки и поставьте в холодильник до полного остывания.
Посыпьте брюле сахаром и зажгите горелкой непосредственно перед подачей на стол.
Порций: 6
Шеф-повар: Тим Келлер
Сочетания с вином: 2015 Ruby
Наш портвейн претерпел стилистические изменения в 2015 году и стал вином рубинового или винтажного стиля. Наблюдая за этим вином во время его выдержки в бочках, мы обнаружили, что ароматы свежей ежевики, красной сливы и специй для выпечки настолько убедительны, что решили разлить его по бутылкам всего за двадцать два месяца выдержки в бочках.

Приятного аппетита!
Готовы отправиться на кухню? Мы с нетерпением ждем ваших мыслей об этих элегантных сочетаниях еды и вина. Если вас пугают эти рецепты, не волнуйтесь, мы вас обеспечим. Приходите насладиться нашими изысканными блюдами и винами в дегустационном зале! Если вы хотите видеть больше рецептов, быть в курсе событий 2Hawk и узнавать о наших новых выпусках, подпишитесь на нашу рассылку, и вы всегда будете в курсе последних новостей.У вас есть вопросы о наших винах, нашем винограднике или процессе виноделия? Если это так, мы будем рады услышать от вас! Пожалуйста, прокомментируйте ниже или свяжитесь с нами напрямую через нашу контактную страницу.
Между тем, если вы хотите узнать больше о наших винах Rogue Valley, вот несколько способов:
- Хотите получить максимум удовольствия от дегустации вин в Южном Орегоне? Ознакомьтесь с постом в прошлом месяце в блоге, чтобы получить советы по дегустации.
- Посетите дегустационный зал, чтобы попробовать современные вина.
- Подпишитесь на нас в Facebook и Instagram, чтобы быть в курсе последних событий.
Что такое обед из 2 блюд? — Ответы на все
Что такое обед из 2 блюд?
Технически каждый «курс» представляет собой отдельный опыт. Два блюда также могут относиться к супу и салату, закуске и основному блюду и т. д. Вы поняли. «Меню из 2 блюд» означает, что ресторан или отель предлагает обед из двух блюд, а обед из двух блюд означает, что есть два основных блюда, они называются обедом из двух блюд.
Что такое трехразовое питание?
Обед из трех блюд – это прием пищи, состоящий из трех частей, подаваемых одна за другой.Обед из трех блюд в местном ресторане не будет стоить дороже 10 долларов. Обед из трех блюд включает закуску, основное блюдо и десерт.
Что следует подавать первым в изысканной кухне?
Многие официальные рестораны практикуют метод обслуживания с открытыми руками, что означает, что официант никогда не должен скрещивать руки перед гостем, а еда всегда подается слева от гостя. При подаче тарелки следует поворачивать так, чтобы белок блюда был обращен к гостю, а не к овощам.
Что такое пять блюд?
Обед из четырех блюд может включать суп, закуску, основное блюдо и десерт. Обед из пяти блюд может включать суп, закуску, салат, основное блюдо и десерт. Обед из шести блюд обычно включает амус-буш, суп, закуску, салат, основное блюдо и десерт.
Что такое 4 блюда в еде?
Ресторан предлагает двухразовое, трехразовое и четырехразовое питание с обслуживанием столиков.Обед из четырех блюд состоит из супа, закуски, основного блюда и десерта. Закуска является первым из четырех блюд в нашем обеде из четырех блюд.
Что такое обед из 16 блюд?
Десерт — это блюдо, которое обычно подают в конце трапезы. В этом блюде можно подавать любые виды свежих фруктов и орехов. Обычные десерты включают торты, печенье, фрукты, выпечку и конфеты.
Что на первом месте суп или салат?
Сначала подают суп, затем салат. Однако во многих европейских странах салат подают после основного блюда.
Во сколько на Титанике был подан ужин?
Завтрак подавался с 8 до 10 утра; обед с 13:00 до 14:30; и ужин с 19:00 до 20:15. На фото первоклассный обеденный салон RMS Olympic.
Сколько блюд в еде?
Полный курс питания. Полноценный обед состоит из трех блюд: закуски, основного блюда и десерта. Также известный как обед из трех блюд или стандартный обед, иногда вы можете увидеть рестораны, предлагающие полное меню из этих трех блюд.Вы можете добавить больше блюд к полному обеду.
Сколько времени занимает обед из 3 блюд?
Около двух часов. Вы захотите насладиться едой. 2. Re: Сколько длится обед из трех блюд в ресторане Daniel?
Сколько блюд на официальном ужине?
В официальных обедах полный обед может состоять из 5, 6, 8, 10, 12 или 16 блюд, а в крайнем случае, как известно, может состоять из 21 блюда.
Почему сначала подают суп?
Суп действует как закуска, если подается перед едой. Употребление супа перед основным блюдом делает потребление пищи лучше и легче. Наряду с обеспечением идеального пищеварения, он также имеет ряд преимуществ для здоровья.
Сколько времени занимает обед из 5 блюд?
Это просто неправда. Я слышал от многих людей, что 9-й курс — это 4-часовое испытание. Дегустация моего шеф-повара, которая состояла из 17 блюд, заняла более 5 часов. Я предлагаю пройти курс 5, который по общему мнению займет у вас около 2,5 часов.
Сколько блюд было подано на Титанике?
Среди 11 блюд были консоме, крем-суп из ячменя, рыбное блюдо, два мясных блюда, фуа-гра, три десерта и сырная тарелка.Единственная разница вчера вечером заключалась в том, что некоторые блюда, такие как салат, подавались в другом порядке.
Как приготовить обед из нескольких блюд?
Грубозерновые относятся к мелкозернистым, таким как белый рис и белый рис, которые мы обычно едим. Они в основном включают кукурузу, фиолетовый рис, сорго, овес, гречиху, пшеничные отруби и различные сушеные бобы, такие как соевые бобы, зеленая фасоль, красная фасоль, маш и т. д.
Из чего должен состоять обед?
Основы здорового ужина такие же, как и обеда.Ваш поздний прием пищи должен содержать около 500-550 калорий, он должен содержать источники клетчатки и белка, а также немного полезного жира. Ваш ужин должен включать как минимум три группы продуктов, и он должен быть ограничен насыщенными жирами и простыми сахарами.
Как подать обед из 5 блюд?
Пассажиры первого класса получали незабываемые впечатления от каждого приема пищи, лакомясь такими деликатесами, как паштет из гусиной печёнки, персики в желе из шартреза и вальдорфский пудинг. Их обеды состояли из 13 блюд, каждое из которых сопровождалось своим вином, и могли длиться четыре или пять часов.
Что такое традиционная итальянская еда?
Традиционное итальянское меню состоит из пяти разделов. Полноценный обед обычно состоит из закуски, первого блюда и второго блюда с гарниром. Примо: в Италии макароны — это первое блюдо или примо, которое подается как закуска, а не как основное блюдо. Суп, рис и полента — другие варианты примо.
Что было в меню 2-го класса на Титанике?
Курица с карри, запеченная рыба, ягненок по весне, баранина и жареная индейка были обычными пунктами меню, как и пудинг на десерт.В ночь, когда затонул «Титаник», обреченные пассажиры второго класса ели сливовый пудинг, также известный как рождественский пудинг.
Как называется блюдо после десерта?
В Британии сыр подают после пудинга или десерта. Классический английский сыр стилтон подали с портвейном. Немного сыра, немного портвейна. Повторение.
Что такое удаление в столовой?
Таким образом, «удалить» — это именно то, что нужно. Это блюдо, которое убирают со стола после того, как люди были обслужены, а на его место ставят другое.Это не «курс». Этот термин не существовал до 1700 года или даже позже. Он никоим образом не существовал во времена SCA.
Сколько блюд в итальянской трапезе?
Традиционное итальянское меню состоит из пяти разделов. Полноценный обед обычно состоит из закуски, первого блюда и второго блюда с гарниром. Не обязательно заказывать со всех курсов, но обычно люди заказывают как минимум два курса. Традиционные приемы пищи могут длиться один-два часа или даже дольше.
Сколько блюд во французской трапезе?
Есть много блюд, которые сегодня считаются частью французской национальной кухни. Еда часто состоит из трех блюд: закуска или основное блюдо (вводное блюдо, иногда суп), основное блюдо (основное блюдо), фромаж (сырное блюдо) или десерт, иногда с салатом, предлагаемым перед сыром или десертом.
Что означает основное блюдо?
Основное блюдо обычно является самым тяжелым, самым сытным и самым сложным или существенным блюдом в еде.Основным ингредиентом обычно является мясо, рыба или другой источник белка. Ему чаще всего предшествует закуска, суп или салат, а затем следует десерт.
Сколько блюд должно быть в ресторане?
Золотой номер? Семь вариантов для каждой категории продуктов, топы (семь закусок, семь основных блюд и т. д.). «Когда мы включаем более семи элементов, гость будет ошеломлен и сбит с толку, а когда он запутается, он обычно по умолчанию выбирает элемент, который у него был раньше», — говорит инженер меню Грегг Рэпп.
Что такое закуска и основное блюдо?
Закуска – это гарнир и небольшая порция продуктов питания. Основное блюдо – основное блюдо трапезы, которая составляет большую порцию. Закуски предназначены для сопровождения основного блюда. К основному блюду обычно подают одну или несколько закусок.
блюд | Restaurant Tycoon 2 Wiki
Еда — основной элемент игры, служащий основной стратегией зарабатывания денег. Блюда можно получить, разблокировав регионы многих реальных культур.Хотя это и не относится к кухне, напитки доступны таким же образом.
Чтобы разблокировать регион, игрок должен либо начать игру, либо достичь определенных уровней. Затем они могут нажать кнопку «Разблокировать регионы» в меню ресторана, чтобы разблокировать 2-3 региона.
Полный курс в Restaurant Tycoon 2 состоит из четырех уровней, как и во многих реальных ресторанах. У клиентов будет возможность заказать напиток. Затем они могут выбрать Стартера. Затем они закажут свою основную еду, известную как основные блюда.После этого их последний вариант — заказать десерт. Не все клиенты будут заказывать закуску или десертное блюдо.
Полный список стран и рецептов, которые можно получить в каждой из них, приведен ниже:
Международная еда
Американская еда
«США славятся разнообразными блюдами, в том числе сладостями и хот-догами. В этой стране также находится самая большая в мире библиотека.»
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда
Десерты
|
Британская еда
«Стейки и пирог с почками? Рыба с жареным картофелем? Соединенное Королевство может дать вам это! Соединенное Королевство также покажет нам старейшую в мире королевскую резиденцию, Виндзорский замок!»
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть.![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда
Десерты
|
Китайская еда
«В китайской кухне используются различные ингредиенты, что приводит к множеству вкусов, многие из которых легко узнаваемы. Интересно, что длина железных дорог Китая достаточно велика, чтобы дважды обогнуть земной шар».
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда
Десерты
|
Японская кухня
«Япония известна своим подходом к суши и восхитительному рамену. Страна тоже может похвастаться миром!»
Мексиканская еда
«Мексика, которой восхищаются своими тако, буррито, тортильями и другими блюдами, также является домом для самой большой в мире пирамиды.»
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда |
Африканская еда
«Колоссальный Африканский континент, где протекает самая длинная река в мире, Нил, широко использует местные растения.Его многочисленные регионы и группы внесли свой вклад в эту разнообразную коллекцию вкусов; действительно, каждый найдет что-то для себя!»
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть.![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда
Десерты
|
Австрийская и венгерская кухня
«Две страны Австрия и Венгрия — родоначальники любимых супов, выпечки и мяса. Знаете ли вы, что в Австрии находится самый старый зоопарк в мире? А как насчет того, что кубик Рубика сделали в Венгрии?»
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда
Десерты
|
Австралийская еда
«Известная своими разнообразными животными, восемьдесят процентов которых являются уникальными для страны, Австралия предлагает вкуснейшее мясо и морепродукты на стол. Ведь на побережье живет девяносто процентов населения!»
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда
Десерты
|
Бельгийская и голландская кухня
«Обе страны создали международные сокровища. От бельгийских вафель до пончиков олиебол из Нидерландов — так много всего можно попробовать! Забавные факты: в Бельгии больше всего замков на квадратную милю, а в Нидерландах есть самый старый известный гимн в мире!»
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда
Десерты
|
Французская кухня
«Франция известна не своими сладкими десертами, хлебом и изысканными деликатесами, а еще и элегантной подачей блюд. Неудивительно, что Франция — самая посещаемая страна в мире!»
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда
Десерты
|
Немецкая еда
«Германия, считающаяся «страной поэтов и мыслителей», предлагает различные известные блюда, в том числе пикантные сосиски, крендели с солью и сардельки.
Греческая еда
«С цацики, салатами и кальмарами греческая кухня богата овощами, соусами и морепродуктами. Греция также является держателем самых археологических музеев в мире!»
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда
|
Индийская еда
«Индия славится использованием специй, а также карри. Считается, что Индия была первой страной, производившей сахар из сахарного тростника».
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда
Десерты
|
Индонезийская еда
«Кухню Индонезии называют «насыщенной» и «яркой». С наси горенг и сатай шашлык, мы не можем понять, почему бы и нет! А вы знали, что здесь обитает комодский варан, самая большая ящерица в мире?»
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда
|
Корейская еда
«Корея хорошо известна своей острой пищей и мясом, особенно кимчи. Знаете ли вы, что Южная Корея потребляет девяносто процентов морских водорослей, потребляемых людьми?»
Ближневосточная еда
«На Ближнем Востоке к столу подают фалафель, цыпленок кабса и другие блюда. Именно здесь берут свое начало современные номера, используемые во всем мире.»
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда
|
Филиппинская еда
«На Филиппинах продают различные продукты, в том числе курицу адобо и рисовые лепешки на пару. Филиппины производят больше всего кокосов в мире!»
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда
Десерты
|
Русская еда
«По происхождению таких блюд, как бефстроганов и курица по-киевски, Россия является крупнейшей по площади страной в мире.
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда
Десерты
|
Скандинавская кухня
«Эту территорию составляют Норвегия, Швеция и Дания (иногда сюда входят Финляндия и Исландия), предлагающие шведские фрикадельки, булочки с корицей и многое другое.
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Основные блюда
Десерты
|
Испанская кухня
«Тапас и чуррос — два из многих фирменных блюд Испании, которая также является родиной самого большого в мире производства оливкового масла.
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда
Десерты
|
Вьетнамская еда
«Phở и banh mi составляют некоторые из вкусных угощений страны. Кроме того, Вьетнам экспортирует (и импортирует) больше всего кешью в мире!»
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда
|
Тайская еда
«Таиланд известен во всем мире благодаря супу пад тай и том ям. Родина этой страны — пещерная рыба, лазающая по водопадам, которая умеет лихо ходить по суше!»
Турецкая еда
«В Турции популярны такие блюда, как кёфте, турецкие фрикадельки и шашлыки, а также уникальный город Стамбул, расположенный на двух континентах, в Азии и Европе.»
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Основные блюда
Десерты
|
Южноамериканская кухня
«Здесь можно найти разнообразный континент многих культур, чоризо, эмпанада и многое другое. Знаменитый тропический лес Амазонки обладает самым высоким биоразнообразием в мире!»
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда
Десерты
|
Праздничная еда
Еда на Хэллоуин
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть.![]() | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Десерты
|
Еда для зимних праздников
Нажмите «Развернуть», чтобы раскрыть. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стартеры
Основные блюда
Десерты
|
Детское питание
Добавлено 5 сентября 2020 г. Kids Meal — это новое меню, созданное специально для детей. Блюда разблокируются отдельно от обычного меню.
Мелочи
- До обновления Kids Meal продукты можно было разблокировать, покупая коробки с едой, содержащие новые рецепты в разблокированных кухнях.
Рецепты | Мэри Берри
Меню- Дом
- О Мэри Берри
- Рецепты
- Книги
- ТВ
- Продукты
- Советы по выпечке
- Контакт


- Новости
- Дневник
- Советы по выпечке
Новости | Дневник | Контакт Условия | Политика конфиденциальности | Файлы cookie | Кредиты
© 2022 ООО «Мэри Берри»
Дизайн и разработка сайта Mydas .
Добавить комментарий